【FANZA】ティンクルスターナイツ Part249【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
君たちがクジラ雑魚雑魚って言うからダメカ盛り盛りで帰ってきたじゃないか
ネーゼキリカパンプ筋からのアップルパイで200万しか出なかった ネーゼで2回バフ掛ければ良いじゃない
400万出てたからもうそれで良いよ 魔女戦は火属性のセドナカヤがいるからマトイ挑発は微妙なのでは
サーシャEX2を真ん中に撃つといいダメージ出るしノックバックにもなっていいぞ
セドナEX2は超火力だからHP減らしてから殴られないように注意 クジラの胃袋丈夫になりすぎだろ
今回からアップルパイ食べさせるのにクリヨミも参加だ >>1乙
キサナボイス聴くのキレイに忘れてたわ
また1年後かよ・・・ モナカヘレナモナカでお手軽840%バフ撒いてぶん殴れば余裕👊 ワンパン防止にカットされるなら🍆ルリコハでいいやんけと退化してしまう😑 人間パはヘレナスナスリアしか使ってないから思考停止なのだ サランでワンパン出来なくなったし編成変えるかぁ・・・ パルミエでワンパン出来るけどクリティカルでブレるから確定クリする為に得意武器じゃなくてローゼストチェイン持たせたくなるな
https://i.imgur.com/XP32I0b.jpeg クジラのユニゾン封印、食らってもほぼ意味ないな…… ヘレナちゃんパでぐるぐるしてたら倒せるのだわ
ワンパン狙うとダメージ足らなかった時めんどくさいのだわ そんな大袈裟なーと思ってたら足りなくて激おこクジラ君にワンパンされました
ちょっとパンプアップしてくる 始めたてはコハルコ使って必死にやってたけどW🍆でテキトーにやってたら終わるようになった この調子じゃ神族と魔族交流会でもダメカ導入してくるだろうね なんか死なないと思ったら硬くなってたのか
アルモたん追加したわ 魔族はループパ主流だし別に…って感じだけど神族はイクシーワンパンマン発狂しちゃうな 自分だけ強くなるなんてなろう小説でもなければ起こらない
こっちが強くなってる間に敵も強くなるのは当たり前 せっかくダメカット盛ったのにアルモ一撫ででダメージ1.72倍ってずるくない? いつものようにヘレナパでパンプ筋肉したら一瞬で終わったから強化されてるなんて気付かなかった でぇじょうぶだ
どうせ公式コミュの横暴板でゴネゴネされてナーフされる ワンパンしづらくなっただけで普通に倒せるけどお気持ち表明あるんかねえ
一撃で倒せなくなった!ナーフしろ!とか意味不明過ぎるw なんか人間パなのにマイナスの青文字出てんな?とは思った
それでも意味ねーけどな アップルパイ育成さぼっててヘレナ軸だからあんま関係なかった
神族で恥ずかしい子で仕留められなかったらめんどくさいな アニュラスの連撃だったら連撃終盤はダメカの影響受けないからワンパンしやすいらしいな
高倍率パンチ良い所ねえなあ 連撃中に軽減消えるってことは神に同じの来たらパテルの行動2回目で仕留めるのを狙う感じか ヘレナパで模擬ったけどとりあえずロケスタ成功しとかないとギリギリでハラハラするかなあ パテルEX1連打でずっとコイツだけ攻撃してんなってなるけどゲージが保たんな 久しぶりに交流会で最速ワンパンできず目が覚めたわ
せつな アイリーン アニマ ネーゼ サランとかいう、だいぶ過去に組んだ舐めた雷PTでずっとやってきてたので
これを機に最新構成組むんだわ >>32
まあ日課を面倒にされるのは普通にだるいよ キリカ闇アナからのウィステリアニュラスのテンプレルートで600万くらい飛ぶ
コア3アニュラスまあまあやってるわ サランEXLv7でもモタさんセーラのWデバフでEX1挟めば💪〜♪できるな キリカネーゼサランで全然ワンパン届かないけどこんなに固かったっけこいつ >>48
ありがとう自決した
脳死で90%カットだけと思ってたら50%カットも積んでたのな… デイリーの育成コンテンツでやるなってグリコでさんざん言われただろうに GODクリアしたらあとはスキップていいじゃん
一日に2回とかめんどいわ このHPならクリティカル無しでも、クリヨミEX2→キリカEX 1→ケバブEX 1→🎃💪EX2でワンパンできるからまだ楽だな 闇はウィスティリア+Wゴリラもできそうだよなー
スタンとデバフどうするか問題あるけど
パテル☆5なら手数で組み込めるんかねー 神族ケバブだけ持ってないから欲しくなるけど幼女化したのが似たようなスキル持ってないか気になるわ >>44
立ち絵だけ先に出たわけじゃなくて性能も前に決めたまま環境考えずそのまま実装されたのかねぇ 新クジラくんのが後なんだし出た時の環境には関係ないが シフォンは神族でラッシュ稼ぎに使えたけどその役目もパテルに取られて死体蹴りが凄い
あっ寝室は最高です シフォンだけは素材吐き出させろ出てから死ぬまでが短すぎてアクセ完凸スキルマまでしてほとんど使えなかったわ ナミエルとかアムとか最初から全く出番すらない奴よりは一瞬でも輝けただろ まぁ今回のチャレンジみたいに連撃メタりまくってるのもいるし今んとこは闇単発最強でしょ 生き急いでる魔王ちゃん多いな
手順がほぼ同じで手数多めだからスキップしたいってのも分からんでも無いけど
出始めがくまCPでモン娘から来た魔王ちゃん多いとか?あそこのデイリー5分終了は村最速だと思うから比較しちゃあかん ハロネゼでex2後のハロサラを即回収できると気持ちいい 人間交流会のタイミングでシフォンがディスられてるの意味合いわかんなくて草 >>21
最高難易度をワンパンするのが当たり前って認識がおかしいだけで
ハロウィンサランが有効なのは変わらないでしよ アムちゃんは今の交流会対策ガチャでバナーになるほどの女よ
そろそろ着せ替え来るかな ワンパンできなくなっとるやん
重い腰を上げてそろそろヘレナちゃんで人間パ組むか キサナの誕生日前日にガチャで入手して「ナイスタイミング!」と思っていたら、肝心の誕生日ボイスを聴き逃した俺を笑って良いぞ。 鯨硬すぎて荒れてるの?チンパンジーしかおらんのか・・・ まあワンパンライン上げていかないと新キャラ獲得したり育てる必要なくなっちゃうからしゃーない。スキップが実装されないのも同じ理由だろうし ワンパンは無理だけどヘレナちゃんが鼻くそほじりながら倒せるくらい弱かったぞ キリカネーゼサランのいつものワンパンにアルモタ1絡ませるだけで、ほとんど変わってなかった ワンパンと言うか普通にバフ載せ廻しすれば良いじょん
マム持ってないとかなら知らん 以前基準でワンパンできないだけでここまで荒れるのも面白すぎて草
がんばえー 別にそこまで強くはないんだけどグリコーンで日和って今後は難易度考えますてお気持ちだしたのに鯨強化したのは何がしたいんだろ、とは思う ほんのちょっと難しくなるだけで大袈裟に愚痴り出すのもそれに無駄に絡みに行くのも理解できんな >>56
うちのハロサランは星足りないせいかEX1を一回挟まないとワンパン出来ない
まあでも敵の足も遅いし結局ワンパン出来てるからこれでいいや 単純に日課に1〜2クリック×2回手間が増えただけやね
誰が喜ぶのかは知らん 高難易度クエストは切り分けたんだからデイリー部分の交流の難易度いちいち上げるなという気持ちは分かる
まぁ本音は交流もGOD取ったらスキップさせて欲しいんだが ワンクリックで勝ちおしまいがしたいならペットボトルでも転がして遊んでろよ… 交流会はグロリアのお手玉が楽しいから無理矢理神族使ってやるかな >>96
ハロサランが☆3の人やアルモ・キリカ持ってない人が時短のためにガチャ回して育成してくれたら運営が喜ぶ グリコーンは雑魚用の難易度が雑魚に厳しかったのが良くなかっただけでしょ多分
鯨は地獄以外は変わった感じしないし問題ないよ 性能とは関係なく性能でクリーナ欲しいからとりあえず100連してみっかな アクセ限凸素材のクエストだからなー
裏とか実装されたからと言ってチュートリアルミッションってわけでもない
ぽかぽかはいいけど繊細ヤクザみたいなやつ多すぎるな >>104
クリスマスの時はクリシャロ引いて撤退してたのよね もう一ランク上の難易度出せばよかったのでは
いやそれはそれで荒れるか 俺はスキップがしたいんじゃねぇ
ゲームがしてぇんだ! 一律ダメカって地獄だけだっけ
なら極級廻れよとしか言えんだろだな ここ不満や愚痴よりそれに噛みつく連中のほうが口悪いの多いな wikiのコメントのこと言ってるならアレほとんど自演っしょ?
