【FANZA】ティンクルスターナイツ Part250【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
当たり前っちゃ当たり前だけど制服も描き下ろしでえらい 詫びが大サービスでわらた
これがわびさびというやつか >>1乙
ロリケバフさん胸ちっちゃw
どっちも水縛りか もう補填きてるううううううう
しゅげええええええええええええええ (ちぃ)までが名前なのか
今まで衣装替えでも名前はそのままだったけどどこかで違いが出てくるんかな 報酬補填すげえなw
服は聞いてたけどまんまってこと? 金髪ちゃん桜の季節には出すって聞いたんですけど!
あれか東北は5月ぐらいまで桜見れるからまだ温存できると判断したのか 30連で両方揃った、ありがとうございます
帰ってストゼロ飲みながらシコります このボディもアニマの趣味なのかよ
もう普遍と流転もアニマの義体にぶちこんでくれ頼む ちぃダレナはいらんけどちぃアルモはこれ水パなら必須だな 水サポート神族か
微妙なポジションになってたクリシャロンの使い道がちょっと増えたな まあ水フィオナは1ゲージでお手軽にノーツ引っ張れるから短期決戦運用なら
というか基本的に手持ちの書の在庫と相談でスタメン入れ替えていくゲームだよな マグダレナEX1で水全体4進めて回復?強くね?
今20連したら20連目でアルモタヘル×2と水着アナ来たからもう今後も考えて回せないが
マグダレナもスタピで確保案件かね 今後はアルモ基準になるんだろうから全部キャラ入れ替えだな 負属性と聞いて今度こそエルゼだと思ったのになんで? ふたりともEX1EX2両方ハイスペックだ
EX1全体移動は水の特徴と言ってもいいレベルで多くのキャラが保有してるな 300%の呪い解除されてるやん
もう守護天使全員ちぃ化しろ 性能はいいけど水限定なの考えたら既存ですら過剰な要素が更に伸びてもな感はある しかし、やはり売上落ちてんだな、頑なにしてこなかったインフレがトリュフあたりからはっきりはじまった
ただ敵の強さの限界低いままだけど 最初の10連で片方出たから余裕やろ!と思ったら
もう片方出るまで150連かかった・・・100連以内で片方出たらスタピ交換するべきだったなー 10連でアルモ出たけど マグがほしいこれどうするべきなんだろうか 1人で3人分の能力持ってるな
おっぱいの方が欲しかったけどステーキのが圧倒的当たりか 石45000しかないけどちぃ守護に全ブッパしてええか? もうヤケクソじゃねーか
ゴリラの遅延とか要らねーじゃん (54%+27%)*5で400%超のATKバフ
+クリ率と移動と全体ダメージ
種族パに押され続けてきた単属性パがここから息を吹き返すのか 手持ち出し尽くして150連してどっちも当ってないけどこれは石追加案件っぽいな
性能的にはケパブっぽいけど性癖的にマグダレナ交換で行こう マグダレナのが欲しかったけど10連でアルモが来ちまった
WPUで片方だけ追うの沼りそうだから撤退かな すみません寝室誰かお願いします
うちのハチワレが死にそうなんです アルモたん、この見た目でもしっかり汚いオホ声出してくれるの素晴らしい 2人共強い上にスキルも2人共1も2も優秀ってすげぇなしかもEX2は300の呪い消えてるし
安定のサチプリムラコンビいなくても水属性この2人いれば大体整うレベルじゃん
石はアポロ来た時用(多分ここまで引っ張ってる都合上限定だろう)でそんなに吐き出せないし
10連分で☆3が3人来たのは初めてだったが両方出てくれてればなぁ… お前らもうパテルちゃんのこと捨てちゃうの(´・ω・`) 露骨に強いねぇ
ただトリュフみたいにそのときの1強なら引くけど基準にされて量産されるなら引かないわ >>88
声優さん同じだからな
やっぱ声優さんってすげえわ 頭ゴリラだからちいかわ守護天使ズの何が強いのか分からん…
水はモナカパルミラサチで困った事無いから尚更 うーんでももう神族書足りないわ
スキル10目指さなくても機能するんだろうけどキャラ数に書がおっつかんな なんかこのレベルでインフレするなら片方引けた段階で撤退もありだな
エルデリーゼやアポロも来るし すり抜け1人だけで天井突破して辛い
まあ最近のガチャみんな50連以内に引けてたし反動と思っておくか
https://i.imgur.com/nURHjjO.png >>97
声優って言うかテキストがもう全力でオホってる >>99
ただ、全体攻撃しながらクリティカルも盛ってサチのバフするようなもんだよ 水サポ型ATK…水着フィオナ…
ウッ…アタマガ… ママダレナ正常位
アルモたん対面座位アナルいじり
ちぃ天使は最高だな! アルモたんはクリバフついてるのが偉いというか最強だよな
石が心もとないからちょっと様子見するけどガチャ画面の紐で押さえつけられたちっぱい見ると勃起が止まらん たておつらいじんぐいんぱくとー
ほぇーかわいいじょん
ロリ派と巨乳派が握手する展開か? 今、帰りに寄った居酒屋でスレ見て勃起しています…… https://i.gyazo.com/4e6f4a12912a0f094d4c8c1dcc3f5349.png
さらっとアンケの応答とスタチャレのアンケ追加も来とるね
編成覗ける機能があれば脳死おにいちゃん達もぶーたれなくなるかな? ちぃモナカちゃんはよと言いたいが、モナカちゃんはロリ系なのにムチムチな尻がいいから悩ましい 天井だけどすり抜けクリヨミレミカトリシャは勝ったろ いまだにノーマルアルモ引けてない(あんまいらないけど)のにロリアルモだけ一気に×2で来たのは草生える
バレセツナの強さ最近思い知ってるからロリダレナも招きたい欲が凄い
というかロリアルモATKなのに行動CT早いなしかも低めとはいえATKもちゃんとあるし 今日は主だった更新のあるゲームもないし、インフレもして全力で運営1位とりにきたな イレギュラータイミングだったレミカも今回早めに恒常追加されてるんだな 付属選抜ガチャちゃんと天井交換あるのいいな
今までって結晶だけだったよな?前からあったっけ? 水着フィオナプリムラパルミエいるから貯金フェイズにしていいか?
通常攻略は光パと人間パに任せてる ままままあまあああ落ち着け
これは恒常だ恒常だ手に入れるだけなら後からでもイケる
まあああまあああ落ち着け これロリアルモ星3Lv1アクセ4凸Lv1が正解か?
