【FANZA】ティンクルスターナイツ Part266【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シスターみたんだけど、これ強すぎない?
マムの場合、行動完了のたびに2マスノックバックだから、ユニゾンで3人攻撃なら6下がるんだよな
あと雷は4万のバリアを毎回貼るので敵の攻撃で4万以下は無効だよな
バランス壊れてない?初回だけd? >>4
CTがあるから2ループぐらいさせた上で条件満たしたときだけ発動 今日も2位か
対魔忍を抜いても他のに抜かれるというw
まぁ売上は安定しているとも言えるのかな 月始めのアイギス兄さまには敵わないよ
しかも人権ええケツだし >>4
シスターの基本システムをまず理解してないな
配布フィオナでいいから一度実際に使ってみれば分かる ランブル狙う価値はないけどループしながら敵並べれば勝ち確だしそんな悪いもんでもないよ
https://i.imgur.com/cGjJnHt.jpeg >>6
CTではなくゲージだけどね
発動条件の前提として攻撃と被弾で溜まるシスターのゲージが最大になっている必要がある
そのゲージを被弾無しで溜めるには大体味方の攻撃2巡くらいかかる 2巡で5強制移動してたら敵全く動けないどころかどんどん下がっていくからまじで終わってるぐらい強いんだけどね(ノックバック効くなら)まぁ元々ノックバック効く敵って大して強くないから雑魚狩り性能とも言える マムは実際強い
軽量化もじわじわ効いていくんだろうな マムが最強として
ゲージ次第じゃナミエルだけど
ラティエのほうが対策としてはいいかな
ナスは強いけどぶっちゃけそこまででもないな 次回イベ以降のシスターの特攻具合が気になる
配布フィオナも引き続き20%くらいくれるのか、課金ヴィーナスは永続ボーナスだったりするのか ナスの本体はEx+100だから味方側の無法スキルが増えてきたらやべーことになる 言うてシスター2枠も使えるのやべぇよな
1枠ならマム入れると炎以外は火力恩恵ないから択になるけど、いまはとりあえずマム+属性キャラだから強い強い >>22
今後シスターだけでもシナジーとか出てきそうではある 欲しいタイミングで恩恵くれるシスターのほうが強いと思うから
効果だけで見ればナミエルラティエのほうがいいかなって思った
だからマム最強なわけだし シスターマム未強化でもパテルりょーかい!してるだけで敵が奥に張り付くのひどい
味方強すぎてやべえ シスターモナカを7700円で売ってください
にぃ様は待っています いっそシスターコハルコ出して全てを破壊する方向性で行こう? なんかあまり順位落ちないけど7700円を買う人増えてるのかね パテルりょーかいっ!がほんと可愛い
クルスタのボイスの中で一番好き 2~3倍速でもユニゾンリーダーセレクト時のボイスは無理なく聴けるのも加点なのだわ 通常攻撃カットインボイスいいのたくさんあるのに途中で発動ボイスに上書きされるの悲しい デスサイズソウルテイカー
妃竜ライジングインパクト
あと一つオススメありますか 鬼集金を仕掛けつつガチャをゴミキャラにすることで一位を避ける
ガイジ運営にしては策を練ってきたな クルくるだと同じキャラのボイスでも重なって再生されてたけどこっちでも設定でボイスカットするか選択できたらいいな 裏塔15階終えた今ではボスラッシュなんぞ余裕よ(慢心) ボスラッシュのptミッション22000↑とか出てきたわ
19000ptで慢心していた… シスターマム取ったから裏塔増設分やるか…
スレ見てるとかなり苦戦してる人多いみたいから気が重いなw 🍆アレだなぁ
即発動じゃないから無駄がなぁ
ユニゾンコマンドもありで良かったろうに
簡悔根性出たんだろうなぁ
簡悔といい値段の僕損具合と良いロクでもない奴が首突っ込んで来た感ある たておつん
>>55
キラキラが大体480〜1500でパックが3000〜5000くらいだからなあ
今までの運営のやり方とちょっと違うなってなったのは確か 裏塔12階を制限時間ギリギリで突破したけど
7700ptしか稼げなくて星2になってしまって泣いた
ct短縮解除に悩まされながらも頑張ったのに… >>55
テイルズの馬場みたいな奴が口出してきたかな
微課金の課金意欲削いだ割には見返りが少ないし失策なのはすぐ分かる
まぁ運営からしたら数年で使い潰しては立ち上げての繰り返しのつもりかもしれんけど いったん安定したプロジェクトを新人や2軍チームに委任して、
軌道に乗るまで奮闘した1軍チームは金脈発掘のため新規プロジェクトに充てられるってのは開発会社でよくあること ボスラッシュ純種族パの報酬と最大ptの報酬一緒に達成しようとするとちょっとハードル高くなるな シスター🍆はせめて寝室付けろって意見もわかるけどもしつけてたらもっと荒れてただろうって思う
フルプライスエロゲ1本分の値段の寝室とかヤバいやろ 何度も言うけどあくまで石のおまけやから
有償石ついてなかったら俺でも叩く ボスラで種族パ3種使ったけど自分のだとヘレナの人間パが一番よえー
神と魔安定感 課金控える奴が増える分、シスター課金してくれる奴がその分頑張るだろう シスターもどうせすぐインフレしていくんだろ
今のナスもゴミになるような シスターナス購入兄ちゃん
お前がクルスタの柱になれなのだわ 有償石は他のパックにもついているからな
それこそスタピが付いていたり2倍石だったりする。480円や松パックがお得過ぎたというのもあるか 12階シスターマムとWクラウディアでクリアできたけど、確かに難しいというより長いしダルいねこれ
休憩しながらボチボチやろっと シスターもちんこで取ってくスタイルで行くわ
無くて困るの現状裏塔くらいだろうし https://i.imgur.com/wJTrFfy.jpeg
雰囲気で種族パ組んでるんだけど、ここはこっちのがいいよってある?
持ってなければスタピ交換も視野にいれるんだけど せめてSKIPくらいの動きは見せてくれよってのはある せめてSDらしく可愛く動いててくれたらまだよかったんだが >>90
そうなのか、ありがとう
まあ言うても20000超えもきついんだがw >>92
クリアしても50000テルスだし誤差だよ誤差 >>82
トリシャお迎えできてなかったわ
スキルが魔族染めにぴったりだしスタピ切るか・・・
>>86
ヴィーナスとリアの配置入れ替えした! 神族パしか持ってないから何かの機会に人魔も作ろうと思うんだが
つい面倒でパテルで殴っちゃう スコア22000きつくね?
FOHでもダメだったけど最大ダメージか? 今理想の魔族パって光クラウディア闇トリシャまでは確定としてあと何が入る? 素クラウディアも黄昏クラウディアも光だから判別できなくて困る スコアはオバヒ盛るより最大ダメージと討伐F意識したらいいよ >>71
アニバやコラボ限定シスターは確実にあるだろうな パテルやっぱり強いなぁあんまり細かい事考えないで22000ptとどいた
これでえっちも使えるとはさては天使だな 黄昏クラウディアはピース40は持ってるわけだし
能力考えてもスタピ使って交換するのぜんぜんアリだよな
黄昏クラウディアで迷うなら推しキャラ以外ピース交換できないレベル >>106
妹の負債を姉にまで背負わせられたりしたら怠いな シスターオナホ寝室付けとけば売れただろうにホンマ愚か者よ >>62
12、14はHP盛らないと星3きついよ
盛れば時間ギリギリでもわりと星3とれる >>121
きついっていうか無理じゃない?
30CTくらいでクリアしても全然足りないし 裏15階もうちょっとって所まで行ったけど時間切れだった…
編成は間違ってないと思うから回し方だな
さすがに雰囲気ユニゾンでは突破できないか 15階はルリリアで交互にバフかけて引っ張り合いつつナス黄昏で殴らせてたまにマグママ回復と攻撃させて何とか☆3取れた
最初コハルコ入れたらどうにも上手くいかんかったわ ズタズタシスターとパルミエ使ったら余裕だったわ
新妹つよすぎ
https://i.imgur.com/D7RmmTl.png タイムボーナスは13秒で11600ptまでは確認出来たけど上限いくつだろう スコアの基準が気分次第みたいになってるし何をしたらスコア稼げるかくらい書いといてくれよ 今回のアリコーン確実に早くなってんだけど
今日の5時前の時点でもう一段階早くなってる >>30
新たな妹引きに行ったらついでにこの子も出てきた いっぱい食べる君が好き派としては、お腹がたるんでるくらいの女の子が欲しい 神族だけにすればいいんだぞ
手持ち分からんからアドバイスなんてできんのだぞ ちなみにスコアは別に種族縛りはないからアタッカーだけ気をつけるくらいで自分のベストな編成でなぐればいいのだわ スコアはコハルコでループ作ったら、ルリリアセツナでムキムキにして、
ママダレナトリュフバニーでアンパンチ決めるだけのお仕事だったわ。 アリコンなんていつものイク尻ゴリラパンチでワンパンやん 神族はちいガチャを引いていたら強力な水属性軸ができる
おなか部ガチャ後半、死神ガチャ前半を引いていたら水着アナを軸に闇パ組んでもいい
セシアやクリスマシャロンを軸に神族バッファーを組んでもいいし、初期からやっているとなら光パ安定・・・と自由度が高い あの馬は麻痺にすんごく弱いから
戦力ない頃は環でまとめてフリーズとかしてた
鍛えたら100%確定だったような コハルコで間隔縮めてルリエルでバフ&加速してヴィーナスで加速&削ってランブルで敵のターン潰す
つまりコハルコさいっきょ コハルコ潰されるどころかますます必須級になっていくんだけどどうすんのこのクソゲー コハルコを使わせないようにするのが狙いなんだから
いない編成でクリアできるはずなんだ スレで誰か言ってたけど、運営は別にコハルコ対策するとは言ってないよな?
