レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7096位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
マルタちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712140385/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 ゆカス最近嫌いになってきたし普通のテンプレでいいや スッップ「ハゲスレだから誰がかわいーテンプレで立ててゆ」 ナギ石松竹梅で36000
1万パスポで19000
月配布が2〜3万だとしても7〜8万だからな、有償無償合わせてこれだぞ
で、桜は最悪18万じゃん、他のガチャもあるじゃん
もうアホかと 前スレはバリおもんなかったです
今スレは頑張ってください >>38
テクアンチが惨め過ぎゆ
🐛の心配したほうがいいゆ 600連天井王火災
追加で限定ダブルピックアップ
ハフバ月
月末の激戦区からは逃げて翌日更新
ここまでやって6位… 台湾にちゃんと募金してゆか?
まさかここに人でなしはおらんゆな? ほんまにな
テクゲーに課金してる暇あったら台湾さんに金納めろよ >>54
募金しにコンビニ行って帰ってきたらDMMプリペイドカードを持ってたゆ >>54
コンビニに募金箱設置されたら釣り銭ぶち込むわ でもショタのほうが好きゆ
おねショタものは大好物ですゆ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのれじぇくろ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>82
ハゲまじでこれだからな
1位スレ結果立てなかった お前らの課金は辻さんの一世一代のおふざけことコインムスメに注ぎ込まれてる訳だけどいいんスかこれ >>67
チンカスってこれで笑うん?
そりゃエイプリルフールでクソ滑るわけだ https://i.imgur.com/X3FBX2l.jpeg
じゃんゆのぱぱもホモの気があるみたいだし
セイファート学園長と深く仲良くできそう 👉🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👈🏿
👉🏿👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻⎛´^ω^`⎞ 👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👈🏿
👉🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👈🏿 別に会社の利益をどう使おうが関係ないし
そもそも1円も入れてないしゆ >>95
ガイジは死ねってみんな言うから
社会の役に立たないし プレイヤーに還元されるどころかコンテンツはスカスカになり集金は激化の一途
何のためにここまで付いてきたのか分からない… >>81
ショタ主人公って村じゃミドガくらいか?
主人公に属性つくとプレイの幅が狭まるからかわりとみんなプレーンよね >>90
後に引けなくなったから爆死して早期撤退で終わりそうだゆ
かんぱにも情報ないしこの手のゲームでゲームとして楽しめるようにするのは無理だゆ😭 とりあえず無料同人のゾイドワールド配布期間終わりそうだったから落として来たけど面白いのかゆこれ >>103
ショタ竿にするとショタが主人公になるからな
ミドガにしてもおねショタとかじゃなくてM向け性癖だし違うわ このスレでラブコメおすすめするのエロゲおすすめするより恥ずかしいな ゆのオススメラブコメラノベは
「俺にトラウマを与えた女子達がチラチラ見てくるけど、残念ですが手遅れです」ゆ! >>127
知らないのかゆ?
次のクソゲープロジェクトが始まゆ >>117
度胸あるな
今期の僕ヤバも良かったから興味あったら観てね >>133
アマプラはリビングじゃないと見れないからエッチなアニメは難しい コインムスメ だゆなぁ
楽しみマカ! ∧_∧
⎛*´^ω^⎞(ゅωゅ`)
⊃🪙⊂ ⊃🪙⊂
>>136
普段のランキングガルション以下なんだから既に柱の下だろゆw ファンキルもNFTゲー始まったしNFTBCGの流れ来てるよ >>129
ゆゆゆ?
次のプロジェクト走らせゆお金はあゆんですかゆ?
ゆーゆっゆっゆw 台湾に500円寄付してきた
これは俺の明日の昼飯代だ
頑張れ台湾 >>144
もう超過疎みたいだし早期に終わりそうだけど >>138
純粋に楽しみに思う気持ち
ランスレに取り戻して行きたいね >>147
…?
