学マスリリースまで寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7337位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7336位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715779618/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ・メンテナンスのお礼 極光石(無償)100個
・不具合のお詫び 極光石(無償)200個、20,000セルド
2位石なしでこれだけじゃみんなやめちゃうゆ 来週までイベントがなくて日課が地味に面倒だから1週間でかなり人消えそう デタリキの石掘りつらいよぉ…
こんなに疲れるのは初めてだ… よろしくおねがいしまちゅゆ!よろしくおねがいしまちゅゆ! AIとかただでさえおじいちゃん達から嫌われてるのに配付もケチとか村で成功するわけないゆ AI憎はロクに課金しない乞食だらけ
星座やハレトーがそれを証明してんだよね 黒生でもルミナAIだよ派と違うよ派がいたけど結局どっちなんだゆ はぁ・・・
微妙なオナニーしちゃったゆ
やっぱエロ画像まとめサイトでのオナニーは害悪だゆなぁ ローションにちょっと逆性石鹸足してみたけどだいぶやらかした感が強い ぶゆの競技会やってたらこんな時間だゆ💦
ねりゅ!!! >>24
たぶんAI知らなくて1分で出来た絵だと分かってない >>40
絵は時間かけて描けってか?
昭和の爺かよ ∧_∧ ゆも寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 天啓ってコラボあったからずれ込んだのだろうけどスコアアタックイベントの最中に上限解放するんだ ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あやらぶコインムスメみたいなガチャやって9位じゃんマカ 1分で出来た絵だとしてもそれがどうかしたのだろうか せめてルミナレベルの貼ってくれ
既存キャラひん剝いたの飽きたわ
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 素人図鑑07の1シーンをこのキャラに置き換えて再現するくらいには拘って生成して ロリキャラは性能最強にしてだせ
ロリコンの俺が気持ちよくなれる /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ プリコネ開いたら深域クエスト増えてるじゃんゆ
死ねよこのクソゲー 元プリキュアババア声優腐る程おるし
そらエロゲ落ちも多いゆ エロゲ落ちって表現はおかしい
女優の濡れ場みたいなもんだろ実演してるわけじゃないし モンブスかっそwwwwwwwwwwww
大討伐イベント討伐数(0時〆5時反映)
初日:1億1085万4731体/6億(ノルマ)
2日目:2億6007万9672体/6億
3日目:3億8007万1184体/6億
ちな前回
初日:1億3069万6498体/6億(ノルマ)
2日目:3億16万2261体/6億
3日目:4億3522万8995体/6億 アニバで勢いつけた直後にこれはひどいな…
純粋に人が減ってる モンブス配布キャラオンリーでも困らないぐらい難易度低すぎて飽きるからな 朝のログインタイミング切り替えで速攻確認するぐらい好きなんだから察しろ >>112
もはや何のゲームなのかよくわかんないー >>103
シュバ!1周年の時より増えてる!
初日:1億1373万9314体/9億
2日目:2億4244万4955体/9億
3日目:3億5996万4354体/9億 クソシゴどーなってんの?ゲージ減少してくるわ暗闇してくるわ舐めてんの? よくわからんけど討伐難易度とかって同じなのか?
必要なスタミナ量とかでだいぶ変わると思うんだけど 彡ミミミ
ブチィ ⎛´^ω^`⎞ 毟ると言う字の
バリバリCミ 彡⌒ ミ 残酷さマカ
/ ( ) ぎゃー
(ノ ̄と、 i
しーJ >>123
DMMに入社して中から規約を変えておくれゆ ルミナ飽きてきたからガチャ回したら爆死したゆ
ゆのゆミナおわゆ >>126
わいに常識改変能力みたいな催眠術があれば手伝えたんだがな… 村でボテ腹と出産って前例あるの?2年くらいいるけど一度もみたことない気がする >>129
そんなんあるわけないだろ・・・
エロ漫画の見過ぎ😅 四肢欠損ボテ腹妊婦のゲームがまだないからワンチャンあるぞ >>130
出産は蟲がガチャ回す度に演出でやっとるやろがい >>137
そうなの?ランスレで貼られないからわからん・・・ >>112
リアファル持ってて課金してるじゃんゆ
マカロン良かったなぁ >>138
無断転載なんて悪い事ランスレ民はしないよ @ninja_aigis
·
3時間
アイギスも相当に良いシナリオだけど、城プロのシナリオは100ソシャゲ中No.1だと思う。明智光秀は裏切りによって定義されなければならないという歴史小説の命題から、日本思想に修正を加えて語り直している。 学マスで廃課金してサポカ4凸して1周1時間のアイドル育成生活したいよぉ >>81
無償石どれくらいあった?
特にメインストーリーとか ジャップランド舞台のアサクリ主人公弥助と伊賀のくノ一だってゆ 答えにたどり着いたゆ
目玉焼きにはトンカツソースとマヨネーズを合わせたやつゆ ライサちゃんひけたけど強化素材ソフィアちゃんにぶっこんじゃったからもうない;;;; >>156
引退はやり過ぎ
とりあえず課金だけでも続けてみないか? 彡ミミミ
⎛´^ω^`⎞ 今日はどうするマカ?
