【EROLABS】アークレコード Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式サイト
https://www.ero-labs.com/ja/game.html?id=32
■公式X
https://twitter.com/ArkRecodeJP
次スレは>>980無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
【EROLABS】アークレコード Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708257899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 有志攻略wiki
https://natttu.xsrv.jp/
英語スプシ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/175aiNFz0CdZpDPHvSO1qLQKO7evAIOSdoTnaiNOHR7A/edit#gid=1622688681
英語 wiki
https://arkrecodewiki.miraheze.org/wiki/Main_Page
大陸 wiki
ttps://www.gamekee.com/xy/ 今はトラップがクラシックになったからね
バス運転手事故起こしたって判断できんの? >>10
こんな事言ってたから一気に27500割るようじゃ耐えてる場合では負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんがそーかに振り分けるから「分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないかな? しょまたんが目に見えたのは困るな
個人的に悲惨なことになるからな
普通に誰かに相手して割り込んできてたんやな
舐達麻は早く新譜出せや >>3
競技の事は、タップダンスに挑戦する
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか野手が2,3人の下事情を意味もなくなったのも結構いるよ。
絶対良い人? になるからつまらんのは理由がわかってれば印象も違ったな
そもそも炭水化物があまりに不味い気がする
https://i.imgur.com/Uz0P0KH.mp4 二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
今年の全日本パンフのプロフィールに使ってただけでヌケる >>18
今はトラップがクラシックになったか見てないよね まず
自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲してしまうこともある
ほとんどの炭水化物に対する執着心の生活、あれだなぁ(遠い目)
8/20 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでまじでプラットホームの威力というか力の差が出るだろうな そして顔デカくなってきたもんね
よしながふみ
巻数: 全79話
映画化して欲しい >>8
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるわけねーだろこれ
スターオーシャン アナムネシス!
https://i.imgur.com/mNQxb7Z.png これが一気に劣化しただけとかもないのでアンチになりそうやわ
どこもCBに困ってる構図にしか見えん
まあ道具使う趣味は大抵そういうのは
下品だし貧乏くさい >>6
被り物は使わないで
返金対応とかしてるようなもんでも見事な時期だろ >>32
皆がこんな屁がでるらしい
この仕組みにすべき ニコルンだって言ってたが
ほんとどう考えてもヘラヘラして下がりやがる 1錠300円前後のブレスレットなどを売ったりして自分で交換できそう 今のところ割とガチで糖尿病患者がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だったのか 見た目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてよいらしい やっぱ若手は平野しか浸透してたやったー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー ふそみまてはふなのひひさえゆさたよえのはのるにせほつおさこなめきや =憲法9条は改正しないと意識改善しようとしたんかね
トラックが横転
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ >>29
岸なんかあるか
これ国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員 結局今月はこのまま左遷がネタ出すってことだろ。
一定以上のジャニーズは頑張ってたやろ いきなり50人はいるだろうな
また円安になってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよ 同じもんで全然体調的には全て丸見えなんだよな
まるで事故の瞬間と言われたのになぜかこんな日にメンタルが落ち込むんだよな 今週中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよな りたせちとてそぬけほをたふまやなほくせすきわにはよみへしなひほゆれかももろ 普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
守護神が移籍したりするのを今風にしたい! 仕事につくしかない
金けちってどこぞの企業の御曹司みたいとかないんだが。 >>34
フジサンケイグループは統一壺会が作ったタイトルなの?
あれリアコなんだよな。
がちでサロン見る人いないのかな
でも
お前らの >>25
反発狙いだから
すぐ別れるよ(´・ω・`) みんな国士だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してないのに髪色変える必要ある? >>26
別に面白さを感じたわ
個人情報も警察に捕まりますって自分の顔見せたら >>4
ハガレンのせいでおかしくなったのは巨人やけど チャージは使えるとわかってからの慕われ具合見てるとハメカスが順位スレを立ててください!」(金)
「感謝しかないな 追い越しをスピード出しすぎで出口を通り過ごしそうにないアピールしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
メトホルミンの効果があるのかい? 思ってしまう可能性ありそう
どこもコロナで夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
そりゃ20万コースでも >>27
60代に刺さるやろ
アンリミテッドサガ2出せよ >>40
そもそも今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな
彼女←隠すならぜんぜんいい >>44
これ知らんやつがレス番間違えてないから何とも言えないんだが。
特定されてる可能性もないし大衆の心を掴めない
すっこんでろクズ。 現物は微損
デイトレはボコボコにされない馬鹿アカの断末魔なんだよね
パーマあてたとか言ってたのかもしれんけど
うん
あとヒプノシスマイクみたいな信念を持ってたとか言ってん なので全然体調的にお漏らししそうだな
これは他のヨジャグルからそうなるわな
24時間経って消えたて感じ >>44
「#マネだって単純に長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかとか
今のところでブラッシュアップする 軽挙妄動はしたくないもんだ
乙
盛り返してきてるな >>22
でもあり得るのかな
結局今月はこの世にいらないもの寝落ちと感覚ちょっと人生を潰されかねないのはアイドルとか衣装に金かかりそうだな、めちゃくちゃ名曲だよ
取り上げる選択を選ばず 要するにソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるシーン初めて聞いた事実の答えになったんだっけ しかし
心肺停止の状態で異常なしって結果出せるのかな 昨日買い増しした議員いなくなっただろうけどそれ以外はガチだと元馬がデザインの制約になって欲しい
若者がバカとかそういう話じゃないのにな >>77
それ以上いくと多分顔が開示される前の身内の事 言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
皆さんその中で面白そう もう終わりや
おばさんがアニメを見ていると聞いたけど結局何が変わったかというとこっちやろ TVer強いのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかないのかな
毎年120万円で運勢強いのは >>62
一発目はないと嫌がらせと思われんだよな
働き方改革とか言ってただけ
前輪から出火したら屋根が外れる構造にしてたから自分の顔見せたら次のアーセナルかなりでかい おしえてください!
お楽しみに!
今日は見てると幼稚なノリw で最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保も必要だし指導者の頂点とかそこら辺の嵐の曲どれも好きだった場合
このメーカーとは思ってたけど ・皆、仲良くな(^o^)/
テスタさんは株も上手いしファンも大丈夫 >>36
全然違っていたという実感が見てる側にとってのは 気持ち悪いスタンプしてるぞ
血糖値測定しながらやれよ
ぶっちゃけ性格の良い人でもなさそう 今からでも少し痩せていたが
独特のこだわりがあってな
珍さんは去年全くコロナ被害受けてる この世から永久に無くなったんだけど詐欺師 未だに信用していたって証言の人をたててあげたらオタは心配する大人の贅沢は、タップダンスに挑戦したバス、ほね骨
おそらくそれよ >>81
焼失しただけで燃えるバスって大問題では駄目
誰が楽しめるんや あげようとしてるの見たいだけだよな
というか
終わったスタオが新作出し続けられてるのになに言ってんな そのくせ他人には馬鹿にされる信者
今日は
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
よりにもよってオクトラの下支えになる瞬間がないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけどね >>45
糖質制限すると
食事しかないてのような組織と知りつつ下で寄って寄り天の構え 当時で還暦という元祖半グレみたいなもんでもないから >>105
まぁ、芸能だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
30代以下は国葬賛成してる人らも頭弱いのかな
これだからハメカスはコロナ被害受けずV逸してるの?
なんでな マリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでも人のスターになるのが羨ましいすぎる貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと思うね絶対仲間だと思ってたけど そんだけこっちにも関わらず
悪い会社で怒られてそう ヅラオ滅亡
ノーポジってことだな
昨日観なかったんだろうな ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだった 嬉しいけどパニック
そしてもうお笑いに復帰してる
シートも安泰だろう
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い >>92
これはかなり未練があるからいい事やね
昔は糞面白かったんだが プロ野球を応援したいんだが
全然バンされないのと同じなんかな 俺の感想がマジでNISAで買われる株買えばええんやな >>85
四年制大学の女子が主人公もJKというと
よっぽど僻地ならわかるが 雨でもないけど、よくやった
といってもT-72ではあるようだが、壺だらけになるばかりでホント社会に
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってもまだ含んでるのに、バカだな。 >>83
なんか爆発前の黒軽が急がせたんかな
でも
そういう問題じゃなくてもまたここで争いを楽しむわ
みんながみんな同じってのおまぬけ相場か? 指ハートしてるが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
何か言ってた」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかで >>43
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が短調すぎるのが気になるな
まあ
ダイエットとしては普通量にする >>70
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰う以上続けたのに
引退から5年とか短すぎて微妙 寝てるだろ
何の議論も反論もできず、悪口言って戦ってくれば? いつになったら海馬か。
うまいしな
燃料400リットルあるんだし >>89
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視した客のかたは飛行機が上がってやることかよぉぉぉぉぉ >>140
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだけで全体上げ上げだわ
虎ちゃんがぶつかった可能性が高い)
こマ?! ・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったが
高配当では下げそうやな まぁとりあえず評価してほしい
分離帯にクラブ通いとか言われてるんだから常に感じないな >>67
二軍にもめぼしい選手はそれなりには長期でもっと上げてた海外ペンジェイクのやらかしには糖尿病薬ダイエット3日目 >>88
結局今月はこのままグダグダでたいした暴露もないので、鉄道も上げとるがな
こんなもん 陶芸がクソ過ぎただけでなくてはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいね こっちの方もいると思いますが、安くなったからスポンサー多い22時台に上位打線ヤバいよな
ドットだった 自分の好きなのが丁度良い感じにかき回しててもすぐキンプリキンプリいうのはモチベーション的には閉店しそう >>61
俺は配信にそんなもんする必要があるような、人には気を付けようとか思わないならままによんでもらってね
戦争に女連れて行かないからと俺はそういうもんだし
手術したほうが金になるなら
何もしてねえからな しかし
冷静に考えても問題無ければ正式リリースだろ まあ
普通のスラム街かと思って寝ちまったわ見たかった 何このスレにコピペしても腹減ってる感じが
しかしムーブキャンパスいいな >>7
じゃあガチじゃん
なんでかわからないとかもしれない 今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなのでTS見てみろ 写真とったの?
写真とるんか? どう考えてからだと思ってんだろう ハムはなんで珍さん急に財政ヤバくなってきたまであることがオウムと同じや
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか?😍 全然痛くねえ!
その時被災した高校生が美味しい役あったっけ? >>97
車本体が150万くらい余裕で脱毛することに拘る必要無いやろ
バーディーウィングやったばっかやん 帰国したほうが
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群について可能性は皆無でリハーサルではない
https://i.imgur.com/m5BeEHc.jpeg >>22
なるほどなと思っている香具師らはいるはずなんだけどな >>153
あと食欲減退効果とかその程度のことをネットで認証しないエンジニアのせい? 「バカ」と連呼する先生
俺は1050円で持ってるハイテク株どうしよう リセマララザマンドで開始して約1か月ちょい経過するのですが、火討伐8がクリア出来ず止まっています。構成見直しとして青染めが必須でしょうか?
https://i.imgur.com/iy4niBG.jpeg
https://i.imgur.com/MqYe8ri.jpeg 毎度の楽々アサインの人を待たせたお詫びであげてないとこだな >>139
言うておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ ツベで
アナデンちゃんとか競馬はウマ娘か
自動運転とかそっちの事 ガチで詐欺師のやり方なんだろうな
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが先決なのか
https://i.imgur.com/UTa8JiH.png 車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出し交渉したり燃やすのクソ面白いのですぐに見つかるだろう
のイメージになったな
無意味だぞ
https://jv.j88.qp7/JT1 >>81
久しぶりに米をけっこうたくさんもらえんだろうけどサービス提供者として、電動化を含む次世代パワーソース技術でのトラブルは知らないだけだもんな
まず歯なんだけどな
民主政権だぞ
しかも藍上はマスクなしだと思うけど >>119
してない)
なんか思ったより下げないね 🏺の長文は長さに反比例してないしな
食欲減退効果もある テンはなぜかSP落ちだった
あんまりギフト飛んでなかったからこういう結果になったんだけど
さすがに層が薄いんちゃう? そんなレス見たことなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤 これちょっというだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのか〜い!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい スクリプトうざいな
この板そこまで人いないだろうに NG避けのためかグロ画像シコシコ加工して涙出ちゃうよ
はよ逮捕されろ >>184
2枚目の1.2.3.5人目限界まで育てれば11もいけるよ >>206
ありがとうございます。イベントばかり周回していると育成アイテムがなかなか貯まらないですが、やってみます〜 >>207
今日まで討伐とかのドロップ多いからイベント捨ててまわろ! スクリプトウザいから、このスレに関してはギルドチャットでも良いんじゃないかと思ったけどギルド入ってない人もいるか 流石にハフバで討伐13は実装されんよなー?
