天啓二連覇予告 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7157位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7156位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713107563/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 840 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage New! 2024/04/15(月) 11:14:43.22 0
痩せる方法教えて
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
851 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) New! 2024/04/15(月) 11:16:45.18 0
>>840
ワイ強〇で懲役5年くらったが
95→65になったわ
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7156位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713107563/ ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 アヤカ氏ランブル無料がチャナーフ
週末限定入りなし
最終日確定枠なし
ガチャ320連に縮小 いつもの自演ワッチョイとコピペ連投WWが暴れてて終わりだよこのスレ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`)ウッ (´;ω;`)ウッ (´;ω;`)ウッ
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽガルショ⌒ヽもんむす⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \) 、_、_, \ \)、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒――‐( / /――( / /ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ―‐‐'^ (、_ノ―‐‐'^ (、_ノ
| | / // / / // / / // / 日曜だったし今日もチャンスあゆね
そしたら次はまた一年後お越しくださいゆ 強姦はしたことなが
痴漢とかパンツ泥棒はしてたことがある マカロンちゃん今日もじゃんゆ相手にイキリまくれるかまもなくだな >>19
キチガイ過ぎる・・・
もうダメだなこのスレ あや信共は無料ガチャをナーフせざるを得なくなったところまで弱体させたことを恥じろ 満員電車の中でJKの背後に立って電車の揺れにあわせてチンコ押し付けてたら
足を思いっきり踏まれた
怒ってるwと思ってますます興奮したわw じゃんゆのものはやめとけよ
呪われてじゃんゆ以外では抜けなくなる
24時間じゃんゆが頭から離れなくなる じゃんゆのハイレグ着て金玉はみ出させて勃起ちんこ浮き上がらせながら街中練り歩きてえ エロゲーするほどに性欲こじらせてんのに
現実ではクリーンな方がおかしいと思うが >>28
2日くらい取れるかもな相当なメガンテかましたし >>37
でも目の前に置いてあったら着ちゃうよね? スマホとか小型カメラがある今の時代の中高生うらましいわ
俺の時はガラケーの時代やったんで盗撮とか考えたこともなかった あやかしが追加集金したけど1位分からんから必死に自演で荒らすの草ゆ >>46
マジでもう出ていくわ
こんな性犯罪者の巣窟 >>43
わからんつーか確実に取れないだろ
課金者の不興を買いまくったのは致命的だよ >>43
こんなことしなくても天啓じゃすぐ落ちるからいけると思うんだけどな 俺はあくまでじゃんゆレイプしたいと思いながらシコってるだけで行動には移してないからな >>53
性犯罪者は数人しかいないけど
他はほぼ被害者なだけゆ ハフバ補正付きの日曜空き巣超集金アタックだが……今度こそあやかし1位が取れるか?
【🌈属性確定石盤解析パック 再入荷🌈】
該当属性のスキル&★5レシピが確定‼
さらにはスキル数も4つ以上確定の石盤が付いた
属性確定石盤解析パックが再入荷✨
詳細は商店をチェック👀💕
おひとり様 各2回⚡ 4/26 まで
※有償限定 #あやらぶ 2日目のマカロンに誰も期待してないから防衛して覆して欲しい >>66
でも1日取っただけであのイキりっぷりだから撃沈してほしさもある 在庫処分きたーーーー
【CGF(キャラクターグッズフェスタ)】
FANZAで年2回開催をしているCGF(キャラクターグッズフェスタ)にて販売をしていたグッズのお蔵出しお楽しみ福袋を限定数販売予定! りりあんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>67
2年近く1位無かったゲームがいけると思う方がおかしいんだが りをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっす >>77
やってないゲームのグッズとかゴミ以下だろ 今日のニュース
宝石1位
じゃんゆ相変わらず33園 /
毎日無料10連ガチャスタート💫
\
2周年を記念して毎日無料10連ガチャが開始!
4/25(木)4:59まで毎日10連回せちゃうよ!
https://pbs.twimg.com/media/GK4whGaa8AA9ddC.png アニバであんだけのなりふり構わない超絶最強集金しててもう3位……?
オワドクス♪ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 修行僧おめでとうw
マカロン頑張った!あやらぶはギャハハハハハハ だからあやかしは無理だって言ってんじゃん
桜華のあとの落ち込み見たら分かる通りキレたのは課金者なんだから 2位に居座り続けるブル……
10位に居座り続けるD1……
33位に居座り続けるシゴwww
テクロス三銃士 マカロンって村1空き巣が上手いよな
金曜更新でも日曜更新でも1位無理だったろうし じゃんゆだけ不自然じゃないかゆ?
3日連続とか怪しいゆ >>126
あやバエはもう叩き潰されたゆ
スレ違い あの
ごめんなさい 2位以下のお話してね〜
戦プリ優勝してみろやハゲw
by宝石寺 ステラーブレイドGW前に出るんだな
Steamでも出ねえかな マカロン撃破されたか
まああれだけ低迷してて一回だけでも1位ようやった >>126
桜花前から酷い落ちかたしてるから桜花のせいじゃないんだけど
むしろ桜花で少し盛り返してんだよな >>112
宝石1位とか誰もゆってなかったじゃんゆ! _人人人人人人人人人人人_
> 多田野きつね🦊 <
>ゲームに登場します🔥 <
 ̄Y^Y^ Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
衝撃NEWSが解禁🔥
なんと、#ジュエプリ #デタリキ #テンパラ 合同イベント 【#3Dフェス】 の特別シナリオに私も参戦することになりました🎉
私の参戦を記念して、ゲーム内でアイテムがもらえるシリアルコードを配布(*´▽`*)❣
👇の引用ポストからGETです!