いつまでレス乞食に構ってんだとは思うけど wikiなんて前からどうにかして叩こうとしてるのが住み着いた魔境だよ
煽りカス君も居るけど尻尻言ってるここの方が健全だよ 潰されるならマグダレナさんのおっぱいがいいです
※ロリダレナでも可 3人編成で1巡ワンパン確定してたのが4人編成で初期位置1パターンだけパンプ筋力挟む必要ができた程度の差でしかない クジラといえば初代ダライアスOldVerのクジラはアホみたいにタフで
ウェーブで行っちゃうと一体何分かかるんだよってなったな 何時もの編成で2手増えただけだから特に思うことはないかな 実際のクジラが遅いからな(シロナガスクジラで30キロ台、一応最速のクジラは60キロ台 人間メンバー揃ってるせいか過去イチ楽な会だったけどなぁ
やっとコハルコ使わないで地獄もクリアできるようになったw 両刀中火力、クソ配分でせいぜい中耐久、鈍足とも言えない半端な遅さ
そんな鯨もいます イルカって実は小型のクジラのことらしいな。つまりルルカはクジラ パワー、アップル、パイ
この世の全てを手に入れた女パンプキング
彼の死に際に放った一言は星騎士達を筋トレへと駆り立てた
「ふわふわ〜?」
「スイート!」 始めた頃にクジラの極に勝てなくてそれ以降来なくなったからリベンジチャンスが無かったのだがまさかリベンジ前に強くなって帰ってくるとは なんか硬いなーと、思ったら種族ダメカに増えて、HPでダメカ増えたんか >>102
発注ミスで絵とテキストが合ってない破綻寝室だぞ 日課は重くしないでくれ
ふと萎えた瞬間に引退案件になりやすい >>92
こんなレベルで強化されたぎゃーぎゃー言うのがおかしいんだよな 普通の高難易度が難しくなるのはいいけど日課、しかも1日2回殴るやつがタフになるのはめんどくさい ワンパン圏内だし2クリック増えた程度でギャーギャー言うのも謎 この程度をめんどくさいという人らの要望を聞いてたら
ログインしなくても全報酬寄越せまでいく イベントのチャレンジボスより神族編成で挑んだ地獄クジラの方が硬いならいいサンドバッグになるんだがな 専用装備交換する時に探すの大変
現在の所持数確認も面倒
こういうのは正しい不満だと思う >>147
それは妥当
あとスタミナ石割もドリンクみたいにやらせてほしいな wikiもだけど一生同じこと言い合ってておもろいな スターピース交換の画面でminとmaxのボタンいらないから+25、+50、+100のボタンつけてって要望をみんなも出してくれ 地獄クジラ君に神族で挑んだら人間以外90%カットとHP最大時50%カットで与ダメ1になるんか? クジラくんはタフいカカシと思って神族魔族でTAしてるとゲームしてる感はあるかもしれない 素材の数値直接入力はよ
高感度のMAXの中間あたりとか実質選べない 強くするなら報酬も少し上げてほしい…と思ったけどそういえば上がってたんだった スキルの強化とか石割りの手間や専用装備まわりの改善は早急にやってほしいね
戦闘がつまらないとか面倒とか言ってる奴のしょうもない意見拾われて変なテコ入れされるよりは余程いい 専用装備はオリジナルと衣装違いを並べて置くのがタチ悪い
単純に実装順に並べてくれれば大体この辺りってのが分かるのにな 装備が編成ごとに保存されなかったり数値が直接入力できない点は妹のUIより劣ってるな むしろ今までというか今もゲームになってないぐらい弱すぎるという考え方はないか? まぁちゃんと育成したり手数増やしたりでワンパンできるまでならいいと思うけどね
難易度というか交流会ワンパン編成使えなくなるとどこでもループパでいいでしょになってしまうからな 一方的に殴るだけのゲームだから目標がワンパンになる そしてそれができないと不満が出る
今このゲームに必要なのは、オートで殴ったり殴られたりするPVPや
新しい遊びが生まれるで 日課はスキップで高難易度は別に用意すればいいんだよ
サ開からやってれば交流会は作業みたいなもんで毎日楽しいと思いながらやってる奴なんて少数だろ 日課で思い出したけど
経験値 テルス 強化素材 スキル強化素材 このへんのクエは一番上選ぶに決まってんだから
一括スキップ実装してほしいわ キラキラセールで連日1位だったときは新規や微課金を大切にして勢いを維持していこ!って感じだったけど
もうランキング落ち目だし課金してやることがなくなった層向けに難易度あげていく時期がきたんや 鯨っぽいタフさをキャラ付けされただけで別に難易度はほぼ上がっとらんがこれが課金者層向けに見えるのはただのエアプやぞ 育成で足止めしてるくせに、次から次へと新キャラだすからな
もう、色々追っつかないよ 難易度上げるにしても高難易度求める層から見たら少し手間が増えるだけで手ごたえないし、ギリギリラインの層から反感食らうだけで方向性が見えない 鯨強化された‼︎楽しい‼︎って人おるんかな >>167
自分は変わると楽しい、というよりは変わらないとつまらんって感覚かな
恒常コンテンツでも編成を見直す機会は毎月欲しい >>167
手持ちのデバフ追加でスキルレベル上げずに済んで引いてよかったと感じてるけど 簡単でも難しくても不満出るからソシャゲ運営って大変よな コアもアレでもはやゲーム性が変わらなさそうだし、性能で引かせるには敵の数字を増やすしかないからな 難しいというより手間が増えただけだな
前の倒せて今回倒せない奴なんて殆ど居ないだろ なんでもめんどくさいっていうような人らは普通のソシャゲなら最初に切り捨ててるよ 1編成で勝てない人の場合、今までの「3編成出撃できるけど削った後はパッシブ発動状態と戦闘させる」よりは段々柔らかくなる方が複数編成で殴れる意味出てくるよなーとは思った
1編成で勝てないけど文句言わず地獄頑張りますって人がいるのかは知らん そんな強い敵出したいなら地獄の上に難易度置いて報酬も増やして欲しい そっちのが楽しめる 単に単発アタッカーのままキャラ更新されないと金にならんくて困るからあの手この手で使いづらくさせようとしてる最中なんだなとしか思わんかったな🙄
別にこの程度ならお気持ちするには程遠いからいいけど 難易度上げる代わりにスキップ出来るようにするとかもう一個上の難易度出すとかなら文句も少なかったかもね
そういやうろ覚えだけど種族交流会の見直しするとか言ってなかったっけ 平日の昼間からスレやらwikiやらで熱く語る余裕がある人が時間ないから手間減らさせろとはとても言えないよね そろそろオホ声で膣内射精懇願する危険日中出しセックス寝室実装したほうがいいと思う 日課スキップ機能は月額有料プラン加入者限定だけにすればいい
そうすれば「面倒ならやるな、文句は金を出してから言え」といえる。ユーザーは住み分けできて、運営は開発費稼げてwin-winよ >>182
星騎士全員の生理周期を設定して生理始まったら出撃できなくなるゲームにするか⁉︎
某お船ゲーにそういう設定つけて縛りプレイしてた上級者いたわ >>183
こんなことで課金させる運営見たことないで大暴れに1000ルルカの尻尾賭けるぜ >>178
結局最高難易度に行って日課を簡単にクリアできないのはおかしい!って言いだすだけ
元々極級までしかなくて地獄級追加した結果が今なんだから >>185
あやらぶは月額一万円で日課スキップ機能が解放されるぞ 討伐はやくね?
