【FANZA】ティンクルスターナイツ Part253【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙ライジングインパクト
質問ですが星見家メイド隊ってメイド長のキリカ 先代メイド長のマリオン ナミエル フニの4人でよかったでしょうか
この中でフニだけメイドの印象が薄いように感じましたので そういや薬使わないで女に化けられるようになったから次期メイド長問題も解決だな そういえば今月のスケジュールまだ公表されてないんだな
はよ 金玉が足らない
星3装備落ちるのはいいけどその分金玉不足が加速するのだわ 使いそうなキャラのレベルを90にしたりスキルを全部7にしたりしてるとすぐ金が枯渇する ロリダレナが実装されたのでマグダレナさんが暫く来ない絶望感 シスターもヒールタイプ一人に付きHP+10%とかで終わるんだろうか >>22
実は男だったけどトマルの件でヤバいと思ってテキストやセリフとか収録し直してるから実装が遅くなったと言われても納得しそうなくらい遅いよね DEFシスター1人につき30%カットくらいつけるか >>24
その説唱えるやつって絶対キャラスト読んでないよな スップ定期
回復 開幕は発動ならガチ、他はHP消費技の回数が増えるくらい?
EX 不通にこれが一番強そう
バフ あって困らないからつけ得
デバフ ダメージ増なら人権
ガード (笑) 付いてようがなかろうが、胸が無かったら男なんだよ
昔「こんな可愛い子が女の子のはずがない」って言葉もあったな ぐらしおんはモン娘ミミック娘で予習したけど性能良くなかったから存分に実装遅れていいぞ ランブル結局勝ったらバリアでハメられちゃうのか
何がしたいんだ運営? なんかフィオナお嬢様がバストサイズだけでなくコアレベルも自在に上げ下げできるようになっちゃったのだわ
フィルタをかけるとコアレベル2に、だれかの詳細画面開くとワイヤーの力でコアレベル3になっちゃう、つよいのだわ
https://i.imgur.com/jXIoGGI.mp4 EXシスターってシン様のあれでしょ
画面わちゃわちゃして楽しそう アルケインメテオストリーム!…とおもったらフェイタリティフォースくらいのパワーになるんですねわかります 今さら何言ってんのって感じだろうけど、今回の交流会やっててキリカってめちゃ強いんだなって思った youtubeのおすすめに出てきたけどヴィーナスのラップなんてあったのね、結構いいやん
何で急にラップやらなくなったんですかね… フィオナと誰かのラップ広告につられてやってきたのが俺 フィオナかわいすがる
アポロとフィオナの姉妹ハーレムお願いします ソートに胸の大きさも追加してくれってアンケートに書くの忘れた 普段は堅物なのに、水着を着るとはっちゃけて青姦で彼氏の性欲処理をするフィオナさん、嫌いじゃないよ バスト勝負でパテルちゃんに圧勝できるキャラいるん? >>21
カッコ妹がカッコ株式会社に見えた
疲れてんのかねえ? 手か口ですっきりさせてあげようとするフィオナは献身的ですごく良いよ エルデリーゼはガチャイベで来て欲しい
ピース300でGETしたい やっとイベントと種族全部クリアできるパーティー出来た
コレからは好きなデカパイだけ引きに行けるぜ >>64
何の特攻%もなく通常任務回すって久々な気がするわ
まぁすぐ次のイベ来るんだろうけど 怒涛のキャラ追加で石も枯渇してきたしちょっと息抜きと石貯めにちょうどいいわ
ハニバまでに天井分は確保せんといかんからしばらく我慢するかピース交換だ テルスは腐る程手に入ったけど書の枯渇がどうにもならんでござる テルス欠乏お兄ちゃんは今のボス限界まで回って倒しまくって稼げ
ALL特効持ちでもそんな難しくないから テルスよりも魔法槌とレポートCが足りんのだがみんなどうやりくりしてるんだ? 片っ端から全部10まで上げるとかやってなければ初期プレイヤーは割とそのへんは足りてる
Aレポとか種族上位本が足らなくなってくる
魔法槌はアニマパイセンのところで買うとか レポートCは無駄にスキルレベル6以上上げないように節約してればそれなり テルス超枯渇時代は今や昔の話だな
正月イベ以降は入手機会増えてるからね レポCは合同演習コインで交換できるし…とか思っていたら装備コインと間違えて全部金槌に変えてしまった
俺のアホ 今回は限界までテルスを稼ぐ
特効2人のちぃ〜が強いし水ベスト編成でLV100等倍で狩りまくるぜ
完全な金欠で今後の新キャラgetしても身動き取れないのはいやだ〜 BOXガチャイベント来たら討伐イベにスタミナ割ってテルス稼ぎするのだわ ちびーず天井行かされたけど途中で出たウズメイアで神属始まったわ 今回のマクダレナアルモタヘルってEx1と2それぞれどこまで上げてる?
スキルレポートCを節約したいんだが >>81
過去イベントのアイテムを所持アイテム欄から消してください 復刻で使えるかもしれないから・・・ほぼ使い切ってるが こういう暇な時期に追加装備拾わんとな
ネロスカリバーが漸く出たわ あんまり新装備追加してほしくないな
装備箱の既存装備が薄まっていく >>93
あれマジでいつまで貯めこませるつもりなんだろうな
べつにいちいちアイテム所持欄なんて見ないしこちらが困ることはないけど
二度と使わないデータをずっと蓄積させていくってプログラム的に無駄大きそうだけど というか今回の2キャラで水パが一気に快適になったな
今までは偶にあった水パ縛りの通常ステージクリアミッションすら億劫だったので助かる 復刻したときそのまま使い回す可能性があるんじゃねの >>81
クエストのお気に入り登録
スキルLvアップとLv上限解放の演出カット
専用アクセをキャラ選択から交換できるようにしてほしい
有償石の使い道をもうちょっと増やしてほしい
このあたりを書いたがオート時の使用スキル指定とか書くの忘れてたわ クリアできなくてしばらくほったらかしてた新月40F行ったら割とアッサリイケた
いつの間にかクリアできる戦力が揃ってたんだなあ、いや〜ここまで長かったわ >>92
アルモは今はどう考えても2しか使わんので全力
ダレナは1が7か8(2回でフルオバヒする)
2は使うにしても本体は全体短縮なんで5でいいんじゃね 復刻イベアイテム使い回しなら前スレ889みたいなやらかし勢も助かるか >>105
クリアしないままでいたら週3が40で始まって楽だったんだぞ ロリケバブたんしか引いてないが自称水着とサチでバフ加速して殴るだけの快適になった アンケにはパトロールと合同演習にもIとJを追加してくれと書いておいた
スキレポAはいくらでも出し渋っていいけど最上位書物は渋りすぎ
Cも足りないからスキレベ6以降の強化はかなり躊躇するし >>100
イベント自体は復刻予定ないぞ
配布キャラの復刻は新イベって明言されてるからな 過去イベント報酬星騎士を取得っていう回りくどい書き方してるからイベント自体は復刻しないと思う
イベント自体を復刻する方法を取るなら過去イベントの復刻開催って書くのが普通だろうし >>111
いや、もうちょっとAレポの配布ふやしてほしいのだが?
ちょっとでいいから! >>113
どうなんだろね
見れるならキャラだけ復刻でもいいとは思うが 神族パ使うの楽しいけどチャレも100ボスも瞬殺してしまうから新月登ろうと思ってたらこれ90で打ち止めなのかよ
属性は110まであるのにどうして… >>113
新規じゃなくて初期イベだけログボ勢だったけど見られないね
ストーリーに1話だけある状態(当時1話を見たかどうか覚えてない)
イベ装備ほしいからキャラだけじゃなくて装備も手に入れる手段が欲しい ケチりまくって残りA16だから
キャラコンプ素材課金勢は足りんだろうな 初手パテルEX2って2回目はセシアとユニゾンさせないといかんのよね?