#DMMGAMES
https://pbs.twimg.com/media/GLLJiembkAAY9d6.jpg >>143
あの内容かつタイミングなら取れて当たり前レベルだぞ まさかマカロンちゃんが表彰台維持するとは
てかあやかし、二位一回で翌日即表彰台落ち→日曜空き巣超集金で5位ってお前……
日曜空き巣超集金して二日目のマカロンちゃん以下ってマジ? ブルに負けただけなら普通だけど、ここで宝石が出てくるあたりエンターテイナーしてんな >>134
うちはキモい棺桶女実装だからびっくりだよ〜
ランキング変だよ〜
by宝石寺 >>156
エアプ過ぎだろ
いままでの天啓のランキング見てこいよw >>147
600連天井がとどめなんじゃね
天井つけたからいいだろみたいなのでクソみたいなところで手落ちにされて改善の希望も失って死んだ >>167
そいつはもう終わりに向かって走ってるだけだからどうでもいいわ >>156
あまり責めないでくれよ
マカロンが泣く >>157
エンクリこんなえっちなゲームだったのか >>170
あやらぶが負けたから悔しいんだ許してやってくれ >>181
この絵師はスマメ最強絵師だからな
村でもトップ層に位置する >>170
たまに2位とか3位で1位逃す程度のところは取れてたんだからそうでもねぇだろ 1. 石
2. 神姫
3. 天啓
4. 列車
5. あやらぶ
6. クルスタ
7. モン娘
8. デタリキ
9. ギス
10. D1
11.ハレトー 13.乳 14.退魔 15.れじぇ 16.オトギ 18.性欲
20.デンズリ 21.花 22.卑作 23.メイド 28.クリムゾン 29.超鋼
31.エンクリ 32.ガルクリ 33.シゴ 35.ホモ
43.あいミス 45.飯屋
52.砂糖 アニバマカロンちゃん 1位→3位
ハニバあやかし 2位→4位→(日曜に有償限定集金)→5位 【公開生放送】
「ブルアカらいぶ!いとをかし☆春の京都旅行SP」
特設サイトにて情報を更新しました!
ぜひ、ご覧ください♪
▼更新内容
・配信情報
▼詳細はこちら
https://2024kyoto.bluearchive.jp
▼視聴ページ
https://youtube.com/live/sWDtOqQkCSo
#ブルアカ >>157
ガークリだけまだ1年経ってないんだよな 33位パックとか買う意味あるか?
やっぱミナシゴ運営って馬鹿だわ >>195
力入れて作ったアリアが即死して手抜きで作ったコピーゲーの宝石Rが生き残るとか思わなかっただろうな あの…リオースは?
初春にキャンペーンやるってゆったゆね!? 常に課金を迫るとユーザーは疲れゆだけ
だから完全なる休息期間を挟むのがおだいじゆ♡ マカロンちゃん3位おめでとうゆ!(ムカつくゆ…ムカつくゆ…) >>203
今デタリキを根絶やしにしてるから少し待て
💎
😈 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| ⎛´^ω^`⎞
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
あやらぶ昨日集金して都会すげー速さで落ちたからまあもういいじゃん
下位ゲーなんてランスレで語るなよ ずっとサンサン園っておかしくないかゆ?
本当は45なんじゃないかゆ 狂ったように更新してないシゴに擦り付けようとしてんなあや信w
ハフバ3日目に、日曜に有償限定の超集金して、逆に順位下がって5位だったお前が一番負け組だよw >>232
ドーピング中なのに地力はかりようがねぇだろ あやらぶちゃん、マカロンちゃん
これも修業だよwwwww まさかエイプリルフールが正夢になるなんて…(*ノωノ)💕💕
初めてゲーム内で皆さんにお会いできること、今から楽しみです🔞💖
https://pbs.twimg.com/media/GLLLG7WaoAAgJSH.png >>235
ディアおじ=ディアボロス=悪魔だからじゃね? >>242
AIじゃんゆいつも貧相じゃない?
もっとオリジナルに寄せてよ 6-24-33-33-33
↑これおかしくね??????? >>235
ディアボロス(悪魔)なので
正直微妙だから何かいい絵文字あったら教えてほしい ギルドレイドやってみたけど救援1戦で200ぐらい貰えるゆ >>255
だとおもゆ
それは確定だからフラワーが何位に入るか予想しようゆ >>236
それもそうだゆ
マカロンちゃん地力ねぇゆ >>268
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>199
アニバハフバに1位取れないゲームに入っちゃったか ∧ ∧ ゆのチンポみゆ?
