ロゼットめの使い放題おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7087位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7086位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712009023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日のキャラ追加
・あやらぶ
・あいミス
・ミナシゴ
・花
・モン
・宝石
・飯屋
昨日のキャラ追加
・大麻
・チンカス
・あいミス
有償スキン
・ブル 最近シコシコしてゆと胸が苦しくなることがあゆけどやばいかゆ? まさか蒼乃むすびちゃんを出したシゴが負けるなんてありえないゆな? >>8
血がちんこに集中してる状態で胸がくゆしいのは心臓に欠陥あゆのでは? 今日はどこも売り上げランキングだからどうでもいいゆ >>30
両方合わせて1万あるけどそれはやらなすぎだろw >>38
そんなの実装されてたのかゆ?死んだ目でひたすら何時間もいらないの売ってたゆ >>41
だからお前はランスレから離れた方がいいよ withoutのCGはどのゲームよりも頭1つ飛び抜けて質がいいな >>46
ないよ
20個ずつ売らないといけないし貯めると負荷で激重になるよ リオースきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああ >>75
画面見たらどこが何なのかわかるゲームだけど ランキングばぐってね?
あやらぶ6位はおかしいでしょ >>115
なんでまた帝国なんだゆ
1週間だし適当ゆねゴミ ブル 大麻 ギス ティンクル
あいミス あやらぶ 宝石 シゴ >>136
ぎゃはははははは
ぎゃーはははははははははwwwwwww 花23位ってどういうこと?
いくらなんでも更新日にそれは… >>148
ティルトピックと月初スタンプ更新が被ってるくらいじゃね
ティルトは初日じゃねーけど >>117
それはUIの問題なのか?
ホーム画面ぐちゃぐちゃで何もわからん古いゲームみたいなのよりずっといいんじゃないか? チンカスざっこw
チンカスざっこwww
チンカスざっこw チンカスざっこw
チンカスざっこwww
チンカスざっこwww
チンカスざっこw 4月4日(木)メンテナンス後に、
エイプリルフール限定ミッション【機甲戦争AIGIS】に登場した
『ダイオージ』と『アンナホープネス』を配布いたします!
https://pbs.twimg.com/media/GKHyarYa4AAVNGz.jpg チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw >>174
UIだろゆ
いちいち倉庫に送られたり面倒だゆ チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw 大麻とあいミスがこの位置って昨日更新した連中全員猫パンか? チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw おいあやらび民
フェイくん来るまでちゃんと持たせろよ? チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw >>187
あれ?ひよこがどうのこうの言ってなかった? あや蝿wwwwwwwwww
ここまでやって期待通りゆえwwwww チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw ブル 大麻 ギス ティンクルw あいミス
あやらぶ! 宝石 ゆ モン 戦プリ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
34天啓
38太郎
55砂糖 >>186
さすがに終わりかな
ティンクルも落ち目だし余裕ないだろ そりゃあ…
0時更新のクソ集金ガチャ、流石に余裕やろw
と思ってたら6位やぞ
頭おかしなるやんけそんなもん チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw >>205
そらそうじゃん
ひよこだしたのに23位ってだけなんだから何も矛盾してないゆ? おいあやらび民
フェイくん来るまでちゃんと持たせろよ? チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw
チンカスざっこw >>222
いやキャラ追加して23位なわけないよね おいあやらび民
フェイくん来るまでちゃんと持たせろよ?
おいあやらび民
フェイくん来るまでちゃんと持たせろよ? 王火災に限定までくっつけてこれではな
もうこれ以上の出力出せる集金あるか? おいあやらび民
おいあやらび民
おいあやらび民
フェイくん来るまでちゃんと持たせろよ? >>231
シングルだけど
もう1キャラは来週(天井別) 3Dに一人だけ特殊学級がおる
カスタムメイドと入れ替わってほしい 600連天井&限定WPU同日開催で6位
限定WPU&エイプリルフール企画と称して集金要求して8位
どっちが惨めか教えてくれ
お前らの返答如何で貶すのを決めるから らぶ爺ってよくドブドブチンカス鳴いてるけど全力オワ華でもこの有り様のあやらぶが
一番ドブじゃんチンカスじゃん おわごみ6位
鼻糞23位
レジェクソ38位
いいんスかこれ >>275
花太郎さぁ・・・れじぇくそは何もしてないよ? あや信お金出そうよ…
ただでさえ人いないのに信者がそこケチってどうすんの あやらぶぶふぶぶwwwwww
ブサイクなのはキャラだけにしとけってwwwwwwww 2日前ぐらい3位だったゲリション30位なんだけど? あやらび救えよ
フェイくん来るまででいいから
あやらび救えよ
フェイくん来るまででいいから クソゴミランブスさあ
二度と舐めた口きくなよ
サ終決まったときだけもっぺんツラみせえや ハフバ列車 11位
コラボオワギ 19位
新キャラ花 23位
コラボ天啓 34位 チンカス信ブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらび救えよ
フェイくん来るまででいいから
あやらび救えよ
フェイくん来るまで アイギス昨日383位って大して強くないよな
それでこれか 今日はみんながんばったよね〜
天啓もう死ねよ。
by宝石寺 30位以下サ終イエローライン
ガークリ
エンクリ
れじぇくろ
天啓
メシア
エスカ 表彰台か、ワンチャン1位とか考えて6位はきついな
王火災+限定ダブルピックアップ+月頭+ハフバ月の最大火力でこうなるともうどうすればいいんだ? フランフラワッやばない?
なんかしらの駆込み+新キャラで23位はランキング壊れとる あの
先月、マカロンちゃんでも表彰台に乗ってるんですけど…… 3D祭り参加ゲームラインナップ
7位 宝石
12位 デタリキ
34位 天啓
なんか場違いなのいない? せめて表彰だよなぁ
どうすんのあや信やばいよこれは 1 神姫
2 退魔
3 ギス
4 クルスタ
5 あいミス
6 あやらぶ
7 石
8 シゴ
9 モン娘
10 戦プリ
11ミストレ 12デタリキ 13クリムゾン 14D1 16卑作 18ホモ 19オトギ
20性欲 21メイド 23花 24ハレトー 25デンズリ 26乳
30ガルクリ 34天啓 38れじぇ
40飯屋
55砂糖 桜華で二度と金入れないってなった陰陽師が大杉なんだろうな
しかも青天井初回のアヌビスちゃん、今回の普通の限定に殺されたし
誰が金払うんだこの糞運営に >>330
ハフバ来ても表彰台載るのあやしいってもうここで話するゲームではないな なあ
もうあやかしランブルとかいう雑魚タイトルの話は禁止にしねえか?
