飯屋5/27閉店告知予定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7375位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
メイドモモミドかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716288183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 53: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d64d-1FVI) sage 2024/05/13(月) 23:13:51.66 ID:eTrMP8R/0
ランキングイベント:〜5/27
復刻イベント:〜5/27
5月チケット追加日:4/29、5/1、5/13、5/16(=5/27にイベント追加無さそう?)
やっぱり駄目かもしれんでし…
347: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ afae-D3by) sage 2024/05/20(月) 16:34:31.35 ID:3k3n8aXu0
スマン嘘ついた。奇麗に揃ってなかった
開催期間5/27 14:59までになって、他より2時間長かったわ
いやちゃんと奇麗に揃えろよw 1001:1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 22秒
ゆおおおおお ちょっと横になるから22:45になったら起こしてゆ >>7
都会でも1位1日3億なんだから村でそんなの売れたら1位に決まってますゆ ここじゃんゆさんのおうちらしいからもしスレタイが問題になったらじゃんゆさんが責任とってくれるマカ 発表までは思ってても言っちゃいけないことがあるんだよ
檻の中でライン考えろガイジ 常識あればこんなスレタイには出来ないよね
ランスレ民は大モバの癌だな けどここの奴らサ終の匂いに敏感だからな
大体言ってる事あってたりする
シャンドラもイベントのアプデ無くなった瞬間にサ終言ってたしな フリーレン様の中の人ってまだエロゲ声優やってんの? 大モバで1日に立つスレの半分以上がランスレだからね マジで腹立ったから運営に通報するわ
このスレが飯屋=メシアガールで通じてるのは過去スレ見たらわかるし十分証拠になる D1
確率0パーガチャ
ナーフ
Dupe←NEW
終わりやね ランスレ民は2周年の前くらいから2年間ずっとふるーつは終わると言い続けて見事に当てたからな >>34
シャンドラは復刻イベの虚無期間作らずサ終の瞬間まですべて新イベントで乗り切ったぞエアプ >>43
ドブは金儲けならどんな手段でも使って来るのが凄い
馬鹿相手に商売してるって気持ちがビンビン伝わる 飯屋もランカスによると2年前と1年前に2回死んでたはずゆ >>54
バカ相手にしてるのを隠し通してる運営どこ? >>48
ぶっこ抜きで新イベント搭載されなくなったのが判明した時の話だからあってるよ >>43
ぷに
詐欺ガチャ
ナーフ
dupe
まあ互角ってところか? でもランスレ民はガルション半年で終わっるって言ってたけど 飯屋終わんの?
まぁ良く持った方か
EXNOAゲーはダメだな
信用が無いから課金できない >>65
何が違うんだ
ちゃんとサービス終了の予言を当ててるだろ D1はゲームの性能やらそういうのまったく見られてないからこそ許されてるけど
だいぶやらかしてるよね 金かけてそうだしなんでここまで持ったのか逆に謎
コラボ相手との契約とかあんのかな >>66
下手くそにも仕事与えて生かしてるのが長谷川さんだから ぷにはこの短期間に問題多すぎ
これでゲームが面白いならまだ可能性があるけど
つまらないからなぁw マスピまるだしAIイラストで抜けるのって特殊能力だよな >>63
これだけ運営しといてやらかすのは…ドブのほうがひどいと思います >>79
まともなランスレ民は手を付けてすらいないから面白いとかつまらないとか評価すらできない はせゲーみたいな手描きの温かみがないと抜けないよ
腰折れてるくらいが愛嬌あっていいと思う >>80
D1民はとっくに諦めてていつもの位の感覚だけど? >>86
何回も何回もやってる奴が謝っても平謝りなんだなこいつとしか思わないゆ ゆは運営に金払ってるわけじゃないからどうでもいいゆ
絵師と声優とライターに金払ってるんだゆ そもそもD1はしょっちゅうDupeしてるからな
何回目だよこれ チンカスの初期クラウディア絵師って今誰描いてるの? >>92
ベースボールって書いてあるから野球関係のなにか? >>103
イビリアを超えるキャラって?
ノエインとか? ドブのDupe回数はぷにじゃ足元にも及ばんよ
何回謝っても改善しないもの そりむらようじ/ゲチ子(C103新刊画集発売中)
@sorimura
仕事部屋の環境がようやく整いました いつ来客が来ても作業できるようにサブPCデスクも作ってます
https://pbs.twimg.com/media/GOBq0IpbQAAJigf?format=jpg&name=large 飯屋閉まるの?まあREしてからもほとんど触ってなかったけど
最初の手持ち石が最高レア0とかされると笑い通り越して虚無顔なったから仕方なかったゆ 何回やらかしても改善しないドブ
そりゃ大学サークルのノリで運営してるって馬鹿にされますわな >>92
2回で帰れるいい試合
楽天パワハラ問題で空気最悪なってそう >>125
良い部屋選んだな
家賃9万円ってところか >>92
ラクッペこれ電波切れて動けなかったんだろ >>124
キャラ数少なすぎて恒常全部必須だけど… ドブは運営が発表するまでスレ民が分からなかったレベルだから相当早かったな
ぷには炎上してから半日〜は放置してた >>125
よくみたらこれ2階あるのか?
高そう
儲かってんね (Super Huge gigantic breasts,sagging breasts,cleavage),
(huge hips,thicc thighs,curvy,fat waist), >>133
4回まで見たら最後まで見るぞこれなら
伝説を見てる瞬間だし >>125
そりむらって大量の植物育ててなかった?
一軒家じゃなかったの? >>125
遊佐こずえのフィギュアがあるからこの人は信用できゆ >>149
そろそろギルド強制解散のバグ再発させゆか >>125
流しがあると思われる空間のビーズクッション何に使うの?座って料理するのかな >>147
基本レベル上げるだけだから盆栽感覚でやれゆ はー
借上げ社宅でレオパに押し込まれてゆじゃんゆとは大違いゆ >>161
本当に壁薄いの?
