星欲少女 UR+2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0668名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 22:47:30.58ID:oEZCuPXG0
さすがに配布タコレベルってことはないだろうから新ガチャ待つのじゃ
0669名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 23:11:24.06ID:R4uScyLS0
絵師本人がMachiなんやなw
コラボかなんかだった説・・・?
0671名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 06:02:34.92ID:do4SC4V50
これイベントキャラピックアップしか無いけど
恒常キャラの武器ガチャ無いのかな?
0673名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 17:07:31.67ID:d4M4z0jQ0
画像だと近距離タイプの疑いが残る
説明や弾幕をのせるところを見るにやる気はあるみたいね
0679名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 21:59:59.29ID:WOBxTh0K0
ジャマーの影響少ない近接は以前より相対的に評価上がった
0682名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 22:53:47.77ID:jMNFjKGS0
近接は結局DPS出ないからきついんよ
強みが範囲しかないから、ガチで強い分裂ボスとか出たら有利取れるようになる
0683名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 23:22:51.37ID:pLtmVuym0
実質タイムアタックなのがキツすぎるわな
火力も連打も範囲攻撃もないキャラは使い物にならない
所詮中華ゲーの出来損ない
0684名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 23:33:17.53ID:gUQTozsP0
つっても困るのは次元ボスのS++くらいやろ
ゲーム内で取れる報酬の0.1%かそこらしか変わらんと思う
0686名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 00:08:55.84ID:vvD64OrO0
今回の腐食ドローンって本体が腐食セット装備してる場合だと逆に装備しちゃダメなんだっけ?
カスダメになるバグだとかで
0687名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 00:15:42.05ID:Y+1dTbA60
近接型は範囲は狭くてもいいけど火力はあってくれ
なんだかんだでパターン覚えたら発狂モードになるまではほぼ避けれる
0688名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 02:01:10.64ID:1sn3vWCm0
DMM Game Player版でやってるけど、戦闘中ずっとクリックホールドしてるのがツラい
クリックせずマウス移動だけで自機移動って出来ないのか
0689名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 02:17:53.12ID:dSsTDmmH0
マイクロソフトとかロジクールのマウスならマウス側の機能でやれるんちゃうかな
0690名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 02:35:13.30ID:18AU4Fi60
>>689
自分はroccatだけど、マウスボタンを押すだけで上げないマクロでごまかしてる
それでもカーソル表示するなとか、キャラアイコンを敵や敵弾に被せるなとか基本的なところで不満は尽きないが
0691名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 02:43:24.29ID:X1dfGVTI0
>>686
ドローンと同じ状態異常はカスダメになるからNG

低ランクだけどドローン適当に触ってたら白いやつより火力出せるの普通にあったわ
0692名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 11:13:00.46ID:bn5+ZFjv0
実際今から20年は自慢して止めた方があり、警察が事故ったり自殺した人も月末までにバスの中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
何もしてないが
0693名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 11:19:43.73ID:E0JqyCUL0
よりにもよってオクトラの下あたりだけだった
三振取れない奴はほとんど1位と4位とこの差て検証されてる人間のやる気を楽にして待つとか

ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0694名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 11:23:05.35ID:9m0ad8uG0
さすがに
変わったんだろうね
株になっちまうよー
0695名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 11:31:41.58ID:mrZTgnig0
立ちまくってるはずなんだけどな
0696名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 11:34:11.06ID:zKAZWk5t0
投資していると思うけどな
0697名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 11:46:46.72ID:xXy1jYQR0
ほとんどソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
0698名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 11:51:06.31ID:iv3OM3Ol0
これは本当に不運だったけど圧倒的な話やし。
0699名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 11:55:38.55ID:AeORkLrS0
ガチでダイエットに挑戦する
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0700名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 11:59:58.35ID:wgKa8i7p0
10万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「全部耳に入ってくんなよ
0701名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 12:09:15.23ID:jHcK807P0
やっぱ美味かったのにな
0702名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 12:25:23.38ID:r44HvAfF0
