【DMM.R18】千年戦争アイギス12724年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12723年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712401827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちんちんがかゆいときにやさしくかいかいしてくれるママが欲しかったのじゃいちおつ いちおつ
明日は雨つよいから王子たち通学や出勤は気を付けてなのじゃ シャイニングフィンガーを切り払う13人衆は許さないよ>>1おつ いっちおつ
30連もしたが欲しかったバニーブ手にいれたぜ! >>1乙
ファンネルもシャイニングフィンガーも切り払われて、信じられるのはハイメガランチャーだけだ ダイオージのせいで対魔忍王子のフェイスアイコンがロボにしか見えなくなってしまった ロボチガウロボチガウロボチガウロボチガウロボチガウ >>13
何を言っているカテゴリーFの0721号
自分の番号を忘れたのか ぼくはよく「ざこちんぽ♡」って名前で呼ばれるけど質問ある? フロスト兄弟ってカテゴリーFだからスパロボとかだと格下扱いされやすいのかしら >>19
誰に呼ばれてるのかによるかな…職場とかならヤバい カテゴリーFっていうけどあんなに便利な能力持ってる兄弟を活かせない機関って無能すぎるよね >>1乙
>>20
強化人間みたいなものだと思えばスパロボの立ち位置だいたい想像つくよね あだ名や蔑称じゃなく名前がザコチンポなのは問題があるのだ >>23
だから滅びた……
滅ぼした兄弟も滅びたけども >>23
人間の大半は同類の数を誇る衆愚だから仕方ないのだ
リアルでも突出した能力と成果を出しても気に入らないからと追い出された奴を何人も見て来たのだ >>23
欲しいのはスパイじゃなくて砲台なんだよね >>31
成果出しても付いてける人が限られるってのはマイナスなのじゃ
天狗になったり成果を誇って他を落とす人は上に立たせると碌なことないのじゃ 乳首と子宮からビームだすトリプルメガソニック砲っていやらしいわね
https://i.imgur.com/0K4JVwO.jpg カテゴリーF(フェイク)って名前がいけないよねどんなに離れていても双子の内片方の視覚も心の痛みだとかテレパシーできるのは逸材すぎるのだ普通に重宝される ブリリアントジャークてやつね
周囲に悪影響をもたらすが結果も出す人間 カテゴリーF(ふたなり)のぼっちちゃん?
虹夏「生やすな」 >>33
理解できる人間が少ないのは確かになのだ
でも現実他人を落とすのは仕事より社内政治な外面人間が大半
プロ職人は口下手が多いのだ
口で生きてる人間に勝てるわけないから当然なのだ 口先だけのメスガキがよぉ!おらっ!フェラしろっ!! たておつ
そういえばリンカーさんってイベ産どこなのじゃ?
何年目か分かるおうじいりゅー? 女性キャラばっかりの作品なら女性に生やしちゃえば交尾できるじゃんって最初に考えたやつノーベル賞貰うべきだと思う >>42
ヒストリーはいない
一人みん伐で配られたけど現在は入手不可
サファイアに一人いるからその内交換に来るかもしれん >>42
イベ産いなくない?配布のやつはいるけど
あとはおまけのサファイアが交換所入りするかな シアーシャは初回みん討実装記念配布キャラだからイベント記念ではあるがイベキャラではなく配布キャラ まあ恒常のルメディアが比較的出やすい上に超優秀なので引いてもろて… 男邪魔やっぱり百合だな
↓
百合だと今一抜けない…せや、生やしたろ!
↓
ふた×女は有りだけどふた×男はない…いや有だな
↓
ふたなりが行けるのなら男の娘もいけるのでは?
こうやって人は堕ちていくのだ >>49
そこからじゃあシーメールもええやん!おっぱいあればマンコいらんやろケツ穴はあるしな!ってなったやつ最高にホモ 愚かな愚かな…
どれだけ百合を求めてもちんちんの快楽しか知らない男は生やすことしかできないのです リンカーが必要な領域は本来課金が必要な領域だから・・・まあまずは清源をパックで選んでもろて そんなにふたなりが好きなら未工事のニューハーフでよくないですか 肉体的な接触でしか快楽を得られない愚かな猿共はこれだから >>59
おらっ!電子ドラッグでぐちゃぐちゃにしてやるっ! >>58
カブトムシ、いちじくのタルト、カブトムシ、カブトムシ、らせん階段、カブトムシ、カブトムシ… モン娘のコラボがシコりづらい
てか販売専のメスガキバンパイアが豆丸出しなんだけどいいのかあれ(ちっぱい過ぎて見えない 天パはバケモノみたいに強い奴がなんで連邦のために戦ってくれるのか誰も分からないから
上層部に危険視されても仕方ないのだ 趙紅明ちゃんの寝室3くっそエロかわじゃん!
早く教えてくれよ! 王子に自ら抜ける寝室を見つけた時の喜びを味わって貰いたかったんだ モン娘て全員コレジャナイ感強くね?だから抜ける抜けない以前の問題だぜ
シナリオもなんてか滑ってる感じが物凄くするんだよな >>44,45
前にイベ産いるってスレで言われたけど入手不可なのか
そんなぁ 人魚に足生やすアイギスに比べればモン娘してるからな棲み分けできていいじゃん スクワットって素晴らしい筋トレなのね...正しい姿勢でやれば だってそうしないと王子が卵にぶっかける寝室になっちゃうし… 人魚さんに精子かけてっておねだりされたらムクムク来るもんだろ >>23
軍やnt研究所ではハズレ扱いったけど、軍のトップは優秀さは認めてて、二十歳くらいの兄弟を少将にしてるんだよね。 コラボ先がモン娘は設定通りかなり人間によせてるんだと思い知らせてくれる
所詮性癖なんて青が好きも赤が好きもいるんだから何言ったところで俺の好みにあわせて作れとわめいてるようにしかならんよ 人魚と言えばドラゴンボールに1度だけ出てきた人魚シコかったよね モン娘のシステムでアイギス作り直したらもう完ッッッ璧なんだがな
うまくいかないもんだな モンむすはちょっと……モンむすはーれむの方なら…… 試し作ってほしいな
ソラスが新しく変わった訓練ができる英傑の島作ったとかで モン娘はモン娘で画面見づらい場面あったり飛行型の大型ボス敵と
配置重なったキャラをタップできなくなったり(敵のステ表示される)いろいろよ 獣神枠になるとエロがなくなるから却下
>>84
水泳じゃろ…… 運動は根性を鍛える為にやるもんよ
よってうさぎ跳びで坂道登らんかい!
膝の負担なんぞ気合いでなんとかしろや というよりアイギスにデフォ移動や再配置まで加えて使いこなせるのがどれだけいるやら
今ですら脳黒とはまるで別なゲームやってるのに差を広げられる要素増やしたいと思わんよ モン娘でロリ化したドブ川さんが可愛くみえちゃったんだけど
アイギス様もロリ溶岩に放り込んでみたらどうかしら なんか最近ガチホモアニメが徐々に増えてるけど今日もホモアニメが始まるのじゃ・・・ しかしマジ酷い出来で笑える
この手の超存在とのゲーム対決だとパラドクスブルーとかホント良かったんだけど
あの作者今何してるんだろう
作品どれも面白いのにとにかくマイナーって人多いよね (誤爆してたけど多分言わなきゃわかんないやつだなコレ)
ティルトとかエフネとか普通に再配置前提じゃないですかね ソラス使うくらいなら水着テュト使う
配置バフでアラン強化するし ソラスばあちゃん別のばあちゃんにも負けてるしどうすんの?オナニーしすぎでしょ >>96
特定キャラでなく全体がそうなってるのはまるで勝手が変わる
クレームひどかったのか最近はただの置物になりつつあるけどゲストも移動しないとほぼ落とされるようになってたりとか ええケツは衣装替えしても白なのもあって
一度型落ちしたらもう二度と使うことないわね 引き締まってています日焼けしてて元気でショートヘアーでボクっ娘でボーイッシュでからかう笑顔がキュートな女の子にケツ叩かれながら無理やり走らされたいのう てか新規英傑知らないのが生えてくる問題とか
既存英傑の着替えですませば解決するんだからソレやりゃ良くね? あんなにNPC前衛軍師後ろに下がらせろと言っていた王子が・・・っ
攻略の途中にいきなり生えてくるNPC村人に罵詈雑言吐いていた王子が・・・っ 再配置はいいけど移動トークンはスマホだと指と手の平で見えないのじゃ
ロボ王子も渋々PCでやったのだ 面白いのにとにかくマイナーな作者さんや作品は応援したくなるね
>>84
めちゃめちゃ息あがるよね走ると
カロリー使ってる!って感じする
ボーイの頃はよくあんな走ってたよ……まぁ昔から走るの苦手だったが…… ソラスはもう一声欲しいよね
チャージ中に味方を支援するなにがを足すとか火力をもう少し出しやすくするとか >>102
季節ガチャと英傑ガチャかぶせらんないし5月にサンタ衣装で初実装とか馬鹿なの?ってなるし 今となっては調整していいよなソラス
季節限定黒英傑今後くるのかなー
超サイヤ人ブルー界王拳みたいな存在よな
その強化重ねられんの!?的な 戦力揃ってない時は白ソラスの一部クラスの配置コスト−10に滅茶苦茶助けられたんだけどね。
デスピア配置で戦線を安定させられたし 魔神討滅戦の強烈デバフも固定数値上昇には効かないってんで持て囃されたもんよ
今ではただの千年オナニーおばさん、それは実装当時から言われてたけど 極一部(エフトラ達)がおかしいだけで今でも黒ソラスは上澄みよ
なんなら白ソラスですら強い 全体の中で上澄みであることと選出の優先度が低いことは両立する
それだけなんです 戦場に出られないのであれば王子のお嫁さんになっても構わんのだろう? 黒チケの質問いいかな?
激励パック3を今更買ったんだけど誰がお勧め?
