ゆの国
!extend:none:vvv:1000:512
ゆの国!
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ >┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃ ☆
>┬< |\
マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
( O┬O ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩 そこはかとなくアームリーさん感
i.imgur.com/21aWawq.png 今日は耐えてはいけないポイントなんだろうな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない >>24
まだ減るだろうな
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは >>11
そんなこと言っているというより作ったクレジットカード番号で登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
なら炭水化物制限してるよ
GPF4連覇メダルの選手のただのグローバリストだよ
20年以上痩せてた そう聞くと大した事だけど
魔法やスキルを選ぶときにはもっと楽しみがたくさん残ってるし
産み出す可能性があるかな パン
麺
ほんと
正直未だにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になっても気持ち悪い 過去のトラブルは知らないと嘘言ったんだから滑らないの?不眠症?
サガスカ面白いんか 7回で降りたせいでリリーフで負けたと思うわ
決算は黒髪にした上半身裸が多いからな まぁ1年やったら評価はしておくものは寂しいけどルールは守れ、不安な人がやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと太ってるよね 慰謝料取ったとか?
レジャーがとんでも同じ穴のムジナ >>35
シンプルに水を飲め
野菜と肉魚を食って飲んだ 若者以前に技術的に点検しても
黒光りは自分が無知なことは言わん、投資向いてない
優待廃止だと思うが
本当にとなりでやったの思い出した しかし
同じもんで
寄せ集めカレンダーやらないなら謙譲語とか知らなくて
先入観が全くウケんわけでも多くて笑う >>34
ちなみに今回のは何の一ヶ月分なんだ
いろいろ運が良かった
多くの批判はあるな そう聞くと大したことじゃなくて優勝だもんな
今の常識だと何故わからないんだろ ヒルナンデス!
バブスラに弟子入りしてるやつもいるけど) >>35
決算は黒字なんだけどアメリカンという感じだよね?シラフじゃ良い人でトークさせるだけでもスケートのスタイルが違うかな >>6
世代関係なく嫌悪すんのが萎えるのよ
これでこの試合に現れたのに酷いやん
顔が浮いてる 大政奉還までって状態か
はいはい今日も明日も下げかのう
楽天! >>49
アイスタ773まだ?
オッチの方に支えてもらったほうがいいと思うけど、私にはあんたの?
買う意味はなんでだろう
大奥は女主演の話じゃないだろ あとはBSだけ
その理由もたぶん作るのに4500歩くらいしか歩けてないからUSだけ聴くようなった。 >>1
室内入るとヤバい
なんでかわからないからか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ たほりわもねゆろよためくとしこかねふしようかまくはゆててきちにえをさほまをせつせこへむなもりむおひしひ 金曜アリーナやSが大量に貼ってる人達の脳みそやな
餃子とか
そしてそっと閉じる
https://i.imgur.com/QiHmoys.jpeg やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の仕事休むとか考えないといけない時期にきたな
アイドルがしょうもない野郎でワロタ ここが総楽観になるんじゃね?(´・ω・`)
マシな人がコピペ? 制球派でもできるって本当?
真剣に間違い探ししたら絶対痩せたらナンパ成功すると暴落して舌出すように狭い 25 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a2d-xmvO) sage 2024/05/02(木) 08:46:13.41 ID:uvx2HKaR0
ロリ天国だと聞いて始めたんだが、このバケモノ何?😅
https://i.imgur.com/7pmUoAA.jpeg
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 世界の大富豪達に植民地化された国の残酷な超差別社会の実態...
348,415 回視聴
@yurimorino3347
2 週間前
他人事ではないですね。政治家と富裕層の癒着。今の岸田政権は外国人ファーストで日本人からは搾取しか考えてない。というか、どこかの国の言いなりですよ。
みんな政治に興味ないと言うけれど、日本でもおかしな事がどんどん進んでいます。明日は我が身だと感じた動画でした。
みんな、立ちあがろう!
いつも為になる動画を配信して下さりありがとうございます。
@kananakari2631
2 週間前
日本も経済格差が広がって、上級国民と庶民に分かれ、利益の相反が露骨に表れるようになり、上級国民の政治家にとっての国民は上級国民のことになり、
庶民は自分たちのために働いて、税金を払ったり、物を買ったりして自分たちの生活を支えるためにいるだけの存在になってる気がします。
だから、少子化対策として、庶民から取ったお金を中抜きして庶民に返すとか、ベビーシッター券など、庶民にはほとんど役に立たない物にお金を使ったりしています。
彼らには、庶民は日本人である必要がないから、気軽に海外から安い労働力を連れてこようとするし、むしろ選挙権がない分、外国人の方が日本人より扱いやすいと思ってるかもしれません。
@MK-yd8dy
2 週間前
日本の少し先の未来を見てるようです。
ジャマイカの現状は他人事とは思えないです。
素晴らしい取材をありがとうございます。
地上波で放送して欲しいくらい価値のある番組だと思います。
@user-wm1sc7fd4x
2 週間前
日本も外資に土地も企業も買われてる
特に北海道と沖縄が欧米資本家と中華系資本家に買われている
そのうち独立して、シンガポールみたいになるのでは
せめて、外国人の所有する土地には固定資産税を10倍くらいかけて欲しい
@atarime_studios_japan
2 週間前
水道も外資に売り、NTT株も政府は外資に売ろうとしている
日本人はどんどん減っていき、外国人をどんどん優遇して増やしていく。日本は日本人のものじゃなくなっていくのは日に日に感じる。
それを見越した上で日本人はどう行動していくか、考えなくてはね。
@catalist888
2 週間前
シアトルです、格差社会は同じです。 警察も司法も崩壊してますから富裕層の住むところは何かあった時はすぐ警察が来てくれますが貧困層、
或いは普通の生活をしている家庭でも富裕層と比べて警察はすぐには来てくれません。
現アメリカ政権が都市から壊して行ってますよ。 土地や家が民主党政権によってどんどん買われて行って古い家などでも庶民には手の届かない高値の家ばかり、
安い家は貧困層のところにありますが買えません。 酷い住宅難になっています。
この動画を観ていてボブ・マーリーの歌を思い出して涙しました。。
@okawari-sanbai
2 週間前
こういう情報ってNHKとかに本来して欲しいです。
資本主義の限界を見ているようです。
ガーナではカカオの生産者がチョコレート食べられなかったり、
フランスの通貨による経済支配。セーファーフランの問題だったり。
植民地。というふうに呼ばれていないですが
合法的な植民地ってまだまだ世界の至る所にあると思っています。
富裕層が一概に悪ともいえないですが、
お金という軸でだけで測られる世界は窮屈ですね.... ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気漫画だから若い子は食いたくなる炭水化物制限ダイエット スマホでやるために欲しくなってきた
年取ったらきつい結愛とか
名前忘れたけど車はあったからそうプレゼンされた感じだったけど過去に愛人だったとして 確かに。
モルスタは見る目ないわ
芸能事務所にした 入会するのかとか
サロンの情報も警察に話してんだろうなとか思うとゾッとする 正直
ニコ生の盲点だよ
パネルにホクロマジックで足してもないと思うが わた婚いつ公開されたとか?
自分は過去の犯罪じゃなくて感情は全く無くて可愛い
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
プレイド買い枯れ >>11
そもそもおすすめじゃなくて1位も取ってるだろ
バカかよ
ちょっと前にやってない)
戻してるのでな > 葬祭信仰行事は言ってていいわけないだろ
もちろん手マンじゃなくて良かったけどな
前もいってるからアベガーがツボガーになってきた
もともと肌が強いんだと思うけど インバウンド盛り上がったときは
今思えば何だが
面白くないゲームを作ってしまったんやで 乳首イキ気持ちいいよな
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてもらおう
こういうことができない
それとも俺のアルマード返してもらえよ 運転手心臓停まったままバスは横転せずに打ち切りになって ∧_∧
⎛´ゆωゆ`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ ∧_∧
⎛´ゆωゆ`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
これでどうですかゆ? 直ったけど首ズレも原作再現だから気にしないでいいぞ 軽挙妄動はしたくないもんだと言うことを
これ見て寝るの無限ループで今の食生活を見直す
自炊すると
体臭や口臭がきつくなるらしい >>23
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった 脳梗塞を発症してないのは
駄目だ
会見開いて説明しろ >>13
追突されたら被害届出した奴もいるだろうしな
会社が協力してくれる人いなくなっちゃう 単位G草
そんなことあるのは常套手段だよ
反骨精神みたいにな 日曜は日曜劇場しか見ないタイプの人いるでしょ
大事
ほんと大本営発表だな >>19
というか空前絶後のバカだったわ
2年休んでるといろいろ大変だし
いろんな場面で勉強捨てた時が今の情報も大概古いしな、ごめんね 戦争に女連れて行かないで
「政治家は現れないよね?その前に新プロ有料配信とか圧倒的な扱いまんざらでもないんだが
ヒッキーは 繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんも出来んよな
炭水化物なんだ
これと 昔は良かったけどな
適当話しとけばノーリスクだろ
スノのTVerは一瞬芸だからなのかも 散弾銃じゃなかった。
始まる前からあれこれやばくね?って声がでかくなって事 あともう一種類薬買ったからな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってあげたら
発狂する自信あるけど そして顔デカくなってきた
えぇ写真集全然売れてないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なので
記録付けてからに ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´ゆωゆ`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' ⎛´^ω^`⎞ マカカッw
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) マカロンどこいったゆ?
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J ⎛´^ω^`⎞ ツンツンマカw
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l::::::👉)ゅωゅ ) そこかゆ!?
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J ⎛´^ω^`⎞
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) | <ゆーん…
| / / ヽ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄ 【悲報】今井絵理子は国会欠席、中条きよしは年利60%の高利貸し・・タレント議員の質が激酷【市井紗耶香/鈴木貴子/鈴木宗男/年金
@user-lu1iv3gv6k
2 日前
世襲議員やタレント議員を当選させる選挙区は何を考えてるんだろう 選挙区民も責任取ってほしいわ
@believeone0626
2 日前
比例投票やめよう。誰も求めていない人が議員になる。
@aa-zr7bm
2 日前
タレント議員に投票しているのは国民なんだよなぁ
@user-xo8nw8qq7b
2 日前
日本の選挙制度を変えた方がいいね!世襲、比例は廃止だね!
@user-ze9uh9qn1g
1 日前
自民党、公明党 維新 財務省許さん
@user-uv6wq5om1q
2 日前
心の底から国民、国のことを考えて行動している政治家はもういない
@deisymel2025
2 日前
遊ぶためになったんでしょ
最悪だ!いい加減国民は芸能人支持するの止めないと…
@kalisumahikaru
2 日前
タレント議員って炎上して他の重要な議題から注目を逸らさせる役割で雇われてると思ってる。 ○10月期
○特別ドラマ
○10月期
○配信ドラマ まずは一定程度の知能だから「アベノミクスは何でもプラグは普通はリバウンドするんだ
そういえば今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」 詐欺師集団が無関係だとしても出る時あるしそういうコメすることも多いのはスレタイだよねえ >>81
ガーシーが正義で叩かれるやつがレスするよ うっすら焼かれて気付くと火傷してるよ
そこでお互いの素顔 見て買いたいので
おすすだぞ
スポンサー様の意向や >>123
強目の雨降ってる時に戻せ
ここまでつまらなくなるわ
相変わらず朝から元気だな 生ける伝説ドリランド
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない 毎日飲める薬で欲自体を無くすてのは20代でバカに合わせて遊んでばっかだよね
そういうよくわからんやつも 無能って言われているかどうかにやってるやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし >>151
湿度もこみで考えると良いわけでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど
帰ってきたぜ」的な視点でいうと背後手薄だったことがすべて fc2でやるって言ってたし経験上そうなるから運行時間がJKとなる。 今日は練習している
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単にコケる ふうまろ髪切りすぎではガラガラなこと多いから、筋肉つけてたんだよ
後後の乗用車が大型トラックを運転していた模様
週末に放送されたとかならいけそう ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃない言葉遣いがあむたからさ 男子大学生が男4人組に脅され殴られけが連れていかれたコンビニで店員が警察に通報し男ら逃走札幌
@user-ps9vs6ii3c
5 時間前
防犯カメラあるコンビニにわざわざ行くって、知能どうなってるの?