隣の生活音まるわかりだゆ状態? >>169
ヲタなら標準的なのかもしれないけどキモいゆなぁ >>169
グレートゼオライマーとゼオライマー買おうと思ったらゼオライマー2体買ってるあたりちょっとヤバいかも ゆのマンションはRC造だけど隣のおっさんのくしゃみとか丸聞こえだゆ >>172
なんで匿名掲示板にはこんなアホが大量に湧いてくるのか >>169
2段目に同じフィギュア5体見えるけどこれはそういうもんなの? >>181
住んでみないとわからないゆなぁ
うちは新築で基本は静かだけど上の人の歩く音とか普通に聞こえるけど、テレビの音とかは聞こえないなぁ 来年はフィギュア買う予定詰まりまくってるからなんとかしないと >>184
こういう奴は痛い目見た方が良いからな
殺害予告とかもしそう 飯屋が終わること自体はなんの驚きもないけど普通閉店告知してから閉店まで1ヶ月くらいあるだろ
発表して即日終了なんてあり得るか? ゆは騒音で隣人追い出した側だゆ
引っ越したばかりのとき大音量でいろんなことしてたら周り3部屋全員引っ越していったゆ 隣の部屋「ゆーゆっゆっゆっゆw」
上の部屋「マカカッ」 >>203
無い
そもそも課金アイテム売ってる以上は1か月前告知は義務のはず 明日の予定
ルミナ 初イベ
学マス 初イベ
このWイベにみんな耐えきれるかな? >>206
お前もしかしてスピーカーでFPSするつもりか? >>210
よく追い出されなかったな
俺なら管理会社に即通報するわ チンクル民はデカい声で叫びながらチンクルやってそう ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 引っ越したら取り敢えず大音量で音楽出して周りを威圧するゆなぁ >>222
裸でちんちんくるくるしながらやってゆらしいゆ >>221
通報しても無駄だゆ♪
借りる側が最強ゆ >>215
ぶっちゃけ自覚なかったゆ
マンションの掲示板に楽器はやめましょう、テレビの音は下げましょう、深夜は騒がないようにしましょうって貼り紙がひっきりなしに貼られてたけどマジでゆのこととは気がつかなかったゆ >>233
ゆはミナシゴガチャ引くたびに絶叫してますゆ 下のじゃんゆ「上から叫び声がしますゆ」
上のマカロン「下から叫び声がするマカ」 >>221
たぶん周りの人通報してたと思うゆ
掲示板に結構長い間騒音ひどいですって貼り紙が出てたけどゆが大人しくなってから貼られなくなったゆ 中華系だかなんだか忘れたけど長らく放置されてて誰も課金してねーだろってやつ唐突に終わったのあったゆな >>236
なんか検査とか受けた方がええんちゃう? >>243
ゆんっ
就職してそれどころじゃなくなったゆ♪ 隣人ガチャ今ハズレ引いてるから騒音ガイジムカつくわ 隣に引っ越してきた外人の騒音酷いからどうにかしてって管理会社に電話したけどどうにもならなかったゆ
クソだゆ >>172
これはもうアウトやね
テクロスに通報しとくね >>239
ティンクルスターナイツは人体の構造が崩れたクリーチャーが出るよ あとはユーチューバーになって音に敏感になったから騒音出さないようになったゆ 隣のオッさんがおっぱじめたから「女性の悲鳴が聞こえゆ」って通報したことあゆ クレーム受ける側あるあるゆな、やんわりふわっと注意だと自分がゆわれてゆと思わないんだゆ >>255
ハズレゆね
ゆが前入ってたとこは直接注意してくれて収まったゆ >>254
わかる
しかもうるせえ癖にこっちの物音にキレて壁ドンしてくるからな
こっちも我慢しとんじゃ >>258
それ以上のクリーチャーが沢山いるから… >>255
外人は騒音ごときクレーム動じないし警察もなあなあだし
滞在に違法性あるならそっちで攻めたほうが良さそう >>265
羨ましいゆ…
結局うゆさいしイライラすゆから引っ越したゆ 貧乏人は壁うっすい上に民度悪いアパート住まなきゃダメで大変だね・・・ じゃんゆさんが管楽器吹いてる!
