ランスレ終わったなFANZAGAMES人気ランキングスレ 7351位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
危らぶ魑魅魍魎かくりよの門 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715999053/
れじぇカフェ大盛況 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716009163/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 雷弱点レイドなのにMVP枠水魔に奪われるのおかしくねぇ? 水魔は100%限定で出来てる高級パーティだからしゃーないゆ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおゆちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノ´^ω^`⎞) ,、, 从 マカカ >>10
そうですか、じゃああなたで
皆さんこの人だそうですゆ 暗闇は何故か何ターンか経つと機能しなくなるから治さず放置が正解ゆ ジゴクドウがかわいくないゆってたやつみてゆかー?大活躍ですゆ AIもおまえらが面倒なこと言ってきたら露骨に話題変えてくるからな これって…!
ああ、この勝負ミナシゴノシゴトの勝ちだゆ
変動時間/順位リスト
記録日時 順位
- ランキング記録無し ここは元々シゴスレですゆジャヌンの話して何が悪いんですゆ ゆは嘘をついていますゆ♪
さあウソかホントかどっちだゆ? お前らさあ
こんなスレタイにされて悔しくないのか? なんかムラムラしてきたわ
この際じゃんゆでもいいからシコるか 久々に戻ってきたんだけど
なんだっけ?令和に陰陽師の寒い動画作ったゲームはもう潰れたかい? チンカスの2倍石+金平糖200くらい程度なら余裕で勝つよなシゴさん
信じてるぞ ,__.,、_,、 なにもかもやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
記録日時 順位
- ランキング記録無し 2倍石しか売ってないし勝てないゆ…
買うような人はこの前の2.5倍石買ってゆ おまゆらいつも同じ話してゆよね
数日間ランスレ来なくても全然話題変わってないじゃんかゆ >>55
ミナシゴっていうゲームと同盟組んでなんとか耐えてるよ ようやくカオドラ99と殴り合えるぐらいに育ってきたゆ 92-が大好きなゲーム
ミナシゴ
スイメド
ルミナ >>89
アイギスとデタリキが本命
文句のないゲームのスレでは何も言わない \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
どんなに辛くとも今はただ耐えるのだ 92は言葉の節々から承認欲求が見えてなんか悲しくなる
92として覚えてもらいたい、見てもらいたいみたいな願望を感じる シゴ砂糖メイドルミナとマジで同じゲーム渡ってんだけどこいつどうにかならんか >>102
サンサン園閉鎖されていいのかよ
おれは別にそうなってもいいけどさ 今日もランスレに書き込むだけで一日が終わったゆ
こわいゆこわいゆ・・・ >>111
仕方が無いゆ😭
33園は時代にそぐわないゆ😭 >>117
まず名前がふざけてるからな誰だよ名付け親 Vの配信を見ながら村ゲー作業をして、時々気まぐれにここで馬鹿を殴る
これが優雅な過ごし方というものだよ 92-もガン無視されてんのによくレスし続けるよな
あのメンタルは見習いたい 狂人は本質的には他人を必要としないからな
自分を見てくれ自分に同意してくれだから、別に相手が人間ではなくカカシでもbotでも成立するのだ 今はガクマス2垢やが
水着がきたらリセマラして3垢にする予定や 92-とまったく同じムーブしてた堀口英利ってやつは強制入院になったらしいし
92-もそのうち強制入院になるやろ シゴスレ荒らされて憤るってことは本当にミナシゴやってたの!? オナホをアルコール除菌した後にチンコつっこんだらヒリヒリしたわ
ああ除菌しとるって感じた 適当な30度ぐらいのお酒をローションに混ぜてオナホに入れてちんちんいれるだけですゆ ギススレにもキモい92-いるよな
92-って呪われてんのか 岩間も日本は統一に支配されてるって言ったら強制入院させられたんだよな >>141
投稿取り上げてる動画見たけどまじで92-本人なんじゃないかと思うくらいにそっくりよ 92-ってむしろ暇さんに近くない?
