メイドモモミドかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7374位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7373位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716281970/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅω;: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´;::: .:.;: サラサラ…
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ >>17
ぶっちゃけ幸せになるやつのが多い気がするゆ >>6
学マスきたら一気に冷めたわ
アンスコすゆかぁ! >>17
もうエロでコイカツに勝てないってわかってるから困らない 村なくなったらランスレからどこいけばいいのさ
寂しいじゃんよ おわらぶスレ火消しに必死だなぁ
緩和を”検討”するとしか言ってないのにもう緩和するんだーとかwバカじゃんw
そうでも言わないと目先の課金すら狙えないから言ってるだけだよ
今までの言動考えればやるわけないでしょ 海外勢を締め出してやることがAI乱造ってもう駄目だなこの村 Dupeone何回Dupeさせるんだよヤバすぎるだろ ニッポンエロス最後の砦のJCBも海外勢のよーにエロ規制したら
FANZAは閉鎖されちゃうゆね >>60
DMMのJCBカード作ったのにJCBがエロ規制なんてするゆ? 早くビッチなあさかお姉ちゃんにしこしこしてもらいたいゆう >>63
ガイジ以外みんな逃げたからいつもあんなもん 他所スレの荒らし報告は100%そのレスしてゆ輩の仕業 >>60
海外のはなんかつつかれてるからって聞くな
何につつかれてるかはしらん ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 元々課金してないからセーフ
村が滅んでも俺は困らない >>84
それなら海外弾いても問題ないね
安泰安泰 エロ規制は西側世界の世界的潮流だから
JCBも巻き込まれる可能性は十分にあるゆん D1のアニバ前後の石配布凄いね2か月で9万石ぐらい溜まった データを取り扱うってことは常にリスクを背負うんだゆ vpnを弾いているのか、海外ipを弾いているのか
どっちや?
ipで弾いてるなら日本サーバーに接続すればいいんちゃうか 海外に合わせてエロ規制するならモザイク取ってよくね? >>94
こんなののパンツはオレとお前にしか需要ない >>103
そうだゆ
元から日本のVPN使ってる勢には影響ないゆ >>105
バカ政府に言わないと無理
利権になってるから無理だけどな
関係者全員死なないかな >>105
あれって国内向けの規制でしょ
エロラボも日本からの接続だとモザイクつくし じゃあ誰か国会議員になってモザイク廃止法案提出してこい >>97
それを身をもって味わった海外勢は今回の遮断で二度と村に課金しないだろうな 世界的なvisaマスターが規制派だから普通にクレカ界が
エロ規制一色になゆ未来はありまーすゆ >>110
凡フとオトギでしか見ないようなでかい数字 >>89
これはどっちですゆ?
卑しいほうですゆ? あやかしは運営関係なく海外垢遮断でもう駄目じゃねえかな、レシピRMTが出来なくなって大脱走始まってるし
中華垢って勝ち組になるor金にならないと引き上げるって聞いてたけどこんだけ露骨とは思わなかった >>110
STINGってなに?バースト以外にもなんか追加したんか? 亜紗花お姉ちゃんで抜こうと思ったのにどうしてくれるんだゆ >>131
ランキング100当たりにある実写ゲーとか >>130
こっちが卑しいほう
もう片方は卑しいほうね バイデントランプにエロ規制やめるよーに誰かゆーゆ
大統領選挙の争点にすゆんだ!!! テクって中華に依存してるってのは前からだろ
れじぇくろもパクリ元は中華で大人気のFEソシャゲのコピーだし中華勢消えたらどうしようもない >>145
統一犬トラさんに頼もうまざーゆーんが規制してくれるよ >>137
あんなおわらぶなってもまだ業者いたんか? ソフトバンクつまんねーゆ
さっさと日本から出ていけゆ エロ規制するなら子作りと規制しろよ
不平等だろ!! やっぱりJCBゆね
いつDMMも使えなくなるか分かんねーゆ 同盟disco延々と呪詛吐いてる奴居て空気悪いゆぅ⤵︎⤵︎ >>176
このチームつまんねえゆ
さっさとメジャーに行ってくださいゆ 村にもヨスターみたいな有能運営あったら違った未来もあったのにゆぅ 海外から接続出来ないのFANZAだけじゃないの?