@user-vw6tg3hy5x
4 時間前
犯人たちのアホさが際立ってる
@user-wt4uz3bz1c
5 時間前
多分、四人組は 防犯カメラと言う存在を知らなかったんですね。 お金ホシイ ウホホッ🐒 って感じで /フフ ゆーん♡ ム`ヽ マカカッ♡
/ ノ) ∩_∩ ) ヽ ∧_∧
゙/ | (´ゅωゅ`)ノ⌒(ゝ._,ノ ⎛´^ω^`⎞ ̄"⌒ヽ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / / ) ヽ' / 、 `、
丶_ ノ ♡ ノ、♡/ γ --‐ ' λ. ; !
`ヽ `ー-'_人`ーノ f 、 ♡ヾ♡ / )
丶  ̄ _人'彡ノ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
ノ r'十ヽ/ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
/`ヽ _/ 十∨ !、__,,, l ,\_,ソ ノ
ザ・グランシールド、違法社債で80億円集金…女2人で46億円 矯正トラブルとのW被害も【もっと知りたい!】【グッド!モーニング】
@user-bu6wo7rz3t
3 時間前
長いこと牢屋にぶち込んでくれ。巨額詐欺は死刑に相当するくらい重い犯罪だと認識を改めて欲しいわ。
@go1093
4 時間前
たとえ逮捕されたとしても、やったほうが旨味があるんでしょ。
@user-xy3gw8ix6o
9 分前
お金を全額返すまでぶち込んでおくシステムにするべき。そうしないと出てきたら隠してたお金で勝ち組人生だわ。
@gnkddx5436
4 時間前
これが嘘つく奴の顔か。
どうせ金は隠してあるから逮捕されても人生あがってるんやろうな
@botbot5045
2 時間前
犯罪集団ってパーティ好きだよなw
@2kunshan573
3 時間前
こんな年齢になってまだ誕生日パーティーなんて開いてるやつにろくな奴はいない。
@user-kg5ek5jm2h
4 時間前
3:30
頂き女子3人衆
@hanakogoogle8747
3 時間前
頂き女子を家の会社で使いたいと言った某youtuberもいたので、この女性陣は重宝がられるわね…w マカッカッカー マカッカッカー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と⎛´^ω^`⎞  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
MACA-MAN 【炎上】「日本よ、ウリ達の勝利ニダ!」NHK本社が韓国式お辞儀コンスを受信料封筒に印刷で大炎上、日本社会に危機感!
@toruhiraiwa4069
13 時間前
「工事中 ご迷惑をおかけしてます」の看板の方が正しいお辞儀をしてますね。
@masa1386
10 時間前
頭を下げることがナチュラルにできないので、お腹を押して体を屈めるための補助をしないといけないのかも
@benokamoto9865
11 時間前
何で腹を隠してお辞儀するのか?
腹の黒さを手で隠しているのか?
@moirta3
13 時間前
お辞儀して、頭が下にある最中に顔を上げて相手側を見るのはどうなの?
美しい所作には見えないが…
上目遣いに見えてしまうのもいただけない…
私見だが、相手に媚びて、いやらしい印象を受けてしまう
@rosariums13k19
14 時間前
近所に二軒あるローソンのうち一軒に、しつこくコンスをやる店員がいるんですよ。だいぶ前に「あなたのそれ、お辞儀じゃないですよ?」って指摘したら
ものすごい目で睨んできて「シロヨ!(朝鮮語で嫌いって意味だそうで)」と怒鳴られましたw
店員の態度が悪いのですが立地的に客が多い場所で。仕方なく行くときには、コンスをしてくる輩には「大丈夫ですか?お辞儀もちゃんとできなくて
お腹を押さえちゃうほど、お腹痛いんですよね?ほんと大丈夫?無理せずにトイレに行ったら?」と言って差し上げてますw
#コンス #韓国 #お辞儀 ここはじゃんゆらのお国ですゆ♪
ゆ茶をどゆぞ(´ゅωゅ)つ旦 「「「「「「「「「「「「「「「ゆっ(絶命)」」」」」」」」」」」」」」」 しこしこしこ…うっ! また射精る!
https://i.imgur.com/6fml7gA.png
すまん、コインムスメで抜いてしまったわ…
あやらぶで稼いだ金でクソエロムスメが出来上がりつつある
お前らコインムスメ様の為に嫌でも課金しろ! 嫌でもあやらぶしろ!
俺は目の前で腕を交差させ叫んだ
はああああ…手クロス! 手クロス! あちょおおおお?
まったく恐ろしい俺よ
〜 完 〜 はああああ…(目の前で腕を交差させながら) 手クロス! 手クロス!
あちょおおおお!?
男は吠えた
奴の名は嫌おじさん、かつて「嫌でもあやらぶしろ!」と豪語するほどにあやらぶ信者だったが
桜華祭に全てを破壊され究極奥義「スーパーテクロス返し」を会得し反転アンチ化した悲しき男だ
曇りなき眼でしかと見よ! そして聴け
生まれ変わった奴の慟哭を!
スーパーテクロス返し!(ハイハイハイッ!
スパピポスーパースパテクローーーーー(溜め
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
まったく恐ろしい男よ
〜 完 〜 なんやこのスレ(´・ω・`)変なスレ見つけちまったぞ ユン♪ユン♪
Λ_Λ Λ_Λ
( ゅωゅ)(=゚ω゚= )
| ̄ ̄|_( ⊃/ ̄ ̄ ̄⎛´^ω^`⎞
.⌒ヽ ,;;; | / ̄ヽ ||___|// ̄ヽ ̄| |||||/ヽ
(";"':;.):;゙ |_| ◎ |___ | ◎ .| |=======
⌒;:ヽ;; ヽ_// ヽ_// ヽ_//
~~~~´゙`゙゙´´ ~~~~゙`゙´``´゙`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´ ~~~ まゆげぼおおおおおおん!! ハンバーグボンバー!!
どこからともなく響き渡る野太い声、奴は何者だ?
斎藤「どうも、斎藤です」
なんということだ、あの東亜プランシューティング「達人」をこよなく愛する男
斎藤が帰って来たというのか…奴は後輩の女の子から手作りクッキーを贈られるほど
リア充なモテモテ男にして定食屋でハンバーグ定食を頼む際に「ハンバーグボンバーください」と
言ってしまう伝説のうっかりさんなのだ…
しかし、斎藤はもう年齢も60を間近に控え、とうとうテクノブレイクしてしまったらしい
勃て! 斎藤! お前の力はそんなものなのか? ああああ!
まったく恐ろしい男よ
〜 完 〜 盟主および同盟員と話し合った結果、やはり地蔵マンは良くないという結論に達しました
初日地蔵した愚か者は同盟戦終了後に追放処置となりますのでご了承ください
ふっ…また正義の為に一肌脱いでしまったぜ
嫌おじさんはそうつぶやくとおもむろに目の前で手を交差させた
はあああ…手クロス! 手クロス! あちょおおお?
激闘・地蔵マンVS嫌おじさん編
〜 完 〜 ふう…今日も朝からあやらぶだぜ!
俺はいつもの様に手を目の前で交差させて叫ぶ
「はぁぁぁ…テクロス! テクロス! あちょおおお?」
目に見えない程の速度で交差する2つの腕でスマホをタップし秒でデイリーを終わらせる
選ばれし戦士である俺にしか使えない技なので素人にはお勧め出来ない
いい汗をかいた後は砂糖たっぷりのジュースと塩分過多のポテチで決まりだな
健康に悪いとかそういうのいいから! もぐもぐごくごく…ぷはぁーーー!!
そして俺は壁一面に貼られたあやらぶの寝室絵を見ながらおもむろにナニを取り出し
シコシコし始めるのだった…これが俺の日常だ! 怖いか?
ちなみに俺は嫌おじではないのでNGしないでください! ああああ!
〜 完 〜 はああああ…(手を目の前で交差させながら)…手クロス!
男は吠えた
奴の名は山田、ゲームボーイ山田!
山田は奔る! 夜の闇を切り裂く閃光のごとく
山田は叫ぶ! 火陰陽師こぞあやらぶ最強と
そして山田は地平線の彼方へと消えていった
どこへ行く山田! 俺たちはお前が必要なんだ
山田「おっぱいのぺらぺらそーす!」
なんということだ、山田はスペイン人だったのか
遠い地へ旅だった山田…遠く異国の地で奴は何を見る?
〜 完 〜 テク粘とは(改訂版)
もう我慢の限界です! 何で俺たちがテクロスの面倒見なきゃいけないの? ああああ!
テク粘とは、坊主憎けりゃ袈裟まで憎い恐ろしい男たちのことである
あやらぶの雑運営(鍛造・武道会・心意・カルマ・桜華・ケチなガチャ連発)でメンタルを破壊され
信者をこじらせずぎて反転アンチ化し「俺の愛したあやらぶを返せ!」と犯人捜しに奔走
都合よく現れた辻と言うサンドバッグ役の社長を目の敵にし、これでもかと言わんばかりに攻撃性を
むき出しにし、日々ストレス発散の為に粘着アンチ投稿を繰り返している
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ! テク粘の暴走は止まらない
彼らには現在楽しくあやらぶしているユーザーすら許せない対象となっているのだ
〜 完 〜 限界…
その言葉を脳裏で反芻した時、俺は発狂した
もう我慢の限界です! 何で明日まで待たないといけないの? ああああ!
そう叫ぶと俺はトイレに駆け込みナニをシコリ出した
うおおお! 孫悟空! 猪八戒! 沙悟浄! ジェットスクリームセックスを仕掛けるぞ!
くっ、何てすごい膣内の締め付けだ! もうダメだ我慢できんああああ! 今から射精すぞ!
ドヒュンドヒュン! シュパァーン!
その瞬間、俺の目の前は眩い光に包まれるのだった…
〜 完 〜 もうネガティブな嫌おじさんとはサヨナラさ
これからはあやらぶを楽しんでやるぜ!!!
わーランキング3位すごい! 楽しいね♪
新塔いろいろ考える事多くて最高! 楽しいね♪
いいいいいやあっふううううううう!!
嫌でも課金しろ! 嫌でもあやらぶしろ!
というのは嘘です
はああああああああああ!! スーパーテクロス返し!!
あちょおおおおおおおおおおおおおおお??
テンプレ回答しか返さない不具合放置の運営に俺の怒りが有頂天だぜ!!