信者がいなくて行動力がないだけで >>146
支配ではなく原理を学んで摂理に寄り添っただけだから >>149
いやスレで92-が開示が〜ってよくやってるし堀口も開示が〜が口癖でまったく同じなんよ 信者と行動力抜いたらそら単なるネットによくある有象無象だろ むしろ大モバに住み着くキチガイは本当に施設にぶち込まれるような精神疾患持ちな方が安心だわ
そうじゃないのに毎日毎日ずっとこんなとこでブツブツ呟き続けてるとかホラーだろ 開示なんて昨今ちょっとでも集団にタゲられた奴の常套句だゆ 困ったら開示か情けない汚物
いつまでシゴにこびりついてるんだろうな 麗しきサンサン園の誓い。一つ、パパの言うことは絶対。二つ、仲間と守り合う。三つ、魔民全滅! >>171
ならず者どもの悪質なデマのせいで客が逃げた 孤児を集めて娼館作るとかわりと頭のねじぶっとんでるよな >>179
最低だなそいつら
訴えられればいいのに >>179
デマなくても逃げるだろ
編成とかマジやり辛いし、それなのにステージ毎に編成イジらないと☆3クリアとか出来ない
レベルで強引にいこうにもそもそも育成アイテム全然足りない 33位はまだかわいーけど
45位になってシゴになったらランスレどうなゆの? >>198
新鮮なガチャが引けるぞ石尽きたら止めろ ロリコン以外ぷにやる意味はない
ロリコンがルミナやる意味はない >>203
最初の配布はロリだから許してもらえませんか? いつものあれっスかもうリオースでいいかなってやつすか ぷにはシステムベースブラウンダストにしたのがダメだったか 編成楽しめゆ人にはぷにはいいと思ゆゆ
手っ取り早くイベント消化とかしたい人は辞めた方がいいゆ めんどくさいから楽な方がいい
↑
こいつがソシャゲやってる理由 最近は面倒なゲームの方が成功するからなぁ
育成素材激渋手動強制のチンカスは調子良くて全キャラ育成余裕のスキップゲーになったシャンドラは即死したし またクル信が新作ネガキャンしながらティンクルage繰り返してんのか
そんなんだから村が衰退するんだよ ちゃんと配置を考えたら星3取れるようになってちょっと楽しくなったゆ サービス開始すぐはもっと楽にした方が良かっただろぷには シャンドラが全キャラ育成余裕になったのはサ終でバラまいてからだろ シャンドラは作る側が維持についてまともに考えてなかっただけ ランキングは弱い、ゲームは面倒極まりなく初心者切捨て、信者に攻撃的な異常者が多い
ミナシゴのいいとこってナニ? あのさ
早くルミナネガれやてめえら覇権になれないだろ >>224
マジカミにも言えるけどゆ?やっぱキャラが少ないのが致命的だったと思うゆ? >>226
ネガキャンも何もただの事実なのだわ
現状クルスタ以上のゲームは村に存在しないのだわ >>249
AI糞ってもう散々ネガった後だしノルマは果たしてる くるせいだーずのシステムがはまっただけじゃん長谷川の手柄ではない >>262
ティンクルを村ゲーにして持ってこようと持ちかけたのははせさんなんだが? モンハンのやつやらかして廃村になってたけど好きだったわ 神ゲーだすのは! 何回目!
⊂( ´🐷` ) ⎛ 🐷 ⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | 🐷 | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < ……。 >
(*^○^*) ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
| | 飽きゆくらい夢中になってて凄いゆ
シゴのギルドレイドが糞過ぎて弱体化されても萎えてやゆ気出ないゆ 滅びかけの村とか捨てて学マスやれ雑魚共
ついでにslay the spireもやれ >>224
ゲームって暇潰しにやるもんじゃないゆか? 810: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/05/18(土) 12:11:01.51 ID:qngAdwPi0
ミナシゴ本格的にダメっぽいからクレサガの課金圧さらに高めて少しでも補填しそう >>284
今ポイントプレゼントのこと皆の記憶から消えるの待ってる状態 ルミナ誰もポイント配布されてないの?
ひょっとして客集めるだけで金は出さない詐欺キャンペーンだった? >>280
乞食や不正ぷにに用はないぷに
文句があるならさっさと消えろぷに チンゲ武者武者、毟るッ毟るッ!チンゲムシャアアアアアアアアア!!
チンゲムシャムシャ・・・ムシャアアアアアアアアアア!