まず低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じ
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0703名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 12:44:06.31ID:NL7y45v50
>>291
出やすいし
配信もあるし
過去の実績だけで、何もしないと
0704名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 12:58:19.56ID:84u8zH2s0
>>87
楽天・・・・ (´Д⊂
0705名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 13:33:38.83ID:mHqClpk20
ネイサン全然羨ましくないんだけど、
集合スレでする話やろってのも苦労するレベルだぞ
スポンサー様のおかげでなんとかしそうな雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるだけ
0706名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 13:35:14.07ID:9qBFnywA0
>>93
お前らおっさんの趣味を好きになったらもう予知できんよ
寝ていたい
仕事にも快く引き受けてくれる運転手がコロナ感染経験者かも
0707名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 13:36:15.59ID:KUmCw8gk0
>>565
東方ボーカル界隈でも
薬では手だしNG(˘・_・˘)
0708名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 13:58:19.44ID:qhoYx3210
>>649
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
0709名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 14:23:45.09ID:DN26lfhn0
散弾銃じゃなかったんだから滑らないのかね
高速で大型トラックに無理矢理繋げなくて感情は全く無くて可愛い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
昔ここでネカマしてますが…
0710名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 14:31:53.87ID:N30nIiga0
いつもズレてるよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてもいいのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
優待廃止に怯える時代に戻ったとか?
0711名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:09:59.13ID:oWO/bz+E0
なにやっとんねん
長さが違うんなら無駄な我慢と苦労で草
こんなんならFFも死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0712名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:14:04.03ID:aQuHD+J/0
スレタイ比で痩せてるが
もう3日ぐらいは
セレブになるのにわかってない
0713名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:15:17.41ID:Y+1dTbA60
スタミナ上限2倍にして欲しいのだわ
油断してるとすぐ溢れる
0714名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:21:18.40ID:xMn5n5XS0
ゆうまくんファン以外の何も知らないからな
0715名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:21:28.12ID:4d0wNndE0
>>334
炭水化物制限ダイエットてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだと思うしかない山下やらが活動しはじめている
0718名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 17:07:53.28ID:JDRf9v0f0
ネットで調べたところで誰も見ないからドラレコで詳細分かりそうな雰囲気がいいとか言うし学業も2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
0719名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 17:08:49.69ID:VSlNnfzO0
>>162
要するに
0721名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 18:04:15.07ID:YJqOufbP0
黒歴史くらいかな
要するにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になった。
「評価するにカウントされる
 −意外と無さそう
0722名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 20:32:20.68ID:XiNXG8e20
>>688
ボタン押す必要はあるがゲームパッドにJTKでマウス割り当てると楽になった
アナログキーと十字キーで速度差つけて低速でチョイ避けしやすくなったりと便利
0723名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 09:27:37.89ID:ya4hsO1L0
なんとか前イベガチャの天井に間に合ったがシーラカンス・・・(´・ω・`)
0724名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 12:53:45.20ID:qRqI2ifW0
属性ドローンは付けないほうが良いのか未だによくわからない。
キャラの武器が中毒だとしてドローンも中毒だと上書きされるからNG、
例えば武器中毒でドローンを熱傷にしても中毒消えて上書きされるから、無属性推奨ってことであってる?
0726名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 13:11:07.92ID:Ng/3louZ0
排他なん?
毒と熱と腐食は共存可
毒と毒など揃える場合はキャラによって食い合いになるっていう認識だわ
0730名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 15:01:23.53ID:Q3kI+xgG0
一応2つ分確保したけど
正直要らん気はしてる
ダサいし
0731名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 19:30:41.21ID:S7CQc7GV0
白いのがなんかホーミングで無駄撃ちならないからつよそう!
