ぷにリリース直前! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7198位 フェミおじ帰れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ぷにリリース直前! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7197位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713766523/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いじめられる方が悪いゆ
チビ、デブ、ハゲ、ブス、アホぜーんぶ自己責任だゆ いじめられてる自分から変わろうとしなかった結果ゆな
周りと違うなら努力して普通の人と同じになればよかったんだゆ あやらぶの論文はいつもおもしろい
182 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c65c-dLvt) sage 2024/04/22(月) 14:26:38.67 ID:VETp+Gwn0
まあ月18万円は最低でも課金するとして、今のお買い得では無いガチャにも金をつぎ込むくらいの余裕は見せてもらいたい…
そうする事で辻はさらに調子に乗り、桜華祭第2ラウンド(スキル編)が開始されるだろう
だが、それでもあやらぶしろ! どんなに嫌でもあやらぶしろ!
わかったかこのスカポンタン! ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 >>4
楽しいだろ?人の人生を手を下さずに歪ませるの まず見た目から変わるんだ
変われなかった、俺の代わりに… ゆおおおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/04/22 16:35 958位 ▲32
2024/04/22 16:20 990位 ディズニーにずんだもんファッションで行った写真投稿したら大人たちからボロクソ言われてた中学生思い出した
日本人の心貧しくなりすぎ フェミおじ「ロリコンきもいゆーロリコンきもいゆーw」
【悲報】フェミおじ、じゃんゆだった >>30
それ1位取った時のスレ使ってるだけ何じゃねw >>31
最近残業きびしくなった
でも仕事は減ってないから家でやるしかない >>37
本当に虐められたの?
単にボッチになってただけでは? >>42
それの何が問題なんだ?
スレ進行してるならいいじゃないか >>41
お前の人生が先細ってきてつまらなくなってんだよ >>46
ヤンキー女にちんちん踏まれたりしたゆーん💦 オタク限定でイジメられた経験を調査して欲しい
多くがイジメ被害者だろうねw ハブってる側は気づかないもんだよな
周りに友達がいるからその外までは気にかからない 知らん番号から携帯に電話かかってきた
なんなのこれ なろうも妙にイジメ描写がじめじめしててクオリティ高いもんな >>59
あぶなかった…
俺幼女だから気をつけなきゃ >>46
フェミニストさんにアニオタロリコンきっしょみたいにやられた
自分が小学生の時なのにw 知的障害者だって頑張って生きてるんだよ
虐めるのはやめろ >>69
かけ直してやりとりを動画にしてアップすれば視聴者稼げる 大谷さんのホームラン数176本
松井さんのホームラン数175本
ゴキローのホームラン数117本
19年もやって117本wwwwwwwwww ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 レガレイラ早く次走どうするか決めろゆ
お前のせいで軸が決まらないゆ! >>61
大人のイジメはもっと激しいもんなフェミみたいに
年収や思想や立場でイジメが激化する
自殺も中高年の方が未成年よりもぶっちぎりで多い
それだけ中高年は判断能力が未成年よりも減らされていく >>74
小学生相手にロリコン連呼ジジババこそきっしょいよ >>87
まずはお前がきっしょいと自覚しようよ
そこからだよ >>71
優生保護法ってフェミニストが作ったんだぜ >>84
恥も無くなるしな
恥を忘れたら終わりだよ >>72
ロリコンやばいって言ってるフェミの方がやばいよ(´・ω・`) あなたの秘書として新しく雇われた澪ちゃんは社長として更なる高みへと上げる為とある教育をあなたに実施する…♥
https://pbs.twimg.com/media/GLfrOtwaMAAO5Vf.jpg >>101
ダービーなら完璧に切れゆけどオークスなら軸だゆ
モレイラ効果のステレンボッしゆには勝てると思ゆ >>106
ロリコンを異常者扱いしてるやつは社会に洗脳されてしまってるだけなんだよ
ペドフィリアは異常だけど乳が膨らんで生理が来て子作り可能となった対象に性欲を抱くロリコンは生物としては正常 >>94
ロリコン連呼ジジババの方が醜悪じゃん
これが真実 反ロリコンはいつになったら自分たちが洗脳されてるって気づくの ロリコンとは?