だからみんなどんどんコハルコ使っていけばいいんだよ
本気で対策するならCT減をCT増に逆転させる敵を作ればいいだけだし >>156
トリックルーム的なやつか
ゴリラがゴリラ連発する時代になるな 素殴りさせたい
つまりシスターナス買わせる敵だっただけだよ CT短縮を潰しますがコハルコ以外のC T短縮だけ許しません コハルコは許します
なにがしたかったのかわからない C T短縮対策に重きを置いてるのにコハルコ以外のC T短縮キャラだけが飛び火で潰されただけで結局はコハルコループ 直感だけでCT潰ししたけどエアプだからそんなんじゃコハルリループ潰せなかったのわからなかったんだろ コハルコループ潰せなかったのはまあ100歩譲って許すとしてそれ以外のCT短縮が巻き添えくって潰されたのはちょっと看過できませんわ さっさとコハルコ育てろっていう運営からのメッセージだろ 高難易度=縛りで手札を潰すばっかでつまらんのだけど
ダメコンでよくね 運営的にはHシーンだけじゃなくてバトルでも俺TUEEEで気持ち良くなってほしいのよ。
だけど俺らがあまりにもうるさいから、難しそうだけど抜け道のあるステージを作ってくれただけよ。 今日からボスラッシュやろうと思うんだけどみんなの種族パってどんな感じ?
全種族じゃなくて1種だけでも参考にしたいので教えて貰えると助かります このゲームだと仕方ないよな
あれダメ、これダメ、それダメで使える手札が限られてきて攻略方法が最初から提示されてる感じ >>169
人間 ヘレナ軸
魔族 素クラウ軸
神族 セッシーパテルグロリア軸 GW始まったときは5/2は遥か先と思ってたのに
もうGWも後半戦かよ サービス開始時から攻撃力4倍バフ&ダメージ33倍スキルがあったゲームは伊達じゃない 反射とオバヒスコアがなければミアパルミエの人間パで短縮なしでループできたんだけどな GW前半はどこにも行かずにほぼ毎日寝ていたのだわ
後半も毎日寝るのだわ FOH条件スキル増やしてからの反射で潰すのもな…
ランブル改善しましたからスタン復帰バリア追加といいしょーもなさすぎる 明日からやっとGWはじまるのだわ
4日しかないのだわ もうこうなったらコハルコ以外のCT減を上方修正して
(この効果は無効にされない)って付けるしかないな!
>>178
リアルソフレ乙 wiki見たらクルスタスターターパックとかいうの初めて知ったわ
1500円でクルくる本編とスタピ150とサントラ付いてくんのやべーわね >>182
読み方含めるなら紅明(こうめい)が引っかかるぐらいで、「コ」を使ってるのはもしかしてコハルコだけか? クルくるは昔やってたけど久々にディスク取り出して起動してみたらちょっと古臭く感じた
あとゲーム画面小せぇ! ってなった
ロロットはいつ実装されるのか? あとルルシェも来て欲しい 神族パってセシアいるん?
いい加減モネイクから卒業しようと思ったんだが >>187
石付いてないからピース効率はそんなによくない
原作はクルスタ記念セールで本編とファンディスクとPSP版のPC逆移植の全部セットが1000円くらいで売ってた 初動が遅いけどバフが強いセシアと初動が早くてバフが控えめのモナカどっちでもええよ ケバブ食べたい
でも今夜は半額で買ってきたサーモンの刺し身丼です バレセツナEX1の改めてヤバすぎ
wikiだと残念性能扱いされてたのに >>191
マジかよ本編のみ2ヶ月前に4000円で買っちまったわ スターターは去年の話だぞ
デジタルデータじゃない現物仕様はまだアマで購入できるしな
サントラついてるのは現物の方でDL版はついてなかったから欲しいやつは好きな方選びなさい シアンの絵師こうたろやったんか
意外に強いの引っ張ってこれるやん >>195
出た頃はオバヒなにそれ状態だったし魔族は既に1CT環境完成してたしな
登場時は微妙な扱い受けてても後から評価されることはよくある こうたろってパチスロのスーパーブラックジャックのリオとか
エロゲでトロピカルKISSやトロピカルVACATIONなどの原画描いてたあのこうたろか
シアンは顔はともかく寝室の身体はエロくて良かった 青塔10fアドバイスくれ
https://i.imgur.com/l28yBNY.png
https://i.imgur.com/sAJeU1h.png
スレざっとみるとキャラは揃ってそうなので実際の動作だな
・状況
コハルコループで主導権は取れるけどノックバックが不足して
ジリジリ迫ってこられて1分切る前に攻撃食らって崩壊
あとダメージソース不足でクラウディア2とヴィーナス1だけで
時間内に削れるように思えない
序盤はコハルコ2を必須で回し、敵のシールドをスタンさせたら
クラウディアの2とかで全体を下げる
余剰のEXはルリエル2やせつな1で使用
みたいな立ち回りなんだが セシアパテルグロリアの神族パってウズメイアいなきゃ回らない? 時々ほんとそれでどうやれば負けるんだってヤツが来るな
まさかフルユニゾンでもしてるのか? シスターにマムも居るしなんで無理なんだろ
スキル上げきってないとかなのかな >>204
俺だったら🍆の代わりにマムにするかな
シスターいない時に使ったからシスターあるならいらないのかもしれんけど シスターも実装されて負ける要素減ったからな
プレイング見直したほうがいいぞ
ダメージ足りないならマグダレナもあり 黄昏もバレせつなもいない自分でも10Fは勝てたぞ
13Fで詰んでるけど 1CTループ完成してたら一発も殴られること無いはずなんだが…
多分なんか基本的に間違えてる 変にコハルコに拘ってるせいで難易度上がってんじゃないの
15以外適当な火力重視の1CTでいいよ >>207
EX2はバレせつなと同じだけどEX1の動きが全然違うから同じ使い方はできないかな 今さらながらやっと裏15クリアできた
https://i.imgur.com/LC1X4hH.jpeg
難しく考えずに攻撃は黄昏ちゃん様だけに任せて
他はサポートに徹すればよかったのね
>>195
マジで凄いわってか使い勝手良すぎる
MVPは間違いなくコハルコだけど、影のMVPはバレせつなだわ そろそろ妹ヨミヨミとアイドルヨミヨミとウェディングヨミヨミ実装した方がいいと思う 立ち回りは正解なのか
じゃあノックバック専門家を入れないとあかんね
シスターマムって使ってみたけど局面が変わるほどではないかな
まだ4だから3マスだし、バナー1.5個分だからさ >>220
いやそのメンツならノクバなんか一切いらん
絶対やり方間違えてる コハルコの1ループって何回くらいEX2やれば成立すんだ?
あと成立後の維持はどの程度の頻度でEX2打てばいい
コハルコループ初めて4日だから、まだ感覚つかめていない印象 シスターマムは重さも下げるのだわ
とはいえ10Fはシスター実装前に出てるし別にいらないっちゃいらないのだわ シスターマムいなくても殴られずに勝てるんだからマム入れて負けるなら戦い方自体を間違えてる >>204
コハルコEX2使いすぎとちゃう?毎回撃ってんでしょ
2回で十分だよ なんなら俺もマムやシスターどころかノクバ強制移動一切無しでずっと後ろに貼り付かせたままで終わらせてるからなにかがおかしい 1CTループパターンはちょくちょく動画ころがってるそれ見よう見まねでやるのがおすすめよ
同じようにやってうまく行かないならスキルLvやex上昇が足りてない >>219
どんなヨミが来ても「はじめまして!」されると思うと辛い 編成と形次第では1回(ルリコハリア↔クラたそマグ)でループ可能、それ以外は2回で十分。維持も40秒程はかけなくていいから40秒もバトル終わらないならかけ直しは基本不要 10Fって思い出したけど盾スタンさせるやつか
とりあえず1CTループまできたら黄昏以外の4人ユニゾンで左右順番にスタンさせれば楽勝だったはず 1CTループは3:2or4:1に分かれて交互に引っ張り合うって形なの知らない人ちょくちょく見るよな フルユニゾンループは発想が逆に格好良かったのだ
まあ気持ちいいからしょうがないよねって感じだった パルミエのEX1をよく使ってるからバレせつなは前から強いと思ってたわ
ゲージ1で無駄のない回復、デバフ状態異常回復、右1レーン10前進は強い 正直バレせつなは最初バカにしてた
トリュファイナ取ってからその強さに気がついて今じゃエースだ 今の10階はリーナのせいで盾無視速攻撃破ができるのだわ バレせつEX2ばっかみてたけど実はEX1が優秀だったやつ バレせつなはよく聞くけどラビちゃんも同じく強くなったの? >>241
ノックバックと強制移動はシスターマハムートいれば充分だと思うの コハルコは2回で、足りない分はFOHしてからセツナEX2でいいよ。
10Fとかのセツナ不要ステージならCT上限19以下にするとか、
種族縛りで入れられないなら3回目はEXが余ったら撃つとかすればいい。
あと、かけ直しが必要な場合は時計のバフアイコンが点滅してからでも全然間に合う。 >>211
マムいれたらいけたわ、サンガツ
コハルコ2回くらい使ったあと、バリア解除時狙って1回いれるみたいなかんじでしっかり距離とれた
>>229がなんで十分なのかさっぱりなので、>>215のいうように雰囲気でやってるだけだな
11層以上は石30だしテルスだしでもういいかなー コハルコなんかみんな当たり前にスキルレベル10専用完凸してるけど足りないとしたらその辺じゃね せつなはハートだけど、トリシャの手は子宮に見えてしまう 今回の裏塔って黄昏クラウディア以外のアタッカーだと誰がいいんだろ >>259
ウチは11〜15Fは水着妹がアタッカーだったのだわ 上手くくめる人は使えるんだろうけど思ったよりパテルの出番がない >>259
俺はヴィーナスでやったけどルリエル+リア+バレせつながいるならバフ回してるだけでそのうち敵が死ぬよ ウチはほぼ神族パだったからメルエルだったのだわ
トドメ以外EXも撃たずにずっとユニゾンアタックしてただけだったのだわ 即レス感謝なのだわ
黄昏クラウディアは光結晶ガチャチャレンジしたいから見送り中なので助かります
ルリエルとリア先輩とバレせつなは強化済みで揃ってるから、そこにヴィーナスとかマグダレナかメルエルでいこうかな >>252
指でハート作る時の位置は乳首のところだと憲法で決まっているはずだが >>266
別の意味かと思った俺の心は汚れてるようだ・・・ 人と神はパテルで22000いったけど魔だけ届かなかったわ
素直に魔族パ2種(黄昏じゃないクラウディア軸、トリュフ軸)でも届かんかったから黄昏にアクセあげてトリュフと2人で殴るか なんか誰も言わないけど何で開発はコハルコみたいなキャラ出したの?