ダメージが邪魔じゃね? うおー30連でロリモタヘル出た
天井行くかスタピ交換するか迷うな 新しいイベとガチャでうち会長くんから一言
「パーフェクトだウォルター」 強いけど一芸は無いから他で代用出来るのは間違いないな わいアイギス民
向こうのちびキャラ好きだし、こっちもちいかわ路線継続お願いします
アンケ全力で行きます ずっと日和ってたのがトリュフぐらいから流れ変わったな
周年限定でとんでもないの来そう 対応早いなら専用アクセのUIなんとかしてくれもう9か月だぞ やば。前回も今回も10連で全部揃った
キラキラ買わなきゃ… >>144
最初から図鑑みたいなひな形作ってそこに入れ込んでくような造りだったら修正キツそうなのだ
まあ要望はしてくけども なんか1段階性能上がってきたね
スキル300と思ってさすがに強いなぁと思ったら200で二度見したわ ガチャ更新しても過去キャラでいいはつまんねーからな
水神族パもだいぶ増えたなあ 周年限定はアポロ・・・といいたいところだけど7月までにアポロ周りの話終わんなさそうだよな アルモマグプリムラサチルルカで無理なく実用PT組めるから魔族に続き水も大分いい感じになってきたな 50連分の石が必要なのだが購買部でどれを買えば一番お得に集まるのか教えてくれ これが200消費で許されるなら他の守護天使も200でいいだろ スキル上げって1から一気に7とかまで選択できるようにならんかなあ 10連でロリダレナ来たけど
ロリケバブさんも追うべきかな >>147
UI根本改修しなくてもフィルター機能つけるだけでマシになると思うんだけどな デカマグダレナ持ってないのにチビマグダレナ先に取っちまったか ケバブのスキル2みてから他の水キャラみたら性能差で笑う
水フィオナとか完全に死んだやん 附属生ガチャでプリムラとセシア欲しいけどアムケツ乱舞の未来が見える見える 凄い雑にノーツ加速するやん
性能いいし引くしかないなーロリだけど引くしかないなー ロリダレナの腋まんこかロリアルモのぷにまんこか
今日はどっちでシコるか迷うねぇ… UI周りの不満点は中々改善されないよな
キャラ強化で一回一回のローディング時間がクソ長くて新規の子育てる気があんまり起きない フィオナはもうBBAだからね
これからは若さが大事 アルモたんさぁ
EX1とEX2どっちも有能だとそれはそれで勿体ないよ
誰かにわけてあげてくだちぃ >>164
水オナがEX2でATKバフとノーツ前進だけど
アルモはEX2でATKバフとノーツ前進とクリティカル率上昇と敵全体ダメージだからな >>164
むしろ一緒に使ってEX1移動祭りだぞ
ヴィーナスにヴィーナスを合わせたら強いだろう? Wピックアップで残ったあと1匹追うのってすごくリスキーだよな
これで天井目前ならどうせ行っちまえって思うが
運よくさっさと引けてしまうとすごくすごく悩ましい ロリダレナをクリーナで引っ張って即効30%軽減にするのがループの起点かな? ATKステ生かせてEX1優秀な水フィオナはむしろ相性いいんじゃね
その使い方が生きる敵が居ないのは考えない物とする マグちぃアクセについてる行動CT2ってどんな効果なの? ここまで盛ってもまだコハルコの神域は侵されてないの逆に凄いな
まぁCT短縮ついてはいるけども〜ってのは増えてきたけど パテルから1世代進んだ感があるな
これからはずっとこの強さ基準だろうから慌てなくていい レミカ今回から追加だったのか ついでに引けておいしい >>164
アルモたんEX2は全部入りで200だからな
いいのかこれ?って二度見したわ EX1があるから水フィオナは確かに回しゲージどうなるか次第である >>155
天井分も無いのに特攻しやがって・・・成仏しろよ >>162
編成にある種族別属性別フィルターとかも良いけど自分的に欲しいの50音順だったりするww パルミエとクリーナでロリダレナ動かしまくればいいんかね 110連ロリアルモ120連ロリダレナ
ちょっと遅かったな 加速が十分足りるならプリムラのEX1でドレインするのもありか 石1万しか無いから手に入れるなら結石砕くしか無いんだ
誰か寝室情報下さいお願いします アルモたんアヌビスの大鎌持ってきてるじゃん
それもくれよ 水フィオナは腐らないだろEX1全加速は何枚あってもいい最強格 ちぃ2人共雑にノーツ前進あるしどちらかというとEX誰が使うかでカツカツになりそうだから
プリムラは逆に1運用かつ決め手にEX2おいとけるし自分の中ではちぃ2サチプリムラ4人は確定かなぁ
残り1枠を色んな方で競い合って下さい… オナEX1でいくなら
オナ、ダグ、アルモ、サチ、イレーナって感じかね >>198
心情的には理解できるがν化がイキすぎたゲームを知っているので何とも
はいはいつるぺたダレナ来ませんでしたよっと
パテル天井に続いて一気に石なくなったな。ぐらしおん実装遅らせていいぞ ちぃは稀に来るにはいいけど連発されると面白味も何もないからいらんよ
ペドをふるふるレベルで乱発されたら流石に萎えるだけだわ ママダレナ引いたら即撤退と決めたのに当然のようにアルモ3連打
バレてるのか まあこれもそのうち全属性に来るだろうからなんなら他属性はブラッシュアップされたSUPで来そうだな
水パ用のルリエルEX2持ってきた水フィオナの立ち位置も最初そんな感じだったんだ ロリケバブのEX1で全体攻撃って結構貴重かつ強いよな? コア強化が大した事ないおかげで遠慮なくスタピでキャラ取れるようになってWピックアップも少し気が楽になったな ロリダレナは引けたけどロリモタヘルも引くべきだよな?というかかなり強いよな? 本家アルモさん→野性味溢れるにおいしそう
ちぃアルモさん→子供の汗くさいにおいしそう マグさん凍傷持ちの初追加なのだわ!100%凍傷8CTはつよつよなのだわ マグダレナEX2にCT短縮ついてるの微妙に噛み合ってない感あるな >>228
どちらかというとロリモタヘルのがわかりやすく強いと思う このゲームで後発の互換は大体日和った性能だろ
あんま言われないけど闇アナなんかもしれっと前進10だし コアがしょっぱかったからキャラ2人揃えたら即撤退出来る 推しの別バージョンが出るまで石を貯めておきたいのに、ロリダレナが俺の心を惑わせる… アルモたんの体にぴっちり張り付いている服がたまらないですねえ 周年で自称フィオナさんがついに真の実力解放するから見てろよ なんか石節約以外で引かないの嘘みたいな性能してるんだよなぁ
どうすっかなー アルモたん
ちぃアルモ
ロリアルモ
ロリモタヘル
好きなのを選べ うおお過去1の引きや
前回前々回天井しただけあるぜ 種族違うから役割はあるかとしれないけど、リノママさよならか 水はATKとEX上昇の☆3武器ないからまた持つ武器は鎌か
そういやいつ装備の紐づけは編成毎になるんだろう、確かそうなるんだったよね? ユニゾン被ったときの離脱スキルもあれば最高だったな
セッシーとかパテルとかはこれがあるからめっちゃ使いやすいんだ 現状でも別に水で困ってる場面ないから引く意味あんまりないな
くそかわいい以外で これもしかしてちぃネーゼが来たら凶悪なかわいさになるんじゃないの いつでもスタピ貯めたら無料で交換できるし、なんならアニバで交換券も販売するからなぁ・・・
WPUの片追いだけはマジで止めたほうがいいぞよ でも魔王の大半はロリコンだし結局我慢できずに引くんでしょ?
俺のように しかしインフレするのはしょうがないとしてここから今まで育ててきたキャラ入れ替えてくことになると考えるとしんどいな
育成重いゲームだけに 片方だけ出たし天井までの石もないからロリアルモ引いた時点で撤退だわ
でも最近結石の消費激しい上にパテル使ってて楽しいからウズメにも結石使いたくて消費激しい… どっちかがすぐ出たら撤退が賢いだろうな
すぐ恒常落ちするしいつでも交換できるし (ちぃ)って書かれると(幼女)を思い出す
散々似てる言われてるのにこんな所まで寄せなくても はーまったく、こんなロリ巨乳で釣ろうだなんてな
とりあえず引くか 旧水パでは勝てなくてこの二人いないといけないなんてボス来るわけないし、股間に従え Q11 次回以降の「チャレンジイベント」で遊んでみたいと思うものを以下よりお選びください。
付属生、お姉さん、Sキャラなど、キャラ個性によるチャレンジコンテンツ
Sキャラって何? クロトはこれで女装の似合うオス体とB100メス体と黒髪ロング巨乳附属メス体を得たのか
バイト経験と合わせたら死ぬほど稼げそう 10連でロリダレナの方来たけど
ちびっこなのにおっぱいすごいね 今回どっちも強くてかわいい
片方だけで満足とか無理でしょ ひよこマグ&アルモかわちいねえ💕
どんな性能してるのかな?ムホホとか思ってたら性能つっよw
インフレしてきたな!!! 守護天使のロリ化ですらこれだ
ヴィーナスのロリ版が来たら父性が暴走する >>287
Smallサイズキャラ
つまりようじょなのだわ >「星騎士の育成状況に応じた」スコア加点要素の追加
これは特大地雷な気がするけど
敵が弱くてどんな編成でも倒せる感じなら推し自慢大会にできるから良いのか…? wピックだと片方絶対星4になるくらい出るのやめてよ!!
