【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712059700/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas お知らせ
プレイヤーの皆様へお詫びを
「エデンズマテリアル×1500」を配布します!シリアルコード:QYHZZGUX(有効期限:5月31日)をゲームメニューから入力して受取ってください。 いちょつだわ
ギロンモニャップやもんぐるつぁ
とか何処から拾ってきたんか元ネタがあるんかな オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… ギロンモニャップはグルグル感ある
ヒッポロ系ニャポーンとかオッポレオッポレとかギップリャとか やーいお前の母ちゃんエデンズリッター
になるな
対魔忍とええ勝負や これまでのWキャラ実装は全て母娘丼のための布石だったか
はやいとこ頼むぞ >>16
対魔忍は志願制だけどエデンズリッターは神から選ばれて授かった力だから多少はね? 生まれる前からエデンズリッター確定してるネネカかわいそうそぐる 西條サトルってクリスティアとニーシュタくらいしか描いてなかったんだないつもの絵師もマンネリ化してきたからバラけさせてくれるのはいいがニーシュタもクリスティアもあんまりエロシーン抜けんかったわ サトルはキャラデザは恵まれてるが回想はかなりイマイチだな
母娘丼とか2キャラ出張ってくるの苦手だから無いほうが嬉しいが要望は結構ありそうだな 元の絵師が違うキャラ混在のエロって嫁コーネリアと奴隷レオノーラくらいだっけ?
あれ両方片っぽの絵師がもう片方のキャラ描いてるしレオノーラに至ってはララの顔も描いてなかったから微妙だったな >>19
対魔忍も国家公務員だから選ばれし者ではある
十把一絡げでよく死ぬけど このゲームちょくちょくババアガチャするけどちゃんと売上的に回ってるん?ただの趣味? BBAメインで引いてる
そろそろエレクトラの新しいのが欲しい セシリィは18歳以上なんだよな
おばさん何歳なん?って考えたらちょっとキツいわ セシリィはセラ学卒だから19〜20くらい?
王妃なら17〜8で出産も珍しくないだろうからきっとアラフォー ババアで人気ありそうなのってネルグレイドあたり?
個人的にはフォラスが好きだけど 俺は人に恋した化け物が価値観などの違いによって破局するのが好きだからヒュドナ派 人気なさそうだけどネルグレイドはマジで好き
けどギャグ落ちはマジで勘弁
そうなるくらいなら出てこなくて良い セシリィのかーちゃんとかもう約束されたお餅サイドじゃん >>25
一応どちらも世界観ではスーパーエリートなんよな
いつもアヘ顔晒してるけど 対魔忍はゲームがノンケ向けだからそういう描写がないだけで、世界観としては男対魔忍も普通に性奴隷されてるて聞いて怖くなった
まあホモとか汚バサンとか雌オークとかに普通に需要ありそうだしな… フェスの後にコラボか
あすかコラボ民としてはフェス待ちの苦行期間の嫌な思い出が蘇るスケジュールだわ 今回の二人はまぁスルーしてもいいかなって性能だけど
もちママンはコラボ用の石吐き出させるために強くしてそうだな セシリィのママでデカ乳でも絵師サトルじゃ母乳ないんだろうな… これはグレースセシリィの親子丼期待でチンポビンビン丸ですよ もうフェス専用キャラは取り切っちゃったから次回のフェスの天井で取るわ
フェスは3カ月毎だから良心的よな フェス来るのにフェスキャラの覚醒は無しか
魔ルシはともかくとしてウリファウはそろそろ覚醒してもいいようなもんだが イルヴィナちゃんが唐突にヤベッスゴッて1度ずつ言うのとかよくわかんねーんだよな ヤベッみたいなセリフってNTRモノでDQNの影響受けて言うようになったみたいなシチュで使うものであっていきなり言われてもハァ?だわな もう自分の身体がどうなってるのか、出来るだけ多彩で奇抜なエロ単語を使って説明しようとするのはやめて… キャラに合った語彙で喋って欲しいよな
性器のことをお大事って呼ぶキャラが欲しい >>60
mnkはお大事様、tntnの呼称は御立派様で宜しいか >>59
このゲームの寝室やたら一人称実況中継型のエロが多いんだよな 個人的には陵辱のギリギリ感がなくて好みじゃない
実況型でも黒井の書いたやつは凄くいいんだけどな もう変に喋るくらいなら思考ぶっ飛んで意思とは無関係にオホ声垂れ流してる程度でいいよ
苗床孕み袋にされて最後は栄養源として内側から脳みそまで食い尽くされてるのに快感で頭いっぱいなっててそれどころじゃない系で よく寝室で「それを最後に私の意識は途切れた」みたいな締めが出てくるけど
その意識が途切れた後が見たいんだよ俺はって思ってる >>59
なんでこいつ実況してるんだろ余裕ありすぎじゃねって笑えてくる なんか最近思うんだけど巨乳よりこっちの方が巨乳してないか?
あとあっちの方が正統ファンタジーな感じ こっち宇宙艦長とか昆虫とかおもちとか多過ぎ
どこからあんなにイイ感じの集めて来るんだろ やっぱガチ陵辱って嫌がる作家多いんかなあ こっちもストーリーだけで見たらガチでダークファンタジーなんだぜ...
イベントなら幾らでもふざけてもいいという風刺が残っていそうなのがね 隣の芝は青く見えるもんや
ダークファンタジー一辺倒でも重苦しくてきついと思うよ
本編更新のサイクルはもうちょい短くして欲しいけど 今日は更新内容多いから16時まで時間とってて偉いな。17時には終わりそうだ アクメビームはファンタジー枠かSF枠かお笑い枠か
それがワカラナイ 何時になろうとおかわりメンテさえしなけりゃ上出来さ 延長のお知らせまでサボるようになるとはなんと怠惰な 招待キャンペーン同じ鯖の人しか連携できないとかセフィロトは復帰者のみかよ… ------------------------------
▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・メイン戦役第二部第一章追加
※2024年4月19日(金)18:00にて第二部第一章「第四節 疑心の種IV」
以後のクエストを開放予定
・特別収集イベント「王妃グレース」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・新規・復旧者招待キャンペーン開催
・機能改善
------------------------------
▼機能改善
■グラウベン突破の条件変更
グラウベン突破に必要だったレベル条件が撤廃されるようになりました。 メンテ予定通りとか明日雪かよ
いや既に桜吹雪吹いてるけどさ 80連で来たけどフェスの癖にそこまですり抜けすらなしとか焦らすんじゃねぇよ こいつ明らかに杖持ってるのに武器種斧なの・・・?
最高にデンズリしてない? デンズリやってるってツイートするとか無理だろ・・・ 今回は素直に引けたわ
制服組は引けなさすぎて冷や汗かいたからなあ…
いずれ接待来るだろうけどなんというか使いにくそう ランドグリフ候爵の恵まれた見た目から中身うさまるかと思うような喋り方よ 100連で0なんだけどキレてええか
運営最近のガチャふざけてんの?しねよ その復帰ポイントっていくつもらえて何人復帰で何が交換できるんだ
交換所見当たらないんだけど ラーズグールちゃんの知らないところでパパが娘の恋人と邂逅するフラグ立ってる… >>107
全ミッション消化で5万pt招待者にはその20%が入る >>106
1/500くらいか
5万引く間に一回ある確率
合計1万も回してない俺が4回以上遭遇してるとかやってるわな フェス天まで青光0くらってから嘆いてくれ
はやくこっちこいよ カウンターって付与してれば100%発生じゃなかったのか!? 自動攻略でバトル片付けようと思ったら途中でAPが切れてた >>108>>110
ありがとう
つまり復帰させただけじゃ大したものもらえないんだな
やめとくか 単発ピックアップで天井突破とか勘弁してくれよ……。
未所持キャラいたから150連までいった時点で天井まで回すのは確定だったけど、200連で出ないのは心臓に悪いんじゃ 10連とかツイてるぜ
おっぱいおっきいおばちゃんはええのう! 天井近いので天井した
魔ルシかオマケ付きウリエルちゃま交換どっちがええかな… パイズリあると聞いて急いで飛んできました
ガチで大当たり寝室やんけ、でも石がやべぇ… 竿は寝室1が反乱クズ貴族 寝室2がクズ市民で両方人間メインやね >>127
クズ人間メインとかど真ん中過ぎる
引いてくるわ くそぉ!こんなタイミングで一番チンポに響くシチュきやがってよお! なんとかゲットできた!確かにパイズリありでした!
サトルキャラは本当にパイズリ貴重ですから嬉しすぎる!…流石にこれはお布施しなければ… ピックアップつっても1%とか0.6%だからそら天井いくよね >>136
1%なら100連以内で出てる人のほうが多いんだぞ
天井したなら8人に1人レベルで運がない
俺?俺も8人に1人レベルだったよこのやろう 今読み始めたんだけど
賢者が死んだからのセシリィのあっはいで笑ってしまった お前らコラボ前のフェスは罠だぞ
次のフェスで取ればいいさと考えるんだ パスで貯めたのを切り崩す感じだからあんまし危機感ないな
ダブ天連打でもされないかぎりは鷲巣様の心意気よ 人妻経産婦BBAで竿役は人間オンリーかぁ
天井分の石はあったはずなので帰ったら引きます 学校のクラス内に5人くらいと考えれば結構な確率
パチンカスなら店に1/100の200ハマりならゴロゴロある >>141
言うてサトルでママでパイズリやぞ?
何カ月も待てるかよ さっそくパイズリフェラ抜いてきた
サトルキャラのパイズリは本当最高 >>146
ワイは現役JDだし平均の概念は校長と大谷がぶち壊してるから うちは途中でクラス減って1クラス40人くらいになったな ゼノバットの前でクリムゾン・ファントムじゃなくて普通に賢者って言っちゃうの不用心じゃないです? 190連で2枚抜きとフェス唯一未所持だった魔王アシュタロス
うーん、まあありがとう 150連目で王女来たわー!
オモチムーンのな!!
