オキュラスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7333位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
天啓パラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 7332位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715738289/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【メンテナンスのお知らせ】
以下の日時でメンテナンスを実施させていただきます。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけしますことをお詫びいたします。
▼メンテナンス実施日時
2024年5月15日(水)13:00〜2024年5月15日(水)17:00 >>5
なんかハッチポッチステーションっぽいキャラよな 限定リーコのレイド特攻(火力2倍)は6月4日まで
つまり20日近くもある
持ってないやつ、置き去りですw りりあんはぼちぼちやってりゃそのうち楽になんだろ
ガークリも最初強化糞だったけど今は適当でもクリア出来るくらい楽になった このサ開直後のスタダ期間でリーコ民と無ーコ民ではとんでもない差がつくぞ リィコ引けなかったので引退しますゆ
ミナシゴに帰ゆゆ ルミナ無課金だと天井石溜まるまで半年ぐらいかかりそうだけど大丈夫? レイドで差がつくってどういうこと?
みんなで殴るんじゃないの ルミプロってなんでアプリ版ないの?
スマホでやりにくいんだが >>50
細かいとこ気にし過ぎがいかにもガイジで笑えるんだよなw >>51
図星だと即反応するの障害者特有の行動で見ててツラ いいからリィコガチャ回せ
回さん奴に発言権無いから ゆみなもりりあん同様一瞬で沈むからどうでもいいゆ
ただランスレで業者レスすゆのはやめてゆ? >>67
リィコだけ攻撃200%特攻がある
そして光属性にも特攻がある
ルミナのレイドは与ダメージに応じて報酬が増える とりあえずぷによりは遥かにマシな出来だと思った通り、無事表彰台乗れたしぷにより長生きしそう >>61
>>66
>>71
だから去るって言ってるじゃないですか! まあリィコ引いたところで20日後には次の選別なんだけどゆ >>79
その増える報酬はどうでも良くて結局は自発報酬だと昨日は聞いたが 事前キャラが最後まで使える性能だったぽかぽかジェミニの面影はどこにもないゆ >>5
なんか知らんけどぬるぬる動きそうって思った
何でだろう リーコなし 宝箱1個
リーコあり 宝箱3個
レイドでこれくらいの差がある QRコード決済つかってる人見るとなんでクレカにしないの?って思う あやかしとれじぇくろはいつの間にか差付いたゆ
少し前までサ終チキンレースやってたのにゆ〜wwww AIは才能の民主化だゆ
ゆのように努力できなかった凡人には希望の光なんだゆ
どゅか"才能の民主化"という希望の灯火を消すようなことはしないでくださいゆ >>98
もともとそんなもんだぞ
あやらぶは同等に見てただろうけど >>94
初っ端から選別MAXとか運営も長生きすゆつもりは無さそうゆね
ゲーム自体も手抜きだし >>108
この前バグの詫びでログインしたけど石は全然なかったゆ ルミプロメンテ終わってたのかよ
なんでお前ら黙ってた? >>113
社長が正気に戻ゆまではこのままだと思うゆ 一年前はAIおじさんウッキウキだったけど
もうAIはゴミってのが世間に広まってあれだけAIマンセーしてた日本政府も海外の規制にあわせる意向しめして
規制派の数に圧倒されたのかあれだけイキってたAIおじさんスン…ってなっちゃったね レジでスマホ出してぇ
ピってやってもらってぇ
☝スマンけど現金払いレベルで邪魔 ルミナ期間限定の特攻とってハムスターするのきちい〜w >>122
だゆなーじゃゆらではどうしようもないゆ >>120
飯食ったあと通信障害起きたらどーすゆの?現金もってゆ? 5月15日(水)11:00より実施しておりましたメンテナンスを終了いたしました。
下記アイテムを近日中に配布させていただきます。
・メンテナンスのお礼 極光石(無償)100個
・不具合のお詫び 極光石(無償)200個、20,000セルド
これが覇権の詫びな 天啓メンテとか聞いてないんだけど
ふざけんなよ!!!!!!
ああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!イライラする!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15時でデタリキメンテ明けるからライサちゃん引いて落ち着け 無課金は最初から相手にしてないからな。ある意味潔い テクロス新作、遂に来る。
【たった2週間で総額1,000万円相当全額配布の賞金ヤバない⁉️😳脅威のコインムスメクローズドβテスト日程発表✨】
コインムスメきたーーーーー❣️😉
今日は超超特大のお知らせ発表なの🚀💥
ついに❣️
ついについにクローズドβテストの日程発表✨
2024年6月17日(月)15:00〜6月30日(日)23:59
2週間にわたってガチの賞金争奪💰
コインムスメの隅々までリリース前に楽しめるし賞金も出るクローズドβテストを開催❣️ >>140
さすがにぷにかな
イラストレベルが低すぎるし何より初っ端から客を飛ばし過ぎた >>140
ここじゃ話題にならないようなのも一年以上続くのあるから割と続くんじゃね
シャンドラと違ってコスト安いだろ 限定リィコ無くてもアナスタシアあればいけるいける
どっちもないならごめんなさい ミドガは生き残ってるからそのへんのノウハウはあるんじゃね
逆にスママイは全滅してるし みんな忘れてる戦国百花伝とか白黒三国志なんかもまだ続いてるしな >>153
でもアイオラだったかは終わってなかったか ∧_∧
⎛´^ω^`⎞ じゃんゆさんがまた弟に負けてるマカw
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ >>143
そんな配って大丈夫かよって思ってツイート見にいったらゲーム内通貨で一千万とか笑かすなゆ 村の生死は本人の意志で決まるからな
生きたいならいつまでも点滴してベッドの上にいられるよ 4ヶ月前に同時期にシゴ始めたっぽいフレンドがログイン14日前になってて悲しいゆ
涙の解除だゆ >>164
53 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d64d-1FVI) sage 2024/05/13(月) 23:13:51.66 ID:eTrMP8R/0
ランキングイベント:〜5/27
復刻イベント:〜5/27
5月チケット追加日:4/29、5/1、5/13、5/16(=5/27にイベント追加無さそう?)
やっぱり駄目かもしれんでし…
これか >>159
現金化出来るから1000万円配布と変わらんぞ?