__(´ゅωゅ`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ っ/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノωヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ オワシゴが集計表から消えそうになったら月間月間言うやつ一斉に消えたな ゆーてあやかしって結構もう古いでしょ
休ませてやんなゆ たまたま三日間一定額の同額課金がされてりゃ33位連続おかしくないやろ >>196
何気にホモが3馬鹿の下にいる状況って珍しい >>263
どうせ次にやるの3ヶ月後なんだろ?
手抜きレイドは乱発するのにな >>268
こんなクソ寒いのに水着とかガイジかゆ? オワシゴ急に衰弱しすぎだろ
こないだまで月間でも最上位にいたよな? ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ じゃんゆ今月でレギュラー落ちなのか
自称ランスレのアイドルも終わりの時が来たか >>275
再来年からは青切符で違反者からバシバシ罰金取れるゆ まだ中旬なのに弱いとゆわれても·····
月間にゆえ >>298
イベント期間引き延ばし報酬削減してるのにちょっと不満漏らしただけで信者が逆張りで嫌味にシュバるから黙って見限った人が相当多い 月間弱いって言われてたギスとか今や月間上の方にいたりするじゃん >>313
あれやってゆw
パパだっこちて〜♡ってやつw そりゃ最近のギス毎月帝国英傑TD祭りのどれかやってるじゃん
毎月アニバみたいなことしてりゃそりゃ強いよ >>307
恒常追加したくないカス運営のエゴで3ヶ月周期に引き伸ばされてるからいくら貯めようが空白期間にメダル持ってかれるけどな ⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆはもう終わりマカ
/\ ̄🕯\(ゅωゅ`) ゆ゛っ(死)
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ ゆは本気出せば表彰台くらい余裕ですゆ
あやなんとかと同じにされるのは納得できないですゆ 最強の水魔でいけるし自発して1000ぐらい稼げるから今回やりまくるのもありかもな ミナシゴってキャラ追加しまくって誤魔化してるだけでこうなったらこうなるよね やっぱ1位とってもイキらないじゃんゆこそ聖女なんだわ >>333
うっせぇババアゆ!マカロンぶつけるゆ! >>343
うわゴンやって1日1位取れただけでイキりたおしたマカロンだ >>325
救援200
準MVP300
MVP400
ゆはシャンク一個で600〜800稼げるので取りあえず100個は溶かしますゆ
70000くらい稼げるはずゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
___
|| ̄ ̄彡⌒ ミ
||__(ゅωゅ`) もう村は終わりゆ
\三⊂´ )
( i┳' やばくないだろゆ
売れてない期間なんて20位でも33位でも50位でも変わんねぇゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) じゃんゆはもうだめだな・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ だから新属性やめろっていったんだよ
ユーザー萎えてんじゃん >>352
セリーグは?
ドラゴンズとは誰がコラボしてくれる? 今のシゴ運は毎月ギルドメダル手に入るようになってようやく±0、恒常追加もセットでやるべきことを改悪に改悪重ねてるって事実
これを黙らせようとムキになってるのがシゴ信な さっき教えてもらった踵上げるやつやってたら足攣ったんだけど? >>354
だゆなぁ⤴︎
じゃんゆは定位置になってゆのがやばいゆなぁ⤵︎ おわシゴもう終われ(´・ω・`)
目障り(´・ω・`) >>355
なんか普通すぎてコメントできないゆ
さよならゆ 新属性で更新したわけじゃないから違う
おだいじナーフから歯車が狂いだした >>349
遺物継承と神話遺物で毎月12500持ってかれるのにウルトラレイドにも割かれるシャンク使ってようやくそれなんだ
毎月ギルドイベやってたころはそんなことなかったのに超改悪だね >>352
黒乳首とコラボさせられるロッテかわいそう >>358
なんだかんだみんなキャッキャしてたの俺見てたよ 彡 ⌒ ミ
( ´ゆωゆ`) じゃんゆはもうだめだゆな・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| づイ
| l⌒ヽ ヽ 新属性って強くても弱くてもうーんって感じになるからな
出すこと自体が間違い あれアイギスさっきまで一般9位じゃなかった?
エロブルは一般28になってたから更新前とかじゃないはず 彡 ⌒ ミ
( ´ゆωゆ`) じゃんゆはもうだめだな・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| づイ
| l⌒ヽ ヽ >>372
それは言えゆ
まぁうゆとらは勇者武器の数があればシャンク殆ど使わないゆ
新規や半年くらいの人はきついゆね 彡 ⌒ ミ
( ´ゆωゆ`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| ωニニニニニニニニつ 💦
| l⌒ヽ ヽ もう俺がやってる村ゲ全部石ないなったから期待の新作あくしてくれ
今度こそ石貯蓄するから!! 彡 ⌒ ミ
(´👁️ω👁️`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| l⌒ヽ ヽ シゴ信必死すぎて草
こんなとこで書き込んでないで課金しろ 10個も装備したらシャンクの消費より上回るだろうけど面倒だゆなw >>395
うちの近所はずっとやってるけど
都内ね もうまともに飯食おうとすると1000円くらいかかるし
終わりだよこの国 じゃんゆいなかったらもっとキモいスレになってたと思うよ 彡 🧠 ミ
(´👁️👄👁️`) キッショなんでわかんだよw
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| l⌒ヽ ヽ まずウルトラのマクラー向け報酬ラインでやる気おきねんだわ 彡 ⌒ ミ
(´👁ω👁`) シゴ課金しないおまえを見てゆぞ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| l⌒ヽ ヽ >>405
なんで?
