【FANZA】エンジェリックリンク R Part188 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 8396-24uE)2024/04/18(木) 11:56:10.10ID:YKc7qbT70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html

■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc

■避難所スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R 避難所  Part1 【エンクリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985539/

※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part187 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712396788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b6c-e16S)2024/04/24(水) 22:18:46.87ID:aToh+/Ej0
対物理の魔法タンクとして末永くお世話になりそうでち
前世ではアボカドちゃん推しだったので活躍させられて嬉しいでち
あとは目の下のクマをどうにかしてもらえれば大満足でちねぇ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86f6-8Qqc)2024/04/24(水) 22:23:52.44ID:hXdrXri50
>>656
☆3まで紙片で上げてるけど
聖典を稼げるエリアほしいw
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e1f-RqlY)2024/04/25(木) 01:04:13.15ID:n5MoE+Zj0
昔バラムちゃんの聖典大量に持ってる画像このスレでみたでちねぇ・・・とか思いつつレス見てたら
更にパワーアップした画像貼られてたでちさすがでち
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f64b-eEuZ)2024/04/25(木) 02:04:02.63ID:PJVY/9o20
>>663
育成画面なんかでは普通なんでちけど戦闘出ると途端血色悪いでちねぇ……
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-8T1X)2024/04/25(木) 03:42:48.46ID:XU6V1Ori0
ダメ元でSPオートじゃなくてスキル1,2に変えたら17ターンで倒せたにょ
エリゴス、天聖ガゴ、クロセル、サマエルVtF、ルビガンテ、ksknで行けたにょ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271f-RqlY)2024/04/25(木) 10:45:57.78ID:cfVWo6U10
創造主は死んだ
堕天使は去った
太古より草喰いし
狂えるベリアルの嬌声も
今は、はるか
OKCの彼方へと消え去り
特盛の於母影を
ただベルゼブブの
切々たる胸の谷間に
残すのみ
創造主も堕天使も
降立たぬ新天地に
騎士はいる

故ルシフェルの腰に
ささぐ。

にょ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8665-PhgS)2024/04/25(木) 17:19:04.13ID:Y5iuj9eW0
https://i.imgur.com/5ru5YyI.jpeg
https://i.imgur.com/gt3HhmF.jpeg
さとりちゃん優勝ラジオおめでちねぇ

https://i.imgur.com/SK3w5K7.jpeg
https://i.imgur.com/MBqBEC2.jpeg
10連無料ガチャ始まったでち

https://i.imgur.com/c7Dtjuu.jpeg
FANZA同人でASMRを買うと飴が貰えるキャンペーンでち

https://i.imgur.com/lGvGkd8.jpeg
https://i.imgur.com/zuwpyS3.jpeg
ヨルムンガンド(花見)ちゃんはCT4-4-4の物理サポーターでち、攻撃範囲は全体でち
0712名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-A5AL)2024/04/25(木) 17:19:38.38ID:IIr+ErCFd
ここまでヨルムンの画像やスキル詳細が無いのだが髪は消えたのか
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a268-rreE)2024/04/25(木) 17:24:00.54ID:JRv/3Y/90
2Tだけどデバフ特大も中々強力にょね
デメリットもないし久々のつよつよ物理サポにょ
そしてスケベチケ範囲がだいぶ広がったにょ…もっとじゃぶじゃぶさせろにょ…
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a8-Vrj+)2024/04/25(木) 17:27:07.88ID:EWXkPNh20
チャレ2の耐久力容赦なさ過ぎて笑えるにょ
1.5リラとか突っ込んでたからすごいギリギリの戦いしちまったにょおとなしく単体物理だけで埋めた方がいいにょね…
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8665-PhgS)2024/04/25(木) 17:48:36.21ID:Y5iuj9eW0
https://i.imgur.com/31kVXUl.jpeg
クラシックスペチケの交換リストでち、8000円の方のパックでち
初期の限定キャラ(リリスやサマエルの通常版とか)を入手するチャンスでち
ただ交換キャラは無料ガチャとも被ってるので無料期間ギリギリまで交換を待つのはありでちねぇ

https://i.imgur.com/hd85idH.jpeg
2024GWスペチケの交換リストでち、10000円の方のパックでち
去年11月までの限定キャラでち、ファンでち=サキュバス(体操服)も入ってるでち
あたちは先日の残業で魔法ヒーラー欲しかったのでキューピットちゃん交換したいでち
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 222f-TXSz)2024/04/25(木) 18:34:52.34ID:3c8qGwFK0
無料ガチャ次第でちけどアニバリリスと通常リリスをスケベするでち
5000ポイントのやつはサキちゃん愛の強さで被りを引き寄せてしまいそうでちねぇ…
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 866d-TsL+)2024/04/25(木) 19:19:24.80ID:38XGJ2dn0
暇な人いたら両スペチケのオススメキャラ何人かピックしてほしいにょ…
(参考までにボティス創造主アニバ2リリスメイドバフォ1.5キスキルリラ2.5ルシ2.5ミカ2.5ブブ天フェニアルミラージ星熊花見よるむんあたりを持ってるにょ…)
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-gUPX)2024/04/25(木) 19:32:43.55ID:lwFtzM/d0
>>721
レベルが上がってるから高く見えるだけで実際はそこまででもないにょ

同じサポーターなら
https://i.imgur.com/DH9DqFO.png (領主:★5/Lv169/Rank18/攻撃22954)
https://i.imgur.com/KUJ5N1g.png (アザゼル:★5/Lv169/Rank17/攻撃22299)
攻撃力だけならこのあたりと比べても見劣りするにょ

特性がアシストパワーだという事を踏まえると実戦での攻撃力は更に下がって
ちょうど復刻ガチャに入ってるマン娘にも迫られるくらいしかないので本人の火力は頼りないと思うにょ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e12-ClxQ)2024/04/25(木) 19:43:28.91ID:wlY0H/4S0
>>742
クラシック ハフルシ
→クライシスパワー持ち揃えてFCバトルで使って見たければ是非。

GWスペチケはお好みで。
1.5ミカとか1.5キスキルとか。

FCバトル用の数が足りなければと言う感じですが。
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a21b-dmv0)2024/04/25(木) 20:00:25.42ID:aFsNo8990
思い出してもフェンリルはおりゃん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況