【FANZA】ティンクルスターナイツ Part269【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シリコン入れたわうえから
じゅえる
はこ
すたどり たておつ
そういえば後半報酬にシスター素材はあるけど妹星力はないのね
今後どのぐらいのペースで交換できるんだろう 立て乙なのだわ
妹への性力ならいつでも湧いてくるのだわ いちおつ〜
リーナちゃんへの想いは妹への愛であって、決してロリコンではないのだわ たておつ
イベストでセナリィ出てきたからチート星眼使ってくれって思ってたらホントに披露してくれたし囮の星術で対処する展開も好きよ イベスト見ると本当のお兄ちゃんが何かしらの理由でお亡くなりになったから病んでおかしくなったみたいな事言ってたけど真相は不明。
大方本当のお兄ちゃんとクロトが見た目やら性格とかが似てたとかそんな感じかね。 いちおつ
シアンの「ダスキーパウンス!(イケボ)」好きだわ 裏塔って☆30とれたら報酬完了11以降は自己満足だけでおけ? >>15
それでおけ
クリアの石も★3で30個だし >>1乙
セドナ長官とリノがふたりはプリキュアしているイベント下さい ベガクロトってリクリエの影響でぐちゃぐちゃになってあらゆるものが融合されてる状態なのかな
https://i.imgur.com/WhMTFMo.jpeg その双子ニコイチされるってことだけは知ってる
余った方もニコイチしないのかな フィオナとエリシアが融合してフェリシアになったら嫁なのだわ >>33
初心者ガチャ刷新した時の画像でクラウディアとプリムラか誰か間違えてたって報告があった気がする はー
リーリアちゃんといちゃいちゃする以外やることがないな幸せ
https://i.imgur.com/OK1UxCY.png ゲーム始めたばかりの時はこの2人って実は双子なのかなって思ったな
https://i.imgur.com/dER3RVb.jpeg リーリアは爆乳と思って引いたらパッドで優良誤認されました ルルカのスパチャやめます >>35
>>36
これのことかもっと直近のことかと思ったぜ 久々に音アリでガチャ引いたけどルルカってガチャセリフの時点でちょっと汚い声だよな アニバとかキリがいい時にガチャ画面の🍆を修正してくれ
細かいことで多分気づいていない人が多いと思うけどガチャ画面の🍆って会長の証であるマントを羽織ってるから脱がしてくれ ガチャ画面とかOPのナスは人間形態でヘイロー付いてたり
途中で色々デザイン変えたけど先にアニメ発注してたから直せなかった部分あるの面白い OPは他にもサーシャさんに太い尻尾生えてたり 最後に裏塔15Fにヴァレリー連れて行ってきたけど、人間だけだとバリア割れなくてお姉ちゃんについてきてもらった
https://i.imgur.com/00TedPZ.png
https://i.imgur.com/r6D8BRK.png
完全に聖沙のこと忘れてた… >>51
水着の立ち絵だと生えてないし取り外せるとか? 多分真面目に考えると天使のヘイローや羽みたいなもんでしょ ストーリー読んでてもリーナの顔で笑って頭に入って来ない
マジで許さんからな 妹分が切れてきた 新たな妹はよ
新イクシリオン妹にしても良いぞ 新ガチャ来てたけど、明日1000石貰えそうですか? >>69
仲間を増やそうと思ってもその手にはのらないよ リーナとヴァレリーの2人とも20連で来てくれたのは僥倖だった。 GWイベ、裏塔とボスラッシュ9時くらいからまとめてやってるけど
塔13階を脳死汎用人パでこえられん
これ10階までやっときゃとりあえずOKぽい? 放置してた裏塔滑り込みでクリアしてきたけど過去ログ読んだ感じコハルコ採用で良かったのか…
説明文に釣られず試してみないと駄目だな ルルカの尻尾って、たまに生えてくるクッソ極太の鼻毛みたいで引っこ抜きたくなる 神族パはセシアがちょっと好みじゃないんだよなあ
まあ使うけど ボスラッシュも終わりかあ
天界だけ極級クリアできなくて後でやろうと思ってたけど結局めんどくさくなってしまった ボスラ地獄級のスコア稼ぎはめんどくさくて諦めたのだわ
バフ積めないからもうちょい敵のHP上げろなのだわ 闇パで15F突破したときもその2人使ったからなぁ
まじその2人が頼りになりすぎる 14Fもうちょいで割れるんだ〜!からの敵ヴィーナス等残して刻限が来ての強制タイムアウトでエンドでしたハイ…
あとにまとめてやりゃあいいかとノタクソしててこれですわ ヴァレリーはスカートじゃなくてパンツスタイルなのがいいね
これで来年にでも水着になってくれたら最高 >>70
モン娘とD1がアニバかなんかだった気がするから無理じゃね アナちゃんが誕プレにモナカちゃんプレゼントしてくれたんだが… シアンさんがハスキーボイスすぎて「パーフェクトだウォルター」の金髪メスメガネを思い出したわ
目が据わってんよぉ 15F滑り込みで星3取れたけどグロリアのEX1を敵に与えるダメージがupすると勘違いしてて大分遠回りしちゃった グロリアこれで与ダメまで上がったらチート過ぎるわw ボスラッシュも神だけ終わらなかったわ
まぁ滑り込みでやってこんだけやれたからいっか ヴァレリー1人にあの人数差で追い返すことも出来なかったし星術頼りの一般星騎士は戦いについていけそうにないな
クロト君寝室で魔王因子配りまくるしか勝ち目なさそう ヴァレリーちゃんの人、
普段はせつなで「バレンタイン忍法!に"んに"ん!」とやっていると思うとカワイイ サーシャはソフィア用のおっぱい栄養素を奪って産まれてきたよな 卍解奪われるかも知れないから絶対使うなよ絶対使うなよ! >>99
守護天使達をロザリオに封印して霊術使うか ギリギリで15fクリアしてきたけど14と15星2なのが悔しいのだわだわ
黄昏取っとけば楽になったのだが意地でも取らなかったからしかたないねセツナもいないしね! (メスガキ)3人衆によるトリオシステムとな?>ダブルブイ どの道卍解使わないと勝てないんだからとりあえず卍解すっぞ ヴァレリー強いけどバレせつなでよくないか?ってイメージが強い
人間パーティメインだとヘレナとの相性が微妙に悪い
ナス コハルコ ヴァレリー リア 残り誰かってなるが
セーラとラビのどっちかしか思い浮かばない ジュエリーも割と会長もとい助手ラブ勢なんだな
誕生日プレゼントは私をやるとは 15FコハルコPTに回復いなくて苦労したから取るつもりだったけど評判悪いせいで萎んだ マグダレナやバレンタインせつないないならとってもいいんじゃないかな 新キャラガチャ10連虹でうおおって思ったらトリュフ
火石砕いて⭐︎3うおおと思ったらフラン
微妙品ばっかやなんやねん...魔パは光の魔女外せないしフランとか使い道ありゅんかコレ たまにフランとサランどっちがどっちだったか一瞬忘れる 新キャラで思い出したけど昨日のガチャで生徒会バニーの人気のな、赤い方がきたんだけど
このキャラは使えるの?
誰もガチャ回さんかったのか使い道どうこうって話題になってない気が こないだ同じ事聞いたらオートじゃなきゃ使えるだろ(震え って言われたわ うちはセシアいないからフランを神パに入れてるのだわ イベスト後半のガチャキャラが微妙なのは最初の青ドリルからそういう傾向だったけどここ最近のユウリ、フラン、ヴァラリーの
3連は過去最悪クラスに酷いわ、やる気あるのか儲ける気あるのかって感じ。 フランも本体性能は悪くないんだがな
ほぼ互換性能となると後から出てきた方は先発を引いてたら必要か?ってなってしまう
今回のもバレせつな未所持ならむしろ割とオススメなんだが ヴァレリーはそこまで悲観する性能じゃないと思うんだが
替えが効かないからオバヒキャラ出てきたら使うんじゃないの 雷に見えて引いたのに育てたら光だった
まぁいいや、いずれ2PT、3PT編成の塔くらい作るだろ イベントアイテムのクレープどっちがどっちかわかりにくすぎやしないか ロリコンではないかもしれないけどマザコンかもしれないのだわ 裏塔も昨夜で終わりだったか
早々に序盤で詰まってずっとほったらかしてたらいつの間にか終わってしまった 誰が一番キラキラセールでふんだくれるかが大会の競技内容らしい リーナの呪いがセーラにも感染した
どうしてくれるの本当に クソ面倒な塔やシスターとかいうクソ要素でもう全く起動しなくなっちまった リーナ引いたけど好みじゃないからこのまま寝室見ないでアンインスコじゃい
ちなヴァレリーは可愛かった
でもやっぱクルスタは寝室のクオリティ低いな
エロラボゲーを見習え
じゃあの クジラって種族属性関係なくダメージ軽減持ってたんだな
イクシリに比べてセーラの必要バフ回数が多いと思ったら・・ なぁ……なんか合同演習の装備素材、Hのほうが虹率高くね?Jでやると一個も落ちないんだが(´・ω・`) 頑張ってシスターマムを能力解放まで育てたんだが
解放するまで追加される能力が非表示なの酷くない?
正直ここまで頑張ってアレは微妙なんだが >>149
https://i.imgur.com/3dVLEa2.jpeg
今スキップしたら普通に落ちたから単純に運じゃね?