再現性が高いだけで実質的なループ開始は6〜7CTくらいか >>122
セシアのEX1を上げた分だけユニゾンさせる距離は縮まるけど安定したループ初動って回し方で最速ではないね 安定してセシアとパテルのユニゾンを作れない
なんかコツとかあるのかな >>124
初動パテルEX2 他4人ユニゾン セシアだけEX1で離脱 パテルがユニゾンでセシアと合流
これが主流じゃない? >>124
パテル単独EX2→ウズメグロリアセシアEX1、ネーゼ待機→手動ユニゾン→セシアEX2パテルEX1→ネーゼグロリアEX1で完成
あとはずっとセシアパテルEX2→ウズメグロリアEX1のループ 最近ティンクル運が悪すぎる
ガチャは引けないし、ビーナスも石も星も拾って来ない なるほどいろんな合わせ方あるんだね
ネーゼ必須は必須だと思い込んでた
試してみる! 俺はとりあえず全員EX1使ったら1周したら勝手に合流するからそれでいいかなみたいな感じ >>129
ヴィーナスの星と石は嬉しいものだが期待したりあてにしたりするもんじゃないだろ 「大量大量〜!(飴ちゃん沢山調達しながら)」 ←かわいい ランブル改修自体は良かったんだけどスタン明けバリア貼る敵多すぎんか?
運営はそんなにランブルでユーザーが優位になるのが嫌なのだろうか まぁランブルで不利になることはなくなったが正直ランブルしたくはない ヴィーナスがそっち拾ってくる方が稀なんだから普通だろ >>49
気になってみてきたらソフィアのだけ再生数桁違いで面白い >>135
個人的にはソシャゲは気楽にキャラ集めてるだけで十分かな
ゲームにやりがい求めるならフロムゲーとかFPSの方をやる こんな見事な簡単に倒せなくて悔しいやつ初めて見たw スタン明けバリアも俺も最初の頃はこんなクソギミック連発して何がしたいんだって思ってたけど程よく難易度上げる手段としては絶妙なのかと思ってきた
生半可なノックバックだとセンターラインの進入を許すしスキルうつタイミングも工夫しないと通らなかったりするし
かと言ってバリア張るタイミングはプレイヤー側で予測できるしある程度の操作もできる
短時間スタン付与スキルのキャラはかわいそうだと思うけど行動不能与ダメアップのリスクリターンとしては悪くないのかもしれん わざと連続ランブルを繰り返して削りきったり全体前進禁止にして単体ワープキャラだけでノーツ操作したり意味もなく最大ATK積みチャレンジしたり
へんなあそびが無限にできるおとなでありたい
のだわ 基本敵が何も出来ずに死んてくからこの間の種族交流会みたいにただの嫌がらせで遅延するしかやる事がない フェリシーの時の雷パ…中央だけ殴ることでスタン明け頻度を抑えることで対応可、敵行動阻止は敵ノーツ操作(アニマ他)
ちいの水パ…スタン明けてもサチで即割、敵行動阻止は味方ノーツ前進、オバヒで敵に順番回ってもセーフ
今のところ属性の特色活かしてるように思う >>153
雷パは麻痺、水パは凍傷でスタン時間延長もあるのだわ スタン復帰バリアは苦戦してる人もいるっぽくて案外難度上げの一助になってるのね スタン回復する前に殺せばいいって気付くまで苦労しそうやね 普通の会長だとコハシステムでもなきゃランブル復帰連発で無駄にバリア張られるからね スタン復帰前に倒すなんて無理だわ
装備とか貧弱過ぎて 勝てないならボスのレベル下げて自分に適した難易度で遊べばいいから それすらできない人ばかりだから交流会レベルですら文句が出る いっけなーい編成が悪かったのねカス共がってパルミエにまた言ってもらえばいい バフして一撃重いタイプのキャラ1発ぶち込んで倒すスタイルだとそれに耐えられた時グダグダになりがち 攻略できない時はルリエルにお任せを
とっておき出しちゃいます、てぃんぽにっくぶらすたー
https://i.imgur.com/6FDFprQ.gif
やったか?! ところで2月の予定表に書いてあった交流会の改修はいつやるんだ サーシャお姉ちゃん混ぜて真ん中だけ殴ってたらスタン復帰せずに死んでいくのだわ まぁ「ランブル発生させないように考えて立ち回ってね」って意味ならバリアは確かに絶妙な難易度調整なのかもね
ちなみに100は全速全身のロリコン編成で致した
https://i.imgur.com/kCocWzr.jpeg ちなみにスタンと麻痺が同時発生すると
麻痺が消えるまでスタンカウントダウンは止まる
スタンにスタンを重ねたとき効果時間は単純に足されてるのかな? >>172
短時間スタンは試したことないから知らんけど、普通のスタンならあとに使った数字を上書き(10の時に再スタンさせたら20に戻る) ちい2サチプリ+αはほんとつよい
ノーツ加速させながら異様な火力でゴリゴリ削りまくる
水だけ層が厚すぎませんかね >>172
スタンに通常スタンは時間が上書きされて上書き前の方が長いと減っちゃうのだわ
強制スタンは上書き無しでスタン中に当てても変化無しなのだわ 麻痺する時に相手スタンしても問題ないどころか良い感じなのか 装備も一定以上(イベ種族武器一式とコラボ配布防具一式を50)にすると拾いたい☆3装備も結構限られるな
アタッカーもノヴァロッド族のEX上昇のが最終的にありがたくなるまでありそうだし
今みたいに任務行くだけの時は新ノヴァロ族なファイアリロードでも掘った方がいいか誰が活かせるのか全然考えてないけど カドゥケウス一本しかなかったからそれ掘ってるけど毎回落ちるステージまで行くのがめんどい >>174
そこにナミエル入れてやっぱり附属生は最高だぜ!してた 贅沢言わないからルリエルみたいなちっこくて健気で可愛い彼女が欲しかった 最新から2番目(25だっけ)の一番上(Eだっけ)が上昇武器2つだからそこ回してる
扇もうすぐ完凸だから2つめ作らず他行くかもだけど >>183
カッコいい火の銃があるステージかな
自分もそこ周回してるけど扇しか落ちないよ >>184
そうそこ
扇集まるまでに1つ落ちたらラッキーと思ったが自分も1つも落ちてないわw 28のEでネロスカリバー欲しくて周回してるけど、ナイトメアメイルしかでないや
剣0鎧4になっちゃった 労力的にもキャラのイメージ的にも皆持ってる鎌で十分だわパテル クルスタって、横スクロールにしてミニキャラが移動してたら
もっと、とっつき易くなったんじゃないの?
