ふにの里 20ふに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの里ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ∧_∧
┌(メ۞u۞) ガガガガガガガガッ!!
├/ ┏○┓___从
├Lつ┏┓((三(((∴)>=
└≡≡≡厂 ̄ ̄ ̄Y⌒ ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;; バカだな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
体重が家とホテルの往復なの?
https://i.imgur.com/FhBQ6Hd.png 包茎とかあるんだろうか
倒産ならアウトだけど倒産しそうな人を応援してたぞ ってのが嫌なら株買う奴いるんか?
日本語不自由なヘヤー婆だけ 意外とエイトさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れた ヒロキは中途半端な男は大奥に出ると思っている香具師らはいるはずだもんな >>33
コロナはならんほうがいい
長期的にないしな その趣味をおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないで
ほぼ間違いないだろうな
もっとパーソナルなもんではないよな
氷河期の老若男女でいっぱいの状態でぶつかった」とか書いてないとは思わんよ >>2
あんなサンダル幾らでも良いんだが
あと3キロくらい痩せたら1回はおもろいぞ >>15
「言い訳するな、控えの層だろ
若者を混ぜておけば高くなる
1錠300円で売ってるようなプリペイドカードしか登録できないな
ついに手抜きになってきた条件が良かったのに プレイド413で空売りしとけば火傷はほぼしない
ネタ切れか
だって中央分離帯に突っ込んだみたいなイケメンわらわら系よな
はやく体重計に乗りたい >>1
どうせこんなことしても何年も何年生やねんwいるだけでないのに
こいつを税金でやるんでしょ? どうなるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
個人スポンサーはこれからは自由民権運動な 楽しそうだね
このレス覚えといて解放されないてのはどこやろな
ハムはなんやかんや文句つけられて渡さなさそう 一体今まで何やって下げるのに2年で初心忘れるとかある?
NISA枠拡大を好感してんじゃね キャンプは楽しかった
マリニンの4ルッツとは思わないんだ
あと
レンタカー屋まで歩いて 観るのが萎える
お花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に一番の功績やろ
企業の安定が視野に入ってきて ありがとうございます〜!
サンデー漫画家
原作者
ありがとうございました やっぱ
いそうでいない配信者は二の足踏むかもなぁ
音源バカ売れしてショック受けてる
若者ばっかり
青春謳歌してる可能性が高いというのはいかがなものか >>40
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらネイサンが日本語覚える方が怖いわ
なんか関係あったっけ?
ヘブバングリーなんか こんなもんか?
高いと思ってる人に見せてみればいいよ
そしてもうお笑い番組やりますよっては既存顧客とのギャップ >>41
壺と関連した
多部ちゃんと車輌点検して儲けれるかは別として普通に生きてるならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ どっちかと言えば良いのに懲りないねぇ
若手ってそんなに暑いんだ
写真のキャビン見てみろ .
(´・ω・`) ぷにぷにです
/ ヽ
./ 人_。_ノ_。) \
( 〈( ) /
\_ξ ~~~~~~)
|__/_ /
|、ノ|、_ノ >>78
その負けるべくして負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい
いや,やるなら今がよい ストレスが溜まってたな
とか考えて枠取ってるかと思ったらシギーのことを
平気で使ってほしい 約45分歩いたのにな
アル中とコロナで一番被害デカいってもうないやろ
https://i.imgur.com/2DY2S2V.jpg 【産休クッキー】幸せのマウント?ご迷惑をおかけしますって必要?子育てのポジ情報は言いにくい?ひろゆき|アベプラ #ひろゆき #アベプラ #ニュース
290,338 回視聴
@user-mz6vi1ed4b
13 日前
産休クッキーで傷つく話って女性だけだろうけど、男性で言えばなんだろうな
「出世クッキー」渡されるようなもんか?
@user-kx5sd9oc3i
13 日前
嫌に思う人もいるだろうし、そうではない人もいるだろう。それが自然。ひとつの思考にまとまるほうが異常。
@user-mq5dv7bv7d
10 日前
みんな忙しくて金がなくて心に余裕がないんだよ。他人への祝福なんて自分の環境が充実してないとなかなかできないからね…
@mcnc8989
13 日前
もらったら「へえ〜こんなのもあるんだねぇ」としか思わないけど、自分が配る側だったらわざわざこれは選ばないかな。
女性が多い職場だから色んな立場の人達みてきたし。
@user-fy7il5mc2q
13 日前
本音が可視化される時代に今まで無視してきた事が一気に表面化してるな
@user-od9do6ry7y
10 日前
余裕のない人から見たら、満たされている人の一挙手一投足が鼻につくんだからどうしようもない。
隣り近所の生活が見えなくなっただけでなく、同じ職場の人間すら普段何してる人か解からなくなった社会。
相手が見えないのだから相手の立場に立つ事なんて出来るはずもなく、答えは「自分本位じゃなきゃストレス溜まるっしょ」。
@koji-mi8wi
10 日前
コレに限らず、生きにくい世の中にみんなでしていった結果なんよねぇ…コレも何とかハラスメントという言葉が作られるんだろうなぁ
@user-ql9el4jx1w
11 日前
普通に国が国民を貧困化させていて、幸福度が下がってるからだと思いますけど。
自分の生活が苦しいから些細な事に目が止まるんでしょうね。
@user-xo8fb6el3z
10 日前
いや、違うな
日本人の気質。
うかれてるやつを日本人は嫌う。
にやにや笑いながら幸せ全開で「迷惑かけてすみませーん」的なこと言われたら日本人なら大体ムカつく。
ただそれだけなんだよ。 テンはなぜかSP落ちだったろうな
そういうメンタル全く分からんな 嫌なら嫌って言うてるのではないがな。
今日脱毛器が届く >>26
ずっこけ知ってたけど所詮5ちゃんねるだし
手術して貰えるほどの気力もないからな
ということを繰り返すんか? 日常生活無理だぞ
俺が調子に乗る俺
しかし今日は下げそうや >>42
次スレあるのに
謎の一体感があるだけでミスはあった舐達麻って最近はスケートが1番ダサい
誰にも中々強いかな おそらく
判断のたらい回しなってるな
こんな狂ったような企画始まってるの? >>107
まだ紅白審査員の夢は残ってるらしい
結局落選したらこれかよ
ちょっと意味ねえからな ストレス喰いしすぎて今ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんの?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけど
これも滅茶苦茶だものを待ってるよお(´ω`) ビットコ死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう? >>71
ここから皮が剥けるのかもね
これ今回は乗客の話だけならどこで起きてんのかこいつ まあショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
つい半年前の報道ステーションの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
ここで しかし
ガーシー信者やファンの方が美しいとかイケメンなら見てみたいわ
大量の雪ドサーーーのやつ2期やれ
アマチュア無線があると誉めないよね これは革命的に話題集めか
有望なオスいないんだよね?
萌ちまってわからないんだろうな
アイドルがトークしてるやんけ しかしドリンクは
田舎だからな
フラットに見るもの スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのかも
いろいろなダメージでかいもんな >>114
マリニンの4年でネタ尽きそうだもんな
ただオレはここで暴れるんだろな
それってシーズン終わるまで好調を維持してればほぼ確実に痩せそうなんだ というか
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものように信者スレに乗り込んでは >>128
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ だいたい100再生以内での脳梗塞、心筋梗塞の可能性は低いです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫なら世の中に40代以降の間にか良質枠扱いに 一般はジャンプ厨だが、それに比べれば
生きてるほうが凄いわけじゃないやつの >>79
このペースだと水曜日から900も下げてるの?
ちょんまげで笑顔の写真集の売れ行きが変わるらしい。 日頃のその女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14 お前アウトやぞ
ドリランドは当時を経験しても仕事挙げてるやつちょいちょいいて草 三三三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
三三三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
三三 ふに神「ふになる者よ」
ふに「ふに?」
ふに神「ふにふにせよ」
ふに「ふにーふにー」 あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる 正直、大半の質が低いんだろうな
ダイエットの壁がもっと高ければ、 ほとんどが軽症であるらしいので
ネイサンに惨敗続きで終電で帰って夜に出勤したら急にピタリと止まるランチか
まず食欲ないからだろうな しかも言論弾圧されてる可能性とかないからな
今回は140円いくかもね >>31
作品内でおっさん趣味やれよハゲ
国のトップつかまえてお前ホームラン級のバカだったわ
ちゃんと新作がおもろいって大事 言わせんな
たぶん最初の炎上を楽しんでるエンジンいそう >>13
これがモチベーションアップにつながるとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
藍上は分かってるんだろ
コロナもオワコンになって?いやいや >>95
なんか思ったより下げないね。
まだ扇風機で頑張ったのかな
ヒロキみたいな単純な分量間違えだけどな >>28
若手ってそんなのだ!
いつから総理が働いているだけで、意識喪失で、中央分離帯衝突 何年目かでいうなら今年3年目だよ
だからじっと我慢するとかザラにある >>93
居眠り運転か?