ランスレに相応しくない 地味に更新二日目の卑作が16位で嬉しい俺
なあ兄弟、今月は月間25位目指してもいいか? あや蝿600連と限定2つでじゃんゆと大差無し
どうしてこうなったゆ 都会順位見てもアイギス対して強くないから表彰台ぐらいは
って思ったけどそれすら無理か >>361
大丈夫天啓さん心配ないよ~
byデタリキ 宝石寺 >>361
お礼詐欺が格上だと思ってた奴昨日1人いたゆな そりゃ辻さんも体制がよろしくないって言うよこんなんじゃ よし、あやらぶ放出ドラフト会議すゆか
ミナシゴは1位指名ナギちゃんゆ これはあかんね。
たぶん今回がチェッカポインヨだったと思う。表彰台がサビ継続の最低条件とかで 桜花祭 6位
新キャラ 23位
どっちの方がよりやばい? >>414
じゃあまずお前が俺の人生を救えよ
そしたら救ったるわ 結構強い攻勢(2,3Pでは現実戦力外)とかより常に使える攻勢をくれよ ギスブル大麻の王者はともかくティン二日目にすら負けたのが悔しいんだろうな 天啓19位にいるじゃんw
と思ったらオトギがドクスコラボしてるだけだった
あやクリコラボのときも思ったけどサムネスワッピング紛らわしいんじゃい! でもお前らも流石に3,4位くらいは行くと思ってただろ 桜華あと3回で終わらせるだろうね本当はスキルも含めて12回やりたかったんだろうけど
こんなの運営側も後9回もやりたくないだろうし、めんつ的に各属性1周分はやらんといかんけど 桜華被せて更に限定で結構強い攻勢出してこれだとちょっと何も言えなくなる 💩運営にはNOを突き付けろ、桜華キャラすら属性的には即座に型落ちさせるし
誰が課金するというんですかねえ
俺はアリサ欲しくて姉に天井まで課金しました…SSRたくさん出たのに全部すり抜けで悲しくなりました >>382
飯屋これでもガチャ更新の翌日なんだよな… ガチャやりまくって6位は草
桜華で脱落者増えてきたな
もう終わりやんけ >>401
あやらぶに卑作さんが勝ったら祭になるなw 6位か…
もうランキングとかどうでもいいから3千石くれ 通攻とかいうゴミじゃあやる気無いでしょ
もっとエフトラみたいなの出さないと アイギスとかいう寝室1枚声なし老害ゲーにも勝てない悲しいわ >>436
お前の人生はあやらぶに関わるすべての人より重いのか?冷静に考えてみろ >>424
あほか止め刺したの辻だろ
不安煽りまくることをトップが言うんじゃねーよ ガチャを回すとランキングが上がるんじゃなくて
石を買うとランキングがあがるんだろ?
なんとも言えないじゃん 桜花に限定重ねてんだ
流石に1位取れるわわわわわわわ 桜華だけの先月よりセルランそんな伸びてないのが心配 ハニバ月の月初めでナギ石更新して限定と桜華共に環境キャラ
もうこれ以上ないくらいの条件揃えたから今日の一位もろたやろな 辻さんの言うテコ入れってなんとかしないと終わりにするぞ
っていう可能性あるよね 使用感を検証してる勢力がいるんだから
ランキング等目に見える形で活用してはいなくとも
スキル通攻並行して育成してる風陰陽師はいるんじゃないの あや信「姉貴が居るから1位は無理。いいとこ表彰台」
↓
月初0時更新18万天井+限定WPU 6 位
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3306616.png 一人か二人しかまともにやらない風通攻とアヌビスショックで瀕死の闇パ
さすがに厳しいですねぇ >>442
ギリ2位まあ3位は固いと
それくらいの内容だったし 桜華緩和してほしいから乗らないで欲しいのが正直なところ 辻さん
信じて良いんだよな?
あやらぶは終わらないって😭 流石にダメージ大きすぎてティンクルネガも控えめやね
っていうかやっぱりあやか信なんじゃねえか叩いてんの すまん
600連天井と限定ガチャ2つ出して6位ってマジで終わりでは? そもそもあやかしってサービス開始のスタートダッシュ期間絶好調だったのに運営が怠慢だった時点で無能運営だったろ >>401
おいFTだぞランスレやってる場合じゃないだろ これが審判だったとしたら決断しちゃうだろうな
全てのガチャと課金を同日に集めたんだぞ ヒナモリも引く、フェイも引く、(多分)キノエも引く、アメさんも引く
全部引かなくっちゃあならねぇのがロリコンの辛いところだよな
ヒナモリの寝室今回もロリっぽくなかったが アヌビスShockで課金やめた俺みたいなのそこそこ居るだろう
60前後の同盟移ると最適要らないみたいだし平和だ
ヒミコスルーしてヒナハク片天。余力3万石大正解だ >>468
俺達は火に風送ってるだけだよ
火をつけた奴は別にいるんだ
敵を間違えるな >>401
確かに、桜華祭あるから石温存せざるを得なくて深追い出来ない すでに250の1Pおよび275の2Pができかつ同凸しないところならヒナモリは無理して獲得する必要はないって事を考えたら
やはりヒナモリか白澤は通攻パーツで良かったろ感が益々強くなる 博士論文提出w
386 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e52-6rlu) sage 2024/04/02(火) 02:18:12.28 ID:VNDvvFMj0
100歩譲って桜華祭やったのは許すよ
人間誰しも間違いはあるからな
でもユーザーの反応や成果を見た上で改善も撤回も謝罪もまともにしないのは理解できねぇわ
愚者は経験に学んで賢者は歴史に学ぶそうだが、お前は目の前で起きてる事象からすら理解できねぇ愚者以下のさらに以下か?
