レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7149位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ソフィアちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 7144位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712932011/
あやらぶ13万集金 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7145位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712972055/
あやらぶ13万集金で2位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7146位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712979063/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 れもんちゃんかわいー
マカロンちゃんはもっとかわいー
じゃんゆは臭い 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
絶対に飲みたいスタバ🥺✨✨✨
まっちゃ……ピスタチオ……!
https://pbs.twimg.com/media/GK4Z_j1bYAEPn1I.jpg 八ッ橋きなこ
@8888kinako8888
ルンシャンがピックアップ中です📢💞
シーン追加も! ぜひお迎えください!!
ルンシャットの声を担当しております🥰🥰
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GKyp6i2aIAE0lJt.jpg でも拷問官に「じゃんゆかマカロンで抜け」って言われたらじゃんゆで抜くでしょ? ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 かわいー
tps://pbs.twimg.com/media/GKZCK_8asAALWTz.jpg:large
tps://pbs.twimg.com/media/GKZCT7hbMAAKRSH.jpg:large
tps://pbs.twimg.com/media/GKZCbsAaoAAzQUV.jpg:large
tps://pbs.twimg.com/media/GKZCiAlaAAAimxW.jpg:large >>16
いやキャンペーンって書いてるしイベントじゃなくね? >>11
どうしてこの表あいミスのと同じ構成なの? >>14
熾天使ナディラソフィアタラッサアイトリアいるし十分戦えるでしょ 完凸タラッサ単騎でおいとけば序盤の雑魚は勝手に死ぬ ALcot最終作『CloverMemory's』制作プロジェクト
開始40分経過
11,114,000円/36,000,000円 >>35
爺がこんな書き込みしてると思うと悲しくなってくる ゆおおマカロンちゃん強すぎゆ、あやらぶちゃんは昨443位だったゆのに……
記録日時 順位
2024/04/13 19:40 368位 ▼3
2024/04/13 19:35 365位 ▼15
2024/04/13 19:30 350位 ▼10 っつーか内製アピールしてる時点でシズルラボは確定じゃなかったか 400位の壁超えられなかったあやらぶ
その上を飛び越えたマカロンちゃん
どうしてこうなった 前スレで天パラ始めるならどのキャラ取ったら良い?って聞いた者だけど
確かにエリモスはガチャに居るんだけども、iphoneでリセマラするのに毎回アプリアンインストール必要とか書いてあってうんざりした上に
ホーム画面に20回ぐらい横スクロールしないと閉じれないお知らせが表示されて萎えてるんだが
ミストレもこんな感じだったよな何考えてんの 天啓は3Dコラボなかったらアニバだろうがやらなかったな マカロンちゃんは1年目ですでに1位取れない雑魚なのに調子に乗ってゆね >>50
スクロールしまくらないと閉じられないお知らせはガチで新規復帰にとって害悪でしかないと思うわ
これ見てさよなら決められてもおかしくない >>57
ぶっ壊れた強さではなく無難に強いって感じ サガ最新作の体験版はクソ評価だったゆ
サガスカをいや面白い!とか持ち上げてた末路だゆ 俺チン信だけど天啓を新しく始めてみて今まで触ってなかったの後悔してる >>50
なんでわざわざリセマラしてんの?
開始したらまずプレボからプレゼント受け取って交換所に直行しろ
そこで交換できる ゆが天啓を始めない理由(の一つ)
育成とかの手順しらべゆのが面倒くさい
てかどのゲームも始めるまでが一番面倒だゆ
始めるられれば意外と続くゆ 金玉ドクドクスってギスみたいなグッドスタッフ的なパーチーでいいゆ?
それともシゴとかみたいに属性パッシブ気にしないといけないゆ? >>69
無限射程確定クリの技持ちだから初心者でも特大火力出しやすくて強い
ただ殲滅力が全くないに等しいから一長一短 お前ら女みてかわいーしか言えんのかもっと詩的に言え >>70
ソシャゲでリセマラしないとかあるの?
12000石ぐらい貰ったけど40連の結果見てから始めるもんじゃないのかよ >>80
まるでフランフラワの王女のようにかわいー 課金したならサ終まで続けなさい
お金が勿体ないでしょ >>82
時間の無駄
ただでさえソシャゲが時間の無駄なのに >>82
天啓はこれから毎月300連配布するぞ
リセマラとか無駄 説教おじさんは自分の説教以外この世の全てが無駄だから じゃんゆみたいに賢そうなポエムでも言ったらいいのか
クリスマス衣装のやつとか
ランスレのスクショでしか見たことない >>82
今150連でエリモス含む強キャラ交換できるんだからマジで時間の無駄だぞ
このゲームアホみたいなペースで石もチケも貯まるから 今のガチャ天井まで回すと考えてもピックちゃんと引いておかないと
他のキャラ交換出来ないからリセマラした方が良いゆな なんでこんなにパラドクサーいるのに今まで1位取れてなかったの? >>98
ほんとぉ?
