花トレ1位! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7163位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7162位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713202140/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 79 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/16(火) 05:30:40.24 0
さっきギルメンが出してたギリギリのレイド倒したら何故かMVP扱いだったんだけど
前にあった1時間以上放置したら削ってる人も報酬貰えないバグだな
https://i.imgur.com/TRBjqzx.png >>223
ちょうど桜華祭で移住先探してた時に周年だったからブルアカやったけど酷かったよ
とにかく説明がない
世界観や設定の説明がないし、キャラの心情や行動原理も説明がないから展開についていけない
例えば第一部は、過去の出来事から大人を信用できなくなった少女Aが、また大人に騙されて捕まったのを主人公(大人)に助けられたことによって大人を信用しても良いと思うようになる
みたいな話なんだけど、大人に騙されたって話が設定として語られるだけで回想とかの掘り下げがない、少女Aが大人(主人公)を信用していないというそぶりが特にないから根幹となる「大人を信用していない」という設定の実感が湧かない
・少女を捕まえた理由が謎・主人公が敵の黒幕と相対した時にちらつかせた切り札(大人のカード)が謎・そもそも生身で銃撃戦してる理由が謎とか設定周りもプレイヤーに理解させないまま進むからついていけない。せめて主観である主人公とプレイヤーの認識は合わせて欲しい
第二部は廃墟で出会った記憶喪失の青い目の少女Bにもう一つの世界を滅ぼす人格(赤目)があるっていうどこかで聞いたような設定なんだけど、これもついていけない
物語的には少女Bが赤目モードになって近くにあった古代兵器(人間サイズ)と暴れて友達を意識不明にしちゃう(仲間が来てすぐ制圧)→少女B落ち込む→偉い女が来て「あなたは世界を滅ぼすから死ぬべき」みたいなことを厨二言語マシマシで言って連れ去る
→意識不明だった少女が目覚めてみんなで助けに行く→少女Bの元まで辿り着いたけど赤目モードになって都市がハッキングされてヤバい→精神世界に行って落ち込んでる少女Bを説得したらなんか大団円
みたいな話
何がついていけないかって少女Bの脅威度が伝わらない。少女Bを連れ去った偉い女が魔王だの女王だの言って世界が破滅するって言うけど、暴走してもちょっと暴れただけですぐ制圧されたからそんな脅威感がない
偉い女は少女Bは殺してやるってスタンスなんだけど、なんで世界を破滅させるのか、何がトリガーで赤目モードになるかが謎だから「殺す以外の方法はないの?」って点が考慮されてない
偉い女が天使の輪っか壊すぞ!みたいな脅しをしてくるんだけど、そもそもその時点で天使の輪っか壊されてどうなるかの説明がないから「?」ってなる(実際は第二部より先に完結した第三部で死ぬってことは説明があるらしい)
「この偉い女は1人で抱え込むタイプだから…」みたいなフォローは入るけど大した説明もなく少女B殺そうとするこいつヘイトヤバいだろって思った
少女Aを助けるために色んなキャラが集結するとか少女Bを助けるためにかつての敵と共闘とか、定番の燃える展開を真似てはいるけど中身が空っぽなシナリオなんよ
評判が良いらしい第三部まで読もうと思ってたけど、第二部がそれなりに評価されてることと、イベントシナリオは評価されてないって話を見て「第三部はつまらないシナリオの中で並のシナリオが出ただけで過剰に持ち上げられてるな」って思ってアンスコした
シナリオが良いってステマに踊らされて時間を無駄にしたわ
アレが一般ソシャゲで評価されてるなら間違いなくFANZAゲーの方がシナリオのレベルはマシだね 表彰台候補です!
・天啓パラドクス2nd Anniversary!
【ヴァネッサ(鏡界)獲得ミッションパック】💫
【5STEPガチャ】登場!🎉
専用装備セレクションパック💫
新スキル教典パック💎✨
・あやかし
・エロブル
・宝石
・列車
・花
・ガークリ
・モンむす
・戦恋
・メシア vol2評価って相当信者評価と思うけど…
vol3のエデン条約編と最終編だけずば抜けて面白いからせめてエデン条約編までは読んで欲しかったな
実装順がややこしいかつ順番に読まないと説明すっ飛ばされてるのはごもっとも
vol1の捕まった理由はちゃんと説明されてたと思うけど神秘がうんたらの先が欲しかったってことかな?
先生=プレイヤーの認識にずれがあるのはおそらく意図的だよ
そもそも世界観の根幹が最終的なオチに繋がってくると思われるからそこは掘り下げられないんじゃないかな
そういうのに片足突っ込んでいくのがエデン条約編と最終編だから持ち上げてる人の評価はそれ前提だと思うよ
それを読むためにvol1やvol2の下地読まないといけない作り自体がゴミと言われればそれまでなんだけどボロクソに言うならせめて評価されてるシナリオ読んだ上でそれでもつまんなかったらボロクソ聞きたい
信者じゃなく客観的な評価も参考になるからね
スレチすまん D1も先月まで煽られてたけど今月は安定してゆしじゃんゆもへーきだゆ ゆはギルドキャラ全員開放と戦神継承アイテム取れたから
終わってみれば神イベだったなゆ さすがにあやらぶは表彰台だろ
おわシゴは45位だな >>14
あやで言えば6章まで読んでゴミシナリオ読む価値無しって喧伝してるのと同じ行為なのに憎すぎておかしくなってるよな シゴ信ってなんでこういう気色悪い喧嘩腰のやつばかりなの?