今は楽しんでるけど、最初わかりづらかったんだよねー
https://i.imgur.com/1xtpAaL.jpg 髑髏杖もいいぞ
サンソと合わせれば50%近くいくし
ダガーと比べるとダメージアベレージは上回ってる印象大差ないけど どっちにしても珍しい戦闘システムだから覚えにくかったとは思う 次の交流会はリーパーくんが強化されて帰ってくるのかな
パテルと死神対決させるか 2日空く時もあるよね
大体1日空きのパターンが多い印象 5日→10日の間隔が早かった感あるから次予告あるとしたら今日明日じゃないかの レベル上がりそうなのに新イベント来ないんですかやだー
>>195
メダロットじゃね? 奥の手「ハダカでぶつかる」
ハダカのグラフィック実装されてるし非常にえっちなゲームだな そういやリソース余裕なくてお遊びの低レアに注ぎ込めないから気軽に使える低レア専用のスキル書とか追加してくだちぃって書いたわ 星上げできるんだからこのゲームに低レアなどないのだ 入手時のレア度が低いとスキル書もレポートもちょっとだけ少なく済んだはず ノーマル妹は☆1でもノーマルフィオナより普通に出番あるしな テルスは2/3 レポCも2割安い でも肝心なAはしっかり2つ消費だから結局差がないようなもんだよ でも水着ならフィオナよな
水着妹を使うパーティあるん? うちの魔族パはルルカと水着ルルカ両方入ってるというか水着ルルカ使いたいから魔族パ組んだ 水着妹なら火パに突っ込んでるな
モネイク以外自由枠みたいなもんだし残りはマムこやん すごーい正直にいうと
水着ルルカいらなかった
EX2はトリシャのが楽だしゲージ回収目的なら誰でも良いし
寝室もオホらねーし
ゼニの無駄だった ダメージ上限対応ダメカ対応の脳みそ要らずで全コンテンツ攻略できるのが炎ルルカ 魔族のスタメンにいるけど水着ルルカ
欲を言えばデバフCT3なのが残念 水着バージョンなのに水着着てないで初エッチとか分かって無さすぎるのがなぁ。 水着キャラはせめてずらしてでも水着着てて欲しいよな まあ水着ルルカ要らなかったはわかる
でも無理やり組み込んで使ってるんだ ウチの魔族パはソフレと水着妹で被ダメ増加デバフ盛々にしてるのだわ >>49
ヴィーナスのラップは絶妙にリズム外してるのが可愛い プリムラと水着ルルカがすごく好きなんだけど同時起用するとうまく回らないのがつらみ >>220
運営さん彼の声聞いてます?
そういうとこですよ? でも水着ルルカには「お兄ちゃんのエッチ」があるから⋯ 一番痛かったの寝室オホらんかった部分なんだわ
ルルカのウリとか汚いオホ声なのにそれ取り上げられちゃぁ... 逆にロリケパブちゃんのオホ声はすごく良かったけどロリが出して良い声じゃない 実際中身がロリじゃないしギャップあって良いじゃないか ちぃ天使
ちぃ魔族
ちぃ魔女
ちぃ人族
ちぃ学園長 ヴィーナスのちぃversion絶対可愛いだろうけど、抜けないよな 父性が勝りそう >>229
うちの妹(44歳腐女子)貰ってくれる? オホは一回発動してしまうと以降ずっとオホオホさせないと前より感じてねーじゃんと思われてしまう諸刃の剣なのだな ちぃが増え続けたらそのうち(ちぃ)限定バフとか来るかもしれない >>220
そういえばアンケで仄めかされてる無限撃破戦とトータルダメージコンテストだけど
実装されたらどっちも最適編成に水着ルルカ入ってくると思うから引いてて正解だぞ
オホ声はしらん つけねがどうなってんのかはきになる
不自然に根本だけ細い尻尾なのか 主人公が子供になったのだからアニマ先輩の前に種族なんて関係ないんだ だから尻穴は常にひろげておかないとダメだってことだよ ふとももがふてぇのは気にしないのに尻尾は気になるのか >>220
言ったね!!お兄ちゃん
激おこセール!! ちぃが売れたということはやはりロリコンが多いということだ
次は(妹)で行こう メイドラゴンも尻尾太いけどあれもトイレ事情とかどうなってんの? 尻尾の構造から考えれば尾てい骨(ケツの割れ目の始まり部分)から生えてるんだから
太くなっても半分以上は背中側に膨れるんじゃない? サーシャが尻尾消せれてるからどうにでもなるんじゃない?
水着サーシャのが描き忘れならあいつ(絵描き)がやった!俺じゃねえ! だいたいアニマが何とかしてくれそうな気がしてきた
尻尾を消すクスリも作れるのかもしれない 尻尾ありの人権が認められてる世界ならトイレの形も変わるだろう 穴はある、でもそこじゃない
常識で考えることこそ、穴があると認識しなければならない 尻尾自体がでかすぎてもうんこする時大変だろうし
尻尾の毛がモフモフ過ぎてもうんこする時飛び散ったのがモフ毛にくっ付いてそうで大変そう >>276
おや?交流会すぐに始まらないってめずらしいな いったい何時から天使だの魔族だのはうんちをするものだと錯覚していた? 通常の17時開始だとギャースカうるさいおじさんが居るからメンテ後になったんじゃね?
証総数減っちゃったな 賛否あるのはわかるけどルルカの初エッチは普通にエロくて好きなんだけど🤗 ルルカの初はなんかでっかいものがでっかくてそっちが気になりすぎたんだすまない妹よ
なのでもう一発お願いします 交流戦地獄の上にHP10倍以上のクソ強いの作って報酬は地獄と同じだけど初日から挑めるようにしてほしい
倒したら全難易度解放で 俺も星騎士はウンチしないと思う
今までそんな描写なかったし、あんな可憐な美少女達がヒリ出すところなんて想像できない 昔AVで便秘女が浣腸されてウンコがミサイルみたいに飛んでったのを見たことあるから多分そんな感じ
ヒリ出すわけじゃない 魔族パでも一回CT1まで持っていければ水着ルルカクラウディアトリシャで加速度的にダメ上がっていくから強いは強いんだろうけど
他のメンツでノーツ加速補助いるしユニゾン調整も運要素大きくて回りくどいのよね >>276
今回早いないつもは20日くらいなのに
今月もRedMoonとかスターチャレンジみたいなやつやるから前倒ししてるとかなのかな このスレを運営が見てスカトロエロ作ったらどうするんだよ……… スカトロで興奮しないやつって生物の本能に背いてね? 対面駅弁からルルカの極太のアレをシコシコする寝室がその内来るはず >>301
生物に必要なくなったものを出してるだけなんだから
本能としては本来避けるべきものなんじゃねーの?w ネタでも肯定すると運営が勘違いして本当に入れてくるからやめるのだわ
既にホモを実装して怖いものなし状態なのだわ >>303
モロは受け付けないのにあれならいけるから偉大な発明だわ 特殊性癖の押し付けはそういうのがメインのゲームでやってくれないか ゼリーだとかスライム浣腸だとか何も興奮しない
混じり気のない美少女自身である自然便を我慢した末に無力にひり出すのがいいのに
余計なもの加えるとか舐めてんじゃねーぞ お前らだって毎日ウンコしてるくせに避けようとするのおかしいよ プリムラのおしりからプリムラオルタでてきたりする? ゼリー排泄ってなんだよと思って調べたらすげー概念誕生してて草
世の中広いんだなあ ホモネタとかスカトロネタとか推しちゃうオレっち面白いwwwとか本気で思ってるんだろうな ガキんちょがうんち大好きなのは「自分が産んだ子供」って潜在的な意識があるから、らしいぞ は?パテル筆頭にアナルリエルソフレもろもろ必須なんだが >>329
うるせー!そんなことよりおっぱい揉ませてくださいお願いします! >>329
このおっぱいで処女だったとか無理があるだろ >>329
やめるんだ。この流れでそれは駄目だ。
BL=うんちのイメージが付いてしまうぞ >>243
妹44で行き遅れ…
兄がそれ以上でこのスレにいるってことはたぶん貰いそびれ…
両親泣いてないか?
俺は泣かれたぞ >>335
また自己犠牲レスしてしまう奴が現れたか 結婚しても子供出来るとは限らんからそのくらいの年齢で結婚ってパターンも割とある
男女ともに老後1人は大変なのだ 中学くらいの時にスカトロavみてトラウマ化して3次で抜けなくなったから
スカトロ寝室きたら出家するわ ホモセ実装時の擁護派の言い分は IFなんだし見なきゃいいだけ だったな。運営もそのスタンスで実装したんだろう
というわけで首絞め失禁と死姦を頼む
ルリエルで来たらチンコ蒸発するくらい使うから ルリエル串刺しやルルカ目玉乳首子宮だけ残して蒸発とかが良いって?
