ナァミルの帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7129位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7128位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712678306/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 フランフラワッ国名物じゃんゆの抱き枕だゆ〜安いゆ安いゆ〜 3000円くらいまで下がらんかな
枕持ってないけど床に敷いて床オナして精子でカッピカピにしてやるわ ナァミゆちゃん墓から出てきたから頭にその三角のやつ付けてゆの? そのコピペせそを入れようとして中卒ハゲ絶対入れないって言ったからハゲ確定ソースなのにアホやな みんなじゃんゆの事かわいーと思っていゆから抱き枕キャンセルしないゆね? まあ正面ブスのじゃんゆよりおまんこめの方が可愛いし下品ポーズは嬉しい 高い奴は布の素材とかプリントが良いゆ
安いの、昔エロゲのショップ予約特典についてた奴とか雑誌やゲーセンの景品みたいのは
やっぱプリント荒かったり素材が悪くてごわついてたりすゆ
ほつれたり劣化すゆのも早いゆ >>19
真っ平らだとちんこ生えてかもしれないリスクあゆんだゆなぁ すな
@FANZADMM1
どんなに好きなゲームでも終わったら意味が無いの学ばないのか? 889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 994f-ho6+) sage 2024/04/10(水) 11:29:07.14 ID:a4h/MnYt0
盟主だって個人叩きしたい時あるやろ 純潔を表す白色になにゆってんだおめープリント
これじゃどこぞの旅館の手ぬぐいか ところでエロブルはセルラン450辺りで止まってるからずっと高順位維持わかるんだけど宝石はなんで650とかで3位とかなの?
村限定集金してる? >>60
そもそもAFですまぱん絵だしテキストもすまぱん担当だろ さあお姉ちゃんが1位来ますゆ!
明日はゆの番だゆ! リオースきたああああああああああああああああああああああああああああ >>61
ゴミは言い過ぎ
あやらぶほどではないにしろ村の中では優良の部類に入る デタリキと宝石寺とカスタムメイドオンラインが正午をお知らせします ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 じゃんゆのおだいじ隠しやめろー
じゃんゆのおだいじ開示しろー 王子の皆さまにお知らせがあります。
4月11日(木)のメンテナンス後より
学園プレミアム召喚に
3体の新ユニットが登場します。
一人目は、レアリティブラックの「後衛戦術家」
『伏龍の特待生アイシャ』!
#千年戦争アイギス
https://i.imgur.com/EuMJdTK.jpg モンむす D1 ブル ハレトー
宝石 星欲 ガルクリ 列車 【リリアン紹介】
▼ヴァイン
空気の流れと熱を感じ取る能力を持つリリアン。
視力を失っているが、実生活に支障はない。
達観した性格のためか孤児院で世話する孤児たちからは、
信頼はされても懐かれてはいない様子。
https://pbs.twimg.com/media/GKnwHhNbgAAOYr-.jpg #物語第18章 「遠き東天」
4/12 開幕――
物語第17章「星が巡る刻」の初級をクリアすることで解放されます🔓
すでに読破済の陰陽師さまも
17章までや18章の断章を再読されてはいかがでしょうか📚
🔽YouTubeはコチラ
https://youtu.be/f71-cCbd-JU
#あやらぶ なんでいつもクソザコのモン娘が宣伝したい時だけ上位に来るの? モン娘は50位クラスまで落ちたし、ここで稼がないとな >>117
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>117
重厚なストーリーが好評のあやらぶがストーリー更新?!?!
覇権や! 宝石のこびりつきやべえな
なんでセルラン650で5位なんだよ ドブ川 様vs 優良誤認ドブ
ドブ川様の勝ち!wwwwwwww >>135
だゆなぁ⤴
D1のコラボって何時もいまいちだゆ モン D1 ブル ハレトー 宝石
性欲 ガルクリ 列車 ズリ 太郎
ーーーーーーーーーーーーーーー
11ティンクルw
20あ や ら ぶーw 昨日のションベンは午前中ブグローちゃん駆け込みがちょっとあった可能性あったけど
今日は一桁維持する要素ねぇだろ
ブスのついでに買ったな? 一般糞雑魚D1が14位なのに一般9程度のモンギスのが上なのおかしくね?
D1っていつも一般35とかでもR表彰台だぞ? >>136
そんなもんだろ
圏外チンカスが11位だし 【#⃣推奨ハッシュタグ#⃣】
陰陽師の皆さまに物語をお楽しみいただくため📚
#物語第18章 の感想投稿には
以下のハッシュタグを是非ご活用ください✨
\ #あやらぶネタバレ物語 /
※X(旧Twitter)の設定から「ミュートするキーワード」に追加いただくことでネタバレ防止にもご活用いただけます。 どこのゲームも有償限定キャラを出せば1位が取れるのにやらないのは単なる怠慢だよね
企業努力の不足だよ >>158
はせだから
d1がコラボだから
好きな方どうぞ >>165
どんだけシナリオに自信もってるんだゆ? >>158
集計が変わった弊害で一般もそこそこ上がるようになったぞ おい!