使い道は魔神16と塔
カヨウが今のところ第一候補
手持ちがこちら
https://ux.getuploader.com/hikaparo/download/262 >>118
狐でいいんでない、それかヘイオスかエクスか犬
あとできればクラス順だと誰がいて誰がいないか分かり易いかと >>94
出番は無くてもお前の尻を覚えてない王子は少ないと思うよ >>118
詰まってからでもいいとは思うけど俺だったらシロかなあ
ここ最近の高難易度だとカヨウよりも出番多いと思う 激励パックに何が入ってるかすら把握できてないのでなんもわからん 上げてから面倒などこに上げたと気づいたよ
chmateからアップ出来なくて…
激励パック3
入手順でソートすると左上がイリスで右下がコマ >>118
ヘイオスかシロだけど詰まったら交換
カヨウは安くて古いチケット交換してないならそっち使えばいい >>121
>>125
>>128
ありがとう!
ヘイオス、シロを検討しつつ詰まったら交換の方向でいこうと思う! チケットお勧めは?イヌ!タヌキ!ネコ!
動物王国へようこそ カヨウさん長らく妖怪編成のctカット要員として入れてたけど勝手に雪娘トークン壊してくるんで絢爛キュウビちゃんと入れ換えたなぁ ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) あてがいいよ
ノノミ つ つ 姿は美少女とはいえ、わんにゃんと交尾ばっかりしてる王子ってどうなん 同じ技が使えるってだけで対等に戦えるなら
格ゲーの初心者と上級者で差は存在しないことになるんだ アイギスけもキャラさいかわは誰?
俺は学園キュウビちゃん推す コピー能力者は使いこんでる相手の劣化品が鉄板って作品もあるな
大概はコピー能力者の発想力が破格すぎて相手を超えてしまうわけだが 御城の増築施設ってもしかして殿の
でも凸してスロットが空くってのはつまりそういう・・・王子、帝国城に狭間と祠装備させましょう コピー能力使いのやばい奴といえばピンクの悪魔よ
まあ、あいつはコピー能力以外の能力もヤバいけどね ドラえもんの秘密道具って世界改変できるやつとか滅亡させることのできる道具あるよね
はよスパロボ参戦させるのだ そりゃあなた、いきなり
「君は空を飛べる能力をゲットしたんだ、飛んで?」
とか言われてもどうすりゃいいのかわからんじゃろ 後ドッペル系も
いきなり他人の体になったら手足の長さとか体格の違いが有るんだから
そりゃあいきなりそれを使いこなせとか言われても無理の無理無理
足の小指を柱にぶつけるのがオチよ お前らは美少女の体乗っ取ってまんまん使いこなしそうじゃん ドッペルゲンガーは記憶までコピーするからなぁ
そのせいで自分がドッペルゲンガーである事すら忘れるし 他人のならともかく自分の中に指突っ込むのは中々勇気がいると思うぞ 一話の時点で作画面以外糞だった裏番組の方見てたんだけど
途中で限界感じてmxのそれに移ったらcmで裏番組の宣伝しててそれが一番面白かったわね…… シコイメスの後にガチホモアニメとかMXはソドム思想でもあるのか なろうなんてみんな同じ話なんだから絵で見るのが正解だと思う いや、流石にこれだけ色々なの出てるのが全部同じ話とかナイナイ
ゲーム機を全部ピコピコって言うようになったら老害よ? >>148
そのパターンはナローシュの素人発想な知識チートと同類なのだ
作者が凡夫以下だとそいつ以外を無能にするしかできない頭良い描写ができない有名なパターン 探したらブラック脳のプロTDプレイヤーが異世界転生してTD知識で無双する話もあるかもしれんな 最近読んだのも出だしはまぁ良かったんだけどしばらくしたら
「二刀流すると左右それぞれで剣スキル発動できるからすげぇ強ぇんだ!」
「なにっ」「なんだぁっ」
とかやりだしてきつかったわね
それくらい試してちょうだいよ
某海賊漫画の真似して口に剣くわえたら 剣を振るのって型があるから手だけで振ればいいってものじゃないのでは……
単純な膂力だけで振り回すのは技じゃないし 園児のころにこのスレがあったら王子と末永い心友になれたと確信しているよ 更木のおっさん、片手で剣振りながらもう片方の手は何もしてないからな
そりゃ両手で握ったほうが強くなる典型よ おれも今年で14になるけどお前らと話すのは退屈しなかったぜ 両手が強いとは限らないよね…?ジャンプ主人公で片手で決めるのが好きな主人公いるでしょ!そう悟空(悟飯)だね
子どもの頃ピッコロ大魔王時勝った時もフリーザにバカヤローしてとどめ刺したときもセルで悟飯が決めた時も魔人ブウのまたな!のときも
大事な時は必ず片手で決めてきた、DBを象徴する敵は全て片手で倒したワケ、おうじたちならわかってくれるよね 両手で刀持ったら単純に攻撃力2倍なんだから強いに決まってるだろ 鳥山神がどうしても悟り飯に主役交代させたがってたのに周りは悟空悟空と発情したメスのように騒ぎ立てたもんだから
作中でも悟空が「あとはショタやロリ共でシコりてぇ」とお気持ち表明してしまったのじゃ ニンテンドー3DSとWiiUのオンラインサービス終了まで7時間半だよおうじ
スプラ(初代)とかスマブラforとか悔いのないようオンライン遊びつくすんだよ FFTの二刀流もぶっ壊れだったし二刀流でお馴染みの宮本武蔵も強いし二刀流は強いに決まっている 3DSとWiiUは認証周りが本体依存の構造でサポートしきれなくなってくるから
だったら完全に打ち切っちゃうべきって判断じゃねえかなと思ってる やり込んだモンハンXXのデータswitchに移行しようと思ったら移行用のソフトのDLが既に終わってて泣いた 前スレで清源とライフリンカーのこと書いてくれた人たちありがとう! そっと昔のゲーム機はしまって、switchでみんなあそぼう Switchも今の環境から見ると結構おじさんくらいの立ち位置だから新型早く出して♡ そのswitchも2017年発売なのじゃ
息なげぇな 任天堂のハードは大当たりとハズレ交互に繰り返すイメージがあるから次のハードはどうなんだろ 画質上げるとかはできるけど携帯ゲーム機としてSwitchはかなり完成されてるよね もう次のゲーム機は直接脳内に画像送るしかなくない? >>196
常々気になってたんだけど
この子の杖ってどうなってるの? 相方のの抜け毛集めたとかなの? 戦争に送り出す相手に自分のあの毛を入れたお守りを渡すあれか この時期ツァーユちゃんをブラッシングするともう一人作れそうなぐらい毛が抜けます >>196
フードに穴開けて耳通してるけど、それフードの意味ないよね 夏休み明けの学校では耳だけ日焼けしちゃったツァーユちゃんの姿が! 知性的な獣人のリエーフちゃんかわいい
お義父さんとも一緒に戦えるし そういえば犬猫にも花粉症が存在するらしいね、花粉撲滅させて良いよねもう 左右両手で別のスキル発動させて二刀流とかまんまalo 時代のイキリト君じゃん まひろキャラってむっつりドスケベ煩悩全開メス豚ビッチってイメージ お父さんみたいに野蛮じゃないもん
とか言っててちゃんと性質継いでるの好きすぎる 賢い女は王子の前では淫乱に振り舞うよ
お高く止まっている?なら王子棒でわからせだ! 王子ってそう言っててもマンコ濡らしてるメスにはほのぼのレイプしちゃうけど自分を賢いと思いこんでいるバカなメスには痰絡ませて吐き捨てそう 王子チャラ男かよと思ったけど違和感無さ過ぎて納得してしまった 賢い女といえばレオナ
寝室3はめちゃくちゃモヤモヤしたわ
レオナ、バカになれ メスガキ言われる生意気女キャラの年齢が年々低下しとるのと同じ事や
現実に打たれまくって弱い自分でも落とせそうな女を虚構に求めた結果
今のオタクには頭がアレで大した理由もなく股を開く女キャラや
力が弱そうなガキキャラしか残らんかったんやろうな 自尊心高くて声の大きい馬鹿女が大半なんで成人馬鹿女出すと切れ散らかすからやぞ低年齢化 だって今のオタには「優しさ」という習得に何もいらず自称した瞬間に獲得できる、実質ただの「無」しかないから・・・ 社会が過程否定してるんだからそっちに向かっていくんだよなあどんだけ余裕無いねん無いけど
エロ同人ゲーの作者も試しに過程無視していきなり本番ありやったらそれはそれで仕込むイベントや差別化に困るって言ってた せっかくだからぼくはからかうのが好きなアラサーボクっ娘スポーティボーイッシュおばさんを選ぶぜ! いうてこういうのって2次元コンテンツのヒロインはオタクにとって都合の良い存在って前提があるから叩こうと思えばいくらでも叩けるよ
それこそ「〇〇は俺の嫁」からママキャラになった時なんてオタクが貧困化して養うイメージがわかなくなったからとかリードされたい自主性のなさの現れとか言われてたし
ヒロインが年上なら自主性がない、年下なら自分より弱い立場を望んで
同年代なら学校ぐらいでしか女性との関わりがないからそれしか想像できないみたいに言われる批判ありきやと思うで ヒモ系引きこもり主人公と外で働いて家で主人公と遊んで貢いでえっちしてなお嫁さんヒロイン ミカちゃんみたいなオタクに理解のあるギャル系が好きです ざぁこ♡低収入♡万年平社員♡でも好き♡……こんな感じ?うーひひっ、なっさけないなぁ、キミは
みたいな都合のいい感じで(実は数千人吸精い殺してきたサキュバス) 寝室見るのにリアル以上の手間暇かかるようにしたいとな 創作のプライド高いメスってちんちんにエナジーを送ってくれるけど現実だと胸糞悪くて大してシコリティもないほんまもんのエネミーだからね
だからこそ創作のキャラがどんどん優しいママ化する 都合の良い女を求めるオタクでも自分の嫌いなものを叩くのに人格否定するおっさんよりは100倍マシだよ ちび率どんなもんだろ
前回のより大分渋そうなんだけどww……orz そういやジュディスさん帝国で引いてたな
メディックってどんなもんだろ
大分強いこと書いてるけど 絢爛裏太宰府は引けませんでした・・・
あれってどのくらい強いの >>244
真っ当なアタッカーとしては雪華古河と並んでトップクラス
個人的には威光多賀や裏長谷堂の方がゲーム壊してると感じる メスガキは煽り発言の意味とかあんまり理解してないあんぽんたんな娘がいいです
意味知らないけどこれ言うと大人が顔真っ赤にするキャッキャみたいなの >>244
超強いアタッカー+地獄絢爛限定バフ
地獄絢爛を強くしてかつ回復もあるってヤツ
だけど平自体がつよつよだしそれ以上は無いから壊れるって感じではないかなあと リヴン強すぎる
エフトラこれより強いのマジ?