DMM版やればよくね? 少なくとも都会勢はこれで殲滅だろうな
結局村を起動してエロが見れないなら都会で課金する意味ないし チンカスの1000石よりD1の3000石の方が10倍ぐらい価値高いゆなぁ >>190
面白くねーゆ
金の暴力で弱いものイジメしてたのしーかゆ? >>188
なんでエアフェラしてくれてるんです?ありがとう あやらぶに関してはマジ臭い
村が海外垢はじいたら計測不能域になっとる
2024/05/21 13:30 997位 ▼5
2024/05/21 13:20 992位 ▼45
2024/05/21 10:50 947位 ▲16
2024/05/21 10:30 963位 セリーグで日本シリーズ上がってくるの罰ゲームだなもはや
どこが来ようと勝てるわけないよこんなん >>186
いやマジで今期で唯一真面目にオススメ出来るのコレくらいだと思う出来だよ
けものフレンズを初めて見た時くらいの衝撃 無課金300連交換でやっとデタリキソフィア引けたよ😰😰
何か再行動で1人で何回も攻撃して
雑魚なぎ倒してくしもうこいつ1人でええやん😅
宝石の方のソフィアも無課金で2枚引けた
何かこっちのは声がまだついてないね >>209
日ハムは応援したくなるチーム
ソフトバンクはゴミ >>196
ソシャゲ素人かゆ?
金の力でランキング無双サイコーだゆ >>187
そのせいでクランチロール出禁なんだけどな… ソフトバンクは携帯回線もゴミカスだし使ってるやつが信じられん シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ ゆ?今日は久しぶりにちんくゆログインしてもいいのかゆ? ガルクラなんか覇権ムーブ帯びてきたな なんでここのやつら誰も話題にしてないんだ 本当にゴミ回線ってのは楽天みたいな奴の事をいうんだゆwww >>226
いや
auドコモより圧倒的にクソカス回線だが?
最近はドコモよりauの方がなんかいい気がするけど 【✨超すんごいお知らせ✨】
なんと!
今年も!!
『北見六花コラボBAR』を開催していただけることになりました!!!!!🎊🍸🍰
『北見六花コラボBAR 2024 Birthday&Summer』
❄期間:2024/6/20(木)〜2024/6/23(日)
❄場所:秋葉原 BAR&UNDER 様
前回皆様のおかげで大好評のうちに終了した北見六花コラボBAR。
今回は私の「誕生日(6/20)」と、ちょっと先取りした「夏」(梅雨)をテーマにお届けします❄🍰🍉
テーマにちなんだ新しいドリンク・フードメニューは勿論のこと、前回好評だったメニューの再登場も⁉
また、今回も日渚やや先生に可愛すぎるイラストを描きおろしていただきまして、このイラストを使用した配布コースターや、販売用のオリジナルグッズもご用意しております✨
6/20〜の4日間、ぜひぜひ私のお誕生日会に遊びに来てくださーーーーい🥰🍰🍸
#北見六花コラボBAR
#bar_andunder
https://pbs.twimg.com/media/GOGQ5WqbgAAeFBu.jpg 部活とバンドのギスギス話は単純につまらんゆ
こいつら性格ひん曲がってんなかバカしかいねぇなとしか思わんゆ >>225
見れば分かるけど引きこもり心ブチ抜いてるから話題にすんのちょっと恥ずいんだわ >>230
アマゾンのランキング見てみ?覇権ムーブ入ってるで >>224
真意コスト、重いですよね・・・理解してます
鏡の入手量に制限かけます ←え?
