【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712200365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おまんこレンタン無問題事業!が完成したの初めて見た >>19
-M/hTとかワッチョイ下四桁が被ってる人がいるからレギュレーションでグレー判定だけどね >>20
ID被りはダメだと思うけど、UA被りはしゃーないんじゃ?ましてレス番号かなり離れてるし
お遊びなんだしあまり固く考えるとハゲるぞ おまんこレンタンモーマンタイの語呂の良さ
>>20
下四桁はブラウザ、専ブラウザなので被る スマホからだと端末+アプリだからまず被らないけどPCだとOS+専ブラだからな
スマホ系ワッチョイだと下4桁被ってるとアレだけど >>1おつ
大分春めいてきたからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい…
チューリップとかネモフィラっぽいのとかツツジとか
ナガミヒナゲシちゃんとか咲いてたわ sikiまじで使いづらかったからなあ、カスタマイズすればどうこう言ってたけどめんどいわ
style使ってたマンはxeno安定よ 仲間が多くて草なのじゃ
でもまぁPCでやるのなら使い慣れたのが一番よな 下4桁ダブりレギュレーション部門8桁ダブりなし遵守
パラヒノキさんの開花絵すんごい気持ちよさそうだから触発されてでっかいクッション買っちゃった >>34
年々じわじわと生息域を広げて行ってるな… ナガミヒナゲシなのだよ!
青一面のネモフィラ畑の中にポツポツとオレンジ色の花が… ビーズクッションはへたるの早いし処分もくそ面倒と聞くが
あと中身こぼれたりすると悲惨 ビーズクッションは正直ゴミ あれ蒸れるし痒い、絶対買うなと言える部類
今まで買った中で最高のクッションはベーグルクッション、固定具としてもほぼ最強
まぁ枕も含んで良いならDHR7000がさいつよだが やっぱビーズはダメだな
いらない何も捨ててしまおう (´・ω・`)クッションにもなるしケツにも入れられるし便利だけどね ビーズは抱き枕の本体で使ってるな
サイズが160×50で固定される前160×60があった時代に大きいサイズで作った奴だからほぼ専用カバー向けだけど
どっしりしっかりしてて独特の抱き心地があるよ
夏場クッソ暑いけどな! ビーズクッション使ってたけど布地の穴からビーズ溢れてきて大変なことになったから許さない ところでヒャクリョウ?ていうあたしだよちゃんどこ行った? 俺もバナナみたいな形のビーズクッション使ってたけどへたれてビーズ補充しようとしたらこぼれて悲惨なことになったな
まじで二度とマイクロビーズ製品つかわねーってなった ヒャクリョウちゃんが該当しそうなイベントだと
音楽フェスのリズムゲーで採用されそうな気がする どこまでハードな使い方したらビーズクッションに穴が空くのだろうか クソデカビーズクッション外側の洗える布付きだから破けるなら2重か選択中にびりー。かしか無いと思うけどどうなんだろ あえ?
1がつく日は同人作品割引って終わったのか
>>20
おまんこレンタン無問題はグレーな事業ということですね分かります DMMカードはゴミと化したしオンクレの毎日200ptもらえるのも終わったしほんま楽天ばりの改悪かますてくるな ハゲの分際で不似合いなビーズクッションとか使うから天罰が当たったんだわさ ショボーン(´・ω・`)とシャキーン(`・ω・´)のビーズクッションとかあったな… 話をまとめると合成品じゃなくて蕎麦殻の枕使えってことですね つまりソバの花騎士はおじいちゃんっ子のつるぺたで実装される可能性が高いということか 汚いおっさんさん竿役はいけるんだけどおじいちゃんの竿役はまじで無理だわ TIPS:蕎麦殻の枕は虫が湧くらしいから長期利用には気をつけた方がいいぞ!
消臭効果があるという話は多分デマだと思う
あとアレルギーの人は危ないっぽいね 肌から食品の成分が染み込むとアレルギーになって食べると危険なのだっけ ほんとパラヒノキさんの開花良いよね。願わくばせんせぇじゃなくって団長って呼んで… まーたhigh&lowで6割ぐらいコイン呑まれた
薬を飲んでて注意力が落ちてるせいで勝率40%以下だわ
>>68
かなり好き >>70
ハイ・ローや春底、青庭はゆっくりしたら間違えないんだけど試行回数重ねて適当になり始めたら危ない…
パラヒノキさんこういう私服+気持ちよさそうな寝顔+クッションソファでほんと良い…。開花はこういうので良いのよ…。 シターちゃんと早くえっちしたいのに我慢させられてる
いっそバニーも同時に開花させてくれよぉ 開花で大きくイラスト変わらないとちょっとがっかりする
はっちゃけるくらいでいい 通常も良いが学園シターみたいなのがシコ度高い
ハゲたちからの需要がないからかホントこの手のシチュがない タケちゃんの開花はまだですか
そろそろパンツはきたいです 和服にパンツは違法だからな
でもハゲの為にえっちなおパンツはいてくるタケちゃんは見てみたい 袴から紐パンの紐が見えてるみたいな服装ならえっちかも知れない 水着タッケさんも開花まだ?キャラクエイベクエ面白いから見たいのよね。亡霊武者さんがおもろいのよ パラレル開花はネッムが淫語増々でえちえちだったことをここに報告します >>71
>>72
そこらへんみえてなかった すまぬ
パラレルネム、サフランよかった パラサフランはちゅぱ音多くてよかった
ちゅぱ音と淫語は多ければ多いだけ良い パラレルは教室でヤるハラハラ感がえっちよね
寝室でもドア際立ちバックとかでも廊下まで聞こえてしまうかもシチュが味わえるけど パラレルは全体的に背徳感インモラル感増し増しなのが良い
こういうのでいいんだよこういうのでが満たされる なんかハゲが生徒をいい感じに転がして手籠めにしてるのをほんのり感じられるのがいいよね 執務室にいたらドアを破壊されておっぱじめて事後寒さで再び盛り上がった寝室ならあったな…
あれ絶対外に漏れてるよね 先生がアウトなのはいいとして生徒たちもタガ外れ過ぎじゃない? そりゃもう学生の内しか教室でおセッセなんかできないんだから教室でおっぱじめるのもやむなし 足りないのはせんせぇ!と言って無邪気に纏わりついてくるランドセルが似合う生徒だ それが出来るのは無邪気に壺を押し付けてくるやつだな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 下は未受精卵子、上は骨まで幅広く取り揃えております
中級者以上の方に向けて人外から無機物、概念もあります 骨は壁尻、人外はほぐるん、概念はラェヴァくん
お花も中々上級者向けになってきたな! スク水スモックの衝撃は忘れられない…。ただ別バだとスク水スモックじゃなくなるのはちゃうやろと…。 折角前のアンケに衣装交換あったから皆にスク水スモックを着せよう(お目々ぐるぐる (あれ、この人型にも見える染みはなんだろう?>>111) ゲンゴロウの着ぐるみから出てきて初見殺しをする師匠か ウィンちゃんすっごく似合うと思うけどなぁ…。
スモックでも良しスク水、白スク女児水着でも良し。毛玉スキンで浮き輪でも黄色い帽子でも良し >>111
猫耳メイドのイベのとき物凄く生き生きしてプロ意識もってやってたからいけるいける 水着は一時期パレオに魅力を感じたけどああっ女神さまか逮捕しちゃうぞ辺りの影響だったなーと思った…
ビキニとかとの組み合わせで…まぁビキニじゃなかったらパレオで隠す意味無いしな…男の娘でもない限り またバッカラさんになんとも言えない顔で見られてしまうやつ 方向性は違えどバッカラさんも人の服のこと言えないと思うんだ >>113
レイドのゲンゴロウちゃんが初見でGに見えた団長が続出し
「あいつはGなのかどうか」議論したあの頃のスレを思い出した
師匠の場合はGravityもしくはGigantic PunchのGですが パラレル学園は開花の普段着デート絵が全員最高だわ
これ見れただけで人気投票頑張って走った甲斐があるね
パラ設定に文句言うハゲがうるさいけど正直生命樹や謎エジプト衣装よりよっぽど当たり 生命樹は黒タエちゃんはよかった
天女と踊り子はなにこれ…って感じだった >>120
ifシチュエーションとして評価できるバージョンよね パラレルは寝間着で寝るパラヒノキさん見たかった…
なんかメイン暴走したアルカママをNZNが泣きながら調理してENDとかなんないよね?早くメインの続きをを詠ませてくれ… ビール飲ませようとしてくるタガメ害虫割と好き
あと焼きそばカマキリ パラレルは記念じゃなくて普通にやってほしいのだよ
ロリナース好きだけど年齢考えると合法ロリじゃないと難しいね、クコヘナならセーフか 春庭で変わったファッションが人気って言って現代服着せれば良いのだ スプリングフィールドがお嬢様学園なのは全会一致で間違いない パラレルは今だと上位10人しか入学の資格が無いのがなぁ…。今回みたいに追加シナリオつけるなら普通のイベでパラレルの色んな娘増やしてほしい 加齢による視力の衰えたハゲたちにはきついミニゲームでござった またろー君のおっぱいのせいで石放出を悩まされる
寝室でおパンツがあるのかないのか教えろ 外の世界はミストレの世界でしたとかくだらないことしそうなイベント名 ミヤコはかなり意外
人気投票では安定してそこそこの人気はあるけど こっち来るのはキグナスクロスとヨシノだけかと思っていたけど他にも来るのか んーイマイチ
似たような衣装でもヨシノじゃなくてアバシリって子だったらなぁ
ただフロパンさんの声のキャラは気になる なんでネピドーくんちゃんいないのおおおおおおおおお????????? キングスクロスは出たら取ってたからどうするかね
配布は誰じゃいヤクーツクか ミヤコもヨシノもヤクーツクも言うほどロリじゃないぞ
それにモルペコがいるからな、列車には ミヤコとヨシノは割とあるほうだしあんまロリって感じはせんかなぁ 石貯蓄回だな
今年は古代みたいに投票分と元から用意してた別バのWウィンちゃんが来る可能性あるからな ヒヨコかサイトウ取りたくなってきたけど1天井しかないからサンに備えられない
アイツ寝室性能高そうだから押さえたい 配布1人+虹4人か
コンプリート団長はコラボの度に最悪2000oo個の石が飛ぶんだな コンプ団長って生き残ってる人いんのかな
ハツユキskeb団長はもう花への課金辞めちゃったし みんなよく知ってるね。ウィンちゃん3人分(通常別バ表彰)の石は残しとかないと… お花の悪い点のひとつが短期間別ver連打なんじゃが
最近ならヒャック 推しの名前出しながらネガキャンして推しが10位入賞しなかった原因作った人か 今回の決戦投票は10位の争いほんと僅差だったから、その戦いの団長さん心中お察しします
