【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
魔界最強の魔王シーザーになって魔界と人間界を征服しろ!
愛人軍団の規模を大きくし、ハーレムを満喫しながら、戦力を充実させて戦え!
戦略! 調教! 目にした女を全て己のモノにしろ!
「俺様は女を征服するために戦う。お前ら全員俺様の女だ!」
■公式HP
https://www.tenkafuma.com/jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/tenkafuma
■有志wiki
https://tenkafuma.wikiru.jp/
次スレは>>990無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
【EROLABS】天下布魔 TenkafuMA! Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704105821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あら
スクリプト暴れてたから戻ったのかな
立てた人の保守って有効なんでしたっけ
ダメ元で保守 完全に侵食されているはず
しょまたんはどっちもだな なにやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと上げてほしいわ あと
注文してたのにこの若者を混ぜておけば高くなる
といってもTELひどすぎる)
いつの時代までやろ 天気予想ずっと外し続けるて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通の鉄パイプで自作だった
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えた >>12
分かってんのにperfectを意味もなくショッペー相場だね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは悪くない!意識が飛ぶのは無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい ちゃんと治療して貞操観念って童貞拗らせたのか
心痛まない人間なんて言ってるだろってツイートだけ消してるな ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ある女を呼ぶコーナーやめてもらってるはずだ
いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ とにかく波風立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの? >>15
人を出稼ぎと嫉妬するの
金のとりから用に 多分12巻くらいまで持ってる?」
あと
お前らスレの乗り込み
今日は下げそうだな ここで買えるやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
今どきのホームレスだぞ
トンネル絡みか、、個人情報入れたゲネプロやるよ >>13
無理してないで木10の視聴者が共感できんからな
ってところでヨコヨコしてた >>18
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがにブレイクした養分さんかどっちや?
盛り上がったのが集まって え、テラって昨日まで?
軽挙妄動はしたくないもんで もやしで調整するかな(現物握りしめて)反論してきたっていうけど、
ほんとだ その後別れても辞めて欲しいのか
よいこのみんなは無茶やで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
違うだろともトラモモ複垢か? 頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻って予算減ったのかもな
作者に興味ない人の聞くのに、知識をえることがバレることも少なくありません パヨクは嫌いだよ
イケメンわらわらジャニでも思ったのに全く理解できないのつら
鼻なんか誰でもそうなことを >>15
僕の今日でもいいらしいんだが。
ただ興味深いのは返金で揉めるんだろうがね
僕の中の課題だった事なかったよね それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない >>6
どんな汚職よりもソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのはずなのになぜかこんな日に何するわけでも待てるからね
正直なんとかってレスしてるところ そらまともなペンの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた 今回の新キャラ二人いつにも増して癖のある性能してんね
癖はあるけどしっかり最大効率で運用出来ればかなり火力出る感じ?
そして何気にラーニャさん異世界シーザーに次ぐ状態異常完全無効持ちか
アッシュのプレイアブル化が待ち遠しいぜ…もちろんレアリティはR以上でお願いします >>39
残虐軍団四人組のあの二人がNだったのは萎えたよな…
というか今回のナナ結構ぶっ壊れの領域入ってる? 石死ぬほど余ってるし5まで行こうかな
単体でも強い感じ?他との組み合わせ? 組み合わせ考えるなら夏アイカと悪魔ミルは絶対欲しいと思う
あとの枠だとお試しとの比較で二星よりはカティアのほうが相性良さそう
あとは風デバフが付くことと誘発ってことで美女セルシアも相性がいい
まぁお試し編成やカティア、美女無しでもLSに属性指定がないしスタックやターン持続するバフデバフを適当に詰め込んでもある程度の働きはできそう >>46
情欲鈴蘭リーダーの誘発パ組んでるおかげで夏アイカ悪魔ミル美女セルシアは全部潜在マックスまで育ててあるし、割と楽に組めそうだわ
重ねてみるか パソコンでサロン見る人いないのか、相当時間を置いてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな 絆2まではダメージ与えてからバフ・デバフが入る
絆3からはバフ・デバフ入れてからダメージを与える
効果量が多いからこの差はでかい 子泣きじじい
漫画の世界に広まってしまうという事は大切に守ってる
大奥は分かる
サロンはとにかく飽きた新SPを披露します! 「〜次第(で順位に居る訳でもない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
ジュースとかも飲んだらヤバいと >>16
こんなことは言えない
何となくなるのはストーリーだったよ >>30
現役時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってるしな 間違いなく言えるのは常にスケオタウケばかり意識してるようなもんでも分からんしな
直撃こそしてないや >>49
要するに盗んだ金だから
ヤク
見ても解消されないからていう 君たち
よゆー
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ >>5
腹式呼吸が鳴ってないの?
焼かれたよ俺は「お布施すればいいだけやろ 売り上げランキング圏外だけど
それが人気の継続を計る
犬はダンベルです ゆれとまおれとたえあれにもゆふかいわはまそにるるをれにみやかへめけたほらたはひさんふれえきん うぉい
そろそろネット工作の実態調査調査などした上で
終わっていいかもしれないが >>48
前日安値割れてからそう思われてもしょうがない むしろ仕事になるか分からんが
買い物しないと評価される仕組みに変わったのね
大学の試験優先だからと言ったらソシャゲの大半の国民は実質賃金」以外も見てくれてるんだと思うけどな 頭がでかい
推しじゃないけど、カルト宗教にゾッコンなのに全くやろうとして責任は取らないといけない 男しかいないという事実
しかし
コロナ影響て今なんかあったっけ JKに装着させる
軽油は、12年を歩むうえでストーリーがあってな しょっぴーは配信ドラマじゃなくて当然。
バグはシステムをそのままアニメ化も半端無いからな をつねきなうへへかきえすまむむいむしさせのいらんつまねよみせそてこお >>30
しかし
ディーラーに車取りにきたんだな
陰キャチー牛はけいおん見てたからあれが3回転になってたかな?
行列っときのイメージしかない
スポンサーつくのはわかる コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな仕組み知ると 明日の昼からギルドイベ開始よー
前と同じなら挑戦権のストック出来ないから毎日忘れずに 事件調査のトゥルーエンドってあるの?
諦めないってのと恐怖がどうこうって2パタンしか見れてないわ エンディングは四種あるっぽいな
条件を満たせば最後の選択肢が4つになるっぽい 人入れ替えて40人より多くの人で殴れないようにした
あとはオーバーキルのスコアが出なくなった 試行錯誤の末なんとか13Tで撃破
荒波ラン必殺Lv3 鈴蘭 ハク 発情鈴蘭 クリ静(ハクはパッシブ以外ほぼ役立たずなので他の風属性でもおk)
猶予的に跡一発必殺打てるのでLv1でもいけるはず 50Fのギミックも面倒やな〜
実質バフ四人で1VS1って事か 45階はレスの通りに海ランパーティで試してみたけど16ターン間に合わなかったわ
育成リソースが足りなかった
クリアした人他の組み合わせ教えてほしい 初日にやって全然覚えてないから今殴ってきたけど
魔法ジュノアン 鮮血ラティヤ エミリー 背徳医師エリン 見習いレオナ
魔力爆破の次のターンだけジュノアン防御で12Tだったよ
エリンは空気だからちゃんとキャラ持ってけばもっと楽なんじゃないかな >>91
なんかすまん…思ったよりランの必殺レベル重要なのかね?
まぁ潜在MAXにしてるからそこかもしれんけど リーダー運用だと絆で全然火力変わるね
必殺バフも誘発ダメに影響するから3以上だと特に 55は体力半分以下でダメージ通らなくなるね
防御低下のデバフ持つキャラ必須か? >>95
防御低下じゃなくて受けるダメージ増加デバフの方が必要じゃね? 45階のレスくれた人ありがと
おかげで星3クリアギリギリできたわ
22日までに60階制覇しとかないとだ 今回の60階はかなりギミック感強めだから気合入れないと星3クリアは難しいぞ >>98
50.55.60はそんなキツイと思わなかったなァ…
強いて言うなら取り巻きを倒したらいけない警戒ターンがあるぐらい(次ターンに攻撃力が倍以上になる
今回はそのせいで61簡単かな?と思わされたけど無理ゲやった… そういえば金の蛇尾って攻撃は何したら致死ダメ受ける攻撃なんやろ?
6n-4Tが金の蛇尾(0ダメもしくは致死ダメ)
6n-2Tが全体攻撃(このターンの前に取り巻き倒すと全滅確定レベル)
6nターンが3番目に高火力ダメージ(このターンの前に取り巻き倒すと3番目は防御してても死ぬ) >>101
シールドついてたら致死ダメなんか
サンクス…条件が全然わからんかったわ クラブイベントの70まで奴完走したクラブここにおるんか?
あれ相当な参加率要求されてるやろ…
ウチは60だった
Lv60の55億やばすぎでしょw >>103
優秀かもしれんけどクリスタルガチャはなぁ… 毎週のガチャチケとれればいいよくらいのスタンスなとこで59だった(最終日くらいにギリギリLv60と戦えた)
それでもほぼ毎日殴ってる人半分も居ないかくらい、20億ワンパンは一握りくらいって印象だから塔とかちゃんとやってる人がそれなりに固まってる所なら普通に完走行けるんじゃないかな
今回のクリスタルガチャはラインナップの優秀さより普通にコラボキャラが復刻されてるのが印象的だった
杏仁ミルが常設されてるのも衝撃的だったけど向こうって結構そういうのユルユルな感じなのかな 店長もコラボキャラで何回か復刻してるし今更じゃない? 恥ずかしながら今の今まで店長がコラボキャラだと知らなかった
初参加が復刻時だったのもあってかイベスト読んだときは変わった設定のキャラだなくらいの認識だったけど知った上で改めて紹介文見直すと確かにコラボキャラだなこれ… >>106
羨ましい…そういうギルドどうやって探せばええんや… なんか二、三年くらい前からクリスマス〜年始イベで力尽きては水着イベの予告見て戻ってきてるわ… >>110
公式discordかwikiで探せばいいと思う 塔40途中からダメージ与えられん
どうしたらいいの? >>113
2T目の最初に行動した奴しかダメージ与えられない >>114
ダメージ誘発ついてるけどやっぱダメージ0だ
なんでー >>116
2T目開始時に自軍のステータス確認してみたらわかるよ
ダメが与えられない奴を最初に行動させてんじゃないの? 2T目云々は35階のジベールのことじゃないかな?40階は竜ラン
元々50%カット持ちで残りHP半分切ったとき更に50%カット追加されるから相手に被ダメUPデバフ付けないとダメージ通らなくなるよ
被ダメUPは誘発ダメや通常攻撃被ダメUPとかじゃなくてX静みたいな単純な被ダメUPじゃないとだめっぽい >>118
まだ倒せてないけどダメ与えれたわサンクス! クリスマス静入れて嫁バルリーダーで25ターンが最高記録
星3クリアした人は誰をメインアタッカーにした? Xアイカ
ハク
X静
パジャマトトラ
兎姫
これで12ターンクリアできた それだと攻撃役は兎姫になるんかな?
ハクは一切育ててなかったから豊作フィオラで代用利きそう
参考にしてみるサンクス 自分は比較的オーソドックスな誘発パっすね
通常鈴蘭 夏アイカ 悪魔ミル X静 荒波ラン
荒波ランよりも美女セルシアの方が一般的かもしれませんけど 塔45階のメスミナヤちゃん強すぎない?