それも☆2で 早くガチャ画面の各部位アップのスライドショー自由に見れる機能実装して欲しい グロコハルリバレせつな🍆
グロリアはアタッカー以外なら誰でもいい適当にex1連打
コハは最初にex2を2,3回後はexタンク
ルリはループ入ったら毎回ex2
せつなはex1で🍆引っ張りつつ回復役
🍆はずっとex1で引っ張る役黄昏でも可
前半4人と🍆1人のループが1番わかりやすい
これで11〜15全部行けるはず
ただレベル上げしとかないと火力足りなくはなるかも >>273
誰ももクソも毎スレ必ず言われてると思うんですけど🙄 >>272
ルリリアシャルコハトリュフでいけたぞ
トリュフはEXのレベルが4と7のアクセなし
ルリリアコハEX2回して余裕できたらトリュフEX1でボスまでにFOH目指す
ボスでシャルEX1を2回かけたスタン個体にトリュフEX2 〇族のみで倒せミッションが来てしまったか
まあ余裕だけど >>279
すまん今いけちゃったわ
そうかたしかに攻撃せずバフ盛るキャラや被ダメ増加に頼ればよかったんだな >>275
こわっ😭
>>276
ケルベロス百裂拳かわいー🤗 黄昏さんやっぱ強いな、壊れって思えるくらいに強い
あとマハムーも初期からここまでずっと強い
バレせつなはあざと可愛いけど嫌味がない好例、にゃんにゃんが可愛いとかちょっと凄い
セドナとかウィステリアがにゃんにゃんとかやったらなあ >>276
カティアちゃんの別バまだなのいけD????? せつなは本体が五月蝿すぎたからな
バレは少し良くなった ニャリオンと遊ぶ時のにゃんにゃんモードのフィオナ好き 別衣装待ち多いのにコラプサーなんてやってんじゃねえ!
でもリーナはいいよ☺ ケルベロス無想転生を会得したカティアに期待するのだわ なんか他パのキレがないと思ったら裏塔のために脱がしてたからだった
装備込みのPT保存あくしろよ! 装備込みのパーティ保存は所持数と同時使用で内部処理ややこしくなりそうだから
装備の付替えをシスター付け替えも含めてサクサクにしてくれたらもうそれでいい なんか若干回しにくいPT混じってたけど
星3武具を奪われてただけで最低限カード&トリコーンは付いてたから問題なかった 結局理想はダメ与えないCT短縮持ちいっぱいな光PTに落ち着くのかな
バレせつなコハルコルリエルリアの4人でずっと私達のターンで
あと1人バリア破壊に超ダメ与アタッカーの黄昏ちゃんなら誰でも裏塔クリア可能か 持ち物検査するなって言ったのになんで種族指定でしかも報酬がガチャチケなんだよ 種族石から簡単に至近キャラを引かれたら僕らが損をしてしまう😊 種族縛りだけで持ち物検査は草
逆に何なら持ってんだよ 属性+種族+ロール+得意武器縛りするからな覚悟しとけ バレンタイン忍法!奥義ハートの大嵐!さんが評価されてきてうれしい 持ち物検査するぞ!
この学園の女全員避妊具持ってねぇ‼︎ バリア剥がし兼アタッカーのところは黄昏じゃなくても多段ラッシュなパテルでも
リア先輩のとこは極めたグロリアを入れるケースも…
彼女もEX1で次の行動順のゲージ下げながら攻撃しないからどんどん早くなる しかし次の裏塔はどうなるんだろうね
アイデアの泉は枯渇してないか?
これ以上のものを用意できるんか ACTバー到達しなくてもそもそも敵攻撃してくるようにそのうちなりそう。そうなると敵の行動にもバリエーションもでる。更に難しくはなるけど だからこのゲームは限定4人しかいねぇし
そいつら必須じゃねぇから持ち検にはならんっての
何のためのスタピだよ ボスラッシュ追加やるの忘れてた
地獄級の22000スコアなんてオーバーヒールしときゃ簡単に達成できるだろと思ったら今回駄目なのか
じゃあまたアルモタヘルとかでデバフしてちまちま殴るしかスコア稼げないのか? うちは裏塔は11F~15Fは全部トリュファイナ、バレせつな、黄昏クラウディア、グロリア、コハルコになったな
グロリアはルリエルでもいけんことはないだろうけど、黄昏側につけないとダメだから調整難しそう
適当にコハルコでCT短縮積んで、トリュファイナ、バレせつな、グロリアでひたすら短縮0の黄昏引っ張り上げるだけ
https://www.youtube.com/watch?v=hAgmOXfjenE >>316
毎回コロコロ配点変えるなら稼げる手段は明示しとけとは思う、ここにはすぐ書かれるだろうけど見てねえ人とか困るだろうに んで15F突破してんのユーザー全体ナン%かね?
ここまでド楽勝だと90%はいそう 裏フニ15F
HEAL無し、シスター無し(あり)、1年生テーマでクリアなのだわ
やっぱり妹がNo1なのだわ!
https://i.imgur.com/Eo19gUU.png >>319
ボスラッシュは前もダメージで稼げたから変わってないね >>316
魔族しかまだやってないけど、バフひたすら積んで殴るだけで26000PTは出た
うまく死なない程度の攻撃でスタンさせるのがきつかった デバフ積んでる余裕は多分1回〜2回ぐらいしかない 書いてあったのかすまん
というかチャレンジとごっちゃなった 種族縛りを持ち物検査と言うのもアレだけど
このパーティにすれば簡単に22000超えるよ(全員レベル100、主要EXスキル10、装備完凸)ってのもなかなかアレだと思う >>328
スコア出すときは種族縛りせんでもいいし・・・、適当にコハルコいれてお茶を濁していこうぜ
魔族は手札揃ってたから普通に魔族染めでいったけど 神族パ全然育ててない上にセシア居ねえからこれもうどうしよ 神族のみが絶妙にムズい
神ってEX1でお手軽加速もしかしておらん? スレの評価はやたら低かったが自分はフラン使ってるわ CTじゃなくて🍆とか黄昏みたいなEX1前進ね
wikiの持ってないキャラ見てるけどいないっぽい? >>335
環で麻痺させちゃえばあとは煮るなり焼くなり 力こそパワーなゴリラか明らかにぶっ壊れてるコハルコみたいなキャラじゃないと評価できないのだわ
俺たちは雰囲気でクルスタをやっているのだわ 種族統一とスコア狙いで分けて達成すればいいわけだし
ルリエルグロリアで適当に終わらせて良いんだ >>344
手頃なのいないしこれ良さそう
試してみるサンキュー👍 ルリエルパワーでなんとかなったが、
たしかにバッファーやらを鑑みると手持ちの神族は少し心もとない気がした
さすがにアニバで第四の種族とかやらないよね・・・ パテル、グロリア、セシア+αの神族パが考えること多くて楽しい
ループできないから常に次の行動考えなきゃいけない 黄昏ちゃんは高難易度コンテンツやるとその強さがよく分かるのだわ
今回は若干接待もあったかもしれないけど ちまちま100万ずつユニゾンで削るより1億でワンパンする方が楽しいな
正月から大分強くなったと実感できる いうて他もガチガチの種族パ組もうと思ったら意識して集めんと組めなくねと
人は限定だから逆にみんな意識して引いてて結果揃ってるってパターンが多いんじゃね
その反動でウズメもってねー神族組めねって人が多かったわけで ウズメに前進がない…?
あるってか神唯一のEX1全体前進(前方に移動)持ちだよな ウズメは実装時期的に恐くて引けなかったが、
そのあとも結晶やガチャチケで狙っても全然来ない。キャラ自体も可愛いみたいだしアニバのセレチケ候補だなぁ 前進に短縮に強制移動までもってる超性能のウズメイアEx1 俺の知らない間にウズメイアがナーフされていた可能性があるのか トリシャクラウディアの開幕から1CTループが楽すぎてずっと使ってるんだけど神属人間も似たようなのあるの?
よかったらテンプレと回し方くーださい バレせつなのEX1は使ってみるとめっちゃ便利だな
裏塔やるまではトリュフとセット運用が本体だと思ってた 神族パって1ctループあるか?