1110のモン娘より3000石のD1勝てゆッ モン D1 ブル ハレトー 宝石
11ティンクルw
19飯屋
20あやw チンカス飽きられてるからこれから更に下がる
課金いらん乞食媚続くし >>144
正義が勝って嬉しいよ俺は
いや、ドブ川は正義じゃねえか
外道VS外道か 今日はエスカデンズリの猫パンだから1か月半ぶりのチンカス1位でしょ 1→16大麻はなんで今日上がったの?
フリーフォールからの上がる要素なくね? >>158
残念ながらぶつかったら火曜が負けるの証明しただけ >>183
おわらぶがやんないからどぶかすもやんないよ >>204
地力が全くないから1→16になったんだろ?
地力あったら1→10あたりで止まってるわ モン D1 ブル ハレトー 宝石
11ティンクル
13花
19飯屋
20あや
25ゆ
40エスカ ゆはソシャゲ課金やめたゆ
失ったものは何もないけど手に入れられなかったものが沢山あゆことに気づいてしまったからだゆ はせが本気だしたらどうしよーもねーからな
ランスレ過疎った理由の一つ さてと、おひゆ食べたしパンツ履いて夕方までおひゆねすゆか 貼ってるのが王子だからギスに都合悪い順位は貼らないんだろう 列車→KMSがいる
ティンクル→かんなぎにまかせた
ガルクリ→死んでる
そういう意味でははせが一番好き勝手できるのがモン娘なんだよなぁって 普段限定しない所が限定したらやっぱり強いな
限定ガチャはかくあるべきだと思う モン D1 ブル ハレトー 宝石
11ティンクル
13花
15卑作
16ギスw
19飯屋
20あや
25ゆ
40エスカ エスカは放置されてるだけだから人口呼吸器で生かされてるだけだなもう >>239
テクフロどこいったんだよ
条件的に列車と変わらんだろ
妖怪の追加の仕方とかがギスそっくりだからよっぽどテクフロのがすきにしてそうだし 昨日nikkeのドヤコンガコス付きミッションパスで久々にソシャゲに課金したゆ
その額…3200円 エスカに脳死爺さんがいる限りアリスはサボるんだけど
脳死してるからな >>239
モン娘のエグゼクティブプロデューサー兼ディレクターだからなはせ
やりたい放題してもみんな割と寛容だから居心地良いのかもな正月レター出してたし というかモンギスは完全にテクフロが好き勝手やってるでしょ
超集金の仕方がまんまアイギスと同じになってるもの エスカは次回作に向けて力温存してるだけ
まあ見とけや >>158
今回コラボ先のキャラだけだから客層がいつもと違うんじゃないかd1は >>263
ランスとか出しても盛り上がるか?って
ゲーム性はエスカで察するし 集金関係はテクフロな気がするけどふたなりアイドルとか出しそうなのはホモのはせでしょ
ニエル批判されただけでビビってるテクフロには無理 >>250
でも今日は覇権クルスタのダブルピック本気パンチがあるけど… パズルとホモはなんで2〜3月だけあんな高かったの?
ハレトーだけはそのまま謎上位だけど おはかりん🍊🍊🍊
先日、ずっと楽しみにしてた『ズートピア』コラボカフェ行ってきました‼
推し作品、キャラに囲まれながらの幸せな時間よ...そして野菜いっぱい健康的な食事🥕
ニック&ジュディコンビてぇてぇ🦊🐰✨✨
帰る時には活力いっぱいもらってたよ‼
今日もがんばりマヌル〜〜〜🐾🐾
https://pbs.twimg.com/media/GKxZyIfawAE0dxP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKxZyIcaAAAeFJV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKxZyIba0AApmtO.jpg ドブ川とドブでワンツーフィニィーッシュしてて草ァ!w >>271
あの手のシミュレーションでどうやってガチャゲーにすんだよ >>273
はせが功績アピールのために寄生してるだけでしょ >>276
ダブルで本気ならギスの帝国限定5とかモンギスの限定2課金限定2課金限定復刻2とかはどうなるん? ブル急激に弱くなったなぁ
去年までならここまでで1位5回くらい取ってただろ アリス爺は言うて50代ぐらいやしそんなに死んではいないと思うw でもエスカ40位だからゆうほどアリス爺課金してないけど あいミスはゴンも取れなくなったし、そろそろ次のテコ入れ考えたほうが >>296
去年と違って他ゲーが限定一気に4とか追加するようになったから限定2のブルじゃそりゃ無理よ 『伏龍の特待生アイシャ』の性能をご紹介します!
スキル『天落ち、人舞う』
攻撃力と射程がアップ!
敵3体まで同時に範囲攻撃を行います。
範囲内の味方の攻撃力と防御力がアップします。
覚醒スキル『天岩墜ちて戦は踊る』
永続的に射程がアップ!
敵3体まで同時に攻撃し、
範囲内の味方の攻撃力と防御力がアップ、
さらにスキル再使用時間を短縮します。
3回目までスキルが変化します。
2回目は、永続的に攻撃力がアップ!
範囲内の味方の攻撃力と防御力がよりアップし、
さらにスキル再使用時間をより短縮します。
3回目は、自動発動+効果時間無限で
攻撃力がアップ!