でもスキン貰えるのにネガは不快 あそこらへんの人、やめるやめる言ってて全然やめてない印象しかない 草銅銀嫁は開花絵を拝む事すら出来ないので…
せめて終わるまでには永遠の違いが実装されるのを期待しながら投票課金を続けよ… ハツユキ団長は課金やめるだけでゲームやめる気はないらしいからな ミストレも良いアニメ寝室を探すのは大変なんだ。がっかりに疲れると探すの辞めちゃう 大々的にやめまぁす=よちよちしてね。のメンヘラ仕草は女々しか。他責など武士の風上にも置けん ミストレはサ開半年でやめた
シナリオはお花がマシに見えるレベルで酷かったな なにげにプレイヤー拘束がきついのよね
お花と比べりゃみんなそうだが お花への課金やめてskebで嫁を愛でるって言ってたからね
意見は色々出るだろうが引退はしてない ミストレのシナリオは説明説明また説明で読みにくいんだよな
戦闘の最中でも戦闘を一時停止して長々と説明が入るしマジできつかった
輸入キャラ発表されたんか
ミヤコくらいは引いておくかな サブストで戦闘が終わるたびに小話が入るのはミストレの系譜だったのか >>167
難易度が高すぎて団長じゃないと手に負えないぜ DMM内のコラボでもつるぺた持ってこないとかどうなっているの
コラボ企画者はロリコンに恨みでもあるのか KMSの旗本ゲーにつるぺたはほぼいないんじゃないかな
立ち絵でつるぺたに見えるキャラも寝室では雑な形の不自然な小胸にされている 普乳ロリでちんちんにくるキャラはいなくもないがまな板ロリでちんちんにくるキャラとかちっともいないからな
少なくともお花じゃギリギリクコがアリ寄りぐらい 何でふにゅうかむにゅうなんだよ音だけは柔らかいな畜生
微乳が至高 ほどほどの普乳ロリ3人でここのペドハゲ共は物足りんだろうな まな板ロリはむしろ健全なほうが出しやすいんじゃねと流れてきたシュポガキみて思った
ただ最初のうちはおしおき系だろうなぁ 植物は太古から存在してるからな
近年になって作られたりしたものとは年季が違うよ 植物名のキャラネームは相当多いしね。なんなら現実の人間にもつけるし エリカが例えてあげるー
のエリカも花の名前だったな ヘクソカズラとかもいるけど
日本でも貴族がうんこみたいな名前付けて魔除けした逸話はあるんだよな なんかミストレ勢微妙な面子やな…
人気的には上位だけども
ちっぱいが一人もおりゃんし…
あとなんかいっさくん画風変わった?別人? 同じ人気上位でもメアリーおばおねえさんとか来られてもそれはそれで困るだろ せめてフォンテーヌちゃんかアカプルコちゃんか
オオエノミヤちゃんかチトセたん連れてこいっていうのはあるよね
>>205
まぁでもキャラはともかくいっさくんとゆぐるくんはお花でもおなじみやし? ミストレガチャスルー決めて🐥ガチャ引いたら10連できた
ベルブロスブロススギの4天井してたからこうスッーとくる ロリ枠はハッセの彼女であるヤクツクで我慢しろってことや あんまり文句言ってるとカジュラホ送りつけられて団長が寝取られるかもしれんぞ 花騎士でも描いてる絵師だったらコラボキャラじゃなくて別バ描いて欲しい お花でもミストレでも描いてる絵師ならKKくんとか名飼くんとか
栗野くんとか居た気がする ミストレはゲーム部分は割と面白かったんだけど拘束時間長すぎて無理だった
今も変わってないのだろうかその辺 コラボよう知らんけど左から巨乳!たぶん巨乳!巨乳!巨乳!普通乳なのバランスなんとかしてくれ
石貯めれるから良いっちゃ良いけどtntnナーエちゃんだわ えみゃコーラがつるぺたババアVtuberの親になったか 拘束時間なんてほぼ無いよ
ブラウザやアプリ落としても最大8時間まで勝手に周回してくれるし 言うてもbbaゲーの列車にロリだせと言われましても...
どくたぁ位しか居らんのやけど... tntnナーエちゃんって言い回し好き
流石にウィンちゃんレベルは見渡しても超希少? お花もそうだったけどうごエロになるとおっぱい盛られちゃうからね おっぱい揺らしてる暇があったら腹ボコ動かして新井? 寝室はともかく他ゲーならロリキャラ扱いされてそうなのは2桁はいるような ペド寄りだとオッさんとかいるけどまあ人気とかキャラ的に輸出は無理あるかなー 別にロリじゃなくてもおっぱい無い子が欲しいんじゃが大体南半球があって困る 向こうにも胸平たい族はそれなりにいるがロリの顔して騙してくるやつがそれ以上にいる ヨシノヤクミヤコって割とちっさい子連れてきたなと思ったけど
ふにゅーの域になっちゃうかぁ チトセおばあちゃんとかアカプルコ辺りならよくなぁい?今は人気低くなっちゃったんだろか まぁロリキングスとかロリフライアでも良かったんだろうけど
イソギクがアリならフライブルクでも良かったかもね まな板の上にスーパーで売っている半円器のゼリーを乗っけたかの様な雑なおっぱいは天啓でも見かけたからたぶん社内でそう修正しているんだと思うぞ
まじでクソ >>241
ミストレはごく一部の外注絵師を除いてヘタクソ コラボキャラ5人の代わりにこっちにイソギク召喚する事は出来ませんか 最初は外注絵師でも次の別verから社内絵師に切り替えたりするからなぁ
粗製濫造としか言いようがない やはり高級店で売っているような形のいいゼリーを乗っけたかのような贅沢おっぱいが求められているのだ エロアニメにコストかかってるみたいだから尺も短めだしな
イラスト外注するより社員コキ使った方が安いってことだろう、給料安いとか良くない噂多いみたいだけど 動画とかSスキルのアニメーションとかまあまあコスト掛かってそうだけど
その皺寄せがそういうとこに行っちゃうんかねー 同じ絵師が描いたミストレキャラ
https://pbs.twimg.com/media/F8JeZwFawAASCiB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEsQCA5aQAABS9U.jpg
でも寝室の絵が違う
この絵師さんは特徴的な乳首を描くけど、同じく特徴的な乳首なのは下のキャラだけ
上のキャラは乳首が別物で単純にヘタクソ、つまり別の人が描いてる
しかも上のキャラは人気投票1位だよ…オワトレだわ (´・ω・`)乳首専門AIに長乳首を教え込んだうさ! 最近とあるキャラの母親が登場した際に早く実装してくれと言われるくらいだしな
https://i.imgur.com/6YewgiM.jpg パラタエはおっぱいも言われてたけど開花寝室のヒドさがそれを上回るレベルだったわ 4番ちゃんがイベキャラか何かだと思ってたが違うんだね ミヤさんも子ども1人くらい産んでても良かったよね
母娘ともどもうちの騎士団に引き取るハゲの器のデカさもアピールできたし (´・ω・`)
⊃(´・ω・`)⊂>>252
(´・ω・`) グシャッ
≡⊃⊂≡
(´・ω・`) パラパラ・・・
⊃ .. ⊂
'∵ FANZAの新作ゲーとかAI使ってるの複数無いか?
ぱっと見は綺麗なんだけど指が不自由だったり部分的におかしいんだよな (´・ω・`)おっさんが一本一本丹精込めて描いたアナルのシワじゃないと抜けない いつも右向いてたり手が映らない構図だったり妙に殺風景な部屋にいるのは仕方ないのだ 犬猫はダメだけどドラゴンやゴブリンならセーフなんだっけ バニタソは既に一回復刻やらんかったっけ?
限定キャラも頻繁に復刻やるからそのうち来ると思う 一回目の復刻はクソ早いけど、それ以降はなかなか来ない感じ 限定の頻度が低かった頃は2回目までの復刻は割と早かったんだけどな
最近は限定多いから復刻1回やったらもう復刻はしばらく見込めない 水着おタケさん欲しくなったんだけど
これもすでに第2陣終わってたよね 限定復刻も古くなったものは何人かまとめてやったことなかったっけ
まぁそれでもやっぱ頻度は落ちるけど >>264
ふかわりょう「お前の描く絵いつも左の方向いてんな」
ふかわりょう「お前の描く絵いつも左の方向いてんな」 竜胆とか竜舌蘭とか龍にちなんだ名前はそこそこいるよね ドラゴンだとドラゴンリーフとかドラゴンスケールとか検索で引っかかったが品種名ではなさそうか
エリカ・ドラゴンスープレックスちゃんを作るか 最近リュウノウギクやリュウノウヒゲが実装されてたわね
△はドラゴンフルーツだっけ 龍血樹っていうかっこいい和名がある花騎士もいるのよ ジュズダマ確保のための石稼ぎにからくりを踏破したんだ
無事にジュズダマ引いたけど特に使う場所がなくなっていたでござる 今までにジュズダマ3枚確保してるけどスギやらダブルブロスで2枚で十分になってきたな そいつらが来るまで高難易度を楽にさせてくれたのも全部ジュズダマさんが居たからじゃないか うわ、HDRモニタってWindowsで設定してやらないとHDRで表示しなかったのか
1年以上 素のまんまで表示してたわ フラス常設以降2年未来の性能だったジュズダマちゃんに時代が追いついた感じ。
ジュズダマちゃんクリヒャクさんWブロスさんと選択肢かなり広がったね。恒常も強いし (´・ω・`)シナジーとかわからないから単独で雑に強いキャラで編成するマン >>286
合い挽き肉のよさをわからない愚か者め!
しゅっかよー 最近はイベント毎にシナジーもっててわかりやすくはなってきてるよね 最近編成弄る必要ないからヒマ
4部隊使ったのいつかもう覚えてない 普段温厚だけどあまりに酷いと助走をつけて椅子で殴ってくるガンジー 世界花EXで4部隊編成でアタマ禿げたから
もうしばらくご遠慮願いたい エルモズみたいな編成練られるタイプの高難度なら大歓迎だけど
近年の持ち物検査的な高難度MAPなら2度といらねーです サイトウちゃんのおっぱいに釣られて80連回して引けず…これもう天井まで走るしかないね…
プルプルおっぱいサイトウちゃん欲しいよぉ ケモ100%でもセンシティブ判定するTwitterくんが悪いのだ…
他サイトならナゾノヒカアリに邪魔されることはないぞ ガンジーは海外留学して弁護士資格も持ってる金持ちエリートだからあんまり弱者代表って感じではないのよね ケモ100%なら現Xは大丈夫だぞ
毎週金曜日にキンタマキラキラ金曜日で猫のキンタマ画像が乱舞してるし……
ケモ60%辺りからセンシティブ判定怪しくなるが >>300
そもそも普段からエロ投稿してると全部センシティブ判定食らうようになるんじゃないか? 4PT組む必要あるとこは水着タケさんと今ならベルさんを雑に突っ込んどけば勝てるようになったし、持ち物検査(当時基準)な気がする。まあ高難易度の実装が半年〜1年おきなだけな気がするけど AIがガンジーの思想の足りないところを補ったらそうなるの >>306
それ何のミームか知らなかったんだけど
wikipediaを見たらCivilizationの初期作品が由来らしいな >>312
最初はバグだったんだけど後期作品は仕様です 優しさみたいな内部数値がアンダーフローして核撃ちまくるようになってたんだっけか アンダーフロー警察だ!
