【FANZA】ティンクルスターナイツ Part276【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつらいじんぐいんぱくとー
1回だけだし適当なPTで焼き払えば良いかなって ストーリーに固定PTで毎回面倒な戦闘いれるのまじやめろほんと >>3
これ逆効果なコト運営気づかないのかな
今でなきゃは逆にみると
一日見送ったら価値が下がる=じゃあもういいわになるんだよネェ 闇ってただでさえバッファーだらけなのに
そこから使いにくいバッファー追加されてもって感じではある 全部特効でやったのだわ
ボスは行動調整ミスでリスタートしたのだわ
こんなの初期の頃以来なのだわ >>11
その内緩和するんだろうが、当分は入手絞られそうだな ウィステリアは闇のバ火力アタッカーが来たら交換すればいいかと当時スルーしたんだが
まさかここまでこないとはね・・・本人がすり抜けで来るのとどっちが早いか
https://i.imgur.com/2NcQKjG.png どうせ後から追加するんだろうし初期の5属性分シスターくらいは楽に取らせてほしいのだわ 納得のいくおしっこアニメーションが作れなかったからここまで引き伸ばされた可能性 エルゼ使う場合、エルゼ、トワ先生、メイプル、水着アナに後1枠誰入れたら良いんだ >>20
おしっこアニメーションマジ?
スルー予定だったけどそれは話が変わってくる もうパテルがガチャに入ってるのね
すり抜けで来た時びっくりしたわ あのさぁ…ルルカは今まで俺たちを支えてくれたんだぞ
そんな妹の期待に応えるべきじゃないのか? >>18
割とパテルちゃんがSPDで合わせやすいしラッシュ蓄積からのブッパ良い感じだとは思う 天井直行だったが、久々に尻に命をかけた神ゲー
我々のクルスタが帰ってきたって感じだな
性能はクソだと思うがそんなの関係ねーわ
来週アムの別バ来たらヤバいわ 妹のフリして障害者からお金騙し取ってた詐欺師がなんだって? ステージはクロトスタンからの水着フィオナEX1処理あとはパンプキンで2wave処理が一番楽だな
よし水着フィオナはアタッカーだな! >>21
エルゼ使う場合は、
マイン、エルゼ、トワ先生、メイプル、水着アナ(順番もこれ)
エルゼEX2でEX上昇稼ぎながらトワ先のEX1で回復して、メイプルEX1でトワ先の行動短縮して、アナは一生EX2を打てば、たぶんそのうち1CTループするし被ダメデバフが多重かけになって敵はしぬ(1億ダメージ) ルルカはクビにしてパテルちゃんにキラキラさせろ
それなら2000キラキラまでは買うぞ ナミエルよりさきにアポロちゃんにおちんちん挿入する展開きそう エルデリーゼこれパテルいたら居場所ないから引く必要ないだろ今回 尻尾が太くないとキラキラセールは務まらないよおにいちゃん! マグだけ?スタン発動の奴と組み合わせれば強いんちゃうの ストーリーのラストバトル結構難しかった
三回くらいやられたわ >>19
お前のようなせっかちを焦らしてコンテンツ延命させるのが目的だから諦めろ アポロ声変わったんだっけ
前けもフレのアライさんみたいなウザカワだったような ガチャスルーなら妹Lv100がいるうちにレベルアップ加味して薬10〜16飲んだらええよ しかしぐらしおんの無乳への拘りすごいな
うっすらと胸の輪郭の線を引くことに全てをかけている まあウィステリア→パテルでお手軽1000万でちゃうからな
完全欲しい人向けかも知れん 相変わらずお姉ちゃんのおっぱいは目に悪い もうね俺はルリエルとかソフィアちゃんのちっパイ見とく しょーもない質問で悪いんだけどスターピースって何の報酬で用意されてたりする?
サ開からやっててほぼ課金せず、気付いたら900個ぐらい持ってるんだけど自分で掘ったっていう感覚が一切ない パテル信者が着実に増えている…やはりロリクルスターナイツ! 引く気満々だったけどトワ先生単品で2を使ったほうが強いよなこれ
エルゼ使い道なさそうだしスタピかすり抜け待ちでいいかな石は脱仮面に回すわ >>54
今回のアプリ0.5周年みたいな特別ミッションで時々配られるのとか
あとは塔報酬に入ってたと思うぞい ギエルくんとか使徒になれる器じゃなさそうだし
醜い化け物になって速攻でボコられる未来しか見えない やっとストーリー読み終わった
まだ引っ張るかと思ったけどこれで周年アポロ実装できるな 32Dのガンバンテイン君左枠だから泥率も悪くなさそうだしここ回るか 決戦とかいうのまでにストーリー後一回更新挟むって事は
ギエルくんラスボスにはなれないのかな >>64
尻尻うるせえよスカトロ軍団、まで喉まででかかっていた俺でも褒めるナイスパンツ >>63
周年限定Wピックでアポロとフィオナ(エリシア)かと思ってたけど6月に花嫁フィオナ来るなら流石に無いよな >>15
ルリエルのex2とヴィーナスex1で切り抜けられるでしょ
クロトママのウィズダムゲート!は1回は打つ必要はあるかもしれん(迫ってる敵の足止め)
とにかく早期にくるくるパーにさせてヴィーナスの韋駄天グリッドアローを叩き込むべし
他はただのチャージ要因(お役に立てない)よ ガンバンテインの何がいいって右枠も防具のEX上司なところ とりあえずまだセイファートの嫁倒してないし、その役目はアニュラスが果たすんだろうなーの新衣装と 今回最終決戦だけあってストーリーバトルもそこそこ難しめだな、まぁ一回で勝てたけど
公式コミュの一部がまた騒ぎそうだw >>62
キザメガネはただの破壊願望が強かっただけのチー牛キモメガネだっただけか残念て思っちゃった
ラクシスと死合してた教祖さまの転生体かと思ってたがこれは最終的に変な宗教の教祖様と戦うフラグが立ったか? どうせギエルくん倒しても新たな使徒が生まれるんやろ ギエルにも妹いて草
もうこれクロトの成れの果てやろ フィオナ(フィオナ)は周年実装でしょ
エリシア6月だし >>75
ついでに生きていたおっさんが娘の危機に駆けつけるとかやってほしいな 遂に金髪ちゃん来たと聞いて復帰した
やっとお姉ちゃんの代わりきたか >>80
デネヴ滅んだならセイファート嫁がアルタイル侵攻してくるんじゃね アニュラスの別衣装もきたことだし エルデリーゼのr18シーンどう?
トワ先生引いてガッカリだったんだけど同じような感じ? せっかくフィオナ覚醒したから特殊なギミック期待しちゃった ストーリーバトル、クロトはまだEX2のノーツ移動使ってもいいけど
フィオナはマジでゲージ要員 主役のはずなのにね
魔改造して特別仕様とかにすればよかったのに 目が赤くなったかいもない コラプサーのあいつ
1.近づいたらやべぇリーナ
2.赤髪のアレ
3.破壊の美は素晴らしい
うーん、3番か? ストーリー勝てねえーと思ったらたまたまランブルが2対1の勝ち連続パターン入ってそれだけで勝ってよくわらんまま終わった 正直5月シナリオはひたすら塔登るだけかと思ってたから開幕天井ぶち抜きはいい意味で裏切られた >>96
まあスピードだしってのもあるしウィステリアのせいでもある エルゼのEX1が強制移動じゃなくて味方ノーツ前進なら使い勝手だいぶ変わったんだけどなぁ >>93のエルゼってあれでしょ 愛・地球博のモリゾーでしょ 前例があるぞ!
本来の魅力が伝わっているのか問い合わせていけ! まぁ引くなら先生と一緒だな明らかにペア組め構成
時間無いぞ!急げよ トワのEX2封印してまでエルデリーゼ使う意味なんかるのか? ドルエルがEX1でスタン回復、闇ヒール、前進、バフ持ってくるから… ロリは要らねぇ…って快調くんなんで巨乳ちゃんはよ
(※シャルレーヌちゃんのようなロリ巨乳やトワちゃん先生のような合法ロリは除く) メイプルの面倒だけじゃなく附属生のフォローもできて尻をみせない健全なカットインすらかわいらしい
控えめに言ってトワ先生最高では? ミストレでもおしっこプレイあったけど
シチュエーションの時期がかぶっているから
やっぱシチュエーション考えている人たちは同じなんだな とわ先生の全体像みると下半身がロリじゃないからエロいよね トワ先が1固定になるのがきつすぎる
それだけでパーティのパワー落ちてる 闇って実際もう枠埋まってるよな…
人間も駒揃ってるし
キャラデザ的に好みたけどほぼ確で倉庫番だし悩む
つうか闇なんてウィステリアと火力枠あればゴれるし
開発はあいつ出したの何気にコハルコより後悔してそう シナリオバトルはリノのEX1とナスEX1が噛み合えば行動させずに倒せた パテルちゃんなら気にせずにEX1連打するだけでいいのだわ まぁ気分転換にエルゼ砲使うくらいかな
ポケモンのはかいこうせん枠 トワ先生もモナカとかと同じでEx1と2両方必要だから分身して欲しくなるわ
ト先生とワ先生にならないか? >>120
はかいこうせんは相手倒せばノークールで二発目撃てるんだが!? ウィステリアのバフがはっちゃけてるのはしゃーない
リアクター使いの闇魔女が壊れてるのは原作からの伝統だ メインはアムちゃんとハロサランで無双出来るぞ
お前らアムちゃん育ててるか? ウィステリアとか出たのもあるけど火力はダメージ上限があるからね まぁエルデリーゼはボスラッシュのスコアタ特攻だな
ラッシュバフは序盤からぐるぐるわましてりゃ簡単に積めるけどデバフは補正がある程度のったところから積むから死んだりしてだりーってことになりやすい
ワンボタンで50%ポン乗せ出来たら快適だろうねイベ程度のボーダーなら難なく超すんじゃない >>51
そんなぐらしおんでも、拘りのある責任者から「胸の線消してください」ってリテイク要求された悪の女幹部のアン=クァー 本来の魅力ワロw
やっぱり性能微妙だよなぁ…?