C🪮彡⌒ ミ
/ (´ゅωゅ) ツーブロックで、ゆ
(ノ ̄ つ i
しーJ おはルミナ
なあこれスキップ自動周回できない特別クエスト毎日ぽちぽちしないといけないんか…? フィーア引けたし親愛度150にしたら今度こそデタリキ引退するか ミナシゴはエアプだけどランスレ知識でついて行ってる風を装ってますゆ >>168
村でこれやって大コケしたのあったよな思い出したわ
ルミーミッミッミッミ 世界で一番対外資産多いのに借金で首がまわらないは財務省の陰謀だよ メイドやってて思うんだけどチーム戦でマウント取られゆのつれえゆ
チャット欄で勝利宣言すゆ奴ばっかりだしゆぅせねぇゆ >>186
そう感じるのは枠狭ランキングでマウント地獄に首まで浸かってるシゴ信だからだろ >>186
同じチームの奴に煽られてるってこと?
クソチームすぎるだろそれ これ村ゲーもやばくね
ACM(オランダ消費者・市場庁)は5月14日、Epic Gamesが フォートナイトのゲーム内で子供を対象とした不当な商業行為を行ったとして罰金を課しました。
調査の結果、子供たちが広告によって購入を促され、カウントダウンタイマーによって購入を急かされるなど、
子供の脆弱性を利用するデザインが見つかりました。
これにより、子供たちが不要な購入をするリスクが増加し、ACMはこれを「ダークパターン」として違法と判断しました。
ACMは、Epicに対して2024年6月10日までに違法行為
を辞めるよう指示を出し、これに従わない場合は日本円
で約1億9000万円の罰金が科せられます。Epicは既に変
更を行う計画を発表しており、カウントダウンタイマー
を削除し、商品がどれだけの期間購入可能かを明示する
などの対策を講じる予定です。 がくますってバンナムか
どっかのMMOっぽい奴の延命治療費稼ぐためにガチャ渋そうだな 近年ラブライブが外れまくってるからな
アイドルマスターはここでチャンスよ 菓子や菓子パン買いまくって貧乏自慢はネタだろ
パックご飯にソーセージ乗せるぐらいのギャグ ホントに貧乏ならそばとパスタ
茹でてそのまま食ってるレベルやね
水でふやかす方が光熱費節約できるかな? ゆは先週の夜ご飯ずっと冷凍うどんとご飯一杯でしたゆ1週間の食費2000円ですゆ >>210
そういうレベルの人間がいたらもっと下を示せばいいだけだから楽だよな >>208
色でキャラが判別しやすくなってるな
最近のアイドルなんちゃらは色で判別できない同じようなキャラばかりだった それが貧乏じゃないとか声高に言い出せるようになってるから
日本全体が落ちぶれてるってことなんだよなあ 学マスってアイプラみたいな盗撮機能ある?
ないならやらなくていいよね ステマ多すぎて鬱陶しいわ
このクソゲー シャニソンの時騙されたからな
学マスも直ぐ忘れ去られる tps://i.imgur.com/ZfPPpFm.jpeg 弱者が弱者を叩く哀れな日本人ゆ
何故富裕層や政治家にヘイトが向かわないか理解に苦しむゆ
権威主義もここに極まれりゆ >>225
むしろ他人にヘイト向けてどうすんの?
そんな暇あるなら自己投資してどうぞ アイドルゲームは事前にアニメでもやってキャラ紹介しといてほしい >>226
努力が足りないだけ
自業自得
日本の未来は明るい シャニソンはステマがんばってたのに全然流行らずに終わったね アイマス系色々出過ぎてもうどれがどれだか分かんねぇよ。よく着いていくやついるな >>233
だからシャニマスと学マス以外は全部閉じることになった >>232
江戸時代は一揆を起こす気概があった日本人だが
今では政治がどんなに腐敗して悪事を重ねても民は暴動すら起こさない 俺はアイドリープライドだけでいいや
すずにゃんかわいいし >>233
女性向けのSideMとV系コンテンツのヴィアラを考えなければ
グリマス(ミリシタ)・モバマス(デレステ)・シャニマス(シャニソン)・学マス の4つしかねえゆ >>241
事前に公開された動画のモーションも「あっこれアイプラで見たモーションだ」てのがかなりあった
新規モーションも多いけど ゆーん
これが昔リークされた計画ゆでもシャニマスがアニメもゲームもコケたから
この通りにはならないと思うゆ
https://i.imgur.com/oXsolWY.jpeg >>190
都会は影響あるかもしれないけど18歳以上じゃないと一般垢も作れない村には関係ない >>251
リリースしてないからまだプレイしてないし事前情報も少ないけどパンツ見えると思う エロを見たいなら村ゲーやればいいのに
どうしてアイマスにエロを求めてしまうのか こんな円安物価高だからアイドルコンテンツなんて全体的に冷え切ってるよ シャニソン半年経たずに更新頻度1/3にする敗北発表したんだよな 学園なんだから高校生だけゆ
小学生(160cm)ならシャニソンゆ 円安で貧困が増えると安心して農業すらできなくなる
茨城県警は15日、同県鉾田市のビニールハウスから収穫間近のメロン約500個(約35万円相当)が盗まれる被害があったと発表した。市によると、同市はメロンの生産量が日本一。
県警によると、被害に遭った同市の農業の男性(76)は、ハウス12棟でメロンを栽培しており、うち1棟から「レノンメロン」がなくなった。男性が14日午後5時ごろに確認した際は無事だったが、15日午前8時ごろに被害に気付き通報した。
4月にも同市で、別の農家がメロン約600個を盗まれる被害に遭っており、県警は窃盗事件とみて詳しい状況を調べている。 >>238
ニュースが言ってるだけで自分に直接影響無いからなぁ
無理やりこじつけて来るヤツは信用出来ないし アイマスってアイドル要素が足引っ張ってる
キャラはいいのに曲は微妙
全シリーズ通して何百曲もあるのに1曲もいい奴ない 海外ではPS5絶好調なのにどうして日本ではここまで廃れてしまったのか
主要5事業のうち、ゲーム、音楽、映画、半導体の4事業で売上高が過去最高だった。2023年度のPS5の販売台数は前年を170万台上回る2080万台で、PS5向けのソフトウェア販売が好調だった。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26405854/ >>267
この手の窃盗は在日だよ
日本人にこんな行動力ない 反乱とか起こした奴は捕まって何もしなかった奴が恩恵受けるだけだからな山上 >>272
シャニソンのテーマsongの"星の声"知らん? >>271
よくわからんけどアクティブ10万人いるってこと?安泰じゃん おはようなのじゃ!
