花嫁ロズウェルかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7379位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
スキチケ配布ポカワンハジメドキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716345457/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ◤第8話次回予告◢
来週の #ブルアカTVアニメ は…?👀
第8話次回予告をアロナが紹介してくれるようです✨
#アロナじゃんけん
#ブルアカ
https://youtu.be/fYaYe9_QXkc 556 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb12-Jj69 [2001:ce8:133:bce:*]) sage 2024/05/22(水) 11:50:02.45 ID:aho8dt9N0
FANZAのAI絵のゲームしばらくランキング1位になってたけどスレもXも全然盛り上がってなかったから自演課金かなんかしてそうだったな
557 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 471e-2Od6 [2400:4053:6162:400:*]) sage 2024/05/22(水) 11:57:32.47 ID:7MDDL0WM0
AI使う奴ならそのくらいの工作は余裕でやるだろう じゃんゆも朝までメンテしたら表彰台まで行けるかもしれんぞ
試してみろ 242 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f75-3NZg) sage 2024/05/22(水) 12:40:25.30 ID:oijKasey0
>>220
名前は別に良いんだけど、そのチーム作ったDMMのお偉いさんが「僕って見た目がクマに似てるんですよね(自己申告)」ってチーム名つけて、生放送で自分の自画像をクマの絵画で描かせたり、ヒロイン達にクマのぬいぐるみを抱っこさせたりする自己愛の強さと、
それでいてゲームが爆死したら「僕は一切関わってないんで」と言うが如く雲隠れして触れないようにする面の皮の厚さが羨ましいね 更新以降開けてたの43分だけだから他の10倍くらい強いことになるな シゴのナインテイル話小難しくて意味不明でよう分からんのだが… D1って半年ごとに人気投票やってんだっけ
たまには殿堂入り消したガチ選挙したらええだけやん カピバラお別れイベントのお知らせ📢
2023年9月6日に誕生したカピバラの「ネム」がお引越しすることになりました。
私たちを癒してくれたネムくんと、会いに来ていただいたお客様に感謝の気持ちを込めて、ネムくんのお別れ会を実施いたします。
詳しくは↓
tobuzoo.com/event/8318.html
#東武動物公園 デタリキがものすごい勢いで落ちていってゆね
結局定位置かゆ ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 そもそもAI中華が上に行くようなランキングだからな
売上とは無縁なのはわかりきってた >>30
フラワー時代を知らない新参多いから43分で盛り上がってる つまり村ランは村への貢献度ランキングだった・・・? 男声優「無責任中玉市セックス好き♡」
女声優「おちんぽ好き♡」 D1が1位だったんか草
もう終わりだよこのランキング そもそも43分じゃないしな
実際に空いてた時間は14時間43分だしフラワーの終日メンテ1位とはレベルが違う >>59
やっぱそもそも影響あるくらい人おらんゆなぁ⤴ >>51
どうせあいつら割ってるだろ
ついでにクレカ使えないし大したことない なあ
列車が20位落ちの危機なんだがそろそろ戻ってこないか >>67
ジャイアンツらしいゆー
まーやきうのことよくしらんゆけど >>51
VPN使うのが面倒で課金しなくなる海外勢はそんな多くなかった >>61
テレビじゃ微妙だが球場行くとなんか楽しい フェイたそのおかげで風ボス以外2001Pいけたゆ
水パはじまったゆ >>75
あー…
多分つまんない試合になると思うゆ…頑張ってゆ >>82
だゆなぁ
覇権だと勘違いしてるチンカスが喚いてるだけだゆ チャイナアカウントはツイでもいるのはわかるがアメちゃんとかユーロピアンも村やってんの? >>83
そうなんかゆ?
