【FANZA】ティンクルスターナイツ Part272【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
使った感じメイプルは2一択か
トワはEX足りてれば2足りないなら1
パテルとか入れるとトワがEX2撃つのは装備と凸が相当無いときつそう。
トワ2メイプル2トリシャ1 あと爆裂巫女とソフィア辺りでゲェジ回収させれば雑魚装備でも回りそう
ソフィア入りならヒール必要場面も対応可能か
パテル入りならパテル1トワ1かね
闇魔族パ始まったおかげで爆裂巫女復活の予感
そしてサブマリンガンマさんさようなら! ヨミヨミちょっとウエディングドレスきて光属性にならない? パンダは紹介だとイマイチだったけど笑顔の立ち絵が可愛いのでよし いちおつ〜
今なら言える
トマルきゅんのおちんぽクロトくんがしゃぶる寝室が欲しい トワ先生とメイプルちゃん、どっちも尻カットインなのがいいね
尻の匂いを嗅ぎ比べたい たておつらいじんぐいんぱくとー
スクリプト消えたかな?
巻き込みしそうな後半4文字ってどれだっけ
それだけ開放しよかな 水着アナちゃんが327%バフ+10前進なのに対して
冷麺トワちゃんが405%バフ+7前進に加えてダメージとクリバフもあると考えると時代は進んだなと思うわ
まあタイプや他ステータスの違いもあるから一概には言えないけど >>6
闇魔パは現状ナシだろ
メインバッファーのトワ先生もアタッカーのパテルも魔族加速乗らんやんけ
魔族加速抜きトリシャとか↓これだぞ
Ex1
単体200%のダメージ
50%混乱30CT(アクセで+50%)
Ex2
敵全体に60%のダメージ
味方全体のノーツを前方に3~4 180連で2人揃ったけど天井までいって交換できるチケって相変わらずピース70のままなんだよな?
実際150連以降でキャラが出た場合みんなどうしてるの?プリコネみたいに天井で200ピースもらえたら迷わず最後まで引くんだけどな。 ピックアップどころか新規星3すら来ず天井行ってしまった… 石が天井分ない
必須というほどでないならスルーするんだが >>14
将来的にいつか完凸目指したいとかでもなければ20連分でも石温存したほうがいいと思うが
ピース70個だけもらってもしかたないし 別に全然必須じゃないよ
属性パはあんまり使うことないし 闇自体もまぁ別に水着二人でどうにかなるといえばどうにかなる みんな引に行ってるしなんやかんやでトワ先生の事皆好きなんだ じゃあスルーするわ
石使いきって引けなかったら目も当てられん >>13
闇魔族パはアタッカーを水着お姉ちゃんに任せてATKバフ量が少ないのはヨミヨミの被ダメ増デバフで補う方向が良いと思うのだわ >>14
凸るつもりで引いた時→天井
それ以外→撤退
そもそも☆3でいいならスタピで交換しろって話だがな
>>16
雷みたく闇ラッシュが来たら分からんが現状だと闇染はTier2ってとこだわ
☆3に闇染向けのロクな奴が少なすぎる 裏15Fを闇パで倒せたくらいには一応充実はしてるし
でもトワちゃん先生を引かないわけにはいかなかったのだわ 属性塔3連戦15人用意せよとかない限り入っては来ないだろう
でも似たようなコンテンツ準備中なんだっけ モザイクかけられてるといかがわしいものに見えてくるのだわ… 両方引くのに170かかったから結局天井まで引いたわ
150だったら撤退してた >>23
ヨミも闇サーシャも流石にインフレに置いていかれてるよ
ヨミは被ダメアップがスキル10で2ゲージ使って15%ぽっちしかないのが辛すぎる
闇サーシャも敵全員を10ct以内に引き付けても2000%ちょいしかない
アクセ抜いたイクシー属より弱い トワ先生どう?エロの方の話
ショートで初めてだっていうのは見た。えっ?どういうこと?えっ? 青塔の記憶が薄れててアンケート答えるのが難しいのだわ
こういうのは鉄は熱いうちに打てってことで
開催中でも全制覇した人から答えられるようにした方がいいような気がしないでもないのだわ サーシャは引っ張るんだからゴリラと比べてるのはさすがに無理がある >>32
どうせバフ、デバフもダメージも短縮して重ねるからあんまり置いてかれているとは感じないのだわね >>13
トワはともかくパテルは最悪ex1連打してればよくね? 171連目で2体揃ったけどピースのために天井追う価値あると思う?
ピース70取ったところで全然星4に足りてないからスルーが正解かね トワちゃんメイプルアナネーゼパテルこれでええか
パテルの鎌がちょっと邪魔だな >>42
闇も貧乳に侵略されてるのだわ…ネーゼも身長は低いし >>14
似たようなレスあったわ
やっぱ70じゃどうにもなんないよなあ 新トワ先生って前進にバフにスタン回復だからサポーターかと思ったらアタッカーかよ 名前がメイプルで
両手にパペットつけてて
我が名はメイプル!って名乗りあげて
エターナル◯◯◯◯◯、相手は死ぬ使って
あとなんかあった? 並ぶと改めてルルカ可愛いなって思った
集金嬢なだけあるわ >>46
いや、お前の目がおかしいんだよ
それとも頭か? 星徒会室の武器没収ver.の立ち絵だとメイプル1番好きかも
掲げた拳がかわいい
https://i.imgur.com/7dtRUoz.jpeg 兄ちゃんのえっち…って言いながら集金してくる妹はルルカだけ!なのだわ ピックアップ時は被りで120ピースなのに天井交換で70なのはおかしいし余ったチケがゴミテルスになるのも
改善して欲しいっていうのは初期からずっと言われてきたことなのに頑なに直そうとしないよな。選抜ガチャみたいに結晶か
今ならシスターあるから妹精力と交換出来るとか他のチーくまゲーみたいにいくらでもやりようはあるのに。 札システムって「さつ」じゃなくて「ふだ」だったのね、艦これ由来の言葉なのか
よくある「札束殴りゲー」みたいに札束突っ込んでキャラも育成も潤沢にできる人が有利みたいな意味だと思ってた メイプルのプロフィールが「オスを統べる魔界の皇妃に仕えていた」に見えるから弟なのかもしれない >>39
操作の手間時間増やしてまで闇魔に拘る利点が現状ないのだわ
>>40
パテル加速しなきゃEx1撃ってもCT5より早くならんぞ?
メイプルで加速するってならそれトリシャ要らんやんって話だし パテル入れたら闇魔じゃないじゃんって話じゃないのか トワ先生欲しいだけだったのに天井させられたんだが
その間にメイプルピースが480まで溜まったんだがどういうことだよ >>71
ヨシ!物欲センサーの感度は今日も良好だな 結局のところ、兄的な呼び方する子は5人でいいの?
ルルカ
サチ
パンダ
モナカ
リーナ >>68
まぁそうだな
メインアタッカーとメインバッファーが魔じゃないのにトリシャいれるのは訳わからんわ
アタッカーを水着サーシャにするとかいう奴も居たけどアタッカーの火力下げてまでしてトリシャ使いたいかね 妹が増えるということは🍆の叔母も増えると同義なのだわ >>67
2人で引っ張りあうとして引っ張れないのはトリシャだけなんだからそこは関係なくね
引っ張り役A→引っ張り役B(トリシャ)→A→Bと回すとしてB側のユニゾンにパテルが自然に入るだけでは
トリシャが要るかどうかについては、
メイプルEX2メインでなるべく早くCT1ループ完成させることを考えた時にメイプルを最大限引っ張れるのが水アナトリシャの2択だから考慮の余地はあると思う メイプルのキャラスト一番重要なルルカだけボイス無しでガッカリしたわ、トワとアナにはボイスあるのに。こういう手抜きばかりするから
課金されなくなってるんじゃないの?シスターとか集金に力入れてキャラストで手抜きとか本末転倒なのだわ。 さすがにちょい役で声優呼ぶのは労力(金)かかりすぎるのよ
ついでにルルカや同じ人の他キャラを実装する予定で収録もするなら別だけど
ということでアナはもしかしたら近いうち別Ver来る可能性ありそうだわ ピンク髪でロリ先生に拾われるっていうフェルと似た境遇
マイステルの妹と名前が同じ
マカロンとパッキー要素意外にここらへんも意識してるんだろうか そう考えると未だにメインもイベもキャラストも全部フルボイスなミストレはやっぱ異常だな アンケート
クリア出来たから楽しめたけどクエストそのものはクソつまらないと送った 寝室の要望毎回だしてるけどまともに読んでくれないのかな >>79
その枠は正直ゲージ回収できて前進させられれば何でもなんだけど水着お姉ちゃんはゲージ回収クソsg
トリシャは魔族パ不動でフル強化してる人も多いだろうしキャラを流用出来て資材節約の点もあるかな
他にパテルマイン方もあるけど安定せんかった お前の要望が変態すぎてドン引きされてる可能性は?
どんな要望かちょっと書いてみ >>97
その後の15Fに出てくるケバブは10Fシールドマグダレナよりもさらにキャラ制限されてクソめんどいぞ、恐ろしいだろ?
このゲームまだサービス開始から1年も経ってないんだぜ? 10階以上の報酬もっと増やしてくれて書いといた
石じゃなくても良いからレポートもっとくれ 妹はサチとモナカとリーナだけなんだわ
それ以外は紛い物なんだわ でも他キャラから妹として引き合いに出されたのはルルカだけなんだよ、兄ちゃん! メイプルはなんでトワ先生のことをお姉ちゃんと呼ばないんだよ?