マイナス値が大きな数字として扱われるのは負のオーバーフローであって
アンダーフローは浮動小数点数が極小になる事によって0となってしまう現象を指す言葉だ! 二進数だと小数点以下を正しく計算できないと習ったけど
Decimal型の固定小数点はどういう仕組みなのかわからん 感度を上げるえっちな敵に抵抗するため感度を下げて対抗していたら感度が負のオーバーフローを起こすえっちな奴ください >>287 (´・ω・`)おくれまくってすんま そんなー 雑魚乳首を魔力で抑える術を得たけど負のオーバーフロー起こして負けるカトレア? そういう例えなら食欲を抑えることに成功したけど性欲があふれたコデマリとか オーバーフローで有名なのはドラクエ6のハッサン
かっこよ過ぎてうつくしさの値がオーバーフローしてしまった結果、仲間になった時のうつくしさの初期値が0になってしまった オーバーフローってメーカーなかったっけ?と思ったらスクイズとか出してたとこか (´・ω・`)ハゲは838861をリアルタイムで使ってそう こっちも友好的にベロニカとリコとスズランとリリをコラボ派遣しよう テイルズで回復がオーバーフローするとダメージに反転して全滅するのがあったな。普通のプレイで起きるような値じゃないけど >>323
そんな解釈があったとは知らなかったから草
皮の腰巻きを脱ぎ捨てて全裸になればかっこよさがプラスになるのも
それはそれで意味深 3を買うためにズル休みしたり買ったカセットを帰り道でカツアゲされていたハゲだ面構えが違う ガラルカモネギは1戦闘中に3回急所に当てるとネギガナイトに進化するけど、
1戦闘中に256回急所に当てるとオーバーフローして進化しなくなるってのが昨日判明してたな 1UPしすぎると残機0になったり逃げる7回すると全部会心の一撃になったり ドラクエのかっこよさもイマイチ謎基準だったなー
オーガシールドがあんなカッコ悪いのとか納得できなかったし >>334
ドラクエの美的観は渋いや硬派にマイナス補正掛ける傾向にあるからな デザインはカッコいいがサイズが人間的に合ってない可能性 不気味なアイテムは魅力にマイナス補正かけるね
展示館でも地下室に押し込められるし
花騎士のホラー要素はむしろプラス ドラクエは8振りに11sやったらエロ装備が軒並みクソダサデザインになっちゃっててただただ悲しかった 違う絵師だけど一度エロで凍結くらってから目付けられたか
もうなんてことない普通の絵あげただけでも即凍結されて困ってるって話も 黒川くんキャラの別バ、アイビー以外にも欲しいんだけど
どうもインパクトが弱い節があるんよな… オニユリがもらっててアグロステンマがもらってないという
マイクロビキニ元老院で別baaするしかない 別バ来るとしたらアグロステンマが一番可能性ありそうではある マイクロビキニフリちゃんはまだか
もうこの際マイクロビキニじゃなくていいからフリちゃんください 今の小学生高学年くらいのデザイン水着ってすっごい可愛いのね。売ってるの見たとき服と思ってて下の方短過ぎで気付いた。水着△ちゃん通常時みたいなの始めてみた >>339
ドラクエ4のマーニャなんか、黒スパッツ履かされたんだぞ!
ドラクエモンスターズ3でな… 猫ミームってのが流行ってたらしいですねNZNミームで対抗しましょう あれ?もしかしてハイ&ローて最小値と最大値のときだけ賭けたら必ず勝てるのかコレ 次に来る色も残っている数字も画面に表示されるし、ドローならどっちに賭けても勝てるしね その性質さえ知ってたら基本右側注視でドローか勝てる時だけ色みてたら早いよ ハイローは100%以外信じるな
2とか3で嫌な予感がしてパスしたらAとかよくあるから怖い 2や3でAを読み切って当てるのが最高に楽しいんだぞ 色が決まってる以上、他のカードがどんだけ残っていようが2の時に最低でも1/13の確率で1引くからな 現状+ドロー時パス選んでたら勝利扱いにしてくれないかな。ただそうするとパスを押し続けるだけで稼げる必勝法が出来てしまうけど 1が出てしめしめと思ってハイを選んだら1出てドローだった時の虚無感 ドローはパスしてないなら勝ち扱いだから損はしてないのよ ハイローは最後の数枚であふんしたから最近は二重指差しチェックしてるわ 引き分け以上が確定していない時はPASS安定
それがお花のハイ&ローなのじゃよ 何がハイローだよハイソックスローレンティアさん実装しろ AFNだからふいんきでやってたけど
ドローは勝ち分のコインがもらえないだけでパスと違って倍率は上がってたのね 両端ドロー後は確定勝ちかドローなので全然不味くない 確定ドローの時はどっちにかけてもよかったのかしらそん ドロー時はハイロウパス全部ドロー扱いなので大丈夫よ 春庭でベイサボール拳をやったらあいこでお互い服を脱ぐ可能性が示唆されている ドローって勝ち扱いだったのか
何回勝ってるか分からないのがアレすぎる ドローは半勃ちだったよ
WIN:戻り分(供託)+勝ち分のコイン獲得、次のゲーム倍率+1
DRAW:戻り分(供託)だけコイン獲得、次のゲーム倍率+1
NO GAME:戻り分(供託)だけみコイン獲得
PASS:結果に関係なくNO GAME >>381
それだとドローだけを連打で勝てちゃうのでNG ベイサボール勢が野球拳してると聞いて
ホットボールでもなんかしてデルちゃん
というかホットボール勢増えないね ハイロウは負けた時点での勝ち分そのまま寄越すべき
それが嫌ならカードは常に表表示にしよう
今のままじゃスワンにつぐ糞イベの地位は揺るがないんだ 虫集めってなんだっけ?とレスしかけてやっと思い出したわ
そういやそんなのあったね…多分もうやらないんじゃないかな… 勝確の部分だけ選んで何回かやればゴールド以外の報酬全取り余裕で出来て、別のステージにスタミナ回せるんだからボーナスみたいなイベントじゃね イベントとしては美味しいよ
ただこんなつまらんクソなハイローをやらせる意味が全く分からんだけで ハイローで負けるとかちょっと意味が分からないですね レイドは1回1回戦ってスキップするのが面倒
タイミング悪いと沸いてないし ヒナギクがトレンドにあって覗いて騙されたけど
そもそもお花にはヒナギクなんてキャラはいなかったのだよ スタミナ消費とかもないしランキング的なものもないから、本当にユーザーから時間だけを奪おうとしてくる謎のハイロー 全ての操作は寝室に繋がる
って考えたらハイローもレイドも我慢出来ない…かな?
虫集めは無理だけど レイドは更新用に自分で沸かす用のアイテムを貯蔵してると最終日辺りしんどくなる
ハイ・ローって昔は後半からだったとか?その辺りの偏移関係の延長線なのかな おっぱいの北半球は寄せてあげて作れるけれど南半球は作れないから本物は南にあると専門家がゆってた ハイローはおもんないのが一番の問題
あれに面白さを見出すハゲはどうやってるんだ 近所でラベンダーっぽいのが咲いてるのも見かけたぞい
しかし暖かくなって来たとは言え夜は微妙に冷えるから
△ちゃんのおぱんつたべて暖を取りたい…
あとhai ando rouがめんどくさい… 声優公開されてないけど、ヨシノがくすはらゆい、ヤクーツクが桃山いおん、ヴィクトリアが青葉りんごなのは間違いない >>403
おもろないのはおもろないね
ただ、周回強要されないからボートレースより遥かにマシだわ ハイ・ローってあれ時間に余裕あるヒトがゴールド全回収できるミニゲームみたいなもんだと…。スタミナなしでGにできるのはパラレルミニゲームとかしかないし キングスクロスが椿乃なおだかでシロタエギクと被っとるな
ヴィヴィアンとかクインズウェイとかなら珍しい声優さんでよかったかなちょい残念 ハイローはつまりあと倍率20倍できればやる回数20回減るし良イベになる (´・ω・`)ハイ&ローはミニゲームとしてのバランスどうこうじゃなくて、時間が掛かるのが嫌、コマ移動やめくり演出なんていらんからもっとサクサクにして欲しい マタローくん立ち絵だとおパンツ見せないけど寝室だとおパンツ描いてくれること多くて匠のこだわりを感じる メディネットガチならまじだろ
だらだら伸ばすのが信じられなくなったし何が悪いんですけどね。 しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよな
チョコラBBて インターネット上の地獄を味わうだろうが
効果ありそう ハイスコアガールがあるとこんなことで失敗しとるおっさんある?
知らんけど
初代バズり王になってるんだったら開催したくないやろ 3人抜けた瞬間に含むシステムなんだよ
20年前の映像みたいなのは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜 >>63
大丈夫なら世の中の国に公共事業は社会問題にならないと休日には天罰を!
ここで完了と
https://i.imgur.com/1VlaTXT.jpg どんぐりすぐ腐るからめっちゃ使いにくいわ
コナラちゃんに身体で責任取らせろ 26とかかな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるおじさんはいらない そんな事故だけで金もらえたりすることもない俺が久々に買ってるから ハイローおもんないとか言うけどガチャゲのイベってみんなおもんないじゃん
少なくともここのイベで面白い!と思えるのはないぞ
結局作業が楽かどうかが全てじゃなかろうか 荒らしはスワンで人増えて勢いがあったときに狙われるもんだと思ってたけど…
折角Wブロスジュズ揃ったけど高難易度全部制覇しちゃってるから挑むものがない…。フラスおもちゃにするくらいしか… 板全体がスクリプト爆撃されてるから別にここが狙って荒らされてるわけじゃないよ 直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点で安全性 なんかガーシー怖いわ
お前の贔屓は知られてない
壺さんおはよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは容易では無理だってさ 良かったね
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
侮辱もしてたような
ギャンブルか投げ銭とかになるよな シロちゃんとメコちゃんのほんわか触手…。そういうのもあるのね… どんぐりシステムの影響でスクリプトの書き込み数めっちゃ少ないね
ハイ&ロー:ノーミスで勝てば周回不要で全回収も可能(ただし非常に時間がかかる)
スワン:ベットするために周回が必要(ただし大穴をしっかり当てれば時間はかからない)
重要なのはこのへんの違いかな
スワンは次回あたりベットアイテムが調整で増えたら文句なし 久々に装備一杯になったわ…
もう旧型イベ装備は処分してもいいんかね? どうせ復刻あるしと思って虹進化実装前のイベ装備ごっそり売り払ったけど特に困ってないなー
もともとクジラの底上げ程度にしか出番なかったけど最早クジラの存在意義すら怪しいし 一応前装備って進化予定じゃなかったっけ?