範囲内の味方の攻撃力と防御力がよりアップし、
さらにスキル再使用時間をより短縮します。 ぶっちゃけブルは集金増えたけどキャラ追加数が現状維持だからコストも上がってないし安泰でしょ
ギスみたいに追加数アホみたいに増えてるとこはコストきつそうだけど >>308
別に大麻なんて月の新規限定は1つだけだろ? withがお金欲しくなる度に道具おまんこ連呼させられる声優の身にもなれよ ランスがあるとか考えてるけどとうランスの顔見飽きたわ、エロゲの中ではコラボしまくるし >>308
でもいつもと追加数変わらないれじぇデンズリにも負けてるけど >>327
道具おまんこって笑っちゃうから普通におまんこって言って欲しい あいミスはランスレに貼られるAIミスのせいで課金されなくなった
多分アンチなんだろうなひどいよ おわミスいよいよじゃね?
月末まで20日ぐらいあるぞw モン娘、今なら800円で強キャラ手に入ります
やらないか? クソギス超集金
帝国限定5
限定復刻5連打
エッグガチャ限定
エッグ復刻限定 ブル強いじゃん
今アニメやってるし明日はメイン更新だぞ? あやらぶ20位ってゆーけど、シゴは25位なんだけど? ここ2ヵ月のギス
限定ガチャ10キャラ↑確定 課金限定キャラ4 恒常キャラ4(しかも白3で黒はぬりかべの1だけ) ブルも限定多いほうでしょ
大麻みたいに限定イベント限定高レアは月1だけってのじゃないし >>344
どんなとこが強いのかエアプにもわかるよう説明してゆ ノルン「妹まんこ」
ロゼット「道具おまんこ」
ピンプト「中古おまんこ」
はぁ〜〜〜 >>346
ブルアカも弱えけどな
鳴潮来たらイナゴがゴッソリうつるよ あいミスはそろそろ死んで買い切りオフライン版出してもええんちゃう? ハレトーはマジで強いな
村四天王に入れるならこいつじゃないか? ○○おまんこって言わせておけばエロいと思ってんだよな あやかしはメイン更新でみんな帰ってくるから見てろよ〜 中華の大作ソシャゲがかなり控えている
ゲーム性クソのブルアカが今の勢い維持できるかな? ハレトーはなんで廃課金確保するのに成功したんだ?
中華AIとかテキストもクソで抜けなさそう >>359
新品だったけど「主人公に中古にされちゃったおまんこ」ってことでピンプトは中古おまんこ結構使う 限定連発してたのに恒常連発に戻し始めたらわりと赤信号な気がする ミストレはこんだけ長生きすればもう十分だろう
立派なもんだ ナァミルちゃん二度と生意気な口聞けなくなるくらい躾したい クソギスの超集金に触れられるとこいついつも発狂するよな >>351
初手に置いても敵倒してくれるしコストも爆稼ぎする
開幕安定キャラゆ >>373
そんな中古まったくちんこに響かんわ
おまんこいわせたいだけじゃんか >>362
でも次に出しても難しいゆな
エスカと同じで8月大戦みたいになっちゃってたから8月の次弾が出しにくいゆ >>354
年明けてからマシになったけど
約半年連続で限定キャラだったよ >>384
まあバニラな「おまんこ」もたくさん使うしそうだろうな >>337
でも自称覇権のチンカスはそいつらより後に更新して過疎に負けて表彰台逃してるけど 韓国でもNEXONのオンゲータイプのは面白そうだなと思うがブルアカの面白さは全くわからない やっぱり恒常をしっかり恒常落ちさせた孤児なんだゆなあ オーガストはあいみすから全く新作出してないしガチであいみすにオール・インしてゆな 五車を除けばほぼ恒常限定比率1対1の大麻を見習えよ限定だらけのクソ村ゲーども >>396
そういや恒常堕ちさせた後に恒常キャラって増えたかゆ? チンカスはスキップ不可の日課ボスに軽減バリア生やしたりなんかね なぁランスレのランキングの基準変えないか?
今日の順位+過去最低順位で決めるべきだと思う
モンブス52な セシルライカエンゲルベルグルンドちゃんのエッチシーン増やせよ >>404
350連天井ガチャ重ね5凸の対魔忍は真似しないでほしいゲームナンバーワンだけど ちなみにギス
2月中旬以降 恒常2+課金限定1 恒常1 TD祭り限定2+課金限定1(課金限定ASMRもあるけどこれはノーカン)
3月恒常1 帝国限定5
4月課金限定1(ロボ) エッグハント限定2 課金限定ちびキャラ1 学園限定(キャラ数不明) ゆにはわかゆ
>>399はブス信と言わない辺り優しいじゃんゆですゆ 負け犬の遠吠えと話題そらしが耳に心地いいゆなぁ!!! >>403
エロゲ会社ほどそうやってる気がするなぁ 王爺は他のスレに迷惑かけるなよ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) >>415
それ5車だけだし350連まで行けば確実に五車キャラ2体手に入るんですが 話題逸らさない方が良いか?