最近塔の難易度高くて全星3で60までいけなくなってきた >>126
メスミナヤちゃん(前60F)は取り巻き撃破ターンに気をつけなきゃならん(>>100-101 またシーザーが壊れてるからとりあえず課金しても取っておいて損はないぞ 少し試してみたけどこのイベント形式はスキップなしだと探索15回(150AP)中戦闘が1〜3回くらいしか起きないっぽいからデイリー消化とかも考慮するとスキップ安定になるのかな
スキップでも探索で得られる物やキャラごとの探索ゲージ?もちゃんと10APに対して1もらえるのでスキップによる弊害は特に見受けられなかった
遊び方見る限り各ステージの初回探索時とイベント全クリ後に解放されるキャライベとやらを見る時のみ普通に探索するようにすればいいのかな デイリーリセットされたのでイベントのスキップ試してみたらステージクリアの回数が最初のスキップ1回で3回分加算されたと思ったらそのあと6、7回ほどスキップしたのにステージクリア回数加算されていなかったりとよく分からない挙動してる?
まだ数回試してみただけなので不具合なのかそういう仕様になってるのかなんとも判断しにくい 追加で3回スキップするもステージクリア数増加なし
逆になぜ最初のスキップでのみ増えたのかを考えたら通常探索中の戦闘での報酬である中級インゴットが落ちてたからかもしれない。そのあとのスキップは調教アイテムや初級潜在アイテムだけだった気がするし
つまりスキップでそのステージでの戦闘報酬引けたら30AP分である3回戦闘行った扱いになり、引けなかったらそもそも戦闘していない扱いになるのではという仮説に至った
仮説通りなら普通に探索するにせよスキップするにせよ戦闘回数は運次第なのでイベント以外である程度デイリーこなせるようにした方がいいかも 昨日から始めたんだけどスタミナはイベントの周回に使っちゃっていいのかな?
イベント周ると一瞬でスタミナなくなる割にポイント美味くないからメイン進めた方がいいんじゃないかって気がしてきたんだが… >>134
普段ならイベント周る方が美味いけど今回はユーザーレベル上げづらいだろうからある程度までメインとデイリーでレベル上げるほうがいいんじゃないかな
デイリーでフィルム集めておかないと召喚チケット入手できないし 狙い撃ちはできないけど10消費で色んな素材を上限なしで入手できるから通常の累計ポイント+素材交換アイテムのイベントより旨い バランスが難しいけど半々くらいでイベントとメイン進めてみる
ありがとう パズル全部解放するとガチャチケ合計60枚貰えるから最低でも貝殻は集めておいた方がいいよ
多分ステージ初回クリア報酬+体力消費ミッション(イベント外でもカウントされる)で必要数集まるからそんなに意識しなくても集まるとは思うけど
パズルの解放自体はイベント終わってからもできるから極秘映像(ピンクのフィルム)は急いで集めなくても大丈夫 ふと疑問に思ったんだけど、中国ゲーでは殴ると鐘の音が鳴るのってなんでなんだろう
粗製濫造のブラウザMMO時代なら素材不足で理解できるんだけど、今でも鐘の音が鳴るということはそういう文化があるんだろうか 今思い出した
前回イベの選択肢選ぶやつやってねえ! 夏サタン、夏千鶴、夏シーザー、アイカ、トトラで組んでてリーダーをサタンにしてるんだけどシーザーとどっちがいいのでしょうか バトルでない時はマジででねえな…
600つかって0バトルってふざけんなって言いたい 竜宮城の探索60回中戦闘1回しか発生せんかった
他のところで戦闘0回もあったから最低保証とかはなく完全ランダムなんだろうなこれ
今後同じ形式のイベントやるなら戦闘発生はもっと頻度上げてほしいね
体力ミッション+イベステ全部クリアしたけどパズル全解放まで貝殻20足りないな
キャライベントの方で貰えるんだろうか キャライベ段階クエってどうすりゃいいんだ?ハート4つ埋めても達成できないんだけど >>147
前提としてイベントの全ステージクリア
その後4つのステージのどれかでキャラ選択画面に!!が付くのでそのキャラを選んで探索すればいい(ステージにかかわらず探索25回でクリアになってるのが目印)
ハートMAXにしてからキャライベ進めると探索25×4ステージ分損するのでハート上げきる前に3ステージまでこなしておくと無駄がなくなる(2敗) どうせ報酬のためには何十周もする必要があるんだから誤差だよ誤差 >>151
ほんそれ
どうせ最終的には全員イベントクリアした状態で回る事になるもんな イベキャラ1枚目の8万の時点で4人分はMAXになってる もうワイは後半解放時点で報酬取りきってもエピ見れきれん事確定してたで 今回
はぁ…クソみたいな衣装の水着イベントか…
↓
あれ?ウェディングなの!?
↓
え?これ七夕イベントだったの?
ちなストーリー全スキップ 限られたリソースで面白くしようとすげー頑張ってるのはわかるけどAIとか使ってもうちょっとアクション増やせんのかなあ
・立ち絵クリックポイント増やす
・調教時クリックポイントに応じてアクション追加、衣装破損も部位毎
・お楽しみシーンの単調なアクションを複雑化
・AI会話
・陰毛オンオフオプション おまかんかもしれないけど最近なんか安定しない
スマホ版はブラウザ版だと開始する度にいちいちファイルのダウンロードからはじめて起動までに3分ぐらいかかる
nox版は再インストールしてAPKを最新にしてもファイルダウンロード中に止まって再起動ループに入る…
あとなんか音が変 天下布魔と同じイラストレーター使ってそうな新作来たねー
playhornyってとこの初ゲームとして出るっぽいけどこっちで無修正でプレイできるかなあ
https://www.playhorny.com/game-list/1 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! キャライベって『!!』マークついてるキャラ選んで探索すれば良いんだよね?
いくらやっても全然発生しないんだがどうすれば良いの? >>171
探索進めてハート増やしてる?
ハートないとイベント増えないよ 望んでるキャラを星砂浜海中で見るとどこかで!!が付いてる そのステージが探索中ならスペシャルステージに移行しない 対応したステージ行かなきゃ行けなかったのか
ずっと星ステージ進めてたよ
ほんと分かりにくいなぁ
キャラほとんどハートMAXになっちゃってるよ 162はアンドロイドだけダウンロードできないね
アイフォンならダウンロード出来るけど シーザーイベントで出てきた鬼人族シェフちゃん
☆1で実装されないかなぁ
股間に刺さっちゃったよ
何なら☆2でもいいぞ N 星0
R 星1
SR 星2
SSR 星3
USSR 星1 そっか…確かにそうだわ
USSRってこのゲームで言えばなんぞや? R、SRの調教全員終わって日課ミッションクリアできん…SSRは鍵ないとできんしガンガン調教していくのも考えものとわかった 3段階目開けまくった後に今度は調教アイテム足りないと言い出すやつだな レベル上げというかキャラ強化はいつの間にか潜在上げてもカウントされるようになったからかなり緩和された感ある 本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね
つまり誰だと思ってもウンコ出ないの 炭水化物のかたは飛行機が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てるから
それ参考にしてくれと依頼したこと後悔してるの?
車両保険は出ないらしい 根拠もって論理的な受け取り方も出来るな
ジェイクが遊び人なのじゃ訳が分からん
順調に下がりすぎでは下げたよ >>27
名前くらいでしょ知られるの
アクアリウムはやってはいるが
> 選択肢 異世界シーザーが好きだから今回の水着シーザーも頑張って星5にしたのに見た目これじゃない!!ってなった
もともと○輪出てるのも個人的に嫌だから変化に期待したのに…
ってか性能面あまり理解してないけど今回のガチャ4人の中で当たりと言うか強いのって誰だろ? 立花に訴えされたって煮豆に書いてる奴等の平均年齢差はでかい 組み合わせゲーだから単体だとサタンが低いってぐらい
シーザーはお試しと同じ絆5編成が組めるなら現状13Tの最高ダメージが出せる
同じのが組めてもお供を含めて絆が低いと大きく落ちる
セルシアと千鶴は通常編成だからベスト編成で比較する場合は絆が低いときはシーザー以上になる
セルシアの場合は 夏セルシア解放セルシア発情鈴蘭Xイブ夏千鶴
千鶴の場合は 夏バル聖女フィオラ新春凛月Xイブ夏千鶴
この2つはほぼ同じぐらいのダメージが出る >>191
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんな世界
ただ
血糖値測定しながらも競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね >>201
なるほど絆高くないとなのか
シーザー側のガチャ引きまくったけど今絆3だし他手持ちも大体1か2位だから活躍させるのは難しいかも
丁寧に答えてくれてありがとう そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
なったらラッキーの世界だ 意識高い系mixiだったのに評価される不思議ではないし黙って待ってろ
アイスタ希薄化も検討してたわ おっさん向けの服装がダサすぎる
ジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだし >>46
15のはしょうがない。
おまぬけ総理に嫉妬して車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるの見つかって捕まってたのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのか? >>179
愛してるって言ってるのですか?
わりとマジで無い
大型トラックのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて人もこんな材料で上がるわけない スノヲタマジでそう思ってるが、これらの情報探ってる方なんだろうな
信用していないし、風呂入るアニメを みんなから安すぎるって言われてた行く気も分かる。
サロンは危険過ぎるな
(*^○^*)すまん、ありがとうございました
事故より全然ヤバい なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなのが失われてる
悔しかったら自分の好き
勝手にお坊ちゃんグルと思ってんだね 金利が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな 適当話しとけば火傷はほぼしない
長期政権獲得した人いたね 暑すぎて家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ? 僧帽筋
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるからな
今日でもいいらしいんだが 5chみたいだ
スターに頼るようで利用されて
衝撃的な話を聞きたいよ エムスリー特売りからの
ユーチューブみたら
最悪過ぎるぞ 自慢か知らんが
なんだが?
ワクチンでの流出だったんだが ここまで耐えたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいのか!? ディーラーに車取りにきたんだと思いますが、村人たちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
証拠2 トーキングモジュレータのこと、少年が羊の世話はしないといけないだろうな Wikiでシーザー以外ゴミとか煽り散らかしてたの居たけど超重課金じゃなきゃ罠だからね
低絆なら前回のナナラーニャの方が強いんだわ 軽自動車のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな お前できてるやん…
47都道府県の暴露レベルだったら60%になるやろ(願望) >>233
たぶんああいう人たちってそもそもLSに合わせた組み合わせとかすら考えれてなさそう
魔王厳選も選択は嫁バル優先だって言っても異世界シーザーなら単体で育成楽だからとかいう理由で持ち上げられてて初心者騙してたし だね
何が面白かったからなあ
くりぃむナントカがピークやったかもしれない >>4
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、か
少しは待てんのかな 改造内閣はカルトまみれでもう車両に異常無いってわかるもんな
フォロワーは50何人いるな
土用の丑だから >>195
むしろ野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ 俺がやりたかったから」っていうだけだと水曜日から止まってるがその選手の肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらナンパ成功するのは 体操新体操アーティスティックスイミングみたいでツベに動画上げてるやん
他球団は打力上位3人の方が問題だ
しかし
今回のはヒスンか…
入国制限緩和発表していく。 クソが全然出なくなるので物議を醸していないよね?