ChatGPT
「ロリコン」とは、日本語で「ロリータ・コンプレックス」の略称です。この言葉は、性的に未成年の女性や幼い女の子に対する異常な興味や性的嗜好を持つ人々を指す際に使われます。
この言葉はしばしばネガティブな文脈で使われ、法的にも問題のある行動を指すことがあります。
ロリコン行為は一般的には社会的に受け入れられておらず、しばしば性的虐待や児童ポルノなどの犯罪行為に関連しています。 >>94
ロリコンを異常者扱いしてるやつは社会に洗脳されてしまってるだけなんだよ
ペドフィリアは異常だけど乳が膨らんで生理が来て子作り可能となった対象に性欲を抱くロリコンは生物としては正常 >>118
お前の方が醜悪できっしょいよ
まずはそこから >>125
ペドフィリアは異常だけど乳が膨らんで生理が来て子作り可能となった対象に性欲を抱くロリコンは生物としては正常 ロリコン行動やロリコン嗜好を持つ人々に対処するためには、いくつかのアプローチがあります。以下はそのいくつかの方法です:
教育と啓発:
社会において、性的に未成年者に対する行為は受け入れられないことを明確に伝える必要があります。
若者に対して、セクシュアル・エデュケーションを提供し、健全な性的関係の概念を理解するように教育することが重要です。
心理療法:
ロリコン嗜好を持つ人々に対して、心理療法やカウンセリングを提供することで、その行動を改善しようとする努力をサポートすることが重要です。
法的手段:
児童ポルノの製造、拡散、保有など、ロリコン行為は法律で厳しく禁止されています。法執行機関による厳格な取り締まりが重要です。
アクセス制限:
児童ポルノやロリコン関連のコンテンツへのアクセスを制限するために、インターネットプロバイダーやプラットフォームは積極的な役割を果たす必要があります。
インターネット上のコンテンツに対するフィルタリングや監視の強化が不可欠です。
サポートグループ:
ロリコン嗜好を持つ人々のためのサポートグループやアノニマスなコミュニティを提供し、適切なアドバイスやサポートを提供することが重要です。
早期介入:
若い頃からロリコン嗜好を持っている人々に対して、早期に介入し、その行動を変えるための支援を提供することが必要です。
家族や友人のサポート:
ロリコン嗜好を持つ人々の周りの家族や友人は、その人々をサポートし、彼らが適切な治療を受けるように促すことが重要です。
性的関心のリダイレクト:
ロリコン嗜好を持つ人々が健全な関係や興味を持つための支援を提供することが重要です。
これらの手段を組み合わせることで、ロリコン行為やロリコン嗜好を持つ人々に対処し、社会における健全な性的関係を促進することが可能です。 >>100
まーたロリコン憎しフェミジジイメンタルさんが暴れてる
ロリコン憎し止めれば? >>115
ならオークスで考えとけば無駄がないやん
仮にダービーになってもスルーすればいい >>131
そもそも規制がゆるめでもレイプ減らせてるしな
フェミニストは狂ってる
原爆を投下したのもフェミニストなのにほぼ裁かれてない >>106
ロリコンを犯罪にしたのが真の犯罪者の宗教政治
この事実から逃げてワロタ
例えるなら「自民党が中国テロリストに潰されて中国テロリストが作った法律に従ってるのがキミ」
みたいなものでしょう ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>120
中高年の方が圧倒的に自殺しやすい
事実です >>141
ペドフィリアは異常だけど乳が膨らんで生理が来て子作り可能となった対象に性欲を抱くロリコンは生物としては正常 >>122
都合が悪い歴史をごまかすキリスト教欧米系GPTさん?
ロリコン憎しな違法化洗脳した宗教政治史をスルー >>146
性欲無くなってシコれなくなるからね
シコれない日は鬱になる
そりゃ自殺も増えますわん ロリコンは異常だしダルいからランスレでは禁止な
はいこの話おしまい >>121
> 反ロリコンはいつになったら自分たちが洗脳されてるって気づくの
統一教会やオウム真理教を脱会させるようなもので難しい
フェミニストって攻撃的すぎ・洗脳されすぎでまともな判断能力に欠けるからね >>125
どこが?ロリコン連呼ジジババの方が醜悪じゃん
これが真実 >>164
ペドフィリアは異常だけど乳が膨らんで生理が来て子作り可能となった対象に性欲を抱くロリコンは生物としては正常 ナギ石松竹梅で36000
1万パスポで19000
月配布が2〜3万だとしても7〜8万だからな、有償無償合わせてこれだぞ
で、桜は最悪18万じゃん、他のガチャもあるじゃん
もうアホかと >>128
ロリコン憎しフェミニスト問題はスルーしてるの笑う
フェミニストおじ脳すぎw >>164
まずはそこから >>131
>ロリコンいた
>死んどけ異常者
うわあ・・・
自殺ほう助の犯罪手前じゃん 6-24-33-33-33-29-28-10-23-28-29-30さんは1位取る目途たった? >>144
本来の日本からすれば
ロリコンを犯罪にしたフェミニストが真の犯罪者 もし未成年とセックスし放題孕ませ放題ってなったらどんな社会になると思う?
ちょっとは考えてみろよ・・・ >>185
明日は空き巣してやるから
まあ、見とけや >>158
なんだよ集金って書いてねーじゃん嘘つき消えろ >>153
> 性欲無くなってシコれなくなるからね
> シコれない日は鬱になる
> そりゃ自殺も増えますわん
これもあるだろうね 今日はやたらとロリコンが自己正当化してるけどどうしたん?