早く英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑英傑 今回は帝国だからちび入ってないもんだと思ってたが出るのかよお
メスガキはそも性癖に刺さらんからなあ
現実にいたら普通に無理してかわいこぶってる感しかしないと思うわ
半額でなら石見声城出た アイギスも英傑出てきて5年くらいだしそろそろ英傑より上のシリーズ出てきそうだよね
英傑達が活躍した裏で密かに動いていた裏英傑、英傑達を遥かに凌ぐ実力を持つ真英傑、英傑達の武器を受け継いだ英傑外装、英傑達が崇める英傑神
あと20年は英傑シリーズを擦れるな ちびは確か6だか7だか出て未所持が4だったかな
たまたまか知らんけど少し出やすくなってる印象 >>253
当たりなのか
モチベ高くないから正月ゴリラ編成で気が向いたら流すぐらいなんだ許して
石見は未だにイングリットのイメージで固定されてる シルヴィアってもう完全にベンチなの
どこで差がついた
慢心環境
タイマン最強とか言われて甘えたのか パワータイプのキャラがパワー負けするようになったらそりゃ噛ませにしかならん >>258
シルヴィア、エマさん、英傑村娘
一番格が高いのは村娘だよね?
シルヴィアとエマさんはわかりゃん シルヴィアが活躍出来るならヌルい難易度になっちゃうし
タイマン最強系はそもそもが辛い >>261
すみません、私が控えですか?皇女なんですけど…? >>262
キュウビが育てば勝ちの時代は千年戦争にもあたたかみがあった >>237
オタクに優しい(?)ロリギャルサキュバスはお嫌いかしら!
>>266
まあ王子も皇帝も前線出張ってるし…… 最前線に立って下々のもの達にローアングルからパンツを見せるのがプリンセスのあるべき姿 >>254
設定上は亜神の方が強くない?
帝国大戦もそろそろ終わるし帝国ガチャの代わりに鋼の国ガチャが来るんだろうか… 英傑も正直誰お前だらけになってて正直苦しい
英傑は英傑で早めに蹴りつけて城プロみたいにガンガン増やしていこうぜ絢爛地獄裏異伝みたいに シルヴィアは季節版も活躍しにくいのがなんとも
魔耐でも上げてくれたほうが使いやすかったかもしれない
まあそれこそリヴンと比べられそうだけど >>274
遭難モノの映画とかで、助からないことを確信してなお前向きなことを言おうとする盛り上げ役感(オラフ感) 実際ブルマだろうと嬉しい
そしておそらくだが
スカートで普段隠されてるブルマがチラッと見えるとかなり嬉しいと考えられる 今吸血鬼だの皇女だの言われるとミリセントしか出てこないのじゃ
ラキュアだって出た頃は上位各の存在だったのにのう なんかメスの間じゃパンツって呼び方が下品らしいんだけどみんななんて言ってんの?
おパンツ? かつてはシルヴィアとイングのコンビで数々の強敵を屠ってきたのにな バルバトス攻略時にシルヴィアがいればと何度泣いたか知れないよ ラキュア様には霧スフィンクス初登場の大討伐で活躍してもらいました
あとたまにデシウスの相手をしてもらいました、麻痺らないの貴重だった時代 王子の皆さまにお知らせがあります。
4月11日(木)メンテナンス後より
学園キャンペーンを開催いたします!
キャンペーンを記念して
緊急ミッション【王国ナナイロ文化祭】を開催します。
プラチナの「魔神」
『居眠り魔神ベルーフェ』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GKrlRAaaMAANSnb.jpg 期間限定ログインボーナスとして
「神聖結晶」2個と「小祝福聖霊プラセル」1体を
日替わりで交互にプレゼント!
期間:4/11(木)15:00〜4/26(金)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
※神聖結晶とプラセルの配布は各5回ずつとなります
※詳細は別途お知らせします 4月11日(木)メンテナンス後より、
従来の結晶お得パックの形式を変更し
「結晶お得ちびパック」
「結晶お得ブラックパック」
を販売いたします!
神聖結晶がお得に購入できるほか、
パックによっておまけが異なります。 「結晶お得ちびパック」では
おまけとして『ちびゲオルグ』などがもらえます!
▼結晶お得ちびパック
購入回数:1回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ちびゲオルグ1体
・ちび選択チケット2枚
・ちび聖霊ニナ2体
https://pbs.twimg.com/media/GKrlvtEbUAAXMWo.jpg 「結晶お得ブラックパック」では
おまけとして「ブラック召喚チケット」などがもらえます!
▼結晶お得ブラックパック
購入回数:1回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ブラック召喚チケット1枚
・時聖霊フルール1体 片方ブラチケになってちびチケ2回購入できなくなったんか
そしてちび実装を月1体にしたんか 【注意点】
「ブラック召喚チケット」で登場するユニットは、
2024年4月11日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場するユニットが対象となります。
イベントの報酬ユニットやコラボ、期間限定、
帝国、英傑ユニットは対象外となります。 鳴海さん最近やたら依頼続きだけどこれって一度に大量発注かけたんかね 4月11日(木)メンテナンス後より
「サポートユニットパック6、8」を再販いたします。
▼各パックに含まれるサポートユニット
パック6:埴輪戦士
パック8:メルカバー
販売期間:4月18日(木)11:00まで そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【大嶽丸】の復刻開催
・交流クエストにユニット追加
『魔神副団長マレブランケ』『闇炎の魔将イルムガルト』
・背景とBGMを学園専用に模様替え
メンテナンス明けをお楽しみに。 黒チケ3000円は安いな
しかし、残り恒常2枚だから99%被る 追加ちびにちびチケ&聖霊2つとかめっちゃうまあじになってるじゃん! 学園はアイシャとシロガネのイラストが公開されてるんだよな
あと一人くらいいると思うけど 春になって露出が増えた学園イングリッドさんをお願いします 授業中どころか学校にいる間ずっと寝てそうな学生ベルーフェちゃん >>284
これはかわいい
つーことはシロガネはガチャか >>314
ありがとうマジであるんだね
アイシャ成長して魔乳化してないか不安だったけどそんなことなかったよ! テンプレなんぞで何度も自尊心闘争した結果なのじゃ
なんせ一万年の歴史があるからのう アイシャが再びアイギスの環境を破壊するの楽しみやね BBA無理するな逝く道だ、ロリっ娘触るなイカ腹だ
学園アイシャ中華風の制服より学園指定のセーラーかブレザー着て欲しかったな イースター期間限定ガチャを逃れた王子を待っていたのは、また地獄(制服限定ガチャ)だった…。 バニーデブ大討伐やってから気付いたけど復刻エイプリル大討伐もあるじゃん
大討伐週間なの? バレキャロップちゃんおりゅからあと2ヶ月くらいは頑張れそうなのじゃ >>324
インフラ担当交代はあり得るよなぁ。前衛軍師だと、オート係はマツリが乗っ取ったし >>327
CTカット枠仲間のクロノシアから速度バフトークンを学んで
はわわから死者蘇生と攻撃バフを学んで
湯ズリーから60%カットと状態異常無効を学んで
最強アイシャの完成や 湯ズリー以外でもWはわわが強いからねえ
最低でもリズリーは越えないと使用機会なさそう >>330
大事なのは単純に短縮の数値ではなく総合力だよ
イヴリールとの相性の良さもあって60%の湯ズリーよりも30〜35%のクロノシアの方が遥かに強いし クロノシアめちゃくちゃ強いけど総合力とか言ったら湯ズリーのが強くないか? 範囲の湯ズリーと全体のクロノシア比較してどーすんの >>334
実際のとこは速度バフ*属性バフで合わせ技でたたき出す火力があまりにも次元違いすぎるから湯ズリーじゃ遠く及ばん 役割違うのに総合力と言われても味方次第ではないのか >>337
そりゃ火力ならそうだけど総合力なのにリジェネと状態無効は無視なんか イヴリールをクロノシアのスキル中にだけ湯ズリーの射程に入る位置に置いてマツリでオートにする >>339
結局火力の高さが物をいうゲームだからなこれ
総合力とはつまりパワーや 湯ズリーは結局使ってないな
やっぱ射程内しか利かないのは使い勝手悪いなって 子供が遊びで話す「スタローンとジャン•クロード•バンダムはどっちが強い?」そのレベルでいいよ。 火力もCTカットも高いに越したことはないのはその通り
ラッシュを捌けるだけの火力とラッシュに間に合うCTカットがあればそれ以上は余分なのもその通り クロノシア全く使ってないな
手間かけずにやるなら使わないし局所運用には頭が足りないしで 普段使いなら湯ズリー
w魔神ならクロノシアかなんなら両方起用って感じやなぁ どこに誰置いたか忘れたなかでキャーが聞こえるともうよくわからんからリトライ
だからはわわは常に入る 毎日結晶2個?うめえええええ
>>284
かわええええ 僕の考えた最強の学園アイシャ、全体CT7割カット、攻撃バフ30%、スキル中に倒された味方撤退扱い、スキルオート発動、全体スキルオート発動、枠を取らない、アクティブスキルは全体メテオ(貫通)。 学園アイシャはちょっと欲しいな…絶対性能的には大したことないだろうけど 王国の学校は義務でも何でもないから行きたくない子は行かなくてもいいのに
どうして学校に来るの…?
その枠をもっと学びたい子供に分けてあげられなかったの…? 本来遊んでいられた女の子たちに兵役を押し付け自分たちはもっと遊んでいてもいいはずだと主張する自称一般人に登場していただきたいと? 運動会はやったことあるが学園祭は初だっけ?