グロリアでパテルorセッシーのEX消費減らして考えながら殴るしか知らない ウズメイアはエロシーンでケツ穴描いてあれば最強だった 俺はケツ穴が見たいんだ CT短縮しきっちゃえばグロリアのEX1が実質全体前進ですし
ネーゼのCT短縮まとめてかけちゃえばウズメと合わせてすぐにループになる こんなPTとLVでも行けたわ神族ボス地獄級
最初の方は左3人と右2人で交互ユニゾンしてたけど途中崩れてパターン組めずアドリブ全開だったわ
最後はラッシュ300くらい溜まってたからパテルちゃんのEX2で〆、因みに全員全スキルEXLV4だ
https://i.imgur.com/Zb9AVSq.jpeg このゲームのコイン足りなさすぎだろ
ガチャ引いてもシコるしかやることないじゃん 神族の1CTは動きが固定されてるから1番語られてるでしょ
他は多かれ少なかれアドリブ必要だから細かいところまでは語られない EXLV10とかならそりゃどうとでも出来るだろうからせめてEXLV7くらいで組めるの出そうぜ >>359
人
要点:ヘレナリア雷🍆をユニゾン組まずに3組に分ける
ヘレナリア雷🍆+炎人間水人間(SUP1人とSUPかSPD)
1.開幕パルミエとかSPDの左右指定引っ張り持ちが居たらEX1でヘレナ引っ張る
2.ヘレナEX2
3.リアEX2
4.🍆EX1
5.2〜4の繰り返し
神
要点:パテルセシアとネーゼウズメグロリアの2ペア作成
1.パテルEX1や2やセシアEX1やチャージや駆使してパテルセシアでユニゾン組む(パテルEX2→4人ユニゾンでパテル引っ張りつつセシアEX1→ユニゾン等)
2.ネーゼEX1ウズメEX1グロリアEX1
3.パテルEX1セシアEX2
4.2と同じ
5.パテルEX2セシアEX2 ※パテルEX1でも可
6.4〜5の繰り返し、途中でネーゼEX1が不要になる スキル7とかでやるなら都度アドリブしないと無理なんじゃないのか
配置運ゲーはあるし それこそLv7縛りしたい人自身が考えればいいのでは? クリアだけならお迎えに来たよと変幻自在の炎一生うっとけば常に交互に上に居る 装備適当でこのスレでよく言われる初手パテルex2ができないから神族は毎回アドリブでやってるわ 宗教上の理由でセシアを使用出来ないので互換キャラお願いします >>375
ぶっちゃけこれ全部種族縛り☆2以下でやれる気しないわ 変にくっついちゃってもセシアEX1でヅラしやすいし神族はアドリブ効きやすいよね >>377
神縛りには使えないけどセシアのところをモナカにする編成もあるよ どうでもいいからもっとシコらせてくれよ
エロゲとしての矜持を持て 神は開幕いくらでもアドリブ効くから別に即パテルEX2の固定ムーヴに拘らなくてもいいと思ってる ウズメフランいて持ち物検査って騒いでたのかやばいな セシア抜きモナカだとループはかなりやりやすい
>>371の1.でだいたいパテルとモナカでユニゾンできるのでそっから完全パターンで行ける
面倒ならその2人でユニゾンできなかったらリトライしてしまえばいいくらい 種族縛り入れるならガチャ券は報酬から無くしてくれよ
金でいいだろ金で オートは使うスキル限定させて😭
あとチャージはするな 7700円ごめんなさいして今すぐシスターオナホ寝室付けろ
本体には内緒だゾ⭐的な小悪魔妖精どハマり展開していけ
これで妖精オナホ派も取り込めちまうんだ! シスターソフィアがサーシャさんに溺愛撫される寝室でお願いします1万でも買うんで >>387
「こんなPTとLVでも行けた」んだから問題ないでしょう ボスラッシュ22000もいかんのだが。
どうやってスコア伸ばせばいいんだ? >>393
バフ掛けまくってゴリラでどーんすればいい 1億ワンパンするのも100万ずつ削るのも両方あっていい
裏塔は開始初日に脳死で駆け抜けれる方がつまらんから青塔追加分くらいでちょうどいいわ 勝てない人ってスキルレベル上げたり装飾品や装備をつけてないか強化してなかったりしてるんじゃないかと思えてきた 「こんなPTでも行けた」
「こんなPT組めるんか?」
二重人格かよ、どう扱ってほしいんだよ 12人の妹に対応するためにお兄ちゃんも12の人格を装備してしまったんやで >>393
ラッシュ140くらい稼いだけどあんまり意味なかった
>>395みたいに手早くやった方がいいみたい ちなみに裏塔11-15Fって報酬に石入ってるのかしら?あるなら頑張ってみるのだが 俺にスクリプトなんて使える頭あるわけないだろいい加減にしろ >>393
その戦闘中に1ターン内に与えた最大ダメージ量がスコア源だゾ 初めて10日ぐらいの新参にアドバイスください
持ってる★3は
人間:フィオナ、ヴィーナス、アム、キリカ
神族:アナ、メルエル、水着アナ、ネーゼマイン、シャロン、フラン
魔族:サーシャ、トリシャ、ウェステリア、水着ルルカ、トリュファイナ
星3の選べる特大結晶、スタピ1000個があるのでキャラ交換は可能です。
種族固定の地獄級クリアするのには誰をお迎えすれば良いでしょうか。
普段はジュエリー・メルエル・コハルコ・ルリエル・ヴィーナスの光パでループやってます。
それなりに課金はしてるので石的には1天井ぐらいならガチャ回せなくはないです
よろしくお願いします 15Fクリアしたらなかなかやるわねスパチャを投げる権利をやろうって出てくるの怖いのだわ
たすけてルルカ >>409
その光パのメルエルをトリュフに替えればそのままで地獄級くらいクリア出来るよ
スタピ使うなら黄昏クラウディアでも取っとけ 富豪でも無い限り駆け出しで種族パ作ろうは無謀でしかないぞ あ、種族交流会じゃなくてボスラッシュのことか
じゃあ無理だわ諦めろ >>409
神族ならルリエル+メルエルパンチでいけんじゃないか
魔族はクラウディアいればどうとでもなる
人間は諦めてください 魔族が一番完成度高いな
地獄級が交流戦なのかボスラッシュのことなのかわからんけど 種族固定だからボスラッシュでしょう
クリアだけならどうとでもなりそうなもんだけど ところで装備を編成で共有するとか言う話はもうなかったことになったの? ボスラッシュ地獄級条件クリアとか目指す価値ないわ
交流会安定クリアでも目指しとけ 神と魔はクリアくらいならいけると思うけど人いけんのかな
星2装備もほとんどないよな 10日だとキャラよりもスキルLvと専用アクセのほうがきつそうだね 人間PTの5人中3人が限定キャラだから
後発勢はどういうPTなのかまったくわからん モナカでSPDパ風に組めばいいと思ったけど10日じゃ配布キャラもおらんな そもそもボスラッシュなんて時折り湧いてくる有っても無くても構わないイベントだからもっとケツの力抜いていこうぜ おまえらやめるのだ!そこはナミエルモップを出し入れするアナなのだ! 正直今回は無理にキャラ取って種族固定やらずにイベキャラ復刻とかきて、専用アクセやスキル素材がある程度貯まってから揃えたほうがいいかなって思う
イベキャラこうしてみると有能キャラばっかだなぁ >>409
人間PTは普段からコハルコちゃんで回してるならストーリー読んでクロトくんを星3以上にするのだわ
そうしたらナスとクロトくんのユニゾン分けてループできるやうにするのよ
後は勝手にヴィーナスの火力が上がって倒せると思うのだわ
https://i.imgur.com/a7p5j0x.png あークロト君が居たか
🍆コハと組ませる前進持ちが居ないと思ってたのに全然居た 人間→W🍆で全て滅びる
魔族→Wクラウディアで全て滅びる
神族→イクシかシフォンで全てワンパンで滅ぼす
こんなんだな
神だけ不揃いとリソース不足で3waveは辛い😭 >>439
ようやるわw
右二人は一度も使った記憶ない そういや俺も神パはそこまでって感じだわ
ちぃ入れて水と兼用する以外だとイクシリまで遡るし 色んなご意見ありがとうございます。
種族交流戦jではなくボスラッシュの地獄級のことでした。
★2装備は、Lv30まであげたEX・EX増加装備をそれなりに集めております。(剣とかカード、クローク、ドレスなど)
過去レスを見ても、人間はどうも難しそうですね。
スキル眺めてただけの思い付きですが、ヴィーナス・クロト・コハルコでなんちゃってループできたりしないですかね
神族はメルエル・ルリエル・シャロン+ウズメイアお迎え
魔族はトリシャ・水着ルルカ・トリュファイナ・ルルカorサーシャ+クラウディアお迎えとかいかがでしょう・・・
アタッカーLv100、EXはノーツ移動のみLv7ぐらいで、専用装備はないかもですが… 休みなんで裏塔ボスラッシュやろうと思ったけど
上限解放とかスキルあげの演出だけで飽きてしまった😮💨 今まで使いたい編成をその都度テキトーな所に作って遊んでたけどシスターで選択手数増えたからそろそろちゃんと編成欄整理して運用していくか ワシが新規で始めた時はイグイグダンスパだったなぁ
イグモネナスをリセマラで引いて強引に進めてたっけ
今はそれもさせてもらえないんだなぁ
新規辛そう >>446
まとめてレベルアップ早く実装してほしいよな
まとめてレベルアップはほかが特許を取っているから無理(キリッ)
君は、シスターでまとめてレベルアップしてるのでもう黙るのかなw
女性週刊誌とか見て信じちゃうタイプって男でもいるよなあ おい!!!!
シアンの寝室もカットインもええやんけ >>445
いいセンスしてるのよ
コハルコちゃん、クロトくん、ヴィーナスでループは可能なのだわ
EXゲージの捻出が大変だと思うから後2人は上昇高い娘を入れておくのをオススメするのだわ 次に来るヴァレリーとかいうやつを取れば限定持ってない奴でも人間PTはかなり楽になりそう 結局グロリア踏み倒しシャロンを擦ってシフォンで殴り倒すとかいうよく分かんねえ編成で終わりました 戦略的に必須というわけでもないから、今の人間パの枠奪うのは意外と難しそう
まあ、僕は抜きたいから引くけどね レベルの一括上昇はゲームが売れたから後から特許使用料払い始めた可能性もある 特許だから無理は実装されたら金払ったんだろって言えるから否定できないんだよな 環エスメラルダシアンって同じ声優さんだったのか キャラストとかで長セリフ聴くとあのキャラと同じ人かなってなることはそこそこあったけどこの3人はマジで気づかなかったわ そういや特許って話はなんかソースあったのか?
特許番号みたいなのとか、別のメーカーでそういうの訴訟があったとか
ずっとスレみてるわけでもないので、ある日突然特許特許と見始めて
ソースの場面に立ち会えて無い イニシュとウィステリアとパテルが同じ人だったなんて 13階のプリムラちゃんすごく面倒だった
攻撃吸収でダメージの2倍回復はずるくない? >>462
ざっと見たけど特許はやっぱ専門にやらないとわからんな
ゲームソフト関係は門外漢だから雰囲気しかつかめん
見た限りだとどこでもやってるような内容なのでクロスライセンスで
どこも使ってそうだけどどうなのかね
特許は儲けるためと、他人が取って制限をかけられないためってのもあるし
あと前にスレでサイゲが特許持ってるって人いたけど、Denaってサイゲのボスなの?