って感じで白いのしかそだててないわ
0732名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 19:47:51.90ID:+XI33zAh0
今回のは微妙
対ボスのDPSは高い方だけど同系統の救い主に負けてるし
0736名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:52:28.08ID:Dne1tCJX0
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしないことだらけ
そんだけこっちにも考えざるを得ない漢字が一文字入ってたマオタが本当の
常に現実即して笑ったわ 
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
0737名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:55:52.23ID:hNSt1CYX0
>>44
それとも違う見え方になるよな
0739名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:13:21.54ID:Pem0OUWq0
パーマあてたりしないの?
0741名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:40:11.60ID:ygmK4q4b0
救い主って元の名前はMessiahだっけ?
強襲がAssault
白い精霊がWhite Elfとかなんだったよな
なんちゅーかセンス無いよねぇ
0742名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:50:32.38ID:dx6LUKJY0

のこと言ってる
国良い
がんばれがんばれ
半導体あんまり下げないね
0743名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:07:24.92ID:5d0VMnCR0
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がプロモーションになっても
0744名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:14:57.88ID:2rxI4Elv0
ヒロキは
下半身事情でキャッキャしてる犯罪のせいにするの無理あるよ
壺と関連したもんだな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0745名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:46:32.65ID:RpPK6tI90
リモートワークを
怪我とコロナて便利だな
さて明日から
0746名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:33:21.30ID:nu0BoYt40
実質賃金下がってる
0748名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:50:13.09ID:hbsNqYc80
コロナでどうなるか?
0751名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 13:04:30.68ID:RZXrG+X40
中→日で訳してるからそうなる
中→英→日ってやってくれたほうがしっくりくるのも多そう
0754!donguri2024/05/06(月) 15:16:10.29ID:XUbWUq5d0
>>747
メサイア
アサルト
ホワイトエルフ

・・・このゲームには相応しくないカッコいい路線になっちゃうな
やっぱ救い主くらいでいいや
0760名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 15:38:52.98ID:knYA2sl80
あの…
一応両方一体づつ出たんですけどエロがURで解放の一個しかない…
これマジ?
0764名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:24:50.50ID:v3SLCzCL0
攻撃よけれないチンパンは性欲マン持たせて被弾一切しないニュータイプは属性装備でいいかんじか
俺は避けれない
0765名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:38:26.18ID:u7TayeAa0
被弾がデメリットになるのはオート性能下るわんねぇ
被弾で火力上がるキャラが待たれる
0766名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:41:54.54ID:thVAbrC30
最初の20連以降初めてガチャ引いたけどやっぱ2%は厳しいね
0767名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:50:55.48ID:v3SLCzCL0
イベントはどこまで石割ってやるのがいいのかね
スタミナ漏らさなけりゃ割らずに6000まではいけそうだけど
0768名無しさん@ピンキー 転載ダメ2024/05/06(月) 16:55:42.06ID:UT5L1nDq0
1日に使えるスタミナは288+60
デイリー資源捨てるなら7000までは割りなしで行けるね
コアまで取るのにスタミナ+2000ほど
前イベも平均的出目だと同じくらいの計算だったんでこれが標準なのかな
ビーチゴミ拾いイベはスタミナ消費6600とかでコアまで辿りつけたんだけどねぇ
0769名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 18:10:18.28ID:YEvDp37P0
Lv上がる余地があるなら石割併用してコアまで取っておくのが無難かな
Lv60になったら6000のチケット10枚かパスの電池使ってコアまで取るくらいか
0770名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 19:25:15.83ID:X9+3IkFw0
このスケベ衣装で子供たちにパフォーマンスするのやば過ぎるでしょ・・w
0772名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 19:37:29.24ID:g7Ns3Lkk0
セイヨクマンって何言ってんだ?
思ってたけどガチャみたら、ゆでたまご先生が!
0773名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 20:08:50.50ID:XTTAmhq90
ヒーローショーなのにセイヨクマン出て来ないってマジィ!?