元々Hだと一週間に1個ぐらいだからどのぐらい確率違うのか分からんけど ナミエルにお兄ちゃんと呼ばせて、リーナと騎乗位えっち勝負してほしい >>152
うーん、なんか目に見えて増えたような気はしないんだよね
元々確率がしょっぱいからなのかもしれないけど >>153
でも他の妹とヤってるところをリーナが見たらズタズタにしてきそう ためしに1回ずつやったけど運次第で逆転しちゃう程度の差しかないような気はする
スキル強化はJの方が多かった
経験値と上限解放は同数
テルスと装備強化はIの方が多かった ヴァレリー声もババァ過ぎてびっくりしたわ
こいつ人気出る要素がなさすぎんか >>150
交換前なら交換所で確認出来るんだけど交換したら見れなくなるんだよな フランって極めるならネーゼよりパーティ火力上になるって聞いたな ちょっと前から種族押しだけどさ、あれ属性系のスキルが全く意味なくなるから好きじゃないのよね
結局専用のパーティーを組まなアカンという トリシャ+水魔族
トリシャ+炎魔族
ウズメ+パテル+水着アナ+ネーゼ+適当な神族
みたいにちょっと属性寄らせた種族パとかいいかもね >>155
リーナが先に騎乗位で中に出されたものを
ナミエルが吸い出(掃除)してリーナに口移し
リーナは顔面騎乗位で押さえつけて
ナミエルが騎乗位しながらリーナのお口のお掃除
リーナを自由にさせなければいけるはず そういや二色強化キャラとかあったなぁ
すぐポシャったけど ヨミもイレーナも単色運用で強かったな
リノはほとんど使ってないや そこまでイベント走る予定無かったけどコア2は行きそう
小クレープ15000のピース無理に取らなくていいなコレ 今回はボスチケにも特効乗るからすげえ楽。次回からは改悪されるっぽいけど EXPpot以外全部取る場合、前半15000ピースも後半5000ピースも一切交換する必要がない
それどころかその一個前の4000ピースや1500ピースも全部交換するとコア3オーバーして余っちゃう 改悪入るのまじ?
ボスチケ特効はかなり助かってたんだけどなあ >>170
実装記念でシスター特効もあるからな
次のストーリーイベントはめっちゃキツく感じそう https://i.gyazo.com/9c52f848ec2a4015672c1bcaddf794cb.png
ボスチケ特攻は変わらない
特攻シスターの対象や倍率が変わるだけだろう
今回みたいに毎回40%タダでプラスされますは流石に易しすぎるわな 結晶からバレせつな感謝!ヴァレリー回すか悩んでたけどせつなで我慢。光キャラ増えるとシスター🍆欲しくなるな イベ毎に新しいsistar実装で、毎回特効欲しければキャラのガチャとともにシスターも買ってねって話になるんじゃないの? 妹星力の供給がわからないことにはなぁ
後半追加も無かったし… 妹星力まだ使わずキープしてるわ、どうなるか分からんし ヴァレリーは見た目若いのに声がおばさんすぎてロリコンがどうとか関係ないでしょ
見た目好きなのに声で萎えた 俺も妹星力はキープしてる
推しの妹がくるかもしれないからな 子供寄りにしろなんて誰も言ってなくて、お姉さん声でいいのにBBA声なのが悪い BBABBA言うけどロリキャラのロリ声発してるのもオバサンなんだよなぁ… キサナでBBAとかロリコンさん判定厳しいやねw
いっつーさんと同じ意見してそう コラプサーのリーダーは学園長みたいなイケおじだと嬉しい キサナはフィオナの熱演だろ!
キャラにも合ってるし 乙女とふれあうでお姉ちゃん(男)やってたけど頻繁にいつもの変な声出てたしヴァレリーの声色からはしなもん漏らさないための努力を感じる ペドフィリアもやってる学園モノ
ティンクルスターナイツ! 人間火ヒーラーでオバヒ対応なキャラが欲しいのになんでまた光なんだろ
種族も光で完成させようとしてるのか ヴァレリーは普段の声質考えると単に合ってない演技求めちゃった感
まるでガークリのようだ 別に声合ってなくはなくね?
単にキャラ設定とか見ないで妄想してたのが外れただけで えー基本ロリコンだけどヴァレリーこんなもんでない?違和感なかったと思うが >>199
キャラ設定をちゃんと見た上でエロいお姉さんを期待してたらオバサンだった件 ヴァレリーみたいなおばさんが魔王ちんぽに解らされるのがいいんだろ‼︎ちなロリコン ヴァレリー普通に良かったけどなぁ
まぁ好みなんて人それぞれよ エスメラルダみたいな見るからにおばさんじゃなくて、見た目的にはお姉さんと少女の中間って感じで若いからギャップありすぎるというか ヴァレリーって名前見るとアイギスのヌきたいからやる人思い出しちゃう >>208
は?個人的にアングルさん問題ないんだが?
最初のストーリーで声ちっさ!ぼそぼそ!だったのが悪いんだ
個別ストーリーはいいと今でも思うんだ… 考えれば考えるほど、ヴァレリーはコハルコとリアがいるからいらなくね?ってなる
光マトイの強化次第では回復したければマトイでよくね?になりかねない 性能はいいんだよ人間以外でも使えるし
でもカットインが変な絵だったからいらないかな >>215
この先に噛み合うキャラが実装されることを想定しないで評価するのは間違いだと何度繰り返されたことか ん?ヴァレリーって八ツ橋しなもんか
この絵柄なら他の声色でもいいと思うけど
これ声優が悪いんじゃなくてディレクションが悪いって話か?
まぁそれ以前に絵柄が良くないわな
誰だよこれでOK出した奴、2人いるだろ?このゲームの先が心配だわ かんなぎはちゃんと仕事しろ
ゆっくりエロは求めてないぞ せつなもだけど最初的に1人で前進、短縮、バフ兼ねるから浮いたEXゲージで何かできる相性の良い奴が来るかどうかだわ ヴァレリー、ヘレナ抜きで人パやるなら核パーツなのに散々ないわれようだ まあレミカとかいう後続が一切来ない奴もいるからな…
運営は種族パ推してるみたいだから今回は来ると思うけど ヘレナ抜きで人間パやるってのがレアケースだからな
それならヘレナ復刻まで石温存した方が良いってなる
ヴァレリー自体は限定じゃないからすり抜けて来るかもだし 4月からGWにかけての新規の目線で語らないとな
時期に合わせて実装する性能の調整出来てえらいって褒めてあげようぜ ヘレナ抜きで人間統一だとどうやるの?
リア、フェリシー、ヴァレリー、🍆🍆あたりか?
限定全部除外だと流石に辛そう 人間パ複数使用とかもありうるし普通に強いから引いていいとは思うんだよなヴァレリー
金平糖マンは絶対使わないしな >>221
イラストアドは性能より重いからしゃーない
とくに通常攻撃とExのカットインは性能で起用するから高頻度で見ることになるから重要 ヴァレリーそこまでボロカス言われるほど悪いとは思わないんだが… 今は属性パ、種族パが主流だけど光魔族を皮切りに2種縛りPTが増えそうな気はしてる >>230
マトモな社会経験無さそうな年増童顔っぽい感じが出てて好き 属性かつ種族まで統一するパーティってシスター的に強くなりそうなんよな >>226
・ヴァレリーとリーナで短縮かけながらCT1目指す
・フェリシーでリーナにチャージ付与(リアも使いたいか、ギミックでDEF求められたらラティエ)
・ヴァレリーで火力バフ、リーナでRUSH稼ぎと被ダメ
・🍆とかで適当に前進
みたいな
リーナ使いたい場合はヘレナより相性良い気がする(ヘレナ軸に組み込んだら短縮のせいでループ崩れた)
>>229
たしかに
それが原因でヘレナ使いたくないからヴァレリーに乗り換えるのは本末転倒かもしれん ヴァレリー立ち絵はかなり好きなのにカットインと声がね… シスター特攻は常に🍆に20%つけとけば他との差別化できるな ヴァレリーで石吐くならヘレナ復刻待ち マジでコレなんだよな悲しい現実 ヴァレリーは性能70点
Exカットイン50点
通常カットイン−200点くらい
指2本見えてるけど剣どうやって持ってんだコレ
https://i.imgur.com/5OCzdTz.png ランキング見る限りDGPってやっぱりブラウザとは別枠なのか
ってことは今までスパチャして来たのも貢献は0ポイントかよ ブラウザ版とダウンロード版の両方が存在してる場合人気ランキングにはブラウザ版しか表示されなかったと思うんだけど
モン娘は何故かダウンロード版も載ってるんだな 単純に今ガチャ引く余裕がないわ
ヘレナパは1属性くらい被ってもいいけどヴァレリー必須って感じもしないしな でも毎回毎回一段性能あげていかれても困るし、これで良いのだ たまには箸休めしないと >>242
あまりにもひどい
作った人は違和感感じないのか >>242
普通に剣握って剣先と親指が下になってて、見えてるのが小指じゃない? ヴァレリーはせめてオバヒじゃなくてチャージ強化なら差別化できてよかったけど
そもそもヘレナパの光がナス コハルコ リア
といった感じに激戦区になっているのとヘレナを使う場合属性バラさないと本領発揮できないのが残念
ヘレナ無しの人間パを使おうねって扱いだったのか
なおリアも限定 カットインの絵柄は作りなおさないとダメなのと
ボイスは全部がダメというわけじゃなくて一部収録しなおしたほうがいいわ
キャラも声優もかわいそうだわ 正直石貯め期間に入れて助かったと思ってる
周年待ちもあるしエルデリーゼちゃんは絶対取るからこのヴァレリーのタイミングがもし欲しいキャラだったら悶えてる 細かく計算した訳ではないけど、光被らせてヘレナの出力少し下がる分考慮してもクリイレーナ使うよりはヴァレリーのが強くね >>252
腕の曲がり的に手のひらの向きが逆じゃね?
