【FANZA】デタリキZX part105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW ff2f-Kmen [59.171.183.84])2024/04/14(日) 14:14:11.86ID:NJ7tiuHQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html

■Twitter
https://twitter.com/Detariki

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980

前スレ
【FANZA】デタリキZX part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710766754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3635-mHih [240b:11:c3a2:b200:*])2024/05/04(土) 05:46:32.37ID:zyTb72K80
>>955
単純な火力はやはりメインコスにしたら強いけど、効果つまんねえのが多すぎる
デフォユキノとかくらいじゃないの使い方考えるの面白かったの
そして面白いのは別に強くもない
エミットやら来たら少しは変わるのだろうか

でも不人気の新コス出すくらいならコラボって感じだからなあ最近
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de94-CQN3 [2400:2200:749:e087:*])2024/05/04(土) 07:08:15.96ID:jmjMfQpA0
>>979
今回は3体倒したら終わりだから1体がタフネスゥ
何だと思う
つまり寝てる間にみんなが100体とか倒して気づけば石沢山ゲットだぜ!がない
3体倒せば12000石は参加するだけで貰えるし、
タフだからオートセットの為にそんなに張り付かなくても良くなったのはいいかも
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de94-CQN3 [2400:2200:749:e087:*])2024/05/04(土) 07:23:04.19ID:jmjMfQpA0
あー
3体倒してもレイドは続くよ
けど4体目からの報酬はおまけみたいなもん
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1194-dezX [24.41.125.17])2024/05/04(土) 08:22:10.65ID:53WGD5530
糞イベ化したんかOOジャマー
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a51-z0Yf [2404:7a82:1320:c800:*])2024/05/04(土) 09:02:49.44ID:U/m0nbYB0
俺は久々に霧菜の巨乳ディスが聞けて満足だよ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a51-z0Yf [2404:7a82:1320:c800:*])2024/05/04(土) 10:46:09.77ID:U/m0nbYB0
バッサバッサと倒していくからモチベが続くんであって
ここまで硬いと最初触ってハイ終わりってなる人は多くなるよね
ここまで固くするならせめて何もしてこないカカシにするとかすれば良かった
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b995-APpm [2400:2200:4aa:f5db:*])2024/05/04(土) 10:50:06.90ID:RuvMu82R0
3000以内は楽勝みたいだから放置
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 21時間 0分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況