ママダレ星4でロリモタ天井だよ!! >>297
ここの運営のことだからハイスコアを出すのに
Lv1未育成に凸武器だけ持たせるのが最適解になったりしそうでな・・・ マグダレナと正常位エッチ(本番)
アルモタヘルとアナル弄り対面座位(本番)
みんな引こうね フィルターにコアレベル追加されてるのだわ
対応早いのだわ! >>300
わたくしは前回のピックアップ、片方天井交換片方ピース交換でしてよオホホ
😡 両方手にいれるのに250連かかったが未所持のクラウディアも来たから後悔はない
ロリ祭りが開催されておちんちんの乾く暇がない 今回はイキリガチャ報告が多いな
明日は1000石もろたで工藤 既存キャラで強いてSと言うならシャルとスミカくらいかな…… セシアまで年齢層下がらなければいいよ
JCはもっと出せ パテル天井だったばっかりなのにロリコンに厳しいのだわ >>300
自虐風自慢は辛くなるからやめるのだわ! ちぃダレナのスキル1は、バレせつなよりもヒール部分は劣化しているようだ
スキルLv7で専用装飾3凸では、スキル2回でMAX300%までは回復しないかもな ロリモタヘルのEX2のATK上昇が何気に327%の壁を突破して400%アップなのか 120連で★3x3だったけど揃ってよかった
どっちも強そうだけど残り80連してピース貰うかどうかは悩ましいな >>303
ソートもコアレベル追加されてる!って思ったけどコアレベルでソートしたときに、コアレベルがないキャラがレアリティ順に並んでくれないのがちょっと微妙 10連でマグダ出たからアルモは見送るか
アルモ追って天井まで行ったら10連でPU引けたのがムダになるし 書いてあることめっちゃ強いけど
水PTキャラは正直あんまいらんなー
うちじゃろくに使わん >>322
こっちは10連アルモやけど一緒に回そうぜ これ水の神族にグロリアぶち込んだ方がつえーんじゃねぇか ちいダレナのスキル1はトリュフ互換だからバレせつなと比べてもなぁ。トリュフ互換なのまじで1段階性能上げてきてるね トリュフ辺りから明らかガチャの性能上がってるのにフランはどうしてああなったんだ プリムラがoutになんのかなぁ
フィニッシュまでの儀式ターンでNEETだし
最近は儀式ターンでバフ貢献しつつフィニッシャーできるキャラがでて単純なフィニッシャーの席なくなりつつあるね >>313
天井まで回してるから許してよ!お肉上げるから やっぱパテルだけ戦力数値の計算おかしくね?どうでもいい数値だけど デメリット無しで高倍率パンチかませるパルミエさんはやはりお強いのだわ てか今回のこの性能神族じゃなく人族ならなぁ、いろいろ完成してたんやが・・・
アポロって人族でいいのけ?期待していいのけ? オホ声好きだけど、アルモたんの元の方は声が低すぎて微妙に使い辛かったから今回の最高だわ サチ、水フィオナあたりは固定で、マグナ、アルモで@1サポーターって感じかね そうかアルモタの被ダメ活かすにはフルオーバーヒール状態がいるからどっちもひかなあかんのか アカン100連して星3ナシや😭
夜まで我慢して乱数リセットするぞ 160連で両方出たしまあまあ致命傷だけどままええわ イクシリオン以上にどこに出しても恥ずかしい娘が来るだって!? 両方揃ったけど深手を負ったから何日か1位取るか不具合起こして… そういやイクシーのアルモに対する反応見たかったけど出てこなかったな >>310
ほんとこれな
いきなり赤ちゃんとかホモセとかかんなぎの性癖突き抜けすぎだわ そういえばセシアの左腕ムキムキだな
錯覚だとわかってるけどパッと見そう見えたんだ 性能で引かせるのではなくて性癖で引かせる作戦はええな
パテル全力コア3お兄ちゃんは頑張って >>341
性能なら好きな方
性能なら使い勝手がスレで出てからで良いんでないか ロリマグ150連かかったけどロリアルモ4でかたら上出来やな
天井まで行くか迷うわね そういや1日にアルモタ好きでキャラ崩壊やめてくれと嘆いていた人いたが彼はまだ平気だろうか
実装されてしまったが ロリ連打は引かざるをえなかったけど70連で済んだからセーフ どっちもほしい感じのスキルにしてきやがって、ムカつく(>_<) ロリマグダレナに行動CT短縮あるけど1CTいける? ロリはたまに出るからいいのに連発されたら触手が動かないのだ 石も金も全然足りないから回せませんでしたよ!
だから金平糖でロリ二人買った マグダレナ元の声が結構好きだったからロリ化の声微妙に感じてしまうわ 待つのだわ、フランもロリ判定なのかもしれないのだわ >>366
追いかけたら収穫なく終わったわ
反動がきた フランはぽっと出キャラで特にエロくもなく性能も一昔前前のキャラみたいだったからしゃーない >>289
お前に俺の7連続天井の呪いを移すことにした アルモタヘルはロリになっても寝室はオホ声なのか・・・
ママダレナの寝室は良かった ふう……150連でなんとか揃ったぜ
しかし半端な数字だ
これをあと50回回してピースにするかどうか迷う数字 星騎士数ミッション85出て無事 二人確保
このミッションで5刻みでいくつまであるの?
まあ使った石は天上未満で済んだわ フランが居てくれたおかげで今回アニマがフルボイスだったんだと思えば感謝の気持も芽生えるというもの ロリってよりかはペドに方足突っ込んでる気がするのだわ 俺女さんは現実でも見かけたことあるけど痛々しいだけで何も良さはなかった >>384
確認できる限り105まではあるのだわ
これ以上は現状確認不可なのだわ 被ダメアップ持ちはレベル上げないほうがいい時もあるんだっけ >>387
前も休日更新で似たようなこと言うやつ多かったし
ただのアクセス過多だろ アニマパイセンは別ゲでもきょぬうでみらくるだもんなあ 5月のGWガチャが今から怖いな
金髪ロリはそこで来るだろうがそれ以外何が来るのかわからんのがなあ
アイドルメルエルくるのか来ないのか? エイプリルフールネタはその日限りの嘘だから面白いのに現実にされても冷めるのだ ロリは可愛いけどさ 義体交換すれば何回でも処女散らせる守護天使もしかして最強なのでは? 金髪ロリはもう何か不手際あって実装できなくなったのか不安になるレベル この前石無くなったのにどうしてこんな事するの!
金平糖で手に入れようとするといくらいるんだっけ… でも正直に言うとマグダレナはちゃんとした別バで出してほしかったのはある
これでもう次のは別バはまず来ないだろうしなぁ
どっちも本番だった事だけは救いだ
本命のアイドルメルエルの寝室が本番じゃなかったらちょっとショックかもな >>397
アイドルはしばらくおあずけじゃねーかなあどうかな フィオナさんの居場所完全に消えちゃったな
メインヒロインとはいったい… 同絵師のモン娘のほうもずっときてないんだろ?