ストーリー公開されると、毎回必ず誤字出るのよね・・・誰かストーリーのチェックとかしないのかな?酷い時には先行公開されたストーリーの画像にすら入っているし -- [kR93UjBiy0c] 2024-04-16 (火) 03:01:36New!
木主がチェックする人だったら完璧ゆ -- [oB1ysdFjre2] 2024-04-16 (火) 10:22:42New! ExはソロでいけるしHellも一人で半分以上は削れるから他人の救援に入ってる分にはほぼ困らんな 自発より死にそうなレイドに救援入るほうが効率いいゆ ミナシゴは33園以下だなwww
上位になれるわけないわな 今日の見どころはKMSワンツーフィニッシュなるかと
じゃんゆ33園維持なるかの二本マカ 6-24-33-33-33-37-45目指していこ 天啓パラドクスマシンマカロンダイレクトジュースアンドウルトララルーニャ 積立NISAには暴落も買い場の提供でしかないんだよなあ 自動救護がまだバグってるらしい
やってないからわからんけど ソシャゲはきつきつスケジュールのスクラムやアジャイルだから細かいチェックはむずいんよ >>29
あやらぶは6章まで読んでも十分シナリオのレベル高いと思うけど 列車「あり」
花「がと」
天啓「う」
オトギ「。」 >>50
救護入ってから自動救護解除してみろよ
救護できてないから これがチンゲの毟り方
単純に救援要請が乱立しすぎで他のに上書きされるから誰かの目に入るチャンスが少なすぎるだけだよ 今日のランキングはつまらなそうだからバーキン行くか 自発の自動救援は機能してゆけど
救援時の自動救援は機能してないゆ カスダメしか削れてない猫パンじゃんゆの救援なんぞ入りませんゆwwwww >>51
論破しようと思えば論破出来るぐらいの面白さでしょ5は割と面白かったけど俺は6読んでやっぱりこれ駄目かなって感じたし
晴明出て来てから面白いから読んでって言われてるのに否定ばかりしてるのと同じだよ おいっ!嘘かと思って救護入って解除したら救護できてないじゃんゆ! >>75
これからだゆ
狼狽えずに安くなったところを淡々と買っていけゆ イスラエルとイランが本格てきにドンパチし始めたらいよいよ終わり >>80
別に狼狽してないゆ
むしろ追い投資考えてゆ ブロスとアングレカムが敵の攻撃いくら受けてもHP減らないんだけど無敵キャラゆ? >>76
アニメでも馬鹿にされてるブルアカの序盤はガチでつまらんやん
同列に語れるレベルじゃないわ >>87
それはギャンブルな
一般人こそ投資やるべき 終わったらすぐうゆとらユガだゆシャンク無駄遣い出来ないじゃんゆ >>82
イランが戦争起こしたらロシア負けるんだけど・・・ 10円から投資できるゆ?
10円を3000円にしたいゆ ミナシゴのレイド30人も枠があるけど無駄だゆな
大体3人以下で終わらね >>107
ウクライナも亜米利加から武器こなくなるからロシアが勝つ >>110
サハが検閲おこなってて北の武器は止められてる >>109
準MVPも取れないのに救援するわけないじゃん
文句はガイガイのガイ運営に言え 【ニュース速報】
「X」新規ユーザーの投稿に課金の方針、イーロン・マスク氏「ボット攻撃抑える唯一の方法」
課金するのは当初3カ月間で、その後は無料でサービスを利用できるという。既存のユーザーは課金の対象外としている。具体的な金額や導入時期などは明らかにしていない。 昭和世代 今はきついが未来は明るい
平成〜令和世代 今生きれればいい、どうせ将来日本は終わってる
こうらしいゆ どう思うゆ? >>97
今やぎゆイベの方が開催数少ないし
こっちにシャンク使った方がいいゆ MAX3000とかいうランスレ用語が生まれた経緯をライトランスレ民の俺にも教えてくれよ >>119
逆に言えば課金すればbotしていいのか 表彰台候補です!
・天啓パラドクス2nd Anniversary!
【ヴァネッサ(鏡界)獲得ミッションパック】💫
【5STEPガチャ】登場!🎉
専用装備セレクションパック💫
新スキル教典パック💎✨
・あやかし
・エロブル
・宝石
・列車
・花
・ガークリ
・モンむす
・戦恋
・メシア 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 早期リタイアすゆと嫉妬であることないこと言われゆからいい気はしないゆ 一平は初見で顔つきが尋常じゃないからいやな気はしてたゆ >>93
序盤のつまらなさ勝負が論点なの?
エデンや後半読まずにヘイト撒き散らしてるのが論点だと思ってたけど また集金してんなこいつ
今日こそいけるのか?
【💝期間限定式神入り10連召喚💝】
最終枠★5式神確定‼
期間限定式神入り10連召喚を開催💕
期間限定式神を手に入れるチャンスをお見逃しなく👀✨
おひとり様30連⚡4/22 まで
※有償限定 #あやらぶ
2024年4月15日 12:00 >>155
昭和生まれだから
ランスレ民の大半そうだろ イランイスラエルくん今すぐ戦争をやめるんだ!