>>77
期待しとくゆ! たいして変わらないならAIの流れはまた変わらなさそうゆ 70歳でもえっちできゆなんて羨ましいゆ
ゆは35.歳なのにもう全然勃たないゅ >>82
2連続取れると思ってたカス以外はみんな理解してるよ >>86
台湾コミュニティはそこそこ勢いもあるけど4chanは日に数レスが基本だから欧米勢はかなり少なそう 古谷徹ってイケボではないゆね
イケメンの当たり役貰えたのがデカいゆ こうなるとハレトーはやっぱAV関係者が支えてるのかゆ? 謎ランはちょっと滅茶苦茶しすぎ
基礎基準が不明なのに直工作が加わってカオス >>97
市川ってやつがバックについてるからランキング優遇されてるらしい そういやチャイナ勢しかやってなさそうな村ゲーはこれで死ぬのか? てゆーか海外が完全に追い出されたのが昨日の午後だから影響が出るのは明日のランキングって何度もゆったよな >>95
アムロ繋がりとかいうフザけた理由で役もらえただけで年齢半分の女抱けちまうんだ! >>105
VPN通せばまだできるから何とも言えんゆ
脱法チャイナは元から使ってそうだしゆ 普段から女さん相手にイキリ散らしてるランスラーが不倫報道に嫌味やお説教すゆところをみると
マジで女日照りの弱男人生歩んでゆんだなぁって >>114
それを更新とかいうのはれじぇ憎だけでしょ https://i.imgur.com/ZRZy88i.jpeg
ハレトー鬼作コラボ!
ハレトーをプレイしてポイントゲット!
鬼作はやらなくていいよ! >>119
飲み会でアムロのモノマネさせられたの思い出したゆ
不倫野郎のモノマネしちゃったゆーん 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、
対応に想定よりも時間がかかっておりますため、
メンテナンス終了予定時刻を17:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。 >>117
>>118
>>121
>>123
ごめんなさい、NGワードだったんですね >>132
「ロリコンは金を出さない」に噛みついてた奴等が金出して支えてくれるでしょきっと >>136
沈みゆく船だからじゃないかゆ?そこ超えると悟り開く者だけになゆ 人気ランキングだからゆ
セーゆスランキングじゃないからゆ >>140
今のイベなんとか配布完凸できそうだけど
育成がまた遠いゆ、まじ盆栽ゆ 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて1位を受賞いたしました。
5月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 6月1日23:59:59
#とのフラ
焼き肉いくゆ >>132
ロリコンの最後の希望だゆ
まっとうに運営出来たらそのうち復活すゆんじゃないか? >>141
ミニゲームやるだけだから実はこれ優しいゆ >>156
希望とゆうには絵が雑すぎゆ…
ゆには無理だゆ D1詫び含めて8000くらい配ったか?
あとスキン 海外まだ接続できないのかよ
こりゃ障害じゃなくて意図的に遮断してるんだな
よくやったw外人は弾き出せw じゃんゆ、お前全然活躍出来てないよな
クラン内でもお前に対する不満が噴出してるんだよ
よって、じゃんゆお前を
追放する!!! >>162
スキンが太っ腹すぎゆ
でも正直どれ取ればいいかわかんないゆーん >>169
じゃんゆの加護によってスレが盛り上がってたことに気付く流れゆな? >>167
こうゆうのあんまり売れちゃいけないゆなー >>169
今更戻ってきてくれと言ってももう遅いゆ! ジャンマカとかいってたけど今ではマカじゃんだゆなぁ! >>181
クソッ!どうしてこんなにランスレの勢いが上がらないんだ! ぷにとルミナは自然とやらなくなったわ
これ以上日課増やすのは良くないという結論に至った >>167
かわいーとは思うけど性の対象にはならないゆ >>196
リオースも控えてるからな
余裕持たせておかないと >>191
この美少女のプレイアブル化はまだですかゆ? >>201
実際オススメぷに
コレで抜いたらどんなのでも抜けるようになるぷに >>196
数年経ったアニバとかでログインした方がガチャも沢山引けるし面白いよな 色物キャラがいてもいいけど性能は控えめにしとけっていう話 >>221
どうでもいいのにりり業が勝手にすり寄ってくゆんだゆ >>216
Vがやってるのみたけどわいには無理やわ >>167
みょんこ連れてこれたの凄いゆ
花騎士から客奪えゆゆ >>227
話題出さなきゃいいのにな
一桁順位になったら勝手に話題にされるんだから 〃∩ / ⌒ヽ 始めは処女の如くにしてゆ
⊂⌒( ゅωゅ) 後は脱兎の如くゆ
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ >>239
地に足がついてないから大したことないゆ 単純にEXNOAと契約してるお抱え絵師なんじゃないの? >>239
相手は剣を引いてるのぶん殴ってる・・・ ゆミナ時間通りにあくのかゆ?