今日は12:00からメンテナンスがあるぞ!
浮気性のあやつと、天邪鬼のあやつが登場じゃ!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GNmMwBMaYAAn-bF.png >>283
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 暴動起こせテロ起こせ言ってるヤツは人にさせて自分が恩恵受けようとしてるだけだしな
あ、起こせとは言ってない何故か起こさないかと言っただけ?そうですか >>280
違うで
人数はワイがそのアイドルを使ってライブして稼いだファン数や >>271
アクティブ11万って思ったより多いじゃん メガネって不人気になるのわかってるのに敢えて出すのはメガネなしキャラを際立たせるためなんかな? >>273
???「海外の転売ヤーが抑えてるからそういうデータになっているだけ!」 三峰はもこう騒動が起きる前まではまあまあ人気やったらしいで 結局スキャンダル起きるなら架空のアイドルにする意味ねーよな シャニマスは樋口となんとかトールが人気らしいが
良さが全く分からん >>305
ええで
ちなワイはひおりとめぐるがすきやで まのもまあまあ好きや 山上は有志から大量の仕送り品もらってるから
出所したら裕福な暮らしができるぞ 【速報!】
『プリンセストリガー 異世界魔王のスローライフRPG』がほぼ完成し、審査段階となりました。
販売までもう少々お待ちください!
RPG要素が入ります!
まずは世界観が分かるゲーム動画をご覧ください。
https://t.co/EwALthiihA 今の村の覇権ゲーとこれから覇権になるであろうゲームを教えろハゲニートども >>308
そうそう
三峰とかほぼ稼いでないのに上位10パーに入ってる >>319
そういうことか頭悪いからわからんかった >>316
いや、俺は人生は炭やと思っとる
静かに熱く燃え続けて最後に真っ白になりたい マカロンは長らく放置してたマカロンハウスに帰って来ても
ちゃんと歓迎してくれるからな
じゃんゆはなにもないからは?何で戻ってきたの扱い >>326
いやワイの説明不足や
自分を卑下する必要はどこにもないで >>328
なんで帰ってきたと突き放すのが逆に優しさなのかもよ >>336
じゃんゆはこんなとこにいてはいけないと言ってくれる聖女だったのか ⎛´^ω^`⎞ (´ゆωゆ`)
/ \ クルクルクルクル / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡
. / 乂∪彡 全人類に一人一殺の精神をもってほしい
そうなると人類は凄く減るぞ おっはよおおおおお!!!!??????!!!!!!???! SNSに流れる情報の濁流を自分が言われてると勘違いするやつは全員ネットやる権利剥奪した方がいい ふと安倍晋三の人生を考えてみる
いろいろ贅沢をして最後はアスファルトのベッドで寝た人生 女性にウケるとか思ってる時点で受けないだろう
女性にウケるのは鬼滅とか呪術廻戦とか刀剣みたいな作品だ
勘違いするな弱男 >>358
犯した罪に対して受けた罰が軽すぎるよな シャニソンは騒がなかったくせになんで学マスで騒ぐんや ソフィア200連までは無償石いけそうだが…
100連分足りねーなぁ…10000課金しないとムリかなぁ…
でもどーせソフィア取ったらデタリキなんて続けないしなぁ… 学マスボーイズならマンさん釣れるよな
でも魅力的な野朗をダース用意出来るほどの金は無い シャニソンは新規が入りにくい環境だったしな
学マスなら誰もが新規だから期待出来る 学マスどんなに捨て魔ろうが
所詮サクセスとかウマ娘クローンだから
周回ガイジしか続けられねーよ >>372
村の住人は周回ガイジや ガイジの中のガイジや
こりゃ流行るで サイゲ信者が外野から粘着対立煽りするからどんなアイマスだろうが地獄だよ 信者が女性受けしてる!ってアピールする作品は女性受けしてないよ
信者がまんさんうぜぇ!って言ってるやつが女性受けしてるゲーム ライサのCV誰だろと思ってゲーム内探したけど天啓ってCV非公開なんだな 学マスって同じ曲でもキャラ変えるとちゃんとそのキャラが歌う?