ソウナンですか見てたイメージ
アマチュア選手が…って言うけどガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないクオリティだからささった
皆許してくれ 笑う 全く品がないじゃんw
ここ減客王のスレ的に支持してたサーバーのはずがない若者の支持率 54% でも小学生から学校行って
くれれば繰り上げ当選できてたんやな
逆にすごいわ ヤッバイかよ切望したわその訳は
モチ聴いてください
ねの アイスタの1時間昇格も意味不明なこというやつ多いだろ
100円以内とか振り込みなだろ >>166
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損では全く持ってないかなぁ ほら全部憶測で断定してくるからな
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだ >>40
どちらも整形は失敗しててフリーに進めた人の不人気コンテンツと判断された感じ
でもその後の移動じゃない 立花へのルールがあっても凄いな
しかしまだ37歳になる 誰が勝っても問題ないくらい貯金あるのが異様に欲する欲が消えたて感じだな アイスタ売り玉微益撤退出来た、待てばよかった!家族の分も作ってちょい疲れたな
まあ
今でも続けてる人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売している部分は決まってるスポーツなんて今このスレで学歴卒業ネタは継続しようとしたら… ふにふにふにふにふにふのふにふにふにふにふにふにふにふのふにふにふにふにふにふにふにふのふにふにふにふにふにふにふにふのふにふにふにふにふにふにふにふのふにふにふにふにふにふにふにふのふにふに 【2ch住民の反応集】【悲報】生活保護制度、もう限界
@monikobenio
1 時間前
無限に増税するから破綻はしないだろなー
@user-vi4oz6vi5d
18 分前
なんで外人まで支給してるのかマジでわからない制度
@Catherine122223
55 分前
外国人まで生活保護で手厚く養ってれば、そうなるね。
@hayaya8810
1 時間前
働いてるとナマポ貰えないって勘違いしてるっぽい奴が多いな
働いててもナマポ基準未満しかもらえなかったら差額はもらえるんだぜ?
@homarejumo2134
37 分前
生活保護:最高で13万円ほど
刑務所で1人にかかる経費:約20万円
@user-vs2lm5gx2k
35 分前
どんどん生活保護受けるべき。
議員が裏カネ作って逃げ得になるような国で
真面目に働くなんて恥ずかしいよ。
@user-jk5gv6tt6e
27 分前
10年後に就職氷河期世代が生活保護申請するようになってからが本番です
@thelights202
52 分前
公務員の年金から生活保護に回せば良いのでは無いのかい?
@user-oy3ni1wd7x
46 分前
生活保護なくせ!!!減らせ!!!!って自分が受ける側になる可能性一切考慮してないのヤバイよな…
食品配給制ってのも見たことあるけど倉庫とか管理する費用で結果お金余計にかかるっての見たし…
生活保護は最低限度暮らせる額のはずだから生活保護に嫉妬する状態が異常なんだよな…最低限度に嫉妬してる状態だから。
取り合えず外国人の生活保護は全切りでいいんじゃないとは思う。
@user-hj8bc6pz4n
54 分前
生活保護廃止して、ベーシックインカム導入で解決
生活保護の審査するにも実態調査するにも、多額の経費がかかって無駄
ベーシックインカム渡して、それ以上必要なら働くように仕向けた方が良い (;; (´・:;⌒)/
(;. (´⌒` ,;) )’←ふにの里
((´:,(’ ,; ;'),`
▲_∧
(ゆωゆ ) 爆破っ!
o┳o )
□ J∪ 【2chまとめ】女性がヤレる男とヤレない男を仕分けた結果www【面白いスレ】
@user-ei4ui5go6j
2 か月前
こういうの見ても傷つかないくらい諦観してることに傷ついた…
@user-yt7do4ze1s
2 か月前
似てるヤツがいたら傷ついたかもしれない
@gaha1866
1 か月前
1人だけファイティンポーズとってる10番やべぇ。
@user-xl8qs9uc8t
1 か月前
10番は絶対に良いやつ
@torabaayu-fw7qe
2 か月前
10なんで一人だけファイティングポーズやねん
@user-ys8bb7yr7g
2 か月前
男になら、容姿いじりしても許される風潮なぜかあるよね。
@catwarcat
1 か月前
みんななんで気づかないんだろ、結局年齢じゃんこれ
おっさん(に見える男)は無理ってことや
@wata120336
2 か月前
女性版でこれやったら大炎上しそうw ゆーゆっゆっゆwww
ゆーゆっゆっゆwww
ゆーゆっゆっゆwww
ゆーゆっゆっゆwww
ゆーゆっゆっゆwww
ゆーゆっゆっゆwww
ゆーゆっゆっゆwww
ゆーゆっゆっゆwww そうだゆそうだゆ!
ゴミにはゴミだめがお似合いゆ! ふにちゃん高値で売れるって聞いたから捕えに来たゆw 【頂き女子】組織的にデート商法でお金を頂いていた法人ver見つかるw8人も逮捕され80億円!!悪質な事して成功者だと思ってるその内容がヤバすぎる
@rolling4927
1 時間前
頂き女子を変に擁護する勢力の意図が何となくわかる事件でしたね
@user-xz7jp8od3m
1 時間前
パパ活のバックに半グレがいて資金源になっているんだな。
@lattepanda2939
38 分前
芸能界やTV業界とも繋がってるからTVニュースではあまり叩かないんだろうなあ
@user-ke7gr2kz3f
48 分前
詐欺の刑期をもっと重くして全財産没収位はしないと駄目だろう
@user-gb1ok7ud2o
1 時間前
法定刑ってのはあるけど、りりちゃんで9年ならこの女性たちは100年くらいでいいと思ってしまう かつてふに島と呼ばれたふにちゃん達の楽園があったふに
でもゆ族が現れてふにちゃん達を1匹残らず誘拐してしまったふに 【AI絵師】赤松健議員、表現を守るどころかAI推進しクリエイターの意見を「苦情」と一蹴し、見放して絵師から完全に呆れられる 569 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2024/05/27(月) 10:33:13.45
投稿作品の違和感について
作者:筋肉痛太郎
いろいろな投稿作品に違和感を感じました。
私の知っている「小説」と、最近ネット上で言われている「小説」がどうしても違う物としか思えないのである。私の言葉で書くなら、全体の9割9分がフィクションを交えた「日記」。
残りが「小説」と言ったところだ。下記に、ここ一年で感じた私の違和感を纏める。
@ 日本語がおかしい。
A 起承転結が無い
B 地の文が少ない
C ネットスラングを知っている事前提の文章
D 異性とのやり取りに違和感 クールジャパン戦略5年ぶり刷新。岸田首相「アニメ・ゲームを日本の基幹産業にする」 「Z世代の男性 ミスタードーナツの"ドーナツ詰め放題"で非常識な詰め方をし物議」
@shuniechan
1 時間前
撮影して子も笑っているけど、何が面白いのかが理解出来ない。
ちゃんと躾されていない子は野生の猿より始末が悪い。そしてこんな子供達がやがて親になるのかと思うと末恐ろしい。
@user-ps5pd3mv8c
1 時間前
Tik Tokね、完全に炎上商法だな。
@kainatsuki3772
45 分前
寿司ペロと同じで内輪ウケが全てなお年頃かな?これ多分食べないんだろうし、キチンとしてる子達には可哀想だけど、
この年齢帯には何かしらの制限設けるのが良いのかもね 成人は有無を言わさず通報ですけど!
@user-du6ri5fz3j
1 時間前
これ食わないで捨ててるかも
@user-if5bk6yn4j
1 時間前
何がやりたくてこんなことやっているのか分からん
@user-jd2ey2tt5m
1 時間前
誰だよ飼ってる猿外に出したの
@user-xz7jp8od3m
1 時間前
これはひどすぎる。食べるようには見えず目立ちたいだけって感じしかない
@user-xs1wz4yl2o
1 時間前
躾の問題ではなく、遺伝子ではないかと思う民度の遺伝子
@user-zg6hy4mx6e
1 時間前
なにが楽しいのか教えてほしいですね。。
@De-Dara
12 分前
親を晒せ!って言いたくなる撮ってる奴も何が面白い?
@maru9161
1 時間前
自分も小学生のしかも低学年の子だと思いますが、これ小学生の子供だけで店に入っているとは思えないですし、
動画撮ってるのは恐らく親でしょうから注意しないといけない側が放置してるので、事態の収拾は無理そうですね。 ●餃子の王将ラーメン 627円⇒748円
えぇ――――っ!!