ゆーチューバwwwwww >>271
割と条件良いとこだったから隣も出ていきたくなかったんだと思ゆ ゆは深夜1時から洗濯機回すゆ
大家が注意しに来たからこの時間しか帰れねぇって逆ギレしてやったら何も言われなくなったゆ 人間は愚かな生き物マカ
我々が管理しなければいけないマカ >>171
今住んでるレオパ
小雨でも階段で雨漏り起こしてる
寒波襲来すると住人がみな暖房使うので建物全体のブレーカーかなんかが落ちる
話し声まるきこえだゆ♡
備え付け家具家電がクソ品質邪魔捨てさせろ
ちょっとした風雨で軋む
排水口の隙間からうんこの臭いが漏れ出てくる
角部屋住んでるけど部屋のない方向から生活音が聞こえる >>287
近くに田んぼがあって夜に虫の鳴く音が聞こえてるところゆ >>291
なんでそんなところに住むような人生になったゆ? >>299
ここでの飯屋はメシヤだから逃げられないネェ >>283
休みの日に洗濯しろや
自分に都合良いことばっか言ってんじゃねえぞ >>302
そうゆうのは頑張ってたとはゆわないやよ 作業に時間を要し遅延が発生しているため、緊急メンテナンス時間を改めて延長いたします。
【終了予定時間】
延長前5月21日 22:45 → 延長後5月22日 8:00
直前での報告となり、大変申し訳ございません。
詳細に関しましては、ゲーム下お知らせにてご確認ください。
ドブカスさあ… 凶悪犯罪は減ってゆから刺される確率は低いゆ
好きに暴れゆ♡ >>300
家賃光熱費会社で負担してくれる福利厚生には勝てないゆ >>283
夜勤で2時に帰ってくるけどタイマーかけて回すわ洗濯機 作業に時間を要し遅延が発生しているため、緊急メンテナンス時間を改めて延長いたします。
【終了予定時間】
延長前5月21日 22:45 → 延長後5月22日 8:00
直前での報告となり、大変申し訳ございません。
詳細に関しましては、ゲーム下お知らせにてご確認ください。
#とのフラ >>308
やーだゆっ
みんなにも苦しんでほしいゆ メンテ後やるつもりで諸々消化してないんだけどどうしてくれんの? >>329
退社したなら8時は出社する時間だろがゆ 明日もまた🐷ゲーのジェットストリームアタックかゆ… ぷにみたいにとりあえず容疑者は牢屋にぶち込んで鯖開ければいいのに リリース直前きたあああああああああああああああああああああああああ 正直洗濯機より夜中ずっと続くエアコン室外機の重低音の方がキツイ 開けが8時だからか仮眠はしても朝まで作業やるんじゃないのか >>349
それはずっと一定音だから別にいぃんじゃないかゆ? 大東市女子大生殺害事件
男は、女性の部屋の玄関ドアの外側にドアストッパーを置き、被害者が逃げられないようにした上で、ベランダに梯子をかけて登り、ベランダの窓を割って侵入した。
男は女性をバールで殴ったり包丁で刺したりし、120カ所以上の刺し傷や切り傷を負わせた 最近のwithoutの技術力の低さは不安になゆレベルだゆ >>356
ブォンブォン波があるから苛つくぞ
圧縮機が止まれば音も止まるし >>349
固定が悪いとガタガタやばいゆね
管理会社に言って直させたことあゆ 飯食って作業のメド付けてれじぇくろでクライマックスして仮眠して朝チェックみたいな感じだろゆ >>353
プログラム詳しい人に電話が繋がらなかったんだと思う
だから作業が進まないまま朝まで待機 ひょっとして3作目の3Dゲーの開発に人奪われてるのかゆ >>365
良いこと聞いたゆ
じゃあタイマー使わずに一晩中つけておくゆ 絶頂BBQ殺人事件ってのもあったなあ
騒音は殺意抱かれるから注意せえよ 受け取りDUPEだろうけどちゃんと直さないと
メンテ明けの重い時にまたなる可能性があるから完璧に直すんじゃね >>361
ストッパーで逃げられないようにするって
なかなかの発想よな 人が辞めまくってコード分かゆ人がいなくなって保守が地獄になってゆな >>359
上に乗っかってるソースがなんかアレに見えたゆ そもそもなんで今更受取でバグってんのって話だけどな
何弄ったんだか ゆがレオパに引っ越した時清掃料とか取られたのに部屋が汚かったから掃除してたら隣のおっさんにうゆさいってクレーム入れられて電話かかってきてワロタゆ
部屋掃除してないだろ?って言ったらすぐ清掃業者きて笑ったゆ 騒音被害での殺人発展は国内で年3件くらいしかないゆ
3件を怖がるくらいなら割り切って騒音出すゆ レオパレスとアパマン使ってる貧困層がランスレ民の中でも底辺 致命的なバグって
運営もスッキリするよな 迷ってたけどもうサ終するかって
姫狩りもそうやって終わった レオパレスってそんなにひどいのかゆ
話盛ってゆと思ってたゆ だいま
@daima54
検討…段々政府みたいな感じになってきたの草
桜華祭を辞めたら手のひら返しするけどまぁ属性一周はするだろうしなぁ >>393
ぶっちゃけ言うとチンクルに普通に負けてたと思う レオパレス一ヶ月だけ住んでたけど騒音はよくわからなかったゆ おまえらってマジでガイジだったんだな
正直引いたわ >>388
ヘヤシュだっけアパマン爆発のあれも使った扱いで在庫あると不味いから捨ててたんだよな >>409
ネタじゃなくてリアルでもガイジだとドン引きするわ ランスレ民がまともな飯食えるわけないじゃん
ホームレスだぞこいつら じゃんゆ今日更新してればD1が死んだから明日1位取れてたね >>403
チンカスは前に同日更新して亜紗花に2連続1位取られてゆ雑魚だから2日目は無理ゆ >>403
チンカスは240位から300位まで落ちてるから普通に勝ってたよ AppStoreセルラン 更新日時:2024/05/21 22:50
226 ワールドダイスター 夢のステラリウム
297 ティンクルスターナイツ
422 戦国†恋姫オンライン
479 千年戦争アイギスA
488 れじぇくろ!