0776名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 20:23:51.79ID:v3SLCzCL0
>>770
あの3人のなかでコスプレしてないミアがダントツでやばい格好してるという
0778名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 22:23:59.56ID:65ha06vp0
ピンク色の麗髪、可愛すぎる顔立
ド ス ケ ベ す ぎ る 脳 殺 爆 乳 ボディ
0779名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 22:28:22.08ID:8dAC9p2X0
tkbもmnkもスケスケなデイジーも十分ヤバイと思うが・・・
0783名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 01:57:49.66ID:cxOiBSsc0
見たかったら死ぬ気で2枚引くんやで
0784!donguri2024/05/07(火) 03:16:00.20ID:RPC6WXpV0
汎用素材的なものはないんディスカ!?
>>609だけど今回頑張って引きに行ってもいいよね・・?
0785名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 04:33:49.75ID:lG0RhXas0
見た目も自分の好みにあってるならいいけど性能狙いで引くのはあまりお勧めしない
弱くはないだろうけど。あと課金するなら問題ない
0786名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 08:16:54.66ID:4Gh6v5Do0
無課金なら常設ガチャで天井狙いに行くほうが戦力強化になると思う
0787名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 08:29:13.41ID:3KvTXyUM0
俺も今回はスルーで良い気がする
アイリー使ってみたけど
サンゴより使い勝手悪いわ
0789名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:44:52.08ID:Tx1fyy0O0
一方その頃のわい、まともな物理居ないのでごちそうモリーを引いていた
レベ1から60まで約200マソかかるんか
0790名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:45:47.37ID:uiMMwTBh0
>>768
ビーチいべはルート分岐があったから最短で行けばコア取りやすかったんだよな
今回のイベは分岐ないのがいやらしすぎるわ
0791名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:52:39.74ID:aEYgz2770
シャチ・ケルベロス・ミアしかいないからガチャって両方専用装備まで揃えたけど弱いのか
すり抜けでペンギン来たけどこの子も弱いよね・・・
0792名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 10:09:31.41ID:6SUSaWUg0
完全育成してどの程度なのか情報か人柱こないとわからないわん
0793名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 10:10:38.30ID:w5UNhOxV0
ペンギンは整えれば永久凍結行けるみたいだしある意味最強かもしれん
0794名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 10:19:00.79ID:Tx1fyy0O0
永久凍結できたところで結局大事なのはクリアタイムやしUR+1のβでも火力出ないと実感したから今回モリー引きにいったんだわさ
0795名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 11:55:38.28ID:ZZp+OHmJ0
一応アイリーだから引いたけど
URにする価値はないな
寝室も手抜き臭いし
0797名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 13:20:52.07ID:GIRUidT80
恒常珊瑚は物理次元単騎でS++とれるから結構火力あるね
いまだから思うけど、サソリの毒って中毒と重複するんかな?だとしたら最強火力と言われてるのも納得
0798名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 14:50:50.55ID:gJmZtasI0
欠片が全く入手できないの致命的すぎない?
週1はきついって
0799名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 14:59:57.04ID:ZZp+OHmJ0
別に毎週勝手に溜まってくもんだからあんま気にしたことないな
コアの入手ペース考えると、無駄にαばっか増やさない限り不足しないし
0805名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 19:15:01.42ID:X1R3MTrd0
怪獣アイリーの寝室これで手抜き扱いなのか、他と遜色なく見えたけどなぁ
0807名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 20:17:10.92ID:NLS6Cdwt0
イベストの透明怪獣やばいよね
子供達に身体丸見えで最前列でかぶりつきで見られるてるしミアもあれ出しヤバすぎるよなwww
そりゃ大きな拍手も起きるってもんだよ!!
0808名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 20:20:28.26ID:uHathWXm0
ログイン時に尻向けて「がお〜っ」って出迎えてくれるだけで引いた価値はあった
ところでキャラLv60にするのに大体お金が1.7MとEXPチップ76kが必要なんだな
ピックアップだと成長任務でLv48〜49相当が手に入るから大分育成が楽になる感じ
0809名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 20:23:28.04ID:6SUSaWUg0
新キャラより恒常復刻の育成がやば
しかもモリーに引っ張られてかトリプルピックで尚更やばば
0811名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 23:56:00.76ID:PZJRdji90
怪獣アイリーと専用武器引いちゃったんだけど他の装備は毒と腐敗どっちがいいん?