パテルでよくね?感がどうしても エルゼは性能目的ならいらんな
箱だし必要な時に交換でいいやつ なんかアニュラスが露出してセイファートブレードらしきものと二刀流になってる 特効ザコパ使ってるとねっとりヘリオスブレッシングまだ面白い 折角フィオナさん覚醒したのにルリエルリノの引っ張り対象外だから左端トコトコするだけのお仕事になるの可愛そう クロトのディマイズブレイカー便利だなーってなる
前進+スタンゲージ減少がいい仕事してる アポロはリークのせいでカットイン知ってるけどケツじゃないんだよな... パテルはインフレが薄いクルスタでわかりやすいぶっ壊れキャラだでな 自分で考えられない無能なワイにパテル活かせるテンプレパ教えてプリーズ フィオナもクロトくんも覚醒してるのにクソザコなのなんとかならないのだわ?
パンプ筋力ッ💪🎃とかやってる一般星騎士のほうが強いのだわ クロト君はでもまだ使える方だよ
使ってると結構かっこいいし
隣でパンプ筋力💪🎃とかやってるのが敵蹴散らしてるけど 人員不足のうちの闇パからヘレナちゃんが隠居してやっとフレッシュなパーティーを組めた 始めた当初クロト君が3人に分裂するバトルエフェクトなのはギャグかと思ってた フィオナはストーリー戦闘だけでも補正でもう少し何とかして欲しかったな
折角の最終決戦なのに通常攻撃撃ってるだけなの扱い酷過ぎませんか… でもナスルリはスキルレベル5だけど
フィオナは7だから 7箱目にピースを置くだけじゃ飽き足らず
実装日を誕生日にするとか頭湧いてるんじゃないの?
ピースで取る予定だったけど腹立つから辞めたわ
こんなことやられたら課金控えるだけだぞ 1waveなら開幕にトライアルオブデスぶちかませばほとんどのステージが即終わるのだわ
パテルはとても便利なのだわ クロト君はシナリオバトルとか特効パで31,32章クリアする時とかなんだかんだ役立つ
全体前進持ちが弱いわけがない トワEX2使えないとか言ってるやついるけど黎明の恩寵かかってるから使えるだろ?使えないの?
教えろよデブ エルゼ弱くはないんだけど現状だといまいち使いにくいんよなぁ・・・ ストーリーではクロト十分強いよね
肩書を考えるとまだ弱いのかもだが フルオーバーヒールのお陰でスコアアタックにも高火力は大して要らなくなったのだですわ >>156
3waveでも112で大体終わるのえらい
自前ゲージ1CT短縮えらい アムちゃん一回も行動出来てないのにResultでまー私にかかればこんなもんだよってドヤるの可愛い 装備のないシナリオバトルでクロトくんにEX2撃たせてるとゲージが枯渇するのだわ…
結局ルリエルかリノママとナスで前進させるのだわ エルデリーゼえらく胸ないけどホモなの?
ホモならいらん https://i.imgur.com/Rbjql91.png
本当の最後の最後の最後の10連
星2トワちゃんはもういいんだ
星3頼む 誰とは言わんけど、このゲームは可愛いイラストが
腰脱がす程合ってないCVちょくちょく付けてくるから
声聴くまで心配だったけど、安心したわ…マジで 特効パで任務進めたけどクロトとフィオナのユニゾンボイスがなんかすっきりでカッコよかった
あとサランとハロサランのユニゾンが思った以上にユニゾン しつこいホモ煽りは面白いと思ってんの?
鏡見た方がいいよ ノーマルクリアするために未強化だったハロサラちょっと育てるハメなったわ ちっぱいだから性能見ないで引いた
引いたらお慕い課金要求された >>163
オートのパテルは全然使えなくない?
EX2連発してゲージ枯渇するわ クロトのディマイズブレイカーのボイス好き
かっこいい フィオナは嫁じゃなくて覚醒魔王verで出してほしかったわ >>175
オートパテルは開幕EX2使ってグダるよね
手動112安定よ パテルあのスキルは使うなよ
パテルりょーかい!とらいあるおぶです! >>175
手番が来るたびに確実に1wave消すし前進こみで自分も戻ってくるの速いからEX2使っても気にならないけど
なんだったら初期EXいじっちゃえばいいそこまでやる必要は皆無だけど 黄昏の時も天井分なしで回して実況してた奴いたけど出たのかな >>182
たぶん最低保証の確約されていないギャンブルが好きなんだと思う 天井分の石ないのにいちいちペタペタ貼ってる人って毎回同じ人? お慕いしておりますキラキラセールってなんだよ(´・ω・`) 背面駅弁とお漏らしと聞いて急激に欲しくなってきた
だがここはピース溜まるまでステイだ 最終決戦の最後フィオナクロトのユニゾン状態ランブルでフィニッシュしたから最近のクルスタで1番気持ちよくなれたわ 任務追加された時はいつもこの編成で潜ってる
ボス以外はオート安定するしケツも拝めるし最高
https://i.imgur.com/wrPGe8K.jpeg クロトフィオナ「星破ラブラブヒューペリオンイレイザー! 『トワワ来てくれ』そんな言葉は使う必要がないのだわ
本当に欲しいなら既に天井まで回し終わってるのだわ
『トワワ来た』なら使ってもいいのだわ >>195
我が陣営はリノママバフ貰ったナスが決めました
なんと祖母と孫の関係です ストーリーはメイン3人以外はここまで大した積み重ねもなく相槌打ってるだけで微妙になってきたな
なんかソシャゲ感が薄い 過去ミッション手動地味にダルい
せめてまとめてやらせてくれ リノママとルリエルとナスが強すぎて残り二人はチャージしてました… >>191
買った分だけお慕いします…ってコト!? 普通欲しけりゃかまってちゃんしてないで石買って天井かスタピ交換するわな いま石0は色々とアカンからもう諦めるか交換しとけw もうこれから新キャラは全部実装日を誕生日にしてくれ なんかメイプルで慣れたのかヒルディが可愛くみえてきた 運営的にはこの性能でエルゼちゃん使われると思ってたのか チンクルて石めっちゃ配るから石枯渇することないわ
戦力も過剰すぎるし クロト6月のストーリーで☆5なるな
一周年アニバ後に第二部始まりそう 来月花嫁アイドル前夜祭本編クライマックスで周年前から濃厚過ぎる
まじ決戦と??章気になるわ 新アニュラス頭の変なの無い方がカッコイイだろ
変な仮面無くなったと思ったら頭に装着されるとは 慌ててトワちゃん引きに行ったら30連で済んで助かった
妹魔王はまた今度だな >>223
あれ仮面頭に上げてるだけだろうからなんなら新Verも普通に仮面被ってる可能性あるよね みかんの魔王は☆5になってもみかんのままなのだわ? ピース使った交換って、どういうときやってる?
Wピックアップのときに片方早めに引けて、もう片方欲しいとき
ボックスガチャイベ等のイベントでピース貰えるとき
天井分の石がないけど欲しいとき
トワ先生30連で引けてメイプル交換したけど、
エルデリーゼ交換すれば良かったかなと悩む 30連で出なければ撤退してるけど
前回と今回を合わせて60連中に星3が5体で全部降りぬけ
なえなえ 最近ロリ多すぎだから巨乳も非ロリぺったんもバランスよく下さい >>228
来月フィオナとメルエル確定してるんだから少し待て パンプ筋力ユニゾン
パワーアップルパイ
自己バフグロリアスサマー
で何とか特効クリア出来たわ
これエルデ入れてたら、ここから更にEX的にキツくなってたんよな
毎度思うけど、ガチャ特効入れると特効編成がもっと厳しくなるのどうかと思う >>38
Wave1:ユニゾン(パンプ筋力+通常)で殲滅
Wave2:チャージでCT消化→添え物で押して時間稼ぎ→パンプ筋力で殲滅
Wave3:パワーアップルパイでフィニーーーッシュ!!
これで全部イケた 正直寝室の性能さえよければキャラの性能の方は別にいいかな パテルちゃんマジ強いな、サクサク進む
それに引き換え特攻陣の情けなさよ 特攻編成は30章ハードの最後の面だけHP減っててSランクになったから仕方なくガチパでやり直してGOD取ったわ
道中もほぼオートだったけどたまにHPヤバい時あって何回か手動にした
ガークリの方もだけど異様にステージ多くてもにょる 今回のメインストーリーは面白かった
黄昏も見せ場残ってて良かった 待たされてたのがピークですぐに忘れ去られそうだなエルゼ
いわゆる捨てキャラか お前らが失敗したらGW発動するからなでいいならなんで前回戦ったのだわ…? 仕事から帰ってエルゼの性能見たけどトワちゃん前提すぎてうーん…
散々待たせたあげくお待たせしましたといってデメリットあるスキル持ちはやめてくれぃ…
少なくともガチャで取るような性能じゃねぇな 1ウェブパンプキン力
2ウェブサランユニゾンアタック
3ウェブサランでフィニッシュでやり遂げたぞ! どっちでもいいんだけどエルデリーゼなら略称エルデじゃないの?