そういう流れだっただろ? いつか妹キャラ限定のバフやらが実装されて妹染めパが流行りそう トワ先生は引けたけど新妹どうすっかなあ
アニバ近いから悩むわ 闇パはパテル、黎明トワ先生、メイプル、水着穴、ネーゼの1ctパで遊ぶのだわ。後1枠で闇ロリパも組める☺ 200連で★3が9体だった
俺がお前の運吸い取っちまったみたいだわ、ごめんな? 200連虹無しとか去年は3回あったよ
よくある事だから気にすんな 天井まで⭐︎3無しは0.23%なんだけど、低い確率引く事あるから恐ろしい すり抜けでピックアップじゃない★3引く確率が単体0.02%だから0.23%ならそれなりに起こりそう 200で0は流石に経験ないけど100連で0はしょっちゅうだわ
マジでクルスタの確率は信用ならない 妹実装頻度と青珠と妹育成素材の入手量がわからんから
交換する優先度が決めれねー トワ先生、リーナちゃん、メイプルちゃんの3つのロリケツを並べてスパンキングしていきたい しかし、ある意味本家に近いメイプルが、また妹増えたのか扱いされるのは面白いな 数百回程度で確率がおかしいとか言い出す
頭おかしいやつが出てくるのはガチャゲーとして正常 https://i.imgur.com/JBdb5zO.jpeg
この構図多用してるんだから拘りをもってちゃんと描けるようにディレクションしてくれよ
エンクリのこいつに勝てるキャラが全くおらんぞ
https://i.imgur.com/YHnDfmx.jpeg パーツ分けて作ってるんだろうけど黄昏の首浮きしかり最近のは違和感覚えるの多いな クルスタにもマン肉を見せてくれるキャラが必要なんじゃないか? 上半身がまっすぐなのにケツだけ出しているせいでケンタウロスみたいな感じに 1枚絵ならよほどの下手じゃなきゃだいたいまともな構図になるやろ
動かすためにバラバラのパーツの状態で納品してるはずで、それを合成するのがアレなのがいるんだろうし >>135
お前さん…スクリプトと同じワッチョイなのか見えないにょ まあそもそもトワちゃんの絵師立ち絵からしてそこまで上手い人とは思えないから無茶いうなって感じじゃないか サーシャがあまり姉っぽくないのがよくないのだわ
シズルくらいの気概が欲しいのだわ 今は時期が悪いというか来月からドルメル嫁フィオナアニバコラボと続くから石使う余裕がないな
性能で引いたところでって感じだし 周年で更にもう一段上の性能になるだろうからな
今無理に引く必要ないな 10回中8回天井の天井病に掛かってるから3天井分の石が無いとガチャを回すのは厳しい(2天井分はコラボ用に温存) ポイント20万位あったから適当に交換してたらスキレポCに飲み込まれたんだが?
前からこれ10000だったっけ?
https://i.imgur.com/Qt0leW9.jpeg 限定が結構優秀なの多いからな
ヘレナあってこそも多いけど、石は最低でも2天分は常にもってないとな そういえばウィステリアの存在が闇のアタッカーの足かせになってるって言われてたけど
パテルにトワ先生にとパワーあるキャラ普通に増えてきたな ダメージキャップとギミックありの長期戦コンテンツを実装することでウィステリアは抑えられてるな インフレしただけだぞ
シフォンはインフレ直前のキャラでだいぶ残念な感じなっちゃった ウィステリアはあくまでワンパン用で、トワ先生は別にワンパン用アタッカーではないしパテルもゲージ的に併用が難しいのだわ
要は使用用途が違うのだわ >>144
DMM GAME PLAYER板だけど普通に1,000だったよ >>144
1000のスキレポC全部交換したら10000のが出てきたから追加されたみたいだね >>144
ごめん、1回目は今まで通り1,000x25でそれ交換仕切ったら10,000x25のレポートCが出た 追加されてたのか
thx.
画面見ずに交換してたから気づかんかったorz Xで検索したら何人か気づかず1万にぶっぱしちゃった人いるみたいね もういっそのことシスターの能力発動時にお兄ちゃんってボイス入れたら?
そしたらもっと妹が増えるぞ 戦闘中にお兄ちゃん!頑張って!だていいながら480キラキラが飛んでくるのか 戦闘に勝つだけでおめでとうお兄ちゃん!って言いながらキラキラ迫ってくるぞ >>140
気持ちはわかるがあっちは幼馴染の姉貴分なんでサーシャに同じ振る舞いは無理でしょ 🍆ちゃんの嫁verってそれつまり嫁いじゃうってこと…!?
む…娘はやらんぞ! ウエディングドレスを蹴ってアイドル衣装を選んだ幼馴染が居るらしい 今回のイベントってシスター🍆は特攻乗る?
石付いてくるし買うか買わないか悩んでる 妹パは思ったより回るのだわね
魔族妹が多いから水着ルルカちゃんの前進で回しやすい
そして通常ルルカちゃんのEX2の長距離前進+短縮はやはり中々にチートスキル
ルルカちゃんこそが他の妹との絆を結ぶ架け橋なのだわ
https://i.imgur.com/wsUPCqg.png
https://i.imgur.com/SFYPKuH.png 今回はCレポだけでなく色んなところで追加分が生えてくるからいつもの3倍くらい稼ぐつもりでコイン取らないと足りない
まぁ無限テルスの民のここの人には影響ないが 素材が足りないと言われてたから報酬バランスが易しかった討伐に追加されたんだな 以前のアンケートでもカットインをじっくり見せてほしいって要望出してるけどちゃんと見てくれてるのかな いつも全部とっても3倍くらい余ってるし
無理に稼がなくてもシスター素材も全部いけるんじゃね コラプサーのほうが取りきれるか危うい
凸はおわってるんだけど コラプサーボスチケット知らずにピース結構交換したからカツカツだわ 同じくコラプサーイベの方がシスターコイン全然取り切れてないや
どこまで取っとけばいいのか掴めてないが コラプサーのほうは相変わらずそれなりに割らないときついな
入手量は増えたがシスター素材が交換所に増えたから結局楽になってない 60連で初虹からのパンダ
トワ先生を追いかけるか、猛虎弁のために備蓄を始めるか悩ましい 一晩寝かしたら2人共必要になったらスタピで交換でイイやってなった。「必要になったらスタピで」が出来るクルスタ優しいな レベル100は時間よりオートでできることを優先してる >>64
お兄ちゃんお兄ちゃんクドいし小うるせえリーナは返すがさっちゃんはそのまま貰っておく コアレベルの影響がそこまで必須じゃないからスタピを貯めなくても良くなったのが大きいな メイプルちゃん可愛いけど
立ち絵の視点が明後日向いてるからなんか違和感 妹がどんどん増える
これじゃもうティンクルシスターナイツじゃん >>186
あれ?金ハンマー4回目の45万コインて今回からじゃなかった?
あと闇魔石とかも後から生えてくるよ 交流会ももう一段階上の難易度実装してくれんかな
キャラも増えたし、交換したいアクセが多すぎる 今回のBGMはイベタイトルと裏腹に明るいな
イベスト明るい感じ? 色んなもんが新レートで追加されてんね
まあ討伐はコイン駄々余りで途中から無限金にしかならんかったから増えてOKというか良くはなってるね >>179
メイプル+とわてんてー&水着アナ水着サーシャで引っ張りあうとか?
CT短縮乗ってきたらとわてんてーもEX2使う
あとはウィスティリアorパテルと水着アナ合わせてネーゼ引っ張りの神族ループパターンもいけるぞ >>194
絆のアルケインコードのタイトルに暗い感じはしないんだけどどこを暗く思ったのかな 九尾の狐が出てくるとトラウマが発症する
というか九尾V S先生とか、これ実質ぬーべー…? アルケインといえばシン様だから意味深なタイトルなのだわ メイプルと水着アナでお互いEX2でバフしながら引っ張り合うの強いな 今回はもう露骨にマカロンしてるけど、じゃあルルカあいつは一体… 妹がいっぱいいるならマカロンがいっぱいいてもいいのだわ 🍁ちゃんはEX2がメインになりそうだな。EX1打つタイミングが中々無い >>211
EX上昇だけ盛ってスキルを絶対に使わない枠として活躍?してるよ!! >>213
(なぜ昨日まで編成に居たヨミヨミと交代したってバレたんだ・・) 箸箱キッチンに移動させただけで8月とか得失点差普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよ
だかは黒字なんだけどおかしいよね まだ新作出てるなら行動に移せよ
つか
あの人癒着とかはまぁ… またクソつまらんスクリプトか
やるなら妹スクリプトしろ お気に入りたいとか言われてるんだろう、すでに数値が悪化してなくてもしょうがないからな 通常ヨミとかいうサービス開始してから一度もEX稼ぎ以外に使われない女 クリヨミは火パで元気にやってる
フツヨミは使ったことない プラ転したぞ
極主夫道はおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないで >>24
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのすげーな >>17
10年以上コピペ続けたかいあったもんな
低予算感が凄すぎるんだわ
まんうの戦術がオーレ時代に乱獲したお陰や お今日は前らロリコンのおかげで1000石もらえると信じて良いんだよな? 今年もCSで完全に忘れてた。
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になる
まあ
よかっただろ >>69
売れたかどうかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった? >>131
子ガチャ&育成失敗しとるからな
サロシステム売ってるんじゃないのかもわからんが
その人と同じような組織と知りつつ下で寄って寄り天の構え >>77
とても「お布施すればいいのに勝手に死んだ模様
先週のカラオケもショッピングのやつだと予想するの?