シャニマスだとキャラ変えても歌わないから口パクダンサーになってて酷かったんだけど >>388
これな
逆効果ってことを広報は理解してない >>393
正しい
俺はついでにじゃんゆもNG追加した オススメ >>382
つかシャニソンが宣伝しなさ過ぎなのでは CMは印象に残れば勝ちって散々言われてるよね
選挙の時名前を連呼するだけなのも同じ理由、逆効果ってことにはならないのよ 大モバにまでアピールしてくるとか
ブルゴキ🪳並に湧いてくるんだな
サイゲゴキ🪳 >>394
開発がサイバーエージェントの子会社だな >>365
ゲームのクオリティもマーケティングも明らかに力のかけ方が違いすぎる
シャニソンはそもそも最初から敗戦処理みたいな空気だったし 学園アイマスのステマっぷりは異常
ブルプロ並みにすぐ話題なくなると思う ウマ娘ヘブバンブルアカもスレチで湧く信者のせいで嫌いになった >>410
お前はそもそも誰にも投票に行かないだろ
価値がない存在と見なされてるやつに発言権はないんだよ 村ゲーでもないのにスレタイに入れるのはさすがにレギュレーション違反だろ >>413
シャニは(ソンに限らず無印も)Pが頭おかしいからな
シナリオがどんどん変な方向に走り出して、ユーザからどんだけ不評が出ても止まりやしねえ シャニソンやって学マスやらないやつ
天啓的な負けムーブですw >>424
よくシュポガキとかスレタイになってたりするけど ランスレはルール無用だろ
そもそも村ランキングに意味なんてないし >>449
俺に何のメリットもないことをやるわけないじゃん 数年ぶりにデタリキ復帰したけど昔のSSRコスプレほとんど産廃になってんのな
最新のより弱いのはいいとしてもカオスフィールドとかいうのでダメージが全く通らないってひどくね? 安倍氏の後援会幹部によると、事件の現場を担当していたSPは強いショックを受けているという。
「警視庁から派遣されたSPに後援会会長が電話したところ、号泣して言葉にならなかったそうです。
『お前の責任じゃない』とは伝えたものの、ずっとそんな調子で泣いていたと聞きました。安倍さんならきっと、こういう時に『キミじゃなくてよかったよ』と言っていたのではないかと思いますが……」
https://www.news-postseven.com/archives/20220726_1776603.html?DETAIL >>460
安倍さんまた一人の日本人を救ったのか
すごい人だ😭 アイマス系ってそもそも歌を知らんわ
うまぴょい位有名なのあんの? >>460
言っちゃ悪いがあれ守れないなら何守れるんだよって話だったよな ルミナ7日ログインしないとURチケ貰えないのはマズイ >>476
さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! >>475
ぱぱれもんみるくとか下品すぎるだろJK・・・ そろそろアイドル対魔忍の話になりそうだからやめよっか ルミナスレ、デイリークエがスキップ出来なくて炎上中 >>500
しょうもない報告ごくろうだゆw
お前の人生はじゃんゆよりもショボい パンツ見えるかどうか期待してるやついるが十中八九ないぞ
今までのアイマスソシャゲ全部スパッツか暗黒空間で隠されてるから
パンツが作られてるのはCSだけ 常識的に考えたらアイドルが生パンでシゴトするわけないゆなあ そうなってくるとやはりシャンドラを失ったのは痛いな >>514
あれ水着をパンツと言ってるだけで学マスも水着でしかパンツ見えないぞ どんな衣装も全部水着だと言い張るエロバレーを見習え ゆーっゆっゆっゆwウエディングドレスと言い張ったじゃんゆの勝ちだゆな 更新ずらして1位を譲ってくれたデタリキに報いろよマカロン ∧_∧
(*^○^*)
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ タワーディフェンスのジャンル全体で見てもここまで意味わからん事やってる壁ユニットそうそうおらんやろ
・受けたダメージの40%味方を回復&80%を敵に反射
・↑と同じ効果のトークンを6体使用可
・常に自分の体力、防御力バフ。敵に魔法耐性デバフ
・4体まで足止め出来る
・低コストhttps://pbs.twimg.com/media/GH1SZj2bQAADsJT.jpg アイうぉ見てたらカードイラストだけで2662枚あって探すの大変ゆ… 明日の1位決まったな
とある長閑な日。夢幻美術館にアルテの怒声が響き渡った。
……かと思いきや「家出です!」と叫んで飛び出して行ってしまう。
館長はため息をつきつつ、
サンソヴィーノに嗜められて彼女を追いかけるのだった。
https://pbs.twimg.com/media/GM8hBfia4AATlAC?format=jpg 今日ってギスがハフバ集金だしブルと大麻もアプデだろ? いうてギスのハフバ集金ゴミなのよね
普通の1万円石買うよりはいいけど限定ばっか出してんのに黒チケなんてもらってもな デタリキって周年とフェスが続いてるから強く見えるだけで普段そんな強くないでしょ 列車が強くてくたしいいいいしてた頃のランスレが一番楽しかったな
今AI手抜きゲーだらけでつまらん ギスは記念パック出しすぎなのと恒常黒出さな過ぎでもう全部黒チケ交換でよくね?ってなってるな なにこれ
81: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW e3e0-JeHl) sage 2024/05/16(木) 09:46:28.78 ID:KS70/HyG0
初心者ミッションの自動周回10回でまとめて周回しても1回しかカウントされないのかゆ れじぇは1日で300中盤まで落ちたし落ちるでしょ
何ならモンとかちんにすら負ける 落ちてる時の300位と上がってる時の300位とでは
上がってる時のがランキング高めになるし エスカはどれくらいまだ力があるかよく分からん
だいぶ弱ってるのはなんとなく分かるが
ソシャゲ作るか否かでアリスを二分してまで作ったエスカがこれとか黄金期作ってアーリーリタイヤしたTADAも浮かばれないよなあ…… 水曜空き巣が広まったのか知らないが微妙な激戦区になってしまった アリス好きだったけどエスカは普通に苦痛だからやめた 木曜はギスが強いけど更新してない週に更新すれば良いから
今日は更新被りまくってるけど一番勝ちやすい曜日だゆな パンツもねえ
乳首もねえ
都会ゲーなんてやるわけねえ ギスって火曜とかにサクっと30位とかまで落ちてるの見ると月火アプデだったら月間100以上落ちるよな ハセゲー 大麻 マカロン 宝石 フラワー
こいつら普通に土日更新するから激戦区にならないか? >>563
モン娘のアメリなら壁役しながら超射程で殲滅もできて自分のコピーおけるけど負けてない? 花って土曜のスタミナ回復材以外だと月1の未所持くらいじゃないの というかシゴもしょっちゅう土日集金してね?