ぱいぱい大きい方は天井交換でしたまる そろそろ星5宝珠整理しないといけないんだけど
毎回辞めようか迷う程に本当に面倒臭い 宇宙イベでモチベ下がってたけどやっぱりメインシナリオ更新はいいな 本当に大丈夫かこのエルアラド国家(娘がモチ狂いで逃亡癖有) >>160
まじイミフだよなぁ。だからいっつも俺は金曜に一気見してるわ 前イベから引き続きアウローラが有能ムーブしてるわね
平気で出奔できるセフィロトの騎士つよい 王弟様って国難に対して今まで何かしてたって描写あったっけ? 最近トンチキシナリオばっかだったから久々に満足するエロキャラが出たわ 90で出たけど★5が2体しか出なかったわ
どこが★5率二倍なんだよクソが 時間空いたせいで賢者が生きてる事知ってる奴と知らない奴の区別ができん オバさんのクセに絵も結構いいし声も良かったわ
親子丼してほしいね
最後アへ顔なったけど エレクトラがなぜ仲間入りしてるとか
イザベラが幹部になってるとか
ロンチ組の俺ですら記憶にない展開が多発してるぞ エレクトラに関しては1部の最後で記憶喪失になって光落ちしただろう セシリィは場合によっては魔ルシ堕ちするから
王にしない判断も正しくもある エレクトラは光落ちとは違うような
信仰対象が変わっただけで相変わらずヤベー奴扱いだし 今回のガチャでシールキャンペーン20万貯まった人は交換しとけよー
結構おるやろー
引きが良すぎてワイ20万貯まってねぇけど
なんで天井でいいときに神引きするかね
ままならんのう 表でこそジリアンとルーロウはエラクトラと何らかの形でケッチャコ…着けなきゃいけないと思うんだが、どっかのイベストで普通に馴れ合ってたような… >>158
どうせ全部見ないし一旦全部売ったわ
案外気にならないしすっきりするぞ ゲームでまでやりたくないことやったら本当に負けだよね
他ゲーだけどイベントある程度やって全クリ報酬捨てて報酬のない恒常コンテンツやってたが後悔してないし満足してる 20連でママン来たわ
アスモデウスで天井まで行った分は取り戻せたな
やはり確率は収束する サラッと出てきたけどカウンター発生率って何だ
これまでもあったっけ? 招待キャンペーンのやつ自演以外で登録してもらうの難しくね... デンズリしようやぁなぁお前鉄血のオルフェンズとかFGOとかメガテンとかソロモン72柱とか好きやろなぁデンズリしようやぁ
失礼だな純愛派だよ トンチキギャグで忘れてるけどモブとおっさんのシリアスは最高に面白いんだよな
>>165
してない、何もしてない
有事の際はどこの馬の骨でも重用するが王のUTSUWA
全部解決したなら血筋と正統性に道を空けてね
逆らうなら処すね はノンフィクでもあるある モバゲーグリー時代に自演招待20人30人は当たり前だったからまあ余裕ってとこだな💪🏾 女どもは急所なにそれみたいな股間丸出しハイレグアーマーなのに
男キャラはきっちり全身フルプレートなのはなんでなんですかね
そらまあ逆にしたら誰も得しないのはそうなんだけども ホモゲーでも変態仮面みたいな露出狂みたいなのは少ないし、まぁ男の破廉恥衣装は需要ないんやな >>180
wikiによるとデフォだと発生率30%だそうだ
以前だとクリスマスクリスティアが覚醒でカウンター発生率100%になって無双バトルで大暴れしてた
カウンターPT組もうにもいまいちまとまらん
面子追加待ちかなあ 確かにセフィロト開国されてるな
そして新規がアリーナ登るのきついわ 結局セシ母はリッターなのか?回想でそんな事言われてたような
回想は微妙でサトルキャラはこんなんばっかだなと思ったわ ママリィは性能的にはDEF最高値にしてバフ自分で2重に受けてカウンターで戦うタイプなのか?
無双バトルとか向けのキャラ? 魔魔ルシの苦悦バラ撒きでバフの行き先がルシ確定になるから外付けパーツだと思う
LUKが大幅に上がるのも良い
ガチ勢によると魔レラにバフかかるとオーガルナ+更新するらしいが メインストーリー最初から読み直してるけどこいつらこんなに真面目なキャラだったっけか
アウローラとかずっとカッコいいぞ…? グレースの寝室良かったけど異種姦されるのとか親子丼とか魔ルシに犯されるのとかも見たいと思った それなぁ
せっかくの母娘キャラなのに並べてとか重ねてのシチュがないのは勿体なさすぎる
なぐヴィナが許されたくらいだしサトリィもそのうちやるかな 絵師が違うから親子丼しても片方は誰これってなるからなあ
Q-gakuが描くならいいけど qーgakuに描いてもらってセシリィを純粋にBBAにしたみたいなママンが見たかったなあ 始めたばかりなんだけど、微課金でとりあえずなにか1つ購入するなら30日間のゴールドパス買っておけばいい感じですか?
あとレベルや信頼度を上げるアイテムってもったいぶらずにガンガン使っちゃっていい感じですか?
後々余りまくるアイテムになったりするのかな 新規復帰ミッション
・ログイン15日 8,000P
・メイン戦役3章25-C 31,000P
・探索15x3種 3,000P
・召喚30 2,000P
・救援開催10/参加10 6,000P 計50,000P(※20%が招待者へ付与)
……セフィにサブ作りがてら軽くやっといても良いかな。 >>201
経験値アイテムは100までなら大して要らなくて120まで上げる時大量に要求される
好感度も最大10だけどエピソード全解放の4までなら誤差みたいな量で上げられる
ってな感じのシステムなんでとりあえずで使う程度の数は後々どうでもよくなる >>201
ちと手間はかかるけどBATTLEパスが良いかな。出来ればゴルパスと両方
LVPOTと贈物はそのうち余り出す(けど使おうと思うといくら有っても足りなくなる)くらいの設定。 やり込み勢以外は余る
後先考えず使ってマズいのは赤石(賢者の石)くらいかな。あと流転の刻印(こっちは使用頻度も低いけど)。 >>201
リンゴと賢者の石は貴重
始めたばかりなら強キャラでも90止めでいいと思う。 ここで顔見えない専用グラの人が増えるとは
テルミドール伯は専用かと思いきや確かDSだかで名無し悪徳貴族で使われてた気がする コラボ前だけどなんかカウンター関連とバフが書いてある事強そうだから
ママン引いちゃった
なおデンズリ語は正しく脳内で翻訳できないので本当に強いかは
実際育てて戦場に放り込んでみないと分からん模様 フェス天井喰らったけど交換の優先順位はどんな感じですか? サトルで良かったと思うわ
Qgakuなんかにしたらまた順番待ち発生でろくなことがない 巨乳の方でも全然描いてないしなにやってんだろ
マジで虫描いてるのか サトルキャラも射乳したのが一番の収穫だわ。射乳クリスティア待っとるで 何度かご意見ご要望に出したけど時間で開放されていく方式
嫌い >>212
アスフォが最優先で次はアタッカーが足りない属性(魔レラ、ジエンド、魔ルシなど)
この辺がいるなら手持ち次第で変わる
メフィやゲヘナも強いけどオールスター2021で3万石で取れるのでフェス天井交換の優先度は下がる >>217
ありがとう
それだとジエンドはいるから魔ルシかな?
普段はアスフォ、フライハイ、素ルシ+αで脳筋プレイしてます メイン実装時は 長い!クソがッ!って書き込みが増えるしその対策(のつもり)なんかな…
まぁ今回分だけでも1時間は掛かったし忙しい勢には良し悪し
ウサマルみたいな親父とラーズグールの良い人遭遇フラグについて語ろうぜ 折角の盲目設定なんだから貴族たちによるオチンポ当てゲームとかあるだろ
持ち味を活かせ! よく見たら今回のキャラも限定なのか…
ほぼ毎回片天するせいかパス課金+バトルパス+1時間限定販売しててもそろそろ限定コンプが厳しくなってきたんだけど
フェスみたいな次回のイベントでも交換可能な奴は一旦見送って次回狙う方がいいのかね? くそが
同じアカウントで違うサバ選んでもカムバックできないじゃあないか
えー呟きたくないなこれはw 人気投票特別追加シーンとかで親子丼希望するしかねえよなぁ! >>220
既に自動進行で放置して風呂に入って戻ってきてチラッと見たらまだ続いてるレベルの長さだよ
あるいはヨシ自動進行なら終わるやろ風呂に入ろからのまだ終わってない >>223
ありがとう、あと天井3回分しか石残ってないしコラボに備えて今回は見送るかな
恒常挟んでもその後連続で限定実装されそうだし 股間に従ってグレース引いたけど使い方がよく分からん
強いのか弱いのかも分かんない ていうかもうデンズリ語わかんねえからちんぽが反応したかどうかでしか引かねえ
メイン鯖で学生ノルニス&イルヴィナ出なかったのつれえわサブでエロシーンは見たけど とりあえず全引きだな
こんな雑な気持ちで回すゲームもあるんだのう 母乳キャラとかふたなりキャラが言われてるとえっちなセリフ来たな 王妃が最初からチンポ言うのはやめて欲しかったな
せめて堕ちてからだろ >>225
休止期間を満たしてればカムバック出来ると思うけど
…自垢to自垢やろうとしてるの?しかも別鯖同士で 今週、AP消費イベ以外ないのは妹垢作って新規・復帰キャンペーンやれよという運営からの言葉に違いないと思う セフィこっそり開けてるのもその辺だろな。 またパンクし出したら笑うけど あの世界どんなに高貴な身分の女でもチンポ呼びはデフォルトだから
世界単位で淫乱なのが基本なんだよ 複鯖はこのゲームのシステム上できるからいいけど複アカはDMMの規約で禁止やぞ いつもと方向性の違うめんどさだからやらないわ
ゲーム内でせめて完結してくれ >>239
そら御チンポ様よ
東国だと御魔羅殿
兵器界隈なら鎮砲
登山者界隈は珍峰 パッと見た時点でスルー確定させた
石数万くらい貰えるなら複垢自演もやぶさかではないが 仏教とかお寺関係、近代以前の日本の上流階級とかだと魔羅って言いそうなイメージある /
/
` ー
_,.>
r "
パンツがしゃべった!? \ _
_ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
.,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
__l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
/ _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: :
\ `゙^''''''―- ..______/_/ /: : :
` 鯖混み混みなのに新規キャンペーンとか意味分からんわ 週末のラッパが鳴り響く時
空を駆ける数多のパンツが目撃されるだろう
つまり人類は滅びる 300しか振り込まなかったお詫びで2位だったときくらい振り込む戦略か >>2
リリス鯖
lilith 5
4名募集中
三日キックとユニバト半分凸のみ
基本無言
よろしくお願いします 運営
300に減らしてもユーザーは頭はミャーマーオだからバレへんやろ 昨日のフェスガチャ有償半額含む40連回したから10500石無くなったはずなんだけどもうほぼ取り戻してたわ
昨日開放されたメインクエだけでいくら石もらえるんだっけ?
グレースの育成&好感度上げでもらえる分と月パスでもらえる分考慮に入れても多い 淫魔に対抗する手段持ってないのに持ってる奴を無碍にするとかエルアラドの貴族は馬鹿なの 初めて幻武器作ったけどボーナスATK20.0%+10は強いのか? 相変わらず救援戦機能して無いな‥‥。 追い出され無駄時間至極不快。
新規復帰呼ぶ前に巨乳の仕様パクっとけば良いのに……。>入場したら報酬確定
BP200とか消化出来んよこんなん。 >>274
レイド周りはロードマップ改修予定にあるって何度もいわれてんのに馬鹿かお前 10戦入って1戦だけ触れたEX。
まぁ、新規ミッションの10回参戦は追い出されてもカウントされるから、触れなくても良いんだけどね。 唯々ウザい。
>>275
今やらんと意味無いよー。 つか何年経ってるんだよコレ
秒殺が問題化したのは宝珠実装辺りからだからもう二年以上放置だろ 98-は超昴スレの住人でずっと前からデンズリのことをエデグロって呼んでる粘着荒らしだから絡まずNGしとけ ログイン勢で、最近少しゲームをやる気になってきなってきたら、ガチャ回すつもり。
石は800連分あるから、フェス回してみようかと思う。
天井交換まで回そうかと思ってるんだけど、交換のおすすめある?