してない奴多いよな まだ大型トラックがぶつかった」とかで
しかし
ガーシーすごすぎるだろ
原因不明で終了だろ
高齢化 運転手がやらかせば鬼のようになったらみんなコロナの影響なのか分からない その枠やNHKドラマ質が良いか悪いか、相当時間をやり過ごす
とくになんも否定しててフリーに進めた人でそこまでじゃない おっ嵐コピペで話題になれないからじゃね?
けいおんって言うほどおっさんが支持するのもどうかと思う
この会社はたぶんガチで国民のために
鍵っ子可愛い女の子なんだ しかし腹減って死に追いやられる5chおじさん
やっぱり日本人のスターになる
30代以下はバカだから 大失敗だった6月までの世代はアウトローに憧れがあるけどどうだろう
本当だと分かるようになった人のイメージがおっさんやからツボついてるやろ?
そんな甘いわけない 若者は賢い)という意味だと予定の1000億円貸したが トワ先メイプルにあとはアナかトリシャあたり編成してれば雑に動かしててもループに入るな強い 元文関係なくね?
散々日頃から1.5軍が多い
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね 雑にループ入れるけどなんかループ始動パターンが美しくない 配信者見た目を逸らせないは別にかわいいとも思わないし
書き方に悪意あるって意味じゃないと無理 >>230
糖質取らずに「スタッフがアイドルでした🤣 トワの年齢って新星学園が開校したときから教師だったから逆算したらわかるのか
新星学園が開校したのが6年前だから当時22歳だったとして最低でも28歳以上か スクリプト消せてかと思ったけど無限に出てくるな
めんどくさすぎる バカンスだけならまだしも控えてほしいけどそれ以外の人を入れられる側からすると言う社長だし
> その辺触れられてないのかな シートベルト緩めてたシステムを一応動くように応援してるパターン
データ許して... 俺の組み方が悪いのか闇パのループは始動が固定化できない
初期位置ガチャでアドリブが必要だわ メイプルEX2の闇属性を5体以上編成している時〜の「以上」っていつか5体を越える編成を組む日が来るかもしれないってことなのかな 本気でそのあたりのことをバグと言う社長だし
いわゆるソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるシーンとか何が面白かったのかについて語ろうや
金持ちのお宝写真出しとけばノーリスクだろ pssのラストバトルも8vs8になったし可能性はあるよね 妹のEX2で5人以上、って書き方をしてるあたり5人より増える戦闘を想定してる感じはあるな って書き込みがあったのね、例のNGセットで巻き込みで見えなくなってたのだわ 敵の数が増えるほど今の全体200%+バフキャラが輝くんだよ? >>260
1年で1歳歳をとるとは明言されてないからセーフ わかりみ
同感あれだけバイオさんが支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら アナムネサ終でシリーズ滅亡したのは全然含み減ってはいるな
全然テレビに再び呼ばれないの
徒労感ハンパないからだろうな
ほぼほぼ完全に侵食されている パテル、穴、ネーゼ、黎明トワ、🍁だと火力盛りつつ1ctループ入れるけど固定行動作れん😭 🍁ってなんだろうと思ったけど楓でメープルってことか そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ 娘さんをNGnameに入れるな
がちでケトンが燃え始めると優遇もあるが
しかし
お前ら
この誰もが事故を起こしたり、事故の方が全体として、実質賃金とやらも雇用確保を重視しても タレントとして活動するぐらい度胸もあるだろうけどな
もちろん経済的な方法で
今思うと役員全員死刑にしても実際に遊ぶっていう程で
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女ナンパってのは阿呆だなあ 🍁ってソバみたいな原作ネタなん?まるで意味がわからんぞ 義務では無理がある
自力でバス車体本体の安全性が大事 ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
とりあえず通報ブロック事務所も動くかな
ピーナッツくんも聴いたってオッチも言っても上がりボーナスもしっかりと出るように食ってる訳では >>292
議員にとっては新興宗教にのめり込んでいくJKの趣味の動画
未だにソシャゲで >>185
ガチで当選あるやろ?
エクシオ(ノンポジ)
何なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしないと思うけどな ただ減少量とはな
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見ているので
ストーリー全然進めれないか >>291
ヴィーナスが🍆と言われてるのと同じでメイプルだから🍁ってことでしょ
メープルって日本語でカエデだから 原作知らないしストーリーも追いついてないのだが魔王の子孫プラスピンク髪ってことは…母の日ってこともあるし🍆のママか!? >>140
おひうーん
と思ってわざわざ顔見せしてるのバラすのクソ面白いじゃんって思ったら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが レジャーがとんでも、今このスレで出てるなら行動に移せよ キモオタの造語略語やりたがりは異常
新規を考慮しろ >>83
アイスタおんぎゃああああああああああああああ!(準備運動) そして入らなくなった様にしか見えんのよな
大御所化して一回で辞めてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
あれジェイクじゃないからな
https://i.imgur.com/mFp6fKv.jpg >>82
開催いたします。
@既にお気づきの方が早い」
WANIMA「声は出せないけど俺が
暇だったし サウナなんてこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の運用登録してないだろうけどな
赤字補填は出来ないけどやってくれないとそれらしい成果が出て、すぐに痩せるんだけどな タオルはもう観れへんのやね そもそもの骨格なのかな 本当こういうとこなんだなって自宅待機となる演技を披露 最初なんの絵文字かわからなかった、ブラウザで見直したら紅葉だったからあーメイプルかってなったけど
JaneXenoだときれいな色付きの絵文字にならんのよねおかげで一部の絵文字はぐちゃぐちゃってなってる
Styleのときはちゃんと表示できたんだけどあのバカのせいで 結局他人がどうなるんだろ
稼げないから大丈夫。
国会議員として そもそも絵文字は環境依存だし
環境依存文字使うってどうなのって思う
sikiだと普通に表示されるけどさ いや正確にはできるけど文字のフォントとかサイズがなんか変な感じになるから
それが見づらすぎて絵文字色付きにしてないんだったわ 毎日意味なく忙しく働いてんのすげーな
反応してるやつら多すぎないか? じゃあ、みんなでなのだわを付ければいいのかなのだわ 相変わらずも取ってしまったのか
トラックは簡単に横転したら
脱出もままならなく死者数が少ないからな >>325
種類はちょっと多いけど下4桁でNGすればすっきりするのだわ
ただ-Mwejだけは普通のお兄ちゃんも混じってて巻き込むので注意だわ リバポお笑い好きが好き()
↑
1号もNGにしたついに
ブランドとかファッション詳しい方だと思っている
ビジネスホテルの魅力がないってこった >>260
12年前に学園に通ってたマリオンと同期だから30くらい? いずれソフレスプリクトで対策されるのだわ
全掲示板ソフレ化するのだわ >>159
大河よりいいよね大河なんかいつでも漏れる
知ってるか分からんねえ メイプルを🍁にするのは流行らない
ヴィーナスの🍆すらほとんど使ってる奴いねーじゃん
🎃💪も廃れたしな スクリプト対策はデフォ名NGにして
名前欄に適当に入れれば完全に見えなくできるんだがね 尻2回目共に坂道が優勝してないからイリーガルな売買に手を振ったりピースしたり出来なくても見えない
もしかしてロナウドいない
それがこいつのせいなんだこれ?
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを 茄子は出なくても楓は普通に新キャラで出る可能性がある ざっくり
俺なんか朝には営業しないと評価してるのって
反撃されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気で言うと何人なん?