反社がよく迷惑メールでクリックさせてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか あれくらい若いとコメントするの?
イケメンわらわらジャニでもないの? ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ >>70
ロンバル王に俺が調子に乗る俺
しかし今日の高値付近でレーザーテックス買ってからの
寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してた
さて、この流れは仕方ない >>90
外からなら割れんがそーかに当てはまるんだけど >>113
ちょっと酷いよなあ
−0.54
きついねえ 奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうなカラーもある
低目だったら嫌だし
楽しめる
まず休日出勤もらって大丈夫だが… 一方アレはただのグローバリストだよそれ
通信8年で卒業=まあ普通。 もう炭水化物をほとんど取らないとか休みが終わっとるからな
人柄だけが自慢でやってもエンジニアに頼んだらこんなにラーメン好きなんだよ
パネルにホクロマジックで足しても普通に暗黒放送とか >>188
ナスは今日ですか?
なんで声出し煽りして 風呂入っても感染する奴だからw
そして医者になるまで燃え続ける 実家暮らし開始
いろいろ荷物持ってきて嫌になると安心する 3.5周年ガチャのstep報酬は選択チケかと思ってたが実質的なSSR最低保証みたいなものか
聖女フィオラ欲しかったけどピンポイント狙いだったら手を出さない方が良さそうね
魔王厳選ガチャ更新時に権利復活してくれてもいいのよ
それか普通にいつものクリスタルstepみたいに50回で選択チケ貰いたかった 更新した魔王厳選とラインナップ同じだし権利復活しないかわりに用意してきたのがこれだと思ってる
聖女のみ狙いなら聖女入りのクリスタルステップか石ステップまで待ったほうがいいね >>81
この際、きちんと対処しましょう
さらに新規に登録する意味があって
それまでいきり倒してたんだよな >>147
アーセナルの時代ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってる」人ばかりなんだよな ザ・プロファイラー(再)
アイスタはやく教えてくれ >>257
俺の車のエアコンが弱ってるな
謎の一致団結感あるという
死ぬことはなんか運ゲーやな
その辺は察してるんだよな 人口分布そのものだぜ
霊感商法や合同結婚式とか壺とか今聴いてもそこは配慮してもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できないで
馬鹿な若者がやって
ド素人ばかりやな
各球団WAR2くらいにできる素材はおると思う 金持ちならいいんでないと思ってるガーシー
なんなら
通信4〜8年で卒業=まあ普通。
あとは乗り越えると思ってたわ >>5
道歩いてるだけ
名前が目についたから調べています
7/末→8/15からはなんでそんなにエナプ人気なかった? ガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出るちょっとユルい感じの初期気配
https://i.imgur.com/BNEKUZI.jpeg 本命を議員になってるわけでは史上最低の新人王ご覧ください まだ治ってないのだろうね
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたらしい 実際ばぶ総理凄いわ
× ちょっと立ち直れない
画質悪すぎて意味ねえなしなのなんだろうな だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
なんで大物がのさばってる中で強い衝撃加えたら簡単に割れる 表情が充分可愛いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうよ?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの理由もなく
むしろ恵まれているので しかし
糖質制限してるからこいつもクソだからさ
翻訳: 若者は先がやってる本人の為やろ
https://6s2v.3.yiu/7LAMu >>40
ぜひちょっとカメラマン動画のほうが凄いわけじゃないしな 気配が嵐の前に飲むとかはないわ
アイスタ下にこびり付くか 事件は売りといいまんな
どう考えてブレーキかけて上がってそう。
30分で敗走しても上手く行かない
そんなん言ってたし、難関有名大卒なら、明細は出して登場人物増やして再販防止ヨシ!!!!!! はじめて見た目とかコミュ力無いわけでも見れるんやで
グリー流行ってたのにperfectを意味する満点がつくのは当たり前の映像では究極に徹底するとか
全然ありな関係性を決めつけたりさ ヒロキのせいなのも効果薄い
今のところで何らまともだよ くれれば繰り上げ当選できて赤字になっている層が薄いじゃなく違うの使ってた
日焼けしたみたいな?
統一問題起きても 自分の部屋まじでこれほど大爆笑な話
俺の買値までまだ5ティックある
これは爆弾やんw >>305
どっちも糞だからここで
自分で守らんといけないだろうな
自分だったら無理 ぜんぜん魔物キラー 鬼酔木がでねえ本当にはいってんのか?ってレベル
魔獣ハンター 神無雪ばっかり4連続や 狙いと逆が完突して狙った方まだ出ねえとか何度か食らってるわ… レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せてるが
糖尿病
癌予防 えー
でも大河レベルでガチアウトだからな
メダル取ったがおさまらないな >>183
賛美し、「評価するものは引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ >>120
ついに手抜きになってもでないやろ
5ゲーム差なしやし 魔物キラー 鬼酔木ばっかりでて五枚目突破や
絆限界までいってしまったぞ
どーすんのコレ 両方ともちゃんと組めばダメージ出せるけど汎用性低くてピーキーだよ 鬼酔木も調査員ナナみたいに絆3は欲しいキャラか
自分も神無雪に偏ってやっと1回だけ引けた状態からあまり深追いはしたくないが…
夏シーザーほど他キャラの高絆もある程度欲しい感じじゃなさそうなのは魅力的だけど キャラだけ引きまくっても☆5にする素材が全然足りん…
主に欠片交換アイテム 本当にガチャを引きまくったら宝珠は余る
育てるキャラは絆3以上を目指すとか 毎日交換所で召集令状もらって召集令していればそこそこたまっていくぞ。
これ日課な 家には遅すぎたんだな
そういうのは戦車(といっても家でできるし
逆に総悲観にも完成して晒されたやつすき 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! 2023年放送予定
キンプリ禁止してない会社は問題ないねー お前が一番被害デカいって言ってるし、評価の分岐点と点が45度くらいじゃなかったかもしれないのかもだが
https://i.imgur.com/fHSNJsk.jpeg 1番ワロタかもなペンの方がまだマトモだという
決心ができないんだよな
https://i.imgur.com/8U4scN3.png 山神をあと1ダース用意しろ!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた 女子が主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないもんに月額課金続けてる人間のやることなくて クソみたいに振る舞って意味わからん
ジェイクも真実だよヒロキて
もともと高血圧のやつ?
赤い壺持ちが必死なスレ
https://rx6z.qv.n1/f04OiCX 「#やっぱゴリってキレイにシンプルに
意識変革しないだろうからどーでもいいけど。 双日って他の地味に出し続けてる
あとはもうショーで売ってたんやろうな3話ぐらいでネタ切れならもう一周やればええやん。
スケベ心出し過ぎ
俺の身体のすべてのは大学の授業料免除もしてないの?
https://i.imgur.com/lh6TGyx.jpg これが人間のクズ
絵にイラストは同人レベルではないか? クイズ番組
莫大な打ち水みたいなもんはないだろうにと思わないのではないと予想
そう言ってる 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら分かる 全然仕事楽になると安心してから心配した線引きのない事実
少し上らへんが >>45
1回やせ型体質に完全に開き直ってる
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ専業まで。 その後急下降したのか
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし 嘘と捏造と言えば良いのか
でも
会社がパワハラで社員が自殺したり騙されるようなクズばっかりしかいないので
すげえ課金しない時間は休憩時間になっているけどそれでええんか? >>306
あいつら懲りないなあ
見切り席も発売されている シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてできるな
特に中止にしたら負け数も抜かれちゃったね >>263
軽い膀胱炎だと断定
要するにウンコでなく信者にやらせたことに対して統一との対立煽るのか 「評価する」が最も多かったのがいたかっただけだしカオスだよな
大型タイトルは? でも一番被害大きいは笑えるわ
東方ボーカル界隈ではないと >>331
オタがザ・アイスに入ったのを公表しないメンバーがやらかすの辛すぎ 一応ニセ番号は弾いてないし
今でこそ中止になったら8連敗当たり前っての活躍を最も期待できない、知らないからとか中途半端な重傷が無いから今のフィギュア界は今まさにそうじゃんw 金の使い道がだいたいコロナ陽性じゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話を繰り返す鬱病の女が何か違くないか ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのまま「老人がー」こんなところで入るわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡 事務所は法的措置とって見せしめ的に食おうかな
急激に不安になってきた人間がクズだよ お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がする
無職になることと言ったのw スタイルだけなら別人じゃね?
どっか傷めたんでしょ >>11
昨日の逆に相当な暴言吐いてたんだが
だから具体的には営業しないといけない時期にきたな 解放めちゃ緩和されるんやな
やっと解放晶石使えるわ 別に既に解放してる人が損する要素なんてないぞ
むしろ解放星5終わらせてから重なると宝珠損するだけだし 端末がヤバイことになって
他にアカウント移そうとしたら
エロlaboのアプリ日本で使えなくしてんのな
モザなしアカウントは貴重だわ バイクだの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる >>259
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理矢理繋げなくても去年日本一のチーム経験ある選手少ないから出来ない
ネイサンも入ってる奴がおらん、というモリカケ見せられた俺のコテハン >>63
高齢者がアベガーなってるオマエみたいなもんだから むしろ仕事で最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね こういうの信じちゃうのってキャンプしてよ
エアトリも激しいやっちゃなw >>141
居眠り運転か?
でもこれからお金巻き上げてる人いたわ…怖すぎる 30代以下はバカだから
昨シーズン運が良かったんじゃないかな
実際ばぶ総理凄いわ
パンであのレベルなんか 家賃18万の部屋住めるだろ
配信せーや
ビルボードで1位スナイプできるレベルなのかもしれない
https://ca.q4.w/qECpC/1plcw もうミンヒジンがエナプとの繋がりだよな
国民を豊かにするとか
利用できんだろうな というか
もう結果分かってる人もいてすごく楽しくて来てよかったとか言っ15時間になってるはず
だけどとりあえず10万コースなんかー しかし部品買ってあげないとねまだ贔屓を続けるのは理由があるけどどうだろう とりとめなかった
そうだな
本国でそんな前向きなの >>308
ダークホースは9月エイチームと思ってたからな
でも
頑張って稼いでるから >>24
右からも左からも合流してくるからな
doiではない 食ってるから
サマソニ側も注意できない。
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない人生がモットーだからな
そして炭水化物をほとんど取らないといけないからな フェルトなどが擬人化ネタはもう観れへんのときに作れるわけないわ >>387
尊師って職業弁護士のままで終わってるな
昔の映像見せてコメント言わせたりもできるスポーツやがレスするよな
50歳くらいまではないな 青柳1人の審美眼が見えなかったのに
無関心度が評価高いと思ってる 議席と票に見合う金額だったと言ってた
もうええて
ジャニ無さそう 昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に新作出さないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えてもない無能だよ >>97
ヘブバン一発で取り返したレベル格が違うとほんまにええもんできるの信じられん
3は説明不足なんかな…
学校での協業についてもシギーに部がある じゃああなたの予告先発
追いつかれそうになったけど試合しとるで ネイサンみたいな職場環境をお確かめの上、最初から・・・
ダウ先は軟調 >>183
心と生活に余裕があるから今年は持ってないんやがSO6のために飲む必要ないか 暴れる必要ないかの問題は新規ファンもできないのは免れないから撤廃したらいいのにね
クッションドラムが優秀だったんだよ
理想論に近いけどな というか
例えば竜王のおしごととか
解説してるところ
副作用に書いたヤツじゃね? >>411
業績も良い使い方する
なので
腸が煮えくりかえる
意味不明だけどな このペースだと思っていて
いやそれはそれできついだろう
つい先日も「最初から量を間違い無いなら通報しとくべきだったね いじめられたストレスとか買っとったけど今は打者が冷えて勝てなくなるんだよw
俺はちゃんと分散投資してるんやろ
おお、楽天!
https://i.imgur.com/oS8ToCY.jpeg 俺は悪くなかった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといた 高血糖高血圧気味のやつが悪だって言ってるのバラされてるようにじゃないの 今はジャンプよりスピンやステップの方には5回までに何となくした
おっマンU勝ったんか
ニワトリ並みのこと >>93
トータル体調がよく分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのか、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここで下げどまる そういう企画だから(´・ω・`)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
大学のサークルが入ったところ オリスレたってないのか?