それか手首だけで180度回転してる
https://i.imgur.com/QGY3a5o.jpeg 炎属性以外からのダメージ9割カット
神族以外からのダメージ9割カット
こういう辛いパターンそのうち出そう ヘレナのバフはあくまでおまけで本命は→全体チャージと低コスト強制ノックバックが強さだから…
と通常クラウディアさんがおっしゃっております ダメカ程度じゃ妹がループしてるだけで消し飛ぶから無効か出禁だな >>259
100%カットしない限り無視可能だしなあ… >>242
これはAI産まちがいなし
ちんくるは反社御用達ゲーだった ヴァレリーひこうか悩んでたけど通常カットイン見てスルー確定したわ
初見時コラかなんかかと疑ってしまったレベル ケツ見せ意識し過ぎて変なの出てくるのは割と初期からのような アムとアナの尻は奇跡のバランスだった
グロリアさんはえっちさ極振りだった
カヤちゃんはそのなんだユニークだった ケツカットインの絵見て
ん…?ってなるの結構前からちょいちょいいるよな >>242
性女も違和感あったけどこの後だともうなんとも思わんな ケツをみせつつ胸を見せて顔も見せるのは無理がありすぎるから仕方ないんだ 美の冒涜者らしくていいじゃないか
クルスタは微妙な絵が続く時期みたいなのがあるな クリスマスイレーナは結構捻れがエグい感じだったけど、エロさで誤魔化せた
ヴァレリーは全然駄目だな、駄作と言っても良い >>280
振り向いてもゆっくり顔だしいっそ振り向かない方がイイまである >>284
んー、コラ素材に使えそうなところ?(具体的には ゆっくりヴァレリー) ヴァレリーおばさんに「リーナの相手する前におばさんで練習しましょうね」って言われてDT奪われたい >>257
人間パのイレーナってただのEX回収装置だしイレーナに使った素材や専用武器のコスト考えても無理に交換するレベルじゃない
ヴァレリー使うにしてもその育成と専用装備代はいるわけだしさ 寝室CGの竿役は学生の中性的な少年っていうオーダーがちゃんとイラストレーターに通っているのか不安になる
マッチョだったり小太りのおっさん体型だったり・・・
当初はオトギみたいにモブキャラにヤられるキャラもいた名残とか? >>291
これに全ボイスブレのない姉声極ぶり八ツ橋ボイスで完璧だな
ディレクション苦労しそうだけど エルデリーゼちゃんのボイスは
「用事があるのて失礼しますわ(清楚)」なのか
「用事があるので失礼しますわ!(溌溂)」なのか
「用事があるので失礼しますわ〜(高貴)」なのか予想が割れそうなところだな
https://i.imgur.com/kNvZ2sA.jpeg 全体の描き方がおかしいので‐100点
やっぱり何度見てもゆっくりにしか見えない顔で‐100点(ゆっくりが嫌いとかじゃなくそもカットインに求められてないから)
性能は石に余裕があるなら引いてただろうからそこまで言う事ないけど
今回はイベ特効もシスターのおかげで余裕あるしそもそもシアンはコア3にしようと思うような性能でもないという シアンも闇の劣化イクシみたいな性能だからまともな闇アタッカーいなかった時期ならエースだったんだけどな パテルが強すぎたせいで性能被ってるシアンは見劣りするね >>242
表情も相まって完全にギャグなのだわ
頭だけ切り取るとゆっくりになるのもやばいのだわ >>310
魅力を伝えられてないからカットイン直そう
ユウリみたいに >>311
EX1の性能
イクシー 255%アップ(20CT)
シアン 150%アップ(10CT)
うーん……配布とはいえ劣化しすぎでねえか >>315
闇勢はウィステリアさんの呪いがかかってるから・・・ シアンをパテルやイクシーと比べてるのは流石にゴリラ脳に過ぎる >>312
シアンは魔族なのでパテルとは被っていない被っているのはシフォンだ
まぁそもそも星2アタッカー役というだけでシアンはスタメンにはなれず育成資材を投じる価値がないけど 前回のグロリアが優秀だったからな
シアンは見た目も性能も…ってなるわ シアンはマゼンタとイエローが実装されてからが本番なのだわ シアンは2年前に卒業した
んでウィステリアキリカ世代はその1年か2年上の学年だから年齢割れたな ロリならまわす(りりぃあんじぇから目を逸らしながら) >>325
3年制で附属からエスカレーター式に上がれるつまり
どうなんだろう? この作品の登場人物はすべて18歳以上ですって奴かな 附属って事はロリとはいえJCなんだよな…初等部(JS)追加する気はないか、かんなぎ ヴァレリーって、何だっけ初期恒常で高飛車っぽいキャラと同じ絵師?耳の形がスポックみたいで嫌い。 でも比較的幼い容姿の少女は数名居るのに初潮前が居ないのはどうかと思うし居るべきだと思う
多分テルルもそう言ってる コラボは復刻するのはわかってるけど正月組はいつになるかわからんのだろ?
ヘレナ母がいないなら人間PTの底上げに重要なパーツになる
ボスラッシュとかびミッションで人間縛りあるし >>340
今回のコラプサー2人がヘレナ未所持で人間パ組みたい人向けの性能だから持ってない奴は引いてねってことだろ
ヘレナ持ちが多いからいらないって評価されてるけどヘレナと噛み合わないだけで性能自体は強い 別世界のパパがロリコンだった茄子の気持ち考えると抜けるのだわ ザ・シアンってか
行動ターンがくる度にATKがアップします でもフル特効揃えた方はボスチケも増やしやすくなってるんでしょ?
SPDタイプのコア3化で劇的強化を体験できる〜素の性能は見ないように 言うてスピードコア3で増えるE X上昇て素殴りでゲージ4とか5くらいだった気がするが… SPDもATKあがったほうが嬉しかったキャラ多いよなー そういえば起動時にこのゲームの登場人物は全て18歳以上ですって出てくるね
…一部の子大分痛々しいことにならない? 星騎士達の生理周期は知りたい
ルナルナとか便利なアプリ教えてあげたい >>351
100年生きる18歳とは限らない
1000年生きる18歳なら赤ちゃんみたいなもんよ >>351
地球は一年が365日だけど水星ならどうなる? コアはあれ選択式でカスタマイズさせて欲しい
アタックだけどサポート寄りだからアタックよりEX上昇つけたいとかあるし 昨日パルミエ引けたからスピードパ遊んでみたけどシスターマムと合わせると普通に強いね
そしてモナカちゃん君はスピードパの柱だ・・・ 通常版で良さを知らしめて
別衣装で絞りとる算段だぞ クロトキュンみたいなかわいい子が女の園にぶち込まれて
代わる代わる逆レされない訳が無いよね
ヒロインズは全員竿姉妹だって信じてる モナカちゃんにあれ以上のドスケベコスチュームがあるのだろうか
いや、ない モナカにせよグロリアにせよなまじ有能であるがために後発は復刻まで入手手段ないのがねぇ モナカが着たらなんでもドスケベになるよ
だからウェディングモナカください 入手出来ても☆3なのだわ
かわいそかわいそなのだわ ママダレナとアルモたんは便宜上附属生になってるけど肉体年齢は初等部中〜高学年だと俺の股間の魔王センサーが言っている ヴァレリーの立ち絵がかわいくていいな
声が熟女すぎて残念だけど ヴァレリーの声優はお花でエルダーフラワーやってる変な声の人なんだけどヴァレリーの声は凄いBBAなんだよな >>365
個人的にユニゾンのときの声とかはいいんだけどね
低い声だから駄目ってことはないんだけど…低い声でも若さを感じる声ってあると思う ヴァレリーけつカットイン族というのは素晴らしいのだけどポーズがエロいというより笑えるのがちょっとなぁw いらっしゃいませ御主人様〜♡ とかいう飲食店の方ですね? BBA声不評だな、ワイは好きやで
ガルションのアングルとかD1のジゼルとか
でもリアとミサはおばちゃんが無理してるようで辛いんや 正直引こうとは思ってたけど使ってる動画見たらカットイン入るたび、おぉんてなった ヴァレリーは存在してるだけでゲームの質下げるから消してイラストも音声も差し替えたほうがいい ヘレナパで候補に入らないのが致命的
ヘレナいないなら人間パ組む意味もないしな ヴァレリーは引いとけばせつなと並べて1巡早くFOHからの加速世界に入れるな ヘレナEX2と雷🍆EX2を打ち合ってct1ループ出来る編成組みたい🥺 周年アポロくると思ってるロリコンどもを水着ヘレナちゃんで殺しにくる可能性 ヘレナちゃんならビキニアーマーでも可
ラティエとババキュア出来れば優 >>382
ヴァレリーもバレせつなも回復量的にFOHになる速度同じだろ
むしろEx2は染めずとも100%回復するバレせつなの方が回復面で優秀じゃね 神族の大結晶からセシアきたロリきた
ありがとうスターナイツ せめてパテルちゃんのコスチュームセット売って欲しい
俺もメスガキになりたい ヴァレリーそんなに悪いか?