ほんとに石溜まるって言えるぅ? >>91
まるでセルランは天啓に負けてて村のランキングでもろくに1位取れないのに
過去の栄光を否定されたら暴れるあや信みたいだあ >>104
ぽかぽかすぎて課金するところがほぼない チュートリアルで説明されても強制ボタン操作それ以外無効で何も頭に入ってこないし残らないんゆな >>108
このガイジを誰もパラドクサーだと思ってないの草なんだ 天啓ぽかぽかっていうけど
そうせざるを得なかったんだよね 天啓はつい昨日列車みたいな章解放クエストが出たからエリモス交換してどんどん章進めていけば2天分くらいは貯まるんちゃう? >>113
そもそも今どきってチューとスキップできるしな >>114
いつものあや粘としか言いようがないし… そうは言うけど今回のライバルがクソ雑魚なあやかしだからこそマカロンちゃんも1位のチャンスあるというか マカロン売り上げ横領してないか?
それで低迷してるように見えたしマカロンも余裕こいてたんか あーそういえばオトギとコラボした後に天啓アニバか
これ完全にオトギからプレイヤー移動させようとしてるわ 人気トップキャラ2人有償限定で出してくるのは言うほどポカポカか? ログボとかで配らなくなったから石の増え方はズリ巨ファンには及ばない
ただ石使わなくてもキャラは増える キャラを100回出撃させると1キャラにつき250石貰えるマカ
天啓はスキップが無制限でスタミナ回復も比較的楽に手に入るからキャラを取っ替え引っ替えしてガンガン100回ずつスキップしていけば猛スピードで石貯まるマカよ >>126
今回の集金は流石にキツイんだろうなって思った どっちもぶっちゃけゴミだよ
継続出来ないゴミ売上じゃんbyクルスタ信 たまに思うけどさ。ランスレで粘粘言う前にちゃんと課金してあやらぶを勝たせてあげようよ……
もうずtっと勝ててない、表彰台すら三か月ぶりで1位は半年前のアニバからないのに >>133
モンスターの方でも貰えるからお得だゆなぁ 1キャラ5000円って王火災一回ぶんで36体も買えちゃう・・・ 変な顔と声優の落書きで自慢気にしてた生放送からやたら成長したのはなんで?
ミナシゴの生放送は成長しないのに 明日の皐月賞牝馬出るんやな
しかも1番人気で草
女だったらウマでもいいんかいおまえら
てか牝馬でも出れたんだな >>146
鏡界ヴァネッサはヴァネッサじゃないけど >>133
雰囲気でやってるだけ何だけどレベル上げるだけじゃ駄目なんだっけ >>133
マカロンの石堀テクニックでコラボまでに貯蓄しておくか
まあ有償限定はあるだろうけど >>142
同時進行できるからそっちもやっておくのがベストマカね
ちなみにモンスターは1匹100石マカ >>148
多様性時代のじゃんゆだゆくにさせゆ演出だゆ
活動家はこうゆうの大好物だろゆ なんか最高にジャンキーで廃カロリーなものたべたいゆ!
オススメ教えてゆ!! >>157
その書き込みにゃまるが見たら泣くけどどーする? あや信ってランスレでペタペタするしかない境界知能のガイジでしょ? >>159
天啓の4倍石買うくらいならやってるゲームの2倍石買うわ >>152
レベルを上げても貰えるマカ
キャラごとにレベルで解放されるいくつかのエピソードがあって一つにつき50石貰えるマカ
ランクアップ素材が余ってるなら適当にランクアップさせて解放していくのもいいマカね 無能な働き者にゃまるが3倍働かなくなったから好転したって書き込もうとしたけど流石にかわいそうだからやめといたわ はっきり言って村ってゲーム個別にデータリセットできるようにすべきだゆね
ただでさえ人が少なくて客がつきにくいんだからリセマラはするかしないか選べるようにすゆべきゆ ALcot最終作『CloverMemory's』制作プロジェクト
開始1時間経過
12,160,000円/36,000,000円 言うてにゃまる辞めてから結構経ってるからそんな関係ないだろw >>179
都会同時リリースしてくれるのないじゃん >>177
ガルションみたいな引き直しし放題はだめなん? >>187
ガルションはチュートリアルで辞めたからね >>181
数年おきにやれば10年くらい延命できそう >>187
引き直し+リセマラができないって評価になるだけ >>188
右下
頭がでかすぎるのか手が小さすぎるのかちんぽがでかすぎるのか混乱する >>195
あの段階だとゲームのヤバさわからんからね >>187
あれポテンシャルつかない糞仕様って聞いたけど リリースしてすぐのゲームってリセマラ適当でいいゆな
どうせ初期恒常キャラなんてすぐに埋もれゆ 宝石も引き直しあったけどそんなやってた感じがないし
引き直しガチャが意味ないゆな >>210
ヴィーナス今でも使おうと思えば全然いけるけどな 始まってすぐのタイトルで重視すべきはキャラの早熟さ
スタートしてすぐのコンテンツ攻略に合ってるやつが最適
将来性などふようゆ! 初期のイベントで苦労も効率も差がついたりするから初期の引きこそ重要
いきなり課金するバケモノなら別として >>217
最初のピックアップなら初期恒常でも間違ってなくね 気まぐれに天啓やってゆけど
なんで3Dゲーなのにシゴより軽いの・・・?ってなってゆ 途中から入るならまだしも、サ開時のリタマラなんて時間の無駄だぞ >>229
他ゲーは割と10連とかで引けちゃう事あゆのにエンクリは一回もないゆぅ エンクリガチャ糞だと思ってたけどデタリキが上回っててワロタゆ 境界開門と想念顕現をすぐに分離させたデンズリはわかってる デタリキもクソだと思うけど回せる数が違うからチャンスがあるだけマシじゃね >>242
確率非表示青天井のゴミの方が余裕で極悪 >>246
圧倒的ゴミやな
法律を順守する気持ちすらないだろそいつ >>250
予測変換よくみてなかったゆ
まぁ伝わったからいいゆ? ゆのギユメンが個人ランキングトップクラスゆ
よくやんゆ 天井350連でWPU5凸必須の大麻が最糞ってゆったゆな? >>255
【悲報】学マス、くまを抱かされてしまう ゆーん;;ゆのおゆち、あゆくとドスーン!!ガシャーン!!(食器棚が揺れゆ音)って音すゆ;;
どゆすゆ;; >>257
見るだけでわかるのにガイジなの?病院いったほうがいいぞ てかそいつら都会にも出てんだろ?