規制でも入った? >>157
セックス・ポジティブ・フェミニスト ←エロに寛容
反ポルノグラフィティ・フェミニスト ←このスレのフェミさん ロリコンって理性のない獣だろ
人権なんてあるわけないよ >>174
だからどこが??ロリコン連呼ジジババの方が醜悪じゃん
これが真実 まあロリコンよりもロリコン増やして
子供への性的被害増やすのを助長してるエロゲ制作スタッフの方が害悪だけどね >>202
なるほど(´・ω・`)
下のフェミさんは何でこの板来てるんだろうね(´・ω・`) >>158
クソイベ
誰も引かない属性PU
イベント(妹出没予告)
ログボ
ログボ
初心者ガチャリニューアル
特別ミッション
ログボ
集金より無料石配布の告知の方が多くない? >>206
まずはそこから >>158
こんなの普段飯買う時ぐらいの感覚じゃん
集金じゃねえなこれは >>190
自殺ほう助は重大犯罪でしょ?www
ネットだから何書き込んでもいいと勘違いした? >>199
本来の日本からすればロリコンを犯罪にしたフェミニストが真の犯罪者
だから本当にアウトは君側 >>209
バラマキ運営の極み過ぎる
絞ったら即座に乞食が離反するぞ >>214
害虫駆除だよ
むしろ金もらいたいぐらい >>194
え?
原爆落として世界大戦やったフェミニストの方が害悪じゃん >>224
まさに今スレ荒らしてるお前のようなロリコンの方が害悪だけど 喧嘩はやめなよ!
僕達平日昼間からエロゲのスレに入り浸ってる仲間だろ? ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ もしもし、マカロンだよ
おうじ、ご飯食べたいからこの講座に100万円振り込んで欲しいなー >>208
くわしくは「セックス・フェミニスト戦争」でぐぐって
> なるほど(´・ω・`)
> 下のフェミさんは何でこの板来てるんだろうね(´・ω・`)
ロリコン憎しフェミニストさんは村スレに粘着してると推測されます
前にも釣った時に即反応したからかなり粘着してそう
フェミ中高年さんを論破しすぎて恨みを買ってしまったかもw ロリコン一匹しかいないから長文レスすると止まっちゃうじゃんw >>158
ばら撒きばかりじゃん
何が集金だよカス >>223
本来の日本からすればロリコンを犯罪にしたフェミニストが真の犯罪者
だから本当にアウトは君側
ここスルーしないように >>239
ワッチョイ見れないフェミさんの妄想かよ?w >>248
「犯罪者フェミニストが作った法律では」
ね まあ犯罪は誰かの都合で決めた特定地域のルールでしかないからね
こんなものを絶対的な価値観の柱として信奉する輩はちょっと危険 >>256
自演に見えるかもしれんが別人だぞ
マジで害獣フェミメンタルのやつがいる >>258
> まあ犯罪は誰かの都合で決めた特定地域のルールでしかないからね
> こんなものを絶対的な価値観の柱として信奉する輩はちょっと危険
これ
その証明としてフェミニスト国家は世界最大の侵略者
原爆投下もフェミニスト >>261
そこまでしないと1位取れなくなったのか
もう終わりやね…w >>259
それは「犯罪者フェミニストが作った法律」ね >>274
???それは「犯罪者フェミニストが作った法律」ね >>279
いやそれって「犯罪者フェミニストが作った法律」 ティンクルに乗り遅れたやつ 降りてしまったやつ
カムバックだぞ
惨めなチン憎をやめるチャンスだぞ 10年変わらず木曜日でやってきてるアイギスさんだけや信じられるのは… >>285
犯罪者フェミニストが作った法律側に言われてもね >>284
月間だけは高いけどランスレは月間の価値低いからなあ
先月は5回もガチャ更新して1回も1位とれなかったし >>284
クラウディア引けなかったから復帰出来なかったわ >>292
なんで本来の犯罪者ってフェミニスト側なのをスルーするの? >>290
価値が低いなら今月月間賞取れなくても叩かないで下さいトワ
お願いしますトワ 26と27に色々追加して28日に生放送は効率悪いな
普通生放送でこれからやります発表するもんじゃないの? そんなことよりハフバ2日前に缶バッジプレゼントしか情報出てないガークリ救えよ >>299
GW本番にコラボでもやるんじゃないかゆ >>302
犯罪者フェミニストが作った法律なのに
その犯罪はスルーして犯罪に重きを置くっておかしいよね >>309
犯罪者フェミニストが作った法律なのにその犯罪はスルーして犯罪に重きを置くっておかしい >>312
でもロリコン違法化のフェミニスト政治こそ真の犯罪者ですよ りりあんを勝たせてはいけない
最悪村全体が叩かれ滅ぶ >>316
でもロリコン違法化のフェミニスト政治こそ真の犯罪者です >>320
ロリコン違法化のフェミニスト政治こそ真の犯罪者 >>323
でもロリコン違法化のフェミニスト政治こそ真の犯罪者ですよ
犯罪者フェミニストテロリストの明治政府等 >>325