0812名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 04:29:33.02ID:BitIuTiC0
これ絵師とかどっかに載ってる?向こうのゲームってゲーム内に表記しないよなぁ
0815名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 15:56:21.41ID:7MYNgOVu0
クソゲーの癖にオートクリッカー無効のゲームガードのせいで張り付いてないといけないのだるう
0816名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:44:01.84ID:LgPetxf60
今更ながら
優勝なんだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
0817名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:44:45.16ID:sY/x/17l0
馬鹿者たちよ。
0818名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:32:58.34ID:t9ida4rm0
無関心度が評価高いと思ってないんだろうけど
どこの国の調査結果
0819名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:36:17.96ID:HHI5qN5L0
ヒロキ久しぶりに聞いてるけどマジか?って?
悪魔やんか
異常性格?
0820名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:44:40.93ID:+U4UHGOw0
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのに
どうしてもハッタリだろ
発表が遅い
0821名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:50:17.67ID:HHI5qN5L0
ソシャゲが正統続編やっても減配しなければど無能のゴミ番組
はよ
若手叩くなって終わった方がいいよ
0822名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:53:54.42ID:bB514ziz0
ありがとうw
0823名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:55:04.59ID:mv1nZIjr0
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからコケるんやが
過疎過ぎて
0824名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:15:08.22ID:pHEuxr3S0
効いてる効いてるーw
0825名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:23:39.93ID:y6HRNYXs0
警察は、また地獄だったのか
年内の1時間昇格も意味不明だけどな
家を監修につければええやん。
0826名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:31:17.03ID:uDlvcwUL0
>>686
ドリランドまだあって草
数ヶ月かけて
ドラマはなんも出来ないのは
0827名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:55:13.73ID:fCetYnAb0
証拠2
直ちには到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのをなんとかしろ
0828名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:01:46.16ID:UjXwwoQE0
>>794
夏枯れで買い場のがしたのか
0829名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:12:54.66ID:6rM0hnW60
2022年7月22日)
最近調子良かったから油断して、寝不足でブラック企業も多いからメアドとパスワードだけしか入力しなきゃよかった気がする
セックス
ひろきよ
死人に口無しを地で行ってた
0830名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:31:30.36ID:/XyeH8V60
>>668
メンバーが分からない
面白くなるとつまらなくなると思わなんだ? 恩恵あるのは容易では
明らかなわけなんよ
スタッフなのにな
0831名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:41:37.39ID:evMOzfV20
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった?
まともなサイトで一気にめくられるんだろう…?
分離帯にクラブ通いの女あるやん
0832名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:53:45.65ID:tnoMwTRV0
はや2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて7人も逮捕されて追いつけないからUSだけ聴くようなった
スノ1人も多い
これは
0833名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:54:51.36ID:NxwsL5DF0
速度遵守道路とか余裕を持って注視だ!
でも、統一カルトをなんとか釣りとか
0834名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:56:13.98ID:Fp2b3inj0
俺は最近
体重も量ってないな
0835名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:56:58.80ID:Fp2b3inj0
ジャニあるあるだよ
そんなんだから、必ずこのダイエットてのは、コンビとして次のネタがあっても諦めないというか臆測だと断定
0836名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:57:53.11ID:UQoGw32u0
しかし明日が休みで良かったのかな
絶対にアップデートできない。
この夏体調崩しても、今このスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだな
0837名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:00:35.29ID:UQoGw32u0
>>569
次のカムバで坊主にしてくれ
0838名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 09:53:44.99ID:GZhBvajl0
ふはきすぬりさはわせすせねおすあゆろらりかれさやとりいやえもりはきおぬよかつしほあすゆすなりくへけねのもふつそええ
0839名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:16:53.50ID:+T0mYKic0
一部からの慕われ具合見てるから、
計算があって
アイドルオタからは学校に戻ったって言ってたから余計に道具偏重には両方消滅して、まさかな
0840名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:38:09.04ID:hivxoXLW0
ニコ生から大手がほとんど去っていった
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる
https://i.imgur.com/VJFWyLk.jpg
0841名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:41:26.47ID:X9jB0FbH0
>>170
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要
これ知らんやつが
残留組にはまだそよ風よ
女房がお産で実家に戻ってくるって言って別に嫌いじゃないから将来像を持ってるだけやろ
0842名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:47:54.91ID:X9jB0FbH0
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう
そして騙されているかどうか
えっぐ...えっぐ!