とりあえず、メインストーリーをストレスなくクリアーできるくらいになればいいです。 メインストーリーはぶっちゃけストレス掛かるような難易度じゃないんでなんでもいいっちゃいいけど
覚醒不要でお手軽なのはアスフォディルあたりかな
レイドとか後々やるにしても腐らない グレースっておっぱいパーツ要員みたいな性能してるな
これ今後軸になるんじゃね >>271
運良く上手くいってるだけなのに「俺は偉いんだぞぅ」って天狗になって周りや後先が見えない井の中の蛙貴族のパッシブだからね
リアルでもラノベでも鉄板よ >>274
まあ折角来た新規もBP消費できないとか投げて続かないわな
先にレイド改善しろはぐう正 >>279
>>217
このアタッカーから一人かな
もう一人借りてくれば二人だけで高難度以外は何とかなる 救援入って0パン
↓
なぜかBPが減ってる
↓
次の救援で必ずエラー
これ早く直して 探索戦役の中の信頼度アイテム探索戦役だけ毎日クリア状況リセットされてなぜかLV.1クリア済み、LV.3以降消えてLV.2がNewになってるのって仕様ですか?
始めて1週間くらいでタブーポーションとゲルドのほうはちゃんとLV.6までクリアした状態のままなのに信頼度アイテムだけ毎日そうなってるのでどうなのかなと気になってます >>285
おけ。ありがと。
>>289
無課金でログインで石もらって
目当ての絵師のときだけ回してた。
ゲーム部分にさして興味なかったんだけどね。
全く育ててないと、メインシナリオクリアーできないから、仕方なく育ててたら、じわじわゲームがおもろくなってしまった。 >>288
よく見ると曜日によってもらえるアイテムの種類が違ったはず
我慢して毎日やってればそのうち全部クリア済みになるよ 仕方なくで育成やってんならキャラなんて性癖で選べばいいだろ シナリオは単にレベル上限近くまで上げたキャラ1人2人ぶち込むだけで全く困らんはずだが
レベル上限上げてないんじゃないの? 文章の時系列読めないんかw
昔は育てて無いからクリア出来なかった けど今は出来る、
昔は仕方なく育ててた けど面白くなって来たのでちゃんと始めたい って話でしょ。垢買いは知らんけど。
>>284
コラボレイドの度に同じ事言ってるわ。 そういえばメインで思い出したけど今日の昼に更新か
普通に楽しみだわ 他人のやる気出たので真面目にやります宣言なんてどうでもいいわ
自分のやりたいようにプレイしろよwww 質問したら垢買い扱い
垢買いじゃないと説明したら
そんなこと聞いてねえよ
かわいそうに マウントはNG推奨
5chでもtwitterでもそこは同じ >>291
ありがとう!
改めて遊び方の探索戦役のところ見てみたらそのこと書いてありました
始める前に一通りザッと読んだけど忘れてました そんなこと書いてあったのか…知らなかった(三年目の真実) 覚醒可能なら恒常ルシにリソースぶっこむだけでメインクリア出来そう 人妻とか熟したムッチリキャラもっと実装しろ
なぐるふぁるは引き続き立ち絵だけがんばれエロは…まぁ…
陰毛生えてるキャラもっと増やしていけ
パイパンが多すぎる 親子丼は実装されるんかなってなるわ(その場合の絵師はサトル側になりそうだけど) 獣だししゃあない
オン・ネフィラタミャーマーオカワイイ・ニャンニャソワカ エロゲで陰毛無いから萎えたやめるわって人はそんなにいないけど、陰毛あるから萎えたやめるわって人はある程度いるから描かない方が無難なんだよな カールおじさんにでもなってない限り気にならないけどな 剃る楽しみを見いだせないなんて…愚かな愚かなオロオロ愚かな うるせえ! 描くのも塗るのもめんどくせえんだよ毛は!! まあアルミナ姫は生えてると解釈違いだなトゥルトゥル出会って欲しい 無毛(デフォルト)、毛有差分、剛毛差分
テキストまで差分になってたらできておる喃…ってなるよね ソシャゲだと絵の担当違うから難しいとは思うけど、通常のエロゲでありそうな全員捕まってやられてるシーンほしい。未来組とかで >>296
お、俺は悪くねえ
さっきログインしてびっくりしたわ そういやCSver出るとかで思い出したけど同級生とかつるつるどころかのっぺらぼうだったな懐かしい
いい時代になったもんだ 招待キャンペーンの一部調整ってなにが変わったのかと思ったら
招待されたがわのミッションにDMMポイント消費ミッションが5つ追加されただけだった このキャンペーン絶対に開発費用すらペイできないやろ 恥毛表現は家畜のような劣悪な扱いを受けた証として描くねろましん好き
普段なら整えていたりツルツルだった女が手入れすらさせてもらえずに晒され羞恥に顔を歪ませる姿は最高
TANAも好きだけど女が変態過ぎて笑ってしまうせいで世界が変わってしまう KTCコラボってなんなんだよ
2次元ドリームマガジンでデンズリ漫画イベか? イザベラがちゃんと酷い目に合ってて感心した
憎まれ役はちゃんと溜飲下げさせてこそ ユミエルコラボかな
もうオナネタとして20年選手だわ サンクラでも来ないかな。アイは諦めたので
>>327
招待の方はわからんけど、この新規・復帰キャンペはこのまま恒常化されるんじゃないかな。
ロードMAPに有る『初心者向け序盤の環境を改善』って、コレの事でしょたぶん。 ジグラットとかフリージングなら全年齢作品とのコラボということにもなるか ユミエルなんてまだコラボしてないのが不思議なくらいだ
当時めちゃくちゃ抜いたな フリージングはなんというか不完全燃焼なんだよなあ
アスカみたいなエロゲ堕ちしたら盛り上がりそうではあるが KTCって言うと分かりにくいけど、ミルフィーユコラボって言えば変身ヒロイン陵辱ものが好きなオッサン達にとっては中々のコラボよ 作品タイトルじゃないもんなぁ
複数タイトルのキャラ出してきてその分限定ガチャも増えそうだ 次のコラボ発表されたんか
よく知らんがどうなんだコラボ先のゲームは 複数タイトル6キャラくらい引っ張ってきてスーパーKTC大戦やってくれてもいいのよ
ストーリーはいい感じにまとめてくれ じゃあ百花繚乱で
作者さんが生きてたら魔法少女メグ出すはずだったのに メインはミルフィーユ関連になりそうだけど、KTCコラボって言ってるからにはもう一個のブランドとか小説・漫画からの可能性もあるな 魔法少女沙枝は流石に外せんだろうって言うか黒井が外さんだろう多分 さすがに黒井の魔法少女趣味はもう満腹ですわ
魔法少女じゃなきゃなんでもいいまである いいところで原作が途絶えた魔が堕ちる夜とか来るといいけど多分違うだろうな アスフォディルのモブ騎士達がわりと賢者を慕ってた🙄 黒井に限定されなきゃあるんじゃね?
マリエルユミエル抜きで考えれば魔が堕ちる夜はわりとありそうだと思うけどな 何かKTCと不仲って聞いたことがあったような気がしたけど違うんだっけ? 春コラボってLS側っていめえじだが、黒井繋がりってことはDSなんか? KTCコラボときいて
とうとう俺たちのなるほど?さんがやってくるのか コミックコラボしたし黒井が本やゲームシナリオやってるし名か悪いイメージないな このゲームのコラボキャラって一部の例外を除くとそんなに強くないし
思い入れのないコラボが来る度に回すかどうか悩むんだよな… 客がよろこぶかどうかじゃない
コラボも虫バトゥルも
全てはすまぱんが黒井が喜ぶかどうかだから 限界集落DMM村のデンズリさん宅に上等なコラボ先なんて期待するんじゃない🥺 新章読んでるけどこれヘカーテも賢者死んでると思ってる頃か?
なんかイベント軸とメイン軸で時間軸ぐちゃぐちゃなっててわけわかめだわ >>385
前回の序章最後の方で賢者がモネちゃん連れてハウスに帰ってヘカーテと話してる イザベラちゃんまさかと思ってここ半年で一番ドキドキしたけど
予想外の展開でワロタ >>386
あれぇ?やっぱ俺の記憶力がいよいよやばい感じだったか…
序章読みなおしたほうがええなこれ… >>388
もしかしたら今回みたいな時間差でつかされた部分読んでないのかもしれんね
ってかそもそもなんで分割実装してるのか意味わからんが KTCだと意味わからんかったけど作品名聞いたら納得のコラボだったわ KTCはそもそもエデンズリッターコミックやってるとこだし黒井の古巣だしズブズブの仲よ ようやくランク40ぐらいになった初心者なんだけどフェス交換って誰がいいんです?
ジエンドアスフォデルオリアスは出た エルケーニッヒルシフェルが安定かな
バルベリトやメフィストフェレスも強いけど使うなら覚醒が前提になる
メフィストは能力低下確率増加の宝珠も必要 そういや中学の頃学校に二次ドリ持ってきてる女いたな
40歳になった今どうなってるんだろうか エレクトさわる辺りの漫画とでもコラボしたらえぇ
エロシーンのハードさなら似たようなもんだろ
まぁあっちは大体和姦みたいなもんだが >>393
魔王ルシ(邪アタッカー)か魔王レラジエ(魔アタッカー)
この2キャラが優先度高い
フライハイト取って神輝パを作って月間イベのラッシュをクリアできるようにしておくのも後々の報酬を考えると有り
累計ポイントでもらえる各種装備チケは序盤ほどありがたい アドバイスありがとう 魔は結構いるけど邪のメンバー薄いし魔ルシにすることにした ユミエルはフィスト脳姦首絞め磔出産腹パン羽もぎニプルと黒井の異常性癖を20年間受け止め続けた女だ
クズ市民や学生の輪姦なんて挨拶代わり
どんなシーンで来るか楽しみだよ 私はてっきりお前等が妄想でなんか語ってるのかと思ってたけどマジじゃねーか ガチの初心者ならウリエル&ファウスティナもおすすめだな
全状態異常耐性+回復もあって自分以外が同じ属性なら自分もその属性になるからな
欠点と言えば防御面は汎用ではなく万能ではあるが攻撃面は心ともない 夜桜シールガチャの交換って誰がおススメですかね✟クリムゾンファントム✟さん? キルタイムとコラボってマジ?つまりワンチャンエレクトさわる来るか!?