イベ被り期間4日もあんのか
ドリンク飲むの後にすべきだったぁ この程度で苦戦してギャーギャーいうのは初めて1.2ヵ月の初心者帯じゃないなら
無〜微課金のもう無気力プレイヤーだろ
良くも悪くもそういうのは切り捨てないと微妙な空気にしかならん
ただあまりに遅すぎて、グリコの時に真逆の対応してるから良いのか悪いのかよくわからん クロトくんはエロゲ主人公にありがちな種無しカボチャじゃないのに中で出しまくってるギャンブラー クジラをちょっと強くしましたって
本当にちょっとじゃねえかw オートが機能しないから手動ほぼ必須で面倒なのがうんこ 人間種族交流会なのにそれ以外でダメージとおらんからくそとかわらえる
いやもうほんとにポチポチオートらくらく全部クリアゲームしたいならよそ行ったほうがいいぞ
出来るやつがあるか知らんが 種族交流会までオート余裕でした!になったら、いよいよ何やってんだかわかんなくなると思うけどな
イベントのノーマル、ハードはオートで余裕だし、これくらいで十分だろ オートゲーが好きな人にはそもそもクルスタと相性悪い
手動だけど1戦あたりかかっても3分程度でさっくり遊べるんで自分はやってる
戦闘カットインとかフィニーッシュとか戦闘の演出も割と好きだし。 🎃強化足りんから3分の1しか減らせんかった
結局ヘレナでよかった 削るとアビが消えるから複数部隊使えって当初のコンセプトには合ってる >>202
もっと交流会の編成セット増やして欲しいよね
3つじゃ人神魔の1セットしか組めないしせめて3x3くらいくれ 俺もサラン外してヘレナスナスリア編成にしちゃった
リアパイセンのアクセもついでだしMAXまで上げちゃった
次の討伐イベント誰が来るのかな
そろそろぐらしおんキャラ来るのかね コハルコ増やして欲しいわ
どのセットにもコハルコ置いておきたい
ハッカーなんだしクローンとか得意やろ 別にワンパン自体はバフ重ねまくれば出来るけど
手数増えるだけで何も面白くないのだわ いや、ワンパンのほうが面白くないだろ
ノーツをコントロールして時にバリアでやり過ごしたりこのゲームではやれることがまだまだたくさんある
一回倒したらスキップで🐔 最初から全部スキップでいい
報酬も無償石とガチャ用アイテムだけでOK 日課でそんな面倒なことやりたくないのだわ まあスキップあるならいいけど
オレは戦うのが好きなんじゃねぇんだ…報酬をもらうのが好きなんだよォッ! >>207
それ言ったらトリシャさんなんて何言ってんのかさっぱりだよ スキップつければスキップしたいやつはスキップするしシコシコ周回したいやつはするからそれでいいのにな 交流会にまでスキップつけるなら他のコンテンツ充実させてほしいわ
開発の負担的にアレだけど裏塔とか毎月更新してほしい 全部スキップさせろマンはまだいたのか
もう望みが叶うことないから全部スキップさせてくれるゲームにいったほうがいいよ 討伐イベは最初スキップなかったし叶わないことはないでしょ wiki自体はツール作ってたり有能な人も多いけどね
上も下も際限なくいる 民度が高いソシャゲコミュニティなんて存在しないのだわ
言論統制によってそう見えるところはあってもディストピアの民を民度が高いなどとは表現出来ないのだわ ならばそれは民度が低いのではなく通常の民度なのでは…!? ソシャゲは自由意志で辞めれば良いんだから、統制されたゲームコミュニティに自らの意思で居続けるって事は民度高いんじゃ? >>175
遅レスですまんがありがとう カット率加算じゃないのかな?まあ帰って自分でも見てみるわ クルスタは民度、普通くらいかなぁ
特別いいとも悪いとも思わない
アンチとか意見の衝突ないゲームとか過疎って人がいないゲームでしかみたことないわ 敵強くしたけど報酬据え置きです、に違和感はある
報酬の証は与ダメ比例とかで良くない? でも難易度追加して報酬増やしても絶対文句出てたよな
断言できるw (´・ω・`)らんらん♪
昔やってたゲームはみんな顔文字使ってて平和だったよ 交流会も地獄で報酬も少し増えただけだったけどクリアできないオート君とかがグチャグチャ言ってたんだぞ
いやほんとイクシー見たく戦い好きじゃないなら他行けって時間の無駄だって
討伐もスキップって言ってるけどあれはステージが長すぎたのとチケ消費がキツかったからだよ 完全オート専だけど大人しく超級回してるのに文句言われる筋合いないぞ このゲームはカットインで尻が見れればいいのだ
それ以上は何も望んでいない (´・ω・`)豚小屋はうんちうんち言ってるイメージ 正直言って交流会更なる高難度用意して報酬増やして欲しい、金玉使いたくないから証が全く足りてない >>239
ここで言うスキップ君はホームにボタン一つ押せばすべて終わるゲームを希望してるのよ
そんなのはないから他いけって話なの 要望出してそれに応えるかどうかは運営の判断であってここにいる名無しさんではないのだわ ところで君たちグロリアCore3の目処はついてるのかね >>241
アルマ「証なら購買部で売っているのだよ?」 >>242
プリコネとかれじぇくろみたいなの欲しいんかね
1年未満で実装するもんじゃないよな グロリアcore3は必要なスタミナ計算して諦めたわ、core2で妥協ですな コア3はもうちょいで達成出来るけどEXスキル強化でまだピース使うか不明だからイベント最後まで120割するか悩まし >>246
最終日スタミナ飲むわー
ぶっちゃけグロリアパってグロリアEX1のおかげでEX関連そんないらん説あるよな >>247
アニマパイセンのおっぱいバレー(新入生歓迎バージョン)が見たいな?
折角の4月、新入生のシーズンだしちっぱい寮長と巨乳ドリルヘアー先輩とかの話が来ても良い頃合いだろう ここはグロリアって配布史上最強キャラって評価でFA? あのう最近やたらアルモの名前見るからスキル見たんだけど
アルモEX1は(敵の)被ダメージ増加
グロリアEX1は(味方の)被ダメージ増加
もしかしてこういうこと? グロリアのイベ終わる前に討伐イベントとか始まるのかな >>258
ええ…??
俺の目が腐ってないならどっちも被ダメージ〇%増加って書いてあるように見えるんだけども…分かんないよ!😭 >>259
どっちも同じだよ
違うのはアルモタは敵に攻撃するから敵に被ダメアップ入るけど、グロリアは味方に掛かるスキルだから味方に被ダメアップが入る グロリアも攻撃技なら相手に被ダメアップ入ったんだけどね 「敵対象にとって」、ダメージ+被ダメージ増加がアルモ
「味方対象にとって」、EX消費軽減+被ダメージ増加がグロリア
一応書いてあること自体は間違ってない。
分かりやすいかどうかで言うと、クソわかりづらい >>260
さんきゅー!
ほなスタ剤ぶっぱはそれ以降やな!
>>259
スキル対象が敵だったら途中で表記が変わらない限り最後まで敵対象
逆に味方対象だったら味方のままになるはず
まあ分かりづらいよね >>262-263
ああ表記は一緒だけど対象で見ればおかしくは無いのか…
痔主だからアナルセックスってだけでウッなるから育ててもなかったけど使います😂 ヴィーナスのスキル1とかは敵対象アタック→自身対象バフ→味方全体バフってちゃんと表記されてるからな
対象変わるときは一応ちゃんと表記はされてるのだ そういやエルデリーゼは桜の時期に来るって予想されてたけど次がラストチャンスよな
もう散り始めてんぞ 金髪ロリちゃんって闇アタッカーなんだっけ、もう要らなくね 闇かどうかは解らん
ただアム光のライバルだから闇って言われてるだけで
姉と同じ光かもしれない イクシとハロサランのEX1で微妙に表記違ってて対象継続する場合略したり略さなかったり
ルール決めて統一して欲しいな このゲーム音量バランス悪いと思うんだけどみんなは音量バランスどうしてる?
俺はこんな感じだけど(HシーンBGVが見切れてるけどそっちも50)
https://tadaup.jp/1e721df43.jpg BGMが異常にうるさいよなこれ
ボイスと同じにしてると声聞こえんぞ hbgvオフにしないとセリフに被ってウザかった記憶があるんだけど >>274
たぶん似たようなもん
BGMがデカいよね
調整出来るだけマシだけども 寝室見る時はボイス以外は全部OFFにしてる
効果音もあんまエロくないし BGMがでかいんじゃなくて、ボイスの音量が統一できてない
やけに声が小さいのとかいるし hbgvはいい仕事してるのあるから切るのはもったいないにゃあ ボイスにBGV被せってバグとしか思えないんだけどブラゲだと割とあるから不思議だわ ボイス以外全部OFFはすげえな・・・
音量のバランス所により悪いなとは思うけど、BGMもSEもあったほうがいい派だわ クルスタはBGMはたまに良曲がある
直近だとソフレイベントの曲は好きだったな ここ他のゲームのお知らせ内によくある既知の不具合まとめないよな
スキップボタン音鳴り止まないやつとか寝室BGMバグとか別の敵アイコンや別のキャラ画像やら編成中左端ステータスが変わらないのやら把握しとんかいな どのゲームもサービス開始時は全部ONで聞いてるが
しばらくしたら声もBGMもOFFしっぱなしになるわ
操作感のためだけにSEだけ微量にONしてる
なので初期のキャラの声しか知らんって状態にいつもなってる クジラぜんぜん歯ごたえないじゃんなんだよこれw
これで文句言ってるやつがいるってなにかのギャグ? このゲーム爽快感がウリなんじゃなかったのか?
年始くらいからずっと真逆の方向に進んでるよな >>290
きっと歯ごたえのあるクジラ肉ではなく舌の上でとろけるクジラ肉をご所望なのだわ クジラはヘレナパで適当にクリアしたからそもそも難しくなってるのさえここ覗かないとわからんかった >>286
そのバグなってる人もいるけど、起こってない人もいるんでおま環要素あるから
報告がある程度いかないと認識されないかもしれんな 体力多い敵とか撃破戦とかいつもより長めにスキル打ちまくってカットイン出しまくるの普通に爽快感あるぞ
逆に任務とかのすぐ終わる雑魚はもう爽快感薄いわ ウリが爽快感かどうかはわからんけど、ハイテンポで大ダメージドーン!なんで爽快感はある程度まであった
爽快感だすためになのか、ぶっこわれスキルが多くバランスが取れてない問題はあるけど。
コンシューマーの感覚で後からどんどん実装するソシャゲって感覚がなかったんかもなー ちょこっとダメージカットされてたのか
ヘレナ回してると何の感想も湧いてこない キリカハロネーゼサランだとアップルパイでわずかに残ってダメカに気づいたわ
パンプ筋力一回挟めばいいだけなんであんまり影響はないけど 爽快感っていうなら連撃の合計ダメージを見やすくしてほしい 給食でクジラの竜田揚げを食べたことない若造は帰ってもらおうか👴🏼 色々言われてたけど個人的に一番楽しかったのは100バリアゴーレム
あのBGMに合わせてスキル撃ち込みまくってバリア剥がしていくの楽しかった >>304
キリカネーゼサランにアルモタ1挟んだらワンパンよ
サラン星5だから3とかは試せてないけど ぶっちゃけ今のとこ全部クリア出来るからどうでもええ 鯨は硬いかなと思ったけどいつもの面子で普通に勝てたから特に気にしなかったな そういえば、寝室でクジラ技のあるキャラっているん? 敵が固くなってもバフ回す回数が増えるだけの遅延行為でしかないからな このゲームBGMほんといいよね
魔女戦、黒騎士戦、裏塔、図書館辺りはよく聴いてる タコとかイカが来ても良いぞ
負けたらお兄ちゃんに触手強姦プレイね >>314
☆4サランでもギリギリ残っちゃうんだわ
だからふわふわ〜1回挟んでる グロリアは配布史上最高にパンツ臭そう
嗅いでみたい タコ娘はあやかしとモンに
イカ娘はモンにおるな
タコ娘春麗みたいな足しとるけど 適当にFOHまで回してトリシャで2000万点パンチするのは気持ちがいいゾ ちょっと硬いくらいの鯨くんなんて3人で十分なのだわ!(つーか これが限界)
https://i.imgur.com/fARHH0I.png 今は巨乳なケバブがかつては真っ平らであったのとは逆に今は平らなナミエルがかつては巨乳だった可能性もゼロではない 突如脳内に溢れ出すロリヴィーナスを遊園地に連れて行った存在しない記憶 >>305
連撃ダメージの表示と見易さとスピード感爽快感をすべて両立させるとするとどんな表示にしたらいいんだろう >>353
今出てるダメージの下に合計ダメージ出せば良いんじゃね?