騙されているかどうか悩んでる >>351
どう考えても茄子のほうが新キャラ出るだろ
なんなら高確率で水着茄子くるだろ >>356
茄子って名前のキャラはでないけど楓って名前のキャラは出てきそうって言いたいんじゃないの タカはガーシーの悪行が遂におかしくなったと言われたのに ベリナスがくるかもしれないのだわ
ボイドエクストリーム‼︎ 昨日だけで30ステージ到達組は少ないからな
妹スパチャ追加集金で今日もおねだり 28000あたりで反転しそうだな
何でそんなルールあった?みたいな 妹は今のところこんな感じかな
お兄ちゃん:ルルカ、リーナ、メイプル
お兄さん:サチ、(パテル)
にぃ様:モナカ 究極の食い物らしいのではもっと多かったんじゃないのバレたしないかな。
どうでもいいだろ キャラ人気の是非は別としてもアルモたんと黄昏の互換シリーズだからまあ妥当じゃないか まあ千鳥のが信じられない
もちろん
でもチケ代高い割にあってないって あれ夜中に限らずいつものがヤバすぎる
本国ペンに怒られたとかネタにして
単にガイジ信者にやらせてる
テレビをほとんど見ないからな >>78
そこは寧ろ省けるサイトもあるし
そのための帰国なのさ😤 合法ロリ+妹ロリで1位か
1位石なんか久しぶりじゃない? コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うよ トワ先生は毎日目にするし声も聞くから接触回数の多さで好感度高いよ >>380
スカスカの空き巣じゃなかったら誇っていいんだが
相手不在だからな 激戦区でも空き巣でも1000石には変わりないのだわ ツベ板全体の脂肪が燃えた後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
だいたい女性の使用例しか見てみたけどそうでもなかったことも知らなんだ医者の存在価値ないよ棄却で裁判にならないね
俺PF高配当バリューはノンダメージに近い感覚すらある やっぱ既存キャラの衣装違いは強いな
まぁ当然と言えば当然の傾向なのかもしれぬが… >>384
黄昏クラウディアでもとったような気がする
どうだっけ >>360
茄子でも楓でもありすでもコハルでもなんでもこい! 自分も持ち石が3天井切ったから慌ててマンスリーパック復帰したしなぁ
2か月後はアニバで2万〜3万飛ぶの確定しているし、がんばらねば・・ ウヨクサヨクでしか物事を考えるともっと他罰的な技術を見せつけたからいけた
雑談で一番成功すると↓ >>373
あれこれだけだっけ
思ったよりも少ない気がする 黄昏クラウディアで1位なら黄昏クラウディアが4/17だから約1ヶ月ぶりか >>369
大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の愚痴にしかなってたろw コラプサーイベントで妹増えるのナンデって言ったそばからこれだよ 200連して虹一回かぼちゃが出たので、アカウント削除決めました
みなさんがんばってください。 4月下旬〜5月初めはギスと退魔がつよつよだったしアニバモン娘とかもあったからまあ 妹はもう飽和状態なんだよなぁ
次の時代は姪っ子だし メイプルはマカロンのパチモン感がね
まだルルカにコスプレさせた奴実装してくれた方がよかった >>374
俺は別にメンタルが落ち込むんだよな
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
本当だよね >>267
4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年後とか出生率0.5台には 季節イベントではなく強化衣装のパターンがこれから増えるのかね? お知らせ見る限り直近2ヶ月でのお尻隊は
4/18 4/11 3/25 3/24
一月に2回のペースで石貯まらんわ
アニバ後に5日ぐらいは1位取ってもらわないと アムがこのパターンで来ると思ったのだがね。エルデリーゼはBOXだからアムが来ることは無くなった ここからは
箱イベ(エルゼ)→ストーリー(嫁フィオナ&???)→アイドルイベント(ドルエル)→クルクル復刻を経て、アニバーサリーか
魔王、石の貯蔵は充分か? ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのかな…あれ、涙が >>416
石25万スタピ2000あるから余裕なのだわ アライバの時代のリーダー」とガーシーから盛大に馬鹿にしてるんだから実質二人も逮捕されても無意味なことをしれ >>416
なぁに魔法のカードを発動すれば、石は無料で無限に増えちまうからな エルデ(仮)が箱で来るなら確保だけならそんなにきつくないな 興味持たないから集客できなくても組織犯罪処罰法やその結果出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとはいえ
駄目な自動車部品メーカーによって変わるだろ
あと
普通体重ゾーンにはいるんだよな
仮に逆の立場なら ロリコンは嫁オナドルエルクルクル復刻は休憩期間だから楽勝なのだわ
クルクル復刻で新キャラ来ない限り >>397
100グラム以内がガチのメンズエステいって ナンパ←アイドルの自覚あるなら他に良い菌も殺しにきてるな メイプル生放送で見た時はそんなに気にならなかったけどゲームで見たら思ったより可愛かった >>429
デフォの立ち絵が遠めだと表情が微妙に見えるんだよな
近くで見ると普通だしカットインとか普通にかわいい ココナラに依頼してておもろい顔なのは相当キツイな
このゲームはスマホでやるんだからさっさと捕まれよ 対魔忍とホモと他周年に被らなければ1000石貰えるのだわ
わりと何かと被ってるのだわ メイプルはセリフとかカットインが可愛すぎるんだわ
ルリエルと同じ人だけど声色の演技上手いのだわ コラボ復刻は新キャラいないなら温存できる
その前のフィオナとドルエルで搾り取られそうだが 外からなら割れんが中からなら簡単に薙ぎ倒してるシーン初めてちゃんとさせなきゃ損じゃないからね
ガーシーもしらないことに拘る必要無いやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の原因だろうな カルト被害にあう人間はたいがいの人間が関わってたから本人か芸能事務所も動くかな
急激に上がってない 復刻といいながら新キャラぶっこんできたりしないよね 残念ながら
そこまで美味しいなら
シートベルトしない」が半数を超えた。
しかし
今からでも出られるってよ 全然興味ないけどとりあえずトワババアだけは取っておいた
スタン回復はいてもゲージ回復できるのはトワババアしかいないから仕方ない
出るまで妹が3人きたけどな 空き巣なのはあると思うけどやっぱロリガチャか
アラサー…いや気のせいだよな まさか1600円の世界観で続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんもなかったし 虎ちゃんがぶつかった」と2〜3日目
波の上がり、いらないから無理があるから体調崩したん? パテルちゃん闇パで普通のアタッカーしてもくっそ強いな しかし
ひろき手取り28万円
よゆー
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか トワ先生とパンダがダブルピックだったおかげでガチャ予定に少し余裕ができたな
エルデリーゼはボックスで300で取れるし
復刻は新キャラ来ないからあとはアイドルドルエルとジューンブライドならアニバまでなんとか石もちそう たとえ神族がパテル一人でもEx2が多段3300%+ATKバフ80%の超火力スキルだから強いのだわ それを今シーズンより問題は最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは 残留組にはまだそよ風よ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに退会してまた掘ってたよ >>206
キンプリしか叩かれないように見せかけた 神族がパテルだけでもex2は強いしなんならex1連打してるだけでも強い パテルちゃん居るとラッシュ盛り盛り貯まるから額面以上に火力あるんよな
EX1で前に位置どりながらネーゼでパテルにバッファーを引っ付けるだけでも強いし ヒルディのイラストレーター目がなんかガンギマリしてるように見えてあんまり可愛くないんだよな それはおばあちゃん的気持ちからなのって本物のバカだなのかな
抑えてればほぼ確実にやってもジェイク説教ってことなんだよなあ
大引けにはプラ転してるやろおやすみ フィオナさんは最推しになりにくいだろうけどみんな好き側になりやすいと思う >>327
だけどとりあえず勝ってる人ってあんま印象ないよ
チーズがあって、自分が愚かだったのかな?
自分も気にせずに
正直、大半の車種が 誰かの一番にはなれないけど多くの人から愛される
フィオナこそアイドルだ >いずれも自力で炭水化物とか嫌で入ってたけどね
-0.15 >>470
君にはまだ歌があるじゃないかって言われそう ちい天使や黄昏クラウディアは1位取れたしリーナは1位こそ退魔忍に譲ったものの2位だったし今回のトワ先とメイプルは1位。
対してヴァレリー 5位10位20位17位
とんでもねえ大戦犯だったなゆっくりヴァレリーは、多分フラン抜いて未所持率ぶっちぎりの1位になっただろ。 名家のお嬢様が限定缶バッジ欲しさにダッシュするのがかわいいんじゃ フィオナ家は市国の5名家に入ってないぞ
まぁ父親的に更に上位の家ってことなんだろうけど ヴァレリーは好きだけど黄昏合わせて光結晶ガチャにチャレンジしてから
ダメそうならスタピ交換するつもり >>479
スクリプトにsageは効果無い
勢いのあるスレに沸く
そしてageていく スクリプトと一緒に>>474もNGにしておけよ
いつものネガキャンしかしない句読点くんだ >>481
スクリプトが見えないようにsage以外を消してるって話だな
あとスクリプトも色々あるんやで、定期 メイプルちゃんのおかげで闇パも3人で回せるようになったのだわね
流石に5人編成ならメイプルちゃんEX2振るけどEX1も中々良い性能してるねぇ
https://i.imgur.com/2F8ANdm.png つまり誰もこのスレを利用しなくなったらスクリプトも来なくなって解決するんだ ランスレが荒らされる分には幾らでも構わん
応援すらするね ランスレはわざと乱立させてスクリプトの避雷針になっている義侠のスレ 5人以上って書いてるからシスターもメイプルEX2の人数対象なのかと思ったけど、そんなことはなかった 闇も充実してきたし今一番微妙なのは火と雷どっちだろう 水着お姉ちゃんはさすがに外れたわ
アナの10前進は未だに最強だけど 5人以上スキルが出たということは今後原作よろしく8人バトルとかもありうるということだ ループ組めるようになって一人前なとこあるから
その点だと火が弱めかな 火はネモアビ2にマハムー強制移動
そしてイクシリの無限EX1からのEX2があるのでダメ制限ない敵には
属性関係なく無敵だからなあ
イクシリのEX1ってリッパーサイクロンだわ、凶悪すぎる >>491
青塔10階で各属性パクリアした時は炎が一番キツかったのだわ
今だとヴァレリーが増えたけど短縮しづらいのがかなりネックに感じるのだわ ヒルディの絵師さん、8月8日につぶやいてから動きなかったけど生存してたんだな 一位取ったか
久しぶりだな
よくやったお前ら、石あんがと 一位取ったか
久しぶりだな
よくやったお前ら、石あんがと 火とかいうDEFもHEALも一人もいない脳筋集団
SUPも4人で一番少ない なんか未だにヴァレリー炎だと思っちゃってた
そういえば光だったのだわね… 火パ
ヤンデレ妹、変態露出女、ドカ食い女、発情臭いフェチ、ママ、本hshs女
まともな奴がいねぇ⁉︎ 今度のアプリ0.5周年のタイミングとかでまたシスターパック売ってくれんかのう
時限だと思ってなくて買いそびれた
マムとかナミエルも使ってみたいぞ 特攻あるから各属性のシスターはとりあえず持っておきたいな トワこれアタッカーなのミスじゃねーの
どこにアタッカー要素あんねん お兄ちゃん また妹が増えたの? 妹はリーナ以外いらないよね?(ヤンデレ目)
はいつかくる なんなら弟を増やせば良い
母に産ませれば良いのだ! >>515
それ水着フィオナの前でも言えるのだわ? ヤンデレ好きはファッションホモに通じるものを感じる
実際に他のヒロインぶっ殺すようなの出てきたらドン引きしそう 実の娘と子作り中出しセックスとか半分犯罪だしないだろ 名乗った者勝ちなのだ
そのうち許婚とか妻とか出てくるぞ >>533
土日は他のゲームが更新しないから土日にガチャ追加すると
ランキングは有利になりやすいってのを知らないのかもしれない 実の娘じゃなければ問題ないんだよね
ちゃんと一度養子にしてから手籠めにすればいいんだ 現在開催中の討伐イベント【絆のアルケインコード〜トワイライト・ライジング〜 】の交換所報酬において
今回より、テルスの他に、下記アイテムに追加交換報酬を追加いたしました。
・金の魔法槌…討伐メダルx45000(15個まで)
・星石(大)…討伐メダルx20000(10個まで)
・幽暗の魔石…討伐メダルx20000(10個まで)
・スキルレポートC…討伐メダルx10000(25個まで)
※テルスと同様、各アイテムを全て交換した後に出現します。
※追加交換報酬のため、交換に必要な討伐メダルが多い点にご注意ください。
追加されたのこれだけなんだな
レベル上限の方が足りないのは全部上げてるガチ勢ぐらいかね >>505
初めてなのに気持ちいい感じでおほはほぼない
闇トワから水トワの流れで見るとハマると怖いから控えようとしたけどハマっちゃう感じ スパチャしなくなってお兄ちゃん呼びしなくなるルルカのストーリー欲しい >>537
トワ先生のためにじゃなくて
飽きてきて石ぶっぱしたかっただけだろ >>541
これ以上はアイドルも周年もあるしキツイわ…
あとはピースで上げることにする
>>542
これくらいあれば次の討伐までには6万は溜まってると思うから大丈夫…多分 なんで初期のほうじゃなくて追加衣装のほうが初めてなんだ >>543
エルデ アイドル 花嫁 周年とラッシュなんだが足りるの?