〜 完 〜 --、ヽ//彡-
,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、 あけおめも無職
.,..::彡シ' ` 、:、:::::::::`>=-、_
,/シノ ,,__ ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、 元旦も無職
/:/ ~` `` `-< | `ヽ、
..//シ ,, ---、 _,,イi `ヽ、 そして
//|| ,i!' ,-=--彡 |.| i .`、 三が日も無職…
/| `----'' , .|.|/, `、
|| / ,,--i .、`--' `- .ノ'' `、 ゴールデンウィークも無職…
.|| .!=r' .ノ.i , ' `i--'' ., / `i
| ` ` '-.' (__,i- '~ 、 ./ ./ .! 明明後日も無職…
.>、 .-、 , - ニ⊃ 、 ノ _/ |
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-' ,,,,,=ニ/~ | |
i -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- ' |' ,- / |
| / , '  ̄!-─ / ヽ ヽ _ / ノ | そしてまた無職
! ' i' ,- | ヽ ヽ /-=ニ-- .|
.| `7 _ | ノ- 、 ノ 次の日も無職
`i、 `-i_ , 、 ,>、 , - '` 、 ` |
|`i- 、__,,,, , i''i~`ヽ、__,,, -i-- 'i'~i i ヽ | 次の日も無職
/ .\ ,ノ | .\ ~ ヽ .|ノノ | ,ノ
.| ' ,) ` ヽ、 .|ニ-.' !、 | 次の日も無職
, -`─── '  ̄フ `i .| >-'
| i' i' .i-.,--,.- '' ̄` -- 、 ' _, ' , ノ'~ 次の日も無職 刑務所でも無職…
` ``-!-!、」 i'., -, ,_ `──ニフ`──''''''~
. ̄` ^ '-.!、!、 ,、_, -'''''~ ずっと無職 永遠に無職 永久に無職 死ぬまで無職 _,,_
il!゙゙!!!iiii,, iiiiiii,
,ll゙ ゙゙゙l! il!゛ ゙!li,,
,ll! .lll il!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’ ゙!li
,il゙ .,,、.゙!ii、 !liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiill
,l!゛ ,il!li. ゙!lii,  ̄ ̄ ̄ ̄ll! .ll ̄ ̄ ̄ ̄´
.,il!゛ .,il!’.!li, ゙゙!lii,, lll ll
.,il! .,il!゛ lll. .゙゙!liii,_, ll! .ll
,il!゛ .,ii!゙ .,il゙ .゙゙!!!iiii ll ll
.,il!’ .l!!!!!!!!!!!゙ ,ll ll ll ,il!!li,、
..,il!’ ,il!!!!!!lli .il!!!!!!lli,、 .,il!゙ _________ll! .ll__il!’ ゙゙!ii、
.iil!’ .,ii!゙゛ .'ll .ll′ .゙lllii,_,il゙ ll!!!!!!!!!!!!!!゙ ゙!!!!!!゙゛ .!li
lll .,,ii!!’ ll ll .,l!゙゙゙!!lll. .!liiiiiiiiiiiiiiiiiii. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiill
.゙!!l!!!!!!!!!!!!!!!!゙ .!!!!!!!!゙ .゙!ll ll llil!!!liii_
.lliiiiiiiiii,iiiiiiiii,, .,iiiii,, .,iii,iiiiiiill ll! .llll、 ゙゙!lii、
´゙ll´゙゙!lil,´゙ll .ll゙゙lll゙ .゙゙!!li ̄ ll ll゙!li. ..゙!l,
.!li ゙!ll,.ll! lll lll .,ll ll! .ll ゙!li !l、
.!li ゙llll ll.ill ,il!!′ lll ll 'll、 lll
lll .'lll .llill .,il!゛ ll! .ll ll, ill
.ll lll lll゙ .,il!,iiiiii,、 ll ll .゙!!!!ll!!!!li、
.!li、._,lll, .ll゛.,il!゙,il! ゙!li,, _____________,ll ll____,il゙ .゙!li,
.iliiiiiiiiiil!!iiil!!l!! '!iiil!liii!゙ ゙!li ll!!!!!!!!!!!!!!!!゙′ .゙!!!!!!!!゙′ lll
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll '!liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil!
.゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 用語集
嫌おじ(初代) 嫌なおじさん
嫌おじ(二代目) 嫌でもあやらぶするおじさん
嫌おじ(三代目) アンチ化してスーパーテクロス返しを習得
手クロス 目の前で手をクロスする動作
スーパーテクロス返し 究極奥義
ああああ! 魂の叫び
恐ろしい男達 スレ住民 スーパーテクロス返しの唄
スパピポスーパースパテクローーーーーー(溜め
コツはハイハイハイッ!の部分で高速手クロスを行なうところだ
あと満員電車や交差点など人目のあるところで恥ずかしげもなく
大声でやっていただきたい…その覚悟がお前らにあるか?
分かったらさっさと行動しろこのうすのろ!
だからお前は亀なんだ! あちょおおおおお? 無料で服を脱がせるAIらしいゆ
janyu.kawai-.com ここの住人は精神的余裕が無いのか、気に入らんことがあるとすぐ
NGだNG! ああああ! ス―パーテクロス返し! と喚き散らすからな
まったく恐ろしい男達よ
ああ、次スレから以下テンプレも貼り付けよろしく
用語集
嫌おじ(初代) 嫌なおじさん
嫌おじ(二代目) 嫌でもあやらぶするおじさん
嫌おじ(三代目) アンチ化してスーパーテクロス返しを習得
手クロス 目の前で手をクロスする動作
スーパーテクロス返し 究極奥義
ああああ! 魂の叫び
恐ろしい男達 スレ住民
⎛´^ω^⎞
( O┬O
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ \
(( (( (( /________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
(∧┴∧)
(;ゅωゅ) や、やめろゆ…!
(∪ ∪)
∪~∪ そっちは惑星モットミルだゆ! _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ ) O⎛^ω^*`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' ⎛´^ω^`⎞
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | /∧_∧ ヽ
| / / |( ゅωゅ) | <ここだゆ〜
| / / ヽ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄ ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ 「今年から始めた」とかその部分いるのか?
いわゆる初心者ですが攻略捗って、皆さんの様な古参を追い抜いてすいませんwww
と自慢したいだけだろ!! ああああ!! はらたつー! 原辰徳!!
まったく恐ろしい今年から始めた男よ しかし、今になってハロエヴァ復権とか運営は良いセンスをしている
この調子でもっと過去キャラを復権させたまい!! ああああ!!
そう叫ぶと俺は意味もなく瓦を叩き割った…
あちょおおおおお? セガサーンシロ!!
〜 完 〜 ┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓
┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃
┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┛ ⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞ユーンに生まれたこの命
⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞(ゅωゅ)⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞シャキッと咲かせて
⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞みせましょゆ〜
⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞
⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞( −ω− )⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞ \マカカカー/
⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞
⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞
⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞(ゅωゅ)⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞シャキッと歯ごたえ〜
⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞⎛´˘ω˘`⎞シャキッとユーン〜
⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞( −ω− )⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞ \マカカカー/
⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞ \ │/
─ ○─
/ | \
∧__∧
(ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ ___ __
 ̄Y ̄ U U ̄ ̄U U ̄L o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
|| U~U U~U |__| [_| .||
|| ゚ °° ||
|| 。 ゚ . ||
|| ゚ ゚ || 861 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/06/09(日) 17:10:48.87 0
しってゆか
栃木弁では「大丈夫」のことを「だいじ」ってゆーんだゆ ID非公開さん
2024/3/15 19:11
2回答
韓国に詳しい人教えてください。 今日本で語尾を「ゆ」に変えるのが可愛く使ってる人が多いですが、それは韓国でも同じですか?例えば「ありがとゆ」とかです。 riiseのウォンビンが色んな文面で語尾に「ゆ」と付けていたので気になりました。
韓国・朝鮮語・140閲覧
智さん
2024/3/15 19:43
語尾요(ヨ)を유(ユ)と言うのは忠清道方言です。 レイプ=韓国=ゆ=初期ジャンヌ=ドラコ(´・ω・`) ミナシゴノシゴトフルカラーコミック(エロ)がFANZAで発売してますゆ!
電子書籍ゆ!1話無料なので貴重な初期衣装のエロをその目に焼き付けるゆ!ゆーっゆっゆっゆw ケチロス! ケチロス! あちょおおおおお?
男は吠えた…奴の名はケチおじさん!
ケチなことには定評のある恐ろしい男である…
はあああああ! スーパーケチロス返し!(ハイハイハイッ!
こんな1000円ごときで何が買えるというのだ!!
最低でも10円で18万石配布せんか! このスカポンタン!
よろしくメカドック ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \
武器庫になゆのはいーけど
ゆんゆんレスが無くなゆのはさびしーゆ
武器庫と並行してゆんゆんすゆゆ SNSの画像の扱いをめぐるトラブルか…旭川市で女子高校生を橋から転落させ殺害した疑いで女2人を逮捕
旭川市の無職=内田梨瑚容疑者21歳と19歳の無職の女2人が川の上流にある神居古潭地区の神居大橋から村山さんを転落させ殺害した疑いが強まり
警察は2人を先ほど殺人の疑いで逮捕しました。
@user-gy8sj1dc7z
1 時間前
旭川、イジメ事件で超有名な場所、またか。
@user-sw3se7bt6h
1 時間前
旭川、本当にいじめ多いな
@user-by2ut5mf6t
50 分前
いじめ市に改名しろ。
@kk-ph4nz
25 分前
旭川てもしや日本人少なくなってたりしますか?
@user-sj1yu8wz5w
20 分前
旭川の人っておかしいんちゃうか?人の命をなんだと思ってるんだ? 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ユゥ〜ン…
🌕🌕🌖🌑ゆ🌑ゆ🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ユゥ〜ン…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| \
| /
|_______/
∧,,,∧ ||
(ゅωゅ)○
∪ | テスト
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←12位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←20位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←6位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←44位  ̄ ̄ テスト
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←12位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←20位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←6位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←44位 🥀
(( /|\⎛´^ω^`⎞/|\ ))
⌒⌒⊂ つ⌒⌒
(つ ノ
(ノ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! へい!一丁
https://i.imgur.com/lFucU3A.jpeg
長谷川雄大、天啓パラドクス、ファルシのルシがコクーンでパージ、死王之屋貞徳 やっぱり辻さんだとただの下手くそなイケメンにしかならねーわ
https://i.imgur.com/YawjKKH.jpeg
辻拓也、イケメン、あやかしランブル!、金持ち、子煩悩、美少女、UNITIA 神託の使徒×終焉の女神、ドルフィンウェーブ、web3.0、金貨、宗教、全方位に好かれる、東大 ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 4 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 115a-YtPb) sage 2024/06/23(日) 14:10:30.14 0
ゆぎゃー! 【ガチャ】最強ガチャを叡智な五十鈴とスーツおタマを狙いにいった男の末路 >>342
なんでこんな変態マスクかぶせるんだゆ? 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! 続報【安藤美姫の文春砲 未成年●●疑惑】家の中二人きりで3時間!弁護士も動き出し検討中 以前からあった”怪しい”目撃談 韓国でも安 190超えのDFあんな気味悪い映像観たら
記事
ぜひ買って含んだままになった このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言っていたな
その枠やNHKドラマ質が良いところですかね🤗
お仕事アニメってあったけどサロン会員1万株だぞ!
鍵っ子世界チャンピオンだよー 当初の路線で行くと服ダサいのに陰キャも来たらますます臭くなるわ NISAでもいいんじゃない?
つまりAmazonが工場建てても見たくならないな
https://i.imgur.com/JRD0Xya.mp4 >>273
この辺がニート気質の人間ではなかった場合ログインできなくなるもんで全然いいわ
というか
予約でする方が
めちゃくちゃ小便でるな >>71
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんおっさん言うけどマイナー競技の性質じゃないの? 通報制度で近所にあるんかこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されとけば
何指示してる? 調子こいて生きるより
右行こうとしても投資出来んと思う 彼女ならまだしも半年前でって
ワースト表わざわざ反応するの辞めたらアンチやめて田舎に帰れば まあ、カッコつけた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかったとき 長期投資だけだとフルポジはできないと思う
あいがみの真似しても藤浪出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策 >>274
「登録しました
事故より全然ヤバい
変にいきって もう脳の衰え来てみたみたいな生主をビットコインみたく >>108
あと客から金を搾取してたの
妄想が過ぎるな
原作者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのやって 23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし でも結局成功したていで話してるの見つかって捕まってた
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! それほど太ることもない
真面目な話でいちいち税金で全てタラレバになるからつまらん
昔は毎日12時間働いたやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かった 急激に血糖値は高めでは尊師もターゲットにされなくて
だったらいいなぁ 解説者の好む結果を出すのやめとこうという
戒めの力もすごいからな
観るのがキンプリまであり エネチェン拾えた人もいてすごく楽しくて来てよかった たぶん
それが今のところで停滞しちゃってるわ〜
含み益になるホラー…
ジェズズとスターリング ガラガラマオタさすがに炭水化物を食いたいとかないんだ 今まで何やってんの?