エルゼってストーリーで呼ばれてるの? 単発アタッカーは昔程暴れられなくなったんだしエルデリーゼは素直に闇ゴリラが良かったなぁ どっちでもいいけどエルデリーゼを略すならエルゼの方がしっくりくるな
公式略称があるならそれ一択 エルデ→エルデンリング
エルゼ→エルゼリオン(モンハン) 闇の全体ダメは直近でトワちゃんがバフ込みでなんとかしてくれるようになったばかりだからなぁ
その前もノクバ込みのサーシャがいるし闇はどうしてこうウィステリアの呪いを受け続けなければいけないのか
エルゼはアムがエルゼって言ってるからエルゼ一択
というかアムなんてどうせすり抜けだので流れてきてるんだからアムのストーリーぐらい読もう エルゼの個別で本編の熱いオタクとは違ったオタクフィオナ少し見れたの良かった >>255
トワ先生とのセット運用が安定してできるならEX2のゲージ消費踏み倒せるようなものだから強いはちゃんと強いとは思う
でもPT全体として見てバフやらノーツ移動やらが現状の他の面子で噛み合うのかはさっぱりわからんちん ノーツ操作持ってるSPDだから開幕テンプレ行動で速攻できる場所なら強いと思う
何かいい感じに交流戦2F撃破編成とか作れないかな >>258
ストーリーでエルゼちゃんだったのか、サンクス トワ先生で積みながら殴るだけでいいでしょ
ゴリラなんぞより1CTの成立が重要よ ウィステリアはゴリパンできるコンテンツは過剰エンドコンテンツは耐性耐性で使い道ないから呪いなんてないでしょ
蒼月も途中まではゴリパンできたけど流石にあそこまで盛られると素直にループしとけ感 ごめんなさい私は勘違いしておりました
エルゼのEX2はスタンゲージ消費でEXゲージ無消費かと思ってたわ
トワ先生とセット運用でデメリット潰しても現状微妙なラインかもね もうお前らメイン読み終わってるの?
メインよりも猛虎弁お嬢様に夢中なんか よくよく考えてみればアムのライバルがそんな強いわけがないんだわ >>271
読んだよ
割とサクサク進んで熱かった
あとストーリーバトルがちょっと大変 アムちゃんが一方的にライバル視してるのをアナが勘違いしてるだけなのかもしれないのだわ スタンゲージ1個につき消費Ex-5%とかが付いたら無敵を名乗っていいのだわ あのアムちゃんに勝ち越してるんだぞ!
只者じゃあない >>274
ストーリーバトルは🍆クロトの前進使えば楽だったよ そういや明言されたなら知りたいんだけど結局サランとの関係性ってなんだったの
分家筋らしいしただの親戚? 今回のストーリー戦闘は味方が1巡終わった段階で殴られなければ勝ちかと思ったらボコボコにされてミリ残しでクリアしたよ
ストーリーの戦闘にランク評価が無くて良かった… (スタミナ消費してboxガチャ回し終えたら討伐チケットの消化を2時間以内に行うのです…) アポロのちっぱいを早く堪能したいです。エルゼも最高でした。 最終戦はユニゾン状態のアポロに一手渡したらHPMAXから即死したのだわ
相手に手番回すのが悪いのだわ トワEX1の効果盛大に勘違いしてたわ
てかwikiもドヤ顔長文で間違ったこと書いてるのやばすぎだろ メインステージ数多すぎ半分でいいだろこれ
頭ガルクリかよ アポロがデネヴからきた使徒なのに驚いたけど
プロローグ的にベガ→デネヴ→アルタイルってきただけかね アニュラス新衣装は確定としてどのタイミングなんだろうか
生放送時になかったし
闇の剣士なイメージから真逆行ってんじゃん…早くママもみたいですねぇ エルゼちょー可愛いけど取ってもピーキー過ぎて使いこなせる自信が無いなぁ
でも寝室用見たいし悩ましいところだ >>291
並行世界ってのはずいぶんと初期にわかってたような…?学園長戦でおさらいあったし クロトきゅんはピース的に、次章でついに未完じゃなくなる……と思ったけどコアLV強化のせいで、まだまだ🍊の魔王だわ。 でも今回の話だとアルタイル以外既にリクリエで滅びてるみたいな言い方だったのだわ
ジェラルドの嫁もういないんじゃないのだわ? セイファートの前でアニュラスのおまんこ気持ちいい!したい 天井は覚悟してるから別にいいけどすり抜け3枚だと寂しくなる
悪いときは1枚だったりであんまり上振れ引いた記憶がない アポロがデネヴから来たのならアルタイル世界の真フィオナの意識はどこに居るんだろうね 32dの方が良いのか?
防具の素体は結構イベで貰えるから武器だけ出る27e回っちまってるわ クロトとフィオナの会話でナスの母親は女神で確定か
神すら孕ませるプレイボーイめ DEFの☆3なんか3体しかいないのに強化されてもな
まあ強化したら今度は連発して量産するんだろうけど アポロの言うパーフェクトワールドは言ってることジョジョのプッチ神父っぽいなと思いました
ついでに別次元の自分の攻撃を呼び寄せるクロトの能力は大統領っぽい >>297
闇墜ちするからやめてあげなさい
苦労騎士だから良いか(鬼畜 フィオナのプレイボーイ煽り定期的にやって欲しいえろい 明らかにフィオナとアポロがアルタイルでの記憶共有してるのに
デネヴからきますたとか言われても意味わからないのだわ 女神の存在がよーわからん
デネヴベガアルタイルにそれぞれ存在しててお互いを観測できてたんか?
ならもう少しなんかできたやろ まだ女神黒幕説があるから
そうじゃないとポンコツ過ぎる >>311
女神黒幕なんてことになったら今度はナスが肉体乗っ取られそう >>289
見てきたらトンデモ長文があってビビったのだわ ストーリー良かったけど
フィオナと恋愛関係皆無すぎて
個別のあれは何だったんだろうという気になる てかなんで女神が孕めるのだわ?守護天使は孕めない(孕めるように改良中)のに
もしかして女神ってアニマより凄いのだわ? >>314
ビビ耳かわいいよねもんむすで一番可愛いかもしれん フィオナにプレイボーイって言われた瞬間昭和に戻った気分になったのは秘密 エルデンリング名前負けし過ぎだろ。雑魚で絶壁でロリとか三角コーナーそのものじゃん 特効持ちの状態でボックスガチャってスタミナ回復に課金しない場合はガンガン次のボックスに進めた方が良い?
それとも自然回復と薬ジャブジャブで割と足りる感じ? >>323
装備集めにap使えるチャンスだから割りまくりだぞ薬も飲め >>323>>324
ありがとう!趣味じゃないんだけどお礼に少しならしゃぶっても良いよ もう一周年はアポロ(というかフィオナ?)ほぼ確定みたいなもんだなシナリオ的に
まぁギエルがボス的ポジションに収まるんだろうなってのは大方の想像通りだし
ただ流石にライターもまた塔登るの見せるのは冗長だっての分かってたのは何より
というかアニュラスのあれは別衣装なのか何の説明もなくいきなり出てて誰だよってなったが 生徒会メンバーじゃないけど何気に最終決戦に混ざってるリノママ好き 待たせるだけあってエルなんちゃらの寝室は少し手が込んでるな
毎回頼むわ エルゼSPDタイプの中でも足速い側なのにEX上昇も高いのか アポロってやっぱデネブの使徒だったか
じゃあここのベガのフィオナは一体どうしたんだろう
https://i.imgur.com/LW9j4z8.png ギエルくんにも悲しい過去が…
なんの躊躇もなく皆でレイドでボコれる相手がほしかったんだろうな ラビちゃんがすり抜けで初入手 この舌足らずな声変わり癖になる
私はチョコのようにアマクハナイワヨ! 運営はプリコネやブルアカに憧れてる節があるから最終章はワールドレイドがくるぞ! 全キャラ所持ではないが殆ど居るので
激熱前の引いた時点のキャラ増加案内で
PU召喚が分かると萎えるんだから
確定演出とか用意すりゃ良いのに ギェエエエエエエエエエエエエエエッ!!
って叫びながら死んでいくのだ アポロちゃんは可愛すぎるのでボスには向いてない 腋もっと見せて欲しいのに服のふわふわしたのかじゃま あと30分でエルゼ取れなかった人は誕生日が一年後になるのか
箱開けてから取ろうと思った人には罠だよな ギエルが追い詰められる事に服がボロボロになる仕様だと良いな >>307
娘の居る世界を滅ぼそうとした最低の父親だもんな クロトきゅんいつか真覚醒でアタッカー環境入りしないかな
雑に主人公使いたいねん いい加減ハードの泥防具にドラゴンスケイルとか司教の防止置くのやめようぜ
使うやつおらんやろ wikiにあるスタン即解除しない1-2-2ループ、成立するなら面白そうだな
いやでもパテルも使いたいんだよな…なんとか共存できんかな ストパンに釣られて引いたら10連で引けたわ
石温存できてよかった アポロも黒騎士と同じ用に固有のEX攻撃エフェクトあるかと思ってくらってみたらめっちゃかっこいいエフェクト技あったわ
あとその技ゲージ3消費だったからもしかしたら実装アポロも3ゲージキャラかもしれんね ストーリー読んだけどヴィーナスって女神とクロトの子供だったのか でもクロトご一行ってどう考えてもアニュラスから恨まれるよな
例え敵対した上であっちがナス攫ったとしても間接的とはいえ親の仇みたいなもんだし
逆にそこで余りにも聞き分けよく受け入れたらその方が違和感あるし ちょっと出るだけのアニュラス新衣装なのに目の色変わるだけのフィオナ草
運営ほんま冷遇してんな 出てたのだわ
新しいアニュラスはなんか顔変わってるしシャロンとか環の絵師になってる気がするのだわ 性能的には引く価値ないけど性能的にはおもらししてて希少価値が高い エルデちゃんのストパン尻がエッチすぎる…
顔埋めて深呼吸したい… ギエル(実は私も悪いメガネに操られているんだが星騎士のみんなが救ってくれると信じているよ) 誕生日ボイス条件厳しくて取り逃がすとなんかもういいやって気持ちになる キャラ入手時点でホームセリフ解禁しろってちゃんとアンケートに書いたぞ 新ロリまた闇かよ
トワ先生とセット運用しろって事なんだろうけど闇おおない? キザメガネは クロト「仮面の力も引き出せぬまま、そのままタヒんでゆけぃ!」なのか適正のない者が着けた仮面の後遺症で「頭の中がチンチラぽっぽ」(赤子状態)になるのかそこが問題だ 最終決戦だから専用の戦闘BGM来るかと思ったが来なかったわ
てか唐突にアニュラスの仮面無くなってびっくりしたけどどこか読み落としてたか? 正直ギエルじゃ盛り上がらんわ
ここで学園長の方が良かった え? このちっぱいってガチャで引いてキャラシナリオ見ないと
どこの話にも出てこないままなの??