進化装備復刻時にかなり買い占めるようにしてるけど現状復刻なしじゃあまりにも足りなくて使いづらいんだけど…。折角クリダメとか倍率高いのに レイド>畑>ハイロー>>>>ボックスガチャ(最近ない)>>【健常者の壁】>スワン(ゴミ)>(故)ナズポン>>虫取り(論ずるに値しない)
前みたいにレイド畑ハイローだけで回してどうぞ 自分は最近装備自体強化も装備もさせてないから記念品みたいなもんになってるからなぁ
まぁもうちょっと枠拡張しておいとくか 装備を久々にまとめて強化したら右手が疲れ果ててきた
何事も溜めすぎると良くないね Falloutのドラマすげーからお前らも見ろ
オチがすげーわ 見てないけどどうせヌカランチャーからニューク射出して終わりなんでしょ >>446
一応ボックスガチャにはスタミナをぷちに変換できるという唯一性があるから…。
投票時に溢れるから∞BOXおいて欲しい chmateだとageをNGできないの不便だな
かといって泥だと他に選択肢なさそうなのがなんとも https://i.imgur.com/Zlou8VB.png
うちはこんなんだったわ
専用装備が別枠化してから一切拡張してないけどまだまだ余裕あるな レイドは6回ポチポチするのめんどい
複数チェック入れて戦ったことにするボタン付けて レイドは眷属戦みたいな感じにしてくれ
レイドイベなら兎も角そうでない場合10体並んでいて1体殴って戻ったら他消えてるとかザラだし ハイロー自体は面倒だしだるいのは同意だが
後からまとめてやれる スタの消費がない
っていう明確なメリットがあるから許せる あれが1日1回だったら大分クソ寄りになるけど とりあえず景品と言うか交換品もっと見直してどうぞ
ほぼごみやん、100歳とか20歳合成した方が安いものおかしいし ハイローは摂り切るだけなら周回でMAXBET分貯めて1回完走すればいいだけだし楽な部類だよね 周回どころか毎日チャレだけやって最終日の前日(日曜日)に800BETで1回やるだけでなんとかなるんじゃね
とことん勝ち確引けず倍率下振れまくったらもう1度やるくらい、☆6欠片も全交換したいってなら3〜4回はする必要あるが 1000ベット倍率20ちょっとを2回で取り切れるってイメージだな
交換品の虹欠片は捨てるには惜しいから取るべきだと思う まあ3回ぐらいハイロー回せば良いのはあらかた取れるので スワンもハイ&ローも旧来の景品はデイリー周回で取れる
しかし目玉の交換品をゲットするために前者は周回が後者は時間と集中力が必要
っていうバランス調整になっているのは感じる
自分としては前者が好きなのだがスレだと後者が好きな人の方が多い? スタミナと時間・手間どっちがいいかって話だからな
ハイローで3〜4周やるのに1時間2時間取られるならともかくものの10分20分くらいどうでもええしそれより2週間分のスタミナ取られる方が不満かな
その分ミズとか回れんし ハイロー大好きって人はおらんやろ。ただ近道だから使ってるだけ
ただしスタミナを他に回すので手間は減っていないむしろ増えている
よってハイローはクソという方程式が成り立つのだ あとボートは100倍が高BET日にこなかったり確定しないことも普通にあるから
前回は確定してたけどそうでなかったときの手間がやばすぎる 時間がどうこうとかスタミナがどうこう言ってる奴はそもそもズレてる
こんなクソなもんに時間とらせんなってのが文句言われてる部分だから ソシャゲそのものが時間の無駄だから時間が貴重な人はそもそもソシャゲに向いてない 追加でスタミナ要求されるでもないし、それだったら交換分も最初からカードめくりの方に交換所の報酬上乗せしとけばよくねって感じ
カードめくりイベントになんで謎のハイロー追加してきたのか意味不明だし >>469
こういう極論言い出すアホの人生が一番無駄だからさっさと死んだ方がいいよ 対価が確約されてる要求ならそれを苦とは思わないタチだから
スタ食いスワンも手間食いハイローもそこまで忌避感ないなー
上アンも秘石もゲームを続けるのに必須なもんでもないし欲しいから取るかどうかは自分で決めるもんだし
仮に取り切れないような法外なレートを付きつけられたらじゃあ結構ですってなるだけやし >>469
そんなこと言ったらソシャゲに限らず全部のゲームが時間の無駄なんだわ
そもそもが無駄な時間なら、少しでも無駄な時間を減らせって話なのが理解できない? ハイローに関してはゲームやイベント内容と本当に何の関係もない、無駄なつまらないコンテンツだから文句出て当然でしょ
正解が分かってるものをひたすらポチポチするだけだし スワンはデイリーこなすだけであふん賭けしてなお余るくらいのベットアイテム配ればもうそれでいいや ソシャゲじゃなくてエロとして楽しもうとしてるからゲーム部分はとことん無いほうが良い スワンはそもそも高倍率の日にINできないとかもあるので手間とか以前に問題外 スタミナガーって言うのも良く分からんのよな
蜜とか糞ほど余っとるでしょ
投票ガチは買うし金出さないなら複垢
ほんとマジでこんな意味ないもんやらすなって感情 ハイローはほんと、何この・・・何?感が酷いからな。ユーザーを楽しませようとしてる訳でもなく元々のイベント形式に急にぶっ込まれた謎コンテンツ ミニゲーム系ってそんなもんじゃないの?スワンも一応クジラ艇と紐づいてるけど全盛期のお遊びの延長線って感じだし。
花騎士結構イベアイテムとか生命の結晶とかシナリオに絡ませるの上手くて好き ハイローめんどくさいとかいってるけどめんどくさいならスタミナ分イベステ走ってりゃやらなくても全部めくれるし別にやらんでいいやん ミストレの方が若干予告速いのね
タエちゃんのファンネルソードは魔具じゃなくて剣カテゴリなのか 出荷先の話ですまんけど、タエちゃん1体配布であとはガチャっぽい
イソイソとタエちゃんが最高レアって基準がわからんね…
ミッションパスは有償か無料か知らん
https://i.imgur.com/DTZBSYd.png
https://i.imgur.com/y5JvmG3.png ミッションパスレイヤーは無償枠だから安心してええぞ ロリと巨乳を混ぜる嫌がらせガチャでしょ
まれによくあるよな 謎ハイロー擁護派の脳内がどうなってんのか理解不能すぎる
そんなにハイローやりたいの?ハイロー無くして普通に報酬にカードめくりの上乗せしたら駄目な理由って何? 個人的にはレイドはイベミッションでスキチケもらうのに毎日イベレイド5回叩かないといけないし
畑は前半後半の序盤で畑広げないといけないしでめんどいからずっとめくりでいいです
>>487
だからハイローやらなきゃいいじゃんやらなくても畑より周回せんでいいだろ >>488
いやだからハイロー分の報酬をカードめくりに上乗せしたら駄目な理由言えよ >>479
それハイローやらないで蜜舐めればいいって話になってしまうが・・・
ハイロー無しで報酬取れるならそれが一番というかずっとそれだけやっててほしいよ
他に比べりゃマシって話で許容派でもハイローが楽しいやつなんてほぼいないでしょ 明らかに無くした方がいいものに対して謎の擁護する人間ってどのソシャゲにもいるよね 畑で周回?何いってるか分からん
あれデイリーミッションすらスルーでいいんだぞ >>484
そもそもミストレはレイヤー制で配布キャラって概念はないよ
A、S、SSの3種類のレア度のレイヤーがあってSSレイヤーは全部ガチャだから花騎士5人のSSは全部ガチャだよ
AやSの中にログボやイベント中で貰えるのがあるだけ >>492
スキチケもらえない上にスタミナ分だと初日に開けれませんけど >>494
畑なんて初日に開ける必要ないぞ。前半に開開けたところで後半でちょっと貰えるゴミが増えるだけ ハイローやらんめくりよりも畑は周回するってのは意味わからん
どんなプレイならそうなるん?
どっちもデイリーこなした上でめくりは終盤にハイロー、畑は後半ブーストするだけで余裕だから周回の必要ないじゃん >>494
そもそも初日に開ける意味がないんだぞ
スキチケは一緒やん 畑はデイリーのスキチケ貰う分だけやってれば余裕だから周回は不要
畑開けるのも別に後半始まってからでいいくらいだし >>497
じゃあやっぱ好きな時にめくり1回やるだけのハイローのが後半ブーストちまちまやらないといけない畑より楽じゃね? たかが10秒の作業が手間だって言うならもう宗派の違いとしか言いようがないから平行線だわ >>484
SSタエちゃん花騎士衣装になるのかと思ったらSと同じ制服なのか
列車ってSSは独自衣装だと思ってたんだがもしかしてスキンでも買わないといけないのか >>501
ちまちまって、ブーストなんて後半に1日1回で全然間に合うぞ?
1回あたり5秒だ 擁護が湧くってかトゲトゲしく下げるから反発されてるだけじゃね 極論言い出しちゃったらもう生きてること自体が無駄だよね 毎日10秒ちょいと1日だけの1分半くらいのどっちがマシかだしな
別にどっちもやらんでもデイリーしてりゃ全取りできるレベルだし >>507
下げられて当たり前だからこんだけ言われてるんだけど?