この4.5周年が最後のチャンスだったのによ
本気の本気の本気でいねやゴミクソ無能運営
お前らの頭のおかしさは公共の利益のためにこれからテクロスとコインムスメと辻に関わる全人類に語りついでやりてぇわ 8位くらいまで表彰するようにすればあやかしも表彰台にのれゆゆ! 例の祭り数ヶ月前なら他のタイトル押し除けるぐらいは出来る集金の集中具合だったんだけどね
老化と不審な運営方針のツケよなぁ…
ま、余生を楽しもうぜ
後はランスレで >>442
普通に1位以外ありえないラインナップだったろ 個人的にはピック切り替わりの神姫でガッツリいかれてしもうたから1位は無理な気がする
3位いけたら御の字じゃないの >>403
姉貴が居るから無理
ギリギリ表彰台も難しい
月末月初に集金するとこは数タイトルあるし あいミスはまだ経営成り立ちそうだけど
調光はやべーな
8月より先にアリスが亡くなりそう さすがに桜華と限定攻勢と月初めのお得石セットにしたら1位くらいやってくれるはず
他ゲーやってないから知らないけど >>431
月初パス桜花祭限定ダブルピックアップの盛り盛りで6位だった方かな 今更ながらヒナモリは通攻アタッカーで良かったのに(バニ滝の連打できない仕様が嫌いなだけの人) ガチで表彰台はいけると思ってたんだろうなあ
ろろろろろろくいwwwwwwwwww ヒナモリ可愛い
けど、個人的に寝室はガッカリだった もうキレたんで全石ブッ込むわ 白澤と雛森も取ればいいの?あ? ガチで表彰台はいけると思ってたんだろうなあ
ろろろろろろくいwwwwwwwwww ブル1位は読めたけど
後は素直に御三家で固めればいいだけだったとはな
終わった後だと簡単な答えにみえてくるわ この際1〜4位に負けるのは仕方ないとして
あいミスに負けるかね 早くコトハの交流正常に進むよう修正してくれよ
声が再生出来なくて止まるのが原因みたいだけど何したらこんなミスするんだ エイプリルフールイベは次イベの導入だったのか
ヒナモリ火力結構高そう >>392
神姫スレのスレタイにあるだろ?
出るまで回したらピックアップされてるのに80万かかったとかいう沼のやつよ
54万の某ランボルギーニランゲブルーノ砲ですらピックアップされてなくてそれだっていうのに そんなにエイプリルフール、2日目……が欲しいのかハジケリストめ そろそろ本当に都合が悪いところ探すか
今日のキャラ追加
・あやらぶ 6位
・あいミス 5位
・ミナシゴ 8位
・花 23位
・モン 9位
・宝石 7位
・飯屋 40位
昨日のキャラ追加
・大麻 2位
・チンカス 4位
・あいミス 5位
有償スキン
・ブル 1位 いつまでもグチグチうるさいね。桜華キャラは神姫の幻獣だと思って割り切れよ。無課金には無理なんだから >>523
兆候畳んで大シリーズのソシャゲやってほしいわ 朝までエイプリルフールイベ残ってるやろ思ってたら残ってないwwwっうぇwwww
そんなプレイさせたくないならウィークリー1000回クリアとかやめてクレメンス 火演習で笑ってまう
いつも貧乏くじ引いてるよなこの属性
嫁カグの時暴れすぎて以降ずっとうんこだわ 演習のクリアパーティ
火300 0人
風300 20
水300 22
光300 14
闇300 21
か。
先月は光300は通攻しか倒してるの居なかった気がしたがすっかりスキルパだらけなってるな
>>556
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 桜華祭も心意もなかった1年前に時間を戻してあやらぶの前から消えてくれ >>556
・花 23位
・花 23位
・花 23位
・花 23位
・花 23位 >>560
皆割り切ってるから6位なんじゃんwwwwwwww 100歩譲って桜華祭やったのは許すよ
人間誰しも間違いはあるからな
でもユーザーの反応や成果を見た上で改善も撤回も謝罪もまともにしないのは理解できねぇわ
愚者は経験に学んで賢者は歴史に学ぶそうだが、お前は目の前で起きてる事象からすら理解できねぇ愚者以下のさらに以下か?
この4.5周年が最後のチャンスだったのによ
本気の本気の本気でいねやゴミクソ無能運営
お前らの頭のおかしさは公共の利益のためにこれからテクロスとコインムスメと辻に関わる全人類に語りついでやりてぇわ その愚痴の度合いによるわ
いつまでもグチグチしてるようだったら、そら嫌われて当然よ 愚痴ツイしたら村八分しようとするまでこのゲームに入れ込めるのはある意味凄いと思うわ こうしてみると空き巣ぽかったとはいえ
土日表彰台に乗ったガークリはまだマシだな
あやらぶのライバルとか役不足だったわスマソ 金銭ガチャ回そうとしたら普通のガチャ回して石無駄に減らしたガバなら2回やったことある 限定単体PUガチャ(PU1.2%天井200)で1キャラ入手するのに必要な石消費期待値
24021個
桜華祭ガチャで(PU0.6%、200回で40%、400回で40%、600回で100%の変則天井)で1キャラ入手するのに必要な石消費期待値
43226個(ただし天井アイテム(桜華の一枝)が引き継げるから実際の期待値もっと少ない)
こう見ると桜華も大したことないな
でも考えた奴は早期退職しろ 目障りなやつは即ブロックして俺の世界から抹消しますってのもツィッターらしいやり取りだと思うけどな
リアイベして一緒に酒飲んだやつにもそれやってくる恐ろしい人もいるけど >>556
じゃんゆさんいい加減にしてくださいマカ あのがばネタは全員が笑ってるもんだと思ってたけどそうでもないんだな。ちょっと安心しちまったわw >>375
せめて放っときゃいいのになー
愚痴ってる時点で共感と慰めしか求めてねンだわと >>578
有償キャラがどうとか誰か言ってたけどやってないからわからないゆ >>578
なんか最近よく有償限定の商品追加しまくってるイメージあるわ 藤田を名乗る割に何にも引き締まってないのがね
本物はもっと引き締まって行こうとしてた まあXはXで愚痴る奴に睨み効かせて威圧してくる奴が何人か居るしな
ここやwikiに愚痴が集中するのもしょうがねえわ 去年のあやらぶだったら1位取って尚且翌日も3位入れるくらいの内容だった >>556
おわらぶ以下がこんなにいるとかもしかして村ヤバい? まぁちょっとムカついた奴ここで愚痴るくらいよくあるでしょ
情報源少ないゲームだし𝕏民のそれこそガチ勢は殆どスレ見てるよ
藤田君も反省して辻社長コラ消してるしね 大火災青天だった頃にも散々言われたが600連程度なら普通に引けない奴がそれなりの人数出るし
600連引いたらそれ以降で引ける確率が高まる訳でもなんでもないからな
ソシャゲのガチャはリアルガチャと違って何回引こうが確率計算は都度だ フネさんの体温高そうなぷにロリ感
湯たんぽ代わりにして寝たいよね >>596
青天井に優勝パックまみれ
地味にやばいか? 久々にインしてみたけど石500しかプレボになかったゆ……ゆ……
https://i.imgur.com/wJRLjlh.jpeg 流石に0.01で天文学的数字はちょっと…
ヒナモリガチャですり抜け引いたやつはそれ以下の0.009引いてるんだぞ 運営さぁ…どんな顔してクリエイター達と話してんの?
