すゆったらすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7372位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
次スレ建てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716267298/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおおおおおお
こちらのお知らせについて
様々なご意見をいただきありがとうございます。
いただいた内容を踏まえ
アップデート内容の一部を変更させていただきましたので
その点について改めてお知らせさせていただきます。
https://twitter.com/ayarabu_info/status/1792812798147473584 あやらぶ変更点まとめ
・鏡上限6枚?ギャハハ!←30枚配ります
・凸に必要な鏡多すぎ!ギャハハ!←必要数を半分にします
・既に心意した奴は負け!ギャハハ!←対応を検討しております 乞食でも騒げば何とかなるという実績を作ってしまった とれる鏡増やすけどあくまで属性鏡→5属性育成強要
消費鏡半減→じゃあとれるの減らす必要なかったね?代案で集金システムがくるの確定 >>16
あや粘イライラで草
もう妄想で叩くしかないw おわらぶはこの程度の緩和では格差は縮まらないよな
よっぽど課金しないと真価ができないんだから 今まで課金で凸した鏡はどうしてくれんのよーーーー? ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 中国人消えた方がランキングでは上位狙いやすくなるから良くね? >>20
????????????????????wwwwww >1体の式神に関する育成コストが過剰になっていると考えており凸素材半減します
すげえなあやらぶ神運営じゃん…
…クルスタ、お前はいつ見直すんだ? シゴも金ピの必要量軽減して欲しいゆー
ミナシゴだけでも90人くらい50レベ以下で止まってゆー >>56
じゃあ戻らない鏡の緩和ぐらいで戻ると思うなよ一度やめたユーザーは基本戻らんぞ 普通にあやらぶ続けてるしキノエちゃんかわいーしてるけど… >>52
いつ実装したか覚えてる?
長々放置していきなりそんなこと言い出すんだからお察ししろ あやらぶってクソ弱いくせになんでこんな行動の一つ一つで荒れんの?
粘も信もキチガイしかいないんか? っしゃあこれでオワ華祭で皆課金してくれるわなぁ?お前らの要求には応じたんだからさ >>72
運営が言うには色々やろうとはしてるけど
もう遅いんじゃないかな IPセルフ開示しながらあやらぶ叩きスレ立てて1人で1000レス埋めてたガイジもいたからな…… ちょっと待って!?
神改修が入ったってことはこれからあやらぶっはアクティブも新規も爆増して
課金額も跳ね上がってランキング上位常連になっちゃうってこと!? >>58
だゆなー
週末になんか来ても武闘祭まで間に合わないゆ;; 村の大黒柱テクロス
クソゲ連発のデブとは大違い
見たかガルクリ民 >>86
ガチャごとに84万引いてるティンクルに比べたら余裕過ぎるwww ぶっちゃけここまで急激な緩和をせざるを得ないとゆうのはサ終に王手がかかった状態なのでは? 一年半壊し続けてきて来月更に壊す宣言してからの
急に緩和とか何があったゆ?
…コインβ内部でプレイしてみてダメそうだから既存タイトル延命ゆ?
辻さんが来日した理由これかゆ あやかし運営がまともになったおかげで大復活か
明日からのランキングが楽しみだね >>93
鏡半分だから課金額減るぞ
緩すぎて売れない花現象が起こる ありがたいありがたい…
この想いを伝えゆにはどうすれば…そうだ!!
はぁーどっこいしょ!どっこいしょ! >>107
延命にならないよ
たぶん未所持確定とか売りさばいて閉める 緩和すぎて売上下がってサー了
あのまま来ても売上無くてサー了
どちらにせよ詰んでるねらぶ あやらぶはストーリー面白い絵の質も高い
なんで槍玉に上げられるのか分からん なんでユーザーが消し飛ぶ前にこの判断しなかったんだろうね あや信が神改修だっつって大喜びして讃えてるから
良くなるなら良かったね順位変動楽しみだねって言ってあげてるのになんでイライラしてんのあや信 ちんくゆ妬んでも自分のゲームの状況が良くなったりしませんゆ…… 年内サ終筆頭候補
あやらぶ
列車
天啓
飯屋
ぷに もう後がないところまで追い込まれたんだなって察しちゃったからじゃね? >>128
人の心が無いからそういう発言が飛び出てくるんだな だな、これで昔みたいに表彰台にも乗れるし一位取れるようになるんだよな?