見やすいように色とサイズ変えて 服が破けるようにすれば誰もダメージなんて気にしなくなると言うのにのう なんか鯨微妙に硬くなってない?
前はサランでワンパン行けたはずなんだけど、今はいったんパンプ筋力挟まないと届かないわ 神族パ作ってみたけどかなり強かったけど面倒くさくて結局コハナスルリでいいやってなりそう。素材もだいぶ余ってたはずだけどちょっと育成するとすぐなくなるね ダメージで服が破けるなら
バニーセーラが重宝されるな >>357
ちゃんとやろうとすると一番めんどくさいのが装備積み替えだからなぁ
ガチで作ろうと思う直前でやっぱ今使ってるままでいいやってなっちゃうのだわ >>356
現在HP基準でダメージカットが追加された 種族パーティとかさせたいなら
編成枠20ぐらいくれよ >>362
わかる
装備紐付けは置いといていいから編成枠は増やして欲しい
テルスで買うでもいい >>360
なるほど、本当にちょっと変わっただけだな 発情ロリコヤンのコヤコヤ逆レイプえっちまだですか? クジラは毒とやけどで倒せって昔教えられたから
閃ちゃんとクリスマスホルスタインちゃんにお願いしたらマジで楽だった 今月の討伐イベ開始が明後日からとか早いな。先月のレミカみたいにまた間にイベやガチャが挟まれるのか
フランのガチャが回らないの分かってたからあらかじめ早めたのか。 やってるならメンテが曜日とかじゃなく日数間隔で定期ってことくらい覚えろよw ストイベ開始から10日で討伐はいつもより早いのではないのだわ? 5月に連休あるからイベント前倒しでずらしたんじゃないの ロリダレナかエルデリーゼどっちかきてくれたら嬉しいがどうだろうなあ 編成枠は特攻種族属性で1枠余るから第二特効やらお試しで使ってるけど十分だけどな メルエルは生放送の時にキャラソンと一緒にお披露目だよ まだ衣装違い来てなくて周年記念の役割持てるのはアイドルメルエルしかいなさそうだしな 子供の日にちい守護天使は可能性高そうだから石を貯める coming soonって言われて
本当に近日だった事がない >>369
属性塔の枠がいらんし
交流が独立してるのも返って不便
交流と通常で同じPTあるし 挑めるフロアないのに編成してどうすんのって感じだしな ヤンデレ増えると自傷で壊滅か(呪われてるのは居るかw
ヤンデレスターナイツはじまるよー スパチャしないとリスカ生配信始める自称妹がいて困ってます ヤンデレヴィーナス ヤンデレメルエル ヤンデレモナカ ヤンデレ妹 ヤンデレサチで ウィークリーで属性塔OKにして、開きっぱなしでいいとは思う
ヤンデレお姉ちゃんヤンデレパルミエは普段デレデレだから逆に怖い ゲームの中のヤンデレとかメンヘラはまたいける
あんまり解像度高いのでないし スタン デバフ3回 トリュフ攻撃力7万でも200万位にしかならなかった (きこえますか、、今あなたの脳内に語り掛けています) 糞お知らせのせいでログインできないから引退するわじゃーな ログイン出来ないなんて他の端末の決済情報うんたら以外あったっけ
アレも元の端末でログインしたら正常化されるし ログインはできるけどお知らせ表示が無限ローディングだからゲーム自体はプレイできないね
昨日から更に悪化してブラウザ版も入れなくなったからもう終わり ほーんどんな環境かは知らんけど低確率で起こるんかね おま環はどうしようもない
相性が悪かったと諦めるんだ 色んな環境は用意しておいた方が良さそうだわね
俺はエミュとiPhoneに連携させてるわ F版アプリでエラーで入れなくてもキャッシュ消せば普通に元通りだったが 前にスレでクルスタのアプデでネカフェ行くって人居たからまじで色んな環境あるんだな 光回線引っ張れないとしてもワイファイ契約した方が圧倒的に楽だな
それすら出来ないならソシャゲやってる場合じゃない レミカの時だっけ最近の4GBくらいダウンロードした時の書き込みだった気がするわ
まあ色んな環境があるよねって 4G Bあったな
あれ何だったんだろ もはやエロゲ一本分やん >>419
インターネット速度テストしてみてどれくらい出てる? 不具合多いんだよなこれ
ずっと直してないのか報告も定期的にあがってるし バグっていうと寝室でよく音量設定弄るけどその時になんか決定音が鳴り続けるのは直して欲しいわ 自分が普段やってる村ゲが女の子を前線で戦わせて男は後ろにいるだけのゲームばかりだからか自分も女の子達と一緒に前線で戦うクロトってカッコいいよな クロト君は闇の高倍率アタッカーになって欲しいけど覚醒してどうなるかな >>402
属性塔の枠多いのはまあ分かるけど
交流3PTは通常と違うから賛同できぬぅ PCの方の他の魔王ちゃんのスピードキニナル昼300Mの夜200Mだけど多分中間くらい?
これに繋いだ家wifiスマホだと30M そういや戦闘画面の右の方から黒くなって見えなくなる事あるわ
PCでJOYTOKEY使ってパッドって特殊な状況だけど DNA的にはフィオナとヴィーナスも血縁なんだよな
そしてヴィーナスにも魔王因子あるんだよな フィーニスのの塔でヴィーナスが魔王の血縁だと言われなかったのは、別世界線の魔王の娘からかな?
血が繋がってない、ってことはないだろうし そういや明日討伐イベか
そろそろ交換武器にEX上昇装備来ないかな 寝取られは泥道
寝取られるキャラは靴
主人公が大好きで純真な幼馴染はお気に入りのお高い靴
そんな靴を泥道ではしゃいで汚すのが好きというのが寝取られ好き
理解できないという人が多いのも自明 もう防具はいいから武器欲しいよな
斬の魔族人間
打の3種族
魔法の神族武器辺り行けるだろ かぼちゃ杖はハロサラ、ナス、ナスで埋まっちまうんだ
今はパルミエもそうだっけか(人間、魔法 鎌とか水鉄砲とかいらんいらん重ねてええぞって言ってた人は後悔しとるだろうなあ
拾ってくる武器に金玉使うならイベ武器に普通使うよなあ 同時に複数PTを稼働させるゲームじゃないし
そこまで慎重にならなくても困ることないけどね
つか全キャラ低レア装備でも別に攻略に詰まる難易度ないし 重ねないならどうせ金玉投入することになるしそれなら拾った☆3武器でよくない?
鎌も水鉄砲も今はもう似たようなドロップ武器いっぱいあるよな 杖で金玉使うならノヴァロッドに使うかな
トリュフとクラウディアにつけてるわ 鎌は実質ドロップ斬武器と変わらんからどうでもいいけど水鉄砲とカボチャは唯一無二だからなあ
コアでEX盛りやすくなったからロッドとかで良い場合も増えたけど 星3装備なんて汎用編成のメンバーだけに持たせてれば十分だよな
属性や種族で入れるキャラなんて殆ど星2装備だわ 玉は専用アクセ育てるだけでカツカツだから最可愛リーリアちゃん用ハンマーと正月の振り袖扇子にしか投入したことないわ
EX上昇にしろクリ率にしろ☆3装備の完凸じゃないと成否がわかれるような場面無いし ナスとか前進できりゃいいだけだし
わざわざカボチャ増やして付ける意味ないだろ自己満レベじゃんそんなん EX上昇ゲーだし基本星3の上昇装備だわ
袴完凸4個使ってるぜ EX上昇ってチリつもだけどざっくり計算EX上昇20上げると通常攻撃でゲージ回収5増えるんだっけ 廃課金向けにスコアタで上位に称号配るコンテンツやれよ
ここでマウント取らせても虚しいやろ ふいんきで初期からやってる魔王だけどほとんどのキャラが星2装備だしそれで十分攻略できてる(隙あ自
星3装備は趣味の範疇だよ なぜトリュファイナはトリュフと略されるのに
クラウディアは省略されないのか 鎌とかカボチャとかアタッカー様装備って1本あればよくね
こんなん複数育てるならカード量産するわ 1番不足するのはスキルA、Cと金槌、素材がないないない テルスは何故か全然不足しない
討伐イベでスキップしてないからだろうか 素材足りてるって人は余程がっつりプレイしてるかまともに育成してないかのどっちかだろうね 素材足りてる人は育成あんましてないか課金者だと思うまる >>478
レポA貯め込んでて不足しないのなら普通
しっかり使ってても余ってるならやりこみが功を成してる このゲームでガッツリプレイってあるか?
テルスは討伐イベで多少掘れるけど他の素材は全回収が基本じゃない? 全コンテンツ普通にクリアできてればまともな育成してるってことでオーケー?