他ゲーで焼け野原になゆまで搾り取ればいいゆ PS5に随分慣れて久しぶりにPS4ソフト触ったら目茶苦茶気持ち悪いゆ…やっぱりソニー死ねゆ 正直村ゲー新作やるくらいならsteamのインディー漁ってるほうがワクワクする >>155
めっちゃカクカクで最初うわってなるよね
意外とやってるうちに慣れるんだけど 寄付なんて税金控除になる企業にやらせとけばいいんだよ
社会保障税金諸々引かれた俺達がやる必要ない 社員よりテクロスの事を考え続ける爺さん毎日頑張るな FYといいエロラボといい村ゲーは中韓より台湾の方が大勢力だゆ >>170
宿儺がいない時代に生まれただけの凡夫ゆ? >>170
笑えるけどそこまでナシって訳でもないな 巨ファンで一番絵アド高いのはカゲシオのバニーアーティア 人生って辛いな
一生ランスレしていられればいいのに なぜかシリーズ10作以上出してるワッフルの主力ゲー巨乳ファンタジーに対して謎の上から目線だよなデンズラーって >>188
そりゃ塗りよ
これがれじぇくろ塗りでも微妙だと思うけどな waffleのゲームってそもそも村ゲー始めるまで真希ちゃんとなう。しかやったことなかったわ たのしーことをたのしーと感じるためには辛いことも必要なんだゆ >>201
でもランスレにはそういう底辺一匹か二匹いるよ? waffleはディーゼルマインとかの粗製濫造系だと思ってたから一つもやったことなかったな
巨乳が評判良かったから少し気にはなってたけど 俺村ゲーとランスレとyoutubeだけあれば生きていけると思う >>197
ランスレ民は山の民だからな
孤独を好み自由にさすらうだけなんだよ >>210
ちょっと物足りないけど物足りないくらいの方が楽しめるってのもあるな >>210
120円じゃなにもできないゆ( ; ; ) >>207
何でつまらない🐷ゲーしないといけないのかゆ? >>221
うちに来てくれゆ
人いないから100時間残業ゆ その程度の課金じゃあ絶対に性能でしかキャラ引けなくなるじゃん >>223
人生よりつまんないものをやることで人生が楽しくなるからだが がゆくりそろそろサ終発表しないとハーフになりそうな? >>232
80こえたぶんは私用在社で削って残業少ない月につけてゆ 新入社員が元気いっぱい優秀でいい子ばかりでしんどい… >>237
レゾフュアとかウリエルと違ってこいつは最初からギャグキャラなので… >>241
すぐ死んだ目でお昼にランスレすゆようになゆ >>242
いくらもらえゆの?( ; ; )
職種は?( ; ; ) 去年新入社員だった女の子の顔が見るたびに死んでいってる
初めはばっちりメイクだったのに途中から結構雑になってた >>246
これデンズリなの?
なんかAI絵みたいだな ランスレ民は1からスタートじゃなくてマイナスからだから教える方も覚悟しろゆ 人生辛いからよしよしいい子されたい
されたいなぁ
されたいなぁ 80時間も大概だよな
20日働いたら全日4時間残業だぞ10時くらいに業務終了だぞ
次の日も定刻通りに業務開始だしこんなところで駄弁ってる暇すらないだろ 残業50時間でもしんどいわ
毎月50以上残業してた頃はしょっちゅう金縛りに遭ってた >>248
化学分析ゆ
26で先月の給与は45万くらいゆ
(残業80時間)
ボーナスは年120くらいゆ、 基本的に21時までに仕事おわるか終わらんかでだいぶ変わる
21時すぎると割とどうでも良くなってダラダラ残業する >>271
今も選択してるじゃん
よしよししてくれる彼女探すことせずにランスレでサンドバッグになりにくる選択を 最低賃金すら出ないのってa型だかb型作業所ってやつ? >>268
土曜も仕事ならそんなにきつくならない大丈夫 >>279
かわいいロリがいいんだけどどこにいる? >>280
すげぇわかる
仕事だけじゃなく趣味もそう >>274
やゆ!オシゴト中3時間くらいトイレいっていいかゆ? >>277
何やってんの?