そういうことでいいんだよな?いやあめでたいじゃないか >>125
実際はゴミだから同盟戦改悪程度でやめるっていわれてる >>133
飯屋以外まずないかな
あやらぶが10%あるぐらい めでたいことだしみんなであやらぶ祭でも開催しよっか >>133
天啓ランキング仕様変わってからマシになってない? >>143
仮にそうなるとしても半年はかかるんじゃね >>133
シゴ入れてたら満点
こいつらはいつ死んでもおかしくない >>133
あれだけ暴れた列車が終わる言われるなんてな… >>148
あそこは神運営を叩くアンチの巣窟だからな >>139
これで反応無かったらサが決まるかもな
まだやりたい奴いたら課金してやれよ?俺はやらんが 売上が落ちてるからやる必要があった、でもそこで撤回するってことはそういうこと 鏡じゃぶじゃぶ使って最後の闇塔クリアしておくれゆ〜 年内サ終筆頭候補
列車
あやらぶ
ミナシゴ
天啓
飯屋
ぷに
わが君 桜花スルーを決め込めば遊びやすくなったあやらぶPR でもあやかし運営は神運営なんでしょ?
例え終わるとしても最後の刻まで付き添うよね? 無反応のまま死ぬよりなんぼかマシだな
久しぶりにあやらぶでいいお知らせ見たわ
2年ぶりぐらいだ 海外アウトで影響がありそうとホモスレ見てきたんだけど
あのスレやけに殺伐としてない? 極端な緩和対応は合図だって
直近でメシアの話してたんだからわかってるわな あやらぶに代われる和風タイトルが無い
よってサ終はあり得ない >>169
列車はコストかかってるからオワギより死期がはやいだろうな >>175
マジでコレ
DVのみで死ぬよりマシだは PRってのはこうやるクル
752:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffba-R2ya):[sage]:2024/05/21(火) 16:36:33.38 ID:wpEU0/oL0
たった1万円課金するだけで無料で石が20000個貰えちまうんだ! 年内サ終希望候補
花
ギス
列車
モン
チン
ガークリ 発狂するぐらいなら🐷ゲーのことだけ考えればいいのに >>215
だゆなぁ
そしてランスレに来ないでほしいゆ あやかしが今更なにかした所で手遅れなんだからアンチは触れないだろ
テクロス打ち切りレースでトップを独走してると思うわ >>180
わりとどこもカツカツっぽいからなあ
どのくらい海外勢いたのか分からんが、下のほうとか最後の藁になりかねないゲームもある気がする >>216
乞食らぶじゃんこれ…
こじらばー恥を知れゆぅ >>216
一応はやらかし認めての改修発表なのに諦観の雰囲気が漂いすぎてる
ガチの限界コンテンツじゃんあやらぶ うんちには1.5年も猶予与えたゆ
それでアレだからしょうがないゆ!
ホモサーのがね 1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf49-HQPN) sage 2024/05/21(火) 16:45:31.92 ID:oHCGRHUo0
詳細の発表が5周年前後って認識甘すぎて鼻で笑っちゃうわ
その頃にはサ終決まってんじゃないの >>230
重すぎてゲームになって無かったからではゆ? 最近きてなかったゆにあやらぶに何があったのか教えて! 手毬ちゃんぷにぷにだなー
ジャケにスリーサイズ書いてあって草 テクゲーにガチでトドメ刺しそうなのはコインちゃうの
いやまじで 追加コンテンツもよくわからんし面倒
解除出来ない状態異常で嫌がらせ
で?鏡緩和したから戻れって?無理無理 >>261
ガチなのか
そうなのか
どっちなんだよ薄弱w 無課金乞食を大量に抱えたスイメドやばい(´・ω・`) 神改修らしい告知があってもここのあや信全然はしゃいでないのがなんか可哀想
あやかしマトモにやってないからそもそもなにが駄目だったのかもよく知らんけど >>275
一度受け入れない調整をするともうだめなんだゆ >>272
デタリキアイギスが覇権取ってるから幸運の天使だぞ >>232
だって俺はアンチじゃなくてやる気なくしたログポ勢だもん 基本的にプレイしててイヤなことが多すぎるんだよなおわかしサ終決まったら教えてくれよ冷やかしに行くから >>275
1年以上放置してた鏡
配布削ります
やっぱ増やします
こんなんどう考えたって裏あるだろ >>289
ランスレにいるアンチってお前みたいな奴が主成分だと思うが やっぱ育成に金かかると普段のガチャ回らなくなるからなー ◯◯は終わりとかって言うのは大抵終わってほしいという願望でしかない
マジで死が見えてるのは飯屋だけだ
お前らはやってないから分からんだろうし他人事でしかないだろうが絶望感凄いぞ ルミナはキービジュがAIって時点で手つけてないんだけど寝室どうなん? ルミナのイベントがゲリションぐらいダルかったらそこで試合終了
ルミ憎役やるわw >>285
92さんは最初シゴの事誉めてたぞw
ホントフシアナ >>284
ガチャ天井狙うなら有償9000が無償石30000相当の価値になる
時限石とか課金メモリー買いながら9000or18000分課金してるやつが多分そこそこいる >>296
桜花の辻が集金減らせと言うわけないんだよ
有償石の回収するために未所持確定とか引かせたいのでネックになる鏡の緩和と見てる ぷににイビリアがいなかったらもっと触れてる奴多くなったと思う?