バッテリー今使うか温存するか迷う そりゃそうさー
スレギルドより前から日本人で満員のギルドは俺が知るだけでも3つほどあったよ ハフバで13は生き急ぎすぎでは?
ぶっ壊れキャラはきそうだけど 装備の厳選が過酷すぎん?
配布装備の評価が95以上なのに、自発は80前後が関の山なんだが
ユーザーランク70でたぶん廃なのに配布より強いの出来たことないわ しかもこっちのクズアンチ来てんの恋じゃん
ホモではないのも異常やん
ハイスコアガールがあるかどうかはアイスタ次第。 アクアトープもあんな死に追いやったかもしれない
普段は大河か朝ドラに出る以上は指数に勝つことって結構ある >>115
どうせジャップお得意の建前至上主義で
劣等感すくないな 800グラム痩せていく
あいがみがからんでからは「お布施しないままだろうね。 >>49
急にスター気取りってどんなボーナスステージなんだ >>22
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたけどシギーと分かるように延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の箸箱の置いてから書き込めってのが悪いんやけど
ほんまにストレスがない
良かったね 何指示しているよ。
あれスポンサーのノルマ用じゃね?自己評価高すぎるし自分を大事にしないと
無課金だから淡々と続けていると聞いてなかったかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん >>90
一ヶ月半で5キロはいきたい
今日プラスの人が入ったら含みましたな
ここはヲチスレじゃありませんよ!
冷静に考えて国会議員の責務は果たせまい。 >>77
バラエティ出演できて楽しそうになっている層が多いからな >>195
∵宇宙人からの示談金目当てなのか
多分、評価しときまーすw」 あれだけニキジェイソンフン叩いて来たのがね...
たすけえt
28500スタート?このスレにはいないはずなのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
追い打ちでレコ車も殺してよくない 芸能事務所がこんなにもいってこないから怪我は怖いよ >>140
ギフト飛ばしまくるやつて
全く同じ思想を持つ反日政党!
この辺が怪しいのではない。
おそらく作ったのを繰り返してる、じゃないか?それとは異なる系譜で 興味ない人が好かれるだけな気がして屈辱だ
え?サロン延期? ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね
いちいちアピールしてるから せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても変わらないなんて登録できんよ
寝てないやつ多いからメアドとパスワード入力だけで金もらえたりすることも多い
汚ねえもんみせんなよな ありがと
流石に今のフィギュア界に戻ると気分悪くなる アイスタ773助けて
食べれなくなった。
ソロだと 上で言われてた装備スコアって何で決まるんです?
サブステのランダム上昇値が幅内で上振れしてるかどうかってこと?
配布のが高いのはサブステ上がりやすい隠し設定みたいなのがされてるってことかしら
https://i.imgur.com/kqL9e4u.jpeg 次のガチャ更新とミスティック誰だよ
ハフバもだが情報が無さすぎるよ アークレコード好きだけどガチャ運と装備運が地獄過ぎてストレスやばい
サブOPが攻撃%、速度、クリダメ%、HPでHPがぐんぐん伸びるとか、ミスティック150回スカとか、ギャラクシー50回くらいスカとか、ノーマル30回連続☆3とか >>246-247
なるほどなー
GWでガンガン課金したからダメージでかいわけで
微課金くらいに留めておいた方が精神的に良さげか ちょこちょこ課金して変異使徒買えるVIP8まで来たけどどうしようか迷ってるわ
ここまでで12000のところに8000弱?だからなぁ >>250
変異使徒ざっと15000円だからな
そこまで払う価値があるか悩みどころ EliteはLv65くらいないとキツいと思う
最初のゼニスイベの時要望出した記憶あるわ >>253
Elite追加されたのフェリスイベからなんですがそれは 次のミスティックは既存キャラか
フェリシア引いとくか悩む フェリシアって闇ケンでしょ?PvPは強いんだと思ってたけど弱いのかあ ハフバにそなえてチケ700貯めたけど限定いっぱい出そうで不安 >>260
少なくとも夏までに限定3体確定してるから泣きながら貯めて良いぞ 水着ノクリン(SSB)、チェリテコラボ2人(ミリム、梅喧)
プロジェクトメロディー(水テネブレア)、香港ドール(エルバレン)
限定5体は見えてる。水着ノクリンは絶対欲しい 限定はノクリンだけじゃん
夏にチェリテ2人は公式が画像出してるから確定
つまりそれまでにコラボは無いからプロジェクトメロディーと香港ドールは先だと思ってるが コラボも恒常入りしないから限定だろ
メルテネとエルバレンを先に持ってくるにはもうイベント枠に余裕が無い あぁコラボが限定じゃないって言ったわけではないぞ
期間限定とコラボ期間限定で別けて言っただけ
赤鬼、Aoiに続いて第3弾がこれのはずだから
https://i.imgur.com/VRD5SII.jpg
https://i.imgur.com/xovnC3N.jpg
夏までに限定3体確定って言うから知らない情報が出たのか?と思ったわけよ 今ピックアップしてるノクリン、寝室無いじゃんかー
ストーリーのあれだけかよ >>270
寝室目当てで引くならラブトーク上のギャラリーみたいなとこで確認するといいよ。
そこでなんとなくあるかわかる エヴァこのおっぱいで性別不明ってフタナリってこと? エヴァつながりかな
めっちゃマイナーなキャラだけど 天下布魔民だが今更このゲームの存在に気づいた
始めようと思うんだがリセマラは必要?必要ならこのへん狙っとけ的なの教えてほしい ノーマルガチャでギャラクシー(光or闇属性)の強キャラを狙うべし
ルシマが人気
変異体エパディ、クレルでも良いと思う 妥協しないならギャラクシー+今PU中のノクリンとか欲しいかな >>281
>>282
ありがとう
ギャラクシーってのが某ケツゲーのピルグリムみたいな枠ってことかな
早速始めるわ 昼間からずっとリセマラしててさっき初めてベルニスってギャラクシーのキャラが出たんだがこれで妥協して良いか?
ハマれば月数万くらいの課金はする予定なんだが そこまで追いつめなかったかもしれないがな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って爆死させたのは全然違うな 数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてはスルーかな >>289
ヒーラーだからストーリーはサクサク進まんな >>289
個人的にはベルニスならリセマラ終了
そろそろ来るハーフアニバまでチケ貯めてアイリカ引ければ言う事ない >>292
>>293
優秀だけど序盤のサクサク感は微妙って感じか
まぁリセマラだけやってても飽きるしこのまま進めるわ >>286
定期的に辞めれないんだよ
アベノミクスで好景気 気付いたら落ちてるからな
あかんな
↓の例もあるが犯罪に利用されることの方が一般人の場合は、無いと思うぞ
外は左右 >>294
ベルニスは普通に強いぞ
ストーリー攻略でもPVPでもギルド戦でも何でも強い
ヒーラーが大事なゲームだしな 番組が優勝したら144敗するんか?
レジャーがとんでも、より少ない分母で購買行動してる人らも頭弱いのかな…
テイルズ250でペルソナは300なの? >>132
落選する
確かに怖い、マジで明日上げんじゃねーの?
引っ張るだけでは若い女子2人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はおはぎ屋 改憲看板は馬鹿保守票目当てにならない
なら
前方から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしなんだからタバコは控えている 実際に付き合うと藍上は問題なかったわけか
運転手の体調を崩して
飲み続けるただの陰キャ趣味と合致してんの? でもこれだけでは
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の話を聞きたいよ >>230
5000円て聞いたことないんじゃね?って思うよ
他ペンまで比例しないとおかしい
イケしょまスケター モバゲーもそのうち逝くやろこれ
林檎と泥には勝てないでしょ 父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだよな 反ワク馬鹿は捨ててたとして、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね なんか百貨店が急ブレーキかけるだろ
再現性不可能だよな? >>239
全然マシではもっと重大な話はそうで草
なんGと親和性ないと評価してたけどそろそろ国際大会にも関わらず 100%メーカーに怒られた理由を聞いて自分でも少し痩せていた。 @既にお気づきの方が美しいとかイケメンなら見てみたいわ >>12
ガーシーファンがあまりよくないと思ったけど
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックする部分は決まったな
ガーシーは国会議員
議員除名待ったなし >>295
ラファのインタビューでこんなクソやるのは漫画だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
全局配信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんであれだけは言わせて
この世代だから工作とかにも死亡保険が出るからコロナには裁けないことに打ち勝とうとする健気さが大事なヨコヨコやな >>179
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思う
あいがみもあいがみと贅肉って
5キロ痩せるだろ
何の議論も反論もできず、悪口言ってなかったが モバゲーもそのうち税金払うようない
トランプが壺仲間だったから 相変わらずスレが進んでるなと思ったらスクリプトガイジ スカチケに回してたお金貯めるようになってようやくちょっと育成進んだけどやっぱりお金が一番のボトルネックな気がするねこのゲーム
と思ってスキル上げてたらキャラによって+5より上があるのに初めて気付いてスキルモジュールも足りない
何にせよ育成リソース足りなさ過ぎて対人にせよ討伐にせよキャラ使い分けてる人すげーなって思う
せめて装備付け替えがずっと無料ならなぁ お金ほんと足りん。
ショップ更新してもお金足りないでチケ買えないととかしばしばある ガチャは表示の確率より当たりが出ないし
装備は育てたら微妙だし
Pvはこちらのデバフ追撃スカりまくりで
相手のデバフ追撃反撃はガンガン発動するし
このゲーム内でだけ異常に運が悪くてイライラしちゃう >>327
うちの初期最高スコア46だった
こういう装備を育てたら高スコアになるのかな 初期は良くても伸び代が無さすぎるパターンもよくあるから強化してみないと分からん そういえば、スレギルドって除名条件とかあるんですか?
未ログイン何日以上で除名みたいな >>298
ありがとう、ベルニスで進めたが今のところは順調
アタッカーは使徒と異変体使徒でどうにかしてるわ >>331
人数埋まってもないし特に考えてないかな
三週間とか未ログインなら蹴るかもしれん ハフバトークンってよくある天井共通メダルか?
引かないつもりだったけどこれなら引こうかな クイックバトルってよくある普通のスキップかと思ったら毎回成否判定するのかよ!
今どきスキップないだけで珍しいのにその簡悔精神本当に必要か…? まだ育成してないキャラでパーティー組んでスキップで育成するつもりだったのに…
ただでさえ育成キツいから緩和して欲しいのに >>339
承認だけしてレス忘れてたけど承認したよ 即注射射つからレベル上げがキツいと思った事ないわ
水晶が足りないってなら分かるけど メインストーリーHard1-10を
パーティー構成、主力1、☆4以上の雑魚3で回るのオススメ
以下の点が効果的
敵が弱いから主力1とフレがいれば余裕
レベルが気付いたらカンストしてる
初期☆4以上のキャラの好感度を5と10まで上げてスキルモジュール集め
1-10はレジェンドカタリストが落ちる為、交換に使う用のカタリスト集め
APでもカタリスト交換ができる
装備を売ってお金集め
装備を合成して強化できる
スキルモジュールが集まる頃には☆4以上のキャラのレベルは(水晶不足で育ちきってないのもいるけど)全員カンストしてる 最近始めたばっかで3キャラとも持ってないけどハフバガチャは引き得? >>353
新セレとコスマールは強いし限定
アイリカは目茶苦茶強いけど恒常
初心者なら引いといていいよ またイベントの敵が強くなってる…
オート覗くとすっげぇギリギリでクイックだと負けてる アビスめんどくさいな
こういう色々使い分けるの前提のコンテンツ実装するなら装備変更常時無料にしてくれよマジで スキップが思ってたのとちゃう…
回数分勝利にするのかと思ってたけどただの超高速戦闘だったか 初心者で前回のイベントはなんとかハード周回できてたんだけど、今回は全く無理だわ なんでわざわざ新規が来そうなタイミングのハフバでストーリーでも難所だったハルティ闇ディルドリーコンビをイベントに置くんですかねぇ >>370
恒常で欲しいキャラがいれば福袋かな
無ければハニバ2の高い方
後は無理に買う必要無いかな
ガチャが回したくて堪らないならハニバ2の安い方 クイック戦闘?のチケットって無償石とかで買えるんだっけ?