うまいッ!ウマイッ!ムシャアアアアアアア!! >>288
スレスパ他のローグライトとかわんなくね?昔体験版やったけどたいしておもんなかったぞゆ >>304
なんやその口の利き方は
俺は世界の神だぞこら ルミプロ1時間でやめたけど10万ポイントもらえますか >>318
なんだ、このテンケイパラドクスっぽいチンクル? ルミナの抽選外されないように毎日ログインだけはしてる ドングリ強化のせいで過疎り過ぎ
スクリプトしかかけねえじゃん ルミナポイントプレゼントは関係者が当ててルミナにぶっこんで還元か そんなことより今日は俺の推してるグリセルダの誕生日だ
祝えゴミ共 ルミナ結局覇権やん
反AIガイジがネガネガしてたのはなんだったのか >>349
覇権という言葉を貶めるのやめてくれないか >>351
あんま自分からは叩かんからわからん
もうちょっとゲーム内容に触れて叩いてほしいわ
Pガーって言われてもいまいち乗り切れん 覇権はすごいな
ぷにとは比べ物にならない
ワンチャンパズドラと並んだぞ ルミナレベルで派遣なら天啓ガルションはどう呼べばいい? >>360
それは言い過ぎだけど来月には20位以下安定になってると思う 大モバ捨てるとか村ゲーの風上にも置けないな
永久追放でいいよ ルミナはもう辞めた
覇権だと悔しいからさっさと落ちろ >>365
デメリットないんだから何度でも言い続けるよ
黙らせたいならお前が何とかしてみな エロ絵師を切ってAI絵にしてるわけじゃあないんだ
自分で稼げるから絵師に見限られて仕方なくAI絵使ってるんだ >>372
次言ったらじゃんゆのハイレグ送りつけるぞ
これならどうだ? >>370
デイリーだけこなすことでリスクを回避できるぞ 最適解出せるならずっとAI絵師でいいよな
最高の民主化は平等にするべき 今後は絵師よりAI絵師の方が企業からは必要とされるだろうな 娯楽で金稼ぐのはAI様だぞ時間かかる人間如きに頼ってたらいつまで経っても出来上がらない じゃんゆらが野に放たれたら何をしでかすか分かったもんじゃねぇゆ檻は必要だゆ じゃんゆ上げて来たな
記録日時 順位
- ランキング記録無し 絵師が消えたら流行を追えなくなるだろAI絵師の為に描き続けろよな〜w >>391
艦これみたいにだっさい頭飾り付けてたら満足するの? >>397
アズレンはレートをR17にしてるからアポーでもこれでいけゆ >>376
なぜそう思う?洞窟の壁画に描いてた原始の頃から続いてきた文化はそう簡単に消えはしない
仮にネットから手書きが消えたとしても絵師自体は生まれる >>318
ドリルフィニ〜ッシュ好き
これくるくるのサリーちゃんの声優かゆ? クロミ絵師みたいにレベルの低い絵師よりAIの方がええわ >>396
学習対象が偏ってるから似たような物になる >>396
それが流行りで人気あるからとしか
出そうと思えばいくらでも他の絵柄出せるよ イナゴ絵師に金払いまくって絵描かせて同人人気を作れば村ゲーでも覇権取れるのになんでやらないの? >>412
結局元の絵も同じようなのばっかなんだろ?何が絵師様だよ大した事ねぇじゃん おドリルとかキャラは好きだが寝室見る気になれんのが村ゲとして致命的 >>418
特に金ある都会と違って村は低予算だから下手な絵師が結構な割合で混じるしな ガルションでがおうって絵師が有名だって聞いてたけどなんかバランス悪くて
有名な絵師って言ってもこんなもんかって思ったわ シゴもR17だからアプリ版でも修正なくなったな
初期は何故か規制されてたが >>396
結局AI絵を出力する人間に基礎もセンスも無いから評価の後追いしかできないんだゆ 勝手に人の絵柄パクっておいてAI利用禁止とか抜かしてるやつは何様のつもりなんだ >>425