変わんないと思う? >>298
隣のミナシゴ見るとそうは思えないんだけど >>314
?
よく分かんないけど別にいいじゃん緩和してるなら 何と言おうと不快の方が強いからおわかしはやらんし戻らない >>321
飯屋も緩和してるから景気いいんだろうな! 村ゲーで平均20以下いるやつなんていつでもサ終してもおかしくないけどな 9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf82-o0pj) sage 2024/05/21(火) 16:52:34.75 ID:7fmrigLL0
そもそも今の迷走は全部藤田秋吉時代の負債の返済に追われてるだけだからな
同盟戦で上位同盟に鏡配りすぎたせいで鏡で課金煽れない
→心意で鏡回収
戦力のレシピ依存度が高すぎて単属性でやってれば課金しなくても同盟戦上位余裕で同盟戦が課金煽りマシンとして機能しない
→単属性に課金させるための青天井桜花
今回の修正はもう鏡で課金は諦めたんだろうな ゆは最高レアを引いたらそのキャラでシコゆよう心がけてますゆ
例外はいゆけどゆ
e.g.ノエイン >>316
お前は文読めねぇの?
俺が終わってほしいなんて思う訳ねぇだろ死ね D1メンテに合わせて起きてきたのにメンテ延長してるじゃん
寝るか そもそも毎月オワ花特攻をなんとかしないと駄目なのでは? >>332
障害者がレスバで負けてピキってて草wwww >>332
ギャハハハハwwwwwwwwwwwww このまま終わっていくだけかと思ったおわらぶだけど
まさかテコ入れしてくるとはな
まだ諦めてなくてやってるプレイヤー嬉しいんじゃないの 俺がやる気なくしてやめた選択が正しくあって欲しい、だから終われ
間違っても俺を置き去りに盛り上がってなどくれるな
大体のアンチ、これです 俺はイビリアが配布で、受け取らない選択ができるならぷにやった
SRでそれなりに出るっぽいからやらんことにした
あんなキモいの出てこられたら萎えるわ ぷに
あれだけやらかした上に今度は1/10ナーフして
プロデューサーレターのひとつも出さない運営だし >>346
今までの改悪も諦めてないからやってたんだぞ >>332
俺が憎いからサ終してくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww 最近特別ミッションやったゲーム
アイギス
もんぶす
城
メイド
ハレトー
露骨すぎるw >>349
テク粘はプレイしてなくても叩くイメージある >>332
俺が憎いからサ終してくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww おわらぶ復活!
ぎゃはははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>332
俺が憎いからサ終してくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww >>346
王火災をいいガチャだ!とか言ってるおかゆくん 今の人気ランキングがなんか匂うのはその通りだと思うけど
それ言うたらランスレの意義が危ぶまれるぢゃん 村ゲーなんて全部消えて困るやつとか人生見つめ直せよwwww 飯屋Reで何も変わってないから半年サ終!wとか馬鹿にしてたのに結局1年半続いた見る目のないランスレ >>349
そうゆうもんなのか?ゆにはわかり合えないゆ 袋麺5食は多いと文句を言ってる奴らが大勢いるので3食に減らしました
文句あゆ?
https://i.ibb.co/bHmnwcn/IMG-7848.jpg とくと見よ、あやらぶの改修の悲惨たるを
こんなものが、まともな運営に見えるものか >>380
ほんっとキモいこういうの
素直に言えよ
日本が後進国だからってよ お前ら文句しか言わないな
どの運営なら神運営認定してくれるんだよ >>378
92みたいにいい加減な事わめき散らすのは批判じゃなくね? >>380
袋麺に多いってなんだよ
棚にストックしとくもんだろ >>372
村ゲーをランスレに置き換えてもう一度発言してみろ >>389
どうやっても難癖つけて叩くよ
だってそういうスレだもんここ 鯖をケチった、ガチャ確率、謝罪しない、戦闘画面が他ブラダスよりつまらない
無限石収監、限定ガチャ天井無言で変更、サイレント修正、言論統制
8時間に1回くらいやらないとスタミナ溢れるくせにイベントカツカツ
レベルが凸なのに重ねの回数がえぐい
ちょっと羅列するだけでこんなにある >>395
ランスレなんて全部消えて困るやつとか人生見つめ直せよwwww 特別ミッションって
やったところでなぞランあがるだけで
売上全く伸びないよな? しておきましたじゃねーよ3人に2人は5食がいいんだから勝手に変えるな >>380
思ってない三分の二を切り捨てるのガイジすぎる >>395
ランスレ消えて困ってたやつはときねこくらい あやらばー大興奮してるじゃんゆ
こっから右肩上がり確定かゆ >>399
だから誘導目的でやってるんだろバカかお前 >>397
ゲーム自体が未完成
操作し辛い
ガークリよりももっさり ぽかぽかゲームのデンズリやろうぜ〜
みんな集まれ〜w ワキガ臭え毛唐共締め出しってマジ?