素材もテルスもめちゃくちゃ在庫あるけど >>472
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんは偉いから
ちゃんとクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんって呼ばないと不敬にあたるんだぞ 槌は無限に欲しいけどポイント交換や討伐で入手できるから何とか
種族本と金玉が一番リカバリー効かないなと感じてる
Aは枯渇したことないからわからんけどこれも減るときつそう 引くだけ引いて放置とかザラだわ
地獄クジラのワンパンライン上昇みたいに必要になったら育てる がっかりって・・・
普通にプレイしてるとまじ素材たらねぇ
このままだと引いても育てられんから引かないになってくる、育成素材に金なんかだしたくないし 好きなキャラの新コスならともかく新キャラ登場だと愛着は薄くなるわな初期勢よらも なお股間が反応する新キャラなら良し >>481
神と魔の種族本が全く足りなくてレポAが使えない
種族本足りてもたしかBが枯渇した気がする
https://i.imgur.com/A6tf0pR.jpeg キャラを更新する必要がないから「詰まったら育てるか」ってスタンスだと素材が余ってくる
スキルレベルも片方だけ10とか7止めとかだとなおのこと
全キャラ育てるとかやってると全然足りないとは思う 有償石で育成素材買わせて欲しいぞ、ガチャに有償石使わんし お迎えした愛奴隷を即座にMAXまで上げれるぐらいの好感度素材が欲しい
寝室に辿り着く程度なら十二分にあるし、カンストさせても大して性能上がらないけど
なんか好感度が中途半端なのはムラムラする 育成なんてしなくてもクリア余裕なゲームだから関係ない
自己満で育成してると足りなくなる 引っ張りはMAXにしないと機能不全起こすから上げなきゃならん
ってなるととにかくレポートが足りない
テルスはこの前の討伐とかで結構稼げたせいか全然余裕だわ >>472
名前がややこしいからじゃない?
とりあえずトリュフだけははっきりしてて分かりやすい クラウディアの愛称ってなんだろうって調べても
ディアとかリアとかなんかピンと来るやつが無いっぽい
やっぱりクラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃん! 新しくてEX上昇のかっこいい武器ばかり完凸して使ってるから。鎌と水鉄砲なんて重ねたあげくLv30と40で放置して誰も装備してないなw
ワンパンマンには必須な武器なのか?もしれないけど。。 たかが6文字程度のキャラ名で一々省略するほうが面倒くさいしややこしくなるわ。エスメラルダやウィステリアだって省略されてないし。
ドリルみたいに見た目や髪型で分かりやすい特徴があるならまだしも。 「光の魔女が救って「ホーリーk「「「「「フィニーーーシュ!!!!!」」」」」 ワンパンってキャラの行動一巡までの攻撃ってことでいいのかね エスメラルダとウィステリアは普段から名前目にする機会もあるがドリルはもうドリルしか覚えていない イベントでもらった鎌って見た目も性能もパテルちゃんのためにあるような武器だよね
パテルちゃん専用に1本使いたいから重ねたのマジ失敗した
復刻でもらえんのかな >>508
それだと時間許す限りお手玉さえできれば実時間かかるとはいえ大抵ワンパンできることになると思うけど
交流戦でワンパンできないって書き込み見るようになったから気になった >>511
お手玉環境整ってないとかかねえ
ワンパン出来ないマンにバフ追加すりゃいいじゃんって言ってもギャースカ喚いてるだけとかあったし スチームスマッシュさんのことをドリルって言うのやめなよ ヒルディオーネさんは別衣装来てもマジでガチャ回らなさそう ドルエル来るとなると大嫌い!はメルエルの曲だったんだな
いつまでも耳に残る良い曲だ ヒルディお姉さまの新コスはスケベだったら俺は引くぞ! メルエルは離別系幼馴染なので歌詞にあってません
クロトは転校生だしずっと一緒だったのはリノママぐらいじゃね? メンテも告知も特に無いのにダウンロード入ったんだけどなんだろう? クリーンヒット1回で屠る事をワンパンと言う
パリングや捌き掴みでの接触や崩しはカウントしない とりあえず🎃重ねてないんだけど少し前に重ねて失敗したとか言ってた人を見かけた気がしたから聞いてみたのだわ。
で、今回ハロサランでワンパン出来なかったから凸ろうと思ってるがどっちが良いのかなと。
クジラ自体はコハルリナスで終わっちまった。 装備なんてどうせ必ず上位版来るんだし
現行戦力で困っているか、趣味全開でもなきゃお好みでどうぞって感じでは 上で答えたように3人に分配してるから玉で凸ったよ
大体の装備は2で揃えてるしアクセもちょこちょこ交換してるくらいで
玉はだいぶ余ってる >>458
今はって言うが新規実装の★3武器って既存のとほとんど役割同じのばっかりじゃない?
あるってのなら昔からある事になるのでは >>462
リーリア用はハンマーより良いの実装されたのに乗り換えなくていいのか?
あんなダサいの持たせるなよ! >>469
6〜7増えるんじゃない?1/4じゃなく1/3って感覚で計算してるわ
まぁ現状4ゲージ以上になって無駄になってしまう事多いけど リーリアのパッドが乳輪カバーにしかならないグロリア >>539
リーリア用のパッドを誤用してるのでは・・・ ガッツリにーと→イベントは鬼周回で交換品は全部取る
ガッツリリーマン→可能な時間でやりきり足りないものは課金で補う
普通→そこそこやって最低限のものだけ確保
割り切り→ログボとイベのガチャ石だけ貯める コハルコさんが痴女とかそんなわけ
ちょっと年下の男の子とイメージプレイに夢中になってドスケベムーブしちゃう程度なのに… 蘭美ちゃん、もっと強くなって欲しいからもっと痴女になって? コハルコは同級生じゃないか?
グロリアの衣装は宝石姫で一杯いるから見慣れてるなあ 認識阻害状況での屋外プレイをしても痴女扱いされないなら阻害解除するしかないぞラビちゃん 無印も別バもあの強さだからな
だがそれでこそマトイ マトイちゃんOPで一人だけ地上走ってるからなあ……
あれ見て強くなさそうと思っちゃうよなあ 去年は乳暖簾なスケベシスターなフィギュアがやたら出てたんだよな 一応生徒会メンバーだしそれ相応の実力はあるんじゃないかな?
マトイをスカウトしたのって茄子だっけ? 人間などいくら努力しても天使や魔族に勝てない下等種族ですわん マハムート先輩グラビトンプレッシャーおねげえしますだガオ マトイちゃん割となろう系よね
私が普通じゃないって弱いってことだよね?的な 普段健全版でプレイしててたまに18版プレイしてて思ったが健全版の方がえっちなキャラが何人もいるな
バレせつなのきっつきつなレギンスとかグロリアのケツは布面積が増加したことによりケツの揺れが制御されてるようで実にえっちだ わたくしが普通ではないとは、胸が小さいという事でしょうか 胸の大きさ気にしているみたいだけど何処かの誰かみたいに偽装しないのはよい ちっぱいが胸のサイズを気にするのはいいことだ
ルリエルのように 貧乳気にしてるのは別に抜けないけど巨尻気にしてるのは抜ける 大きい小さいとは相対的なもの
比較対象がソフィなら大きいしお姉ちゃんなら小さいのです アステラって空に浮かんでるから星騎士って全員飛べる前提なんだよな
空を飛べることができずコンプレックスを持った星騎士を登場させてもいいんだぞ 舞亜は空を飛ぶのが怖くて飛行機も無になって乗ってる
だから空中に氷を生成して滑って戦闘してるけど
それって飛ぶのとどう違うんだろう… ママダレナより女体化クロトくんのπのが大きい…のか?? ルリエルはコラボ服立ち絵だと結構大きく見えるけどそのコラボ服寝室で脱ぐとちっぱい寄りに見える >>581
クロト♀は99だけどブラが合わなくなってきて100超えたのでは?という話があったね
あとノーマル紅明 >>584
途中で書き込んでしまった
あとノーマル紅明で100だったのがクリ紅明で101に成長していた
ママダレナのサイズは不明 >>565
性徒会入ってる&性騎士になれてる時点でもう普通じゃない諦めろ、なのにね
ひょっとしてマトイちゃん自分が普通じゃないって自覚出来てないだけなのでは? マトイの普通コンプってトマルに対する認識から来てる部分もあるんだしそんな一面でどうこうってレベルの問題じゃないでしょ 弟がアレなことでマトイちゃんは普通が一番だって痛感するようになった割には普通=地味・芋みたいに受け取ってる面はあるね
きんにくのひと「普通でありたいのかありたくないのかどっちなんだい!?」って >>555
大地を蹴るボクシングに目覚めて強くなるマトイ グロリアコア3まで上げるの面倒だな
2で妥協するか 復刻見越してコア1で妥協する予定だわ
交換全部取ればそのぐらいよね? 幼馴染、ママダレナ、グロリア…神族デカパイを顔の上に載せたい日々だった クルくるに釣られて事前情報なにも入れずにやったから同じクラスで面倒も見てくれてえっちもしてくれて初めに仲良くなったマトイが今作のメインヒロインかと最初勘違いしたわ ピースを使う強化がコアのみとは限らないし俺は限界まで走るぞ >>596
よくフィクサーって黒幕って意味も含んでるし実はリクリエの黒幕って可能性ってあるのかな 石やドリンク勿体ないならわかるけど初期のボススキップ不可じゃあるまいしスキップするだけに面倒もクソもあるのか? フランちゃんのおぱい要素以外でこれっていう利点教えてケロ
万歳ポーズのパンUとオパーイで引きたい気持ちはあるけどスキル欄を見て踏みとどまるのを繰り返してる 代用キャラを引いたら本命キャラが結晶からポロッと出てしまうことは稀によくある フランはセシアの変わりかと思ってた
ウズメの代わりで行けるんだ ウズメのが1ゲージ安いんだよな
フランはどうせならEX1もトリシャにしてくれれば良かったのに >>580
そりゃ浮いてるか地面と繋がってるかじゃない? アップルストアとかグーグルストアとかの低評価見るとガチャ渋いです300連で3体しか最高レアきませんでしたとかあって草イクシー可愛いなあ
最高レアポンポンくるガチャゲー教えてほしい
交流戦最高レアキャラ並べて最速キャラも入れてるのに勝てませんって言っててwwwモネちゃんもかわいい
ロケスタ知らないオート民かな チュートリアル振り返りみたいなのがあれば良いかなって >>610
オトギフロンティアは最高レアぽんぽん出るぞ
最高レア確定チケがアホみたいにもらえるし
なお 今始めるならパテル引けば任務は余裕でクリア出来そう ピックアップ1%★★★3%だしよくある設定な気がするけどな
ただしガチャ終わるとチケットが端金テルスに変わるのは嫌な顔になる NIKKEは優しかった >>613
オトギがポンポン出るって?殴るわよ!!