大脱走開始
鏡の消費量半分にすることを検討します! ←対応未定 >>240
ならauが最強じゃん
田舎も都会も通じるのがau >>238
じゃあまとめサイトで海外の反応見てくゆわ ニジガサキぎすぎすでやべーゆね
アニメで無かった黒歴史にしても真実は・・・ >>225
アンテナ低いのとCGアレルギーがどうしてもあるからな
俺もチー牛速報とTERUちゃんの動画で話題になってるって知らなかったらスルーしてた
バズる一歩手前まで来てると思う ガルクラの話題をせず
無職やなろう系とか変サラの話題出してた無能連中
それがランスレ >>220
ギリギリだった運営はこれで赤くなって死にそう
上位にいないゲームはいくつか逝くんじゃないか? スパスタの謎の追加キャラって結局何者だったんだゆ? リセマラして地獄ちゃん引いたけどLV90にすんの何ヶ月かかんだこれ >>262
変サラもガルクラも喧嘩独学も楽しんでるけど… 声優なんか多少下手でもいいんだよ
どうせ今の声優なんか上手くても特徴ないだけなんだから ガルクラは深夜アニメらしく個性があるってだけで覇権とは何か違う >>257
悪くはないけど如何にもローカルネタ取り入れました、こういうのネタで擦って下さいってのがな
まあ養子に迎える展開からどうなっていくかやな 「1体の式神に関する育成コストが過剰になっていると考えており」🤔 >>278
少なくともアマゾンのランキング見るに無職かゆるキャンユーフォあたりのどれかは超える >>275
楽しんでんね
と思ったけどTwitterリンクじゃん 村でも限界気味だったゲームはいくつか飛ぶかもしれんなあ 五条センセー復活でクライマックス最高潮なのに
君たち遅れてないかゆ? やっぱり対魔忍が正解だったか
あとはエロの必要性がないアイギスも影響なさそう 心意とか1年以上放置してきたからな
それをいまさら?なんだよ
理解したうえで意図的に放置してきたんだろ?
緩和するしかない状況になったってことだよ >>278
覇権ってほどじゃないけど今期の中では勢いだけはずば抜けて凄い とりあえず鬼滅クラスになれゆものじゃねーと価値ねーゆ 半分にするので差分返却します〜
全凸おんみょーくん「鏡帰ってきても使い道ないんだけど」 >>306
なんかつまんねー
どうせあそこまでやったら全滅エンドでよかったじゃん
五条つえええええはイランて アプリも海外ブロックされたらしいゆ
もう終わりだゆ >>315
うわぁぁ
見てもねえ鬼滅でマウント取るいかにも負け犬ムーブ ランスレだとロズウェルロズウェルいってるけどロズ絵師だと全然回ってないよね 桜花が産廃にならないと無理だし
産廃にしたら引いた奴が発狂する
おわおわw ん?FANTIAだけじゃなくてFANZAも逝ったの? >>325
Fantiaはクレカ終了
FANZAは海外IPブロック ほそぼそ生きてた村組がこれでまとめて逝きそうな気がする
海外勢弾いて売上減ったらそのまま死ぬしかないだろ 今はガイジンサン弾くだけですんでゆけど
外圧で国内エロに制限くゆのも時間の問題ゆ
クジラックスなLOは廃刊されたゆ あの・・・楽天が20点もとられてゆんですけど・・・ とりあえず八百長ランキングやめてゲーム性皆無のちんかす適正順位に落とせよ
もんぶすも50位だろ >>326
NPOのせいで海外はなーんも産業がなくなっていってるwww エロ規制なんて生命に反するんだからどっかで反転するだろ
それまで耐えられるかどうか >>332
どこがつるぺたかゆ
ロリコン舐めんじゃねえゆ…潰すゆ? AVとかエロゲエロマンガもブロックらしいけどFANZA閉鎖する気? なんかJCB持ってるとそういう人ってムーブになりそうで怖いな ニッポン政治家はアメポチだし
アメップがエロ規制進めてゆからもうおわりは約束されてゆ 逆に遮断される事でエロを求めて日本に来訪するって寸法よ かわいー出来ない絵をかわいーするな
かわいーの質が落ちる じゃんゆの存在自体がゆぅされない未来がくゆのかゆ?
世知辛いゆぅ でもノータッチと言いながらクジラックスした
イキリオタクさんが出ちゃったからゆー
エロ規制にも一理はあるゆね エロを求めて外人男がやってきて日本女は海外で売春出稼ぎか 早く八等身より下のキャラを禁止するとかしたほうがいいんじゃねえのFANZA >>355
なぜロリなんだ
これで身体がロズウェルだったら完璧なのに >>372
現時点でも白人文化圏はほぼほぼアウトじゃない? なんGのスレに書き込もうとしたら規制で書けなかったゆ エロ大国として名を馳せるしか日本が生き残る道ないでしょ 村ゲーオタクの外国人移民入れる気か…数万人くらいかな 神姫筆頭に中華勢多かったテクは大ダメージじゃないかなあ
あやかしはレシピRMT勢根絶だしれじぇくろは中華人気のランモバコピーで初めた連中全滅だろ? 言うて公式を規制しまくってもポルノハブとかそれよりアングラのもんに流れるだけだろ馬鹿じゃねえの?ポリコレ ウマ娘ですら欧米NGだからゆ
ニッポンの萌豚コンテンツは規制されるゆ ただいまゆ
3人の上司先輩社員からの業務指示に勝てるわけないだろゆ! もう復旧したけどまだ繋がらないって流布かゆ?