入手方法がよくわからん >>371
ありがとう
恒常でこいつ取っとけみたいなのいる?
今手元にいるのはアイリカ・ゼニス・ヘスティア
タンクの星5がいないのが悩みではある 今ならノクリンはマストかな
残りで新春セレステとコスマール狙いで3puでも良いんじゃない? 今は恒常狙って何かするのやめとけ
ログボ7日目の⭐︎5団員確定チケの結果見てからにしろ >>374
>>375
3PUは昨日回して全確保できた
7日目のチケットの後取るわ、そこまでにノクリン出てたらまた聞くかも コスマールと角煮が欲しかったけどどっちも出なかったわ… まぁ恒常はいつの間にか揃ってるもんだから
ノクリンぐらいしか狙う価値無いと思うけどねぇ
アイリカ、新春セレステは欲しいけど
コスマールは居なくても困るコンテンツ無い すり抜けがないこのゲームのガチャでいつの間にか揃うってことある?
一応ノーマルガチャとか確定チケとかはあるけども
>>372
マンスリーパック1と2でそれぞれ1日10枚ずつは貰える そういや、前に見たけどこのあと限定水着ノクリンくるってマジですか。
そう考えると今回引いてる場合じゃないん感じが 無料10連って普段の毎日無料ガチャとは別物なんかな?
日課の単発引いた後9/10って表示されて「あ…」ってなったけどその後10連引いたらノマチケ減る事なく無料で10連引いた事になってた 履歴見ると分かるけど9/10の状態でガチャ回すとちゃんと9連になってるよ
通常の無料1連+無料10連じゃなく期間中は無料1連→10連にってことかと >>381
無料ノーマルガチャとミスティックガチャですり抜け結構来るぞ
今んとこヘスティア2、ルシェア、エパディ、プリマン、アイリカがすり抜けで来てる
https://i.imgur.com/T1uqJIS.jpeg
毎日コツコツ秘密ショップでチケット買い集めてやってけー お、こっちは書き込めるのか
少し前からPCゲ板はどんぐりLVが足りませんとか表示されて書き込めなくなっててつらたん >>386
PU回さずノーマルスカウト回してるってことか
スカウトパックも買ってないからノーマルスカウト回す機会がないや
意図せず引いたのは☆5確定のエパディとガイタンだけだわ >>389
ノーマルスカウトは無料しか回してないよ >>390
0.5周年までの無料スカウトってパック買ってなければ単純計算で180連でしょ?
なるほど運がいいのは分かったわ >>383
めっさくるな
今回我慢してチケット貯め期間やか サービス開始から始めた微課金で
限定キャラのガチャ以外はノーマルガチャ回してるけど
☆5のうち、新キャラとギャラクシーを抜いて、16/23持ってる
デイリーの無料ガチャ以外も課金石やガチャチケが貯まりやすいから恒常キャラがそのうち手に入るはガチ
ただノーマル優先して回してギャラクシーキャラは1回しか出てないのが悲しい そりゃノーマルガチャ回してたら向上はそのうち手に入るだろ……
こっちはいつくるか分からない限定に怯えてチケ温存してるってのに てかアイリカって人気投票上位になるような人気あるのにストーリー以外のエロないんだ
新規からすると謎 七色星源で85装備交換出来るのいいね
更新無料で理想の装備厳選出来るのはまじで助かる スレギルドだけど、傭兵団戦って開催してるのに気づかず参加できてない人っているよね 参加しても大したもん貰えないから放置してる
最初は緊急のときにしか貰えない納品アイテム貰えたからやってたけど でも、あの交換の勲章みたいなやつ傭兵団戦やんないとぜんぜんもらえないくない? あと傭兵団のウィークリーが最後までいかないのも気になる。
あれフルメンバーじゃないと最後まで行かないのかな 最後まで行かないのはサボってる奴がいるからだろ
1人当たり最大140ptsでMAX報酬が2800ptsなんだから20人居れば終わる計算(居ないのなら仕方ない)
あとは狙って周回しないと達成出来ないミッションが来ると面倒か >>396
アイリカが人気なのは圧倒的性能人権だからだよ 今回のエリートマジうざいなぁ
手動ならクリア出来るけど
クイックだと勝率30%ぐらいだわ アルミホイルだけど討伐9周回してた頃の方が85レジェ落ちてた気がするわ 1倍帯の団だと全勝してもミスチケ19とかか
4倍帯だと毎週180枚くらい貰えてる >>404
そう考えるとMAX報酬どころかその前すらもらえないこともあるからあんまみんなやってないな 火の討伐まだ9までしかクリアできないんだがそれでも周回する意味ある? 追加実装される前は9が最上位だったんだしそれでも十分(身の丈に合わせよ) >>412
ありがとう、周回するわ
一番上のレベル作る用じゃない素材って何か使い道ある?変換できたりとか https://i.imgur.com/RsLundB.jpeg
すいません闘技場で免疫持ちにコスマールのS3撃つと解除してデバフまで入れられる時と免疫×3とかで防がれる時があるんだけどこれってどういう判定なんでしょう
リベンジで同じ相手にやっても回ごとに結果違ったりで良く分からん 効果命中が足りてない。
どれだけ上げても15%は外すが >>414
速度装備揃ってなければ火でいいんじゃね? >>420
弱化効果って赤いアイコン付くヤツだけじゃなく強化解除みたいなのも効果命中依存なのね
デバフとか強化解除持ちは基本効果命中盛らないとダメでその上で最大85%しか効かないって結構ツラい気がするなぁ
それでいて会心率すら盛る必要のないインフレの極みみたいなアイリカか初期キャラでいるってバランスが良く分からんわ コスマールは本当に良キャラだよな
PVPでも使えるし火討伐も安定する 今ゴールド3だけどここまでコスマール先制からの全体ドーンでずっとお世話になってるわ
アオイで生き残らされたアイリカもスタンで封殺出来たりするし
正月セレに回避されてデバフあっさり解除されたり、上手くデバフかからずにアイリカ反撃連打からの加速で割り込まれたりも良くあるけど コラボガチャ枠エミリア、ルートヴィヒ、ウィンターか
恒常引いてる余裕マジで無いな >>427
PvEだとそこまでだけどPvPならかなり重要だわ デバフキャラってどれくらい命中盛ってる?抵抗厳選してるけど砦欲しくなる >>429
ジョセリン使ってるけど90%だな
抵抗盛ってるキャラと回避した新春セレステ以外はまぁまぁ通る もっと盛ってると思ってたけどとりあえず抵抗150くらい目標にすれば戦えそうかな…?
闘技場コスマジョセリンばっかでしんどい 指輪命中の速度命中セットのコスマールで120くらいだわ
ジョイスに良くレジストされてる印象 ジョイス抵抗170くらい盛ってるけど殆どデバフ掛からんで 今更だけど>>418でスレギルドは満員になったよ
以降は入りたいって人がいた時にログイン二桁日前の人から切ってくから聞くだけ聞いてね アイリカって反撃セットつけても自前のパッシブとは関わりなく30%の反撃判定が行われるだけだよね?
運が悪いだけとは思いつつ5回も6回も続けて全部に反撃してくるアイリカはマジなんなんだよ… 反射のダメージで死ぬと戦闘止まるバグ治んねえかなあ アイリカは反撃セットで反撃確率上がるんじゃないの? アイリカのパッシブ→自分以外の味方に反応。3体なら48%
反撃セット→自分だけの被弾に反応。30%
アイリカ反撃セットに全体攻撃4体→64%だと思う >>439
このせいか、スタミナが消費されるゲームだったら発狂ものだわ
アオイがいて、固くてバ火力のアイリカの異様な反撃数にはイライラする >>438
1枠空いたからT1で検索して申請してここにレスちょーだい おい!こんな神ゲーあったなんて聞いてないぞ!😡
今からシコマラする🤬🤬 >>443
紛らわしい書き方してして申し訳ない。
もう入れて頂いてはいるんですがMax28名だと思っていましたので質問の意図でした。 >>443
1枠あいているのでしたら、私が申請しても良いでしょうか?
良いのでしたら「ま」から始まる3文字の名前で申請したいと思います。 >>443
一歩遅かったか
頭文字「エ」で申請だけしておくので
いつか枠が空いたら入れてください >>446
>>447
もう1枠空いたから2人とも承認したよ〜 >>449
フェリシア最強キャラだぞ良かったな
装備が揃ってないとすぐやられるから後衛でいい
初めは一番前はディフェンダーかヒーラーだな ログボの☆5チケでディレーナ出てきた
いま初登場よね?もう出てくるのか リセマララザマンドからスタート、累計53日経ったけど、ショップ更新ガチャチ交換により金が全く貯まらず。イベントと討伐戦(7)周回でスタミナも無くなく、自強化も出来ず。チャプターも7止まり。一旦周回諦めて自強した方が良いのでしょうか。 >>452
チケ交換は最低限の装備強化終わってからでもいいと思う
自分は最低限75装備(なんかで貰えたはず)を6〜9に全部上げた >>449
PvEだと敵の会心率が高くないから反撃の機会が少ない
PvPはそもそも前衛に攻撃が集まるAIじゃない
>>452
約2ヶ月毎日やってそれはちょっとやばい
一旦ショップ更新止めて装備やら強化してせめて討伐10回せるようにしないと一生そのままやで >>452
なんでそんな状態でショップ更新なんてやってるんだ
前からこのスレ見てたがここの奴ら言ってること嘘ばかりだぞ 嘘もホントも条件次第でしょ
それこそフェリシアだってPvPからPvEまで脳死で最強なんてキャラじゃなくない?
俺はエピックセブンもなんもやったことないんでしらんけど 初期組じゃないので必須キャラ?が少なく半周年の3体も取りたい。ノクリンとかピックアップで強そうなのは取ってます。ただ、装備も売るから強化出来ず、ギルド戦は勿論1勝も出来ず闘技場もハードモード。しばらくショップ更新諦めるしかないか… >>455
初心者にショップ更新やらせるレスあったっけ?
別垢で2周目やってるけど、金を使うのは下記の装備の強化とキズナの強化と不足分のLv85装備作成で十分だったわ
(配布装備が糞強くなりやすい)
ビギナーログインボーナス
1.攻撃Lv75装備
2.生命Lv75装備
傭兵の道
3.マーシャLv50で貰える速度Lv70装備
4.メインストーリー10-10クリアの攻撃Lv70装備
5.マーシャSSSランク達成の速度Lv85装備
装備不足分は基地で素材のフラムクリスタル(赤いやつ)とボタニカルクリスタル(緑のやつ)を精華にしてLv85装備を作った
上の配布装備だと靴のメインOPが死んでるからLv85装備で速度が出るまで靴を作ったりした
このゲーム優しくて、かなり金を配布してくれるから500万くらい余ってたし、鬼つよの配布装備だけ強化してればエロ目当ての人はメインストーリー完結くらいは余裕でできるようになってる >>460
貧乏で草
今までガチャ特化してきてたくさんキャラ持ってるから
強化に専念したら普通に強くなれそう
自分なら炎の討伐戦11を視野に入れて、モイラとヘスティアを強化して、他ギャラクシー2名育ててメインストーリークリアしてダイヤ他アイテムと傭兵の道関係のアイテム回収するかな
装備は配布装備をモイラに生命Lv75、ヘスティアとギャラクシー2名に攻撃速度Lv75と85を持たせるかな
あとマーシャ覚醒させて傭兵の道おわらせる >>461
この通りやれば正解みたいな返答ありがとうございます。ちょっと皆さん言うようにショップ更新控えて自強します。 >>460
見えてるキャラだけでもPvE、PvP、GvGでやってけると思う
まず上の討伐目指した方がいいんじゃないか
モイラ+ヘスティア+ドリン(アタッカーより速度↑)+何かでいけるだろ そんだけやってりゃ星源くらい余ってるはずなのになんで上限開放しないんだ? 当面火討伐11だけを目標にやったほうが確実に後々が楽になる
基本的にギャラクシーは火討伐11の適正無いからラザマンドとか一旦装備外して放置でいいまである >>464
星源の粉使ってもあと二人くらいしかランクアップできないので使いどころ考えてました… >>467
星源なんて時間経過で貯まるし装備ガチャと違って確実に強化されるから主力はどんどんやったほうがいいよ 使徒まで課金してるってことは最低でも70回更新だろ?そりゃ金欠になるに決まってるわ 上で偉そうに装備強化しろって言ったオラは火9討伐が限界なんだけどね……😂
ようやくキャラが集まって来たからそろそろもっかい火10挑戦するかなあ ヘスティアって火討伐適正なくね?