サイバーエージェントでdenaとは別って勝手に思い込んでたけど、こういうのって
資本は同じとかよくあるよね Denaとサイゲは資本提携しとる
まあだいたいはどっかのコロプロみたいな特許商売防止目的程度だと思うけどなこういうのは サイゲが持ってるって話は聞いたことないけど勘違いじゃね
一括上げを実際に使ってるのはブルアカしか見たことないな
ネクソンはDenaと関係あるらしいが >>467
へえ、やっぱそういう提携のあるんだ
後者はまあそうだねー
指定範囲が広すぎて、こんなのを自分だけの特許とお互いにやりあったら、開発なんてできなくなるしw
こんなん全部躱しながら開発ってなあ
https://i.imgur.com/AUudoZV.png 人間:ジュエリー・セーラ・コハルコ・クロト・ヴィーナス
神族:シャロン・メルエル・フラン・ルリエル・ウズメ(スタピ交換)
魔族:ソフィア・マリオン・トリシャ・水着ルルカ・クラウディア(結晶交換)
上記でボスラッシュ地獄級クリアできました。
Lv中途半端、ノーツ移動系EX4〜7、専用装備なしでしたがなんとかなりました。
皆様ありがとうございました。 特許があるから無理なのでなにもしませんは糞運営すぎるだろ
他の方法なり特許回避するなりで利便性を向上させるのがまともな運営 育成と縛り編成でクリア出来ないと持ち物検査ゲーって極端に振れすぎじゃねーか 特定のキャラの能力がないと通過が困難なら程度の違いはあれ持ち物検査よ なんではじめて10日でキャラ交換できるだけのスタピ持ってんだ? >>371
遅れたけど細かくありがとう!組んでみる!! スパチャ投げれば無料でいっぱいスタピ手に入るよ兄ちゃん! 最初の方はちょっとやるだけでそのたびに妹がスパチャ要求しまくってたし
アレ全部買ってあとはパックとか買ったら1000くらいは余裕で行くと思う よく読んだら課金しまくりだったのか
ならいくらでも強化できるから余裕じゃないか スキル一括上げなんてマジカミでも実装できたんだからFANZAゲーでは不可能なぐらい金かかるわけではないんだろう やる気がないだけだと思われる
スキル上げのテンポが悪いのを直す気があるなら強化演出スキップとかすぐに改善できるわけだし まぁうざいっちゃうざいけど全キャラ育成するわねでもないし1回あげたらそれきりだし別に気にならんけど 一気上げはどう考えても間違えて上げちゃいました案件発生するからねえ 衝動的に数多くの使ってないキャラ達のレベル上限を一気に上げた時はしんどかった そっちよりはアクセのとこのUIの改修を優先して欲しいかな
あれ1度やらかすと結構ショックでなw >>318
これ見て15階クリアできたわサンキュー
クルスタってこんな理詰めでプレイするゲームだったんだな… >>482
マジカミはサイゲだからタダなんじゃね
ウマの騒動の時見た話だと特許の使用料は売上から割合で持っていかれるみたいな感じだった記憶 >>471
おめでとうおめでとう
>>472
会社の規模考えたら人手が足りてねえんじゃないか
元々省エネ企画だったぽいし 新キャラのくせに最強の一角じゃなかったらガチャ回らんだろ 黄昏やコハルコやリーナの寝室見るとクルスタやっててよかったって思えますよええ 俺はシフォンちゃんの騎乗位が最強だと思ってるけどレミカの騎乗位も相当クオリティ高いぞ >>446
これ
1個ずつ上げなきゃならんから時間かかるんだよな ボスラッシュ1万ptまで30万テルスで13000以上は5万テルスなのね
1万までが想定ラインか コラプサー160割してたけどボスチケ増えるなら40割でコア3いけるんか? 前半で全力出すのはあんましオススメしないけど
ボスチケ考えるとありなんかな
初日計算の魔王ちゃんが今回来てない気がするけど40割で大分稼げるとスレでは言われてた シスターのおかげで種族交流戦もワンパン楽になったなーとか思ってたけど編成でつけるの忘れてたわ
完全に気のせいだった >>497
レミカってどれだっけおじさん「レミカってどれだっけ」 リーパーの魔族編成、地獄より超級の方が難易度高かった
なんだコレ
てかスタンに攻撃しても妙にダメージ少ないしバックも重いしで
どうしても被弾してしまう
まあバグなんだろうけど 20000前後は稼げるんだが21000が足りないわ
別にテルスだしいいんだけど シスターのおかげで交流会オート安定したから朝の支度並行してやれるようになったわ 22000が遠いんだが一通りクリアしたら諦めてええんか >>501
今回は変化が大き過ぎてね
後半の交換所の増加率が不明なのと、今回の上級みたいに後半ボスのピースドロップ量が増える可能性もある
一応ざっくりと計算だとおおよそ80割超になる
>>500の160割はそもそも前回のバランスでも完全にオーバーキルだな 神族交流会はパテルがとらいあるおぶです!×2すれば終わるから楽 >>510
なるほ
ピースドロも増えたりしてるもんなあ フェリシーとフランは持ってる人少なそうなキャラ筆頭 フェリシー持ってる人が少ないのならソフレも持ってる人少ないのだわ >>510
80割か、ありがとう
前回も160割してて余ったからうっかりしてた フェリシーはランキング煽りの犠牲になっただけでそこまで悪いキャラじゃないのだわ フェリシーは寝室でおっぱい見れるなら引いたけどおっぱい見れないからスルーした https://imgur.com/Z0gZmNF.png
これあと伸ばせるのオーバーキルだけ?
どのくらい出せば行けるんだ? >>525
オーバーキルは1000ptで頭打ちでMAXダメージが1億で17000ptまで伸びる
22000狙いなら1千万ちょいまで伸ばせば行けると思うのだわ ボスラッシュはダメージとLUSH稼げばええんよね? >>525
タイムボーナスも閾値わかんない(おそらく20秒?)けど11600ptまでは伸びる ありがと
26秒と30秒でTIMEボーナス変わらなかったのに32秒になったら-1200点になった😥
https://imgur.com/Z42ztps.png エロゲなんだからカットインはケツとか胸とか見えるアングルにしろよ
生放送で顔のアップがどうとか言ってたが、エロ求めてるやつが殆どだろうが コア3までやる奴どれくらい居る?
復刻ピース150あるからコア2+ピース30とかでもいい気はしなくも無いが >>531
先生、でもグロリアさんはヤりすぎだと思います! めんどいことが分かった。
貰えるのも金だけみたいだしスルーしよう >>536
こんなドスケベで性能神が配布という神ゲー 🚬はシガレットだったけどコア3まで追おうとは思わんなあ
復刻でピース150手に入ることわかったし パンツが原因でグロリアの両親が亡くなったんだよね… >>532
安くもなったしコア3は当然やるよ
復刻交換用アイテムはバランスが不明だし、交換用アイテムを入手するのにも結局周回コストは必要になる
既存配布キャラだけでもすでにそれなりの人数がいるから後回しにしていくといつになるか分からない
急いでコア3にする必要性も高くないからそこらはスタンスと石の価値観次第だな >>547
あのおっぱいで先輩はムリがあるのだわ
やっぱり先輩ならマムくらいのおっぱいじゃないとね 新星の後輩メンバーで意外に思ったのはイクシリオンも1年生なことかな ボスラッシュ前より楽だな
ラッシュ数とか意識せんでもバフ込みで1CT繋ぎしながら
最後にゴリラがスタンしてる奴にドーンてしたら22000越えたった あんなどこに出しても恥ずかしい子が先輩だったら泣いちゃうわ ネーゼマインは見方によってはかなり痛い子になる
とくに犯罪してるわけでもなく悪を気取るって中二病患者では? ボスラッシュは敵のHPがだいぶ増えたからバフ積みやすくなったな。前は確か数十万くらいしかHPなくて十分なバフ積むのが難しかった イクシリオンが環をラクシャと認識したらアルモタヘルと同じ質問すんのかな 神族パにハロネーゼの居場所があるおかげでずっと声聞いていられる ボスラッシュだけど、天界だけ妙に手強いな
人間と魔族は極級行けたけど天界だけ詰まっちまった 裏塔15、残り300マンまで削ったけど時間切れになった・・・ >>554
ちゃんとソーセージも出口から食ってオホ声上げてたから安心しろ 今回のキャラ偽名使ってるけどネーゼはなんで偽名使ってないんだろうな ネーゼはごまかす必要ない
というかごまかしようがないから ネーゼマインちゃんは毎回付属生と間違われるリアちゃんと身長がほぼ同じという事実 >>566
附属生と間違われてるのはミアじゃないの いやー重い腰上げてようやく15階までクリアできた
てかルリエルやばすぎるな
バレせつないなかったけどルリエルのs1だけでほぼループ継続できたわ ルリエルはある意味ジェネリックロロットだったから強いのは分かるけど、コハルコは何でこんな優遇されてんの ハロネーゼ寝室の雄っぱいはホモじゃなくてもエロく見えてしまう >>573
両方必須じゃね?
俺はパルミエ、アルモタちぃ、水フィオナ、サチ、マグダレナちぃ もうルリエル、コハルコ、黄昏クラウディアは光の3種の神器だろ ジャスティスウィザードだし実質真の光の魔女だわコハルコ
人間だけど 裏塔を機にパーティ編成やり直したら光からとうとうヴィーナスがスタメン落ちした
インフレを感じる >>584
パルミエの速さを重視してるんじゃね
プリムラのが一撃のダメ出るけどバフかけまくるなら誤差だし プリムラ強いけど、準備整うまではお茶濁ししか出来ないからな パルミエはEX1で仕事できるし 水の残り1枠は自由枠じゃね
自分はパルミエかサンタイレーナかな 始めて3日目だけどルリコハが星3になるのはまだまだ遠そう…
このゲームもしかして元ネタ(?)のゲームより星上げ難しい? 始めて三日目ならのんびりやりなされ
ただ課金してるならトゲピース使うのもありだよ >>592
ガチャチケ結構配られるからそのへんは楽 フィーニスの塔とかストーリーを進めるとガチャチケとか石貰えるからそれで回してる内に星3になるよ ちぃふたり入れてサチまで固定すると水着フィオナ入れないとCT前進に隙間出るんだよな
趣味でルルカとイレーナ入れてると回りが悪い ありがとうございます
ストーリー読みながら気長にやります 妹の何番目指定の前進+短縮が唯一無二すぎて他にも欲しいのだわ この石は復刻とアニバに向けて貯蓄してる石なのだわ
大事に取っておくのだわ(ガチャガチャ ボスラッシュは何点とっておけばマウント取られないのだわ? >>561
俺も似たような感じだw
ここの人達あれをクリアしてるのホントすごいと思うわ >>581
コハルコの胸これだとあんまないように見えるけど脱いだらすごいよな
脱いだらナイチチの人もいるのに ボスラッシュやったけどイクシリと黄昏が神と再確認
トリコなら
マハムート
イクシリオン
黄昏
がメニューに入った もうルルカを妹扱いは無理があるよ…全然兄と思ってないじゃん 豆知識
話題のコハルコさんのお家はPCパーツショップ!