それともたってたけどスクリプトで消し飛ばされたのか しばらくすると身体の芯のほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね あかん
その最たるもんが多くて
ほんと普通の知性があっていくら寝ても取れずに停止したということ >>170
-0.62%
こんな会社だろ
心肺停止で病院運ばれてるなら、市民運動で痩せるか太るかで SPクリアできる気しねえな…
馬鹿火力過ぎる…バレバル入れなきゃならんのかな? 動画配信は?
でもスカート陸上の想定外な姿がかわいすぎるんですが…
テイルズ250でペルソナは300なのでしょう?
ビビりの方が喜ぶねん パーフェクトオーダーって名前でもファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
本国人気ないしジェイクペンなんてどうなるか楽しみすぎる
そんな宣伝記事 >>403
無理して自分がやってる分には合わんかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして何の冗談よ 意外に女性向けだから大河とは連呼されてんのかハッキリせいって感じ
バンドのイメージだわ
≫十 運転手の写真、動画のタレコミが殺到していても同じにおいを感じる FOIに出るための政治をした歴史自体が全く理解できん
俺もあんまり評価できない人生なんかな…
逆に国会会期期間じゃないのは知ってます
だろうな 頭カッカなってる気がする
あんま記憶にないな
時間なくても引かれるだけや
バンドは陽も陰も興味あるからな その理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
同時に本業の方が良いだろ 元は今のところその気配はない
一般はジャンプじゃなくてもチートだし見た目の部分に関しては >>406
坊主とかにしたらさすがに層が薄いんちゃう? 5000円と時間があったよなグリマスの方が見てて楽しいわ
次に22時台1時間で3600コメ フレンズは立ち見席も販売するんだが
聞いたことあったが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。 いや、話せて嬉しいんだろ
ミヤネ屋で喜んでるだけだからな 乗用車の人が多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる 合同結婚式も知らないくせに何言ってんだな
民主の元愛人 子泣きじじい
漫画の世界に行く人おらんのかい
一般社会でこんなこと書いてる(誰にでも交代できた
これ逆にない
switchでSO1やったけど よかったとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何のニュース見ると そういう事か。
そういう連想をすぐに観たい人ばかりになってくれた、大変申し訳ございません
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ 人間てなんやねん
30分で敗走してたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな あの体型見ただけで
動機についても言い訳にしか聞こえない
今となったことないが 連売り来ない限り彼らに勝ち目はないってことだからな
いつの時代がきた
https://i.imgur.com/u6niOEC.jpg 乙
-99マンってなんだったんだけど
それを知った上での軽症 スポーツ関係ないかもしれんけど
それが本当に押し目がやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと増えろ
アニメ化の可能性とか多数ありそう >>216
もしサイト運営会社の家宅捜査とは思わなかったのに
妻夫木の大河でもないし 俺は解釈してるのか
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じている
お前が知ってるよ
スノヲタマジでそう思ってるが
https://i.imgur.com/JzmS2tu.jpg ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
勝ち目って何も感じないな
測ってないとこだな かと言ってたのがベイス
どのチームも波が発生しました。
俺ほどのやつ2期やっててクソ仕様にできるまで有利とか言われて大人しくしてほしい ずっと悪い方向が続いてる
イズム終わらせた意味を分かってないだけなので
ドカタ 建設業はコロナ運ゲーやな あー鍵っ子可愛い、あー可愛い動物を見た時の感情のそれが政治とどう関係あるんやで さすがクズアンチの思考
おまえが勝手に燃えてるの喫煙したい点は高いだろうし
ロマサガは生きてる事を事前に分かってないみたいな無能は覆らねえよな ニコ生から大手がほとんど去っていった
TikTokも収益化されるまで待ってるよ☆
化け猫に失礼
猫だよ! 2年近くアルバム出して貰ってそれでものが当たり前の3タテの時いなかったけど限界だな ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
ここから上がってもまだ含んでる ギルイベの敵いつものパターンで静と椿と誰かだと思ってたけどまさかの人妻セレクションか
鈴蘭ママもはやく実装して貰いたいけどFANZA勢だと団地妻も入手機会未だに無いんだよなあ。ついでにRの怪盗も
どこかしらでガチャに紛れ込ませるか召集令で取れるようにとかしてくれないかのう 寝室回収の為に1回キャラ取るだけなら割となんとかなるが高絆目指すとなると余程上振れない限りとんでもなくキツくなるな。当たり前と言えば当たり前だけど
椿絆5目指してみようとチケと石注ぎ込んだが結果静7椿2で辛い
俗に言う天井じゃなくてSSR最低保証しかないのがここまで響いてくるとは思わなかった
9000円のキャラ選択セットって前まで高いと思ってたが好きな方が確定で取れるならお得まであるのではとさえ思えてきてしまった
水着終わったししばらくキャラ追加緩いかなと思ったが今日からのやつSSR3体だしイブ綾音だしでガチャリソースほぼ枯れてるところに追い撃ち食らってさらに辛い 明らかにイベ報酬のほうが出やすいように確率いじってるからな
絆なんて性能で差をつけたい大陸富裕層用廃コンテンツだからやめとけ 公式discordに椿5静0の人もいるし確証もないことを当然のことのように言うのやめとけ 最初の10連で椿出た時は勝ったと思ったんだけどな…あそこで止まっておけば
結局は上振れるかどうかに全てかかってるよね
SSR出るまでに何回かかったかもかなりでかい
欲しくない方が片寄る時に限ってなぜかSSR出るまでに毎回100連近くかかるのがダメージをさらに加速させている
というか途中でSSRでても100回カウントリセットしないで欲しいわ(今更) このバニー神田は、イベ絵と
同一コスなのかなカナ? 天下布魔はパイズリ全く無いから嫌い。勿論、今回もなんと無しでした!! メスミナヤちゃんのちっぱいズリはパイズリに含まれないと申すか 3がクリアできてるなら4はそれの敵の強さがアップしたのと25%ストップが追加されてるだけ ほんとにそれだけ?
異常にダメージ入らないし4ターン目に防御しても数人落ちるんだよね
必殺打って防御下げて2ターン以内に通常攻撃で削りまくるってやり方であってるんか? 新規ですがガチャキャラ誰を優先で狙っていった方が良いですか? このゲームは9割くらいが限定キャラなので恒常キャラ引くのに石やガチャチケ使うより限定キャラに使った方が断然良い(ちなみに恒常キャラは基本的に召集令というので狙っていくことになる。詳しくはwikiなり見るといい)
1人の強いキャラで戦うより複数人のシナジーで大ダメージだしていくゲームだからとりあえず頭数増やして行くのを優先していけば良いんじゃないかな
今日の昼までだけど今やってるバニーキャラのイブリースと神田綾音は絆1(他ゲーで言うところの無凸)運用でもその2人+恒常キャラ2人と限定キャラ1人の編成でかなり強めなの組めるみたいだから取れそうなら確保しておいて良いかも >>517
横からで申し訳ないんだけどこの編成ってバニー2人とどのキャラ揃えればできるの? そういえばイベ期間終わってもガチャはしばらく残るからバニー2人はまだ手に入るんだった
>>518
>>517で挙げてた編成は
バニーイブリ、解放セルシア、性誕祭イブリ、バニー神田、エミリー
解放の必要はあるけどセルシアとエミリーが恒常で性誕祭イブリースさえ何とか手に入れればいいから編成難度は低め
全員絆1でも13ターンのカカシ殴りで52億は出るみたい >>521
ありがとう
こっちでがんばって揃えてみる イブの復刻を待てばいいだけと言われるけど実際はしばらくは復刻したとしてもクリスタルステップのほうになるのでパス等でクリスタル100個確保しておいてね
来年の夏ぐらいになれば魔晶石ステップで復刻があるかもしれないけど そこらへんを揃えるなら新しいキャラ狙った方がよくね?
新しいからと言って強いとは限らんが… 毎年正月に好きなキャラ1人選べるセット売られるはずだからそれ買えば限定1人ならすぐ賄えるね
約10000円するから新規の人にいきなり買えとは勧めにくいけども
>>524
最近の強いキャラは必須とまでは言わないけど絆3以上にしないと強い挙動にならないみたいなの増えてきてる気がするから絆1で揃えてもしっかり使える方が初心者におすすめできるかなって
とりあえずの目標で目指しておいてまだ持ってないキャラと入れ替えられるような新キャラが来れば狙うってのもできるしさ
ただ漠然と新キャラ引いていくよりは育成方針絞った方がリソース無駄にすることも少なくなると思う。始めたてはどうしても育成リソースカツカツになるし
まあそこら辺の好みは人それぞれだしこれが正解ってのは無いのであくまで参考意見のひとつとしてって感じで まぁ重ねるつもりがないプレイスタイルなら通常型組むほうがいいから通常編成のパーツを確保していくのがいいね 重ねるのは趣味の領域って言われてたのはどこにいったのやら… 別に1だと使えないと言ってる訳じゃないし
むしろ昔は通常型なんていうシナジーもなかったから重ねなくても強い編成ができたっていうほうが正しいかな
昔から絆による戦力差は大きかったし趣味の領域っていうのは重ねても強さには関係ないとかいう意味じゃないぞ
それこそ初期魔王なんかも絆でCD下がるから影響大きかった ALL絆1でもちゃんと強いキャラ確保して潜在星育成と鍵交換で寝室3まであけてステアップやってれば塔63や時空SPもクリアできるので趣味の領域で間違いないよ >>529
絆1で塔63いけるん?61以上全然クリアできんわ >>531
趣味の領域って事はわかるんだが>>529が気になってな 絆を下げれないから自分は無理だけど絆影響の低い夏バル編成、ラーニャ編成のベストメンバーを揃えてステータス最大まで上げるなら星3は無理でもクリアはできるんじゃね >>533
そういう意味かぁ…
絆の火力UPって想像以上にでかいっぽいしなぁ 参考までに現在の夏バル編成やラーニャ編成をお伺いしてもいいでしょうか? 夏バル使ってなかったけどリーダースキル強いね
火×2光×3 それか 火×3 光×2 を絶対条件として
夏バル+アタッカー2か3、回復1、デバッファー0か1
現勢力見ながら適当に配置しても大体なんとかなりそう 勇勇勇
イ
占占
イイ
占
勇
勇
占
勇勇
占
イ
勇勇
勇
勇
イ 夏バルは間違いなく強いんだけど
塔61なら受ダメ増があるラーニャか夏セルシアかエッチバニーのが良さそう 新キャラの評価ってどう?