レッツプレイ!💖😆 引き直しアナスタシア選んで正解だったゆ
事前オルソラちゃんは肥やしゆ… ルミナの10万いつ来るの?届いたら飯屋救うんだけど ルミナもぷにも低コスト枠だから虚無期間40位くらいでも維持可能に見えるけどな
アライさんとかエンクリとかミドガとかアトワとかとコスト的に同じカテゴリ BCGもAIと同じでそれを利用して良いものを作ろうとしてるわけじゃなくて
それを利用して簡単に金稼ごうとしてるだけだから100%失敗する >>172
レズゲーに召喚獣とかで男入れたやつだっけ
あれもヤバいのかゆ? >>180
質がゴミなのにどうやって量より質って言えるんだろうね ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 スクエニは既存IPのソシャゲ乱発しては1〜2年でサ終させる癖を直さないと二度と浮上できない レイドゲーって割と鯖代掛かりそうだからルミナは怪しい気が >>89
緊急が救援呼べなくて自力で殴るしかない
そして緊急にもレイドのバフがのる トワツガイってまだやってたんだね
アトリエと一緒にサ終したと思ってたわ スクエニのソシャゲなんてやるやつがアホで終わる話
はっきり言って村以下の運営や >>188
あー、死にそう
あれもメディアミックスやろうとしてるけどダメそうね クソエニってハガレンのソシャゲを1年ちょいで終わらせたんだっけか
あれはひどかった シャンドラが即死したのに同期の白黒我が君が元気だから最近は低コストゲーがなかなか死なない時代になってる トワツガイは今が1年ちょっとぽいから
夏にハフバと水着で集金して死亡じゃねw >>197
シャンドラは判断が早すぎだよな
KMSあたりだったらまだやってた トワツガイ村落ちすればそれなりにレズゲーで需要はあると思うゆ シゴのギルレがまた簡悔仕様っぽいんだが
ホワイトチャペルでぶっ叩かれたのマジで覚えてないし学習してねぇんだなこの運営 >>197
はせさんが死なないように村環境改善したお陰でもある
シャンドラはそれ含めても運営費がとんでもなく高かったんだろうな >>202
ありですね
でもスクエニはそのレズゲーに男ぶっこむ無能だから なぜか村民って都会の格上に喧嘩売りたがるよね
トワツガイは同格と言っても良さそうな弱さだけど >>203
暗闇ぶっ放してくのが見えてるからやる気しないゆ >>208
2人雇ったら支払いが倍になるからそうだろ >>211
そんなもんじゃなくなったゆーっゆっゆっゆw >>165
ギルドイベが半特攻ゲになって最上位からちょっとランク下げて数か所入ったけど
どこも常時4-5人はそんな感じでリーダーが入れ替えてる感じだったぞ
4回くらい移籍してこのゲームはこんなもんと諦めた エロゲ制作とかいうどブラック環境でコンビニバイトレベルの時給かゆ 時給1000円でも1日10時間を30日働かせたら30万円もかかるからな?
4人で運営したら人件費だけで月120万、サーバー代30万だとしても月150万
かなり高額だろ ゆの近くのスーパーに時給1200円の求人広告貼ってあったゆ 時給1000円というのはですね
1時間働いても1000円しか貰えないということなんですね ゆは働いた事ないから時給1000円が高いのか低いのかわかりませんゆ メルカリで600円で本を売ったら利益が300円くらいだった
説明文やらなんやら入れて客とやりとりしてキレイにして梱包して発送して…
捨てたほうがマシだな >>213
これでHP2億くらいあるって頭おかしなるゆ >>230
人件費の2〜3倍売上ないと赤字だって聞くけど 事前宣告してくれゆカタスの方が何倍もかわいく見えゆね
そんなにギルドコインばら蒔きたくないんかと 会社勤めてたときを考えると
あの何もしてない1日でも1万くらいはもらってたんだなぁ
すげーと思う 福岡の最低賃金時給941円だからかなり奮発してるなー >>248
親が金持ちで遺産で生きていけるからだゆ >>247
今こうしてサボってる間も金かかってんだゆな。。 ロリコンだってロリなら何でもいいってわけじゃないんだぞ >>241
あれそんな儲かるもんじゃないゆな
ワンピやドラゴンボールのカードのBOXを買って
そのままショップに流した方が楽に稼げるよ シゴ楽しめないやつは捨てゆけどどーすゆ?