>>619のラインナップ適当すぎん? >>627
月曜は定期更新もだが休み明けで集金だのずれてアプデするゲームとか多いから土日よりは確定で多いぞ そもそもアイギスでわかるやろ
ゴミアプデでも木曜〜日曜は空き巣だからあんまり落ちないのに火曜になった途端に30だぞ >>630
火なら分かるけど元々土日が休みなんだから月にズレてくることないだろ スゴロク石15000とゆのすらだゆかったんだけど、プロデタリカーは周回報酬全取りすゆの? 土日に更新集中するなら、それはもはや空き巣ではないのでは? >>635
日にちアプデのやつはずれるぞ
大麻は金曜になるけど他ゲーは来週持ち越しになったりする
むしろ火曜にずれるが祝日の時だけじゃね? 空き巣呼ばわりされてた列車でも土日に新ガチャは出さなかったのに最近は大麻とかクルスタとか気軽に全力空き巣仕掛けてるよな >>635
シゴはイベントの更新が土日に被ったら月曜か金曜にずらしますゆ ずれて激戦区になりやすいのは金曜であって土日に3つ以上の更新が被ることなんて1年に1回もないよ >>638
日付って言ってるのもう対魔忍くらいしか思い浮かばないけど今の対魔忍は金曜なら月曜じゃなくて土曜にずらしてるだろ
金から月なんてやってねえよ デタリキのスタドリ余ってるからがぶ飲み放置で全部とゆ! となるとギスとデタリキしかいない木曜ってやっぱ平日最弱なんか?デタリキ水曜にずれたりもするし
先週とかセルラン350ギスが1位だったし >>643
天啓とかオトギはカウントしてもらえてなさそう >>644
だから大麻は休みが更新日の時は金にずらすって書いてるだろ
誰が大麻が月曜になるとか書いてんだよ目ついてんのか >>646
でも今だとこの二つが強い更新の時には勝てるの大麻ぐらいだし >>650
ブルに英傑ですら2連敗してるんですが… >>649
ごめんち
でもその対魔忍知らねえ対魔忍だわもしかしてアクション?
金月なら土日にずらしてくるのがFANZAの対魔忍だろ >>649
大麻土日更新多いと思ってたけど勘違いかゆ しょっちゅう空き巣されてゆのに対策しない方が悪いゆ!! 平日圧倒的最弱が木曜なのなんて先週みりゃわかるでしょ
先週のギスとか他の曜日なら初日5位未満だよ 大麻は2,3年前なら平日に持ち越してたけど最近は休みに寄せてね? 天啓でクアルーンとかいうやつ引いたけど俺こいつ都会で似たようなやつを見たことあるぞ ミスの→9→50が強すぎて他が霞むわ
あれなんだったん?誕生日ガチャが1日限定ってならまだわかるんだけど数日間あるし じゃんゆ2位で満足してないで1位取れ
3000石よこせ >>668
ゆの予想だけど20日と24日にえげつない更新やりそう 更新16日に固定されてる大麻は知らない大麻ですね… >>670
フィッシュバーガーがうみゃいってリュウジが行ってたよ
俺も食べたけどうまかった >>664
なにかの駆け込みがあったんじゃね?
過疎ゲーは情報入ってこねえからよくわかんね , -‐::::::::‐、
/, ̄、 7:::::::l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノゆ ゆ <:::::::l < 空き巣しても負けかなと思ってゆ
( (_,っ l:6)/ \____________
ヾ=+=) /
√ ̄`ー‐ ´l 火パ作る予定ないけどジゴクドウとか来たら引いておくべきなの?