んじゃ優良誤認で2位のD1の話する? >>423
凸できないとゴミなんでしょ?手に入ったからなんなの? >>387
2023/7/31〜2024/1/14まで
ALL限定追加だったわ
すげぇ。ふるーつみたい 【ニュース速報】
モンむすさん、ライバルにパズドラを設定する >>428
巨乳に人取られてるし、ライター二人があれなんだけど ちゃんと定期で恒常追加してるゲームってあいミスと大麻以外何があるの? 凸必須か凸しなくてもいいかでアホみたいに変わるからな
ギスブル花とかは全部凸いらんし >>438
ドブ川2日目に負けちゃったのちょっとあれゆねぇ
今月もまた3000石なしかゆゴミかゆかゆかゆかゆううううう >>435
今回の五車キャラに関しては両方凸いらねえからなぁ
ぶっ壊れ以外5凸にする必要ないし 今月の更新タイトルはまず神姫ラインを越えられるかが問題になるな >>459
定期ではないがアイギスもそれなりにすゆ DMMなら許されるっていっても信用の切り売りだからねえ
ステマが違法じゃないときに「違法じゃないけど?w」ってステマしてた会社と同じ >>462
マジでシャレにならないことをこの肥溜めで書き込むなよ
ルール違反だぞ >>463
>>416
これで?しかも3/4は使い物にならん白でしょ? エアプ「大麻は限定月1位だけど?」
↓
限定に加えて2月と3月にWPUフェス限定連打 競馬の話題どこでもするやつなんなん?一般市民的な話題だと思ってんの?所詮ギャンブルだぞ? 虚無と夢幻の優良誤認でドブ川に負けた弱き者さん大丈夫そ? ギスでそれなりに追加してる扱いならほとんど全部のゲーム追加してる扱いだろ 臨時講師のアンナです。
しばらくは、この姿で補佐をさせていただきます。
それでは出席を取りますので、元気よく返事をしてくださいね。
出席番号1番、王子君♪
#千年戦争アイギス
https://i.imgur.com/yViPHBL.jpg >>482
村ゲーよりははるかにメジャーな趣味だぞ モン娘100連回して虹1つなんやけどこれやってるやろ はせゲーの寿命
列車 2年
モンブス 1年
チンカス 半年
ガルション 1か月 >>487
でもアンナはナズナに比べたら遥かにかわいーゆな >>488
大モバ以外で村ゲーの話とかしねーだろうそりゃ >>486
五車除いたらが許されるならもうなんでもありじゃね?
ついでに季節の限定も除こうぜ >>440
定期で限定追加ならうち〜
運営さんに説教して王爺さん
by宝石寺 >>491
ギスの恒常最近の強いのばっかゆ
クロノシアも乙姫もつえーゆ >>506
お前の最近どうなってんの?無職だから? >>506
クロノシアもってないゆ
ちびで我慢すゆゆ あのさあ
ギスは恒常多くても王爺は凄くないからね? マカロンはアニバ新規のためにさっさとエリモス復刻しろ >>505
右肩モードになる前に回収して切り捨てて次を作ればユーザーの資産合法的にまっさらにできるからな >>404
しかも他所がどこもガチャ最高レアしか追加しない中未だにRキャラを出す余裕よ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) してねーよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 花も最近の恒常インフレすんげえゆ
すんごい限定お待ちしておりますゆ ギスってバランス崩壊してる何使ってもクリア余裕じゃないのあれ 花はまだ英傑出してないから本格化するのはこの先だぞ デイパチランキングがモンむす2位で神姫1位になってるから流石に明日モンむすは無いな
ちんくるさん、ミナシゴさん、デンズリさん、エスカさん、神姫ライン越えられそうっすか? >>496
リブレス忘れてない?
低迷してきたらリセットして名前変えて再スタート
考えたら原点がこれだよな 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>533
ゲーム性皆無の虚無ゲになっちゃったゆ… >>540
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日も不発かよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>541
でもいつも最後までフィールドに立ってるの結局ギスだから >>538
運営が石油王をリセマラするのか(困惑) >>546
古代出すの遅かったし、対して盛り上がらずに終わった感が ええケツって実質黒の上のレアやんか育成素材とかも専用のものがあるし
古代はいうほどそのポジションか? ときねこは廃村捨てて新しい趣味みつけたというのに王爺は限界集落にまだしがみついてるのか >>546
古代出してから恒常課金されなくなったよな 古代はそのポジションかと思ったけど中途半端に日和った感があゆ うおおおおおおおおお
来たああああああああ
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「超タワーディフェンス祭り特別ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:27ポイント
・有効期限:2024/05/10 なんでゲリクソが1桁キープしてることに突っ込まないのお前ら? >>563
うおおおおおおおお!!!
27円!!乞食!!! 【朗報】中国の少子化解消へ。人工子宮ポッドで赤ちゃんを育てる技術を開発中 ゆん娘引退したからゆん娘の話しないでくれゆ?
イライラすゆ💢 >>562
周りがインフレして追いついてきただけで圧倒的に強かっただろゆ
特にジュズ
1人雑魚いたけど水着でつよつよになったゆ もんむすやってるけどつまらねえ
TDで一番つまらん >>575
モン娘とあやらぶとスイメドやってたスフッ?
