【FANZA】あやかしランブル! part336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW a594-fJ1i)2024/04/27(土) 19:47:08.17ID:KJtXubqO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

・次スレは>>970

・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね)

・NG推奨ネーム e6-、62-、5c-
・NG推奨ワード ああああ!、恐ろしい男、ちょんまげ、〜完〜

・絵文字NG
NGワードに正規で &#\d{4,};?
・ID/ワッチョイ隠しNG
対象URL/タイトルにスレタイの一部登録(「あやかし」等)
NGネームに正規(含まない)で (.*-.*)$

対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
□あやかしランブル!公式
https://twitter.com/ayarabu_info
□あやかしランブル!開発チーム
https://twitter.com/ayarabu_staff
□はじめてのあやらぶ(※「公式」内記事、初心者の方はこちらをチェックおススメ)
https://twitter.com/i/events/1559083967529492480
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
■【FANZA】 あやかしランブル!避難所 part1(したらば掲示板・DMM.R18オンラインゲーム避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688986076/

※前スレ
【FANZA】あやかしランブル! part335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713666650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-PXMW)2024/04/28(日) 14:42:11.83ID:ISPVaEGu0
無課金雑兵の為に工数割けねえわw
0117名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMde-SnRU)2024/04/28(日) 14:47:28.20ID:LcnRbim3M
>>70
だからお前は煽り耐性低過ぎなんだって、前も言われてなかったか?(別の奴だったからすまんな)
小学生じゃねんだからよ…
わざわざクソでかヒットマーク出して反応して相手を喜ばせるなよ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c1c4-URCo)2024/04/28(日) 14:49:28.78ID:yxGIqor00
桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭桜華祭
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ce-YP18)2024/04/28(日) 15:07:43.94ID:WuVgmH/R0
はぁ・・・ゆ
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-xwkx)2024/04/28(日) 15:52:22.49ID:GdheIK3J0
勇進風スキルでやる場合のメンツを教えて欲しいのですが
エヴァ、ヒエン、ウイ、白澤、シナトベ、羅刹天といった感じでしょうか?
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a594-fJ1i)2024/04/28(日) 16:07:14.62ID:GMB/Zond0
荒れないように桜華祭の話は荒らし扱いで原則禁止とするべき時が来てんのかもな
編成の都合上やむを得ず言及する場合のみ例外的に伏字なら可とするとかそんな感じで
厳しく行くなら編成の話題も含めて外部サイトでやれってするしか無いが…
0130名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMde-SnRU)2024/04/28(日) 16:08:48.43ID:LcnRbim3M
>>128
自分は真華老君、水着ウイ、リッカ、白澤、ムツミ、羅刹天でいけたよ

真華老君と正月リッカはそれぞれ長期戦でヒエン、シナトベより有利
白澤は敵のデバフをめちゃ防いでくれて霊力に余裕出る
ムツミは特殊な異常を解除可能

とは言え、時間無制限だから未所持は代替でも長時間粘ればクリアできるはず
ただし敵HP30%くらいから発狂して猛攻かけてくるので、そこで壊滅しないような編成が必要だよ
(エヴァと白澤は被るので白澤で良いと思うよ)
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1619-2TDZ)2024/04/28(日) 16:13:23.21ID:AlXJy1HW0
>>120
無課金乞食の大量メールなんてそのままゴミ箱逝きに決まってんだろJK
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-7iwU)2024/04/28(日) 16:15:27.13ID:yuWjiwrx0
広告もかなり出てるし続ける気はあるんだろう
ただ10連無料はまだごまかしがきくけど引き直しガチャは回すほどにあやらぶの星5率の低さがはっきりわかるから新規が居ても逃げ出しそうだ
最終枠星5確定でやってた時もあるんだから周年位、その仕様に戻せなかったのか?
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd45-wVu4)2024/04/28(日) 17:06:04.36ID:P6jOD4MO0
無料引き直しガチャをひたすら回しているのですが、どのあたりで妥協するのが良いのでしょうか?
どうしても欲しいキャラ1体&何らかの未所持のキャラ1体で妥協しようと思うのですがもう少し粘った方が良いですかね