そんなヤバいの施工管理くらいしか思いつかんけど >>288
3時間はだめだけど更新日にトイレで村ゲーやゆくらいならいいゆ >>290
2024年問題で残業引っかからないゆ? ちゅーおー省庁で勤務してたときは平日全部泊まって土曜帰宅日曜出勤みたいな生活だったゆ >>296
村なんか救ってどうなゆ?
もう無くなったほうがいいゆ クレジットカード会社などの検閲は特定のプロセスがなく、事前に当事者との話し合いや公的な説明もほとんどない点が問題だと指摘。
「Mastercardのオフィスに行って『こんにちは。この問題について市民として対話をしたいと思います』と言えるとは思いません」
「性的なメディアで何が可能かを調停しているのは誰なのでしょう?私にはわかりません。
彼らは哲学の授業を受けていましたか?女性学の学位を持っていますか?」 >>294
15分に一回タバコ休憩もしていいかゆ? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 有職じゃんゆの課金額増やそうとする前に無職じゃんゆ就職しろ 普通にちゃんと週中と週終わりは残業ゼロとかじゃないとワークライフバランスが終わっててストレスなるわ ドライバー大変そう
俺ならそのうち絶対ボーッとして事故るから無理だわ 仕事中音楽聴きながらやってもいいゆ?
もしいいならやゆ! >>312
1日の残業時間上限6時間に引っ掛かってゆ >>297
一応4月から年間700時間以内にするみたい
繁忙期以外は8時間で帰れそうだゆ パズドラで環境最強のゴウテンとかいう謎のドラゴン引くのに6万もかけてしまった
ほんまアホすぎる なんでこんなに俺ってアホなんだろ
こんな寝室もないよくわからん龍に何夢中になって6万もかけてんねん
アホかマジで アホや ゆは中学生の頃寝ながら新聞配達の自転車こいでたことあゆゆ 【悲報】大谷、真美子に八つ当たりをする
https
://i.imgur.com/8LvmurQ.gif 人と関わらないウーバーとか出前館のバイトならじゃんゆにも出来るよ >>309
最近だと高速はドライバー1人で3台同時自動運転の試験してたりすゆらしい
事故は減るらしいゆ >>327
むしろ面倒くさくね?
トラブルとか嫌だし >>334
食べてランスレしてうんこして寝ることだゆ ヤル気さえあればなんでもできゆよ
大丈夫足りない分は睡眠時間削ればいいゆ♡ >>336
画像認識とかだけでは無理
それなりの装置が無いとね >>343
だゆなあ
後列車両が自動追従するのは今となっては普通だゆ 低年収でもいいからCADオペとして派遣になろうか考えたことはある >>333
ジェットストリームアタックも一人でできゆ時代かゆ >>305
あー
明日デンズリ確定か
ハジズリやね >>334
かわいー画像にブサイク貼っちゃだめだゆってレスできゆ! >>358
solidworksだけCATIAは無理 >>349
はえーすげぇな
それで人手不足解消できたら多少ホワイトになるかもな >>356
トラックも既にやってゆ
右側車両走ってたら良いタイミングで避けてくれるのは大体自動運転ゆ >>360
プログラマーのほうが良いのではゆ?
つまんないけどJavaだと結構もらえゆ >>357
暇つぶし程度ならいいけど生業としてならやめとけ
業務委託だから基本誰も守ってくれない 自動運転発達しても結局「責任取らせる役」としての人間が必要なんだよな AppStoreセルラン 更新日時:2024/04/03 23:00
287 れじぇくろ!
314 神姫PROJECT A
325 ワールドダイスター 夢のステラリウム
437 千年戦争アイギスA
457 ティンクルスターナイツ
507 戦国†恋姫オンライン
518 あやかしランブル!
519 あいりすミスティリア!
616 宝石姫 Reincarnation
675 モンスター娘TD
725 ミナシゴノシゴト
851 オトギフロンティア >>366
RUBY on railsならつかえゆ 全てのゲームに言えるけど特にシゴのアプリ課金勢って何考えてんの?
メリットガチで皆無だろ んゆぅううううううう!