もしくはしいなかずきでもいいぞ! >>331
最近対魔の方でTANAキャラ全然来なくて寂しい、こっちにきてもいいのよ?
なぐとTANAコラボすごく見てみたい >>402
どれも微妙というか半分くらいは覚醒前提だから個人的には何ともって感じ
ゼノフリートのルナが倒せないならベスティアナかレラジエじゃないかなってくらい
ヴォラクも貴重な恐怖耐性持ちではあるが KTCコラボって絵師は誰になるんだろ?
魔法少女紗枝とかシャインミラージュとかゲームの方の絵好きなんだけどミルフィーユコラボではないから違うんかな? まぁほぼほぼユミエルだと思うけど誰かが描くのかは気になる >>402
審判ガブ未所持ならガブ一択レベル
他はらくらくシステムのシール動画が来てるのでそっちを見た方がいいかも 悪の女幹部でいつだったか聖騎士ヴァルキリーコラボでヴァルキリー大戦というイベがあったから
聖天使大戦なんてあえりそう、でもほんと絵師は誰来るんだ?さっきも言ったがキルタイムつながりでエレさわ来て欲しいが… >>405、>>408
貴重な意見感謝感謝です 動画も含めて参考にさせていただきます とうとうユミエルがゲームで使えるのか……
KTCの売れ筋ってなんだろう
シャインミラージュで高浜太郎連れてこれないか エレクトさわるきたら回想はノエインなんかねやっぱり。ノエインじゃないけどジャンルはノエイン 高浜太郎つれてくるなら魔術師とアルカナがいいな。
まあ、黒井作品からユミエルだろうけど。 デンズリがエッチなFGOというかFATEになってしまう ただこれまでのコラボが美少女作品ばかりなので、お姉さんか熟女メインの作品きてほしい イザベラの回想は星4ではトップクラスに好きだった
塗りと肝心の画がいまいちすぎたが
星5で悲惨な目に合うことを祈ってたがなさそうかなあ コラボはもうあす120が最大値なところあるしなー驚きもキャラ性能も
シナリオは本当読みごたえあっていい 散々いわれてる事だけどコラボはアイとあすかでハードル上げすぎちゃったな
シナリオ自体はどのコラボも良かったけどこの2つが衝撃的過ぎて後発がどうしてもスケールダウンして見えちまう ハードルってか痴漢連発魔法少女連発なのがね
そんでまた魔法少女っぽいし ここは開き直ってライダーの例に習って暴れん坊将軍とコラボしよう。
凌辱は町娘で お前らハードル高いな
俺は真面目シナリオもトンチキシナリオもコラボも存分に楽しめてるから文句ねーわ 普通にFANZAゲーとコラボしてもいいんだけどね。もちろんデンズリ流でお迎えするのが最低条件で。というか主人公といちゃラブばかりのキャラにデンズリの洗礼を与えて欲しい >>422
対魔忍の方のパイセンもコラボ先なら公式エロ同人みたいなもんだし凌辱していいんじゃね?って思うんだけど、
どうも向こうの純愛厨がうるさそうでなぁ… フェスですり抜け15体のグレース天井という結果で石もうすぐ4桁のところまで来てしまったんだがコラボの情報出てるってことは来週コラボなの? どんなコラボでもある程度釣れてくれる人いるんだろうから
フェス→コラボてのは勿体ないなぁ
コラボで始めてくれる人こそフェス引きたくなるだろに >>425
絵師からNOでとる話しじゃなかったっけ? 最近のキルタイムこれといった看板作品ないんだよなどれも小粒というか
新しめのエクシフォ、シャイミラか黒井つながりでリーゼ、ユミエルあたりか モーティマーの野望的なエピソードはこれで終わりなんかねなんか特に悪い奴でも有能でもなくただ潔いだけの人だったな
あとイザベラもこれで退場なのかしら?それともロノウェの子飼いみたいな感じでまだ出てくるんかな ユミエルって黒井だったのか!
昔お世話になったけど、デンズリでもあれくらい抜けるものを書いてくんねーかなぁ……。 ロノウェのガチのやばいサイコパス感がキャラ絵も相まって草なんだわ
なかなかいいキャラだよな
>>431
イザベラもどっかの飛行タイプみたいな扱いになったらなったでありだわな やっぱキャラころすのはあれだからポケモンスタイルでいくしかないのかねLSは
イザベラにも熱烈なファンはまあ何人かはいるだろうし
ロノウェは何気に好きだからセットで出番増えれば嬉しいかな
ところでどこで瀕死で転がっててどうやって発見したんですかね 黒井が触手貫通やり出したのてユミエルが初だっけ?
ロノウェはそろそろ別バージョン来て欲しいっす KTCコラボはコラボシリーズしてナンバリング重ねやすいな(´・ω・`) ロノウェは出自が確かなだけで、何してたのか何やってるのかほぼ謎だからな
イザベラちゃんには体を張って解明していただきたい >>430
昔は小粒でもいい作品色々あったけどね
少なくとも続編か出た作品多かったな
姫騎士ジャンヌとか、今も続いている作品が多いね
>>435
初めて見たのはユミエルかも キルタイムコミュニケーションで検索したらサジェストにポケモンが出てきて草
昔はゲームの攻略本とか出してたんだな あの割と有名なポケモンの攻略本出してたのKTCかよw リッターモクラスのポケモン要素、まさかデンズリのやつそこまで考えて… サンクラは今もキルタイムから二次ノベ新刊出てるから可能性ありそうだがカラーズのゲーム版が良いなあ
アイの時に一緒に許可もらったりしてないかな そのうち淫魔用モンスターボールがアウローラの脅しに屈したクリムゾンファントムによりインセクトゥ用に改良され虫タイプ縛りポケモンバトルになるぞ サンクラの外伝執筆してんのエデンズライター新居くんなんだよな
刊行予定を5年くらいぶっちしてるけど つか【COMIC】第二部、1話だけ載っけてそのあと全く続き来ないけどアレどうなったの。
うちぅアンナとか実装されてるから活動はしてるし、付き合いも有るのに。 キルタイムてーとまたDS側でコラボか?
第二の赤蛸爆誕するんだろか 実際に書籍として出てなくてもあっちの世界では出ているという体でコミックイルヴィナちゃんとか色々出しちゃってもいいぞ ワンチャンアイコラボ復刻と覚醒こないかなあ
何が問題なんだろ 版権元にコラボ料ふっかけられてるとか?
黒井さんの配信でこの件についてなにか触たことない? アイコラボのとき版権買い取ることできなかったんかねぇ そりゃコラボを依頼するのと版権買うのじゃ違いすぎてそんな話にはならんだろ・・・ 実際アイコラボDS&LSにシーンとCG追加して真アイ参として発売してくれたら買うぞ俺は コンプ勢アイコラボの3人だけ埋めれないって賢者結構いるだろうからな このゲームに限らず他社コラボなんて大抵第2弾でもこない限り復刻されないよ 第2弾とか関係なしにコラボ復刻なんて普通にやってるところは多い
ただそう言うところも復刻するコラボとしないコラボがあるから、相手側とどういう契約したかだけの話 >>466
契約云々はその通りだが何もなしにコラボ復刻があるゲームなんてのは少数
多いと思ってるのはお前の勘違い 復刻しないコラボの方が多いとは思うけど、第二弾とか無しに復刻するのは別に珍しくもない
たまたまコラボ復刻しない方針のゲームしかやってないんじゃね >>469
じゃあとりあえず村ゲーだけで10個挙げてみてくれよ
簡単だろ すまんがたまに見る村ゲーというのは何を指してるの?
トラビアンみたいなゲームかと思ってたけど文脈的になんか違いそうだなって >>473
スマホ以外のゲーム
大体の場合ここの事 あ、このスレに限界DMM村ってレスあるな
要するにDMM(FANZA)のゲーム(ブラウザゲー?)ってことなんかな ごくごく一部でDMM/FAMZAゲームのことを「村」と呼んでるんだけどそれをどこでも通じる、常識であるかのように使ってるだけだよ
学校で女子に向かって「ガンダムが〜CCさくらが〜」って言ってるのと同じ 俺がやってる(やってた)ゲームだけでも、ミストレふるふるマジカミD1ミナシゴあたりは普通に復刻やってるしそりゃ他にも結構やってるところあるでしょ 自分が知らないだけなのに勘違いとか言っちゃう人って・・・
>>475
DMMじゃなくてFANZAのエロブラゲのことだな。DMMにしてしまうと艦これとかも入ってきてしまう 他社コラボは復刻(一回)混みで契約してるんじゃねの >>476
その辺は文脈でわかるけど
有償石への常識が真逆なのは驚いたわ
有償石に期限あるとかおかしくね
って言ったら
有償石に期限ないゲームあるなら挙げてみろ
お前の頭がおかしいってキチガイ扱いされた >>482
それは単なるガイジ
内容関係なくNGスルーするべきだと思うよ やばい ロノウェがこんにちはしてきた時のイザベラちゃんの表情めちゃ見たい 有償石に期限があったり無かったりするのは明確な理由があるからそれで煽ってくるのはおかしいね 有償石は半年以上の期限もたせる場合は供託金が必要になってアップルがそれを強制してるから期限がないだけだからね
普段iphoneでソシャゲしてる人にとっては期限があるのはおかしく見えて
普段AndroidやDMMでやってる人にとっては期限がないのがおかしく見えるってだけの話 その手の煽りするやつってアレだから気にするだけ無駄 >>486
自分の知らないことを言うやつは頭がおかしいって言うやつはおかしいって話では 情報公開まだか。
何となく旧作でなく新作系に行きそうな雰囲気は有るけども。
正常な運営なら態々死んでるIPには行かんよな。アイとか頭おかしかっただけで。
アスカは逆に貸し出してくれた向こうが頭おかしかった。 エロソシャゲがマイオナ入ってる頭おかしいジャンルだし…すげえレッドオーシャンぞ 俺なんか今まで遊んだソシャゲ全部合わせても精々10個くらいだから
FANZA縛りで復刻コラボやってるタイトル10個上げろって要求をあた前のようにやりとりしてるのも温度差凄い 魔法少女(戦士)過多、ってのは有るんよな。 半年前にタップリ堪能したし。全ての魔法少女ヒロインをココに集約させるハラかってくらいに。
全作品をリンクさせる腹積りなのかっていう。 客側はもうお腹いっぱいって言う。
一回、特命教師瞳でも試して見たらどうか。 学園物だし親和性高いよ某学園と。 変身ヒロイン好きでこのゲームやってる人も多いのに、客側って勝手にひとまとめにされるのはちょっと うちぅとか虫バトルとかいってのに
一応デンズリは変身ヒロインものなんや 上の方でも割と盛り上がってるしユーザーの総意みたいに言われても アスカや痴漢2種もあるし非変身物もお腹いっぱいって人も居るだろう >>489
その頭おかしいコラボでW1位取ってるからグレンツェ側の客寄せ効果は十二分にあったと思うぞ
アイ側にはメリットなかったかもしれんが元々死んでたIPだから問題ないし 普通に客側が求めてるのは
対魔忍とか超昂コラボな気もするけどね
多分逆側のユーザーも思ってる
そして恐らく実現しないw つか魔法戦士ものもイヤ痴漢もイヤとんちきもイヤだし学園もうちうもイヤとか
だんだん厄介ファン化してないかここの客層 ストーリー長すぎる
これみんな全部読んでるの?