それともテレワークで顔を合わせる機会もないから気にしてないのか?
それとも顔合わせてもナチュラルに気にしてないサイコパスか? ゆうて都会400位で村6位でしょ?
レベルが高かったんじゃないかな
シゴ前回1位の時都会400位台だったし 民5の盟主様が5chで個人粘着かよ
まあここで個人粘着やってんのってX垢持ってる上位勢同士のじゃれあいみたいなもんだろうし誰も困らんか… これ限定ダブルピックアップなしで王火災だけなら二桁ありえたんじゃね? 運営が余計なことするたびにあやらぶ弱まってるけどわざとかゆ? あくまで確率シミュレートしたもんだからソシャゲでは天文学的確率がまま出るもんさ
昔のゲームでいえば乱数表に当りがないタイミングで延々回しちゃったとかな モンギスエイプリルフールイベやってんじゃん
実質3500石配布とかぽかぽかじゃん 人の自己顕示欲マシマシの投稿を生温かく見守れる人間になりたいね がばるとちやほやしてくれるからそっちの方楽しんでるのでしょ
団体戦わざと参加しなかったぐらいだからな
まあ何に楽しみを見出すかは自由だからな
個人叩きもそれに反応するのも自由!!! 最近毎日個人叩きしてんな
まぁ対岸の火事なんで存分にやって構わんけど 3〜5倍ハマリ程度はびっくりするほど多いけど7倍ハマリ超えるのは結構難しいな Xに桜華キャラ(排出率1.0%)を900連以上で初めて引いた人が2人いるが1人は虚言だと思ってる
いくら低いとはいえ900連で出ない確率は0.01%だからな
もはやガバるふりしないと息できないと見てる キャラ追加してあやらぶ以下だった奴らwwwwwwwww
・あやらぶ 6位
・宝石 7位
・ミナシゴ 8位
・モン 9位
・花 23位
・飯屋 40位 どんなツラで4.5周年迎えるつもりなのか教えてくれよ運営 パワーバランス的に光スキル=手間かかるが闇スキル、次点で風くらいにはなったか
火も300ワンパン多いし、良かった、300ワンパン出来ない属性なんてなかったんやな! 割と本スレでも1位いけうと思ってたやつ多くて甘さが目立つ ヒナモリ好きだから回したら天井だったよ
まだフェイとアメとキノエ(仮)が控えてるのにつれーわ >>633
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 5枠持ってないアヌ心意6民は泣いていいぞ
何もしてやれないがな >>633
下2つはランスレで扱うレベルじゃないだろ 闇スキルパは帝釈天、エヴァ、アンナ、ママヨミ、ミカ、ミズノエでやってるんですが
最新版はIN(ヒナモリ、卑弥呼、白澤)OUT(エヴァ、アンナ、ミズノエ)でしょうか? まあでも光は半年前位からずっとこのレベルの強さなんですけどね
他属性が周回遅れで追いついてきただけで 桜餅食べたんだけど原材料みたら紅麹って書いてあった 闇のスキルが前のままあり続ける訳でもない限りキャラ増えれば強くなるんだから嘆く理由が分からん
アヌビスいるなら通攻のままやればいいし今回の闇キャラ手に入れたならそっちでもいいし
好きなほうで同盟戦やら新塔やらやればよかろう コトハ入っただけで風通攻もアホほど火力伸びてるみたいだし、アヌビスは桜花祭初回だったせいでどこまで性能盛るか運営も迷いがあったんだろうなぁ
まあ、売上上げるために形振り構ってられなくなっただけかもしれんが >>539
その土下座免じてデイリーのガチャクリア出来なかったのはゆぅす アヌビスがこうなる事はわかっていたよ
そう
風のあの娘のようにね >>344
アヌビスの有無で火力に大きな差が出るのに何言ってんだ キャラ追加してあやらぶ以下だった奴らwwwwwwwww
・あやらぶ 6位
・宝石 7位
・ミナシゴ 8位
・モン 9位
・オトギ 19位
・花 23位
・飯屋 40位 いうてアヌビスなんて盾役なのになぜ火力貢献求めて引いたのか
復活とか明らかに初心者が高難易度クリアする向けのスキルやろ 桜華しなくてもいいという運営のやさしさを噛み締めていけ >>633
逆にあやかしより上はキャラ追加無いところが多くね? そういえばフラワーさん
イベもガチャも更新してて…見えない 飯屋の40位はいよいよヤバい。
自転車操業にしてもチェーン外れたまま走っとる 良いな、スキルパアタッカーは更新やね
ヒナモリきちんと強いね白澤と卑弥呼の入れかえも良い感じ
ただ、闇のスキルパの弓が多すぎ問題w 力の新入社員の生え際やべーな
数年後には残念ながら… あやらぶ
フェイくん実装するまで
死ぬなよ?絶対だぞ? この先廃課金以外は単属性じゃなきゃやってけないわな
課金圧高ぇ は?闇スキルで300を3P討伐できたのかよ
じゃあ、何だったんだよ…?
アヌビス心意6で吹き飛んだ石は…?
死んでいった陰陽師達は…?
くそったれが!!
やっぱなんにも考えてねぇじゃねえか馬鹿運営が!!! 危機感ないと言うか本スレこそそれだけ集金してるんだからって見通しだろ
普段40位付近うろうろしてるゲームがどれだけ本気出してもきついってことだな >>328
1Pは卑弥呼のが圧倒的強いし2,3Pなら両方入れた方が強いんだが
>>333
と、塔を登れちまうんだ 闇通攻と風通攻はバニ滝とハクがいつまでも居座ってるからパっとしないんだ エスカは明日更新だから明日の昼ランは50位以下ワンチャンある >>670
更新して2桁の奴はガチでランキングの話題に出す必要ないだろ そろそろヒナミを真華させて通攻で闇やるかと思ってたらヤケクソみたいな強さでやっぱスキルで良い気がしてきた
光と違って救護抜く必要も無いし正しく新世代の強さ
特殊全体攻撃連打するとなると塔増築来ても活躍しちゃうかしら?(´・ω・`) あやらぶ以下だったやつらよりガチガチのガチパンして6位だった方がヤバく感じるんだけど バフ表示がアイコンじゃ訳わからんしな
累積バフ来てからステータスの方もめちゃくちゃ >>325
UIが致命的にダメなんだよね
つきつめれば16章初級とかも同じ問題
ややこしいことするならUIもうちょっと頑張ってくれ 白澤のが強いとしても卑弥呼が圧倒的に弱いってほどか?