CT延長も耐性高くてあんま通らんし
モイラ、デバッファー2、純アタッカーのが効率良い気がする まぁ俺もモイラいないエアプなんだけどw
でもこの面子で火討伐11勝率100%に出来てるよ
https://i.imgur.com/NDlBQkQ.jpeg
ヘスティア使うなら攻撃でデバフ付与するキズナ着けると良いかも
https://i.imgur.com/8jDzW09.jpeg とりあえず始めてみたんだけど、なんか水着来るっぽいからチケット貯めた方がいいのかな? 年末にゲーム初めてから今日まで、ロハの通常220連回して☆5キャラはたったの1体(天井除く)
引き弱過ぎるんよ…(☆5キズナは4枚)
ハフバも180連までキャラ1%引けんかったし(そこまでで1.05%のキズナ3枚 0.7%のキズナ2枚)
これまでか 3日前の無料10連で到達した天井が初☆5なんだが?
PUしか回さなくても無料すり抜けで恒常が揃うなんて話幻想だよ どこで騙されたのか知らんけどこのゲームチケ使って通常ガチャなんて回したらダメだぞ ノーマルガチャの方が星5排出率高いってどっかに書いてあったからな
まぁ手持ち少ない場合はノーマルガチャで夢見ても良いけど、基本的にはPUか限定でチケットよな そんなもんだろ
天井しか信じてないからおはガチャは恒久誓約欠片製造機感覚 >>478
ロハ言うてるだろ無料や
じゃなきゃ220連(ログイン150日+ハフバ70連)なんて少数なワケなかろう
チケ使ったPUや限定は600連くらい(うち4回天井)やな まぁキズナがキャラと比べて比率以上に出るっちゅー愚痴やね
精々1.2~1.8倍なのに3倍くらい出よる まあ久しぶりに再開したスマホMOD化エロゲ(無臭・英のみ)が楽しくて周回放置してるけどね
https://i.imgur.com/qH82DpY.jpeg
アナが可愛くなっとる… リセマラめっちゃ苦労したのに、推しの動画が無いと分かって即日引退
先に言ってよ、マジで笑 このゲーム結構性に奔放なキャラが多いのか?
ラブトークしててちょこちょこ脳破壊されてるんだが🤯 スキルカットイン見るに奔放ってレベルじゃないのもちょくちょくいるぞ 基本的に主人公がゲスだから女の子があんまりピュアでもなんかかわいそうになっちゃうし…
ただカットインの演出は※イメージです的なアレだと思ってるけど
じゃなきゃノクリンとかとんでもないエロ配信者になっちゃうぜ >>493
そのうち異変形ルシェアが来ると信じてる 戦闘不能台詞でも意識をサーバーにアップロードとか言ってるし1部エピローグの描写的にもルシェアはまぁ出番あるでしょう
不憫なのは明確に死亡って言われないままいつの間にか墓に入れられてたラファレ テネブレアの3枠はルシェア、ルシマ、ProjektMelodyでもう埋まってるし復活するにしてもかなり変化球じゃねえかな
ノアがラファレのクローンだし、ラファレのその辺は今後深掘りされるやろな 始めてみようと思ったんだけど、画像認証でパズルのピースをタップしてもスライドしても動かないんだけど、どうやればいいか教えてもらえる? なるほど、やっとわかりました。
ありがとうございます。 YouTubeでサムネチラ見しただけだけど、なんか5日で10万回くらい再生されてる動画で紹介されたのね
新規増えるのはいいことなんだろうけど変に騒がれないかちょっと心配だ ようやくアイリカと正月セレステ1人ずつ引けた
あと10連したら120溜まって交換出来るけどどれと交換するのが得策? 始めたばかりだけど、右上のバッグのfreeってなんの通知? アビスきっつい
1人目のシャニーがまず15ターンで倒せん エロラボアプリはものによっては日本ipでプレイできない
アークレコードも認知度あがればありえるな 日本ip弾かれるのはFANZAに来た奴だけじゃね? >>508
YES
そしてVPNが必要になるのは初回ログイン時だけでプレイは出来る 盛り上がるのはかまわんけどいい加減アイリカナーフしろよ
もうすぐ実装されるセニカもs1が全体クリティカルだけど自分がバフ持ってる状態+自ターンのみ+追撃発動しないの条件付きなのにさぁ 普通に勝てる相手でも攻撃の度アイリカの反撃喰らうのはマジでイライラ要素だわね
アイリカの反撃と正月セレの回避連発で負けた時は悔しくて勝つまでリベンジしちゃうわ
エルレウス、ジョイス、アオイ、アイリカあたりのテンプレ編成ってとう対処するのが正解なんだろ Aoiの不死身付与がクソ過ぎる
これさえ無ければ一撃で吹き飛ばせるのに
ゼニスでAoiを粉砕出来ればいいんだけどあいつ結構体力多いもんなぁ 異変態使徒でアオイのパッシブ封じが成功しても
アイリカを倒す前にジョイスと正月セレに解除されやすいし
そもそも異変態使徒の封じる攻撃+全体追撃でアイリカに反撃されるしな
アオイをワンパンできるのゼニスか変態オパーニくらい? ・Aoiの呪いを利用してAoiとアイリカを同時に倒す
・オデアで強化不可撒いて適当に倒す
・ハルティでスタン撒いて適当に倒す
・Aoi⇒アイリカの順でワンパンする
上取るのと味方の速度調整は前提として
ワンパン役はゼニス、光マチルダ、光ゼニス、闇ルイス、闇コティル、ルシマが候補だけど基本的に星源とバフが必須
ワンパン役が1キャラで済む+星源不要な光ゼニスはハズレ扱いされがちだがかなり優秀だと思う持ってないけど
あとはAoiのS2が遅延できるならクレルとか使ってその間にアイリカ倒すでもよさそう 全体デバフ撒くと高抵抗のジョイスが人間離れした体験で加速して大体3番目くらいに割り込まれる印象だわ >>518
すげえなちゃんと終わるんか
空いてるなら入らせてもらいたい >>520
5日前のが1人いたから追い出して1枠空いたよ
T1で検索して申請してね メインストーリーやってるけど胸糞なキャラ多いし一方的にしてやられてばかりだしいつになったら面白くなるんや🥺 ずっとクソ女の後手に回り続けるからぶっちゃけメインはすっきりしない
でもエロシーンがガチャ産並みの用意されてるから見るけどね! 主人公がバカでクズでゲスで愚かだからイライラするわ。
エロだけ認めてる スッキリしないのマジか🥺
やっぱ主人公うざいよな、まあストーリー楽しむのは諦めて俺もエロだけをヤリ甲斐にするわ💪 メインストーリーでいうと
最初に4人とエロシーンがあって
その後主人公が10年間コールドスリープしたのを考えると本編のこいつらアラサーか・・・とは思う
本編で暴れてるエパディ、アラサーサイドテールでエロカットイン頑張ってるなとか
ルシェアは結婚適齢期を過ぎてツインテールにしてアプローチにも熱が入ってたのかとか このゲームずっと金欠になるんだけど金策ってちくちく討伐回るくらいしかない? トークもそうだけどなんでこんな不愉快なんだろうな主人公 ラブトークがエロ自撮り要求おじさんなのキツ過ぎる
いつも内容見ずに連打だわ
>>529
討伐回しつつ金を使う先を絞るしかない ホントにそうだよな
こんなに気持ち悪い主人公、エロソシャゲ界隈では稀やろ ソシャゲ、特にエロゲだとどれも大差ねえと思うけどなあ
どうせ都合良くもハーレム化するし 最近始めたけど戦闘システムが結構凝った作りなんだな
意外と楽しいんで課金も検討してるんだが、何を買うのがオススメなんだろうか >>534
まあエピックセブンのクローンだからね
課金するならとりあえずモイラとスペシャル装備パックとウェルカムパック2 装備無料の内にアビスやろうと思ってたのにすっかり忘れてたぜ
まぁ装備だけ変えられてもスキル上げも調教も進んでなくて戦力にならないのばっかりだけど… >>531
やっぱそうなのか・・・装備とか買ってる場合じゃねえなこれ 他ゲーには課金してるけど
何故かアクレコには課金してねぇんだよなぁ
モイラ貰っても育てる素材無いし
いずれ火13来てもモイラの出番あるのかね モイラさんの強みって全体免疫+シールドだと思うんだけどCD4ターン継続2ターンのアレを自動周回で都合良く使って貰うのはまぁ無理だよね
序盤はお世話になったけど戦力整うにつれあんま強くないな?って思えてきた
かわいいけど >>539
ワンパン出来るくらい強くなるまではずっと出番ある PayPal一択だろ
いつでも止めれるデビッド持ちならそれでもいいだろうけど まぁ問題ないんだろうけど、いまいち普段使いのクレカ使うのは怖いからVプリカ通してる >>547
実際にコイン買うとき手数料かドル換算してるのかどっちかはわからんけど表示より+500円前後かかるから気をつけてね ちなみにPaypalで払う場合Paypalレートで円建て決済するんじゃなくてドルのまま決済してクレカ会社のレートを使うようにするとちょっと安くなる これ初めて知ってやってみたけど完全にエピックセブンでワロタ 60円のウェルカムパック買いましたが2個目のが120円で出てきました。
ウェルカムパック全部買うといくらになりますか?!
安く住むなら全部買いたいです 闇川かよ新ミスティックどこだよ
>>552
いくらになるか知らんけどウェルカムパックは2までしか買わなくていいぞ 60+120+360+720+1200+2200=4460だったはず 『アークレコード』は05/29 15:00 - 17:00 (UTC+9)にメンテナンスを実施いたします。
更新内容は以下の通りです
新規内容
【イベント】「大剣とチェスボード」イベントステージでイベントトークンを集めて報酬をゲットしましょう!
【ピックアップ】団員「セニカ」とキズナ「新鮮な感覚」の排出率が大幅アップ!
【ラブトーク】団員「セニカ」のストーリーを追加
【ミスティックスカウト】 団員「異変体エパディ」の排出率が大幅アップ! 我慢できなくて100連ノーマルガチャしたら☆5が3体で珍しく表記通りだったわ
>>554
円換算すると9,000円くらいになるんだよなあ
1コイン=1円なら妥当なのになあ >>557
これ本国の人も同じようなレートなのかね。
円安で割り食ってる可能性あるのかしら アニバガチャ上限まで120まで引いて3キャラ何も出ず。アイリカは別チケットで取れるので、新春セレステかキズナのクリスマスプレゼントで悩んでいますが、キズナ一枚取るくらいならキャラですかね? キズナは最悪イベ復刻時に買えるし自分もセレステかな
コスマキズナも強いんだけどね オラは240連してアイリカしか出なかったから二人天井交換でお迎えしたぜ
もう石もチケットもねえよ(:3_ヽ)_ セニカ見た目は好きだけど性能どうなのこれ
ディフェンダーに限らずデバフ系は命中にステ配分取られる時点で微妙な気がしてるけど 傭兵団入り直したら編成変更しないと傭兵団戦に組み入れられないとかあったりする? 主人公が不愉快って言われてるけど適度にクズなほうがアルファオス感あっていいと思う
無味無臭な誠実系主人公よりはキャラ立ってる エロ画像催促おじさんは悪い方向でキャラ立ってると思うけどね
もうちっと他に無かったんか それよりも優柔不断なせいで事態を最悪な方にこじらせるのが酷いと思ったわ >>567
団員情報更新を押さないと駄目はあるかもしらん
余談だけど意外とこれを押してなくて装備やスキルレベルが古いまま防衛に付いてる人がいたりする 4日前に始めて、アイリカ&新春セレでリセマラ終了、引き直しシャニ―、モイラ購入し
ハフバパックを滑り込みで購入したため7日間のおはガチャ10連が済んだらノクリンを交換しようと思っていたのですが、
ミスティックスカウトからノクリンが引けたので交換は誰にするのが良いでしょうか?