ランスレから出ていく事になゆけど >>246
みんなが低いと貰えるコイン変わらないから関係無くね? ゴミ労働者を気軽に首にできない日本やばい(´・ω・`) 会社の上司が高齢者再雇用で時給1500円になってた
明細見せて貰ったら給与月27万なのに保険と税金引かれて手取り16で震えた
年金受給年齢引き上げたりこの国終わってると思った >>261
ゴミ労働者を採用した人事のがやばいよ(´・ω・`) >>255
断捨離ついでにやってみたけどせめて1000円くらいの利益がないものは捨てたほうがいいわな だから今の方式のギゆイベは糞だってゆったゆな
お前ら虚無凸楽じゃんゆってゆってたけど >>262
65以上なら妥当じゃね
金出さないなら手を抜くだけだし メユカリは自分持ってるちょっと良いモノの相場を見る所ゆ >>268
……めんどくさそうだゆなやりたくねーゆ >>265
俺は駿河屋のまとめ買い取りで出したぞ
箱に雑に詰め込んで送るだけだから楽だったわ >>274
50冊くらいはブックオフで処分したけど一冊5〜10円くらいだったんや
別に捨てるつもりだったからいいんだけどなんか悔しくてな ブックオフも安すぎるからな
いっそ誰かに上げるとかの方がいいよ ブッコフは本を捨てに行くところだゆ
間違っても売りに行っちゃだめだゆ 子供の頃にブックオフで100円ぐらいのゲームの攻略本よく買ったゆ、ゲーム持ってなくても
徐々に4桁近くになっていいやってなったゆ 無言が基本のヤフオクの方がいいゆ
メルカリは変な文化があってこわいゆ >>286
手間暇考えたら古紙のゴミで出すほうがいいゆね 水魔しかまともなパーティないから今から後半ギルレイドかったるいわ
エデンとか入れざるを得ないのか? >>288
ちょっとしたプレミア品ならヤフオクだゆなぁ⤴︎ >>271
上場企業の61~64だな
この年齢層は新法施行の穴になってるのか63で定年とか62で定年とか滅茶苦茶
年金受給は最低65だしな >>290
ええやん、陳腐化した専門書が多かったから自分の場合はこんなにはならんだろうけど ブックオフ昔はプレミアとかあんま考慮されてなくてお宝が投げ売りされてたけど、最近ちゃんとそこら辺考慮されててつまらないゆ 再雇用とかようやるよな
FIREでアーリーリタイアしたいゆう シゴ久々にログインしてみたがルミナよりもやる気出なかったわ ミナシゴは面倒くさい
毎日ログインしてるけどろくにやってないゆ いま定年は選択制だよな
自分で予め選んで必要なら再雇用の手続きも事前にしたり チンカス達がルミナのネガキャン飽きてじゃんゆ叩き始めたゆ;; >>297
俺もブックオフで買い取れませんって言われたようなのばっかだったけど捨てるつもりで送りつけたわ
ただどれがいくらになったかはわからん >>300
将来2000万問題が4000万問題に跳ね上がるらしいからリタイアはむずかしいゆ 月10万くらいで暮らせる気しないゆぅ…
将来が怖いゆぅ…助けてくれゆぅ 休みの日に駿河屋寄ったら店頭買取の列に50人ぐらい並んでて怖かったゆ >>300
じーさんが仕事辞めて一気にぼけたのをみてるとなんかやってたほうが良いんだろうなとは思う シゴ憎すゆならゆのおゆちから出ていけって何度も何度も何度もゆったゆな? なぁシャニソンハフバ期間なのに全然盛り上がってないんだが >>313
それはあるよね
仕事じゃないにしろなにかしらやれるようなことないとボケる >>309
1000万分のアメリカ株が30年後には4000万になってるはずゆ シャニソンのハーフアニバに学マスぶつけて潰しに来てんのホントに草
もうバンナムもさっさと終わりたがってるだろ 今日の2位もAI新しい事前もAI
もう終わりだゆ〜 特攻戦神に後半レイドのコイン量UPもつけろって何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? >>335
世界1000万DLされてゆ超人気作らしいゆ >>329
蚊が居なくなるスプレー使え
今年は変な虫湧いたからゴキブリムエンダーに変えたが >>338
インストールのお知らせきたから入れたゆ >>333
特効そのものやめて欲しいゆ終わったら2度と使わなそうなガチャ回したくないゆ 特攻付けたら引く層向けに作ってんだから文句ゆうなゆ アイマスやったことないんだけど学マスやっても楽しめますかゆ? >>348
全くやった事ない方が最初は楽しめると思うゆ 学マスよりワーダイのほうがキャラ立ってないか
広だけは話題になってるが ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\ ルミナ楽しんでる?
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ 虹裏のスレの伸び見るに
ティンクルとミストレとアイギスが変わらぬ覇権であることは明らか 初代はゆが大学生の頃にやってたから20年くらい前だゆ >>329
最近の殺虫剤でスプレーしておいたら一ヶ月効果が持続とかいうのがあるんで
それ使うとええで >>380
大モバはクルスタとアイギスとモン娘だけどな
ミストレは迫害された結果か >>384
殺虫剤業界はまじすごいわ
ノーベル賞もらうべき 4階住みでブラックキャップ置いてると
部屋の中でゴキちゃんもう2年くらい見てないぞ 蚊は英語ではモスキートと呼ばれる事は有名だけど
イタリア語ではザンザーラと呼ばれてるんですゆ
なんだかカッコいいゆね
本日のじゃんゆの豆知識でした 去年の今頃、便所にちっさい飛ぶ虫が数匹でたんで
4か月効果が持続するっていう虫よけバリアっていうスプレーまいたら虫が全滅して
夏になっても虫が発生しなかったわ すげーとおもった 置くのサボると排水溝から湧いたりするからな
偉大だわ >>409
出ることは出るけど
即死ちゃうから基本は巣に戻ったころに死ぬで ブラックキャップの見た目はマカロンを参考に作ったらしいな ブラックキャップは外用の粘着テープ付いてるやつを共用部の廊下の玄関扉のとこに貼ってる人が
同じ階の人に居るのだが
共用部もゴキちゃん出なくなった >>420
この流れが気に入らない?うわゴキブリだ タワマンって地震の揺れヤバそうだしタワマン内カーストとかもありそうで怖い あずにゃんのことごきにゃんって言ってるやつ許してねぇからな メインシナリオ更新で青マカやったりしてくるんじゃないの >>427
詐欺でボロ儲けした半グレも住んでそうゆ あずにゃんと言えばめんようじゃんのエロ同人Azus@ttack 自然豊かな静かな場所の一軒屋借りてたことあるけど
この時期は10cmくらいのムカデが週1ペースで家に侵入してきてたわ タワマンはやだけど独り身で一軒家ってのもなあ
ほどほどに都会過ぎない場所で鉄筋アパート3階の2DKくらいの部屋に住みたい セキュリティと防音がしっかりしてるところに住みたいゆ 害虫素人はゴキが嫌だっていうけど
ムカデのほうがはるかに嫌だよな 一人暮らしするならやっぱり名古屋が一番なんだゆなぁ ムカデなんて俺の家みたいなド田舎にしか出ないし
みんな脅威を知らんやろ アシダカグモとムカデがいればゴキブリは居なくなるってテラフォーマーズで読んだ気がする ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ここはマカロンのおうちだから帰ってこなくていいマカ アシダカグモも素早いから夜間暗いとこで動かれるとたまにゴキと間違う時がある
ゴキと思ってゴキジェットしたら逃げていった あのーアイギスくんピックアップ変更して14→30だったのになんで今日25なん?
2日何もやってないブルは20→28→26よ?