ケンスケのクソダサ指定がとくさんにも笑われて次から絵師任せになったんでしょ? >>431
ぶっちゃけVの絵を担当してなかったらそこらのエロ絵師に埋もれてる人ですゆ 絵師も結局は流行りの作品や絵柄に便乗奴しかほぼ認識されんからな つーかあの程度のイラスト練習すりゃ誰でも描けるのに職人気取りはやめてくれよ 林檎の天啓は12歳以上対象の健全なゲームだよ(´・ω・`)
正直寝室以外エロ要素ないんだから一番低レートでもいいと思うんだけどね(´・ω・`) >>437
絵柄に著作権はないよ
だがAI生成でも固有のデザインと酷似してると訴えられる場合がある
中国でのウルトラマン訴訟は記憶に新しい AIよりも下手な絵師が反対してるだけで普通のユーザーは大歓迎なのよな ルミナやればAI絵がこのゲームのクォリティを上げてくれてると分かるからな ユーザーは見ていいかどうか判断するだけだからな
それがAIかどうかなんて二の次 魂なんていう抽象的な言い方じゃ頭でっかちを説得させるのは無理 さんざマスピ顔って言われてるのになんでマスピ使い続けるのかなってずっと思ってる(´・ω・`)
まあ俺AI使ったことないからなんかしら事情があるんだろうけどわがんね(´・ω・`) >>460
ヴァレリーねじれすぎて面白くて好き
ちんくるはやらないけど ルミナは全裸差分無いのが片手落ち
同人でもAI生成は差分が充実してるのが利点なのに AIおじさんが必死に語る割にはランスレ民誰も星座もハレトーもやってないゆね AIの方が表現力高いからね。もう人間じゃ勝つのは無理だよ。 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
・
6時間
うわああああ/////
#れじぇくろ #れじぇかふぇ キャスちゃんが!!((⁰ ㅁ⁰*)ハッ‼ ((⁰ ㅁ⁰*)ハッ‼
行きたい〜〜!!!!
ぜひよろしくお願いします☺ >>470
腰いわしたくらいで済んだならお前相当柔軟性あるな ルミナもクルスタもガルクリも天啓も対魔忍もデンズリも宝石姫も神姫もあやらぶもれじぇくろもミナシゴもD1も全部AI使ってんだから仲よくしろカスども ルミナのヌメっとした塗りの立ち絵がそこまで良いとは思わんのだがここではこれが高クオリティという認識なのか >>473
ああいうのって放置ゲーじゃないの?
やる気にならんだが >>482
やっぱAI使ってないりりあんぷにねぇ… >>471
同人の方が技術の先を行ってるのは笑えるww >>485
放置クリッカーやったことなかったから面白かったゆ 結局口煩い一部以外はマスピ顔に惹かれるんだよね
だからマスピなんだが 原画を絵師に発注して清書と塗りをAIにした感があるんだゆねルミナ AIイラストが絵師を越え始めてからでは遅いから今のうちに叩いて潰したいんだゆ >>482
オリジナリティあふれるアイギスモン娘やるか >>483
はせゲーやると塗りの濃淡が違ってアイコンに違和感ありまくりの別ゲのキャラ?ってなるから その点チーくまの絵はマスピにとらわれない柔軟で多彩な顔だよな >>483
少なくとも大麻とかデンズリ好きなやつらは絶賛するだろ >>456
ネタにレスするのもあれだけど、
ワイ10万フォロワーいるが本垢でAI関連呟かないのは
絵師は人気商売だからなんよ
芸能人が政治関連つぶやかないのと一緒
だから実際はAI嫌いな人かなりいると思うよ
実際、最近規制の声上げる人相当増えて思ってたよりうまい人も規制派なのに怖気づいたのかAIおじさんスン…ってなっちゃってるしね
かんざきひろのAIはただのクソコラツールってツイートも1.5万いいねいっちゃったし >>501
大麻のほむらゆにだけ別ゲかよwってなったの思い出したわw 星座メガミは今日やめた
エロスキンとっても眺めるだけじゃな >>497
もう超えてね?