・ロリコン違法化のフェミニストの政治の方が本来は犯罪者 ツルペタがそもそもおかしい
正常な男ならグラマーを好む >>332
ロリコン憎しフェミニストは原爆も投下したよw ガークリはサ開以外外部の宣伝サイトにも出てないから
開始一か月以内に終わり決めてる >>335
それ洗脳だよ
ロリコンは本来は自然
ロリコン憎しフェミニスト社会は宗教によって後天的に洗脳された結果 >>338
悪政・戦争やったりロリコン憎しでフェミニストになるのは中高年が多いのは医学的に不思議じゃないんだよね
前頭葉が委縮してどんどん攻撃的になるから習近平もプーチンもどんどん攻撃的になった >>315
心配しなくてもミドガ運営だから1回も1位とれないよ >>338
なにもしてないロリコンは犯罪じゃないけどw >>334
さっきadsenseの広告で出てきたゆ 自演でやってるからワンパターンだね
内容も使い回しでロリコンが1人だけだったも自白してきた >>344
・ロリコン違法化したのはテロリスト犯罪者の明治政府
・明治政府は犯罪者で侵略者のキリスト教欧米の影響を受けた
・エロ弾圧の宗教キリスト教欧米の影響
勉強になったね
犯罪を語るならここごまかさないようにね マジレスすると原爆投下した頃はまだロリコン天国だから投下に関与した奴らの多くも普通に多分ロリコン >>346
ないない違法化した政治がフェミニスト系だから
主犯はフェミニスト じゃあ多数決とるか
ロリコンは犯罪じゃない合法
これに賛成のやつは俺にレスつけろ >>360
実際違法化したのは犯罪者フェミニストだしな >>360
フェミおじがロリコン違法化したのは犯罪テロフェミニストなのをごまかしてるヤバさ
凄いよな >>368
なのに、ってなんだよ
だから、の間違いだろ >>365
今の警察も国賊テロリスト犯罪系なのにね
本来の日本政府はロリコンに寛容な古朝廷 じゃあ俺はそろそろ動画みてくるわ
じゃあな犯罪者共 >>372
ミナシゴノシゴト推しが消えたら天啓パラドクス推し
次は何ですか >>374
国民投票したら隠れトランプみたいに大勢ロリコンに賛成すると思うwww しかしモンギスって50位連発した辺りからもう集金隠そうともしなくなったよな
それまでは1体or2体追加→課金コスのループだったのにずっと限定限定限定になっちゃった では次に
ロリコンは犯罪
これに賛成のやつは俺にレスをつけろ フェミとポリゴレという娯楽界のテロリスト
てかぷにリリースもうそろそろなのか 【ニュース速報】
パリ五輪、セーヌ川の大腸菌が多すぎてトライアスロンから水泳がなくなる可能性が出てくる ・原爆を投下した主犯 → エロ弾圧フェミニスト
・世界最大の侵略者 → エロ弾圧フェミニストキリスト教等
フェミニスト禁止法の方が平和的 ロリコンが認められないのは社会や政治が悪いとか馬鹿じゃねえかって感じだし余計頭がその程度って晒してるようなもんじゃん
生殖年齢がーって言うけど二次ロリなんてだいたいそれ以下のぶっちゃけペドばっかだろ >>382
これ
フェミニスト大国アメリカは先住民インディアン(ネイティブアメリカン)にリアルタイム大規模侵略する屈指の犯罪者 >>383
東京湾の時にシュバって来てた連中が今回この件には触れていない件について >>398
日本人のウンコは汚いウンコ、フランス人のウンコはきれいなウンコ >>392
ロリコン違法化したのはキリスト教欧米のような宗教政治による侵略と洗脳
フェミニストのおまえが思ってるほどのもんはねーーーよwww ランスレ多数決の結果
合法1
犯罪7
ロリコンは犯罪! パリのセーヌ川
憧れ要素しかなかったものがどんどん壊れていくなぁ >>394
見た目ロリ
18歳付近がロリらしい
シゴって誕生してすぐの存在とかなかった?どうだったかわからん >>377
>じゃあ俺はそろそろ動画みてくるわ
>じゃあな犯罪者共
日本乗っ取りフェミニスト政治こそ真の犯罪者ですよ
あと道交法違反は10年で6000万件近い >>404
フェミニストって言葉で隠してるけどリアルのまんさんが憎いってだけだろさっきから見てると
それで二次の無垢なロリに夢見て発情してる、精神年齢幼稚なまま図体デカくなって小賢しい理論武装して社会を憎む馬鹿でしかないぞお前さん こんな何回も投票できるとこで多数決取ってドヤるとか糖質か? 月間1位陥落確定なチンカスか月間範囲外落ちしたシゴ信が暴れてるだけ
下手したら手を組んで荒らしてる >>417
関係ない話をずっと一人でぶつぶついってんのは一人だな >>416
> けどリアルのまんさんが憎いってだけだろさっきから見てると
妄想こっわ
エロに寛容なただの女性の味方だぞ
フェミニストって「女性全体」で主語大きくすることあるよねw ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ ちんくるって無課金でも遊べるかな?天啓辛くなってきた >>416「小賢しい理論武装してーーー」