余程石に余裕ある課金者でもなければこれから一周年までの人気キャララッシュを乗り切る為にも今の内に箸休めしておくのも必要だと思うが ヴァレリーの登場によってみんなガチャ回したから箸休めにはなってないでしょ
あ、リーナのほうね ヴァレリーは人間版ラビやらトリュフ待ちで
来たらおりゅされるやつ おりゅって、ヒーラーの凸恩恵少ないんだからピース交換で済むんじゃ🤔 このゲームスタピで即交換できるから
おりゅされても必要になったら交換するだけだし… 性能もイラストなにもかも明からな手抜きの捨てキャラだからな
こういうキャラは出さないほうがマシだわ 俺童貞だけどどんなキャラでもそのキャラが好きな人がいるからあまり貶すのは良くないと思う ラビは魔族で染めるなら必須だろ
光で染めればいいじゃんって言われたらそうだけど ヴァレリー好きこそこのカットインにキレるんじゃないの
俺の好きなキャラがこんなクオリティで来たらキレるわ キャラデザインは良くても作画がおかしかったら残念じゃん…
好きなキャラなら特に >>406
手抜きする運営に文句言えよコピぺ乳首じゃなけりゃなんでもいいってわけじゃないんだよ ラビのex1はかなり強いと思うけど光だと他に強い奴が多すぎるんだよな らんみちゃんの立ち絵おぱんつ見えそうで見えないのよく確認したいのでください(未所持) ラビはシスターマムの噛み合わせが悪かった青塔15Fで使ったわ
チョウカソク‼︎ >>417
無理に毎回頭とお尻を両方こっちに向けなくていいのに
担当はヨガ性癖かウロボロス性癖でも持ってるの? 水着需要はあるのに消化間に合わねえよ去年のペースじゃ >>382
ヴァレリーのとこにトリュフを置くと即オバヒでしかもまぁまぁな火力で殴れるぞ 「ロリコンの俺が幼女を嫁にしたいんだが、どうすればいい?」 限定キャラで、おりゅ力高いのは🍆、リア、ヘレナの九条家か コラプサー自体が求められてないし魅力もないんだからさっさと打ち切って無かった事にしとけ。
これ以上キサナやヴァヴァリーみたいな奴来られたらこっちが嫌になるわ。 ヴァレリー10連で出てくれたから試しにリアの代わりにヘレナPTに突っ込んでみたけど小刻みに動けて案外悪くない >>441
残念ながらこれからも来るんだよなぁ
どうしても嫌ならコラプサーの時だけ引退してみたら ドスケベメルエルのアイドルならもちろんものすごいドスケベになるんだろう
個人的には会長が3人位のドルオタに変身して3本刺しド変態アイドル撮影会
プレイをして欲しい 魔王なら楽勝っしょ キサナは野良犬らしいキャラに合ったプレイしてたから許す
リーナちゃんは妹らしいので許す メルエルノーマークだったけどアイドルメルエルでおっぱい大きいことに気づいた好き
アイドルメルエルから水着グラビアメルエル頼む アイドルメルエルは騎乗位って啓示があったから騎乗位だよ間違いない アイドルが前穴使うのはファンに対する裏切り
デカパイを活かしたパイズリかケツ穴にハメられてオホるんだよ リーナちゃんの存在だけでコラプサーには感謝できるのだわ アイドルならライブ大成功で戻った流れで彼氏と中出し騎乗セックスしてましたよ
レミカファンの脳が破壊される 別衣装のキャラストは通常衣装の続きみたいな流れあるけどドルエル世界線だと既に婚約指輪貰って子作りセックスしてるんだが…人妻爆乳アイドルという新たな性癖を開拓か 一枚目の続きなら彼氏どころか婚約した状態でクロトくんから応援されたいがためにアイドルになるんだぞ 観客が全員分身したクロトくんなら誰も不幸にならないのではないか >>458
普通にやってればコア2ぐらいまで余裕なのでは ズリは好きだしエッチだと思うんだけど
女の子が気持ちよくなってほしいのだよ
ズリならクロトお前ボイス有りで喘げ レミカちゃんと女クロトくんとメルエルちゃんと3Pしたい クロトくんは魔王=多くの人から畏敬される存在
そんなクロトくんと釣り合う存在になるために多くの人から支持されるアイドルの道を進む幼馴染 コアレベルとか全然機能してなくて何がしたかったんだか。恩恵があるのルリエルやコハルコみたいな低レアや配布で強い
極一部のキャラだけだし廃課金がコアレベルMAXにするまでガチャ回して課金してくれるという下らない妄想でもしてたのか?
運営は。 コラプサーは特殊シチュ要員なんだろうなメインキャラじゃあの手のはできねえし >>453
せっかくの衣装なのに丸裸だと何も嬉しくないよな
だけど割と高確率でコレあるんだよな… かわいい意匠の衣装が活かされないと一生後悔するのだわ ルルカ水着は残念な気持ちになった
あのシチュ自体は好きなんだけどやっぱ寝室一つなのがよくない
2つがしんどいにしてもキャラスト寝室と衣装毎の寝室みたいにしてくれればとおもう 変身ヒロインものなのに変身コスでのエロが少なすぎる 5位なのか案の定ヴァレリー駄目だったか
立ち絵見た時は良いじゃんと思ったのに散々な下げられようだったからな世知辛いわ
せめて裏塔期間なら新規向けコハルコPTのお供に需要あったかもしれんのに時期も悪かった シスターの絵師全部同じ人だったとはね
結構仕事抱えてる人みたいだけどこのあとも描いてもらうのかね? コラプサーは運営のほうもアニメの捨て回みたいな認識でしょ正直 >>458
シスター特効でボスチケモリモリ増えるからいつもより遥かに楽にコア上げる分まで勝手にたまるじゃん? ヴィーナスとフィオナは正直なところ別格だからな
他のキャラは今回の蛍火みたいな端役での登場すら厳しいのが大多数 人間パでヘレナ持ってない人向けにヴァレリーいいかもしれんが
他の面子が足りないよなあ >>466
あくまでもキャラの強化ってよりピースが余りまくって困ってる重課金者を対象にしたアップデートだからね
これで重課金者を増やそうと考えていないんじゃない >>475
立ち絵と紹介されたスキルは良かったのにね
どうしてここまでsageられる事に 新星学園が廃園の危機に陥り、それを防ぐためにアイドル活動を始めるメルエルでお願いします 今は廃校を防ぐためにするのはアイドル活動じゃなくて銀行強盗なんだ >>483
能力のsage評価してるのは視野が狭いんよ 現状いらないならスルーでいいよ
必要になったらスタピで取ればよい 所持率の低いキャラは持ち検に出るから覚えておいてね! アル社長みたいな出来る女風なキャラなのに実はポンコツの女が欲しい アイドルメルエルちゃんは今度こそ孕む覚悟の成城石井(トリュフさんポーズ)でお願いしたいね
在校生オルガ「クロトォ〜!」(もうパワーがヤバいのシーンのあれ) て叫ばれる存在に魔王くんはなってもらいたい クロトにとって姉フィオナは記憶に残る特別な存在みたいだしアポロ倒して昏睡から覚めてほしいよな
https://i.imgur.com/uk2zTVt.png ここで持ち検って騒ぐのたまにいるけどほぼスタピ交換可だしそもそも持ち検になってないからなあ 持ち検どころか裏塔15すら配布低レアオンリーで攻略されたんだ 「最古に近い」であって最古ではない、ここがミソ
ティンクルテストにでるよ 幼稚園でよく一緒に遊んでたけど、小学校が別で、中学で同じクラスで再会ってのは幼馴染だよな
だからフィオナも幼馴染でええやろ 10年前にちょっと仲良かっただけでここまで入れ込んでくるヤバイ娘 ヘレナ率いる人族編成って
闇 ヘレナ
光 コラボの人
火 リーナ
水 ?
雷 茄子
その内、水のチャージで強化される人族が追加されるのかね >>490
これって顔隠してもヘイローで識別出来るよな
ブルアカのヘイローって全員デザイン違うんでしょ? かわいいしおっぱい大きいから多少ヤバくてもいいかなって >>490
巻き込まれ不幸(治安維持組織から戦車盗んで数十人病院送りにして校舎全壊させる自称普通の女の子) >>506
水イレーナが一応チャージでバリア追加スキル持ちだけど、水人間枠が弱いんよな クロトくんも幼い頃に助けて貰ったイケおじに入れ込んでたから 計算間違いがなければ今回は40割+αでコア3
前半交換品が4000,15000のピース,EXPpotを除いて302,850
後半交換品が5000ピース,EXPpot除いて135,300
アイテムとチケは今回から正比例するので前半H5、後半H10の比率だと計110,640チケ手に入ることになる
ミッション全消化にチケ24,600使ってピース期待値72.5
残りチケを極で消化してピース553
交換品でピース300
以上ピース合計925で、ミッション報酬のアイテムがあるので前半4000ピース換算すればコア3までの必要累計950ピースをちょうど超えるぐらい
必要なスタミナが特攻なしで計24,641
ここから特攻倍率分単純に減っていき、PUガチャなしでも102%あるから最も多く消費してもスタミナ12,198
15日で割れば1日当たりスタミナ813と40割レベルになる
H5にたどり着くまでやシアン・シスター入手までの損失は考慮してないからこれより必要なスタミナが若干多いと考えても80割には程遠く、40割から少しスタミナ足せば十分届く範囲のはず 水 パ ex1で闇引上げ
闇 ヘレナ ex2でチャージマンH
光 リア ex1でゲージ溜め
雷 ナス ex1でゲージ溜め
火 リーナ ex1で水引上げ ブルアカにはイクシーを超えるレベルの恥ずかしいピンク髪女がいるから面白いぞ >>424
コハルコみたいにらちょっとだけこっち見てれば十分よね
なんで無理に顔全部向けようとするんだろう
https://i.imgur.com/C9nt4bF.png クロxセイはどっちかっていうとドモンx東方不敗、チェンゲの竜馬x早乙女博士 の構図じゃないかなっと
ししょー!または ジジィ〜!! の熱い展開希望 >>514
今回40割でコア3余裕っぽいね
いろいろ調整してるみたい 既に殴り合った後なのだわ
嫁の為に世界を捨てた男と娘の為に強くなった男の熱い殴り合いだったのだわ あそこは嫁の事しか頭になくて娘すら眼中にないセイファートと、娘のために立ち上がったクロトの対比が凄い好き
あそこの戦いが熱すぎてもはや東方不敗暁に死すが終わったあとのデビルガンダムみてる気分 最終回はクロトとメルエルのユニゾンラブラブ天驚拳が見られるのか 娘(ヴィーナス)がデビルガンダムに相当する存在の生体コアに使われるのか嫁になる娘(メルエル?)がコアに使われるのかそれが問題だ
どっちもラストの盛り上がりは大きいだろうけど セイファートおじさんにはゲッター線の詫びが入って黄泉がえってからの嫁を取り戻すお仕事が残ってるからね(スパロボRの東方先生枠) メルエル好きだけどメインヒロインになることはないよ
メインストーリーの出番の回数を数えて現実をみろ ストーリー見てて思うこと
キャラによって声が全然聞こえない時がある
日本語が怪しいところがある >>516
リーナちゃんがいつの間にか前進スキル獲得してるのだわ? >>532
当時演者がコロナに罹って収録が出来ませんでしたっていう話じゃなかったっけ?