これで空気が正常化するなw 緊急生で運営方針の転換とサービス継続宣言くらいやらんと安心できない迷走っぷりゆ 昔はともかく今の天啓の運営とか多分一番叩かれにくいと思うけど叩こうとすればいくらでも叩けるからな 妥協してはいるけど「全属性育てろ!!」って姿勢は変わらずか 心意緩和されてもそんなに手が回らんて
そもそもライト勢は心意しなくても戦力的には困らない、ガチ勢は半端な育成はできないから全属性は無理、
なのよ 喜ぶ人がいないとは言わないけど結局負担になる人のほうが多いとは思う #あやらぶ
サブリミナルANTはコーンスープが飲みたい
@medicalANT あやらぶスレはもういつ死んでもいいくらいの空気ですゆ >>416
由緒正しい縄文系だからアメ耳にワキガだけど締め出されてないけど >>397
サブゲーとしての自覚ないゆな
誰があれメインでやゆんだゆ >>417
見てきたゆ92さん俺は砂糖だと強いんだよーは読んでて悲しくなったゆ;; ユーザーに暴力振るってたと思ったらいきなり優しくなったりするDV運営 >>380
3人に1人は五袋が多いと思ってて
3人に2人は五袋が多いとは思ってない
けど減らす 同じ味を5食よりも2つの味を3食ずつの方が気分によって変えられるしいいじゃん
そしてメーカーも1度の買い物で1食分多く売れて効率的だよね? >>436
そりゃ会社からしてどっかおかしいからな 天啓すっげえ虚無っすわ(´・ω・`)
ここで28日更新のネタバレもされてしまったからそれも相まってすげぇ虚無感(´・ω・`) 育成要求が 1属性 から 5属性になる
使う鏡は半分
結果 今の2.5倍必要
馬鹿を騙す辻マジック >>358
これ全部はせと市川ってやつの担当ゲー? >>452
KMS関連だけやたらネタバレされゆよね止めて欲しいゆ >>450
五袋の5分の1の値段でバラ売りしてれば自由に選べるぞ もしかして>>461が都合悪い情報だったってこと? どうした?5年以上続く事が確定して辛いのか?
さっさと辞めたらw 新しいメガネまだ届いてないんだけど
赤札堂なにやってんだ >>259
そりゃ人気絵師にぶっ壊れだからな
古参の不人気キャラの別バージョンなんて売れるかよ 五食麺「3食にして食べやすくしたぞーw」←!?!?wwwwww キャラも必要だから
キャラ代が5倍、鏡代が2.5倍になりますだな
やべえw おかしいな…最強の神ゲーあやらぶっが神運営と化して神改修の検討を告知したのに
なんであや信発狂し始めてんの >>461
元々5属性?なのに要求1属性ってどういうこと? >>284
強化の1000円のパック延々と買ってゆ
なおセルドとかいう通貨が足らんくなるという 俺はキャラコンプしてるから得しかないけどな
乞食乙 チンカスセルラン維持できなさそうだから明日はD11位だな 詳細の発表が5周年前後って認識甘すぎて鼻で笑っちゃうわ
その頃にはサ終決まってんじゃないの 心意キャラの人数が使用してる鏡の枚数に直結してるのだから
各人に補填すべき枚数を数えるのは難しくないだろ
唯一の例外が天球儀だがその分込で鏡に換算して問題があるとは思わんし 学マス出遅れ民に朗報
明日11時から初のイベや
リセマラするのもええな 桜華はともかく今回のは廃プレイヤーからお叱り入って流石にやべえなってなったんじゃない 袋ラーメンて贅沢なの?