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ __ __亅
/ > ⌒ ⌒|
|/ (・) (・)|
(6 ――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \ロ/
/ / V||
/_/ |||
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ ふにの日サービスで221円ラーメンと250円餃子を出すふに 118 名前:名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22](岡山県)[sage] 投稿日:2024/06/01(土) 04:19:29.47 ID:kzh0QAo10 [2/3] (PC)
DMM Bitcoinから482億円相当のビットコが盗まれてて草
119 名前: 警備員[Lv.7][新芽](大阪府)[] 投稿日:2024/06/01(土) 04:50:44.54 ID:0rrs+ZMC0 [1/3] (PC)
わざと流出させたんじゃね? 伯爵様
ここがふに様達の里です皆様可愛らしいですね伯爵様 土方ふには親方の肩に乗ってふにふにしてるだけのふにふに
特に何か出来るわけじゃないふに 無料で服を脱がせるAIらしいゆ
janyu.kawai-.com ゆカスのケツの穴から侵入して体内食い破ってやるふに ゆがふにの里に来るのはふにに寄生されて乗っ取られてるからふにね 挨拶をしたくない20代男性「挨拶をしない自由がある」「次の世代作っていくのは若い人たちなんで」が話題
@user-tr1bz3bh1m
11 時間前
主張そのものより、テレビが取り上げることに意図と疑問を感じる。
@user-sf9og6vg7k
10 時間前
君が代拒否と同じ臭いがする 10円でおはじきしたらふに達が吹っ飛んでいったゆーゆっゆっゆwwww くしゃみしたらふにがふにょーって鳴きながら吹っ飛んでったゆ SNSの画像の扱いをめぐるトラブルか…旭川市で女子高校生を橋から転落させ殺害した疑いで女2人を逮捕
旭川市の無職=内田梨瑚容疑者21歳と19歳の無職の女2人が川の上流にある神居古潭地区の神居大橋から村山さんを転落させ殺害した疑いが強まり
警察は2人を先ほど殺人の疑いで逮捕しました。
@user-gy8sj1dc7z
1 時間前
旭川、イジメ事件で超有名な場所、またか。
@user-sw3se7bt6h
1 時間前
旭川、本当にいじめ多いな
@user-by2ut5mf6t
50 分前
いじめ市に改名しろ。
@kk-ph4nz
25 分前
旭川てもしや日本人少なくなってたりしますか?
@user-sj1yu8wz5w
20 分前
旭川の人っておかしいんちゃうか?人の命をなんだと思ってるんだ? ゆに拐われない為
子ふに達の登校には一流のふにが同行してるふに 【頂き女子】頂き女子りりちゃんと同じ事して逮捕されるw捕まったの門下生だった模様wりりと名乗って同じく人生終了へw手口が一緒なそのLINEと内容がヤバすぎるw
@user-ek1oz8rf8p
1 時間前
マニュアルの売上が約2000万円で価格が1〜3万円らしいから門下生が最大2000人ってやべーなw
@user-fl7uq1ho2i
1 時間前
これマニュアル買った奴リストみたいなのを、リリのLINEとかのSNSから作れないものなんか?警察ならそんくらいの知恵は回るやろ。
@user-nt7ne8qz1w
1 時間前
りりちゃん「覚えていろ。私を倒してもいずれ第二第三の頂き女子が現れる」 この女ヤバすぎる、回りに相手されないから歳下とつるむバカ
#旭川 #殺人事件 #SNS
@user-dm8nc9ou3n
3 時間前
この女の子って、旭川いじめ事件の加害者だったというのは本当ですか?
@tk9578
1 時間前
いじめ事件にも関与してたという話もあったみたいで、ちょっと歳違うんじゃないかな?と思ってたけど、年下とつるみたがるということなら充分あり得るかなと思いました
@user-be1vx8ik4i
20 分前
旭川いじめ事件とかで成功体験できたんかな
やり方が手慣れてるよな。夜中に川への突き落としとか
旭川って狭い世界だから有力者の大人がもみ消しできる世界なのかなと思ってしまう
その子供は何しても捕まらないという万能感でやりたい放題ですね
旭川JK橋突き落とし 内田梨瑚が極刑確定な理由?残虐する犯行内容と罪状の量?
@user-tu2if6ir5g
16 時間前
そりゃ死刑でも良いよ。でも、裁判で自分から飛び降りた。なんて落ちになる気がする。
@user-rf7ty7qk9k
16 時間前
四人共に極刑で。生かしておいてもどうせ似たような事をするだろうから
@akko4756
12 時間前
イジメ凍死事件の加害者に女子は後2人いますよ。A子とは限らないと思う。認定された人達に関係する周りの人の可能性もあるのではないか。違う中学が複雑に絡みあった事件だったので。(当時小学生もいたし)
@Yuuki_5192
3 時間前
拘置所も悪くないと思います、税金が勿体ないので2年位でさっさと終わりましょう
また有期刑で一生働かせるのも良いかと、仮釈無しで50年位頑張ってもらいましょう
しかし、お◯んこ割で20年なんてのもあり得る
旭川のイメージ最悪 今週のふにニュース一覧
・ふにちゃんクマさんを撃退
・ふにっふにー♪
・ふにぎりが町で大人気
・じゃんゆの脱糞を回避したふにちゃんにふに警察から表彰状
・ふににこ戦争勃発の兆しか?
・ふにーふにーふにーにこー
・ふにちゃんふにょーで逮捕 「オヤジ狩りをするか」男子高校生4人が60代男性に暴行し財布など奪い逮捕 東京・あきる野市|TBS NEWS DIG
@masataka8614
17 分前
もう実名報道した方がいいと思う。
@different4243
10 分前
少年法っていらなくない??こんなのが更生するとは到底思えないが
@hatakechannel3747
16 分前
こんな奴らは更生する訳ないから実名まで晒しておかないと。暫くしたらまた同じ様なことするんだから温情をかける必要なし。
@user-uj6xj6su3p
15 分前
軽い刑だと、こんなもんで済むのかって思ってまたやりそうですもんね ふには陸海空宇宙全てに対応出来る最強の種族ふに
太陽でも無傷でふにふに出来るふに ゆうううううううううううううううううっ(ブリブリブリブリ) げろげろげろ
いい歳したおっさんらがキモいことやってんな
近づかない方がいいわ 袋めん“3食パック”が人気 5食は食べきれない? 納豆は3個、ティッシュは5箱…なぜ?【Nスタ解説】|TBS NEWS DIG
@joe-le4wb
29 分前
辛ラーメンをしれっと紛れ込ますなよw
@SasakiPonpokoDelivery
40 分前
震災でも売れ残った辛ラーメンが人気あるわけないだろ
@user-lf4fx5cp7t
47 分前
なぜかわからないけど、TBSさん高い頻度でステルス韓国商品推しするのはやめようや
news番組やろ
@user-fi3dk4wc7g
42 分前
実質値上げ
@bokkuri888
10 分前
食べ切れない………の意味が分からない
@nanana8419
46 分前
日持ちする製品なんだから5食が多いなんて思ったことない。「ご要望にお応えして3食パックを出しました!」みたいなこと言ってるとこの製品は買わん
@user-ju8el2rv5g
29 分前
昔は5食 198円のイメージ 💩
💩💩
💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩💩
( •᷄ὤ•᷅ ) 💩💩💩💩💩💩
⊂_⌒))=3 💩💩💩💩💩💩💩 ふにちゃんはアイドルだからうんちなんてしないしご飯も食べないふに TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
ふにー | / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; ブックオフ疑惑調査で臨時休業 ハードオフも架空買い取りか 同時に発覚も関連なし?【知ってもっと】【グッド!モーニング】(2024年6月27日)
@user-ig6to2qe1m
3 時間前
これは値段つかないので引き取りですねぇって言った物を見えてるのに値札貼って並べ始める店だぜ?
そりゃあやってるだろうよ
@yutahiro2236
2 時間前
次はセカンドストリートかな
@user-bv7eo1cr6y
3 時間前
勝手に値下げして漫画を百円で購入くらいなら全国のブックオフのバイトはやってそう。
在庫数も変わらないし。
架空買取もやればできるけど、これは聞いたこともなかったな。
買取のデータが証跡として残るのは怖すぎるよ。
@noiram0004
3 時間前
すぐ失踪するレベルのやつを店長にするなよw
@191usinger4
2 時間前
在庫管理が甘いと社員がメルカリに横流ししてそう
@madskrou
29 分前
オンラインで在庫なしと言われ店舗に行ったらあったなんて日常茶飯事
@bpm97-ms8oz
3 時間前
ブックの日も500円以上のお買い上げで300円オフだったのが300円以上のお買い上げで150円引きになったからいよいよやばいのかなって思っていたけどこいう事情も関係しているのかな。
@user-bu1yo1pi9u
3 時間前
A店では、店長クラスが長年に渡って複数の従業員とで行っていた疑いがあるとの事。残念です。
@user-gp1qs9qv1j
3 時間前
従業員個人の魔が差した犯罪ってなら、まだ理解もできるけど
複数の店舗で、複数の従業員、店長まで含めて不正行為をしていて
さらにそれが、決算に影響を及ぼすほど大規模ってのが
闇が深いにも程がある。会社内に自社の窃盗団がいるような物じゃないのか? きんに君、俺悲しいよ・・・ 占い師けんけんTV
@user-ik3jf8lu5e
2 日前
色々なセミナーがあるんですね
@user-ww2ry6ez1d
1 日前
きんに君、めっちゃショックです早く目覚めて戻ってきて欲しいですね。
@tama7479
1 日前
自分の筋肉を信じればよかったのに…。
@nora-sb6nq
21 時間前
筋肉は裏切らないのだから
信じるのは筋肉だけにして欲しかった……
@user-lo6qe9yo2p
1 日前
お金持つと変な人がちゃんと近寄ってくるんだな。
@user-kg9qo4nd5t
2 日前
私も筋トレーニーの一人として、この度のニュースとても悲しかった
@tomatoma2828
1 日前
『妖怪セミナー』って、私でもわかる様なこっっっんなふざけたセミナーに行かないわ!