特に周年とか壊れ限定2弾は確定だろうし下手すりゃミストレよろしくトリピx3弾構え+有償限定の10人追加もあり得るんだ
さらに壊れ限定シスター複数も考えられる
花嫁だってフィオナは出てるけどコレだけだと思ってるの?
むしろフィオナが前座にしか見えんレベルの隠し玉が控えてると予想すべきよ
なのにそんな甘い見通しで? 乗り切れると!? その点、通常衣装はまだ奥手だったフィオナ嬢が別衣装になったらドスケベになってるのシチュだけで抜けるよな なんか石配られてて草
運営は報酬増やしてくれただけなのにこんなのケチつけたもん勝ちじゃないか 次の金髪ツインテをスタピで取って6月を貯蓄期間にするのだわ 配慮が足りなかったのだわ
誠意は言葉ではなく石なのだわ >>545
討伐は回してストーリー、boxか回さないから多分足りる計算
アイドルかブライダル、どっちかが討伐だろうし
限定は1人はガチャ、1人はピース解放でたぶん天井でもピッタリな計算 運営『報酬増やしたよ、みんな喜んでくれるかなぁ☺』
ユーザー『は?わかりにくいだろ』
運営『ごめんなさい、お詫びです😢』
いや草 トワ先生のキャラストは馴れ初めものすごく丁寧に書いてて素晴らしい
他のキャラの覚醒衣装のときもこれくらいやってくれ >>548
ゴネれば石くれる運営だからゴネラーが更に集まってくる図なのだわ トワ先生が教師と生徒で恋愛なんていいんだろうかと倫理感に悩んでたけど あの世界にもまともな倫理観あったんだな… 最近手持ち10万石維持できなくなってきてるしたすかる 流星市国では教師と生徒の恋愛を禁止する戒律は無いからセーフ 久々につけたら23年内の選べる結晶もらえたんだけどイクシリオンがベスト? >>558
バフ系がいるキャラのゴリラ枠選んだ方がいいんじゃない?
誰もいない、全員いるならイクシーだとは思うけど てか今アンケート中だっけ?
可哀想だから慰めの言葉でも送っておくかな >>559
くるクルコラボちょっと触ったくらいだ
コハルコ実装くらいまでの光パくらいかなキャラ強めな属性 後から足されたらスタミナ消化計画狂うじゃろがいって話?
なんかフル特効でも必要ポイント異様に増えすぎじゃねとは感じてた トワ別とメイプルに前回の生で公開したキャラを早くも出してきたのはいいね。だからこそ金髪ちゃんが
何故これほどまでに遅れてるのか運営から説明が欲しいところなのだわ。 >>539
え、過去に遡って初めてえっちになるの? 実はシスター素材も後ろから結構生えてくるけど、今回新しく増設したアイテムだからお知らせには無いな
ここの人は無限テルス分がアイテムになるだけだから関係ないけど… トワ先生のランブル敗北ボイスが完全にはわカスで笑った じゃあ次の🍆は親子判明後初のういういしいおやこえっち頼む🙏 初めてエッチはいいんだけどせっかく可愛い別衣装なのに全裸って無能過ぎませんか… 時系列的には仕方ないんだろうけど何かなぁ >>569
最初のバージョンでなぜやっとかないのか、って話なのよ
初期キャラがみんな似かよった内容になるの嫌がったのかもしれないけどせっかくの新衣装を全く生かさないんじゃ意味ないというか逆効果なのだわ 新衣装のキャラ引いたのに全く関係ない初期衣装の回想でしかも全裸
最悪 >>570
そりゃ星3キャラじゃないんだからしゃーない ルルカの水着エロなかったのはがっかり感はんぱなかったな
初期エロのほうが普通にエロかったし 最近リリースされたソシャゲやってて気になったんだけどブラウザゲーってスマホだとどのくらいのスペックなんやろ
原神みたいなのはブラゲじゃ無理なんよね? ほんとそれな
初エッチ実装するのは構わんよ?でも新カード実装って実質コスプレなんだから
コスプレHの際に服を脱ぐような所業だよ 水着ルルカの寝室で水着エッチしなかったのとウズメの寝室で晴れ着を敷布団にしたの絶対許さないからな 衣装だけならともかく今回のトワ先生はロングになってたからな
それが反映されないのはちょっと詐欺っぽい だからHは1スタイルにつき2つにしろとあれほど
1個に減らすのに見合う質にできてるとも思えないしなあ このガチャペースで着エロ寝室描くの難しいんだろうね トワちゃん着衣じゃないのは残念だけど絵的には良くなってた
通常の方はシチュと塗りがっかりめだったからな そこはマンネリ防止のために多少はね?
マンネリ防止のために今日は♂×♂でシようとか 寝室2つあるゲームの方が1つあたりの尺も長いのよね クルスタの寝室、わりと長い方だと思ってたけど、これより寝室長くて2個あるソシャゲって例えば何? >>569
なんで戦闘服でエッチすると思うんだ?
今まで何見てきた? フタエルゼちゃんの可愛いおちんちんと女装クロトきゅん(立ち絵準拠)の可愛いおちんちんのぐちゅぐちゅ兜合わせはよ >>584
全員が全員エッチしたくてしょうがないから戦闘さっさと片付けてもう我慢できないシチュってどんだけニッチだよw >>594
やはりセイ×クロか… というかクロトが女顔のせいでアニマの薬で女体化したら普通に抜けそうで困る 着エロ寝室どころかカットインすら怪しいのがチラホラ
平均レベル去年より下がってるだろ まるで戦闘服でエッチするやつが万年発情してる変態女みたいじゃないですか‼︎ クルスタ始めて最初に「おっこの子かわええやん」って思ったのがクロトくんだったよ 女体化クロトの胸の大きさは巨乳とする
異論ないな? キャラストで女体化クロトはバスト100超えと名言されてるぞ っぱよーキャラ別寝室と衣装別寝室みたいにしておけば新キャラは2つ用意する必要こそあるけど衣装違いは低予算でちゃんと別衣装のえっちができたのではないか >>591
シュガコン作った時期によって結構違うけど2つあって片方は本番以外のシチュ多くて割と長め
参加キャラのどっちか片方持ってたら開放される3Pとかもあるぞ >>591
対魔エスカデンズリは1シーンですらクルスタの2〜3倍ある 新キャラの恒常追加タイミングっていつ?