朋友やな! 性癖鍛えて世界最強!ピュア魔王の性癖がよわすぎる件〜 うんこは無理だけどおしっこしてる女の子はエロく見える スカのゲロは無理だけど、ギャグシーンのキラキラしたゲロは見れる >>343
寝室1の手錠かけられてるクロトくんがチェンゲ的ニヤッをしたあと抱き込むようにシャルレーヌちゃんの背中に手錠状態の両手を掛けて離れられない密着ックス(自爆特攻覚悟・反撃)というIFをですね… ルルカが敵に捕まって改造されオマンコだけになってしまいコロシテ…って言ってる寝室で頼む あ、間違えてノーマルにスタミナ300溶かしちゃった
まあセーフセーフ >>350
文体だけみると(今日も平和な)ティンクル世界ではもうこれやってるようにしか見えんよ
https://i.imgur.com/DzmyTzN.jpeg 17日からボックスガチャイベントが開始するが、お知らせにメインストーリー「15章」追加が書かれてないな
これだとガチャが追加されるかどうかもわからない もう脳ミソだけにされて快楽信号与えられてるとかにしとけ グロリア、コア1撤退でも討伐余裕で終わってるから暇なのだわ 妹が文字だけになってるのは良いけどラスボスの攻撃の視認性が悪過ぎた(お気持ち) なんか今日はスレが濃いな
丸呑み触手苗床フェチの俺も混ぜてくれよー >>365
その系統の性癖はガルフォースでちょい芽生えた 可愛い女の子には過酷な運命に翻弄されて欲しいという思いと幸せになって欲しいという思いがせめぎあっている >>363
人の心無いんかっておもうけどあの演出好きだよ メンテ明後日なんけ
こんだけ虚無期間が長いのは初ちゃうけ イベント開催中で虚無とか言ってんの意味がわからない >>378
それはスレの違いってよりゲームの差というか運営の差じゃろ 地獄級が勝てませんって苦情がいって弱体化される程度には簡単だぞ しばらく見ないうちにスカトロと人格排泄スレになっていたか >>378
ハフバなのに生放送する気配ないって、チーくまのゲームで珍しくない? 以前保存したルルカの尻尾
これがスッポリ収まるトイレがあの世界に存在するわけなんだよな
https://i.imgur.com/zG7aGZx.jpg この手持ちで特攻40%つけて討伐レベル100をなんとか倒したいんだけど
どう組み合わせたら行ける?
レベルとかスキルとかMAXまで上げるとかいうのなしに >>392
盲点だった
目測誤るとはみ出す危険性が高いけど >>390
特攻2名+サチ、水フィオナ、プリムラ
実際にこれで100ワンパンしてるよ
専用アクセとか装備関連くらいはあったほうが良さげだけど >>390
ちゃんとスキルレベル上げないと流石にキツイと思うよ
フル特効にこだわる理由is何 >>395
レベルとかスキルとかMAXにしないでワンパンできんの? >>390
フィオナ(EX1)サチリノ(EX2)プリムラフィニッシャーで敵に殴られるようならヒルディオーネEX2を挟む感じでいけないかな ワンパンじゃないのワンパンって言うのやめろww600万あんのに ママダレナ以外はEX1でバッファーっていないんだっけ
ちょいEX厳しそうだな サチ、フィオナ、母、イレーナあたりのバフ3重くらいにかかってる状態でスタンしてるやつプリムラEX2で殴れば600万は出る
ただし、サチとプリムラくらいはEX2Lv10、アクセLv50とかは普通に必要 このメンツで左から加速引っ張りバフ氷結アタックだから
加速とバフが何とかなればイケんじゃないかな
https://i.imgur.com/HCpaeh2.jpg Lv100を魔族パで倒したけど特効0でもチケット100枚使わずに交換終わったから
無限テルスが目的じゃないならいちばんいいPT で殴ったほうが楽 >>400
サーシャじゃなくてヒルディオーネなのはなんで? >>390
って、数値確認せず勘違いした・・特攻40%て新キャラ無しって事か
後はどれでもスキル使わない枠として誰でもいいから二人いれておけばおk
イレーナ、リノとかで良さげ
とりあえずフィオナ2とサチ2で引っ張り合えば行けるはず イレーナ2だとバフ効果時間が足りない スキルはともかくレベル上げる気すらないのはなんでなんだ…? >>399
レベルは余裕でいけると思うけど2名のスキルは7は欲しいね 討伐レベル100を攻略するなら全員とは言わないけどもっとレベルとEX上げといた方がいいと思うな
縛りプレイなら別だけど スキップでよくね
あのクソ効率悪いコイン交換量ちょっと増やすだけにそんな無駄に苦労したいんか? >>414
ごめん、☆3でフィルターかけてたから消えてたわw
あとサーシャとリップルと閂がいる >>417
流れ的にまさか本人のレスだと思わなかったわw 元のレアリティで特攻パーセンテージ決めるなら元レアリティのフィルター欲しいわ 雑にバッファー4プリムラで適宜ユニゾンしてEX2回しながら火力足りるタイミングでプリムラEX2打つだけでいいじゃん
もっと酷い手持ちと思って開いたのに >>424
それレベル100とか☆5とかでEX上昇だいぶ上乗せしてる前提じゃなくて? テルス不足するかは自分のプレイスタイルで大きく変わるぞ 育成ガチらんから余裕で余ってる 試行錯誤しながらルルカとアナルセックスしようと頑張る会長観てみたい 本当にアドバイス欲しいなら全キャラの育成状況出しなよ
スキルレベルと専用アクセのレベル分からないと何とも言えんわ
育成しない謎縛りかけるならなおさら >>419
エスメラルダEX1、プリムラEX1、サーシャEX2、フィオナEX1、サチEX2がマシかな
サーシャEX1にしてプリムラ⇒リップルEX1の方が良いかも
勝てるかはやってみないとわからんし装備強化たりないとEX不足になるけど 暇つぶしに使わないキャラに育成素材ぶち込んでたら枯渇したわ >>421
門 未所持
閂 未育成
閃 ★3
閑 ★4
関 ★5
閏 コア1
閠 コア2
閨 コア3 今回ってそれなりに育成しないときつい気がしなくもないけど
低火力だと殴る回数だけ増えてスタン回復バリアにはめられそうだし
100初めて挑戦したときランブル勝利からのバリアで普通に事故ったし
しらんけど >>427
EX上昇は装備揃えてれば余裕、育成したくないなら勿論揃えてるだろ?
プリムラレベル100すら拒否すんの?そのレベルで育成したくないの?? 水に全くリソース使って無かったから神族テンプレにちぃ2人を置物枠に置いてやってる こういうのが育成は最低限でいいとか無駄な育成しなければ素材余るとか言ってんのかな ていうかよくよく考えたらlv100って時間効率がいいだけだから素材そんなに気にするならlv30周回すりゃよくね? いまいち引っ張り切れなくてグダグダになるから結局コハルコ入れてる
テルスにはそんなに困ってないからこれでいいや ゴリラでいくかお手玉でいくかを先ず決めんとね
ゴリラならリソース使いまくらないときつくなるけどお手玉ならスキルはレベル7止め金玉交流ポイントも溜め込める >>427
育成具合もレベル以外不明でアタッカーのレベルも100にしない特殊条件で挑むなら最適解は他人にはわからないよ
リタイヤしてもチケット減らないからここまでの意見を参考に最適解は自分で見つけると良い アタッカーのレベル100なんて大前提だし素材も大してきつくないだろ
流石にエリクサー病が過ぎる >>439
さすがにこんなのと一緒にされたくないぞ…。攻略に詰まってる時点で無駄な育成もクソもない。こっちは自分なりの最低限の育成でいまだにスキルLv7が最高だし金玉81個と討伐証48万残ってるけど普通にフル特効でLv100討伐してるよ 攻略だけなら☆2装備で良いからなあ
加速とバフとノクバがあれば何とかなるなる リノちぃちぃさちサーシャでLv100いけた ※アルモタ以外スキルが7と10だった >>450
育成はともかく所持キャラもどこでも行けるくらい揃ってるのに変な質問してるからね
富豪初心者ならしかたないけど今回のぶっこわれ2キャラ引いてないって古参っぽいんだよなぁ 新ロリ2体強いの?