30が悔しくて買った? ゲジゲジって攻撃したら足がバラバラになるってきいたがマジ? ブル2日どころじゃねえな5日くらい何もやってねえわ >>490
脚を切り離して囮にすゆんだゆ
外れた後もピクピク動くゆ 学マスってウマ娘みたいながっつりプレイゲーなのゆん? >>497
ストーリースキップして1周20分のがっつり育成ゲーだゆ ミミズに小便かけるとちんぽ腫れるって聴いたけど本当なの? うちの裏庭はムカデも出るしトカゲもでる
トカゲならムカデを食べてくれそうだけど
活動時期があわんのよな ムカデが5〜7月でトカゲは8月や >>497
じゃんゆらはガッツリゲーに耐性あゆから大丈夫ゆ >>502
おしっこを滝登りしてきて尿道に入ってくるゆ ピック変更初日
セルラン609→629 村14→30
2日目
セルラン629→769(26位のブルは750) 村30→25
買いギスくんさあ >>502
ミミズほじくり出したばっちぃおててでちんちん触っちゃダメだゆ シゴといいギスといいミスといい最近挙動が意味不明すぎるだろ 風の中のじゃんゆ〜♪
\\\ \\ \ \ \\ \ \
\\ \\ \ \ \ \\
\ \ ∧_∧ _ \\ \\\
\ \\ (ゅωゅ) ) \\ \
\\ \ \\ `u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
砂の中のマカロン〜♪
☆ /\
/\ /┴┬\
,,....,,,,.../ \,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
___ ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
/i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
//^ω^i_| ヽ:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;;
/人 /,,_|. :: :;: :; ;:::: :; ;:::: :;;:::: :;
て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;: :; ;:::: :; ;:::: :;
:::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;:::::
爬虫類好きだけど爬虫類の好きな虫がゆは嫌いだから爬虫類飼えないゆ
コオロギとか生きたまま与えゆのきもちわゆすぎゆ 実家はアシダカグモ住み着いてたけどゴキも大量にいたゆ
夜に廊下の電気を付けたら5匹ぐらい逃げていくのが日常ゆ >>519
シゴは遊んでゆからなんとなくわかゆギスとミスはわかんないゆ ミスなんて20くらいから9になってから50だからな
ギスもセルランもブル以下にフリーフォールしてんのに村30から25に上がってんの意味不明だし
>>537
流したいからって意味不明なこといいすぎだろ 列車をミストレならワンチャンいるかもしれんがミスなんて読んでるやつみたことねーよ 生き餌与えてる人ってその生きたミミズとかストックしてるんでしょ?
🤮 ミミズってペットの餌というより釣り餌として使うんじゃないかゆ ギルイベ前半hellの時点でクソ面倒なムーブしてくるんだけど何?これ
永遠に暗闇ばら撒くわ優柔もばら撒くわ裂傷もばら撒くわ
このランダとかいう女見た目はわりと好みなのに一気に嫌いになったわ死ねボケ二度と出てくんな >>532
普段からのGのいる生活だと気にならないゆ 無職で暇だから猫飼ってみたいゆーん
ペット可のとこに引っ越そうかゆ ギスは順位的にそんな課金されなくても上がる位置だから課金パック買ったやつが出たとかあるかも
昨日のやつが周年とか地力高いゲーム以外軒並み10台後半落ちてるけど20位以下はそんな関係なさそうだし いくら自分のテリトリーを清潔に保っても隣が汚部屋やゴミ屋敷じゃどうしようもねえんだゆなぁ じゃんゆさんちゃんとお風呂入ってるマカ?
腐ったミルクのような匂いがするマカ・・・ 14 16 17 19とフリーフォールゲーならんでるけど20位からは昨日と顔ぶれがほぼ変わってないんよな
多分このラインでそこそこ売り上げ違う よくみたられじぇルミナ卑作以外全部昨日20より↑かこれ >>552
廃課金のランキングトップ層のためだゆしもじもは諦めゆしか無いゆ;; 今日フリーフォールしてるゲームもギスみたいに木曜メンテなら数日10位付近で止まるんだろうなって
やっぱ木曜超ヌルゲーじゃね? じゃんゆの部屋にトコジラミとヒメマルカツオブシムシ置き忘れてくるか… >>579
金曜集金はあってもどこもアプデない前提でいうと6〜8くらいは上がるな >>573
じゃんゆの臭そうな感じが表現されてないマカ >>540
あいミスなんて話題に出るのも稀だろうが >>587
毎月ゴンミスとか後は底が抜けた時とか話に出るからそこそこ出る方ですが… ルミナって対人要素入れないんか?
重課金逃げちゃうよ >>550
猫かわいいぞ
髪の毛ベロンベロンに舐めてヨダレまみれにしたり
腹をジャンプ台替わりにして高いところ上ったり
嫌なところ撫でようとすると、後ろ足で全力拒否したり
寝転がってると顔面にケツメド押し付けようとしてきたり >>590
スママイはいつも配布絞りまくってガチャ課金させる戦法ゆ >>589
いつものギスの不自然さが指摘されると即沸きするギス憎がーくんじゃん >>590
カーディアンはセルフ触手やセルフ村人があった ルミナはAI等でコストカットしまくってるのにチーくまゲーより課金のリターンが少ないのだわ
帰らせてもらうのだわ 別におかしなこと言われてるわけでもないのに憎とか言い出さんよな信者以外 >>592
なるほど みんな学習してるだろうし
今じゃ通用しなさそうだなw
>>597
知らない ルミナ2位で焦ったチンカスがルミナ潰しに動いてんな ゆはぷに憎になりますゆ
ガチャは回してないんだからさっさと石回収して釈放してほしいゆ 優柔食らいすぎて頭がおかしくなりそうだゆう
せめて説明どおりにデバフうってきてくれゆ… ふたばにチンカスの1.5%PUが600連回しても出てない画像貼られてるけどひょっとしてやってる? ぷににくぷににくぷににくみんながにーくーんでーるー 無課金でお手軽にえっちなシーンたくさん見れるオススメゲームありますか? >>605
焦るわけないだろ
どう見たらこれがクルスタにとっての脅威に見えるんだ >>589
〇憎っていうのは>>605みたいに意味不明なことを言い出すやつのことをいうんだよ分かった? 昨日チンカス更新してたら普通にルミナに負けてただろ >>609
そいつが10000人に1人の豪運ってだけ そのレベルの報告が5件くらい来たならやってる
https://i.imgur.com/P8bNSsq.png >>609
そのままの確率ならかなり運が悪くない限りないだろうな 俺も石2万増やしただけでガチャしてないんだよな〜
釈放しろ >>609
それくらい0.01%の確率で起こるけど 潰しにかかるってちんくる信者がスレでも荒らしにいってんの? >>625
普通に本スレで宣伝しに行ってるぞ
いつものはせゲーのやつ チンカスタチ悪いな〜w
誰だよこんなモンスター育てたのは 効いてて草って何が効いてるんだ…?