よくクレームや返金来ないなw >>225
とゆーか開始後ある程度経つまでは一番苦労すゆまであゆよな初期イベ
だからそこを楽にクリアできゆ程度のリセマラが必要ゆね >>266
病院だとネット繋がらないからここで聞いてる ネット繋がらないってどんな病院だよ
精神科だとそうなんか? >>278
無理というのはんで、嘘吐きの言葉なんですゆ >>280
属性の種類も多いし物魔わかれてるし武器も細分化されてるしな
おまけに戦神もある じゃんゆは嘘つき
正月衣装ので自白してたでしょ
じゃんゆの言うことは信じるな D1おねーちゃん換金アイテム自動売却設定とかないゆ? >>288
な、なんでそんなところに通ってゆゆ…? 無償石が存在しなくてポイント限定45000円天井ガチャしかないアオワが最クソだと思うゆ 精神科通うのが異常扱いされるのって他の国ではあんまないらしいな
ちょっと病んだら行く程度のもんらしい あまりにも憎みすぎて精神おかしくしちまったからぶ爺
それともじゃんゆになりきりすぎて家族に入れられたか 同人エロゲの続きしてくゆかゆ
最高難易度だと難しすぎゆ そういやリムワの新DLC積んでたゆ
ちょっと久しぶりにやっかゆ ここのところマウスの調子が悪いゆぅ;;
ケーブルが断線してゆのか、反応が途切れ途切れですゆ
仕方ないので買い置きの予備マウス(同じ型の奴)に交換したゆ
……めっちゃ快適ゆ…… さっきまでの苦労はなんだったんだゆ 精神科別にふつーゆ?普通の総合病院とかわらないゆ
たまに発狂して叫んでゆ人がいたり、いきなり知らない人に話しかけられたりすゆけど、ゆ♪ おれのあやらぶ
久しぶりに表彰台なのになんだこの気持ち 職場ではiMacの無線マウス使ってゆけど、乾電池のせいか重たいゆね
マウスは軽い方がいいゆ >>302てゆーのは冗談で、3年くらい毎月通ってゆけどびっくりしたのこれくらいゆ
みんなスマホいじったり家族と雑談してたりふつーゆん 発狂して叫ぶような人いる精神科って相当なところだぞ
俺が行ってるところはみんな静かにスマホぽちぽちしてるかTVみてるかだわ 精神病もピンキリやしな
マジでやばいのは他人に危害加えたりするし避けられてもしゃーない 精神科ったって待合室は大抵普通じゃろ
なんならその地域の内科の兼任してる事が多いし
入院施設の閉鎖病棟とか行けば話は別 >>316
外来できたひとじゃなくて入院中の人で移動中だったみたいゆ
5人くらいの看護師さんに取り押さえられてたゆw ジャップで1番多いのは精神科ゆ
隔離病棟いっぱいあゆ ベット逆さにして檻にして夜中出歩けないようにしてるって聞いたゆ 精神科の先生って「先生に見捨てられたら自殺します」とか言われて仕事やめられなくなるらしいな ゆの友人も精神科いゆけど一番落ちこぼれのクズどもがなゆ まともな精神してたらネット排水口であるランスレには来ないだろ おわらぶはいくらランキング上がっても実際は売れてないからな
売れてたら配布石削らない 甘やかされて育って能力低いまま競争社会に出されて惨敗した落伍者が慰めて貰いに行く場所だゆ
不良品にした親を憎むしかないゆ ジャップは発症する前にカウンセリングを受けるって習慣がないからな
欧米と比べて精神科行きの確率が高い
もう動けないってなるまでメンタルは大丈夫と自分に言い聞かせながら働いている じゃんゆもフランフラワで甘やかされて育った怠け者の成れの果てだからな >>358
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>340
客が休んでる間にやらなきゃいけない類のシゴトなんだゆ 最近は外で発狂すゆ人を見かけゆ機会が増えた気がすゆ
みんな病んでゆね >>365
バカヤロウ!