少なくとも村でルミナ超えてる絵が無い >>496
どっちかと言うとそうだな
強いて言えばそれより少し塗りを柔らかくしたあやカスやドブワンかな >>505
えっと…小泉今日子…松本人志…その他もろもろ…
お前嘘つきよねw やっぱ手作りのあたたかみって馬鹿になんないんだよな 結局使い手次第なとこある
絵柄の多彩さなんて呪文一つで作れるからな ランスレにあるまじきマジレス
AIに関しては学習させてはいけない絵を学習させてる可能性があるから外部委託ができないってデメリットはある
つまり社内でAI学習させてそれを使いこなすスタッフを雇う必要が出てくるから
中国とかだと結果的にコストアップになってしまったってケースが散見されてる
結局美味しいだけの話はないってことだな >>510
ルミナやってねえからわかんねえ
画像貼ってくれ AI生成が簡単かつ早いからって村ゲー全部がルミナみたいになったらさすがにお別れかな >>517
ネタにレスするのもあれだけど全員がなんて一言も言ってないよ
そりゃ一部にはファンの間で思想が異なることに言及する人もいるだろうね、かんざきひろだってその人だし >>517
お前みたいな論理的思考ができないやつは社会にとって害悪だよ >>521
海外では「鉛筆」がAI絵師の間で侮辱語らしいからな 描くのに24時間使ったモン娘絵と10分で出力したルミナ絵なら100人中99人がルミナ選ぶよな? AI絵でもここに貼られてるおわミスの絵なら抜ける
ルミナのAI絵はなんかまったくエロさを感じない >>530
言われた通りの人間だと自己アピールどうもね >>536
はいはい負け犬の定型文やめてくださいねぇ WEB広告とかAIぽい写真やイラストバンバン使われてるじゃん
一昔前はああいう画像素材屋から買ってただろうけどな AI絵使ってるゲームやったけどなんか表情差分が微妙だなって思って辞めたゆ >>544
はいはい遂にいい貸せなくなってきたねぇ >>531
絵を描くという行為自体にやたらコンプレックスあるってのはガチなんだゆなAIおぢ >>532
たしかに手書きでいくら時間掛けようと見る側からしたらどうでもいい話だがルミナの絵が良いかと言われると
モン娘も全然抜けないしその二択きっついなー >>545
比較してるけど?
騙される方が悪いんだから何と比較しようが俺の自由だよね
言論の自由を否定するな AIなら外注の必要がなくなるからコストカットに繋がるけど
アトワなんてそれで生き延びてるし >>534
絵師の間で「PICK IT UP(自分で描け)」っていう、鉛筆を差出すミームが流行った、それへの対抗
ちなみに#BREAKTHEPENCILというハッシュタグもある ルミナは割と金かけてない?
寝室2の動エロあるけどあれAIじゃなくて絵師なんでしょ?
むしろAIデザインのキャラに合わせて寝室作れる絵師使ってるなら初めから下手な絵師雇うとこより金かけてそうだけど 素材とかデッサン人形とか写真とか使われてるのにAI素材に使って絵描いたらなんでダメゆ? >>557
ぷによりは金かけてるけど双子とかよりはどう見ても低コスト >>550
ランスレも終わり強制的に更生させられる ><顔とか。。目とか漫画的表現もふんだんにつかってるけど AI企業の作ったただのツールの利用者がイキってて草 ルミナの寝室高速ピストンしか知らないわ
もっと貼れ AI絵師の皆さんってAI絵が生まれる前まで何者でもない無能だったって事!? >>565
誰も知らないゲームで例えられてもわからんやろ 絵の破綻ってチンカスやシゴのゆらはんとかが取り沙汰されるけど他はあんま話題にならんよな
もしかして村の絵師って優秀? AI肯定派はお前についたレスがAIのでもいいのか?血の通った文章じゃなくても? 鉛筆が侮辱語ってどういうこと?自らの手で描いてないから?そこに劣等感抱いてないと侮辱と捉えられないよね じゃんゆには本スレもゆの国もあるけどマカロンちゃんここ追い出されたらどこ行くの?