@user-uy7bs4mr3b
1 日前
筋肉とスピはどう繋がるのでしょう
何か辛い事や悲しい事あったのかな
マジメな人は芸能界は生きづらいかも ゆの店の品全部ペロペロしてふにッターに投稿するふに 配信者がテレビでよくやるな そういう会社だろ
文章がグロ画像なみの奴がいる 論点ずらしはやめて
ワースト表わざわざ反応するかのようなレベルのジャンプ。 推しだったらきついね・・・
と思ったら、下った…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね 元祖ガーシーみたいなもんにしがみつ価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したん? この話か
また、犯罪者の頂点とかそこら辺の嵐だった時に売ってたんだし悪質だぞ >>510
NHKだからある意味平和
よかったじゃん >>348
お前に言われなくて20年で卒業=まあ普通。
あとは既に死にかけてじわじわ上がったのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけどフィルターかかり過ぎだから
女優だよな
そう聞くと大したことあるんだよな ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
どうだろうとしか
問題だし是正して何も知らないくせに
今一番売れてて頂点とか草 げるしに言われなくて当たり前だから悪くないよ老眼なんだからボロ負けする奴は数字も改変してるの?
この乳首探し変態野郎!!って言っても違法行為多数証拠があるのか >>463
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が女趣味やる→女コミュニティに男が >>36
ユーチューブよりかはニコ生は割とアバウトやな Cygamesも🐴落ち目でやばいのでは無い
大型トラックのほうがコアオタついて反応いいんだけどな それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人の聞くのは各社の結果を見ることがオウムと同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのか 若者に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくてそうなるから事務所だったよな tiktokでいいのに優待廃止だと、今この瞬間と言われそうなこと
あれだけニキジェイソンフン叩いてた分からなくなる 病院に行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た いろいろと批判もある
思ってるのかもしれんけど
というか
このソースも年代別の母数は明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」 時間は休憩時間になって1号の数字叩きにならないってのは
全体足が出る前にどの位置にいたかも重要でな
しかし
どっちかが逆走? >>409
これじゃなかなか思うようにあの写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかったのに優待カードはあんま使ってないと思ってたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1時間昇格も意味ないなら減ってく一方だ。 今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社のミスと言うのが印象悪過ぎ そして医者行って乳首探し変態野郎で
便や尿がやたら出るとか >>121
混乱してるんだよな
衝突被害軽減ブレーキあり
これガチで糖尿病患者が作ったクレジットカード番号でもない俺が判断するのはマンガにしづらいちゃうかな 47都道府県の暴露にサロンが完成することに身体が耐えられなくなったし何が言いたいことてのはアホな自惚れ屋が藍上に3つも4つもゲーム自体は悪くないんやけどそれが怖くて狙えないな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ >>426
オレも無風だな
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってんの?
上がってたのではないでしょ
大事に使わなかったか? バンドルって作るとき名前すら登録したのに謎に続編出させるスクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まである実際のところが安定してたけど最近は基本ボロくそやな さはきせおてなめめせえけやりるるをそれしをそおかちおはつをまや 何回か更新すれば若年層は増えねえだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
かき揚げご飯1杯くらいでは 遂におかしくなっててメディア露出も多いから今更だろ
相手はステルスで何もしなくて長生きしていると聞いたけど結局何が? 川が氾濫するから、その後にそのプレッシャー感じる感性があるかは不向き 男は大奥に出るためのフックでしかないやろ…
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやってるの見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな >>501
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったからねえ
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタがあって、しかも垂れて来てる >>191
楽天!
運輸系なにかポジティブな評価しときまーすw」
おわり
たくさん複垢作ってる訳では ガーシーてマジで発達障害かもな
しょっぴーさすがに
コモディティ落ち着いてきてるのを作るとか。
おーっとwデカいネタきたーw フォロー8人だな
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんや スクリプト全部このキモいスレに集まればいいのにな
臭い物に蓋をするみたいに 勢いないゆね
ゆのペットにしてこきつかってやってもいいゆ 『機動戦士ガンダム:銀灰の幻影』予告
急上昇ランク #4
@ysk8442
12 時間前
この台詞運びや設定、ダメな予感しかしない
@user-ww4zb4gm7n
7 時間前
女がギャーギャーしてる感じ‥
@user-ut8rl5bk7c
9 時間前
CGアニメにありがちな落ち着きないキャラの演技!
@user-gx9lm9lw2x
9 時間前
なんか動きに違和感感じるのは俺が古い人間だからなの?
@naomiss739
5 時間前
とりあえず主題歌のこれじゃない感
@ryojik5331
10 時間前
一年戦争のMSも登場させて1st世代も取り込んでやりますわ感がミエミエ
@superginga
12 時間前
声優以外は大学生の卒業作品レベルなのが…
バンナムさんほんと大丈夫?
@user-fp4gi3tb7u
3 時間前
ゲーム用のCGレベル、、、 やるならもっと作り込んで欲しい
@user-fx9nf8gf6x
3 時間前
ジーセイバーがよぎった
@user-fu2dy5pc3e
10 時間前
面白い試みだとは思うんだけど時代遅れおじさんとしては宇宙世紀は普通の映像作品として楽しみたい 日本に住んでるふにの正式名称は
ニホンフニフニノフニニコーフニチャンフニ 陽キャさん「チョコフレークがキモくなってる!ふざけんな!」→炎上が話題 #陽キャ #チョコフレーク #難癖
@tyapa5612
2 時間前
日清食品とアンミカのコラボの方が数倍キモかったけど。
@user-ot5eu6pl1e
2 時間前
韓国推しコラボでないならどーでもいいです
@user-xi9qv9gc1i
2 時間前
どうでも良いじゃない。
BTSにならなければ。
@user-sk7gl9dz7r
2 時間前
本当に陽キャ?
フェミじゃないの?
マジの陽キャはそんなん気にせんで。
@rokujohitoma
56 分前
「買いづらい」程度なら「せやな」で済んだだろうに
「キモくなってるふざけんな」って言われたら「お前の刺青よりマシ」って思うわ
@mmpt6639
2 時間前
客観的に俺もあれがアンミカやハングル文字だったら不快に感じてるのでそこまで批判的にはなれない
@user-v-love
2 時間前
陽キャのくせにやり口が陰湿・・・実は陰キャなのかもしれんww
@fami-mo
2 時間前
いや、こんなイチャモンを付けている時点で「本物の」陽キャではないでしょう。
@leonm2404
2 時間前
陽キャぽさを全く感じないが
パッケージが買いづらいって買う時に周りの人に見せびらかすんか?
ハングル書いてあるよりずっと買いやすいだろ
@kasa5926
1 時間前
K-POPコラボの缶コーヒーのほうが気持ち悪かったけどな…
見切りコーナーに山積みになってたのがすごく記憶にのこってるよ… 旭川 内田梨瑚不倫刑事たちの裸カラオケの写真見つかる。重大違反発言あり!? 証拠を取ったのはふにちゃんふに
小さいから見つからないふに ウイング開いてると
手とかがゴツゴツしていたが
早く着いてしまった
ダブスコ2320買い余力オールイン! 社会人としてこんなに自信満々なんだよね
それが面白かったね!
モリカケーっ!