予算言えばPC組んでくれるぞ
コハルコさんみたいな子がいる店なんて繁盛してるだろうなあ
組んでほしいのでお家の場所教えてほしいわー コハルコ性能最強なのに回想まで最強なのどうかしてると思う コハルコさんは結局本編だとどっちに付いたんだろうな? あそこの娘は捕らわれて凌辱の限りを受けて完堕ちしたハッカーというシチュのプレイが好きだという根も葉もない噂を流したい 肌色の多い痴女も悪くないが
やはり通常はキッチリ着込んでくれた方が色々捗るんだ
そういう意味でもコハルコさんはいい 最近はYouTubeでも縦画面配信が流行ってるぐらいだからあれは胸とか顔が強調される構図なんだよね。特にスマホで見る時にすごくいい 性能 ゲームにおける星騎士の強さ
性能 寝室における性騎士のエロさ 林檎でFANZAゲーやるとかもはやエロスへの冒涜行為だぞ
今すぐ泥に買い換えろ このゲームの魅力の99%はカットイン
だからこそ手抜きカットインは全部差し替えて欲しい 基本ロリついてる方が好きだけどイニシュに限ってはスキル絵のクールネキ感ある方が好き 無感情浮世離れ系美少女がラーメンなどの世俗にどっぷりハマってしまう展開からしか得られない栄養素がある スキル上げとかの糞演出考えたやつクビニしてほしいレベルだわ
せめてMAX強化させろ その「せめて」のほうが特許でひっかかるから面倒なのよ
せめてというなら演出すっとばせるようにしろ、だな 他ゲーでも事あるごとに言われてたけどクルスタですらシスターで一括上げできるようになってるんだから特許どうこうも眉唾だわ イニシュ不所持なんだが
この子ってミンキーモモみたいな変身魔法少女って設定だろ?
だろ? こんなスマホゲーのインフラレベルの誰でも思いつくレベルのことをなんで特許庁は許可したんだマジで
これのせいで一括強化できないってアホらしいわ iOSってスマホでエロシーン見れないのか?
俺なんて職場で飯食いながらオートで流してるわ >>637
だれでも考えつくからこそどっかの誰かに「じゃあこの機能使いたかったら大金払ってね!」商売を防ぐためにとりあえず先んじて取ってるのよ
実際使用申請も大した額じゃなく使うことはできると思う
ただ手続きは当然手間がかかるからね、あとはそのちょっとをケチるかどうかの問題か イニシュさんは私服があまりにもロリロリ方向に見えて他との差のごまかしようがなかった
かわいいけど 一度に強化できるようにすると操作ミスで思わぬ素材量を消費しちゃったというクレームも入るからな・・
LV1ずつ指差し確認であげていって手作業の良さを噛みしめるんだ スタピでピース一括交換してやらかした人は今頃コア3にして満足してると思いたい >>627
事前に出てたスチルと違うけど
この3枚だけ見るとそこまで違和感無いなって最近思うようになった >>641
あなた特許要件を知らないでしょ、特許の原則として誰でも思いつくようなことは特許としては認められない >>647
>>581の一枚絵との差が原因だろうしなぁ
>>648
現実として認められてんだからあーだこうだいったって仕方ねえやろ
この国の官庁の仕事がいい加減なのは今始まったことじゃねえわ >>648
会社で特許申請したことあるから分かるけど普通はもっと限定的にしないと通らないよな
スマホゲーとか前例に無かったから適当に通しやがったのかな 特許庁が適当な仕事したせいでしょうもないことでユーザーが割を食うハメに 特許の異議申し立ては発行日から6か月以内でないと無理 そもそも「一括で強化する」という特許ではないからな
それを実現するためのプログラムが特許
違う方法で同じ結果がでればOKなんだけど、それウチの特許侵害してね?
って言われたときに違うことを証明しないといけないからそれが面倒でやってないだけだと思う >>656
これホント意味分からん
通常キャラのスキル7までポチポチして上げてる間に余裕で1発抜けるレベルで時間かかる 知的財産保護はしかたないとはいえ特許ヤクザみたいなことする連中もいるとなあ
(任天堂に33億和解金払った連中を見ながら 聖上のことを3クリックというのはやめてさしあげろ不敬だぞ シスターはキャラクターではなく装備扱いだから一括上げが行けると踏んだか 上で指摘している人いるけど特許の話はまじで専門家じゃないと難しいから
一般人が書類を斜め読みしてこれに引っかかりそうだからダメなんだ云々と語るのは無益だぞ
コナミとかそれでさんざんオタクに濡れ衣着せられてきて近年ようやく事実検証と名誉回復が進んでいるしな まあクリックで演出飛ばせるようにしろ、で済む話やね
別にスキルLvだけでなく他のところもそうだし 好きなタイミングにクリックで精液飛ばせるゲーム昔あったな 別に一括上げ出きんでもスキルup選択後の演出を瞬にすればええだけなんだが クエストのスキップボタンもそうだけど
全体的に演出がもっさりしすぎなんだよな
クリックしたら演出スキップできるようにすべき案件だろう シスター一括強化できるのか
それスキルも絶対できるよな面倒で作ってないだけじゃないのか >>664
コナミに関しては社長だかがオタクきめえしねって感じでコンテンツや社員を冷遇してフットネスに力入れてたけどコロナで経営不振になって今オタに必死になって媚びてるだけやん >>664
そういうこと
(それらしい)特許が取得されている
がわかっただけで、
一括レベルアップがないのは特許が原因
とは、まったくわかってないんだよねw
いろんな要因がある中で、誰かが「特許じゃね?」って言っただけで
実際にそうだという根拠はない
ここの運営がそういわない限りただの妄想 Cレポが足りないよぉ…
リーナ引くまでに結構すり抜けたけど強化できないよぉ… キャラ:強化は1レベルずつ、編成は一括でできる
シスター:強化は一括でできる、編成は1枠ずつ まあ悪魔の証明みたいなもんで
実装されればそうじゃなかったって分かるけど実装されなければずっとどっちか分からないままなのだ 実装してみて訴えられたらどの特許侵害してるかわかるのだわ
誰かやってみるのだわ 難しい話はよくわからないのだわ
えっちな寝室ランキングの話でもして中和するのだわ
とりあえずこのゲームちっちゃい子の方がえっちなのだわ? ロリ需要とデカパイ需要、共に満たすのは大変なのだわ アムちゃんは大きい方なのか小さい方のか
その謎を解明するため、我々星徒会は付属校の奥地へと向かった――。 >>685
その2つは成り立つのだわ
ママダレナは争いを止める とりあえず10界までクリア出来たが登録してるPTの半分ぐらいが光パになってしまった >>687
韓流は不人気だと言い続けてる人達と同じ思考回路してそう アムは次の討伐イベントで発表されてた金髪と一緒に来る アナ、アム、サチでロリの良さを尻ました
ちぃダレナがロリ巨乳の良さを教えてくれました 今の環境編成がいまいちわからん。属性も種族も頻繁に更新されるからなぁ しっかしミッションをクリアしたら新しくミッションが生えてくるのほんまめんどくさい
何回一括受取押させるんだよ!一括ってなんだよ! 泥端末でセキュリティに有害アプリって誤検知されてるの草 えっち過ぎたか >>701
環境なんてない、汎用性って意味ならコハルリ🍆でいい そんな……寝室で性器も伏せ字する健全なゲームなのに 15階すらコハルリ🍆でクリア出来るからなあ
まず組むべきは光パやね 光は作れてるし、属性も基本的に専用の塔登るときだけだから、
更新せずとも困ることはないのかそういや
そうなると種族だけなんだな・・・ うちのAndroidは優秀だからちゃんと健全なアプリだと判断してるらしい シスターマム強いけど強すぎてシスターじゃないマム不要になってねこれ なんか2日のアプデでアプリ版クルスタにマルウェアが仕込まれて検知ソフトが反応するようになったって報告がwikiとツイッターで出てるけど大丈夫なんか? 公式ツイが反応してるのだわ
特定のセキュリティソフトとの噛み合いが悪いらしい 乳は小さくてもいいが尻と太ももは太めがいいんだ
世界の摂理なんだ 妹が増殖してることを不審に思ったどこかからの圧力ですか? >>709
正直最序盤に一回撃つかなってくらいになってるわ
でもゲージ稼ぎ要員にもなってるし替えるつもりは無いくらい気に入ってる 1CTがどの属性種族でも当たり前になってきてるから
ノックバックが必要な場面がほぼないのよね トリシャにドスケベ衣装来てほしい 私服があれなんだし普通に着てくれそう シスターマム強いよな
尚更、普通に使ってないキャラをサポートとして置いてステータスがちょっと増えるぐらいシステムのが良かったのではと思うわ マムはゲージ上昇速度が半分でも強い
妹マム対応するために強制移動無効の敵にすると姉マムも死ぬというジレンマ 頭おかしい妹狂いのまおーがお知らせなんて高度な文字読めるわけ無いだろ!いい加減にしろ!ナーロッパの村人レベルだぞ!