ちび選択チケット2枚 増えてる? 入学する生徒はいるけど卒業できた生徒は誰一人として居ないんだ… 「第四回超TD祭りパック」購入特典のご案内メールが届いていないお客様につきまして
ご対応目途が立ちましたので、
お手数ですが、各ゲーム内よりお問い合わせをお送りいただけますと幸いでございます。
頂いたお問い合わせに返信する形でダウンロードに必要な情報をご案内致します。 帝国士官学校とか過酷な広域戦闘ばっかりで気楽な王国学園に憧れてくるのは必然 帝国人は広域戦闘が無い王国で俺つえーーしにきたのか でも今は、そんな事はどうでもいいんだ
重要な事じゃない 帝国士官学校はロリ教官と年下の教官が50リラの貸しでイビってくる恐い所だからなあ 通常ベルーフェは窓押しつけちっぱいで即死範囲広くて面白い性能なんよな学園は実用性上げてくるかね 新アイシャは他との棲み分けを考えたら、
近遠50%、学園はさらに10%で出撃枠なし
とかじゃないかな? せっかくビーフシチュー作ったのに保温ご飯の残りが僅かだったわ……
もうおしまいだよ 学園アイシャは桜吹雪の幻惑効果で味方永続七割回避だよ
>>379
どうして冷凍しておかなかったんだよ 午後の2時〜3時くらいの早い時間から良い匂いさせてる家は大体専業主婦だってお母さんが言ってた バターライスにして小さい器の型に詰めて皿の中心に盛ったらビーフシチューを周囲に回しかけるのだ
あとはライスのてっぺんに旗を刺せ >>380
夜勤あがりにサウナ行って食材買ってご飯作ったらもうこんな時間よ
夕飯ではない気がする 全体のctカットとしては遠近50%の時点で現状属性指定限定の次元で住み分けも糞もない数字なんだよなぁ 正直学園アイシャが湯ズリーはわわに肩を並べる姿を想像できない…… アイシャはバスティスと並んで猫耳マイクロビキニバランスボールする方向でもよかったは やたらアイシャぶっこわれにしろって騒いでるのは重度のロリコンだから仕方ないのだ 春先に出張で鳥取行って道内より暖かいやろって思ってたら海風がくっそ冷たかった思い出 ゆーて道化師他に本来の役目を奪われて久しい令和最新版後衛軍師だから期待しちゃうのも無理はないって
令和最新版モンクの駄犬もそこそこいい火力してたよ、すぐリーザ出されて最新版じゃなくなったけど CT短縮は4割でいいから全体スキル自動発動持ってきてくれ 運営さんいいこと教えてやる
性能低くても寝室がNTRなら天井何周でも回してあげるよ
ドット絵がNTRを匂わせるような芸術的なのだと更に回す
いつまで寝ぼけた純愛処女で日和ってんだ
目覚ませよ 学園アイシャが壊れて出てくるよりも
英傑軍師が全てのCT短縮を過去にして出てくる確率のが高そう りんしんって今キングダム作ってるんだな
>>394
英傑軍師がクソ強かったらついに湯ズリーがお役御免になるかな 今までにそういう傾向で全体の需要無視できるほど課金してれば今更要望あげるまでもなくそうしてくれたんじゃないの
要はお布施が足りないんじゃないですかね 個人的にはその辺時の神に期待してたんだけどまさか軍師未満にされるとは思わなかった スキル回転率が上がればソフィーも環境入りやな
よかったよかった 座学に限らず何かしら学びを得る為に通ってるもんじゃないのか
学校で多分一番重要なのは人脈の作り方だと思う >>396
今回ラタトスクと皇帝が王子抜きで絡んでてそういう片鱗を味わえただけで良かった 描写あったか忘れたけどこの学園茶番ってつまりは王子が校長なんだっけ???
レジェンドの素質が果たして王子にあるのかしら 王子が校長の王国士官学校兼国民向け職業訓練校だったはず 王子でもまだ校長の1/10にも届かないんだよな
レジェンドすぎるぜ…… 先生という生き物とは昔からそりが合わなかった、今でも嫌いな人種の一つだ
しかし校長だけは違った、彼は別格だ、心の底から尊敬している…まさしくあなたこそ先を生きる者…「先生」にふさわしい 運営のこれまでのCT短縮ユニの扱い的に学園アイシャは職特性に加えて「近(遠)距離のCTカット倍率+10%」くらいなら許される可能性があるけどそれ以上は厳しそう
対象が学園属性の可能性もあるけど水着レオナのサマー対象より露骨に狭いのはちょっと可哀想
後は本体がどれだけ強くなるか でもエロゲ史上最もネームドキャラを抱いた主人公ではないのかね >>413
出資してて学校の関係者だけど職員ではないが教鞭をとる先生であり同時に生徒でもある
…非常勤講師みたいなもん? いえーいコロナ!合法的に仕事休めるぜ!
…8〜9度の高熱がなければ 学園菩提山城の御嬢姿かわええな
正直学園やながーさんよりも・・・どっちも脱げよオラ コロナでもテレワークはできるのは?カゴメはいぶかしんだ カイロは首の後ろにハルトオオオ身体の先まで暖まるトカしないトカ
間に何か挟まないと低温火傷もあるけど 英傑用に貯蓄中だったのに魔が差してバニーヴに100石突っ込んで既所持オーガスタ出て終わった
料理人みたいな1人しか編成できないキャラはマジでダブらせるのやめてくれんか 新規を見たらかこめかこめしてたのに最近のスレ民はおとなしくなったよな 単に居合わせなかっただけだぞ王子こそがおりゃんのだ おうじ、大家さんがさすまたでカラスの巣を破壊してた。
ちいかわもヤーとかいいながらさすまたで害鳥駆除してんのかな カラスって頭良いからなんかやると報復してくるって聞いたよ 巣を破壊されたカラスが、巣を作ろうとしたアパートにどんな報復をするのか気になる でもヤラレっぱなしは舐められるからね
ここは駄目なんだと分からせねばならない >>431
徹底的にやればカラスもわからせできるよ
法律的に野鳥の巣の破壊があれだったはずなんで大家のおっさんが法律にわからせ食らう可能性を否定できないが 人生とはわからせだからな
メスガキから逃げる奴は何やってもダメ 清源とヤシマ欲しいと思って直近の確率アップ調べたら2人とも2022年3月だった
そろそろ来るかな? >>363
帝国の小説にあったな
なお普通に生徒面して入り込む皇帝 どっちもちょいちょい確率アップ来てたと思うけど
ピックアップの方かもしれんが >>440
マジか、公式ツイッターのツイート検索しただけだから調べ方が甘かったかもしれない かわええなぁズボンも脱げてて後ろからだと丸見えなのがまた
でもそうはならんやろ
https://i.imgur.com/BcUCwqe.jpg 経営者がホームレスに化けて自分の飲食店で追い返されてこの店はヒドイですねと怒ってたことあったな 公式のガチャ更新のお知らせは本文にキャラ名を書かずに画像で紹介するパターンがあるから >>442
この台座つくるの御城立てるより難しいじゃん >>444
あら〜そうなのね、ありがとう
もう2人は頻繁にやると考えて英傑に全ブッパするわ 課金するならパックで買うのがええんだけどな
今ならランクアップ再販かどっかの周年再販くれば両方5000で取れるし バニオノーラの未覚醒絵で副官にしていたら、ログインして顔を見た瞬間にザーメンの香りが脳内に渦巻いた
やはりあれはちょっと搾り取りにきていますよ
>>433
わからせは、人間だろうが動物だろうが必要なことだからな。大家さんの措置はしゃーない Gガン30周年なのね...Wは30周年でフローズンティアドロップのアニメ化やるのかしら 6年モノの黒チケ二枚なら5000*2か
限定の抜けるのならポンと出す範囲ではあるんだが10連やレジェから出るしちょっと勇気がいるところね 今年もハフバやるかもしれんからそのときに洗濯チケくるかもよん >>449
ガンダムエースで連載してるアレコレアニメ化してほしいけど完結してるのかしら アランのピックアップもしばらくきてない
はよきてくれ >>415
(国営だから)出資している(とも言える)けど職員では無く(女の物色目当てで)教鞭をとる先生をしたり生徒を(体験入学)することもある(理事長的存在)
だと思う こんな立派な木材を何処から調達したのかって話じゃないか? >>314
これNGにしてて見えなかったってオチか 育つと強い系のユニットもっと増えてほしいけど今はCTちょろまかす犯罪者が多すぎるのがなぁ
リメンバーキュウビ
メイクキュウビグレイトアゲイン >>455
比較的新しい限定だからW魔神で使える程度には強い
とはいえ英傑亜神みたいなぶっ壊れってもんでもないから妖怪編成で遊びたい人向け 大嶽戦用に魔耐アップが使えるかなーと思ったけど使わなかったぜ おじさんおばさん理事長だと本当にただのえらい人で発展しないもの アランとヤシマほしすぎる
まだあまり理解できてないころ正月アランひけてよかったと心から思う 正月アランいるなら通常いなくても困らん気がするがタヌキと合わせてトリプルアランしたいなら頑張れ 理事長代理のおねーさんとか好きです
アランは一口で言うとオリジナルなのか祭りなのか正月なのか(ちびなのか)わからなくて齟齬が出る罠
狸が居なくてもトライアングルどころじゃないとかお前 正月アラン持ってるなら通常アランは狙わずにすり抜け待ちで良いと思う
キャラが好きなら別だけど 配布のアランのこと忘れてた王子いるー?いねぇよなぁ? 通常、ちび、大祭、正月、たぬきのクインティプルアランだ!! 王子はアランばかりちやほやして
トラム様がやけ食い始めちゃうよ 通常アランの魔耐が役に立つ場面もある
どこの場面のことかを語るには今はまだ早い、いや決して思いつかないとかそういうわけではなくただあのその 塔なら通常有利な場所がいくつかあった気がするけど結構前の話だから今どうなってるかは知らない >>456
この太さ長さの木材とか天然記念物モノだろ確保するの無理 アラン!アラン!アラン!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! >>481
魔術の神でもあるから、自分を同時に存在させているとか、なんかそういうアレなアレがあるんだろう ヤシマじゃね
通常アラン
祭典アラン
正月アラン
で数は合う 正月アランいたら通常いらんか
ヤシマ狙いだけでいくか ジェットストリームアタックとか劇中での成功率ゼロの技じゃねーか おおっと!祭アランの覚醒絵でもパンツは見えてるZE!(R版のみ ドライセンでジェットストリームアタックするような自由度が足りない トラムは英傑なんてものになっちまったから、季節限定で救済されることもないんだ(;_;) そも宇宙空間で非MS相手にした戦法を
初の地上での戦闘かつ初のMS戦で使ってボロ負けって事はだな 影分身!からのジェットストリームアタック!からの……馬鹿め!それは本体だ! >>509
塔単騎運用だと本体射程の30差とか響かないからねえ Gガンは今年で30周年!…あれVだけハブられてない? >>510
ひいいい!ローキック一発で折れそうな足! ガロードが伸びてる……
ジェットストリームのアレって
正面から高火力ぶち込まれたら一蓮托生で死亡しねぇ? と常々疑問が >>515
地上戦ならそんなに高火力無いだろうから... ヒイロ 15歳 156cm 45kg
ドモン 20歳 180cm 78kg
ガロード 15歳 161cm 53kg あの時代の高火力なんてそれこそ戦艦の主砲くらいしかないし
ピンポイントでライフル当てようにもアムロレベルのニュータイプじゃなきゃ無理よ 女の子はBMI22くらいの体重設定にしようぜ、25まで行くと肥満になっちゃうし20だと思ったより軽くない?ってなるし リアルの女子なら体重3桁欲しい
抱き心地がとんでもなく気持ちいい
2次元は細い方が好き バニーニーヴ強いんすか?