イベもフルボイスじゃなくなって悲しいのよねえ
5チケは一杯配られてるけどほぼかぶりじゃないですかーやだー☆6のしろとかいないんですよ!! クルスタはガチャ引いた時のリターンが少ないよな
都会じゃクルスタのチケット相当の物が各種素材や限定ガチャ引けるガチャチケになるし
村でもミナシゴとかなら低レアのピース売っぱらってスタピみたいな物と交換できる >>615
そこはそうだしアンケ来るたびにガチャptテルス以外にならんかなって書いてる ミナシゴのスタピみたいな物ってクルスタで例えると魔石みたいなもんだからなあ なんと200連すればチケットをタダでキャラかキャラピースと交換できちまうのだわ 200天井のピースが70なのもちょっとな
なんで120にしなかったんだ サブ垢作って軽くリセマラしてみたけど星3出なさ過ぎて真顔になったぜ
3%でも沼るときは沼るわね 正月から天井が4連続続いたときは震えが止まらなくなった ピックアップキャラに会いたくて会いたくて震えるのだわ 秡魔師の服はスレに報告上がってたけど
なんか補填がすごいことになってるぞ 服4個画像アップした上に問い合わせしてくれたお兄ちゃんに感謝だな とりあえず正直に報告したやつにマトイのおっぱいを持つ権利を与えよう 塔もこんだけ過剰に貰った人がいるってことなんか?だとしたらほぼ貰えそうだが 自分が多く受け取ってるのかいないのかもわからんちん 重複して取得してしまった人は差し引かれた分を配布
身に覚えのない人は補填内容そのまま貰えるってことでいいのかな むしろお前らの大好きなレポA、Cが一番うまいのでは やけくそ補填もいいけどコア見直して♡
Aレポート以外は課金したら集めれるのだわ ???「一位の石配れないなあ・・・もっと配りたいなあ・・・ん?不具合?よっしゃ今度は現物大量に配ってみっか コアの不満を抑えるためにばら撒きに走ったな、いいぞもっとやれ >>644
例1が不具合中にクリアした場合で、例2が不具合後にクリアした場合になってるからどちらかじゃないと駄目かと思った
でも「すでに獲得している分と、今後重複して獲得できる分を差し引いた数」って事は未クリアでも貰えそうだな にしむくさむらいっつって246911が31日までない月じゃなかったか なにかと思ったらイベント服多く貰えてたって奴か
補填くるならありがたいやね >>649
まぁ最近来たご新規さんとかも含めてばら撒きはある程度は日頃からは継続で必要だわな(その分ガチャを絞って回収で帳尻合わせ)
よそゲーの猛追もそうだし新しく始まるゲーに一時的か永続かは分からんとはいえ人が流れるとそれだけ過疎って見えてしまうものよ。それだけは避けなきゃならん 補填と同時にキラキラセールするとみんなすまんのぅって払ってくれるぞぜひやるんだ 数なんて気にしてなかったから自分が得してたのか損してた側なのか補填来るまでわからん >>653
コアの不満抑えるならコアそのものをなんとかして欲しいのだわ
すぐにできないなら声明だけでも やっぱり服4着だったのはちゃんと回収できた人にまで配布しちゃってたんやな
結構色々貰えそうや ユーザーがどこまでおかしかったか把握できてないから好きなだけ石配布するチャンスだぞ バカなプレイヤー「クジラなんで難しくなってんだよ!💢コア強化とか誰得だよ💢」
うんえい「補填ドバー」
バカなプレイヤー「うんえいしゅごい!神!一生ついていく!」
うんえい「こいつらチョロw」 西向く侍ってだいたい小学生くらいの頃に誰かしらから学ぶやろ 3行以上の文章が読めないから補填がどれだけもらえるのか全くわからん。ちな初期勢 イベントの礼服って結局別々に凸った方がいいの?
よくわからんから手に入れてから未だに放置してる イクシリオンの保健体育知識は学者レベルだから大学で学ぶことなど無いのだ 補填の内容とか気長に待つのでラビちゃんと交尾してくる 何しても増えないスキレポAの供給がこんな形で
おら!もっとふぐあいだせ! 最近配布できてない1位石用の分もついでに配布してええんやで エセ妹のアタマをえいっとしたら点目になってるモナー顔の口からなんか吐いてきたってパターンですなこれは さむらい → 武士 → 士 → 十一
途中が強引だけど結構便利 いまお知らせ見たけどこれ礼服を1着多く貰ってたやつか
まじでありがてぇよ いい運営だなぁ
某ゲームなんてとんでもないバグ出しといて詫び石50とかだったからな
ありがてぇわ って補填内容みたらAレポ3枚あるやんw
いけD俺はお前を信じてたよ・・・ >>697
詫び出すだけマシじゃん
飯屋なんて無視だぞ 誠実な対応で助かる
こういう補填がないと育成リソースの供給が足りない
というかあっても足りない 飯屋がなんで叩かれたかって、この不具合を意図的に起こせる状態が発覚しても半日くらい放置したあげく
不正者お咎めなしで補填を満額受け取れたんだよな 配布ではなくあくまで補填だから
既にもらってるかどうかのチェックするためのプログラムくまないといけないのか
大変だなぁ コア3まで上げたの舞亜だけ、☆3はアナがコア1☆2はルリエルがコア2
舞亜にエナン装備して凍傷で遊んでる ボックスガチャの時装備がぽこじゃか出たのもあってレポート類よりも鎚が足りないよ >>702
そこに1位石を足して10連2回!
さあ虹を引ける確率は!
この大盾に誓って 詫び石はガチャ16連分くらいだからそんなに多くないし、贅沢言わないから3万石くらいくれ >>701
最近は限定ガチャ宣伝で「有名スタッフが関わっています!」という文言を載せた後、
「ごめんやっぱり間違いでした」と取り下げるミスを3回やっている
しかも最新ミスはスタッフが個人垢で告知しただけで、公式では告知せずサイレント修正 >>707
巻き戻しは課金系だけ>はせP(というかお花)
回収で平等は印象悪い(?)から補填追加で平等にしてる >>715
なるほどなあ
まあ貰えるなら貰いますけども 浴衣ソフレ、水着ソフレ、学園ソフレ、バニーソフレ、サンタソフレはよ 他のソシャゲやっていると限定の口実になる季節衣装イベント多すぎ!ってなるが、
ことティンクルにいたっては9割のキャラが恒常なうえに掘り下げが追い付いてない、Hシーン1枠ということもあり
バージョン違いが早急に求められる珍しい例 ソシャゲは遅かれ早かれまたこいつかよの繰り返しになるから新キャラデザインできる余裕があるうちはどんどん量産して欲しい 属性塔、水以外はまあまあ順調にクリアしてきたけど85Fはちょっとムリだな
火雷陽闇はここまでかあ 飯屋の運営体制ってユーザーのストレステストしてるんじゃないかってくらい杜撰だからな 舞亜はフィオナのライバルであり親友という美味しいポジなのにレア度と能力がへっぽこなので
底辺で競い合ってるのかな フィオナとも絡みあったっけ
ソフィアとスケート仲間だって設定しか覚えてないな… >>691
Stand Alone Complex プレイしてたらどうにかなる量でもないしさらに1500個なってされて現実感遠くなると自然と課金しなくなるもんなんだな
逆に☆5までならまだどうにかなる可能性を見出していたのかと驚いた 俺のヘレナも☀🍆もリアも全員穴あきになっちまったよ そういやヘレナちゃんの寝室見てねえな
とんでもないでスケベプレイしてそう >>725
過疎が進んだのか、公式コミュでも誰も声をあげないあたり異常だと思うが、
まぁゲーム上の性能ではなくキャラシナリオのスタッフ名だからギリ許されてるところはある イク アム 梅津愛 クリ紅明がサッとヌキたいときの手駒だな すまん、「今後重複して獲得できる分」ってどういう意味?
不具合自体は放置で今後もそのユーザーは重複獲得できるってこと? 初回の種族交流の個別補填といい今回といいマメな運営やね 好感持てるわ もっと下に例が載っているのだわ
要は過剰に貰ってる人もそうじゃない人も全員平等になるように配布しますのだわ このゲームの最高課金者はどれくらいの課金額とステータスか分かる人いますか?