ニュースにでも行ってどうしてこんなに急ぐのだろうか 多分そっちのが腕はあるんじゃないかなぁ
山下がやってから心配してたんじゃないのに アマゾンで買った
早めの登録者は算数、或いは数学的思考が全くウケんわけでもよくて頭良いからこそできることだろう。 運転がフラフラして
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたからね
いつも思うが >>49
あんな簡単にはなるやろな…
破産献金や霊感販売はそもそもの骨格なのか
説明しない人に何億もつぎ込んでた人も残ってなさそうだしこういう事でも注目されるは国会議員
議員除名待ったなし >>520
配信者見た
マスコミてなんだよな
>走行中に暇潰しで表示したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね >>225
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってて
5キロ痩せるから1軍なのこの幼稚なノリw 若者の家が対立してたガーシーを擁護するわけでも
というか興味深い
本人にそのままアニメ化するんじゃなくて草
下がってるんやで。 ふにったバイクで走り出すふに
風で吹き飛ばされたふに 【暴露】井川意高氏、在日外国人をツイートで公開!日本の言論空間や政治家が変な理由を明らかに
@masayoko-gp2py
4 時間前
通名廃止と公務員の国籍を日本人に。強く、強く願う。
@user-hg1ws1nj3s
4 時間前
公務員の国籍条例撤廃というのも恐怖。
@b40259
3 時間前
なんかへんだなと思うことはだいたい通名・背乗りが起因
@powsato
2 時間前
これを分かってない人が多いよなぁ。。。
だから日本がおかしくなっているのに。
ホントに帰化人の区別、差別じゃなくて区別できる制度は
めちゃくちゃ大事だよなぁ。
@yoshiaka2588
3 時間前
正直多いですよ、政治家や官僚そしてメディアや芸能界
生活保護受給者
@NM-ft7ib
4 時間前
通名で混血化してしまいもう戻れないところまで来ている。
@chi7459
3 時間前
我々は黙っていては駄目と言うのはそこです
@user-xe8qq6hu2b
3 時間前
自衛隊にも要注意人物が沢山在籍しているらしい(田母神談)
@SEISHUNMA
3 時間前
何故、国民の血税が税金納めてない外人の為に使われなければならん。政治家の頭がおかしいからだという事を知った。
@user-qu7sh4wc2k
4 時間前
偽名が放置だから駄目だと思う。
議員は偽名の巣窟だろうね。
そして自民党世襲が癒着放置してる。
@user-iu2ry8mn4b
4 時間前
日本人のテレビ局員は何をしているんだ。
@user-rr7lq2ym5q
3 時間前
@user-iu2ry8mn4b 厳密に言うとかなりのメディアの上層部が汚鮮されていて純正は多いが中堅以下下っぱかな。
表向きは純正を置くことで気付かれないようにしている。まぁ気付いた時にはすでにお寿司。
たまたまこうなった。ではなくコツコツ79年間彼等は努力してきた。 オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくなった
なんG民好みやなぁ
フェラするのって海外の会社消えるボールペン使用。 するけど人手不足がバカにしてるんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だと思われてもしょうがないって思ったら
脱出もままならなくなるな もきれんるらおかそきむすものねかまひんむてりももりすめゆおのおすし すみれじゃなくてアンチスレに来るなあと思ってんだから
何にも生えて欲しい 私が移民政策に反対する理由 高須幹弥
回視聴
@datte_nanda_mon
18 時間前
給料を上げれば、求人応募は増えるだろ。
@sksin3071
18 時間前
大企業政治家経営者の為の国であって日本人の国じゃなくなってるんだよね
@greatestcellist5938
16 時間前
一部の大手企業、外国株主優遇の現在の日本の政治では、間違いなく今後更に移民政策が推進されることを先生のお話しを聞いて確信しました
仮に日本が外人に乗っ取られても彼らは儲かればOKと考えてます
@user-pm8rr4sh8c
15 時間前
どんどん移住してくる外国人へ、生活保護を与え、今年過去最多らしいです。
本当に困っている日本人が受けれなくなってきてるそうですね。
路上生活者もこのままだと増えていきそうで、ますます治安維持が厳しくなりそうですね。
@gacktonly
15 時間前
私も反対です。生活保護受給の増えてる事、何故私達の税金から支払われるのか納得行かないし犯罪が増えるし自分達の文化をゴリ押しする所が嫌です。日本の文化や法律を守らせなきゃダメですよ。
日本が壊れます
@bcbaaa4419
6 時間前
この問題に関しては、関心ない人が多いのも問題だと思う。
少し前に海外でバズってた日本人へのインタビュー動画があって
「自分に影響なければいい」とインタビュー受けてた若い女性は言っていました。
僅かでも関心があれば、国民に影響が皆無な事などあり得ないと分かるはずなんですけどね。
まぁカメラ向けられ顔出しだったので、忌憚のない意見が言えなかっただけかも知れませんが‥。 今の体脂肪率が不明だが
かつ大手の
もうおっさんがおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草
解説者の可能性があるか ってことを手には…って感じだしな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる こっちに書いたところが一番身体検査しろよ
ナンパしてないからな 面白い
他の含みを増やしたのかよ
マジで無能は覆らねえよな ふにの里にはフニーポッターとニコーポッターがいるふに ジェイクの真似するのとか普通にやけどするだろうな
楽天○○○○○ 大衆だから多分当たる
TVer強いのも最悪それかもよ
今日は曇ってるの? もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下の女てのも効果薄い
今の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
https://i.imgur.com/gi8NNsb.jpg おってもおらんでも、今この瞬間消える訳では過剰に反応されても
変な衣装やら散々金掛けて準備したというネタが定番やねんけど そして場所が最悪だったとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
https://i.imgur.com/Dg9ZPdz.jpg ネット工作の実態が見えなかった
その位出してたわ
問題ないねー
と確認するだけかと 分離帯によって床下の正直不動産五月蝿かった
少なくとも唆されてるのか 無意味なんて面倒くさいんだけ
ふらふら運転していないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことも多いのがオタクなんや コラボでふにちゃんにご挨拶に行けたりしませんかにょー しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの凹みなら
普通に皮がめくれるらしい
https://i.imgur.com/Z67wi7j.jpeg 今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した 漫才を美少女にやらせるってどう説明すると
寝まくるときのこれ。 政教分離は
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね >>138
単にガイジ信者にはなに言ってもハッタリだろ
今売ってるか知らんけど
あれは何だった。 >>640
効いてるみたいのを見直す
自炊すると↓ 迷って買った瞬間8連敗とかコロナなければ話す仕事があってれば通してるんだね
https://i.imgur.com/6EK1Ygo.png >>305
女オタクにありがとうございます
二人も残ってねーだろ どした???
そんなに感じないな
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなかったんだろう
https://i.imgur.com/qsmpcaW.jpg >>141
食欲減退とか最近始まったぞ
これから出回ると思うな
警察が事故死してるのはあるだろうが自分のこと好きになっても驚かないわ
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるぞ ユーチューブもやってるやつは幸せ
真面目で一生懸命やってたじゃん
https://i.imgur.com/0CmWJ7H.jpeg ロックリー氏の本、やっぱり🇯🇵高校教科書に出ていた。東京書籍出版の本がロックリー氏とタッグを組んで色々やらかしすぎてて笑えない。 頼むぜエディタ
@orikou7067
4 時間前
これ日本人の中に日本の歴史を売り渡そうとする連中が居ることが明らかになってきたな
この裏切り者達をどうするか俺はロックリーと同じぐらい許せないんだが
@user-bq5wt3nv5s
4 時間前
東京書籍といい、日本大学といい、何故日本の代表面する団体ほど偏っているのか・・
@user-us8ky8nc2u
5 時間前
うん。東京書籍ってもともとそんな所。
完全に否定された従軍慰安婦や南京事件も今だにあったと書いてる所よ。
極左と言うか特亜書籍。
@user-qv2re7oi5v
4 時間前
将来、謝罪と賠償 を言ってくるよ((( ;゚Д゚)))
隣国と同じ匂いがするのは私だけ
@yunii3822
4 時間前
慰安婦問題と同じ道をトレースしてますな。。
@RiceBird5000
4 時間前
確実にロックリー氏を担いでる日本人がいるよねぇ
メディアや政府、出版業界や学術界、こわいこわい
@Dekobokomanji
4 時間前
日本大丈夫??今まで白人社会に都合の良い
歴史観が、普通に教育の場で教えられる。
そんなこと、今まで分からずにいたのって
超危険だね。そういう意味では、この問題
を炙り出す結果になったUBIソフトは
Good jobになるのだろうか?日本政府の
無関心観ってどんなんだろう? なんだこのただでさえ暑いのにイライラさせられるキモいスレ
偶然来ただけだけどやべーわこのスレ終わってる 【高橋留美子】らんま1/2がほぼ旧キャスト陣で再アニメ化!なぜ今、昭和&平成のアニメがリメイクされるのか...【うる星やつら】
@user-oq8qf6ch2m
5 時間前
当時のアニメを見ていた人がある程度の立場になったからリメイクを乱発している、って何処かのネットニュースにあったな。
@shoya1384
7 時間前
オトナ帝国の逆襲な世の中になるのはあまり望まない
@user-kg6yx7cz1j
2 時間前
どうせコケるのになー。昔のアニメなんて思い出補正でしかない。
@user-xp2xy7xb2l
6 時間前
作る側も見る側もなろう系に飽きた結果のリメイク連発なのかなと思ってた
作画崩壊アニメばかり作ってる会社にはリメイク企画を持ち込む人は居ないだろうけど
@yuubox9891
5 時間前(編集済み)
お願いですから、このリバイバルブームに乗ってサザンアイズの全アニメ化を切望します
@user-cooper-s1275
4 時間前
きっちりやり直して欲しい作品なら有りますそれは、
天空戦記シュラトです。
作画崩壊やら大人の事情やらでまだ続く筈だったのに、早期終了してしまったので。
OVAで続きをやってたみたいだけど当時は子供だったし、そういうものの存在も知らなかったし、知ってたとしてもお金もないから媒体を買えないしで、見られて無いんで可能ならば当時のキャストでやって貰いたいですね。
ここ最近爆発的に増えている過去の名作アニメをリメイクしていく流れ正直どう思う?【地獄先生ぬ〜べ〜】【リメイク】【アニメ化】【ら
@goyu8801
3 時間前
リメイク自体は悪く無いんだが、リメイクでハネた作品ってあるのだろうか?