障害者「しか」いねえよ、このスレ >>369
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆっていつからランスレでうんこ漏らしてたの? マウスの感度は常に最大ですゆ
一々腕ごと動かしてらんねーゆ 結局空き巣してハフバで超集金しても二日目の姉に負けて今日の村は2位どまりだったって結果は変わらないし
都会的に言うなら月初の王火災が412位だからハフバ集金もそれ以下の443位だったことは変わらない
もっと言うなら去年のアニバ以降1位がゼロ回なのも事実で変えられない
いくら発狂しても現実は塗り替えられないんだしもう諦めたら?そんな悔しいなら勝てばいいのに ワッチョイとWはガイジしかいないのはもう分かってゆしな >>366
もう安価ミスしてるあたり 本物 なんだな…
早く寝ろよ… 運営的に同じ会社で1位、2位ならwinwin(成功)じゃないのかゆ? 今はポーリングレート8000辺りまであるんだったか
でもワイヤレスだとバッテリーの持ちが犠牲になるらしいな Steamセールおすすめ動画見てるが最低環境がオンボとかgtx500番台とか見るとほっとするわ 無線マウスが全てにおいて優れてゆなら、
有線マウスが消滅してゆはずゆね (トラックボール型が光学マウスに駆逐された様に)
でもそうはなってないゆ >>395
本当にハイスペ要求てアランウェイク2くらいゆ ミナシゴノシゴトのジャンヌがパパを思うあまりうんちを漏らしてしまうのはなぜですか?
6 / 6
ChatGPT
その質問には、具体的な背景や文脈が不明確ですが、おそらくその状況はジャンヌにとってストレスや不安が原因でしょう。
うんちを漏らすことは、一般的には精神的なストレスや緊張の表れとして起こることがあります。
パパを思うあまり、ジャンヌが強い感情を抱いている場合、それが彼女の身体に影響を与え、うんちを漏らすという結果につながる可能性があります。 バッテリー持ちよくてレート1000ぐらいなら一月以上もつ100g以下のマウスが色々あるけど
やっぱりどうしても充電がな トラックボール便利に使ってたら親指腱鞘炎になったゆ >>403
愛の証としてうんこ漏らすのか
じゃんゆの愛情は臭いな
やっぱ999号だわ 好きな人のうんこなら食べれるっていうゲームなかったっけ? パパを思うことによるストレスって
児童虐待されてるってことでは? >>416
書き込む前に本当にそれで良いのか6秒考えろ 無線でもBTより専用無線のほうが安定するね
USB一つ使うのはネックだけど ミストレ極石魔装イベントストーリーが「未読あり」になってるんだけどストーリー10以降ってどうやって開放するのかゆ? だめではないでしょ
坂本勇人も遅刻した恋人に脱糞迫ってたし >>426
いざというとき飲んで多少の延命が出来ゆよ
う◯こはどうにも出来ないゆ😭 おしっこは美女のなら飲めるけどうんちは美女のでも食べれないから じゃんゆ 詐欺
おわらぶ 詐欺
D1 詐欺
KMS 不具合即修正
なんだこれ >>430
1回のうんちでハートマーク作れる?
ChatGPT
その質問はちょっと面白いですね!
ただし、うんちの形や流動性は個人や状況によって異なるため、一概には言えません。
また、ハートマークを作るためには、うんちが特定の形になる必要がありますが、それが可能かどうかはさまざまな要因に左右されます。
一般的には、うんちの形をコントロールすることは難しいですし、健康上の問題を引き起こす可能性もあります。
そのため、うんちを使ってハートマークを作ろうとすることはおすすめしません。
健康を最優先に考えましょう。 バカチョンのデパート崩壊の時に助けてもらえた人はおしっこ飲んで耐えてたとか見たゆ >>439
土用出社の対応はエライよな
このご時世に AppStoreセルラン 更新日時:2024/04/13 22:40
323 神姫PROJECT A
336 ティンクルスターナイツ
357 天啓パラドクス
367 千年戦争アイギスA
487 あやかしランブル!
508 ワールドダイスター 夢のステラリウム
511 宝石姫 Reincarnation
560 モンスター娘TD
602 れじぇくろ!
808 戦国†恋姫オンライン
924 オトギフロンティア 表彰台石は月曜まで待ってね♡は笑った
ホワイトすぎる >>453
お前公式設定で猫だろ
犬に風評被害ばらまくな
猫のうんち砂のにおいといえ De:Lithe Last Memoriesの4亀インタビュー
毎回思うんだけど制作者の顔出しって要るか?
https://www.4gamer.net/games/719/G071938/20240402040/ にゃあ♡(ブリュブリュブリュブリュブリュレ >>423
9で終わりや
普通に読み忘れあるんじゃね、スキップしてみろ 雪に立ちションで絵を描いたことないランスラーはいねえゆなあ? >>460
下痢ならやれるかもな
ハートの型に下痢を流し込むように出せばいけるんじゃねぇか? >>447
これワンチャンブルに負ける可能性があるな
つかブルは何でこんな強いんだよ >>470
下痢ならやれるかもな
ハートの型に下痢を流し込むように出せばいけるんじゃねぇか?