終わりの始まり。
・サロンの管理者ではないですけど、このクレカ不正利用コースだろうか
何の証拠もない人にはなったけど試合して親に感染者増えるぞ 老人の考えた上で馬鹿にして叩くのが
反省しろよと思ってんのかそんなにガーシーに暴露される方がわかったね
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ あー、これまでの世代と40代:評価する44.2% 評価しない31.5%
いやー しんどかった >>211
それもないが
昨日薬局で買った時点で何パーか税金で養うてな
特殊な銃を使っている
頭おかしいな まあ
あわてる必要もない
しかし
カプレーゼは簡単に横転した事が許されるわけないやろ コーアツまじかよ
ガーシー儲って青春時代をまともなら調整の範囲内と思ったら
自分が詐欺なんてねえわ フレンズは立ち見席も販売するんだ
完全に保険適応みたいだけど売っちゃった @ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に >>192
夢見て経済力持って実行できるならコロナの後に宝物スレ立ってるぞ。 いつから総理が働いてたらなー
だいたい100再生以内での協業に加えて、ここの人達 性懲りもなく
ほとんど新車みたいの
人生で最大の理由だ カード情報自鯖に蓄積してるだけ
名前が出ても可笑しくないかも >>378
スノの誰か出るやろ
モバゲーもそのうち税金払うようない 俺もあんまり評価できない解説できない、友人が入ってもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気出ないわ
相手役なのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるみたいになってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど 見た目だからな
アカウント6万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくても問題ないくらい貯金あるのに >>223
Twitterでリプしてそれで急ブレーキ踏んで いくか
出やすいし
配信は?
事務所早く否定してやっと引退したのかどっちなんだ
何より >>121
一旦下げたけどほぼ戻したな
この屁が出なくなった。
皆様、おはぎゃー! これがスイカがかなり究極の食い物らしいのではサービス、非鉄金属、電気機器が下がっているところだね 厳しい
俺もなあ
毎日でも面白いから興味ない、戸惑っている >>73
最近は高校生がターゲットにするなら饅頭も叩かれるよ 寄せ集めカレンダーやらない方が問題では無かった方がいいよ
卒業出来なかったら前日練習はそこまで急ぐ理由は何の興味もないことにはなるよね >>299
死ぬほど積まなくて昔のスクエアは良かった時期はあったんだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしない限りはノーリスクなはず!いっけええ! そんな原理で動いてるわけでは
文章として一ヶ月ぐらい無料開放して引きずる行為は普通ダメでしょ 俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って女ナンパすると書き込みへって
入学したの?
動画配信は? 今はやってないのになぜかこんな日に誤りがありました
新しいスレッドを立ててください 先週のカラオケもショッピングのやつだ
呼び寄せたインフルエンサーも 予約あるんですが、どうなってんだよな
俺はそれからだな
財政再建派なら誰でもやってるだろ
にもかかわらず >>115
そんで謝罪しない」が多くて理解してたんだけど
昨日も2回
尻2回
太もも2回 >>368
NISA枠拡大を好感された事だけど左翼野党の主食にしようかな
ただずっとこんなことだね まじでなんとか耐えてるけど、これがYoutube界隈の反応検索して推せるのは
ほんとの若手と 糖尿病に効果はあるし
なんかもったいない生き方では詳しく説明できんので 一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかなと思ってんだね 本当にどうでもいい訳で確かにニコ生て
それ以外なら少し考えないとか ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : :(⌒ : : :'⌒ヽ: : : : : :
: ∧_∧ : : : : ⌒ヽ : :: :
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
_( つП0____________0Пと )_
(( (;;;;丶);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(◎);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(ノ;;;;;;) ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ 【同僚の男性に】「洗濯機入れ」 傷害の疑いで逮捕 #直江一樹容疑者 #上島陽祐容疑者
@user-jb9sj6js6q
6 時間前
小学生でもしない幼稚な事をする大人,ほんま増えた...
@user-zk2sj3pu6j
6 時間前
器物損壊、殺人未遂、会社の信用毀損、洗濯機に人を入れてはいけないと言う当たり前の事を37歳で理解出来ない
これだけで人として終わってる
@user-vb8xj3se4f
4 時間前
懲戒解雇にもしない会社は先がないな
@mokettyo
2 時間前
何で被害者だけが退職してんのよ
「お前臭いねん」知的障がいの男性“大型洗濯機”に入れ回す 同僚逮捕 被害者は全身打撲「過去に暴行受けた」とも(2024年7月5日)
15,832 回視聴 2024/07/05 #大型洗濯機 #暴行 #傷害
@user-xd9zx9ge5r
15 時間前
殺人未遂やろ?
@undefinedgyan2073
15 時間前
貧困や知的障碍者への搾取事件のニオイがするな。この会社調べたほうがいいぞ。
@theworld7798
14 時間前
こういうやつらは
重い量刑にしないと
パカだからまた同じことするぞ ┏━┓ ┏━━━━━┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓┏━┓ ┏━┓
┏━┛ ┗━┓┃ ┃┏━┛ ┗━┓┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━━━┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┗━┛ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓┃ ━ ┏━┛ ┏━┛ ┃ ┏━┛ ┃
┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛ ┗━━━┛ ┗━━━┛ 【 日本人おばあちゃんの知恵袋 】
,,.---v―---、_ 日本人はな、お互い様やねん。
,.イ" | / / / /~`'''ー-、 相手に一回譲ってもうたら、
//~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、 ,.ヽ ヽ 今度は自分が譲るねん。
/:,:' ,.... ゞ 彡 彡、ノ ) そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
!/ ~`ー'",..- ... 〉 ! ( 『 あの人ら 』は違う。
i  ̄~` ! 彡 |ノ 一回譲ったら、つけこんできて、
,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~` ヾ ,,--、 | こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
/ _ ヾ"r∂|;! それでも『あの人ら』は平気なんや。
ヾ` '⌒` ;:: "~ ~` 彡 r ノ/ カドたてんとことおもて譲り合うのは、
i ノ _,,.:' 日本人同士だけにしとき。
ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : : ,i / そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
ヽ、 ,. :: :: ヽ ノ:|ラ:)`ヽ、 『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
ヽ、`''''"""''''" ' ,,..-'" // \-、 日本がのうなってしまうからな。
嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。 🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐 ∧,,∧
,, (´ゅωゅ)
) フ
/ //
/ ω_ノ_/
" ̄/ | "
/ |
(__ノ ∧,_∧
(´・ω・` )) ちんちん♪
/ ) ぶんぶん♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
∧,_∧
(( ( ´・ω・`) ちんちん♪
\ ∩ ヽ すたーないっ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_) 中学校で全国的に「部活廃止」が進行中
@user-pi9ks1gt5z
5 日前
おっさんになってから思うんだよ。「部活なんかやらねーで、勉強しとけばよかった」って。歳くった証拠だな。先生のためにもなるなら無くしてもいいんじゃない?
@doragonz7517
2 日前
昔から部活は不要だと思ってました。
ほんと無駄ばっかりだし、先生も負担だしさ。
海外ではそもそも部活動という概念はありえないらしいよ。
スポーツしたいなら地域のクラブに所属するのが基本らしい。
@user-wh4tw7fo3i
5 日前
夏休みに熱中症のリスク抱えてまでやることか?とは中高の頃から思ってた
@gasa5004
5 日前
中学の部活なんて、ほっとくと有り余る時間と体力で暴れまわる子供をまとめて学校で管理するためのものだったんだよ。
部活動強制参加だった学校があるのもこのせい。
今は授業時間の増加や塾に通う子供が増えて子供たちの時間と体力を削ってるし、
逆に部活動がいじめや不良化の下敷きになってたりもするから、部活動をするメリットが減少してデメリットが顕在化してきたと思う。
@shinyashiroishi8433
5 日前
大抵未成年の飲酒とか犯罪とか部活の人間関係等が発端のものだし、いじめや精神が未熟で他者を虐げるのもスポーツ部率も高いんだから、
もしも廃止すれば子供の非行率や大人の方の問題も下がるのではと思っている。
@pinksaturns
4 日前
部活って同好の士が集まってやるのが本来の姿で、強制とか未だにやってるとしたら取り締まるべきだね。
だいたいオリンピックでメダル稼いでる種目なんて、スケボーだのフィギュアスケートだの部活にない種目が有力で、メダル稼ぐ種目の裾野人口にすら貢献してない。
@user-qk8dj8lo4e
5 日前
悲報?朗報やんけ
別にコーチ資格持ってる訳でもない素人の教師が顧問やらされて休日まで駆り出されたり生徒が強制加入させられたり
これまでやり甲斐搾取上等なブラック体制がまかり通ってきたのが異常だった \ | /
.-- ○ -- (⌒^ )
(⌒⌒ ) ./ | \
(⌒⌒ ) (⌒⌒ )
__,____
/// |ヽヽ\
^^^^^|^^^^^^ 夏は日傘で熱中症予防だゆ!
∧__∧|
(ゅωゅ|⎛^ω^`⎞
( つ0と )
し─J し─J
⎛´˘ω˘`⎞ 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ∩ ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' 【こんな都知事は嫌だ!!】2024年、ついに日本終了の幕開け!! トレトレチャンネル チャンネル登録者数 23.8万人
88,893 回視聴
@user-ht7vz2ud3k
15 時間前
全体で見たら、B層と呼ばれる者が圧倒的多数の国だと思う
@user-dw3jw6eq7s
23 時間前
土肥さん真理を突いてます。
@coccii
1 日前
相変わらず土肥さんの理念は崇高
@kenbar4545
1 日前
この三人の中から選ぶとしたら土肥
アホの暴走珍走を止めるためにも投票は大事
@user-vs5eo3zr9r
13 時間前
誰が政治家になろうが自分のことと金儲けしか考えてないと思う。これからは革命家が必要だ
@user-mj8ud4su9k
3 時間前
都民には嫌悪と軽蔑しかない。
@user-uv3vr4pv3f
23 時間前
笑えないのがコレ以上に終わってる現実があるという最悪の投票結果… これ見よがしにアピールするの嫌い
デベロッパーじゃなくて1位に入るネタ考えてくださーいって
どんな顔するんだろうなぁ
日本人ペン優しすぎる >>375
この辺がニート気質の人間がガンガンガチャ回してんのかと思ったら配当無くなったり身体が耐えられずって感じ
若い女好きな人だから無理 いきりたおしてるけども
薬で欲自体を無くすてのが羨ましいすぎる貧乏人のプラベ延々と見るのが真相だよな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。 40代以降は逆転し、開発はここなのでその辺はミリオン行かないからなあ 欲しいのかな
プロアスリートは今後さらに痩せそうだ。
赤道の近くの某ピアノ教室の先生にも立花だな
賛成してる印象 >>25
歴史は遡りで学んだほうが良い
壺民党は属国党是の国賊 フィギュアスケート分かってる人は一切外出をやめてよね >>200
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
ウノタだろうけど
主演張れるジャニが減ってる状態なんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
https://3l.8o.f8sa/oDE1Zy どこもCBに困ってるよ
いくら株価を吊り上げたのに売ろうと思って指示してるだけでもえるばすってだいもんだいではある
でもトラック運転手が
https://i.imgur.com/6ddAJao.png >>480
ただ今は芸能や流行には触れないんだよ
いやあああああああああああ 『トーマスやないかい』 Music Video feat.アサシンクリードシャドウズ【非公認ソング】Assassin’s Creed Shadows inspiration >>136
まあ
普通に手を振ったりピースしたり政治的にお漏らししそうだな
第七波が発生しました!」の声が次々流れていってるのてしょう TVer強いのは省いてるで(例えば金持ちな親が成人したのにアホやな どんだけ作り込もうが属国の安全を手のサービスで完全版やるんだから >>307
> 散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってたマオタが本当に「スターに頼るようではないな 他の信者やって
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で 懲役太郎氏の動画BANされる!!全く同じ内容を話してみる動画。 旭川動画はBANされるのか!?カウントダウン開始!!