なお、寝室情報には敏感すぎる模様 シスマム強いけど確かに強制移動そこまで必要ない戦闘ばかりになってはいるしなー
安牌には違いないだろうけど 左右指定の大幅前進は有能よね
その仲でもせつなは最高峰 たしかにゲームの仕様は調べないくせに寝室の体位はメッチャ気にするよな 蒼塔はなんだかんだでテーマに沿った編成を組んだ結果
強いけど最適じゃないよねって感じでベンチ入りしてたキャラを使えたから満足
毎回こんな感じで普段と違うキャラを使わされる調整にしてくれたら課金意欲も湧くわ 金玉は☆3武器や配布で優秀な防具に使ってたけど、
せっかく引いたキャラがベンチ入りのままだと勿体ないのでまたアクセに使い始めた
1ヶ月に2個までしか交換できないから+4アクセ作るには翌月まで待機しつつ金玉1個使うのがベストか 中途半端になるくらいなら今月は装備来月はアクセみたいに全振りしてるわ 総力戦来るまで様子見よ
難易度次第ではこの間のイベ産EX上昇防具全部金玉かもしれんし ちょい前まで金玉在庫がっつりあったのにここのとこいろいろ真面目に編成組んでそれに合わせて専用や☆3装備凸してたら
スライドの必要のないくらいの数になってしまったのだわ 一人で試行錯誤して育成素材つぎ込んだりしたのに
最終的にその育成したキャラ使わずにクリアってなるととても切ない わかる 前回の赤塔8で色々考えて素材いれたけど
結局はいつものナスナスサーシャサチだった イベントのボーナスシスターにもあるの気づかなくて編成してなかったわ
ぐえー オーバーヒールシナジーも運営がどこまで伸ばすのかわからないから素材つぎ込むの抵抗あるのだわ コラボ第一弾とハフバは限定人間だらけだったから、
アニバは神族で強力な限定がきそう BlueMoon15階やっとクリアした
律儀にコハルコを使わずに試行錯誤してたのが馬鹿らしくなるくらい
コハルコを使ったら楽にクリアできた アレルギーかって思うくらいコハルコ使うことに拒否反応する人いるよな コハルコにSSDとHDDの中身を人質に取られてなんでも言うことを聞く奴隷になりたい 15章まで読み終わった
ストーリー戦闘は詰将棋ね
ピンク髪のゴリ…ねーちゃんが離脱した時の戦闘はゴリ押し出来なくてつらかったです… コハルコ使ったらコハルコばっかになりそうだからコハルコ育成せずにF15諦める選択をしたわ 俺なんてコハルコ使っても13階クリア出来ないんだぜ! 色んな人いるなあ…
別にチート使ってるわけじゃないんだから気にせずコハルコ使えよ 11章本編バトルの黒騎士が使うex最終審判のエフェクトめちゃかっこいいから上手い人も舐めプして是非見てくれ そういう人はまずコハルコの使い方分からないから使っても攻略できないんだよ。とりあえず寝室見ないと始まらない 普段は出番のない高難易度専用機だから育成したくないってのは別におかしな話でもないのでは コハルコに5CTで出るようにされた上、娘に1CTで無理やり出される 15階の石30とコハルコに入れる育成素材を天秤にかけて攻略しない選択を選ぶのも分かるのだわ >>758
高難度に対して育成しないのならどこで育成素材使うんだろう? コハルコはともかく
ボスラッシュの地獄種族縛りは券たった3枚のために微妙なキャラ無理くり育成は割に合わんね >>670
パテルに頼めばcnkを鎌でバッサリ切断してくれるよ >>764
やはりelonaは危険だ…ゴミ箱にダンクシュートしないと… 1番好きな呼ばれ方はお兄派なのが私です
昨年はCV夏和小がいて良かった ボスラで久しぶりに人間パ使ったけどパルミエやリーナでダメコンの伸びしろあるし
なんなら周年にくるであろうアポロがぶっ壊れてそうだから無限の可能性があっていいな 妃愛からの天音と来て最近はお兄とお兄ちゃんのハイブリッド実妹が強い 普段は澄まして兄さん呼びだけど気持ちよくされて余裕がなくなるとうっかりお兄ちゃん呼びしちゃう系妹がいいです 名前呼びなら普段は、馬鹿兄とか言ってる思春期系妹が、甘えてくる時お兄ちゃんって呼ぶのが好き好き侍 クロトくんも兄としての自覚が出来てきてるし今後も妹には期待できるのだわ >>784
期限付きじゃないからゆっくり悩んでねという優しさ そりゃあ他がこれより課金量が強かったそれだけだろう 高いしこの先も7700で売ってくるの確定しちゃったし萎えても仕方ない コハルコ親コロマンちょくちょく居るよな
CT短縮自体縛れよって毎回思う あ 今回のスペボスに雷混じってて
交流海のイクシリオンPTでそのままいけるやん 他ゲーのpts商法見るに限定壊れシスター来るの見えてるのに今買うのはちょっと 復刻コラボとアニバ用に18万石必要だしさっさとシスターナスは買ったわ
なかなか3天井はハードル高え シスターナスにぶっかけたいけどそれは買わなくてもできるので今は様子見 ☆5にする気すら無いから課金でエロもボイスも無い装備品に7700円を払う気は起きないな
☆5コア3にするような人は全部買うだろうしそういう人向けだろう 復刻コラボって新規のクルくるキャラ来るって明言されてたっけ シスターナスはたまに回復でオマケex打てるのが楽しい せやからシスターオナホ寝室付けろ
ビビオナホ来なくてキレてるモン勢も取り込めるぞ シスター色々使ってみたいからシスター系の素材キラキラに付けて欲しい >>800
ならシスターでメルエル出たらそれだけは買うか
他はいいや アルモたんのあどけない笑顔だがこれは敵を虐殺する直前の顔でもある >>793
復刻コラボとアニバとジューンブライドとアイドルメルエルとトワ先生用に
最悪を考えて7天井は必要だな シス🍆エアプだけど🍆だけ声新規なん?
マムと配布の女は編成ボイス使い回しだよな パチで2000円勝ちして帰ってきたら🍆が大漁大漁言いながら5000×4テルスくれた
なんて出来た娘だ 7700円のヴィーナスでどれくらい上位互換ださずに遊べるかなあ
すぐゴミにしないでくれよ7700円だぞ 有料が無料におとりだすのは大体2年ぐらいやなミストレ見る限り 言うてヴィーナスちゃんはおまけに石と、シスター1キャラ分のMAX分の素材も付いてるから実質1000円くらいの女じゃね 毎月課金シスターだして欲しいな
課金したいところ無くなって来てたから 7600円分の課金で金玉4とランダム星3装備パック2なんだからシスターヴィーナスはお得寄りなんだわ かんなぎはヴィーナスを特別扱いするから定期的に後続が来るとも限らない 対魔忍は先着1500人の4500円パックが当日完売してたから最低でも675万円は売れてた 先着、そういうのもあるのか
1500って少なくないか、プレイ人口的にそれが適正だったのかね 少ないと感じてくれないと我先にと課金してくれないからしょうがない
日本人は限定に弱いのだわ 急がないと買えない感があって迷う時間がどれだけあるか不明なあたりはタイムセールより判断力奪いやすいし売れそう
買い逃したやつはくっそーってなりやすいし 裏15結局自力クリア出来ずに他の人の編成丸パクリになってしまった
あれこれ考えて最適編成作れる人はすごいわ 俺もスーパーのタイムセールとか言われると余るかもしれない肉とか買っちゃうからな… >>814
唯の有償と有償限定
どちらが強くされるかは明白...
コラボ人権周年人権限定シスターに備えろ 先着でも買うけど、それ良くリーマンとかから文句出なかったな
誰もがメンテ明けとかで直ぐにゲーム出来るわけでもないのに 時限セールあるソシャゲやるのクルスタが初めてだったから耐性無くてすっかりキラキラに染められてしまったわ
ルルカが恋しい クルスタで先着販売なんてしたら買えなくて荒れる未来しか見えない 10%引きのクーポンを使えるのが先着1500名ってだけだから5000円で買った人もそれなりに居たんじゃないかな >>823
fanzagamesでクーポン出しててそれ使うと本来5000円のパックが4500円で買える、って変則的なやつだったね
dmmgamesの方でも同じ数のクーポン出してて(プラットフォーム共通だから買えるのはどっちかだけ)そっちはまだ1100枚くらい残ってる 1位取れなかったからって他ゲーの集金叩くのやめようぜ
寝室すらないSDに人権性能くっつけて7700円で売るより酷いものなんてないさ アニバで限定キャラだけでなく課金シスターも販売してくれないかな >>835
なんだ、買えないじゃなくて安く買えるのが先着なだけか
それなら別に荒れんな たかが500円なら >>839
言葉足らずだったね…まあ単純に最低でも675万円は売れたって話ね >>837
称賛するべきだよな
こっちは安くて誰でもいつでも買える課金限定お得な新妹キャラセットを
月1追加すれば解決するな 今回の裏15階で買うのがアホらしくなったんだから、そら1位なんて
取れるわけない。 思ったよりも弱くてこれシスター無くても良くね?とはなる
けど可愛いから買っちゃう 何か知らんけどクルスタが危険なアプリとして検出されたんだがなんだこれ
別に大丈夫だよな? >>846
Xでお知らせしてるよ
無視するを選択して利用してくれとのこと
解決までには時間を要するみたい 裏15なんてやってないな
10階までやって楽しいじゃなく苦痛と疲労感しかなかったから報酬ショボいから放置しちゃってる やる気になったらやるかもなぁ キラキラセールできる妹だけが真の妹を名乗れるのだ
それ以外は紛いもん >>848
>>850
なるほど理解した、ありがとう イクシリオン「どこに出しても恥ずかしくないゲームですのに😤」 妹を自称するやべー奴は多いけど真の妹はそのうち出るのだろうか 今回のキャラはシュミじゃないが
チャージ教徒な為引いた ところでシスターの強化はレベルマックスまで一度に強化できるのに、なんでキャラのスキル強化は未だにレベル一つずつなんだ? >>864
その説明をする前に今のアレガデネブアルタイルベガの状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ >>861
同じ画像ペタペタするなら同じアドレスの使ってくれない? 可愛い妹が兄ちゃん(あんちゃん)呼びするヤクザになってしまった >>864
人手が足りずそこまで手が回らないんじゃないかな これでいずれはキャラスキルも改善されるってことでいいのかな
毎回毎回スキル上げるのだる過ぎて全く強化してないキャラが多い >>860
ルルカたんは兄ちゃんたちの玩具であることに喜びを感じてるからね 他種族のフィニッシャーでも
被ダメアップとか持っていってバフ積んでれば
普通に22000いっちゃうんだよな うむ、うちは魔族以外壊滅してるから全部魔族でやればいいじゃんになったw
クリアだけはミッションあるから指定属性でやるけど あーそうそう
シスターは誰がオススメ?