むしろハイローを肯定する要素どこだよ >>506
ページ切り替わり時間とか時間設定とかあるし5秒じゃ無理だろ >>508
ミジンコに「お前は生きてる事自体が無駄だよ」って言うと異常者に見えるけど
美しく咲くお花に言えば耽美に見える 個人的に畑はブーストと後半開始まで畑増やせないのは面倒っつか忘れる時ある
だからって糞イベとは思わないよ だがスワンや虫取りは糞だ滅びろ >>511
どんな低スペックPC使ってるんだ?画面切り替え含め数クリックで5秒は余裕だと思うけど 時間の違いはあれどソシャゲでユーザーに時間使わせるなんて当たり前の事じゃん
ハイロー程度でこんだけ言うんだったらグラブルとかやらせたら発狂しそう レベラっぽボス、虫取り、ナズポンよりはハイローのほうがマシか 数秒も無駄に出来ないほど忙しい日々を送ってる人はソシャゲなんてやっちゃ駄目だぞ お花はデイリーや拘束も短い方なのに他のソシャゲやったら憤死しそうだな >>510
デイリーこなしてちょっと手間かけるだけで全取り余裕じゃん
その手間が気に食わんと言うなら感性の違いで平行線だしどうでもええわ ハイローしたくないならその分周回してさっさと終わらせれば良いだけやしな >>516
このゲームはグラブルじゃなくてフラワーナイトガールって言うんだけどもしかして知らない? ハイローイベ武器進化素材沢山貰えるから毎回これで良いよと思ってるわ…
10分くらいで終わるし ハイローは3回集中が怠いのがなぁ
ただログインとか投票忘れるともっとクソだるくなるスワンよかマシ
あと単発愚痴民がスクリプトみたいに沸いてる今年 ハイローしたくないなら蜜使って周回って理屈は分からんでもないけど、そもそもハイロー消したら駄目な理由はなんなの?なんで無理矢理な擁護すんの? 元々苦行ゲーが嫌になった他ソシャゲユーザーの休息所みたいな立ち位置でもかつてはあったからなあ
そういうストレスフリーなとこが薄れたら相対的に反発が大きくなるのも必然ではある気もしなくもない >>528
ところで3秒ってカーソル移動時間だけでも不可能だと思うんだけどどうやんの? グラブルとツーラー前提でしょw
こっちにもツール前提のかみひめぷろじぇくとがあってな
先日もつーらーだけが稼げるイベやってんぞ つかデイリー要素で一番害悪要素なのはEXやろ
スキップ不可はそうだしたまにクソボス設置するし
2月だか3月にワンパンできないの置きやがって ハイローが糞なのは手間ってよりも結局運が絡むからでしょ
スワンもナズポンも同じ
ハイローは結果に関わらず常に勝利、スワンは毎日100倍しか来ないようになれば不満は減るよ >>530
試しにホーム画面から今回のハイローの掛け金全額かけるまでの時間をストップウォッチで測ってみ?
操作数や遷移数はブーストと同じくらいでちょうど3秒くらいだよ 多分そんなんで不満言うようなのはそうしたら今度はデイリー1周にしろとか言い出すよ ミニゲーム前提が諸悪の根源よ
だから普通にドロップ量上げればいいの
そしたら少なくともハイローは二度と触らん ハイローへの不満はハイロー選ぶためにキャラドラッグしなきゃならないとこぐらい 交換レートが基本決まってて水影があるのはハイ・ロー、スワンでレイドボスは撃破発見報酬で進化系、農場はゴールドでその中でスタミナなしで増やせるのがレイドボスとハイ・ロー。
イベアイテムを大量に入手できるスワンとハイ・ローがおまけで水影をエンドコンテンツでおいてるイメージでレベルデザインちゃんとしてるので、
ハイ・ローなくしてその分周回報酬嵩増しは虹2%じゃなくて20%にしろってのと変わんない >>538
それこんな糞つまらないハイローが存在する理由には全くなってないと思うんだけど 時間がかかるからという理由なら最終的に周回すら消えるよな 秘石とゴールド全交換しなきゃミニゲームなんてしなくても足りるぞ
ハイローなしでこれすら交換できると他イベ報酬まずいからいらんやんってなるし 糞ほど余ってるらしい蜜で鬼周回ゴリ押せば時短出来てスタミナ使いたくないハイローちまちま勢とも住み分け出来ちまうんだ ハイローの枠がスワンナズポン虫取りに置き換わるぐらいならハイローでええ
農奴オンリーでもいい ぶっちゃけハイローよりレイドの腕試し3日の方が嫌い
AFNだから1回で全報酬とれるから2日目やるの忘れて気づいたときには今日やっても2日やん・・ってなる これまでの書き込みをまとめるとこのゲームもしかして何もかもがつまらないのでは…? レベルの腕試し前半から開放じゃダメなのかな。ハイ・ローも元々後半開放?らしいし 蜜は余ってるけどスキチケはちょっと周回したら消え去るので…1,000枚位しかないわ >>546
このゲームどころかDMMソシャゲでゲーム的に面白いのなんてないぞ
しいていうなら配布キャラだけでの王都奪還までのアイギス そういやハイローって1周何分ぐらいかかってんのかなと思って何周かしてきたけど3分未満で安定してたわ
それで20万下回らない感じだし正直不満は無いな あふんゲーだからなぁ
長くやってる以外に続けてる理由ない気がしないでもないw
最近の怪しいムーブ見て終わっても別にって感じ ハイロー擁護派の、そこまでハイローがあって欲しい理由とか無くされたら困る理由を聞きたいんだけど >>546
これに限らずブラソシャなんてガチャ引いてるときが一番楽しいジャンルだからしょうがないね! 玉石混交のなかで間違って捨てられる玉の数を減らすためにも多様性が必要なわけであり…。
存在を認める意味とは民って環境トップ以外ごみwとかいって開拓を怠り事前評価ボロクソ言っておいてむちゃくちゃ強かったら手のひらクルーしてそう(超ド偏見 >>553
ハイ・ローが消えるとまず間違いなく報酬かさ増しなんて行われずハイ・ローで取れる余剰分が削除される可能性が限りなく高いから。
生放送級やイソギクさん落書き、注目度70%の100倍を低倍率でOKだす権限もってるのがいるのにかさ増しはありえないと思うの ハイロー消してその分周回効率上げろっていうやつってそうやったらそのまま他のイベントめんどくさいから楽にしろとか言い出すから無限ループだよ ハイローイベでハイロー無くて全取りできたらもうそれ以外全部いらなくなる神イベだからね
そうなるなら大歓迎なんで運営に要望送りまくって頑張ってくれ スキチケみたらAは4000でBは6000あったわ
投票ガチらなきゃ尽きることはないな (´・ω・`)めっちゃスレ伸びてるからスクリプトかと思ったら真面目にお花の話しててビビった しまいにゃワンクリックでデイリークエ全部完了しろとか言い出すからな >>559
そういう風にして、他のイベントも同じだけの報酬にすればいいだけの話じゃないの? そもそもそんなにめんどくさいのならハイローやらなければいいんじゃね?
キャラ報酬は関係ないんだから極論イベ更新の度にイベマップ1回だけ走るだけであと2週間放置でもいいんだし >>564
お前みたいな極論言い出す奴が一番馬鹿だよ
そんな極端なこと言う奴なんていたとしても極僅かなのに、それを前提にした発言ほんと頭悪い 2週間に1度イベキャラと元々イベントで取れた報酬を全部ボックスに勝手に突っ込むくらいにならないとな >>565
同じだけの報酬なら他のめんどくさいのやりたくないでしょ全部ハイロー無くなったハイローだけやればいいだけの話じゃないの? ハイローイベってまるでハイローがメインかのように言ってるやつ居るけど
今やってんのはパネルイベだぞ
ハイローはおまけ
はき違えないようにな 今時あふん開けせずにヒントをみながら真面目にやるようなふさなんているわけなかろうが 春を通り過ぎて初夏じみた気温になってきた
全裸の小物を抱えて涼をとりたい 俺も最初はハイローに文句言ってたけど
有り余ってる蜜とスキチケ使ってイベント周回しまくってポイント溜めるようにしてハイローやらないようにしたわ 確定で勝てる方法がないスワンボートが最高難度ということに >>572
地方民なのでやっと桜が満開に差し掛かってるんだ
隣のグラウンドに桜が沢山植えてあるんだけど3組くらいしか花見が来なかったな
この感じ来週末に花見すっか!とか言ってるとお天気次第じゃ都会みたいに春の嵐で吹き飛んでるかもな Xとかこういうスレって人数比率的に都心部が多めになるだろうからねぇ…。 昨日お○んぽしてたら桜っぽいのが半分くらい緑になってたわ
ついでにクソ暑かったわどうなってんだ ハゲに日光を当ててはならない
ハゲに水に濡らしてはならない
ハゲに深夜0時以降に食事を与えてはならない こっちも地方だけどようやく桜満開ね
でもすぐに散っちゃうけどほんと満開なのは一瞬だけね ハイローなしのカードめくりとか周回必須だから面倒じゃん 春が短くなり夏や冬の期間が長くなったと言われているのになぜ水着は増えないのか
自然の摂理に逆らうのは愚かな行為ですよ あんまり布面積減りすぎると全裸と変わらなくなってくるし
スク水ぐらいがちょうど良い >>591
布面積のある可愛い水着を否定するなら出荷よ〜 れおたーワンピースタイプやモノキニも好きだからただ布面積減らせと言う意見には反対するしか無い
モミジとかサクラさんの水着はエッチだったからな 勘違いされがちだがマイクロビキニと水着は用途が異なるため水着とは切り離して考えるべきだろう
バニーガールと逆バニーの関係に近いと言える >>595
縞々にしたら100年前の水着じゃん1周回ってきたな ロリマイクロビキニは悪い大人に騙されて着させられているという背景を想像して楽しむもんよ ヘナはスカスカバニー着てたからマイクロビキニも着てくれる可能性 (´・ω・`)極論言うたらミニゲームどころか本編の戦闘等のゲーム性すらいらん人いるだろうし
(´・ω・`)いるのはエロとその背景になる紙芝居だけ、それはそれとして透けるか凸の浮く眼帯ビキニが良いッス つまりバニーイベのようにマイクロビキニイベをやれば良いわけか スクミズやパレオにも半脱ぎやずらし等ほぼ全裸のビキニとはまた違った魅力があるので単純に面積減らせばいいというものではないという事を某は思う次第でござります! マイクロビキニはスケベするための水着なのだ
ロリでも巨乳でもかまわんガンガン着ていけ ロリでも巨乳でもないフリちゃんが着たっていいじゃないか ふにカスマイクロビキニ着用して駅前で警察に射殺されろ 水着着てもTシャツ着たままプールや海入るの居るよね
あえての濡れTマイクロビキニ これだな いっぺん黒川くんあたりにスリングショットとか乳暖簾だかを着たキャラ描いてほしいなぁ バニタスちゃんのスキルって毎回どこからともなくうさぎが来て回転する扇子の上にのって帰っていくのね。100回以上スキル見てたのに今気づいた… バニタスって頭にサボテンくっつけてるけどラクダの口内並みの防御力してんのかな 露出を増やせばいいってもんじゃないんですよ
かわいい衣装着ておぱんつみせろ ロリにスケベ着せたがるミルクとは性癖あわねーなーと常々思うのであった なぜ彼女はつるぺたなのにえっちなのを着ているのか、はたまた誰かに着せられているのか
そういった部分に思いを馳せて情緒を感じつつ抜くのが詫び寂びの精神 >>618
これな
おパンツは綿のミニスキャンティかサテンのフルバックのみ可とする youjoは自分でもマイクロビキニとか絆創膏着てるから仲間がほしいだけの可能性が微レ存 おぱんつ見せろ勢はスカートを少しづつたくし上げていく奴をローアングルで見たいと言う事でよろしいでしょうか 好きな花騎士発表ドラゴンが好きな花騎士を発表いたします 好き好き大好き〜の部分が拉致監禁ゴムかロリのゲーム2通りが頭に浮かぶ… しかしその流れでいうと正式名称がわからない花騎士が出てくることにならない?