2 / 2
ChatGPT
下痢の場合、排泄物の流動性が高くなる可能性がありますが、それでもハートの形を作ることはかなり難しいでしょう。
下痢は通常、水分や消化物質が排泄物に多く含まれており、それが排泄物の形状を制御することを難しくします。
また、下痢は体の健康に関わる問題であり、自分の体に対する無理な要求や実験は健康を危険にさらす可能性があります。
健康を最優先に考え、無理なことはしないようにしましょう。 マカロンイキり散らしてたから2位だったら袋叩きにされそう でもアナルセックスはおまんこセックスより強い締め付けを効率的にえられるから気持ちがいいってハイパーイグアナが言ってたゆ
うんちくらい我慢して気持ちよくなるべきだゆ >>474
かなり昔の作品じゃないの
そういやdlsiteってシスター属性割と強い気がする >>474
どゆしてこうやっておっぱい揺らせねえで根本から風船振ってゆみたいになっちまゆんだ村は
尺は同じループなんだからこれくらいやんなさいゆ マカロンの事よりも自分のお気に入りの過疎ゲーム気にしたらどうだマカ? >>483
そこまで作りこんでもお前ら無課金で入手しちゃうじゃん
乞食にやるおっぱいなんて村レベルでいいんだよ ランスレで自分のお気に入りのゲーム語るやつなんて数人のネームドガイジだけだろゆ 203 アイマス(デレステ)
217 アイマス(ミリシタ)
281 アイマス(シャニマス)
282 ラブライブ(リンクラ)
305 バンドリ
306 アイプラ
432 ワールドダイスター夢のステラリウム
433 アイマス(シャニソン)
550 スタリラ
646 D4DJ
749 ナナシス
1155 Re:ステージ! >>487
戦闘が冗長になりがちだから
上手い制作者はすきだけど
クソゲーはノーサンキュー ランキングは相対評価なんだから嫌でも気にするだろw 黒井さんも最近は露骨にランキングなんて気にするなよって言ってるな エスカは例年通りならこれから限定ラッシュ控えてるから大丈夫かな シゴ民がギルクエやれやれって言うからやったら誰もガチャ回さなくて33園とか馬鹿にされて運営可哀想
下手すりゃ2度とやらなくなるかもな 風守ちゃんのおしりから食べ物を出してもいいか悩んでる なあ天啓なんだけどランク6にするキャラおすすめある?
一番良いソフィアとクロンボは120にしたけど七煌と熾天聖辺り上げとけばいい? ほしいのはギルドキャラではなく交換所のギルド産育成アイテム 5chもゴミシステム導入して中華掲示板みたいになってきたな でもデンズリ持ち直してきてるけどどうすんの黒井さん? シゴは月初に六道ガチャありますって告知するの悪手だろ
そもそもが六道なんか作ってゲームバランス崩したのが悪かったのはあるが Gガンとか俺が生まれる前のアニメじゃん
おまえらじいさんか? >>518
むしろ他にリソース割くほど素材ねーだろ本当にやってるのか 辻さんGW前にはコインβぐらいは間に合うんだよな? ガノタは自分が産まれる前の作品も履修するのが当たり前だが? 黒生には黒井さんが凌辱内からもう飽きたって言ってるのにマカロン生見ろって連呼するようなやつがいるからな >>494
新たな天啓民誕生にマカロンも喜んでいるだろう マカロンちゃん1位行けゆのか心配になってきたゆ
2024/04/13 22:55 351位 ▲6
2024/04/13 22:40 357位 ▲5
2024/04/13 22:35 362位 ▲6
2024/04/13 19:40 368位 ▼3
2024/04/13 19:35 365位 ▼15
2024/04/13 19:30 350位 ▼10
2024/04/13 16:45 340位 ▲12 >>531
デイリーしかしてないからアニマ防衛戦初めてやった >>514
砂糖はfanzaでこれくらい上がればな >>532
間に合わせる必要ある?ないよね
自分の過疎ゲーの心配でもしてろよw >>536
六道復刻じゃなくてなんか新シリーズになると思ってた おわらぶがぶっ潰されてんのに格下のマカカスが1位取れるわけ無いって何度もゆったゆな >>262
350の選択チケじゃ凸れないので最悪の場合は300連で貰える万能五車メモリーで凸る事になる開花50に必要な専用メモリー数は500なので一人も自引き出来ない場合は350×4+300連で完凸までに1700連する必要がある
これを石で引く場合約7727石必要で石をそのまま買った場合は約44万5000円ぐらい掛かる
まー現実的に流石にそんだけ引いて1枚も引けないって事は無いだろうし石やチケはクエストSP買って箱で貯めるからもっと安いけど 天啓はオトギやぼく戦の後釜だからな
大事に育ててやらないと >>536
テンカイちゃんガチャの可能性も0じゃないけど暁だか月光だかの六道出るって予測されるからガチャ回らないんでしょ >>509
ぶつかることで深く結びつく友情
傷ついたことは無駄じゃなかったゆ >>545
おわらぶ信よ
もうお前は天啓に月間で負けるくらいに雑魚くなった現実と向き合え ランスレ民も常にぶつかり合ってるのに
友情生まれないのはなんで? 真面目に天啓はオトギ、ぼく戦ポジションで長生きすると思うよ
マカロンちゃんははせやあやらぶ憎んでないで
マイペースに生きたほうがいい 石 破 ラ ブ ラ ブ 天 驚 拳
(´ゅωゅ)⊃❤⊂⎛^ω^`⎞ 宇宙世紀は初代、Z、逆シャア、V、UC、NT、ハサウェイしか見てないゆ >>565