50連で褐色ロリきたわ
すり抜け9連だったのでようやく報われた >>457
褐色ロリは水最強格
ママはあれば便利だけど無くても困らない枠 >>457
アルモたん強いと思うよ すぐわかるはずだから使ってみて! https://i.imgur.com/Jb8GtNZ.jpg
こういうの好きなロリコンだけどセシアみたいなのはキツいわ
ママダレナも体系がわりとペドいよね ママダレナとケパブは附属生になってるけど肉体年齢はJS中学年でも通りそう ロリコンのつもりだったけどセシアも今回の2人も刺さらない
ペド寄りじゃなくて健常寄りのロリコンだったのかもしれない まじか、やったぜ
プリムラと水着フィオナでゴリゴリ回したのでノックバック系であるといいなあ
ヒルさんずっと使ってるし セシアは体系的に幼児の域
あるもたんは元気な子供な感じでよろしい
ロリダレナはその中間 ロリコンだけど小さければいいって訳じゃない
アナサチクラウディア蘭美あたりのサイズ感が好みだわ ロリにすぐマイクロビキニ着ける風潮あるけれど
ロリはやはり健康的なホットパンツが良いのだ
その点パテルは分かっている、パテルは良いぞ アナとサチの膨らみかけだけど確かな膨らみがある感好き モナカ、もう君はシフォンやパルミエみたいなおっぱいは諦めるんだ
君には君の良さがある…な、リーリア 竜形態がきた時はマムの別衣装もそろそろ来るんだろうなぁと思っていたら全然こなかった ヒトリちゃんも寝室よかったから期待してんだけどなあ
別バまだかな 進撃のアルミンの女装に騙されたおじさん状態になる魔王が続出しそう >>482
それはせいぜいトマルでは? マハムートのあれでそうはならんだろ・・・ モン娘TDのナルケパフネ寝室を彷彿させるからヤメレ>クロトくんがマムのピーに入っていく でも貧乳キャラのマハムートがあんな立派なおっぱいになったらロリコンお兄ちゃんが怒っちゃうよ みんな気がついてないと思うけどマムは竜だから成長が遅いだけだよ
あと数十年したら太刀打ちできないぐらいのスタイルになる予定だよ >>390
お姉ちゃんの凍傷で封殺しつつバフと前進、短縮適当に使えばいけると思うのだわ
レベルはヒルディが80で他の娘は60〜70レベル
スキルレベルはフィオナEX1、ヒルディEX1、サチEX1、2がレベル7でスキルレベルMaxは無しだよ
https://i.imgur.com/Djmb9o3.png 4月だから新入生歓迎イベント来るでしょ
つまりマムとヒルナンデス!さんの寮長イベが来ると予想 こんだけ実装引っ張って箱イベで実装されたらもうやってること悪魔なんだよね 絵師や声優の関係でしかたなく遅れてるのならしょうがないけど
意図的に遅らせてるのならアホとしかいいようがないな 箱イベと新章はまた分かれるのか
このパターンだと新章の新キャラ無しで唐突なキャラが箱イベキャラになるしエルデリーゼくるかもな >>488
アレ最高に笑ったしお気に入り寝室なんだけど?w エルデリーゼは箱イベでいいよ
ピース300で取れるしな 金ロリは附属生だしトマルが出るイベだったのを書き直して遅れてるのかな >>470
でもホットパンツ履いてるとすぐメスガキになっちゃうし…
大人ちんぽバカにしてくるし… >>505
流石にトマルだす予定だったけど書き直しましたはあり得んだろ ヴィーナスよ 素晴らしい成果と自称するのは良いけどお金はどこから拾ってきたんだ
場合よってはお父さん許しませんよ ウチのかわいい娘は素晴らしい製菓って言いながらクッキーとか飴ちゃんくれるのだわ 大量大量〜とか言ってぱち打ってる子に育てた覚えはない😡 スタドリやガチャチケも溜め込んでる典型的なエリクサー症候群だから人に見せたいだけで何言っても無駄だと思う 結晶なんて溜め込んだところでどうせロクなの引けない >>523
気に入ったキャラだけ引いてる
14人交換所に残ってた >>498
1キャラじゃイベできないから他キャラ(納期)待ちもありえる 水の手持ちがこれだとどの組わせが良さげですか?
スレ見た感じエスメラルダも強いのかな
https://i.imgur.com/2IRFX7n.jpg 結晶は未所持が2人以上入ってたら消費しちゃうな
溜め込む理由がない 250枚程度じゃためこんでるうちにはいらないぞ
ガチャチケ800枚ぐらいある 結晶と違って使い時がいまいちわからんからガチャチケは放置してるな 俺はマリオン実装されたときにガチャチケ放出したな
最近☆2追加されなくて寂しい >>530
今使ってるPTがそれだったありがとう
エスメラルダとヒルディが強そうなら育てて入れ替えようとしたけど大丈夫そうですね 吸血鬼イベから掘り始めた雷太鼓が落ちたからもう今月の装備集め大勝利だわ
星3必須の難易度じゃないから装備掘り楽しい
https://i.imgur.com/JGo2Ixn.jpg ヴィーナス持ってないから確率少しでも高いうちにガチャチケ回そうと思って
だんだん持ってなくても不自由しなくなってきている ヴィーナスが使えるということはヴィーナスが使えると言う事なんじゃないかと思います 改めて考えるとメインヒロインが娘と子孫って面白い攻め方してきたな だから幼馴染がメインに返り咲く必要があったんですね 自分もヴィーナス引けなくて苦労はしてなかったけどヴィーナス出てコハルリナス出来るようになってクソ楽 俺も使ってなかったらそのくらいあると思うから普通だよ ラストエリクサー症候群にかかってる俺もそれくらいあるな
クリスマスプレゼントも残ってる こういう人たちは課金してガチャを回してキャラを揃えてるのかね
それともキャラ貧だけど備蓄し続けているのか エリクサー症候群はサ終まで使わない意志を貫かないとだめだぞ >>543
星騎士はウンウンなんてしない
星力で浄化するんだ
そのかわりオシッコはたくさんする ガチャチケは★2を3にするのに役立つからこっちは溜め込むのあり
次いつ来るかとか有用かとかは知らん https://i.gyazo.com/7915519774d33bdde26f10ea6bbe583d.png
晒す流れなら俺も出すぞ
高難易度で詰まったら諸々ぶっぱしようと思ってるけど幸いそういう状況にならず
まあこれから先シスターやスタチャレが本格稼働してからが本番だな 宵越しの銭は持たねえ主義なんだ
どうせ電子の海に消える >>557
最初の頃に配られたのはキャラ揃えるために使ったよ
属性結晶も同じでまだ各属性キャラが少ない内は十分狙い撃ちできたから使ってた
貯めるのが目的なんじゃなくて有効に使えるタイミングを図ってる内に溜まっていく >>517
あのお菓子ってパチの景品だったのかよw 皆様なぜかそのチケットを持ってガチャ場へ向かわれますね 結晶なんて即使用だわ
戦力には困ってないけど未所持キャラの寝室は見たいからな プリムラ欲しくて水結晶ずっと割ってるのにトワ先生ばっか出るんだよ…… キャラ一覧でレベル分からないのすごい不便だと思うんだけどそんな事無い?