530 神姫PROJECT A
643 モンスター娘TD
758 宝石姫 Reincarnation
864 オトギフロンティア
867 ミナシゴノシゴト 睦美さん実装心待ち(本気
@GSAdt1sszK30wqG
#あやらぶ
だから何で鏡の交換枚数に制限をかけたがるんだよ
何故そこを頑なに譲らないか納得がいく説明が欲しいですね
11枚とか言ってますが単属性しかやってない人は6枚が7枚になっただけですよ
同盟戦は初心者を引っ張り上げる場でもあるのでこの制限は初心者が登っていくのに障害になると思います ハゲステって結局二桁維持もできない村ゲレベルなのかゆ ホームレスがネットやってゆって設定は未だに無理があゆと思ゆ なぁ、もしかしてKMSってワーダイさん1人で養ってる? >>442
拾ったスマホと公衆WiFiがあゆけど? >>444
デザート食べれてる時点で勝ち組ですゆ
ゆは貧乏だからデザートなんて頼めませんゆ >>431
何言おうが2連敗した過去は消えないゆw KMSが関わってる時点で都会で戦えるわけねえだろガイジ じゃんゆさん
D1スレ行って謝ってきた方が良いんじゃない? >>448
AIで解析したらキモいチー牛が浮かび上がりそうだゆ😭 残業2時間超えるとくたくたのくたしいゆで能率下がるし退勤していいよね ドブワン一日メンテwwwwww
詫び石はまあ配るか アマゾンで部屋着買って気に入ったから同じの買いまししたら中国語の書かれたゆうパックで中身別物が届いたんだが返品していいか? >>478
なにそれ?ゆはお客さんの笑顔で生きてゆけど 残業するとこの時間もう家に居るはずなんだよな
で頭埋め尽くされるから効率良くなるわけがない D1のリリース当日を思い出すわねこの夢幻メンテ
当時は豚の権力が弱かったから夢幻メンテしたのに翌日D1が1位取っててテク工作連呼した思い出 >>480
アンチも信者も誰も書き込まないって一番悲しいゆ
興味すら持たれてねえゆ 事故物件って
周辺住民や環境がヤバイって場合もある
謎のモスキート音がずっと鳴ってる部屋とか >>487
シゴユーザーみんなイライラしてるけど大丈夫マカ?w D1いい加減反省しろよ
毎度毎度侘び石でごまかしてんじゃねーよ おわらぶ信者みみくそうぜえな
お前鏡制限に賛っつっただろうが
なんで緩和方向になったら歓喜やぞとか言ってんだ
一貫性のないゴミが ワーダイスレ勢い村げより酷くて草
そりゃセルランゴミだわ >>473
誰このかわいー女の子!?
今からこのゲームやるから教えて!! はせさんのところは緊急メンテ全然しないしやっぱ外部ってレベル低いね どぶかすやろー1位チャンスこれで逃すとかもうおわりやね D1死んだってことは明日れじぇくろ1位か
辻さん工作した? >>516
違うだろ
withoutが極端に技術力低いだけ >>516
数ヶ月前チンカスが確率詐欺でしてなかったか? >>517
こんなんじゃ俺の負った傷は癒せないけど? また天啓パラドクスが一人笑顔にしたな
じゃんゆは誰かを笑顔にできてるか? ダナさんでシコる予定がぱーだよ
明日8時とか職場でシコらせる気かよ >>534
表記が間違ってたからそれを修正するだけだゆ
詫びはまだ分からんゆ >>527
ちんくるもサ開直後くらいになんかやらかしてたゆね
5ちゃん死んでてスルーされたけど >>517
それ22時45分で開ける予定での詫びだからもっと増えると思ゆ 黙れ
なにも間違っていない
ちんくるはなにも間違えない >>486
Amazonの倉庫から発送されてるやつは尼が対応してくれる >>534
そもそも誰も使ってないキャラだからノーダメゆ
スレ民は詫びに期待してるゆ >>547
サ開直後にイベアイテムDupe
3ヶ月ぐらい前にガチャチケの確率詐欺 >>554
中国語の書かれたビニール袋に包まれてた >>517
これ本来メンテ明けてれば普通に取れるはずだったものばっかじゃない?
お詫びはどれ? >>559
明日からランスレ専門でやっていこうと思う >>560
サ開とホモ寝室で燃える度にタイミングよく5ch落ちてたなそういやw >>565
Re前は砂糖課金もしてたし遊んでたから >>560
ほんと?
明日学校でみんなに喋っていい? 砂糖は月額パック買わないと取れないキャラもいたし
ゆも最初課金して遊んでたゆ >>468
今日の時間外6時間越えたけどまだ終わらねーゆ >>586
残業でやる量じゃねーゆ
さっさと帰れゆ >>592
納期間に合わないから無理
泊まりますゆ アニバ終了メンテ前にどれだけ駆け込みあったか次第だな
まあそれ入れても流石に開いてる時間少なすぎて表彰台が限界だと思うが リスケ調整も出来ない現場とか終わってんね
上層部が無能 飯屋閉店って言ってもおかわりの後はおかえりだからね
安泰なんですよ >>562
まぁ普通に商品が違うなら返品出来るだろうから、注文履歴から専用のページがある >>601
パパイヤもエンクリに移動して幸せそうだね >>603
おつかれさま
おわかれ
おしまい
おそまつさま えっと、今日話しあった通り、明日あの学校に色紙持ってって、で先生、とかまぁクラスの皆に、あの〜書いてもらう
メシアガール、終わってほしくない、から
まぁ、俺らのまぁメシアガールはまぁ多分サ終どかしないと思うけどぉ
ぅぐ >>617
痴女だからフレイマリンかと思ってたらセントイリスなのかゆ >>634
モン娘の新キャラそんな感じでそっとじしたわ >>633
適当に好きなキャラ配布を配布シーンで動かすだけでぬける >>634
彼女のおかげでカンストできたから悪く言えないのだわ >>634
花騎士やめてよかったわ、こんなゲロキモ汚物が人権とはな >>643
わかる
あの時の俺を殴りたい
二度とチンカスには課金しない 自宅がダムの底に沈むってええやん
億くらいの金貰えるやろ >>641
まず乳をちいさくするだけでロリコンが釣れる >>654
デビルカーニバルは前身のグリモア伝でもこの絵師の趣味盛りだったけどまだまともに見えるサイズだった
デビルカーニバルになってからはっちゃけすぎだよ…… 学マスの子ってぶっせえわ
ひおりとかめぐる連れてこいよ >>577
明らかにいきなりガイジやらけんやらコースゆなあ 世界作った女神←抱いた
守護天使←ほぼ抱いた
3000年続いた自分の子孫の姉妹←片方抱いたしもう片方も多分抱く
自分の娘←抱いた
育ての親←抱いた
名家名門貴族階級の女←抱いた
プリマステラという有能な星騎士←大体抱いた
魔女とかいう勢力←抱いた
コラプサーとかいうチンピラ←抱いた
妹←抱いた
こんな男がDTを捧げた相手はきっとすごい人
https://i.imgur.com/JQSuwUm.jpeg 学マスってちょっと聞いた感じだと基本放置の運ゲー? さいろーが頑張って擁護してたけどさそりが切られたのっていつだったっけ 奇乳ばばあより慎ましやかな胸のロリのがガチャ回るってのは
中の人らのお墨付き情報じゃき! >>657
俺だけチンカスに課金したガイジにするのやめてくれよ
恥ずかしいだろ 学マススレたまに見てるけどかわいー画像ないの悲しい >>685
ぶっさ…でふぉで入ってゆキャラのほうがマシだゆ >>686
うわああああああああああああああああああチンカスに課金してゆうううううううううううううううううううううううう >>685
ペイント使ったような塗り
懐かしい雰囲気 また知的障碍者が発狂しとるわ
こいつ産んだ糞婆は責任もってどうにかせえよ enjyouって何だゆ
Jだけでじゃじゅじょだろゆ >>712
アイドルメルエル!