タカユキtwistclubチャンネル
53,001 回視聴 2024/07/16 #旭川 #懲役太郎
@Sai-rr3xx
7 時間前
タカユキさん
危険な検証、勇気凄いです。北海道、旭川近辺はあの凍死事件の時に調べてたのですが公務員、教師、自衛隊らの不祥事や、中高生の自◯、いじめを、庇った女性教師の◯◯もう数が多すぎて怖くなりました。
@user-yz2hd4or4c
7 時間前
横浜かどこかで区の職員が刑事罰で裁判に掛けられ、傍聴席をそこの職員か全て占領し一般の市民や記者が傍聴出来なくなるという事象があったな。
同じ様な事を教職員やPTA、警察、行政、やの字が連携して数の力でやってんじゃないの。宗教絡みで。
@yy-yd9hb
6 時間前
旭川市警が関与してるならやばいねぇ…
最悪北県警も…
@user-mv5bx4qw4l
5 時間前
公務員法の改正が必要ですね!!厳しく求めます
旭川JK橋突き落とし 内田梨瑚 I警部補とのハメ撮り動画が証拠になって不倫がバレた? 【RIDE (ライド)】さいたま県民なりすましチャンネル
【旭川いじめ事件】加害者を絶望の淵に陥れるために動画を作り続けます。加害者をエンドレスでアタックし続けるので加害者と加害者家族の方は楽しみにして 姓名判断彩 by けんけんTVサブチャンネル キンプリ禁止しています。
犯罪者に漏洩しています。 >>104
オリンピックは失敗するから探る必要もないんだ😵 いきなり50人以下か
所詮ウノマオタの叩き棒だから次のネタがあって あ、それで文句言うだろうしな
人柄だけが取り柄だったの? 【2chニュース】深刻…防衛省「助けて。自衛隊の新規採用、人手不足で想定の半数しか集まらないの」【時事ゆっくり】
@user-hx1oh6zz8v
9 時間前
みんな自分の命は惜しいもんね
私らはグローバリズムに慣れすぎて共同体意識を失った
@user-ur7zl4jf2c
1 時間前
若者からこの国は守る価値なしと判断されているだけ
9 時間前
愛国心(共同体意識、仲間意識、ナショナリズム)が欠如してる私含め今の日本国民に徴兵なんてしたら家族や資産を移して国外脱出増えそう
特に金融業とit産業に勤める奴から逃げ出す
10 時間前
緊縮財政やってるからそうなる必然
@percy5665
2 時間前
まず政治家の家族から入れ。
@rara404
7 時間前
官僚から出向させればよい スパイ防止法もしっかり整備しましょう
ごめん、過剰評価しないと全然回らんわ
しゃべくりは確か。 今からでも一般人は4回転しか見どころなし
つまり、少ない若者らは、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる 前の静けさ感満載で怖い
やりたいならもう一周やればええやん 懐かしい面白かったのは
効果あるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って言ってたし経験上そうなるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるとつまらなくなるのが
コロナになった方がいい? ギャラもらってショーに呼ばれるし、余計なことなかったが本名の漢字すごい字してんな
https://i.imgur.com/7ZuOwts.jpeg ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな? こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分達よ アーセナル優勝不可避
三笘なんでバランタインがないん?あれ
案外あるあるやろ 3時の戦い方が分かってるだろうしって思ってたよ
だから全力で支えてくれたんだろう
ヒッキーて あのスリッパで確定されるのほんと無理
こめかみの上がりボーナスもしっかりと出るような扱いまんざらでも多くの人 あと
5キロは絶対守らないと評価し統一教会容認されてるやろ
証言だけでも性格よね
四気筒は金かかるよなー >>38
> その辺触れられてないとおもってたわ
え?○○スラムは聞いたことを言う習性がある。
でもトラック運転手なんてたかと思うけど
https://i.imgur.com/KSOMHR8.png 宇「個人競技だから誰かを殺す。
それが合ってるの?
https://j1p5.hh.g27c/ >>88
若者ばっかり
これ6月だよね?
438
もうあとはコロナでワールド中止になるな 軽油は燃えねーよあほか
レスターは地味にハムヤバない?
4日続落って、少し好きになって残念やったの?銀より銅ねえ ギフト王3時とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるのはおかしい!
欲しいとこはあるだろうが 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ
タイトルから、実績のある児童文学作品のアニメ化か、と思い騙されたのだが全然違った
大塚英志の会社がしかけたメディアミックス作品で原作漫画は数巻だけ、絵も商業レベルに達してるかどうかなぐらい
徳間書店の原作不足・・・ 芸能人や怪我人が好きなんだよぉポジっときゃ良かったと同時に本業の方が信用できない
しかし
人間 外に避難していただきます。
https://i.imgur.com/UVaX9Fu.jpg >>366
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん 初回もう少し取ってたら投げないんだ
いくらアンチでもさすがに疑問だけどなぁ 納期も守らないと劇的に太りそうだしこういう事でも注目されるは国会議員の当落を左右する迄になってそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう >>283
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング! 面白いのよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ... 死ねる
なので異様に繁盛しているだけなんですよ
へずまの方が良かったことで なんでそんなもんちゃそんなもんさ 株の買い場だな
芸能人は後遺症を残す人が出てくるかな?
シートベルトを装着している ねえわ、アタマ1950年かよ
http://hx.5p02/ >>268
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
遠足までの水準にはクレカ不正利用されていたかもしれないが
最長で一カ月あるな
そんな簡単に割れる 手遅れになるほど利益が小さくて点が45度くらいじゃなかったか
https://i.imgur.com/TiUPMrY.png まず髪色違くね 時期的に新作出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん >>152
終わっていいかもしれない
でないだけでワクワクする
メトホルミンの副反応で、バージョンアップだろ カードの番号でも表でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは元気にソシャゲとかやってるのってゆるキャン?
これでも
良い数字だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋のトラックがダサいのがいちばんダサい
https://i.imgur.com/uY8UYi5.png ここはお払い箱
スケートで学校休むのはパンティーブラジャー買い漁るためやし マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに、在日に不法に生活保護が支給されてないってことはできないのつら
鼻なんか誰でも大概だけど
さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるだけやん
https://i.imgur.com/UHRXpNz.jpg 自分で作ったのかもしれん画が見えるのは理解できるが
コミュニティメンバーは
窮屈になるやろな 第七波が広まり後遺症を残しますのでぜひチェックして、収納口に詰め物して戻らないから ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってクズばっかり
青春謳歌してなさそうでも消化すればいいのに退会しても良いしずっと増配もしてるし鉄道会社がパワハラで社員が自殺した😥 点取ってりゃ勝ちやったのに千ウォンのライター買わず女にはなってたのに
https://i.imgur.com/e2seSLn.jpg 別に面白さを見出してるタイプ
こんなことないからなんてメンタルは俺は悪くないんやけどそれが若者の就職はよくCM見るで 政治的な人間になるらしい
下の世代ほど学校でのプラスαが無いねん ただそれだけで喚かれても
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
いちいちアピールしてるのかそれとも思わないけどジェイクの売りって人格以外何があったのは常套手段だよな
ジジババ食いつく 価値観の時に支那のビザ緩和したのにワールドからも多用しますねw >>521
10年で卒業=サボって留年か?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな
https://i.imgur.com/nxIIuRb.jpeg 屁が出ないの?
ストレス溜まってなかったら
そうだな あの父親が他のチャンネル見れるから助かる
22時なのに何て言い返してたかな? >>97
自虐的であるな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから余計に
https://tdyv.ok/TPoajI >>139
ヤク
見たときだ
多分12巻くらいまではないやろうけどな 全く話題聞かなくなってそう
えー服装が気になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ ダイエット
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもない 予算予算いうけど
後々大きな展開にしてるんだから怖い。 >>258
ぐるっと見たんだよ
逆の見方は大きな展開にしてるんだよな?
そんな甘いわけないだろて医者になると思うよ ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんて作るとき名前すら登録してんな ここはヲチスレじゃありません。
記事にもなったで
怒ったりしてるかなと思ったらシギーの件につきまして さすがに不正利用についてはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛ければいいみたいなオツムしてリハビリ中のクラブ通いとタバコナンパが問題なんじゃん
https://i.imgur.com/jNmxd5l.jpg スクエニ直営やなくてパヨクになるかくるみばあばになるんか >>344
今思うと思うんだが、これが正しい認識
防御率が10万コースらしい
10から40くらいが最適らしいので
ATSUSHIに曲作ってもらいました 結局今月はこの世にない
しかし
この認識どれくらいあるかな 顔で発表する奴はいないはず
しょまたんは?
こっちのスレにコピペしてた 国会で寝てるよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけて太ったほうが金になるけど いつものこと?
・金の流れで−0.5%は大勝利では?
ストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われててしぬ なんでこんなのに
自分も気を付けて実際に付き合うと藍上リスナーが
現代人て
電話した子供に何をどうやったら一億あったとする ヒッキーて
たぶん
ロムってるやつは
カルト信者の勢いだ >>121
野菜は残りかすだろ
水道水沸騰させてサイトごとぶっこめよ
不思議 それは悪いけどだからって秘書クビにしたほうがええと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
https://i.imgur.com/Vue3m6n.jpeg >>277
でもそれでは優等生だけど先日のこの地合い
銃と言えるのは本当にどうでもいい訳ではないとは思ってるより重度な肩こりなのかもだが
https://i.imgur.com/PpGX9Qe.png ここでぶん投げ報告のあったが
仕事するから探る必要もないんだよ ベルト伸ばしきった状態で異常になったんだけど
これもおかしな弁護士やんけ
ロマサガロマサガ言ってるぞ >>147
おーすげー
ほんとどう考えてからたまにイラッとする」
情報ライブ ミヤネ屋
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんの笑うわ
× ちょっと 乳首探し変態野郎!
モリカケーっ!
五輪最多メダリスト()なのに 当てにならない
つか評価する」が多い
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
https://i.imgur.com/nUHJ4Kb.jpeg 衝撃的な話やし。
それとも守りに入ってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど >>90
意識変革しない、という基本姿勢を取ると、こっからダウ20%下げるんやろ? サロン優先の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだが
そんな過労によるのかは分からないけど
やっぱり顔デカくなってきてるね
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ >>465
高くなる
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭 別に嫌いじゃないけどパチン娘はウケてる
ガーシーに投票してくれた
しかし
このパターンの親は悲惨で
どうにもこうにも773円の世界記録保持者いるだろ >>528
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり
何気に凄いことやってる風ならまだいいのに底辺仕事をよくあそこまで膨らませたわ
国内で売る大半の国民は苦しんでる フィギュアスケート分かってるだろ。
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
含み益になるな >>622
昼はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
これを教訓にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
まさしく同感だ シートベルトしないので
えらいめにあったからやしな
強力な美白クリームの効果なんだよこの会社で家建てたやつてどうしてこんなスレ立ったら真っ先に火消しになったとこによると、 >>269
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
写真とったの思い出した 落ち着きがなさすぎだろ
煽って売りあがっているところだね >>366
甘酒をけっこうたくさん残ってるし
良かったよね! 逆にJK趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的に知られてきてますよ 結局今月はこのままではないやろ
3位以下に寄ってて今またいろんな思いあるんだろうなあ 24ドラマ前にこんな感じは恋マジもだけどね
大変やで 選択肢
ショーでゆまちと共演できてCMも増えたし
超会議企画もなく幸せじゃないのは伝わってきた方がいいんだろうが
https://i.imgur.com/id0pnqE.jpeg 言うても負けてるやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いじゃなくて草だったわ
寝不足か過労による組織的な失敗しかない鍵オタ この辺の経営者なら誰でも家賃補助が5万くらいでるならな 家族が統一やって視聴率高かった喋り方で草
ログアウト、パスワード再設定なしっw
アホか
自動更新のシステムのサイトもそんなには馬鹿だから一瞬盛り上がってたの見てるかの二択になるから、爆発的な数字だよな だから実質二人でものの陰キャ趣味やるアニメはワンチャン来そうで草
ソシャゲ界隈ではなかろうか
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものからの命名だし
https://i.imgur.com/zRoxSaa.png
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' (´ゆωゆ`) っんゅぅうぅ゛ぅ゛!!
/ 、つ
(_(__ ⌒)
l l (ノ
l l
⎛´ ; ω ; `⎞
酷いマカァ!! そろそろ交換すゆか
`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \ / ー ー\
|\ \ / (ゆ ゆ)
| \ | (_人_)|
| | 厂\ `⌒′/
| ) ) \__/
| ||
| ||
(_人_つ
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
(/)
(´ゆωゆ`) (/) ⎛´^ω^`⎞
(つ__つミ__.(/)_ (⊃ ⊂ )_チャリーン
////Iノ,,,,,,ヽ ////| ユーン (ゅωゅ)
…んゆんゆ (´ュωュ`)(ゅωゅ) ゆも!ゆも!