モン娘だけやめたのか ときさんエアプだから知らないんだろうけどもうエフトラっていうの古いぞ 村の花はアライサンの慰霊碑として残しとけばいいけど
都会版は閉じちゃえよ
あれ出してるだけでマイナスだろ >>595
あやらぶも桜華で萎えたからもうメイドしかやってねえゆ はっきりゆって全盛期エフトラでもジュズのヤバさには及ばんゆ みんな昼休み終わっちゃったから無職の王爺だけがブツフツする時間になっちゃったね… >>598
他にもう一本はせゲーやってた気がしたけどそっちもやめた?
もうりりあんとスママイの新作やるしかねえな ジュズとクリヒャク以外は普通の強限定レベルだよ
アタッカーならただの限定のバニカクが一番だし >>604
呪いの装備ゆね
でも今の花をやばくないと思って続けてゆ人もすくないとおもゆから影響も小さいんじゃないかゆ ゆの72000石返してゆううううううううううううう >>606
スイカズラ1年半以上大暴れしてたがゆ
今見るとアビ欄スッカスカだけど周回では今でもつかゆ
高倍率迎撃があゆから先制敵相手の周回にちょうどいい 枯れフのジュズよりやばいのって村にあるか?
KMSオワギですらあそこまで出してない >>605
ちんくゆは不満無かったけど飽きちゃったゆ
ゆはカリンちゃんを待ち続けますゆ💢 限定水着タケと限定スギと限定ベルの反撃パなんだゆなぁ >>575
分かる。自分がやめたゲームで楽しそうにしてる奴見ると無性にイライラするよな >>617
今は周りが上がってきてなくても良くなったけどゆ
やっぱり雑に使って強いってのは今でも強みだとおもゆ
何も気にしないで放り込んで最高のシゴトすゆから ジュズはしょせん1ルートだし出た当初のヤシャスィーンとかのがやばくね? お前らがやらないってゆうからゆもちんくゆ始めなかったのに裏切られたの許してないゆ >>635
比べるならナルサスじゃなくてはわわだと思うゆーん
それでもジュズのがやばいゆーん
複数ルートは敵がそれなりに最強からは落ちる相手だからゆ >>641
一人いたところで☆3クリアできないじゃんジュズ >>640
見に行ったけどプレイしてないから何で揉めてるのかがわからないゆ 飯屋があの体たらくでもまだ19位に居れる辺り、
ソシャゲの掴みって大事なんだなと ジュズ4もってゆけど今のインフレみたら4枚取れとはゆわんだろゆ
さらなる人権待ちした方がいいゆ
ゆんえーが無限城増築放棄コスカして最近高難度全然こねーしゆ 4ルートマップのサブルートなんて型落ちのシャボンアイビーPTでもなんとでもなったがな ジュズ4最適流布したの俺だけどハゲ引っかかってたのかよ >>657
それもないゆ
環境にあわんことが増えてきただけで弱くはないゆ
例えばこの前の酒大嶽なら糞輪入道相手にぶっ刺さりだったゆ >>659
まゆで花太郎が暴れてゆみたいじゃんゆ
絶滅したはずでは? >>664
ゆももってゆけど最適解なのは間違ってなかったゆ
今は温存に石回したほうがいいってだけゆ /
お誕生日おめでとう!🎉
\
今日はラルーニャのお誕生日です!💫
おめでとうございます!
「また、ひとつオトナになってしまったのね。プレゼントはかわいいぬいぐるみがいいな」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GKuhfbIbcAAmgD_.jpg 実際潜んでんの王子だよな
マップの敵の詳細まで話せるんだもの >>671
まあ4人はいらんけど1人は持っておきたいゆな オークをマクロするのは素人
どう考えてもマクロすべきはレイドイベ >>680
詳細っていうほど詳細かゆ?
花は高難度やるけど適当にジュズの連撃パで切って終わりだから詳細話す必要ないじゃんゆ ここで中卒ガーハゲガーやってるのは王爺って答え合わせきたね >>682
>>683
早速プレイしたらめっちゃ濃ゆいの出ましたありがとう! おい
ゲルゲルの寝室見ようとしたらメンテ入ったんだが?
ふざけんなよ お祝いですよ、ご主人さまっ!
#モンスター娘TD が本日もFANZA GAMES人気ランキング・ランキング(SP)共に1位に入賞することができましたっ♪
W1位の特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1110」、「EXPミルク500×11」などをお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいね♪
https://i.imgur.com/6JVmjev.jpg >>689
じゃんゆの成り済ましも爺だから何を今更すぎる 2次元キャラの誕生日とか何の意味があるの?どうせ年取らないのに パワプロって選手のデータ変えただけじゃないのかゆ?