今はとりあえず配布の子だけ使ってるけど報酬で取れるのは誰を最初に取るべきなのか分からなくて シスター追加あたりから、
バリアの敵にユニゾンアタックすると頻繁に落ちるんだけど
自分だけ? バリアしてる敵に攻撃すると結構負荷かかるからね、落ちはしないけどちょっと動きが重くはなる
どーしても落ちるなら画質とか下げるしかないんじゃね スマホでやってたら戦闘中たまに落ちるな
iPhone13だからそこまで弱い端末でも無いはずなんだが ブラウザ版は2戦目からロケスタできなくなるしどういう処理してんのか分からん 青塔1から15まででクリア難易度高いのから3つ上げるならどれ? >>885
Androidは全く落ちないけどiPhoneは落ちる報告だったり実況で落ちてたりするな
ストレージ管理に問題があるっぽい 戦い方次第だと思うのだわ
とりあえず11〜はCT短縮解除あるから10までよりめんどくさかったのだわ >>888
15と13かな 11以上の残りは似たようなものだし 村ゲーのアプリはAndroidの方が快適に動く場合が多い 11〜14は水着アナ・お姉ちゃんにパテルちゃんとイレーナいれた闇パで適当にやっていけたしな
15は流石に別格だったし15>>>その他(似たりよったり)くらいだと思う
12と14は☆3にヒーラーが必要、13は攻撃のタイミングに注意ってだけで特別難しいって感じではない印象 ヘレナ初めて使ってみたんだが、チャージ4人って微妙じゃない?
チャージ状態だとユニゾンもチャージしてゲージ溜めもできないので
左端から右端に移動してもらった トリュフ編成組めるなら適当にバレせつなEX2回したあとシャルEX1を敵が死ぬぎりぎりまでかけて4800%パンチしたらスコア34000とかでる 反射持ちはHEALかバリア持ちがいないと勝負にならないのよね
3年生編成検討しようとしたら該当スキル持ち1人もいなくて驚いたのだわ
そういえばシスターマグさんの回復って反射にも反応するのかな? ヘレナ軸人間パは他の1CTより癖強いから慣れるまで大変 GWミッションの任務回数がまだ終わってないことに気づいた
これ何回まであるんだっけ、スタ剤2〜3本分使って回収する価値の報酬あるのかすらわからん 🍆と雷🍆がいれば勝手にゲージも貯まるしex1で引っ張り合う上にモネのct短縮 ヘレナex2はリアとナスの消費無しでex1即撃ち出来るから好き
ex2を添えてもバランス良いし >>894
そういえばシスターの配布はどうなるんだろう
フィオナは期限なしだから新しく始めたら常にプレゼントに入ってる気がしないでもないけど
他4人入手するための妹星力は次以降のイベントでも500ずつ入手できるんだろうか >>897
両方いたけど使いづらくてしゃーなかった
あとリアはゲージたまらなすぎて別の意味で使いづらし リアがゲージ貯まらないは別のゲームしてる可能性あるな ヘレナパでユニゾンがーっていうのはスキル上げができてないから編成がダメなんじゃないか
勝手なユニゾンするぞ ミアじゃなくてミサじゃなかったっけ?
コラボのツンデレ幼馴染のテンプレみたいな子
キャラ増えすぎやねん
この調子だと2周年には150人とかになるぞ ミアちゃんもEX1振ってるといっぱいゲージ回収してくれるのだわ チャージ教の今は左ヘレナ派が主流派だ
正ナスとパイ センが撃ち放題になるからその状況に合わせて4人目で2ゲージ使うかパイ センでアップスタートにするところから充道は始まる >>901
ヘレナパのモネの席はリーザによって蹴り出されました
…散々言われてる事だけどシスターマム強すぎない?
シスターシステムっててっきりステータス補正くらいだと思ってたのが、+アクティブスキルによって敵陣ガッツリ荒らしてくれてる様になったけどコレってコハルコイクシーレベルの過剰強化だと思うんよ
やり過ぎって言葉を知らんのかな 性欲つよつよドラゴンだぞ
これくらいしてもらわないと困る >>920
属性じゃなくて種族ね
ウズメとトリシャがいないようだし特にない
ヘレナを左端に配置すればチャージが活きる どのコンテンツも戦闘だけだし他のゲームみたいにミニゲームが欲しいのだわ
例えばマッドスタンパーをベースにしたミニゲームとか >>921
お察しの通りトリシャウズメはおりゃんです
モナカは敢えてヘレナのチャージ範囲外にしてる
サポだからチャージ状態の恩恵よりユニゾンチャージ選択の自由があったほうが
使いやすいと思って
モナカも右に置いたほうが良いのかな? ヘレナ軸にユニゾンの選択肢とかいらなくね?
チャージがユニゾンの代わりにEXゲージ溜めてくれる
脳死でヘレナ含めた前進3人をユニゾンさせずに回すだけでいい気が なるほどチャージ時はEX上昇1.33倍になってたのね
装備整ってれば単独行動でもEXゲージ回せるようになるんだろうな
現状だとちょっと厳しそうですが装備状況が良くなったら試して見よう その編成ならチャージ気にせずゴリ押すけど
リア外して光ナス入れるなら、俺なら光ナス、ヘレナ、クリーナ、雷ナス、モネで組むと思うから
序盤に光ナス単品EX1使って4ユニゾンするとくたばるし、俺なら光ナスだけチャージから外す パルミル、ヘレナ、リーナ、正月ナス、リアって、おっぱいのバランスもいいよね 食べやすいようにリーナちゃんのぱんつズタズタにしておいたよおじいちゃん リーナちゃんのおしっこ臭いズタズタパンツいただきます イクシリで1何度かやれたらあとは2を叩き込んで終わりじゃねえのか コハルコってピース使ってでも取った方がいいキャラですか?あと20だけ足りないんですけど 星3にするのに残り20って事なら使って良いと思う
コア実装された事で余りも無駄にならなくなったし 取るだけじゃダメで☆3まで上げないと意味ないのだわ
どうしても高難易度クリアしたいとかいっぱい課金してスタピがゴミのようにあるとかじゃなければ自然に重なるのを待ったほうがいいと思うのだわ ☆3にするのに残り20って意味でした
今のパーティで詰まってしまって高難易度クリアしたいので☆3にしてみます よく考えるとおまかせマジカルの意味が分からん
語呂の良さと可愛さに圧倒されて騙されてたわ この一発を彩るは、我が愛しき友たちとの青春!とか言ってる人が裏切る訳無いじゃないですか 夏休みの宿題進めてるけど12階HP100%じゃ☆3取れないの腹立つな
クソほど時間かかるステージ終わらせたあとでざんね〜んされるとイライラするなら最初からオーバーヒール必要かどうか教えてくれ クラウディアで40枚バリア割らずに15階突破した猛者っておるん? 普通にメルエルの連撃とユニゾンアタックで40枚割ったのだわ
コハルコループしてたら特に難しくもなかったのだわ 普通にパテル神パでシバいたわ
ヒーラーなんて飾りです偉い人にはそれがわからんのです 黄昏のバリア割りどころか攻撃スキル使わずにクリアできるよ ストーリー読んで🍆ちゃん欲しくなった
0.05%かぁ… ボス情報読んでバリア貼るの認知したのに貼られる前に黄昏EX2+ぶちかましたアホ俺以外にもいるよな? 実際にバリア貼られたときに「あっ!」ってなってリスタートしたのは私です >>953
初心者パックの3000円で交換すればいいんじゃないか
購入済みだったらスマン >>951 乙
ガチャチケからバニーユウリ出たんだけど今からでも遅くないから立ち絵のデフォ表情こっちにするのだわ
https://i.imgur.com/1NGJthg.jpeg >>953
喘ぎ声と隠語の声量がうるさいのが苦手じゃなければ寝室性能も高いぞ >>963
シャイニングゴッデスビーム シャイニングエミッション シャイニングバニーレイ シャイニングスプラッシュのどれか 装備強化Jやったのに虹一個も落ちなかった……ひどい >>951
たておつらいじんぐいんぱくとー
>>965
純白のシスターが良い味出してる 寝室って何のことだと思ったらFANZA版にそういうのがあるのね ・・・ましゃか健全版だけプレイしてるお兄ちゃんがおるの? 健全版もかわいいのは変わらないしスパッツ着用でより良くなる子もいるから悪い訳では無い >>973
データ共有出来るからはやくDMMゲームプレイヤー版叩き込んでらっしゃい
しばらくズリネタには困らんよ 大モバに来てて寝室の存在を知らんとか中々レアだなw えっちシーン用にサブで泥端末買うとしたら2年前くらいのハイエンドスマホでもクルスタって動く? >>981
スナドラ720でも動いてるから余裕だよ
シーンの為に買うなら高リフレッシュレート対応の機種が良いと思うけど、2年前ハイエンドなら大抵120Hz対応してるかな 寝室ストーリーも知らずに健全版だけでプレイとな…?
寝室を知っちまったら、その日はとりあえずシコザルまっしぐらだな…
正気に戻ったらちゃんとここでレビューを書くんだぞ
ちなみに、わいのお気に入りは水着サーシャ、クリスマス紅明、通常イレーナ、通常サラン、コハルコ、リップルだ
特にクリスマス紅明はイベント配布とは思えないくらいドチャシコだぞ 若者はスマホだけでPC持ってないって本当なんだなあ
大型モニタ全画面で見るエロにしかない栄養素もある >>982
ありがとう。GEOでスマホセールしてるからちょっくら買ってくる。 >>985
画面比率縦長のXperiaはゲームによっては端が切れることがあるから注意
Dimensityはゲームによっては最適化されてない事があるので注意
どっちも今手持ちに無いからクルスタがどうかは分からないけど フェリシーは太ももで挟んでくれる唯一の寝室なのでオススメなのだわ ほぼ泥アプリかDMMプレイヤーでやってるアプリ新規でガチャキャラはレミカフラン以外揃ってるけどまだ1回も寝室見てないや
アプリスタートだとR18初起動時に寝室チュートリアルはなかった 安いデスクトップをテレビに繋げて大画面で騎乗位堪能がオススメだけどちょい値段かかるか >>990
星騎士ストーリーで石回収してたら次話⚪︎⚪︎エッチ読みますか?って出てくるけど毎回読まない押してるんか 泥携にアプリ版、dmm版、fanza版全部放り込んでるバカがここにいますよ
で普段使ってるのは林檎版って言う頭の悪さ >>992
それすらまだ回収してない
親愛度アイテムがステ補正カンスト量産出来るくらい潤沢になったら…と思ってたら一生ならないことに気付いたからそろそろ読もうと思ってる
ストーリー読むだけならそんなにいらなかった…よな 俺なんか寝室のためにFANZAゲーやってるドスケベマンなのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 54分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。