今から初めて上位に入れるか判断したいので。といっても上位もなにもないですよね? ランキングもpvpも無いゲームだぞ
敵もクソ弱いし 課金額はともかく所持石が100万超えてる人なら見た ただ素材がほぼ全部デイリーやイベントで入手数決められてて鬼周回で追い付くとかが不可能なのでサ開勢の資産っつーかすべての育成状態に追い付くのは現状ムリ >>745
ありがとう、そうですか。。。
サ開から〇〇万使った、とかの富豪情報があれば同じ額+α課金で近づけるんですよね。それがいくらなのか知りたいけど誰がどれくらい使ってそうなのかイマイチ分からないので知っている人がいたら情報頂けないでしょうか
SNSにはどうもフェイクっぽい人しかいなかったので。 クジラに魔族PTで突っ込んだらキャラ個人の与ダメは数十万ぐらいなのにユニゾンアタック分のダメージで100万越え出てファッ!?てなった
これもしかしてユニゾンアタック分だけダメカ無視して通ってるんだろうか 説明を見ても例を見ても何も頭に入ってこなかったのだわ
自分が過剰に貰っているのか貰えてないのかも分からないから補填きたらラッキーってことでいいな! >>746
今いきなりン百万突っ込んだところですぐ追いつくとかどうやっても不可能だし
日々のスパチャとイベント毎のお得パック全部枯らしつつ毎日限界まで石割って毎回ガチャの新キャラ取るようにしてたら半年もすれば微課金より強くなれるんじゃない >>746
今いきなりン百万課金してもヘレナも正🍆もリアも手に入らんから絶対すぐ追いつけないしな 酸素服も無いし
赤貝は別として
ただ“今始めないとグロリアの有無で挽回不能な差が当分付く” けどな
むしろ今始めようと思ったのは行幸 >>747
そういえば昨日自分もユニゾンアタックだけやたらダメージデカかったことあったのだわ
あんまり状況憶えてないからちょうどHP50%切ってダメカ解除入った直後だったかもしれないけど 日課でログインしてお知らせ見て飛んできたけどえらいことになってたんだね
こんなにくれるってことは相当やばいバグだったんだな >>746
廃課金に追いつく前に古参無課金に追いつくのが先だろ
古参と新規はイベ配布や1位石や無料10連やらチケなどで50万石以上の差がついてるんじゃないか つかコア3お兄ちゃん画像ベタ貼りは今すぐにでもできるから
重課金者様ならすぐにでも自慢できるぞい イクシリオン火パでクジラ地獄の成功率低すぎてあきらめた
すなおにヘレナパにしよう 今回の補填って礼服4着貰ってる人がスレにいたアレか 調査して個別に没収の方が手間だしロールバックは無理だからヤケクソ配布かw 対応としてはまぁ最上位ではある
不具合200個抱えたまま全く改善する様子も見せないクソネトゲも同時にやってると神対応にすら思える コア3たくさんの自慢画像みたいなのは今のところ見てないからたくさん課金すればまぁそういった自慢はできるぞ >>763
言うて結局個別なんじゃねえの?お知らせ散る限り 🎃ワンパンできないからヘレナ試してるけどめんどくさいだけで強さが分からん なんか補填あったんか
ちょいちょいというか割と高頻度でやらかしてんな テルス無いから補填とか来ても使いようがないわ
石使って素材やゲーム内マネー買えないんだよなこのゲーム 貰えるもんは貰うけど、個別にログ調べるの?
何万垢あるのよ… 実際の処理はsqlとバッチ処理で一発でしょ
そのプログラミングとテストにちょっと時間かかるだけで 一人一人のログを紙テープに出してそれを総出で読み取るんじゃ無いんですか? 金髪ツインテかカミングスーンのドルエルか4月予定のちい守護天使どれがくっかな
と思わせてぽっと出の新キャラもあり得るんよな 今回イベントが新キャラだったし次は既存キャラの別衣装
紅明の母乳賭ける ちい守護天使の附属入学式イベントだよなあ!!!!!! 実装予定なのにまだ出てきてない1人は男の娘予定だったけど、トマルで荒れたから修正が必要で遅れまくってる説を唱える
誰かの妹だとかいう設定あったと思ったけど、実は弟でーす!も稀によくある話だし モンむすでも似たようなことがあったけど一部受け取れた人にも補填してしまって対象者には回収と借金をさせたんだよな >>781
すでに止まるが妹じゃありませんでした〜!だからな >>784
7000石だったかを既に使って無い場合は獲得した無償石を取られる仕組みにされたらしい オトギでも似たような事あった気がする
あれはガチャチケだったかな? 一般ゲーで返金申請したら借金パターンは聞いたことあるけど補填でもそんなパターン存在するのか 寝て起きたらヤケクソ補填とか笑うわwww
おま環っぽいけどなあ リアルでも身に覚えのない金が振り込まれたら使っちゃいけないからな とまるぶっちゃけ一番使えたし、ガチャ産はよ出してって感じだが荒れた?なら期待薄なのか?かわいけりゃ巨乳だろうが貧乳だろうがついてようがいまいがどうでもいいんだが トマル君がダメだったんじゃなくてクロトの性癖がダメだったんだ たぶん一番多かったのは普段女性化薬でやってんならそっちをシーンにしろよってヤツだと思うww 次のトマルのエロシーンはちゃんとクロト君が女性薬飲んでくれるから安心しろ 次は巨根化薬飲んだトマルがクロトガン掘りする寝室で頼む 弟を女体化させるか会長を女体化させればすべて丸く収まったのを
わざわざゲイ寝室捻じ込んだ運営の性癖が最大の問題だからな
女体化さえしてれば日本人は大らかだから元が男でも馬でも戦艦でも武将でも微塵も気にしないってのに 「おまえはアナのケツで」
「オレはトマルのケツだ!」
「そこになんの違いもありゃしねぇだろうが」 >>783
もともとストーリー内で「弟」として存在には言及してたけど
妹なんて言ってたところあったか?ないだろ どうせケツ掘るならちんちん付いてた方がお得じゃない? ついてる方がお得とか未だに使い古されたネタ擦ってるホモはセイファート寝室がでたら女なんて捨てて真っ先にガチャ引いて掘りに行けよ? トマル君は竿あり寝室が存在した
セイファートホモ寝室はどう考えてもありえん0パーでーす!って言ってるだけだぞ 極論すぎだろ
ロリババア好きがババア好きなわけじゃないだろ 男の娘はノンケ向け性癖だってそれ一番言われてるから 寝室ありなしは別としてセイファート来たら廻すかも知れん 男の娘もロリババアも男の「娘」と「ロリ」ババアの点が重くてそれが抜けたらただの男とババアだからな
女の子の要素は重要 確率の話に持っていくあたり日和る気満々じゃねーか
男らしくねーなトマルに嫌われるぞ >>815
それを>>808に言ってやれ
その話に倣うなら「どうせロリとヤるならババアの方がお得じゃない?」ってことだから クロト君の寝室まだー?
できればペニバンで良いから掘られるやつ >>824
逆に聞くがなんで>>814の言い方でそれが0%になるんだ?ホモ皆無なゲームならともかく >>827
見た目美少女なトマルはともかく、ムキムキおっさんの尻を掘るとかこのゲームであり得ると思ってんの?大丈夫? なんか勘違いしてる奴いるな
ちんkの有無は気にしない
だけで他がダメなら普通に要らねーぞ
逆にいうと体雌だけど中身完全雄みたいな病気奴には興味も湧かない 有無を気にしないならじゃあ結局付いてなくてもいいってことじゃん
何がお得だよ ちんこついてていいわけがないだろ
女装キャラとか胸クソ悪い 今日また新キャラ追加か
エルデリーゼ早くしないと桜散るぞ せっかく可愛いのにおまんこハメハメ出来ないのは勿体ないとは思う それな
ツインテがカマホモならさっさと竿消してお出しすりゃいい でも男の娘からしか摂取できない栄養素は確実にあるよ。一緒に男湯に入ったりするのは男の娘にしかできない セイファートのエロが実装される可能性があると思ってる奴が居るってマジ?w >>840
小数点以下の確率で実装される可能性がある。気が遠くなるほ
ど低い確率だがゼロではない セイファートは嫁さん一筋で世界を作り変えようとする男だぞ?
他の男になびいたらいかんでしょ 体作れる環さんが監視してたはずだから
セイ女子化あり得ると思います セイファート実装したら嫁さんとのシーンでやるかもしれない アニマ先輩が用意した身体に魂移すか
アニマ先輩が用意した薬飲ませればいいんだろ
エドワードよりはまだ食べるもの選んでいるよ会長も アニマがパテルちゃんの義体作れなかったのって何で何やろ
ケバブとかおっぱいは作れたのに
貧乳はNGってこと? でも小さいけど形がいいってクロトくんが褒めてるから…… 討伐イベントでWPUじゃなかったことってあんまりなくない? >>848
ストーリー読んであげなよ…
作ったけど適合しなかったていってたじゃん 石がないからえっちなキャラが来ない限りここは絶対にスルーだ マグダレナとキリカはボスイベだけどピックアップの片割れが☆2だったから一応☆3だけで見るとシングルピックアップ状態だったな Wピックは片方素引きして片方交換すればいいから楽勝だよガハハ 聖紗といえばくるくるコラボのために石買ってたら今頃が期限だな >>855
まぁ聖沙討伐はミニイベ的立ち位置でガチャ追加自体なかったものね 有償石の期限までに使い切れるかわからないみたいな話を昔良く見たけど
有償100石ガチャってみんなやらないものなん? 人版トリシャで火属性だったら完全体になるな
現状モネでも雑に強いけど Wでもシングルでも激熱ぅはハズレるから激熱ぅ何だぞ? 誕生日の反応多いしこやんは人気高いよなぁ。見た目も性格もえっとだし当然か >>814
トマレもセイファーも同じゲイなんだからむしろ可能性高いだろアホか ホモ嫌いというわけではないがセイファートが嫁以外と絡むのは解釈違い クロトくんの手が早過ぎるのも解釈違いだから学園長が浮気するくらいヘーキヘーキ 激熱ー以外に何があるねん
いっけーからの昇格とかほとんど見ないぞ マトイが幼少期のクロトを見た時の反応が弟と同じくらいかわいいだから女体化クロトもお前ら好みの姿をしているのかもしれないね
https://i.imgur.com/EovjLGx.jpg >>873
いっけーからの昇格も、激アツもいっけーも出てないパターンからの昇格もどちらもあるぞ 100体獲得したら星3獲得チケットが貰えるぞ!やったな! カード虹光りか激熱ぅー無しで星3なんて来たことない
激熱なかった時点で諦めてるのだわ >>879
クロトは脱いだら凄いタイプだからなあ…
制服は可愛いんだけど クルスタのガチャ演出は凝ってる方だから好き
欲を言えば黄色を星3確定 虹をピックアップ確定にしてくれ 青い光でスキップ連打してたら☆3紛れてたってのは何度かあるわ
なんかそれ用の特別な昇格演出あるのかは知らんけど >>844
アニュラスちゃんに念願の弟or妹ができちゃう?