円安が進行して株価も下がるからやめてくれ! >>151
趣味があるならいいけど早期リタイアいいけど
楽なシゴトしてたほうが健康になれそう >>160
自分基準に大半という癖やめた方がいいよ >>160
昭和生まれと言っても物心つくころには昭和終わってただろ 昭和生まれだからって昭和の社会人してたわけじゃないだろう…だよな? 戦争じゃなくてサッカーで解決しませんか?野球でもいいです >>169
このゴミガチャを惰性のように出してくるのほんま謎 神姫は最近改心して未所持ガチャやるようになったゆ
それだけ売上落ちてるってことだけどゆ なあ
これって要するに列車のキャラに魅力が無いってことでは? 【悲報】花信金を出さない理由を列車のせいにしてしまう なんかコラボなのに表彰台から漏れてゆ子いないかゆ? あの…ガークリスタイルガチャ追加10位だったんですが マカロン一桁維持がんばってるな
ガルションはもうだめそうか… 列車の中でもブスばっか連れてったからな
誰が引くんだよあれ 一般では・・・
花8位
列車9位
どういうことゆ? >>222
微妙性能どころかゴミ性能だったから仕方ない 核施設がバレてるからそこに撃たれてイラン終わるんだよなぁ・・・ 花が悪いのか列車が悪いのか判断に困るランキングだなコレ 初日 空き巣ハフバなのに二日目のブルに負けて2位
二日目 翌日即表彰台落ちして4位
三日目 日曜空き巣集金してさらに落ちて5位
四日目 さらに集金したのに二桁落ち
あやらぶさん…… 【新キャラ紹介🦇】
天使と悪魔、どちらかを選ぶことになった際、シルドラは迷わず悪魔を選んだ。
日頃から小悪魔のように振る舞う彼女らしい選択で、ルール無用で天使側を倒そうとしている。
普段と違うことは……狙う宝が、隊長という一つに限られていることくらいである。
https://pbs.twimg.com/media/GLLc3kZbQAAkqEg.jpg 【新キャラ紹介🦇】
オリジンは好奇心が旺盛だ。
天啓祭で悪魔の衣装を着ることになった彼女は、人間が悪魔をどう捉えているか、詳しく調べた。
その結果——彼女は隊長を誘惑することに決めた。
あの手この手で隊長を「たぶらかそう」とする様は、可愛らしくも実に悪魔的である。
https://pbs.twimg.com/media/GLLdG_sbAAAgmwP.jpg >>255
花太郎ってまだ存命なの?
いたら4位とか取らなくない? >>253
初日空き巣2位止まりがシケた集金で伸びるわけねーじゃん
頭悪いな チンカス初動の連続表彰台
18日間
神姫8周年の連続表彰台
19日間(継続中) 列車 モン ブル
ーーーーーーーー
15ティンクルw
29ゆw コラボはコラボ先ユーザーが金落とすんだかられっちゃがケチなだけにょ いくら信者でも金がなきゃ課金できないわな
こんな短いスパンで要求されても無理 33園卒園したせいでただ弱いだけのつまらない存在になっちゃったね… 33→33→33→29位が他ゲーのこと言えた義理かよw 33→33→33→29位が他ゲーのこと言えた義理かよw 33→33→33→29位が他ゲーのこと言えた義理かよw 33園卒園したせいでただ弱いだけのつまらない存在になっちゃったね… オンシジューム寝取られだったから列車のキャラ嫌われたんだろうな オンシジューム寝取られだったから列車のキャラ嫌われたんだろうな 飯屋に負けwww
ゆカスただの迷惑語尾ハゲwwww >>276
でもコラボ相手が一度も表彰台に立ったことないゲームなのにコラボ1位取ったりすゆよ? >>264
個々のメーカー同じポーズしか描けないん??
風呂敷ちっさwww 列車の性能だいぶ弱いからな
神フキャラが愛されてる証拠 シゴはこの後の更新も偽ドラコ+オマケとキャラ追加無しダメランで終わるから今月マジで表彰台0のゴミゲーになるよ 天啓はようやっとる!
天啓はようやっとる!
天啓はようやっとる!
天啓はようやっとる! ハフバ開始4日目に二桁落ちは最速クラスだろ
しかも小刻みに集金してるのにこれってあやかしマジで大丈夫か? >>267
花太郎のおかげでまだ4位まで上がれる力が残ってゆ >>321
アナちゃんとセシルちゃんの3P実装しかねえな 彡 ⌒ ミ
( ...^ω^ .) じゃんゆちゃんはもう終わりだマカ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ハフバ開始4日目に二桁落ちは最速クラスだろ
しかも小刻みに集金してるのにこれってあやかしマジで大丈夫か? さすがにコラボ初日でピック変更しただけのぶゆに負けゆのは予想外だゆ
まあせゆらんが心音停止から抜け出せない時点でヤバい気はしてたゆが ゆの書き込みは大事なんだゆううううう!ポチポチポチポチ ソルジャーとアサシンの限定ロリとか絶対ガチャ回るじゃん… 彡 ⌒ ミ
( ...^ω^ .) じゃんゆちゃんはもう終わりだマカ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ =@ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ れじぇくろはやる気あっていいね
それに比べてあやらぶ・・・w ◆ナースキリエル/報生キリカ
神騎医療班に参加することになり
せっかくだからと改良型ADDDを使って
ナース服に身を包んだ神騎キリエル。
専用武器の「ガブリエル・プラヴァーズ」で
悪いやつらにお仕置きの注射をお見舞いする!
https://livedoor.blogimg.jp/kdou/imgs/6/c/6c8d0783.jpg 29位のゴミ信が怒り狂いすぎてpink板おかしなってるやん… あいミスも飯屋も終わりかなガークリとクルスタも後追いそう >>371
ちーくまワンツーフィニッシュだから石貰える あいミスも飯屋も終わりかなガークリとクルスタも後追いそう >>367
そらKMS基準ならそうよ
ダイスターも死にそうだし >>372
まじ?そんなのあったっけ?