タラニア目当てでぶんまわしたら出て来て倉庫番してるんですけど 156cm45kg男って一次性徴前かな
シマリスが体長:12〜15cm ・体重:約80〜130gだからラタトスク様を嫁にやろう その密度に筋肉が詰まってるととかやべぇな
ホビットの忍者かな >>508
2891日ぶりの単独首位とか報じられてて笑った
どうせ落ちるだろうし今だけは喜ばせておけばいいんじゃね? あれ、プロ野球とかもうやってたのか
なんかニュースのスポーツコーナーとか大谷しかやらんから(あと相撲)気づかなかった >>529 テレビは見ていないからわからんけど
ネットニュースだとビッグデータで自分に合うものしかピックアップされないから
俺もプロ野球開幕なんて知らない状態
もはやプロ野球は、国内のバスケやバレーなんかと一緒 誰がいるのかすらわからない ガロン塚本の話?
身長体重なんて公表されてたのかあやつ >>523
統帥の塔ハイスコア編成で採用されまくってるから欲しかった >>447
ブラック指定って1万円じゃなかったっけ?
再販だと安くなるのかな >>518
だよなあ
ヒイロもガロードも骨延長でもしたのかと ドラゴボの話で申し訳ないんだけど悟り飯が主役になってOPの悟空が出番少なくなってブウ編でショタズに弱虫呼ばわりされたの見て寂しくなったよ そんななんちゃって忍者にボコボコにされたシャッフル同盟の存在意義... ヒイロもガロードもそんなチビだったんか
キャプつばも当時長身とか言われてたけど170ちょいとか160後半とかばかりで時代を感じる 定期的にシャッフルされて中身が入れ替わってる同盟なんだろう 一説だけどシュバルツは裏設定で第7回大会覇者を元にDG細胞で生み出されたキョウジ・カッシュクローンともされてるから… スパロボでは完全平和主義が冷めた目で見られたり疑問視されることが多かったのじゃ
というか対話で何とかできるような集団があんまりいないのじゃ 対話しても国家単位で納得させるのは難しいのじゃ
しまいにゃ強硬派やら穏健派やらテロリストに果ては企業まで跳梁跋扈ですわ 対話は同じ実力を持つ者同士の間でしか行われないのじゃ 殆どは相手の人生軽視してるだけだから仕方ない
平和を保証できないのに平和を目指すだとか詐欺師と変わらん >>550
悩むってことはその程度ってことだ
本当にほしいのなら躊躇わずにでるまでまわしてるだろ? >>556
だいじょうぶ!今週はもうずっと晴れるよ!!!!
走りこむぞ〜〜〜〜〜 雨が降り続けるせいか白菜が一玉1000円とかになってる…! >>557
河童だ!河童のポケモンだ捕まえろハゲてるから新種だ >>540 裏話になってしまうのだけど、あの漫画は時間経過してしまい、主人公=少年でなくなってしまった
そこで悟空に子供作って、主人公を悟飯にしようと思ったけど悟空の人気にはかなわなかった
悟天で子供の時の悟空そのままで、少しコミカルな方向に変えようとしたけれどそれも許されなかったという経緯がある
今の続編も青天井に強くなっていき、家庭持ちな世界戦でつながっているけど、読者層がそれを支持しているからしょうがない っしゃー
ダーク王子一行魔王討伐クリアー
魔王自身より最後に右下から湧く槍投げ集団のほうが厄介だったし
最大の敵は気づくと自傷で死んでるダークアンナだったでござる
しかしまあ、面白かった
トラムちゃん様と魔王のタイマンでダークアンナの援護かけてトントン→負けて交代タイミングとか
シナリオと噛み合ってて良かった
……ちょくちょくまだ生きて殴り合ってるのに「ここまでね」とか始まってたけど 漫画の世代交代で上手く行ったケースあんまりないよな
ナルトもキン肉マンもダメだったし そりゃまぁ、アイドルに子供の方を応援してと言われても無理やからなぁ
ある意味ではサザエさん時空は最強なんじゃないの、長期連載なら
ちびまる子ちゃん、ドラえもん、ついでにコナンも時間進んでないしね しかし、リエーフの強いこと
登場・合流直後からわりと「もうこいつだけで良いんじゃないかな?」感があった
明らかに表示上の射程無視して長距離三箇所同時攻撃してるのは何だったんだろうか
そしてリッチの硬さに驚く
槍投げだろうと魔王の攻撃だろうとへっちゃらとかなんなん? バトルもので世代交代は前作主人公がインフレに置いてかれるケースが多くてツライのじゃ…… でも悟空を大人にしたのって格闘のバリエーションが生めないからって理由だし… >>568
バトルものではないかもしれないけどテニスの王子様とか主人公の越前もうインフレにおいてかれて廃人みたいになってるのかなしい
完全に能力バトルテニス漫画になっちゃって…ちょっとおかしいテニスしてるだけの主人公はもうダメなのじゃ >>564
というか、そもそも主人公が世代交代するトコまでいく作品のほうがレアだと思うの
普通主人公の戦いとか物語が終わったらそこでおしまいだし
そうして終わった作品を他が駄目だったからって掘り起こしてくるのが多いから
そもそも世代交代とか以前の話なのじゃ
最近の死体蹴り市場はホント酷い 俺は逆にそういうところに鳥山御大のバランス感覚が出てて好きだよ
子供に弱虫扱いさせるとか子供に関心ないと中々出ない気がする >>561
イキリ飯は嫌いだけどグレートサイヤマン編とかちょっと生意気になった悟り飯は好きになれそうだったからバトル路線に戻ったのはちょっとね・・・
悟空さは相談役みたいなポジションの穏やかな勇次郎枠でチチとパコパコしながら上からちょっとアドバイスする感じのキャラになってほしかった 悟空は平和な時代だと駄目な父親でしかないからなぁ
チチに働け働け言われてるし 今のご時世でリエーフ言われるとバレーやってる似非ロシア人のほうをイメージする >>573 アラレちゃんがある意味で完成されたマンガだから DBでのギャグパートは質が落ちていると思う
あれも途中からバトルっぽくなってしまったけど
ジャンプが流行を取り入れるからしょうがないんだろうけどね ゴッドサイダーとか男塾とかも世代交代しようとして失敗してたよね…… 人気作品ってどうしても初代人気に支えられてるから主人公がよほど不人気とかでもない限り2代目が役者不足になってしまうよね
ランスシリーズも新生したとして主人公ランスじゃなかったらちょっと微妙かもしれん 主役交代できるほどのキャラを作れなかった作品は山ほどあるのじゃ >>535
バルログが使っているスペイン忍法のドイツ版だよ
>>547
まあ実際、作中でも放映期間1ヶ月ぐらいであっけなく武力鎮圧されて即終了のお粗末なものだったからしゃーないのじゃ
ましてやスパロボは話し合いで解決しないのが基本路線
>>573
グレートサイヤマンはなろう感あって好きだったわ
だんだんスクールの人たちの仲良くなるんだろうなぁと思っていたのに…… その点ジョジョってすげーよな
世代交代ずっと成功してるもん 一般的には評価低いけどリンかけ2好きなんです...
ラストシーンで使うパンチがギャラクティカじゃなくてジェットアッパーってところがまた良くてね... マイナーだけど魔王ジュブナイルミックスは主役交代成功例か? ゲームになっちゃうけどFE聖戦の系譜みたいに主人公が非業の死からの
世代交代みたいな感じにしないとモヤモヤ感とか残っちゃうよね それ考えるとエロゲ主人公顔の王子はメカクレするだけだから別に俺しかのように何代世代交代しても別に何とも思わないな >>585
主人公のキャラが途中で変わりすぎなのと
どこからともなく生えてきた前作主人公姉妹のコピーがね…… ジョジョはジョジョリオンとジョジョランドは作者が歳とったせいか
主人公に黄金の精神とか魅力とかそういうの感じなくてつらいんだ
徐倫とかジャイロぐらいまではちゃんと魅力あったなあとは思うんだけど 兎エレオノーラのおっぱいデカいのに気付いて欲しくなってきちゃったんだけど まだ間に合うぜ。どちゃシコ立ち絵で搾り取られて行け 王国に来た帝国キャラがムチムチになるのは食べ物が美味しいからよね なんか今日回線が微妙だ
そろそろルーター買い替えた方がいいだろうか このスレみんな自由に書き込んでてなんだかアメリカみたいだね(謎の感想) 世代交代よもやまといえば格ゲー系で色々有ったなそいや
色々な苦心が垣間見えるしなんかの参考になるかもしれん
……主人公が父親に交代してる鉄拳とか異質すぎる 学シャが永続で全ユニCT50%減少なら湯ズリーはわわクロノシアの椅子奪えるんだろうか 王子の息子がアンナを孕ませる知的で高度なNTRを描いてくれるなら世代交代してもいい 王子の息子がアンナの息子かどうかをはっきりさせてから宣えよな スト6までずっと主人公のリュウさんケンさんをすこれ >>607
当然考えたがどっちが濃いの出るか俺には判断つかなかった ブルアカアニメ見たけど先生これ要る?