【復旧】DMM GAMESストア(Android)のアプリ・ゲームの起動時にエラーメッセージが表示され、プレイが開始できない場合がある
2024/05/21
この障害は復旧しました。ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
下記不具合が発生しておりましたが、現在は復旧しております。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
・日時 :2024年5月21日 17時22分 〜 2024年5月21日 18時05分
・症状 :DMM GAMESストア(Android)のアプリ・ゲームの起動時にエラーメッセージが表示され、プレイが開始できない場合がございました。 >>397
その時間帯日本からも一部弾かれてた
まだつながらないならキャッシュ削除で治るはず
規制のない星に逃げゆか
∧_∧
(´ゅωゅ)⎛´^ω^⎞
( O┬O ( O┬O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
(( (( (( / ___________\
 ̄ \_\__/\__/_/  ̄ 中韓もエロ厳しいから東アジアに国際展開も全然ダメだね
台湾は無修正でもいけるが市場規模小さいし詰んでるよ 次の選挙からエロ規制撤廃をマニフェストに掲げる党に投票すゆ
どこゆ まぁ立憲共産はクソフェミに侵されてるし
自民もクソフェミが幅利かせてそうだからな
維新に入れるか? 学マスもあの描写なら世界じゃあだめだろうし健全な鳴潮が世界を制するやろね 貧弱なボディに不釣り合いな巨乳とか不安感を抱かせるだけなんだわ 女が出るゲームに健全なのなくね?
どいつもこいつも水着だのケツ強調だのしとるやん >>434
鳴潮や崩壊スターレイル見てみ?かなり健全だから グローバル社会ってこんなに糞だったんだね
日本にはずっとhentai国家でいてほしかった 可愛くもない
歌も下手
これで大人気アイドル!とか言われても困る
だから2次元アイドルはダメ >>416
昨日の23時頃 FANZAブラウザ版とDMMブラウザ版一部がブロック
今日の16時頃 FANZADMMブラウザ版アプリ版すべてブロック >>442
3次元あいどゆも8割ぐらい同じよーなもんじゃないかゆ >>446
また別のたのしーことを見つければいいじゃない ハラガミはよーやっとるけど
エロス規制緩かったらもっとエチエチだったかもと思うと…ゆ >>449
顔や体系は誤魔化せないしある程度の努力はしてるからマシ 原神とかモナのシコ服装を全くシコれない服装に変えたりしたよなwwww
俺はそれでやめた死ね なんだかつらいゆ
漠然とした不安感に押しつぶされそゆだゆ >>447
マジで?海外の村関係者も?
っても海外の絵師とか声優使ってないか AKB某が全部ぶっ壊しちまったゆ
ブサイクでもアイドゆ名乗れゆ時代ゆはーほんま ガチで日本から出ていける人は出ていったほうがいいよ
日本は沈みゆく泥舟だから日本の庶民は外人の奴隷ようになって貧しい暮らしをするしかなくなる AKBや坂道のお遊戯会でぶひってりゅのが三次オタだゆ
リアル世界でもニッポンアイドルは低レベルでOKなんだゆ じゃんゆさん自分のこと棚に上げてアイドルディスですか? 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
飯屋…イベント全部27日が最終日だからヤバイっていう噂があるけど
今日で出してるガチャも期日27日…
明日と明後日休みだから録画するか 繋がってヤレルアイドルなら地下アイドルいけゆ
リアルで繋がれるアイドルがおりゅよ 実をいうと日本はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です。 FANZAで電子書籍買うの控えるか
いきなり利用停止とかシャレにならん 答えのない毎日が
ただ過ぎてゆく時間が
これから先どうなるのだろう
わからない… やりたきゃ海外はVPNで現在地偽装してやるしかないのかかわいそう VPNとか一般人は使おうと思わないしもう終わりだゆ 地下アイドルレベルでも下半身で繋がれたら最高じゃん あやらぶよりもチークマの方がうまいし
差があり過ぎてもうデッサンできてないエロゲはオワコン >>507
それだけ?