買い物行くか迷ってゆ >>254
延長すゆから安心してお買い物してきてゆ
あ、アイスもお願いしますゆ! あやらぶはテクロスからKUMASANに運営権譲渡するくらいしないと生き残れなさそう。 -- [A6yldmRW942] 2024-05-21 (火) 20:27:09New!
あの集団も運営能力はないよ -- [rJ6kl.XvzR.] 2024-05-21 (火) 20:57:51New!
はせPさんははよ宣言通り業界からいなくなるか全責任負ってもろて -- [uYKrVMmsW9A] 2024-05-21 (火) 21:03:37New!
ランブルとユニゾンするアクションゲームになるんですね。 -- [.5WJWU9Fg12] 2024-05-21 (火) 21:03:41New!
チークマは運営会社じゃなくない?クリエイティブチーム名乗ってるんだし。 -- [z5j5U4OXiFg] 2024-05-21 (火) 21:05:55New!
あやらぶのクリエイティブチームがあそこになったら泣くわ😭
Re巨神もクソデザインにされてるしあのレベルでどこがクリエイティブチームなんだよ
・・・逆に未練なく辞められるからいいのか🤔 -- [8AOkD7Vr4FE] 2024-05-21 (火) 21:16:52New!
クリエイティブチーム名乗ってるけど、実態としてはDMMお抱え絵師の斡旋部門をお偉いさんが自分のものにして好き勝手やってるだけだろうしね。
テクロスみたいに絵柄を統一するわけでも、対魔忍みたいにグラフィッカーを統一してるわけでもないから、チームじゃなくてただの雑多な絵師集団でしかない -- [8AOkD7Vr4FE] 2024-05-21 (火) 22:41:01New!
俺はテクロス絵が好きだから良いけどこれも一長一短で
絵柄を統一しちゃうと刺さらなかった瞬間もう客になり得なくなっちゃうからそういう難しさはあるな -- [n.wMHUkfnw6] 2024-05-22 (水) 03:03:21New!
KUMASANも結構なKUSOだぞ。KUSOってか自己顕示欲と承認欲求が半端ない。 -- [pv9KdsSLhnI] 2024-05-21 (火) 22:09:21New!
KUMASAN作成のゲームやってるけど、ガチャもステージもあのバランスにされたら引退する自信あるわ…… -- [davNAHDDBVA] 2024-05-22 (水) 02:16:40New!
なんかぼろくそ言われてるけど、テクロス(殿堂入り)と比べればどの運営もまともに見えるとは思う -- [zdHpvaWGegw] 2024-05-22 (水) 03:46:57New!
あのガークリ見てるととてもじゃないが首肯しかねる -- [yRoKf.R34uE] 2024-05-22 (水) 09:25:12New
草 ランスレの更新の基準ってなんなの?
セールとガチャキャラ追加?