お前時間だけはあるじゃん
職場戻ってもエクセル開いたり閉じたりするだけだろ >>408
お前のようなゴミ底辺がまともを求めるな 暁はほぼ火水雷風だと思って編成していいです。
月虹はほぼ光&闇だと思って編成していいです。 >>398
ちんかすの石ないとかどのゲーム出て来ても無理じゃね レモちゃかにはゆ語のような対応力がないから廃れるのは必然ゆ >>419
そんな低レベルな事しないゆえくせゆでテトリスしてるゆ 激安店の近くに住んでる奴いいな〜
ラムーが出来ればいいんだが >>424
自業自得
努力が足りない
日本の未来は明るい >>403
7個でやってみた感じ勇者武器なしで4万貯めるのと同じくらいだったゆ
シャンクは5個使ったくらいゆね >>425
ちょっと弱点突いても1.15倍になるだけだよな 昼食の時間だけはもうちょっとゆとりを持って取りたい >>412
アニバで1日取っただけで大イキリじゃんゆ バラ売りあるんか
こっちで買う人もいるんじゃね?
/
【ヴァネッサ(鏡界)獲得ミッションパック】💫
\
有償ダイヤ3000個とおまけの強化の秘薬(大)×30個に、Sヴァネッサ(鏡界)【戒律を遵守せし傲慢の使徒】が獲得できるミッション付きパックです💎
#天啓パラドクス #テンパラ >>443
日本人をもっとも憎んでるのはこのワードを使う日本人だよ OKストア近所に2店舗あるけど行くのは1番近いライフ… >>431
金剛なくても素材でも限凸できゆし…
気になるなら自発だけやりゃいいんじゃないかゆ?
ゆはもう金剛も素材も余ってゆからユガうゆとらはパスですゆ >>421
でも銃弾をかいくぐって手りゅう弾の爆風に耐えないとたどり着けないんでしょ >>421
うちの近所も都内でラーメン480円、唐揚げ定食480円、ホッケ定食680円だ
他にも一通りメニューあるけどカレー400円ぐらいしか覚えてない
上ロースカツ定食が700円だったかな >>447
前回→Sヴァネッサ(鏡界)【戒律を遵守せし傲慢の使徒】
今回→Sヴァネッサ(鏡界)【傲慢を昇華せし片翼の熾天聖】 >>458
シゴ信がまた嫌ならやめろと同レベルのこと言いたくてシュバってるよ ミナシゴ声優が自分でガワまで作ってるV配信の最新の再生数が100も行かなくて悲しいゆー・・・
「ゲーム音聞こえてるかなー?」に誰も反応してくれなくてしばらくゲーム音無いのに気づけなくててもっと悲しくなったゆー・・・ >>459
今は暴力団殲滅作戦が成功して驚くほど治安は改善されたゆ
その代わり外人がふえたゆ・・・ 一平ただのガチクズなのにいまだに「ギャンブル依存症が〜」とか抜かしてるバカ見るとブチ殺したくなるわ 常に自分語りから始まり共感能力が欠落しているのがシゴ信の特徴 >>477
無料で豚汁食べられるのに100円もだすか? >>481
でもワイドショーでめっちゃ持ち上げてたじゃん
あんな紹介の仕方したらそりゃあね >>477
100円が200円になってその後閉店しました
いま100円であるのはお好み焼き >>474
同接少なすぎて逆にファンは喜んでるんじゃね >>492
このように日本人をもっとも憎んでるのは日本人です ∧ ∧ ちんちん!
__(´ゅωゅ`)__ ちんちんゆ!
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ っ/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノωヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ >>505
このように日本人をもっとも憎んでるのは日本人です そこは弱いやろ
チンクル巨乳シャンドラガルションメイドの黄金世代がサイキョ マカロンちゃんはまだアニバ第2弾としてマカロンちゃんを温存してゆ >>517
このように日本人をもっとも憎んでるのは日本人です リオース命がけじゃないからガルション以下のクソゲだよ >>525
マージかよ
ってかレアってアンノウンだっけ
まぁええか >>524
このように日本人をもっとも憎んでるのは日本人です >>532
日本人をもっとも憎んでるのが日本人だと証明しているのが結果だよ >>535
GW明けだぞ
そんなにテンション保てるか? なあ、列車の花コラボって引く価値あるの?
技マシンが追加されないから速攻倉庫で埃被るだけじゃないの?? >>427
アレどうやって終わりにするん?向こうの話放り投げて完全移住END? 真稀ちゃんルシフェルちゃんナァミルちゃん集まってるのに
じゃんゆはまだかよ
まあwithお高そうだし死んでも来ないだろうな >>545
デタリキ生からの3Dフェス生で盛り上がるよ 変人のサラダボウルコミックでしか読んでないけど主人公に春は来るのかにゅ? >>557
早く結果だせ
ノルマ達成してないぞゴミ >>563
書き込めば書き込むほど論点の通りだと証明されていく 【聖域戦線について】
本日12時より開始した聖域戦線レイドにつきまして、12時前よりログインを行っていたお客様の挑戦回数が「0回」と表示されてしまう現象を確認しています。
ゲームへ入り直していただくと挑戦回数が正しく表示されますので、お手数ですが一度リロードをお試しください。
#ミナシゴ ギルドメダルうまいゆうまいゆうますぎるゆううううう
もううゆとらユガなんかどうでもいいゆシャンク使いきゆ >>567
リアタイ勢じゃないゆ
その時間はシゴトだゆ >>407
これが真実ってこと?