そろそろ発狂したいゆぅううううう! 幾ら自動走行といってもイレギュラーには弱いし完全に放っておけるもんじゃないでしょ
例え大丈夫と言われてもマトモな精神持ってれば意識し続ける
ファンネル操作するようなもん >>377
ランスレオンリーじゃないじゃんゆは『格下』だゆ 明日れじぇくろがきゅーそくせんこーするのか
デンズリがイルヴィナノルニスのガチメンツで1位久々に取るのかが楽しみ >>387
ゆはミナシゴ都会から課金すゆよ
有償の期限ないからだゆ >>379
林檎貯金とか本気で考えてる狂人
村の取り分を少しでも減らしたいはせ憎
出張中などでPC使えない人の臨時稼働
色々あるんじゃないか? >>394
どれもまともではない事(状況)なのは分かった だから金利5%に上げろって日銀
それぐらいやらないと滑られてんぞ ゆも林檎だから都会から課金してるゆ
お得さより楽さが勝るゆ >>379
健全なじゃんゆも少なからずいゆってことだゆ?
ゲーム性を求めてるじゃんゆとか世の中にはいゆんだ マリオ64RTAで宇宙線の影響でビット反転したとかゆうネタがあるがそういうことありもうるからコンピューター制御に任せ切りもこわいゆ なぜランカスは超エリートで経歴に一点の曇りもない専門家集団より
自分の方が金融に関して正しい判断ができると思ってしまうのか? にじよめマスターカードは予想通りだがVISAまで影響出てるのか
楽天銀行のはJCBだったから預金振り込んでそっちに移らないと
一時停止ってことはDLSITE交渉中なんかな シゴ最近健全路線完全に捨てて全年齢版でもイラスト規制しなくなったやん >>414
金利上げたらローン組んでるやつがやばくなるだけでドル円関係はマシになるのは間違いないでしょ 暑いからタオルケット出したら粘土みたいな臭いするわ
いい加減買い替えるか 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
【出演】DMM『#エンジェリックリンク』にて《カーバンクル(もふケモ)》ボイスを担当しました!
ハッピーイースター!🐰
ダンボール📦から、出られるのでしょうか…!✨
うわああかわいいよおお!🥰
敬語おどおど系美少女!
八ッ橋も絶対ゲットしたい〜!!
ぜひよろしくお願いします☺
#エンクリ >>425
でも金利上げたら株価暴落してしまうゆ・・・ ノーベル賞取ったやつでも大損ぶっこくのが金融市場だゆ? 手数料掠め取ってるだけの
カード畜ごときがでけー面してるゆ♪ ポリコレ不細工合戦は白人どもで勝手にやってて欲しいゆね タオル一度かび臭くなったら茹でるくらいしか解決策がない 全年齢版srじゃんゆってハイレグというアイデンティティを失ってもはや何の魅力もなくなってるよな >>433
専門家ですら判断が難しい世界で「だがオレは正しい!」って思うのヤバくねーかゆ? ゆーてここ数年でかなりJCB使えるようになってるからな
それまでは使えないとこ多かったが今はほとんどない 向こうも実写関係のは健全エロになるんだろ
FANZAはそっちも強いからにこっちはVISAは切られないはず >>451
まじかゆ?
使えないとこ多いからマスターvisa作った記憶ゆ VISAばかりだし罰ゲームカードも1枚くらい持つか >>457
昔はそうだゆなあ
ゆも初のカードは青山マスターカードだったゆ まぁ村でVISAが使えなくなったらDMMカードでも作るかな オッペンハイマーのエロマジでいらんかったけどあれは健全なんか?
精神描写みたいなんで聴聞会の最中イスでセックスしだしたんは笑いそうになったが >>433
99%勝てる手法を編み出してもクズ運発揮して1%連続で引き続ければしぬゆ 最悪外圧に屈してもお船やってるときのチャージで
DMMから健全verでクレカ課金するわ
それをFANZAで使っても別にいいよね?履歴調べないよな DL「これはつるぺたババア!つるぺたババアだから!」
アメ「ほーん、じゃ一時停止で」
DL「ひどいゆー!ぎゃおおおん!」 >>428
AmazonはMastercard何だゆ
Amazonでしか浸かってないけどゆ >>461
あれ作ろうと思ったけど身分証送らないとでめんどーだゆってなって途中でやめたゆ (´・ω・`)売電のバカ息子のせいでこんな事になるなんて ひよことか動物なかよしetcの言葉遊びで
ごまかそうとしたのがかえって怒り買ったんじゃ? 不甲斐ない村と違ってdlsiteは話題作りうまい、見習えよとかここでイキってた村憎今どんな気持ち? 俺もジャンヌ・デッドニングメイソンって映画つくろうかな GWはひよ子買って帰るかとか書いたらアウトになる可能性あったの怖いわ バカにしてんのかジャップ!分らせてアゲマース!