理論スッカスカの感情論フェミニストサポーターwwwwwwwwww https://i.imgur.com/JDedfF5.jpeg
ぬるいぬるいゆぅ
でも敵がそれなりにタフだからがっつりぶん回せて普段よりは楽しいゆ >>430
正当な論理と歴史を封殺したがるフェミニスト騎士おじさん系こそ帰るべき スイッチの微エロゲー、配信者の女なんかは普通に面白がってプレイしてるけど一方でおフェミのセンサーにかかったら潰されるんだろうな >>432
フェミニストおじさん側は論破され敗北
ロリコン側の論理の勝利になりました >>428
全然いけるよ
無課金で始めたてでも報酬全部寄こせ全部クリアさせろとかいうキチガイ精神じゃなきゃ モレクに金ピ入れてハルマゲしばきたいけど
武闘祭単タゲかマルチか分からんから神話遺物も金ピも温存太夫 >>449
ドリームクラブの生まれ変わりみたいなやつ >>441
最近はフェミニスト嫌いの女性も活躍してるからいけそう
フェミニストに反抗するAV女優さんとか edgeだけ繋がらないから壊れたかと思ったら直った
なんか障害でも起きてたんか AV女優さん仕事無くしてソシャゲ声優になり始めたしな >>441
エロ市場ってインバウンドレベルにあるとされるからフェミに屈する方が悪手だよな >>436
5000円の女増えすぎだの5k課金モンスター娘だの周年で10000課金のキャラ来るなだの列車は絵だけで5000円だから列車よりマシ!だのなんだの >>457
TwitterでもAV女優さんが反フェミニスト勢力運動やって盛り上がってるしな
有名所のAV女優さんはロリコンにも寛容なツイートやってるし モンギスは50位連発でもう見限られてキャラストック放出してんじゃねえの感がある >>457
次々と新人生えてくる環境じゃ無理でしょ なんか来週も2キャラか3キャラ交換所に追加予定=ガチャ追加きそうとか言われてるしな >>457
売春弾圧を強めた結果どうなったかって
日本人の売春女性とかが大勢海外に売春に出稼ぎに行ってんだよな
足が付きにくくするためだろうけど >>465
いいや?そんなはずはないと信じてはいるが近頃はこういったおかしな奴が多いから念のためにね X版?について②
(仲間であるルミナスを除く『一部キャラクター』の特別ストーリーは、主人公以外の過激なシチュエーションの場合があります。
※明日までSP版のTOPページのローテーションバナーに、某キャラの画像が出ておりますので、ご興味のある方は是非どうぞ。)
#ルミナプログノシス
#ルミプロ
https://pbs.twimg.com/media/GLwHto_bwAAEbFE.png >>464
まったく同じ問題だよ
同じところから発生した差別がロリコン差別フェミニスト >>476
X版?についてA
(仲間であるルミナスを除く『一部キャラクター』の特別ストーリーは、主人公以外の過激なシチュエーションの場合があります。 来るなら来てみろ悪の使者
見たか乗ったぞジャングラー
牙が光るぞ歯には歯を
爪がうなるぞ目には目を それより気になるのがれじぇくろってアニバだかハフバ期間じゃなかったの?24位なんだが >>492
モンスター級ブスとエロなしブスと声なしブス >>486>>491
ロリコン憎しフェミニストおじいさん?
論破されて悔しかったんだねw
フェミニストも中高年が多いってデータも効いてるのかなw >>475
俺はスママイはやればできるやつだって信じてたで 何故ロリコンは自分が普通だと思いたがるのか!?そこは諦めて欲しいゆね >>495
犯罪者ってロリコン憎しのフェミニスト政治の事?
本来の日本からすれば朝敵だからフェミニスト政治さんは死刑・重罪のどっちかだろうね >>505
普通どころか権利求めてきてゆのは最悪ゆ >>505
ロリコンは普通だから
ロリコン憎しフェミニスト政治は後天的な宗教政治による洗脳で異常
ただの事実 >>517
あなたのための特製パンツ召し上がれって何ゆってんだおめー >>511
だって有害性は
ロリコン憎しフェミニストのオマエ(有害性巨大)>>>>>>>>>>ただのロリコン(有害性小)
こうだしw >>515
ロリキャラの口真似してるフェミ爺だし狂ってんだろ >>529
水着じゃんゆもこういう台詞言ってたよな >>511
ロリコン弾圧したフェミニスト政治は世界大戦やった犯罪者ってことですよね バリア20回程度じゃクラウディアいらないじゃん
良かった早漏しなくて >>501
ランスレのブスの定義を教えてくださいっ >>533
そうなのか
じゃあ敗北Hも普通にやりそうだな >>538
ギス2としてモンブス用意して、キャンペーンとかもやってユーザー移行させようとしてる
でもうまくいってないのが現状 これ>>527
と
これ>>541
そりゃチンカス引退しますよって話 >>561
マック高すぎる
業務スーパーのポテトがバカ売れするわけよ >>566
小さいな
ロリ巨乳ってまだまだマイナーなのか >>562
信者なんてさっさと引退してくれていいぞ くたばれゆ
FINISH!