もうゲーム内アプデで良くないかゆ? >>702
集金に丁度いいから運営的には意味あるぞ その点ガークリは実在した人物の誕生日だから説得力あるよな >>704
でもゆはパワプロの動画で毎月おこづかいもらってますゆ やきうはまだ更新されるからいいだろ
不変なのに毎年出してくる信長とか三国志に言え >>706
適当に数字設定しただけで勝手に信者がゆおおおおしてくれる可能性考えたら設定しない方が損ゆな >>715
そうマカ
たまーにイベントでも入手できるマカ
本当にたまーにマカ
年1ぐらいマカ >>715
アリーナやったらシーズン終わりにアリーナコイン貰えて交換できたような記憶 マジかよエリモスに持たせたいのに
ラヒールの経典でいいか? >>723
あれはアクティブじゃなくてパッシブじゃん セコセコじゃっぷ渾身の遺作大炎上中ですゆ
百英雄伝送料問題で釈明「送料を開発者が負担するというのは誤報でした。
どこから出てきたのか調査中」 >>725
いやその謎の主張なんなんだよ
スキルじゃねえか >>719
50%カットのハーフアニバリアしか知らないけど1バリアと1.5バリアは性能どうなったの? ソシャゲで一線級アタッカーに回復使わせるってもったいない以外のなにもんでもないからな
じゃんゆみたいに火力のついでに回復が付いてるんならまだしも >>730
あれはスキルというより有償限定装備に近い >>732
その名前なっつ
センスのなさがほとばしってて逆に好き >>95
D1空き巣したのに2日目のモン娘に負けたって事?
惨め過ぎん? >>732
バリア?そんなのはもうどうでもいいマカ
今は毎ターン開始時にダメージ無効バリアはれるマカ
不死で死なないのもたくさん出てきたマカ D1とか限界集落の村の中でも閉じコンすぎて先細りすゆだけだゆ お前らはなんで台湾に夢中で仲間の石川土民を見捨てるゆ?
【岸田速報】 能登半島の避難者支援。 打ち切られている事が判明。
毎日パックご飯とカップラーメンに……。 [485983549] メンテあけ遅いとそれだけで村ラン振りになるんだからもっと早く終わらせ
花もやぞ どぶ1に今も課金してるウマシカは統一信者みたいなもんだから気にしてないゆ
256壺が実は10分の1未満でもありがたやーってお金をだしてゆ >>744
ガイジ民王国のガイジに金出す必要ねえだろ
選挙やったらどうせ勝つし >>753
そら金払うような層はもう持ってゆでしょ >>752
これでも負ける他政党ヤバすぎない?
こいつらよりマシだと思われるほどやべえガイジ揃いってことだろ? 弱男に優良誤認で騙して売ったのに2位って情けなくないか?
しかも思いっきり寿命縮めて詐欺したのにな >>754
台湾の雑魚地震の方が死んでねえけどゆw 能登って金沢に観光しに一生に一回行けば十分だしゆ
普通のビルが立ち並ぶ都会なら他でええし
このまま自然に帰しても日本人は特に困らないからゆ 無課金が返石狙いで回して1000個しか返ってこなくて叩いてるだけでしょ >>757
何も考えてないだけだぞ
まだまだ騙す
まだまだ絞る
死ぬまでな >>669
絵師もライターもジェネリック、無課金が大ダメージ出せるバグ放置したままランキングイベ続行(報酬キャラあり)
「プロットさいろーです」→さいろー「やってねえけど」→ガチャ始まってから「あ、嘘です(補填なし)」
この状況でも13→19位維持出来てんだからウハウハだろ。
他人の遺産でメシ食う超ローコスト運営だぞ ハゲはゆ語使っても汚言と造語ですぐバレちゃうのなんとかしな >>768
それで維持て
クソ空き巣の月曜火曜だったのに >>757
足を引っ張って俺達の生活を脅かしてる連中だからそら選ばれんわ >>764
すまんやっぱ無し
けど金は返さねーw
石1000やるから黙れ! >>773
あや信がこのくらいの落ちは維持って言ってたわ お祝いですよ、ご主人さまっ!
#モンスター娘TD が本日もFANZA GAMES人気ランキング・ランキング(SP)共に1位に入賞することができましたっ♪
W1位の特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1110」、「EXPミルク500×11」などをお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいね♪ ドヤコンガさん、他声優の誹謗中傷だけならまだしも
自分のことかわいいとかかっこよくて見惚れたとか書き込んでるの、パーソナリティ障害かゆ?? 今もD1やってるガイジには1000石返還で無かった事にされても無問題だったゆね
過疎ってるとやらかしても燃えないとゆーメリットの存在が明らかになったゆ >>763
半島に人いなくなったら不法入国の玄関待ったなしだぞ。
オウムの逃亡犯が隠れ里にしてたくらいだし >>783
賛同が欲しいんじゃないの?
承認欲求爆発
てか声優の中ではかなり成功した部類だと思うのにそれでも欲が尽きないんやね >>789
この国の終わり具合ヤバくない?
これプロパガンダ? >>786
あや蝿は後出しでバフ条件変更でお詫びすらねえゆ♡ 『パワフルプロ野球2024-2025』が7月18日(木)に発売決定🎉
本日からパッケージ版予約開始でやんす!
早期購入特典として「大谷翔平選手×パワプロ2024」パッケージスリーブがもらえるでやんすよ!