天皇陛下万歳!チュドーン だゆーん 自由や多様性言いながら干渉するのは白人のデフォルトだゆ オッペンハイマーは日本人なら見ておくべき映画
いつまでも被害者ヅラして切れてる奴は隣の国のやつみたい おとうさまおかゆさまの死体とパパ逆レあるけど全年齢向けでいい? >>482
これ元々切るつもりだったのを話題作りで変なことやってみせただけだろ
ただ切っただけの村より明らかに賢い >>494
後釣り宣言みたいでかっこいいとは思わない fanzaカードつくろうかなあ
カード4枚目行けるかゆ? 村民ならDMMカード持ってて当然ゆ
無職は無理だろうけど スマホ決済こそ、クレカ紐付けした方が楽だしポイントも増えてお得だろ >>503
本当に被害受けた遺族なら良いが被害直接受けてもねーやつが被害者ヅラしてんのはおかしいそもそも日本は原爆落とされて当然の行為をしていた ペイペイ使えるコンビニでもプリペイドカード系には無理って知ってたか?
俺dmmプリペイドカードレジに叩きつけて「ペイペイで😠」したら使えません言われて手持ちの金も無かったから逃げ帰った 建前はマネロン回避だけど別の電子マネーに替えないでウチで使いなさいゆ!ゆ >>521
今回のdlsite騒動もなんだかんだで役に立ってゆ なあお前ら仕事は?
もう寝たほうがいいんじゃないか? 結局ポルノハブ問題があったせいでなにかにつけていちゃもんつけられる可能性がある以上
VISAもどんどん厳しくなるだろうな DMMは幅広いサービス手掛けてるから
Visaもないがしろにできないはず >>540
なんだそれ、毛布が実は白旗だったとかそんなの? いうてペイペイあればよくね
わざわざクレカ使う意味がわからん >>520
だから過ちは繰り返しませぬからの碑がある
ネトウヨは気に入らないみたいだけど 全部ペイペイにしてるわ
財布は捨ててカードケースだけ持ってる >>553
どっかの店で使えない時にひたすら店員にこれ使えますかアレ使えますか?て聞いてた哀れな客を思い出した >>559
そうなんけ
まあ嘘だからどうでもいいけど 外では現金とペイペイとクレカとSuicaの最強体制ゆ 天然痘の患者にしばらく使わせた毛布を戦争の相手に「夜は寒くて大変だろ?戦って勝ちたいから体調管理にこれ使いなよ」って送りつけたやつ
その結果相手に天然痘が蔓延して戦うどころか地獄絵図になって、戦わずに勝った >>566
電波悪いと使えないからインストールだけして封印してゆ >>522
恥ずいゆ
レッシンぽいからどうせれっちゃデザインだったと予想すゆ フェア精神と見せかけてクソ野郎そのものってよくある話じゃんゆ 昔の中国が病気で死んだ死体を川から流して敵陣に蔓延させた話なら聞いた事あるな 天然痘マジで怖いゆ
よく人類はこんなの根絶できたゆな ペイペイ使えるスーパー少なすぎるからペイペイ一択は絶対ないよな 殺意高すぎて宿主しまくるのはウイルスとしては二流だからな
感染力特化のコロナみたいなのが一流 >>589
ゆはアンチペイペイだからそもそも持ってないけど楽天ペイよりは使えゆスーパー多い気がすゆ
ゆは楽天ペイ使えゆスーパーに行くゆ >>602
アンペイってまだいたんだな
まぁ使わないなら使わないで問題ないだろうけど てゆーか独自ペイ出してゆスーパーなんてクレカでいーじゃんゆ ペイペイはクレカとの二重取り出来なくなったのがあかん 馬鹿な奴が過剰にチャージして使うしかない状況に追い込むのが狙いだゆ スーパーで現金払いしてゆジジババが財布から小銭をチンタラ出すのがイライラすゆけどどうしたらいいゆ? >>614
ゆはわざとそれやって後続苛つかせてゆけど そのまま言えばいいじゃん