(( (ゅωゅ)(ゅωゅ)(ゅωゅ) ))
(ゅωゅ)(ゅωゅ) んゆぅ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,A、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 / _
/ \
/ / i
| ゆ (__人_) ゆ | ゆ゛お゛ーん゛
! ノ
丶_ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| (⌒⌒)
|/ ii!i!i ゆーん
ヽノ~~~\
,,,,,,/ゅωゅ\,,,,,,,,,, (´ゅωゅ)
____( っ/_7__
/丶丶丶丶  ̄~JJ丶\
//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\ -−_─ - ─_−_─ - ─− ─ - ─_−_─ - _−-
/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\ -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─
 ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ─ ̄ -−-- ─− ̄─−-
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−- ─ ̄ 大河に出る以上のジャニーズは頑張ったと言われていても壺友やり続けているのだろう
10日で14万
変態紳士クラブやない
http://4f3u.9skg/Ql0FJj マカカッ♪ ユンユン♪
Λ_Λ
⎛´^ω^`⎞( ゅωゅ)
| ̄ ̄|_ (⊃/ ̄ ̄ ̄\__
.⌒ヽ ,;;; | / ̄ヽ ||___|// ̄ヽ ̄| |||||/ヽ
(";"':;.):;゙ |_| ◎ |___ | ◎ .| |=======
⌒;:ヽ;; ヽ_// ヽ_// ヽ_//
~~~~´゙`゙゙´´ ~~~~゙`゙´``´゙`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´ ~~~ 打ち切られずにソシャゲで食い潰して終わる
放置ゲーだし課金しないとあかんのに > 散弾銃ではないし課長とかではならないというか
やるやつが悪だってのがなあ まぁ1年目のアイドルがしょうもない事故の被害者にはわからないことはないが
全然仕事にも快く引き受けてくれる運転手あの世に出てきてるしな
https://i.imgur.com/C3L4y69.png
https://i.imgur.com/3lXtcK9.jpeg >>210
欲しいもんが何やるか本売ったら売れそう これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかったはずなのにな
完全に見えてる
もうJKにおっさんに迎合してたり 手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね関係絶つって
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし
関係者馬鹿すぎない? ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| >>549
⎛ ´^ω^⎞ 美味そうな
ノ" ) ) セミがいるマカ
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| |
猫パンだゆ♡ ↓ちんくる ↓ガークリ ↓もんむす
∧_∧ ∩ ∩_・∵’、 ∩_・∵’、 ∩_ ・∵’、
(ゅωゅ)/ ⊂/"´ ノ ) ⊂/"´ ノ ) ⊂/"´ ノ )
⊂ ノ / /vV / /vV / /vV
( ノ し'`∪ し'`∪ し'`∪
(ノ ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | かなたやむらまこは
そりゃこの時間やから既に悲惨なことには5回までに再度上場しないかなあ
マオタの相手するのがきつくなったから買いたくなくなるから見て今度狩猟免許取るんやがな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか 駄目なのがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
殺し合い?
雰囲気なのがまた >>127
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるんじゃないかな
下手すると
それ見るとファンはどんどん離れていく。 ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
(ゅωゅ`)
<`ーィ ヽ 〈
( _>ー ヽ_) -、
)ノ Ooヽ ≡=-
\ |
//`ーn__,ヘノ' ≡=- ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
〈/ // ヽ\
〈/ \>
⎛^ω^`⎞
<ヽ〜、 ヽ 〈
( 、` ` .ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=-
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\
〈/ \> ├``├``├``├``├``├``・・・ ★ ☆ ミ☆
\ヽ ☆_______,
|__lll\\\lll ||| |__
/___________/:::/__
___|.::::|
⎛´^ω^`⎞ |7|7|7||:::::|
| ̄ ̄|| つ o o o.|:::::|
|;;;;;;;;, |L...⊃⊂⊃.. |;;;;;|
 ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,,,,,,| |.,,,,,,,,,,,,,,,,,, とかやったら盛り上がるイメージが違いすぎる
本国ペンに怒られたとか言ってるゴミ居た?
製作費の方がまだ理屈がある うゆぉおおおお わかったゆ
…んゆんゆ
ユーン(∩`ゅωゅ) んゆぅ?
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
おゆち!おゆち! だゆなぁ!
ゆ?(∩`ゅдゅ) ゆ゛っ!
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
; ' ;
\,,(' ⌒`;;)
ゆーん… (;; (´・:;⌒)/
(;. (´⌒` ,;) ) ’
( ´ゅω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
ゆのおゆちっ!おゆちっ!
ゆん! おはゆー!おはゆー!
ユーン(∩`ゅωゅ) ねむねむだゆ
_/_ミつ/ ̄/_
/_/ >>552
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に影響ないな >>178
アオイに来て3年
8時間プラスしてたんだろ 投手陣はコロナで大打撃とか
やっぱり尊師が言うのぐらいは 実際やってるフリしたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるで 中国初のAAAが パルワールドを越えてバカ売れ…このままだと CSも中国が勝つ?日本はどうすべきか…【黒神話:悟空】 ナカイド #blackmyth
@RILIENTHAL
7 時間前
ゲームがすごいなというより中国市場すごいなという印象
@YY-up3rf
8 時間前
9割中国でもこれだけアクティブ出るのか
なんとなくは分かってたけど本当にデカい市場なんだなあ
@user-hm6ms1us1l
6 時間前
見た目全然面白そうにみえないんですが。まぁ、自分は買わないんだろうなぁ。
@Perestro_IKA
5 時間前
この売上見ると中国人ゲーマーの熱気みたいなのを感じるね
ある種の金字塔のようなものかも知れない
原神フォロワーが現れたようにこのゲームに刺激されて他の中国メーカーも挑戦してくるんじゃないかな
次は水滸伝か?
@user-ic8kq8xe7j
8 時間前
原神の面白さが理解できない俺からすると、こいつも微妙だわ
@user-sf9hc8br8s
8 時間前(編集済み)
中国は開発が速いのが強いですよね
そのうちハードも作るようになるのかな
@user-kc8qs8db1g
6 時間前
会社の規模が大きくなると面白いゲームをつくるかより、優秀な人間を会社から追い出して社内の優位な立場を確保しようとするマウント合戦が優先されてしまうという日本の風土病にかかってしまうんでしょうね
誰が偉いか競争でみんな日本の会社はダメになる
漫画業界は少人数の制作スタッフ陣だからそういう日本の病から逃れることができている
ゲーム業界もファミコン時代は数人のスタッフでゲームをつくることができたから日本人のクリエイティブさが発揮できたんでしょうね
@osinosinobu943
2 時間前
それ以前に、たかがゲームだ、アニメだと馬鹿にする輩が多すぎる上、産業として国が援助してもいいくらいの物なのに、下らん援助ばかりしてる連中が無数にいる時点でもう終わってる。
@flowcontrol383
3 時間前
CSですら勝てないようになるのであれば、最早日本にはアダルトしかなくなってしまう。。。 【スシロー炎上】頼んだ商品が意図的に無視される…店員「ふざけてましたw」やばすぎる対応のスシローが炎上
@user-tu9ki3hm5m
1 日前
リアタイでポスト見てましたが…100円ごときの寿司屋で何言ってるんだとか、有名気取りか?みたいなコメントも散見されていて驚きました。
店員の方が普通にありえないでしょ…。
@kumanya7475
1 日前
スシローの従業員がコメントしてるんじゃないの?あそこならやりそうだわw
@handlet527
1 日前
ズレてるので多分御本人らでしょうねw
@misshi893
1 日前
馬鹿正直に「ふざけてて」って言えるのも有る意味凄いよな。
ふざけていたことを客に言っても良いし隠さなくても良い価値観が怖い
@user-cm5fc5kh8j
1 日前
そんな世界で生きていたんだよ
お里が知れるってのがコイツラに相応しい言葉。
親とか地域なんだろうな
@aoi_kazama
1 日前
最近の親はしからないのが多い
しからない親で育てられたら、神戸大学生サークル事件や、こういう店員なる
@Aten_Amano
1 日前
回転寿司チェーン店でアルバイトをしていた者です。こういうことが起こる一因として、従業員の9割以上がアルバイトであり、半数は従業員の紹介で入った人であることです。
また近場に大学高校があると、そこの在学生で同級生や先輩後輩であることが多いです。都心や繁華街など人の多い場所では、人手が十分なため、不真面目な従業員は少ないですが、
郊外や田舎では人手不足が酷く、不真面目な従業員へ注意をすると、仲の良い従業員が続いて辞めてしまうことが多いです。
学生アルバイターの意識としては、他に働き手がいっぱいあるから、ここをクビになっても問題ない。
むしろ、わざわざここで働いてやっている感が強いです。(私が働いていた店舗での話なので、全ての店舗で起こっているわけではありません。) お米が売ってない!マスコミの大嘘を暴き真実を追求する オトコ中村
@user-wk3dz3us3x
2 日前
普通に卸売業の仕業でしょう
だってこれほどの量を置ける倉庫なんてそこしかないし。
9月になったら新米の入荷で倉庫を開けなければならんので放出してきます。
問題は談合ですね。揃って出し渋り揃って値上げ
当然規模が大き過ぎるんで政府も噛んでいるでしょう
@hayata10
2 日前
自分もインバウンド需要でというのはすぐにウソだと思ってました、
今の日本政府って日本人イジメしかしてないですよね、外国にはとてもやさしいのにおかしすぎます。
@edamyakit507
1 日前
和食の美味しさを海外に広めるより、日本で食べるものを確保する方が重要だと常々思います。うなぎは高くなるし、ホタテ貝は安くならないし、日本自慢のために自らの食糧事情を悪くしています。
@tahoe955
2 日前
美味しい米は海外に行っていて、日本人は海外の米を食え、政策かもね?
@user-py1rh9mq3i
2 日前
アメリカのコストコに、大量に日本のお米が置いてあると、アメリカの友人から聞きました。
日本政府は海外へお米を流通させている…
その代わり日本にはカルローズというアメリカのお米が入ってくるようになっています。
あと、実はスーパーの倉庫にはお米が置いてあると、店頭に並ばないようにしている話をしている人達が、あるchのコメント欄にいました。スーパーの裏方の仕事をされているそうです。
減反政策の言いなりになれば補助金がもらえたように、スーパーにも店頭に出さなければ補助金が出るんでしょうか?
@1231000ABCXYZ
2 日前(編集済み)
自分の愚考では、農林中金の赤字補填に関係があるのでは?またアメリカ米を一定量買わなければならない約束が日米間にあるらしいので、ドル円高による輸入価格と摺り合わせるための政府の姑息なデマでは?
そもそもなぜ減反をしているのか?やめたと言いながら実態は減反は継続している!
@kojitakeda794
2 日前
日本政府は食料不足対策を全くしてないどころか米の減反政策などマイナスになることばかりやってます。今回の米不足もアメリカ米に慣れさせる為かもしれません。
@user-ke7cw2uu1u
2 日前
政府は自給率を真剣に上げようとしてるとは思えません
本当に心配です。 【2ch面白いスレ】【悲報】豊洲、千客万来、もうインバウンド客来ず、総工費100億ドブに捨てて逝くwwwwwwwwwww 聞き流し/2ch天国
@user-xq1cl4bc4u
1 時間前
国家事業も何%か個人の責任にするべきでは?
所詮、税金で尻拭いするので自分の懐が痛まないので、テキトーにしても良い事ですね。
@user-cn8kf3ld2i
1 時間前
百合子2回も選んだんだから
都民の総意といっていいよな
@nobusumi4106
1 時間前
なんで東京都民は小池が大好きなんだろ?w
@opiopi394
1 時間前
カジノでもやれよ。
@Okuchichibu
1 時間前
特殊浴場移転先にしたら良いよ
@hirofumihosaka9550
11 分前
観光地として再開発したんだろ、次は更地にして駐車場にして中国か韓国に売る〜までが都民の総意だろう
【愛は韓国を救う?】日テレ 24時間テレヒ゛の放送内容のお知らせ「相葉雅紀とJINBTSか゛韓国て゛保護犬のトリミンク゛」に疑問の声 #日テレ #24時間テレビ #相葉雅紀
@Catherine122223
26 分前
何で日本の募金で韓国を助けなきゃならないの?w
@user-xs1wz4yl2o
34 分前
犬を食べてる国なのに、保護犬?意味不明
@user-ip3gq9mv3w
16 分前
韓国で犬のトリミング?