合間のステージも無駄にあるし 俺は楽しいから読んでるけど
楽しくないなら無理に読まんでもいいんじゃないか 自動攻略でオート進めて後からまとめて読むのが普通だから、合間のステージの数は別に関係ない
シナリオ読むかどうかは個人の自由 >>501
単に各派閥が各派閥をカジュアルに排斥運動してるだけだろ何で統一意思化するの
>>500
巨乳だって、やるなら。今ならギリ同格だしなんとか出来そう。 まぁ、今回は無理みたいだけど、次回はなんとか。
向こうからはメデューサ、こっちからはバレママでも出せばどっちもニコニコな筈。
メデューサはB95で向こうでは貧枠だし、こっちからはなぐキャラぶつければそう文句は出ない筈。 >>501
そりゃここでそういう発言すれば構ってもらえるからな
一番最初に発言して賛同得られたら俺すごい!になるし得られなかったら俺の発言でスレ賑わってる!に変換するからたちが悪い
もう無敵やで……メイドとミナシゴに無敵君いるから見たかったら見てくるといい発言のやつ真っ赤で30レス以上してるから >>491
俺14個
一年以上続いてるの一個しか無いわ ちょっと触って投げたのがたくさんあるけど具体的な個数は覚えてないなぁ
デンズリはサ開から皆勤イェーイ 魔法戦士がイヤ?
ならば魔法少女(紗枝)だ の可能性 全てのプレイヤーが納得するコラボとか無いのでお祈り(アンケ)するしか無い せめて二次元ドリームノベルスとかでシリーズ2巻ぐらい出てないやつは来ないよな? 4/24〜5/8コラボレイドイベント&ガチャ1弾
5/1~5/8コラボ塔イベント&ガチャ2弾
5/下旬〜コラボワールドレイドイベント&ガチャ3弾
コラボに興味がなかったら石がたんまり貯まるな! 賢者の溜め込んだ石を搾り取る気だ!
ついでに俺の体内の石も持っていってくれ どうせ最初はWPUだから全部天井で24万石いるのか マリエルにおれのなけなしの4万石を捧げる
魔法少女アイでゆったらメグとか対魔忍でゆったら不知火みたいなキャラ
サンクラでたら課金するよ 少なく見積もってもマリエルで4桁は抜いてるわ
生涯でおそらく最多 6キャラも来るなら新規コラボかね
配布入れて7キャラ以上かもしれんし
現役なら最近失敗して金欲しそうなところなんだろうな… いつもコラボキャラの発表は後の方でしょ
今回は複数作品が対象だろうから、作品名出したらキャラがほぼ決まってしまうし 向こうを大して知らんこっち民からしたらどうでもいいけど
コラボ先のファンからしたら誰が出るかが重要なんだからもっと早く発表したれとは思うけどな コラボキャラは性能度外視で好きな作品だったら引けなら楽なんだけど
アスナ難民の例があるから一抹の不安が残る 複数作品なん? これ白百合の剣士とかも来るんじゃないか 色々セシリィぽいし ここで挙がってる作品名みるだけで懐かしくなるわ
もう20年前か… 塔とワールドレイドは本来ならシングルPUの配布キャラ無しだから全部で5キャラかもしれない
WPU+シングルPU×2ならTriangleコラボの時のWPU×2より石が浮く可能性が高い
>>534
複数作品から来るのは黒井配信で確定してる
作品やキャラはまだ不明 イベントが別みたいだから多分共通ではないだろうけど >>542
それをやったら普段のイベントでも全ガチャ天井共通にしろ!無課金は客じゃないっていうのか!!って騒ぐ奴が出るから 何でこんなイキイキ煽ってんのw いいから救援戦の入場不具合早く直せよ 200BPビクともせんぞ コラボも良いけど、どっかから回想ハードなのかけるライター連れてきてくれねーかな まあコラボの時は配布も多いから爆死しなきゃ大丈夫やろ
なおフラグ立てたら爆死する模様 コラボは復刻の望み薄いから最初から覚醒させてほしい
コラボ作品興味ない勢からすれば元からいるキャラより強いと不満もあるだろうけど、ソシャゲだからどうせすぐインフレに飲まれて相対的に弱体化しそうだし 覚醒で思い出したけどバルベリトをついにお迎えしたな
これで俺もビンゴデビューしそうだ 性能で育てるとかそういう次元ではないくらいに思い入れのあるキャラだといいな そういや4月〜5月が黒井サイドのコラボで進むなら6月の花嫁イベントは久しぶりにLSで開催されるかもしれないのか メイン面白かったなーとか思ったらホラー映画のラストみたいな終わり方したぞ
ブルーマンみたいに引っ張り過ぎても味がしなくなるから味変するのは良いと思います >>553
魔法少女アイ以外は全部復刻経験あるぞ
痴漢1つ目はあすかと全然関係ないけど5月に復刻して去年痴漢2で再復刻してる
あすかはこれまた全然関係ない月に復刻して専用の格闘ゲーム風の演出まで作られた イザベラはランスクロウにちょいちょいちょっかいかけてたような気がする 白いオーガの将軍使って攻め込ませたりしてたよなイザベラ ランスクロウ侵攻の時はまだロノウェいなかったけどロノウェがどこで出て来たか忘れた イベ「その道は、本当に理想につながっているのか」にてロノウェ初登場の時点でイザベラと因縁があるみたいね
ランスクロウ入りしたロノウェ→その信徒を種で淫魔化→オセに疑心を抱かせ姉妹同士討ちを狙う→…も看破、ロノウェの能力でせんn…説得しようとするが取り逃がす 悪/飛行タイプをゲットしたロノウェ
次出てくるときはピンク堕ちしてフェアリータイプになってるかも知れないけど 普通にメガエラルートだと思ってたけど悪辣さが違うから
ギャグ落ち仲間ルートはないかな 凌辱ありダークファンタジー友達ってことで黒獣シリーズとか装甲悪鬼の
体験版のみで没になったダルマレイプとかやってほしい >>568
達磨はコンプラ的に厳しいって聞くけどな
対魔忍には達磨になるために生まれたのに達磨になれなかったサイボーグがいるらしい 普通に女性の両手足チョンパってセックるだけで身障者に対するヘイトでも
なんでも無いのに、騒ぎ立てるアレな団体って頭おかしいと思うわ 差別だ嫌味だと騒ぐならハゲも騒がないとダブスタ
遺伝ハゲは本人にはどうしようもない
後天的なハゲや障害の多くは金であるていど解決する
そこに何の違いもあr >>572
ガチで性犯罪やってる連中には迂闊に手を出せないから反撃してこない架空の世界の創作者攻撃して仕事やってますアピール&憂さ晴らしにしか見えないんだよな
そういうのがもっと酷いアメリカだと後先考えずトランプを支持してしまう奴も出てきてしまうのもやむなしだと思うわ。トランプもポリコレばりに二次元規制とかしてきそうだけど せっかくだから俺はこのルーロゥちゃんかわいいソワカするぜ! まあ痴漢と魔法戦士は別段悪くはなかったけどもうお腹いっぱいだから変わっただけ良しとしよう
批判ばかりじゃネガティブになるし良い所を褒めるべ ウシャナーってしーあーるがKTCで描いた漫画のキャラデザそのままだから実は既にコラボしていたともいえる
漫画の方はふたなりなのにこっちではそうじゃなくてがっかりしたが DSでフタナリ化してたしそのうち配布で来るかもしれん ゆうて新規顧客望めるんかコレ?
俺以外にもゲドマガが古巣という賢者相当いるっしょ エロゲーとコラボしても新規来てるしいけんじゃね
需要がニッチって事では同じだし まぁFANZA内コラボよりは新規アピールありそうな気はする
五十歩百歩かもしれんけど コラボ新規にレイドを課す悪習は払拭出来んものか。 一ヶ月レイド漬けて。
>>554
ゲリソロはBINGOもラッシュもダるいだけで止めた方が良い
単に出来ますよーってだけで率先してやるものではない 新規にレイドってむしろ優しくない?始めたばかりでスタ剤も林檎無い中ちゃんとレイド参加したら配布完凸できるし 0ダメージでも報酬貰えるようにしてからじゃないと新規のやる気が削がれないか心配 作業豚を事前選定するの? 一ヶ月ペチらされるのはかなり精神修養にはなるだろけど‥‥
・・・まぁ、戦力的には今は半日も遊べば魔ルシデッキ作れるくらいのヌル環境では有るし問題無いのかな。 普段秒殺され過ぎて入る暇無いとか言ってるおまいら何処行ったんや? コラボレイドは逆にカッチカチになるから、反動で…… シュガァとかすごかった…… レイドイベは素材的に新規に優しいのは間違いないのよ
ただクソ面倒くさい
BP200消化した後にランク上がるたびにBP20消化する賽の河原システム このBP消化多分一番の鬼門だからなぁ
やり初めでゲーム自体に興味もそんなにって状態でこれはキツすぎた
レベラップで体力消化大変なのはよくあるけどここまでキツいのは 前回の予定調和延長からの
これよりファイナルコラボを開始する よりマシだけど
コラボまた1ヶ月かぁ 初心者救済としてチケではなくBP2消費でレイド発生できるベリーイージーを作ればいいと思う
報酬はガチ初心者用のゴミでも初心者や時間無い熟練賢者には嬉しいだろ レイドてきとー殴ってれば
配布完凸するし好きだけどなぁ
スタ剤ゴリゴリ減っても中々完凸に至らないボックスイベのが苦手
5箱目までは楽しいんだけども 猫パンで色々もらえるし新規には優しいと思うけどね
BPはよくばりパスかってもろて >>593
ボックスで完凸まで走ったのバレオーネだけだわ
当時は強かったしやって良かったなと思った 様子見がてらにチョロチョロやってからならともかくいきなり買う人はほぼいなそう 箱イベはむしろスタ剤の消費先として有用じゃね
60箱以上開け続ける作業が不毛だから全部一気に開けられるようにはしてくれ 箱はちょうどいい素材とゲルドの回収先だわさ
今は定期でゲルドくるけど当時レイド面倒い勢だと嬉しかったのさね クソ強いオーガ倒したらメタルクウラみたいにおかわり出てきたのが一番衝撃だったな
いまでもあそこ鬼門だったりするのかね 何故かゲルドのドロップ量が多かったゼノオーガさん
コラボキャラを札束ビンタしてお買い上げしてて納得されていた記憶が残っている エロゲってしたことあるの対魔忍くらいの俺にはこのゲームのコラボ先がわけわかめだわ
エロブラゲはかなりあるけど買い切りのエロゲはまじでねーな もしかしてパーショーさん何もしないまま自由の身・・? >>602
騙されたと思ってエンゼルティアーって奴検索してみて
変身ヒロイン輪姦凌辱物で最高峰だから エンゼルティアーは流石に公式開いた瞬間にバックするくらい絵が古臭いよ・・・ ソシャゲ課金するくらいだったら買い切りエロゲのほうがコスパめちゃくちゃ高いからオススメ
なおこのスレでもエデンズリッター2外伝の内容知らない人多い模様 エロ目的だとソシャゲは割高だよな
ゲーム性で勝負の段階だけどデンズリは… >>608
完全無課金でも数十、数百のエロシーン見れるんだから別にそんなこともない エロシーンの数はとんでもないよね
ジェットコースターぶった切りで情緒はアレだが
サ終しても見れたらいいんだけど 1〜2シーン見るためだけに万単位で課金してそのキャラを引くのはコスパ最悪
全体で見れば大量のシーンを見られるからお得 まあノエインのノエインとかは特殊すぎて滅多にないから
そっち方面が好きな人にとっては金額以上の価値があるのかもしれん デンズリは金以上に需要を満たせているのがデカイわ
今時商業で異種姦ものはかなり少数だしロリ〜おばさんまで網羅出来てるのなんて一握りも無い ソシャゲのエロシーンはぶつ切りなのがネックですね
ストーリーの流れがないから盛り上がりにくいというか エンゼルティアーはクズ市民好きとしては最高の出来の抜きゲだったわ
ただあれ快楽堕ちはほぼないんよねせっかくシーン量多いんだし最終的に堕ちて積極的になるシーンも欲しかった ♀側が終始かわいそうなのは抜けないはっきりわかんだね 状況がかわいそうなのはともかくあのメロドラマっぽいBGMはやめろと思ってる
毎回BGM切るのめんどくさい >>621
このゲームのHシーンほぼ全部女の子かわいそうじゃないかな…? >>621
かわいそうなのは抜けないタイプにとっては
痴漢もTriangleも原作くらいが丁度いいから
コラボのエロはオーバーキルなんだよね だいたいなんでもいけるぞ
オスと濃いケモだけは勘弁な… あれが♂だとは思わなかった
とんだトラップだったぜ >>624
いやまぁそうなんだろうけど最後の方は気持ちよくなって快楽堕ちしてるからおk
最後まで抵抗していやがってるのはきつい >>602
買いきりならエロ同人もいいぞ
紙芝居以外の商業エロゲって大抵男主人公かクソゲーだったから、ツクール産ゆえに一見手抜きっぽいけど遊びやすくて、女主人公の作品多くて衝撃的だった >>605
ちゃんと悲惨な感じで嫌がってる?