>>609に効くとか効かないの要素あるか? >>609
1人が騒いでるなら、そいつの運がで終わるけど
ぷに見たいに、みんな出ねえならやってるかもな >>634
>>635
やっぱ効いてて草
ルミスレ荒らすなよ? みんな出ねぇとはなってないからそいつの運が悪いだけだな 地力でAIメガミに敗北してるチンカスイライラしてんね れじぇくろごときに負けるゲームをティンクルユーザーが意識すると思ってるの面白いな そいつ一人ならなんとも
ワイ昨日パチンコで72% 73% 44% 66% 89%の演出が複合して外れては?ってなったし 199: 名無しさん@ピンキー(アウアウアー Sa6e-Fmuq) sage 2024/05/15(水) 01:38:49.87 ID:b0/mGyHva
笑い取りに来てるんだろうけど、寝室はてぃんくるが一番よかったかな 詫び石200といい
ミッション1ヶ月9連分といい
ルミナくっそ配布渋いだろ
これじゃあ逆立ちしてもクルスタはじめ
ポカシゴポカマカには勝てんな 10連引いてなーんも演出無しでピックアップ★3出てくる事あるけどなんもなくても出る可能性があるだけなのか10連で何も演出ないのが確定演出なのかどっちなんだい! >>842
フィオナ、アナ、アムいずれかの前口上が聞こえる聞こえる… 白光+誰も来ない は再抽選してるような気が
こっから虹4枚抜きあったし
このゲームはスキップしても虹はちゃんと演出あるのがいいよね
ガークリはスキップしたら虹も虹newも全部スキップしやがった
まあ今は修正されてるだろうけど >>651
チンカスの他スレ荒らしはガチのガチだからな あーあチンカス叩いてたら本スレコピペ発狂始まっちゃった >>842
3回殴って🐖を壊せ
私のパンチを受けてみろ!💪🎃 >>842
この画像を見て貴方が最初に思い浮かべたのは星3すり抜けですね?
これがメンタリズムです。 今年はこのイベントやってほしいな
その時はマムの別バも一緒にお願いします
https://i.imgur.com/oSuM1BJ.jpeg >>841
分かる、逆にアナ単騎でいっけーだと不意打ちの虹は来ないイメージ 何いってんだ?
そもそも信用を保証する機関もない、チェックすらされない運営の言葉をそのまま鵜呑みにして確率がーとか試行回数がーとか言う方がどーかしてる
ガチャは信用ならん、これが基本やろ
それでも課金したけりゃすればいい
また、信用ならんガチャ回してるんやから爆死しても、そりゃそーやろ、としかならん
俺はメメモリで20%を17回連続で外してるが、まぁそんなもんやろな なんでちんくるがルミナ叩くの?
ちんくるもAIなんでしょ? >>829
実際石使っての10連で白光+誰も来ないだとほぼ星3来る気がするな
誰も来ないけど夜空暗転とかもあるし ガチャ虹でカード捲れた瞬間 軍神 大楯 女王が聞こえるとキレそうになる アナがハズレ演出用天使なのってひょっとして
天(上まで石を)使(え)ってこと? 他スレ荒らしってほぼ王子じゃん
DMM関係ないゲームでも持ち上げにくるしうんこAA連投荒らし実績あるし どこのソシャゲでも湧く確率がーは大抵確率語れるほど学生時代に数学得意ではなかった説 >>662
チンカス連呼ガイジがやってんだろ擦り付けんな 一度課金した垢絞ったほうが追加で金出してくれそうじゃない? 天井までにアナと水アナ計4人すり抜けた時はケツ引っ叩きたくなったわ レミカとパルミエが星3が0のまま天井したから
30連回して星3出なかったら撤退してるわ
どうしても欲しけりゃ金平糖だけど、どうしても欲しいのが特にない ルミナ乞食お断り系か?
それはいいがもう少しゲームがおもしければな このタイミングで連発ってチンカスがーって言ってるやつが貼ってるのがバレるだけちゃうの? 確率が収束するって下振れた後は上振れるって意味じゃなくて
一時の偏りなんか取るに足らないくらい試行回数重ねた時の話だもんな ヘレナ以降3天井してピック0で3キャラしか増えてないし
不正とは言わんけどソシャゲは偏り強い乱数みたいなのワザと使ってるんじゃないかと思ってる >>670
何かしてたらぷに見たいに騒がれる
ユーザー舐めたらいかんよ
まあ裏ランク作って出ない垢にされてる可能性はあるけどな よそのゲームで10連回したとき、最初に確定のはずの準最高レア演出すら入らないと
最高レア確定でラストに演出入るって仕様があったから
こっちても🍆が青いのしかひかなかったときつい無駄に期待してしまう俺がいる >>811
50〜70連くらいで出なかった時は十数分スレオンしてからガチャ再開してるわ
そしたら30連くらいでだいたい出る チンカス連呼がーとかいうのこのチン信だけだよな
散々荒らして都合が悪いと発狂する無敵の知的障碍者 大結晶複数個割って全部星2だったりするし結構偏りがある印象
出ない時は1天全力で回すより時間おいてこまめに回してる ばらつきが解消されるのが正しい乱数だと思ってるやついるけど
あくまで全く無作為にするのが乱数なので
出来がいい疑似乱数はむしろ無作為が原因で偏ったり偏らなかったりは出る 【悲報】アナちゃんやっぱり「逝っけー!」と言っていた… ガチャ運上げますって神社ないんかねこの調子なら大量の参拝者ができそうだ
オンライン参拝ばっかりかもだけど このゲームはガチャ☆3出やすいイメージあるな
と思ってた矢先に先月末に始まったりりぃあんじぇが絶望的に出なかったとかあるし
確率収束したって感じだろうし出る時は出る出ない時は出ないとしか言えん ちょっとガチャの息抜きも兼ねて修行してくるわ、鬼滅隊ってとこが修行開始したっていうから混ざって来る 3%ガチャで130連で出ない確率は1.9%なんで、
なにか1%の当たり枠を引き当てたときと同等の現象だね
自分も10%当たりのガチャで60連して1回も当たらなかったことあるな・・・ もしかして手動かよw
スクリプトさえもロクに使えない無能 >>801
いや実際そのクソランダム仕様で間違いない
納得はいかなくとも引き際は見極め易いと言えなくはない(素直に撤退できるとは言ってない) 結果決まってる投票で壊れて行く奴を見るのは愉しいなぁ😊 出ないときは時間あけたりチケット使ったり滝行したりするんやぞ 260連ぐらいピックアップどころか☆3出なかった時は精神安定のためにもお気持ちメール送ったわ >>807
お前さんみたいなのが大量におるからなぁ
課金額凄いことになってるのみてドン引きしたの思い出しただけや >>805
どういうことなの...