俺がシゴ始めてから出たニンカイと復刻したテンカイシュラカイは確保してるけど >>688
れじぇくろっぽくて残念
手抜きを感じる >>687
1年も続けたらギゆイベ武闘祭でそれなりの順位狙えゆから六道は全部の属性欲しくなゆ
財布と相談だゆ 六道は見た目が嫌いでない限り引かない理由がないくらいのガチ人権だからな 人権黙って引けないなら辞めたほうがいいゆ
お前には無理だゆ >>717
別に六道いなくてもなんとかなるけど
なんのために六道が欲しいの? >>700>>707
水魔でくると噂のコキビが気になって悩むんだよね
主力が水魔だからさ っつーかミナシゴって六道の後釜ないの?
売上捨てすぎだろ >>722
結局シンカしないゴミだから長い目で見ると普通に雑魚だぞ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>724
運営は暁月光とか天使とかでそれ狙ったと思うけど…中途半端過ぎゆ >>724
出そうと思えば出せるでしょまだアカツキゲッコウ残ってるし
まあその属性のキャラがまず出揃ってないんですけどね 天使のキャラって武闘祭ぐらいでしか使わないからね
六道と全然違うゆ >>725
逆じゃね?
長い目で見ればいずれ深禍するから確保しとくってことにならんか? 後釜なんて
新属性!買え!w
ねむねむフィーゆド展開だゆ♡
でやろうとしてゆけど大コケしてるだけだゆ >>735
出そうと思えば出せるじゃなくて、売り上げの事を考えたら六道が終わった後の六道枠を用意して実装すべきだって言ってんだが? >>737
どれに入れても2番手アタッカー程度になるから新規は楽じゃね? ゆシファー普段使いだとひたすらに使いにくいゆ
パッシブが壊れてればまだ救いはあったけど >>741
だからそれがアカツキゲッコウと天使なんだろ?
滑ったけど >>741
頭withoutだから暁月光と天使でウハウハと思ってたんじゃないかゆ >>748
>>749
ぷーいっ♪
エアプだから知らんゆ♪ だゆなぁ( ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞シゴはもう終わりマカ
(=====) (=====)
__ (⌒(⌒ ) (⌒(⌒ )
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄し` ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \ 2月にはじめてシュラカイテンカイ取れたけど今は9000石しかないからジゴクガキは諦めて、ニンカイチクショウまで石貯めようかな… 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
今日も5時間ほど喋り倒してきますっ
喉枯れませんように!!たくさん喋れて幸せだっ!!!da!!!
美味しかったラーメン🍜
辛味噌最強うう細麺好きッ
https://pbs.twimg.com/media/GNqXkyaaEAA_f10.jpg そりむらようじ/ゲチ子(C103新刊画集発売中)
@sorimura
新居の近所の朝から開いてる喫茶店で初モーニングセット これからは足しげく通うことになりそう
https://pbs.twimg.com/media/GNqAMlZbwAAyeva.jpg >>753
始めたばっかならもしやってないなら復刻ストーリーやキャラの寝室等で結構石稼げるよ 暁月虹がスベッたというかそれを六道の後釜にするには実装ペースが終わってるんだわ
実際精子箱は1位取ってるし >>753
運営が火をこの先どうしようとすゆのか不明だし強い風パ組むのはハードゆ高いし
正解かもしれないゆ(外れたらごめんなさいですゆ) ゲチ子ここ数年めちゃくちゃ儲かってるからなぁ
良い新居も見つけてこれから更なる飛躍を期待 >>759
過去イベ埋蔵石はもう全部掘り尽くしてて全く無いんだゆ… >>765
なーんか塗りか線かわかんねえけど簡素化してんなあ ゲチさん最近何やってるか知らないゆ
花の同人でもまだやってるのかゆ >>767
神姫でしょうレジェは服のしわが少ないゆ 地味に難易度高いextraダフネ⭐︎3クリアできたゆ
こいつありえんほど硬すぎゆ >>771
滅茶苦茶線が多かったうんちが課金されなかったからな 線が減った今のテクでもチークマよりは遥かに線が多いよね… >>779
みんなが青天やめろって言ってやめさせたから無理マカ >>779
有償限定も出してるし流石にね
競合いるか? >>765
過疎姫もすっかり手抜きブスゲーになった >>781
/
リア・ファル獲得ミッションパック✨
\
Sリア・ファル【心優しき星の巫女】が手に入るミッションパックが登場!
キャラエピソード閲覧報酬でシーンイラストがもらえる💓
この機会にぜひお迎えください♪
#天啓パラドクス #テンパラ #3Dフェス #ジュエプリ エロブルそろそろアモンのしんそうなんちゃら来るんでね あやらぶ死ぬ死ぬっておまえら言ってたけど余裕で生きてるよな
ランスレ民ってやっぱ頭悪いわ 天啓の集金
リアファル 3000円
ストーリークリア時限経典 3000円くらい
ガチャ更新(コラボガチャと誰得ガチャ2種)
くらいか? 学マス12時開始だったら謎ラン語るやつが浮きそうやね おっさんってなんでアイドルのプロデューサーになってセックスしたいなんて思うんだろうな
そんなんだから頂き女子に騙される >>791
もうすでに死んでるぞ
辻がコインムスメのために生きているように見せかけてるだけ >>800
村のランスレで都会の新作の話してる奴に言われたくねーよ 生きているように見せかけられる程度には生きてるだけすごいのでは?