輪姦は大好物だが乱交は全くそそらない ユニチャにゴミ残したくないんでここで連絡
セフィロトスレユニ、ユニマスへ
剣アスフォバグが未だに直らず、スマホアプリでも同じ症状出てるのに、調査すらしてる気配がないので引退しました
以上よろしこです 今週分は引退か
まあたまの引退でリフレッシュしないとな
デイリー消化は重労働だからな >>638
輪姦が多いが嫌がってるのばっかりで逆にノリノリ乱交はほぼ無い
あとはBADはレイプ目無抵抗でなすがままにやられてるのが多いかな >>644
絵もそこまで古く感じなかったし
ちょっと触ってみるわ
ありがてえありがてえ サンダークラップス!?となると原画はアイと同様にばん!か!
これは楽しみだ つーとイラストは緑木邑と高浜と白うなぎになるのか?
それともアスカ方式になるかわからんな ユミエルは大方の予想通りか
シャインミラージュはうーん サンダークラップス嬉しい
スターサンダー来ないかな 何かシャインミラージュの作者のつぶやき多くなってたから来そうだなとは思ってたが嬉しいな ワールドレイドはオメガ様確定としてレイドはミスティとサンダークラップスだとストーリーテラーくらいしか印象に残るヴィラン居ないんだよなぁ
ガチャキャラはそれぞれの主役3人に配布でマリエルママンと予想しとく どういう基準でコラボ先きめてるのかさっぱりわからんな
他のソシャゲと比較して特殊すぎる サンクラはブラスティアとスレイブクイーンがいいな
初代のヒロインであるフレアっておちんちん生えてんだもん >>660
すまぱん系も黒井系もライターが決めてるだけだぞ 全部サブで回してメインは石貯めと思ってたけどサンクラはちょっと気になるな
絵師がばん!ならメインで引くしかない アリスのkarenみたいに黒木さんも何とか探せないものか・・・ サンダークラップスは誰来るんだろう
古すぎて誰が人気とかも無いだろうし エロ本とのコラボかと思ってたけどゲーム化してるのばかりか サンダークラップスは違うだろうけどシャインミラージュはゲームの絵師であってくれ
有償石余ってるしエロありスキン2〜3個くらいあっていいぞ シャインミラージュでミスティ来るなら全力でいくわ
てか一作品から複数来るなら他に出せるキャラいないしな サンクラってカラーズでやったうっすい記憶がある
人気だったのか >>667
すまぱん側のはwaffleってすまぱんが言ってるぞ
黒井側は黒井だが ミルフィーユと言えば魔法少女沙枝なのに無いのか・・・ 高浜太郎の絵しか知らんかったがこれって原作ゲームなのか シャインミラージュはノクターンで投稿してたのをKTCが拾ってノベル化→ゲーム→漫画の順だった筈 デンズリやってるオッサンには高いだけだと思うぞ
俺はどれも知ってるが シャインミラージュはやっぱりお尻になるんだろうか
ゲームはパラレルってことでちゃんと貫通しておくれ どれも小説が最初なんだな
個人的にはサンダークラップスのヤベー格好した女に期待してたんだがこれゲーム版か >>691
当時はマジでこの作品が?だったよ
そして出来栄えには感謝 サンクラとシャインミラージュとか俺得すぎて辛い
でもふたなり枠多くない?俺はいいけど嫌う人はいそう シャインミラージュがノエインするのか否か それが問題だ しかしサンクラはキャラ多すぎて誰出すかわからんな
シャインミラージュは3択しかないけど むしろデンズリで人生初のふたなりで抜くをやっちまいました(小声) フェラチオザウルスを忘れてはいかん
ネタじゃなくあのシーンをホーム画面にしてる自分としてはふたなり大歓迎なんだが ふたなりはマジで気持ち悪いから勘弁して欲しい
もとから生えてるならコラボ用に切り落としてくれ 変身ヒロインとふたなりは半分セットみたいなもんだから慣れて ガチャだけでもアイ復刻しねーかなぁ
メグ欲しい欲しい欲しい メグは原作通り即落ちでなあ
アイとリンの回想はとても良かった サンダークラップスの原作者は大学の先輩でウルフ・チームの課長してた人の誘いで
PC誌上のウルフのゲームのノベライズで小説家デビューしたんだって ばん!が来るならこの上なく嬉しいが
黒木はもう引退したの?
最後に見たのクイーンズブレイドだったが 魔法少女アイ
サンダークラップス
と来たら特命教師瞳も期待できそうな気がしてきた 狂い咲きヴァージンロード周りは普通に魔界にいそうだしな 黒木はクイブレのまとめ本で一人だけ巻末コメントなかったから生きてるかどうかもわからん サンダークラップスとかダサいレスラーみたいな人が主人公なの? 多分ここ十数年の中で今日が一番サンダークラップスについて検索された日だろうなぁ 古いエロゲーとかそろそろ最新のPCで動かないやつも出てきてるんだよなぁ
アイサイガーがwin11で起動できなくて悲しかったわ 3作品もあればみんな好みのキャラ誰かしらおるやろ
ワイはユミエルだけやけど コードピンクのセックスフレンドがWin10で動かず、互換モードやら自前のバッチファイル作って無理やり起動してたけど、
PC買い替えた時に再ダウンロードしようと思ったら販売中止になってDLできなかった悲しい思い出 サンクラはアメコミ系エロゲの先駆者だったが時代を先取りしすぎだった
10年遅かったらアベンジャーズ人気に乗れていたろうに スレイヴクイーン頼む
画と声はアイコラボのメグと一緒で >>716
Win10の時点でかなり怪しくなかった?もうVM入れるしかないな
アイサイガーのコラボ来てほしい シャインミラージュは絶望のバイオレンス編基準で頼むぞ
アンアン喘ぐだけで圧倒的ダークファンタジー感が薄れてきたからな
どうせアンアンするだけって舐めたリッターを分からせてけ >>722
Win10の頃は互換モードでなんとかいけたんだが・・・ >>724
確かに社員ミラージュは凌辱の絶望感が一部以外足りないんだよな
淫魔の手でわからせてほしいわ >>716
吉里吉里の奴を何とか動かすようにして欲しいわ キルタイム?
ヒャッホーからの
すんげー昔の奴やん
はぁラブメアリーとかが良かった(´・ω・`) アイとかあすかでヒャハッてた前期高齢者が生意気ぬかすな 最近デンズリが起動不良でフリーズすることが多くなっててさ
キャッシュ削除のついでにストレージ確認したらFYのデータが25gbとかいうわけのわからんサイズだったんでついでに消してみたら
ディスク容量はその分空いたけど、動作不良は変化なしの上、ホーム画面がCPU使用率14%とかでカックカクになっちまった
ホーム画面と他で何が違うんだって探してたら、ホーム画面のところだけGPU使用率が半分くらいに下がってる(ホームで13%前後、他で25%前後)
予想でしかないけどキャッシュかストレージに残ってたなにかの影響で以前はフルにGPUが機能してたってことだと思うが
だとすると、なんで最新のデータで逆に使用率減るようなコーディングになるんだ?
まぁここで書いて運営が見てるか知らんけど、起動不良も含めて早いとこなんとかならんもんかな んー
コラボ好みの絵じゃないがエデンズリッター側の絵師なら期待できるかな? サンダークラップスとかマジか
また他所のベテランクリエイターさんが嫉妬しそうなメンツが来たなすげえ ナウでヤングな自分にはサッパリ分からんラインナップだな イルヴィナの無料石の場所が変わってる
間違えて課金しそうになったわ >>735
いま確認してみたら商品購入 一番左上に普通にあったけど変わってなくね? 新規用とか復帰者用のパックが出てるんでしょ 数週程度で消えるやつ これ・・ 実装キャラ数は作品間格差付くんかな。
2週レイドの召喚①が3体(ガチャ2配布1)、塔の召喚②が1体、WRの召喚③が2体。 計6体?