復刻やPU変更は更新にならない? DPS16兆とかいう規格外のゲーム
そりゃ神も根絶やしにされてサービスも終わるわ 謎ラン不正が発覚すると
実は人いないんじゃね
課金されてないんじゃね
人気投票も不正なのでは
全てが疑わしくなってしまう >>262
何時ものチンカスが調子乗ったら、ボコボコに叩かれてやんのw >>262
言ってることランスレのあやバエと同じで草 >>264
ガチャ更新が基本だけど1位取れるほど強い廃集金も更新扱いされる ガルションはチンカスの集金方法パクれば成功してた
ゲーム部分は等しくクソなんだから >>242
∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
>>264
気に入らないゲームなら100円でも更新
じゃんゆなら10万でも猫パン 限定キャラ引いた人はまだましだが
どうせ始めたばっかで戦力にはならないからって引かなかった新規をも潰してしまったのだよ。
後先全く考えて無いド無能のやる事だ。 1回回避付与と言うギルド戦限定キャラ出しといて
そのギルド戦レイドはターゲットに二回攻撃してくるんだもんなw
舐めてるよね・・・ >>264
タイトルによる
はせゲーは基本全てが更新になる
シゴは復刻で低順位だと更新にならない
天啓はポカポカだから1位以外は更新にならない 即物的な今イベで有効なのはコレ!と言う復刻じゃないと意味がないってのと
そこまでしてもどうせ「デバフ満載で潰しにくる」のがわかってしまったから。
負のスパイラルを構築してしまったのは運営君?きみだよ。 てか、売り上げ上がらないからと人権クラス連発とかアホやろ。
もうなりふり構ってられないんだろな・・・
でもタイミング悪いと思うよ?=売れないと思う。 更新の定義を決めたから何なの?これは更新じゃないからぼくのゲームを煽るんじゃねぇよって?
それはゲーム云々ではなくあなたの普段の行いの結果でしょう? 100なら戦争
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' | >>287
作ってる料理は観光地によくある激マズ大衆食堂なのに高級料理の値段設定してりゃ流石にね >>691
AAも最近は探さないと無いから・・・画像で貼ったんだろうけど
ちゃんとやれ
∧_∧ トンファーキ〜ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /←>>1
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/ 必要としてないだけで10時間寝る事は可能だから
睡眠と言う楽しみが無い訳ではない。
でも寝てたら全部出来ないしなぁ・・・じゃあ眠らないでおくか。
って選択出来るのはメリットだと思っている 確かにクマサンはうんこです
しかし、テクロスがうんこなイメージがあるのも事実であります
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で水に流して頂けないかと思っている所存でございます >>663
ちゃんと寝てるし仕事もしとるよ?
まぁ睡眠は普通の人の4分の1くらいしか必要としてないし
仕事は数字眺めてるだけで操作は半自動化してるから横眼で見るだけでいいってだけで。
脳すら最適化されてんだよね俺・・・ (常に普通と思ってるからギルド戦であれ?俺もうSSランク領域におるんか!って驚いてた訳だw)
お前らザーコと言うより俺の理解力がヤバすぎるだけだろう。
まぁ何時もの事なので気にするな。 だから俺は俺の技量を測る術がないんよ。
常に普通くらいって思ってる。
別に敵対したい訳じゃないんよ・・・なんかそういうの引きつけるらしい。
持って生まれた性分なのでそこはどうしようもない。野良猫が寄ってくるのも仕方ない。
だが限度はあるだろう・・・それなりに報いは受けてもらわんとな。 ちなみに未だにリアルは無敗である。
テキサスホールデムの競技選手と一戦交えて言われたんだが
相手の動向を感じ取る才能に秀でてるらしい。
テキサスホールデムは時に騙して勝つんだが、それが一切通用しなかったとの事。
これじゃ並の格闘選手もテーブルゲーマーも歯が立たないよって言われた。
なお、この試合は決着までやらなかった。 >>264
認知されるか否か
クリムゾンとかホモシゴは認知されないから集金しても更新にならないし 天津飯強いやん・・・流石の俺でも手から波動は出せねぇよw
なんかなかったんか他に例える物w >>262
なんかここにいるはせ憎と文体似てるな… だからリアルではどんな場所でも絶対に格上に見られてしまう・・・
俺はネットに入り浸るようになる。
ここじゃ少なくとも経歴は知られていないから上に見られる事はない!
はずだったのだが・・・はぁ・・・ 流石にその頃には逆に俺を倒せる奴っていんの?と冗長する事になる。
しかし居なかったんよ・・・陸上部に挑めば俺が一番早く持久力があり
将棋は部長が1時間10分でまいりました・・・チェスは相手棄権と最早なんでもありになってしまった 上級生のボスが無条件降伏、番長はお前だ!と、なんか渡される(捨てたんで覚えてない)
そして女子とは恋愛漫画トークで盛り上がり、お菓子も絶賛と胃袋まで掴んでしまう・・・
気が付いたら生徒会長やってた・・・立候補した記憶はないのだが・・・ >>305
運営は五十歩百歩だな
イラストクオリティは大幅な劣化だからテクロスのままのがマシゆ 流石にこの時思ったね・・・あれ?俺まじで強いの?