もしもそれなら父ちゃん年甲斐もなくハッスルしてますね… >>885
確かカードが空に飛んでくときに背景が宇宙になってく
見かけたときは激アツもいっけーも来なかった記憶がある ミッションバレで新キャラ来たか!と思ったら過去の未入手キャラでした このゲーム、虹色→激アツぅ〜!→すり抜けのパターン多いから恒常はあんまり引きたくない 引きたくない人のための限定トマル出して欲しい、core3まで強化するからさ クルスタのガチャは当たれば恥じらい全裸見せてくれるから好き グロリアのも貼ってる人いたけど、それどうやって見るの? >>889
そういう細かい違いあるのね
でも青いの見えたら「ああ、また天井かこれ・・・」ってなって
見届けるなんてそんな心の余裕ないわw ブラはどっちでもいいけどパンツは残してほしい
リボンがある時はリボンも残してほしい >>894
かわいいだろが
揺れるのもっとしっかり見せてなら分かる 流れ星がいっぱい流れるのが昇格だっけ?
滅多に出ない上にスキップ多様するからあんまり記憶にないわ ヨミヨミが欲しがるってことは会長のリストバンドって匂い強いのか? 毎日つけてるし汗もたっぷり吸ってるからそら欲しがるよ >>886
限界突破もコア育成もその後だってあるでしょうが! >>907
遅れは通信環境にもよるからな、玄人向け 解析かサンキュー
折角あるなら図鑑から見られるようにして欲しいね パンツパンツって言うけど女の子のパンツは分泌物の関係で男よりだいぶ臭いんだよ
それでもいいの? >>910
解析ってどうやんの?
wikiで画像貼ってない所あるけど自分じゃ画像取得できなくて困る >>913
新品のパンツなんてただの布切れだろ?そんなもん要らんだろ
なぜ、シェンロン神龍にギャルのパンティを願ったのか・・・
分泌物やら何やら臭さやシミが付いてるからだろうに!!!
古のブルセラショップも新品なんて商品にならねーから! >>914
検索すればその手の解説してるサイト出てくるぞ
Chromeでやるやつとか 解析はグレーというかアウトなんで聞くのはよせ
半端な知識でやるのもやめた方がいいよ
規約違反はもろでそこまで企業がしないだけで訴えられる可能性がゼロではないものだぞ 自分で見る目的でもグレーだしそれをアップしたら真っ黒だからな せっかくこんな描き込んでくれてるのに表示できないのはひどいじゃん…
設定でみれるようにして キャッシュに落ちてきてるのをDevToolsで除くのは解析でもなんでもないのだわ
クライアントから直接データ抜きだしたりしてたら解析だけど >>922
いや、クライアントから抜き出しって各個人のPC(スマホ)側だからブラウザのDevToolで見る事だろ
サーバーから直接データ抜くのは違法に当たるけど >>923
何もしなくてもキャッシュからDevToolsから生で取れるデータとツールとか使ってPCスマホのクライアントにダウンロードされてるファイルから抜き出すのは全然違うのだわ
サーバーからデータ抜くのは(アクセス制御されてる場合)もはや解析じゃなくて不正アクセスなのだわ エミュとかもグレーの様に公式ゲーム内の範囲以外のものでデータを閲覧する時点で解析にあたるんでアウト。
そこまで問題にしないんで大丈夫だけど何かの拍子にゲームIDをBANされる理由になることもある
ちなみにそういうのは解析ソフト(アプリ)を使うものだけど誤検出でBANになる一番の理由なんで入れない方がいい
使うつもりは無かったも通じない。たまにFPSとかのゲームで誤BANだって騒いでるのはそういうの入れてしまってた可能性が高い よくわからんけどキャッシュから取得するってことは実際ガチャで引かないとダメってことか
知らんけど wikiとかは宣伝にもなるんである程度は黙認されてるだけで引いてこそのR18画像とか解析ではったり
解析でなくとも動画保存とかで公開したら損害賠償ものでえらいことになるだろし
相当にリスクはある行動ってのは理解してた方がいいと思う。Xでスシペロしてる様なもん大丈夫と思ってるのは本人だけってなりかねない だからスレで貼られてても反応しないほうがいいんだよね
助長させる行為になりうるから それは解析云々じゃなく著作権法違反の話になるのだわ
極論言うと何の関係もないゲーム内のSS貼るだけでも運営が判断すればアウトになるのだわ
そんな事で訴えるメリットないから普通やらないけど アホなこと言ってるやついるけどローカルでやる分な私的な解析は違法でもなんでもありません そこまでいうなら具体的に実際に訴えられたり罪に問われた例をあげてよ
エロソシャゲが世に出てからかなり経ってていっぱい貼られまくったわけでさぞ沢山前例が有るんでしょうね〜 >>930
違法かどうかでなく、だいたいのDMMgamesの規約にある
(3)本サービスに関するプログラム等の改変、リバースエンジニアリング、解析、ユーティリティの作成、頒布、利用等の行為
と禁止行為でアウト。
>>931
もしあってもこの程度だと示談になってるんでネット上に例なんてないだろ
ただそんなことせず、あってもBANする程度だとは思う つまりここでなにか言う前に運営にここのアドレス貼り付けて通報するべきなんだな 超昴の未実装データを解してをTwitterで公開してたやつは公式から法的措置とるぞゴミがって言われてごめんなさいしてたよ
実際訴訟するまえにゴルァされて詫び入れるのが通例なんじゃね まぁ、腐りきった日本人は山ほどいるからな
モラル倫理観の無さは日本の文化だからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでもだいたい大丈夫だろ。でやらかしになるのは色んなことでよくあることだし
リスクあることはせん方がいいよ。ってことだけ言っとくわ
こういうとあれだけど匿名掲示板の誰かわかんない人が問題になっても俺には関係ないことなんでこれ以上は言わん 未実装を公開はこのスレでもあったね
正確にはメンテ明け直前でデータだけ落ちてきてる状態のを解析してたんだけど
ドヤりたいがゆえにああいうことやらかすやつはエスカレートしていく 軽いの含めたら規約違反なんて無意識に結構やってるだろうね
ある程度は黙認は事実だけど何かあってもこの程度でとか言い訳はできないので自己責任でどうぞ ぶっこぬきリークするにしても本当か嘘か分からないように一部を変えて出すとか
たまたま当たっただけと言い訳できるようにするとか自衛できないとこれから先生きのこれないぞ ぶっこ抜きなんて見逃されてるだけで真っ黒だからな
運営的に不利益被るなら見せしめで措置くらう可能性はある >>942
そこまでしてリークしようとするのも意味不だけどな メンテ終わるさぁ!
30分前くらいでいいからさぁ!
性能のおもらしをさぁ! 何故か漏らしたレミカに限って誤認未遂だったの奇跡だよな スマホでもEXの下の方みせてくれ
イニシュの尻がみたい ブラウザ開いたらちい守護のマグアルモがロード画面だからちい守護確定か? 10分前お知らせ楽しみだったんだけどな
把握して高めてから突撃できた
>>953
乙 >>951
マジか ロリ巨乳博士として引くしかない >>953
1乙
守護天使だと神様ラッシュになるな
数が少ない代わりに少数精鋭感あったのが一気に増えちゃう >>953乙なのだわ
今日の更新は入学式ソフレなのだわ ソフレでぐぐったら添い寝フレンドの略って出てきたのだわ
えっちなのだわ ちぃ守護天使はエイプリルフールネタじゃなかったんかーい バニーセーラはスレで寝室画像上げてる奴が居たから遡って通報すっか 早くしてくれ、今日はいい天気のわりに全裸では寒いんだ やっぱきたか。ちぃ守護天使
あそこまでデザインあったらKUMAだと実装するよな、やっぱ うおおおおおおおおおおお
ロリダレナきちゃああああああああ
ちっちゃくてもデカパイだああああああああああああああああああ パテルで石使ったがロリ巨乳は大好物なんだ勘弁してくれ マグダレナは精神幼女みたいなもんだしようやく体が追いついたな 金髪は男の娘だったがトマルで荒れたからお蔵入りした説ある? ロリケバブも同時のWピックなんかな、どっちか引いて交換かー石足りるかな >>989
生放送がトマルの後なんでそれはない
男の可能性も低いとは思うけど ゆうて周年までまだ3ヶ月あるし仮に使い切ってもノーダメか >>984
そこに諭吉がおるじゃろ?
クレカでもええんやで 神族パさっそく誰か押し出されるのか?
命短すぎない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 9分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。