冷凍ラーメンやカップラーメンよりやすいけど… 2.5倍は流石にアホだったからな
いくら多くても完凸と同数くらいにしておけと何度思ったことか ぷにに課金しろ
ゴミ運営でもぷに出せば課金することを見せつけろ 17 名無しさん@ピンキー (アウグロ MM73-lEx9) sage 2024/05/21(火) 17:09:32.23 ID:vPwWoYQrM
今さら変更とかまじできれそうになる。糞ゴミ運営が死ね 心意も桜華も最初にごめんなさいと緩和すべきだったよ
今さら遅いけど そうかな。問い合わせが無いとは思えない桜華についてはだんまり決め込んでるし >>517
嘔吐実装で単属性じゃないと無理っつったろメクラ >>513
粘な
本スレも複垢お気持ち連投よ
相当効いちゃったらしい アホっぽさはあるが少なくともユーザーの話を聞くという観点では確かな一歩を踏み出してる 運営が心意失敗だと認めたな
あれから凋落が始まったからね >>533
なにが完凸に必要かわからんのでなんとも ルミナはAI使ってるから課金する価値はない
でもガチャは引きたいので2垢でやっとる >>983
もうめちゃくちゃだな
適当にやってんだなぁって痛感してつれーわ 「心意については必要な鏡の枚数を半分程度にすることを検討しています」 緩めても叩く渋くしても叩く
どうすればいいんですか? >>538
今でもカップ麺よりは概ね安いけど安売りが明らかに減ったゆなぁ こちらのお知らせについて
様々なご意見をいただきありがとうございます。
いただいた内容を踏まえ
アップデート内容の一部を変更させていただきましたので
その点について改めてお知らせさせていただきます。
https://twitter.com/ayarabu_info/status/1792812798147473584 >>571
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あやらぶって変わったゲームだね
1属性しか集めません育てませんってそんなのが一般的なゲームやった事ないわ どこ見ても大絶賛なんだけどあや粘には何が見えてるの??
白@あやらぶ
@feito9rio161
良かった
ひとまずきちんと意見を汲み取ってくれて対応してくれてる。
みんなちゃんと『意見』は送るんだぞ
相手も同じに人だからお気持ち表明は程々にするのだ。
#あやらぶ >>523
甘いっつーか
6月に変更するって言ってるのに詳細が半年後とか意味わからんのよね
今シーズン終わったら重要なお知らせなんでしょう >>972
乙姫
カグツチの剣って炎のエフェクトで大きく見えるけど本体はちっちゃくてかわいいね >>573
あやらぶがぽかぽか過ぎて胸がむかむかして吐きそうってワケ あやらぶここのガイジがずっと粘着してお気持ちメッセージ送ったスクショあるくらいにはガイジしかおらん 他の同業社のゲームは「こんな編成でもクリアできるよー」って助言ができるけど、このゲームは入手不可能の過去限定含めたガチャ限積み込んだアドバイスしかできないから難易度インフレ期に殺伐とするのは仕方ない 1P30秒2P180秒になったら割と面白い感じになりそう 結局コイツがぶっ壊れて発狂してる時点で信者目線で見ても駄目ってことなんじゃないのか? 宗教上の理由で巨乳育てられないならともかく、そうじゃないなら配布キャラは完凸目指したほうがいいぷによ
ステの暴力で敵を粉砕するぷに 今のままだったらポイント二日貯めないと300撃破できない奴もいるしなw 1P戦闘180秒にされて2P3P戦闘廃止とかかもしれんしな
それはそれで最初の30秒だけ本気出すタイプが犠牲になるけど 有志がいなくなったってことだからな
最初からいないならまだしも途中から放置だからね アマテラティーチャさえ心意しとけばフルオートで登れるな >>603
内容は良いぞ
ちょっと実行までが遅いが
そこは加速してくれる事を祈る
というか多分コインのβ次第だと思う 2024年5月23日(木) 12:00 より「[期間限定]対魔石×180個」を販売いたします。
お得な内容となっておりますので、ぜひこの機会にお買い求めください。
また、本商品にのみ使用できる【 対魔忍RPGX 】期間限定10%OFFクーポンも併せてご紹介いたします。
【 対魔忍RPGX 】期間限定10%OFFクーポンは
先着2800名様限定のご利用となっております。
クーポンを獲得いただきました方はお早めにご利用ください。 めちゃくちゃ簡単に120クリアできた
もっと前からやっておけば良かったわ
教えてくれた方々ありがとー! ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) それでいい。それで倒せなくなったら1匹目でバーストして取り巻き倒してタゲ減らして、ボスはバースト2回目で倒した方がやりやすい >>947
そうだった全然間に合わないねw
スキルパ+新華メグでチャレンジしよう
さっきちょっとだけやったらサクッと3フロアいけた
メグの奥義切らさないようにしてあとは適当にやってボス登場後にBURSTニンニンドドーンでいいのかな? >>940
間に合う?
現仕様の闇塔は今週が最後の開催だと思うけど それが出来て当たり前こコンテンツにしないといけないんだけどね 前スレに闇スキルオートで全塔行けるって法螺吹いてた奴がいたな >>583
真意の苦情は1年以上前にしてるんだけど ここまで話して未だに自分が使ったフルオート編成を出さないヤバイ奴 さっきの編成で鏡手に入れたら強化してチャレンジします!