あとは運営や演者の都合が合わずみたいな あゴメン。コロナうんぬんはガークリの方だったかごっちゃにしてた 昔のアニメ見てると時の流れは早いなと思ってたら今季アニメで主人公日野でヒロイン釘宮のアニメやってて脳がバグる 誰もフィオナを本当のメインヒロインとみてないの悲しい ヴィーナスのターンが終わったしこれからフィオナのターンだろう
姉をトリモロスのにフィオナ活躍しなくてどうする フィオナはヒロインというかW主人公の1人ってイメージが強い
クロトと背中合わせて立ってるイメージ だってフィオナちゃんはクロト(ラクシス)の遠い遠い孫なんだもんよぉ…
加えてラクシス時代の嫁の生き写しかという容姿してるらしいし なんでデメントの話してんだって思ったらフィオナってキャラ名いたんだっけってくらい忘れてた >>544
トリシャさんの台詞ここで伏線貼ってたんやな
ある意味前世の嫁みたいなもんだし >>514
おつおつ
40割にジュース足せば良いのか >>539
令和のゼロ魔
令和のわっち
今期は変なことになっとるね 余計に飲んじゃったかも知れんので自重して行くか
それより自分で計算しろだな レベル2チート見てないとかエロゲオタクにあるまじき奴だな >>553
レベル2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライブだゾ メインの日野くぎゅもアレだけど他のキャストも15年くらい前の面子で草生えるのよね
川澄さん般若堀江さん・・・ でもフィオナって水着で普通にセフレ扱いに満足してるよね… >>557
声優陣が一昔前全盛だった人の同窓会になってるから今のオタク世代にぶち刺さってる
新作エロゲで伊藤静とか車の人、妹アグミオンとかがメインキャラで並んでるレベル ゼロの使い魔のルイズ、サイト、メイド、王女、シルフィード、モンモランシーが揃ってるもんな
その上、神裂と黒子もいるし フィオナとエリシアが合体して正妻フェリシアになるのは既定路線だよな 太陽と月の力をもつ双子の姉妹が融合してパワーアップするアニメが今期にあったな リーナ!リーナ!リーナ!リーナぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!
リーナリーナリーナリーナぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ! フィオナちゃんがサンアンドムーンなんて不穏な名前のスキル引っ提げてるし、ベガアポロは消滅して同化する可能性が >>562
ヘリオスブレッシングやサンシャインバーストォ!ではな… フィオナさんは弱いくせに
ストーリーバトル常連だからさらにヘイト高い >>565
ちゃんと正気に戻れ イッたまま終わるな >>569
全文貼ろうとしたら長すぎるって怒られたのだわ… >>566
クロト達はまだアポロをデネブ出身と勘違いしてるけど次の更新で真実を知るのかな >>554,555
㌧㌧
あー題名切りしてた余所でも面白いとは聞いたから見てみるか
abemaとかで一挙してくれるかな でもパッキー様も言ってたじゃん、ワイヤーブラで寄せて上げて谷間を無理くり作ってるようじゃ俺様のお眼鏡にはかなわねぇぜと
ブラがなけりゃ谷間もない普乳ってこったですよフィオナ嬢は パッキー様が厳しいだけでフィオナの見た目だとEカップくらいはあるんだよなぁ… オタクが想像するCカップと現実のCカップの違いとかあったな ほとんど俺のトリシャぱいには勝てないんだから気にするなっての 実際なところフィオナ嬢とマトイちゃんどっちがパイパイあるのだろうね?
どっちも普通代表だと思うけど つまりフィオナとそんなに変わらないルリエルもGカップなのだわ…? ニーナで手抜き限界突破した感あるのにヴァレリーもヤバイの? シスターのSD絵はモン娘☆は〜れむの絵師の人か
いや違うだろ!SD絵が欲しいならはと銘菓先生に依頼すべきだろ!
元魔王の戯言でした フィオナは精神幼児化したのもかわいかったし
ブラックコーヒー飲めないのもかわいい ルリエルの可愛くないところを挙げるほうが難しいくらいには可愛いの塊 ラティエのキャラスト1話の学園長だと知らず一緒に遊んてるルリエル好き トマルきゅんとか超絶カワイイけど、可愛くない部分あるよな モネさんはまじめで心優しく破廉恥なことは考えず露出もあまりしない清楚な娘さんですよ モネモネも司書のウィステリアさんもアタマの中ではエロいこと常時考えてるどこに出しても恥ずかしい女性ですよ クルスタは尻ゲーだからね
それはそれとして>>591のルリエルちゃんのおっぱいは大きさも張りも至宝 ウィスパテで大台乗って満足なのだわ
ぱてちゃんかわいいよ一緒に連れて行こうね
https://i.imgur.com/uqht5H5.jpg ホーム画面で褐色系の鬼の角生やしたドレス着た子がいたんだけど、あれ誰?
確認する前に移動しちゃったからわからん
ドレスは青っぽかったかも ナミエルちゃんはパンツもおっぱいもお尻も見せてくれない パンツは見えたらよくないものを覆う衣服だからむしろ健全な部類に入る 🍆にフィオナに対するキリカみたいなメイドがついてないのはなんでだろうと思ってたけど理由が既に語られていたんだな
https://i.imgur.com/G5vTb85.jpeg 前スレで書かれてたが林檎にも許されてるっていうヴィーナスの変身後の赤パンが水着っていうのはストーリー上で語られてるの? >>628
ストーリーというか開発インタビュー記事内で開発側から名言されてる 今日はセーラの誕生日だぞ
ボイス回収忘れんようにしないとな >>629
そうかのか
本編で水着だから恥ずかしくないもん的なエピがあるのかと期待してた イニシュはカットインが別人だからロリコンは特に注意な このゲームの褐色キャラってセドナアルモたんプリムラちぃアルモくらいしかいないだろう イニシュの立ち絵はかわいいのにカットインで劣化するのはなんでなんだぜ 討伐イベっていつものパターンだと月曜だっけ?火曜だっけ? 某野獣先輩もシーンの度に人相変わるしイニシュも似たようなものでしょ このゲーム
制服と魔法服用意してるんだけど
普段服は図鑑で変えるぐらいで作る手間の割に役に立ってないよな
で最近のキャラは手抜きしてるよな >>631
しかも水着にした理由がどうしてもナスの衣装通したかったから、パンツじゃなくて水着ですので問題ありませんで突破するため 課金限定シスターなんてものぶち込んでくるぐらいだから稼ぎ落ちてるんだろ
金にならないところからコストカットよ ミストレのフレイマリン制服もパンツじゃなくて水着のはずなのに、アカプルコだけ修正されたよね TOMARUぷにぷにおちんちん→かわいい
ふたなり同人誌にありがちがグロでかちん→きもい 他が強い
殆ど恒常キャラで他ゲーの限定ガチャに勝ってたのが割と異常ではあった 🍆って水着だったのか
ストライプ柄だったら縞パン扱いでNG食らってたかもな クロトくんが部外者の自分の女を生徒会室に連れ込んでると思うと 女の子が性的な言動や行動、そしてポージングするから「キャラ名+卑猥な言葉・行動」を書き込むだけで盛り上がるな キラキラとかの課金が強かったけどスタピも余り出してるしシスター7700円や凸上限増えたり面倒くさいだけの高難易度実装とか求めてるのと違ってきたのはある
元々エロ一回でコスパクソ悪なんだから他の所で楽しめない要素が増えるとまあ課金控えるよねっていう キャラ揃ってきて攻略に困らなくなったし
上位互換な性能か性癖にささるキャラでもなければガチャ回す必要もないしな 有償限定🍆を見て課金様子見モードに入った人もいそう 有償限定ナスは値段よりも生放送で値段隠してたのが印象最悪。本当に7700円で売るつもりだったのなら
堂々と公開すれば良かったのだわ。せっかくの生放送で荒れたくないとか思ってたんだろうけどその場しのぎの嘘や隠し事しても
後でバレて余計に荒れるだけなのに学習しないな。 限定ガチャほとんど無くて、対人もなくて、何なら恒常キャラはいつでも結石で解放できるとか、むしろ一位になれないにしろ上位安定してるの凄くねと思ってたり >>662
値段関係なくお前みたいのが荒らすのは目に見えてるじゃん? >>662
俺もそっちかな
7700円やるなら堂々と生放送で発表しろと思った
発表できないのはアホみたいな価格だと自覚してたからだな 5月後半からアプリ0.5周年→アニバ前夜祭→周年の流れだから今は課金するの我慢してる🥺 どうせアニバで松パックとセレチケ買うことになるから、
そうなると年間4万前後の課金になるので現在はスパチャも様子見中
あと未入手キャラが5人以上いたほうがガチャチケや40%60%石の楽しみも増えるから・・・(震え声) 今回特効マシマシ過ぎて既にシアンコア3まで終わっちゃって完全に虚無 そもそも値段なんて先に知ったところで意味ある?