絵師になんかあったんじゃねえの なんかオート光パにいっつも入れてるダレナさんがロリバージョンになってて草 >>404
素なら500
上にピース貰えないわーってあったから500のままかも >>398
エイプリルフールよりもずっと前にちぃ守護天使の予定が発表されてたから
むしろエイプリルフールがこのイベントに内包されてると考えるべきだぞ >>407
"フィオナ"はメインヒロインよ
ただしエリシア、テメーはダメだ ピース交換を考えてるやつは一ヶ月待てば結晶チャレンジ出来るからそれまで待つのもいい >>412
ロリ巨乳がいるんだから貧乳スレンダーおねえさんもいるべきとは思う 小さくなって消費が300から200になっている
セシルお前は? まだグロリアの育成もあるのに合計3人強化で
使い勝手次第じゃ1000万テルス以上吹っ飛ぶな・・ >>424
ギニュー後輩は好きだけどあれはロリだと思うぞ
今回の2人とかぶっちゃけペドやし 装備強化画面じゃねえや星騎士強化画面でフィルター入手順にすると止まって再起動かけたてまた強化画面押すと無限ロードだわ
キャッシュクリアしたら戻るけどめんどくさエロ見たいだけなのに BGMこれボーカル有りで出してくれんかな
そのイベントのメインキャラで歌ってくれ つい最近遊戯王界隈でもロリ化(と言うか過去)がかなり話題になってるしロリ化はつよい 今回JS高学年くらいだからな
もうちょい上げてくれ フィルターでコアが上から二番目にある所為で 種族がスクロールダウンしないとダメなの面倒なだが? >>410
ありがとう
1人だけなら何とかなるか… 友達が20連で2人とも揃えてて俺天井だったから激萎えしてる 間違えて通常ケバブに金玉ぶち込んでしまった。コスプレ増えるならもう少し分かりやすいUIにはしてほしいところ 確定チケットのラインナップって更新されないのかな
使うかどうか悩む
でもここの場合それすら補填してくれそうな気がするから使っちゃおうかなぁw このイベントボス、本来別々の個体が混ざり合ってキメラになってんの? 敵が狂い出したときに出てくるタイプのモンスターやん ロリアルモたんのちっパイスケスケ黒インナーでおチンチンおかしくなりそう… バカヅキじゃないけど70連で揃ってひさしぶりに天井回避した
ありがてー >>444
追加されるとしたらアニバごとかも知れない 騒がれるの分かってるから追加するにしても★3確定ガチャ(2週年)みたいな新しいアイテムにしそう https://i.imgur.com/rYx5xg4.png
正式名称はふたりとも ちぃ じゃなくって アルタモヘルりとるふぉーむ。なんだね
あたしにもガチャ運キチャ >>412
ついにトワちゃん先生が大人になる日が来るのか…! サチプリムラはまだ大丈夫そうでよかったわ
フィオナお疲れ! 各種支援とゴリラのセットが揃ったところで
つぎはオーバーヒール火力増加シリーズが各種配信って流れになるんかな
フランのような箸休めが定期的に来てくれないと石貯める暇もなくなるぜ そういやガチャ画面の最大育成ステータス高いなと思ってたらコアMAXのステータスなのかこれ
星3アルモのアタック貧弱すぎてワロタ プリムラとアルモ並べて腕をあげたポーズが可愛すぎる
正月以来の二人大正義だ フランちゃんもでないで今日のロリダレナあるもたんも出ないままで終わった…
変にリソース分割なんかするんじゃなかったよドラえも〜ん! ロリアルモのEX2の性能見てるともはやATKなのかSUPなのか分からなくなってくる 寝室の日常BGM残りバグ直ってんな
12章のアニマパイセンは未収録のままだ ひとまず二人とも1枚ずつ引いたけど石が36000消えて涙目🥺 いまきた
何だこれ…ロリコン用イベントじゃん…
スルーだわ(ガチャガチャガチャガチャ) 今更性能見たけどオバヒ付くと長すぎて頭に入ってこない てか義体の守護天使はともかくクロトまでロリ?ショタ?化ってどう言うことなん? 最初のロリダレナはおっばいが顔くらい大きかったけど寝室見た感じ少し小さくなってるか
https://i.imgur.com/KP0I22z.jpg 水フィオナはオナホにするわ
寝室性能はトップクラスだからな >>473
元々アニマパイセンはクロト君を女体化もさせてるからロリ化で良いのだ 10連でちぃダレナ出て撤退するか迷ってるやつ
50連でちぃアルモ出るしちぃダレナ☆4になるぞ パルミエサチナミエルあたりいるからちいコンビ取ったら水結構いけるのかな ロリコンだけど今回のは守備範囲外なんでスルーだな。強いとは思うが蘭美ちゃんくらいの子を頼む てかさ、あるもたんはここから怒涛の巨乳への道を行ったってことになるんかね?
ロリダレナさんはそのままこのきょぬー少女のままマグカップさんになったのはまぁ2次元界ではフツーよな
シャルレーヌちゃんもマグカップさん化への道はまだまだ残ってる希望はでてきたけどさぁ… こんな露骨なロリコン向けイベントにこの俺が釣られ……釣られ……
石がごそっと減ったけど微塵も後悔はねえ ごそっと無くなって何の成果も!な悲しき会長くんだって世の中には居るんですよ!
マジで夜の砂漠で叫ぶバナージの気持ちェ… 天井までにアルモたん3体でたぞ
星4でアルモたんつよつよだわ 残り80連引いて天井向かうべきか……
褐色は好きだけどロリじゃねーんだよなぁ😥 というかフィルター 余計な余白増やしてんな
前までタイプまで一画面に収まってたのに
コアが追加されただけで種族とタイプが画面外に押し出されてる ロリは好きだけどロリ化は好きじゃないから乱発はしないでほしい とある村ゲーでは周年よりこどもの日が重視される事があるらしい 前から思ってたんだけど
ノーマルのマグダレナのポーズみると
スプリングマンを思い出すのは俺だけか?
https://pbs.twimg.com/media/EhPMjMuU8AAzZr6.jpg 150連でエスメラルダ3体出たんだけどどういうことだよ… これまたガチャ内に誤字あるよね?
補填レベルかは分からないけど >>494
この時のバッファローマンなんか違うよな 10連であるもたんの後天井までちぃダレナさん出ませんでした🥺
その間のすり抜けはナミエルとあるもたん(大)のみ😡 ロリ化されるとそのキャラもう追加なくなるしな
好みのキャラでこれやられたらたまったもんじゃない エスメさんを愛せよという運営神の啓示だぞ
うちんちでは夏フィオナ(N回目だよドチクショー)と性悪性女さまだったよ…
あと何回コア用の娘達を迎え入れなければいけないんだ教えてくれごひ ママダレナすこだから最高なんだがせっかく分裂薬なんかあるなら3Pシチュが良かったぜ 限定ガチャなんてほとんど無いからなあ
恒常引きませんは自由だけど面白くなさそう >>497
ケツプリマンとかロビンマスクの偽物みたいなのもいるしな r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 「悟り」の字は小五ロリと書く!
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) この漢字を考えた人はてーしたもんだな!!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | >>506
この(しんでも)ケバブを離さへんで〜!感がお父さん的フフッてなるな 俺まったくロリコンじゃないんだけど、このガチャは回避できんかったわ
20連でSSR2
メイド長筆頭と引きこもりボソボソ巨乳魔女
うーん
すり抜けが8回くらい続いてるんだが >>497
この中から3人が翌週で別人になった上に更に8人に増えており、そのまた翌週で漸く今の7人の悪魔超人で固定された位なので
当時デザインはまともに考えられてなかった可能性がある 小5の双子の娘がいるワイ
お前らが駆除すべき害虫にしか思えない🤮 ロリヴィーナスとかパパ呼びえっち確定でしょとんでもないことになるのだわ アルモたん可愛いが過ぎる
こんなんもう天使だろ
天使だったわ >>507,516
まぁ、ゆでたまごだしな
デビルトムボーイとかいうわけわからん必殺技とかももう勢いだけだし 入れ替え=アクセがゴミ化するのも編成変更したくない要因になってるな 某お空のソシャゲで人間性すり減らしてる期間にママダレナの寝室がめっちゃ沁みたわ…
日付け変わるまでなんとか持ちそう
ありがとうロリママ… >>517の嫁がアルモたんでマスを掻く517を目撃しますように >>517
そんなこと言いつつお迎えしてる方がこわいのだ 小5の娘がいるのにちぃ守護天使でマスカキとかなかなか飛ばしてるな >>503
たしかにそうだわ
せっかくだし育ててあげようかな >>517
父親がクルスタやってる娘の気持ちを考えろ >>506
アルモタヘルの声優ってお花でヒガンバナとかサフランやってた声優なのか
その声優が寝室でおほぉぉぉってオホ声出してたのか
ちょっと興奮してきた >>480
冒頭でアニマパイセンも言ってるけどアバターじゃないの
守護天使が力行使するための仮の器をパイセンが作ったみたいな >>517
なんでこれやってんの?は野暮ですか
心配されなくとも皆もちろん現実と空想妄想の区別くらい付いてるでしょうよ
ここに居る紳士たちはみな2次の娘に萌え〜!やってるだけの人畜無害ですよ ママダレナの寝室はすごいぞ…
TKBと乳揺れのこだわりが完全に本気出しに来てるぞ…最高だ… >>538
私たちは許すのだわ
だがお前の娘たちが許すかな! 6万までにマグきて天井でアルモ。石無くなったけど未所持すり抜けも2人来たしヨシ!この世には天井2回の人も居るんだしね >>387
星騎士強化でソートいじったら無限ロードになったから(プレイヤー版)
装備の方もNGなソートありそう 星3出ないまま150連まで来てしまった…
こういう流れの時ってドカッとまとめて出るなんてことはなく、何も出ないまま天井なんだよな
セシアPUでもそうだったけどまた繰り返すんじゃないかと思うと残り回すのこえーよ ちぃアルモたんのスキル上げたら「意外とおいしいのだ」とか言い始めたんだが
スキル書を食ってる……? ロリ巨乳は邪道と思っていたがママダレナは良いものであるな
今回だけははロリ巨乳派とも手を取り合える ティッシュとか甘いって言うしスキル書とかも味がするのかもしれないのだ 僕が丹精込めて育てたコア1アクセスキルマックスサーシャさんただえさえ弱いのに完全に産廃になっててワロタwワロタ……… ロリがこない!