ちーくまキャンペーン中じゃなくても? シゴ終わらせてじゃんゆさんを楽にしてあげたほうがいいな
今までようやった (´・ω・`)←これNGにしといた
何か壊れたレコード見たいの居るね 1. 列車
2. モン娘
3. 神姫
4. 花
5. 恋姫
6. 戦プリ
7. 天啓
8. 石
9. D1
10. ガルクリ
11.クリムゾン 12.ハレトー 13.あやらぶ 14.デタリキ 15.クルスタ 16.れじぇ 17.退魔 18.ギス 19.乳
23.デンズリ 24.飯屋 27.オトギ 28.メイド 29.シゴ
30.性欲 35.ホモ 36.超鋼 37.卑作
43.エンクリ
53.あいミス 57.砂糖 >>391
←だけ不気味な写真みたいな顔してるけど大丈夫か アリさん=マカロン
キリギリス=じゃんゆ
じゃんゆはもう尾張 花列車vsロリれじぇくろvs保母D1
明日どこが勝つの? あやらぶ毎日有償ついかしてるのに
どんどん落ちて行ってるね
まじ回収して終わりか?
14日 属性確定石板
15日 特別10連 24-33-33-33-29さんはいつになったらガチパンするの?w あいミスやべえ領域きてるな。
てか、シゴの凋落も酷い。
まさか飯屋に負けるとは れじぇくろD1以外にまともな更新なさそうだから明日も神姫3位か 最初ネタにしてたじゃんゆだけど笑えなくなってきたなw >>429
【対魔忍RPG】4/16 16:00よりガチャに新キャラ追加! >>419
う、、、、うわあああああああああああああああ!!;;;;;;;; 大麻は恒常
レイド特攻性能でもないし大したことない あいミスの更新がよくわからん
公式Xがイベントやキャラの告知してるのに集金がわかりにくい >>430
腰より片もものほうが太いのはさすがにキモい >>419
毎月10000円課金しろや!
毎月180000円課金しろや!
毎日15000円課金しろや!
やべえよ・・・・;; >>433
d1も多分ないさすがにハフバれじぇ一択じゃね? >>397
つか、ベスト10内にAIいないの久々な気がする テクロス系のアコギな集金に付いていく奴なんておらん 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k 黙ゆ
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ ランカスども
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ おわミスは駄目になってもクラファンやったりオフライン版買い切りで出せば最後まで搾れるからいいよな 超集金とか結局サイフの前借りなんだよね
母数が増えなきゃみんな課金しなくなって終わり ハニバれじぇ限定D1恒常大麻でゆはオーダー出しますゆ 二日目の列車が表彰台にどっか残りそうな気がするけどなあ 豚はNGしておいた方がいい どうせ碌なこと言わんからな(´・ω・`)
ところで天啓フェス本当に6%なってんのかよこれ2天でS4枚しか出てねーぞマカロン(´・ω・`) くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>474
セルランがコラボにしては弱すぎるから無理 >>475
それ地雷だゆサンサンパレードだって回さないだろ ワシのレンブラント
配布チケ1連で出たから課金する必要なかったwwwwwwww >>466
どこに移転したの?
前より利便性も良くて良いところ? 天啓買うものもう無さそうなのにランキングまだ高いんだな 今日の上位戦プリとかマカロンとか戦恋とか日頃みないメンツ多いなw >>482
俺は正月サンドラ一点狙いだから(´・ω・`) 書き込まれてるのに書き込み失敗したとくるゆ
つまり・・・別次元の書き込みってことゆ? 天啓さぁ、コラボあるんだからしっかりしとけや
byデタリキ&宝石寺 オリジンのアサシンとかオリジンちゃんこれから必須になるゆ
絶対引くゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第2位
あやかしランブル! X指定
明日はいけるって! ぶゆはもう集金の弾が無いからあとはゆぅやかに落ちていくゆ
ワンコインガチャのおかげで急落すゆことは無いだろうけど UDXから追い出されたテクフロより惨めなところあんの? >>495
それなら新キャラガチャの天井で選択チケ貰えば良い 我慢できないゆ
れじぇのメンテ明けまでパンツぬいどくゆ 本気でヤバくなったら天啓を見習って有償限定キャラ売ゆからへーきだゆ
ずっと前に見習えって煽られたからやってもいいゆね? 天啓の今出てる限定ってつおいん?