それだけで青バッジ買ってるの? 無料のVPNはたいてい何らかの制限あったりするしめんどいゆ ランキングイベくゆうううううう
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ルミナ プログノシス』運営チームです。
襲来戦ランキングイベント『プティヘルマ戦』開催 いええいいえいえいいいいいえいえいいえいいいえい!! >>508
海外からFANZAに来るやつなんて一般人じゃねーゆ 自民党が取り返しのつかないレベルで日本経済にダメージを与えてしまった
今後の日本は観光地が外人向けの値段設定になって日本の庶民はまともに旅行すらできなくなる 飯屋のランキングキャラ報酬はルミナが引き継いだかゆ nutaku進出真剣に検討したほうがいいだろ村ゲー MAXくんの表垢:青バッジなし
MAXくんの鏡界垢:青バッジあり
どーゆーこと? >>514
これダメラン?襲来はレイドバフ乗るからアナスタシアとリィコの持ち物検査じゃんゆ もう2060じゃできないって思ったら
3060もう3万台じゃん・・・ >>520
たしかにエロ目的ならだいたいの障害乗り越えゆ連中 >>517
ホモに転売すゆゆ
ノンケ掘るのは人気あるゆ まぁこのスレにいるのは勃起力衰えてきてる30代半ばがメインだろうから10年後のエロ事情は気にしてないかもしれないけど
今10代の若いオタクには死活問題だな >>527
帰るの遅くなるからさっさと終わらせようとは思わないのかね 白人どもがどんどん日本のエロの倫理基準を変えようとしてきてるんだが
白人の文化侵略を許していいのか?
エロ創作活動サイト「Fantia」 Visa・Mastercard クレジットカードの利用が停止される 4060ti買えよ
DLSS3は4000番台からしか適用されんぞ >>515
新イベ作るくらい余裕ゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【予告】
5/22(水)メンテナンス後より、新集中訓練「古遺跡探索」が登場!
クエストをクリアして、様々な報酬をゲットしましょう!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ゆは3060ti3700xのbto20万で買って3年使い倒してゆ 3万代の3060は8Gの外れ品だゆ
そんな半端買わずに12GB版か4060選ぶべきゆー >>543
日本人の努力が足りないだけだろ
甘えるな
自業自得 まぁJCBもいつ世界の圧力に屈するか分からんけどな アイギスの絵なんか誰もみてないからギス絵師誰でもいいだろ DLサイトやニコニコもvisaマスター規制されたんじゃなかったぁゆ? NPOとか排斥しないと
ほんま自由なくなんねw
自由な国とは一体www >>555
もやしとちくわの炒め物と卵とチーズを焼いたやつと白米ゆ モザイク文化を破壊してくれゆってゆうから白人の侵入を手引きしたゆ >>565
クレカ使えなくなった時はふざくんなと思ったけど今は支持してゆ >>565
今月ポイント取得量減ったゆ
もう終わりだゆ >>565
そんなのもってゆと恥ずかしいゆ
誇らしいと思ってゆのはレッシンくらいだゆ 普段の使い勝手ならビザマスター使わん理由ねーからゆ
JCBって持ってもサブなんだゆなぁ 白人は許せねえよ
何でも自分たちが基準だと思ってやがる >>578
あれ?メールで来てたからDMMカードも対象だと思ってたゆ FY本当に大丈夫?
日本支部あるからサ終はないだろうけどバグ増えない? 飯屋でシコったけどやっぱ飯屋のシコリティヤバイわ
シャンドラと言い何故ドチャシコゲーから死んでいくんだろう・・・ >>594
ユーザーがエロに金落とさないからFANZA閉鎖 DMMカードってプリカじゃなくてクレカのことをゆってるなら
実態はJCBだからJCBが規制派になったら
DMMカードがなくなるか規制されるだけだゆ 明日はエスカハフバだから2位以下確定だけどどうすんのドブ信? いつまで海外IPブロックの話してんだ
海外からの課金されるメリットよりもチートやらスパムやらのデメリットの方が大きいからブロックしてんだろ
そんぐらいわかれよボケ共😅 実は今日のチンカス一般16位で弱いからワンチャン明日D11位とれるよ >>605
お前がそれより盛り上がる話すれば流れ変わるよ 日本人利用者が多いランキングに改名すゆかあ!