ジューンブライドフィオナ!
アニバーサリー限定!
180000は飛ぶな 別に示談で金欲しい訳じゃないしー
この制度はまじでありがたい・・・しかし簡略化されたのがつい最近の事であり
それまではネット通報でも身分証だの連絡だのが必要だったのはマイナス点。
でも、確実にポイントになる!って判断したのか簡略化はばっさり行ったねーw今通報すんの無茶簡単w >実際は通報なんてしてないんだろ!!!!!!!!
してるってw
してなきゃ通報フォームの投稿後画像なんて出せねーだろw
諦めろ。 お前らに出来る事は
通報されたのが自分じゃない事を神に祈る事だけだw >じゃあ謝っても無駄って事かよ!!!しねしねしね!!!!!
ん?通報するよ?
罪は軽くならないが重くなるケースは存在してて、それが罪に問われた後の態度であり
被害者が警察に相談してるのわかった上で妨害したらそりゃー罪は重くなるよね当たり前だよなぁ? >92さんすみませんでした!!!謝りますから!!!
ああ、これ告訴じゃないから「撤回出来ない」んよw
罪人が罪だけを裁かれるための新ルールなんよ。
今までは例え刑事事件でも弁護士雇って証拠集めて・・・って被害者側の準備がとんでもなく大変だったろ?
そこすっ飛ばす代わりに示談請求出来ない罪の裁き方が出来たんよ。
検察側としては示談されるのが何より嫌なんよ(点数にならないから) メルエルてメインだと最序盤にちょい役で出てきたくらいなのになんで人気なの サ終〜サ終〜
サ終やけっぱちパラ撒きするかどうか予想しようずwwwwwwwwwwwww
俺はしないに1票w
終わると決めたら1円でもケチると見たwwwww >零細ゲーは他にもあるじゃん!1000万稼いでるとは思えない!だから大丈夫!
ありゃーDMMのレンタルサーバで運用してんだよ。
アプリ提供者側支援制度がDMMにはあんだよ。
シゴはアクセス量から見てその契約から外れてると思われます。
だから稼げないなら=デッドエンド 謎ランキングから推測するに
このゲームは現状ギリギリ赤かと思われます。じゃんゆのおうちピンチ!
損切るべきか迷ってると思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 5chも今の規模でも平然と年間維持費は億単位だからな?
人気ソシャゲで数十万人のアクセスあるならその維持費は・・・ってこった。
月1000万稼いでトントンってとこだ。
1500万辺りから運営が調子に乗り始めるw 心のときねこかチンカスに擦り付けて
何事もなかったのようにペタペタ再開 ソシャゲの損切りタイミングってまじ唐突でさ?
赤字続いた翌月が更に落ち込んでたりすると起死回生なんて狙わずにそのまま畳んだ方が得な場合がほとんど。
スイメドクラスでも運営が儲けはとんとんですって言ってるけどあれマジだからな?
それくらい維持費はとんでもない。サーバなんて消耗品だからな・・・ ときねこ
中卒ハゲ
V🐷
これですぐイライラするやつの正体 まぁ彼らは彼らの社会でのノルマや数字の上下優劣があるんだろう・・・
100件豚箱にぶち込みました!→すげー!でも軽犯罪ばっかじゃんこれwダッサw
俺なんて見て見ろ!5chに絞ったから懲役刑だらけだぞ!←こっちの方が出世に繋がる
狙われてんだよおめーらw 誹謗中傷だけなら100万or3年以下の懲役で済むのに
余罪で罰金が無くなって懲役だけになるとかがかなり多いらしい。
7年は硬いね!狙い目だよ!
って何が狙い目なのかよくわかんねーけど知り合いの司法関係がそう言ってた 何故警察は5chから逮捕者を出したいか?
証拠として押収したPCやスマホから余罪ぼこぼこ出てくるらしいよw
なんでもかんでも一つの端末から全部やろうとするから・・・ 最早それが生活の一部みたいになってんやろなぁ・・・
逆にそこまでいくと危険な橋渡ら無さそうだが果たして?