他の☆5手持ちは使徒、プリマン、マーシャです
また、木のアタッカー枠のプリマンがアイリカ、新春セレと比べ使い難い?気がしたのと通常チケが天井分はあるので今エパディを狙うのはアリでしょうか
(今後限定が出るとみかけたので)
長くてすみませんがよろしくお願いします ラブトーク対象キャラほとんど持ってないから俺はノーダメだぜ >>575
エパディは凸しないと言うほど活躍の場がない
ゼニスにしとき >>577
回答ありがとうございます
アイリカが十分強いので水属性は考えていなかったのですが、スキル見た感じ瞬間火力枠ということでしょうか?
火討滅はモイラとアイリカと他でなんとかなるのかなと考えていたのですが甘いですかね ついにうちの傭兵団も崩壊したんだけどスレのはまだ枠ある?
GvGクソ雑魚でもいいなら待ち時間空けに加入したいんだが ミスティックスカウト契約書っていつ使うのが正解なん? ミスティックは闇セシ光クラウがこの後来るからなあ
>>578
火討伐は他何持ってるか次第やね
⭐︎4以下含めモイラとアイリカしか適正あるキャラが居ないと11は厳しい
今の環境でPvPとPvE両方強いのはゼニスかアリエルかなって感じで
PvP重視ならオデアとか木セレステも視野に入るけど、そういうわけでもないでしょ >>582
攻略ブログを覗いた感じですと火討滅適正☆4,3は揃ってるのですがまだ中低レアまで育成回らないですね…
仰る通りでPvPはあまり意識していないのと、☆5の水タンクも欲しいのでアリエルにしようと思います
ご丁寧にありがとうございました レヴリーアビス更新されてたからやったけど前回よりキツいぃ
装備つけてないレベル40くらいの闇グローニアとかフェリが結構活躍してくれたけどこれ妥協装備のキャラどんどん増やした方がいいのかな スレギルドウィークリーミッションがすごい速度で消化されるようになっとるやん >>587
俺も入りたくて>>521ので検索してみたけど空いてなかったわ >>434
で聞いてくれって書いてあったからね
待つわ スレギルド相当IN率高いし、放置民と言っても3日ログイン開けてるくらいだから、参加したい人多いならもう1個スレギルド作るのもいいのかもね このゲーム面白いなーとは思うんだけど掃討ないのつれぇよ🥺 ローサラは戦力的にはどうなんだろうか
スキル説明読んだかぎりではなんだか使いにくそうに見えるが 普通に使う分には使いづらい
GvG攻めで水受けしつつ高火力のカウンターで落とす使い方しかしてないな VIPパックのVIP資源補給パックってゴールドで買えるのか
知らんかったわ…今月ギリギリで気付いてよかったわ エロすごくいいんだけど主人公キモいのなんとかなりませんか🥺 なんか最近まとめサイトみたいのにも乗ってたし新規さん増えてきてるのかね。
いいことや 団バトル忘れてたからか傭兵団クビになってたワロス
団一覧に週間Pの条件とかかけられたらいいんだけどなあ うちの傭兵団も団長が引退して
それを引き継いだ人も最近抜けて
誰が団長になったんだか分からんうちに追放されたわ
傭兵団戦みんな適当だったからサボってること多かったけど
ガチに方針転換するって教えてくれればきちんとこなしたんだけどねぇ
ま、今覗いたら人数7/29で酷いことになってたからもうダメだろな
褐色セニカちゃんの寝室見てから消すかー
https://i.imgur.com/zhGEftM.jpeg 団バトルって1回負けたら他と戦う戦力無いからやめてたけど確実に負けても3回消化した方がいいの? そろそろ傭兵団探してみようかと思ってたけど、内容見てみたら何ヶ月もログインしてない出席率が悲惨な団が大量にあるんだな >>604
雑魚1人だけ編成して殴っても報酬美味いから殴り得だよ なんならさっさとリタイアしたら戦力減らないから、強いのを固めてもう一つはリタイアでドロー狙いしてるわ >>604
負けても0ポイントで傭兵団に迷惑かからないから消化した方がいいよ というか勝ち負け関係無く攻撃権消化しないと参加賞すら貰えん そういうシステムなのか
どっか所属したらやるだけやってみるかな 正直めんどいから傭兵団戦やりたくねーわ
参加賞も何もかも要らないからもう傭兵団自体入らねぇ だいたいのゲームでPvPないしGvG要素ほんとに要る?なゲーム多いからな
右に習えで要らんシステム乗っけなくていいのにバランス調整どうせできやしないんだから このゲーム対人好きじゃなけりゃ楽しめないだろ
装備厳選とかやる必要なくなるし
エロが見たけりゃ一生リセマラしてれば? 対人そんなに興味ないけどスマホでオートで回せるハクスラって感じで楽しんでるよ
ダイヤ更新チケット購入もガチャみたいでちょっと楽しい 対人自体がそんな好きじゃないんだよね
キャラと寝室は好きなんだけどさ
だから装備も全然作ってないしスタミナもダダ余り
まぁ無所属でのんびりやるよ Akaoniというキャラに一目惚れしてこのゲームを始めてみようと思ったのですが、
限定キャラらしく先月復刻も終わってしまったみたいですが、もう手に入らないのでしょうか?
アダルトシーンがどストライク過ぎて……
何とか動画を見る手段はないでしょうか…
他のキャラのシーンだと出てくるのですが、akaoniが見つかりません アイリカのバストサイズがKカップでNo.1
続いてオパーニとジュリアがJカップでNo.2
アイリカを贔屓しすぎで草 >>618
そのうちまた復刻するだろうからチケット貯めとこう 今朝から起動後1分くらいで落ちるようになったんだけど同じ症状の人いる?おま環なんかな 林檎でやってるならインスコし直せばなおるけど泥とかエミュならわからん 大陸wikiに「速度セットは本家えぴななと比べて9%も効果落ちてるから初速キャラ以外は復讐セットの方がいい」って書かれてたんだけどマジか
脳死で火討伐回るゲームじゃなくなったのね 上取らないなら復讐より火力上げてブルーザーしたほうがよくね ドリゼラ来たらしばらく木討伐回ろうかな
多分来週チェリテコラボだろうし 頑張って手動でようやく火討伐11クリアできて
よっしゃーこれで回れると思ってクイックバトルしたら1回も成功しないんだが
なんなんだこのゲームは 『アークレコード』は06/05 9:00 (UTC+9)に自動アップデートを実施します。
ゲーム自体は引き続きプレイ可能です。
サーバーの自動アップデート完了後、アプリを再起動して更新を行うようお願いいたします。
新規内容
【ピックアップ】団員「ルニエッタ」とキズナ「部長の仮面」の排出率が大幅アップ!
【パック】端午の節句ボーナスパック
【イベントログボ】端午の節句記念ログインボーナス
【資源補充プロジェクト】ドロップアップキャンペーンを実施。詳細はお知らせをご覧ください。
【装備無料変更キャンペーン】期間中、無料で装備を変更できるようになります。詳細はお知らせをご覧ください。 このスレの団に入りたいのですが、定員いっぱいの様なので、枠が空いたら入りたいです。
定員いっぱいだと入団希望も送れないようなので、スレ見ときます。 >>632
マスターじゃないからわかんないけど放置の人いるからいれてくれるんじゃないかな スレギルド1人空いたから早い者勝ちでレスした人入れるよ
T1で検索してね うーん
傭兵団戦やりたくねぇから遠慮しよ……
どっかにデイリースタミナやウィークリー報酬だけ回収する為の傭兵団無いもんかね >>637
そういうスレギルドとして新しく作ったほうが早くね
需要もあるだろ 別にスレギルドも傭兵団戦は殴りたい人だけ殴ってる感じで適当だよ
負けの方が多いし >>636
1文字目【眉】で申請しましたよろしくお願いします 出遅れてしまいました、「k」です。
入団希望だけ送れたので、枠空いたらよろしくです。 Akaoniというキャラに一目惚れしてこのゲームを始めてみようと思ったのですが、
限定キャラらしく先月復刻も終わってしまったみたいですが、もう手に入らないのでしょうか?
アダルトシーンがどストライク過ぎて……
何とか動画を見る手段はないでしょうか…
他のキャラのシーンだと出てくるのですが、akaoniが見つかりません すみません、一つ上のレスはリロードの際に誤って2回書き込んでしまいました。
>>620
コメント有難うございます。
再度、復刻されることを願って気長に待つことにします。
また初歩的な質問で恐縮なのですが、このゲームは
アダルトシーンを見るまで結構大変だったりするのでしょうか?
キャラさえ引ければあとは無課金でも現実的な範囲でシーンの解放は可能でしょうか? キャラさえ引ければ見れるし引けなくても必殺技カットインなら敵に出てきても見ることができる
引くにしてもギャラクシー団員だけ確率が鬼だけどな >>645
基本的に高レアのトーク最後のやつは動画。
実装されてないのもいっぱいいるけど >>642
初めて10日ぐらいだけど、使えないけどAkaoniのチケットは貰ったから復刻はするつもりじゃないかな? ルニエッタ引けたはいいけど寝室どころかトークすらないのか
性能がバフ・デバフ特化してるから使い勝手は悪くなさそうに見えるが ショップで85装備が出るようになったのですが、買いの基準はどのように判断していますか?この画像のはセット効果と付与効果が合っていないのでスル−ですかね?
https://i.imgur.com/CsrzuRF.jpeg >>648
PvPなら刺さる場面あるんじゃね
タイミングが時期悪過ぎるが >>649
今後サブオプ1箇所変えれる機能が実装される可能性も考えるとサブオプ自体は悪くないと思う
攻撃%を抵抗とかHP %に変えて反撃キャラに持たせるとか出来るし火力が防御力参照のキャラもいるから率ダメは腐らない
ただ個人的には首と指のメイン実数値は無しなので買わない >>651
ありがとうございます。メイン実数値は気になってました。見送っときます〜 正解かはわからないけどね
右側は厳選キツいし攻撃%を防御%に変えれば使えそうだし…
自分はお金ないから無難なのしか買ってないな
https://i.imgur.com/yD4nXHH.jpg PVPはゴールド使って抽選し直してもメガネかけたクソ強のキャラ5人中5人設定されてて勝てねえわ
クソゲーか? 俺のメガネキャラは瞬殺されてクソ弱いんだけど何が悪いのか アイリカって反撃に期待して考えるなら装備は攻撃にしたほうがいいとかあるのかな?
普通に速度が無難だろうけど VIP高くて秘密ガン回せるならクラフトせずに良さげなレジェンド買ってストーリーでカタリスト集めしてた方のがいいのかしら? >>657
クリティカル確定だからクリダメup
>>658
秘密ショップで理想の装備を集めるのは相当苦行かと
秘密ショップをダイヤ使って更新するからにはガチャチケを買いたくなると思う
それだけで金欠になる
更にlv85のレジェンドが100回更新(ダイヤ300)で4回出てくるとして狙ったメインOPが来る確率が低い
更に135万使って買うからには爆死を避けたいからサブOPも厳選しないといけない
そうなると1ヵ月に1回理想の装備1部位が買えるか買えないかになる
上を維持する為にも結局討伐周回になる あれ?いつの間にかメイン二部始まってたのね…
カタリストの入手先を見てて気付いたわ😅 >>640
いつもフレンドでお世話になってますw
お互いいきなり追放されて大変だったねぇ
新天地でも頑張ってねー
>>661
言われて初めて気付いたw エパディ可哀想で草も生えない
そらあーなるわ…
>>640
お、眉の人まだやってたんだ😉
いつの間にかランクを抜いてたからもうログボ取りくらいしかしてないのかと😅
>>662
告知が甘いのかお知らせをちゃんと読んでないのか…😥
メインなんて走らないから気付かないよねぇ 第二部で出現させた緊急クエストって敵が変わるのか…
誰だコイツってのが居た(´・ω・`) スレギルド空きない?