ゆは宇宙世紀以外も見てるけどやっぱ宇宙世紀良いよねSEEDとかイライラしちゃう 久しぶりにメイドwiki見に行ったんだけど
例のPレターの感想の木、課金の拘りの部分だけ見事にスルーしてたわ
社員しかいない いやお前ハフバで集金しまくって都会天啓に完全に負けてんじゃん
まだ下に見れるって現実見えてないのか GLAYのデビュー曲はヤマトタケルのエンディングだったりアニメの歌でもワンチャンあった時代なんだよな >>537
父冷凍刑
母銃殺
兄暴走がちなDG持ち去り
師匠DG使いたくて敵対
味方の軍人は黒幕1
味方の博士は黒幕2
政治家のオッサンとヒロインが救い サンダーボルト佳境に入ってきたね
最新話まだ読んでないけど さっき地上波の歌番組みてたら君の名はの曲がアニソンを変えたって言ってたわ >>561
ツインサテライトキャノンかっこいいゆ
Xはヒロインもかわいいのになんか不遇だゆね >>584
そのままスリープモードに入りそうマカ(´・ω・`) シゴは惰性でやってるから別にダラダラ続くならそれでよくない >>577
友達にZZは見なくていいって言われたけどやっぱ見た方がいいゆ? サンダーボルト連載してる間にムーンライトマイルが連載中止からの同人行きになってたの草も生えない >>592
見ないと見なくていいって言えないだろゆ ジャミルがX乗ったら耳から血が出てコックピット恐怖症てこえー病気だなって震えたゆ >>586
オタクのアニソンと一般人のアニソンって全然違うんだけだな 昔は女向けって言われてたSEEDのデザインが評価されるとはなあ ユニコーン好きなんだけどあんまり話題にならないよな サンボルは面白いんだけど暗い上にグロいのがな
もっとライトで明るい方が好きだわ メイドクソだけどおわらぶと比べたらマシだから
やっぱりはせ操作だな オタクのアニソンって女がキャピキャピ歌ってるやつだゆな 水樹奈々とかlisaもアニソンっぽさ感じないけどアニソン歌手扱いだよな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 普通の人は電波ソングとか虫唾が走ってイントロ聞いただけで消すレベルで嫌いらしいゆ ナラティブが雰囲気好きなんだけど話は割としょうもない 俺のオススメロボアニメはヴァルヴレイヴな
騙されたと思って一回見てみてくれ スイッチは生成AIによる変態ゲームがたくさん販売されてるってXで拡散されてて草ゆ
任天堂さん… >>614
曲調はアニソンっぽくないけど
活動場所がアニメ界でなければ売れずに消えてたと思う歌手だと思う ロボットで思い出したが今期鋼鉄ジーグやってるらしいね DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
( )
( )
( )
( )
( )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>621
なんか子供が独立宣言する意味わからんやつだ >>617
パッパがウマ娘の曲車内で欠けたら不穏な空気になったゆ >>634
こどおじか?
お前はもう大人なんだから早く独立しろよ >>629
曲調とか関係ない
中身スカスカの中二ポエム トレセン音頭は曲が全く頭に入ってこない 乳揺れしか印象に残らない YOASOBIは安っぽいアニソン歌手になっちまったゆなあ
よゅにかけゅのときは顔出ししてないミステリアスな感じがよかったのにゆぅ 店内BGMでボカロがかかるとちょっと恥ずかしくなるよな >>640
都会で過疎チンに負けてるのになんで村で勝てると思った? >>643
なんかここ数年ほんとにアニソンしか歌ってないよね >>637
ごめんなまさか糞アニメマイスターがいるとは思わなくて >>641
おっぱいで頭がいっぱいなだけでは……? >>643
最近は歌詞も作品の内容なぞるだけの手抜きだゆなぁ >>638
水樹奈々はドームライブできるくらい人気だが? YOASOBIはホワイトハウスの公式晩餐会にも招待されたけど… 群青は聞いてると竹内まりやのカムフラージュ思い出す >>635
不適合パラダイスならいい雰囲気になったはずマカ ボカロとか自分で歌ったら売れないろくなもん作れない奴の逃げ場だからなゴミしかねえ アニソンがアニソンしてたのって昭和までで平成からは業界が売り出したい歌手のプロモ場じゃね やっぱまんさん歌手より宮崎駿も認めた米津玄師だよなあ! >>663
だゆなぁ⤴
大体のメジャーな人も何かしらのアニメで使われてるよな >>665
ドームライブ=AKBになるお前の音楽知識やばいわ
じゃんゆ並にやばい YOASOBI水星の魔女で初めて知ったけど好きやで 推しの子はYOASOBIのおかげで売れたしな
本物は曲だけでアニメの売上を伸ばす力あるよ 推しの子がYOASOBIのお陰ってのはない
マッシュルは完全にCreepy Nutsのお陰だが なあ…
凡人のおっさんが今どきの音楽を見下して楽しいか? ストライク好き フリーダム嫌い
エクシア好き ダブルオー嫌い
V好き V2好き V2アサルトバスター大嫌い >>687
曲がバズっただけでマッシュルの売上は変わってなさそう >>696
変わってんぞ
明らかにな
単行本が急に飛び出した >>693
ゴテゴテしてるのが嫌いって事だろわかゆ >>701
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー!) ラミンの理想のモビルスーツってレッドウォーリア辺りだよね なんちゃらラスベガス好きなやついない?