あと10枠のうち1枠だけキープとかあると良いなと思いました。要望送ってみようかな
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-xwkx)2024/04/28(日) 17:08:22.71ID:GdheIK3J0
>>130
>>131
ありがとうございます!
エヴァさんはいらなかったんですね
配信も探してみて参考にしたいと思います
0147名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa22-yvX4)2024/04/28(日) 17:13:52.30ID:9306w9Roa
>>145
>どうしても欲しいキャラ1体&何らかの未所持のキャラ1体
お金をもらってもやりたくないレベルの苦行だと思う
狙った1体引き当てるだけでも相当大変だし、やりたくない
4、5体欲しいキャラ決めてどれか当たったらで妥協したほうがいい
0148名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMde-SnRU)2024/04/28(日) 17:16:21.19ID:LcnRbim3M
>>133
もうわかってると思うけど、これからは運営の「僕らが損をしてしまうのは悔しい」精神は消えないと思う
一年前のクソ心意あたりから指揮取ってる無能のせいだろうな
その無料320連から土日の限定式神も消えてるし、ハニバ狂乱もクソ渋くしてくるし
挙げ句、未所持確定が消えてクソ闇鍋ガチャ晒しつつ、カムバックプレイヤーに対して「有償ガチャを引ける権利をやろう」とかほざいてるしマイナス面あげたらキリがないわ
不具合の詫び石盤が"活"だったのはもうあからさまに悔しさ出まくりだっただろ?
0151名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMde-SnRU)2024/04/28(日) 17:24:30.85ID:LcnRbim3M
>>138
2周目のスキル桜花マジで止めて欲しい
だけど、やるだろうな…
あやらぶ程のストーリーが良いソシャゲが他に見つから終わってほしくないんよ…
荒しと言われようが何と言われようがマジで桜花継続の指示出してる責任者は○んで欲しいわ
同盟員5人とリア友2人も桜花で殺されてここ数ヶ月は無限にはらわたが煮えりくり返ってるわ
0153名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-Edzu)2024/04/28(日) 17:32:41.17ID:TAZdu+qHa
同盟員5人も抜けて補充出来たのか?
そこまでイラついてると言う事はどこぞの盟主なんやろか?
もうここで洗いざらいぶち撒けて楽になりな…
我慢の限界でああああ!しても許してやろう
0154名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-Edzu)2024/04/28(日) 17:36:34.30ID:rbyiMmkIa
とりあえず荒らし君に言いたいのは、これを機にあやらぶはアンスコしてFANZAも退会してSwitchでも買ってマリオやっとけって感じだな

未練をあえて断ち切る勇気を持つんだ
0163名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-Edzu)2024/04/28(日) 17:53:09.80ID:/yboJrM6a
荒らし君は今まで快適にあやらぶしてきた幸せな体験が忘れられないんだろう
心変わりしてしまった彼女にストーキングするアブナイ奴に成り果ててしまった様だ
これはもう荒らし君を止められそうに無いぜ
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a0c-ideU)2024/04/28(日) 18:22:30.69ID:UVrMVCXt0
あやらぶは神だから最強なんだ
あやらぶは神だから最強なんだ
あやらぶ
あやらぶ あやらぶ
 💩〜 💩〜
💩〜 💩〜 💩〜
 💩〜 💩〜
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d67e-rdsl)2024/04/28(日) 18:33:57.99ID:fumtpyk80
ネガ連投荒らしまとめ

俺の思い通りにならないあやらぶなど認めない
なので荒らす(!?)
あやらぶのサ終を見届けるまではあやらぶは辞めない
なので荒らす(!?)
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-xwkx)2024/04/28(日) 18:37:00.71ID:GdheIK3J0
勇進LV30
終盤狂ったように攻撃と状態異常と死と蘇生を繰り返しましたが
ひたすら回復&BURSTのネギ連打で何とか倒せました!
編成教えていただき有難うございました
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e38-QqpU)2024/04/28(日) 18:55:54.53ID:dQ6Y5OnD0
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\ 俺のあやらぶスレ
 /:::: ( ● ● ) ::::\  
 |    / __ ヽ   |  
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d689-5t6D)2024/04/28(日) 18:58:30.74ID:L34vcmG50
絶望の時がきた、正直章キャラを桜華送りはあやらぶの根底をぶっ壊す所業だけどな

ストーリーがいいからキャラも引きたくなるが完全に終わる
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d689-5t6D)2024/04/28(日) 19:04:41.72ID:L34vcmG50
あの、フェイがスキルだとした場合キノエ同盟戦で出番いつありますか?
ま、ヒノエと違ってクリアマのような存在は水にはおらんから通攻パから外れることはないだろうけど
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62a-ZVUK)2024/04/28(日) 19:12:41.82ID:hXol+Dr80
ヒノエ可哀想すぎるから今からでも上方してくれんかなぁ せめてクリアマよりちょい上くらいには
ニセ四獣だからって差別やめて下さい 水着大黒といい調整班が無能すぎんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況