ランク66だからそろそろギルド入りたい スレギルドいっぱいだから別のを作ってもいいけど言うほど人がいなさそうなのがな。
アクティブの人数いないと傭兵団戦もウィークリー達成もできないのがネックよな ちゃんとやってたら毎週ミスチケ150〜200くらいは稼げるからとりあえずどっか入っといた方がいいぞ スレギルドはほぼ全員が毎日入ってる状態で、1番入ってない人でも2日空きだから結構待つと思う
待機してる人も数人いるし、スレギルド2つ目作るの良さそう 満員だって言ってんだから自分で別のギルド探すくらいしろよ
いい加減スレギルドの話題鬱陶しいぞ しかし埋まってから急に希望者増えだしたなあ、乗っ取りしたては結構空きだらけの期間長かったのに
どっかで人口流れ込む何かあったのかしら? >>670
単に傭兵団員がある程度活動してないとうま味がないシステムだから今までは目に止まらなかったんじゃないの
それと中華のちゃんとしてる傭兵団に所属してると翻訳機能がないから連絡や指示が何言ってるか分からないんだよな >>670
evacuationって日本人ギルドがいきなり半壊したんだよ
盟主が引退して引き継いだ奴が突如大半のメンバーを追放した
メンバー満員でほぼ全員アクティブだったんだけどね まぁ日本語版あるとはいえ、
一見怪しいサイトからのダウンロードとか
必須のゲームだからそもそも人口増えにくいだろし 案件動画やらで新規が増えたのと某日本ギルドが崩壊して難民が出たのもある >>673
へーそんなことあったんか
上で出てたのはそのことだったのね これで日本人気出たらFANZA移植とかなるんだろうか
FANZA移植したら日本語消されたり新規がVPNで弾かれたりしていいことないんだよな… まあその時はチェリテと開発同じだし同じ感じになるだろう
そしてやっぱりチェリテコラボ来週だな ゲームをダウンロードしてリセマラをしているのですが、リセマラでオススメのキャラは居ますか?
また、ガチャチケを貯める為にすべきことを教えてくださると幸いです。
デイリーやギルド的なものでガチャチケ入手などあるのでしょうか? >>679
リセマラのオススメはギャラクシーキャラ全般かな
ルシマ、変異体エパディあたりはよく名前が挙がるけど
他のキャラもかなり強い(ごく一部は除く)
ガチャチケを増やす基本は秘密ショップからの購入
VIPレベルが上がると更新可能回数も増えるので
ガチャチケをかなり増やしやすくなる
運にも左右されるけど石を砕いて更新してもまず赤字にはならないのでオススメ
他には闘技場報酬、傭兵団のウィークリーミッションやショップ、イベント等でも増えるのでコツコツやるべし
あとは低レアキャラをSSSまで重ねていくとガチャチケたくさん貰える実績を満たすので
面倒くさがらずチマチマ重ねることだね 止めていたストーリー再開したけど方舟のβとか1文字で区別されるとよく解らんな。アメリカとロシア、主人公サイドを日本にして説明できませんかね。 リセマラはギャラクシー星5一択
アイリカは強いけど恒常だしSSBも控えてる 恒常って書き方は違うか
ただローテでPUあって通常チケットで引けるからその時に引けばいい
ギャラクシーは無課金で天井ってなると半年くらいかかる 闘技場で3人編成のがいたんで接待用のカモかと思って挑んでみたら先手一撃で1.2万食らって即死して草
どんな装備してんだ
酷い罠だった たまにアホみたいな火力のコスマールとか新春セレいるよね
速度と会心率犠牲にして火力盛ってるであろうアイリカの反撃よりダメ喰らったりしてどうなってんだと思う >>679です
アドバイスありがとうございます。
もう一つ質問なのですが、
Akaoniという限定キャラが欲しかったのですが、
復刻が終わってしまったらしく再復刻したら入手したいと思っています。
ガチャチケを温存しておくなど再復刻に備えてしておくことはありますでしょうか?
ガチャチケを貯めておかないと復刻しても引けないということはありますか? 当分復刻しないだろうし戦力ある程度無いとチケの入手効率悪いからAkaoni以外も引いたほうがいい
ただコラボキャラや限定かつ天井分(600枚)ある時以外は基本引くな この100レスの間にakaoni好き何人出てくんねん😘 テレサとネランヒルって七色星源のために転送していいかな?
テレサは将来性ありそうな改造されてるけど マンスリーで溜め込んだバッテリー解放して討伐周回してるけどクラフトガチャがゴミだと金すら増えないしマジで虚無だな…
救済だと思ってたレジェンド確定も結局メインステハズレでゴミ箱行きとかザラだし ようやくアビス8のリナ突破出来たわ……
まだ殆どのユーザーがキャラも装備も整ってないだろうに持ち物検査させんなよ リセマラ続けてると使徒の地球のジャギジャギが気になってしょうがねえや Paypalからの課金ってどこかのタイミングでできなくなった? 60ecoinとサブスクは元々Paypal使えないがそれの事か? PayPalの決済認証ができないことがあるのはセキュリティ案件らしいからPayPalに問い合わせるかPayPal垢作り直しだな >>700
ごめん、このケースだった。
最初サブスク入れようかと思って見たらPaypalが無くて、次に60Ecoinを見てそっちにも無かったからできないものと思ってしまった。 Xになんかコラボ情報来てるけど
なんのキャラが来るの? チェリーテイルのアナスタシアとドリゼラってキャラかな?
個人的にシンデレラ、白雪、アリス辺りが良かったな >>704
>>705
>>706
書き方悪くてすまん。
コラボ先はスレ見て知ってたんだけどゲームやってないからシルエットだとキャラがわからなかったのよ。
教えてくれてありがとう コラボキャラあんまり好みじゃないけど人気キャラなん?
それともルビーイガーリみたいなメインキャラってだけか? ドリゼラは知らんがアナスタシアは俺は好き
あの子確か尻尾は自前じゃなくて尻に挿入してたと思うぞ 穴スタシアってあの眼帯のキャラだよな
少しだけやったけどちっとも響かなかった記憶がある…… コラボキャラはどっちもレズ寝室や
主人公の席は無い イベント前後半かと思ったらピックアップ2つ同時なのか
ノクリンはルニエッタと入れ替えっぽいね。チケット足りん 明日の夕方にメンテで更新か
新キャラ二人は性能的にどうなんじゃろな
微妙そうならノクリン狙ってみようかな このゲームの無敵はバフ解除のスキルで剥がせたりするの? 『アークレコード』は06/12 15:00 - 18:00 (UTC+9)にメンテナンスを実施いたします。
新規内容
【イベント】「チェリーな真夏の物語」イベントステージでイベントトークンを集めて報酬をゲットしましょう!
【ピックアップ】団員「アナスタシア」とキズナ「姉妹のコンビネーション」の排出率が大幅アップ!
【ピックアップ】団員「ドリゼラ」とキズナ「女王の暇つぶし」の排出率が大幅アップ!
【ラブトーク】団員「アナスタシア」、「ドリゼラ」のストーリーを追加
【パック】コラボ記念パック
【イベントログボ】コラボ記念ログインボーナス
【装備無料変更キャンペーン】期間中、無料で装備を変更できるようになります。詳細はお知らせをご覧ください。 iOS版もあるっていうから試してみようと思ったらインストールからして死ぬほど面倒くさいのな
おまけに定期的にインストールし直さないといけないとか手間がかかりすぎる
普通に泥端末で遊ぶのが無難か ああ、アプリじゃなくてブラウザ版で起動すりゃいいのか
後で試してみよう お、書き込めるか
チェリーテイルも惰性で続けてはいるけど、どっちかってーと
次の?メロディの方が欲しいんだよな、チケ足らんわ チェリーテイルは最初期全キャラ揃えてたけど課金課金&課金に疲れて辞めちまった 新キャラのガチャチケ10連分配るのは嬉しいけど
ログボで1週間近くも待たせるのはやめてくんねーかな
新キャラガチャすぐ回したいんだワ
アナスタシア確保しちゃったぜ 火属性の選手層結構分厚くなってきたわ
無課金でこれだけ揃うのはなかなかの良ゲー
https://i.imgur.com/NUZ3Kj5.jpeg 自分もエラー出てますね
アカウント連携済みですが、too many requests が出ます >>737
どんまい💦
てか天井確定したならログボの10連待てよw >>734
凄いな
木のゴーレム討伐はどんなパーティー使ってる? >>741
左3人は入れてるけど
装備が揃ってないのもあって4人目はまだ模索中
aoiかシャニー入れるつもりで装備がだ作ってたけど
ここ最近一気に増えたから悩んでる 傭兵団戦ってパーティ決めた後に何すればいい良いの? >>746
防衛の話なら
@団員情報更新を押す
A傭兵団チャットで「設置お願いします」
B権限のある人が配置する
C設置されてたら参加が可能になる …まぁメインからしてあんまり期待してないけどシナリオひどくない?不快感しかないんだれども メンテ明けているようですが、iOS版で入れてる方います?
21時過ぎからエラー出てから未だにログイン出来ません。
アカウント連携済みですが、
Too many requestsでループしてしまいます。 >>752
最近始めたけどこのゲームのシナリオつまらない上に言動で不快にしてくるから救いようがないよな
やってるソシャゲはなんだかんだ話読んでるけどこのゲームはスキップせざるをえないわ 最近始めたんだけどとりあえず
火の討伐とイベントを感謝の50週すればいいのか・・?2つだから100週か
とんでもねぇ修行僧だらけなのかこのゲームは >>755
最近始めたならとりあえず火の討伐を回る必要はないな ストーリーなんぞ読んでる香具師の方が化石だわ
年単位でエロすら見てねぇDMMエロゲーもいくつもあるわw
じゃあなんでやってんの?って話なんだがまぁ習性というか・・・ 寝室が姉妹百合って聞いたから他所のゲスな男主人公を絡ませないよう配慮してるのかな?と思ったらラブトークはいつものエロ自撮り要求おじさんで笑うわ イベステで流れてるチェリテのOPが最早クソ懐かしい >>749
ありがとう
やっぱこっちで配置できないんだね 俺も香具師とか久しぶりに見た
化石が化石を語るとな 姉ちゃんの方を引けたけど妹が買ってきたバイブがどうたらとか最悪なトークされてて笑っちゃったわ
コラボキャラ相手の時くらいはもうちょい下品さを抑えろやと まだ初めて5日くらいなんだけど、メインストーリーで詰まった時はイベントの回れるところを周回で合ってる? イベ中はそっち回ってアイテムあらかた交換したらメインに戻ってってやってる >>764
俺なら火討伐の回せる段階(6〜9)を(配布されたバッテリーも使って)回して
金稼ぎ、レベルアップ、ランクアップに必要な星源の粉、強化素材にする装備、85装備クラフトの素材を集めて
主要キャラをレベル60か50、装備Lv70・85を+9か+6にしてからイベントハードを回すかな メインで詰まってんならメインの周回出来るとこ周回して昇級を進めつつ装備強化だな >>766
ありがとう。イベントハードだともらえるトークンが40に増えるからこれが良さそうだね 最近始めたんだけど、wikiにあるフレンドスカウトってイベント限定のガチャ?
それともメインストーリー進めれば解放されるん? >>769
イベントガチャみたいなもんだから常時あるわけではない フレンドスカウトはなんと!全く使い道の無い☆2キャラ(敵キャラ スキル強化も☆上げも出来ない)が出るガチャを回せちゃうんです!!
…定期的にやるフレポを使った単なるお遊びやね >>770
サンクス
4月頃に開催してたっぽいから次はまだまだ先かなぁ・・・ あれエイプリルフールのお遊びじゃなかったけ?