お前は150連で!
俺は20連だ!
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! >>553
そのくらいの年齢の娘ちゃんには刺激がキツいっしょ
うちのお父さんHENTAIだった…って次回から見る目が変わってしまってロクに口も聴いてくれなくかも知れない微妙な年頃よ?
こそっと隠れて楽しむにとどめとくべきかなって 年頃の娘に嫌悪されたらもう終わりだぞ
余程の事がないと汚名挽回できない ロリマグさんのEX2スキルマ装飾品完凸x敵5体でなんぼダメージはいる?
算数ができんわ なんかスレ進んでると思ったらロリコンばっかりかよ!! 水属性が一気にロリ化したけどナミエルちゃんはイマイチ会わなくてママを一人入れてしまう ロリが好きなのではなく、好きになった子がロリだったんだ 巨乳キャラのロリ巨乳って、需要少なくない?
巨乳好きからすれば何故ロリ化したのかと言われ、
ロリ好きからは違う、そうじゃないと言われ
割とニッチな気がするが >>577
イベボスも多分20ぐらいまでアルモたんだけでぶち抜いていけるからな
明らかに次世代性能 小さき命を愛でるのは全生物共通の行動だ
けしてロリコンではない 前世→壁画的に美形
女体化→サーシャ先輩顔負けの爆乳
幼フォーム→女子すら魅力されるグンバツスタイル長髪可憐乙女
会長様可能性に満ち溢れてて草 >>574
違います
巨乳のマグダレナさんが好きなだけです
たまたま巨乳のまま小さくなっちゃった!?てだけです >>579
俺には刺さるから助かる
たまに来てくれると嬉しい 今回のガチャで、このぶっ壊れ基準で今後のイベント討伐になったら、古参ヤバくね? ティンクルは巨乳ゲーだと思っていて安心してログボ勢してたのに
急にロリ連発してくるのやめろや
石稼がなきゃいけなくなるし課金しなきゃいけなくなるだろうが ロリケバブ
マジでぶっちぎりでイラストがうまいな
プリムラと同じぐらい上手い どんだけアナル好きなんだよもうアナルモタヘルに改名しろ 性能見てないけど僕のちんちん特効だったので二人とも揃えたわ WPUはむしろ1人目を早く引きすぎると撤退してピース交換しようかと考えてしまう Wピックなら1%×2にしろよな
一々確率減らすなよケチくせえ こういうのは3週間ぐらい早いのでは。
子供の日にやるやつでしょ!! ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ >>572
わい、おっぱいの上に手を置いて、あらあら系清楚アピールしてるスケベポーズしこしこ侍 >>600
ある程度ピースの貯蓄あるならそれが正しいよ
WPUで両方自引き狙いだと4割は天井だから分が悪い wピックアップなら天井までに片方引けるでしょ→引けません 片天食らったしすり抜けは新規ないしきっついわ
もう周年までは何も引けん ナミエル(JC1年 12歳)とのセックスはまだか? 結局引いてしまったが200連で星3が1回ネーゼのみとかマジか
チケも120連で星31回だけだったしアンケで文句言いすぎたか 200回転してPUゼロはひりつくけど単独PUより確率マシだよな ロリ二人はアクセでEX上昇ないし持ちキャラでEX運用きつい人いそうね
サチ・クリイレーナがアクセのEX上昇優秀だしプリムラ吸収ある
からこのメンバーになりそう >>610
1天でとれないことあるからやべえぜ妹課金 片方引いたからもう一方はピース交換したけど今月末期限切れの石3万個あったのあとから気づいたわ
石の期限気をつけてね 年末年始ののナスヘレナ限定で2天くらったわ
WPUは恐ろしい 水着妹、トリシャとロリ守護天使全部天井だしロリ2人はどっちかしか取れないし何なんだ スタピはボックスの300が効率いいけどWPU片方10連で出たからもうスタピでいったわ 魂分裂薬でアバター同時運用とかアニママジ何でも作れるな… 石はまだ10万以上残ってるし次がアイドルメルエルでも全然OKよ WPU!?水着イベからモネイクまでの悪夢がぁああ
ロリダレナ出てチビダレナは結石でお迎え(妹はよ来い WPUは片方引けたら撤退してもう片方が欲しい場合はピース交換
ボックスイベもピース交換が石を節約する1番いい運用方法
ピース何千個も抱えたまま石が10万切るような使い方してる奴は無能 >>633
花騎士とミストレがコラボするみたいだし、
ガークリとコラボだな! >>603
美少女にデカぱいが付いてるのか、デカぱいに美少女がついてるのか
禅問答だな…
デカぱいが好きなわいとしては、普通のロリ属性にはセンシティブには惹かれんが、ロリ巨乳には並々ならぬ関心が出てしまう
小柄に不釣り合いな乳っていいよな。ロリに巨乳通り越して超乳とか魔乳サイズくっつけるのは限度はあるとは思うけど
しっかり谷間ができるくらいのお椀型からなら巨乳判定や Wちぃにサチプリまでは確定として最後の1人はエスメラルダかね コラボするのはいいけど絵柄はおそらみたいにあわせてほしいな >>640
現実の幼女に興奮するわけじゃないから居ようが居まいが関係なかろうに 酸素服2着目が貰える可能性を考慮すると完全に拒みきれない誘惑がある コラボはクルクルとプリっちとはなひめと宿星とだけして欲しいね どっちか片方ならアルモタヘルかな?
回復どうしても必要ならエスメラルダでどうにかなるよね このちいかわシリーズやべえよいくらでもキャラ量産できちまう・・・ >>652
犯罪にはしらだけまだマシなお兄ちゃんであるべきだよね >>648
三次も大好きだけど性欲は欠片も湧かない
ほっぺツンツン連打するのは好き
三次に性欲湧いてるやつは殺したくなる WPU両方好きなら片方引けても天井までに被ったら凸れるし嬉しいなと思うじゃん?出ないんだなこれが 現実にロリ巨乳なんていないなんて言い出したら痴女とかどこに出しても恥ずかしい女とか発情ケモ耳巫女とか妹(大嘘)とか存在しないものだらけだぞ 今はめんどくさい時代だから3次のロリとか避けるレベル 結婚の約束してて一途で献身的でデカパイな幼馴染は現実にいますか? >>664
現実じゃそんな属性の異性が居てもBSSルート9割なんで 水パさすがに1CTループはキツイか やってみてるけど パテルのキャラストも今回のイベントストーリーでもセッシーにVoiceないのは何故なんだ😭 三時ロリで可愛かったのは吉田理琴ちゃんと福原遥ちゃんくらいだわ
それ以外のロリに欲情したことはない 『は〜い♪ こっちの姿でお呼びですか〜?』がなんか良い 前進キャラなんて複数いてもしょうもないんだよね。全体CT短縮キャラが不足している水には トリシャやウズメEX1の属性指定バージョンはそのうち来るのかもね 前進だけでループ組んでも1週4CTだったら回転率半分だし微妙かも あああああああああ補填の3確チケ大楯ああああああ!! これからのガチャは種族パからまた一段階上の属性パに戻る流れじゃないか アルモたん天井までに4マグダレナ…ふざけやがって… >>688
ヘリオスブレッシングさんとドベ争いはどっちなんだろね
いやほんとものの小一時間前に存在したチケットカエシテ… ママダレナさんのおかげでついにHEALだけで交流会地獄突破できるようになったのだわ
やはり短縮は正義なのだわ
https://i.imgur.com/1EaGzYp.png 水パ縛りならロリ居なくても余裕だけど
もしも水天使縛りが来たらおりゅされるな クロトくんのちいは実装無いんですか?!