めちゃくちゃかっこいいから聞いてみてくれ Creepy Nutsの方の曲はキモオタ界隈でも話題になるが
今ダントツ二番で流行ってる曲はドラマの曲ってのもあってキモオタ界隈は全然話題にしないな ランスレ民って昼休みの学校でミクさん流してた世代だろ アニメやエロゲは褒めたたえるけど
流行りのドラマや小説は見下すってのは昔から言われてるからな
恋空バカにしてクラナドで泣くAAとかあった >>725
つまり40代や50代のおっさんがゆーゆー言ってるってこと? 中高の運動会ではクラス対抗リレーでハルヒとかSEEDの曲流れてた >>749
小学校はそゆだったな
うちはDAPUMP流してたゆ 何万光年先は遠い未来じゃない もちろん時間の単位じゃないのも承知 学校の運動会I Want It That Wayが流れてた覚えしかないゆ アニソンはアップテンポな曲ばっかだから
運動会体育祭との親和性はいい 40〜50代がゆーゆー言ってるの冷静に考えると寒気するよな 鉄血は、任侠映画オマージュで死亡ENDですってのはまあ別に良いんだけど
敵がほぼ無傷なのが駄目
マクギリスとガエリオは相討ちで両方死亡、ラスタルの首も取るべきだった(できればジュリアも) たいとゆは知らなくても
てててーてててーててててて♪
だったゆ >>766
だから40代もキッズだから立ち入り禁止だゆ 少なくともガエリオの存在が不快過ぎるのはたしか
あいつは死ぬべきだった >>762
「しょうがく」まで打ったら勝手に変換された
俺は悪くない このまま人減って停滞して終わる前に
エロ特化のボテ腹出産ゲーだしてくれ
触手とかそんなんはまじでいらん おまえらのムスコはJSに挿入できたか?っていいたいんだゆ ttp://i.imgur.com/IR0bSNz.jpg
たのしーゆ メイドスロット修正入ったの?
フリスピにフリスピ重なって凄いことになってるけど >>777
カレーの時間にスプーン2つ目に当ててウルトラマン!て叫ぶのは鉄板 >>782
前から思ってるけど風景から明らかに浮いてるキャラMOD入れて何が楽しいの? >>795
普通にあるよ
プログラムも何十年前と特に変わってない >>801
組体操無いでしょ
どこもかしこも無難にソーラン節ばっかじゃねえの? 運動会で順位をつけるなって騒いでる奴等が本気で何考えてるか分からなくて怖かったな ソーラン節は明らかに金八の影響でそれ以降やる学校増えた なんでアメリカ人がジンギスカン歌ってるのかよくわからないゆ 彡 ⌒ ミ
( ...^ω^ .)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 鉄血の駄目な点は敵勢力が無傷な事だけじゃなくて
後半(ハシュマル戦以降)、
「モビルスーツ乗ってない時に生身で襲撃して暗殺」
「モビルスーツ戦を、モビルスーツ無関係のレールガンぶっぱで終わらせる」
というロボットアニメ全否定なやり方したのがあまりにも駄目 モンペのせいでどんどんつまらなくなっていく
組体操無くしたのはホントつまらん >>809
よーーーーやく認めるやつでてきたな
おれ散々お前らにボテ腹否定されたけどなwwwwww どーせ新品おだいじになるんだからキャラ1人に魔民シーン欲しいな 大体エロ同人の流れがそのまま商業でも主流なる世の中なんだからさー
寝取られ超えそうなボテ腹が主流なるにきまってるよなぁ!!!!!?? もうミナシゴとか全員ボテ腹の立ち絵作れよ
まずそこからいこう!まじで!!! 騎馬戦もそのうちモンペから危ないから辞めろと言われそう 学校って苦痛だったわ
今の時代はもうオンラインでいいよな ボテ腹を認めてると言うか
例えばエロゲでクリアした後に後日談みたいな形でボテ腹セックスがあれば
こいつを孕ませたんだなって話に厚みが出る的な >>835
オンラインとかぜってー勉強しねえでサボるわ >>838
黒井さんは触手以外はよーわかっとる!!
やはり天才や!! 騎馬戦も無くなったのか?
騎馬戦も組体操もないとかそれ運動会である必要無いじゃん
ダンス発表会及びかけっこ大会にでも名前変えろよ このアウアウウーは黒生でマカロンマカロンゆーゆー言ってそう だから完成の999号にボテ腹セックスがないのはゆの中だと評価低いゆ どーせ新品おだいじになるんだからキャラ1人に魔民シーン欲しいな 黒井さんも触手趣味さえなければなぁ
なんでなんやろ いまって走る踊る玉を投げる転がすくらいしかやることなくね ふたなり ホモ 機械 レズ
はいらん
抜けないから 言うて危険な競技ほど面白かったし
見る側からしても見ごたえがあったわけでな もうすぐマカロンにお礼させられるよう支援できる時間締め切り この頭の硬いやつらもさすがにボテ腹認めるならFANZAでもワンチャンあるか!??
もうゲーム性なんてFANZAじゃどんぐりの背くらべだからエロ特化しかないと思うぞ なんかイキって裸足で走ってる奴いたの思い出したゆ
あれ痛くなかったのかゆ >>862
はーわかってないにゃ〜??