珍しく2人とも引けたんだが モンむす800円の女がダイマ動画で割と欲しくなるからじわ売れしてそう >>506
その選択チケに正月サンドラ入ってない(´・ω・`) >>516
ミナシゴとあやらぶで底辺コラボすゆゆ! >>516
ミナシゴとあやらぶで底辺コラボすゆゆ! ナズは寝室テキストが趣味に合うから結構好きナズ
画像は亡き夫に開発された身体を持て余して謝りながら夜這いキスハメする未亡人ナズ
https://i.imgur.com/q83t8hx.png
🚂
🧟♀ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄| 🌷
ここで黒井さんと大麻とエスカが男気みせてあやらぶやミナシゴとコラボします!とかやってくれないかなあ >>519
アイトリアはめっちゃつおい
もう片方も介護すればめっちゃつおい あやらぶのおかげで
他の駄目なゲームが安心できる
そういうことに幸せを感じてほしい >>516
ちなみに一番酷いのは大麻な
今は少ないけど前は40ぐらいガチャあった あやらぶやる気なさ過ぎて死亡かな
れじぇくろと比べるとひど過ぎんね >>539
がーくりは?昨日レンブラント出したんだけど?? あやらぶ以下じゃなきゃ耐えの風潮をつくったあやらぶは偉いね ディスる気はないんだけどあんまりゴチャゴチャしてるとどれを回すのがお得なのかの検討も面倒くさくなってしまうよ… >>540
黒井さんだけゲームじゃなくて個人なの草 大麻はナメプ恒常不人気ロリ(大麻基準では)だから流石にれじぇくろが勝たないとヤバい 明日はれじぇくろのかわいーキャラが1位取っちゃうから花列車には申し訳ないゆ
https://i.imgur.com/1HqOwrd.png あやらぶはおわシゴほど終わってない
あんましつこいと荒らすぞ >>540
それって間違いなくレイプされるパターンじゃないですかやだー! >>519
エラストスは普通に使って強い逆境出来ればもっと強い
アイトリアはレイド単騎で今一番輝いてるまであるけど5凸必要で重くはある >>568
いいってことゆ
表彰台は分け合う方がウィンウィンゆ 彡 ⌒ ミ
⎛´^ω^`⎞
( /,⌒l
| /`(_)
(__)(´ゅωゅ`) ←じゃんゆ
..彡 ⌒ ミ
⎛´^ω^⎞ マカカッ
( )
| /;l|l,';!i
(__,';・;※,';;゚;) ぐしゃっ >>581
大麻のハフバの集金なんて2万ちょっとしかなかっただろ でもあやらぶキャラがコラボでオークチンポでオホッてるのはちょっと見たいかも じゃんゆはロリイベやらないの?
ちっこくなってるのヘラちゃんしかしらんけど れじぇくろはやる気満々なのに
あやらぶは1体www おわシゴもおわらぶはよ終われ(´・ω・`)
スレが荒れる(´・ω・`) はわカス…嘘だよな…?
920 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-fp8Z) sage 2024/04/15(月) 19:42:06.14 ID:Vj07/hEgd
NZNの代わりのはわカス触りまくると台詞あるぞ
はわわ〜ともうしりませんえん!ちっくな事ほざきやがる >>585
じゃんマカゴールデンコンビももう終わり なんで4月一度も首位どころか表彰台も乗ってないカスシゴ信が上から目線でれじぇを語れるのか れじぇくろと言えば気になることがあるんだけど
なんか深夜の日が変わった辺りで
デイパチの1位がれじぇくろだったんよ
ガチ勢か誰かが先入れしたの? >>588
絶賛アクティブロリ化キャンペーン中だゆ なにこれトリプルピック?それとめWピック+配布?
れじぇくろ詳しい人教えて >>546
更新して人気キャラ出して24位の飯屋にあやまって? ハフバ終了後不人気恒常性能ゴミ大麻に負けるゲームはヤバい D1とチンカスがやたら早いけどロリ化ってこどもの日のイベントじゃないかゆ 各ゲームでロリ化とババア化やってどっちが人気か試してみたい コインパーキングに停めて帰ってきたら目の前に違法駐車のカスが居て出るのにめっちゃ切り替えしたわ 燃え尽き症候群があるからAI導入しない企業はブラック認定されそう >>612
どこもそんなもんよ
ハロウィンも当日には終わってるでしょ 早く俺のためにニンカイとジゴクドウ復刻しろっつってんだよ 巨ファンやっててロリが好きなんてそらおらんやろ
自ら苦行やってんのか? >>621
ほぼってところがリアルだな
でも巨乳はロリ0だよね 現実ではただの犯罪者村では声がでかいだけで金がないロリコンは死んだほうがいい >>627
ねえよ
大麻信はこんなうっすいー塗りじゃ抜けねえよ
くどいくらいの濃い塗りじゃなきゃな >>632
最近のゆきかぜ見てみろよ完全にモデル体形たぞ わりとマジでロリコンは死んでいい
それ以上にロリコン犯罪者増やそうとしてる漫画アニメ小説エロゲスタッフは地獄に落ちていい 前もランキング出た後ロリコン叩きしてたけどなんか都合悪いことでもあるの? ロリばかりでは疲れてしまう……巨乳だけでも世は定まらん……何事も中庸、バランスが大事なのじゃ…… エロじゃないソシャゲやったことないけど
ブルアカってアニメ見る限りクソつまんなさそうね ロリが死んだら村ゲーは巨ファンとクリムゾンしか生き残らないけど… エロじゃないソシャゲやったことないけど
ブルアカってアニメ見る限りクソつまんなさそうね ロリはどうでもいいけど
貧乳キャラって巨乳キャラの完全下位互換だよね
だってあるべきものがないんだから >>639
ロリコンというキチガイが叩かれてるだけなのになんか都合悪いの? ロリコンは悪だからな
たとえるなら水原と同じくらいの悪 ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング&FANZA GAMES人気ランキングSP1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:4/16 12:40 〜 4/23 23:59 >>650
セシリアとかも消える判定だろ?