まあ10%差を積み上げていくゲームだろうが そろそろ今後あやかしが生きのこるためにどうするべきか考えよっか >>303
理論上そうでも分からねぇんだよ…このゲーム戦闘中にどんな状況なのかとか戦闘のヒントとか乏しすぎる
バトル班の脳内で完結してんじゃねぇよ
お前の考えてることなんか俺たちに分かるかっての >>684
辻さんをおもちゃにしたらどうなるかわかってるよな😡 まあ、その……桜華キャラだからといって
ずっと使える保証があるとか特別な扱いされるわけではないってことで
やっぱもうよっぽどキャラや見た目が好きじゃなきゃ追わなくていいんじゃね…?
俺はアヌビス追いかけるだけ追いかけてダメだった勢です ママヨミ心意とアヌビス引いて卑弥呼も引いたけどすぐにWPUはもう無理です・・・ アヌどんはまた使われそうだから……
いやスキルが長期戦強いのに使われるか……?
使われないかもしれんな…… マカロンちゃんは8位でも頑張ったって言われゆのにどゆして… 心意とか桜華祭とかちょっと企画がアレですが
あやらぶの運営のほうがいろいろやる余裕がある印象ですね
あいミスの運営は怠惰すぎてダメだわあれ >>319
桜花祭は別に引かなくてもええんやでという運営の温かさを噛み締めてくれ せめて今回の武道会は闇通攻接待にすべきだった
青天井で石を溶かしまくって披露する機会はもう >>318
鵺?
ママヨミはヒナモリで使うけどママヨミの心意が必ずしもいるかと言われたら…
そしてアヌビスは同盟戦2回で出番終了、今回の武道会もスキルだからお呼びでないとかマジ可哀想
ただあやらぶに致命傷を与えただけで終わるだなんて 血を吐く思いをして取ったアヌビスさんが同盟演習LV275と
カルマLV上げでちょっとだけしか活躍出来てない・・・泣いていいですか 鵺ママヨミなくても3Pできるってまじかよ
どちらも心意6した闇陰陽師さん・・・ あいミスは何かゲームとしてやってる感じ一切ないですね、4.1企画も惰性化してるし
兎に角もう秘跡売るしか伝わってくるものがないですね
あやらぶは、4・1企画と通常イベを連動させていてすごい笑えたし
楽しいからお金払ってもいいなって気になりますね 桜華祭と限定キャラとナギ石とこれ以上ないブーストでこの謎ランはやはり人減ってそうっすねぇ… 普通ここは闇通攻強化でアヌビス引いてよかった若しくは狙わせる流れじゃねえのか
なんで用済みになってんだよ まじかよ、途中で倒したら90s勤務にならないじゃんと思って耐久してたらだめだったわ やっぱ去年欲しかったな、サンタククル…
運営「拘束強すぎるし、ククノチ拘束以外の性能弱めでいいよね。まあ最近のボスみんな拘束効かないんだけどwww」
じゃあ拘束関係なく性能強くしてくれよって思うんですが。桜華祭は無しで🙄 まじであの人は応援してるわ
後発組で武道会最前線でやってるのに運が悪いばっかりにな >>742
今日のランキングがあやらぶ以下だったから なんか930連で初めて桜華キャラ出たとか流れてきて戦慄した いまから物語読み進めるとウカノミタマ(堕落以前)やヒナモリ(幻影)でアレ?ってなるよね そういえば外伝2やってないと心の中の3人のおじさんも
マジで誰だお前らになっちゃうのか マミみたいに特殊にちょっと拘束があるだけじゃ駄目なんですかね…
あと奥義に拘束あっても成功率が特殊よりもかなり低くしてるのに…
さらに制限かけますか
特性が拘束が発動キーなのもいただけない >>306
やっぱりかー
まあ可愛いことわかったし読みに行くか >>302
そのヒナモリの存在というかちっこいマスコットキャラのままじゃなく
可愛い女の子の姿が本来だってことがわかるのがネタバレといえばネタバレ
ヒナモリがメインの話は15章の次、外伝2でやる >>712
運営に人がいないから薄給で働いてくれる奴隷が数人必要なだけ ありがとうございます!桜華祭は撤退判断が難しいっす… >>294
初日だからまた変化する可能性もあるが
250Lv1pだと卑弥呼とママヨミとヒナモリ、300Lv3pだと卑弥呼と師匠とミズノエといった風に用途によって最適な組み合わせが変わる模様
どっちかがいればどっちかはいらないという訳ではないっぽい ヒナモリちゃんはとんでもない物を盗んでいきました
僕の6万石です 諦めてくれ…ママヨミは桜華祭でPUされても確定天井はもう二度と…(目そらし 80秒経過あたりで味方が超絶強化されて奥義打ち放題になるから新規でもクリア可能なはず。
瀧夜叉ソロ装備なしでも奥義5回で倒せた。
https://i.imgur.com/VYr3z6i.jpeg
https://i.imgur.com/MfJ9nh5.jpeg 普通に最後まで読んじゃったけどメイン物語のネタバレあった?
15話までしか読んでないんだけど
あとヒナモリ可愛いよヒナモリ 100連でめずらしく天井いかずWPU引けたので桜華祭回したら200連PUなしでした。いい加減白なんとかのアイテム欲しいです。限定キャラあきらめるの何年ぶりだろうな… #あやらぶ >>291
多分防壁は時間で解除される
でも一応ボスに体力あるからガチ初心者だと10秒で(上司に手間取るともっと短いかも)CE王削れないのかもな 精神崩壊して日課のチンカス連呼すらできなくなってるやん 確定以外信用してはいけない…(戒め
桜華祭も来てお迎えするのも厳しくなってきましたが可能な限りお迎えしていく所存ですハイ…だって可愛いんですもの😇 フェイはキノエとセットで水かな?