配布してくれないんですか?! ヒロイン達の母性をくすぐって可愛がられる未来か
リノママが暴走しそう >>429
入手順ソートで固まる不具合お知らせ詫び石チャンス来てたな
アクセス過多じゃなかったわスマン
入手順ソートすると設定クリアしないと二度と強化画面開けなくなるから気をつけろ >>696
Rushと残り秒数で草
本気でやったら実用性あるんだろうか イマイチ二人の運用方がわからん
ダレナが短縮ある2使う方が良さそうなのはなんかわかるが 魂分裂薬とかもうアニマ先輩神の領域に踏み込んでて草わ >>695
1アルモで撤退したかったのに天井引かされてるからね
自慢にもなりゃしない 短縮はサポーター(初動)で出来るのが強い。しかもオバヒ要求してるのもさらに微妙 1は強い >>579
普通に貧ロリ化するよりは元のファンにも刺さるかもしれない
貧ロリ専に受けなくてもロリ巨いけるロリコンには刺さるかもしれない >>688
確定チケは初期キャラしか居ないからそんなもんだぞ >>706
アルモはEX1が水属性限定だけどヴィーナスの強化版
EX2がルリエルとかサチとかの強化版だよ
スコアアタックでわざと戦闘長引かせいって状況でもない限り完全な上位互換 >>706
逆じゃね?アルモは2を常に使いたいしダレナは1使う事になるんじゃねーの
まだイベ用に適当な水パしか組んでないから知らんけど >>714
アウクセシアは元々スタイル良いってパテルのキャラストで出てきたしその内実装されそう >>708
アニマパイセン錬金術の夢、肉体を捨て魂となった状態になることらしいし
これっていわゆる【あの虹の彼方に】到達した真のNTのことですよね?っていう
アニマパイセンおそろしいひと >>709
このゲームのWPUは天井までにどちらか1体出れば勝ちと思ってるから、自虐風自慢にしか見えないんだわ
モン娘とこれはマジでない 数字上はもっと確率酷いゲームのほうが体感マシだもの 水だけ使いたい子が多いんで附属生は1枠2キャラになりませんかね ロリダレナを短縮用途で使うにはEX2は重すぎて今の水メンツではうまく回らんよ アウクセシア実装なら大丈夫だと思うけどただの大人化はキャラの成長後について想像の余地が無くなるのがな 寝室のクオリティさえ維持してくれればいいよ
ttp://i.imgur.com/2loIJ11.jpg
ttp://i.imgur.com/OBOGzw2.jpg
ttp://i.imgur.com/TXK2XhF.jpg ロリダレナはEX1で全体4進むし連打で無消費まで持ってくのが良さそうだけどな
ゲージ二本消費スキルは他のメンツに任せたほうが回しやすそう マグたんもアルモたんも使いたいけど1から育てるのだるいんよなあ セッシーの人の塗り支援してあげて
パテルの時に守護天使並んでたら一人浮いてたし >>729
ガルクリの生放送には出てないの?
そろそろハフバとかじゃなかったな? 可愛いし両方とも完璧なとこまで鍛えたいが
素材は補給あったけどもうテルスな金がない
他ゲーでは余り不足しそうにない所がここは壁になるな >>728
スレ間違えたわ
D1も不具合出してるし最近のFANZA人手不足でヤバい? ルルカの短縮は運ゲーすぎるしママダレナの短縮はテンポ遅いしループその2人で出来たとしてもまだ水パは見劣りするな >>735
Aレポが切れるまではテルスは常に枯渇するから稼いでおけとあれほど >>739
見劣りするのは火力だけだわ
他は充実しすぎてるくらいもういらん 附属校生はどんどんふやしていいと法律にも書いてある とりあえず明日両方引くかどうせもうすでにお尻隊だろうし 流星学園附属1年のシャルレーヌちゃんが惚れてることを認めて会長くんとの甘々イチャイチャパラダイスが拝めるならそれでヨシ!
シナリオ担当&運営の偉い人はシャルレーヌちゃんの「嗜虐の〜」は好き好きする建前だって早く読者に教えてたもれ 強くて可愛いロリが来て興奮を抑えられるほど我々の人間性は失われていない コアを上げることにそこまでの価値を感じないからスタピでキャラを遠慮なく取れるようになったし余ったピースの使い道が増えたしコア実装に感謝だな >>750
あー単発を6回だけやってたらなーおしいなー >>750
その運うちんとこにもわけとくれ(爆死勢) これどっちかだけって言われたどっちの方がよさげ?
やはり両方確保しかない? https://i.imgur.com/TSDjFmU.jpeg
いつものようにLv順だけでソートしてるというか手を加えてないんだけど
なんか並び順がガラッと様変わりして困惑
なんでアルモたんが先頭なんだよw 120連かかったがWPUで天井叩かず両自引きできただけ上出来か 水はみんな星5妹持ってるからそんなに弱くないよお兄ちゃん >>760
最上段がちょっとそれっぽい並びなの笑うのだわ アルモたんのキャラストわちゃわちゃしてて面白かった >>757
おっぱいの育ち順にワロタ…
やはりおっぱいこそが正義! みんなガチャ引き過ぎだろ
ロ・・・つるぺたコンしかおらんのか 「待たせたな、人の子よ
待ったよ、めっちゃ待ったよ!
2枚抜きだしこれは勝ちだな
https://i.imgur.com/aOILz4O.jpg >>757
真面目に考えると第2ソートが交換所アクセとかガチャ排出率の順(内部ID?)の逆(降順)になってるっぽいのだわ? ロリダレナの見た目はめっちゃ好みなんだけど胸がでかいのが余計だな。まあ天井で引いたんですけどね ほんとだ、いつものLVソートがぐちゃぐちゃになってて草
第2はキャラIDの降順になってるっぽいね
ガチャ実装順とは微妙に違う さすがにそろそろアニバに向けて貯石しないとまずいな
アニバとコラボが立て続けにきたら3〜4天井は覚悟しないとだし、どちらもスタピは役にたたないからな >>766
FANZAのロガチャはどのゲームも大体回るんだ なんか付属生の方が寝室気合入ってるというか喘ぎ汚くね? プリムラとダレナ1を無料で使わせつつアルモ2フィオナ1で3ゲェジ+αか
イレーナで誰か加速させても良いか
若しくはプリムラ外してダレナもアルモもEX2使わせ+フィオナ1で消費5ゲェジか
コレでも良さ気? なんか多段ヒットスキル使うとラッシュ数の数が正しく表示されないな
次の攻撃が当たると正しいヒット数に戻るから内部カウントはちゃんとしてて表示がおかしいだけの不具合だと思うけど 190でアルモタ(ちぃ)がやっと1体出たけど、それまで虹なしとか、これやってるやろ? すいませんこれロリキャラの大人バージョンも出さないと不公平ですよね? ロリ巨乳は許されない
性能もやっぱり運営ノマイブームなオーバーヒールだし引かなくていいな! >>778
サチとかプリムラとか使っててバグってると思ったらそれか
なんか今回色々不具合起きてるね >>779
虹なしは運悪いけどどうせ所持済みキャラのピース70とか増えるだけやで
上振れしてるやつ程喜んで書き込むから比較して運が悪く見える 10連アルモたんで気持ち良くなったのでお布施キメてきたけどロリダレナの方は迷うな。幼馴染用の6万石だけは守りたい >>779
それを言えるのはいままで一度たりとも上振れしたことない奴だけだぜ つーかナミエルの別verまだかよ?