普通に死ぬ 今日ははせ曜日のはずなのに表彰台から蹴り落とされてるゲームがありますね >>659
ある意味すごいよな、都会に課金してるやつがいないって >>653
村ゲーはまだエロに到達するための理由づけがしっかりしてる気がするわ
ブルアカの先生が持ち上げられてるの意味不明だもん
秀でてるとこがないどころか生徒よりあらゆる面で劣ってる >>655
大は小を兼ねるけど小は大を兼ねないからな >>665
大人じゃないアイドルゆきかぜもモデル体形やぞ >>653
村ゲーはまだエロに到達するための理由づけがしっかりしてる気がするわ
ブルアカの先生が持ち上げられてるの意味不明だもん
秀でてるとこがないどころか生徒よりあらゆる面で劣ってる ミストレ401位モン娘481位フラワー測定外
なぁ月曜って… たしかに言われてみればクリムゾンのロリは見たことないな
真にロリいないゲームはクリムゾン? さっきから2回攻撃武器装備奴多すぎだろ(´・ω・`) >>667
セシリアみたいな不人気消えてもどーでよくね?
あいつリリスをロリ化させた感じだし
リリスメインで関わってるからアイツだけでいいよねっていう ロリコン叩きの方が声でかいよな
自分は正義だと思ってそう /
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング&FANZA GAMES人気ランキングSP1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:4/16 12:40 〜 4/23 23:59
#ミストレ >>682
女性の場合男性以上に自分に子供出来た時に犯罪に巻き込まれたくないって意識強いだろうからな クリムゾンはロリとか巨乳じゃねえんだ、それだけでクリムゾンって属性なんだ >>687
異常者を叩くのは気持ちが良いから盛り上がっちゃうよな
🚂
🧟♀ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄| 🥀
>>691
なんで2位で貰えたポーションが1位では貰えないの? ガルションは芸術家の「命日」をおめでたい日として祝ってる
そしていまおめでたいハーフアニバーサリーのカウントダウンをしてる
つまり何の命日になるかわかるね? もうランキングの話終わったの?
俺が朝飯食い終わるまでやってろって言ったよな? 書き込もうとするとクラウドなんちゃらがどうたらって出るんだが 今の村じゃゲリションくらいの位置で終わることはありえんゆ >>223
ちょうど桜華祭で移住先探してた時に周年だったからブルアカやったけど酷かったよ
とにかく説明がない
世界観や設定の説明がないし、キャラの心情や行動原理も説明がないから展開についていけない
例えば第一部は、過去の出来事から大人を信用できなくなった少女Aが、また大人に騙されて捕まったのを主人公(大人)に助けられたことによって大人を信用しても良いと思うようになる
みたいな話なんだけど、大人に騙されたって話が設定として語られるだけで回想とかの掘り下げがない、少女Aが大人(主人公)を信用していないというそぶりが特にないから根幹となる「大人を信用していない」という設定の実感が湧かない
・少女を捕まえた理由が謎・主人公が敵の黒幕と相対した時にちらつかせた切り札(大人のカード)が謎・そもそも生身で銃撃戦してる理由が謎とか設定周りもプレイヤーに理解させないまま進むからついていけない。せめて主観である主人公とプレイヤーの認識は合わせて欲しい
第二部は廃墟で出会った記憶喪失の青い目の少女Bにもう一つの世界を滅ぼす人格(赤目)があるっていうどこかで聞いたような設定なんだけど、これもついていけない
物語的には少女Bが赤目モードになって近くにあった古代兵器(人間サイズ)と暴れて友達を意識不明にしちゃう(仲間が来てすぐ制圧)→少女B落ち込む→偉い女が来て「あなたは世界を滅ぼすから死ぬべき」みたいなことを厨二言語マシマシで言って連れ去る
→意識不明だった少女が目覚めてみんなで助けに行く→少女Bの元まで辿り着いたけど赤目モードになって都市がハッキングされてヤバい→精神世界に行って落ち込んでる少女Bを説得したらなんか大団円
みたいな話
何がついていけないかって少女Bの脅威度が伝わらない。少女Bを連れ去った偉い女が魔王だの女王だの言って世界が破滅するって言うけど、暴走してもちょっと暴れただけですぐ制圧されたからそんな脅威感がない
偉い女は少女Bは殺してやるってスタンスなんだけど、なんで世界を破滅させるのか、何がトリガーで赤目モードになるかが謎だから「殺す以外の方法はないの?」って点が考慮されてない
偉い女が天使の輪っか壊すぞ!みたいな脅しをしてくるんだけど、そもそもその時点で天使の輪っか壊されてどうなるかの説明がないから「?」ってなる(実際は第二部より先に完結した第三部で死ぬってことは説明があるらしい)
「この偉い女は1人で抱え込むタイプだから…」みたいなフォローは入るけど大した説明もなく少女B殺そうとするこいつヘイトヤバいだろって思った
少女Aを助けるために色んなキャラが集結するとか少女Bを助けるためにかつての敵と共闘とか、定番の燃える展開を真似てはいるけど中身が空っぽなシナリオなんよ
評判が良いらしい第三部まで読もうと思ってたけど、第二部がそれなりに評価されてることと、イベントシナリオは評価されてないって話を見て「第三部はつまらないシナリオの中で並のシナリオが出ただけで過剰に持ち上げられてるな」って思ってアンスコした
シナリオが良いってステマに踊らされて時間を無駄にしたわ
アレが一般ソシャゲで評価されてるなら間違いなくFANZAゲーの方がシナリオのレベルはマシだね はせPの命日になるか
ガルションの命日になるか
どちらか選びなさい 天啓を1位に導いたのは10000万円の寝室マカ
真似していいマカよ あやらぶしぬたすけてやってくれええええ!!