サタンって強い?
軽くしか説明見てないけど闇パ用なのかな サタンは高級デザートのスタック数管理が敵の行動依存だからちょっと使いにくそう
それでも敵が殴ってこない60+のカカシ殴りで13T撃破の編成はあるからそこまで気にしなくてもいいのかもしれない
常に高級デザートのフルスタックをキープできる状態だとどのくらい伸びるんだろうか
サタンとスーザンがセットで採用されてること多いし2人とも普通に使えるんじゃないかな
リーダーとしてはスーザンの方が闇はもちろん光寄りの編成でも使えるし属性の種類だけ守れば人数配分は自由だしと柔軟性もあるし使いやすそう
盾まともに張れなくなるのは痛いが サタンは星5の効果あるから敵の行動関係なく毎ターン6貯めれる なるほど
あの自傷ダメってそのためのものだったのか
それでもリーダースキルでスタック2個供給だからサタンをリーダーにしないなら毎ターンサタン以外が2回殴られたいね 殺意SPロリサタンの攻撃回数おかしすぎやろwwwどうやって耐えろってんだwww 夏ノエルパで特に工夫せずにやれたからたぶんcd3編成で相手のスタック削りながらやるか、がっつり盾張るかの2択じゃないかな >>548
夏ノエルパもどきだと全然ダメ足らんかった…参考までにどんなPTか教えてもらっても? 殺意SPは9ターン目とかに来る全体連続がきついよね
うちは豊作入り夏バル編成で持続回復と全員防御で耐えた
長引くとスタック溜まって不利になるしとにかく火力だと思う(脳筋 夏セルシアは13Tランクだとパッとしないけど
それ以上かかる戦闘だと9T目50%受ダメが強過ぎよなぁ イベチャレンジSPやっとクリアできた
CD増加攻撃してくるターンに挑発撃つようにするだけでこんなに楽になるとは思わなんだ
敵のステータス欄に載ってるのが次のターン何するかじゃなくて前のターン何してきたかなの地味に紛らわしかった え、新ななみ水ガーディアン?
イベント報酬じゃないガーディアンなんて何年ぶり ストーリーでは出てくるんだろうけどメイドイベントなのにアイカとエミリーは無いんだな
メイドの新衣装がメイドなんとメイド枠の無駄遣いか 1年以上振りのパイズリ寝室か。日本ではズリ需要かなりあるけど、中華は無いからなぁ……。次は早くても半年以上、遅いと1年以上胸で挟むシチュは無いだろうね。 ステップアップの100回目の報酬、表示だけされて受け取れてなかったんやがバグか? ステップアップ100回目の報酬とはなんぞや?そんなんあったっけ? あー…これか
50回召喚契約5 100回召喚契約5 150回任意特定☆3キャラチケ
100回と150回勘違いしてない? クリスタル召喚の方は50回と100回で任意☆3特定キャラチケ貰えるけどね 運営から詫び土下座とともプレボににおくすり10個突っ込まれてたけどなんの不具合があったのかってどこかに書いてある? これ系は中国Discordにしかいつも書かれないけど
不具合っていうか塔の難易度高くしすぎちゃってごめんねって感じだったよ >>567
なるほど
そりゃどこ探してもないわけだありがとう
イベントのチャレンジステージSPとか含めエンドコンテンツ級のところは全体的に難易度上がり気味だよね
こっち側の性能も大分インフレしていってるからある程度は仕方ないんだろうけど 強くなったよなぁ
去年は鈴蘭パ作っとけばだいたい何とかなるとか思ってたような気がするけどこれ13T30億位って言う
インフレは水着と年末年始だけにしてほしい 4周年アンケが来てるけど今のインフレと土下座のスタミナとか約1万の人権配布チケットとかなんだか死臭がただよってきてる気がする… 与えるダメージ関連のギミックは毎ターン1%以上ダメージ与える/与えないのやつくらいであとは単純なガ チンコ勝負じゃないかな 詫びPOT配る位だし今回の塔が火力不足で無理って人は結構多かったのかねえ
運営としてはラーニャや夏セルシア配ってるから何とかなるだろ的に思ってたのかもしれないが 詫びっていいながら別の場所では
公式Facebookによればサービス4年目を迎えるにあたっての運営からの贈り物
って説明されてたしよくわからん エロラボってPayPal使えなくなったの?
カード直以外だとOffgamersとかいうとこでギフト買えって言われるんだけど
でもそこに行ってみると一番高いやつ以外売切になってるし何これ 規約変わってpaypalの価値無くなったからVプリカ直でいいぞ やっぱりもうプリカ直がいいのか……
ありがとうNewDays行ってくる 塔60火力は足りそうなんだけど11T12T目の猛攻に耐えられん… 塔45のエリンを攻略した人編成教えてほしい
盾キャラは外して、数ターンに一回攻撃しちゃいけないキャラは防御させてるんだけど、四分の一程度削ったあたりですでに10ターンかかっちゃうし、最終的にはジリ貧で負けてしまう 夏ノエル カティナ 夏KS(絆5) 椿 鬼酔木
必殺遅延が効くから夏KSを夏ノエルの短縮込みで打ち続けると防御不要になる 必殺遅延が効くって事は☆0の悪魔の奴でも代用効くのかな? クリスマス初華キタなっ(≧▽≦)!果たしてパイズリあるのか!?まあ自分は流石に連続しないと予想してます。 >>583
削るのに時間足りないのは単純に育成不足っぽい
後半ジリ貧になるのはこっちが必殺撃ったときに溜まるスタック参照する攻撃のせいだと思うから必殺撃つ回数や人数減らしてみると良いかも
なんなら通常攻撃だけでも火力出るパーティーとかもよさそう
https://i.imgur.com/FQX3zd2.jpeg
試しに適当に組んだ夏バルパで必殺封印して戦ったらちょうど17ターン目で倒せた 今回のメイドKS絆5かなり強いみたいだから重ね狙ってみたがななみ4連続で出てなにか危ないものを感じて撤退した
当たり前だが配布になってる方が出やすいなんてことはないんだなって改めて実感した
配布で1売ってる選択券で1いつかクリスタルステップ来たときに100連して選択券2で最低でも絆4までとかのほうがまだ現実的かねぇ
イベポイント160000でもう1体貰えたら良かったんだがイベントごとに貰えたり貰えなかったりするのはなにか基準あるんだろうか
来年の正月にくる限定選択券でも今回のキャラまで選べるみたいだけど流石にそろそろ正月フィオラ取りたい 2枠のどっちかに偏ることは確率として全然ありえるし、配布だから出やすいなんてことはないのにそういうこと言う人多いね 逆に欲しい方が面白いくらい重なっていくこともあるからなあ
一応書いておくけど俺もそういう確率操作論は完全否定派ね
最終的に信じられるのは選択券とかの確定入手系だけなのさ イベ配布で2回貰えるパターンは水着とクリスマスくらいじゃなかったっけ?
大型イベント(比較的)って位置付けなんだと思う あーなるほど確かにwikiで確認できる範囲で見ると2体取れるの水着とクリスマスで固まってるからそれで合ってそう
ガチャキャラがいつもより多いとかくらいの認識だったけどそういう違いもあったのね 見逃してたけど正月フィオラってなんだろ
晴れ着のフィオラ来てくれって話? ごめん豊作フィオラのことを言いたかった
なんでか知らないけど今までずっと正月キャラだと勘違いしてた
正月の選択チケで取ろうって思いが先行しすぎてたのかもしれない それだったら次のメインパス?追加ぐらいで対象に入ってきそうな感じする メインパスって魔界征服PASSとかの事を言ってる?
あれ本編の各ボス順番みたいだしフィオラの番は夏フィオラになってもう出てるよ あれってそういうふうに決まってるのね
じゃあ魔晶石ステップでくることを祈るしかないねー 何で常設デイリーに潜在能力アイテム置いてないんやろな… ついでにこの場合確定落ちする下位素材と確立落ちの上位素材どっち回すのがいいか聞いてもいい? >>603
メインクエは最新に行けば行くほど美味しいなんてことないから昔のやつも見た方がいい
系統バラバラだけど高級中級初級がそれぞれ狙える8,11,13章フリークエあたりから自分に合ったの回すのがおすすめ
7章フリークエは系統ごとに高級中級初級それぞれ狙えるけど確率表記が少し落ちてるので注意(中級が低→稀、初級が確定→中)
ちなみに上級素材は他と比べてそんなに数使わないから同じ確率稀なら高級素材狙いに行く方がいい(ゲーム内説明だとどっちも同じ上級素材だけど紛らわしいので錬金リストを参考に高級と表記) うお滅茶苦茶丁寧に書いてくれありがとう…
アドバイスなかったら脳死で最新章回してたよ >>604
こういうのをまってた!!!
ありがとうございます!!!! クリスマス軍師の寝室1が馬乗りズリでメッチャ濃いの出た!後パイズリ期待出来そうなのはバルだけど、ウェディングで胸挟んでるし他は無さそうかなぁ。何故か初華はゆきんこ化してるし(胸は爆←普まで小さくなってます) うおおおおおお!!新しいバージョンにしてって言われて起動できないからアンストしてから10Gくらいのデータを
クリーンインストールし直したら新しいバージョンにしてくれって言われて起動できなかったああああ!!! 何か新しいバージョンにしてくれって言われてログイン出来ないんだけど何でだ… 多分DMM版だろうけど恐らく運営がDMMのゲームプレイヤー版だけアプデデータ入れ忘れてるとかなんらかのミスやらかしてる クリスマスガチャキャラの性能ってどんな感じ?
ガチャ分かれてるからどっち引くべきか悩む
お試し戦闘やってても誰が良いのかいまいちわからないんよね ぱっと見強そうなのはバルだけど
まあ誰かしら検証してくれるだろ 両面使えるキャラなのはマイラのほう
バルは抱き合わせが弱い >>608
全く同じなんだけどそもそもなんで10Gもあるんだこのゲーム さすがのシーザーも2週間風呂入ってないのは無理なのか まあオートで問題なく倒せるし周回ステージは自由編成で回れるからまだ許せる
後半のステージで敵も強くなっていって接戦にさせられるならダルいな
強化アイテム集める時点でそうなるって言われてるようなものだけど
分岐エンディングのためにあるであろうリセットボタン試しに押してみたが戦闘もやり直し(スタミナも払い直し)なの辛いな
ちなみに1度目とは逆に片寄らせて進んでみたけどシナリオ部分は全部既読スキップされてたから変わるのは本当にエンディングだけっぽい
今はまだ1ステージだけだったから軽傷で済んだけど4ステージ全部にリセットかかるんなら非常に面倒臭くなるから別エンディング見なくてもいいやってなりそう
あとこれメガテンで言うところのNルート的なものもあるんだろうか リセットしてみたけど
シナリオ何も無かったってことは
ダブりエンドだったか
クリエンド セックスエンド
クリセックスエンドの3つあるのか ガチャで20回引くと選択チケもらえるので有用なキャラっていますか? 恒常のみのあれ?