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第4位
千年戦争アイギス R >>608
AIルミナしか対抗がいない空き巣日だから余裕 ムラゲがチートスパム程度の対応のために規制するわけねーだろゆ >>614
天井ありでしょ寝室がないという意味じゃクソガチャだけど >>609
わかったじゃあ今日のちんくる1位のお話をしようか😊 トランプは自国の売上に関わらんもんには冷たいでしょ >>611
でもエスカはフェスやったのにホモシゴに負けてたけど はーなるしおは運営あれだしどうせ課金圧高いだろうからな
はーゆんゆん トランプ自身はノーポジだけどキリスト教徒取り込むためには簡単に規制派に転向する >>621
【セクシーバニーのジャックポットガチャチップ-EXTRA- 交換アイテム】
■必要枚数:300枚
・ラブリーうさちゃん・擁壁+(七海)
・バニーディーラー・雪花+(風香)
・好好バニー・蒼然+(アイ)
・王道スターバニー・星影+(美兎)
・ラブリーうさちゃん・火代+(セイナ)
・王道スターバニー・隕鉄+(美海)
・ラブリーうさちゃん・颶風+(イヴ)
300×7
基地外 >>635
それな
マスターカード使いにくくなったからJCBに移行させてる
JCBも規制されたら意味ない シゴは競合がいない真の空き巣でなら勝てるよ
一人だけどw エロス規制の中心は宗教系だゆ
アンチ宗教を世界に広めないと無理ゲーゆ >>649
勝てるか?六道空き巣日で更新してないゲームにも負けたのに? >>651
ブス入れ過ぎてサーバーがアプデに拒否反応起こしたらしいゆ >>650
あーあー聞こえない聞こえなーいそんな怖いことできませーん >>643
やった事ないから説明してくれないとわかんないw >>661
お前が辞めたら砂糖がまた瀕してしまう
嫌でもやめないで >>663
天井300だから青天でないけどピックおおいから目的のだけ引けるっていうのは難しい マックスさんのツイート見て来たんだけど海外からの接続禁止したって本当? >>656
もっと雑魚なら行けるだろ
強豪の二日目とかにも負けるからスルーや らしんばんでエロゲ買おうとしたら
エロ系はPayPay払いNGされてたゆ
アマゾン駿河屋ではOKなのにらしんばんおかしーゆ >>671
まあ先行きはよくなさそうだし辞められてもしょうがないよね... >>673
そのマックスさんのツイートランスレからの情報のパクリだよ 海外勢締め出したのかゆ
活気のある村ゲーには海外勢がそれなりにいそうな印象だけど大丈夫かゆ? 近所のローソン遂にどの時間帯も外人店員ばかりになったゆ
昔はJKJD店員さんいて気分が↑↑したのに
コンビニへいくモチベが減ったゆん >>679
初日だけ強いゲームはそういう廃課金プレイヤーが回して支えてるからな
そいつらが飽きたら終わり 学生は減ったよな
昔は列車いっぱいにいた光景も大分減った まきリンがMAXさんのポストをリポストしてる…
MAXさんにギス絵師寝取られちゃった… デビカニやギスのキャラ描いてる海外絵師も締め出したから今後どうするつもりなんだろうな >>691
少子化だから当然だろ
平均50歳の国だぞ 海外絵師は絵だけ描いてくれれば締め出されてもどうでもよくない? オンクレの麻倉ましろちゃんのアクスタ奢ってくれゆー 昔はセーラー服で良かったのに今はブレザーだから見ても何も楽しくないゆ 平均は中央値でも最頻値でもないからな
200万歳みたいなのが一人いたら平均年齢10歳くらい軽く上がる >>706
けど自分が見れない所でどういう風に使われてるか分からないって怖くね!?
描いたキャラが全身血ダルマになって殺されてる可能性あるし 【公式】テイルズ オブ ザ レイズ
@talesof_therays
【重要なお知らせ】5/5
サービス終了に伴い、「テイルズ オブ ザ レイズ」に関連する公式サイトは
7月23日15時
にすべて閉鎖させていただきます。
以降はテイルズチャンネル+にて(https://tales-ch.jp)更新予定となります。 >>720
流石に砂糖で無双できるにじよめほど落ちぶれてはないゆ 俺が女だったらランスレ民になるような男は絶対嫌だね >>725
それは砂糖がゴミなだけで村が覇権取ってるとは断言できない アプリは夕方まで動いてたらしいから明後日から真・ランキングかゆ >>713
手当たり次第ナンパしろ
数撃ちゃ当たる作戦だ
マカロンとかどうだ? 村終わるの?