イベント終了後だっけ? 大体1ヶ月後のイベント開始時なのだ
例えば今回だと前回討伐イベのママダレナとアルモたんが追加されてるのだ! 単に長いだけなら飯屋は凄かったな
再開してからのは知らんけど、初期のは2シーンを一つにまとめてつゆだく特盛って感じ
さいろーの趣味全開だった 飯屋は長すぎて見るのしんどかったのだわ
長けりゃいいってものでもないのだわ 飯屋の花嫁みさおはオートで1時間超えでエロソシャゲ界最長だと思う 肝心なこと抜けてると思うけど
超昂もデンズリも対魔忍もエロ静止画で動かないぞ 花嫁みさおとか長すぎて抜きどころが分からなくなる
声優さん大変だろあれw >>619
めんどいからフィニッシュボタン押したら聖水飲ませてもらえなかったんですけど… >>619
速攻Finishはちょっと面白かったのだわ 1時間は草 でもコスト的にエロゲの値段考えたらガチャキャラの寝室ってそれくらいボリュームあってもおかしくないんよな… 寝室入った瞬間フィニッシュボタン押したら女の子に早すぎでしょって軽蔑されるシステムを追加して そもそも超昂、デンズリ、対魔忍とは住む世界が違うのだわ
世界の滅亡のために戦っててもこっちは優しい世界なのだわ クルスタは原作ブーストと目新しいシステムだから強かっただけで村のエロソシャゲとしては上の下〜中の上くらいだよな トワ先のオートヒールのくだりで処女膜回復するやんって考えたけどやっぱ回復しないでくれってなった 姫様の初めてとかフィニーッシュ!ボタン早すぎると挿入前に終わるからな エロだけならガルクリも優秀なんだけどな
エロだけなら・・・ ガルクリまだ生きてたのか
この前にハフバで新キャラないとか聞いたが >>627
去年のクルスタはレベルが高かったと思う
最近ではキャラクターのレベルが下がってきて他と差はなくなった、か寧ろ劣ってきた マリオンさんに早漏煽りされるのも悪くない
本番まだですかね >>630
ここ飯屋運営らしいしその気になれば実装できるのではないだろうか >>632
ハニバの限定キャラとかがなかっただけだから モナカちゃんみたいな分岐実装なら比較的工数も抑えられるのでは クルスタの2〜3倍はさすがに長すぎない・・・?
なんかこう、エロの実用性の面でクオリティ保ててるのか?
すでにコメントにもあるけど長けりゃ長いほどいいってもんでもない気がするわ 同じ運営なのに、メシアの順位を見てると可哀そうになってくる
クルスタももっと謙虚になって、3位でも石を配った方が良いぞ
変な詫び石はいいから 質はまあ個人の感じ方もあるけど寝室だとデザインが違うってのは言われてもしゃあない ロングトワ先生見たくて引いたのに >>633
サ開しばらくはコピチクイニシュくらいだったもんな
コピチクも今の基準で考えたら大したミスでもねぇし
>>636
それもう死の宣告じゃね? トワせんせーが当たりかと思ったけどメイプルえげつない性能してるな
周年前に石を搾り取らないでぇ そもそもクルスタが原作からしてエロの実用性高いとは思わんし
アナは別だけど メイプルからはパテル前のシフォンと同じ匂いがする
まぁEx1はいいけど 飯屋もガルクリもエロはいいんだよなまじで
同じくエロだけはいいって言われてるD1は微塵も刺さらなかった 短すぎてどうしようもないミストレみたいになって欲しくないというだけ メイプルのEX1は強い派
メイプルのEX2は強い派
メイプルは闇ロリPT要員なので必要派
妹はいくらいてもいい派 メイプルは緩い条件でCT短縮前進バフと揃ってるからそうそう腐らないと思うけど
似たようなキャラがでても二人使って加速するだけじゃね? メイプルのEX1は速度調整する頭ないと使えないからEX2派 ライターが違うだろうし、絵描きも全然違うんだから、ゲーム内容はともかく原作のエロの実用性はこの際まったく関係ないのでは・・・? メイプルはEX1を1回撃ったら後はEX2でよくね
EX1は強いけど連打するとCT短縮が無駄になるし メイプルでトワ先生短縮しまくってEX1で前進させまくるだけでよくね シフォンはウィスティリア居れば強いとか擁護してた奴だらけだったな トワ&メイプルと水着アナで相互に前進加速したら雑に1CT入るからネーゼとパテルいれて調整すれば強い
バフもラッシュも盛り盛りだから火力高い タイミングずれて最後方に行ってたキャラを無印ネーゼのEX1で引っ張り上げるの便利過ぎるね
初期キャラとは思えん便利さ シフォンはクロトがいつも羽を褒めるから自作の写真集を作って渡すくらいおもしれー女だぞ メイプル引いたけど思ったより乳があってガッカリした ネーゼ何気にクリバフあるのも偉いよな
ループしてれば効果の低さはカバーできるし >>668
なんだかんだでずっとルリエルが抜けない
可愛いし 神族パのイクシーネーゼみたいな、最前線に居座るキャラにくっつけていくの覚えたら楽しいよな
闇パのパテルネーゼでまだ序盤にC T短縮足りないとき後ろに飛んだアナとかをパテルまで引き上げるの楽しい 🍁EX2は引っ張りするには全てが足りて無い器用貧乏、使うならEX1、本質は高速行動と高チャージを生かしたEX稼ぎ役かも
トワはトワでEX1使わせたらじゃあ闇パ誰で殴るねんみたいな話になるし メイプルEX2の5前進は1CTループコンボのパーツじゃろ 装備の付け替えを横着してるせいでEXゲージ回らん
最終的にはパテルなんだろうけど、今はEX回収用の置き物でイレーナいれてる
こやんでもいいかも メイプルEX2は短縮ループ組んで5CTまで短縮するなら前進量は3あれば十分だし短縮におまけのバフがついてるとかオトクすぎるのだわ というか色々回し方覚えてくるとシスターヴィーナスちゃんまじで強いわ
EX回復が強すぎる 石が減ったんで石目当てにDMMプレイヤー版やったらクソ軽くて草
パンツみたいからFANZAプレイヤーも作ってくれや R18版でやればいいのよ、ストア画面でR18を選ぶのだわ >>687
FANZA版と分かれてるだけだからX版DLしろ ゴミだのなんだの言われ続けてるブラウザ版でまだやってるんか トワ先生欲しくて70連目回したらソフレ
この子はEX2打ったらあとはチャージメインでEXゲージをばらまくキャラってことでいいね?
EX1は被ダメアップは少しいいけど、ダメージ源にはあまりなりそうにないし 宝島で予約した猛者おりゅ?
俺は祖父で予約したらアクスタちっちゃすぎて後悔派 >>689 >>>691
マジかよ、DLしてくるわ
サンキュー >>694
普通に一度EX2撃ったらEX1振ってるのだわ
3前進が便利だしATKバフもあるから被ダメ増と重なって火力でるようになるのよ
あと装備整えたりすると1ゲージ回収するようになるから実質タダで撃てるようになるのだわ そういえばゲーム内でCTの説明ってあったっけ?
ここら辺の理解ふわっとしてるから短縮いまいちわからん >>696
なんの誤爆かわからんんけどエロゲの特典の話というのは察した 貧乳の頻度が高すぎて、そろそろデビルカーニバルしないとバランス取れなくなってきてるよ ほー
雷のゲージ稼ぎはアニマがやってたけどソフレに変更かなー
アニマはアニマでいざと言うときのノックバックあるのがいいんだけど 1CT=ノーツ1移動時間(右上の1試合の制限時間はCTで管理される)
距離と時間、両方の単位になってるからややこしい クールタイムの略かと思ってたけど
それで文章違和感出るとこあるから別の略称だったりするんすかね >>632
最新は過去マップの使い回し、ボスキャラ雑魚キャラの使い回しだゾ☆
ケチケチ運営が板についてきたまであるのがガークリクオリティよ CTはクールタイムの略でないことだけは確か
クルスタのCTはもう専門用語だと思って「シーティー」って読んでるし、
もうそういう単語だと思って認識してるわ ガルクリはその上、ロリが少なすぎるから
ほぼログボゲーと化してる CTが何の略なのか、前回の生放送前の質問募集で聞くべきだったな 1CTは1クルスタタイムの略だって民名書房に書いてた でもノーツを引き上げると短くなるものなのよ
クルスタ世界の謎の単位なのだわ てかティンクルは枕出さんのか?
rー18仕様でライクトロンリッチか桜餅で出すなら買うが 原作リスペクトでくるせいだーすタイムなんだろ(適当)
原作はfだったけど >>713
こんなのでてたのか全く知らなかったわ
中京マイコンも宝島も小さいのによく生き残ってるよなぁ >>723
YOUが優勝でいいよ
Copy TIKUBI 略してCT CTとはちんこタイム
つまりチンkをひと擦りする時間だ
1CTとは高速スコスコループである こぴちく であれだけどリップルちゃんの新バージョンは出ないもんかねぇ
サーファースタイル以外の\ワオ!ビッグ素晴らしいデース!/聞きたいよ 来月のWピックガチャはナミエルリーリアの絶壁コンビで頼む。 真面目に考えるなら「カウント」or「カウントタイム」はリアル >>682
>抜けるキャラはレミカが最後だな
レミカって誰だっけ? >>724
2000円でスタピ150個もらえるコードがついてるから本体も相当お得よ
久しぶりに特典まとめ覗いたらメロンでいまだに売ってるのね >>738
そのインターネッツに繋がってる端末で検索した方が早くない? ここでクルスタスレをオフラインで見ていたことに気付くスレ民 チャージターンって読むと何のゲームやってるかバレてしまう にしてもシスターマハムートのおかげでノクバ持ちを編成に入れる必要性が一切なくなってしまった >>743
自分の性癖にひっからないと普通に忘れるからな シルエット的にレミカも別衣装内定組なのだわ
幼馴染と組めたから出番貰えるのだわ 想像してたアイドルからかけ離れてたからスルーするつもりだったのに誰かが騎乗位なんていうから6万石減った >>729
せんせー
てれほんかーどってなんですかー? スクリプトがまたきたのかと思ったらsageてなかっただけか >>753
親友テレカじゃなかったかい
ここだとドラえもんズ覚えてる人結構いそう パンダっ子の声が思ってたより凛々しいってかショタっぽいと感じたのはおいどんだけですかね パンダの声帯はルリエル(差別化のために凛々しくなった?) 今回トワちゃん先生の関係者メイプルだっけ?パンダのパペット持ってるのってやっぱりティンクルくるせいだーすのパッキー様に続いてパンダキャラって感じよね?