先に7700円って言ってくれなかったからお金用意できなかった(´;ω;`)てならないでしょ無期限だし
生放送なんて言う必要のないことは言わなくてよろし 生放送で日本特有のカルトテレビショッピングなんてしなくていいよ
どこぞの信徒かよ 凸狙ってないからスタピめちゃ余ってるのでシスター素材入りのキラキラ欲しいわ
頼むぞルルカ >>672
アニバ生放送で2時間通販番組やったブルーアーカイブというゲームがあってな 値段隠してるんだあああ!って生放送で価格出すソシャゲ聞いたことないんだけど シスターは値段より頻度とか今後の方針とか色々未知数なのが
月に一回7700円で新シスター出します。今後は買わないとクリアできないようなコンテンツを出していきますっていう方針だと、単純にフルで楽しもうとしたら月7700円出費が増えるわけだから
そうしたら予算越えるから引退しようって層も出てくるし、様子見してる状況じゃ財布の紐も緩まない >>674
あれ生放送やるたびに通販の時間増えてて流石についていけなくなったわ… 収入のある大人が毎日遊ぶ趣味で月額1万円前後に収まるなら健全なラインだと思うけどな 収入どうこう以前の問題だったわ
sd絵に7700とか舐めてんのかと… ブルアカは日本人搾取装置
大成功とまではいってないように見えるけど実際はどうなんだろうなあれ その辺は収入とかで価値観変わるから不毛ではあるけど
7700円程度でいつまでも文句言うのはガチャゲーじゃなくて据え置きゲーやってた方が楽しめるとは思う 4800円なら買うけど7700円だとうーん・・・という感じ とりまモン娘姉さんは各種パックの値段を生放送内で表示してました ブルアカ全くやらんけどイラストと薄い本は世話になる キャラのインフレは新キャラ増えるしまあしゃあないと感じるけどSDやら凸でインフレされても正直…… クロトくんがフワッチに挿れだしたらどうすんだよ…🍆が泣くぞ ニャリオンもコスプレとかして頑張らないとクルスタのマスコット枠をフワッチに取られてしまう 生見た感じ運営側もフワッチをマスコット枠だと思ってそう かしわもっちのどや感と微妙なかわいさは嗜虐心刺激してくる ブルアカはやり方上手いのはある
クルスタに例えるならおなか部で一人だけ実装せずに復刻時に実装!みたいなことをする
天井共通なのもあり取り逃したキャラ回収兼ねて復刻でもガチャが回る ブルアカのピック分けてるガチャなんて絶対真似しないでほしいけどね ユーザが現代に染まった日本人であれば真似することで大儲けできる
ま、FANZAソシャゲユーザでそんなユーザはほぼいないだろうけど ブルアカの不満なら無限に言えるぞ
まずPU率が0.7%で、すでに言われているように2人同時に実装されても合わせて1.4%とかじゃなくて0.7%ガチャ2つが天井共通で用意されるからダブ天も覚悟しないといけない ブルアカは喋ると伏字だらけになる、イクシーレベルの変態爆乳ピンクがいるんだ エロソシャゲじゃないとやる気が出ない
とは言え一般ソシャゲも最近やったのはあるビックリマンとこのすばだけどすぐやめてしまった
やはりエロがないと駄目だ十字架天使のエロください >>697
あれはガチャ分けてるが天井カウント共有なんでむしろ真似して欲しいわ
この前クルスタのWピックで2天井したのに欲しい方1枚しか出なかったぞ >>700
でも思わせぶりなだけで乳首すら出ないんでしょ? PU率はともかく天井共有ならピックガチャ分けられててもよくない? ブルアカは絵の質が高いのでやってみようかと思ったけど
韓国人Pをマンセーマンセーってし続けるあのノリがきつくて諦めた
お国柄の違いなのかね、なんかノリが新興宗教みたい >>708
まあ結局ダブルピックアップでピックアップ率上がらないってだけの話だな >>709
そら、日本の萌えキャラを全て抽出して作ったゲームで
カルトに洗脳された国民から搾取できるんだからノリノリだろう ブルアカは被りがスタピみたいなもんに変換されるのがデカいわ 萌えを全て抽出したといってもトマルくんみたいなのはいないぞブルアカは ブルアカは主人公が後方美少女指揮おじさん おばさんだからな
前線で先頭にたって一緒に戦ってくれるクロト君は珍しい存在なんだよな Sさんの系譜だから…
クロト君がアルケインメテオストリームで全てを破壊する日も近い >>713
下振れはお前もゲーム続ける以上いずれ引くことになる
課金するほど試行回数増えて下振れ引く回数も増えるから俺は下振れ時の救済要素こそそのゲームのガチャの評価を決めるポイントだと考えてる 🍆がパパ連呼してくれる父娘なかよしえっちはいつ頃実装されそう?アニバは無理? 一緒に戦うからクロトくんは声も顔も可愛くしたんスか? 都会のトップ層と比べてどうするんだ
ここはファンザ村だぞ 娘ヴィーナスの寝室を作成中にスタッフ全員が謎の射精を繰り返してしまい実装が困難となりました 子供🍆にパパって呼ばせながら子作りとか半分犯罪やろ… >>719
ごめんブルアカとクルスタの天井になんの違いがあるのか全然わからなかった 自称妹がたくさん居るんだからそろそろ別次元から自称娘が大挙して押し寄せて来ても不思議じゃない ヴィーナスには是非とも別世界の自分のママと張り合って欲しいわ
なんならママとの3Pも クルスタでブルアカ式やったらPU計1.5%が0.75%ガチャ×2になるだけだぞ
どっちの方が悪い結果出やすいか考えたらすぐ分かるはずだが >>728
ブルアカ
被りはそのキャラのピース+ショップで好きなピースと交換できるアイテムが手に入る
天井交換のピースはPUボーナスが乗る
クルスタ
被りはピースのみ
天井交換はPUボーナスが乗らない どっちもW天井食らう可能性あるから自分の運を信じるしかないよ 都会と言えば、オタク界隈だとブルアカなりウマ娘が盛んだけど
ソシャゲ全体の括りだとモンストとかパズドラがトップときいて驚いた
一般層って大事ね >>734
とりあえずなんで急に副産物の話になったのか教えて欲しい
ブルアカってキャラ持ってなきゃピース交換できないよね ブルアカのほうが凸素材いっぱい貰えるってことね
こればっかりはクルスタはキャラ交換できちゃうんだからどうしようもないけどねそれでプリコネみたいに完凸前提に難易度調整されるのも嫌だし >>736
守護天使から御子って呼ばれてるから母親が女神の可能性が高いだけで断言はまだできないかな
守護天使は女神から生まれたから🍆と守護天使は姉妹の可能性もあるのか >>741
凸素材がいっぱい手に入る凸前提のバランスになるということだからなあ
実際にブルアカはこっちで言う各種地獄級をクリアするのにコア2以上を多数かつ複数編成分要求されるような環境だ
しかも人権キャラ前提でな >>739
最下振れ天井した時にどうなるかってこと
クルスタだと☆3だけ
ブルアカだと☆3+凸素材
天井する気のない無課金微課金も引けなきゃ完全虚無より凸素材貰った方がマシだろ まあブルアカは地獄級クリアできるユーザーが上位数%くらいしかいないレベルだからな
大半は挑戦するつもりすらないよ パズドラさんの先制ダメージだとか一定コンボ以上はダメージ無効吸収とかのギミックだけは真似しないでいただきたい 今の40以上のおじさんは謎の韓国アレルギーがあるんでしょ? >>738
モンスト、ドッカンバトル、プロスピ辺りがトップ層
パズドラもまだ高いけど最近は落ち目
一般人に認知してもらえてるゲームは強い いや、バリアとか反射とかの嫌がらせギミックはもう搭載されてるからパズドラルート入ってるよ ぶっちゃけ村でも不要ピースは交換できたり半端なガチャptは何らかのアイテムに交換できるところ多いだろ
同じチークマでもミストレなら半端ptもPU中キャラのピースに交換できただろ
クルスタのガチャは村でも割とケチじゃね >>746
とてもいいじゃん、クルスタもそうなって欲しい まあ自分がやってないソシャゲを皆やってて当然みたいなていで話されるとイラッとくるのはわかる ブルアカパクってこのゲーム出来たんだし
ブルアカには感謝しか無いだろ クルスタは良くも悪くもスタピがあるからね
課金圧に関しては一要素をPUしてどうとか言ってもしょうがないような
あのウマ娘だって天井だけで言えば200で緩いとか言えちゃうし ミアがコハルってキャラに似てるのは見た目だけかと思ったら、真面目ぶってるけど脳内ピンクで妄想ばっかしてるところも同じだということをついさっき知った >>756
ブルアカ知らないんだけどどの辺パクってるの? >>756
パクリ要素ある?w ブルアカこんな戦闘システムじゃねーだろ・・・ キャラの要素にパクリ要素はある
ブルアカに限らないけど キャラ周りはモロにパクってるけどゲーム性はあんま関係ないよね このゲームのこのキャラ、あのゲームのあのキャラっぽいな
というのはどのソシャゲにもある ブルアカのアニメ失敗したんか、どんな内容だったんだ このゲームのキャラはいろんなところからパクってるけど、特にブルアカからは露骨すぎる
たまたま被ってるとかそんなレベルじゃない >>763
具体的にどのキャラがモロパクなの?純粋に見たいんだが ブルアカからパクってるとか言うやつ怖いわ
ブルアカ信者ってマジでヤバイな >>765
2005年あたりのエロゲ原作アニメを令和にお出しされた感じってのを見てなるほどってなった感じ
キャラの作画はいいが キャラに関してはブルアカパクってないのを主張するのは無理があるくらいにアレ ミアがブルアカのコハルっぽいって言われてるのは前に見たかもしれない やっぱりブルアカ厨気持ち悪いな
ブルアカが起源なんだろうなw モナカちゃんとか9割ライスシャワーだしな・・・
誕生日まで同じなのはやりすぎ セツナビジュアルだけ見たけど、よくある和風ケモ耳キャラでは?これパクリって言えるの? キャラはテンプレ化だったり共通する祖先の存在だったりを考えると断定するのは難しいが
パトロールは明らかに意識してると思う
群れで来る豆腐を倒す経験値クエ
カカシでDPSチェックするお金クエ >>778
性格までほぼ同じだからな
その1キャラだけなら偶然の一致だったとも言えるけど 制服+ヘイローってだけならたまたま被っただけって感じなんだが他も色々とな… パトロールもそうだけどスキルレベルが4,7,10で大きく強化されるのは意識してるなって思ったよ
でもまあそんな事話しても仕方ないし切り替えてこ ティンクルがパクってるのは知ってるよ
ブルアカだって同じようにパクりまくってるのに被害者ヅラして起源主張するのが病気なんだって その辺はいくらパクってもいいけど選択肢ですらない選択肢はパクらなくて良かった ブルアカ未プレイでアニメも見てない俺でもちょくちょくブルアカで見たってなるくらいだしな・・・ 空気選択肢はソシャゲの様式美みたいになってる節があるな
なんなら二択三択で選べるならまだマシまである 選択肢じゃなくてあれ合わせて1つのセリフになってるじゃんもう
なんで普通に喋らせないんだか こういう話題が難しいのは
ブルアカもまた何かを参考にしている部分が多いはずだから、その元を辿る・逆にオリジナリティを認定するには広範なゲームの知識と経験が必要になるという
たまたま昨今ブルアカが話題になってるから比較対象にされるけど どうせなら寝室も
このまま…
中に出す!