まだレベル100とか数える程しかいないんだけどレベル順でソートしてもどの子が何レベルか一目で分からないのめんどい
のでアンケートに書きました ソート順で設定したものを表示してほしいって最初期に要望板に書いた、意見も送った、初回アンケートでも書いた
難しいんだろうね 天使の種族バフ持ちはよ出せやー
ゴミロリペド天使しか居ないとか天使だけ不遇過ぎやろ ふぃにっしゅ後の等速が設定速度になってるしちょこちょこは良くなってるから
諦めずに要望出して行けなのだ >>568
フランとグロリアとクリシャロンがロリペド判定なのか グロリアのコアを育成した人は全員ロリコンってことか 他のゲームだと最初に偽名だったキャラが別バになると違う名前になるのを見たことあるけどフィオナがエリシアに戻る時ってあるのかな 途中送信スマン
既存のはそのままで別のユニットとして実装されるだけじゃない? グロリアは名前にロリが含まれるから実質ロリと言っとも過言ではない 羞恥心があるならあんな服を着ないのでは?
ボブは訝しんだ 掃除機に突っ込んでキレイにしてからにして欲しいよな 了承無しでアナルぺろぺろしてびっくりさせたり怒らせたりしたい星騎士といえば デネブからも書き込みが来て2重になってる会長が居るな 二発目の攻撃が遅れて届くからギエルも避けられないんだぞ プリムラはいつもマールちゃんにいじめられてるんだ… ソフレパテルちぃでもう貯めこんだ石枯れたんでしばらくロリは休んでいいのだわ
具体的には一周年のアポロでいいのだわ >>609
デネブでも5chやってるとか、ほんともうどうしょうもねえな インフレはじまったのがレミカ以降なんでソフレは被ダメデバフまけるくらい
長期戦ならトリシャとかと組ませるとめちゃくちゃ回るみたいだけど pink書き込みようやく普通にできるようになったからスレ久々帰還
すっかりゲーム情報情弱になっちまった エルデリーゼはこんだけ引っ張ったなら性能強めにして欲しいけど見た目で引く人多そうだから微妙性能にされそうな気もする エルデリーゼくるときはアムの別バも一緒に用意してくれよなーたのむよー ソフレは開幕にex2を撃てるかどうか
撃つともりもりex溜まって強い、撃てないと鈍足なデバフまけるだけのキャラ >>625
まぁでも強キャラって生放送で紹介されないよね、このゲームというかこの運営? 別衣装待ちの待機列は長いぞー
一周年までに別衣装もらえないキャラはちょっと悲しくなるんだ 別衣装って今まで初期実装キャラばかりだったけど、
アルモタとマグダレナはガチャ追加キャラ・・・しかもアルモタヘルは登場自体は初期とはいえ、実装自体はハフバなんだよな
これは今後なにがくるか予想できんな 実装タイミングもあるからなー
メインストーリー組はもう全員別衣装もらってるんじゃない?
モニカソフレパテルは1年後にでもくればいいけども、守護天使のパテルはなんかありそうだけど
イベントでぽっと出のキャラは別衣装、まだきたことないんだっけ >>629
おいおい、アルモは10月頭ガチャ実装なんでハフバとは全然違うぞ カティア来て欲しいけど全裸散歩以外の寝室が増えると一抹の寂しさもある >>631
あぁそうか・・ハフバじゃなくてコラボが発表された1回目の生放送直後だったか 嫌ですねえおじいさん
アイドルメルエルは心のなかに在り続けますよ 新キャラいっぱいでてくるしメイン組はともかく他は2年3年別衣装無しはざらにありそう >>634
アニバまで待ってくれ(9万石消費した直後 アムは別衣装で全てのアムを過去にする真の力を見せつけてくるはず アムちゃんケツ圧がすごいだけでお話し的には別に特別なキャラなわけじゃないしな・・・ エルトリーゼも妹キャラなんだっけ
石力を高めておかねばな ヴィーナス(ちぃ)が来れば娘とヤってる感マシマシになるのだ
背徳感満載なのだ 親指しゃぶりながら寝てるちぃヴィーナスの指抜いて代わりに親ちんこしゃぶらせるような寝室が来て欲しい ケバブとママがちぃになったんだからセシアちゃんもなるべきでは? >>629
アルモタヘルはイクモネ後に実装された超絶不遇キャラだから別衣装もしたかないね
うちではレギュラーだけど セッシー、イベントでもVoiceないし久々に新規聞きたい😢 ちぃになってもママダレナだし幼女に母性を求めても問題ないんだよね そういえばメンテ後に交流会って実装時以来かね?
初日はいつもより更に時間が短いから注意だな 例の重複報酬貰ったやつもおかわりで重複補填もらえたんかな 歳下の姉が存在する(希望)以上年上の妹がいてもおかしくはない ちぃ覚えたってアヌビス神のスタンドみたいなキャラなのかと思ってました 明日から魔族交流会ってことは明日のガチャイベは魔族キャラ追加でほぼ確定
そして水着ルルカ、トリュフと合わせて3階連続のガチャイベ魔族キャラ ちょびっツ…
現実にあんなパソコンいたらそらやっちゃうけどさ(記憶ロスト >>671
イベントと交流会は関係ないよ
交流会は交流会で種族ガチャやるし そろそろ人間と神族にも魔女(カテゴリは魔族)みたいなグループ出してキャラ増やした方がいいと思う >>678
人族の場合だと選星者(ロールスター)がその枠になりそうじゃないかな
『名探偵』『祓魔師』『予言者』『大怪盗』とか ランブル→スタンからの復帰バリアは頭おかしいやろ
ランブルするだけ損だわ >>629
マグダレナはメインストーリーで主人公どころか誰よりもはやく立ち絵出たキャラだし
アルモタヘルは実装が謎に遅かったけど討伐イベントの初代ボスだからね >>678
魔族が魔族と魔女で
神族が神族と守護天使で
人間が生徒と生徒以外 >>675
アナとコハルコでアナルコとか
アナとパテルでアナルとかだな >>684
アナちゃんが悪いわけじゃないけどアナちゃんのせいで大惨事に >>684
声出せないところで目にしちまったから必死に笑うのこらえてる🥺 巨乳長身キャラで後ろの穴プレイのキャラいる?
いてもいなくても要望出しておくかな 長身でお胸控えめなお姉さん欲しいんだけど
もう絶対って言っていいくらい居ないんだよね シフォンって勘違いしそうだけど本人が魔族と神族のハーフじゃなくて先祖がハーフなんだよな
なんでそんな設定にしたんだろうね 暇だからアルモたん100レベをソフレちゃんで殴るのだわ
不利属性ものともしないソフレちゃんつえぇのだわ
https://i.imgur.com/VhaF4zj.mp4 >>695
ロリダレナちゃんとかマムちゃん好きそう >>684
先に面白いの出したら続けにくい
詠野マトマレ パンプ筋手に入れたけどイクシーを微妙に使いにくくした感じなんすかね
寝室は使いやすそうだけど >>704
調整版イクシーだね
パテルもある意味調整版イクシー >>705
そんな感じか
寝室も使いにくかった(半ギレ) 明日のガチャは誰くるかな?
そろそろアイドルシルエットお披露目してほしい アイドルメルエルは実装するにしてもストーリーイベとかでは
ボックスでは来ないだろ(慢心 アイドルは生放送でチラ見せやろしな、それまでは情報含め来ることはないだろ アイドルメルエルを実装することでクロトからメルエルの印象をこの状態から上書きしてほしいな
https://i.imgur.com/6W0N0KW.png クロト「思い出した 俺には美少女幼馴染みと妹が3人くらいいた」 明日はガチャ我慢するぞ絶対だ
可愛かったら10連だけ引く >>717
大袈裟に幼馴染み主張してたわりには割りと浅い関係なんだな 幼馴染みになるのに時間は関係ねえって
たまたま好きだった女がロリだっただけの主人公が言ってた むしろそんな浅い関係なのにこっちにそこまでの行為をずっと持ってくれているメルエルが健気で仕方ない
孕ませなきゃ ビアンカ並みに幼馴染のごり押し
やっぱりフローラがNo. 1 おっぱいこそが正義なのでメルエルちゃんが幼馴染でいいよ
少なくとも夢想転生した先で出会ったのがメルエルちゃんなのは間違いないわけだし…
トリュフさんは確かにメインヒロイン力強いけど、めちゃ強いけど!結局はかつての縁での現地妻みたいなもんだしねぇ?