それとは別にスキルパーティは多分出来上がっているのでジライヤOUT真華メグINでもチャレンジしてみようかな
チーリンマミ夏スサ正月ヒメノコタロウに新華メグでOK? 今の塔の100F以上の通常階って最初の雑魚ラッシュ生き残ってバーストに繋げられるかどうかと
2回目のバーストでボス削り切るor通攻なら時間内にボス倒せるレベルのバフ掛け切るの大体2山だし
その山の敵の攻撃をメグで凌げばアタッカー以外の鏡は1枚でいいよ とりあえず全属性塔を一属性でフルオートは聞いたこともない
メグの維持できんしな そもそも心意はスレで受け入れられてはずだが
心意批判したらそれはもういいって怒られたし >>934
塔も階層でボス戦もあるし
フルオートって聞いちゃうと「完全フルオートじゃないと」とか思われちゃうから
オートで眺めててピンチに手動とかでやれば、
闇、光は普通の最適に盾とカチカチ真華キャラ追加でわりかしサクッと行けるはず コピペだろうと雑談のネタになるなら全然構わんのやがガイジはなににこだわっとるんや >>934
そんな気難しく考えなくても良い
セン イシャナ 学アマ ジライヤ 真華メグ クリオロチ
これでやってみぞ
あかんかったらセンとクリオロチに少し鏡を入れる
まあいったん諦めると言ってるので無理にとは言わん >>932
それを知りたくて聞いたのだが手動メグパのほうがいいと言われている
フルオートのPTって具体的にどういう編成なんだろう? 難度自体はもう有利ならそんなに高くないんで
フルオのPTを調整するだけでいいんじゃない? スキルパ整備してるならジライヤを真華メグに入れ替えた編成で闇塔登れたぞ まあ、いま120階登っても
記念登頂できかないからなぁ
むしろ、リニューアルに備えてリソース温存のが良手だと思う 叩かれなかった運営昔の花、オトギ、最初期列車
つまり周りよりばら撒いて何もやらかさなければ叩かれないよ
代わりに売り上げは犠牲になるけど っていうかこのままだと強化が全然足りないので諦めます 装備はまだ何もいじってないよ
他の編成をコピペしたままキャラだけ変えた状態です
これから通攻用に変えていく予定 >>583
やってるゲームが
神姫、あやかし、れじぇくろ
お察し 光パは搦め手無いんで現最適のヒーラーをクズにするだけで良いんじゃ無い?
センイシャナアマカノジライヤクズオロチかね は?
【緊急メンテナンスのお知らせ】
先ほどサーバーとの接続が不安定な事象が確認されました。
原因の特定をすべく、只今より緊急メンテナンスを実施いたします。
緊急メンテナンスの終了時刻は5月21日(火)00:00を予定しております。
先生方に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 そうか、1属性でオート余裕だぜウヒヒとか前に書かれていたと思ったがメグ入り手動のほうがいいのか
今自分は光編成の場合真華メグヒメノ布袋カノエ晴天アマ勇者田村でやってるけどだいぶ前に作った編成なので
アップデートあったら教えてほしい バフデバフ役ならともかく連打するミウで凝ったのはいらんかな 真華モーションミウ様だけ元の奴と変わって無くない? オタクって言葉自体がオタク特有の死語なんだよなあ
若い子たちは何がオタクなのかが分からない 平面で防衛の陣を敷くなら普通は四方に配置するじゃろ ここ最近の10連チケ連打で黒何枚も引けたけど全部被りだったし、範囲次第だけどどうせ黒3確定でも被りなわけよ
ここで無を取得します 鳴潮ダウンロードもうきたんか
明日は学マスの新イベに白亜復刻、木曜は鳴潮開始と話題が入り乱れるな 10連チケから白のぬりかべでた
久しぶりに最近のキャラでたって思ったらこれ3年前かよ 四天王ってなんで4なんだろうな区切りの良い数字なのかしら4って数字嫌いだからやめてほしいのだ 最近Twitterで摂食障害+強迫性障害コンボで精神病院ぶち込まれた人のエッセイ漫画読んでるけど
ここの発狂コピペ連投マンもあんな感じで"神様"からの命令に従ってやってんのかな… >>741
トラムがイベントで見せた面倒臭い部分、つまり責任感のところを王子がまるっと負担してくれたので、
後の人生は楽しいことだらけなのじゃ
>>778
武侠とサベージファイターあたりは期待している
>>784
強いテンプルナイトとか、FFTのベイオウーフぐらいだよ >>853
どこどこの〇〇スパゲティがおいしいって風な具体的な言い方をしてほしい、1回目から おわらぶ危篤っぽいなと思ったら案の定ランスレが荒らされる >>699
今の発狂は単にあやらぶ嫌いなだけじゃね? >>825
うんこの香りだー
>>849
完全上位互換みたいな村娘ちゃん様がいるからなぁ >>707
じゃんゆやマカロンと一緒に出来るのか
じゃあやるわ >>792
乱交を差別するな
エフトラを笑う強化されたトゥアン見れば英傑は全員強化だぞ 3連クリッサは虹1200もらえるから
素直にうらやましいですぞ