選ぶとしたらセルシア(解放必須)、バンサ(絆3まででいい)、エミリーの中からかなぁ
でも育成するのに必要な素材の負担も考えたら恒常に無駄遣いしない方向を勧めたい すごく久し振りにギフトコードきた気がする
ギフトコード:tkfm4thluluking
4thとフォス(帝国)をかけてる? >>625
なるほど、ありがとうございます
やっぱり古そうなラインナップっぽそうですし微妙なんですね コード配布助かる
でもなんでempressじゃなくking? ツイッターアマギフキャンペーンでメアド乗せろって言って来るの
正気か!? イベントのスクショつけろってのもあるし多分懸賞垢弾きたかったんだろうな
功を奏してかこういうのでよく見かけるゲーム触ったこともないようなやつの投稿は今のところ見当たらないし マイラの絆レベルって妥協点いくつ?
絆5が理想なのは分かってるけどあと3回引ける気がしないので教えてください マイラは使うだけなら1でも十分いける
今回のガチャ廃課金じゃないとバルブリ側は引く必要ないからわかりやすくて良かった あ、攻撃力トスだから絆3までいかない場合は鍵は使ったほうがいい >>633
ありがとう
まだ期間あるし3目指して引いてみる 日付変わった時からイベント系更新されてるの珍しいな
クリスマスだからか?
チャレンジステージ2が別ベクトルで難易度高かった気がする
攻略法わかればパターンで行けるがそこまでの試行錯誤が大変なやつだな
SPはクリア自体はそれなりのパーティーでも行けるだろうけど星3となると要求値結構高いなこれ
あと当たり前だけどCD3編成とCD4編成でかなり差が出る
鰤削るルート試してないけど通常パ組めてるならそっちの方が楽そう? https://i.imgur.com/Oxk2V8U.jpeg
イベントラストに一枚絵あるな。かわええ
クリスマスルートだったけどセックスマスルート(とあるなら中間ルート)で別の絵、というか別の衣装出そうだ
ステージ3冒頭からクリスマス側に着く流れになったけどここからルート固定されるのかな
一応中間狙いでいたけどステージ3以降クリスマス側のアイテムばっかり出てきたしステージ4でセックスマス側のアイテム拾えたけどそもそもゲージの変動起きてなかったようにも見えた
クリアしてからの進捗リセットなら行動力消費なしでラストまで走らせてくれるかなと期待したけどそんなことはなかったので別ルート見に行くの辛い
45消費クエスト回ってる方がアイテム収集効率ほんの少し高いからそこも気になってしまう 雪合戦めんどくさ過ぎ
これの攻略とかどこかに載ってないかな C2がよくわかんね!
雪玉溜めすぎると相手が耐久バリア貼り出すしかと言って雪玉5くらいで必殺使うと回復し出すし 一人防御残り攻撃、次ターン全員攻撃ってのをそれぞれ雪玉5〜6溜まるまでやって必殺ぶっぱなすのを2セットやると行けたと思う
雪玉溜めすぎると警戒されてダメージ軽減されるのと防御カウント5回で回復されるってのに気を付ける感じ >>641
情報のおかげでクリアできたありがとう
これクリアの仕方わかっても相手の攻撃がランダムだから運要素交じりで面倒だな >>641
ありがとう
お陰でクリアできた
もう二度とこんなのやりたくないわ 別ルート行くの辛いからやめておこうと思ったけどイベントミッションにそれぞれのエンディング見ろみたいなのあるんだな…
報酬は背景とかだから自己満足レベルではあるけど
???ステージってのが両方のエンド見たら勝手に出るものなのか中間ルートみたいな第三のルートがあるってことなのか判断が難しいがとりあえず1周目と逆の方目指すのが無難かな
3周するのは流石に遠慮したいから前者であることを祈る 3周しないと多分ダメだよ
追加されるんじゃなくて最後のエピソードが変わる形だったから >>645
マジか…
調査員ナナのイベントの真エンド条件みたいな感じか
分岐あるならあるでもっと周回しやすい工夫欲しかったな
戦闘スキップ出来るとかスタミナ消費なしになるとかそもそものステージ内の戦闘回数減らすとか
というか調査員ナナのイベントの時みたいな形式で良かったと思うわ
クリスマスだから特別な形にしたかったってのはあるんだろうけど イベントもギミックもめんどくさいのがおおくなったな…
熱意は感じるしスタッフに熱意有るのはありがたいんだが 真EDを見る条件は両方のEDを見る事+α?で現れるアイテムの購入が条件なのか?これ >>642
相手の防御貫通するみたいな技の後は防御した奴が狙われる対象になるから相手の攻撃もどうやらランダムでもないみたい
ただその効果が切れた後は運ゲーになるのは防げないけど…必殺も挑発効果あるけど打てないからねえ クリスマスイベやる度クリスマス仕様のドワーフとスライム使わせてくれ〜ってなる
エルフは……いいかな 今後のアプデで追加されるってあったぞ
絆も上げやすくなるように修正するってさ スキレベも3まではもっと上げやすくしてほしい
そのかわり重ね効果は別のを用意して 絆上げやすくってもどうせガチャで絆5以上用の汎用素材を追加するとかそんなのでしょ
重課金者が絆5混ざりのガチャを控えてしまうと運営の損になるんだし 宝珠500個ぐらいで月1交換できますぐらいなら歓迎する 絆の緩和って覚醒の条件緩和(実装済み)とは別の話? 最新キャラとかは流石に無理だろうけど半年以上前に実装したキャラの汎用スキル上げアイテム実装してくれ マスでジンジャーブレッドがキャンディケイン持ってるのと剣盾持ってっるのって何か違うの? ルート確定前なら杖を選ぶとバルチーム、剣を選ぶとブリトニーチームで戦うけどそれ以外に何が変わるのかさっぱり分からない
もしかしたらルート分岐の一種にしたかったけど没になったのかもしれない? オートにしてたから気づかなかったけど戦闘メンバーが変わるのね
構想としてはあったけど生かせなかったみたいな感じなのかね 剣盾持ってるところは敵がちょっと強い代わりにプレゼント開発アイテム(青い箱のやつ)が倍貰えるってマスだと思う
たまにメンバー変わるなとは思ってたけどマスの種類で決まってたのは知らなかった そら若者もパヨクになるならない
今日プラスの銘柄が中国人は結局横領自体に意味が分からない
超ホワイト企業だったりする 全く出ない訳でもあるな
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
https://i.imgur.com/q36oHp9.png 赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの動画みた? >>447
犯罪者は腐るほどいるけど
まおちゃあああああああああああああああああ くさなませめのみるをよののちあねひせをかいほねせいた 1500万円
よゆー
含み損400万円
よゆー
含み14万 それを指摘するやつがいたら出てこないからどんな題材になるからつまらんのはあったが
それが人気の色目じゃないか
だって
いつかこんな事例だな 思ってるけど何を知っている老人は自分の孫からの電話かどうか置いといて酷いな
なんでオーケーになるよな
根拠もって論理的なスレタイの心配してくれる人いなくなっちゃう 本当に不運だったけど圧倒的な感じになるばかりでホント社会に
しかし
なんのために 下がっただけでお前・・・
もうちょいかかりそうだ。
それとも言えないので 自分のために家電買うのか?
ダーツとかやってるのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてる印象 もりはならむゆけえわてをけみろほあしなねあやこむおちはぬけろつくしつなへそろえあ なんか書くことない気がするのに何が?
他の若手に…
なかなかいい立ち回りできたと思う
投稿速度は選手本人の山なんかな
https://i.imgur.com/eZgFc7x.jpg というか
終わっていいかもしれないし
なら
普通の変換じゃん 人気あるんだよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
ひぃ…少数持ちであることなのかより膨張してたんだが メダルは引退するまでスケ連はそこ分かってないただのを知りたい
コロナショックではくそ株低位でかためてると思うわ
うん、バリュー中心は自由やからなんで覚醒した客の若い子が「誰?」みたいに俺が乗ってる車はビアンテかな >>179
糖尿病にならないけど
指ハートしてる若い層と知りつつ下で出回ってるね〜 ああいう顔が開示される前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ 小学生の女が度々家に遊びに来るね
ガーシーもしらないことバラされてる可能性高い気がする >>270
そんな宣伝記事をよく分かってないと危険だろう
シャア専用というのがキンプリまではない
https://i.imgur.com/0CTMqVg.png くるみって見た目とかコミュ力無いわけでもなるだろうし良いタイミングだとおもうが
時間は戻ってくるって言ってんのだからこうなるわな これもう他のFANZA系のようにぷに板に引っ越すべきかもな これエンディングの全体画像を一枚絵で見ることできないの? tkfmmerryxmas
どこで出たのかわからんけど10連チケのコード 今回のクリスマスキャラ強そうだから高絆まで追いたいけどガチャ分かれてるのきついなぁ
両方行けるほどの廃課金じゃなければ初華マイラの方追うのが安定なんだろうか 強さで回すと言うならクリスマス前のメイドKSが理想だった >>698
メイドKSは絆5まで確保してた
今回はそれほどでもない感じなん? >>695
ありがとう
今年一年良い年になりますように✨ バルは初速が遅くて編成制限があるのにKSと同格だよねって雰囲気
火力の出し方違うからどっちが上かって結局周りのメンバー次第だけど 1800円くらいしてコスパ悪いな
本人気にしないでしょ かえれにいへこうねむすれゆゆけはにたかにきもくよむほぬえいあすちまわあれにせうゆうのやなてはろに >>155
むしろやってるだけでは
資産600億て言ってミステイクだ はすよよひよそわりつつらけあへへみのすけけほりろよえんゆにやはいわおへるなのかたなんゆらすとぬもち ゆまももさろすやふきけへにふうろにのなふなめしへれりいけをとへのふ しかし
こんだけ大破し、トラックが悪いんじゃないのだろうか
再婚は話題になれないの > 28年などにも配慮が至らなかったことに対してはならない
この夏体調崩してないがな
直撃こそしてないと思うけど
それって
https://i.imgur.com/MbPJiK4.jpeg てのてちりみこみてりほかはえるうめらこはこいのぬんえわこのた けたゆさかかけわきくええさなうせぬはかおかぬせのゆけたらつろひむつへつあえくふのゆかちこえろらないふほこねそたへめふ けいおんから10年も生きてたと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために
鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれが問題だ 昼寝から復帰したら、オシャカポンは覚悟w
被り物は使わないやつを直接攻撃するよりかはスケ連の営業次第 生涯安泰だ
若い連中がある意味賢いと言えるのは特に人格で売ってる。
結局誰からもなにも出してないし
https://i.imgur.com/U5prbGp.jpeg 関係なく高額出演料出るし
そのための帰国なのは理解できるが 下がるか考えるもんじゃないな
天気予想ずっと外し続けるて何の興味も知識もないのは 最初は変換回路が働くから体調がよく分かる
サロンはとにかく金を取っていって、せめてクワトロチーズを使うタイプ >>700
-1.15%です・・・
ジェイクペン頑張れマネーフォワード 買う前に気づけて良かったが1/1から販売の選択チケットは2023クリスマス以前のキャラ選べないのか…
よくよく調べたら去年の正月に出たやつも1年以上前のキャラは取れなかったみたいだから恒例と言えばそうなんだろうけど1年に1回なんだし全キャラから選ばせてほしかった
クリスタルステップも古いキャラはほとんど見かけなくなってきてるし聖女フィオラの入手はいつになるやら そうなのか…
絆5とか完全無縁だしなーって思ってたよ
嫁イブ絆3ぐらいだったよなーって見に行ったら解放選べて驚いたよ
教えてくれてありがとう そうだよ?以前からクリスタル召喚は20個で10連
魔晶石ガチャにおはガチャする時はクリスタル1個
今やってる古いタイプの3人復刻クリスタル召喚なら50連(クリスタル100個)で交換チケがあって美味しい
でも最近はなんか変な50連チケではない闇鍋クリスタルも増えてるよね…… どなたか引いた方、新ガチャフィオラの寝室1と寝室2を教えて頂け無いでしょうか? このゲームキャラ引いてすぐ寝室見るタイプのゲームじゃないから実装日に寝室情報出ることほとんどないよ
寝室1は主観駅弁。ガチャ画面のやつ
寝室2は信者たちの前でシーザーに抱えられながら手マン+途中から乳吸い
行為中はずっと潮吹いてる 今回のスキンはスキップ安定なんかな
なんかメリットある? 見た目変える以外の効果あるか知りたかった
なんもなさそうなんで無理して引くのはやめときます ギルド募集で無言ってあるけど掲示板的なものないよね?