あたしだよ、一体何者なんだ…? ようじょみるくは南国のバナナ民だから露出多いのがデフォなのでわ 好きなシチュ発表ドラゴンと好きな寝室発表ドラゴンもください 向こうもユニコーンゲーだからオナニーか竿役出張だろうよ お花では車掌がトレインナイトとするしミストレではハゲが花騎士とするよ 転移じゃなくてガチ出荷だったらNTR必至だぞ
覚悟出来てるか?
まぁ雑魚性能くさいから回らないだろうけど やったこと無いけど車掌さんの列車があたしの中に車庫入れされちゃうみたいな寝室なんでしょ
俺は詳しいんだ トレインナイト「え、花騎士の方々って別に団長さんから戦うための何らかの力をもらうために身体を重ねてるんじゃないんですか!?」 やったことないけどお花も団長さんのおしべすごい!私のめしべ受粉しちゃううううう!
みたいな感じじゃないから普通なんじゃないのか!? 1000年前なら世界花→勇者(触媒者)→巫女って経由しないと花騎士になれなかったんだけどね
つまりフォスは 一部そういう言い訳する女もいるけど基本ただのスケベだよ ゲーム的に寝室まで好感度いかないとステ低いからあながち愛のぱわーは間違ってないかも >>631
団長はマッチョドラゴン……ってこと!? 太陽の剣をぶち込んでるのは害虫だけじゃないって事? まあ主人公とセッして戦う力を得るっていうのはエロゲあるあるだからそれがないお花は結構珍しい部類ではあるのかな 村ゲー全部やってるわけじゃないけどお花がサ開した当時はともかく今は理由なくエッチしてる寝室が主流じゃね だんちょう「俺は太陽の子!」
その時、不思議な事が起こった! 鉄板すら貫く乳首なんだろう
たまに特殊性癖乳首界隈で見かける ロリレアはまだ乳首弱くなさそうな顔はしてると思います ロリレアはカトレアが若返った姿だから開発済み敏感体質の可能性が微レ存
もしくはロリレアを開発したらカトレアに戻った後に感度3000倍 まだ弱くなさそうであって、あっという間にクソザコ堕ちするぞ
何なら素直に悦びそう カトレア枕がそろそろけばけばでキツイからライクトロンリッチか桜餅で再販してくれんか喃 ジュズダマちゃんヒヨコマメさんカードめくり実質今日までよ ガチャ画面でヒヨコマメ眺めてたんだけどこいつの持ってる武器って脳に瞳でも生えてきそうな形してんな 駆け込みでガチャ回したら無事ベル取れたんで歴戦ハゲパイセン達に聞きたいんだけど
今反撃パ組むとしたらどんな組み合わせが理想なんでしょか
水着タッケは持ってるんで他に足りないキャラを復刻とかで狙っていこうかなと うちの反撃パはベルさん水タケにスギさん自警ゲッカXナデシコで
今回のイベEXを反撃1Tキルできるくらいの水準は維持してるけど
現環境化における最適解を求めるとXナデシコoutで代わりにジュズダマなりのtier1級inって感じになるかな、たぶん うちはベル,水タケ,スギ,クリスマスナデシコ,通常ガンちゃんでやってる
斬,魔,打付与FMの完凸1枚ずつあれば全員全属性付与できてバランスが良くて好き
スギさん反撃パでも強いんだけど行動デバフ邪魔なんだよなぁ… >>671-672
サンキューパイセンたち
クリスマスナデシコとか自警団ゲッカビジンは持ってないからピックアップガチャきたら回してみますわ なんだこの制裁ロリうさぎは
けしからんやっちゃのう EXレベルの任務だとスギがいて阻害発動したら1T逃すから本当に邪魔
1T特化型のXmasナデシコとの相性が最悪 水着タケさん1人で反撃メタ以外全部いけない?周回パに水着タケさん3人ベル1人いれてるけど負けたこと無いなぁ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 反撃パは水着タケさんとベルだけでつよつよになるから
後は趣味でクリガンちゃん、パラエノテラ、ゴンちゃん様で遊んでるわ ハロモモねえさま使いたいから反撃パに組み込んでるけど防御バフ系って実用に耐えうるものじゃないのかなやっぱり 防バフ載せまくって変換アビで攻撃力20万くらい(攻バフ添えで実質40万くらい?)まで上げたことあるけど
結局趣味の範疇は越えなかったなー たまにヨソのゲームでコラボ限定キャラが理不尽に高性能だったりするけど
お花ってコラボ限定キャラが時間経っても替えのない高性能ってないよね? うちは水タケベルスギガンちゃんクリガンちゃん
イベEX程度なら1ルート任せられるしこれでいいかなと うちはベルと水タケは分けてるな
ベル自警団ゲッカ水シュウ様ガンちゃんクリガンちゃん
水タケ水スコップちゃんリコアッシュスギ
水タケのほうはメモリー付けてスキルデバフにしてる 何故かミストレは逆にコラボキャラが高性能過ぎるんだよな
まぁキングスクロスは性能関係なく確保するけど >>683
去年のコラボキャラが水ハスヒッツ相手に実用性皆無の最大ダメージ出せるくらい? コラボキャラが有償限定でイベントランキングでも人権キャラとして居座ってるからな
辺境のマイナーゲーだから皆諦めてるけど普通なら炎上する コラボキャラで変えが聞かないのって現状の理論値最速パがランスコラボのキャラじゃなかったっけ
コラボってやたらレイドイベじゃない?今回も流れ的に
水着タケさん単騎でvsタケさんクリア出来るくらいには単体性能やばいらしい。 諦めっつうかランキング言うても褒賞なんもない自己満ダメコンだし
金出した客が気持ちよくなれるだけなら別にどうでもって感じじゃね >>688
でもお花キングス微妙じゃない?いっさくんじゃない可能性もあるから
問題は寝室がずらし挿入かどうかやな… メンテ前に今回のイベントやっと読んできた
かなり面白かった
クラン・ファバって「豆の一族(家族)」みたいな意味だよなこれ
>>687
残念ながら寝室で使うことはできなかった模様 >>691
つまり肌を露出すればする程強くなる
昔の花騎士が進化で露出が増えていたのも必然だったのだ タケちゃんマイクロビキニも似合いそうで好きだよちょっと着てみてください 天スラという格上のコンテンツとよくコラボできたよな 天すらとか大したモンでもないし驚きもせんかったなぁ
fanzaゲーでコラボでガチでビビったのはでんずりのあすかトロールtんk完堕ちさせたのと対魔がラグーン呼んだ時くらいかなぁ 読んだ勢いでサイトウを取りに行ったが
無事に天井を叩いたことをご報告いたします コラボは虹2人ガチャが前後半にそれぞれ来るって感じでいいのかな 実際にセルリアは人に見られている中で露出が増える衣装に変身できないせいで苦戦したからな、肌面積は戦力よ
だから団長が脱いだ 配布は向こうで実装数の少ないミヤコになるんかな
ヤクーツク役の人コラボ限定で2キャラやってるしサンちゃんとかリリあたりやって
キングスクロス11連一発で出てくれますように その昔DMMから押し付けられたKADOKAWAコラボなんて言うのもあったな 押し付けられたわけないだろ
上から薦められてあくまで自主的にやったに決まっている(美しい国日本) >>704
>>711
一緒に門をくぐって屠殺場に行こうね
係員さんの胸に飛び込んでおいで うおあああああ滑り込みゲットやあああああ
えらんすまんなあんさんら
https://i.imgur.com/eAVy08f.jpeg 復刻もしないし強化もしないけどいい…?って言ってたっけ新井
天井なかった3000∞石すってんてんスラ(´;ω;`)ブワッ ガルシンはもう眠らせてあげよう・・・
お花はもう新井の子じゃないんやKMSの子として身売りされたんや
だから今後もコラボするならオトギミストレ天啓になるんや ブロスはナチュラルにおっぱい押し付けてきてしょっちゅうおちんちんイライラさせてきそう ガルシンはガルクリとコラボできればいいんじゃないできるか知らんけど
MDZ欲しいからやってほしいけど花の品名であるし音楽フェスで酷似したの実装して >>696
つまり布面積が服より小さい実質下着の水着別バがぶっ壊れということなのね。ウィンちゃん水着別バはよ 今後があったとしてもニュムパのみになりそうではあるなあ
パフォーマーが出土するのも無理あるし ガルクリとコラボしたらヨンホが🌻で行くの確定やんけ https://i.imgur.com/eoipHWU.png
ミストレコラボ相互ミッションあるね
ミストレちょっとしかやってないからどこまで進めてたか覚えてないわ (´・ω・`)どっちもイベントやらないといけないパティーンなのね 報酬はガチャチケだけなんかな
対象見てからやるかどうか決めるか ※なお☆6ガチャ対象キャラはショタダミネリラタより前のキャラになります いくらなんでも流石に脚ごんぶと過ぎだろ
これじゃゴンブトクロスだよ 足が太いというか太ももにこだわりがある人が描いてる 太くねぇって!の人でもギリ太いって言いそうなぐらいももが太い
ってか太いってより上半身と下半身の比率がおかしい >>738
あの人のは脂肪ではなく筋肉による太さって感じするわ (´・ω・`)今日暑いんだけど春どこにいったの?
(´・ω・`)ナズナ? >>740
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 進化後の絵はイッサくんっぽい描き込みだとあふんアイがいってる sp版だと安定しないからアプリ版落としたら
アプリ重すぎw >>727
向こうのやつ触ったことないけどってこの条件ってどれくらい厳しいやつなの?