アメはどうせ桜華だろう ユーザーは神ではなくユーザーでしかない。が、ユーザーとして運営に意見を申す権利はある。しかし、その権利を横暴に振り続けてるといつの間にか周りとの壁ができる。
その方々はいくら石貰えば満足なんですかね?桜華祭みたいなのでヒーヒー言うならまぁ分からなくもないけど。 桜華式神なしかつ4枠のみで3P撃破届くのか
アヌちゃん… 流石に6位は発狂するのもやむなし
今日くらいは見守ってやろう 初めて桜華祭で星5きた・・・累計190連目で。
コハクを召喚です(╹◡╹) 天啓は空巣だとしても表彰台最近行ったし
エスカはアリ信爺がチンピクするアリス絵師なら上がるからな
あやらぶは全力全快で6位
姉貴が周年集金してるとはいえ他には勝たなきゃいけなかった >>288
じゃあ白澤が死産って事になっちまうよ! 桜華祭以降は課金額が月8000円増えましたが、もう一人の私が「そのお金別のことに使ったほうが幸せになれない……?」と囁いてくるたびにぶん殴って黙らせています 卑弥呼っていつガチャチケに入るんだろうな
今は入ってないっぽい 粘るだけじゃだめだったんかい!
あの防壁確か1億くらいあるから、まともな攻勢引かんと新規にはきついぞ うわーゲロガチャ乗り越えたアヌビスがもう死んでる
つーか闇が無茶苦茶強くなってるな
300の4枠撃破は確認してないけどマジならやべーな 厳しいですよねホント🥹
本当桜華祭とは上手く付き合い方を考えていかないとねえ、色々ヤバい😇 あやらぶは同盟戦のウェイトがでかすぎて
ヒナモリかわいーけど専門外の闇なんか引けんわになるのが致命的だわね >>279
演習ハイスコア見る限り今のとこ卑弥呼現役やぞ >>285
諦めるのは早くないか?
手札晒して組んで貰うもの良いかと思う /
あたしを救ってくれて、ありがとね♪
\
#キャルアンドヤバイバル の総救出キャル数を発表!
▼今すぐチェック
karyl-yabaival.priconne-redive.jp
総救出キャル数150万を達成いたしましたので、プレイヤーの皆さまにジュエル1500個をお贈りしました!
#プリコネR #たすキャル W天レベルじゃないだけマシなんですが
通常ガチャと違って天井が遠いので精神的にはきつくなりますよねえ
金玉>違うの流れを繰り返すのが中々にきます >>284
なるほどねありがとう。初心者お断りだったか >>282
それしても時間切れで失敗扱いになるんだよな。全くわからん・・・ 桜華祭900連で初限定というツイート見て今これ
やっぱり周年終わったら程々にしようそうしよう... なんでよりによってIDがCEOなんだよ舐めてんのかw 某あやらぶ配信者さんが
桜華祭でたくさん限定引いて
皿集めてて…もしかして神イベなの?(錯覚) 90秒勤務ってやつよくわからんかったわ
キャンセルしても失敗扱いになるし再挑戦してもダメだし諦めた しかし言うほど使えるのかこの二人
強化コスト高すぎるからな...
卑弥呼みたいになったら嫌だしさ... スキルパで対光Lv300倒せるらしいな
4枠でも倒してるぞ
アヌビスとは一体 去年の教アマもレースクイーンでの発注っぽいし四月馬鹿はノリで二転三転して仕上がってそう でもやっぱり桜華祭の仕様だけは何とか改善して欲しいと切に願います。
あと星5ユメちゃんの実装もよろしくです(定期) あやスレ457をコピペしようとしたけど呪われそうで断念した 片天ならよかったじゃんか
W天はいろいろ真っ白になるぞ ああもう可愛いなあ…
あやらぶはやっぱり最強無敵萌え萌えゲームだと思いました(語彙力皆無の感想)
開発班の皆様からはユーザーの求めているものをしっかり把握して全力で最高の作品を提供してみせるという気概が感じられて素敵です。これからも信じて応援し続けます! はいはい天井天井
これでフェイはスルー確定やなぁ
つーか天井金玉2(ヒナモリ1すり抜け1)はふつーにキツイ
まあバニ滝の時みたく天井ピック無しに比べりゃマシだけどさぁ おっぱいとケツを両方見せる構図から今度は下半身を強調させる構図に変わりました 基本有償石のほうが価値たかいのに桜華祭は有償でのメリットないから有償石では回したくないですからねぇ
そんでパスポ更新とナギ石と遠征付きパック全部かっても全く足りないという
必要な石ふやしたなら調達の手段も増やして欲しいですわい😇 えーっと?
とりあえずミズノエお疲れ様で?
卑弥呼とは一体なんだったのか(白澤見ながら
見たいな認識で良いのかコレ? 大火災送りちゃんの下半身やばくないか?
大木蹴り倒しそうだよこれじゃ 桜華祭の度にチャート作り楽しめない属性増えてくの嫌な感じだなあ
モチベもギリギリのラインで保ってるけど結構辛いよ🫠 >>818
ガチパンして表彰台期待してた所に6位だった 何なら4月26日(金)からの逢魔イベントで「新社会人ゴールデンウィーク編」やりそうじゃないか? 今回の桜華祭は理性的(?)に100連だけ
まあコトハも皿も出ないわね
これで累計900連式神お迎え無し、ガチャから引いた皿は1枚だけね😇
まあガチャはどこまでいっても自己責任ですし運の悪さは諦めてますが、石の量が絶対的に足りないんでナギ石もっと売ってください、たくさん買いますから・・・🥹 そもそもコトハ心意5と6ですら段違いっぽいしスズチヨフル心意してるとハクの特殊消しやら要求されるみたいだから素人は触らぬほうがいいよ 457 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0627-Bkj9) sage 2024/04/02(火) 12:29:49.00 ID:L1AJ1+Ls0
>>453
無意味だよ
https://i.imgur.com/7Ps8FQB.png
草草草草草草草 4.5周年で新章も来るので「桜華祭」はスルーです。 キャラ追加した勢
・あいミス 5位
・あやらぶ 6位
・宝石 7位
・ミナシゴ 8位
・モン 9位
・オトギ 19位
・花 23位
・飯屋 40位
つまり実質あやかし2位で良いのでは? 追記するとウカノは全部特殊だけど、通行判定だから回復する。特殊スキルは無理 今日は3位くらいいけるんやろな〜
え6位?なんで? とりあえず限定お二人お迎え☺
桜華祭を考えると限定も有償でお迎えせざるを得ないね
途中で一人出てくれて本当に助かった・・・🥹
有償100連狙いだと途中でPU引けない確率30%もあるから怖いですねぇ ヒナモリ試しに触ってるけど30秒過ぎたらエナジードレインで回復しない気がする