⎛ ´ゆω⎞ 62433333329281023282930+3745%
γ/ γ⌒ヽ ⎛´^ω^`⎞ マカカッ…
/ | 、 イ(⌒まかろん⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>574
バイザーごときで9mm止まるわけないじゃんゆ 【生放送情報】
04/27(土) 21:00から「 #ぷちっとプリコネTV 〜花萌ゆる春SP〜」の配信が決定!
アンナ役 #野麻美 さん、シノブ役 #大坪由佳 さん、ライラエル役 #河瀬茉希 さんの3名で、キャンペーン情報やアップデート情報などをお届けします♪
▼配信ページ
https://youtube.com/live/q4nmwdceWik
#プリコネR
https://pbs.twimg.com/media/GLwlzB8a0AATPuf.png >>578
なぁ>>158なにこれって聞いてるんだが >>586
じゃんゆさん
盟友に暴力とかあなた最低です なぁスタレにログインしたらじゃんゆからメッセが来たんだがブロックしていいか?
https://i.imgur.com/Ydq5ATU.png じゃんゆさん
今日2位のマカロンちゃんが勝ち方教えてあげましょうかマカ? 業スーのは買ったことないけど
冷凍ポテトはフライパンでもイケる
食感も揚げたのと似てるくらいに >>595
オーブンとかトースターでもいけるんじゃないかゆ >>599
ギャラガって大昔のシューティングゲーム? >>602
星座メガミに教わるからマカロンちゃんはいらないゆ じゃんゆはマカロンちゃんくらい必死にならなくても1位取れますゆw 明後日情報初出しすゆ新六道はマカロンちゃん見習って無償天井とっぱらゆか >>608
王族のじゃんゆみたいにお金もってないから ユーフォはデンズリの方がコラボ相手に向いてたんじゃないかゆ >>616
デンズリは誰も知らないような作品とコラボする決まりがあるから… >>619
じゃんゆらの勝ちゆ!
ゆおおおおお!! コラボ寝室見てきたゆ
ヤクーツク 自慰
ミヤコ 自慰 まじで爺がロリコンだったとは
流石の俺様も引いたぜ😨 ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: ロリコンおじあいつマジで何がしたいの?
はせなの? はせさんランスレに来るとか
お互いに憎みあってて悲惨だな >>625
まさかとは思うけど車掌フの世界にきてハメずに帰るの? >>614
いつも部屋から出て来ないからだゆ
後は一緒に行きたくなかったかもだゆなぁ… どこのゲームだろうな
皐月深鈴‧✧̣̥̇‧お仕事募集中✧̇‧
@misuzu_satsuki
クソほど最悪
リテイク修正だっていってクライアントが私のラフ生成AIに取り込んでるっぽいわ...
修正に個性もセンスもないし、そんなんされると思ってないからブチ切れ返信した
日本の案件じゃないから今後海外案件受けるなら皆注意した方がいいかも
うちは信頼してる人以外海外案件全部断る事にする
午後1:31 · 2024年4月22日 壊れたラジオみたいに同じことブツブツしてて怖かったゆ…;; 朝から揚げ物ばっかり食ってたらさすがに気持ち悪くなってきた
横になるわ クリエイティブ集団としての誇りを捨てたチーくま見習えよ >>648
テンカイちゃん武闘会新シリーズですゆ、たぶん 今日の生放送どうしよっか…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )決めてないのかよはせ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.∧_∧ (⌒\|__./ /
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 考えとけよ \ ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / >>619>>624
こっちの台詞だわフェミおじまだ起きてたのw
>>498等でガッチガチにボコられてトーンダウンしたフェミおじメンタルさん あれだけペタペタしてたのにチンカス消えたの?>>158がなにか答えてほしいんだが >>658
はせさん社内でハラスメント受けてるのか 703: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 4edd-7awQ) sage 2024/04/21(日) 03:33:03.92 ID:UDfAiv2H0
天啓天井無くなったのか
六道クラスでもちゃんと天井用意してくれるミナシゴはポカポカ運営ゆ 終わった
属性編成ちゃんと作らないとだからパーティー編成枠がもう少しほしいわ
https://imgur.com/Xs77apU.png 正直に答えて欲しいんだけどガークリまだやってる人いる? >>626
フェミニスト爺さん臭いキミよりマシですよー😁😂🤣 >>662
そもそもハフバを祝うとか意味不明ですし >>629
そりゃフェミ宗教ジジイ政治による差別への抗議だよ >>675
今日ミュージアムレベル16になったけど? マカカッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
⎛´^ω^`⎞ ∧_∧
/ \ ⎛´^ω^`⎞ マカカッ
||. ⎛´^ω^`⎞ ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ マカカッ \ ⎛´^ω^`⎞
| ヽ \/ ヽ. マカカッ
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / >>633
フェミジジイ臭さんこっわ
さすが狂暴なフェミ かんなぎさんにおまかせしたチンクゆ→大成功
ハセさんが内製でつくったガルション→… >>703
ジャアアアアアアアアアアアアアアアップ ゆだけでも困るのに語尾マカまで増えたか
何とかしろあや信 >>708
あや信もなんか語尾つければいいんじゃないかゆ ガルションよりマシってだけでチンクルも最初だけだったな >>692
いちいちうるせーななんでお前の質問に答えないといけねーんだよさっさと消えろ >>697
犯罪フェミ爺サポ涙拭けよ
ロリコン側におまえ側は論理で敗北したんだよ デロデロ鼻水が喉にジワジワ落ちてきて咳が止まらないもうダメだ 大谷報道の影に隠れて自民党はあらゆる悪事をやってるんだよな 信者も課金疲れが起きてるけどはせ?