まだまだ青二才だなぁ? Xで竿役のアナル掘るキャラ実装されて喜んでるやつのアカウント見ると大体腐女子だったな
英雄の主人公に新衣装実装しろっリプしまくってたやつも腐女子だった
まんさんいるゲームは売れる 機械姦なんて玩具使ったオナニーと変わらんし孕ませる気のない触手も似たようなもんだ 孕めないからこそ純粋に相手を求めてるといえるのがホモセとレズセだぞ
ノンケのセックスは繁殖欲に振り回されてるだけで愛がない ルミナもりりあんもとんでもない低予算ゲーっぽくて触手が動かんなあ
リオースどうなった >>886
愛情ならセックスしなくてよくね プラトニックであれよ
アクメしたい時点でただの性欲ですわ じゃんゆ「パパのみゆくでおなかいっぱいだゆ♡」
パパ「……………」
生まれてきたランスレ民「おぎゃー!おぎゃー!」 >>889
いやぬける
母乳プレイとか授乳じゃんゆまでやれ
そこまでがセットだぞ >>888
でもガルシンキャラがそういってたし…… >>890
うるせえなぁケチつけるだけのやつがよぉ 日曜日がきたな
マカロンが審判されるお昼に備えて寝るか >>876
焦げてる部分はチーズが乗ってない所だゆ… >>892
じゃんゆ「パパのみゆくでおなかいっぱいだゆ♡」
パパ「……………」
生まれてきたランスレ民「おぎゃー!おぎゃー!」
産婆「あっ……(察し」
きゅっ!
ランスレ民「ゆっ……(絶命」
じゃんゆ「ゆーん……子ガチャ失敗だゆ」
パパ「……………」 天啓ログインしたら好きなキャラ交換チケット貰えたんだがポカポカすぎないか?
フェス限定みたいなキャラも交換できるじゃん お前ら・・・またDMMから500円もらっちゃったゆ♪ 精神障害も生まれる前にわかったら堕胎の対象になるだろうな >>901
大便は出なかったって言えばスルー出来た
小便だけは必須だったけど 妊娠させて辱めたいならまだわかるが
妊娠させてラブラブはランスレ民の遺伝子じゃ無理だよな さてマカロンちゃんが1位とゆかどうか
これで取れなきゃもう二度と無理かもゆ 天啓にまでちょっかいかけてくゆとは、あやらぶも堕ちたもんゆ まあ正直明日の1位は天啓にとってほしいゆねもし他ゲーが天啓の邪魔したらランスレ総出で潰すし 昨日のあやらぶより高いことを考えたら2位は確実だろ >>920
こういう奴がいるからあやらぶ叩かれるんだろうな ハエ飛んでるな
あやらぶ叩いて追い払った方が良いか? ぽかぽかを誇ってないで抜けるキャラがいるかどうか教えろよ
他ゲーとの比較しかしないからマカロンは二流なんだぞ
誰に何と言われようとじゃんゆの寝室で爆笑してる黒井さんを見習え テクロス「お金欲しい! みんな課金してね!」
テクロス「でも簡単にキャラ入手させたくない…天井は600連にします! あと印籠も配りません!」
テクロス「今までお得なガチャ実施して損したのでもうやりません! 未所持確定もやりません!」
テクロス「お金欲しい! みんな課金してね!」
辻さん? こいつ障害者だから同じ言葉しか使えないし同じ話題しかしない
あと連投バリエーションが煽りじゃんゆしかない 33円じゃないけど俺のれじぇ太郎ランキングどうよ
とったの少し前だけど
https://i.imgur.com/Z1Z2PUJ.png >>952
運営からしたら普通だと思うけどこれなんかいかんのか ボテ腹連呼アウアウウーが現れたとたん変な流れになったね 天啓少しやり始めたけどエロは全然見てないからわからねぇゆ ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>961
そうやって無駄にハードル上げて買われなくなったのが今のあやらぶだぞ 1ヶ月半ぶりにあやかしをプレイしてみた
自分でもビックリするほど情熱が冷めていた
カムバックログボがショボいとかそういう不満が噴き出すこともなく、単純に、このゲームをやりたいという情熱が冷めていた…
正直ここの運営は終活に入ってると思うけど、憤りも悲しみもまるで湧いてこないんだ
「このゲーム、そう遠くないうちにサ終を発表するんだろうなあ」という乾いた予想しか浮かんでこないというか
なんかこう…うん、今日はもう寝るわ
あれだけ熱中してたのに、今の自分の感情にかなりショックを受けてる でも青天井のギスやデタリキは長続きしてるんだから
あやらぶも大丈夫だろう ,ー、ノ __ ,ー、ノ
. / ヘ 〉, -´ー・ー 、 `ヽ/ ヘ ミ〉
.〈〈./: : : : : : i : : : ヽ〈〈 ⌒ヽ
i :/,: : : 人: : :ト、: : : : : :゛ : : :.i
!〃: :/ .ヽ :! ヽ: : : : i、: : : |
|レ! / ● リ ● ル: : !┐ : : |
|: Vl⊃ 、_,、_, ⊂⊃::/ .」|: : : : }
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―=-―一’ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
い な ば や ま このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。