ま、つまるところクロトくんはトリュフさんもメルエルちゃんも両方とも娶れ絶対にだ(神の視点からの押しつけ) >>725
男女逆転するとあら不思議
ほぼ変態に見えてしまうよね たくさん子供欲しいとか言ってくるメルエルほんますき 10年前見つけた女の子を忘れられずに相手が覚えてないのに幼馴染の俺だよと口説く男性
完全に事案 幸せ家族計画を事前にクロトくんに(または家族にも)表明してるのメルエルちゃんとサランちゃんと他だれだっけか メルエルはアイドルになる理由もクロトありきだから健気なんだ 最近だとGS4の風間くんが結構メルエルに近い話だからおすすめだぞ なにっときメモの幼馴染とは一緒に帰ると噂されるからと拒否されるモノではないのか!? 衣装違いってオリジナルで恋人になった続きになってるから
アイドルメルエルは指輪貰ってラブラブ孕まセックスした後にアイドルやるってなるのか レミカもライブ終わったあと彼氏とセックスしてるから脳破壊やばいんだ >>742
シャロンとイレーナだけ恋人になってない状態なんだよね >>742
男いるくせにチヤホヤされたいからアイドルしたいって背景知ってると普通にきついよね
クロト目線なら優越感凄そうだけど金落とすのは勝手に夢見るモブだからねえ アイドルゲームはみんなファンをプロデューサーを落とすパラメーターとしか見てないから そういやママダレナのキャラストで魂を分裂させる薬なんてだしたから
同じキャラが同時に存在できる理屈ができてしまったな
アニマ先輩やはり危険なえもんナノでは 清純派として売り出しているアイドルならともかく、
別に恋人や結婚済みのアーティストでも応援したりするもんじゃないのかね 自分にぞっこんな彼女をアイドルにして沢山のファンの前でライブさせた後孕まセックスとかクロトくん滾りまくってそう クロトの魂分裂させて魔王量産したらリクリエも余裕そうだが イレーナはこのシーン好き テキストには書かれてないけどボイスありだと何て言ってるか分かる この箇所だけボイス結構小さくしてるから聴き逃してる人いそう
https://i.imgur.com/DV2ZzV7.jpg >>759
量産された魔王全てにキラキラセールをしてる妹が発見されたそうな 量産型ラ王って強そう
(リクリエを前に)100万人のラ王「我が人生に一変の悔い無し!\ドーン!/」
こうして世界に平和が戻った ブラックサンタの格好は聖女として風紀乱しすぎだろと思いましたまる 聖職者ですら痴女みたいな格好をしているのにどこに出しても恥ずかしくない服装の幼馴染 数多のエロ発明をしているのに本人はまだ本番寝室未実装なアニマ先輩 読者視点の本番が未だなアニマパイセンちーっす
ガチャ実装する時はドリルパイセンとWピックでも良いので本番バージョン下さい野崎先生待ってます 性女さまは通常版とブラックサンタであきらかにお腹のあたりのだらしなさが解消してて
この短期間に一体どんなダイエットをやってたのかすごく気になります ブラックサンタはそもそもイレーナが動いてるはずなのにクロト君がガン突きの時点で違和感しか無いんだ
頼むよ本当そういうの クリスマスにイレーナを放置しちゃったからお詫びに満足させなさいシチュだからクロトくんが動かされてもおかしくなくはない 紐水着の紐は別に結んでないらしいしリボンも同じこと >>781
そりゃ引っ張ってほどけるとこまるからねw
リボンの結び目は直線と別だしガッチガチに縫い付けてあるぞ おいおいマジかよワンタッチでボロン一発芸できないとか欠陥じゃないか リーリアのデカパイを結んでるだけでは支えられないからな… 問い合わせをしていれば寝室が選べる未来もあったかもしれない ナミエル!今元のサイズに戻してやるからな!レロチュパ 仕事行かなくて学校でダラダラ過ごすだけのソフレの環境がうらやましいのだわ お仕事行くのだわ
今日は更新だからそれ楽しみに頑張るのだわ 電車内が死んだ魚の目をしたおじさんで溢れてるのだわ😭 頼む 今日はロリ以外のキャラにしてくれ
石が保たねえ 桜も散るしエルデリーゼ出すならここしかねえがロリコンお兄ちゃんの財布は大丈夫か? おそらく今日でトリュファさんが恒常入りするから貯めてた結晶とチケを解放するのだわ 名前しか出てない純粋な新キャラを箱イベで実装してきたらいくらなんでもひどい
悲しみのあまりゲロ吐く どうでもいいけどあの世界の保健体育って男は1度勃起すると射精するまで収まりませんって習うのかな?
なんか無知な子って大体そう認識してるよね エロゲの世界だとそれに加えて興奮させちゃった女の子が責任とって鎮めないといけないまで義務教育で学ぶんだ 天使はヤったら星力が落ちるみたいに迷信が伝わってしまってるんだろう マムみたいにとても人間じゃ対応できないくらい魔族はセックスしたがり娘さんが多いんだぞ マムのせいで今後出る竜族は性欲強い扱いされるという ラビちゃんのせいでうさぎ魔族は年中発情してて薬で抑えてるだけなのがバレちゃって可哀想
てか全員発情しまくりとかあの地方大丈夫なのかぴょん? 発情魔族により少年たちの貞操が奪われまくる悲惨な事件が頻発しています >>809
流星 新星学院共に男女比1:9だから男子生徒って常に女子生徒に貞操を狙われているのかな 発情してるとは言えうら若き乙女だし誰でもいいってわけではないと思うの ホマレちゃんドヤコンに結婚がどうとか言われてなかったか くるくるやったことなくて事前知識ゼロだと聖沙とかリノはNTRに感じるのかね? >>820
くるくるやったことなくて、こいつ等誰コレ状態でNTR大好きマンだけど全く何とも思わんぞ
NTR判定に掠りもしない そもそもコラボだとコラボ元ゲーム主人公との寝室というのは暗黙の了解みたいなもんだしな >>820
原作未プレイで知識も無いけどコラボキャラ寝室はコラボ元の相手とやるべきだろう
たまにビッチキャラはコラボ先とも致すけどそれはそれでまたよし クロト君女体化とロリ化で外堀埋まっていってるんだが期待していいのか
竿役がトマルとかセイファートにアポロの腰巾着しかいないけど サ終沼の底からエドさんを引き摺り出すときが来ましたか? クロト君とガッツリHして、元の世界に戻った時に元ゲ主人公に異世界行ってたんだよ!と報告しながらも、あっちの魔王様も性豪だったなー魔王って皆そうなのかしら?また会えたらもう一度エッチしても良いかもねみたいな事やってくれていたら神 ママムートにお世話されながら種付けしてママにしてあげたい 最終的に分裂体で並行登校生活してるし1ヶ月もすれば別人って感じでクロクロNLも大して抵抗なさそう イニシュが過去のラケシスの話に出ていた魔女で実はそういう関係も持ってたらビンゴだな
そもそもよく考えたらベガやアルタイル含めリノママが覗ける並行世界もあるしやりたい放題にできなくはないな >>820
そもそもクロトでもクロトじゃなくてもヤってるのは自分じゃないんだから常に寝取られてるようなもんだろ
やってるのはクロトであって自分はそれを眺めてながら抜いてるだけの哀れな人間よ NT-Rとかハイフン入れるだけでもなんか架空ロボの特殊機能やクルマの製品名に聞こえてくる不思議 女体化はディスガイアとかでもあったし割と普通にあると思う >>825
クロトくんが薬で女体化するなら相手の女の子が生やす薬飲むほうが自然では? >>842
一理有る
しかしそれだと誰が恋人かで揉めるからヒロイン全員チンコ生やしてクロト君を全員で輪姦そう 女体化クロト見たいな...