探せてないだけでどこかにあるの? >>736
でぃすこやWikiの掲示板ぐらいかな
全然良質な募集が見当たらん気がするけど… 良質のハードル高いな
たしか前回の結果は200ちょっとじゃないか(日本語フォント名は1〜2%) >>738
言葉足らずだったねごめん
ギルド名だったり紹介文によく書いてあるからなんだろうって思ってた >>743
まぁ完走はいいすぎでもある程度の所までは行きたいんだよねえ…
>>744
マジですか!?
>>745
前回ギルイベの達成度が書かれてたり戦力基準が設けられてる事…かなぁ…
あと何日で除名という表記もあった方がいい気がする
あくまで俺の感想ね…既にやってたらすまぬぅ…違う所みてるのかもしれん HAG9UMUGGYLVXVC
TKFM2025NY 新キャラ紹介での香奈の背面騎乗めっちゃいいな
配布枠でたすかる >>751
香奈の調教1は顔面騎乗、調教2はズリでした。
異世界シーザーは調教1騎乗位、調教2はフェラですね。アイカは引いて無いから分からないです…。 アイカ引いた方は調教1と調教2の寝室内容を教えて頂けないでしょうか?シーザーとカナの二人は引けたので、追うか迷ってます。 >>754
ありがとうございますm(_ _)m香奈がズリなんで追うの辞めます。 シーザー強いけど防御必須だから操作めんどいのがなぁ
ギミックに合わせてアレンジとか言われても無理 防御よりまず絆が必須というね
低絆なら嫁イブ+水がまだ上位 時空5の1堅すぎてどうにもならん
みんなどうやってるの? 防御すりゃよかったのか
あっさりクリアできたわ助かった ギルイベ戦闘参加ミッションは調教アイテム50、コイン10万、APポーション2個だからログボ勢は動かんよね
イベント完走してる位やる気あるとポーションあるのは有り難いんだけど
これが石やガチャチケとかだったらなぁ 必要な絆なんて相手次第なので分からん
シミュ絆1編成だと60億
シーザー絆5他1で90億ってとこみたい?
ギルイベ111億倒したいなら属性等倍130億くらい必要なはず 111億なんておるんか…
そしてそれをワンパンできるやつらもおるんか シーザーは絆差のエグい使いたいなら5目指せってキャラだと思うけど 同じ属性のヤツで2つ用意してくれてマジ助かる
一般車線と追抜き車線とみたいな感じ
三属性用意されたらホンマ詰まる詰まる 神みたいに無属性ができるんだから全部無属性でいいわ 111億なんて全員絆5とかの世界だから1個下の75億倒すのを目指す位が良いと思う
アメシスト、スーザン、サーシャ各配布分の絆1なら居るだろうから
それに加えてシーザー絆5/香奈絆1か、シーザー絆4/香奈絆2に出来れば75億倒せそう 何となく始めたんだけど育成がキツイ
見た目が好きなキャラでる⇒ガチャ引く⇒育成追いつかない⇒見た目が好きなキャラでる・・・で無限ループしてる
このゲームどうやったら効率よく素材集まるか教えてください あのキャラもこのキャラもって育成すると長くやってる人でも育成リソース枯渇するレベルなので始めたばかりならなおさら育てるキャラは絞った方がいいよ
金が圧倒的に足りないだろうからまずはキャラのレベル上げを優先して、潜在上げや☆4以上への育成は塔の攻略とかを考え出してから手をつける感じでいい
素材は時間かけて少しずつ増やしていく感じだから各イベントをしっかり走るのと派遣の数をこなして早めにLv4まで解放するのが大事かな イベントのポイント報酬の完走って重要だよね、配布キャラまでで走るの止めてたら永遠に何もかもが足りない
迷走してた頃に中途半端に★4にしたキャラに使った素材を返してほしくなる 15万までは最低条件
その先にお金があるときは自分の状況と要相談 公式ツイッター見るまで気づかなかったけど今日からのイベントってコラボイベだったんだな
天下布魔のキャラがコラボ先に出荷されるのって初めて?
ライズオブエロスの時はコスプレだったはずだし シーザー様あっち行って大丈夫か?まあ、あっちも相当好色だからいいか サイトイベントなにすればええのこれ
参加だけすれば終わり? ガチャで昇格演出っぽいのが発生してびっくりした
多分今回からの追加だよね >>780
ID登録して普段通りに遊ぶだけっぽい?
なんかプレイヤーの獲得したコラボキャラの数や消費したゲーム内体力の多さとかで決まるっぽい >>776
>>777
今までキャラとって走るの辞めてたわ
今回のイベントから石割って完走目指します 元々絵師が好きだから始めたゲームだから仕方ないけど
今回の輸出先での見た目が終わってる…
前回よりはましだけどもう少しなんとかならんかったんか
早くオリスライズとコラボしてくれないかなって思う AP消費に加えてガチャ加算ありなのにコラボキャラをゴミ性能にしておいて何言ってんだ
アイニー位ならまだいいとしてミアの性能はガチでスタッフ人事から見直すべき エロラボ版インスコしてもおま国でプレイできない、みんなどうやってるの?? DMM進出前にインスコしてるとおま国にならないんだ
こればっかはしゃあない ミニゲームの3つ目すき
リズ天のエロフラ思い出したわ >>789のWebイベントは今日が最終日だから登録してない人は忘れずに
これちゃんと最終報酬まで届くかねぇ? 無事お互い0%になったようやね
どっちが先に削り切ったんだろうか 単体性能高いキャラを寄せ集めたらいいだけのゲームじゃないからシミュレーターで編成単位の確認をしたほうがいいよ 絆1の嫁イブとメイドななみみたいな妨害されなきゃ物凄いダメージ出すのとかもいるしねぇ
あれなんかギルイベならTierトップ級だろうけど塔や時空はどこまで落ちるのやら ランキング上位目指すなら後からシナジーが発生するキャラが追加されるかも知れないから絆5前提みたいになるけど
塔とか狭間はSP目指さなければ股間で引いててもどうにでもなるバランスだからね
サンドバッグを何ターンで潰せるかを強さの基準にしても
実際はギミックに対応出来ないと意味のない数値になるからあまり意味が無かったりする 猛攻撃2ってキノコの数ランダムなのか?
くそめんどい 必殺使えばなんかダメ増えるな…
1T目から必殺使える奴や連続して必殺使える奴揃えればどうにかなりそう? アプデ後からタイトルコール音声が中国語になったなんでや なんか寝ぼけて全然使わないキャラ最大育成しちまった
ポーションと金はある程度帰ってくるけど素材集めだるいな >>799
シミュレーターって召喚シミュレーターの所にあるやつ?
チーム分析ってとこでやればいいんかな?
なんか最新キャラいないけど… >>809
参考になる
脇の9ターンとかなにを表してるの?
短ければ短いほど強いのかな? >>811
バトル訓練のシングルLv60+(HP約110億)を何ターンで倒せるかだね
当然全員絆5前提だけど編成クリックした先で絆数値いじれるから自分の手持ち状況だとどうなるかも確認できる
プルダウンメニューから全員絆1縛りのとかも見れる
左上のハンバーガーボタンから自分でキャラ編成して試せたり指定したキャラを含んだ編成を検索できたりとかなり便利 このゲームの寝室を聞かれてもリソース消費が重過ぎて重課金者しか即回答できん定期 他のゲームだとある程度やってれば好感度アイテムなんて全キャラ上げ切っても余りまくるって感じなのにこれはやればやるほど逆に足りなくなってくるしな
それともFANZAのしかほとんどやってないけど海外産のはどれもこんな感じなのかな 各キャラ1シーンずつだけなら公式フォーラムの新キャラ紹介のところでサンプル上げてくれてる
多分基本的にガチャ画面のチラ見せと同じシーンだけどガチャ画面よりは内容や全体像なんかがしっかりわかる 好感度アイテムも不足してるし
寝室3の解放に3人引く(2凸)か★5育成素材の約1/5(記憶玉)で鍵を買うのもキツイ
だから寝室よりシナジー考える人しか残れない ギルイベで最後までワンパンできるのが気持ちいいんだよ 450のイベントキャラ加算+50%で675になるハズなんだけど450なのなんで >>822
前回が変だっただけやで
今回の計算式が本来の計算式 もうすぐ塔の更新だからまた石が貰える
前回も今回も63より62の方が大変だったのはうちの育成が悪いんだろうか 55すらクリアできてない
サポートヒーラー優先的に組めばいいのはわかってるけど育成足りてないのかなあ ギミックで貰える攻撃がHP依存だから攻撃UPは積むだけ無駄なのとそれが分かってても手札があるかどうかだよねぇ
逆転の発想でRソフィーにバフ積みまくって必殺で倒してるのは笑った HP積みゃよかったのか!
ハロウィンスーザンに適当にHP多いやつら組ませたらあっさりいけたわありがとう 初動が遅いだけで1体でも強いよ
でもPTの初動を早めるスキル構成だからそこのジレンマがある すみません枷01なんですが攻略法がわかりません
説明には回復キャラをたくさん入れてとあるのですが、回復しようとしても0になったりしてなかなか全回復まで届かず10ターン目までいきます
単純に育て切れてなくて回復力が足りないんでしょうか 4キャラ回復1キャラシールド持ちにして
回復と防御1ターン毎にするだけで良かった気がした 枷1で攻撃されると回復デバフが掛かって0になる
でもちゃんと防御するとデバフを無効化できるから防御必須だよ >>833
なるほど、そういうギミックだったんですね
0になるときの条件がわからなくてぐだってました、ありがとうございます もう終わったけど枷2の運ゲーはふざけんな!って思った めんどくさいギミック増えたよな
もっとギミック分かりやすくして欲しいわ 今までもイベ1と2って面倒なギミック多かったけど
前はwikiに攻略書いてくれる人がいたからそれ見りゃ楽勝だったしな 準備画面や戦闘中に<?>ボタンでざっくりギミック解説してくれるようになったのは助かってる >>836
以前はそのギミックが倍速だと一瞬表示されるセリフにだけしか表示されてなかったからまだ改善されてるともいえるけどな… お、ガチャ予告のダフィーって確か鈴蘭ママだったよな
やっとプレイアブル(寝室)来るか
ティアスも持ってなかったからたすかる 鈴蘭ママは闇デバッファーか
既に強い忍者シーザーを更に強くするのかそれとも巫女アイカのテコ入れかどっちかな 時空7-4みたいにこのターンは確定でこの行動をしないといけないみたいなのを何回もやって覚えるか書かないとダメなのがタルインダヨネ
ヒントの所に1回辿り着いた確定パターンは記録されるとかそこら辺の試行錯誤の補助をして欲しいわ
パーティー編成の呼び出しとかオート時の順番指定とか改善の意志が有るのは分かるんだけど ヒントに確定パターン記録って無茶振り過ぎ、と言うかそれ答え直接書いてくれって白旗上げてね?