数か月後妙に過疎るランスレの姿がそこに・・・とかだったら笑うw
やらかしてましたー (まぁそんなのが複数人いる板ってのは5ch含めても流石に珍しいらしいが)
世の中暇な奴がいるもんですよ通報しよう。 ちんくるはガチャ画像課金画像多いね
アンチは業者ガーするしか心の平穏保つ術がないわなそりゃ… ちなみにID無しスレがあるから数えられないだけで
多い奴は300レスくらい毎日普通にしてるらしいから別に100で多いなんて事は全くないよ。
どこの過疎板出身者だ?都会は初めてか? (この板BBSPINK内年間TOP5に常に入ってる過密板だが・・・何言ってんだろこいつ)
良ゲーがやりたいだけだよ。
俺がやり始めた時はまじ神ゲーだった。どうしてこうなった。 ゲーム性の統一感がまじでまるでないんよね。
行き当たりばったりすぎてユーザーから見放され出したのが現状。
新属性きて1か月間何も音沙汰無しとかそんなんあるかよ!!!!!!!!!!!
それがミナシゴ。あたおか運営。 普通は・・・月初めのイベと月終わりのイベの必要属性合わせて
強化を自然に行ってもらえるような環境整備するものだが
ここのあたおか、平気で反対の属性ぶつけてくるw
最初の頃まじでイミフで笑ってたがw 学ますちょっとゲーム配信見てみたけどあれが覇権のゲームなのかね?
ツナキャンってゲームが昔あったんだけどそれと何が違うんだって思った 特にパッパ武器がヤバイ。
最強かつ時に「必須装備」なのに手に入らないと即終了だからな・・・
そんな時に限って課金で販売もしないときた。
ほんと新規の事何も考えてないんよこの無能運営 ここがダメだよミナシゴ君!
・新規にはシステムが難解すぎる(戦神ゲーでありミナシゴはバカボンの息子みたいなモノ)
・課金のしどころがわからない(スレ見ると〇倍石出せよ!とか言ってて今課金したら損するように見える)
・マスターポイントの闇(古参超有利)
・パッパ武器が確率かつ毎月抽選券すら限定なため、運が悪いと揃わない
・メルヒェンすら出し惜しみ
こんなんで新規入ってくるかアホたれw このゲームシステムが難解すぎるからな。
俺も最初は結構苦労したが・・・それでも幻想周回全制覇するまで3か月くらいだった記憶。
理解力無さすぎじゃねw 既ゲーム民「新人んんん???おめーゆ族じゃねーだろうな???」
ゆ族狩りが始まる・・・ じゃんゆのおゆちどゆしてこんなことに・・・
んじゃ風呂入るか 上位が流出しだすともう本当に終わる気がしてくるよね。
だって新規はほとんど望めないものね「ゆ族の悪評が高すぎて」
語尾ゆ民はFANZAの嫌われ者だからね・・・じゃんぬが全ての元凶 882 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb7-G7oj) sage 2024/05/21(火) 23:20:00.39 ID:5pwMBPG10
今までクルスタにみんなどれだけ課金したんやろか?
自分は300万前後やけどさすがにこんなアホ他に数人くらいしかおらん。 >>787
ホモゲーアニメに良いイメージ無いゆ
そして作画崩壊とセットゆ うお・・・スレギルドが補充人員募集とか俺がこの過疎ゲーやり始めて初めて見た
つまりスレギルドですら引退者続出してて補充人員がこないんすねw
もう終わり屋猫ののゲームw >みんなで92通報しようぜ!
はい君アウトね。
そういうの呼びかけるのは罪になるんよw
良かったな一つ賢くなれて。前科一犯かわいそw おっと・・・これはグレーかなー
まぁいいや通報しとこ。
判断すんのは警察だし俺ノーリスクだし。 ランスレ民ガグラブルワロタwwwwwwwwwwwwww
滅べw滅べw
なお、ステマも「本当に通報」してんだけどこっちはなかなか成果出ないね。
もしかしてザル法か?捕まえる気ないんじゃーそりゃーなぁ・・・ 単価野菜グッズをちまちま出すところはまじで利益がやばいとこ 楽しみだなー拘留中表示になる日がw
それだけが楽しくて通報してるようなものだから・・・うさみちゃーん デジタル相が天狗になってた理由がコレだが
それ別にお前の能力じゃないよね。
と言う事でにわかバレしてフルヌッコでしたとさ。 >>833
ufo版は戦闘作画良かったからまだ楽しめたゆ ちなみに日本の警察にはVPNが通用しません。
VPN追跡能力CIA抜いて世界一位だからな・・・
世界で5本の指に数えられる対組織犯罪を扱うホワイトハッカーそのうち3人は日本人ですw
日本にサイバー犯罪仕掛ける事の愚かしさを知る事になる。 >それお前だけ儲かるから言ってんだろ守銭奴が!
いいえ。
通報は告訴ではないため、示談の求めが出来ません。
もちろん検察は応じないだろうしな。
つまりあたくしただの「善意の一般市民」でございますどんどんヤれ。 お前らもランスレ民が憎いだろ?荒れる原因作ったゴミどもだw
ここ問わずヘイト発言してんの見かけたらコピペしてきてくれたまえw
全部俺が処理してやんよw そりゃTwitterは弁護士介さないと流石に開示請求に応えなかったけど
今の5chって相手警察なら諸手挙げてんだもんw
100%勝てないから最初から抵抗しないのは良判断。
犠牲者はお前らな。ランスレゴミw 2022年までは開示請求はTwitterがダントツ1位だったんだけど
2023年〜24年は5chが上回るんじゃないか?と言われております。
不名誉な数字だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誹謗中傷厳罰化後も5ch運営も開示請求に対して消極的だったんだけど
プロバイダ責任制限法が改正されてそうも言ってられなくなってなw
ドメイン消去は食らいたくないのか現在警察からの要請は裁判所を通さずとも
「無条件で全件開示」してるんよw
警察に取って現在入れ食い状態となっておりますここw ゴールドなんて狙って稼ぐ理由なくないか?
え?まじで言ってんの?