戦闘シーンではマジで要らないから竿役にだけ専念して欲しいなー イメージを膨らませばバーチャファイターのデュラルでもぬけるはず! ブルアカアニメで1番ビックリしたのはタイムラインでよく見るアスナってデカパイがメインキャラじゃ無かったことです >>619
おすすめはキャミィですね…
あの股間ヤバいやろ痴女やん >>605
CT減少ユニット最強で常に出番奪わなきゃやだって駄々っ子王子でなければCT50%だけで十分な強さだよ ブルアカってエロ絵はよく見るけど原作のこと何も知らんわ
きっとパイズリがテーマの作品なんだろうなと勝手に思ってる >>614
東方で唯一の男を思い出した
エロ同人脳の自己投影派以外から叩かれてたなあ… 霖之助ってなんだかんだでキャラ濃いからなぁ
いてもいなくてもな先生とは立ち位置が全然違うんだよな え、ちょっと待って
その辺の作品支持層って自己をその作品の中に入れるのを求めるものなの?
女の子同士いちゃいちゃしてるのを見るのがよくて男とか消えろのきらら支持層と思ってたけど バニーでシコるゲームなんだと思ってたけどひょっとして違うかもしれないと思い始めてる 女の子同士いちゃいちゃなんか3秒で飽きる
クリエイター気質のやつは…ちんぽ生やして交尾させる←オススメ! 巨乳女教師がふたなり女学院でふたなり生徒達の性のはけ口にされる薄い本良かったよ
ふたなり達がちんちん亭かな?ってくらい口悪かったけど見た目女の子だと印象変わるな ふたなりに感情移入して…世界に「ダイブ」するわけ
美少女になれて美少女に種付け出来て一石二鳥の天才のアイディアってワケ、これでノーベル賞は俺ンもんってワケ ブルアカはiwaraで見るくらいでしか知らんけどあの天使の輪っか邪魔そうだなーっていつも思うわ ちんちんイライラしてくるとシコるためのおかずを探す時間が惜しい 男は見たくないけどちんちん付いた女ならおkって理屈は分からない 男のケツのドアップは見たくないけどチンチン付いた女のケツドアップならまあ許せるかなって気持ちわからんか 見たくないわけじゃないワケ美少女になって美少女に種付けしたいワケ ブルアカアニメは想像したよりは面白かったけど
先生が話の主役でなく何者かわからないまま進むのと、銃弾飛び交う中で大声で指示しようとする姿のアホ臭さは気になった
ゲームをアニメ化したとき特有の、先生というキャラを提示できてないそれ 男だけどちんちんついてなかったら見たいかと言われるとそうじゃない
男か女かが一番重要な部分なんだよ結局 今期アニメの不作っぷりがホントヤバいわねー
今のとこ火曜日も全滅コースで銀英伝だけになりそうで遠いい遠いい 大切な部分はちんちんだからな
持ち主が男か女かは問題じゃないんだ
だったら可愛い女にちんちん付けた方がお得だよねって事 >>638
ふむ…俺もムラムラ新規オカズ徹底探究をよくしてしまうがあの時間って結構人生の無駄感あるよな
オカズミニマリストを志すべきなんだろうな…… 女の子に付いてるのについては
・なんかファンタジーな感じのかわいいウインナータイプ派
・とにかくグロくてでかいのが付いてるのがいいの派
・種類色々双頭のもコミのディルドー派
・触手派
で戦争が有るとかなんとか おしとやかな女の子はデカチンでそれがコンプレックスなイメージある 原作では言っていない、後藤さんってちんぽでかいのね 玉有り派と玉無し派の熾烈な争いが原因でムー大陸は沈んだらしい イベント回想を見たら治癒術死シンディってキャラが全く好感度を上げた覚えもないのにエロシーン1つ目が解放されてたんだけどこれって仕様なのか?
自分が好感度上げたのを忘れてるだけ? 最初期に好感度上げるチュートリアルあったからその時渡したんじゃないか? >>653
玉無し玉有り千年戦争や先天的に生えてる派対後天的の生やされた派もあるぞ
ごく稀にふたなり娘に掘られる男とかいうキワモノも 掘られるどころか前後串刺しプレイまでやらされたぞあのショタ >>658
離れてみたほうが乳も尻も楽しめるからじゃないかな 串刺しっていうと尻から入ったちんこがおちんちんから出てくるわけ? 自分のことを「こんなに可愛いうさぴょんエレオノーラ」と言う司祭がいたら俺も距離取るかもしれん 四つん這いにされたショタが尻と口を同時に使われた
なお、お尻は夜な夜な私が開発してるので今日は譲ってあげます発言まで飛び出した 自分のこと名前呼びする人に拒否反応示す層結構多いよね すいません盛り上がるのは僕が引けてからにしませんか? まさかこんなにムチムチで太いはっぴーうぃーすたぁーユニットを引いてないおうじはおらんやろ >>673
ご覧くださいこのプレイを
もし竿役がふたなり美少女じゃなかったらどうなりますか?大惨事のホモレイプ現場で目も当てられません
やはり美少女に生やすのは正義、世界平和のためにどうかひとつ 引けなかった王子もいたこと、時々で良いから思い出してください 歯がガタガタでワキガな汚ギャルが自分の名前呼びという地獄を体感しろ ……ああ、うん
言った直後にナニだけど
自分のこと名前呼びするキャライラッと来るわね
今やってるアニメのばあいキャラ自体がクズなせいもあるけど
殴りたい あの手の伝承系で原典って何になるんです?
てかムジナじゃなかったっけ? 妖怪ハゲちんこすりならこのスレにリアルタイムでたくさんわいてるじゃん 雨病んだし出かけようと思ったけど今度は風がつええ
俺をストレスで殺す気か? カノンちゃんかわいい
スレ絵師も跡形もなく消えたな
みんなオープンにいったんか? おーぷんにおるスレ絵師はここで描いとったんとはまた別やとは思うが >>702
なんか変な奴が一瞬だけど粘着してレッテル貼りしてたけど絵師だからなのか荒らしに理由はないなのかここも一時期攻撃的な奴いたからねえ トーストに乗せるでも炒めたライスにかけるでもすればいいじゃない お前をミートソースにして食ってやろうっていうちょっと強気な女子もたまにはいい ぼくは絵師扱いにならない(残念でもなく当然)
お絵描き機能使うと空白絵禁止になるのは何故じゃろな 不特定多数のナナシーによる場だからね……
(廿_廿)ナナシーです 一回イリスちゃんのガシマンとフェラ強要絵を投下したらいきなり単発に人格否定までされたけどその倍以上喜んでくれた王子がいたからああいうの見るとやっぱモチベになるんだろうなとは思う そういや昔サンライズパースの毛玉あてちゃん上げたの思い出した プロとしてやるには少数の批判なんてもろともしないと思うけど
気晴らしとして投下する時には、やっぱ心ない書き込みは精神に来るからね 批判の声は愚かなと見下しスルーして、称賛の声にはドヤ顔で胸を張っで応じる画伯系女神様 このスレでもチョロチョロ回線切り替えて単発書き込みする臭いのいるけど一回失敗してたからID見たらしょっちゅう書き込んでる奴だったんだよな 意図せずワッチョイだかIDだかが変わる事があるけど即バレするわ、そんなに特徴的なのかしら 変なのに絡まれないように回線切り替えるのは別にアリだとは思うけどネガティブな書き込みのときだけ回線切り替えるってのはちょっと思うところはある ノーガード戦法はいいぞ……
メンタルざぁこ♡なつもりだけど、メンタル強いなとか言われる謎、胃痛に悩んでるのに! いうてあの辺の荒しは外部誘導したい奴が暴れてまとめやすくしただけなのではと思わんでもない 流れがそこそこ早いから自我が強い人もサラッと流されていくしまあ良いかなって
ただ一人だけちょっと主張控えて欲しい人はいる 週間連載してるって言ってたの多分ガチっぽかったんだよな 毎スレごとにグロ画像じゃないものにグロ安価つけるやつ主張きつい >>728
すまんこ悠一の事じゃないのよ
むしろ君のことはしゅきぴだよちゅっちゅ でもさぁリアルでざぁこ♡とか言ってるメス(ガキ)がいたら結構事件じゃない?
最近大久保公園前の違法脱税売春婦共が荒ぶってるらしいけど 学生が性的被害に会うのは悲しいけどわかる
でも最近学生が美人局で性的被害かけにいく事件はわからない
ワッチョイ変えても綺麗に性格変えれるわけでもないから気にしないなあ
それが出来たら出来たで何か仕出かしそうで恐いじゃない >>737
ローションつけてこれでシゴけば絶対気持ちいいじゃん 清廉潔白なんて理想でしかないから常にちんちんが熱い状態でもそれは仕方ない うお、正月平安京がレベルキャップ(95)に
羅沙も残り5個だしこのまま放置かなー >>738
楽して金が欲しいとかバカにしたいとか感情的な人間らしい思考なのだ 課金で明確な差が出る部分やね凸は
絢爛地獄のガチャで引いたら1凸で出てくるってのも悪くないんだけどそれならもう恒常もそうしてくれ感はあるよね レベルや施設で強くはなるけどそれだけで解決することって余りないから、限凸素材使いあぐねて放置してるわ 配気減は結構変わらね?まぁマップによるんだろうけど やたら入手できる施設を装備したいけど、装備枠増加が超貴重っていうアンバランス
せめて無凸でも施設一つ装備できるようにしてほしい 無課金は星6以下に装備で満足しろ星7に装備したければ課金しろって運営の意思表示
尚強い星6と強い星7の間にはギアナ高地よりも深い格差がある模様 ちなみにこの手袋洗い物に使うのは乾きにくいし隙間とかに汚れ溜まりそうなのであまりおすすめしません
でも>>742が言ってるオナシートの代わりとしてはいいんじゃないの
オナシートがそもそも気持ちいいかは別です ちょっといいスポンジ使ってみてもダイソーのものに戻っちゃうな 消耗品こそ単純な値段や入手経路の簡単さを考えるべき部分なのだよ エアマックスを10年以上愛用してるよ
御城なんかも最近操作増えたし、使い心地みたいなのも性能くらい重要になってくるかも アイギスにも大破絵ほしいのじゃ
エロゲじゃない方に大破絵あるのがおかしいのじゃ >>761
アイギスの場合HP0=死亡だからグロ画像にしかならんよ 服ビリや半脱ぎもいいよな直近のうさリーザのスパッツ破きはよきよき >>761
艦これフォロワーじゃないゲームだからとしか お城の施設は気を増やすトークン持ちや江戸城みたいな計略だと初回経緯略短縮をつけたくなるね目に見えて快適になる
他は誤差じゃないかなガチるなら強い鎌に再出撃短縮だけど 大破絵がある事によってキャーしたのが一目瞭然になるのはいい事だと思います
なお蔵 そういえば10周年前は100石とかポンポンくれてたけどこれが平常運転のアイギスなんか ギスはあんまり撒かないよここ数年は周年に10連チケ出してた
ここ一年はエスカレートして石多めに撒いてる次は10.5周年じゃね ハンターハンター初めて読んだのじゃ自分に何かしらの制限かけないと絶対能力が向上しないのはいいわね
ゴリラと自分を入れ替えたりする能力好き 乳のイムラウ
尻のアルヴァ
そろそろ太ももの英傑が来てもええんじゃよ? >>774
日常がゴリラになるだけであの能力が生まれるのズルくない? >>774
別に制限かけなくても圧倒的にオーラが強ければどうとでもなるのじゃ >>774
能力向上に制限は絶対じゃないぞ、制約と誓約は言わばドーピング剤
バランスよく正しい修行で強くなってるやつらも多い 死後の念という自分の死亡を代償にして蘇生するという代償踏み倒しが通用する時点で ゴリラは制限と言えるのか?人間よりゴリラのほうが強くない? 人間よりもゴリラの方が強いしゴリラの方がイケメンで紳士だぞ 念能力でできないことが無いので、世界のあらゆる現象に念の影響を疑わないといけないのじゃ 王子の皆さまにお知らせがあります。
4月11日(木)のメンテナンス後より
学園プレミアム召喚に
3体の新ユニットが登場します。
一人目は、レアリティブラックの「後衛戦術家」
『伏龍の特待生アイシャ』!