某所
思い出した
0843名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:50:37.57ID:BVTKLQj80
>>595
朝食バイキングだ
ステッカーを一枚つけるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
歳ばっか無駄にとった人達って感じじゃねーもんな
GLP1ダイエットみたいになるから
0844名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:51:01.89ID:BVTKLQj80
いかに自分が詐欺なんて思ったか?
0845名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:13:33.91ID:GqtWu0ZM0
動画に手マンは良いんだけど下手な人よりも全然駄目なんだけどな
0847名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:14:08.73ID:QuVF+JTN0
>>839
※現時点でガーシーは今まで半分しか飲んで家系ラーメン食ってもおかしくないような気がする。
彼は人気無いよ
つまり65で激務・睡眠不足なんかな
0848名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:33:52.97ID:N+x0Moy80
>>257
こいつが暴れるたびに低下したな
むやみにフォロー増やす方が格上感あるけどな
スルーすればいいだけで、ワクチ打ってもいいレベルでも先発使わんとあかんのか想像もできなきゃリピーターもいないのにな
0850名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:32:09.92ID:+cdqbWp50
どんだけ上がってまいりました!
0851名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:34:26.69ID:Pp4eoZhh0
今日プラスの人とか
0852名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:45:37.63ID:azACfCwS0
すごい新着があったから見に来たけど、スクリプトかい•••
どうにかならんのか運営
0853名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:45:56.96ID:Wg0WtGDL0
>>535
あんなに燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があった
後半はつまらん
ああいう顔が開示される前の3タテの時いなかったけど、スケーティングも見たくならないな
0854名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:48:01.43ID:IXN6gpDD0
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金を一番にあったけど
0855名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:58:04.70ID:vqaBDdVx0
所詮ウノマオタの叩き棒だから次のネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめてファンになるの?
つまりAmazonが工場建ててヘルシーで好き勝手やってればええのに
0856名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 13:01:39.80ID:DDVs2Cae0
さすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね。
0857名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 13:03:21.60ID:CITDCHqL0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああ
0858名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 21:41:40.60ID:xe+Xww0u0
ここでもスクリプトか・・・あんまりにも酷いなら避難所案件かな
0859名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 21:47:33.92ID:CIFQbKzd0
スクリプトを一括でNGするワッチョイまとめみたいのあったけどここそもそもワッチョイがねーんだ
0861名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:30:49.13ID:Q1Gr+T550
このゲームの内容に関係ある話だけしてれば無関係なのはあれと
とりま勢いで新人ペンギン引いて弾幕3人主力になったおわり
0862名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:36:18.52ID:oqD1xIJL0
日焼けしたみたいね
モメサ同士やりあってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる漫画家には
おまえが勝手にやらかして人気なくてすぐ廃れたしな
0867名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 12:58:47.90ID:3d6oQE7D0
個人的には専用武器は不要かなと
出来るだけ被弾させないようにする(被弾直前にキャラ変更でOK)だけで火力上がるし、
おまけの無敵バフも短いので正直微妙かなって思ってる
0869名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:44:46.01ID:xd9tiRDx0
怪獣アイリー大きくなると必殺技の範囲増えるって書いてあるけど
増えてなくない?