幾ら払ってるんだろ >>572
そんなバグじゃなくて自発出来ないんだが 33園は達成したから次は37位→45位達成目指していこう 33位の語尾なんて使ってたらランスレの評判が落ちるマカ >>575
メンテ告知あるじゃんゆ
ギリギリ引けたのかおめゆー シゴはあのペースで走り続けないと死んでしまいそうやな ゆも自発しようとしたらデータ不整合で戻されまくったゆ いつものお決まりやらかしメンテかな
マイレージ4倍みたいなバグないかなぁ
あれ補填めちゃうまかった 天啓が1位とれるんだからガルションだって不可能じゃないよ >>558
弱いのは他のキャラだったら新しいレイヤーで盛り返しあるけど
コラボだときついよね あやらぶが復活したけどミナシゴが今度あやらぶのいた位置にいるの草 流石に1位からの3位でマカロンちゃん月間載ったゆな? >>619
マジか
救援ばっかやってて自発してなかった
ありがとう >>616
確かに
ただ次一位見れる日は来るのだろうか おわらぶっの上昇と引き換えにミナシゴガタ落ち
33位はもっと見る圏内ギリギリ
フゥン… てんてんパラパラてんぱらー
てんぱらーらびゆーハイハイ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
はせの権力で天啓は一位になれない
シャンドラはハフバ記念やれずはせに殺された
スマメははせに潰された
エロブルははせのものになった
有識者であり有職者である者がそう考察している
ランスレ民も支持している考察だですよ ラ民はおわらぶおわらぶ言ってたよね?謝って!今すぐ謝って! >>633
風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う >>631
お前のためのゲームだぞ
障害者向けゲーム続けろよ ガークリはwikiに配合表みたいなのがいつのまにか出来てておかげで美術品揃ったわ
いつからあったんだろ ガークリもうすぐハフバなのに運営から音沙汰なくてマジでヤバい はせゲーのWikiは不自然なくらい内容が充実してるからな ガルクソはクエスト関連の操作性悪すぎてやめたわ
触る部分多すぎんだよ /
お誕生日おめでとう!🎉
\
今日はキナコのお誕生日です!💫
おめでとうございます!
「今日はキナコが生まれた日だよ!皇子もお祝いをしてくれるの?」
#天啓パラドクス #テンパラ >>641
マジかよ
比率関係あんのかよ
見てこよう シャンドラからの移住者がまた移住するハメになるの? みんな最初からデタリキやってりゃいいじゃん
どうせみんなデタリ化する >>645
まだ聞けないはずの新キャラの季節ボイスまで完備されてるの草 デタリキは青天井だった頃のイメージが強いから重課金じゃない限り選択肢に入らないんよ シャンドラからガルション行った時点でBAD END ガチャしぶすぎてやる気起きんゆ
あとログボのロード長すぎて途中でんゆぅぅうううう!!!ってなるゆ >>657
シャンドラやってた時点でBadEndルートゆ わかゆ
いつもあれでうんこ漏らしそうになゆからトイレでログインして漏らしてゆ シャンドラからの移住先で運命が決まってたよな
ガークリに移動してたらそこで終わり
デタリキに移動してればそこからさらにコラボで天啓という道が開けてた 聞けないはずの季節ボイスってどれのことだ
ガルシンと枯れフのことなら
枯れフの限定ボイスは三年分あって使いまわしてる
ガルシンはゲーム内に実装されてないだけでweb上にデータはあったしプログラムがガバガバで簡単にアクセスできた >>666
33位のゲームとか誰もやってないからモーマンタイ KMSってかちーくまのゲームはログインするとキャンペーンどばーって出てくるくせに
飛ばせないで必ず見せつけてくるから嫌い >>666
ヘルは救援来てくれるからいいけどExがきつい
救援する側としては消費一緒だからEx行く旨味ないし >>671
だゆなぁ
とりあえず属性違ってても黒騎士銃1本は持たせた方がいいゆ 当時は御三家時代と言われた時代だったのに
今じゃエロブルの一強時代・・・変わっちまったな村は >>672
まぁそう憎憎するなよ
実際にあったことを書いただけだぞ
列車、ガルション、チンクルはほとんどやってないから俺は知らん
そっちのWikiに聞けないはずのボイスが載ってるならはせやってるだろうな シャンドラコラボみて思ったのは
シャンドラチームはやはり有能 ヘル硬すぎるからEXサクサク回していくほうが効率いいんじゃないかゆ この間久しぶりに白黒三国志にログインした時は地獄だったわ
ちーくまが親切に思えるくらいログインの変な通知が沢山あって糞うざかった
ホームに入るのに10分くらいかかったわ ガークリはイベキャラをガチャに回したから辞めたな
さっさと終われ ガルシンサ終した時に桐谷華の未実装ボイスにアクセスして回収させてもらったわ レイドゲーをやるってことはそれを覚悟してるって事だよな
自分のレイドが放置されて周りのがサクサク倒されてるのを指を加えて見てる覚悟がよ みけじゃんゆだけ1マスに取り残されてる画像ください 【供述書で判明】水原一平容疑者、大谷翔平から感謝伝えられた翌日に"最初の裏切り"か
水原容疑者が大谷の口座から胴元へと最初に送金したのは2021年11月16日。MVPを受賞した大谷が「お世話になったのは一平さんじゃないかなと思いますね」と語った会見の翌日だったという。 https://twitter.com/girlscreationPR/status/1778981936838459569
サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨イベント情報🎨
4月15日より、