でもなー噂広がったらまずいなー→体育教師が辞めてしまうw→原因は〇〇にタイマン挑んでフルボッコにされたらしいと。
その後剣道に空手に柔術に・・・ありとあらゆる先生が挑んでくると言う事態にw
酷い時にはわざわざ地方から噂を聞いて!って、あんたらな・・・ そして高校時代が始まるが・・・割と地獄だったw
まずいの一番に体育教師から「〇〇お前だな?強いらしいな!しかし喧嘩はダメだぞ!」
いや・・・あの・・・俺から売った事は一度もないんですが・・・黙っていると
「なんだその態度は!!!性根を叩き直してやる!」
ええ・・・何でやるんですか?柔道ですか?先生大人ですし本気出していいんですよね?
背負い投げ→締め落とし→1本背負い 3×0で俺が勝ってしまう。 チンカスはランスレに常駐してるのか?
働いてないのか? 気が付いたら近隣に敵なし、女子は学年問わずで俺を知っている状況に・・・
俺から仕掛けた訳じゃないんよ?
なんかそうなってしまっただけで・・・ 2年の〇〇がクッソ強いらしいと言う噂が立ち、上級生から喧嘩売られると言う
なんともヤンキーが好みそうな話になってしまった。
普段ならかばってくれる女子が周りに居ない・・・仕方ない。先に手を出したのはそっちですからね?
と、これまた軽く投げ飛ばしてしまう・・・
実は〇〇くん本当に強かったんだって!
女子に異様にモテ始める・・・ どうやらその〇〇さんに告白して・・・私あの人が好きだから・・・ごめんね
あの人=俺だったらしい。 と、断られてしまい妬んでいた模様。
なお、その〇〇さんに聞いたら断るのにとっさに名前出しちゃったの!
いやまぁそれは構わんよ。
しかし大事になってしまったからしばらくはあまり同じグループで話すのはやめておこうか。
そんな感じで争いを避けたのがまずかった。 天啓パラドクス 87425フォロワー
マカカッwww >>318
復刻逃したら取れない可能性が高いから六道より上だと思ってる そんな学生生活序盤だったが2年に上がった頃に
ようやく色を覚えた男子から「〇〇はいいよなー!女子に人気があって!」
と言う声が上がる・・・便乗して乗っかり出す男子・・・いや別にそんなつもりは全くないが・・・
そんな中男子の一人が「もう〇〇ともヤってんだろ!この野郎!!」と掴みかかってきた。
が、子供の頃から武術に覚えがあり軽くいなすと・・・相手は派手に転がってしまいぶつかった場所が悪かったのか
気を失うと言う事態になってしまう 女子の影響でお菓子作りにハマる。
元々凝り性な性質もあり誰よりも美味しいお菓子が作れるようになり
俺の元へはクラス・学年を問わず常に女子が集まってきていた あれはまだ中学生の頃のお話だ。
男子が暴れまわる頃・・・俺はよく女子と話してた。
当時流行ってたマガジンのヤンキー漫画よりも少女漫画の方が好みだった。
ただそれだけだった。 >>242
〃∩ ∧_∧ にゃぁ耳の方が
⊂⌒( ゅωゅ) かわいーくないかゆ?
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ んーなんか上に見られるの直ってないなぁ
自分語りをしよう。 ミナシゴもTDなら許されたんだろうけどなぁ・・・
しかしデバフ祭りはTDでも嫌われるには嫌われるで?