ハフバすらやらなかったシャンドラとか生きてるように見せることすらできなかったじゃん >>823
そんな古くないが
『恋姫†無双 〜ドキッ☆乙女だらけの三国志演義〜』(こいひめむそう ドキッ おとめだらけのさんごくしえんぎ)は、2007年1月26日にBaseSonより発売されたアダルトゲーム。 こんにちは!マカロンだよ!
キャンディたべたいなー! でーておいでー!おなかすいたー!←原作のマカロン
マカカッwじゃんゆ死ねマカw←ランスレのマカロン シャンドラコラボでデタリキ始めたけど面倒くさくなって
今は配布石の回収しかしてないわ
マカロンや宝石じゃ抜けないし >>837
ハゲて歯茎も下がってほうれい線も出来て
1cmくらいのシミが顔にできた
最近何するにも気力がわかない >>848
ベクトルが違うだけでガイジ度一緒じゃね? ガイジだなんて下品な言葉使うのやめなよ
そんな言葉を使ってると頭じゃんゆになるよ >>857
マカロンちゃんの勇姿を見届けなくて大丈夫? お前らサイゲだとぼろクソなのにバンナムならべた褒めかゆ >>840
たまねぎで涙が出るのって鼻から成分を吸引するから目を防いでも無意味じゃない? >>840
この妹が一番かわいいのにノンプレイアブルなのおかしいだろ >>865
そんな事ないぞ
サイゲもバンナムも普通に褒めるわ じゃんゆは大体同じだし
原作じゃんゆとの違いは臭くないのと自分の事をジャンヌと呼ぶくらい あのさぁ…
98 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-Mwej) sage 2024/05/16(木) 10:17:52.95 ID:m02kH0QU0
https://i.imgur.com/ECpx2Kh.jpeg
このゲームで運良くても全然嬉しくないんだが・・・
ちな無課金でいまのPT
https://i.imgur.com/a1zoLwx.jpeg
115 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-Mwej) sage 2024/05/16(木) 10:54:29.05 ID:IWBBKt2S0
二日目だけど急激に飽きてしまった
次のゲームで会おうぞw
116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-Mwej) sage 2024/05/16(木) 10:56:23.48 ID:m02kH0QU0
なんか底が見えるの早すぎたなw
俺は初イベントまで見て辞めるわ
奇跡の一発逆転してくれると助かるんだがダメそうやね
121 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-Mwej) sage 2024/05/16(木) 11:01:57.53 ID:m02kH0QU0
ミストレやクルスタは最初からメインストーリー10章くらいあったしイベントサイクルも早くてやること多すぎ!ってなってたからな
釣った魚を逃がさないよう初動のボリュームは大事だと思うわ >>887
やっぱりチンカスはせ信なんだよなこういうことするのって チンカスは何故チンカスであることをアピールしてしまうのか レッシンがちんくゆ信に変わったゆ…ゆもこんな感じでレッシンに叩かれまくったゆ >>897
新作からちんくるにユーザー移そうとしてるんだろ
はせゲーではよく見かける光景 >>887
石3000じゃどうせこれから先
何も引けないから辞めるのはある意味では正しい チンカス宣伝部隊がひっかかったゆ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20240419/WEJ0OTlqR1Iw.html
6: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f0b-QtFO [240a:61:5040:892f:*]) sage 2024/04/19(金) 14:02:04.11 ID:XBt99jGR0
★メインストーリー「第15章」公開!★
メインストーリー「第15章」の公開が開始されました
星騎士たちの行方を体験ください。
さらに第15章の公開とあわせて
「第29任務」と「第30任務」が追加されました。
そして今後「第16章」も公開予定ですのでお待ちください☆彡
#クルスタ >>898
ちんくゆ信ってなんだゆ
チンカスと呼べゆ ガルション叩きしてるチンカス叩いたら同じチークマなんだからちんくる引き合いに出すのは当たり前だろ!って言ってたチンカスどこいった? >>897
そらチンカスの宣伝したいんだからチンカスアピールはしなきゃだめだろ >>906
汚い言葉は良くないゆ
ちんくゆ信がいいゆ チンカスはチンカスって言われるだけの悪行重ねてるからね アイマスやったことないんだけど学マスって何やんの?