いやこんな突発的に挟みこむなら今回のガチャって
アポロかアニュラスでよかったんじゃねえの? ギエルって典型的な小悪党って感じ、見た目も中身も
ストーリーでギエルのせいでピンチ!ってなってるけど、どうせこいつ大したことできんやろ感すごい アポロ戦、ストーリー的にはフィオナを活躍させたかったけど結局属性的にいつものルリナスコンビでしばき倒すことになって微妙な気分になった フィオナは魔王覚醒の方だして嫁は別の誰かにすればよかったのに フィーニスの頂上に着いた
妹がキラキラを待っていた 覚醒は衣装変わらんからクロト君含めて元のをスライドさせてくれればいいかな あの花嫁フィオナって姉貴のフィオナの可能性ってあるんか?
姉貴はいつまでも永遠の幼女のままなのか メープルトワ運用、パテル使う場合は水穴入れて引っ張りで両方ex1運用で、両方にex2使わせる場合は闇魔パでメープル2回ex1でトワ加速してその後2連打か
パテル使う場合はメープルトワじゃなくても出来るやん不要、メープルトワex2使わせる場合は強化して仕上げても旧闇パ以上の効果を実感出来ないコスパ悪い👎
失敗だったかな
エルデも弱いし効果的なシナジーないし >>386
2部ってこのまま変態仮面になったメガネとの戦いに続くー!又はギエルが \ぎええぇええ〜!/ からの直後にギエルの肉体を借りパクして教祖様が現代に復活とかだと思うの
2部は3千年前のやり残した事の精算編な気がする。伏線は天井ぶち抜いたフィーニスの塔のくだりで多少の瘴気が漏れ出てるどうこう今はそれどころじゃないアポロだ、で無視してたけど…
ゼロフィーニスでは気になる断末魔した教祖様の魂がありますよねと。封印してた塔でもあったから臭いものに蓋してたのが無くなったらどうなるかって漏れ出るに決まってるじゃんって今から2部の始まりがもう見える見える… 2部はフィーニスの天井ぶち抜いたのを女神に怒られたので修理素材とスウィーツを求めて三界各地を巡るのだわ パテルちゃんは可愛くてエロくて強い
まさにパーフェクトロリ
こんなにドップリと魅力にハマったロリは久々だよ 在り方的にも性能的にも守護天使っていう格に釣り合う存在だよねパテル 第二回クルくるコラボはナナカとアナのスウィーツ和菓子バトルでいいぞ アニュラスさんの仮面に父ちゃんのプレゼント以外に深い意味無いのな
寝室は普通にかわいい 今回追加分の武器どっちもあんまり取る気しないなぁ
ノヴァロと水鞭完成してたら他優先したい感 ハロサランと間違えてMAX強化したノーマルサランが活躍することもなくハロネーゼと交代した 討伐戦半分しかできなかった
装備だけなんとか回収して 半分やったということは1/3のスキップより得なのでは? >>327
>>333
親子と娘と子孫だから、紛れ込んでるのはルリエルだぞ 弱い闇ぱでスキップしたり2倍でたたくより
完成したPTでやったほうが効率いいのよね 俺も昨日やった分の討伐チケ消化するの忘れてたぁ・・・
メインストーリーやるのに忙しくてすっかり忘れてたな・・・ 俺も昨日最後するの忘れてたけどチケット20枚くらいまで減らしてて助かった
交換してたら45000ハンマーが1個だけ残ったけどこれくらいなら仕方がない パテルはなんで戦力高いのだろうか
計算の理屈は合ってるんかな エルゼ本来の魅力が伝わるアプデのお知らせまだかな?焦らしプレイでハードル上げて微妙な性能オマケに誕生日ボイスも1年後って残念すぎる エルゼは服装的にカットインで胸チラがあったら最高なんだがなぁ スキルはデメリット有り、シナリオもなし
なんならツイの告知が一番の魅せ場まであったというレベルだしなぁ
スキルのデメリットの関係上闇トワちゃん出るまで待ってただけじゃないのと現状じゃ言われても仕方ない スタン回復するか忘れたが病みトワじゃ無くても通常トワとマグなんちゃらがスタン回復持って無かった?
まぁ属性がね >>422
そもそもメリットとデメリットが釣り合ってないからな
まあアムちゃんのライバルとしては妥当 トワちゃんで直せるけどだったらトワちゃんEX2撃った方がメリット大きくね?ってなった時点でダメなのよなぁ
それならずっとトワEX2でパテルでEX1撃っといた方が強いんじゃないか感あるし 巨乳でシコる、貧乳でもシコる
性癖を広げるほど当たりが増えてお得 サンプル見てみたけどスタンゲージ消費じゃなくて
消費してるけど実質回復してるからトワのありがたみほぼないやん
ス、スタン状態回復出来るから… エルテリーゼ微妙なのか
頑張って回しても来なかったが しゅまん(´・ω・`)
ストーリーのバトルがめんどくさくて全く進めてないんやが
このバトルは何時迄も続くの?最初だけ? デメリットスキルはどのゲームも似たようなことになるね
覆せるほどの性能かって言うとそうでもなくじゃ強さもさほど変わらず扱いやすいほうが汎用性もありますみたいな >>429
ずっとだよ
自分も7章で止まってるけど お待たせしたわりに売り方が下手ってエルゼも被害者よね このキャラをあえてトワの後に発表してトワ必須やんって引かせるような性能かと思いきや
キャラにシナジー持たせようとして自分がスタンしてる間は
ライバルのケツかデブの姉貴が挑発して守ってくれるという設定みたいな感じにしようとしたのかな >>429>>431
こういう人の為に報酬石を0にしてマリオみたいにクリアしたことにするボタンが欲しいよね 本来の魅力が伝わるようにストッキングのオンオフ機能をはやくして! スタンゲージ消費できるのはスタンゲージ全回復でもあるからどこかで活きるかもしれない
スタン回復ヒーラーと組むなら水トワ先生だとEX2と被って無駄が出やすいから組むならマグダレナの方がいいのかな そもそもストーリーバトルからして敵に殴られるな設定だから挑発して云々はもう考えられてない
ツイの紹介動画でも結局トワちゃんのEX1でスタン回復させるやり方見せてるし
トワちゃんのEX2の方にスタン回復ついてたらまた評価も違ったろうね若干ゲージ面で動きにくくなるけど >>434
今どきのマリオってそんなことになってるのか 待たせたら割りに性能がクソ雑魚だからごねたりネガキャンしまくれば修正と能力のせいで誕生日に引けなかったお兄ちゃんごめーん詫び報酬の配布が来るかもしれん ガンバンテインってのすぐ落ちたけどこれドロップ率高い側のやつなのか X見た感じ引いてるお兄ちゃん多そうだから魅力は伝わってそう
バニーユウリの時はマジで少なかったからな ドロップ装備は新しいの追加されても武器種で上昇能力固定されてるせいで
新しい装備に価値を感じない 俺はノヴァロッドを光杖って呼んでたのにさ
光杖ガンバンテイン許せねぇよ >>431
マジか…
いらんやろアレ
せめて出撃キャラは選ばせて欲しい そんな面倒か?普通にやってりゃ苦も無く倒せるようにされてるのに クロト★3で放置してたけどストーリー進めて★4にしとくか
今回みたいにたまにイベントで出番来るし 思うけどストーリーの局面と戦闘で使うキャラが噛み合ってないのがつまらなさを感じさせてじゃないのかな
最終決戦とか肝心のフィオナがお荷物でヴィーナスありきじゃないの
ルリエルもただのパーツじゃん 自前で瞬殺だと味気ないからあった方がいいけど
やりたくないやつ用にスキップ可でもいい気はする ただの作業だしなくてもええやろってことならわからんでもない
クリアできんっていうのは…まあ色々同情するわぁ ループに組み込みやすそうな被ダメデバフ持ちもそこそこ増えてるのよね
てかリーナのスキル安上がりでやっぱり優秀だな
まあ種族パ前提って時点ですでにデメリットみたいなものなんだろうけども
ちぃアルモEX1
https://i.imgur.com/cOUrbXi.png
リーナEX1
https://i.imgur.com/FDFFIRq.png
ルルカEX2
https://i.imgur.com/yVURpEr.png
エルゼEX2
https://i.imgur.com/bX0CYOk.png 今回のイベント特効が少なすぎ、そして使ってなかったのばっかだわ
クロトとか初めて使ったけどストーリー全然見てないからまだ星2だし ちぃアルモもヒーラーと組んだ上でフルのみだからな
オバヒならまだ使いやすかったが 今のフルオバヒ条件は全部280%発動にオマケしてほしいんだが
次のアンケあったら書いとこう フルオバヒは通常ステージではゴリラで終わるからそこまで手間かける必要なく
裏塔だと反射やら特性毒やらで実質無理っていうのがつれぇわ… なんか回してないのにエルでリーゼ持ってるんだが
交換コインも30溜まってた なにこれこわい ストーリーバトルのキャラが噛み合ってないのはわかる
フィオナとかユウリはただの賑やかしでしかない バフだけ重ねるよりバフとデバフ併用した方が良いって聞いたことあるんだけど
エルゼEX2+トワ先生EX1+アナEX2
よりトワ先生EX2+アナEX2の方がいいもんなのかな?