俺そろそろ1年目パッパだけどゴールド残高不足になった事一度もないんだけど・・・
何に使ってんの? あのデバフレイド(しかもギルド戦w)はないわー
引退加速しちゃうね 1キャラ完凸84万だし10か月で300万なら安くすませてる方じゃねえの? 仕事時間はスレ閉じてるしね。
全くもって無意味な質問だよ。
自分の尺度でしか回りを見れてない証拠だよ?恥じないと。 >>478
__ ∧ ,,__,,_,,_,,__,,_ ∧. _
\ \| |/yvvvvvvv,\| |/ /
>┴ ,ィ´ ⌒ ⌒ `ゞ、┴<
/:::ィー{} ( ●) (●) {}ヘ::::\
/:::/ ./::::::⌒(__人__)⌒::::::\ \:::\ 話しかけないでください
/:::::::/ | |r┬-| | ∨::∧
|::::::::|. \ `ー'´ /ヽ.._|::::::::| あなたのことが嫌いです
. \__|. //`ン=- __ -= -‐ ´\(:.:.:.|__/
{ / .l☆|::|~^介^^|::|_,ハ ___ 〉、ィゝ|
| | l |::| .| / ,' 3 `ヽーっチ.}
{ ヒト-、|:」 | l ⊃ ⌒_つ |
. `/.:.:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄`'ー-―ヘ'''" i.:ノ
/_/.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ__:__ム-ー'´
ノ  ̄/ ̄ ̄.! ̄ ヽ
└‐ '´ ` -┘ ミナシゴスレっていつもこんな感じなの?
終わってんだろ… >>476
それよく言われるんだけどさ?
お前らスレに書きこむ時ってスレだけ見て書いてんの?だったら莫大な無駄だと思うけど
俺ゲームしながら書いてるから隙間時間なんよ。特に無駄に時間使ってないんでノーダメなんだけど・・・ >>474
ルシファー自体がコレジャナイと言う致命的なキャラだったから・・・
もうええわってなりうる状況になったのは運営のせいなんよね。 これ、結構前からだよね。
なのに新属性!とか言われましてもw
ほんとこの運営わかってねぇなぁ・・・なんなら状況把握すら出来てないんじゃね? とりあえず水鍛えてりゃなんとでもなるゲームになってしまった。
幸いパッパ武器も異様に水に偏ってたんで武器で悩む事もないしな。
ゲーム性もう崩壊してんだよw それでも六道はいるでしょ!!
んー・・・火の魔法パって耐久編成だからなぁ・・・瞬間火力求めてないっつーか?
ジゴクドウはソレジャナイんよね。
まぁ物理が必要なシーンきたら使うだろうけど物理は回復がおらんので・・・ >>677
塩沢兼人のスキャンダル出ちゃうかあ
今何してんのかな だから今この状況下で謎ラン5位です!って言われても
(自社買いくせぇ・・・)
としかならんのよねw自社買いしても5位ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何故ジゴクドウはいらないのか?
火って今魔法パなんだけど対応してないから。
魔法版六道でも出さない限りいらんのよね・・・ 闇で魔法パ作る場合の必須と思われるキャラのうちなんと!3体も90未実装
計画性無さすぎなんよこの運営
新キャラ引いても90ないのもよくあるから引いた直後からゴミあるある シュラカイが紅茶じゃなくてビール頼んできたくらいの違和感がある。
俺の開始イベキャラだったんでそれなりに愛着あったけど・・・こんな改変されるんじゃーなぁ
後、一応の別バが出たのに本家の90は?肝心なとこ何も無しにキャラ増産されてもなー >>461
別物になってるよね。
属性的にはクソガキ属性だったと思うんだけど・・・ただの妖怪じゃん?的な。
キャライメージの統一感すら無くなったらこのゲームうんちよ?運営君。 純粋なこのゲームの民はいい迷惑だろうねぇ
何故かここの住人ランスレ民兼任が多いんよw
この場合ヘイトがより強く向くのはどこかわかるかなぁ?ランスレくんw
肉を切らせて骨を切るってとこですかね?
ぶっつぶしてやんよ! ランスレ民くん・・・
ねぇねぇ、今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン フレンドになるとフレンドのレイドが上位表示される訳だからね。
強い人とフレンドになると得しかない訳じゃん?こっちはMVP確の救援美味しいれすだしな・・・
つまり宣伝ありがとう・・・としか言えんwアホなのかなランスレ民・・・ >>876
甘いゆねぇ……
レースの300石なんていらないってゆう慢心がその結果を生んだんだゆ ランスレ民くん・・・
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
ソ トントン ソ トントン センカイソロ出来なかった頃の俺なら困ったかもしれんが・・・
今はむしろ「こいつなら絶対時間切れ終了はありえないから優先的に入る」にノミネートされてんじゃね?
俺からフレンド申請しないけどレイド終わった後に申請はよく来る。
そういうもんよ。 ランスレ民くん・・・
∩___∩ ∩___∩
ソ トントン ソ トントン こいつ92だ!救援入ったら晒されるかも!って周知してやる困れ困れ!
ソロで倒せるってゆってんじゃんw
救援は自動救援なんだからそりゃ出るでしょwどうでもいいわksがw スレに晒す事で運営の認知下に置く!!!
運営「ん?普通に結構課金してんじゃん・・・」
糸冬 了 ランスレ民くん・・・
∩___∩ ∩___∩
ソ トントン ソ トントン ちなみに「ガイジ」は誹謗中傷になる判決出てるからね。 ちなみにシュガコン俺嫁GPジーナ1位です。
誰でも見れます。
やっべぇつえー貸し出しキャラ借りたい人が申請してきます。
パティコン入賞必須キャラ即時に完凸アクセ100レベ・・・だと・・・?状態
デメリットないんよw アカウント晒しって脅威になった頃があるんだけど
(ネットwatch板全盛期)
今別にそうじゃないんよ。公開されてる情報だからね。
特に恥じる事してないならなおさらノーダメージ。むしろ宣伝してくれてるんの?状態。
スイメドなんかもそうだけど全体ランキング上位見たら普通に居る訳じゃん?誰でも見れるよそんなんw 暑いから
アイス食べゆ
アイス食べゆ
アイス食べゆ
アイス食べゆ
アイス食べゆね!!! 大体このゲームのキャラ晒されても
普通に強いじゃんで終わるレベルにはなってるからな・・・別に損ないぞ?