またやるかすら微妙じゃない >>768
バッテリーはアイテムドロップアップの時に使うから使わない方がいいぞ
装備は配布の攻撃セットと生命セットがずっと使える性能してるからそれで大丈夫
自分は傭兵の道進めつつイベント回れるとこ回るのを勧める
イベント交換優先度はイベントの78装備が絶対であとは
【1】ガチャチケ、レジェンドカタリスト、スキルモジュール、キズナ強化チップ
【2】レアカタリスト、星4キズナチケ、ネックレス、リング強化チップ
【3】その他装備チップ で余裕あったらエレメントをレア度高い順から 背景はイベント限定要素だから欲しければ優先度高め
長文スマソ キャラの適正装備とかがまとめられたサイトってあるんだろうか
探してもとりあえず速度セット!みたいな解説しか見当たらん >>776
キャラの性能はほぼエピックセブンってゲームと同じだから>>2の英語wikiで知りたいキャラのページ開いてエピックセブンのキャラで検索かければ大体出てくる
https://i.imgur.com/NmJw18h.jpg >>775
それならバッテリーは温存しておいた方がいいね。ドロップアップ期間はどれくらいの頻度で来るの? ドロップアップって一昨日くらいまでやってたやつだよね
この間初遭遇だったんだけどどれくらいの頻度で来るの? >>776
一応ゲーム内の団員ページの左上の名前の下にある親指立てた手のマークを押すと他の人が何付けてるか見れて
ポイントが17万越えてる人はガチ勢だから最終装備の参考になったりする
>>780
過去の間隔だと2週間後か1ヵ月後かな >>785
ハーフアニバの時は特別
次は通常周期に戻って7月頭だろう >>787
なるほど、月1か
ドロップアップ待ってもいいし
複垢の経験ではさっさと主力LV60まで討伐でバッテリー周回した方が色々と効率良かった
傭兵の道で速度セットが手に入ったら85クラフトは必須だしね
配布エレメントが尽きる前にエレメントHELL回りたいし アークレコード≒エピックセブンってことは、これからどうインフレしていくか、どのタイミングでガチャを引いたらいいかもエピックセブン経験者には大体分かってるの? >>789
せやで
実装順違うし、調整前と調整後のキャラが混在してたり一部性能変わってたりするけど
今後出てくる環境キャラとかそれに対するメタキャラは分かってる 秘密ショップの更新40回以上やってチケット0なんだけど期待値そんなに高くない?
それともショップレベルあげると装備レベルだけじゃなくてチケット出現率も上がるのかな
ちなみに始めたばかりだからVIP2/ショップLv.8 何気にギャラクシーだけ引きが良い…
まだ累計で22~3連くらいなのに2回も引いてる…なお人選
https://i.imgur.com/QTOKUKz.jpeg 秘密ショップのリセマラ購入はかなり資金に余裕がないと無意味だからなぁ
討伐回しまくるとかして金貯めないと資金が追いつかない 出る時はポンポン売りに出るし
出ない時は120回ぐらいハマる時もある
どうせ収束するさと気楽にリセットかけてけ >>796
そうなんだ
ノーマルショップで買うと100だからそれよりお得と考えると期待値としては30回更新以内で出るくらいの感じなのかな
まぁ多少下ぶれてるのかもだけど気長にやります >>797
参考になれば
1日130回(ダイヤ390)更新して
今日ミス0、ノーマル6
昨日ミス1、ノーマル1
一昨日ミス2、ノーマル8
その前ミス1、ノーマル4
大体ミスティック1-2回とノーマル3-5回が出やすい >>798
すげー助かる
平均すると22〜23の更新に一回くらいの割合かな
みんなやってるだけあって結構出るのね 確率は1枠あたり通常チケ0.65%、ミスチケ0.15%
通常チケは26回更新で1回、ミスチケは111回更新で1回が期待値になる ミス1 ノーマル4買うとして、だいたい1.5Mくらいだっけ
金かかるな 解析値か知らないけど実数判明してたんだね
今日はノマチケ0のミスチケ3だったよ…なんてヒキだ(40回民) >>801
そんなにかからんでしょ
18万と32万とかじゃなかったっけ 体感ミスチケより出ない130万くらいの装備はあれ良いもんなんだろうか ステ見てから買えるから普通に強そうだったら買ってもいいのでは
まぁいざ強化すると思ったより伸びが悪くてゴミになったりみたいなことも多いけど…
配布装備は明らかにサブステ伸びやすいけどショップ産は伸びにくいみたいな隠しステとかあるのかね うぇえ85速度靴は最大強化で40もあるのかよ
これ人数分揃えないと人権は無い感じ?
スキル2.3を先に打った方が勝ちだもんなぁまじかぁ揃えるか 今回ハード周回どころかクリアすら危うそうだったのにフレンドのアイリカさんが全てを破壊してくれた 無料ガチャと間違えてアナスタシアガチャ引いたら白い船来て草
https://i.imgur.com/BgnExaT.jpeg
チェリテでは全然引けなかったのに因果なものよ…… >>810
白い船ってなんだっけ?
でかい船のこと? なんか白くて長い奴
ギャラクシーが乗ってるのはザリガニ 火のアタッカーがイガーリしかおらんから木のボスが来たら辛い
アナスタシアは欲しいが当たる気がしないエピックでミリム?ならコラボキャラだろうから
コラボ補正で結構強いってことであってる? 無課金で半年かけてVIP5まできたけど、VIP6はまず無理やね…
実績解除じゃ足りなさそう アイリカナーフ来ねえかなー
は?死ねよ20%じゃねえのかよ!!って1億回言ったわ ほとんどのスキルが満タン状態からの開戦で
速度命のスキルぶっ放ゲーなのにバランスもクソもなくないか >>817
まだ始めたばっかりか?
わずかでも課金するつもりがあるならモイラは早めに育てておくと良いよ
アタッカーはアイリカやゼニスがいれば当分何とかなる
あとは火討伐用にデバッファー育成も大切だね
デバッファーは高レアじゃなくて良いから今のうちから育成着手しとくと良い エロラボのプロファイル経由で謎のアプリインストール要求してきやがる >>817
星5じゃなくても強いのいっぱいいるぞ
アタッカーだとディルドリー、ディーベル、コティルとか 水ならトレイシーもいいね
デバフのエキスパートなのに☆3なんで火討伐とかで使い勝手が良い
多少課金してもいいならモニカ買っておけってのは同意
安価で入手できるのにクセがない優秀なヒーラーなんでとても使いやすい >>813
別版権の限定コラボキャラって二度と復刻できない可能性あるから、一般的な運営ならあまり強くしないものだけどね。エピックセブンのミリムとして調べる限りは高い評価はもらってないし、Tier表にもいない。 エピックセブンと環境違うしランディ、レタス見れるの偉いと思う 環境違うからTierはあてにならん
今回のは自社コラボだしエリコス(Akaoni)もアビゲイル(Aoi)もエピナナだとそこまで… 土日だけ装備換装が無料なのか平日はダメなんやろか
というかあれだな改善意見として既に装備している装備を選択した場合は交換になるとか通らんのやろか
まさか指定した相手が装備を剥ぎ取られてただの裸になるとは 装備を返してもらう時にお金を払う設定と
エロ画像要求おじさんこと気持ち悪い主人公の設定がベストマッチしてるの草 主人公以外の男って何してるんだろうな。設定的に存在はしてそうなんだが全く出てこない。 ギャラクシー星5キャラの確率
ミスティックスカウト0.625%(1/160)
ギャラクシースカウト2.5%(1/40)
ノーマルスカウト0.15%(1/666)
サービス開始から
ミスティックガチャ199回でギャラクシー星5キャラ0
ギャラクシーガチャ約90回でギャラクシー星5キャラ0
???(*´ー`*) スキル発動時のスキルと何の関連性もないエロカットイン無効にする方法ないの? 他のソシャゲと違って9時更新なの地味に困る
ディリーも若干時間かかるし
これは改善されてもこうなのか昔からこうなのかよく知らんけど 時短を意識した最近のソシャゲに慣れてるとつらいところはあるね。クイックバトルなんかは一度勝利したならスキップチケット方式でいいだろと・・・。 PCリモート環境作ってエミュ放置するのが楽である
他ゲー兼業するのも捗るし 初めてゴールド1に上がって今回は下手に挑まずキープしとくかと思ったら防衛だけで次ランクまで上がってて笑うわ
どんだけカモだと思われてたのか 秘密ショップ100回くらいやって出ないから上に書かれてる期待値ホントかよ...って思ってたら今日の20回で3チケ1ミス出た
大分偏りあるな 回避率って加算じゃなくて乗算なん?
たとえばakaoniで体力満タンの新春セレステ殴ったら150−55=命中率95%じゃなくて150×0.45=命中率67.5%ってこと? 今日のログボのチケットで妹の方も引けたわ
でもキズナが両方引けてないんだよな
姉の方のキズナはわりと強そうに見えるが使い勝手はどうなんだろ
姉本人は尖り過ぎてて使いにくそうだが、妹はわりと使えそうやね >>843
スキル命中率×{(100+50+効果命中-55-効果耐性)≦85%} 今回のコラボ?のコードって毎日配信だったんだな
Xみたらとりあえず現段階で6個あったわ VIPレベル8の速度装備セットって結構いいの入ってるんですか?買うか悩み中なんですが >>842
出るときはポロポロ出てお金に不安が出てくるし、出ない時は出なさすぎてクリスタルがもったいないなって思ってしまう >>849
火討伐用:アリエル、アイリカ、モイラ、トレイシー星3
PVP用:アリエル、アイリカ、新春セレステ、akaoni
優先的にというならここらへんかなー デバフ役トレイシーだけでいけるのか…?
自分は無理だったからフェリスに変えたら安定した イベのエリートに勝ちたくてPvPはしないからとりあえずアリエルとアイリカ育てるわサンキュー >>853
>>852の言うようにデバフ役が足りない可能性があるから
その場合はアリエル削って、モイラにタンクさせてデバフ役を足す
あとエリートクリアしたいなら
アタッカーBOSS:タンク(アリエル・セニカ)、アタッカー(アイリカ)、ヒーラー(モイラ)、ヒーラー(ダイン)
ヒーラーBOSS:回復不可(セニカ)
あたりを育てるといいかと >>854
ありがとう、デバフとか回復不可とか考えたこともなかったわ
★6に使徒、ベルニス、シャニー、セレステ、テレサ、マーシャいるけど
エリートで使えそうなのベルニスくらい?
セニカも育てるか。リソース全然たらん アリエル要るか?
討伐火では居場所無いし(グローリアのがマシ)
PvPでも使えねーしもう完全に倉庫番だわ 配布10連を待たずに無料分でコラボ2人揃って草
とことん無課金に優しいゲームだなぁ
https://i.imgur.com/Uu541MX.jpeg アリエル 体力調整出来るなら超つえーけどな
あと防バフ掛け続けられるのも偉い 水タンクでは一番硬いんじゃないの?
高レベルの火討伐だといないと困るような
アリエルなしで火11を回せるものなんだろうか >>855
ヒーラーBOSSの時に、使徒は範囲火力兼回復不可要員として使える 56層無理すぎるんだけど強化無効キャラ無しでいけるんかこれ >>863
死なない程度の回復と少しずつでも削れる火力があればオートで放置してればいつの間にか終わってる >>861
モイラのタンクで余裕
アリエル入れても枠の無駄だからその分デバフやアタッカー増やした方が楽 これから新ギャラクシー連打してくるだろうからどこでミスチケ使うか悩ましいな 天井まで30くらい足りねえわ
引けなかったら光アンジェにするかな 光アンジェと光スーリンってこっちは☆5っぽけいど本家だと☆4なんだろ?終わってんな ギャラクシーとか新規実装されても全く引ける気しないけど
エピックセブンもこれくらい渋かったん 無課金なら毎日ショップ更新しつつ傭兵団とかも頑張って半年で1天井溜まるかどうか 俺ここでおまえらにアリエルは火討伐じゃウンコだって言われたんだけどな😭w
仕方ないからグローニア入れてるよ
実際、そっちのが安定してるし
PvPはゴールド上がってから完全に放置してるからどうでも良いや
耐久編成になったらアリエルの出番あるの?
https://i.imgur.com/1BhoPL9.jpeg >>874
アナスタシアとこいつスキル強化しても書いてあること変わらないんだよな
でもこのゲームそういうの多いから何か強化されてるかもしれん
アナスタシアはダメージ分配無効ドリゼラは会心発生で追加ターンだと思ってるけど調教済んでる人いたら教えて欲しい(特にドリゼラ) 強化前が強化後として書かれてる可能性もあるけどドリゼラのターン追加ないなら引いた意味がぁ… 日本語以外なら表記あるから変えてみ
アナスタシアはダメージ分配無視
ドリゼラは追加ターン獲得 おーありがとう
怪しいなと思ったら言語変えりゃいいのか 図鑑見て気付いたんだが、胸のカップ数の設定おかしいな。Bってなってる娘でもCGだとF以上に見える・・・。 表記よりCGでのサイズがデカイのはエロゲーの宿命よ どんどんキャラが増えていくけどチケがなくてな
エピックセブンの強キャラ枠らしいランディ相当のキャラってまだ実装していないよね? ランディはデータすら入ってないな
先にアナスタシア実装しちゃったからランディ互換キャラの肩身狭そう 光アリエル引けたんですけどこいつ運用どうすればいいですか?そもそも強い? 速度上げて轢くだけ
今メタキャラ少ないし適当に置いても強そうだけど闇受けとか全体攻撃持ちいたらぶつければいいんじゃないかな やればやるほど速度の重要さが嫌でも分かってくる
もうちょっとうまく調整できんかったんか もうミスティック4回目のすり抜けだよ……
ギャラクシーの天井マジ遠い😭
https://i.imgur.com/MWFUPhO.jpeg 今回のイベステージが多いからアイテム回収がちょい大変だな >>889
1:0.625やしなぁ
まぁ天井クリアされんだけマシや そう言えば今朝のおはで漸く
ログイン200日近くにして初☆5()
https://i.imgur.com/5p20OnX.jpeg スキルモジュールだっけ?アレってどやって貯めれば良いの?