確か昨日3745億円課金したはずだから終わる前に返金してくれる? >>732
だからそうゆってゆ
脳死で反応しないでゆ >>733
ゆーん
ドブお姉ちゃん保険かけるのはダセエゆ >>732
キシツバアライサンにかってるから実質にじよめで一番売れてる村ゲー 3745億円もあれば神殺しのアリアも復活できるのになあ >>732
アライサンの最強健全版ってなんだ?最強? 今日も平和なランスレ
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃ ☆
>┬< |\
マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
( O┬O ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>750
アリア覚えてる俺すごいっしょ?
悔しいか? アリアはデタリキに吸収されて血肉になった
もう取り出せません マジカミでも12億なんだよな
何に12億使ったんだろうなあれ >>764
延期で伸びた分の人件費
まあ信じないだろうしPの遊興費とでも思ってたら? 友達といると頭痛が止まらなくなって
それから人付き合いは絶った >>768
だよな
ウザかったし
>>769
なんだお前社員か? >>771
プライベートで遊んだりしてるならいいよ
会社で日常会話するくらいなら違う 会社の同期と競馬場や毎週飯食いに行くけど友達ってことでいい? 友達って必要か?
面倒だからLINEの返信後回しにしてたら誰からも連絡来なくなったわ >>774
顔合わせないって気楽だゆなあ
ボロクソ言える気持ちいいゆ >>781
なんかあっても無視すればいいし匿名最高だゆ! >>779
神群も虚無へ消えて目的も達成されたから幸せなのよ
故郷まるごと消えちゃったけど 友達なんていなくても気使わずシャドーボクシングできるお前らがいるから http://i.imgur.com/K278FVK.jpg
ttp://i.imgur.com/yv1UWCP.jpg
ttp://i.imgur.com/IGJZxYH.jpg アライズで完全復活したはずのテイルズなのにどゆして… >>788
初イベでランキングとか今の村でもそうそうやらんゆ ファイナルファンタジーすら死ぬのにテイルズなんかが生き残れると思ってるのか? 友達は毎週のように会ってるとやっぱ半年に一回くらいでいいやってなる 村ゲー知らない時の俺でもマジカミってすげーゲームが出たぞって宣伝されてて一回触ったくらいには宣伝されてたな
数年後村ゲーだってわかってステマにやられたのかってわかったが >>796
は?世界中で評判めちゃめちゃいいけど7リバース ひるおび見てたらCMにマジカミが出てきてビビったゆ 新しいポストを表示
会話
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
メンテナンス作業につきまして、度重なる延長となり申し訳ございませんが、全環境メンテナンスを22:45まで延長させていただきます。 娘がいるようなパパがランスレに籠もってりゃそりゃ相手にされねえよ >>807
ちゃんと開くから明日が真・ランキングか >>810
拒否したら斬られるから
おとなしくお話したほうがいい FF爆死7ちゃんはもう信者しかやってないから
評判が良いとゆー現実を見ゆwww 本日のナイトプールは閉園しましたゆ
お忘れ物ないようお気をつけてお帰りくださいゆ >>792
テイルズが完全復活したなどとその気になっていた信者の姿はお笑いだったゆ >>816
FF7リバース
メタスコア92
ユーザースコア9.0
正真正銘神ゲーで今年のGOTY候補ですけど でも意外としつこかったじゃんゆ飯屋
半年で死ぬとおもってたゆw >>792
アライズがほんとによかったら復活もあったかもしれない あれ
なんかクレカで騒いでたけど村ゲーの支払いもVISA使えなくなる?
そしたらマジで卒業しなきゃいけなくなる なんて優しすぎる性格なのに根絶やしとかゆってゆの? アライズのリアルよりのグラは良かったと思うけどゆー 今reすゆということは
コストダウンのために
リオースに九州されゆということ >>830
うゆおおおおおおおおおおお
0次課金ダッシュゆ 逝ったあああああああああああああ!!