イベント『ミッドナイトミュージアム』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://pbs.twimg.com/media/GKSoT_2aEAAvXSJ.jpg
午後0:02 · 2024年4月13日 ガルションが早死したら命をかけたスタッフたちはどうなってしまうん? これギルメン以外のレイドも救援に表示されるのかゆ? ゲリション作る損失でキャンペでばら撒いてた方がマシな集金出来たんじゃねぇのくさまんさんよぉ >>703
天啓殺してでも生かすだろうからサ終しないだよ シズルってしばらく名前聞かないしチーム自体はもう解体されてDMM各チームに散ってそうだけどな あいミスってランキング載ってないけど終わったんじゃないのか 急に憎憎し出したと思ったらワッチョイWとスップか >>694
邪魔してないゆ
先にじゃんゆが更新していて数日後にエルシャダイコラボぶつけられて勝手にコケた(笑)だけだゆ あいミスはグッズやカフェの売り上げすごいから大丈夫ゆ >>714
でゃまれ!!雑魚がよぉ!イキがんじゃねーよ! >>706
外部に見習ってもらう意気込みで作ったから.. 彡 ⌒ ミ
( ´ゆωゆ`) でゃまれ!!雑魚がゆぉ!イキがんじゃねーゆ!
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| づイ
| l⌒ヽ ヽ 確かDMM通してガチャ回すとDMMとGoogleに幾らか取られるんだよな
直売のカフェとかグッズの方が純利益高いからランキング低くても問題ないわけか >>730
ゲリクソの生放送でこれ読み上げてほしいゆね >>724
はせのインタビュー読んでないのか?
>はせP アドベンチャーシーンの1枚絵でも、細かく動くようにしています。正直、莫大なコストをかけました。
>はせP 最後の最後で「もっと(クオリティーを)アゲてけ」となることも多いですから。もうね、尋常じゃないコストがかかっています。
>チームメンバーの覚悟もすごいんですよ。僕もそこまでやるか! っていつも感心してます。 彡 ⌒ ミ
( ´ゆωゆ`) でゃまれ!!雑魚がゆぉ!イキがんじゃねーゆ!
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| l⌒ヽ ヽ 今の村じゃ圏外でもベスト30入ってりゃ終わらんゆな >>740
ゆーん、てっぺんが寒いから植毛してくれゆー >>736
この莫大なコストが他の村ゲーの上納金から出てるのほんとやってられねぇわ ガルシンのデータ暗号化されてなかったけど
これって梨木になる前から?元から
花はKMSに移管した後に暗号化されてるからたぶんゆあげに技術がなかったんだろうけど スマブラゲーマーさん、大会参加者はお風呂入ってくださいという公式のお願いにブチ切れてしまう
https://i.imgur.com/PYp1fLO.jpg >>736
ガルション始まった途端あやらぶも死んだしやっぱこれだよな
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる ゆあげも夢見ずに村で花一本に絞ってれば生きてたゆかねぇ コストかけまくって爆死した馬鹿
剣アカ
ガルション
うんち
天啓
ゲリション←NEW! 彡 ⌒ ミ
( ...^ω^ .)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ガークリは挿入時アニメがあるのは評価したい
他は挿入前と挿入後のアニメしかない
まぁエロゲだと10年前からあるものだが はせが無駄遣いした結果他のゲームは低予算のAIゲーだらけになりましたw 村がもっと規模大きくしようぜって圧掛けてくるからな ゆのおっちょこちょいムーブは全て“計算”なんだゆなぁ⤴ >>764
パパの気を引くための演技なのにヒーコ騙されてて草ゆ モリオン出してたのか宝石
旧で有償のみで売ってたシャインとダークだっけがある
唯一の大人気キャラやん ttp://i.imgur.com/98jp9sR.jpg
マント、不評 ゲームってコストかければいいってワケじゃないからね
ニーズや操作性の上に世界観とかの土台があってその上にキャラクターを立たせる
ガル糞の場合は操作性やニーズがうんちで世界観がヘヴォいんよ ウェットティッシュで顔拭いたら風呂入ったことにできないかゆ コストかけても成功した天啓ってすごいな
はせの化身であるたぬきときつねにも推され始めたし >>763
じゃあガークリみたいなアニメがある商業エロゲのタイトル教えて >>780
老人ホームはそんな感じだから問題ないゅ 藝術家なら魔法使えますって何なんそれって感じやしな あれだけコストを掛けて出てきたのがあのゴミバトルというセンスのなさ >>785
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 超エロ サキュバス学園! >>784
シャンドラはガルションの犠牲になっただけだから
普通ハフバやらずにサ終なんてありえない >>788
辻さんは行動が伴ってないだけで言動は立派だろ
運営の雰囲気ってユーザーに伝わるとか イマージュとかゆう人工オナホを上手く使えば面白くできそうなんだゆなぁ >>794
シャンドラはガルションじゃなくてちんくるのせいじゃない? 人工オナホってなんだゆ…
人工じゃないオナホもあゆゆ? HELLとEXの消費BP同じなのおかしくないかゆ
これじゃEX誰も来ないじゃんゆ ガルションみたいなゴミ作って愉悦に浸ってるからどうしようもないゆ シャンドラは最初の宝箱までターンが足りない嫌がらせで辞めた はせ全盛期の暴れっぷり見ると今のはせの権力は随分落ちてるか?