トワ先生もアナも育ててないからわかんないけど シナリオバトルはせめて魔王2人の覚醒後の性能先出しとかして盛り上げんといかんわあれ
シナリオ的にめっちゃ強くなってるはずなのに2人とも実戦じゃ雑魚のままとかなんのギャグよあれ
髪が白くなっただけ 目が赤くなっただけで流石に覚醒(笑)とか言われましてもだよ 賑やか担当や尻担当は重要だと思います
このゲームなんだかんだ四人もいればなんとかなるから >>463
そりゃ後者の方が消費EXも人数も少ないからな
なによりトワ2にはクリバフがあるし >>460
ボケてると思うけどボックスガチャ回した?
回してなくて持ってるならおかしいから問い合わせした方がいいよ エルゼちゃんコスチュームから無乳が宿命付けられて可哀想 >>464
そうそう、結局ナスが一番ダメージ出してるの笑うしかないのだわ >>463
併用したほうが理論上ダメージは出るけど、どこで使うんだって感じ
普通の相手ならバフだけですぐ死ぬし、裏塔とかの高難易度だと定期的にデバフ解除してくるし やっぱ魔王ならアルケインメテオストリーム使えないとダメなのだわ 色々試したいけどこの時期サンドバッグがいなくて試せない、リーパーを種族無視で行ってもすぐ消し飛ぶの…
そして色々試してて副産物として気づいたこと
水着サーシャ、水着アナ、パテル、トワ先生、エルデリーゼ、この辺で組んだら交流会楽だなと思った
全種族火力出せる子が揃ってるからアタッカー入れ替えとかせずに全部そのままゴリ押せる アルケインメテオストリーム使う時だけ等速にしないと… 全体被ダメデバフは正直使いどころが乏しい
撃破戦:倒すごとに効果が無くなってしまう
ボスラッシュ:ユニゾンでダメージが出過ぎてしまうのでMAXダメージを伸ばしにくい
裏塔:特性で雑に解除される
種族交流会:比較的有用な方だが他のキャラでも十分 言うてナスは、魔王と女神の子供だし一番強くてもおかしくはない
見せ場的にクロトとフィオナに強くて欲しかったけど 覚醒が省コストなのは
ラスボスでクライマックスフォームやる為のリソース配分だと信じたいけど
花嫁フィオナ6月だろうしダメそうですかね・・・ >>475
被ダメデバフって塔のママダレナみたな被ダメ軽減ギミックゴリ押しで突破できるけど、最近は被ダメデバフが効かないダメージカットスキルに変わってきてるからなぁ クロトは何だかんだ全体加速とスタン削りであのPTでは使えるんだ
もう一人は何とも言えないんだ あ!エルゼ誕生日聴くの忘れてた!
1年後かよやってらんねー・・・ >>479
今後の裏塔ではATKバフが無効化されてダメージ伸ばすにはラッシュと被ダメアップしかない
みたいなステージとかそのうち出てくるんじゃない?その代わりデバフ解除はしないみたいな 12章時点だとデネブも危ういみたいだけど今回のメイン見る限りもう滅亡したのかな
https://i.imgur.com/Q0QpPk9.png スマホ買い換えようと思ってたけど地味に戦闘時の画面がXperiaの画面サイズにも対応しててV買うか画面サイズ諦めてY待つか悩んでる
https://i.imgur.com/AvscWZE.jpeg
https://i.imgur.com/Ab5tsvN.jpeg >>483
これ好き
>>484
それは確かにあるかもね >>485
対アポロみたいなのがずっと続いてる状態だから詰んでる フィオナのヒーロー役そろそろ変わってくれってシーン好き >>464
覚醒後を顔見せして強さ見せつけて後日ガチャ実装でもいいと思うんだけどな
今回フィオナとか目が充血してるだけだぞ フィオナさんウエディング確定してるからあれだけどここで覚醒ユニットお披露目とかしてくれても良かったと思うんよ 久々にビジュアル面で満足のいくキャラ実装されて満足である
来週アムきちゃう?
石がもたねえよ >>491
一応スキルレベルは上がってるから(震え声) エルデはEx1が強制移動じゃなくノーツ加速だったらなぁ
エルデEx2を3回くらい積んでトワ先生Ex2エルデEx1に切り替えて回すとかできたんだが エルゼとか閃みたいなイベントストーリー無しで実装されてメインでも特に見せ場があるわけでもないキャラって勿体ないよな
水着ルルカみたいな別バージョンならまあ一歩譲って仕方ないかなって思わなくもないけどせめて通常版くらいはもっと魅力伝えてくれ しかし世界が滅ぶってのに微塵も姿見せないコラプサー勢って何なのさ感凄いな
リクリエ側って訳でもないならとりあえずはリクリエ阻止せんとどんな思惑があろうと自分等含む人類絶滅して意味ないだろうに
マジであの人らなんのために実装したの 見えないところでリクリエと戦ってるんだよお兄ちゃん >>500
ぶっちゃけいまのメインの話が片付いて2部開始の最初のいざこざででるくらいでもよかったな
勢力としては弱すぎる 魔…クラウディアex2→水着妹ex2の順にして順不同でサチex1リーリアex1混ぜて5〜6行動撃破
神…パテルex1→他キャラ適当→ex2で1巡+1の6行動撃破
人だけヘレナで時間かかって困ってるから闇パで手早くいけたりしないかな
もしかしたらリーナとかフェリシーとかでも速攻出来るのかもだけど コラプサー衣装も変わらんし楽しみがないんよね
変身ヒロインゲーなのに ウェディング、アイドル、周年が迫ってるし、そろそろ新キャラ来るたびに引く癖をなんとかせんとなぁ。2天井分しか石ないし。 >>506
ハロウィンサランでぶん殴るだけのお仕事です 出すの遅いと連打されてたかもしれないからこれでいい感 >>500
なんでコラプサーがリクリエの事情知ってる前提なん? あの世界の住人でリクリエ知らんとかありえる?
事象の大きさに対してパンピーは現実味が薄いっぽいけど リクリエってあの世界では常識レベルの知識でかつあからさまにやばそうな超常現象起きてるのに何もしない(できない)コラプサー(笑)
ほんといらねえ コラプサーはまだネタになるからええ
アストラルエッジ姉さん弱すぎて空気 ピースで取ろうと思ったけど誕生日過ぎたんならもうすり抜け待ちするかなぁ そういう歴史があって、対策の学園まで作って、現にモンスターが発生していて
同じ世界にいるはずのコラプサーはリクリエ知りませんなんてありえるのか? コラプサーって世界が滅びようとも自らの欲望を果たせればいいっていう連中だしリクリエなんて興味ないんでしょ プリムラ作ってリクリエ起こそうとしてたのはコラプサーなのかね 実はその間裏で冥竜王ヴェルザーとか宇宙怪獣と戦ってて手が離せなかったんでしょ >>486
変態比率対応してるの偉いな
1ならVでもいいんじゃね
7番台でも問題なく動くからクルスタなら関係無いだろうし
10なら少しでも性能高い方がいいからVI待ちで良いと思うけど コラプサーは寝室が使えるとかならまだしも2軍3軍絵師みたいな安っぽさも相まってきついんよな キサラ…イキリモブ
リーナ…妹を名乗る変質者
ヴァレリー…腰の砕けたゆっくり
うーんこの お兄ちゃんは妹を守るものなのでリーナちゃんは許すよ かわいいから許すよ
最近一人だけクッソダルいキャラおったけどあれだけ許せん コラプサーって結構初期の話ってことなのかね
メインがもうフリーザ倒すような段階でラディッツに苦戦する話が挟まってもみたいな気分になる >>515
なんか文明滅ぶ大災害があったらしい、流星群がその前にあったらしい
程度は知ってても具体的に何が起こってたのかは知らないんじゃね?
そもそも使徒襲来は今までのリクリエにはなかったイレギュラーだし
流星群で滅びたのといきなりごちゃまぜになる今回のはぜんぜん違うし なんでコラブサどもをお仕置き枠にせんの
ホンマセンス無い喃 >>519
今回起こってるのがリクリエ本波だと特定できる情報ってなんかあるか?