ゆのゲームパッド逝ったああああああああああああああああああ!!!
Bボタン勝手に押されちゃゆううううううううううう
十字キー下も効かないゆうううううううううううう 飯屋いまこそアリアコラボするゆ
真稀ちゃんにぞぬぞぬ言わせとけばいいゆ >>850
今は。。
不穏だゆ
>>854
そんなことするくらいならやめゆ お得石全然売らなかったのにGOGOとエクスタシーサ終の損失が相当ヤバそうゆね 村のことは忘れてもじゃんゆこことは忘れないでくださいゆ───。 >>864
対魔忍そんなに課金アクティブ少ないのか >>855
取得順じゃなくて消費順だからキープして嫌がらせとかには使えんだろ ディアミスという単語も懐かしい
クソバランス崩壊ゲーだったけどあれはあれで結構面白かったんだ
まともなスタッフ集めて復活しねぇかなぁ・・・ 村のことは忘れてもじゃんゆココトワ忘れないでくださいゆ───。 ▼不具合内容
・ギフトの一括受け取りに際し、一部アイテムが重複して受け取れてしまう不具合
こちらに関しまして、現在調査と対応を行っております。
▼対応内容
アイテムを重複して獲得できてしまったお客様は現在、データの調整を行わせていただいております。
※調査の結果、必要に応じて一部のお客様は後日、更なる調整を行わせて頂く場合がございます。
その際は改めてお知らせいたします。
結構なやらかしで草 >>867
そもそも人おらん
廃課金共が回し続けてるだけ dmmカードって還元率さがったうえに月初還元もなくなったんじゃなかったかゆ? >>830
先着2800名限定4倍石うおおおおおおおおおおおおお!!!!!! このクーポンいつから配布??
もうなくなってるのかまだ配布してないのか分からない? アリアの有志wiki見に行ったら10人が閲覧中だったぞ
この10人の亡霊のためにも生き返らせてはくれないか? 今月のD1のやらかし
1/10ナーフ
確率詐欺
DUPE >>896
今のランキングは上のほうが危ないと思ったほうがいい
宣伝しないとマズイ状況 当時をしらないんだけどアリアはなにが駄目だったん? なにがどうなったら23%が256%とかいうわけわからん数値になるんだろうな
マジで謎すぎる >>911
都会でも成功してるゲームない非ガチャのキャラ買い切りシステム どうしても金が必要な時にわざと優良誤認仕掛けて煽るらしい >>913
ダミーの数字置いといたの変え忘れたんだろ ナーフナーフナーフ連打したとこ
上でもあるけどキャラ買い切りシステムなのにそこおざなりにしたらそりゃ死ぬ パルム箱で買うとなんか小さいよね
ありがとう自民党 >>916
極端な話しかできないの病気だから時間あるときに精神科にいっておいで マキちゃん雑魚ってマジ?
あのキャラなら一人くらい最強メインがいてもいいじゃんゆ 買い切りシステムはそれでも成り立つレベルのアクティブの多さとスキン販売で稼げるほどの魅力を持つキャラクターを両立してないとダメなんだよな
アリアはそれを満たせなかった
まあそれ以前にバランスが完全崩壊して手の施しようがなくなってたのもあるが ガチャキャラナーフや表記間違えてたなら使った石返すのが礼儀じゃないかゆ? >>940
バフで画面埋まってるのもダメージ桁数もオトギリスペクトすぎる ゴ魔乙ってメイン絵師が亡くなったのにまだ続いてゆの? 下の顔アイコンのとこにバフマークあるのに
中央にもバフマーク付きでキャラが動いてんの?
なんで? >>940
初イベで4800兆出てゆ 10年やって72兆で騒ぐ花が馬鹿みたいゆ >>964
うん
知り合いはずっとつまんねー言ってまだ続けてる これじゃあお花一撃7兆で騒いでた俺らがバカみたいじゃん >>978
もう終わってゆ
ハフバ、アニバ1位0回達成ですゆ
完全に底辺村ソシャゲの仲間入りゆ >>981
おかげさまで999ターン戦わされてる奴もいる >>982
お姉ちゃんと仲悪いから別にどうでもいいゆ >>984
天啓以下だからな
今後アニバ1位0は全部天啓ライン >>985
HAJ精子箱単騎とかしなきゃそんな行かなくない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。