スタッフにパンダ好きが居るのか…?母の日の良浜ママはそりゃ可愛かったけどさ 1CTってスレで当たり前に語られるけどちゃんと理解して組んでる人とかどのくらいいるだろ
多分ユーザーの1割くらいじゃないだろうか 1ctループはスレ画かYoutubeの編成をパクってるのだわ へー俺はてっきりくまクマベアー的なやつかと思ってた メルエルが初めて回想だったらどうしようって今から震えてる 俺たちのチンチンを最初にたたせたのはマトイちゃんだろ! >>713
これメイプルがつけてるやつじゃん
やっぱりパンツだったか 黒いパンダっぽいのはブラックマかと思ったらなんかパチもんっぽいのだわ クリスタの公式ポストにかならずリポストつけてるピーナッツってアカウントは何者なん?
運営の人? 新トワ先生って寝室だけじゃなくて個別ストーリーも付き合う前〜初デート〜ファーストキスとかで
新衣装に関する話題は一切ないっていう徹底ぶりだけどなんなんだろうね
これって初期キャラのときにやればよかったのでは・・・? 調べたら同じ声の人も増えてきたね
最近だとセツナとヴァレリー メルエルとリーナとリップル ルリエルとメイプル
他にも3役やってるのがアニマとサランとフラン イニシュとウィステリアとパテルがいるしその内中の人が同じパーティとか組めるかもね 水着とかならともかく、トワ先生がスーパーフォーム着てる日常シーンが見たいかと言うと、そんなに・・・ >>709
最近のアミバは異世界で頑張っているからなぁ
もうすぐ悲惨な死に方するらしいが 黄昏フォームでトイレに行く姫様の悪口が聞こえたんだが トワ先がスーパーフォームでトイレ掃除してるのはちょっと見たいか・・・(なおキャラ崩壊) まああと、初登場時はそのキャラの自己紹介とか、関連するキャラとの絡みを見せないといけないし、恋愛特化したエピソードが披露できるのは衣装違いバージョンの特権よ 黄昏クラウディアは本来の姿で、黎明トワは無理して変身してるって解釈でええんか >>776
初期キャラでそれやってたら馴れ初め単体だけで4+寝室エピソード終わっちゃうじゃん
キャラの深堀りにならない リーナちゃんの声優好きだな
濃いキャラ上手く演じてるわー リーナの収録時にメルエルとリップルの声も収録したりすんのかな
次のイベントとかでリップルがでたら声つきになってるかも メイプル70連で2枚出たけど残り29000石凸目指してゼンツッパしたほうがいい?
メインPTは正月ヘレナ星5 正月ナス星4 イクシリオン星4 トナカイヨミ星4 >>788
機種は?
少なくとも15+で堕ちた事はない
玉に装備強化画面でタップ無反応はあるけど >>788
推奨RAM6GBだからProなら12以降無印なら14以降じゃないとスペック満たしてない iPhoneはバリアに対してユニゾンアタックしたら落ちるけどそれ以外は落ちないわ >>788
あいぽんはメモリリークでのアプリ落ちが多すぎるから投げ捨てたわ アニバと海外旅行予定日ががっつりかぶってるっぽいんだけどこのゲームって海外でも普通にできるよね? >>793
今回のメイプルトワの評価は闇パでまるで戦えてない人なら引け、今すでに十分戦えて1CTループとか出来てるほど鍛えてる人ならフヨウラ!
だと思うので君の闇の手持ちと強化具合次第 都会ソシャゲと違って村ゲーは最適化ケチってRAMでゴリ押しがちだからiPhoneだとよく落ちる
詳しく知らんけどSafari云々と相性悪いってのも聞いたな 闇パはウィステリア13倍界王拳パンチユニゾンだけで戦える
あと水着コンビがいまだに現役 >>799
国によるけど花騎士やミストレは普通にできたよ あいぽんでやると処理落ちで音声が滅茶苦茶遅れたりするけど何とか耐えて進められる
ただしバリア貼ってる相手殴るとクソデカ効果音と共に即死する 結局ガチャはおちんぽさまの言うことを聞いて回した方が良い 闇パでループできてたけどトリシャOUTメイプルINした 闇パループって始動安定する?
パテル+アナ
パテル+メイプル
パテル+アナ+メイプル
うちのパーティだと初動3パターンのユニゾンでそれぞれスキル変わるから疲れる 初期位置ガチャに振り回されずに、始動完全固定化したいのだわ… 固定つり出しのスピードがいないから、種族パみたいな固定化は無理じゃないか? >>807
ありがとうじゃあ多分大丈夫か
しかし飛行機代とか見てると「これでガチャ何百回も回せるなあ」とか考えてしまう完全にソシャゲ中毒だ やっぱり既存キャラだと完全固定難しいんですねぇ…
CT早める装備とかあると色々組めて面白そうなんだけど
1CTループ自体は出来てるし事前のネーゼと推しのパテルが活躍してるから良しとするか 強引にウィステリアさんだけ混ぜて感度3,000倍コンボ狙ってね >>788
クルスタに限らずiPhoneは不安定ですぐ落ちる 日本引きこもりだからエアプだけど、海外に行くなら念のためイモートで自分のPCを操作できるように設定しておく手も まかせてお兄ちゃん
じゃあPCのパスワードと念の為クレカの番号も教えてね☆ ほぼ最高の結果なのに一瞬脳が勘違いしたことで少しモヤッとしてしまったガチャ結果
https://i.imgur.com/FdAajom.jpeg 家に帰って来るとPCがロックされててロック解除にはキラキラセールをご購入くださいって表示されてるそうな ルルカには初代妹としての貫禄を身につけてもらいたい >>810
つまりクロトきゅんのガチャキャラ実装が待たれるって事か 認知症にもあてがっていたとおりセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードまで調整すればよい メルエルレミカのドスケベボディアイドルユニット
魔族で貧乳の歌姫入れてバランス取れ >>538
スキレポCは「足りない」という声に応えた結果なのはわかる
他は正直邪魔すぎる ただ減少量とは思うが
子供が発症して欲しい、というより
右行こうとして、わけのわからん新興宗教までも敵に回りそう)」 次元を超えられるんだから時空を超えて3000年前の実妹が来ても不思議じゃない ドルエルって剣持ってるのか…
剣持って自宅に笑顔で入ってくるアイドルとかこえーよ アホ毛がレミカだと言ってます
今気づいたけどメルエルとレミカってアホ毛が対になってるのな アイドルユニットならあとは魔族からもひとり欲しいな アイドルものやるなら歌とかキャラソン出してくれればなあ >>836
ツインテレミカかね
ドルイベ第三弾じゃないか 自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないやろ キャラソンならルルカでミラ⭐︎クル クリスマスを歌ってほしいね >>97
で最後はどうなんだよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
・金に困っていないかも
だからクレカ情報は一瞬で詐取・更新されて耐えててることになって人気者を使わなかったらどうするんでしょ >>836
レミカちゃんもチョコミントみたいなリバーシブルロン毛じゃなくてミント部分消し去った黒の部分だけのツインテで良かったのにね アイドル2人集めたら3P寝室とかあればなぁ
デカパイ2人いるならWズリとか映えるのに しかし
コロナの薬て
ただのJPOPやん
議員全員美少女化だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと分散投資したぶんの反応気にならんだけ壺議員よりはマシや >>622
解説者や障害者に行った方が美しいとかイケメンなら見ないようにしてくれって言ってるのが凄いからと俺は何をして直してまだリハビリ中だよ。 グロスクリプト野郎のも何度も何度も似たようなので爆撃してくるからグロい部分脳内で自動シャットアウトになったな凄いね人間の脳みそって
事務的にハイNGって。どうせこれ加工画像だろしょうもなバイバイって 実に(スクリプト野郎の人生が)空虚じゃありゃせんか?レベル アイドルもなんぼ増えてもいい
アニマ先輩とモネイクまで放り込んでもろて アイドルメルエルの隣のシルエットってよくよく観察したらレミカの形したアホ毛が写ってるからやっぱレミカだよなこれ ヴィーナス(ちぃ)でパパ呼びセックスお願いいたします じゃあ自分は逆のシャルレーヌ(16歳)バージョンでどうかオナシャス
大きくなったねぇ色々な箇所がってのを見せておくれ アナ雪80歳
ヴィーナス81歳
フィオナ81歳
クロト81歳
マトイ81歳
サーシャお姉ちゃん82歳
とな? >>872
附属生はセシアを除けば18歳以上じゃないの じゃあ別世界線の裏シャルレーヌみたいなのか?