投票の課金絡みでなんかあったんか? チンガーチンガー(特に説明なし
ギスのこの部分不自然じゃね?→こいつはいつものギス憎!
王子丸出しじゃんこれ 新キャラで話題になるのがロリボディばっかなのは由々しき自体なのだわ
クロトくんがロリコンだと勘違いされてしまう 彼がやってるガチャはポンポン当たるから怒っているのだろう
自分もやってみたいからポンポン当たるガチャゲーム教えてくれないか? パテルちゃんが好き
人気投票来て課金で券買える方式なら初日にまず10万円ノータイムでぶちこむ位は好き
途中経過で思わしくなかったら×3セット位はぶちこむのは確定している
人気投票はよ! >>799
ボロクソに言われるのは貴方のほうなのだわ オカルトの域だけど他のゲームより出る出ないの波は激しいと感じる
出る時期は30連以内でピックぽんぽん当たる
出ない時は天井まで星3無し 130連連続☆3なし
もうひど過ぎるわこのゲーム
逆にどこまで☆3出ないかカウントしてアンケートにボロクソ書こうと思う チンカスがルミプロ叩いてる事が判明した流れで発狂するのはチンカスくらいだと思うけど…? >>744
ランスレでサンドバッグにされてるから怒りで頭がぐちゃぐちゃになる 今日から討伐イベ始めたけどもしかしなくても
なんかハイレートかつそこそこな交換追加されてたしスキップせずに回った方がいい系? >>791
EX2が消費300になっちゃうがよろしいか? 一部を隠すことによって全裸ではないアピールすることで逮捕されない高度な戦術
https://i.imgur.com/5vn6gG0.jpg >>736
昨日一昨日シゴがずっと不自然とか言われててもそんな憎とか言われんかったもんな
ギスはちょっと言われただけでこれ 安玖深音さんのキャラきたら完凸するのになぁ…
パッキー様でもいいけど ナンジョルノはエロ演技も悪くなかったしエロNGになったのは残念だった チンカスチンカスとブツブツ言って勝手にヒートアップしてゲージ溜まったらコピペ連投
いつものパターンじゃね もう一つエルゼ(仮)が箱イベ以外で実装される可能性思い付いた
ウェディングイベントの配布キャラか前半ガチャキャラだ 昔から一緒に色々なバイトを共にした環は幼馴染に入れてもいいと思います 実母となると転生前の母だろうし生きてても何歳なんだ? >>769
そっちじゃなくて順位の挙動ね
幻想集会未所持ステップで9→18だったのにそっから何もせずに18→20→13→6なのとセルランが1000圏外のままなのとで そこにスイッチがあれば押したくなゆのが人間の性ですゆ 実際に養ってるのに自称扱いするのはかわいそうすぎる ティンクルスレからレスぱくってんのか
バカの一つ覚えだな 自称 妹
自称 お姉ちゃん
自称 幼馴染
自称 母親
自称 娘
他に何かあったかな メルエルよりもヴィーナスのほうがアイドルに向いてる
性格的に 可愛いは多いけど美人ってなると教師やリノママになるよな
ウィステリアさんは美人 リノママ寝室は養母だけどトマルショック見てマイルドにした感はあるよな
何ひよってんだよ トリュフさんストーリー的に重要ポジだけど
過去の人だから出番短すぎる リノママが一番美人に見えるかな、もっと寝室欲しいわ 彡 ⌒. ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (っ)\
/ ∧ \ クルスタも変なアンチに粘着されて可哀想ゆ
これも覇権の宿命か… メルエルサーシャトリュフさんかなあ
かわいーのはアルモたんと妹ちゃん ティンクルスター1の美人は黄昏クラウディアで確定として
2番は誰? モナカ「コア3できないにぃ様とか カッコ悪い・・・」 なんでこんな品のねえゲームやってんのにあいぽん使ってんだよ >>806
変な信に粘着されての間違いじゃないのかゆ? 40割ガチャキャラなしだったけどシスター特攻とボスチケに特攻乗るようになったおかげで
一番高いピース交換残してコア3までギリ届かないぐらいだったな
初日とかシスター特攻知らずに消化した気もするしな
低育成素材とかスキル書過剰になってる人はピース交換優先してれば40割で余裕やね
今回のイベントが特別仕様で次回からシスター特攻が減るような気がしないでもないけど チンカスって呼び方がそもそも下品すぎてランスレに相応しくない 岡品さんことモグラ叩き氏が
廃止派への批判をするのをやめて
別のスレに行くつもりなのか? てんのぉ〜〜〜へぇかぁ〜〜〜、
ばんざぁ〜〜〜〜〜〜い!!! 構図として面白いよな。
書き込みや議論がなくなると。
森の中で独り言して楽しんでいる変態がいる。
それを眺めている森の動物達がおるわけ。
その中のハエ一匹がたまに、森から出てくるわけよ。
ワシの遊び相手になってくれるらしいぞw
あるいは。リングにスッポンポンで裸踊りしている
狂人がおって。観客がおる。
たまに、真面目にレスしてくれるミタじゃや
モグラ君がおる。
が、ヨダレ垂らしたハイエナみたいなのも
いてw
リングに上がってくるのさ!