基本的に高耐久デバフ祭りはプレイヤー側だから許されるんであって
ラスボスがベホマ使うの無しやろwそういう事やぞw バフかけまくったアーマーで相手のリジェネが消えるまで永遠に餅つきしてたアイゲスはもういないんや・・・
キルミーベイベーは死んだんだ・・・ 古参は誰もが一度は使ったはずのカルマでも
大量のデメリット付きで5秒間絶対倒れない、しかし5秒間は絶対に足止め出来る
の、4倍でデメリット無し、しかもスキル終了後は撤退扱いで一定時間後に再出撃可能とかw
ぼくのかんがえた最強きゃらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 相手の攻撃力で反撃、20秒間無敵で20秒後に撤退する奴がチート性能すぎる・・・
どんなアホ攻撃力持とうが長距離射程だろうがお構いなしだからな。
むしろあれのヤバさに気が付いてない奴がおかしいんよw
ゲーム性完全崩壊レベルなんだが!? >機械都市は!?
え・・・初見で終わりましたけど・・・そんなんあったなぁレベル。
まじで魔界以降ヌルゲー化した。
強さを求める方向け!の英傑の塔も・・・これ以外選択肢ないよね。
と言うパズルゲーだったからな・・・と言うか英傑全部ナーフしろやwそいつらがヌルゲーにしてんのやろw 発狂するぞ すぐ発狂するぞ 絶対発狂するぞ ほら発狂するぞ 魔界はまじで難しくて面白かったなぁ・・・
星3クリアしたけど・・・二度と再現する自信がねぇ!
ってくらいの超難易度だったんで以降ヌルゲーにしました!
って?
遅いんよwwwwwwwwwwwwwそこ突破出来ない奴は海底いけないんよwwwwwwwwwwww ∧_∧ ゆっ♪
_( ゅωゅ)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/ だからエロ目的でゲームやってないんで
はよストミ更新しろやハゲw
なんやあの海底神殿の低難易度はwTDなめとんのかw >>283
そのうち有償限定連発するから…大差なくね? ちなみにアイゲスR18のスレには1回も書き込んでない。
なんか・・・冷めた。
王国復興のために尽力してたキャラ達が実は裏ではエロエロ目的だったとか知ったらどうなるよw
冷めたわーそりゃーねぇよwアイゲスさんさぁwwwwwwww で、そのしゃーなし大人のモバイルなのになんか変なの絡んでくるやん?
田園周回時代知らんような新参の癖して何俺に指図してんだオラァ!!!!
で、今に至る。
しかしそれもついに決着の時・・・!!!!
硬い檻の中いけやおめーw と、言うか今でも一般ゲー遊んでるから
本来はここじゃなくて一般版のスレの方がいいんだけどな。
スマホゲー板スクリプトのターゲットになってるから全部落ちたw
しゃーなし大人のモバイル で、FANZA立ち上げで一般版遊んだ後にR18遊ぶと18歳未満は〜みたいな警告出るやん?出てたやん?
あれが鬱陶しくなってR18で統一するかーとなり今に至る。
FANZAはキャリア決済対応してないから今でも課金はDMMでしてる。
非常に不便である。 初イベントで周回ゲー発覚
実質限定ガチャ(初期カードは一瞬でゴミと化す)
ガチャピックアップ0.75%
ウマ娘の20倍要求される周回
全周回クリア前提で1日4時間プレイすることでクリア可能
本スレもディスコードも大荒れ
ゆの学マスどゆして・・・ >じゃあアイゲス一般のスマホゲー板で大暴れしてた奴お前かー!
ワイやw
大体全部アイゲスが悪いw 92って現代のブロントさんだろ
なんGとかに出荷しろよ伝説になれるぞ 大体全部アイゲスのせい。
少しでもPV(アクセス数)上げたかったんだろうけどな・・・
ガチの悪手だったのは言うまでもない。
一般版でいい奴をわざわざR18に移動させる必要なんてどこにもなかったんよ まーじーでー
清々しいほどエロ全く見てないからなwwwwwwwww
なんか・・・そういうの興味ないんよ・・・
元々は俺一般版で全部遊んでたんだけど
アイギスがこっちも遊んでくれたらキャンペーンみたいなのやり始めて・・・ チーフェスで使うだろうからって課金してカード買ってんだぜ?