公式X辺りで上げてくれんだろうか クロトくんてそのままでも見た目女のコみたいなもんですよね でもクロト君脱ぐとケンシロウもビックリなパンプアップビルドアップなんですけど… ひょっとしてですけど女性陣が好きなのってクロト君よりもクロトくんの筋肉だったりしませんか?
リノママですら実は義理の息子筋肉が好きという可能性も 女クロト「ち、乳がちぎれ飛ぶかと思った」
こうですか ユーリスの変装前後を見比べて宇宙猫状態になるリーリア というか上腕二頭筋とか胸筋みてるとビルダー並なんだが
あの立ち絵からこの身体はでないでしょ… 来たか!?いつだ?w
/
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を4/21(日)23:59まで大募集!
専用ハッシュタグを付けてポスト✨
いただいた中から幾つかを
次回放送内でご紹介予定ですので
ぜひお待ちしております!
#クルスタ裏話質問 ヨミヨミの匂いフェチはどこまでのスメルをもとめているのか アニバ当日は7月7日だから生放送は1ヶ月くらい前の6月中旬ではなかろうか? 質問受付が21日までということは
生放送は22日だな? >>863
ヨミyみって普通にしてたら美人で気立てもいい理想的な後輩ちゃんなのに時折ヤツは暴走している!になるからねぇ
油断できない 流石にモンむすアニバ生放送(多分やる)とガークリハフバ放送(やるか不明)と被せるわけにはいかないからなぁ コラボだろうな
12月に今から作るとか言ってたしそろそろできる頃だろう 集計とかパワポとか台本とかにも時間掛けないとだし
生放送は早くても1週間後の月末ぐらいか
アニバ放送との間を考えるとまあそんなもんだろう
>>865
ハニバは12/28放送だったからアニバも同じぐらいとしたら6月末になる >>869
薬がなければ発情してるだけだから
あと誕生日とかにちょっと使用済リストバンドほしがったりしただけだから… ルルカが完全に看板キャラになってて笑っちゃうんすよね >>873
GWキャンペーンあるだろうから放送ネタに丁度いいしそれっぽいね そろそろ限定くるかな
石貯めなきゃ
アニバって七夕だったよな >>862
月曜から集計してGW前の26(金)あたりにやるんじゃね? くるくるコラボはto be continueだったから絶対くるでしょ コラボあるなら前回から半年後の5月、アニバもまだちょっと遠い隙間時期に差し込みたいだろうだけど
制作スケジュール的にどうだろうな
アニバももちろん担当してるだろうしかんなぎ死なないか? 6月は花嫁イベントやってほしいな
7月はアニバだし、コラボやるなら5月がいいな 次も期待はしてるけどくるくる関連は
このゲームのメイン&キャラシナリオに組み混こまれてるからあんまりコラボ感はない
せめて真樹一行が来てくんないと真の魔女をお見せします よく覚えてないけどマサキって魔女から力を奪うことができたんだっけ >>894
お前の技は見せかけだけで全て軽いって婆ちゃんが くるコラボはかんなぎだけど、アニバもかんなぎかー
頑張ってくださいとしか言えない 必殺技のレインボーサイクロンとサイクロンウェーブ好き レインボーとか虹って言葉は昔はキレイなイメージしかなかったのに
今はおかしな連中のせいでやべー言葉に成り下がったよな ここに人間はいなかった一人もな(魔族パ)
奏(妹) 会長くん もしかしてまだ
自分がパパになっていないとでも思ってるんじゃないかね? 会長くん近い内に集団でやってきた女性陣に妊娠検査薬の陽性を突きつけられて「認知して!」って詰められそう
果たして会長くんの経済力は耐えられるのか… >>904
チャージなどさせるものか!
人間パは禁止よ〜 みんなで並んで一斉に妊娠検査薬にションベンかけるシーン実装してくれ >>905
寝室展開になるのは一つの世界線につき一人だけだから多分セーフ
多分 ランス様みたいなノリの世界線もあって良いじゃないですか! ベガデネブアルタイルと別れた3つの世界を再び一つに集合させる覚悟を決めたみたいなメインシナリオの伏線なかった?
フィーニスの塔ゼロ次元ラストでの壁破壊中に覚醒クロトくんがなんぞ直感でいずれはそうなるんだろうなって感じの
つまり、寝室も一つに集合(ターンエー)するということは「認知して!」が決まったようなもんなのでは?(ハーレムEND)
鍵はアニマパイセン(の発明特許)と教えて御当主さん、ワイヤーブラさんち、サランちゃんや他お嬢様達の実家の財力だよりかと >>814
あの学校クロト以外の男子もエリート扱いじゃね >>905
穿って見ようとすると太陽の壁画がそう見えてくる イレーナちゃんにエロ魔王と罵られるくらいのことはしてます あとはサチからはエッチなことをされると警戒されてます ユウリからは真性のエロ会長と上手いこと呼ばれていたな 戦闘中がすごくスマートイケメンだから普段がドスケベなギャップがむしろ良い 戦闘では凛々しく炎の剣で相手を切るプリマステラ イクシリオン 彼女の日常も真面目でどこに出しても恥ずかしくない女学生のはず・・ 全ての(女の子と付き合う)世界線を統合した結果、太陽の壁画みたいになるクロト クロト君この前のカジノイベントとか見ても思うけどめちゃくちゃノリ良いよな。
イクシーのイベストでもアルモたんにありがたき幸せ!って言ったりするし 世界を救える魔王の血筋ってのが世界に表明されたらむしろ沢山血筋残してほしいからハーレム認められると思うんですよ クロトくんのこと嫌いな会長はいないから
実質クロトくんが一番人気ってことでいいよね? あの世界が不倫は文化か側室OKの戦国nize化かに拠って倫理観が問われる主人公 >>792
ロリ顔だけど成人してて探偵やってるんじゃなかったのかアイツw クロト君セリフの選択で「ファッ!?」って言ったりしてるから淫夢を嗜んでる可能性 ハロネーゼ寝室見たら抱けるとかじゃないよ
掘られるよ 今日放送で公開された金髪だとするとあんまりモチベ上がらんな でもクロトくん権力には弱そうだからこっちが権力を持てば掘られないよ
貴族のシャルレーヌ様には射精管理されるけど平民のカティアは全裸散歩させるし しかし困った
ロリロリ続いたから石の在庫が心許ない
エルデリーゼ来たらどうしよ こんだけ期待されてるエルデリーゼ(仮)がエルデリーゼじゃなかったら笑う トリュフ、パテル両方天井で石死んでるから可愛いのこないでくれーーー >>942
むしろ可愛いの来たほうがよくね
ピース300で交換出来るから ウエディングクラウディアか
幼馴染はアイドルだもんな 普通に季節モノやる時期じゃないだろ
ぽっと出のメインキャラとか なんかいつも見てるクラウディアよりだいぶ美少女な気が まず展開的にネビュラにご挨拶にいくから
クラウディアでもおかしくないけど花嫁なら6月じゃないの
スレ立て乙っす クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんってマジ? ロリ4連チャンくらいか?
ロリコン(の石)生きてる? 特性扱いのバリアも割れるんか?
具体的には某100枚さんとか 黄昏といえばラグナロク 週末の日だ世界の終わりだ〜 イベントタイトルとプロフィールによってすごい勢いで15章のネタバレをされている気がする 多段スキルでバリア攻略‼︎
クラウディア『バリア破壊』
え?
クラウディア『バリア破壊』 うーんやっぱりワンランク上げてきた感あるけど結局書が足りない… バーリア!
バリア解除〜!
はいバリア解除無効ー! スキル3回目でバリア破壊か
必須にされると困るが光は強いからスルー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 31分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。