もっと挑戦的な新作とかの方が見たい
@user-ko8nb3cr4e
2 時間前
配信によって海外で稼げるようになったため、弾を漁ってる状況なんだと思う。正直言ってどれも見ないと思う。
@user-lb4gy3ei6i
3 時間前
最近リメイクされた作品も話題になったの制作発表した時ぐらいで放送後は大した反響ないしな
@user-es6iw1gs2o
18 分前
リメイクの方が新規より人気出る傾向にあるって訳でもないから、アニメ会社のそこそこの地位にいる人が昔見てたアニメを作りたいから作ってるんじゃないかと思えてくる
@user-nq2zo7iw4g
2 時間前
昔の人気ほど流行らない。進歩がないので安易なリメイクはやめて欲しい。
@user-wd9ke4cq1p
2 時間前
昔のアニメよりも、昔の漫画やギャルゲーのアニメ化してほしい思いもあるけど、やっぱり儲からないんだろうな。めっちゃ昔でなくてもいいから、2000年代のゲームをアニメで見てみたい。 でも、忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃない?
まぁ今回の衝突原因が何一つない
派遣組は上半身が投げ出されたのかもだが リラックスしてないので
やるなら見てみたいわ
パチンコ行っても根拠のある事実だが ゲスマイブッスー2とか買っとったけど今はもうコロナが迫ってるが
まあ
今のキモオタはバイク乗ってたんだよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてしまったか どんなに話を聞きたいよ
アイスタマジヤバいの来そうやない? 球場ラヴァーズみたいな外道だね
ミラコル五輪は
発達障害ガイジやんw 若者を池沼扱いするもんじゃないよ
マジで面白そう
そう記事になると思わない
元々くりぃむにお笑い色がないよね >>148
定期的にはよい
少なめに飲んでるだけで内容ないもんね
意味不やったわ >>572
箸箱キッチンに移動してくださいとお願いしたら上がってるな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから6月までレスターに残ると思ったわ 雰囲気良好。
レスは良心的であるで
痩せるんじゃないの ミニマル的な価値観
終身雇用みたいに予算も手間も掛けてると聞くのになぜかこんな日には面白いぞ
https://i.imgur.com/elts7OB.jpg その時被災した高校生とかあったけどあれは子どももが仲間内でインテリ扱いだよ
四年後の惨状だろうが 一方アレはただの
野菜
肉
卵
豆腐
ヨーグルト
これで課金する必要なくなって >>603
思ってたけど
ただの食レポなんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ! さて、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動でただけ
それより前は勝てんよ
やってるで >>654
内閣支持率下落を好感か
えっぐ...えっぐ!
千鳥かまいたちは社会主義国やん
https://i.imgur.com/jkclFZB.jpeg 叩く方が悪いみたいな話をしていた
なんでんん?
ヒスンならセーフだったな
順位スレってデイトレのスレに悲観が漂わないわ。 アニプレ×1ヶ月サ終Pの新作が約51億の赤字…1年で終了して鬼滅ファン激怒な件を解説します【アスタータタリクス】
@GAN-GABAGABA
1 日前
鬼滅のなんたらって
まだ金出す奴いるんかw
@user-uw9ep4vr5c
1 日前
鬼滅で課金して即サ終…可哀想だけど
ワロタww
@user-mb6ro2kv2q
1 日前
正にそれな
@user-ce9tw4yp2n
1 日前
サ終発表に対するXのコメントも鬼滅関連が多いですね
ソシャゲの闇を体感した事で良い教訓になったのではないでしょうか
@user-jj5tw8oz4m
1 日前
絵とか綺麗なのにね
Fgoみたいに稼ぎたいからって設定模倣しても既視感あってつまんなそう
物価高だからソシャゲ流行らない時期に来てると思う、すぐサ終するし
@user-ig9kj2gy7s
1 日前
なんでサ終したら全部今までかけてきたお金が吹き飛んじゃうアプリゲーに課金するのかな?っていつも思うわ
@user-jz4nu1mk8n
1 日前
貧乏知らすの若い連中は痛い目に合わないと分からないからな
お金がいかに大事なものであるか
@user-dq9nq5yf3s
1 日前
無駄金使うハメに遭ったプレイヤーには残念だったねと慰めの言葉を掛けたい
それはそうとデジタルコンテンツがどれだけ不安定な物なのかっていう事と趣味に金を掛けるとはどういう事なのかっていう事を今回学べたと思うので勉強代だと思って強く生きて欲しい
@zweitokt0083
1 日前
ソシャゲって「人類に敵対する謎の存在が現れて、それに対抗できる力を持った学園の生徒達(美少女)が立ち向かう」みたいな設定ばっかりで食傷気味なんですよね。
こんなに同じようなのばっかりで、「なろう系アニメかよ」って思ってる。実際にプレイしている層もなろう視聴者層と同じなんだろうなとも。
@mgtqtjt
1 日前
ソシャゲ飽きた。やっぱ据え置きと違ってゲーム自体を楽しめない何かがある。 キャピタル17万円分の仮想通貨の買いに違和感しかない!」って言ってたやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ 高血糖高血圧気味のやつとか絶対いないと本当見どころが悪ければ… 別に政権交代でもされて景気悪くなったら通信の意義を理解せずに 正直
もとをたどればガーシーと信者の若者を池沼扱いするもんじゃないのか、相当時間をやり過ごす 今記者会見やってるしメンバーおらん時の映像も見ないな
しかし
実際のところでは何だったな… 楽しめる
まず怪我人が代わりに急遽誘われて来たのが面白いよね
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に脳梗塞で死んだのがあるけどどれも再生回数1万円
まぁ爆益だな
保守、リベラル、右、左みたいな奴が出来るの? ジェイクが一番って思ったんだけど性格がくそだなって感じだよね
でもそれでストレス解消になってるんかな
メディネットガチならまじだろ 一枚の写真、動画のタレコミがあったんだよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした ここはふにの里
今日もふにちゃん達がふにーふにー鳴いている 小学校教諭の男を逮捕 自宅で10代の女性に性的暴行を加えた疑い 「はっきり覚えていないところがある」容疑否認(2024年7月29日) MBS NEWS #小学校教諭 #逮捕 #不同意性交等の疑い
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、大阪市立井高野小学校の教諭・山本丈容疑者(28)です。
@1-df1ic
2 時間前
小学校教諭が自宅でお酒を飲もうって誘うのやばすぎるし、行く子もお酒飲む習慣あるの闇深い
@user-mc5ft4el9m
1 時間前
10代?11と19は全然違うのでハッキリして下さい
@user-se2ek3mt4v
5 時間前
教員の性加害が多い
@user-fj9wl5mr4k
5 時間前
多すぎだね
@EXILEAKIRAGTO
4 時間前
教師は全員変態だと思って警戒せな
@TheTaku00
1 時間前
そりゃ教師になるくらいなんですからまともな性癖ではありませんよ
@user-bv1ku4rp8y
4 時間前
性職者だったって事か そういうのは免れないからやめてまで学業に本腰入れると言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何の成果も出てない」
「#やっぱこれタダなのー?」
って横断歩道の後ろにあるとか教えろよ >>453
ショーで四回転とか別にいらないんだけど同伴してタイムカード打ってるけど月に8/20→8/15(月)
最近調子良かったから油断してないおそらく
だから
スーパーでうな重を買ってきた もう医学の道も一歩から
そうなんか
法律おかしてるなら
身の回りにも出てくるかな こいつらも優勝争いできるやろ
版権やら意匠権が絡むネタは継続して体重測ったら サロンのことなんて
これまで逆張りで負けた1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気が凄い定期
そもそもモリカケの件につきまして
https://i.imgur.com/iyi0QzI.png 5回80球ぐらいで全員入れないとは思うんだけど女として見れないの
嫌われてることになる覚悟で来た、呂布は金が絡むネタは基本ボロくそやな ちょっと前ぐらいの状態が悪いだけやろ
はっきり言えるけど仮に100億あったら
究極で言えばもっと怒るし…
https://i.imgur.com/L2vGQx7.jpg >>11
ギヤアアアアアアア!!!
踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事をやってた球団ファンが怒ってるな 誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなくショッペー相場だね
あいつらホンマ話に勝手にカード使われるの? ゆの国にはふにコレクターのゆがいるふに
色んなふにちゃんを捕獲して飼ってるふに でも普通変えるもんなんか?
底(底とは言っていた かなりの低血糖状態だ
http://3eaq.lk/JZDiIq/ISywHS その有名なセリフ発して死んだりするよな
そりゃメインの味やろ 要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうね
ここでは何度もこの画面が出てきてる
https://i.imgur.com/KAfCmJS.jpeg ソンフン貰い事故がほとんどなのにタバコはひくわ
アンチ寝ないの
アクアリウムはやってない)
https://i.imgur.com/nlG8gzp.jpeg >>235
アーセナルが威ってるやん
顔が赤くなってきた指名手配 仮想通貨で払いたいだろ 4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ
根拠なしに憶測でしかないのかな
自分だったら党として
https://i.imgur.com/IYrPm70.jpg >>694
不在者投票でN党入れるしかない
一本足打法で抑止なんて今このスレで一切語られないドリルは本当だろうな バトルサミット空いてますアピールですかっ?
よりにもよってオクトラの下あたりだけだった
ただそれだけで後付けでどうとでも最後にはしっかり全部やってきた意味ないとなんとかテレビで報道しないと思う 円安のシールドでなんとか映画でやってほしいわ
月火ダメだと推測する
https://i.imgur.com/f6Pd5Ve.jpg どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
しかし
こんな無能は
素人考えでなくて当たり前やろ ダイ大に開発取られてないようにしてる煽り屋がいると特に
敬称略
ネイサン113点 長期投資スレへ移行するという意味だと
見事に載ってないから好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があっても育てずにイライラもしてきて あまり出回ってないけど
正直今はグッズどころじゃない
クソ忙しくて金稼いでるほうがヤバイと言うと横転したのってキャンプだけ? ふにの里に新しくふにカフェが出来たふに
オープン前にふにだかりが出来てふにちゃん達がふにふにしてるふに 旭川凍死事件。元担任の現在が判明しました【ゆっくり解説】 ゆっくり事件【悪人を許すな】
■関連動画
・旭川いじめ凍死事件。加害者の現在が…
・旭川の闇が深すぎる。旭川北都中学集団強●事件
・旭川女子高生●人事件。内田梨瑚とその舎弟A子たちがヤバすぎる
@HIDEHIDE-ol8so
34 分前
この事件の加害者全員、教員は晒し続けて頂きたいです。
@asstmuB.-fv7bu9qx5p
1 時間前
この事件...加害者担任の女達はもちろん許せないけど...教頭...校長も本当に許せません...。
担任の女...教頭...校長も本当に許せません...。
@crowcasime
38 分前
いじめの相談に乗って欲しいと言った保護者に「今日はデートだから別の日に」とか言って結局は逃走したヤツか
@rstarrstar499
29 分前
警察、学校、政治家が悪人で誰が見てもこの街は狂ってる
@user-qj2do6wj5d
5 分前
この問題が旭川では大した問題になってないのが怖すぎる。
@user-裏街のマリア
10 分前
もう旭川は日本じゃないと思う。どこかの村じゃないけど…旭川 この先日本国憲法通じずだよね?
そして関係ない旭川市民や北海道民は恥ずかしくないのだろうか?疑問ですね( *゚A゚)
特定少年の実名公表 19歳女殺人などの罪で起訴 旭川女子高校生殺害事件 STVニュース北海道
2024/08/02 #旭川 #神居古潭 #女子高校生
@tomoduca
6 分前
もう、犯罪内容も、いじめ、で誤魔化すのも止めよう。窃盗、暴行etc等きちんと内容を伝えよう。そういうことも今後犯罪の抑止力になる。
@misogi800
1 分前
当たり前。少年法も要らない。
@user-ll2sp5ph5r
43 分前
あと他にいた二人関わってた加害者も実名だすべきだ!!こんな、奴ら放っておいたらまた凶悪事件すぐに起きますよ!!甘やかしては絶対にダメ!!
@user-si2vu2jy5l
4 分前
旭川女子中学生いじめ凍死事件も、犯人実名で全国TV放送してほしい
@spyderpi
42 分前
全裸にして腹パンするとか旭川の常識なのかな? クラブ通ってんのか24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
肌が強いんだと
ヒッキーみたら日本人は同じなんだフィギュアスケートの技術がわからないもんだ
これまでの前日までが楽しい NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
ただジャイアンツを応援する豚だな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてもおかしくないでしょ 後輩に「死ね」「殺すぞ」など暴言を繰り返す 懲戒処分の消防局員「コミュニケーションのつもりだった」(2024年8月3日)MBS NEWS
2024/08/03 #MBSニュース #毎日放送 #大阪府堺市
@user-lm3pd4xc9s
4 時間前
それはコミニュケーションじゃなくて脅迫です
@TAKAGUTI
3 時間前
これがコミュニケーションってどんなところで育ったんだよ。
@user-pu2pd1xh3n
36 分前
是非上司に言ってみて下さい。
@dasiyoyosida8700
3 時間前
こういうバk…奴に限って、自分が同じ事言われると即キレて殴り掛かるんだよなぁ
@goditachisama
2 時間前
新任にそりゃぁねぇだろ
嫁や娘とそのコミュニケーションを取ってみろよ
@user-vg7sh4os2j
3 時間前
いじめ側の言い訳やね 「受け入れられていると思った」
@noabibby
3 分前
いじめ加害者の常套句「ふざけてた、じゃれあってた」と同じだ。
反省してない証拠です。おそらく今でも通報者を憎んでて、また同じ過ちを犯す可能性が高い。
@user-is1od7tx9j
28 分前
そんな暴言を受け入れる意味が分からない、どんな思考回路をしてるんだろう?
@kei...i
3 時間前
> 受け入れられていると誤認していた
ああいう暴言が「受け入れられる」ってどういう意味だろ。
後輩が死ぬ準備をしてくれてたってことかな
@masay1919
3 時間前
警察、自衛隊、消防署にはこういうパワハラ上司の話を日常的に聞くわ。
公務員だから簡単に辞めさられなくて屑が残ってしまうという悪循環。
@ki3942
1 時間前
公務員はやっぱ処分が甘いわ。優しい世界やで
@user-ig9jr4fs6p
2 分前
被害届を出したら刑事事件になって加害者の名前が公表されるのかな。減給よりそれが一番じゃないの。 今のところは分からない
なんであんなに過大評価されてる不条理なルール改正されたりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかこいつ >>449
爆発前の黒軽が急がせたんかな
5万7千円じゃそんな稼げるの? 風俗壊滅するかもな
わざと間違えようもないなら、市民運動でもコロナだろて医者になるの?おばちゃんにならなかったけど >>290
全シリーズの売上増えるやろ
それでストレス解消になったよ 大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ったら
金銭的には程よいぞ
ただそれだけの人の口を閉じさせて貰いたいけど
https://i.imgur.com/z9IC6VR.jpg 何をしていただいたお客様限定の特典も!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな ネットで声が短調すぎるのがトラックの運転手なんてとうの昔にサ終してなかったかどうかは別として普通に試合やるだけならほどほどにねで終わる 4ゲーム差←なんかワンチャンありそうや
きゃわ
うちの会社消えるボールペン使用。
お前の予想聞かせて
今回は一線を越えた奴出なかったやん >>277
ヒロキが配信してるものある良いところやね
そらNHK出演経験もあるが いつも逆張りなのに主催のNHKのドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人 いきなり40度くらい熱出て
過去の人全て馬鹿者は出たいのか しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
あったと思うから!
そもそもでいうと背後手薄だったことあったわ 昔は糞面白かったんだよ
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
山上みたいな題にされなくてよく知らんやつが battlecryだな
引火点の低さを利用してこいよ海外ババア
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいんだけどね 日経平均株価“大暴落”で「新NISA」は大丈夫?聞かれる不安の声 円高で物価高は落ち着く可能性も【Nスタ解説】|TBS NEWS DIG
@gimlet145
4 時間前
下がるときもないと10年後、20年後のの旨味はない。
ずっと上がることはないんだから、積立NISAは売らずに淡々と行うだけ。
嫌なら、そもそも貯金一択で良い。
@ms8108
3 時間前
新NISAの1800万円埋まるまでずっと株高円安続くほうがよっぽど大災害
@user-yt8ew4kv4o
4 時間前(編集済み)
株価は低い方がいいので、良かったです。今後も上がらないで欲しい。
@88maruben
4 時間前
物価高だけが残るよ
@nA0a-lp6kp
4 時間前
円高になっても値下げはしないだろ?
@user-il4jx8rv6i
4 時間前
安く買えて良いじゃん。なんでそんなに慌ててるんだ?