リクリエって単語だけ知ってるのと具体的内容把握して対処するのは別次元の話じゃん? わからせるのはメスガキだけという運営方針があるのかもしれない >>533
そもそもスターナイト粘着してる時点で知らんわけ無い
あいつらというかヴァレリーは世界を救う戦士という輝きだから粘着してるわけで逆に知らないほうがキャラ崩壊してる 一応学生の主人公が悪者とはいえ少女に性的制裁を与えるのはどうかと思う
おしっこだけで生活させるくらいに抑えないと お仕置もなにも現状コラプサーに戦闘上位者複数居ても勝てないぐらいの戦力差あるからね
アルケインコードみたいな強力な覚醒イベないとただの星騎士じゃ無理だわね リーナの最初の寝室はあれで解釈一致だけど
このあとわからせ&いちゃらぶが必要だってわかってくれるよね期待してるんだ リクリエ対策っつってもうん千年に一回だし、一般人感覚ならモンスターやアステラ対策組織なんかね ダークファルスみたいなもんか
つまりみんなコスプレして一狩り感覚というコト 星術メタ持ってるから強いだけで、他の力行使できる魔王組とか魔女組にであったらコラプサーなんて… 一般人からするとなんかエッチな女の子が対抗してる災害くらいの認識だろう コラプサーに尺さくくらいなら
エルデにイベストくれてやれよ
アムとの話で作りやすいだろうに コラプサー戦星騎士と油断させて魔弾で仕留めるリーリア見たい お前らがはよはよってせっつくからとりま出すだけ出しとこで済まされてしまった女
まあ焦らせすぎたほうもアレなんだが なぁ申し訳ないけどてきとー勢に1つ教えて欲しいんだが
このスレでよく誕生日の話題が出ているけど(テンプレにもあるし)なんかあるの?
クリックしたら専用ボイスしゃべる程度の認識なんだけど キャラのボイスアーカイブに登録するにはキャラを自分で所有してホームでならさないといけないから
誕生日ボイスはその日取り逃すと1年待ちになる
気にしない人は気にしなくていい キャラ持ってるのに誕生日ボイス聞いてないやつおりゅりゅりゅりゅんwww😂
お前一年格下なwww
って言われるだけだよ コンプ勢じゃないし誕生日ボイスなんて気にしてないのだわ お金じゃ解決できないげんじつでマウント取られるのは案外キツイぞ?
世界では今や気にしないは負け惜しみとしか認識されないからな エルゼは全裸かよと思ったけど無限アニメーションおもらしで最高だったわ
めちゃくちゃ使えるぞ 完全なまっ平らよりちょっと膨らんでるくらいの方が好き 前にここに書いてあったけどメインの→の所に誕生日のキャラ来るようにすればいいのにね
何でわざわざ収録した音声を積極的に披露しようとしないのか俺には意味が解らない キャラの特別な誕生日ボイス聞けない時点で価値半減に感じるだけだぞ
キャラ愛重視だからコンプ勢とかでもない 好感度ボイスみたいに直接聞いていなくとも条件を満たせば解除される
(誕生日ボイスの場合、キャラ獲得後に本人の誕生日を迎えていれば図鑑でいつでも聴けるなど)ようにすればいいのになー
アクセサリー交換画面といい細かいところに手が届いていない感じ 独占とかそういうのはランスレでやって?
つるぺたが独占しているとかならまだしも 性能が多少微妙でもカットインや立ち絵の出来が良ければつよつよなのだわ ガークリは余裕が無くて
せっかく可愛いキャラ出したのにヤバいほど盛ってしまったからな…
この板で出せる余裕よ アクセは技術力無いんだなって感じだがボイスに関しては嫌がらせしたいとしか感じない 俺はロリコンではない
ただ小さい女の子が性癖に刺さるだけだ >>567
聞けたら加点じゃなくそこで減点方式に走るのがお前らのダメなところなんだぞ 僕はね モネちゃんとかイクシリオンの新コスが欲しいんだ やはりロリコンの手綱握った方が稼げるって気付かせたな
これはまたツルペタ期間くるわ この流れだとウェディングガチャのもう一人はロリ婚するぞ 巨乳派はそれぞれストライクゾーンが違うからデカチチ出しても伸び悩む傾向にあるのだわ
ロリコンはとりあえず幼い娘出しとけば回るからちょろいのよ やっぱり妹星キラキラ売れたんかな
俺も反射的にポチったもん 嫁フィオナと一緒にくるのナミエルにでもならねーかな ヴァレリートリュフフランバニーの2人とかいうシンプルに癖ありの巨乳ばかりだから仕方ない 反射的にぽちりたくなるが17000円で育成されてないシスター1体と考えるとすげえ高い 今思えばウィスティリアトリシャは稀に見るおっぱいっガチャだったな 最終的に助かるとは思うけどモブが魔物に食われる描写があるのはこの手のゲームにしては珍しいね ほぼ初期組小さいのだとだとナミエル マム フェニエル ジュエリー ヒトリ フロレンシアが残ってる
僕はアイリーンちゃんで エルゼちゃんくそツヨだが?
火力と同時に被ダメアップついてる分目標ダメージに届くまでのお膳立てが早いし楽よ
前進は水着アナメイプルトワちゃんと他の妹勢がカバーしてくれるからな 本波じゃない時の遊園地でも親子が普通に死にかけてたし思ったより世紀末 イクシリオンみたいな正統派清楚系巨乳JK美少女出せば売れるのを忘れているこの運営は 100キャラ獲得で★3確定チケもらったけどラインナップ完全初期とかさぁ…
塩漬けしたらラインナップ変わるとかねえかな エルゼが分家筋だったらサランの妹は別にいると考えていいのかな モンスターに襲われて死亡とか普通にある世界だからいくらフワッチが可愛くても殲滅しなければいけない でも星騎士のほとんどがどこに出しても恥ずかしい格好してない?
初期星1星2は割と布面積多いけど エルデはちんちんが引けっていうから引いたわ
もう石はない 俺たちの聖女イレーナさんがあんな破廉恥なサンタ服を・・ >>623
ちんちんには責任を取ってもらって石を作ってもらおう 私の槍が云々!言ってるから元々はちんこ付きで出す予定だったんだと思うと怖すぎますわ コラプサーは2ちゃんが閉鎖しそうな時にボクの肛門も閉鎖されそうですみたいなクソスレ立てるタイプ メルエルみたいなしっかり着てる子が
被弾で服やぶれたままいたすシーン何個かほしいのだわ 単純に貧乳キャラのほうがキャラ絵と声のクオリティが安定してる気がする 巨乳派の星ドルエルで一位取るから楽しみにしておけよ >>640
こんな膨れてたら股擦れでミミズ腫れになるだろ このゲームはブサキャラとの絡みも多いから
その点で美少女アムちゃんが友人ってのも強い >>647
花騎士やめてよかったわ、こんなゲロキモ汚物が人権とはな 棒人間とクロトのエロシーンって描くの大変じゃない? >>646
モン娘の新キャラそんな感じでそっとじしたわ このサンとスターグラスとかいう新キャラな、あのアイギスのヤシャシーンやパズドラの曲芸師よりもぶっ壊れと言われてきた
ジュズダマの100倍くらいのぶっ壊れで当然どちらも限定なのだわ。 エリゼのキャラストでアムちゃんが声付きで喋ってるの久しぶりに見たらやっぱかわええってなったし新アムちゃん早く出してくれ
尻を活かせる服装で頼む >>653
ジュズダマと違って、運営の気分次第で簡単に対策されて止まるからそんな大したこと無いぞ
条件なしの壁殴り火力だけなら異次元だけど >>653
壊れ出してももうとっくにユーザーから見切られてんの草 >>656
壁相手の火力が京ダメージを飛び越えて垓ダメージ出せるようになったけど、敵のHPは億とかだからまぁ意味ないのよな
対策されるかどうかだけの話よな バニーから初めて巨乳しか配布されてない
ロリも配布しろ クルスタの⭐︎3にはまだ人権キャラ実装されてないし売り上げが十分なうちは大丈夫さ イクシーこそ花嫁にふさわしい…
赤い騎士で嫁ってよくあるビジュアルだよね 炎を帯びた大剣を自在に使いこなす、手練れのプリマステラだ😤 >>646はこちらで分かりやすく言えばヴァレリーを期間限定スタピ交換不可でさらに人権ぶっ壊れ性能で出すようなものだな。 イベストは大きめ2、小さめ1のキャラ配分傾向がある
つまり1人はロリ花嫁が期待できる… 花嫁ヒトリと花嫁サチと花嫁蘭美ちゃんくださいなんでもしまむら >>646
乳も顔も嫌だったからスルーしたら俺のお花終わっちゃった >>670
なんかウェディングドレスが安物っぽくなりそうだな ウェディングドレスはエッチの度に何度も着るものだからそんなに高い素材は使えないのだ お花はアイギスのコケ狙いで
はせが僕のゲームが一番続いていますやるためなら
なんでもする 今日も頑張るディン出たわ
この分なら終わる頃には完凸二本出来そうだな😊 >>668
ヴァレリーはカットインが酷いだけで立ち絵はいいだろ 恒常ちっぱいで1位は強い
しかし、巨乳しか出さないゲームと思っていたクルスタが
まさかこんなにロリを連発してくるとはな・・・
もっとちゃんとやっておくべきだったわ >>674
はせは一度、梨木に投げ捨てたじゃんw
返品されてKMSにやらせてるだけでしょ 妹ラッシュの次は貴族ラッシュやね
とりまアニュラスが控えてる ヒトリちゃんのちょっと臭そうなパンモロカットインはとても良い 次のストーリーイベでジューンブライドかねえ
衣装3つ目の真ヒロインフィオナがぶっ壊れてでくるだろうか 超合金ワイヤーのフィオナさんに期待や
乳だけでなくケツも上げて行くぞ >>2
6月から色々来るけどその前に月末DEF強化か >>679
梨木に投げたのはガルシンでお花はKMSに開発チーム事譲渡だぞなんか混ざってんな 幼馴染のアイドル乳袋のために、意思を454560000個貯め続ける日々なのであった
属性は何になるかわからんけどね
もし火だったら、どこに出しても恥ずかしいイクシーちゃんや図書館や風紀委員並みに恥ずかしい性癖持たせて一緒にhenseiしたい >>691
股間に従えよ、楽になるぜ…俺は必要になったらピース交換って考えてたけど股間には勝てなかったぜ
周年の限定までに石貯めるつもりだったんだけどなぁ…おかげで12万→6万になった(コア1まで行ったんで結果的に大満足)
ちょっとキラキラ奮発すっか あぁーめんどくせぇ・・・なんでフィオナと水オナ同梱なんだよ1ミリも噛み合ってねえし・・・
横でお荷物4体抱えながら無双してるふわふわ💪🎃パンプ筋力💪🎃を見習えカスどもが・・・ 特効に水他にいないから水着フィオナは選外だ
道中は筋肉、最後はクロトきゅんのディマイズブレーカー!からのスタン取りファイアランスで脳汁出してけ >>685
フィオナ雑魚だし人気ないし配布じゃね
メインはもっとやばい隠し玉だと思う >>694
こっちも石同じくらいだわ
どうせ天井だろうし残り6万石でアニバを迎えることになりそう メイプルで天井叩いて6万減ったけどもう2万以上回復してるし配布の量は本当にすごいと思う 次のフィオナは流石にだいぶ強くしてきそうじゃない?フィオナはビジュアルもいいし性格もいいから花嫁フィオナ人気でそう メイプルとトワ先生がいれば闇属性パかなり強くなりそうだなーと思いつつ
パテル・水着アナ・ネーゼマインの3人でループ組めるし石節約で良くないか?の自問自答に反論できず今回もスルーしてしまった ロリばっかでガチャ回さないから石が20万以上になったわ
これでムチムチキャラ出して課金されねぇとか判断すんじゃねぇぞ? 直近のロリラッシュトワ先以外引いてるけど30万近くあるな
配布が多すぎる定期 >>654
デビルカーニバルは前身のグリモア伝でもこの絵師の趣味盛りだったけどまだまともに見えるサイズだった
デビルカーニバルになってからはっちゃけすぎだよ…… でも周年でアポロがほぼ確約されてるようなもんだから
まぁ逆にそこ用にちゃんと6万は石確保しとかないかんのだが エルゼ大食いキャラなのはいいが胸に栄養いかなかったか…… ロリと巨乳は共存出来る事をママダレナが教えてくれたのだわ
争いはやめるのだわ 周年は限定ダブルピック×2と近く何かコラボ限定2枚までは予想できるから最悪36万いるぞ アポロはガンヴォルト2のEDみたいな感じになってプレイアブルじゃないだろうね(予言) アポロがかんなぎ枠ならもう一人は別絵師でそっちが性能人権になるんだな >>486
ストーリーはレターボックスが出る16:9以外の全機種が狂ってるぽいし、IVでいいでしょ
ストーリーの逆アス比狂いはマシになるよ しかしアポロ入るのは歓迎だけどストーリー的な都合ってどうするんだろうな
アポロって別世界線の本来のフィオナでアルタイルの本来のフィオナってアポロが来た事が原因で寝たきりなんでしょ?