わたしはお金出さないです ゆはフではわカスのちっぱいプユプユさせて楽しんでゆけどロリコンなのかゆ? >>734
残念だが終わらんゆ
あやハエのほうが先ゆ ガルションの生放送ぶっちしてティンクルの生放送やったら笑う 今のシゴからは戦おうという意志を感じない
どうせバランスなんて考えてないんだからどんどんぶっ壊れキャラとか六道復刻とかせえよ
シゴ信は寝室より性能で抜いてるやつが多いんだからそれが正解 >>752
ちんくるはやるっぽいんだよな
はせ出てくるかは知らんけど ガークリはともかくモンむすはやるんじゃないかな
そこに集中しそう >>751
自分の名前売る事に命かけてる出たがりだからな >>753
レエムや恥とか出したばっかじゃんアホかゆ >>754
前回の時点で出てなかったんじゃなかったっけ 目立ちたがり屋で歴代1位とかホラ吹き🐷のくせにメンタルの弱さよ 恥はもっと強くあるべきだろ
なんだよあの日和まくった倍率 最近の村エロはクルスタもん娘と偶にエンクリしか使ってない >>766
そのごく一部の廃だけで保ってるようなもんだろ・・・
今から入る新規なんて六道無し必須パーツの限定キャラも無しでどうせ入っていけないんだから最初から切り捨ててしまえ すまん訂正する
水魔の必須パーツのじゃんゆだけは今でも引けるわ ルミナまだストーリー埋まってないやつおるんやがもう始まるんか? 嘘に決まってんだろ
今直前入りしたら核爆死確定だぞ >>778
全属性染めれてるそのなかに割り込めるって普通にヤバイんだけどね
この強さあんまり理解されてないのか所持者少ないのか ルミナ プログノシス【公式】
@pr_lumipro
・
3分
「ガーディアン」の紹介です。
★4 光属性 カレルレン
CV 小波すず
主人公たちの前に現れた、謎のガーディアン。
本人曰く、未来の世界から来たらしいが……?
#ルミナプログノシス
#ルミプロ
https://pbs.twimg.com/media/GLQbjx6bIAAdwCv.jpg 呪術リリースされたのに村は何もなし?
寂しいねwお前の頭みたいw >>796
いや強化された時点でスコア出したゆな
あれで強くないゆってゆのはただのアンチ >>796
水パに混ぜて今回のレイドやってゆけど本当強いゆ 恥は現状でも強いっちゃ強いけど
やっぱ倍率不足に感じるわ >>813
天啓のぽかぽかと比べたらシゴはつれぇゆ >>813
シゴやってるゆでも文句言いたくなるゆ
仕方ないゆ なんもかんもアカツキゲッコウが悪いゆ責任者謝って? すみません
天啓ではタラッサが好きなんてますが僕はロリコンなんでしょうか? だからダンジョンなくすなって言ったよな?初心者の俺がそう言ってたんだが? >>830
くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒あやシゴ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>829
タラッサは七煌でも1、2を争う大人な女性なんだが 便利なだけかと思ったらハジ強いから新属性スルー出来ないのよな
マジ今からでもで無くしていいよ シゴは強いキャラのが売れるよ
武器に興奮してるような奴らの集まりだからあそこ まあどのゲームも強いキャラの方が売れる気がするけどなw お前らおっぱいしかみてないの?
大事なのは内面でしょ!! タラッサの寝室、力を分けてもらうって建前捨てて最終的に快楽だけを求めてヤリまくったのエロいよね・・・ ルミナも全然7万いかないな
上限10万にしてるけどどうすんだよこれ ルミナのコインバトルってラストサモナージェミニシードのやつか?
どんなやつか覚えてないわ 天啓は天使か悪魔か知らんがそいつらの衣装がダサい
あとチップキャラの解像度ギザギザすぎる 天啓始めてみたが国家とキャラの名前が全然覚えられん ゆはシゴしかやってこなかったからシゴが虚無すぎて暇潰しに手出した天啓の寝室見た時動いてる?!けど繰り返しか・・・ってなったけど
いざシゴに戻って寝室見てみるとなんか動いてないのか寂しく感じゆ
この感情はなんだゆ? テーセツキャラいなさすぎてここだけクリアできる気がせん(´・ω・`) 釘宮理恵
@rie_k_0530
サプライズ、成功したかな!?
フェンリースでOPを担当させていただきました〜🎶
頭が沸騰しそうなくらい恥ずかしかったけど頑張って歌いました〜😆
よろしくお願いいたします✨ >>860
人の味を覚えたクマと同じゆもう戻れないねぇ ルミナ何で事前登録増えないんだろ
ランスレ的には良さげなのに
過去の例から見ても普通は15万くらいいくんだけどな
ガークリ35万
ティンクル30万
スイメド30万
巨ファン15万
シャンドラ20万 >>792
いらない
バランス調整がヘタクソになった いつもありがとうございます、ご主人さま!