他の人はちゃんと回復してるのかな 【同盟ID】202507
民5です
ヤル気があり日本語での意思疎通が可能な方お一人様募集中です
プロフに戦力を記載し申請してください
【戦力指定】
属性不問で300/5P可能な方
※光専の場合は4P以内でない場合
※しばらく保留とさせていただく可能性があります
【方針やルール】
終盤ちょっと調整(任意)ありますが基本自由凸
討伐ポイント溢れお残しサボリムーブNG 明日はれじぇ1位だし不甲斐ないあやカスとの格の違いを見せつけることになりそうですね >>260
学生服っぽくも見えるけどそれ以外考えられんって程でもないでしょ
毎度おなじみミツルギ学園の制服なら言い逃れようもないが 4.5周年式神か…「桜華祭」か…「桜華祭」は嫌ですね…桜華祭式神も3人目になり、新規以外は確率0.1%ですよ… 大正浪漫軍人礼服っぽい恰好で職業は怪獣退治だけど初出は社長(定礎)とか設定盛りすぎて迷子になってる気がする てかヒナモリこれ発注は学生服やろ何で会社員って言い張るのよ
まあレースクイーンにしか見えん先生とかもおったけどさ 宝石もハフバ初日の本気パンチだったんだがずいぶん弱くなったな あやらぶは極端にガチャ結果偏るから一気に回すのお止めなさい(´・ω・`) イベントストーリー読み終わったけど……。
引きたいキャラが多すぎる、とくにあの二人。
桜華祭に行って欲しくないな、そうなったらさすがにいろいろ考える……。 1回は200天井運試し体験しないとな
そこで賭けに勝ったら普段はすり抜けまくりでもまた桜華引きたくなる
そこで悲劇体験で二度と引きたくなくなる(経験談) 桜華天井まで回したけどすり抜けじごくで皿1枚も手に入らなかったわ
設計おかしいだろこれ・・・ >>848
更新してないところに負けてるのはもうただのカスなんですけど…… >>253
X見る限り1Pは光、風並になってるし余裕でしょ そこらへんの均衡や知略より強力なバフデバフ持ってる回復やら攻勢ってなんだよ……。 俺の妄想だとフェイはキノエと一緒にくるから安心しろよ イベ見てないけど
フェイの立ち絵2種類ったって
チハヤも13章とかでそうだったのと同じじゃないの(イベ登場時のとキャラ化時のと)
限定になるか恒常になるか桜花になるかはそれとは関係ないと思うが あやらぶの今回のイベントシナリオめちゃくちゃツボった
新キャラ欲しいけど桜華祭で石吐いてしもうた >>845
グッズキャンセルして問い合わせ連打は草ゆ
反転アンチになったね 救援枠AFイベの方が上限になってたらもちの方でない謎の共同仕様だったな
赤薬ないので24時なるまで救援のほうはあきらめるか うげえフェイに通常服の差分があったわ
頼むから季節限定扱いの方に転んで大火災回避しろ 30連で社長。
80連で社長(1凸)
天井で荒波に揉まれる新入社員。
60連で妹。
前月の桜華祭はカグヤの代わりにかーちゃん(ママヨミ)が出て天に昇りました(合掌) アニバやハフバは2回分になる筈って事だろう、まだハフバ期間では無いってことだな 逆にこの子桜華祭来てくれるならツクヨミ、アヌビス狙えるから嬉しいまである。 なんかあやかし1位じゃないと引退するとか言ってる奴いなかったっけ 桜華祭限定のお得パックでも作っとけば
結果は変わったでしょうに
離れた人と心はそうそう戻ってこないのよ… ストーリーがうんこだったら追おうと思わずに済むんだけどな
ほんま桜花だけが害悪すぎる 光担当だから闇も鍛えておきたいけどもう石ないしキノエも次のメインシナリオで来るだろうしなぁ
メインに絡むヤツは属性関係なくお迎えしたくなるの法則 桜華祭はすり抜け廃止してもいいんじゃないですかね… >>234
なるほど長期戦でも使えるならなおありがたいな
ありがとう 毎日毎日発狂する暇があったら日雇いででも働いて課金すればいいのでは…???? 武道会用にと待機してたがヒナモリ斬撃じゃないんかよ
あのイラストで刺突とは
これはお題目編成はどうすればいいのか試行錯誤だわ ほんと・・・星5来たと思ったらすり抜けで限定当たらなかった絶望感がもう最悪・・・石ももうたまらないし金儲けしか目に見えてない いやー、本当にガチャ引くのマジで辛くなっちゃいましたね… シナリオ読了
皆出番あったし気になる話の続きやら今後の伏線やらも見え隠れしていてとても良き
12日の本編も楽しみだな
あとフェイたそ実装はよ とりあえずヒナモリ引いてから桜華回してたらすり抜けでアヌビス
嫌がらせだろうか 470:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0552-J2Yc):[sage]:2024/04/02(火) 12:35:52.17 ID:SmVD23N40
なんとかオトギみたいに謎に続いてるゲームにならねえかなぁ >>845
収益のいいグッズ買ってくれる信者すら敵に回したのか >>892
じゃんゆはサンドバッグってきいたんだけど? >>225
単発とはいえ特殊撃ち続けられるし奥義も軽いし、3pでもミズノエより総ダメ出るんじゃないの 組み合わせにもよるかもしれんが もう・・・多額の金を賭けるしか、、、天井までいかないと絶対に手に入らない気がした・・・心から欲しいとなるともう失恋かつ嫌われた感と無駄になった感が半端なくて辛すぎます・・・ まあほらヒミコ引いた人は白澤追いかけなければいいのでは アヌビスでその挫折感に耐えられず
多々買うことを止めてしまった課金戦士は数多かった… 470:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0552-J2Yc):[sage]:2024/04/02(火) 12:35:52.17 ID:SmVD23N40
なんとかオトギみたいに謎に続いてるゲームにならねえかなぁ
追い込まれてゆね >>227
12日に2キャラくれば同盟戦には間に合うな
翌日スタートやが それからもう心閉ざして、もうあやらぶやってない…
どうせ何も当たらない運命だから… 水は同盟戦前に降魔(火)があるからそこで強化される(多分 これらがあやかし本スレのレスコピペなんだったらあやか信って相当キモくないか まぁ、桜華祭で実装されてもまず引けないので
正直どっちもどっちだと思いますよ じゃんゆは殴られても平気な顔してるというのになんだいこの有様は? それでもこんな形なら