続報をお楽しみにでやんす〜! 二次避難やだやだってごねてるババアのためになんでボラせなならんねん >>793
これはまあまああるじゃん
こんなもんじゃね? たまに思うが台湾料理屋けっこうあるけど中華料理屋と何が違う?教えろじゃんゆ >>802
いずれにせよ詫び石すらねえの惚れゆ
しかも嘔吐祭 声優界ドロドロしててツレェゆ
ドヤコンガさんの声優評
小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
大西沙織 安田との結婚匂わせ
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
伊藤美来 挨拶無視をばらす
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント
佐倉綾音 胡散臭いので距離を置く 上坂同様に相当盛ってる マカロンならユーザーが解釈したとおりに変更するのになー >>810
それはエンゲル係数というデータで否定されている 何回同じ話すんだよ
ドラコンガだかなんだか知らねえけど 声優なんて承認欲求の塊みたいな職だからライバルを蹴落としてのし上がってなんぼだゆん >>791
ほんとゆね、そこがわからんゆ
水瀬いのりって名前はきいたことあゆくらいでどんな人か知らなかったけどフォロワー80万もいるじゃんゆ 声優のアイドル化でメジャー地下アイドルやらからも人が流れ込んできてて
競争激化だしVみたいな路線からの将来的な圧力もあるしAIボイスまで
殆どの声優さんたちは将来に不安を抱いてゆよ 水瀬いのりと生放送中にドヤコンガの書き込みがなくて
調べれば調べるほど本人説濃厚になっていって、10年追いかけた人がここ1年の宿敵だったなんて信じたくないとかファンが折れてゆの大草原ゆ >>815
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 30で結婚してやめるって竹達みたいなこと言ってるから
このままフェードアウトかもしれんゆな でもいくら何でも他人のアカウントを実質奪うってのは底辺のやることでは 2005年あたりはマックのハンバーガーが60円くらいで牛丼が200円くらいだったんだよな
暮らしやすさが極まってた >>812
■高評価
田村ゆかり 割と持ち上げている。一番必死だったVivid Strikeの頃に共演
水樹奈々 同上。クロアンなどで共演。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 同上
悠木碧 神格化。複数の作品で共演
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
安倍晋三 神格化。ジョギング中見る度にキャッキャしてた >>834
これからはレスバしにいけゆ声優売りすればいいゆね ドラちゃん裏垢でじゃんゆディスは駄目だゆ〜(;´・ω・) >>833
ここにもじゃんゆを騙ってゆ輩いゆけど… テリーがチャモロとレスバしてる画像あゆじゃん?
あーいうこと >>828
全部そう思わせるための演出なのに全員騙されてるの終わってるわ
日本万歳バカ万歳 ドヤコンガがもう表の仕事できなくなって村落ちしたら歓迎する ドラコンガがじゃんゆの悪口言ってたって本当ですか?
失望しましたおゆレアンのファンになります >>850
誅殺喫茶爆破されゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! でも黒井さんは年収1000万なのにゆーゆーゆってゆけど ファンの悪口は言ってないの偉いよね
ATMだからかゆ >>848
愛される天啓とかランスレ見てなきゃそんな愉快なフレーズ思いつかんゆ いのりんがそんなことすゆはずないゆ!!!
いのりんがそんなことすゆはずないゆ!!!
いのりんがそんなことすゆはずないゆ!!! 事務所が乗っ取られたと言ったのはどこまでわかったうえで言ったのかね
全部知ったうえで乗っ取られたってことにしたのか、間違えて書き込みましたってのを乗っ取られたことにしたのか チノちゃんとじゃんゆって髪の毛と目の色同じじゃね? しねえええええええええええええええええええええくそがああああああああああああああああああああああああああああ ドヤコンガとうゆゆんちょってイントネーション同じだゆね >>857
ドヤコンガ(本物)がファンだろゆ?
「ドヤコンガさんへ」ってドヤコンガ(偽)がサインしたCDジャケットみたいなの本人がXにあげてたゆ チノちゃん←気に入らないとスタバをすぐ爆破する 子宮全摘される メチルアルコールをあおって失明する
これもう半分じゃんゆじゃない? ドヤ子の評価みゆと声優村でも年功序列的な感じあゆのかって思うゆね
ある程度年の離れた人とかには素直だけど
同等格下と見てる相手には厳しい感じゆなぁ >>867
じゃんゆは他人のわゅぐちはゆわないゆ! PS5 XBS NS
○ ー ー サイレントヒル2
○ ー ー プロスピ2024-25
○ ○ ー メタルギアソリッド デルタ
○ ー ○ パワプロ2024
○ ○ ○ 幻想水滸伝 I&II HDリマスター 良いメイドなレムちゃんは裏垢で悪口とかゆわないゆぅ レッスレでイソギクがプトラ扱いされてゆ…
ゆ…ゆ… >>812
佐倉と距離とるのは正解だと思う。
>>836
沢城神格化が意味わかんねえな。
引き出し少なくて演技がすぐ破綻するのに
まあ、コネ作りのうまさとか、役者と関係ない部分を崇めてんのかもしれないけど みんな辞めていったゆ
辞めゆ時はみんな静かに去るんだゆ >>886
瀬いのりで水抜きしてるのはNG回避とかなの? イソギクが爆乳プトラとか真プトラとかゆわれてプトラいらないってゆわれゆのかなしーゆ
ぷぅ 11eyesってwithと関係あゆの?