#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキング・ランキング(SP)共に2位に入賞することができましたよ♪
特別なお礼として「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいっ! KMSは気持ち悪いビクンビクンがなければ良いんだけど パイズリする側がビクンビクンするの笑っちゃうからやめてほしいゆ >>851
プレイヤーで設定10にすればギザギザないゆ
ブラウザは設定3ゆ リーニャ 自然が豊かな国 種マシンガン
テーセツ 日本 引きこもり
ジャハラ 砂漠 それではこうしてみましょう
クォンツィ ケモナー ???
ジェネラス 軍事国家 人造人間
ペイシェ 水着国家 タラッサ
ヒューム 技術国家 更年期発狂おばさん それよりフィニッシュでホワイトアウトするの法律で禁止して欲しいんだが ルミナはどう考えても立ち絵AIだろ
ほとんどの人間は一見しただけで判断するのにそこでAI丸出しの出してきてマジでどんな判断だよって 事あるごとに他人を汚物扱いして消毒してたおっさんがコロナにかかって会社休んだと聞いたときは笑いが止まらなかった >>888
ごめんやっぱビクンビクン以外も無理だわ >>889
お前なんて俺にずっと黙ってたの?いぢめてたの?よくないよそういうの そういえばやっぱり人気ランキングってpcブラウザランキングじゃん
DL分散してるゲーム不利なんだな 面倒臭くなってジェミニ辞めたからルミナはやる気ゼロ ジェミニみたいに料理画像がおいしそーだったらいいな >>894
事前サイト見る感じ一枚絵はAIじゃないからいいじゃん
立ち絵も衣装と塗りにAIの手入れてるだけな感じだし一部利用ってやつだ >>909
DGPしかないゲームも人気ランキング対象なんですが >>915
いやさ、大抵の人は広告とかであの立ち絵みるんだからそこでUターンするでしょ
なか見たらエロとかはAIじゃないって分かるけど AIじゃなかったとしても未だに双子コピー出してくるのは正気じゃなくない? >>909
それだとチンカスがデイパチランキングに全く入ってこないのに人気ランキング上位に入ってることの説明がつかない ちんくるはDGPのみのランキングでも大して強くないよね FANZAゲームでは大抵の人は広告でスケベ画像見るんだが ギス
人気 18位
ブラウザ 18位
DL 11位
明らかだな 総裁がやたら広告に出るから全部アドブロックでブロックしたわ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのれっしゃ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 村の広告費を総裁だのハレトーに使ってるのは誰の采配だ? というか立ち絵だけAIってそれほどコスト安くなるのかね 噂に聞いてたつべのレイアウト改悪きたわ
ゴミ過ぎる あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【💝期間限定式神入り10連召喚💝】
最終枠★5式神確定‼
期間限定式神入り10連召喚を開催💕
期間限定式神を手に入れるチャンスをお見逃しなく👀✨
おひとり様30連⚡4/22 まで
※有償限定 #あやらぶ
午後0:00 · 2024年4月15日
·
7,386
件の表示 >>946
71いいねついてるけど
買わないのにいいねするの?
社員か? あやらぶのツイートはいいね率高いよ
かざねーさんのおかげだね 金は出さないが盛り上げに貢献してるから自分は優良ユーザー
と思い込みたい無課金信者 >>951
無課金でも手に入らないものは運営の横暴ゆ!
有償反対!! >>952
有償限定キャラじゃないんだからPU時に取ればいいだけじゃん 盛り上げたいならゴミ販売にいいねしちゃダメだろ
いいねって言われてるから繰り返すんだぞ あやかしそういや集金してたな
村も都会もダダ下がりで目立ってないけど ただの既出キャラだろ
有償限定新キャラされてから嘆け まだ集金すんのかよ
いい加減にしろよ
村の恥晒しが >>954
いくら税金ATM扱いされてもジミンしか入れるところないから……って支持し続ける国民やぞ パズルほんとパスだけになっちゃったね(´・ω・`) 「2024年サンリオキャラクター大賞」初回速報 第1位はポチャッコ、犬キャラクターが上位独占 闇鍋とか全然欲しくないのは集金じゃないわ
集金と呼べるのはセレチケ倍石未所持確定まで
たかが復刻ごときで集金言い出したらきりがない
そんなもんどこでもやってるし話題にもならん ユーザーがいらいらしてる状態でもランキングが上がるゲームは次の月にしぬ説
ソースはミナシゴ >>968
あの、昨日モンむすの復刻以外の新規集金要素イベントパック980円2つだけなんですが >>974
そもそも先週のチンカスは競合が誰もいなかったから勝ってないぞ お前が認めないから集金じゃないっていわれてもな
それに課金してるやつはいるわけで いうても今週のチンカスも強豪恒常エスカだけでしょ? 天啓の5ステップガチャ誰が引くんだあんなの 最終ステップまで引いても最悪S出ない可能性さえあるじゃん(´・ω・`)
あれなら無償でも良いレベルだろ(´・ω・`) 俺が集金だと思ったからこれは集金なんだ集金は許せん ガルション10位ってそんな悪くないな
サ終ラインは越えてる >>975
ハフバで2位一回だけのゲームもあるんですよ!やめてあげなさい! 天啓は来月からまた30位辺りをうろついてるよ(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。