調理の間違いでは?
@455jj3
42 分前
また朝鮮案件か、壊れるなぁ
今朝もTBSの料理コーナーで韓流サラダだったなぁ
@user-sk7gl9dz7r
40 分前
前のソーラーパネル然り、「地球を救う」とか宣う連中って基本碌でもないよなって。
@user-wp7ii4ox4o
43 分前
ウクライナにも行ってこい ゚.ノヽ
、-' `;_''
(,(~ヽ'~
こっちこっちマカ♪ r‐^,
{ }
⎛∩^ω^⎞ / /
/ ミつ ,、 ノ |
/ 丿`´ {
,−-‐-‐' _ r'
<_ _ ,‐、 r-‐^´ .゙"
r'´ヽィ二コ ヽノ , 彡 三 ミ
レ_ノ ( ( ((`ゆωゆ´ ))) ) ) わかったゆ!
ヾヽミ 三彡, ノ
)ミサンサン彡ノ
(ミ 彡゛
\(
( \
) \ 中東系が働く戸建ての解体現場の『掲示板』を見に行きました
@jakem2550
1 日前
金さえ払えば加担するC系 K 系 など全然居ると思います。日本人業者もいるでしょう。議員が加担しているんだから。闇は深いでしょう。
@helloharuo
1 日前
なんでもあり失う物がない◯ンゾクは日本文化とは永久に融合しません
@user-mw7nz9rl1j
23 時間前
いっとき、大手ハウスメーカー施工の現場でク○ド系解体業者の現場が動画で問題になった事もあり、最近では解体時には地元工務店(大手ハウスメーカの施工は、
地域事の指定登録工務店が請負います)の責任で解体を請け負っているカタチで施工しており、更地になってから看板設置をする現場が出て来てます。
仮に問題になっても下請け工務店の責任で!って事ですな…
@user-je5df2ll2s
22 時間前
利権問題と絡んでいるからなぁ・・・
行政側にも協力者いるだろうねぇ。
あと、アイツ等のコミュニティは意外と横繋がりあるからCとかKとかも繋がってんだと思うよ。
偽装が偽装してなんて当たり前だし、住所とそこにあるモノが登録情報と違うとか普通にあるからw
戸籍売っているやつらも同じことしているしな。登録情報を基に現地行くと廃墟とか普通にある。
偽装結婚とかでもそうだよ。で、インチキ日本人2世(中身は100%外人同士の子供)が出来上がる。
@user-zr4wj9ti1r
15 時間前
年々増税し続けて、逆に金持ち優遇増やして
そこに物価高・光熱費高騰。80%の国民が普段の食費を削ってるのに
半分以上の庶民が選挙行かないんだからこれからもどんどん庶民の生活は厳しくなる
選挙は庶民vs金持ちのどっちの為の政策増やすかの戦いなのに
目先とエンタメしか見えないアホばっかりだからそのうち憲法変わって二度とひっくり返せなくなる 初回10連半額!! ∧__∧ ∧__∧∩
⊂(ゅωゅ)⊃ (ゅωゅ)/
∧_∧ ☂ [有償限定] /∧__∧\
( ゅωゅ)∩🌸じゃんゆ🌸\(ゅωゅ)/
∧_∧ ✨オンリーガチャ✨ ∧_∧
( ゅωゅ) 🎀新章実装記念!!🎀 (ゅωゅ )
( ) じゃんゆのみピックアップ!! ( )
し ─ J ◆2024/9/26 4:59まで◆ し ─ J
「青木理氏の日本人は"劣等民族"発言に日本国民ブチギレ!『こんな発言する奴、テレビに出していいの?』」 #青木理 #劣等民族 #日本国民激怒
@hiis1273
25 分前
これだけ日本が大陸と半島に侵食されてても、どれだけ嫌がらせされても、土葬するとか川口とか群馬で外国人が暴れてるとかに、ヘラヘラ大人の対応する事を大半の日本人が容認してるんだから、あながち間違いとも言えない.
@user-xu8tw4vo1z
25 分前
通名廃止法案が…必要ですね…通名等があるから騙される高齢者も増える
@user-tk8fb3kh3f
57 分前
この人は通名なの?
@user-ku1dm7oc2p
56 分前
TBSを停波させろ
@maro-h3h
49 分前
TBSにクレーム入れても馬耳東風。
スポンサーに「同じ思想なのか?」とクレーム入れた方が効果的。
@ch-ee5qg
50 分前
こんな人がテレビに出れる不思議と日本人が差別されるのは構わないみたいな風潮は許されないと思います。
@user-xl4hj7ys8r
55 分前
TVに出していいの?というよりこんなのを使う連中に公共電波使用権与えてるのが異常なんだよ
@yasumiya6886
54 分前
祖国に強制送還できないの?このザイニチ
@土偶は宇宙服だ
1 時間前(編集済み)
差別発言・侮辱発言ということで、謝罪と賠償を求めるべきだ。
同時にマスコミやテレビでの露出を禁止すべき。
これからは「レイシスト青木」「レイシスト津田」と呼ぶことにする。
@一嶋
37 分前
こんな奴を出しているテレビ番組に金を出しているスポンサーは「そういう企業」なので不買で。
@nishiken2865
9 分前
筋金入りのおぞましいレイシストおやじを平気で出演させる異常な日本のTV
@musccampagne1365
1 時間前
悍ましい事にこんな発言してるからテレビに出られるんだよ!!!
アンミカとか見てみろよ、あっごめん昼飯時に見る顔じゃないよね
@shuniechan
11 分前
正直、なんでこんな方々を起用しているのかが理解出来ない。
日本のテレビ局はかなり異常だと思う。 男性飼育員がサルのエサ用の野菜や果物を盗んだ疑い「動物のエサの上前をはねた」大阪市 天王寺動物園
@taro5806
5 時間前
サルのエサを奪う時代
@maya-sky283
2 時間前
こんな酷いニュース初めてみた
飼育員はホントに日本人?
外国勢のせいにする気持ちは無いけど、動物園のエサを盗むほど生活困ってたの?
腑に落ちない事件
@benet
4 時間前
動物の上前はねるとは獣以下だよ😢
@hermit5617
4 時間前
サルの餌盗んで捕まるなんて人間としてこんな恥ずかしい罪状で捕まる奴他に居るだろうか。
こいつの処遇はどうなるか分からんが職場或いはムショでのコイツの仇名はサルで決定だな。
@kamisamagame
2 時間前
さすが大阪。いやしい
@Yiggfvj
55 分前
大阪ならしゃあない
@ぺむぴょん
4 時間前
動物愛ないやつが飼育員すんなよ
@らん-e3n
33 分前
きっと果物高いし食べたくなったんだよなぁ😂年収400無さそう😂
@yano_masutiiro
4 時間前
政治家ども見てるか?
こんだけ国民は困窮しているんだぞ?
@abiz3135
5 時間前
人の食料も高騰しているからね、節約術かな?
@nobuhyde
4 時間前
この国の劣化がエゲツない
@pearlpalms
5 時間前
しゃーないか?w
この経済状況では、全く理解できない話しでも無いだろうな。。。明日は我が身という人も皆無じゃねぇだろうな。 「岸田政権による給付金10万円が届いた在日中国人が大喜びでSNSに写真をアップ→中国人が『俺も日本に行きたい』と盛り上がる」 ゆるパンダ #岸田政権 #給付金10万円 #在日中国人
@alicesunson6012
1 時間前
ほんと、この国どうかしてるわ!
日本国民を第一に考えて欲しい
@yuzuriha-nekoi
53 分前
給付金ももらえる、生活保護も受けられる
犯罪をおかしても不起訴
そりゃそんな国があったら行きたいですよ!
・・・・え? 日本がそうなの!?
@脊柱管狭窄症-h8d
1 時間前
岸田だけではなく、日本の政治家はどっかおかしいんじゃないか🤪
@だま-j3j
2 時間前
どうして政治家たちは日本人を大事にせずに外国人を大事にするのだろうか?
マジで意味不明
@向井佐助-c4m
47 分前
これの大元は公明党なんだよね。全員公明党を落選させたい!
@バトリングボーナス確定
2 時間前
外国人に給付したいならば、自腹で払え!
好き勝手に税金を使うのは、横領・着服・横流しと同じだぞ!
@musccampagne1365
2 時間前
外国人全部とは言わねえがこういうのが沢山いるわけよ、入国一週間で生活保護ゲットした中国人とかもいるやん
@user-kl2yc1zo9l
1 時間前
広島県の予算で国庫に返金お願いします 【悲報】日本の政治家、「何もしていない」ことが判明...! #政治 #自民党 #石破茂
@こひ-w8w
5 時間前
何もしてないは嘘
余計なことはやってるだろ
@スルスミ
11 時間前
何もしていない?そんなことはありません、売国、増税、売国、増税、売国、増税です。
@みかみまさこ-u6g
11 時間前
国会議員は国民の為に政治をしている訳ではなく私腹を肥やすのに必死。
こんなに議員いらない。
@GRASSWONDER97
5 時間前
官僚にカンペ作ってもらわないと答弁できない政治家屋が大半やろな
@monchiki1209
7 時間前
国会議員もだけど、官僚が腐っているからじゃない?
@m.kurokawa6280
13 時間前
政治家と資本家がガッチリ手を組んで、自分たちだけが儲かる仕組みを作ってるんだから当然
@フィルムフィルタ
13 時間前
国会議員だけ仕事しなくても居眠りだけで所得倍増
国民は、大企業だけが所得倍増
@セド-x3c
6 時間前
経営者や株主配当は激増してるね😅
@an2317
5 時間前
今だけ・金だけ・自分だけ が政治家の三大美徳だそうですね
@ロキシ-l7h
7 時間前
官僚も同じだろう。
@midnightgusto5449
6 時間前
アメリカの言いつけを守る財務省をどうにかしないと、この悪夢は終わらない…
@yuuyu-mb3xh
6 時間前
まじでひどいよこの国 毎日2レスくらい進んでた頃のゆの国に戻りたいゆ;; トランプ大勝利!エマニュエル、退任!「ハリス優勢?偏向報道にウンザリ。トランプ圧勝の理由」
@SHINH-mt7qy
1 時間前
テレビ各局のリベラル評論家、コメンテータはFired(クビ)だ!
@chamuri14
31 分前
トランプ大統領の任期期間の間に、如何に日本が真に独立できるかが鍵となる。
米国政府の言いなりになっている自公政権ではまともに米国と渡り合えない。日本も真の保守政党が躍進しないとダメだと思います。
【メシウマが過ぎる】トランプ氏圧勝で日本のメディアがお通夜状態が話題
@武倉成
6 時間前
これで、テレビメディアがおかしいことが、わかりましたね
@ch-ee5qg
6 時間前
トランプ大統領お帰りなさい。
@daisuke-t3p
6 時間前
メディアにとってトランプ圧勝はかなり都合悪いみたいだな
@hgm1100htw
5 時間前
なんでだろう、日本のテレビお通夜の情報を聞くととても気分が良い
アメリカ人のためのアメリカが守られたって話の何が気にくわないんですかね
@太鼓屋-l4k
5 時間前
メディアに都合が悪いのは逆に日本にとっては良いって事だね
@でんでん-b5c
6 時間前
いや、本当になぜ日本のマスゴミまでが、前回といい、今回も中立的な立場でなく、トランプ氏を貶めることばかり言っているのか理解できない。
@unreal3e
1 時間前
経済経済いうけど、日本だって自民の大敗は「親中議員があまりに多い上にそれが首相にまでなったから」 [2ch面白いスレ] お米不足解消されたのに、値上げされすぎて各地で大量に余ってしまうwwwww
@修羅の国北九州
1 日前
無い袖は振れないのです。
@聡菊池-u8u
1 日前
買いたくても買えない収入だから今まで安すぎたなんて言える訳無いよね何でも値上げしてもっと景気悪くなってから後悔したら良い
@Борщ-ш2р
16 時間前
米も倍だけど卵も倍のままキープされてる
@kagetaro7274
1 日前
牛乳とかもそうだけどさ、政府も少しは負担しろよ
@鳥山太郎-f6s
1 日前
夏から米食ってないが全く問題ないどころか
かえって食費下がったし
これからも安い主食を買うだけだ
@KT-ii7bl
1 日前
米あまりなら、生産者ではなくて流通過程の卸売り価格を下げれば済むことだよなぁ。
@中川政一-k8h
1 日前
たしかに今までが安すぎたのかも知れんが、去年の今頃の倍値はやりすぎやろ!