イライラするんだゆ!って ジジババはともかく、若い奴でも未だにコンビニでモタモタ現金払いとかしてる奴いるよな 関係ないけど男の店員さんからめっちゃいい匂いしてビビったゆな
ゆもいい匂いになりたいゆ! 店からしたら手数料取られない現金払いの客はきっと上客ゆクレカ払いはボケっと突っ立って待ってろ >>614
セルフレジ使ってたらいちいち一人一人の動作とか気になんなくない? 自分の番来るまでスマホいじってるからあんま気にならんゆ マカロン「あーあそこにお菓子だー」ドタドタ
スーパーだとこれがいや |半額惣菜|
---------
[カート]婆
ゆ<ぷんすこー!カート邪魔! 近所のスーパー精算機支払いだから気にしたことなかった ガキ「(走りながら)シュポポポー!」
ガキ、ゆに体当たり
ガキ「……」
バカ親「ほら危ないよ」
ガキ「(走りながら)シュポポポー!」
ゆ(バカ親、謝れゆ…) 子供がぶつかったくらいなら別にいいゆ
爺婆は許さん カート押すやつの周りに気を使わせることしか考えてないクズ率の高さ ひき肉のパックに指を突き刺して凹ませてるガキなんなんゆ? そもそもスーパーにふらふら来る独身おじの方が迷惑だよ警備費掛かるし そんなイタズラする子どもみかけないけどゆ…
たまたまかゆ? スーパーの店員だけど、円盤状のマーブルチョコよく食べられてるのはみゆ そもそも子連れが少ない限界集落ゆ
ゆも若年層の方に放り込まれゆ スーパーのサッカー台で購入した肉類を袋に入れてトレーはそこで捨てていくババアもいゆゆ ゆの行ってるとこは荷詰め台の下にゴミ箱設置されてるから多分問題にならんゆ 美味しそうな弁当が残ってることは少ないけど酒のつまみ系は割引なしじゃ割高だから結構狙ってゆ 子供に体当たりされるって村ゲーならその子供がスリって展開だよな 半額の前に4割引を使うスーパーは神
乞食を気にせず安く買えるの最高 じゃんゆの復刻100連回したらヘラとネロが出たゆ
ゆはバアルとシャルロットが欲しくて回したのにどうしてこうなったゆ 外野としてはもっとチギュアアアアアしてくれる方が面白いんだけど >>676
なんかアイマスに出てきそうなキャラデザだな >>673
ゆーん⤵まぁ全く出ないよりは良いからシャルロット交換して終わりにしたゆ >>683
ハーレムコーンゲーにそんなもん出すと思うか? >>682
寝室見てみたかったけどここで見た事あるから良いかなって >>685
は?ハーレムゲーだったのかよクソゲーすぎ DLsiteもカード使えないってことはシエンも使えないじゃん!
面倒くさいけどd払いでポイント買うか… >>696
犬だったり機械だったり男っぽいキャラは得体のしれない見た目のキャラしか出ないゆ 村ゲーより弱男感あるゲームってブルジくらいしかないゆな
誇っていいゆ アズレンもヒヨコだしあそこはそういうの徹底してるでしょ >>684
代わりにじゃんゆがいなくなればよかったのに DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/ 同人ゲーは女主人公一択だと思ってたけど
NTRゲームなら男も全然ありだと思ってきたゆ じゃんゆはダメな白騎士黒騎士両方からタカられて
それに応える為に必死に働いてるイメージ じゃんゆは黒騎士とランスレのものでなくてはならない
寝取られたら訴訟も辞さない >>706
赤ちゃん化するプリコネよりレベル高いゲームねえよ 10レス前なのに10分前で泣いちゃった
過疎化加速してない? プリコネってストーリーよりもアリーナとクラバトのイメージしかないゆ ∧_∧ ちんぽ洗ったしそろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>735
隠語的におまんこじゃんゆ?