??みたいに本来その世界にはいない人じゃなく同一人物が2人いる事になるし
もしかして本来のフィオナ+アポロの2大PUもワンチャン?流石にいらねぇよって人も出そうだけど
そもそも本来のフィオナ(姉)の名前もまだ分かってないよね?フィオナって襲名らしいし 寝たきりフィオナは俺が連れてっちゃうから問題ないな >>735
じゃあセイファートの魂でもいれるか
多分すごい星騎士になるだろ これからのギエルの攻撃でアポロの肉体は消し炭になって魂だけ姉フィオナに戻すんだろう
アニマなら出来る アルタイル以外滅びてるしアポロと融合すればいいいよ
記憶人格はアポロメインで 睡姦は一人は欲しい 星騎士の中でぴったりな娘がいるよな 眠れないのだわとか言ってるのが アポロは魔王に覚醒したけど、今後のストーリーの事考えると典型的な仲間になった途端雑魚になるキャラなんやろうなぁ… ハフバでの事からアニバもお得パックで9700*2*2石は貰えるのだわ たった1万円課金するだけで無料で石が20000個貰えちまうんだ! 月初パックでも1万近く入るし微課金なら7月のアニバまでには配布も合わせてなんだかんだで3万3万ぐらいは貯まるから今石ない人も諦めずにとにかく我慢するのだわ 今年頭の限定で330連までさせられたから限定ガチャには何も信用できんわ >>731
コラプサーみたいにプレイアブルにはなるけどストーリーでの処遇はまた別になる可能性もある あ、あの!あるもたんとちゃんとシーン内で子作りする別バージョンまだですか!? アニバはトリプルピックx3弾+有償限定で10人追加だぞ震えろ 石は100まんいじょうあるからトリプルピックアップでも良いぞ! >>731
マジ考察するとデネブアポロは仮面と一緒に封印されて退場する
根拠は15章10話のクロトとフィオナの会話
んで異世界のアポロの退場と同時にアルタイルフィオナが起きて
デネブアポロの記憶も一部共有してる 仮面取ったらムチムチお姉ちゃんに戻るのかもしれないゾ
グラヴィオンのアレみたいに まあギエルさんとなんやかんやして退場
か〜ら〜の〜寝たきりお姉ちゃん復活かな あ、クルスタも弾かれた
みんなログインできてんの? 問い合わせに時間かかりそうで不安だから聞きたいのだけど
今日急にお住まいの地域からはって出てゲーム出来なくなったんだけどこれって乗っ取られた可能性もある? 今iSOとDMMPlayer(FANZA ver.)での起動は確認した
こっちは問題なく遊べる フィオナは花嫁衣装なのに
キャラストはセフレに対するそれであって欲しい
本人だけ浮かれてるみたいな扱い ご利用の地域から〜で弾かれたけど、キャッシュ削除でいけた Androidだけどどのゲームも弾かれるな2chMate 0.8.10.182/motorola/moto g(100)/12/LR >>780
2chMate 0.8.10.182/motorola/motorola edge 30 pro/13/DR
moto機だけどキャッシュ削除で行けたよ 別ゲーのスレでもログインできないって人が居るからただのログイン障害だろうね とりあえず
お住いの地域から〜
が表示されたらそれが表示されてるブラウザのキャッシュCookie全消しすればいけるっしょ
どうせ詰まってるのそこだし 大結晶じゃない普通の結晶で素クラウディア来たわマジビビった 遂に金髪ちゃん来たと聞いて復帰したゆ
やっとお姉ちゃんの代わりきたかゆ >>773
FANZAが海外IP弾いてるんだってさ
で一部のIPの人がいっしょくたに弾かれてるそうな むしろ普段からはじいているし、普段から海外組はすり抜けてプレイしてる fanza自体が日本向けサービスだから海外からは出来ないようにしてる 支配されていたとはいえいろいろやらかしたアポロ
お仕置きは必要?不要? アポロの罪を背負うべくギエル君が立ち上がったんだ
彼の献身は立派だよ アポロと違ってギエルなら心置きなくぶん殴れるからね 挑戦者現る! ジェラルド・セイファート!!
で、ブラ仮面の新Verだな ギエルくん、過去に手酷い裏切りにあって人間嫌いになった程度の過去でしょ 奥さんのブラを身に着けたセイファートが娘に新たな力を授けるんだな アニュラス新バージョンって何かあったわけじゃないく唐突に出てくるんだな
学園長に見捨てられていたことを知って絶望してそれを乗り越えてーみたいな話があるのかと勝手に思ってました ストーリー戦で魔王二人はチャージしてルリエル&ママのS2でナス引っ張りのS1フィニッシュしたけどなんだろうこのもやもや リノはフライング気味でガチャきたし、アルモタは忘れた頃にガチャだっけ
もう『あの時(苺飴)のご恩を返しに』でもいいぞ(ネタ枠 >>811
ナス以外まともにダメ出せないからしゃーない クロト君ex2とフィオナex1使って戦ってたから楽しかった >>810
そういうのはきっとキャラストでやるんだよ
メインでやれ?
それはそう >>811
初手クロトex2でぶっ飛ばしたほうが火力伸びんか? >>810
もう一本の剣が母のでも乳のでもムネアツだよな
関係なかったら笑う スタンゲージ削るよりルリノママでバフってナスでどーんのほうが早いと思うのだわ エルデはガチャ回ってるみたいだけど魅力をもっと引き出すべきだと思うの 一瞬の逢瀬とはいえ長年想っていたら幼馴染扱いしてもいいと思うのだわ
https://i.imgur.com/4Mne9vp.jpeg クロトキュン立ち絵は細いのに中味はムキムキで緊縛マスターだからな
さすまお キラキラしている俺がアポロ一緒に戦おうって言えばイチコロだよな
https://i.imgur.com/IFoMf3E.jpeg ゲ島のショタも初期はほとんどムキムキのおっさんだったな エルゼが実装されたけど思ったよりですわ口調使う人が増えてるように見えないのだわ ですわ族ってヒルディオーネとセナリィ
あとは誰だっけ? ですわは創作物ではありふれすぎてて大した特徴じゃないんですわぁ ですわじゃキャラが薄いのだわ
猛虎弁なら乗り換えてたのだわ 思ったより引かれてないと思うのですわ
イベントストーリーがあった彼女とは違うのだわ ティンクルスターナイツ!