とかやってくれたら多分笑えた 単純に、色々なところからパクってんのにブルアカからはパクってないとかそんなはずが無いというか それでも正統派学生ヒロインから年m・・ゲフンゲフン大人のお姉さん
ケモ耳少女に三角帽子の魔女っ子にダークサイド寄りの子まで等しく全裸変身シーンをみせてくれて、
全キャラにエッチなシーンがあるのは現状ティンクルだけなんだ 1択の選択肢なんて普通に喋るのと変わらないのに選択肢なせいでログに残らないし何のメリットがあるんだか NEX○Nのゲームの話はやめるのだわ!
聞きたくないのだわ! >>794
ブルアカが言われてるのは性格や見た目をそのまま持ってきたようなキャラが複数いるからでしょ
たまたまブルアカだとかそう言う話じゃない まず選択肢が入らないなあ、この手のゲームは選択肢でシナリオ変わったりしないんだからいちいちボタン押すの面倒 ブルアカはここまで持ち返すとは思わなかったわ
シナリオ面白いらしいけど戦闘が時間かかる割に致命的につまらなさすぎてまたやろうって気にならないのが残念 キャラスト内では複数ライター使う中で基本的に主人公は喋らせないって統一ルールとか有るんじゃない?
でセリフ入れないと話作れない腕のないライターが選択肢をセリフ代わりにしてるとか ブルアカをパクってるかどうかは置いといて、シュポガキをパクった双子メスガキキャラを早く実装しろ 個人的には主人公にセリフあった方が好きだな
ヒロインが「え?◯◯って?」みたいなセリフ言う度にまどろっこしく思えるから ブルアカは上が日本をリスペクトしてオタクでユーザーに寄り添ってるからな
今のブレはじめたクルスタ運営に爪の垢を煎じて飲ませてあげたいぐらいだよ セリフはあっていいんだよ
選択肢にしなくていいんだよ 交流戦の3凸とかシステム回り諸々ブルアカのパクリ
だからこのゲームには必要ない時限とかついちゃってるし
ブルアカがオリジナルのシステムではないけどこのゲームはブルアカからパクってきてる この流れFG○とかプリ○ネでも見たのだわ
ワンパターンなのだわ >>801
説明するのが面倒だからこのような現象についてまとめられてたの貼っちゃうけど
https://animanch.com/archives/20959953.html
現代はキャラデザなんて飽和してるし記号化も進んでるから似たような立ち位置だと似たようなキャラが作られがちとか
その似てるという判定をするのも非常に抽象的かつスケール的で、かつ個人の狭い知識の内で結びつけてしまいがち・共通する祖先を見落としがちとか
まとめでも言及があるように進化系統樹として表したら面白そうではある
やっぱ手塚治虫当たりの年代がぶっとい幹になるんだろうか どうせパクリって言われるなら丸パクリで寝室出してくれた方が捗る ワンパターンでもこれだけ釣れるならまだ太い戦術として使えるのだわ このキャラ他で見たってのはソシャゲやってりゃよくあることだけど、このゲーム程に露骨なのはそうそうないから他のゲームの例を出しても意味ないぞ >>803
つまりモナカは匿名掲示板でチンチン連呼してる痛々しいアレな人って事に・・・ 雷を操るゴスロリ金髪ツインテ吸血鬼(薔薇まで付いてくる)とかレイチェル・アルカードそのものなのだわ… ヘイローがどうこう言うなら永遠のアセリアのパクリとか言い出すつもりかっての 恋人かと思ったら娘だった茄子は新しいのではないだろうか >>807
それを防ぐための単体選択肢よな
ウルトラBじゃないんだから全部ヒロインが聞き返すのはマジでやめてほしい ブルアカを話題にする程度には話題がないと
セーラ先輩の誕生日にもふれたげてよぅ 音声作品で「え?○○ですって?」みたいな台詞不自然できらい >>829
射精管理の音声作品はイクタイミング合わせるためにめんどうなことになってるって聞いたな >>821
永遠のアセリアってよくしらんけど、学園ものでキャラの多くが制服にヘイローが乗っかってる作品なん? じゃあ寝室でンッンッンッとかもみぃ!とかくす。とか言いだしたらどうするんだ
そんな斬新でも良いのか? アセリアは異世界もので現地人の戦闘キャラ(スピリット)はみんないろんな形のヘイローついてるのだわ >>832
俺もやったことないけどマップ上のちびキャラ動かすタクティクスなゲームで必殺技使うと
漆黒の虚空より舞い降りよ迅雷の賢王、我が意の宿りしこの剣に!みたいな台詞を言うゲームって認識 アセリアでの呼び方はハイロゥだ間違えるなよ
そして聖ヨト語でしゃべらないとな 今は亡き巨神には斬新な寝室がありましたね
たまやあああとかイグイグとうほぐうううとか 何とかのパクリはほぼ煽りで言ってるだろうけど稀にガチなのが居るのが困る 斬新ってのは普段女体化でしてるのに突然ホモセし始めるような事だ
狂った地の文とか変な喘ぎ程度じゃ生ぬるい 突然腹にナイフ突き立てて、そこにチ◯ポぶち込んで絶叫する女ガン無視で腰振りまくってる動画あったけど
それくらいやらないと生ぬるいってことだよな、てかあれ本物かな スキルレベル4.7.10で効果上がるのはブルアカはfgoパクってるんだよな
キャラはともかくこういうシステム面はパクリって言ったらどんどんそのパクリ元も出てくるぞ あまりにもガチャ回らないせいか
討伐イベ早めて来たのかな、土曜メンテはブラック 要約すると
僕はブルアカでシコってます
クルスタはパクリゲー!!
で、合ってます? シスターぼったくり価格だから育成アイテムもケチってくるのかと思ったらイベ1回配布分でマムのアクティブ10まで行くし
やっぱ何も考えずに7700円にしたのか? 613にはイニシュであってるのか回答がほしかったけど
このスレの速さでは新スレ以降が早そうじゃな シスター関連の報酬は今回のイベだけらしいのだわ
交換シスターも次はいつ取れるかわからないのだわ ヨミに貼り付け大回転とかさせたり大玉転がしとかさせるか?
ルルカをガチイルカ化とかさせる? >>855
なんの話してるのかさっぱりわからんのだが 1番衝撃的な寝室は神姫の人間ルーレット挿入だったな >>856
そう言う寝室があったゲームがあるんですよ
◯姫っていうんだ イルカ化ってヒロインの方が獣になる寝室があるのか…? 生放送でキャラ紹介しときながら
次の生放送まで出さないとか
次の生放が終わっても出さないとか
ソーシャル的になかなかな無いわ 元は雄がイルカだったけど逆パターンでケモ娘姦と見るならもうさほど珍しくは無いか
後は姉妹ゲーに凍りつけディルドにされたり下半身丸ごとまんkに突っ込んだりはあるな イルカ猫耳妹貧乳配信者と属性盛り盛りだよお兄ちゃん もう予定出てるんだから夏までないし夏は水着だから秋まで望み薄 >>848
まだそんなこと言ってるのか
クルスタのメンテローテ覚えろよ 今どうか知らんけど昔花とかの生放送でも立ち絵紹介されてから実装までに生放送数回挟んだりとかあったしまあそういうもんだと思ってたよ アムちゃんのケツを活かす衣装ってなんだろう?