花びら大回転ゆ >>736
関係ないけど対になるチンポの隠語ってなんだっけ 結構な台数の消防車がサイレンガンガンに響かせながら近くを通ったんだがこいつら暴走族よりたち悪くないか?マジで腹立つわ ヒヨコマメの寝室で団長が自分のちんちんを巨根とかゆってて草ゆ
ロリに優しいサイズのくせにゆ >>743
ちゃんと要点抜き出してここにコピペしろよ無能じゃねんだから >>737
英語圏だとSunriseゆ
日本語はすまん忘れた
いにしえのエロゲのフレーズにあったんだけどね隠語らしき言葉が >>746
・VIPランクでマウント取り合ってる(3年間で70万で廃課金と主張)
・3年前の人気投票結果でうだうだゆってる
どんなイメージゆ? dlsiteのポイント購入は外部サイトを通して買えば普通にクレカ使える抜け道用意してたわ
こっそり使えよ 人気投票ならじゃんゆも999号に負けた事今でも話してるしな ここからコード買ってサイト内でコード入力な
https://dl-pay.com/ フルコンプとかはともかく課金額と直結したVIPでマウントは微妙な気持ちになる 月2万を3年って決して安い金額じゃないけど廃課金かとゆうとゆーん
ただ別に食ってかかゆほどのものでもないと思ゆけどゆ 月1のガチャで18万要求してくるゲームに比べたら雑魚じゃねーか
一昨日来やがれ 別のゲームにも課金してたりしたら1つ2万とかでもやべぇゆ 大口スポンサーのおかげで遊べてるんやからイキってもええんやで 見たけど普通に人気投票の話してるだけだったゆ
あやらぶスレやガークリの方が地獄や悲壮感があゆ クレサガのおかげで多様性が認められたわけか
精鋭スタッフ揃えて人気でたのはいい判断だったな
片寄ったらダメなんだ あやらぶwikiめっちゃ荒れてんね
辻さんは態勢立て直すとか言ってるけどそのまま沈没しそう 西洋の方ではガチゲイはむしろ評価対象でFANZA防衛戦のエースに
ありがとうクレサガ ぶっちゃけ部門ごとに分けられるの面倒くさいってならねーか? アヌビス青天井組があっというまに闇主力から下ろされたら怒るわな 今のトレンドは桜華回した奴を先の見えない馬鹿だと煽りまくることか にじよめちゃんは方向性がそっちより過ぎたんだ
いい訳要員を用意しとけば? >>786
クレカ会社
クレーマー勢力が大きいからそうしないと損すると判断してんでしょ 言うてもロリだとかレイプはまあんかるけど
ただのアダルトサイトも最近締め出し食らってない?
エロってだけで締め出すのおかしいやろ おかしいけどエロを守れ!なんて先陣きって言い出す人も居ないでしょ クレジット決済の世界的ネットワークにたかがエロビ屋ごときが逆らうとかなに考えてんだって話だよな 直接決済できなくなっただけで間接的にカード使えるしな エスカ70万の者だけど気になって調べたら1年でFANZAに120万使ってたわ\(^o^)/
https://i.imgur.com/bvmWo8D.png なんでミナシゴ限定出してこんな雑魚いの?