アホみたいにキャラ多いサンクラが①担当かなあ……。配布はちんこ嫌いに配慮してフレア
https://pbs.twimg.com/media/GLhC6SpawAAOaOu?format=jpg&name=medium WRで2体来たことなんてなくね
コラボでWR自体初だからどうなるかは分からんが >>739
月内バランスで見るとこうなるけどどうかなあ。
3・1・1の可能性も有るけど。 △コラボは5体だったんよね。
サンクラもユミエルも最初は20年近く前だもんな。シャインミラージュはまだ最近って言えるか? WRはオメガエクリプスだと思うけどガチャでも来てくれたらロリコン共も大喜びですぞ コラボ情報いま見たわ
二次ドリで育った身には胸焼けしそうなラインナップ
最高過ぎる
狂い咲きとか魔が墜ちとか魔界にいそうコラボもいつか頼む >>736
そっちは普段左上なのか
こっちは今回左上だったけど普段はもっと右
再表示しても変わらなかったけど別鯖見たらいつもの位置だったから一時的な表示バグみたい 原作者がこれだけ前面に出てくるなら(当然だけど)
魔が墜ちはもちろん沙枝の作者も関係が微妙そうだし残当だったな
(○年越しに出た教師もの同人の完結編は買ったが) ファンサ、リップサービス、マイクパフォーマンスはこういうので良いんだよ△ これはシナリオにタニシやNISAやドヤ〇ンガが出ることのにおわせか? エロシーンはそれぞれが書くんかな?
サンダークラップスがフレア確定だとするともう1キャラは彼女のローズデバイスが濃厚?デンズリの百合にも合うし 順番そのまま当てはめると、ユミエル3匹、シャイン1匹、サンクラ2匹になるかな。 シャインは主人公のみだな。 オリキャラかストーリー名で変幻性転姫サンダーシャインユミエルとかならんものか あれサンクラだけじゃなくて3作品と同時コラボなのか
えらい豪華だけどガチャでやられるとキツい… 代表があたまおかしい(誉め言葉)からKTCの自由な土壌があるのかと思ったコメントだった
絵師は下に並んでる名前で流石に確定だろうね >>516
2弾は一週間しかなくて性能で悩んでる暇が無いな
差別しないでガチャは全部二週間にして欲しかった それにしても糞不快だな、救援EX門前払い…… 良くこんなゴミSYS構築したな
巨乳の見た目チープだけど挙動だけはやたら超ッパヤSYSを見習うべき ゲームなんだから不快にさせたらあかんよ人を ゲームで使えなくてもオカズとして使えるのは確定してる エコーズが無双と同じくらい売れたって話は本当なんだろうか
ソースがスレエクラなんだけど 怖いのはユミエルとシャインミラージュにスキンで別フォーム実装されそうなところだわさ
>>763
オトギのヘラクレスかな?
別バー出てたのか ホームカックカクにあまりにイラついて書きなぐったもんだけど、なんか突然カクカク直ったわ
原因わかんねーのが一番怖い
まぁともかくこれで安心してコラボを迎えられ・・・3弾まであるのは天井しまくったら石がどう考えても足りないな?
性能が飛びぬけてないならサブで拾えるんだけど もう片天こえたらあきらめて好みのキャラだけ取るようにしてるからどんとこい >>754
ゼノジャンボタニシ
ドングリNISA
ドヤ○ンガは何やろ− コラボはアスカみたいに調整ミスらない限りゴミだから寝室目当てじゃなければスルーで良い
いい加減コラボのグループアビリティやめて欲しい 逆にあすかとかいう変身ヒロインものでもない学園ものだけが射ように強いのちょっときしょいし1,2体はその色の歴史を塗り替えるぶっ壊れで来て欲しい グレースで天井叩かされたせいで計算おかしくなっちゃった コラボが強すぎて他のキャラ使わなくなっっても何のゲームかわからなくなるし
ヤシャスィーンの被害を忘れるな でも「KTCキャラのATK〜」みたいなセット運用前提のバフはやめてほしい ローズデバイス来てほしいけど順当に行くとフレアとスノーウィングに落ち着きそう 属性違いのセットキャラってコラボ期間終わるとほぼ活躍できないからなあ KTCキャラにCOMIC勢は含まれるのか
…恒常落ちしてるし無さそうだな >>785
アルスラーン戦記の後半は言われてる通りうんちだったけど終わらせてくれたことだけは感謝してる
一流の未完より竜頭蛇尾の完結の方がよい KTCで左藤空気表記ってラブメアリー一択じゃないかこれ >>791
いま風雲児たちの悪口が聞こえた気がした
…読み返してるとほんとつらい 実はKTCでは漫画やノベル挿絵も結構やってる
でもまぁ代表作はラブメアリーに違いない やったーマリエルいる!
でも配布かな、ガチャがいいんだけど
まぁDSなら寝室2つあるからいいか >>785
あれで4chan知るようになったきっかけだ
後、韓国のアイギスブログでブログ本人も含め引退続出してたな… ①ガチャ(ユミエル・マリエル)、配布フレア
②ガチャ(シャイン)
③ガチャ(?)
……辺りか。大トリ誰来るかはストーリ次第か…… またぴえんみたいな展開はイヤだな ゲームの方しか知らん身としてはシャインミラージュはこっぱむて描いて欲しかった 高浜太郎を超すげえ久々にゲームで見れるの嬉しい
ソシャゲでいいからもっと描いてくれ ユミエルって途中で絵描き変わったんだっけか。なんか当時荒れてた記憶
コレは新旧どっちの絵描きなんだ。 盛り上がってるところに水刺すのが趣味のネガネガしたやつはどこにでもいるからな
俺はマリエルで抜けるのが本当嬉しくて常時甘勃起してる エロマンガ読まないからキャラ全く知らないので声優次第で引くかどうか決める
誰とは言わんが下手な人じゃなかったらいいや コラボ作品自体に不満はないんだが
まさかまたDSとコラボだったりする?
DSだとせっかくのコラボにお祭り感なくてなぁ この前のDSコラボはウリエル様大活躍ですごいお祭り感あってよかったけど はぁマジかよ‥
痴漢の列車とかあすかのやきゆ
みたいなトンチキでコラボって欲しいもんだわ シャインミラージュはゲーム化してるから
同じ人が声あてるのかな
佐倉もも花だけど 痴漢はLSだしアスカもLSだしアイは両方やってなかったっけ
ただDS嫌いなだけちゃうん… あすかのやきゆはデンズリトンチキとしては面白かったけどあすかコラボとしての意味があったのかというと…
かりなもあすかもいなくてもよかったし DS嫌いてより
もう最終章なんだし駆け抜けて欲しいとは思ってる
もっというと自分はシリアスよりギャグのが好みではある
DSだとどうしてもシリアス全振りだろうし 万人が満足するコラボなんかないんだから自分が気に入らない内容だったら黙って
次を待っとけって どうせLSとDSほぼ交互に来るんだからさ ユミエルは声どうなるのかな
ゲームと同じ声だと嬉しいが 交互なら前回DSだしLSの可能性もあるな
薄く期待しとくわ まあ今回は黒井のDSで確定してるけど基本的に今までは交互だったから秋のコラボを待とうぜ DSが駆け抜けては欲しいのは分かるけど
ワンピの最終章突入くらいの緩さで見守ってるわ… DSのほうが好きだけど駆け抜けてほしいのもわかるからもう整合性無視したイベント時空でやってほしい どんなキャラ来るか知らんが興味がなかった場合性能はいつも通りコラボキャラだけで完結だろうし絶好の石貯め期間でもある 今回は黒井すまパンのコラボ期間逆転したが、すまパンの方は夏に前倒ししてホラー作品とコラボしてくれんかな
スイッチ版出たけど今は実質同人作品になってる学校であった怖い話とか… DSは最終章だけど外伝を付けるだけでどうにでもなるんだぞ
バレンタインもそうだっただろう? 今回はDS外伝かもしれんね
すまぱんLSだけじゃこのゲーム回せないから、あれはうまい落とし所だと思うわ 伸びしろ消えたDSで水増し引き伸ばし簡便だからLSでいいわ
DSはさっさと終われ、あれ来るたびに不愉快になるようになったわ ぴえんのコラボは面白かったからDSでも期待してる
あの劇場版みたいな展開は良かった 自分が好きなキャラがただの汚れ役でやられるの見るだけだからDSは嫌いだわ
そういうのは寝室だけでやってくれ なんか急にベンコが枯渇したわ
元素とノートだけ毎日交換しても尽きなかったのに何故? LUNA+実装以降ベンコ供給は途絶えたけど、「急に」だと知らない。
今なんかHARD周回とかでむしろ増えてる筈だけど。
>>813
ネガなんか皆目見当たらないが。超昂りスレと間違えてるのではー 数値見ずにデイリー交換消化してると無くなった時点で気づくからな LUNA+から途絶えてたのね納得
機械的にデイリーこなしてたから枯渇するまで気付かんかったサンクス 虹武器量産とかやると急にベンコ消えるな
ベンコ足りなすぎる 幻のために突破石交換してたときは緩やかに減っていってたけど
虹ノートだけにしたらむしろじわじわ増えていってる 清浄ぬんぬ
闇堕ちぬんぬ
奇麗なぬんぬ
汚いぬんぬ
ファブリーズぬんぬ
臭いぬんぬ 最近アリーナでクリ出ても1しか食らわない奴がいる
バグなのかチートなのか何とも言えなくてぐるぐるぎー ゼノフリで追い出し喰らうようになったと思ったら、らくらくが更新していた
グレースは残念キャラかあ…… クリクリスティアがアリーナ環境加わるようになってから敵がカッチカチになってきたな
敵のフライハイトすら倒せずに終わるわ クリスティア関係なく、割と色々な編成でカチカチのフライハイト見かける。ちょっと前のテンプレパとかでも ちょっとまえに始めたもんだけどアリーナ4000くらいから勝てなくなってきたわ
なんかセオリー的にことあるんで?
先にスキルぶっぱできるようなEP速度優先したほうがいいのかな >>852
EPと奥義ダメ重視
完全アリーナ向けのキャラも居るけど
それくらいの順位なら、初期ルシ、アスフォ、フライハイトみたいなラッシュにも入ってる育てたキャラ流用して、あとは異常ばらまけば良いと思う
奥義範囲狭くて後半ダメ伸びるキャラはアリーナ向きじゃない ぬんぬというネタ扱いされるくせに
ぶっ壊れ人権キャラでエロもちゃんと良いというよくわからないのじゃロリ トイレのぬんぬさんはネタを元作が超えてきてしっかりエロ寝室に落とし込んでてすげーってなった >>852
序盤はEP速度上げて奥義ブッパ&状態異常撒けばいい
さすがに上位クラスになると奥義打ち合いしても防御が高かったりして余裕で耐えてくる鉄壁だけどね
覚醒や紋のコストはかかるけどそこは自分の資産と相談ね >>848
対戦相手がそうなのはまだいいとして、
自分のキャラがそうなっている(もちろん何の特別な事もしてない)のをたまに見て、とても微妙な気分になる >>853>>858
やっぱり初動強いキャラがいいのね
異常ばらまくってのはそういうの持ってるキャラ使えってこと?