音ゲー? マカロンはランスレで悪口言うの辞めたマカ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだマカ >>913
聖女なじゃんゆだからちんくゆだゆ
チンカスはマカロンちゃんだゆ >>916
ゆ!?花太郎やレッシンよりはマシだと思うゆ… >>922
サクセス系かゆ…
ゆには合わないから触らなくて正解だったゆ >>923
かつての花太郎やレッシンが今のちんくゆ信ですゆ >>923
そいつらもピッタリな名称があったらチンカス太郎チンカッシンになってたよ 音ゲーではなかったな
カード選ぶローグライクの同人ゲーあるけどあんなのだったゆ シゴ運早くガチャ切り替えてくれゆ
このランダとかいうクソ女顔も見たくないゆ バトルやレースが無いゲームで育成してどうなゆんだ?ピンとこないゆ >>932
馬みたいに後で育てたキャラでバトルあるんじゃないかゆ クソ雑魚マカロンボコボコにしてストレス解消したいゆ 村ゲーで引き強のゆが学園アイドルマスター初回SSR引けなかったゆ;; マカカッ身の程知らずのじゃんゆをぼこぼこにしておだいじしまくってやるマカw リセマラ終わった後に苦行の育成地獄とか修行僧だろもう 火曜日に黒井さんとコラボしたVがガルション配信してたわ
最近実装されたキャラの紹介動画も含めて複数回やってるから一時的なものではなさそう
ガルションファンなんていたんだな 鯖落ちしてて草
鯖が貧弱なのは村だけとはなんだったのか >>948
ん、にゃあ♡ふわふわすゆ♡イくってゆーの、すゆ♡んにゃあああああ♡♡♡ 引き直し連打の後に柱地獄を乗り越えた館長たちは面構えが違ゆ アイプラは割とぽかぽかだったのに学マスは闇鍋クソガチャなんだな >>963
開幕15分で落ちたルミナはどうだった? >>969
キモいとかいってごめんマカ😭ズッ友マカ サイゲはAI推進してるからAIウマシコでマネタイズしても放置だぞ じゃんゆ
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡
たいま
あうっ、あうぅ!? な、なんか変!? おっぱいのジンジン止まらなくてっやだぁ!
ダメっ、なんか、ダメ……ダメダメぇ! やだ!? 熱い!? ふにゃにゃンッ!? にゃう!?
んううっ、ンンンンンッ!!? ひにゃあァッ!!? なっ、何これ!?
にゅああ!? おっぱいからっ、ミルクぅッ!? こんなっ、おっぱいミルクなんて……っ、あうぅっ、今まで出たことないよぉ!
にゃふぅぅぅンッ!?まっまだ出るぅ!? ミルク、止まらないィッ!?
そんなのっ、よくわかんないよぉ……! それにまだっ、あふっ、にゃうぅンッ!?
おっぱいが、ムズムズするゥ……! そ、そうなの? うっくじゃあチンポ……っおっぱいでいっぱいゴシゴシする……!
ンンぅッ! ふひゃあ!? チンポっ、さっきよりおっきくなってる!?
ふにゃんっ、あぁンッ!? それにドクッドクッてなって!?にゃふぅンッ!? >>980
たいま実況してて草ゆ
やはりシゴだゆね ガルシン
ああっ、どうしたの、小鳥から、鷹に代わってしまったわ……
雄々しくて、立派な、肉棒に……あっ、あっ、は……は……、奥に、刺さる……
あっ、は……は……、私を征服して、しまう……全てが、貴方に、マエストロに、満たされてしまう……
はっ、はっ、はっ……、その瞳に何を刻もうとしているの……?
私の全てが欲しいと、飢えた目をしているわ……その視線だけで、十分……、貴方の愛を感じるわ……
ほら、こんなに充血して、感度良く膨れてるの……あ……あ……、精液が深く、どんどん、奥に……入り込むの……
愛の巣ね、ここはもっと、もっと、欲しくなっちゃう
はっ、はっ、はっ、マエストロのが、こんなに狂ったように固いのは何故なの……?
愛しているからなの……? 私を……?
その愛、受け入れますわ……、あぁ、あぁ……相思相愛と思うと私の子宮がキュンと震えるの……
誰にも渡さない、私だけのもの、貴方は私以外に触れてはいけないの……誰にも誰にも誰にも誰にも渡さない
この肉棒は私だけのもの、精液は私だけのもの絞りつくしてあげる
欲しい欲しい欲しい欲しい……貴方の赤ちゃん、欲しい欲しい欲しい欲しい
あぁ、あぁッ、深い、深いッ、マエストロの立派な棒がこんなにも、私を満たすの……!
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ、頂戴……!!!! 花
だめ……脇、だめっ……だめだってばっ……だんちょうさん……あっ!
嗅ぐの、ダメぇ……団長さん……ヘンタイっ……あっ、だんっ……んんんぅっ! あぁぁあああ!
だ、団長さんっ……はぁ、はぁ、今……イった、ばっかりだか……んんっ!
敏感だから……んっ! は、はっ、んんっ! あぁあああ! あっ……また、イクっ! んっ……んんんんっ!
イっ……イっちゃった……んっ、は、はぁ、はぁ、んっ! んうっ!
わたし、も、何回、イったか、んっ! はぁはぁ、わからな、んっ! んっ、あっ……また、あぁんっ!
あっ……あぁっ、あっ! 激し、すぎるよぉ……団長さん……んっ! あぁ、あぁああ!……あんぁあんっ、んくぅぅ!
イっ……あぁぁあ! またイクっ……ぁぁあああああ! はぁあっ……んっあっ……んぁあぁあああ! 団長さんの、おちんちんが……んっ、気持ち、いいとこ、ぜんぶ……んっ!
はぁはぁ、当たるっ、んっ! 当たって、あっ、んっ、はぅんんっ!
また、すご、んっ、くなっ……激しっ……んっ! そんっ、な、激しく、されたら……っ!
また、イク……っ! イっちゃう! イクっ! はあぁぁぁぁんっ! 国産ソシャゲはそろそろサ開初日は鯖を多めに用意しなきゃいけないってことを学んでほしい 黒井さん寝室もコピペした記憶あったけど
メモ帳見たらなかったわ ガルシンの寝室はじゃんゆ寝室並に笑えたよ
どぴゅおじもいたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 1分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。