新規が1日で終わる? 新規が何もらえるのか知らないけど書かれてる以外のミッションが無いなら初期石配布0個・アイテム何ももらえないとかでも1日で終わる
むしろ花側は突然イベ難しくしてきたりするからこっちの方が不安なくらい イベントは助っ人使えるからクリアだけなら誰でも出来るんじゃないか 嫌気さして引退したのと気合い入れてコラボられるのなかなかキツいなぁ
コラボ5人分だけ既存キャラの別衣装の機会減らされたと思うとかなりのナーエぞ 今日は嫁を助っ人に編成して車掌に宣伝してもいいのか! コラボで別verの機会ガー、お気に入りの花ガーは平常運転ね
コラボは良いんだけどラインナップに貧乳が足りない
ロリ代表でオンシジューム派遣したんだからウィンちゃん位のロリ下さい オンシよりはヨシノミヤコヤクーツクの方がロリだと思うが・・・ オンシがロリかどうか見極めるためにハゲたち一行はウィンターローズのお屋敷へと向かった 一般タイトルのキャラをR18タイトルに出せない事情はあるにせよTDコラボでアイギスに御城枠として擬人化アイギス神殿とか実装してたのは面白いと思った
作品によっては花でも似たようなやり方できそうなんだけどなー >>748>>749
さくっと終わるようなのならありがたい 相互ミッションの報酬が思いの外しょぼいな、これならやらなくてもいいか 前々からスタミナ要求するイベとドレスオフ被せんなって言ってんだろ! 相互ミッション虹確定(虹メダル範囲)ならだぶったら2センティだし国家的にもほしいから新規でやろっかな。スキップすれば30分くらいでいけるかな キングスクロス:自己強化特化で4属性持ち、攻撃バフ、連撃、HP依存ボスダメ、HPが最大なら連撃&ボスダメ
ヨシノ:バリア、最大HP上昇バフ、再行動バフ、命中バフ と 攻撃タイプ1人に攻撃バフ与ダメバフ連撃付与
ヴィクトリア:自身迎撃10倍、攻撃バフ、5回攻撃後攻撃バフ&迎撃ダメバフ と 5人に命中バフ、特殊回避付与、迎撃6倍付与、、回避率バフ20
大分強くね?
>>771
24/4/8までの虹1人ってしょぼいか?
生命樹とか今年のバレあたりまでなら入ってたはずだが (´・ω・`)コラボイベントって後半じゃないと出ないから今ミストレやる意味ないよね? (´・ω・`)欲しいキャラが・・・ミストレ側のガチャ(イソギクとタエちゃん)なんだけど オレの知ってるナズナとなんか不透明度が違うんだが
誇りはどうなってんだ誇りは
https://i.imgur.com/ZCndiRc.jpeg >>783
わかる
あとHP満タンバフもまとめといて欲しい >>754
ログインだけならまだいいけど辞めたゲームのイベントやれとか簡単でも嫌だわ ミストレやったの10年以上前だから全然覚えてないんだけどレベルアップってどうすりゃいいんだっけ >>789
寝室キャラクエ意外普段ミュートしてるし (´・ω・`)お花キャラはあっちで本番あるけどミストレキャラは本番あるん?
(´・ω・`)イベキャラはオナニーだったけどガチャだと違うのかな ナズポン!?貴様ァふにカスと死んだはずでは!
生きていたのか! >>778
最新のが出るって言ってもガチャでしょ? >>776
バニラちゃんはガッツの方が印象深くて忘れてたわ (´・ω・`)オンシちゃんのケツを見るとバレンタインチョコのあれ思い出す https://i.imgur.com/Tb098Ai.png
ヤクーツクミヤコは与ダメバフ弱点ダメバフクリ率バフクリダメバフスキル1.36再行動再行動(上限解放)回復全体追撃付与連撃付与って感じか?
内訳どうなってるかわからんけど5人与ダメ+100%ってかなりインフレしてるな…
>>795
ミッション報酬で貰える程度なら一点狙いでも0.3%程度で出る可能性があるから十分じゃない?
少なくとも自分はやらないのはもったいないと思うからそんなに手間がかからないならやるよ 向こうでナズナ喋ってるけど新録だなまだやってくれるか
向こうは70連で全部出てるけどこっちは55連でキングスクロスでないぞNZN 久々に課金するか >>806
(´・ω・`)いむがーの画像チェック班もこれ見たって思うとなんか申し訳なくなる てか、なんでコラボキャラなのに走っていくの普通はエロ全部用意しとくんじゃないんか?オナって終わりなんて予想出来んよ というかあっち虹2金1銀1でこっちなんで虹4なんだ
まじで課金圧強すぎんかいつものことだけど 結局寝室どうなってん?
今までみたいにちゃんと車掌も排除したんかな? 本番はいいとして誰とやってんの?
こっちもあっちも >>816
お花は自慰でミストレは全部夢の団長だった >>807
品種無しバフで抑えてるだろさすがに…知らんけど サンキュー
そこはブレなかったのは偉いな
五十音でヴァルンボンは最後に飛ばされるのにヴィクトリアはウ扱いなの地味に気になる ミストレは虹5じゃないの?
その内オンシは有償限定で向こうの方が大変そうに思うが >>815
キングスクロス ディルドーオナニー
ヨシノ 指オナニー
多彩な寝室バリエーション >>813
石の配布量もイベントこなせばあっちの方がいいな コラボキャラの性能産廃ってわけじゃあないならちっと引いてみるか ミストレやってないしやる気ないから難易度次第じゃ諦めるつもりだったけど
適当パーティでもクリア出来るのな
放置してただけだから何がどうなってっかも分からんが後半も易しいと助かる >>824
ミズタエギクがSSでオンシがAでエノテラがSだったぞ
もしかしたら上位レイヤーあるのか? 今ミストレに一定ラインまでステータス一発で上がるチケないの?
それ使えばN2-5は楽勝なんだが >>825
マジかよ…
寝室サンプル見るとキングスクロスは騎乗位ぽいか?黒パンツも履いたままだしええやんと思ってたのに… 育成無しお任せ編成オート戦闘でもN1-5までは無双してたけど後半難しくなったりするん? ミストレはたまにログインしてちょっとガチャ回すけど
ガチャで新キャラ引けてもステータス上げとスキルの熟練度上げが面倒臭くてエロだけ見て結局いいやになってしまう 春庭には現実に劣らない大人のオモチャがいっぱいだからパートナー不在のコラボキャラも安心ね >>829
次のガチャで来るだろうし、オンシは有償限定ガチャが確定してる 鉄道の人たちは触手とかスライムみたいなお下品なシチュもNGなのか キングクロスいればフラスベルク決戦最終クリアできますかね? めっちゃ久しぶりにトレジャーラリー見た
いつぶり? >>820
12時ちょうどにやったら5連敗だったよNZNァ! オナって終わりとかアホかいらねって思うけど本家でいくらでも本番見れる車掌はもっと思うのでは・・・? キングスクロスは魔パのメインアタッカーになりそうじゃねブロッサムヒルだからブロブロと相性良いし自前で属性持ってるのが偉すぎ >>841
すまん事故解決した
着衣パイズリはそうそうこういうのだよこういうので満足
騎乗位はまぁまぁ
ゲ島にしろ前戯本番同時解放はいいものだ
聞いてるかNZN? 鉄タエギクはつるぺたなのか盛られたのか
その謎を探るべくアマゾンの奥地へと足を踏み入れた タエちゃんがフェラしてくれるの良かった
こっちはナイズリだけだったしな 特別鉄軌隊って名前が露骨にアピールされてるな
生放送で間違えられたの悔しかったんかね あっち久しぶりに復帰したら天井だったわ
絶対金入れないし続けないからなバーカバーカ! よくわからんが電車の方のイベントも2-5までやればいいんやな?
後半解放されてません!ふざけんな! キングスクロス確かに寝室オナニーだったけど絵自体はエロくてよかった
床に設置型のディルドーでM字開脚でオナってる構図は良かった
着エロIVみたいな感じで好みだった ねぇハゲ230連でSSが0だったんだけどミストレのガチャやばくない
コラボ客に続けさせようって言う気持ちが一切感じられねぇよ
https://i.imgur.com/H4m8R2i.jpg
https://i.imgur.com/gZkl2Ky.jpg >>842
キングスクロスよりヨシノの方がフラス適正高そうに見える
キングスクロスは対フラスだと攻撃力が高いのはいいけど弱点つけないのと自分だけだとスキルもクリも確定しないのが難点
連撃耐性もあるから他のキャラでしっかり与ダメバフとか盛ってあげないとダメージが伸びない可能性がある
ヨシノは命中バフがあるからどうにかしてあと10%盛れれば迎撃が4回で済む
バリアや攻撃バフや与ダメバフもあるから対フラスのサポートとして優秀だよ キングスクロスはサクラさんと属性も国家も役割も被っててなぁ
引くに引けない >>858
ありがとうございます サポはジュズダマ クリヒャク シロタエギク生命 オイランソウ桃源郷
がいます アタッカーがいなくて あっち引いたキャラ強化しようとしたら経験値が足りませんされたわ
そうだったいちいちキャラ編成してアホみたいに周回しなきゃ育成もできないんだった… ブロッサムヒル編成はパラヒノキ使えるから自前で属性付与もってても強みにならん >>839
まじかさすがKMSだぜ
単純にこっちは金以下枠いないだけか >>857 (´・ω・`)150連で3タエちゃんでイソギクは交換することに、こっちのガチャは引いてない 2-5まで行けないんだがグルグル周回して鍛えるしかないのか ナズポンてどれくらい素材稼げばいいかわからんの面倒だな
デイリーだけじゃ絶対足りんよね あっちでイソギクは取ったけど何やっていいかさっぱりわかんないあふん ミストレは合宿チケみたいの配ってないのか
新規にはかなりゲームなのに デイリーで終わらんのなんてカードめくりとこの間のクジラと害虫採集と…すまん結構あるわ ラリーのBSは固定マスアイテムが手に入るだけの微妙なステージだったような >>860
その4人だったらシロタエギクを攻撃タイプにして無理矢理殴らせてもいいかも
攻撃力をジュズで250クリヒャクで200シロタエギクで100オイランで180、合計730盛れるからそのまま殴ってもダメージが入るはず
残りは第3形態でHPを維持できるようにするなりHPが削れてもカバーできるようなキャラを採用するなりするって手もある
具体的にはバリアや吸収付与、防御デバフや攻撃バフあたりがいいと思う
もちろん本職のアタッカーを入れるって手もあるからそこはお好みで >>874
ありがとうございます 攻撃タイプが ヒャクニチソウ生命 ヒガンバナ生命くらいしかいなくて
ヒガンバナでやったら第一形態は突破できました 溜まってる石でミストレコラボ2回分くらいは行けると思ってたのにまさか1回目すら乗り切れないなんて思わなかった フラス最終はジュッズだけじゃ耐えきれないからな…
手札が同じじゃなきゃなんとも言えん どうしようかな破産覚悟で石買ってキングクロス狙おうかな 寝室だけなら霧のがお得やね
非本番それも自慰とかないわー
レズックス並にナンセンスやわ なずぽん12レーンで終わり?∞無いならデイリーでいけるかな >>865
ミストレ一度もやったことないマジの新規だけど育成しなきゃならんの?