https://pbs.twimg.com/media/GKw6-X3bkAAncRr.jpg >>780
不死身系って死なないようにダメージ与え続ける拷問かけられがちだけど秒で殺さずダメージ与える方針に切り替えられたのカワイソス シロガネ腹だし改造学生服
ロングスカートだったら大昔のスケバンみてぇだ 『伏龍の特待生アイシャ』の性能をご紹介します!
スキル『天落ち、人舞う』
攻撃力と射程がアップ!
敵3体まで同時に範囲攻撃を行います。
範囲内の味方の攻撃力と防御力がアップします。
覚醒スキル『天岩墜ちて戦は踊る』
永続的に射程がアップ!
敵3体まで同時に攻撃し、
範囲内の味方の攻撃力と防御力がアップ、
さらにスキル再使用時間を短縮します。
3回目までスキルが変化します。
2回目は、永続的に攻撃力がアップ!
範囲内の味方の攻撃力と防御力がよりアップし、
さらにスキル再使用時間をより短縮します。
3回目は、自動発動+効果時間無限で
攻撃力がアップ!
範囲内の味方の攻撃力と防御力がよりアップし、
さらにスキル再使用時間をより短縮します。 永続で攻防バフも撒けるのか、CT短縮強化もついて
これは盛ったな まとけちキャラはアイギスの顔になってきたな
別バージョンもらってない子いないんじゃないか? ほう
クラス特性の全体ctカットとスキルによる範囲内ctカットか
高い方だけ適用だからこれで45%より高い事は保障されるな アビリティ『堅華の計』
出撃メンバーにいるだけで
華の国属性ユニットの防御力がアップします。
覚醒アビリティ『破岩鉄壁の計』
攻撃した敵の防御力を
一定時間減少させます。
味方ユニットの防御力がアップします。 アビの防御アップ10パー魔神とかで結構偉そう
欲しくなるな 後衛軍師のアビリティ効果でのCT短縮と、スキル効果でのCT短縮
同時に掛かったらどちらも適用されるでいいんだっけ? 初めてアイギスのバランスを破壊したアイシャの風格を感じる 高い方だけだよ
後衛軍師と湯ズリー並べてみれば分かり易い
全体は後衛軍師のカット率で湯ズリー射程内だけ60%カットになる 学園プレミアム召喚に登場する
二人目の新ユニットは、
レアリティブラックの「異界召喚士」
『図書室の常連グリム』!
『図書室の常連グリム』の性能をご紹介します!
アビリティ『学園図書貸出票』
学園属性ユニットの魔法耐性がアップ!
以下効果を持つトークンを使役します。
・スキルを所持し、物理攻撃を行う
・ブロック中、防御力が100%アップ
・配置数に含まれない
覚醒アビリティ『魔界のしおり』
学園属性ユニットの魔法耐性がアップ!
以下効果を持つトークンを使役します。
・スキルを所持し、物理攻撃を行う
・ブロック中、防御力が100%アップ
・配置数に含まれない
※『学園図書貸出票』より効果値が上昇します
スキル『モノガタリの扉』
異界の魔物を召喚し
攻撃力と防御力がアップ!
トークンの攻撃力と防御力がアップし、
スキル発動時、トークンのHPを全回復します。
覚醒スキル『不朽のモノガタリ』
異界の魔物を召喚し
攻撃力と射程がアップ!
トークンの攻撃力がアップし、
自身とトークンの
攻撃後の待ち時間を短縮します。
※『モノガタリの扉』より効果値が上昇します 湯ズリーは全員に行き渡ったな!
これより学シャおりゅ?を開始する! >>807
職性能が45+35だし
遠近50→55→60で最終的に湯ズリーと並ぶって感じじゃね
それに攻防バフと防御デバフがつきますよっていう 範囲攻アップはイムラウと同枠?攻防も攻だけもも一緒よね
範囲防御アップはタツミとかか
アスラハは加算だから別枠よね? >>804
ct系はアビとかスキルとか区分関係なくカット率が一番高いのが適応だった覚えがある、好感度で固定値短縮はどうだったか覚えてにい 射程アップの数値がキニナル
流石に通常アイシャのS覚射程630なんてこたぁないだろうけど 学アイシャ引けずに学グリムばっか引いたヤツおりゅ?(素振り)
学アイシャ引けずに学グリムばっか引いたヤツおりゅ?(素振り)
学アイシャ引けずに学グリムばっか引いたヤツおりゅ?(素振り)
ヨシ!!!!! ブロック時防御力倍トークンのモチーフはだれだろうな
魔王ゴブクイときたからデシウス辺りか 学園プレミアム召喚に登場する
三人目の新ユニットは、
レアリティプラチナの「鬼刃忍」
『学園裏遊戯シロガネ』!
『学園裏遊戯シロガネ』の性能をご紹介します!
アビリティ『散り際は派手に』
自身が死亡時、
広範囲の敵にダメージを与えます。
覚醒アビリティ『青春オールイン』
自身が死亡時、
広範囲の敵にダメージを与えます。
デーモン、アンデッドに対して攻撃力がアップ。
配置中、学園属性と東の国出身ユニットの
攻撃力がアップします。
スキル『魔神の丸薬【機神】』
自身のHPが徐々に減少するが、
攻撃力と射程がアップ!
HPが0になると、
アビリティの死亡ダメージがアップします。
覚醒スキルは1と2で交互に変化します。
覚醒スキル1『魔神の丸薬【鉱石鎧】』
敵4体まで同時に攻撃し
HPと攻撃力と射程とブロック数がアップ!
敵の物理攻撃(遠距離含む)に
敵攻撃力の半分かつ敵の攻撃属性で反撃します。
次回、スキルが2へ変化します。
覚醒スキル2『魔神の丸薬【宝石盾】』
敵4体まで同時に攻撃し
HPと攻撃力と射程とブロック数がアップ!
敵の魔法攻撃(遠距離含む)に
敵攻撃力の半分かつ、敵の攻撃属性で反撃します。
次回、スキルが1へ変化します。 相変わらず1つずつ投稿していて要領悪いやつ
1キャラずつツリーにして投稿するか性能まとめたのをSSはればいいのに >>787
(性的に)ヤベー奴と(病的に)ヤベー奴来たわね >>829
数値次第じゃね
範囲内に60@あれば湯ズリー+全範囲軍師カットなわけだし 4/11(木)メンテナンス後より
「学園復刻プレミアム召喚」を開催!
期間毎に確率アップ対象が切り替わります。
【4/11(木)15:00 〜 4/13(土)23:59】
陽炎の新入生ロヴィニア
蒼紅の女教師レティシア
【4/14(日)0:00 〜 4/15(月)23:59】
魔界からの留学エスネア
氷霊応援団ユキヒメ
https://pbs.twimg.com/media/GKw9oj2bEAAKTKX.jpg 【4/16(火)0:00 〜 4/18(木)11:00】
時空魔法の優等生トワ
堕天系お掃除当番クロエ
※「学園復刻プレミアム召喚」の
4月18日(木)以降の確率アップ対象の
切り替わりスケジュールは改めてお知らせします
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GKw9xxiboAAUNyz.jpg 範囲内55カット以下ならダブルピック引かなくてすむ 軍師と目されてた司令官(脳筋肉壁)は既に来てるし軍師英傑ってそもそも居るんかね 僕はロリコンじゃないので
今回は割と我慢できそうな気がするよ
今のウサギは回しました 近年の魔神が大抵湯ズリー対策というか遠距離マスが微妙な位置なことが多い感じだし、アイシャの射程かカット率はそれなりレベルになりそうな気がしないでもない 今のところ軍師って全員実在の人物モチーフ有りだっけか?孔明より有名な軍師おりゅ? 英傑が増えるのは歴史改変なんだよね
最後は世界の歴史を書き換えてる上位存在との決戦をして世界を人々の元に取り返すんだ グリムから外れ枠のオーラがするんだけどなんで急に黒2体なんですか 司令官と副司令官が揃って辞職して旅立つって英雄王の息子である二代目がとんでもない放蕩息子だったのかもしれない ほんと学園トワは用務員のおじさんに弱み握られてそうな顔してるな 臨時講師のアンナです。
しばらくは、この姿で補佐をさせていただきます。
それでは出席を取りますので、元気よく返事をしてくださいね。
出席番号1番、王子君♪
https://pbs.twimg.com/media/GKw-k18aIAA8GBZ.jpg 一斎楽せんせー、やっぱ塗りが外注だと映えるな
良い意味でね アイシャは望まれていたCTカット部分がだいぶ強くなりそうな感じか
範囲内指定だから60%あり得るし、湯ズリーより射程は広がるだろうし 最近アンナは秘書官用のコスプレだけで寝室に着て来てくれないから出し惜しみを感じる。毎回スキンが出る度ハメさせてくれたデブさんを見習え。 でもそのうちコスプレユニット化するって言ってたよね グリムは覚醒絵がパンスト……ということは寝室だとパンストなしだな!