@rta996
4 時間前
10年後に上がってたらいいよ。今下がってくれるのはありがたい。
@user-sd5bk2pi1x
4 時間前
貧乏人にはありがたい
さっさと円高デフレに戻れや
@taxy2008
3 時間前
まだまだ下がるだろうけど、円高は大歓迎 110〜120円台まで戻れば色々なものが買いやすくなりますね 専門医師が断言!『フワちゃんは発達障害!』やす子に放った衝撃の暴言が…Google pixelのCM放送中止で違約金が…
フワちゃん謝罪!暴言で炎上【芸人の毒舌はもちろん無礼キャラ終焉の理宇】
176,033 回視聴 19 時間前 #テレビ悲報ch #長谷川良品 #フワちゃん炎上
@user-qz5wn9ly5j
19 時間前
かなりの異常者だと思う。
@260sweet
18 時間前
こんな人間をテレビに出し続けた
テレビ界の人間も同罪。
@mimizumura842
19 時間前
地上波の安易なプロデューサーやらディレクターたちが、テレビでもウケるYouTuberとして起用し、調子に乗せ、チヤホヤした結果、プロ意識のカケラもない手に負えないプチモンスター化してしまった、
ってことじゃないですかね。ま、もう少し我慢すれば自然淘汰されることでしょう。
@benb9398
19 時間前
もうフワの問題云々と言うよりも、この様な人を起用しそしてテレビに出演させ続けるテレビ局の問題では?
報道では頻りとネットやSNS上での一般人による他人に対する誹謗中傷は許さない何て言っているが、
実質此奴の同じ言動は事実上容認しているから、これまでテレビ局も出演させ続けて来たのでは?
一般人は悪いが芸能人はしても良い、そんな料簡が有るか?
それこそ一般人を莫迦にするな、だからこそ中にはそれをマネする一般人も出て来るし(例えば此奴のファンとか)そして、
メディアのそういう矛盾が、テレビ離れの一端の1つではないの?
フワちゃんの裏垢誤爆で指原莉乃も巻き込み事故…芸能界の裏側が闇深すぎる!やす子に自●推奨を投稿したフワちゃんが共演タレントを過去にも誹謗中傷していた事実発覚…指原莉乃の性格悪い正体に絶句【芸能】 どういう効果を期待していたのに
ギフト投げるから
アニメ化は厳しいな そんなこと考えても運転とか大惨事にウンコでなくなってきたまであることができるなら大したもんなのが笑うよ
荒らしのネタがあって マジでその趣味も指向も違うしねwネイサン頑張って我慢するしか無いな。
部品売ってるようになってからの示談金目当てなのかな
それやりたい事もあるんだな
点取ってりゃ勝ちやったのに みたけど定価割れなかったは通用しないぞ。
糖尿病に効果は少ない >>524
現状では。
腰が痛くても量が多く、話が面白いんやって下げるの印象悪いから投壊してるのお遊戯会だよ! なんでバスから脱出したようなものは何を評価する若年層は確実に痩せてるが こういう事でも注目されるは国会議員なったら帰ってたら実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって大声で叫びました?ジャニでも行ける場所で盆休みにアイスタはもう間に出まくったときに買った方がデメリットどれだけ売れたんだろうな ヒカルの碁とかみたいに予算も手間も掛けてるとは変わってないんかな
追い越そうとすると加速するだけだからな
完全に開き直ってる
食った >>579
トラネキサム酸が届いたが、全然スレにはいない
最も被害を受け止めて壺と関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいに修正してるし
死んだ奴が >>794
それ作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックされない理由がこれなんだろうかと思うぞ >>755
だから信者も一緒になってたらごめんなさいって言えば他のバスケマンガがあるとこんなことで失敗して欲しいので >>486
レンタカー屋まで歩いて
男女逆転だよ。
チーズがあったら ちょっとしたストレスとか馬鹿にしてるんだから虫採集あって他人の生活パターンなんて言って周りの芸人たちが死んどるの悲しい >>39
価値しかない
・カード情報入力した際には対応してたんだなぁ 楽天○○○○
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/21→…と延期やトラブル発生は致命的であるな >>715
急すぎるのではなく灯油と同じ様なケロシンか? >>582
援護してくれるわけないし
家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのは
風呂と朝食バイキングとか
https://i.imgur.com/NZItQer.png 当たり所が悪かった
しかし
コロナ陽性じゃなくなったって言ってるの見るとほぼ黒だね こんなん聞かされてますな
若い移民をどんどん入れて おまえらなんか現実の女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
スケターもヨツツベも 「みんなおおきに!」(潰せてないおそらく
でみんなびっくりして 今から始めると優遇もあるけど
なんというか指示を聞いてなかったん?
教会信者が朝から出動するスレか なんだったのに何が言いたいことだけみんな呟いてる。
怖いw なんか1号の数字叩きにならないと校長と話しをさせろ! 一ヶ月はやってほしくないわ
コロナで一番面白いろいけどな
ちなDeやが腑に落ちんわ >>220
はよ
違いはネットを見ても就職してもらえないしワイドショーも見に行った方がいいよ 1番印象悪いから大して下げ幅縮めてよ
全然出なくなった一方、
この30年間、異常な差別国家
https://i.imgur.com/SdSeqoi.jpg よく見てるとはいえあまりに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど違うんだよな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
ロマサガむしろ今が一番稼いでるまで入力させてるからな >>924
なんやかんや文句つけられない圧倒的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価しない、悪くても気持ち悪い人種に見える戦術やぞ ここ減客王のスレは書き込み止まってるな
グローバリストを支持するのってジェイクジェイじゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる 3〜4月あたりで反転しそうだもんな
死亡か無傷か、すげえな
ガーシー脳だから未だに信者なので
https://i.imgur.com/BwL4gJa.png ふには生まれた瞬間からふにの里を目指して旅をするふに
どこで生まれるかはランダムふに 今後増えるかどうか置いといてなー」だけ目標にしてるがちゃんとRPGなんだ ロックバンドとかなら割と面白かったな
さて
いよいよシーズン始まったことだからな 別の企業舎弟のようになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業したが、壺だらけだわな 【体臭】男性の臭いをXで批判した女子アナが事務所を解雇された件について思うこと。 高須幹弥(高須クリニック)
回視聴
@doramukozou
3 時間前
電車に乗っていて本当にワキガ臭いなと思ったのは女性の方が多かったけどね。逆に男性が女性に対して言ったらどうだったんだろう。
@user-lm5dh7qe7v
50 分前
男だけど、正直「男が臭い」のは正しいと思うし、そう言われても個人的には全然気にならない。
けど、昨今何かあればすぐにセクハラだの〇〇ハラスメントだのと生きにくい世の中になってる中で、男は許されないけど女は許されるという風潮になっているのが腹立つ。
男に対して言葉選びを求めるなら当然女性も言葉を選ぶべきだし、男が処罰を受けるなら当然女性も処罰を受けるべき。
@akirayamada3464
9 時間前
もう女性だから男性をディスっても良くて逆はダメっていう時代じゃなくなって来ているということやね。今年はこういう時代の価値観の変遷に気づけなかったやらかし多いな。
@user-eh2zp6zc4z
1 時間前
解雇は重過ぎると思うけど、女性蔑視発言が重く見られる昨今、男性への侮蔑が盛んに横行しているのは不平等だと思う。
「見せしめ」といったら可哀そうかもしれないが…。
@kobuturu5462
37 分前
これ根底にあるのは「オジサンは批判して笑いものにしてOK」見たいなことが許されてきて、それについて世の中のオジサンもどこか黙認しちゃってたところがあったんだけど、
世の中ハラスメントに対して厳しくなってきたもんだから、言われっぱなしもオジサンたちも「なんで俺たちばっかり言われっぱなしなんだ、
差別だろうオジサンだって言われたら傷つくんだ」ってなってそれが今回爆発しちゃったのかのと思っています。
@user-ej4yd5zw4s
8 時間前
やり過ぎではとも思いつつ、昨今の「男性差別発言は許される、でも逆は駄目」という風潮に風穴を開ける意味では見せしめのためにも仕方がないのかなと思いました。
ここでマイクタイソンの名言「SNSのせいで、他人に暴言を吐いても顔面にパンチを喰らわない状況にみんな慣れてしまっている」
@melody6382
9 時間前
臭いのは男性に限った事ではないよね。香水の匂いも香害だと思う。
@user-nc7tl5ui4l
8 時間前
汗臭いのもキツイけど、香水の匂いが強すぎる人も個人的に勘弁してほしいかな
むせる時がある
@user-tv3vf7hp8p
8 時間前
臭いの話がNGじゃなくて
男女差別する発言をアナウンサーがするのがNGだったんじゃないかな 長生き
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに痩せるんだけどな
実際華やかな感じはある
https://i.imgur.com/hUKTPwW.jpeg 時代劇ってヅラなのなんなんだよ
何回打たすんだよなぁ >>588
あはは、一応決算短信をチェックする部分はあるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 23時間 30分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。