のタイトルコールだけでだいたいキャラの顔が浮かぶくらいだから変な語尾は不要なのだわ あちらは語尾ににょをつけていたのだわ
妹に転生してから徐々に侵略してるみたいなのだわ >>849
既にラパン地方の方言で興奮するとぴょん付けしてるぴょん あくまでも方言なのでお許しください
魔族だけにあくまでもってね ワンはたまにしか言わないからワザと言ってる気がするのだわ 語尾でキャラ付けするつもりならザウルスとかくらいのインパクトが必要だドン >>850
そういえば今年アニメやるな
1期結構好きだったから楽しみだわ >>857
本人のストーリーで語っていたけど魔王の部下として個性付けで犬アピールするためにワザと語尾につけているワン 世界作った女神←抱いた
守護天使←ほぼ抱いた
3000年続いた自分の子孫の姉妹←片方抱いたしもう片方も多分抱く
自分の娘←抱いた
育ての親←抱いた
名家名門貴族階級の女←抱いた
プリマステラという有能な星騎士←大体抱いた
魔女とかいう勢力←抱いた
コラプサーとかいうチンピラ←抱いた
妹←抱いた
こんな男がDTを捧げた相手はきっとすごい人
https://i.imgur.com/JQSuwUm.jpeg イベントバトルの残念覚醒っぷり見ちゃうと周年で魔王姉妹WPUはまずないよなと思う ゆーちゃんとかトレジアンナさんもそのままで行ってくれないかな 平行世界一つにつき一人だけと恋人同士なんだからプレイボールとは言えないんじゃ? フィオナさんストーリーバトルでは水着来てくれたらどれだけ楽になったか。水属性で光と水にバフ撒けるリノがいるし
それ以外のバトルでもサーシャやソファアに前進させたりバフかけれたりも出来るのにな。 クロトフィオナの2人は覚醒しても闇属性だとしたら
闇人間強すぎないか 自分もリーナちゃんで2天、メイプルちゃんで3天したから石無いなったのだわね… 食後のデザートおかわりでもするような感覚で天井すなやw 太陽の魔王フィオナは炎属性で
イクシリよりよわよわで居て欲しい 3天井もしたらあとピース500個くらいでコア3いけるだろ?
よゆーよゆー 今までクルスタにみんなどれだけ課金したんやろか?
自分は300万前後やけどさすがにこんなアホ他に数人くらいしかおらん。 >>880
メイプルちゃん3天したときは
自引き:240個
天井:210個
キャラピ変換:400個(スタピ1750個)
です… 3天して地引き240はWピックとはいえ愛されてないな 選べる妹星の輝石を使用する押してから枠外でキャンセルすると画面内どこクリックしても反応しなくなるんだけど… >>886
トリシャ3天したときは自引き120個だったからへーきへーきなのだわ(白目) 105キャラで割ると普通に見えないこともなくはない?ない? マトイちゃんクロトくんのDTもらったっていったら普通じゃない存在になりそう メシの動きが27か28に何かあることを告げているようだ
見限る気か 不人気キャラのバニーとか出してもお前らガチャ回さないじゃん >>892
看取る準備は出来てる
こっちにスタッフ紛れ込む可能性を予期していけ 不人気の2着目は回らないけど、ヒトリちゃんジュエリーちゃんナミエルちゃんマムの2着目は回る(確信) 昔GBMというゲームがあっての
サ終のタイミングで別のゲームが確認できただけで一度に10個バグ出したことがあっての… 飯屋スタッフがこっちに流入したら終わりの始まりなんだよなぁ… >>872
あの展開で唐突に水着になったらギャグすぎるw >>906
ナミエルはせめてルリエルちゃん相当にオパイがおっきくなってから出直して参れ
うち会長くん「貧乳に居場所はない」 「会長の汚れたおちんちんを私のおまんこで洗ってあげます!」寝室はよ お前らのちんちんは汚いから切断して奇麗にしてもらうといい ブライダル衣装がなければアニバで覚醒魔王姉妹のWピックアップ期待したんだけどな
トリフさんが出せるならフェリシアも出したりしてくれないかなー 水着とかクリスマスとかバレンタインみたいなイベントに則した別衣装と
黄昏とか黎明みたいな別バージョン衣装と
どっちのほうが好かれると思う?
水着はエッチだけど一般ソシャゲと違って寝室あるからそこまでありがたみないじゃん? >>908
そんなこと言ってるとナミエルに消されるぞ、元暗殺者だから ナミエルのノースリーブ脇のスリットからおっぱい触りたい >>896
スクリプトかと思うような書き込みやめれwww 今日は誰でヌクのが良いか...
寝る前にヌクと寝られなくなる時もあるんだよなぁ... 僕らは貧乳だろうとちんちん生えていようと気にしない
何でもペロリが村の民だ >>914
季節関係ない唐突な別衣装の個別ストーリーは初夜にされるのが多いみたいだから
その傾向が続くようならやめてほしいかなとは思う 我々はホモではないのだわ
一緒にしないでほしいのだわ ちんちんとたまたまに見えるようなモザイクのかけ方をするから手遅れなんだ
俺らは逃れられないんだよ、何からとは言わないが トマルきゅんとかぶと合わせベロちゅうを夢想してシコるぜ ここは女体化状態のトマルの寝室を実装することで脳を回復させないとな 寝室前フリで女体化薬で抱いてましたってあるのにところてんをお出ししたせいで脳が破壊されたの多いんだよな 女体化と安心させておいて行為の最中に女体化解けちゃいましたね//
とかやるんだ 非本番ネーゼの寝室で本番したこと喋らせるのもそうだけどそれ言ったらそっち見せろよって思っちゃうんだよね チケ回したら最後の神族パーツのセシア出たわ
現状って恒常ネーゼ グロリア ウズメ パテル セシアでいいのよね? >>933
そして新衣装で唐突に初体験時の回想エッチ >>935
これ意味不明すぎたな
スレでも破瓜なんか見せなくていいって意見あったが
こんなことされるくらいなら初期排出時統一しとけって思った
てか寝室2個あればこんなことにはならんのに 色んな性癖持ってる人いるんだしちょっとくらい寛容になってもよくねって思うけど 清純そうな顔してヤりまくってる設定と淫語連発のセットがドチャシコだから全キャラ初体験要求勢の外圧には屈しないでほしい ログボ画面で気になったけどソフィアの背中のホクロって色っぽいよな
https://i.imgur.com/SvD8NjL.png 現に折角のコスチェンジの寝室に全然関係ない回想持ってきてる時点で屈してるんじゃないか >>939
ちんちん入れてるのより乳揉みとか乳首いじりの方が抜けます🙋 せっかくエロい服装着せて全裸エッチは理解不能だわ
書くの楽だからなのかわからんけど 初体験は見たいけど新衣装分を削るのはどうなのよってね >>941
外出ろ
世の中そんなもんだぞ
悲しいよな 初体験って痛そうで抜けねーんだよな
外圧に屈せず隠語連発で頼むわ 結局寝室1つじゃ足りないに行きつく
初めてを見たい、全裸派、学生なので制服着衣派、変身ヒロインだから戦闘服派、新衣装は勿論その衣装で
前戯好き、本番にしろ。。。
あのキャラはこうだったのに推しは〜
これ1つじゃ無理でしょ あれやこれやシチュとっちらかせすぎてんのもよくない
いろんな性癖に良い顔しようとして全方位からすこしずつヘイトためる結果になっとる
寝室すくないならある程度的絞って特化するしかないんよ 寝室付き課金スキンの要望出してるけど実装される兆し無いから数を増やすというのはそれだけ難しいということだろう 寝室2つあったら嬉しいけどミストレみたいに短かったらどうにもならないので
それなら1つでいいやって…外れたとき痛いけどさ 1つだと前戯も少なくなりがちなのがなぁ
未だにフニが最強だわ ナミエルがちっぱいチラ見せしておしゃぶりしてくれるの良き まさか一般意識して寝室自体が無駄なコストとか思ってんじゃないよね 衣服に関しては好みは賛否両論だろうけどシチュ的にはイチャラブものが多いのはかなりポイント高い
他のゲームだと一夜限りの付き合いみたいなのも多いけどちゃんと恋人関係になってからだしね 変身全オミットでもしない限り全年齢にはいけないだろこのゲーム… 他のゲームやった後にクルスタやると戦闘中えっちすぎて困惑する とりあえずスパッツ履かせとけばセーフという風潮
なお🍆はなぜかそのままでもセーフの模様 マムとですわぐらいでキャラ知識止まってるんだけど誰育てたらいいのかわかんね 25*(1+2+3+4)=250で100個
10*5=50と合わせて計300でボックスキャラは交換可能か
非ボックスだとさらに40*5で200、計500必要なのでお得だよな ナス(水着(運営が勝手に言ってるだけ))の後に立ち絵だけ出てきたナス(水着)とかいう謎の存在 服装変えただけの立ち絵差分は他のゲームでもたまに見る
安い値段でスキンとして販売してたりもする シスターとかコアレベルとかって結局商業的には成功してるの?
普通に(これ必要だったか?)ってなってるんだけど 妹星力が1イベント30個のままだとしたら5〜6ヶ月に1体ぐらい? シスターはどうなんだろうね
スパチャで蒼玉持ってくるようになったけどスタピと同様に買ってる?
俺はスルーしてる シスターの追加速度次第だなぁ
課金してるけど今未所持シスター2人で青玉は500ちょいあるからまだ全員揃えられる人はいないはず >>989
ストーリーは前後半で20ずつくれると思いたいがどうだろうな 育成素材付きの青玉500個セットスルーしたんだよなぁ いま考えたら課金するとしたらアレかなりの破格のパックだったな シスターはマム交換しただけで全く強化してない
どうせシスター必須で毎回7000円で買ってねってことになったら引退するし 当時からあのパックの価値をちゃんと伝えてくれてた人もいたよ 元々ヌルゲーなのに金払ってまでいらんやろマム以外は。
せめて寝室ななくても追加のエビくらいは欲しかったな その後の値段見て価値がある程度定まってきただけなのに
最初にあれだけで色々言ったってそらね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 19分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。