アヌビスは来ない方がよかったよ… 通攻は1Pには向かないし同盟戦短期用に2人揃えるか
って150まで金玉出なかったからメカ師匠もGETするしか
オモイカネタッキーをドナドナで攻撃的に ヒナモリはタッキー(notバニー)の上位互換で
1p限定でミズノエに勝るって認識でいいのか? >>932
いつもここ荒らしてるペタ爺とかがそうだからな まあ、運営からしたらキャラ自体が集金出来ればどういう評価を受けようが知ったことじゃないですからね そうだった最新状態異常はEX対策用だったなアメノヒミコそっち向けか
師匠は妙にカッコいいSDになってるが
この攻撃的な4連キャノン持ちなデザインで救護なん?おかしいだろ! ぶっちゃけ
たいして集金できてねーのが一番の問題なんだよ! なんだか眠くなってきちゃった
僕もあやらぶと一緒に永眠しようかな🫠 ボスが目ン玉ん中グルグルでこええ
ジュビロとケンイシカワどっちが作画だよってレベル コトハちゃんエロそうだな、回すか迷う
寝室情報はよ! まあ、そこは見通しが甘い運営なのでお察しということで・・・(実装するにしてもそれに対して課金欲を促すお得パックをひとつも用意してなかった完全に運営の落ち度なので・・・) ヒナモリかわいいから性能知らないまま引いたけど丁度いい特殊攻撃のレシピあったわ
だけど真華進めて通攻パの準備してたうえスキルパのキャラ全然いねぇ 強キャラ感出していたのに偉大なる輝く太陽神のせいで出番のなかったヒノエちゃん… >>213
大火災はすり抜けがかなり笑えないから余程欲しい月以外は半端に回さない方が良いぞマジで
無駄に引くまで回数掛かってから後日すり抜けてくると血管キレそうになることは想像に難くない 成程、正体はあれか。
実装した際にはフェイと一緒にダブルPUか、
それとも次の桜華祭キャラか? 卑弥呼少しでも活躍の期間あっただけリンと比べたら全然いい 今日で6位止まりならもう今後表彰台に乗ることすらなくサ終しそうやね 桜華祭と新キャラ50連ずつ回して新キャラ何も来ない。
風通行も闇も特にはいらないがコトハとヒナモリは欲しい、どうすればいいんだ。 ヒナモリ好きだけど理性では引くなと言ってる
そりゃ桜華祭とかは明日は我が身と思ってるレベルだから…
それはそれとして癖ェだから欲しい… >>206
マジ?
じゃあフェイ単ピックの新キャラが数ヵ月後大火災か 殺生石ってキツネマニア村のイベントで登場したヤツだっけ。
ちょうど同時期に元ネタの石が割れたと国内のニュースで騒がれてたような いつもならハイスコア見てから回すんですが、ヒナモリが闇ってだけで、即引き余裕でございました🫡
好きなキャラが担当属性に来ると嬉しいですよね〜🥰
てかアヌちゃん実装時の青天井桜華祭に挑むという経験をすると、それ以外のガチャで感じる安心感よ😎
あれ?何か騙されてる?🫨 白澤ガチャ回してる間に卑弥呼出そうな予感したけど流石にまだ恒常落ちしてなかった イベントストーリーまで読んでるヒマがないわ
メインストーリーでさえ呼んでないゲームが多いのに 闇はアヌビスちゃんと心中するって決めたから
スキルはヒナモリのエロだけ見れたらいいかなーでも師匠が先に… そもそも出ないか、それともヒナモリじゃないキャラが当たるかの2択な気がしてるが今日の俺はしごとがんばったので当たってくれてもいい
けど桜華祭やっちゃったからもう無理かも😣 ヒナモリと白澤ガチャあと10日って、卑弥呼の長さとは対照的だな もう無償石が天井叩けないほど枯渇してたので有償に切り替え
恒常+限定だと思ってたらどっちも限定🥶
とはいえ流石師匠 弟子のピンチに70連目で来たので
ヒナモリさんは天井叩いておしまい 風属性を今から通攻PTに作り変えるの大変だから諦めました…というかただでさえ厳しい桜華祭に限定キャラ実装重ねるのは戦略としてどうなのか心配になるのだ… 200連で白澤1体、後は全部すり抜けでした。
毎回ガチャ結果が酷すぎて、モチベを保つのがきついです。(バニー月天も桜華祭も200連以上爆死) >>198
定期的に新型をマッハでゴミにしてプギャーをやってくるけど
客が減るだけだといつ気が付いてくれるんだろな 競技会やってどっちか一回は引けるな・・どうしよう・・桜華祭は別に星5自体が倍になってるわけではなさそう?競技会ちらっとのぞいてもやっぱり闇パにはミズノエや母ヨミが居るわけで・・武道会がちゃのバナーに映ってるのミズノエ以外は所持済みだし・・まよう・・ スキル攻勢きたら卑弥呼必須になるだろうし
しょうがない
まあ、いつ来るのかはわからんのだが うーん…当分新衣装ククルは来なさそうかな〜…
やったら引くか!初めての桜華祭!!!
ということで引いた結果…
コトハ、コトブキ
そして確定召喚でアヌちゃん!
石無いなったけど、アヌちゃん来てくれたから結果完全勝利!!!
満足したからもう当分は引かないww なんかスレで今後の闇スキルのために卑弥呼引くか悩んだあげく天井した人がいたような… 初桜華祭の結果、40連でエリザ4凸、50連で羅刹天→霊符化、80連でクラマ4凸、120連でクメノ4凸、130連でトヨタマヒメ→霊符化とコトハ加入。装備4。引けただけ良い様な、5回すり抜けて1人もPUじゃない事が残念な様な。 エアプだけど卑弥呼はトヨタマヒメ枠だったのか?一応同盟戦で活躍したしまだマシか? エイプリルフールに大火災持ち込んだのは何吉Dなんだ? 天井まで600(霊晶石18万)必要なんですよね…しかも毎月新式神が追加…「桜華祭」は私にはついていけません…私には挑む勇気がありません…果敢にも挑まれる勇者達に幸あれ! オワらぶはもう限界ってことがこれではっきりしたな
かわいそうにね ライター「今年のエイプリルフールはイヅナなろう小説編にしようと思ってます。最終的にはシリアスなテイストに仕上げるつもりです。」
夏吉D「一見おふざけに見えてプレイアブル化への道筋にもなるな。面白そうじゃん」
ライター「今年のエイプリルフールは魔法少女モノにしようと思います。最終的には感動的なテイストに仕上げるつもりです。」
秋吉D「??!!??!!?」
ライター「今年のエイプリルフールは相撲に青春を賭けた青春スポコンです。最終的には不穏なテイストに仕上げるつもりです。」
冬吉D「もう…、好きにしてもうて…」
ライター「今年のエイプリルフールはブラック企業の入社式です。最終的には社長を罷免します。」
春吉D「面白そうじゃん」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。