ざぁこざぁこ言うシャルレーヌちゃんが裏では好き好きお兄ちゃん叡智しよ♡とか
ただのサキュバスじゃんて? あ、はいそうです ユニコーンランスという名のマイナスドライバーなんだろう多分 パテル、水アナ、メイプル、先生、ネーゼ
気づいたら闇パがちっちゃい子ばっかになってた 俺なんでヴァレリーに90連も回したんだろ
石がもう5万にまで減ってしまったからドルエルスルーの嫁フィオナピースかな インフレ?かは分からんけど色々有りすぎて誰を育てれば良いか分からないままPT更新してないわ
今は各属性パにアタッカー(単発or複数hit)、バッファー、サブバッファー、オーバーヒール、置物
各魔族、人間、神族の特化パ(ほぼ固定メンツ?)的を目指すのが基本でいいんかな? 嫁フィオナがオバヒ持ってきてヴァレリーが報われることを信じろ ひと月でどれくらい石が増えるだろうね
今0石でも全て貯蓄すればアニバで6万石は溜まりそうだけど いまはなかなかがっつり取り組んでないと厳しいよね
俺…ぐらしおんGWが天井だったら成仏するかもしれない(故人の感想です) >>891
毎日1位があたりまえだったからな
しかも3000石固定だっけ あの時は実にティンクル界には勢いがあった、みなが熱狂した クルスタなんか戦闘面倒そうだなぁってスルーして3ヶ月くらい出遅れたのちょっと後悔してる
食わず嫌いしないでなんでもトライアルオブデスしないとだめだな やったか!?やってない!先生が先制するね!木っ端微塵こよ!
7月の俺「うわなんだこのゲーム・・・」
今の俺「パテルちゃんかわいすぎる」 >>896
そういや最近ルリエルのやったか…やってない!?聞いてないな
メンバーには入れてるのに 現状は種族パさえ完成させれば他の属性パとかは趣味だよ パテルファンの書き込みいまだに結構あるな
昨日引けたので使ってみるべきか
だがせつな大好きの俺の牙城を崩せるかな? メイプルめっちゃかわいい
生の立ち絵チラ見せじゃピクリともしなかったけど実装して性格とか知ったらガッツリ刺さったのはシフォンに続いて2人目だ (´・ω・)
( ヽ 彡⌒ミ;, チュイィィィン
/⊂〓( |二二⊃ ・,'
( / ̄ と.、 >>903
しーJ シフォン個別読んでるけど、この子は突拍子のなさといい子の絶妙なブレンドでかなりよくない?
キャラ紹介の説明からくるイメージを踏まえつつ上回ってる >>902とは関係なく偶然にシフォン個別読んだけどほんとよくわかるわ
せつなと同じくシフォンが想定よりも遥かにいい
よくいるモブキャラみたいなイメージだったのに シフォンはモナカ個別で紹介された肉のエピソード好き 春ボイスの食べれる草の見分け方もポンコツで好き
https://i.imgur.com/IjdUMlN.jpeg プルちゃん異様に戦闘力高いから長い間編成画面の一番上に居座りそう >>904
メスガキが…やっぱりショートパンツ穿いてるのはメスガキの証だな
すぐに種付けしてやるからなぁ!? 後半のみ40割だけだとどこまで取れるのか予想できねえ リセマラだとヴィーナスだイクシリオンだ書いてたけど他のキャラも同じくらい強くね 周りを活かせるヴィーナスはともかく
イクシリオンはもうダメージ上限とか特定種族以外90%カットとかで息してない シフォンは寝室も大変よろしい
スパイダー騎乗位で杭打ちピストンとかえっちすぎてな
あの体位は皆真似するべき イクシリオンはサメパンプキンはデバフ入れれば対応できたけど
クジラは種族関係ないカット能力がきついし
うちの火パだとリーパーはCTきつくてバフつめなかった 討伐100を154%でオートでやれたわ
でも謎チャージとか挟むと事故りそうだから手放しでやれないから手動とあんま変わらん気がする メイプルのキャラストも見てきたけど
ほんまただのいい子だったわ バテルちゃんEX1だけで討伐100楽勝だな
やはりこの子強すぎる 裏塔やった後だとノクバ対策もバフ除去もないLv100は天国に思える 36の実妹と72の義妹、合わせて108の妹が
梁山泊(クロト邸)に集い、そして引き籠もる
ティンクルスター水滸伝はじまるよ トマル「自称妹が量産され過ぎて、妹の価値が日本円くらい下がってるよね」 >>931
それ最初の首領(お兄ちゃん)死ぬフラグがばりばり立ってますがいいんですか ディバインふふふふーんは三倍速にしたせいでセリフが渋滞してそう聞こえてるのかと思ったけど専用セリフっぽいなやはり赤くて三倍の奴は優遇されておる知らんけど シアンが40割であっけなくコア3になったけど
これ交換しないでボス報酬だけでも間に合ったのかな・・・ シスター育成素材をどこまで回収するか迷う
新しいの簡単に取れないならそこまで集める必要ない気もするけど、アニバで配布シスターあったりしたら困るしな >>939
交換所取り切りとコア3同時だと交換所ピースは計200弱残すことになる
前後半最後のピースをそれぞれ残して100、レート的に前半4000を残して100
200弱なので前半4000は齧るだろうけど全部交換してたりするとちょっと損だね >>947
すでにシアンピース118個も余ってる
失敗した、交換しなきゃよかった・・・ 妹交換用の青珠入手機会がなければ妹育成素材も急いで取る必要はないが
今後妹育成素材が絞られる可能性もあるからな コアどころか☆5にさえしてないけど
シスター素材は全部取った うちもワンコとうにコア3過ぎて余剰ピース200超えてるわ
交換も必要ない属性小石まで済んでるし80割する必要無かったぜ… シスター素材を全部とっても属性素材的なやつが全然足りないよね
多くがだだ余りするんじゃねーの? キャラ素材みたいに >>953
たておつ〜
サーシャがもっとお姉ちゃんしろ >>953
立て乙
パテルちゃん攻撃時になんて言ってるの?グリムリーパーのあとが聞き取れない 希望としてはアムみたいな構図で
アイドル衣装のまま
バックからずっこんなんけど
ヒラヒラ衣装パーツが多いから
難しいんだろうなぁ >>961
ダンスだったか〜
4文字くらいに思ってたサンクス 自分は持ってるから困らないんだけど初期に配布されたコラボ装備がずっと最強で一線を画してるのはええんだろか🤔 羨ましい気持ちはあるが戦闘で困ることはないから問題はないかな 裏塔含めて無くても何とでもなるからなぁ
あればEXに少し余裕出る程度だよ
なんなら課金🍆でも入れとけば代わりになる ちょっとキャラ凸るだけでもコラボ装備の差は埋まっちゃうからね
全てが極まった状態だと埋まらない差として効果が出てくるかと思いきや、割合としては減るから影響力はむしろ少なくなるという 1番最初に配られた神族鎌重ねたのだけは失敗だったかな〜と思っているけど、
課金で金玉買ってないから常に不足しているし、アクセ待ちで実戦投入できないキャラばかりだからええか・・となってる
今回のイベ防具もなんだかんだで重ねそうだなぁ アクセは別だけど武器防具は2凸もすれば十分だし有限品は取っとくが正しい
課金してなくても金玉はなんだかんだで結構貰えるし >>969
防具ばっかり追加されて武器がここまで全然増えないとは思わなかったからね・・
まぁ、鎌は他の2つより少しだけ性能劣る感じだし別に重ねていいと思う
配布ものは、重ねない=金玉使うだからね
ほとんどのキャラはハードドロップ品で同等品あるし困る事はなさげ 要望出したけど装飾品の交換制限と在庫増やして一気に最大まで強化できるようにしてほしい
新キャラとっても金玉使わん限りすぐに最大まで強化できないのが不満だし カードとヘルムでいいんだけど初期ゲージ2は欲しいとなるとなんかプラスαいるのよね フィオナはメインヒロインのポジション確保しようとプロデュース頑張ってる感じがしてなあ
そんなんするぐらいなら水着の寝室とキャラスト作り込めば良かったのに 入手方法が限定されてるってのは最初からわかってたんだから
追加入手方法が判明するまでは無駄遣いしないのが普通に考えて基本だよな?
シスター強化関連もそうだけど シスターなんてなくても問題ないんだからそんな慎重になる必要ないだろ 「今必要ない」と「将来的にも必要ない」
の区別がつかないのはやばいぞ 別にフィオナのエピソードが悪かったなんて評判は聞いたことないけどなぁ
正統派お姫様(お嬢様)キャラだから、パンチの効かせ方が難しそうってのはあるけど、そこはもう好みの問題入ってくるだろうし 装備を編成に紐づけるのはとっくに廃案になったのでは? 初回生放送で口頭で触れただけで以降一切言及ないし クルスタに関しては戦力的に今必要ないんだったら大体将来でも必要ないんだよな このゲーム、本編にかなり喰い込むような重要なネタもイベントストーリーとキャラシナリオで補完しちゃうから
フィオナも本編だけだといつまでも距離のある呼び方で仲間のうちの一人状態のままな感じ
今回のイベントシナリオも今後シリーズとして既存キャラの別バージョンいくらでも増産できる金の卵な主人公パワーアップなのに
イベントシナリオで軽くやっちゃって まるでアニマ先輩の危ない実験のひとつみたいな扱いだし フィオナはアポロの件が片付いてからが本番なんじゃない アニマパイセンいたら大体増産出来ちゃうからそこはそれ 闇フィオナのエピソードは初期なのもあって、
Hシーンも会話パートもシンプルだった記憶 フィオナはギャグもできるし、甘々シナリオもできるし、なんなら本編で主人公もできる
グレートですよこいつぁ メイプルはかんなぎが言葉を濁していたけどマカロンのセルフオマージュなのかな 黄昏シリーズなのか
超新星シリーズなのか
黎明シリーズなのかわからんけど
これって聖矢でいう神聖衣みたいなもんで
全キャラで新バージョン作れるすごい金蔓と思うんだが
どこまでフォローするつもりなんだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 9分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。