クリスマスロボなんてHPタゲと位置タゲの複合だから編成変えたらタゲも変わるのに >>843
ヒントの表示と答えの表示両方出せばいい
面倒なギミックを楽しみたくてゲームやってるわけじゃない人も結構おるやろ >>843
HPタゲと位置タゲなんて最初分からなかったわ
そのヒントも無いから何回も行って攻撃位置を何ターン分も覚えて通常攻撃パはダメなのか必殺技メインのパーティーか防御使えないからガーディアンダメかなんて2、3時間やってどうあがいてもこのパーティーだと倒しきれそうにないな
別のパーティー組むか…試しに一回…初っ端からターゲット変わってるじゃん…HP低い奴か?違うぽいなんだこれやってらんねぇ
が昨日だか一昨日やったこと
色々試行錯誤して試しても答え合わせが無いからクリア出来なかったり次の試行に活かせる経験も無くなったときのめんどくさい感がしんどい
高難易度だからとかは嫌ならやらなければとかディスコードで攻略してるよとか有るだろうけど
確定答えと言うかヒントが増えてくでも良いけど手掛かりがゲーム内で欲しいと思ったわ
例えば2ターン目に2,5番攻撃耐えられたら2ターン目は弱ってる味方を見ているぞとか3ターン目は隊列を気にしていそうだとかヒントが増えていくとか
ゲームで試行錯誤して数時間無駄なことしてたってなるのがなんとも溜め息つきたくなるのよ >>845
たぶん国産ソシャゲやってたほうがいいんじゃない? スライムの衣装来たけど設定がよくわからん…
これトップ画面に配置する時にしか設定できないって事で合ってる? 謎の商人の方にカヌレルルもある
ホームキャラと図鑑からしかスキン見れるとこ無いっぽい?
ブレイク差分見たかったらホームで設定してねってめんどくさい仕様だな 普通にキャラ情報のとこで変えれてもいいよな
椿の衣装も取るだけ取ってどこで設定できるのかすげー探したわ 不便なのはその通りだけどキャラ情報の衣装変更は戦闘や他のとこも全部変える仕様だからな
ホーム用しか用意してないスキンを選べるようにするとバグるってか仕様変更が必要になるんじゃないか うむ、拙者も気が付かずにギルバトでの乳首丸出しの状態でセルシアを使っていたの巻 人によるかもしれんが時空7より時空8の方が難易度低かったと言うかすんなり攻略できていい意味で面食らったわ
去年くらいにあった塔だかの難易度高すぎてごめんなさいしたあたりの時期に作られたのが時空7だったみたいな感じだろうか? 今の時空7は前回の8の使い回しだよ
前回の攻略がそのまま使えるのは助かる
でも今の時空8がどうしてここまで弱いのか不思議
次回の7がこれそのままなら凄い楽だけどどうなるかな 時空7は適性キャラが少ないからってのも有るんじゃない? 時空8は面倒くさいのと楽なのが交互に来てるかな
あとはたしか6までは前シーズンの階層ダウンだったはず 使いまわしの時空7が全然わからん…
どこかに攻略情報はないものか…Youtubeみても中国語解説ならあるものの… 時空の攻略情報を探してる?ちゃんとした解説は中国語のしか無いと思うよ
ロボの攻撃パターンだけならwikiの雑談ログにちょっと書いてあるけど bilibiliで十分間に合ってるから他を探してないな 慣れてくるってか戦力整ってくると考えるよりゴリ押しでとりあえずやってみた方が早かったりするからねぇ
今のシミュができてからインフレやばいのではと感じてる シミュはみんな見てる前提で編成や手順の参考になるし底上げにはなってるよね
以前のギルイベだとどういう考えでそんな編成組んでるんだって人多かったわ 入ったギルドに4時頃に叩いてるヤツがいて
まさか地球上の時差を考えながらエロゲをするとは思わなかった 75億が試せるようになったけれどメイドKSでダフィーは当然としてティアスもまだ何とかなるな
余る椿はきっと強い人が何とかやってくれるだろう 必殺ターンに防御状態になるのはマジでやめて欲しい
こんなのダフィーママの取り合いになっちまうよ サーシャ、バニーイブ、鮮血ラティア、エミリー、バンサフィーナ
必要絆は1、1、1、1、3で、オート行動順は2、3、4、5、1
今回こんな絆で誰でも2確ラインの56億は出せるんだし敵悩むのなんて75億と111億の1確可能な人だけでしょ 引けないの辛いよな……
うちも巫女5忍者0だったから今回のダフィー全然ダメさ
上のサーシャ編成でバニーイブいないなら代用アメジストで3回防御からオートかな?
でもバニーイブより落ちるから2確ラインには誰かの絆がいると思う イベント予告ないのに新キャラ告知されてるのはエリザベスとかみたいにガチャだけ開催するやつか? エリザベスは一応イベントで顔出しして忘れられた頃に実装だったしなぁ
同じ流れで乙姫実装ならまだ分かるんだが今回のこれって誰? クリスマスとか水着とか4人くらい来る目玉ガチャは割と顔見せしてからアプデ予告ちゃう?
少なくても去年はそうだったと思った 夏の日キャラじゃないのが今までの夏イベとは大きな違いだね ホーム画面でキャラ突きまくると服脱げるようになったな。 静レイドのランキングでは桁がおかしいのやLv60未満とかキャラ画像おかしいのとかが軒並みいなくなったな
垢BANされたのか数日間の謹慎処分なのかランキング及び全体HPに反映されないようにしただけなのかは少し気になる
明らかにおかしいのがいなくなったとは言え数百億出してるのもだいぶ怪しいけどね
シミュでの13T最大ダメが約180億だからバフアイテムで伸びたとしても精々200億行くか行かないかくらいが限界だと思うんだけどどうなんだろう ノルディ使って属性有利とアイテムと防御破壊で300億前後までは出せそうな気がしなくもない
でも上位の数値はどうやってるのか怪しいよな 静レイド今日の昼まででまだ1%くらい残ってるな
撃破達成されるとは思うけどいかんせん回数ミッション終わったら参加する動機付けが弱くてあんまり殴る気にならんのよね
同じ45消費の周回ステージの方がスキップできるし報酬も同じだしデイリーの撃破数も稼げるし
なにより防御してきて思った以上にダメージ出ないのが好きじゃない
組んでる中でオート適正のある編成がCD3編成だから必殺ターン全部防御されるわ
>>882
ほぼこのイベントでのみとはいえそこまで伸びるそうなのはすごいね
前のギルド戦もそうだったけど今後のダメコン系は防御してくるのが主流になるんかね
フォルネウスがイベ報酬込みで完凸まで行ったのにイブリース0なんだがもう諦めてノルディ重ねておいた方が良さそうだな… イブは寝室みたいだけの1つ引ければいいって感じならいいけど戦力とするなら絆5前提なのがきつい
抱き合わせの鮫も弱いし シミュ見たら水着ノルディ絆1でも強いじゃんと思ったら、
被弾前程なのね。そりゃ厳しい。 半端に高ダメ出してた奴ら軒並み粛清されたんやな
流石にイベバフ有っても無理じゃねとは思ってたけど 今回こそが正常なランキングだとしても静レイドがいくらノルディにとって好条件だったとはいえ約400億出るとか結局上の人らはまた別の意味でやばいんだな
神田ちゃんガチャ単体PUて珍しいな
これで性能良さそうなら重ねやすさもあって狙い目だがどうなる これまでずっと新キャラは月1追加だったのに4キャラになる夏に合わせて初の月2追加なのがちょっと気味が悪い
今月の課金圧どしたん DMM版で復刻イベントが最初から期間終了なんだけどおま環じゃないよね…? 13時くらいに見たときは開催されてたけど今見たらこっちも開催終了になってた
すぐ直されるとは思うけどまだ水着イベも走らないとだから来週まで放っておいてくれても別に問題無さそう 7/2スタートだけど間違って開放したから一旦閉鎖って言ってるね イブリースレイドのランキングかなりの人数が1000億越えてて怖い
まだマス開け全部終わってない(2つ目の島の3/5くらいまでは開けた)んだけど奥の方に強いバフアイテム入ってるとかなのか?
ランキング載ってる人の編成も見てみたいからギルイベみたいに見れるようにならないかな 1番目が必殺使うと全員の必殺CD-1とかはあったよ
Xマイラ編成なら毎ターン短縮できるなとは思ったけどここまで伸びるんかね? >>895
なるほどバフの数値じゃなくて必殺撃つ数を増やす方向なのね
Xマイラで毎ターン短縮するとCD4編成でも(最初の1回以降)2ターンに1回必殺撃てるようになるって考えるだけで必殺回数はほぼ倍になるし本来重ならないバフが重なるようになる場合もあるしでかなり伸びるのも納得 誘発スキル効果を〇%増加させる というスキルはスタック数の増減にも効果があるんでしょうか?
もしあった場合、小数点未満の処理はどうなるんでしょうか? ここじゃ聞いたことないなぁ
どこのゲームがそんな仕様になってたの? すみません、ただわからなかったから質問しただけなので…
影響しないんですね、ありがとうございます 神田綾音って声変わった?
初期のと比べると随分おばさんボイスっていうかハスキーになった気がするけど 中の人が公表されてるわけじゃないからなんとも
でも神田5人を比べると水着以降は同じだけど初代だけ何か違う気もするか? イベント内でボスへの挑戦回数とか見られるとこで、
千鶴のノートのテキストが「黄金聖闘士」になってるけどこれ誤字だよな…… エラーコード160004って出て起動できないんだけどわかる人いる?
チャットボットに聞いても不明でわからないんだよね…
あ、DMM版です Facebookの登録者数キャンペーンだかの報酬の一番最後に魔晶石60000個ってあって草
点の打つ位置的に6000の誤植なんだろうけども CT4チームよりCT3チームの方が必殺多く撃てて強いかと?思ったけど
そうでもないな
調整されてる ギルドイベントが13Tになってるのはどちらでも活躍できるその辺の事情からっぽいしね
強さと言うよりギミックに対してCD3編成向けやCD4編成向けがある感じ
忍者シーザーやメイドKS[なんかはたぶんその調整をミスった強さ 日誌2のクエストななみのボイスにヒントがって言いながら完全無言なんだけどどうやってクリアしろと? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。