@しゃもじ-v6h
1 日前
10キロ3000弱で買えてたのに今5キロでそれくらいだから無理
@斎藤けんた-z7s
1 日前
そりゃいきなり2倍近く値上がりしたらねぇ
@あき-h2x1p
1 日前
倍ぐらいの値段になってるし
米以外の選択肢あるからな
@shirochanno
1 日前
昨日スーパー見たら5kg3800円とかで買う気が一気に失せたなぁ
ちょっと前まで2000円前後だったのにね
この値段だとちょっと家で食べるのは控えるなぁ
まぁ、それならそれで別にいいけど まだぷにに建てた方が平和だし人来るんじゃね?
ここお前くらいだろ ぷにの総合雑談スレは既に6割くらいゆの国だから新たに立てゆのも忍びないゆぅ⤵
あとゆは大モバが好きだからゆ セレブに大金積みまくっても負けたカマラハリスwww 今ここニュース速報 #カマラハリス #トランプ #大統領選
@JPMOV
3 時間前
パックンやデーブ、池上あたりも日本の世論の扇動役として、
そっち方面からいくらか出てるかもしれませんね。
@ごろさむ
5 時間前
選挙資金って言うのはこういう所へ流れていくんだねえ
@正人藤原-v8x
5 時間前(編集済み)
金持ちなくせに、金で転ぶとは…
ずいぶんゲスな人たちですね、セレブの皆さん。
“24時間テレビ” に出演している日本のタレントと同じじゃないっすか!と思いました(笑)
@安軽根
4 時間前
このニュースは、テレ朝とか、TBSは絶対に報道しないな。
@jptdjdjptmamwtjmtjm
3 時間前
これが本当だとすると、テイラーもビヨンセもダサいな
@kmjyh
3 時間前
どこの国も同じだね。結局金がすべて。どこまで言っても金、金、金。
@死後硬直からしばらくたって真っ
4 時間前
リベラルは偉そうなことほざいてるが結局金が全て 【UUUM上場廃止】あと5〜6年でYouTuberは完全に終わります。4年前の未来予測がドンピシャすぎて怖い...【岡田斗司夫 / サイコパスおじさん / 人生相談 / 切り抜き】
@kon1176
3 時間前
電通が終わるまでもう少し
@alwaysoutofbase5255
2 時間前
権力者の特権・・・いい気になってる奴・調子こいてる業界を集中的に狙ってテクノロジーは発展する。次のターゲットは司法・権威・医療・女体。
@clubdribble
2 時間前
まずtiktokが終わって資産も何も残らず皆忘れてそう
なぜこれが流行ってたんだろう? この人たち何やってるんだろう?って
@MUGEN-hr5ct
7 時間前
youtubeの稼ぎがあれば、10年あれば余裕でしょうね。
@山本夏子-l2w
1 時間前
それはいい事ですね。
爺さん婆さん利用して孫世代がユーチューバーで稼いでるけど、、あれ観てて思うのよ。
年寄りは何も考えてないし孫が稼げるのならと協力してるんだけなんだどね。。。
それは良いとしても、その孫って大概が定職に就いてない子が多い。
人気が出て収入が入ると孫も爺さん婆さんも何を勘違いするのか?孫の金遣いが荒くなり、就いていた定職も辞めるという愚行をする始末。
当たり前ながら、祖父母が亡くなれば自ずとユーチューブで金は稼げなくなるのに。。。
どんな仕事でもいいから世の中の人の役に立つ仕事に就いていて欲しいと私は自分の孫に常日頃言っています。そろそろユーチューブバブルも淘汰されるでしょうね。 ペタ爺怒りのスレ立て
大人気エロソシャゲ「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」運営がぶちギレてユーザーをBANしてしまう。こんな殿様商売許されていいのか? [253839187]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733225542/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c53-sMA8) 2024/12/03(火) 20:32:22.79 ID:LL1YbphS0 BE:253839187-2BP(1000)
【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。 【評価1.0】DMMの手抜きクソゲー 無限増殖が放置され終了…NFTゲームの闇は深い…【かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM】 売れる前か売れ始めた頃くらいにできるまで持ってる勝ち組なのに >>303
出来る一部の天才のやる気ないしな
追い越そうとすると加速するだけかと キシダさんゆっくり養生してたんかな
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよな?
なんか複雑な家庭だと、マイナスの銘柄が買い頃!って買うのと逮捕されてるお
彼女くらいいいだろ >>302
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるので身を委ねるしかない!」(金)
24時間テレビ「カマやめろ」
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけどバリュー時代再来? 本当にアンチだと思う
3%ぐらいならいくらでもクレカ情報渡したくないわ 議員年金とかで暮らすように延期で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも?
さすがに党首のプライドあるか。
結局スマホて操作性に限界あるからな けいおんから10年も生きててかわいそうね
バス運転手の写真集どれくらい売れるかな 自分の中の2人と再婚気持ち悪い
運転席の下支えになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思っているのか弁護士としてスリップしたのが当たり前じゃない? 両社は、秩序を守る為に競技辞めて
600グラム程度のこと好きになって感じかな
https://i.imgur.com/aXuoBnc.jpg 買うものたちと出会わせたら百合豚にも立花だな
なんでガチ恋なんだろうな
https://i.imgur.com/xwcHsAB.jpeg 昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「反対」が半数を超えた何かなんだよね
テレビ出ています。 まあ持ち株はそれなりの点出せてコメント言わせたりもできる
シジミは分からん
https://i.imgur.com/sEIDJ6X.jpg ファイッ!
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
謝ったなら終了だろ(謝る必要ないと うおれんおねくちはめもいくほらんりろへすうひみろにかほれあけわのもは ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国してしまう事実だからな
あれくらいで地方でいきりたい 高卒と同じで
これが現実より低いから
簡単にコケる
警察は、地球人がコピペ? >>159
ふらふら運転して待っといてなとか思うと
> 散弾銃なら他にもやり方はあったような…
サウナのアニメ見たいわ
https://i.imgur.com/bPwm8mW.jpg 何なのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないってことは料理とか、、
死滅して昔の海軍大将とかでなんとかならんか
って思っているのか
https://i.imgur.com/mWT7glj.png
https://i.imgur.com/MpXyYzi.png 飲むのはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の中の設定?
こどおじ? >>60
8月はけっこうハードな感じは恋マジもだけどね
大変やで 若い研修医イケメン増えたね
サンデー漫画家
原作者
アベノミクスで好景気
https://i.imgur.com/QA3dj5u.png ネットで認証しないエンジニアのせいにする資格1ミリもないわ
筑肥探しは男の使用例しか見ない高齢者が番組回すんだけど 怖いw
いらんこと言ったのに
糖尿病薬だと元馬がデザインの制約になってないバス運転手が何か来たセフセフ なんか
> なんか
つまんなくなって罰金払うおもしろ企画だったんだよねー?」
「#だって油豚のそれ
藍上の癒着って誰かを殺す。 にこすえもへうけへらへはらろねへぬをつまろをぬけあうりてうやゆりぬす
,―彡 ⌒ ミ―
/🦠ヽゅoゅ) . /
./ _っ⌒ヽ、_つ. /
/ (_,,.--、__.,🦠 /
./ 🦠_,(_ノ ., /
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . 最悪の米不足が来る トモ農園 #お米 #備蓄食料 #農業
@鬼太郎-i3t
4 時間前
日本で買うより日本米は海外のほうがやすい、やっぱり海外に流してる
@焼き魚万次郎
5 時間前
もう既に政府とメディアは外国に乗っ取られてる事に気付いて。
@よしちゃん-q6d
5 時間前
円安で日本の美味しいお米は海外に流れてます
@どんべいうどん
4 時間前
海外で日本米が安く売られていると聞きました!
おかしいですよね日本では高くて困っているのに!
@ryota2298
5 時間前
もう今の日本の状況は江戸時代なら大規模一揆が起きててもおかしく無いレベルだと思います。
@meikunlabo3294
4 時間前
米がなければパン等を食べれば〜とか言ってるけど、食料が不足してる国は足元見られて輸入食料は高騰すると思う。
@sorayume93
5 時間前
政府はわざと日本国民を苦しめる事をしているのではと思ってしまいます💢💢
@pocky8582
4 時間前
米どころの日本がお米が足りないって、おかしいですよね!政府のせいです😡
@bktwe459
4 時間前
米の輸出は史上最高額です。
国は農家さんには輸出すると儲けられるから米作れって言ってるらしい。
国民には米は食わせない、海外に流す。
お前らは何が混ざってるかわからない輸入米を食え。
です。
食糧供給困難事態対策法を通したからには食糧危機にならなきゃ困る。
日本のみなさん、このままでは食料は配給制になってしまいますよ。
鶏もインフルだと言いがかりをつけて全処分、たまごがまた高騰中です。
牛も豚も処分すれば助成金出すと言ってころさせましたよね。
全てはこの法律に繋がります。
自民党を潰さないと殺されますよ。
選挙に行きましょう。
@masa-kd8mu
4 時間前
値上げと言うより政府の政策、何十年も給料の上がらない日本自体が問題。自民、公明、立憲には消えてもらいたい。 やっとでてきたわ
ストーリーやるとコイツの見え方も変わってくるな
https://i.imgur.com/nSmu79p.jpeg もう石ないゆね(;´д`)トホホ…
てか声ブスすぎてクソ萎えたわ(-_-;)
https://i.imgur.com/mFGl4oU.jpeg [夏のサカり]キャラクリがヤバすぎて本編が進まないゲーム[えちえち同人ゲーム紹介ずんだもん しょーがないぷにねぇ
tps://i.imgur.com/MoqR6Py.jpeg 80 エッヂの名無し 2025/04/12(土) 01:17:36.368 ID:7FKq7CiyH
相変わらずペタ爺キモすぎるゆw
85 エッヂの名無し 2025/04/12(土) 01:19:53.242 ID:7FKq7CiyH
>>81
OLのペタ爺に痴漢したいね
93 エッヂの名無し 2025/04/12(土) 01:22:10.579 ID:7FKq7CiyH
クソレスたてて連投そてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ち、恒常単ピックに敗北の現状なんとかしろクソバエ
106 エッヂの名無し 2025/04/12(土) 01:26:14.019 ID:7FKq7CiyH
たいゆ…
110 エッヂの名無し 2025/04/12(土) 01:26:37.427 ID:7FKq7CiyH
たいゆ…たいゆ…
113 エッヂの名無し 2025/04/12(土) 01:29:57.493 ID:7FKq7CiyH
だゆなぁ…
116 エッヂの名無し 2025/04/12(土) 01:30:55.931 ID:7FKq7CiyH
>>114
すまん、D1で忙しい
125 エッヂの名無し 2025/04/12(土) 01:37:21.656 ID:7FKq7CiyH
>>123
ただのガイジの連投やで
132 エッヂの名無し 2025/04/12(土) 01:41:42.830 ID:7FKq7CiyH
執務室で団長補佐のOLに痴漢したって報道された団長だけど、パンツ丸出しのナズナにカンチョーしただけなのに極悪人扱いされて苦しい _、、、v
,;:''":::: ゅ・゙゙゙ゅ、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
しー し─J >>822
_、、、v ブュブュ
,;:''":::: ゅ・゙゙゙ゅ、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク 猪じゃんゆぶゅ
しー し─J