2画まですれば1600DA お昼の残ったご飯で作っておいたのり弁を冷めた状態で食べたら勃起しそうなほどうまいのじゃ
水分を吸って湿気たのりで醤油を吸ったおかかと冷えたご飯を巻き込んで食べる幸せ >>711
何かが好きとか嫌いとかでやる行動じゃなくね?これ
かなりの異常行動だよ さっさと辞めたらいいのにいつまでもらぶスレ荒らすなやガイジ共 >>722
あやらぶのクオリティが高すぎて信者もアンチも熱が入ってしまうんだよ こんうーさーだよ\(●°ω°●)/
スタバのいちごの飲んだ???🍓 あやらぶって信者もアンチもおかしいよな
規模に見合わないレベル 煽りに煽ってきた生意気な小娘を返り討ちにできたときほど気持ちいいことはない!しかもよく見れば、魅力的なカラダをしている。
散々手を煩わせてくれたお礼に、あなた様の真の力を見せちゃうのですわ♪
https://pbs.twimg.com/media/GNq0IczaUAApGek.jpg あやらぶ憎む前にお前のとこの36位救ってやれよ
もう死ぬぞ >>736
これ以上何をさせる気だゆ?
運営をランスレ民にするとかかゆ いつもファンティア[Fantia]を
ご利用いただきありがとうございます。
2024年5月21日(火)15時30分より、
Visa、Mastercard クレジットカードのご利用が一時停止しました。
ご利用の皆さまには大変ご迷惑をおかけしますが、Visa、MasterCardのクレジットカードをご利用のお客様は、JCB、American Express、Diners、またはその他決済サービスのご利用をお願いいたします。 あや粘ってやっぱ別格だよな
あやらぶが改善されたら発狂するって >>736
シゴの一番の問題は技術不足だから難しくね? ディスコガイジもやたら持ち上げてるよな学マス
あっ >>759
なんだ?言いたいことあるなら言ってみろ >>765
でも苦情来たらドッカンテーブルに入れるんでしょ? >>766
よく知らんけどそれブルアカが強くなったんじゃないの?
ウマってそんな弱くなったって聞かないけど >>787
ゆーわ、ランスレ運営っぽくてわかってゆー♡ 学マスはあんなに好評なのに…シャニソンは…なんで… >>776
生意気だな
腹パンシャブ漬けリョナ同人はやく出して あっあっあっ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part762
713 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4f-fWUg) 投稿日:2024/05/21(火) 17:31:10.76 ID:G+os31yzM
アプデしたらお住まいの地域からご利用出来ませんとか出る様になって入れないんだがw
717 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfeb-cvRb) 投稿日:2024/05/21(火) 17:32:49.98 ID:kENMxqsC0
>>713
俺もこれだアプリ版がダメなのかな 学マスレビューがウマ信に荒らされてゆ
ゆぅせねぇゆ あやかしランブルpart675 突然の告知で賛否否否否否否否意見が多数ある中、少数派「賛」のおじさんによるお気持ち表明【あやらぶ】
↑こいつステマ罪で捕まえられないかな? 学マス馬鹿にするとラスレ荒らしのディスコガイジいるからやめとけ >>797
分かりやすくスレスパ風のデッキ構築ローグライトに仕立て上げた学マス
完全オナニー仕様の意味不明スピード風シャカパチにしたシャニソン
そらそうなるよ >>807
馬に限らず工作信者クソゲーは規制すべき >>808
あやらぶ界no.1YouTuberだから無理ゆ >>828
今日チンクル1位なのに誰も話題にしないから >>808
こいつの信じる心が勝ったな
お前の負け >>828
大麻にログインできなくなったから大モバ荒らす以外やることがない 袋麺の事話してた時は平和だったのにどゆして…( ; ; ) コピペ連投ガイジの知らん話で盛り上がられると困るからいっちょ発狂しただけ 大麻爺さん楽しみにしていた五車直前に締め出されて発狂 運営「鏡減らすわw全属性やれw」
みみお「いいぞ!いいぞ!」
運営「すいません、撤回しますゆうして」
みみお「」 >>837
そら袋麺の話したがってたのが連投ガイジ自身だからな 連投始まったのは大麻メンテ終わる前あやらぶ告知来てからだろ あやらぶだの学マスだのよくわからないけどゆの勝ちでいいかゆ? 残念だが、世界は全てのエロを潰す気だ
嫌なら日本に移住するしかないぞ おわらぶのちょっとだけ緩和したフリして実際は5倍集金ですネタバラシから大荒れですね ゆはmodでお世話になったから中国韓国勢も叩かないゆ 原始のタイタンしか勝たん
つかマジで緑タイタン禁止しろや、土地触りにくくしたせいで土地コンボ暴れすぎなんじゃ >>862
え、中韓MOD入れてんの?