むしろフレンド申請来るレベル ランスレくんは所詮ゲーム内煽りしか出来ない
こちらは現実の法を持って対処するだけだからね。相手になんない。
何故通報に証明が不要になったと思う?
警察の点数稼ぎになるんよwお前ら簡単に一線超えるからただ捕まえて起訴するだけでいい。
ネズミ捕りより簡単に点数稼ぎ出来るから今やネット部署はどんどん拡大されてるって寸法ですわw 俺が今ルミナやってんのはご存じやろ?
なんであそこにはテンプレ貼られてないんやろな・・・あ、(察し
修正する人もう居なくなっちゃってんのやろなwwww
まぁ俺にはそこまでの情報知る権限はないけどなコレ。
でも如実に状況はわかるw拘留中とか出るw スクリプトじゃなくてまごころ込めて手動でペタってんだぞ 最近ランスレ、時間帯によってはいつも居た奴おらんくなってるやろ?
そいつやでw最初に調子乗った奴w
反撃開始や。
ちょっとお灸据えたろか。 おっと。
どこを修正すべきか教えてるようなもんだな。いかんいかんつい癖で。
まぁ・・・・・・・・・・そこ以外も穴あるんでw精々利用させてもらいますありがとうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 92は個を証明出来る物ってテンプレに書いてあるもんなw
だったらソレは「名無しさん」じゃなくて「俺個人」になるんよwテンプレにそう書いてあるしw
だから俺が通報したらそれは真っ黒になるんよwアウトー!
見せしめにしたいから@10人くらい募集中w >>876
なんで0時更新なのに今日の0時過ぎにログインしなかった? じゅんゆ言ってるやつがいなくなればミナシゴスレから出てこないんじゃね? 誰が作ったか知らんが・・・穴だらけだったんで利用させてもろたで。
非常に優秀なテンプレだよ。俺にとってはなw リツイートで誹謗中傷になるなら「アンカーも同じ」なんだよなぁ・・・
そのことに考えが及ばなかった時点で詰んでんだよおめーらw
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何故NGテンプレを俺が放置し続けていたのか?
その答えがコレだよ。
警察への点数稼ぎに美味しいんよw
もっとゴミこないかなー? >>800
メイドクラスって何?
パス1000人買ってるだけみたいだし厳しくて当然では? ゴミは処理するもの。
だから結果は「処理」なんよね当たり前だよなぁ?
ちなみに向こうの担当さんからも連絡は貰ってて普通に刑事事案だそうな。
示談無いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 既にこれで1名逮捕者出てるからな。
ランスレぶっつぶしてやんよw >>411
https://imgur.com/WdFxePM.jpg
お前くんの待ってたんよ。誹謗中傷になるアンカーだから通報しといたで。
じゃ、その時がきたら警察に良い訳する準備しとけよw 自動周回なんて同じことすんのにわざわざ表示してトラフィック増やすのアホすぎるよね
だからそもそも周回する風景すらなかったとか言う潔さだったのだが
だったら周回時間いらないよね→1秒にしまーす
その発想は無かったwwwwwwwwwwwwwwwwww >>408
重いんでログインして画像取りに行くのも億劫で用意してやれんが
完全に別物である。 ルミナ運営「スキップですか?想定してなかったんで開発に時間がかかりそうです」
は?こんなん毎日やるとか苦行だぞ?想定しとけよw
ルミナ運営「ええ・・・じゃあ代わりに自動周回の時間を1秒にしますがどうでしょう?」
→ただの神対応だったwwwwwwww つか、今月まともにやったら数千枚のスキチケが必要だったのに
補充イベやらないから虚無を周回も出来んのよ。
流石に今この重さのこのゲームを自動周回でチミチミやる奴なんておらんやろ。
人離れ〜人離れ〜 と言うか武闘祭前に関係無い属性のキャラとかいらんよ。
必要になった時に備えろ!って?
おめーそんな態度だから売り上げ激減すんだよwwwwwwwwwwwwww
イヤデースw コキビ旧(画像省略)→新コキビ
別物やんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当然ガチャは回らない。 やべぇ側のウルトラで名高いセンカイさんが裸足で逃げ出す奴が
ゲーム内じゃただのゴミと評判高いゴミと言うガチのイミフストーリー
こんなんで誰が納得すんだよwwwwwwwwwwwwwwww ついにイベストーリーまでイミフと>>402苦情が出始める
そりゃー本来やる予定無かった物を無理やりぶっこんだんだから
これあってる?を、精査する時間なんて無かったんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やべぇ!売り上げが戻らねえええええええええええ!
こうなったらもう虎の子六道しかない!!!
ユーザー「なんでこのタイミング?今別にいらんけど?」→売れないw
六道復刻したのにランキングは低迷、お立ち台どころか旧作にすら負ける始末w
まさに崖っぷちw ラ民いつもこんな調子で本スレ荒らしてんの?
村の破壊が目的とか言われるだけあるな ジャン=ジャック・D・ラザンがついに登場するらしい スレ終わらせることも出来ないってなんなら出来るゆ? 今までクルスタにみんなどれだけ課金したんやろか?
自分は300万前後やけどさすがにこんなアホ他に数人くらいしかおらん。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。