それが君だw>>235 >>235
晩飯のオカズ用にキムチ買っていたのを忘れていた。 まあ、ワシはむちゃくちゃ強いから。
それは自信がある。 そもそも。ちょっとドラエモンの道具に頼りすぎる心理に似てるかもね。
(兵器の一部に頼りすぎる)
ワシなら、山菜生えてる山の地形を
活用してゲリラ戦に徹するわな。 あ? しどろもどろで何だって? (失笑)
キムチが天皇や日本の法制度に何言うんだ半島返れ
いいから死んでろ自爆クズキムチ(嘲笑) ランスレや他スレ荒らしてなかったらチンカス扱いされてねーよ 実際戦艦ヤマトはあっという間に終わった。
これが事実wwwwwwwwwww 対日戦略好きなんだよな。ワシ。
対日戦略から学んだ。自分自身をね。。。 ちんスレみてないけどこれちんスレのコピペなんでしょ?
チンカスじゃなくねそれ? >>223
悔しぃのぅwwwwwwwww
(懐かしい響き!) それにw
私は「お手を頼む」という表現を何処でも使ってないなwwwwww
CTRL+F 押しても見つからないぞwwwww >>216
ふん。お手を頼む。主体の問題の話だ。
天皇が君に頼むのか。
君が天皇に頼まれるのか。 >>215
これアホ 指摘がわからないアホ
お手を頼むという例文でも探してこいwww アホすww 他スレ荒らしは叩かれないとおかしいっていうなら王爺いるギスが一番叩かれるはずだが >>214
頼まれる、と、頼む は違うんだがw
日本語勉強してこい! だったらお手を頼むって何だよw
お前は犬に頼み事するのかw >>211
「握手」と「お手」は違うだろ?
私も握手ならする。
別に天皇自体を憎悪する理由がないから。
でも、「お手」はしない。
岡品はするのかい?w 毎日悔しさ爆発してるね
そんなに楽しんでるのが憎いかい?恨めしいかい? >>207
そりゃあ、陛下から握手を求められたら、するよ。本家のご統領だからね。 >>835
これ
チンカスはチンカスだからチンカス扱いされてる >>203
天皇に「お手」頼まれたらするんじゃないのか?
岡品はしそだな。 >>200
諫めていたのかな?
誰も議論に参加しなきゃ、
独り言落とすだけだよw >>841
チンカスがルミプロスレで宣伝してるのが叩かれて話題逸らしに発動したけど
他に誰がやるの? >>202
そらそうよ。
他人を犬呼ばわりする人間にとって、外界は常に「相変わらず」さね。 >>199
そんなことはあるさ。
逆に聞きたいが、君はどうやって寄与できると思うんだい? >>860
あまり粘を挑発するな
こっちまで幼稚になってしまうw ぎゆいべクソボスすぎゆー
優柔暗闇撒きまくるのが楽しいとでも思ってんのかゆ? >>197
議論の場を己の日記帳としようとすることを諌められたのを、
相手の「喧嘩腰」と解する輩ほど、始終カッカしている者もおるまいに。
山菜君に限らず、廃止派さんたちは奇しくも共通して、
【自分に向けられた批判・指摘を必ず相手の敵意・悪意と曲解する】という
悪癖が見られたが……思うに被害妄想に縛られた意識ほど
怒りに満ちた悲しい生き方はないわなあ。 >>193
> 現実の天皇制廃止には1mmも寄与しない
そんなことはない >>193
> 現実の天皇制廃止には1mmも寄与しない
スレ的にはそういう事になるらしいな。
ワシ以外の廃止派に頑張って貰わないとな。
もちろん君にも、これからもキャンキャン
吠えて貰わないと議論は成立しない! >>193
総じて君にも言える事は。
「喧嘩腰で、かっかしている」という事だなw
肌によくねえぞ! 岡品さんは固定ハンドルをやめたのは
批判するには値しないレスが多いからと書いてある
ニュアンスが違うか? >>175
結果的に、まともに存廃を議論したい者は、君の日記帳となったスレから離れ、
君は私物化したスレに、181のように「何故天皇制を廃止すべきか」ではなく
「どれだけ無関係なものを天皇・天皇制に濡れ衣を着せて遊べるか」を
批判されずにじっくり楽しめる、というわけか。
もちろん、人がいなくて批判されない
= 現実の天皇制廃止には1mmも寄与しない、というわけではあるのだが。
素晴らしい。
ダブスタン君、トッコー君、スピード違反君、オヨネ君と来ての、
廃止派の最後の有り様が「心を閉ざして引きこもり」となると、
実にあり触れた結末じゃあないか。 岡品さんは固定ハンドルをやめたのは
批判するには値しないレスが多いからと書いてある
ニュアンスが違うか? >>179
えーと、確か
「年号の計算が面倒くさくて嫌だ。これもきっと天皇のせいだ」
「国立公園で山菜採ってたら奇異の目で見られた。これもきっと天皇のせいだ」
「公園管理者が張ったビニールが気に入らない。これもきっと天皇のせいだ」
「敬語使えなくて怒られた。これもきっと天皇のせいだ」
「子供の頃、他人の家の犬脅かしたら怒られた。これもきっと天皇のせいだ」
君の語った理由、あと何かあったっけ?
………うん、完全に逆恨みでは? >>156
キムチ呼ばわりに憤る割には
「対日」って自分は日本人じゃないと言ってるわな。 >>869
そういうことにしてお前が連投してんだろ? 失敗したな。
あの暖房もちかるんじゃなかった。
流石に今夜は寒いぞw >>886
なんで俺がチンカスを守るために連投しなきゃいけないんだ? さて。リアル世界のダウンフォールも上手く行きそうだな。
まだ、気は抜けないとしても。
全てはこれをターゲットにしてきたのだからな。 そもそも連投しようってなるの王爺くらいじゃねえの? んー。
今日はドングリ規制かからないな。
まだ、このブラウザ?ではな。 4月の初めに。
急に暖かくなってな。
もう、灯油要らないんじゃね?