アムケツの露出度は低いほうが映えると思うんだ 胸腋へそケツ全て見せてくれるモナカの踊り子衣装最強なンだわ 周年は流石にフィオナ(姉)としても、初期キャラ別バはぼちぼちやってくるだろうと思うが
しかしドルエル来たからもうリーリアアニマアムナミエルだけか、追加貰ってないの ガチャのピックアップが全く出ないなあ
ゲキアツ11連続ダブりで笑える 次ダブルピックアップか、ヴァレリーに回す石はないな >>866
最近クルスタ始めた人か?
生放送で早出しした以外のキャラ実装されまくりなのを知らない? ちぃ守護ペアのコンパチが各属性に来そうな雰囲気はあるよね 一応金髪ロリちゃん以外はひと月に1人くらいのペースで実装されてはいたと思う Defのアムちゃんとセットで来るからDef調整後にしたかった説 >>867
今までのローテなら来週の月曜か火曜じゃないの >>883
曜日基準じゃないぞここ
まず曜日の考えを捨てろ 俺はあんまり好きじゃないけど、アムちゃんの尻を強調するなら体操服(ブルマ)かな 基本的に前のイベントと2,3日被らせるからその時点で次のメンテ金か土辺りだなーってなって
予告が昨日無かった時点で土曜メンテか……ってなる そろそろパテルちゃんの別バージョン出した方がいいと思う >>887
適当に1週間毎のどっかの平日くらいの感覚でいたわ 金平糖一気に1030使って萎えてもうた
別ゲーと平行しながら交換やるもんじゃねーな 土曜の討伐ダブルWPUで真大盾とエルデリーゼくるか?きちまうのか? >>895
自分のミスだし今回は勉強代にしとくわ
お前らも気を付けろよ スタピやらかしのレスまれに見かけるけどそのあと問い合わせてどうなったって話は全く聞かないよなあ 個別対応は無理だったって人はいたよ
仕様は糞だけどバグとかじゃないからなぁ いや時分の操作でやったものは無理ですって解答だと前見たぞ まぁ希少アイテム使うやり取りなんだから、面倒でもちゃんと指差し確認でやろうねってことで
自分は推しキャラが労せず手に入る瞬間だからスタピ@個とか復唱しながら作業してる 本当に交換しますか?
ほんとに交換しますね?
後悔しませんね?
と3重くらい確認いれるか ユーザーの過失は基本的に対応してくれないのが普通
対応してたら間違えてガチャ回しちゃったから石返してっていう奴も現れかねない 手持ち+交換数で必要数以上は交換できないようにするUIにすりゃいいのにな
最大必要数は決まってるんだから 操作ミスで課金アイテム浪費してくれたらラッキーだからな(萎え引退の可能性は考えないものとする) 100きざみボタンと10きざみボタン辺りがあれば良いのでは…… 最大必要数だと未所持からだと4000くらい消し飛ぶが >>898,900
やっぱり対応不可なんですね、ありがとう >>907
AI『なんかこの人大量にピース交換選択したな…コア3にするんだね😄』スルー 別ゲーでピースに該当するアイテム使う時はMAX押しても
星が繰り上がる数で交換数止まってくれるんだよな
そういうつもりでポチポチしてたら危なかったことはあるわ せめてシークバーとか個数の直接入力とかあればいいのにね たくさん要望が来ればいくらでも対応できるだろうけど
やらかした人くらいしか改善要望出さないだろうから運営の目に止まってないんだろうね コアシステムは単純に追加だけされて特に補助的なものもなかったしピースレートが何よりも糞 失敗する可能性があれば必ず失敗するものだし
UI改修はよと要望送り続けるしかないのぉ 交換所はフィルタとソートが欲しい
すでに専用装備もピースも探すのしんどい
まだ1年すら経ってないのにこれじゃ2年後3年後どうなっちまうのさ 毎回最後わざとmaxボタン押してこのまま交換したらやべぇなあって遊んでるわ なんか電車でおっぱい触って、このまま揉んだら犯罪だよなぁて感じやな 完凸したキャラ専用装備をまちがって交換したときもちょっと悲しいけど自業自得だよねって反省しました(1敗) 完凸したらそれ以上出番が無いんだから交換できる仕様の方がおかしいでしょ
別にユーザーは悪くないよ
お気持ち表明していこう 下手に要望送るとコア4実装しますとか平気で言ってきそうで怖い シスターマムのアイコンにあるお手々が可愛すぎるんだが UI改善しました!って
出来上がったものが斜め下だったりするゲームもあるしなー ここは手が足りないせいかすこーしずつ改善してってはいるので(デイリーとか
要望をとにかく送るンダ よし、とりあえず金平糖使った事ないけど、運営には意見送ってみる! >>242
令和のこの時代にこれって客ナメてんの? 満を持して追加されたアムが普通に正面カットインで嘆いているスレの姿が... 大盾を捨てタイプを変更し尻カットインもしなくなったアムの価値はいかほどに? でもアム攻撃時の正面絵胸元見るの俺好きなんだ(小声 >>934
水着アナちゃんもケツカットインじゃなくなったしセーフ >>939
持ってるけど初めて見た
左手折れてますか? 運営もあれやろな
これ予算使って作ったはええけど
どこで使おう的な
売上落ち込む😞し消化試合キャラ 大尻はフェリシーとグロリアが来たからな アムの影も薄くなっとるわ! ヴァレリーの人気のなさは謎ランにも影響出てるだろ
ここまでガチャ更新後落ち込むのこいつくらいじゃないか 今回からシスター分の素材があるからバレリーナの特効ないとイベント交換アイテムを交換しきるのきついな
特効なしでいつも通りにちまちま石割りしてたけど全然足りなさそうだ >>962
カットインが崩壊してるのはわかるけど、普通に立ち絵は好きだしそこまでディスるのはよく分からない >>951
おつなのだわ〜
トワ先生にヒールされながら一日中致したいのだわ そもそもDであるはずのかんなぎがどこまで関わってるの知らんけどナスやリアやミサみたいなキャラを描いて出して
人気出てるのにポッと出のコラプサーとかいうキチ集団が受けるわけがないってかんなぎ自身が一番わかってると思うんだけどねえ。 コラブサは来月以降まで石貯めさせてやろうという運営の優しさやぞ 石貯めさせる配慮ならリーナちゃん出すのはおかしいのだわ
石12万個とスタピ1000個程が吹き飛んだんのだわ
でもリーナちゃんが可愛いのでオッケーです 毎週ガチャ更新で毎回引かせられるようなキャラばっかきたらユーザーも疲弊する
その為のハズレ枠として作られたのかもしれないな そもそもコハルコイクシリオンフィオナをポンとお出ししてきた運営がそこまで深く考えてたと思うか? コンプサは不幸を背負って逆恨みしてるのが無ければな そんな事より討伐イベが土曜なのが驚きなんだが
週明けかと思ってたわ リーナちゃんは本当に壊れてるから逆恨みじゃないぞ、一緒にするな! >>974
上でも言われてるけど曜日基準じゃなくてイベントの残り日数で判断した方が正確
最近は開催中のイベントが残り3日程度のタイミングで次のイベント被せてくる >>973
キャラストはヴァレリーしか読んでないけど異常性癖拗らせて快楽目的でやってるだけで逆恨みなんてしてないぞ コラプサーは何したいのか全く分からん
リクリエを歓迎してるわけでもないみたいだし アイリーン・イニシュ・ウェンディが実装された時点でネビュラが何しようとしてたか見抜いてた人いる? 現状出てきているのが借り物の力で調子乗ってるチンピラしかいないのがな ロックな自分たちに酔ってるんだろう(1ミリも読んでない) ネビュラはネビュラで人間界を犠牲にして魔界天界を護るとかいうけど
結局命がけでアポロを倒しますとかよくわからんのよな
魔女総出でアポロと戦うと人間界は犠牲になるけどスターナイツなら大丈夫なのなんでなんだろう
クラウディアは結局クロトに負けてるしそのざまでどうやってアポロ倒すつもりだったんだ? 会長くんは前回のリクリエを防いだ偉人の転生者だから
光の魔女の後継者ごときじゃそりゃ負けますよ
というか会長くんが戦力的にも性癖的にもチート過ぎる クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは100点満点の女の子だから
わざと負けて魔王に花を持たせてあげたんだよね >>985
その光の魔女様の魔力って全魔女の魔力に匹敵するほど高いんだけどな 倒したっても校長みたいにボロ雑巾にしたわけじゃないから相手が引いただけでは 数百年に1人生まれる光の魔女+普通の魔女4人
VS
3000年前のリクリエを撃退した魔王本人がさらに星力という力を身に着けたクロト+クロトの血を引くヴィーナス+覚醒前だが魔王因子を引き継ぐフィオナ+星騎士2人
クラウディアが勝てるわけがない 正直あの状況で戦うのを許可したセドナはアホだと思うのだわ
お前がクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんを止めろよなのだわ 敵も味方も無関係な子もマジカルちんぽでやっつけちゃうぞ☆ ネビュラの面々への心象が悪くならないようにサクッと終わらせた分雑魚感出るのはしゃーない 魔王が裸でチンチン振り回したらセドナとか逃げ出すっしょ これから強敵を倒さなきゃいけないのに消耗しあってる場合じゃないんじゃとは思ったけど
どっちも道を譲る気がないから仕方がないのか… S様の力を受け継いだならリクリエに連れて再現なく強くなるしな S様の魔王因子はリクリエが近づくたびに強化される設定だったのだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 52分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。