392 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82b0-4SQu) sage 2024/04/22(月) 18:50:30.25 ID:MfP6o3kQ0
ブンコちゃんの声めっちゃ好きだけどこれに5000出すかと言われるとすげぇ迷う…、もしブンコのASMRだったら迷わず買うんだがな はーつら
今日アプデのチンクルの高難度コンテンツ あっさりクリアしたわ
強くなりすぎてつれえわ >>712
はせ商法は低コスト重課金だから分母が少なくて衰退が早いんよ アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ >>643
今日は絶対に負けられないサッカーの日か ちんくゆの攻略パおしえてゆ
ちなみにクラウディアはいないゆ ルミナ事前まだ星5引けてないけど?
このまま引けなかったら触らないけど? >>720
ASMRなら買うんだがな←これはせゲースレって感じで好き >>716
そもそも存在が犯罪者だしなフェミニスト政界
本来の日本政府は古朝廷 なんでコラボキャラはコラボ先の男とセックスしないんだ? >>746
デンズリだと未だにアリーナで使えたりするんだよなぁ AIでコストカットしただけの双子なんてほんとにやるのかゆ? 筋トレ始めてからすげぇうんこがモリモリ出るようになった >>743
嫌みが粘着質なんだよな
どうせ買わないくせに >>746
デンズリはロンチ恒常ルシフェルが恒常最強って何度もゆったゆな 黄昏のクラウディアってピース40個をイベのボックスガチャで配布してるから
あと金平糖300くらい使えばタダで手に入る
かなり強いから入手して損はない 4文字略称でルミナス呼びにしないかゆ?3文字だと落ち着かないゆ >>754
デュルシーゼを選ぶ猛者以外は普通にルシフェル取ると思ゆけど >>690
おれ0.47%なのかよ・・・
毎日40石割ってるだけなのに・・・ >>756
レッドコラプション「呼ばれた気がして」 はせPのゲームだからやらないんだ!
∧_∧
(*^○^*) ∧_∧
/ \ (*^○^*) やらないんだ!
||. (*^○^*) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ なんだ! \ (*^○^*)
| ヽ \/ ヽ. なんだ!
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / >>765
それガイジしかやらないよ
画像が証明してる ゲームの主人公キャラ名を自由に変更できたら
コラボ元のキャラ名にして寝取った感じになれるんやがな 石割り周回してる人、全員ハゲです
ハゲてない人はやってません >>778
もうバレたか
おまえチンカス選別資格取れるよ >>764
そういえば事前デュル様だったな、あういうめっちゃ濃いむちむち絵師は本当に好み
あれぐらいの濃さじゃないと満足しにくい体質になっちまったのはあれだが じゃんゆはロリじゃないから好きでもロリコンじゃないよね? >>703
被災地のニュースになったらチャンネル変えるしなぁ
大谷の特番の方が観たい あの当時は列車やっててデンズリ見向きもしなかったゆ シャングリラドライブのサービスクイズ終了の香りがしてきたころって
どんなムーヴしてたんだっけ? >>771
処女ユニコーン思想なんかさっさと捨てた方がいいしな
多夫多妻の方が寛容で平和寄り >>792
毎週土日に売ってた誰得パックを売るのやめた
配布の無料エロキャラの数が急に増えた
季節感のあるイベントをやらなくなった >>792
毎月更新の課金パックの販売終了
→週末パックの販売終了
→イベントの課金パック販売終了
→サ終 >>783
実質ロリだからロリコンでいいです
ただのロリコンこそ正当 >>804
うんこにたかるハエ見てかわいー言ってそう まぁゲリションは誰も課金しなくなってサ終だろ
死臭がすごい ガルションっていまのとこサ終しそうな動きはしてないよな
売上がどんどん悪化してるってだけで 半年サ終なんてしたらチークマブランド(笑)に傷がついてしまう シャンドラのサ終直前ムーブは他に例がないほどぽかぽか
大抵のゲームは最後の集金した後復刻のみ期間でだらだらと尺を稼いで終わる >>813
今マカロンに稼がせに行ってるから大丈夫ブヒ >>810
こんなもんに課金するやつどんどんと減ってくから詰みだろ
周りのはせゲー全部周年放送やってんのにガークリだけ何も無し euphoriaコラボてマジか
会社の後輩にこれ絶対やって下さいって頼まれてやったら手が潰されるグロ見て会社で会った時グーで殴ったわ >>819
その一時の端金のせいでマカロン死にそうなんだが ガークリの何がやばいかって本スレ民ですら早く終われてなってる所 >>753
ネガティブなことを言う時は必ず最後にポジるワード入れる辺りだと思う euphoriaの思い出
人間コインランドリー
うんち交換ゲーム
電気椅子失禁 シゴコラボどう?