いつも上の口でジュポってもらってるけどそろそろ下の口にもジュポりたいんだが? わかりました……おとなになったトワ先生だします……(変化なし) ナミエルというかメインで絡んでこないキャラはかなり厳しいと思う
シャトレーゼちゃんはよ… ガチャで脳汁でたの久しぶりだわ
まあロリはそんな好みじゃないんだけど
https://i.imgur.com/vcO8k0h.jpg 水塔サチナミエルリノママでぺちぺちやってたから今回のガチャはマジで助かるわ
天井でも許…許さない😡 今日はやけに2枚抜きの画像を見るな
10枚目くらい・・・は数えすぎか >>723
肉体捨てたら会長とおせっせ出来ないじゃん
そこら辺どうかんがえてるのか とりあえず30連でマグダレナ確保
もう石ないから涙の撤退や フランちゃんの引き結果報告より圧倒的な多さ
いったいなぜ! >>793
回してる人多いだろうから2枚引きした奴がウキウキで貼っちゃうんだろう
天井までどっちも出なかった5%のツワモノもどんどん貼って射幸心を薄めていけ まあはなぢも出ない位★3出なかったこともあるから許してくれ
ところでアニマパイセンとメルエルの衣装違いはまだですか フィルターなんでコアを上の方に持ってきたんだ、めっちゃ使いにくい
コアでフィルターかける人とか廃課金ぐらいでしょ >>794
そうなったら会長くんも肉体捨てるのでは? >>794
アニマパイセンは会長くんも連れて行くつもりでいるのがボイスで聞けるでしょ
会長くんもアニマパイセンだけに孤独を感じさせるわけには行かないから当然ついていくつもりなんだと妄想
ただお互い肉体はお祖父ちゃんお婆ちゃんになった頃と思うがね(魂は若かりし頃に遡る?) フランとはなんだったのか
附属生ガチャもハズレはないな 星3確定チケで唯一出てないのが軍神になってしまった
引けない人は引けないもんだな フランとか今回すり抜けで出たわ
マジ引く必要無かったゾあんなの パテルと環もロリになってセシアが一番お姉さんになってほしい ちぃ守護天使はどちらも寝室性能くっそ高かったわ
特にロリダレナの乳揺れはクルスタ史上最高のアニメーションだった ロリコンじゃないんだけど気つけば天井まで引いてしまった
ロリコンじゃないんだけどな ガチャ無限ロードになるの多くないか?
3〜4回引く度に再起動しなきゃならんぞオイ 俺も無限ロードは無いな
LDプレイヤーでやってた時ガチャ演出で数秒固まることはあったけど ロード長いことは稀にあるが無限ロードは無いな
お知らせ無限読み込みと同じでおま環だろう ガチャ回すボタン押して画面白くなった後ロードが終わらなくなる感じ
前からたまにあったが今日は酷いわ 無限ロードはないけどなんか微妙にメンテ前よりロード重かったりする 次も付属の子の話だろ?
もうこんなんちぃんくるスターナイツだよ! リノママに学生服着てもらってうわキツ近親相姦味わいたい 無限ロードはないけど無限ボタンクリック音はちょいちょい発生する ロリコンじゃないけどそんなに良いなら引くかな
ロリコンじゃないけど ロリのオホ声でしか摂れない栄養素を補給できた
ロリになってもオホ声出してくれるし、別バが残念すぎたアナは見習って リノママ(学生服)
セドナ(学生服)
キリカ(学生服)
ウィステリア(学生服) アルモタヘル
アナル弄り対面座位
韻を踏んでるな! ナミエルと大盾がなけりゃ附属ガチャ回す気にもなるけどうーん 回していたらすり抜けでまさかのヒルディオーネ(NEW)来たわ
こいつより存在感のない☆3おらんやろ 既存キャラのロリ化ってサ開後2〜3年位たってマンネリ化し始めた頃に出るのが多い印象だがえらい早いな
フランでせっかく石温存できると思ったのにこんなん来られたら引くしかないじゃんひどいよ… 久しぶりに☆3引けたのにシフォンかよ
まあ持ってなかったから嬉しいけど かわいいから回したけど、これ普通にエロあるのか
やべーな、逮捕者でそう これから毎日早朝に玄関のチャイムが鳴ることに怯えるのだわ >>845
スクライドのカズマ「お前は泣いて良い…!お前はいま泣いていいんだっ!!」 ぎゃああああやっぱり天井まで何の成果も得られませんでしたあああああ!!
PUもNEWもすり抜けもないまま天井はセシアに続いてこれで2度目なんだが
どう落とし前つけてくれるんだルルカ? 石が無くなってくると買うんだが有償石の使い道が少なすぎて貯まっていく
かといって無償と同じように使う気になれんしせめて初回半額10連くらいは入れてくれんかなあ アルモもマグダも大人verは何とも思わないのにロリ化した二人はチンポにビンビンきますね
もちろん引きましたよ 230連で全部すり抜け
さすがにちょっと萎えた
10連ででかいほうのアルモたん出た時点で嫌な予感はしたが ヒルディオーネさんはバフ消しだっけ?どこかで出番あるかもしれない
それよりカヤちゃんの方がやばい アルモたはまぁ ひよこバージョンと言われるとそうだと思う
だがマグダのこれはひよこバージョンと言えるんだろうか?
スーパーディフォルメをひよこ扱いで性癖者たちは納得するんだろうか アルモたん最高でした…
ロリ声だったらもっと良かった… 討伐来たしグロリアをコア強化の為にドリンク飲んで報酬取り切るぐらいは走ったけど、やっぱりキツイな
まだコア3完成してないけどドリンク50ぐらいはサクっと飛んだ 言っちゃえばロリ化自体が≒スーパーディフォルメだし ガチャの無限ロード再現性見つけたかも
有償10連ガチャからアニメシーンとカード出る演出スキップして続けて回してると10連ガチャ3回目引いた時に発症するわ
試しに10分放置したがずっとNowLoading 待ちに待った水キャラのガチャ!
性能はどうなんですかね?強いなら引きたいんだが イベ配布をコア3まで上げるとなると消耗が激しすぎるな
俺はコア2で降りるぞ ドリンクがぶ飲みはクリスマスプレゼントやバレンタインの収集イベの時にしたいからコア目的の周回はせぬ グロリアは気に入ったからコア3目指すけど
流石にこれからのイベキャラ全部は厳しいね >>862
それ茄子のタロットの光り方見てからスキップとかじゃないか? 新キャラの性能は水パ限定で拡張性は無いかな
ただWピックアップでシナジーあるし火力もあるからまともなパーティ無いなら引いていいんじゃ無い 多少なら金平糖割ってもいいけど復刻どうなるのか全く分からんから動けんね
金ロリちゃんも延々放置だけど、配布キャラの入手方法の続報も全然ないな 詫び石でママダレナツモありがとう
でも次引いたらナミエル出てきたからここまでにするね >>868
結果は変わらんしどのゲームも基本演出見ない派やから・・・
銀色でも☆3出るしねぇ うーん期間内に天井までのあと14000石貯まるだろうか・・・ そういえばボックスガチャのキラキラセール不具合
該当者にはメンテ後に出ますってお知らせにあったけどルルカ来てないぞ
どうなってるんだ詫び石持って来い! アルモタヘル、アナルばっかやん
マジでアナよりウンコ臭そうなキャラだわ ロリ化って雑な小ネタなイベントなわりにストーリーって結構頑張って作ってるよな
フルボイスだし既存キャラ絡めて話の広がり作ってるし
今はまだまだ運営が元気でやる気あるお陰と思おうがこういうところはすごいと思う しかし今回のアンケートQ10とかスレで見たような意見ばっかで草 >>882
スレでバグ話題にしたらすぐ修正内容書いちゃう運営だしな アニマの野望は前からいわれてたしついにお披露目
ギャグよりだがロリ化する原因は真面目なもの
やはりデカパイとか背が高いのが小さくなってこそのギャップな魅力 無限撃破戦とかちょっと面白そうと思ったけど結局ヘレナちゃんさまが全部消し飛ばすだけやった・・・ フヒ 私より乳がデカイものはどんどん小さくするのダヨ なるほど、ざっとスレを見た感じアルモタヘルが強いんだなサンキュー 電脳空間のアバターをホイホイいじる感覚で体を用意できる先輩 >>882
スレが世界の中心ってマ?