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
消さないと画面操作できないタイプの広告毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w >>811
だめだゆ!そこはうんうんをだしいれすゆ穴だゆう!! 想い描いた絵が人工オナホになって具現化されるとか夢あるよな >>817
そんなキショいコピペ擦るより自分のとこなんとかしろよシゴ信
736 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f52-5klb) sage 2024/04/15(月) 13:29:55.87 ID:F3XdpfOp0
あこりゃアプリ版はやはり駄目だね
フリーズしまくりでアプリ民が死滅しちゃうよというかするね
事前にデータ入れて検証してたと思うけど甘かったね
早く不具合報告だけでもしたほうがいいね >>802
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる >>813
ステージがランダムだから
どうやっても距離足りないのが出てくるしリセマラ前提だったゆなw >>818
うんうんと一緒に出し入れすれば問題ないゆ? 反応は過去最高ってその人らの顔(*^O^*)のお面の下じゃんゆなんじゃない? シャンドラは半年でサ終だが3ヶ月で既にイベントデータの追加が無くなったんだろ
自爆です 村ゲーのキャラをイメージしたオナホ出せばいいのでは?
寝室と一緒にご利用下さい的な >>822
アプリは本当に糞だゆ
なんともならんゆ >>835
オトギがやってる
でもああいうの売れ残りオナホの再利用だから微妙なんだよな
対魔忍はトルソー型でオリジナルに作ってそうだが (*^O^*)←これベイスファン専用の顔文字だから村ゲーやってるようなキモオタが使うのやめてくれないか? (*^O^*)ωゆ)はせPのゲームだからやるんゆ!! おわシゴ ゲリション おわらぶあたりは終わっていい
スレも平和になる >>840
しらねーよ棒振り爺
他所のローカルルールをここに持ち込むな シャンドラが初日1位阻止されて覇権感が薄れたのはモンブスのせい
シャンドラから客を一番奪ったのがチンカスのせい
シャンドラを損切りして最後まで残った客を誘導させたのがガルションのせい はせPのゲームだからやるんだって言ってるがな
はせP以外のゲームでやりたいゲームが無いのが問題なんじゃねえのか? 昨日もなかなかに見どころのあるベイスボールでしたねw >>845
寄生先別のもんダシにするだけでガイジは消滅しないけど >>863
何でコピペと会話するスレに来てんの暇なの ウマ娘パクってドスケベな衣装でレースするゲームとか出せないの? 爺の趣向に合わせたゲームばかり作るから村に衰退する マカロン「10%還元したいなー」
はせ「はい…」
これが現実 >>881
ウマ娘レベルでやってくれるなら面白いと思うよ シゴのレイドボス体力多すぎだゆ
ずっとポコポコ殴って何が楽しいんだゆ ウマ互換のモデルを村じゃ作る予算出せないでしょ
シャンドラが死んだ以上もうAIにすがるしかないんだよ ウマ娘もどうせパクるんだから早くやればいいのに
エロブルでさすがに怒られたか? >>873
つ列車
本格的にやろうとしてシステムをOEMするのは、小波との訴訟リスクあるし 村のメイン層ゆーゆー言ってる40代くらいだろうしない ウマでパクる価値があるのはモデルだけ
あのゴミ育成レースはいらん ウマはクソデイリーなのバレてるから村じゃ即逃げられるやろな パワプロ系の育成のゲームは既にあって即死したからな >>901
わかる
オレはパズルやめたらすごい時間が出来た、暇すぎて死にそうだけど 別に完コピするわけじゃないんだからとりあえず出せばなんとかなるんじゃね?