本スレは誰もマカマカしてないよ? >>579
自称妹の監禁逆レストックホルム症候群エンドはバチクソ抜けたけど? >>585
ネタにならないレベゆで下手なのは話題にもしないゆ ルミナに総裁、メイデンにハレトーと村も徐々に
AIゲー増えて来てるな >>592
あのグロか…
発狂するのもしかたないな AI絵師「描こうと思えば描ける」
ギャハハハハハハwww Ai出力してるプログラムが自作でモノ言うのなら何にも文句ねぇわ なあ
mignonの新作エロゲフルプラなのにヒロイン一人だけってマジ? とりあえず現状
417 名前: ◆M6V6rJspdA[sage] 投稿日:2024/05/17(金) 07:57:35 ID:w.g48cmo [3/3]
05/15-16
https://i.gyazo.com/3ea8e0dabc08c9925f8b5f0ef840b3fc.png >>596
じゃあ自分で描けばいいじゃん
なんで自分で描かないの?AIじゃないといおねもらえなくて自己顕示欲満たされないから? アニメ塗りならAIでもできるし結局AI絵師でよくね? ゲーム内の雰囲気とランスレのマカロンの印象に反して本スレはわりとギスってるよな天啓 >>609
ランスレ外でだれもマカマカ言いたくないんだな
マカロン人気なかったか でもお前らピカソのゲルニカ見てこれウマいのか?って思ってるよね >>611
1位とってないのが1位だったり星座が2位だったりもうめちゃくちゃだよ 中華AIゲーが上位にきまくってるあたり
ほとんどのユーザーはシコれたらAIだろうがお手製だろうが
どっちでもいいんじゃろ >>614
そう思うならそれでいいのでわ?
他人の同意必要ないよね AIはブラックすぎてまじでこっそり使ってコストカットするか、自己顕示欲満たすためのツールになった
AI批判されたら「障害者でも絵がかけるようになる素晴らしい技術なのに!」とかいって、エロ絵大量生産してキャッキャしてるAI絵師見たときは笑ったわ >>601
うまい人は人気商売だからそういう発言できないって上でいったよね 寝室にボイスがない 論外
寝室が動かない 論外
まずAI以前にこの二つクリアしてるだけルミナはマシな方だろこれクリアした作品だけがルミナ叩けよ >>615
一番それが顕著なのがあやらぶ
運営がクソムーブしすぎてスレは大荒れと発狂の荒らし
GvGゲーとしてなんとか命をつないでたのに今度は同盟戦の価値すら下げるとか >>601
なるほどな下手クソだからAI絵師に転身したのか >>619
こうやって適当に貼る分には良いけど
会社の作品として出そうってなるとやっぱね… >>615
天啓の光の部分をランスレが吸収してしまったからな ウマ娘のAIエロ画像が増えだしてから「ヤバくね?」ってなった印象ある >>615
だってつまんねーもん
スコアタのボスがゲーム内最強の強さとか初めて見た 有名人が手出すと一歩作者やあらいずみるいみたく集中砲火くらうゆ AIがクソコラツールはマジでムカついたわプライド傷付いた >>633
うおおおおおルミナはゴミマカアアアアアア!!!!!
マカカッwwwwwww AIおじさんは「反AIは底辺ばかり」と本機で思ってたみたいだけど
実際は人気商売だからフォロワー多いヒトはそういう発言できなかっただけで、
最近規制に方向向いてきたからなのかフォロワー多い絵師も生成AI反対の声出すようになってきたよね
思ったより反AIが多くて焦ってるAIおじ >>637
あやカスの自滅ムーヴはほんと理解に苦しむ
不評な桜花は続行するしゲーム内報酬の鏡まで渋り始めて何がしたいのか分からない でもさ
普通に指6本の絵とか描く絵師もいるじゃん? >>611
総裁シゴとあやかしレベルまで落ちぶれたの悲しいな >>615
本スレは反転アンチと化した無課金達がいるもん悪魔ガチャで取れなかった奴が粘着して暴れるよ >>641
そこで求められる人材がAI絵師なんすよ
ルミナ見てみ?文句のつけようもない仕上がりだろ? 今の村に必要なのは手描きの温かみだよ
中華AIゲーに課金してる馬鹿は恥をしれ 学マス、ゆのローエンドスマホでも(グラ設定を抑えれば)普通に動きましたゆ
Arrows we F-51B スナドラ480ゆ
神ゲーゆ! >>665
二人いるのに片方攻略できないのか詐欺ゆ >>611
ハレトウという過疎な割に上位に食い込み続ける謎のAIゲー AIて細かい所崩れてるから集中してみると抜けなくなるゆ
完璧な絵が欲しいゆどうすればいいゆ? >>689
AI生成物に著作権は発生しないので君は何も主張する権利ないけど アナログなら許せる破綻もAIなら許せなくなるゆ
こりがおま機械だろミスんなやの精神ゆか ルミナはなんつーかちょっと前に渋で量産されてたAI感ある
シコれねんだよ >>697
>>596
じゃあ自分で描けばいいじゃん
なんで自分で描かないの?AIじゃないといいねもらえなくて自己顕示欲満たされないから?