つーか冗談はさておきここで挙がるなら他でも出てるんだろうなって思わないのか
自意識過剰のじいさんばあさんってキツいわ >891
ここで見た意見多いってだけで勝手な解釈する真性ガイジもだいぶキツイぞ オバヒキャラ育成コストが高い上に初動遅いから強さ体感しにくいな なーにその内各属性種族でオバヒキャラ5人で組めるようになって
秒でフルオバヒになってエンジンフルスロットルよ これ以上強化して何と戦うつもりだよみたいな感じになってきたな
裏属性塔とか…かな…? >>901
わかったわかった、>>891は>>883宛てでした
これでいいか? >>902
コアLvで結局ピースが余る問題とそれもアンケに書いたわ
これ以上強くなってどうするのwは更新し続けるオンラインゲームではやっちゃいけない そいつ引かなきゃ生き残れないよりはそいつ引いて何すんの?のほうが全然マシだからな なぜ俺はパテルをスルーしてフランを引きに行ったのか
逆だったな さっそくロリモタヘル引いてずっと足踏みしてた属性水55F行ったらあっさりクリアできた
ロリモタヘル強すぎ、うちではいきなり水のエースだわ 高難易度や対人を否定してキャラが追加されると使い道がないと嘆く実に悲しい話だ
やはり対人や人権必須の高難易度は必要なんだ 俺は高難易度と対人否定してないぞ、ギルドバトルはやめてほしいとは言ったが 使い道がない?何をおっしゃいますやら
パテルも強かったし最近のガチャはいい感じですわ 殴られたら終わりのバランスだと難しいんよな
高難易度は殴り合いするくらいの感じに出来れば・・・
>>905
まぁまぁ仲良くやろうぜ、スレも参考にしてるのは間違いないしちゃんと見てるだけいいと思うわ なんとかインフレ避けようとテクニカルなゴミ連発されてたときはどうなるかと思ったが次世代型がどんどん出てきて一安心だわ 楽になりすぎるだけで使い道がないわけではないな
ヤムチャに挑むのにフリーザ選択してるような感じや 高難易度コンテンツならスターレイルの模擬宇宙みたいに色んな攻略軸のあるコンテンツが欲しい
ブラウザベースのゲームだとあれくらい込み入ったコンテンツはキツイのかな? >>918
よーしドロップにオプションランダムでつけちゃうぞー
あんだけ複雑にしたら村ゲの予算じゃバグで収拾つかなくなりそう やはりサチのような純正ロリが一番効く模造品ではだめだ アンケートなんて来てたのか
コアレベル全般…というかそもそもの余剰ピースの使い道とかにツッコミ入れたかったからそこだけ書いたわ
チャレンジクエストについては別に低難易度のミッションのが高難易度な事以外言う事なかったしな アニマの錬金術って変な薬作ったり義体を作ったりもだけどそっちはなんとなく科学的な錬金術でまだ納得できる
けど今回またやった無から姿見作り出すやつ、あれどうなってんだやばすぎないか? 使い道できるころには一部除いて型落ちしているだろうし
キャラ好きなら引くくらいでいいんじゃね ロリアルモたんにスケスケ黒タイツ着せたままセックスしたい oppai loliスキーなのですが寝室どんなです?
ちんちんが荒ぶって困ってます クロトのちい体もどんな感じだったのか見てみたい気はする アバター気軽に変えられるなら百合寝室も期待できるな? 天井まで持ってかれてアイドル幼馴染引く石無くなってしもうた アイドルはローアングルから眺めることしか出来ないのだ グロリアみたいな替えのいないキャラが配布なのはありがたい
でもこのイベント後にゲーム始めるような人にとってはガチャの方が良かったんだろうな ロリモタヘルはクソ強いけど被ダメ増加がオバヒしてからだから遅いのよな現状ヒーラーと合わせる必要は無さそう オバヒだと強いってスキル最近多いけど準備にEXもターンも掛かるから何だかなぁ
そこまで詰めなきゃ厳しいって場面も無いしどこに向かってるんだクルスタよ そもそもが気持ちよく技名叫びながら大ダメージ出せるエロゲなんだから方向性は変わってないでしょ オバヒ条件付ければどんだけインフレさせても対人と切り離せるからよ
運営としては実装してもないのに環境進めたくないからな この前のオバヒラッシュでもそうだったけどオバヒは駒揃えても使い辛いんだよな
初動は遅いしいざ整っても回し辛いしで結局いつもの強パ使った方が速くて強いっていうね ロリコンなんて言うけ動物としては妊娠できるなら若くて健康な方が良いんだから
本能に抗わなければJCJKが良いってなるよ なんか誰かのこと忘れられちゃってる気がするけどまあいいか… ヘレナ回しの人間パがやってて一番面白くないから
オバヒでもなんでもいいから他の選択肢おいてくれるのはありがたいんだ バグキメラは鮭熊鹿イカで北海道産キメラ?、もう一匹付いてるような そろそろオトギみたいに敵のHPの桁3つくらいあげて一定割合減るごとに強制割り込みしてくるボス出すべきだな バグキメラ「あそ…ぼう…あそぼ…う…クロト……おにい…ちゃん」 一つだけ不満がある
なぜロリダレナちゃんのカットインで揺れないのか なんか次スレ建てようと思うとsikiがフリーズするな
別のブラウザで立ててみる 俺ロリコンじゃないけど今回のガチャは満足度高いわ
見た目性能どっちもある
ロリコンじゃないけど >>952乙
俺も前sikiでスレ立てしようとしたらフリーズしたわ
なんだろうな >>952
乙
水パはもうダメだ ロリに占拠されてしまった いちおサチとプリムラ外してリノとイレーナ入れる選択もあるから
おっぱいスキーにも道は残されてる クリイレとパルミエをちぃでサンドしてる先頭にサチを添えて ロリ化は許されるけど逆だと戦争始める人いるんだろうな お姉さんのロリ化は歓迎されるのにロリを成長させるのは炎上不可避
なぜなのか >>952
おつ
やはりイラストも性能もいいのは満足感ある >>960
俺は寛大だからセッシーがすらっとした150cmまで成長しても許すよ セシアはペドすぎてちょっと成長したぐらいが丁度いい セシアは昔は大きかったと言う下地があるから成長させてもダメージは無いな DMMゲームストアにティンクルシリーズ最新作って書いてたけど
これ前作あるの? アルモがちょうどいい
セシアはペド感あるしマグダレナはバランス悪い 人気投票やったらバージョン違いはあるのかね?
衣装違いは微妙だけどロリ二人はどう考えても別キャラだよな 昨日はホモで喧嘩
今日はロリで談議
魔王様は多忙であられる >>975
ティンクル☆くるせいだーすという古のゲームがある セシ湖で目撃情報があったセッシー(全長226cm) ちいアルモが先に実装されて大人アルモがあとから出てきたらどれほど荒れていたか ブレガで1度だけ大人化があった気がしたけどそれ以降続かずロリ化だけが定番になってたな… >>975
これスピンオフだぞ
原作はちゃんとある >>569
まどマギのさやかちゃんならわりと優遇されてると思うが >>993
肩紐無いから元から胸装甲無いぞ
ヌーブラかとしれんがそれはそれでエッチだからヨシ! ダブルピックアップで片方だけ早く出ると迷うな…どうするか 所持93だから予告なくてワクワクできるはずが予告から両方来たわ
191連で このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 46分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。