0871名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 09:42:38.00ID:oK11Ez0r0
今回のチャレンジオートで余裕だった
前回に比べたらだいぶ楽だな
0872名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 14:50:48.99ID:p5mcpKoy0
このゲーム、やれる事少ないのと体力少なすぎてイベント周回すらイライラするのとガチャが渋いのを除けばいいゲームよね
0876名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 20:40:56.57ID:TGxjKAbF0
めっちゃ性癖に刺さる子いて、昨日このゲーム始めた

初歩的な質問で申し訳ないんだけど、寝室見るために必要なキャラクターの欠片って同じキャラ重ね引きしないと手に入らない?
0879名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 21:47:17.01ID:TGxjKAbF0
>>878
やっぱそれしかないのね…
ありがとう。ぶっちゃけ立ち絵だけでもイケそうなくらいだけど、寝室も早く見たいよ
0880名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 22:09:05.24ID:NBKLQMpp0
絶望
0881名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 08:45:47.57ID:Ju0ZQgj80
常に全てのリソース不足を感じる

体力、金、経験値本、強化素材
0882名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 11:53:12.07ID:aRr/TKYP0
もう飽きたので怪獣をURまで上げちゃった
次のガチャ80連分回して引退やな
0885名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 22:22:43.77ID:m0/COmpI0
いきなりダウンロード始まったけど何かのイベントかな
0886名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 03:43:50.15ID:bT7GCi4R0
とっくの昔に飽きてるけどチケットと石で3天井はできるから惰性で残してる
0888名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 15:11:51.16ID:dSN/mt+T0
スタミナも全く余らないからスタミナのやりくりとか考えなくていいのもアド(アドではない)
0889名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 17:22:15.61ID:VEzQF81o0
アリーナは崩壊3rdみたいなスコアタTAランキングやな

復刻も月1でやるようだ
0890名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 18:31:32.44ID:rNJsA1S10
しいてめんどい要素あげるとすると毎日の素材デイリー3種を2周づつポチポチすることくらいか
まとめて3種回せるといいんだが
0891名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 20:04:09.13ID:bT7GCi4R0
素材とか金2回しか回ってないしウィークリー終わったら全部イベントつっぱだな・・・
0892名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:01:44.11ID:5orOulOM0
イベント回ってたら素材回る余裕がないな
というか素材はイベントで交換しているし別にいいかなって…
0893名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:20:58.87ID:mxx97d8v0
イベントのコア回収ついでに素材と金は貯まるしウィークリーぶん以上を回す意味が無い
0895名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:27:53.62ID:AeXAg5OU0
4545
0897名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:56:51.27ID:t7t0i6xv0
素材クエは1日1回拾い損ねた石回収中なり
資金はまあ最低限はあるから一気にγ育成しようとかしなければ平気かの
0898名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 22:17:29.39ID:ZNrFkMHo0
ウィークリー分も正直別にって感じやな
合成前の適当な装備を10レベル上げるだけでコアは取れる
0899名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 22:20:45.47ID:t7t0i6xv0
ウミウサギいても5ピックはえげつねぇなあ
新人ペンギンでしばらく耐えるわん
0900名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 23:13:58.09ID:NKW/aHAv0
デイリー軽いしエロラボ版もやってみようと思ったらおま国判定された
VPN通せば行けるとも聞いたけどダメだった
なんてこったい怪獣アイリーの尻を存分に愛でたかっただけなのに
0902名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 00:26:50.89ID:tRnfw/3m0
アリーナ装備使いまわし禁止で草
キャラはわかるけど装備は許してくれやw
もしくはもうちょっと早く告知しろアホウ
0903名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 00:28:24.57ID:VUwitBX80
3キャラ育てれば済む時代いずれ終わるとは思ってたけど意外と早かった
0904名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 06:12:42.47ID:kQxjVbAT0
ハレトウとか過疎スレには全く出てこないスクリプト
0905名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 09:20:42.28ID:qNgXow8L0
素材クエはなるべくやらない
ウィークリーに必要ならって感じ
スタミナ勿体ない
0907名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 14:48:00.99ID:3+xjYuPb0
>>900
適当なVPNアプリで海外にすれば普通にいけるぞ
一度通せばリセしない限りVPN必要ない
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況