>>853
去年もろびにゃーとキュウビで2体だったから、おかしくはないのだ ハンニバルあたりなら孔明より格上な気もする
でもヨーロッパ系のは前衛軍師ぽいんだよね
スキピオとかカエサルとかも
孔明と同じ中華キャラな張良なんかがモチーフだと後衛軍師だろうけど ティルトで100連持ってかれたからなぁ・・・
湯ズリーよりもクロノシア使うようになったけど、永続キャラも多くなったし、CT短縮はそこまで重要って印象もないな まぁご無沙汰だったもんねぇ
ダークンナァは衣装違いとは言えんし… なぜティルトで100連するのか分からん
チケ買えよ… アイシャはスキル中CT短縮だから自身には職特性しかかからなそうだな
第二覚醒は遠距離一択になりそう 後衛軍師って射程短いから
射程伸びないで範囲内だけだと難しいところあるかもね >>869
書き方からして判別つきづらいけど、たぶん3回目が永続だと思う 覚醒スキルの一段階目から永続射程アップなんですわ>学園アイシャ
第二分岐は射程+20と遠距離45%カットが安牌かねぇ これでグリムちゃんの方がクソつよなダークホースだったらちょっと面白い
令和仕様の最強トークンで王子達が腰抜かす展開 スキルCT70〜80カットならダブルピックでも頑張るが65以下ならいらねえな ウズメ>官兵衛(丼)
マツリ>真田(六文銭)
シュウカ>周瑜
レン>中華で金城の陣と言われると赤壁の呉軍陣営要塞だけど???
アイシャ>伏龍>公明
ヘレナ>ナポレオン
辺りか他は知らね 卑Yさんが永続1.2倍だったから、同等以上にはなると予想 弱くはないけど全体への強化より個の貢献のほうがデカそう アレイダが最終永続スキルで1.6倍
水着リンネが永続効果で射程2倍 アイシャちゃん元の絵だと流石にこれとセックスはなぁ…(笑)だったけど今回のは珍棒に耐えうる見た目になったな >>871
1回目の射程と2回目の攻撃は永続と書いてるから、永続と書いてない3回目は時間制だぞ
アランとかと同じタイプ
永続にしたらミスだから詫び石案件になる シナトは竹中半兵衛の家紋に似ているって聞いたことある
レオラは何もわからん 飯2覚も控えてるがうーん
湯ズリークロノシア学シャどれか併用は配置枠的にかなり苦しくなりそうだか頭おうじなので気にしてもしょうがないなと思いましたまる ダブルピックが闇すぎて余程じゃないと引きたくないってのがね >>882
そうも思うんだけど、3回目だけ自動発動で、自動発動する場合は永続ってパターン多いから、永続かなとも
まあ、明日になったら全部わかるから、今あれこれ言ってもしゃーないんだけども 学園アイシャぶっこわれマジ?
またアイシャおりゅ出来るとか胸が厚くなるな ガンナー出たしそろそろ王国にも警察組織がいるな
んなもん戦場に出すなって話だがな アイシャとシロガネなら回さんでいいかなって思ってたのにみけおうロリかよぉ!! >>902
おつ
邪神「体調が優れないのでもっと石を要求するギス」 >>903
おめーはそろそろ本編出てこい
何年ぐらい引きこもってんだっけ >>895
おおっ!
文脈からすると覚醒スキルの"さらに〜より短縮"はクラスの35/45%に上乗せって意味だろうから、+5の40/50%か+10の45/55%が永続かむねあつ(非アイシャの胸) >>902神聖結石乙
明日にはグリムといちゃいちゃできるのかー楽しみだな >>902
体調不良だとやっぱ栄養ある石必要なんだろうな乙 学園アイシャは強そうな予感しかしない
でもね…英傑が来るの! シロガネはスケバン刑事みたいにビー玉やら折り紙やら持ってるのかと思ったらなんかカードっぽい、そして裏遊戯 そうやって情報戦して、ガチャが終わってから「アイシャオリュ?」するんだろ 10年もスレオンしていればいい加減わかるぞ 学園チケで取れるのは来年のお正月?再来年のお正月? >>902
おつ
学園アイシャは効果無制限でCTカットスキル持ちか合計して60%かな? >>902体を厭えよ…乙
まぁWピックは片方出たら撤退しないと地獄を見るだろうしな…いやまぁ片方だけでも出てくれるだけましなおは分かるけどさ
正月は何も考えず回したけどよく考えるとWピックはマジで狂気よな良くダブらず両方引けたと思うわ… >>927
コロナったからどうしようもないぜ!
本当にダブルピックなら全力なんだよなぁ CTに関しては2回目と永続の3回目が同じ文面だからギス構文的には+10くらいじゃないかな
日本語的には5→10→15ともとれるけど +じゃなく固有のctカットだろう
そもそも範囲と全体だし 学園アイシャなんか強そうなんだけど
それなのにWピックの相方であるグリムちゃんが可愛いだけのゴミに見える
こんなん絶対阿鼻叫喚になるやつじゃん……
いくらなんでも露骨すぎんよー 学園愛車強めで実装してから月末英傑で搾取の流れと見たわ 正直どっちもキャラ的に興味がないからいらないとか言えない雰囲気? 両方強くて両方とも確保しなきゃになりたいってこと? どっちも素を持ってないから食指は動かないかな
まあ別衣装商法の弊害ね アイシャは強くてもせっかくの学園なのに中華衣装がそこまで好みって訳でもなく、、 >>930
一回目も同じ文面だから前者だね
後者で考えるのはちょっと虫が良過ぎる 今度のグリムが召喚するトークンってなんだろ
図書室に関係がありそうな近接の物理壁
魔王の影やゴブリンクイーン並みのネームドにそんなのいたかな 図書館でネームド?
図書館でイメクラしてた学士殿とかおったじゃろ? アレクサンドリア図書館は手札枚数7枚でないと制限が気になって強いと言われても納得できないんだよな…… ロリコンのつもりだったけどアイシャに全然ちんちんが反応しない
だからあんまり強いと困る DMMポイント5点貰ったが
何に使えばええんや困難 >>949
グリムに反応してアイシャに反応しないのなら、ロリコンであってペドにあらずということかもしれない 神殿でお祈りする時くらいしか見掛けないアイギス様だけどエイプリルフールイベントやったらちょっと性格悪い神様で面食らった
部下一人の命と引き換えに決戦でスーパーパワー出せるよとか試すにしてもちょっと酷くないっすか! 5円のASMR買って聴いてみたら小学生の朗読かと思った >>954
ウルトラマンのパロディだからしゃーない
しかしそれ以来ダンに面白いアビリティが付いたのでヨシ! 何周年〜とか言ってるくせにもうクソ見てーな化石キャラ前に持ってくんなよ
後、投票とかでフーロンみたいなぱっと出てきたキャラが1位とかおかしいだろうが
やるのめんどくさいなら最初からやるな ケラ様は未だにギス神殿で食っちゃ寝してるのだろうか? 正直ぽっと出だろうと見てくれと性能良かったら人気は出るゲームだよ
アランが良い例だろう 超タワーディフェンス祭り特別ミッションで5ポイント…
って思ったら27ポイントも来てた
というかどんなミッションがあったのかすら分らん… >>958
一位が覚醒ちび化だった時点で単純な好感度より
トップ争いは性能バトルになるのは予想がついていたと言うか
そこに関しちゃ運営がアホだとしか… モン娘は学んでるのか一位になってもキャラが来ると名言はしてないんだよな
衣装あるからできることだけども そうか、アイシャはロリじゃなくペドだから俺の田中に来ないのか >>969
まだハゲてない王子いたの?
早いか遅いかの違いだじょ… 俺全く毛が薄くなる気配ないわ
首から下の体毛もな・・・ あーやるのめんどくさいなー
イベキャラにダイヤ献上
使ってない黒ユニに白鎧食わせる
英傑結晶回収
魔水晶3回委任
任務報告
プレゼント受け取り
ログアウト
※これをデータ2で繰り返し DMMポイントが付与されたけど5Pじゃ何もできないからメスで還元してくれ >>975
ゲームをしてくれる君(1時間100円)とかって商売ありそう 5P程度じゃメスガキの陰毛一本くらいしかあげられないよ リーザ召喚10個石無いから一個一個開けてんだけど
やっぱ陽性グラフィックいいっすねぇ >>975
イベキャラにダイヤ献上は、好感度150にして石ゲットするため? DMMの人「5円でメスは原価的に無理ですね
コンビニのプラスチックフォークもコストに見合わないので…糸ようじの糸の部分を支給します」 天井でもないしダメ元でスタンプ調整やったら珍しくアイギス様が仕事したぜ
https://i.imgur.com/z9g3RiK.jpg >>988
なるほど
使ってない黒ユニに白鎧は、デイリー消化のため?
レベル上がってくと消費ゴールドも増えてくけど、何レベルくらいまで同一のユニットに合成してる?
俺はレベル1のキャラのスキル経験値上げてる ゴールドはカンストして困るからなるべく使うものでは? >>992
なるほど
長く続けるとゴールドはカンストして好感度150にしたい黒キャラは枯渇するのね
参考になった気がするようなしないような感じだわ >>991
ゴールドは普通にしてても溜まっていくから、レベルは特に意識してないかな 指輪実装時から取り続けてると黒指輪余りはじめる
二体目育成すれば対象には困らないよ >>787
ぎゃーーーグリムちゃんかわいい?あいええええナンデエエエ不意打ちショギョムッジョ 7年続けてるけどまだまだリソース余らないな
ベースガチャ引いてアムールに変換してみたり銀全種育てたりヒースキュステロゼットを経験値餌化したり
最高級ゴールドアーマーを倉庫に備蓄してみたり何かはあるでしょ >>995
プレボに細かに溜まって邪魔になる事かな
回復薬とかも溜まっていくし2年そこそこの自分でもコレだから
古参王子はプレボ管理も大変だろうな、と思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 29分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。