手持ちとかいろいろ見てやれることやってみるわありがと 5000円課金しても15000個しか石得れれない
天井が60000でガシャキャラが6だったら360000石? 一応考えてはいるけどなんで勝っててなんで負けてるかはよくわからない
このゲームのコンテンツどれもそうだけど つい先日W天食らったばかりでまだ傷が癒えてないんだが… ママ100連で引いたから
天井まで行って持ってないフェスキャラ取るか迷ってたが
コラボやばそうなので貯金しとこう(´・ω・`) >>862
どこまでが仕様でどこからがバグなのか誰にも分からないからな
多分作ってる人たちも分かってない >>860
初動がはやいキャラいなければ奥義に超広範囲持ちまたは奥義に広範囲持ちのキャラだねー
かつ状態異常を相手につけれるキャラ
麻痺気絶混乱凍結束縛など
複数状態異常つけれるならなお良し
防御などの基礎ステが高いのも一応無駄にはならない
相手も状態異常奥義スキルしてくるからたくさん状態異常耐性を持ってるキャラで耐えるのまずまず
まあ大雑把な答えで申し訳ないが >>861
天井についてはおおむねその考えでOK
初回有償半額とかもあるんで厳密には違う時もある
ピックアップはそこそこ仕事をするので頑張って引こう
石は急ぎでないなら30日パス2種で3980円で22280石がおすすめ
あなたが初心者ならメインとサイド戦役を走って手に入れたキャラを育てれば
2〜3天井ぐらいは溜まるので今から頑張って走るのもあり
このゲームは1アカウントで複数サーバーに別データを作れるので
時間と気力があるのなら全サーバーで試して一番いい引きので続けるとかもできる イベント交換しとくかって見たら
業武器セレチケ忘れられてない?
欲しい人おらんのか 業チケは報酬交換品にない時結構あった気がする
だから貴重? スキル条件にあってても業武器が強いかどうかよくわからんのだがみんなどうしてるんだ 好きなキャラだけ引いて雑に装備させてる
コラボは思い入れ無いから実物見てから引くか考える 面倒臭いから幻武器作りたいんだけど業武器は作るか悩むわ 今レベル100としてランクアップ課金でどれくらい石貰えるの? 【お知らせ】
4/24(水)12:00 〜 18:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼メンテナンス対応予定内容
・コラボイベント「Darkside Extra 奴隷調教デュエル!
二次元を超えたドリームマッチ」開催
・GWキャンペーン第1弾開催
・機能改善 奴隷調教デュエルの方をミニゲーム化してくれてもいいのよ
セルピエンテ連れた魔ルシがラスボスの可能性 DS側だろうなーとは思ってたけどぶっちゃけDS側でギャグ寄りになられてもな シルエット開放まだか 今後のシコり予定が組めんですよこのままだと 二次元ドリームマガジンの企画っぽさあるイベタイトル
流石は生粋の二次元作家黒井 外伝の次はextraか
DSいつまで延命させる気なんだ DS賢者が悪役ムーブしてコラボキャラと戦うだけだと面白くないから前回みたいに捻った設定でやってほしいところ 前回のコラボシナリオめちゃくちゃ面白かったから期待してる 【メンバー紹介】
☆【サンダークラップス】フレア
本名は日向燦。
女性四人のスーパーヒーローチーム「サンダークラップス」のメンバー。
驚異的な力とスピード、強靭な肉体を持ち、
実力はトップクラスのスーパーヒーロー。 かわいいな
原作知らんけどなんで飛んでんの?飛行タイプか? アリーナのカチカチってもしや珠も防御つけてるのか?
ほとんど捨ててたわ DSだから配布は後編じゃないかな?主人公組1人だけ配布とか酷いし
漫画版のローズデバイスかわいいから来て欲しいな dsでも魔法戦士コラボは前編で配布してなかったっけ >>896
コラボはDSでも最初から配布してたはず 今のところコラボにDSとか関係ない
クレールみたいなのを除くと最初に全員公開するからな 一つ言えるのはDSコラボなら配布も寝室二つあるからありがたいってことだ 【メンバー紹介】
☆【光翼天使】ユミエル
変身前の本名は羽連悠美。
母親から受け継いだ聖なるロザリオの力で、
光の翼を持つ天使の姿へ成長変身する。
その存在は誰にも知られず、戦い続けても報われない、
孤独な聖天使である。 そうかDSだからエロ実質2個か
そして配布が本当にフレアだったらガチでありがたいのだが…(サンクラ目的) あ、違う DSだから3人目紹介ないんだった
つまりマリエルが配布かぁ これは両方原作絵師なのかね?
原作全然覚えてないからかあんまり特徴ない感じだなと >>910
ごめん、リムワールドしながらテンズリしてたわ ワッフル塗りがいい感じに統一感あっていいね
クドくない ユミエルは新装版のイメージからすると若干の違和感があるな コラボの絵を調べたとき要らね思ったけど普通に可愛いわ
絵師優秀だな >>892
はえてんの?
…せっかくいいと思ったのに…… ふたなりはVenusbloodシリーズで耐性取れてる
来月のクラファン楽しみだ 男にしゃぶられたいならまあ分かるけどチンチンしゃぶりたいは完全にホモだろ気持ち悪い 66 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!
68 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>>66
でも、女の子にちんぽ生えてたら・・・?
69 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>>68
!?
ちんぽなめたい!
ふしぎ!!
71 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:23:11 ID:afeDrslh0
>>69
ですよねー そういやシャインミラージュってアナル特化ゲーだよねたしか
エロもうんこかな コラボの面子全然知らんのやが元々凌辱ありの作品ばかりなの?
それとも純愛オンリー系? ユミエルの寝室のライターは黒井か
久しぶりだなやったぜ >>934
そうなんだ
やっぱあすかのインパクトはなかなか越えられんな ラッシュバトルは全属性やった方が良いでしょうか?
特異な属性だけやっとけば大丈夫ですか? 最終週のWRは誰持って来るんだろ…… 一応既出の3作品の中から誰か一人なんかな‥‥
サンクラ、フレアだけってのは寂し過ぎるし、この辺から持って来るんかなあ。 なんか新作っぽいのも出てるらしいし? 古臭いだけならまだしもクソホモチ○ポ野郎が貴重なコラボ枠とか最悪
せめてレイドでも競撃でも使わなくていいように過去イチ超絶ザコキャラにしてくれ 常識的に考えればちんぽ女は嫌悪感もつ方が多い
ユーザのことを考えるなら微妙性能一択 まあSDで生えてるの分からなければ気にならんと思うが ANIMとか九尾辺りは一キャラくらいは生やしてるイメージ ブラスティアとかはKTCが版権持って無さそうだし無理かなあ。。。 つか冷静に考えたらアイ復刻も無理だな KTCとなんも関係ないw でもサンダーグラップスはカラーズから発売されてたし
KTCが頑張ればきっとなんとかなる可能性はゼロではない まあ男の娘とかTS考えればフタナリは(男が掘られたりしゃぶったりしないにおいては)ホモじゃないやろ
と言いつつぽよは元ジジイ疑惑もあるんだってな デンズリやってる癖に常識に囚われすぎだろ
良い機会だからもっと広い視野をもて フタナリ好きには「男はいらないけど竿役は欲しい派」もいるんだ
安易なホモ認定は止めてくれ フレアはふたなりだし母乳も出るしニプルファックも出来るぞ 後天的にちんぽ生やされた女の子が悩んだり腰振ったりセルフフェラしたりするのが好きです >>957
俺も中身が重要だと思う
男の娘もTSも男であることが前提だがふたなりは女が前提だから基本はホモじゃない
ふたなりが攻めだと中身が男寄りであり受けが男だと当然ホモになる 生えてる時点でごちゃごちゃ言い訳するまでもなくただのホモでしょ・・・ それもいいかもな
〇〇はダメ!って拒絶するよりは生産性あるわ
ホモじゃガキはできないけどな >>965
それだと男の娘やTSがジャンルとして間違ってることになるんだよ
あくまで中身が重要というジャンルが実際には存在するということ
絵だけで抜くならその言い分もわかるがそうならここにいないよね ジャンル分けはちゃんとしないとな
適当言ってちゃダメだよ >>967
個人的には受け入れられないが、男の娘やTSの愛好家はコア部分が男からくる背徳感で抜いてるのかもしれないしね >>967
ホモの中でTSとか男の娘に細分化されてるだけだからホモはホモでしょ
陵辱だってその中で輪姦とかに分けられてるじゃん >>968
特にふたなりと男の娘は絶対に混同しちゃいかん…
戦争が起きるぞ よう考えりゃザエボスとフレアで染編成出来るの良いよな
あと2人くれ ふたなり系ホモと男の娘系ホモは完全に別物で相容れない ホモゲーにふたなりはない変身ロインものやファンタジーエロゲにはふたなりがある(場合が多い)
それが答えだ >>971
根本的に勘違いしてるね
ホモの中のジャンルの話はしていなくてジャンル一つ一つの話
例えば輪姦ジャンルで1対1しかなかったらおかしくない?って話 生えてるか中身が男かそんなのどれか一つでも満たしてりゃホモだよ ホモだろうがホモでなかろうがどうでもいい
どっちもちんぽが好きなだけの変態だ仲良くしろ なんかDSなのにトンチキ始めそうなイベ名だな
最終章のガブリエルさん待たせすぎてぽかーんしてしまうぞ >>978
ふたなりで相手が女の場合も結構あるよ
この場合はふたなりが男としても男×女になる
これをホモと定義する場合は生えてない女もホモになって定義に矛盾ができるな 全部広義のホモだぞ
自分が属するものは違うと否定するのは自尊心が強い証拠だと偉いひとが言ってた 面倒くさがらずにしっかり考えて欲しい
エロにおいてジャンル分けは最重要と言ってもいいくらい大事なことだから そもそもふたなりも
0からどーんて生やされるor生えてるパターンと
クリが逞しくなるパターンない? >>977
根本的に勘違いしてるね
ふたなりも男の娘もホモなんだから、ホモ扱いじゃないとおかしくない?って話 >>982
アホなこと言ってないでさっさとスレ立てろ >>982
ふたなり来てイラついてる中申し訳ないがスレたててや >>987
根本的に間違ってるね
「ふたなりも男の娘もホモ」
ここがちゃんと定義されてないのでその後のおかしくない?って話自体ができないって話だよ 立てないなら立てようか?
初めてだから失敗するかもしれんが >>985
クリ肥大は一時的で戻るパターンもあるから単純にジャンル分けできないよね
最初から竿も玉もついてるパターンは思考も男の場合が結構多いと思う
>>994
乙 >>994
できてる乙です
ちなみに最後のVIPQ2〜のやつは勝手にできるやつだから描かなくてもいいらしいあっても問題はないけど よかったぜ
>>999
よく分からんが専ブラ機能で立てただけだから何も触ってないぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 7時間 45分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。