知らんけど >>904
でてないよ
本人が400出て一個当たれば良い業界って言ってんのに あんだけグラブルプッコネもどき擦ったくせにウマは出さなかったな でもドドウちゃんやジェントルドンナがエッチな衣装で走ってくれたら俺課金しちゃう♪ 現代って良いよな
デジタルデバイス一個で無限にかわいーが見られるとか
20年前とか碌なかわいーがなかった
かわいーだけで生きていける >>910
乞食かはわからんが職に就いてる人が多いとは言ってるな
https://jp.ign.com/fkg/41263/news/6flower-knight-girl
Posted 2020年1月28日18:09
2015年1月27日より、R18と一般向けにPC版のブラウザゲームとしてリリースが開始されている。
この当時は、まだスマートフォンのネイティブアプリの人気が高い時代だったが、「はせP」の相性で知られ、本作のプロデューサーを務めるDMM GAMESの長谷川雄太氏はこう述懐する。
「うちのプラットフォームは、他の会社から見るとやや後発気味でゲームを提供していました。当時のユーザーは、ややガラパゴスというか、ほかのプラットフォームと比べて平均で30歳以上と、年齢層がやや高めでした。
そうしたユーザーの方々はしっかり仕事を持っており、スマホ世代とは異なりPCを自宅に所有している人が多かったんです。 >>917
モン娘は?あんなんウマ売れなかったら世に出なかっただろうに たしかにグラブルやプリコネはパクってんだから
ウマはパクれなかったと見るのが正解か・・・? もんブスははせがもんくえ乞食するために作ったんだろ そもそもウマぱくゆってなんだゆ
パワプロじゃないのかゆ もうウマやってる奴見かけないんだがまだ売上1位維持できるのか 都会の年齢層も3040が多いだろうしそこは変わらんと思うが
ただ都会はゲーム機持ってゲームやらない層を取り込めたのがデカい モン娘はギスと被らないようにニッチな性癖狙ったんでしょ 後出し空き巣したのに憎きあやかし以下になってるけどチンカス平気そ? 辻さんの格言でもみゆか
Takuya Tsuji🇯🇵CoinMusme
@tsujitakuya3
・
4月13日
I've said it many times, but having been involved with over 50 titles from scratch, I feel that content is all about the producer.
DeepLで翻訳する
何度も言うが、50以上のタイトルにゼロから携わってきて、コンテンツはプロデューサーがすべてだと感じている。 >>933
ブルジいたw
ゲームもアニメも完敗でくたしか?w 暑すぎてPCのファンがすげえ音出してるわ
壊れそう >>941
そらコンテンツ作り以外のマーケティングとか会社の人員確保だろ
社長が直接コンテンツに関わるのが普通だと思ったか? テクって逃げられたって言われる共同経営者が頑張ってただけじゃねって最近思う >>946
10凸実装して叩かれたりご自由にお使いくださいしてたのそいつやぞ
元々テクロスの運営なんてゴミ扱いだったろクリエイティブ部分が評価されてるだけで >>949
自発の話ならそれAP足りないだけゆ
スマホのフリーズなら無理ゆw >>952
経営者がなんで直接関わってるの?
滅茶苦茶だよお前 憎もほどほどにな
黒井さんもソシャゲのやりすぎで狂った人の動画見せながら言ってただろ
村にこだわりすぎるなよって まあお友達()が詐欺にあったからその分取り返さないといけないからね 別に経営者が現場に出てる会社なんていくらでもあるような・・・ ・都会ゲーの丸パクリ
・自社で統一感のあるイラストチームを作る
まあサイゲのパクリなんだけどこの部分に関しては村ではテクロスが先を行ってたな >>966
コストが高いとBCGでユーザーに還元できる金額が少なくなるからできるだけコスト削減したいって言ってたよ そもそもBCG自体よく分からんのだが
遊べる仮想通貨取引とか聞くがそれってオンラインカジノじゃね?
どういうものか浸透してないからいまいち分からんしリアクションしにくい 俺が上手くいかないのは辻やはせのような人間のせい!!!! うわああああああああ!!!!僕のテクロスを馬鹿にするなあああああ!!!!!!!!
草 辻とはせは全くの別もんだろ
はせは良くも悪くもエロゲおじさんだよあれ テクロスのBCGってようはテクロス内で流通するコインってことだろ
日本円に換金できるわけないよな たぶん捕まる 17時になれば列車コラボの話になるでしょ
ちゃんと予定通りメンテ終われば >>975
大体はそれであってる
あとアイテムやキャラとかのRMTがあると思っとけばいいよ BCGをうさんくさいと感じている人は多いからそれをどう払拭するのかは気になる >>975
NFTトークンを利用する事で、広告費がなくてもNFTトークンをインフルエンサーに渡して広告させる事ができる(NFTトークンの価値が上がればそれがインフルエンサーの報酬になる)
これは一般のユーザーも同じことが言えて、ユーザーがゲームを盛り上げてくれる。そういったコミュニティを含めてBCGなんだって言ってた
けどそれがユーザーから求められてるものかと言うとそうでもないよね パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ? >>793
10年前じゃなく3年前だし
挿入済みから始まって中出しアニメがあるだけで挿入前と射精後チンポ抜きアニメ無いんだが
話盛ったな? ネトゲのRMTを公式が管理してるようなもんだろ
ブロックチェーンでアイテムの固有性を保証する一方でそもそもそのアイテムをゲーム内で掘るんじゃなくて公式が売りに出す ツイッターによくいる情報商材屋と同じ匂いがするよね >>981
自分と同じエロゲおじさんが結婚してる上にゲーム会社に関わってるってだけで憎くなるんだろう 昔のうごエロゲーならクレージュAのとかが好きでしたゆ >>982
日本の認可されてる取引所に取り扱ってもらえれば法律上の問題はなく換金可能になる 日本だとオンカジは禁止されててBCGは禁止されてないとか言ってた気がする >>999
今の政治家見てみろよ
法整備なんてできやしねぇw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。