はい逃げないでね 寝室はAIじゃないんだろ?
立ち絵でシコろうとしてるのか? >>701
然り、だからDlsiteのAI製RPGを割れサイトで落として
他所で販売しても問題ないのゆ
ゆの同僚もそれで設けてるゆ >>726
絵には著作権がなくてもプログラムにはあるぞ犯罪者 >>724
神絵師>>AI>>はせ忖度の下手くそ絵師 チンカスのせいで手書きはクソって結果でてるからな
チンカスの罪は重い >>726
いや、著作権ないのはぽん出しだけだぞ
加筆でも加筆部分に著作権発生するし
AI一部使っただけのゲームとかならさらに著作権発生するぞ
まあネタだろうけど >>732
そんなもんはないゆ
もう少し法律勉強しろゆ木っ端AI絵師 >>726
AI絵だけならいいよ
AI絵には著作権ないからな
学習元の絵師から訴えられる可能性はあるが 753 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/05/18(土) 19:37:04.94 0
>>742
ネタにマジレスwwwwwww >>759
ただレススティールしただけなのにビビる必要ある? ラノベとかエロゲのガキの癖に兵士やってましたって設定萎えるゆ 人力は安易にトレスやらコピペやらするから分かるが
AI通したらもう分からんよな 技術の進歩は凄まじいからな
AIイラストという技術が確立された時点で絵師の将来は無くなった >>726
これ楽でいいな
どこで売ればいいんだ? AI爺は褒めないと発狂ペタペタするのがすげぇめんどくせー >>773
ちんこついてて不快になるとかフェミかよ消えろ AI絵は嫌いじゃないけど
AI絵使ってるヤツは嫌い すまないがトマルくんと兜合わせしながらべろちゅー出来ない奴は帰ってくれないか? >>786
ではまずトマルくんを私の前に出してください FANZAは取り分増えればそれでいいからAI粗雑糞ゲーこれから大量に増えるよ
このレス保存していいぞ >>767
ランスレやってるガキが主人公ならいいのか? テレサ・テスタロッサちゃんかわいー
ゆかなかわいー >>786
トマルって和風美人なのになぜ生えてるんだ? >>809
ランスレで自演連投してる奴にしろ
ただのランスレ民だと設定が甘い >>805
まあそれはあるな素材が無ければ先には進めない 主人公が女装男子は抜ける
ヒロインが男の娘はただのホモだから抜けない 男の娘で抜ける人って現実で目の前に男の娘がいたらどうしたいんだゆ?
ケツに突っ込めれば満足なんかゆ? ある程度おかしい事がないと叩けなくてつまらないのはある >>808
仮にそうなったらいよいよ他所に移るかな >>826
この赤いスマホ持ってるやつみたわ
太眉でメガネかけてた 今日の昼間違えて電車の中で天啓パラドクス!って流しちゃったゆ >>829
現実にはいねーだろ考えろよ
万が一骨格と肉付きが女で生えてるなら余裕だよ >>832
リスト入れたわありがとー
ところで音声無いの? AIはもうネット上にある58億の画像学習し尽くしてるぞ
ただそれを引き出すタグ付けがされてないだけで
だからデータセットにガチ児ポとか死体写真とか入ってて問題になってる >>829
現実の男の娘は声がキツイゆ
やってても声聞いて萎えるゆな
高いお店の娘ならもっとちゃんとしてるのかもしれんけどゆ >>819
それ結局絵描き依存じゃないか?そこにAI利用者の創作関与要素あるのか? >>838
そういや今日電車内で天啓のタイトル誤爆したのを聞いたってヤツいたな >>844
やべー性癖の奴いたらとんでもない事になるな 折り返しだけどどう?
本当に列車ぐらいになりそう?
823:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2023/12/15(金) 13:33:36.45 0
>>818
チンカスは売れてるように見せてるだけだしな
来年の今頃は今の列車ぐらいになってるよ
このレス保存しといていいぞ >>844
はー待て待て待て
それガチでヤバイ奴じゃねーか・・・ 4月のシゴは表彰台ゼロだったけど対抗馬無しの完全なる空き巣でW六道なんて最強クラスの弾投入するんだからようやく3000石もらえそうだな >>866
ランスレどころか本スレから画像スティールしてくるけど >>870
覇権クルスタがハフバ集金してるから厳しい >>851
お前さっきからチョイチョイAI絵師否定するよななんか恨みでもあんの? ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
2024/05/18 19:35 992位 >>726
パクられた側が気づいてなかったり、気づいても訴えなければ確かにいけそうではある あれ、データセットに児ポとか死体写真知らない人多かった感じか
ググったらすぐでてくるで
特定できるだけでも3000枚以上のガチ児ポ(ただの裸体じゃなくてレイプされてるやつ)が見つかってる >>884
これ定期的に貼られるけど鍵かけちゃったんだよなこいつ
インプレ増えてビビったんかな >>881
ランスレ民は別に恨みなくてもなんでもかんでも否定してるが? AI絵師だって創作してもよくね?否定ばっかすんの良くないぞ AIイラストはAIが進歩して少ない学習素材で完成するようになるまでお預けゆ
多分そう遠くない未来ゆ >>902
お前チンクルに詳しいな、チンクルの先生か? ご主人さま、速報ですよ!
20日(月)メンテナンス後より、新しく登場するモンスター娘です!
本日はシルエットのみのご紹介です♪
頭から出ているのは4本のツノですかね? それに肩のあたりが膨らんでいるようにも見えますが……あれはなんでしょうか?
#モンスター娘TD >>907
ゆーん
精子と卵子だった頃に還りたいゆぅ >>883
600円ぐらいでつくってやるゆ
カレーはレトルトで半額のステーキ肉焼いてのっけてやるゆ >>914
廃プレイしてるからな
なんでも聞いてくれ もう半年経ったのか
945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! >>918
豚肩ロースの塊だから圧力鍋やらないと再現できませんゆ ぱぱ、もしかしてAI絵ってれじぇのシルドラちゃんの寝室絵学習させればあとは永遠にシルドラちゃんの寝室量産されるってことゆ? 少なくとも今日シゴに課金した奴はここにいる
1万だけど
絶対1位取れよそして3000石寄越せ >>923
知能発達してない相手に無双したいだけじゃん >>923
でも人格は最悪のまま子供に戻るのヤバくない? >>930
なら炊飯器でいいゆね
レトルトカレーと一緒にぶち込んで終わりゆ >>925
してないだろ
うさ城みたいなのとか同じようなやつばっかだ >>938
そもそも子供のころから大して知能が発達せずに大人になったんだから問題なくない? >>938
あのさぁお前みたいにマウント第一のゴリラじゃないんだよ
純粋にあの頃に戻って何も考えずに遊びたいよ ゆーん……フォンドボライゆ作ってたら一日終わったゆ……
昔のフランスの人はこれを毎回作ってたって尊敬すゆ >>875
一番高いやつでも村の3000とか5000円のパックより安いんだゆなぁ >>938
そうだよ
幼女を調教もできるし、手駒にすることもできるしな
ハーレムも作れる 寝室さえよければAIでもいいですゆ
でもルミナ見る限りイマイチですゆ >>961
もう去れば?
後はタイミングの問題じゃん 一か月一位がないくらいでへこむ信者は心弱すぎる
あやらぶなんて半年以上一位なし、先月のハフバですら一位とれてないんだけど? 寝室が弱いのは正直厳しい
というかじゃあ何が強みなんだ… AI絵とか1枚数円レベルだしいかにもAI絵ですって感じのゲームに課金したいとは思わんなあ な?言ったろ
もう普通の人にはAIと人間の区別が出来なくなってるんだよ ゲーム性が強みだよタクティカルメダルがアドバンテージだ >>975
かすみんですぅ!
おっぱいもありますぅ! ルミナの強みはサ開直後というだけ
だから絶対急降下する あのメダルなんなんオートしかやらんからよくわからんわ AI以前に村絵師って下手くそで無名すぎて金払うクオリティにないじゃんw ルミナのゲーム性が面白いってゆってる人見たことないゆ >>986
お手軽だな
手動させられるTDは反省しろ! >>987
25分たたないと野良のレイドのリストに出ないゆ
さっさと倒して欲しいなら課金者相互フォローして課金者にレイド流せるようにしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。