どっちともコラボしてうけど ドブがコラボしてるエロゲにエロゲらしーエロゲはないゆ >>908
エロゲらしいエロゲとコラボしてゆってゆーとゆ的にはデンズリの痴漢とかが思い浮かぶゆ ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
チノ「はい、今日もレスバはワイさんの負け。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、チノちゃんとかいうコテが暴れるようになったのだが、『害悪コテを野放しにすると掲示板の治安が悪化するのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんとワイは定期的にレスバをするようになった。しかしチノちゃんはなんだか
レスバがとても強いみたいで、いつもいつもチノちゃんとその支持者からコテンパンにされて、心がイタイイタイなのだった。 バトルものなのに敗北レイプ林間がない時点で駄目駄目だゆ〜 お前らおじいちゃんだから最近のとコラボすると知らねとか言うからな
天啓のあれとか 今ドブは正常性バイアスかかってゆね
優良誤認からの2位と過疎化そんなに効いたのかゆ エロゲらしいエロゲとかサキュバス学園くらいしかないよね 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2024/4/20 23:59
#とのフラ >>923
引いたゆ
性格には違うゆ天井交換したゆ
72000石返してゆー ここが村で良かったよな
都会の有名どころが同じことやったらすぐさまはちま刃やらおん豚小屋あたりがこぞって総叩きに来るぞ 二日目のモン娘に負けるとかドブワンよえええええwwwww 寝室が動かないやつの天井が250なのはずっとそうだよ
でも交換所見ないと分からないというのもずっとそうで分かりづらいのもたしか 櫻井孝宏が消えなかったんだから
水瀬いのりも大丈夫じゃないかなぁ >>935
それで石が戻ってくるならよくねえか?
村基準でも石が戻ってこないこと自体おかしいけどさ ツイッターの垢を1つしか持ってない者だけが石を投げなさい >>938
交換所見ないとわからないって別におかしなことじゃないんじゃ みっくが売れたら挨拶無視って嘘だゆな?
礼儀正しいコッコロちゃんが信じられないゆ;; 井上和彦に比べれば櫻井もLiSAの旦那もかわいいもんだゆ >>947
彼氏バレの時の文春にも書かれてたしまぁ FANZAのエロゲフォロー用と一般用は垢を分けてますゆ D1の天井というかUIというかにまあ問題はある
・回してる最中に今何連目か表示されない
・天井到達してもお知らせされない
・天井の高さが違うことがあるがお知らせ等には書かれないので交換所を見ないと分からない >>952
3番目はともかく1番目2番目はほとんどのゲームでそうじゃないかゆ? 提供された情報鵜呑みにしてそいつ嫌いになってんのほんま笑えゆおめーらAI未満じゃんゆ >>955
なんで鵜呑みだと思うの?
隠された真実を知ってるの? 俺がやってるゲームで今何連目か表示されないのD1と放課後だけだな
お前らがUIひどいひどい言ってるガークリですら表示されている キャンペーンポスト.RT用
レスバ用
普段遣い用ゆ! 水瀬いのり自体が芸名だから
アカウント使ってるのは本人じゃなくて事務所www 確認不足なくせに3000個でもう一度11連選んだら確認出ずに即ガチャに行くしな >>961
FANZA英会話はないのかよ
エッチな英会話は流石に需要はないか その声優知らないから何も思わないんだけどそんなに有名なの? 帰宅後かえったらあれしてあれやる……
あれして……あれやる………………🐧💭💭💭💭💭
私へ、おぼえててくださいね
私より チノとかレムとかフリーナとか今更役変えられないし
大きすぎて潰せないよ つーか2日目なのにD1下したモン娘のドブ川コラボは性能良かったの? 炎上しない裏表がない村声優が最高と結論でちゃったゆなぁ ドヤコンガで声優が誰とか気にしない俺でも水瀬いのり覚えたぞ
ランスレでもジャヌン流行らそうとする奴らで歩サラ覚えたぞ
シゴ生で声優の顔覚えたけど名前忘れちゃったぞ チノちゃんはもうアニメ化することないだろうしレムは出てこないから問題ないと思うゆ
フリーナとかいうのは知らないゆ >>954
1番目2番目も無いと思う
D1は天井交換用の素材がプレゼントボックスに行く仕様だから、
ガチャ画面から出てホームに戻ってプレゼント受け取りしてガチャ画面に戻るか交換所に行く
ここまでやらないといくつ溜まってるのかわからない ドヤコンガのレスバすゆメンタルならこの程度ノーダメな希ガスゆけど >>986
コラボビッチリゼロで今ニッケと絶賛コラボ中だゆ〜 芸人twitterのアカウントは社内共有されてるからそもそも本人じゃないんだよ >>995
え?
つまり社内全員がドヤコンガ知ってたってこと? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。