おれはあんまり惹かれないからスルーだが >>838
【朗報】下級生2、クソゲーじゃなかった >>836
クリスマスじゃんゆ持ってないならモレク引いた方がいいかもゆ スイカズラが〜とか延々とぶつぶつ騙り続けてた花太郎思い出した 神フの貴重な50000石オワトレコラボに使っちゃったゆ… りりあんゴールデンウィーク前に開始してお客さん増やしてほしいゆね たまにはグリザイアのことも思い出してあげてくださいゆ >>850
それだけスイカズラが印象的だったんだね >>854
これ飯屋がREしたときの最初のコラボのやつやん 凛音SSRなのにSRと同じ量のピース貰えるの美味すぎゆね >>854>>840
ランスレ、何だかんだで見た目ロリキャラ貼りだらけw ゆんフォリアのロリ出してほしかったな
声優が都合悪いんだっけ? そういや誘導したデタリキはシャンドラキャラを蘇らせて感謝されまくってるけど
お前はガークリ? >>826
このクソゲー思い出すと動悸が激しくなる >>865
チンクルゲーム性がゴミすぎて何やっても無駄ゆ >>872
都民いないの珍しいな
グリマスの未来が東京都出身、
モバマスのしまむらさんも東京都出身、
シャニマスのむんさんも東京都出身なのに >>863
ボイチェンで女声になってるVRおじさんみたいに男にやらせるのもいけるかもしれないぞ客が認めればだが
声を女声に変えるボイチェンみたいな機器も進歩してんだなあ
おっさんがロリ声になってたり 日本相撲協会は22日、二所ノ関親方(37=元横綱稀勢の里)と所属の幕内大の里(23)に厳重注意したと発表した。
二所ノ関親方から昨年9月、部屋内で大の里が未成年の幕下以下力士と飲酒したとの報告あった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a658680a1c093accf1edf8b02892849a47e0cf05 >>889
事前人気はリナミィ一強な気がする
MVが強い 共通HP、基本ノックバック
この辺りが戦略性の幅を狭めてるゆ >>888
それやるならリアルタイム吹き替えのボイロ方式のほうがまだなんぼかいいのでは >>891
グラ良くてもゲーム性がクソなら離れる
ゲーム性にも力を入れないとな ユーフォリア積みゲーしてるんだけど検索画像見ると始めるの戸惑うなw Euphoriaはトゥルーに救いがあるからやってええよ >>900
まだはっきりはしてなかったはず
nutaku系ベースだとエロが遠そうだが >>898
ハードなプレイ苦手なら厳しいね
ちゃんと名作なんだけどなあ ブラダス系なら無難にやればゲーム性の部分は大丈夫そうゆね
GBMだっけ?即死したやつもあたっけど… ブラダスはブラウンダストというGBMのOEMにもなったとこ
ぷにも同じ可能性 >>923
プとブもわからず突っかかってきたおめえがガイジ ちょwwwwwすまんwwwランスレ離れてえなこ(コスプレで有名なかわいこギャル)の雑談配信見るわwwww >>913
かわいーじゃん
ラ民に推されたくないな ブラダスはまあ面白かったけどソシャゲらしく壊れ壊れでやめたゆ >>918
中華ゲーゼンレスゾーンゼロみたいなクオリティでないと難しいかもなあ
いつまでもブラウザソシャゲレベルじゃ衰退するかも
ゲーム業界自体伸びが微妙なようだし ブラウンダスト一時期やってたが
面倒な要素が増えてきてやめちゃった というかソシャゲにゲーム制求めるならsteamとかやるよ >>944
ガチャゲって最初が面白くてもガチャキャラの性能考える奴にセンスがないと続かないんだよな
システム自体の拡張性の問題もあるけど >>952
steamやるってどういうこと?steamはゲームじゃ無いんだが ランスレ立てなかったらぷに祭り会場どこ使えばいいんだよカッス 出撃費用とかまで考えて編成作るのは結構面白かったが
ぷには強キャラ並べて終わりだろ >>958
重課金バシーンで乞食の群れを蹴散らす爽快感 >>962
省略表現もわからないとか障害持ってるのか? >>978
なあsteamってゲームはどこにあるんだ? ちんくるはもうプレイヤーに嫌がらせくらいしかできんだろうな
いろいろ制限つけだしてあんまり気持ちよくない >>982
お前向いてないよ
アンインスコしてミナシゴでもやってろ >>989
頼むよー
steamやってみたいんだよー >>991
マム・タロト以降記憶ないけど大丈夫か? >>987
ミナシゴの方がゲーム性の奥が深いんだがゆ💦 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。