もう絶交だわ >>866
リムワールドでミンチョパニエル入れてるゆ まあ、まじでなんらか精神疾患持ちなんだろうなとは思ってる
挙動が意味わかんねえもん >>848
これマジ?
盛り上がったランスレとは真逆に冷え込んでたあやスレはどうなった?安心してる? 16時過ぎから一般版も海外全ブロックされた報告多数だゆ
もう終わりだゆ 中卒ハゲでイライラするやつがいたら答え合わせですゆ >>880
ギャーッハッハッハッハッハ!!!!!! ブロックされても日本人なら別に困らんだろ
お前ら何人なの? 対魔スレで日本からでも切断されたと言ってる人いるけど ギリギリの体力のところはこのダメ押しで赤くなる運営もありそう
余計に上のほうにいないと安心できなくなった >>896
海外のVPNつかってんじゃねw
どうでもいいわw >>903
円安で日本のコンテンツが売れちゃうから岸田に止められた ぷにスレでも何人もブロックされたって言ってる
たぶん海外IPと一緒に国内のマイナーIPもミスでBANされてる フラワーも入れません海外締め出すのは良いけど国内も締め出してるやん 普通にできるけど
出来ない奴って日本人じゃない劣等民族か? 中華人気でもってると言われるのは大麻とテクロス組だが果たしてどうなるかねえ 国内の離島もブロックギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwww これ一度海外IPで弾かれたら日本に戻ってきて接続してもアウトなの? ここでは中華ゲー推してた市川さん大丈夫?
もしかして対立候補がなんかやった? 神姫中華勢全員死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユニオンはじまったのにログインできてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>932
はせが内側から破壊して、ポリコレが外側から破壊するコンビネーションだぞ 逆に今までよりマシじゃないの?
あいつらの感性よくわかんねえわ
739:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef74-74No):[sage]:2024/05/21(火) 17:48:38.69 ID:LAFrI2qQ0
アスカの描き方忘れたのかめっちゃ劣化しとる
https://i.imgur.com/QQuVmI1.jpeg DMM本体のクレカを守ろうと必死ですなあ
FANZAはよ捨てろよ DMMストアアプリのインストールすら出来なくなってる
これアイギスとか他のゲームも死んだのかなぁ 日本国内でブロックされた奴は自分が使ってるプロバイダ名さらしてみろよw
中華業者なんじゃねw エロブルもこうなると
やっぱあやらぶ5周年から先もやらなきゃ行けないよな
やはり辻さんの指示で間違いなさそう このサービスはお住まいの地域からは
ご利用になれません。
って出てゲームできないんだけど? 日本在住の中にも
善の日本在住と悪の日本在住がある アイギスできないって…w
日本人じゃないガイジかよwwww レスする前に自分の国籍書けよお前ら
どうせチョンコロだろ 中国共産党の圧力かもな
中華ゲーはあくまで他国の金を吸い上げるための経済兵器なのに自国民が海外プラットフォームで課金して養分になってちゃ困るんだよ >>947
バリバリ日本勢だゆ
ゆは由緒正しき武家の人間だゆ 今回ばかりはさすがにネタ抜きの村の終焉にならなきゃいいがと懸念するわ >>956
語尾にゆなんてつけない生粋の日本人だよ >>956
国内にずっといゆのに一体どうゆう技術ではじけゆんだゆ? 村全体から課金が消えるからなあ
村の規模縮小は免れない ひょっとしてjpドメイン以外全ブロックとかやったのかゆ? >>942
捨てられるならとっくに捨ててる名前変えるほど嫌ってるのに
金の問題で海外ブロックするほどエロコンテンツ切れないんだよ >>975
スマホからはブラウザ版も無理
PCからできてるから死にはしないけど不便 格安SIMはどこの回線使ってるからわかんねーからな
auの皮被ったどっかの怪しい回線とかざらにあるぞ 一部国内IPの犠牲を厭わずに海外全ブロックとかやりすぎでしょ 格安SIM切断はどんどんやってくれ
ガイジ率100%だから >>989
auじゃなくてuqとかつかってんだろw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。