って思ったんだが、ワシは5月後半まで油断しない
んだよな。
エアコンでは効き目が薄い寒さには。
やはりヒーターだよ。
だから、5月までは灯油は買っておくのさ!
これは、家計簿つけてるとよくわかるよな。
いつ、灯油代が増えるか!?
大体5月までは毎年買っているデータから
いくと。買っておいて損はない。
これは日本全国にいえるかね。
急に寒くなるからな。 訓読みの方が体に負担で音読みの方が楽。
という発音に絡む日本人の心理に関してでも
考えてみようか? 無意識の御上、習慣上の御上にさらに触れたいんだけどw
確か日本語に潜む御上にはふれたな。
もっと沢山あるって言えばあるんだけどさ。
まだ、体系付いてないっていうか。
散発的に浮かんでは頭から消えていく感じなので浮かんだら書いていくかね。 >>889
チンカスが荒らしてるんだああってやりたいから連投だろ?
これで守るとかいってる時点でもうお前やんってなるんだけど >>901
チンカスにとって都合の悪い流れを変えたいのは誰? 別に内容なんて関係ないだろ
チンカススレを連投してるからチンカスなんじゃなくてチンカスのルミナ荒らしの話題で連投を始めるからチンカスなんだよ >>786
なかせさんまだ声の仕事受けてるんかな?表の仕事が忙しそうだけど >>897
日曜に1缶足しにホームセンターへいったわ
きっと足りるはず スレ見にいったけどここ数時間にれじぇくろ1位以外の他ゲー上げレス見当たらなかったんだけど
女神が工作ゲーとかガルチンが糞ゲーみたいなのはあったけど これ、ルミプロスレですw
199: 名無しさん@ピンキー(アウアウアー Sa6e-Fmuq) sage 2024/05/15(水) 01:38:49.87 ID:b0/mGyHva
笑い取りに来てるんだろうけど、寝室はてぃんくるが一番よかったかな 不動産投資しませんかって電話かかってきたのだけどこれ乗っていいゆ? >>913
ええこれだけかよ…
1レスくらいならいくらでもあるだろうになんでこれでちんがーちんがーになるんだ? >>914
うまい話なら電話してきた奴が儲けてるから
買わせようとしてる時点で詐欺 >>914
そんな未来のないモノより俺に投資しろよって返しとけ >>913
なんではせゲーだけこういう書き込みする奴がいるんだろうね… >>914
途中でやっぱ辞めます言ったら物凄い勢いでキレ散らかすから注意しなよ >>918
やっぱりそうゆね…
そもそも投資するほど金無いゆ! >>918
他人を巻き込めば手数料で儲けられるじゃん ちんくゆ擁護してチン憎発狂させた方が楽しいって気付いたw ちん憎もギス憎もシゴ憎もあや憎も全部に共通してるんだけど全く同じ文言を何度も何度も投稿するよね
憎活動のためにコピペ保存してあるの? 発狂用フォルダーとか作ってそうだゆーっゆっゆっゆw れじぇ上げレスの方がよっぽど宣伝に見えるな
600名無しさん@ピンキー(ワッチョイ629f-zID4)sage05/15(水) 14:06:47.38ID:Jo87PKLp0
1位取れなかったのはまぁしゃーないな
1位はれじぇくろ内で屈指の人気キャラの限定ガチャだったしなー俺も回したしw >>931
鉄オタが皆同じ構図ででんちゃを撮りたがるのと同じようなもの >>935
人気キャラの限定ガチャやってるぞこんなクソゲーやめて回しにこい!ってこと? >>935
結局チン憎太郎がチンカス連呼してただけかw 晒されるような書き込みがあるのってはせゲー信だけだよな >>928
それで儲かるのならお得意さんとかに話ふるだろ
面識もない奴に話は振らんよ >>935
このレスとれじぇスレに1位取ったって書き込みしかしてないねこのワッチョイ
お前の自演かな? やたら粘っこいのって大体反転アンチだよな
理由無しに年単位で粘着なんて普通は出来ん >>945
晒してるのがテク信なだけではせ信はテク信のレスとか晒さないからね
民度差よ >>948
友達居ない奴に、そんなうまい話来るわけないだろーーー >>949
あっこりゃああああああああああwwwwww >>952
なんでいきなり僕はテク粘ですって自白した? >>959
すぐ上にれじぇのコメントあるって流れじゃん
大丈夫か? 学マスインストールしようしてふと思ったんだけど
冷静に考えて35歳のおっさんがこれプレイするのキモ過ぎない? れじぇ太郎はそれこそそのレスだけだけどチンカスはぷにスレでも暴れてるからなあ
931: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 122f-wI07) sage 2024/05/11(土) 13:46:41.29 ID:iJljvuj10
凸の要求数が半端ないんだからクルスタ以上にリリィピース配るぷに
401: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sa43-ENrV) sage 2024/05/14(火) 01:29:03.43 ID:QZ4luc7Ia
今FANZAでトップクラスに売れてるティンクルはロリ祭りだぞ 課金してイライラしてんのかゆ?
もうそのゲームやめた方がいいゆ >>964
それはれじぇ信のレスが晒されたって流れなのに、なんではせのレスを晒すのがテク信だって言い出したの?
テクロスが憎すぎて頭おかしくなってるからランスレから離れた方がいいよ ルミナの通貨みたいなの全然足りなんだけど
どこで稼ぐんだ? >>968
マジでこういう書き込み多いよなチンカス >>972
はせ憎しで自分がやってる事を理解してないようで >>977
確かにそうだな
インストールしよっと♪ そもそもテク信って大体王爺がテクになすりつけてるだけだぞ
業はいるけど 面白いのがブル信のはずなのにブルがメンテしてても微塵も気づいてなかったことがあるんよな
お前どこの信者がなりすましてるんだよってなってた どのゲームも憎が専スレに迷惑かけてるんよね
レスしてランスレまで引っ張ってきて面白いと思ってるんだろう 自演し放題のスレで粘だの信だのバカらしくならない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。