ちょっとめんどいな 長らく見ない間にミストレわけわかんなくなってるわ
お花に出戻って来た車掌さんも同じこと思ってるんだろうが ハチロク寄越せよおらぁん!って思ったけどよく考えたらあいつミストレじゃなかったわ 団長執務室の前から無言のまま電車で走り去るトレインナイト よそのゲームと比べてアレコレはどうかと思うが
お花ってキャラ絵の書き込みすごく頑張ってるよね
なんていうか向こうにお呼ばれされてる花騎士みんな
なんていうかコメントに困る ヨシノ実質毎ターン全体25%回復とアタッカーへ連撃付与持ちか強いな ミストレのコラボガチャはタエちゃんもイソギクも何の成果も出なかったし諦めた
やっぱ俺にはお花しかねンだわ ミストレ触って思った事は周回数で言えば花騎士と真逆なんかな
相当回らないといけないのでは 向こうのコモン衣装は変に雑に書いてるからな。SSの価値を上げたいんだろうが じゃあAIで作った美麗イラスト()にしよう
私は遠慮しておきます パディポンということはこの知らない子はパディなのね ミストレのAレイヤーは全体で統一感出すためにシンプルにして絵柄を揃えてるのよ
国別の制服姿も基本はAレイヤー
Aを提示して絵師にSやSSを発注する方式 余ってた100ポイントで単発でキングクロスでたああああああああああああああ
これで決戦かつる!ありがとうございます! >>889
薄稀くんも先代たち見習って気合入れて描いてるって言ってたからな
特に開花 (´・ω・`)お花側だと4コマ漫画の人の絵は妙に肌に合わない、ラークスパーとか一部のネタは好きだけど 4コマの人は更新頻度や継続の地の力ないとダメだから美麗〆ギリより安定供給出来る人に頼んでると思うの コラボ絵に関してはお花側もアレやし
アリスコラボが及第点でどらぷりがギリギリ赤点 ふるふるの4コマの絵好き
ゲーム自体は何かでやらされて以降ほとんどやってないけど キングクロスで勝てると思ったらダメ通らなかったw決戦w
バニカク復刻まで全裸待機しますw 完全にイベシナリオの人選間違えてるな
ババトレ民迎えるのにこのメンツじゃダメでしょ ソシャゲはどんどん新しいキャラ増えるから4コマみたいに新キャラ出さなきゃならない仕事は大変そうだなって思う 特にソシャゲキャラは装飾がゴテゴテしてるからSD絵とはいえ描くの面倒だろうなぁと思う SDはだいじってゲ島のマージェル使ってるとそう思う
普段使いしにくい性能でもみてて飽きなくて楽しい
こっちでいうなら通常コルベットのモーションとか キングスクロスって名前なんかサザンクロスな南斗聖拳を連想した モン娘はロリっぽいロリあんまこないのが不満や
インピオみたいんじゃ^〜 ミストレまったくやったことがないけどやっておいた方がいいの? >>916
24/4/8までのキャラが入った虹ガチャチケが欲しいなら
要らないならやらなくていい 最近の恒常強いから当たったら美味しい古いのでもまあメダルになるし… プレボ行ったらミストレの子になってた
一応おっぱい触っといたけど揺れはするけど何も言ってくれないのね NZNの代わりのはわカス触りまくると台詞あるぞ
はわわ〜ともうしりませんえん!ちっくな事ほざきやがる >>913
コラボキャラのおかげでマモン最強枠なんだが >>923
すげー硬いから厳しそうに見えてゲストPTみたいにコラボ5人寄せ集めれば倒せるようにしてあるのかもしれない
エアプだから実際に倒せるのかは知らん
相互ミッション目当てなら触る必要ないとはいえ毎ターンバリア貼るのはやめてやれ lv1 5人じゃいべしなりおの60レベルの雑魚も倒せんかったぞクソゲ
完全に助っ人頼み >>923
銅銀低速パ並べて爆速パ借りたらいけるんでない EXでもフレ借りれるようになったのか・・・ハゲどもの出番やん 気付いて訂正しようとしたら先に指摘されてしまった
俺の。。。負けだ 列車側はゴリオンシ有償限定ぶっ壊れになったけどこっちは有償限定ガチャとかまだあるん? >>927
コラボ組に優しくないのってクソゲあるあるだよなw
条件厳しくて回れ右する奴 コラボイベボスが40回バリア使ってきたデタリキの悪口は ショップのUI、オマケアイテムが分かりやすくなったな イベステージはゲストPTでやればいいし今なら最初に虹配られるからその5人のLv上げればいいんじゃないの?
向こうと違って戦闘で経験値入らなくて上げ方がわかりにくいとか言われたらそれくらいは頑張ってくれとしか言えないが EXはベルさんベルガモット19染でなんとかならない? なんでコラボした瞬間にジュズダマちゃん復刻終わったのよ…。まあベルさんいるから新規の人もギリなんとかなるだろうけど… うろ覚えだけど、新人の助っ人PTとして表示されるためには
総合力が近くないとダメなんじゃなかったっけ
編成の1PT目をわざと弱いキャラで固めて
団長プロフィールの助っ人編成ではガチってやると
コラボ団長たちから協力を求められやすくなるかも…!? クエスト画面遷移していきなりのナズナに戻すボタンに茶吹いた
なんでここの運営って毎回毎回露骨にコラボ先を邪魔者扱いするんだ うわなずポンだなっつ
よりによってコラボのタイミングで復活かよ 今回のコラボつっっっよ!攻撃タイプの人異界の窓撃破RTA捗りそうじゃん。
支援の娘もhp200%あるし命中あるし攻撃タイプバフあるし相当強ない?恒常以上限定未満みたいな能力してるね。あとイベ金やっっっっと命中バフ30%5人きた。コラボで性能強くしすぎるんだったら復刻ちゃんとしてよね うちもめんどくせっって思ったけど景品ゴミばっかだからデイリー内で余裕で終わるんじゃねーかな
あふんハゲは好きなだけ回るといいさ コラボの虹確定ガチャチケ11連じゃん。虹+10ガチャも引かしてくれるの?まあ0.5%かもだけど ドレスオフがある時に限ってスタミナ消費するイベントなんだなぁ コラボイベっていつもの1クエ16oo石じゃなくて何度もやらなきゃならんのがめんどい
そしてめんどいナズポン スレに常駐してるのなんて歴戦団長しかいないだろうから…。ていうか12%の中でも上位歴戦団長じゃねぇか! >>952
もう950だったのね…気づかんかった…。乙です! >>952
スレ立て出来るとかあふんを装ったインテリ系あふんだな乙 ミストレコラボだけどPTRの霊圧が消えてるのはなぜなんだ? ヴィクトリアって昇華性能結構良いね
やってしまおうか
>>952
あふん乙 プトラちゃんはその昔畜生にも劣るような胸糞悪い敵に同情したがために人気ががっつり落ちていたけど車掌たちに許してもらえたのだろうか
かなり昔にミストレ引退したから今のミストレ情勢はさっぱりだわ イベ金の娘支援にして挑発つければ命中UPバラマキできそうで良さそうね >>952
乙っす
交換所でパンツ見れない不具合いつ直るの? >>952乙んつん
寝室1個で自慰止まりなのはやっぱ残念だなぁ
1個分でいいから2回戦になだれ込む作りになってちょうだい 最初はロマサガベースでやっていたけどリンクスキルの登場で独自路線になったね 電車は塔限定のヒーラーのスキルが優秀で塔ガチャで引けなかった車掌がおりゅられてた思い出が強い ミストレの4人を引いてLv50にしたが戦力が1400程度しかない
前回のキャンペーンでLv50にした連中は14000ぐらいあるのに
俺は雰囲気でミストレをやっている
ミストレキャラのこっちでの性能はいつも通りやや控えめ? お花も害虫に同情的なキャラが何人かいるしまぁ
タエちゃんお口らしいから追いガチャで計80連したわ
なんかガチャメダルいっぱいあるけどわからんちんちん 向こうのナズナかわいくねえな
いやこっちもかわいくねえけどさ >>968
レイヤーのレベルはほぼ単なる飾りというか50あるのは前提条件
100までも上がるけど真のレベルではない
真のレベルは最大HPを500で割った数字だ
HP700なら実質レベル1なんだ
今はHP21000くらいまで育つから最先端はレベル42くらいだ
合宿チケットは16900とかだっけ?まで一気に上げるからその時のキャラはレベル33位の強さなんだ >>968
今のところ大分強そうに見えるけどインフレが進んでこれからはこのレベルが標準になっていくのかもしれない まぁ向こうは知らんけど害虫も元はと言えば被害者だからそういった考えが春庭にあることは別段不思議ではないのではないだろうか
それはそれとしてイベント次元の害虫がやたらエンジョイしているように感じるのは気のせいだろう >>971
なるほどHP上昇が肝なのか
ありがとう コラボの方に眼がいってたが
イベもトレジャーラリーなのね
flash時代のが続々と適合していく コラボの中だとヴィクトリアが一番絵柄が好みかな
次点でふにふに揺れるパディントン
延々とふにふにしてたい スワンボート今後もあの感じのレートで続行だったら邪悪すぎるんだが つまらなさ面倒さワーストイベ虫取りをお蔵入りできるなら
この2つが復活したほうがまだいいわ
ナズじゃないパディポンわざわざ作ったのは評価する 負け続けると上限が上がって行って全てむしり取られる仕様変更 蜜ガブ飲みして何回かMAXスキップすればちんちんいじってるだけで全回収オートできるのに何が不満なんだか。レイドより全然イイ コラボFM移動150!?コラボキャラに命中バフ配ったりボスダメ盛り盛り連撃アタッカーだったり豪華ね。 あっちで余り石からガチャ引いてキャラだけ取ったけど、もしかして後半待たないといけない系? 後半待たないとだめだし、なんなら後半にもキャラ追加あるらしい のこりオンシ、エノテラ、スイレンのSSがあって誰か1人が課金限定 まあ課金してまでは取らんし、難なら取っても起動ろくにせんからのう
推しがいたら危なかったが イベ金迎撃キャラだけど、でかい数字で強そうに見せるんじゃなくて迎撃自体を使える性能にしていただけません? あっちもやらんと報酬もらえんのかいの
めんどくっさ 今の迎撃パは大体の高難度クリア出来るくらい強くなったのにエアプすぎんだろ もうインフレしすぎて大体クリア出来るなんて言われても困るんだわ 全部スタミナオフは嬉しいけどサブストのみオフとかをもうちょっと抱き合わせて有用にしてくれないかな…。メモリー以外の常設とか2週に1回オフで… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 43分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。