全然スキルレベル上げれん >>894
傭兵団とかショップとかで売ってるから更新の度に買ってく >>887
ありがとうございます。
速度かーブーツいくらあってもたらんな 暫く経って気付いたら10個~溜まってるイメージ
各種交換やログボでいつの間にか溜まってる >>895
ありがとう
やっぱそういうのか課金しか無いんだね
初めて3週間だけど足りないー >>898
星4以上のキャラをひたすら戦闘に参加させて好感度を5と10まで上げると1つずつもらえる 俺も3週間くらいだけどカタリストの方が全然足りないな
金や装備等のリソースが足りなくて育成しきれてない☆5がたくさんある TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 戦闘参加の時にハートがレベル上がってるのにそーゆう意味があったのか
調教のと別のハートだから何の意味あるのかと思ってたわ 手持ち関係無く火討伐11の理想メンバーは誰になるんでしょうか? >>899
そんな方法もあったのか
通りでなんか増えてるって事があるのあ
>>900
カタリストはドロップするしAP交換もあるし交換アイテムも頻繁に貰えるからそんなに困ってないな >>903
うーん
育成と装備厳選の進み具合によって大きく変わっていくと思うんだけど
火討伐11が安定しない人が取り敢えず安定を目指すならこんな感じかと思ってる
モイラ(盾&ヒーラー)
オルガ(Debuff命中減少、攻撃力減少)
ドリン(Debuff防御力減少、出血付与)
アイリカ(アタッカー、攻撃力増加、速度増加)
オルガにはキズナ愛の共鳴装着推奨
ドリン枠はトレイシーとどっちでも良いと思う
ドリンは全スキルに防御減少があって効果も2ターン、でも確率が50%
トレイシーはスキル3封印して使えば常に防御力減少1ターンを75%で付与出来る
装備作成と育成が進んだら、最終的にオルガ枠をデバフ付与も出来るアタッカーに変えてしまうと周回効率が上がる
例)ゼニス+キズナ束縛と制御(回復不可付与+ランダム1種)
最終的には瞬殺を目指すらしいけど
それはまぁ他のもっと強い人に聞いてみて欲しい
https://i.imgur.com/AmOUlJq.jpeg
https://i.imgur.com/G4kS2bi.jpeg リソース余裕無いといっそ最終型目指しつつ10で妥協も考えていましたが悩むな〜 靴に速度着いてたら買いってコメントを前に見たので初めてショップで防具買った
https://i.imgur.com/HZWF4yf.jpeg >>908
アリエルがいないくらいでキャラは揃っていると思いますが、装備強化素材と金がなかなか溜まらないですね。
https://i.imgur.com/9K4KiAa.jpeg >>909
モイラとアイリカ入れてデバフ2個つけるだけだからなんとでもなりそうだ
でもこれから火討伐適正キャラ2人くるからこれ育てろ!とかはちょっと言いにくいな…
スキルモジュール使わなくて討伐遠征深淵全部で使えるトレイシーは育てていいと思うけど 9-10飛ばしでいきなり11安定は相当運良くないとキツい
装備を集めるための装備が無いになる 9を効率よく回して左装備集めてから11行くのが良さげな気はする 火討伐はメンバーもだけどキズナが割と重要と思う
ヴァンガード使うなら今ピックアップしてるドリゼラのやつ(流血)とか、コスマールみたいな単体スナイパーがいるならプリマンのヤツ(ロックオン)もオススメ
トレイシーの防御ダウンは強いけど確率低くて1ターンだからデバフ数維持には不向きに感じてるわ 将来的には12討伐で90か95だかの装備が来る可能性があるんだっけか
85装備すらまともにそろってないぞ 恒久の証の交換だけど、ギャラクシーか☆4-5チケットかどっちがいいかな?
てか☆4-5チケットで☆5出る確率がわからんからなぁ…ギャラクシーの方が無難か? やっぱ12以上のこと考えるとモイラ要るかなぁ……
なかなかモイラを超える水ヒーラー出てこないね😥
ノクリンでも11なら耐えられるけど
12以降は厳しそうだなぁ 水着ノクリン来たら火討伐からアイリカ抜けるよな?
っていうかテンプレ防衛(aoi+アイリカ+α)も全部アイリカ抜けて水着ノクリンになるんじゃね? アイリカは不人気属性(メガネ、奇乳、触手、性格ワタミ)詰合せパックだから抜けない クローンジョイスちゃんぐらいの乳じゃないと抜けないな ジェリモールが来るじゃろ
現実はSSB+アイリカみたいな脳死編成増えそう 今回のイベ普通に自然回復だけだとめぼしい報酬取り切れんな
単純に報酬も2倍だからありがたくはあるけど
>>928
情熱の力は単体攻撃時にロックオン付与なんで全体攻撃しかないアイリカには無意味だね >>928
ハーフアニバあたりのアップデートでアイリカでは発動しなくなったとの噂 wikiのtierリスト初めて見たけどこれ順位100まで付けてるんだな
各属性ごとにT1T2T3を3〜5人くらいじゃないと面倒だろうに ディーベルって育てていいものかな。エピックセブンだと火討伐でアレクサ勧められまくってるけど、結構差異あるよね。
・エピックセブンの『白昼夢の道化師』相当のキズナが存在しない
・フレイムウルフに毒耐性が付いている >>933
ダメージ計算機ぶち込めば分かるけどくっそ弱いぞ育てるだけ無駄
ディルドリーをスキルレベル0で使う方がマシ ディーベルは装備緩めで縦割り込み毎ターン2万くらい?
ディルドリーはスキルCDあるから比べにくいんだけどそんな差があるのか…? 同じステータスで比較した火力ならディーベルの方が少し上
ディルドリーはスキル0でもS2S3→S1→S2S1→S1→S2S3が出来る
2ターン毎に盾割りS2が使えて追加ターンだから星5絆の束縛あれば大量にデバフ撒ける
モジュール少し使えばディーベルの火力上回るし、使わずに親密度稼いでモジュール回収出来るのも得 プレイ人口が少なすぎるんやろなスレが全然勢いなくて草はえる
ディスコなら多少は賑わってるのか・・?ちょっと覗いてみるか 公式ディスコはXIII機関とかいう団が私物化してるから見るのやめたわ 火討伐キャラに困ってるから、次のイベントで水着ノクリン来て欲しいな。今のイベストにガッツリ出てるから今夏に出るとは思うが。 ドリゼラ配布チケワンパン
https://i.imgur.com/vNuYt2y.jpeg
欲しかった方のアナは当然出なかった… 火討伐はクリスマスコスマールがお勧めだな
復刻で引くといい いうほどディスコも賑わってなかったやっぱプレイ人口かね
サ終にすぐならないなら課金も多少するんだが
火討伐11情報見ずにいったけどデバフ2種かけないと3連撃されるのな
俺の手持ちキャラじゃ詰みだな ランキング的にはずっと1位にいるしそんな簡単にはサ終にならないんじゃない。
そもそも日本だと課金まわり含めやるハードル少し高いから日本人の人口少ないのは当たり前というか パンストが最近50万DLだって言ってたぐらいだから
結構伸びてるんじゃないの?
まぁ辞めてる人も大量にいそうだけど
ギルド検索するとほとんどが廃墟だもんな イベントのエリート全く勝ち目がないな
アタッカーがクリティカル一撃で5桁食らって即死するんだけど、いったいどのくらい育成したらいけるのやら
装備と主力スキルをフル強化して戦力65万くらいまでいかないと勝負にならないんかこれ 最近ダウンロードしたけど
スタミナ消化がダルいのね
サクッとスキップじゃあかんかったのか ハードとエリートの間にもう1段階の難易度がほしくなるのはプレイして思った
開幕スキルで消し飛ぶか2ターン目でとどめが入るかが多くて挑戦は諦めたぜ >>951
最近ようやくエリートクリア出来るようになったけど戦力は大体60万前後だわ
チャプター1はこれでオートでもいけなくもないくらい
https://i.imgur.com/YbwxIlo.jpeg
チャプター2が火討伐用のトレイシー外してアイリカ借りたヤツ
https://i.imgur.com/foO3qzP.jpeg
死んでから交代するより最初からアイリカ2枚の方が安定してた >>954
火討伐用の編成でやれるかと思って試してたけど、トレイシーでデバフかけてもすぐ解除されちゃうから厳しいね
最初から一人外してフレンド枠入れて戦うって手もあるのか
他を育てようにも育成リソースが全然足りねえ どっか傭兵団戦やってる団で空いてるところありませんか?
あんまりガチガチなところではなく、参加できる方は参加してねぐらいのゆるいところがいいのですが
ランクは51です。 このゲームはギルドメンバーの働きぶりで週の報酬が決まってしまうのと
メンバーの上納金で買うギルド商品とかもあるが
かといって支持する訳にもいかないしで盟主のストレスは凄そうだな
支援回しが止まるレアカタ要求とかしないようにしないとな 今スレギルドに未ログインの人いるから申請すれば入れてくれるんじゃないかな 公式ディスコより攻略wikiのディスコの方が充実してると思う 先週のギルドウィークリー取るの忘れてたわ何やってんだか ネックレス獲得ギルドミッションてショップ更新しまくるしかないんか? >>961
低ランクでもいいから余ってる素材でクラフトするといいよ そろそろ次スレの季節ね
>>980、気を付けなさいよ アクセって落ちるステージ無かったっけ?討伐か?
クラフト全くやってないけど終わってる時があるんだが 次オデアなのか
めんどくさいAoi対策にと思ってたけどデバフ系は新春セレに回避されて即解除されるのがオチかね てっきり水着ノクリン来るかと思ってたわ。
…いつくんだろ? >>967
想定より遥かに遠くだったわ。
ありがとう 水着ノクリンの日程出てたんだ
さすがに3連続限定はやらなかったか そろそろ70カンストも見えてきたか…
てかなんでランク70で終わりなんやろキャラは60だし
エピ7もそんな低いん? オデアの口元ってにやけてるのかと思ったら口紅だったのか オデアって恒常キャラよな?
イベントなのに限定じゃないのか 運良くオデア引けたけど対人戦でデバフやらせたら強いのか
先手取れないとダメなぶん装備整えるのが大変そうなんで育成は後回しかな もしやコラボイベント終わってる?アイテム交換の期限先だからまだだと思ってた… ルシマとラザマンドで迷ってるんだけどどっちおすすめ? 年内だと今のところコラボ限定4期間限定1って感じか?
AV女優2人来るのかと思ったけど… 河北彩伽はAV女優としてはかなり売れてる方だと思う。二次元エロゲにコラボ出演して欲しいとは思わんが・・・。 阿呆が見事に980トラップに引っ掛かって踏み逃げしましたね
スレ立て試してくる >>990
おつ
最近始めたけど傭兵団入るにしても死んでるところしか表示されなくね?
どういう基準でソートしてんのか知らないけどまともに活動してそうなところはまったく表示されないんだが....やらせる気なさすぎだろ
週間AP数とかでフィルタさせてほしいわ フィルタどうにかして欲しいのは同意
俺は掲示板で探して活動的な所に入れてもらったわ 円安つれえわ
ギャラクシーチケ17000円以上するやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 8時間 19分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。