あやらぶは頑張ってるのに 限定の限定じゃないと猫パンだゆ
普通の限定まで回せるのは石油王位ゆ
アンヘルは武闘会ガチ勢なら取っておきたいけどゆ じゃんゆの季節限定って復刻で天井が下がるじゃんゆ
復刻だけ回せば良い事に気が付いたゆ ズリは3年ぶりに来たマスコットキャラと人気キャラのWPUで性能も良いみたいだけど一位取れそうかゆ? 先に言っとくけど5日の更新も猫パンだゆ
天井共通だしガチャ回すパパは既にメダル溜まってますゆ >>835
今のガチャ回してじゃあ取れるかって話になるしね なんのかんの言い訳してるけどゲームの魅力がないって言ってるようにしか聞こえないな シゴはゲームの魅力が無いからずっと1位を取れてないゆw
オワシゴオワシゴだーれもやってないゆ 6月の花嫁レエムちゃんに向けて石貯め期間なんだゆなあ じゃんゆのシゴトは、殺伐としがちなランスレで一服の清涼剤を演じゆこと――― >>850
>>851
30秒って・・・自演するならもうちょっと上手くやれよ じゃんゆって根はいいやつだよな
おれは根っからの悪だからな
羨ましいぜ 今気がついたゆミナシゴの武器チケ9000枚残ってゆw オワタニが抜けたエンゼルス馬鹿強くなっててワロチwwwwwwwwwwww 【感謝】
当店投稿のご紹介、誠にありがとうございます!
4/1時点の予約数1位『雪おんな』&3位『同級生2リメイク』にみたかりんさんがご出演されておられます!
ちなみに・・・、みたかりんさんが柳生クロメさん役でご出演の『かけはな』が、2024年の駿河屋の新品PCソフト売上数の1位です! ※4/3時点 今日は休みだしそろそろ寝るか
変なのに絡まれて疲れたよ… >>881
韓国ではボロボロに負けゆ事を馬鹿強いって言うのかゆ? 4月4日は「あんぱんの日」です。1875年に木村屋の初代安兵衛が、お花見をする天皇両陛下に献上したことから、株式会社木村屋總本店が記念日として制定しました。
天皇両陛下に出すあんぱんには、奈良の吉野山から取り寄せた八重桜の花びらの塩漬けを使用。以来、木村屋のあんぱんにも塩漬けされた桜の花びらが使われた「桜あんぱん」が並ぶようになりました。
現在では、ポピュラーなあんぱんですが、当時はあまり知られていませんでした。しかし、木村屋總本店が宮内庁御用達となったことがきっかけになり、全国でもあんぱんが流行していきました。そして今もなお、あんぱんは日本独自の菓子パンとして愛され続けています。
記念日は、一般社団法人・日本記念日協会により認定、登録されました。 マーリンズとかいう雑魚に勝ってイキってるだけじゃん ギスはココちゃんが追加されたときだけ報告してくれたらいいゆ ルミナガチャ5回は少なすぎる
ロリロリマキナちゃんのキャラスト読ませろ >>919
分かる 正直ゆかりさんとかマキちゃんとかずんだもん、きりたんより流行ってほしい もっと元気よくアイサツしろ
アイサツは実際ダイジ
古事記にも書いてある キャラ的にはシゴのバアルちゃん様が好きだけどデザイン的にはエンクリのバアルちゃんも好き
王冠被った人間とカエルと猫の三つの顔を持つバアルをああやって落とし込んだのは素直にすごいと思う エンクリに限らずだけどたまーに伝承に基づいた秀逸なデザイン出てくるよね村も >>944
ケルベロスが両手に人形のパクリじゃんゆ もんブスがブスすぎて辞める奴続出してるのに何故もんブスに似た絵柄にするのか >>954
それが通じるなら大麻も終わってるはずだよな
見当違いだよお前 辞めるやつ続出や俺の周りみんな辞めてるとか根拠の無いこと言う奴って言ってて恥ずかしくならんの? >>963
それって言い返せないときの常套句らしいけど… クルスタとれじぇくろとミナシゴの中で1つに絞りたいんだけどどれが末長く楽しめそう? ほんとに引退者続出ならどこぞのゲームみたいにがっつりランキング下がるからねえ
いくら集金しても表彰台に乗れず30位代うろうろしたり……まあどことは言わないけどみんな分かるよね? クルスタとか言ってるガイチンカス見えちゃうとかまたワッチョイ変わってんのか >>970
ランスレからアイギス引退したガイジがでたってこと >>976
そんなんどのゲームでもおるやろ
ガイジか? 朝から喧嘩するなんてぽまえら元気すぎるでござるなぁブホッw 今日はアンパンの日だぞ
感謝してアンパン買ってこい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 20分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。