それ使わないってなったら課金して育てないやろw
たった999人しかいないらしい全カードコンプリート勢ではあるけど
それは必要だからそうしてるんであって、必要ないならしてないぞボケェw 手のひらくるっくるでネガるからな俺。
スイメドですらネガってるものwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁスイメドは流石に来月には直ってんだろ・・・そう期待したい。
まさかチーフェス中止(ギルド戦)は痛かった・・・そりゃネガるわ・・・ >お前の存在が迷惑なんだよ!
わかるーw
でも宣伝した方が悪いんじゃね?
ひっそりやりたいならひっそりしとけとw >大迷惑だよ!!
せやろな・・・
地味な集客効果はあるんだろうからどこもやってんだろうけど
人気あるならやってみるか。みたいなの来ても原住民には迷惑にしかならんもんな。
わかるー 先にジャンヌ知ってたら俺このゲームやらなかったと思う。
ちなみにやり始めた理由はたまたまYoutubeの生放送で見て。
サ開の時に少し気になったタイトルで・・・あーまだやってんだ人気あるんやなぁ・・・
と、ふるふるサ終で移住先として選んでしまった。全てはそこから始まった。
つまり生放送は特になったのかならなかったのかw >こっちだってお断りだゆ!!!
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`> ゆ゛っ!!! <
ヽ:::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ メキョッ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐L、:::/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
r-'ァ'"´/ !::/':::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
!イ´ ,' | /__,.ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`! !/レi' } ...| /!
,' ノ !'" _}`ー‐し'ゝL _
( ,ハ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー---------
,.ヘ,)、 )>,.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- 見るだけでサブイボ立つから生理的に気に入らないのだろう。
当然ゲーム内のジャンヌも嫌ってる。 お前らに逃げ場なんてないんだよ。
ゲームはまぁまぁ面白いと思うけど住人は嫌いと言う珍しいゲーム
語尾ゆがまじで気持ち悪い んん?
レスのコピペはいいけど画像にするのは著作権発生するがいいんかぁ?それぇ???
まぁ親告罪なんでめんどいからやらんけどなw
以降気を付けたまへ 昔は通報もまーじーでー手間かかったんよ。
5chもそうだろ?書式がどうたら通報箇所がどうたら・・・
それが今やコピペするだけだもんなw
まじ楽になったわ・・・ ブロントさんは面白いからネタになったけど92-はおもんないし
もしなるんだとしたら長谷川亮太みたいな末路になると思う 発狂して92-コピペ
↓
コピペする元がなくなったら「またときねこ?」「ハゲがー」
↓
少し様子見てまだ叩かれてたら次は別のスレコピペ発狂 >>262
控えめに言って🐷褒めてるのは🐷信しかいないのは事実だがそれはそれとしてテクもクソゆ こういうのがたまに釣れるからここでやってんだよw
はい通報しましたー >>624
あーあお前ほんとにアウトになっちまったなぁ・・・
ランスレも見てるぜ?通報対象見ない奴おるかよw
本心の発言じゃなかったって事だろ?それ、つまり誹謗中傷になる場合があるんよw
まぁランスレのあの発言が同一人物じゃなかった場合は罪に問われないけどな?
あーあwやらかしてやんのwww しっかしランスレ俺レスコピペくんは何がしたいんだ?
罪にはならんが・・・
まぁそれだけランスレ民嫌われてんやろなw
じゃんゆは害悪だからな・・・今が暴れ時なんだろw ほんとこんなとこで争った所で何も産まないのになw
俺の何が気に入らないのさ?
ってとこもちゃんと知る事が出来る。逮捕されたらなw
俺は何もしなくていい。警察にお任せしよう。 再復刻は前例がないから取り逃したら終わり太夫
でも末端にも行き渡ったら上位互換出す可能性もあゆんだゆなぁ ずっと我慢してたんですけど・・・警察に相談して良かったです!
もし俺と同じようにネットで中傷被害にあってる方は警察へ相談を!今ならネットで出来ます!
あ、ここまでマスゴミ向けね。
ちゃんと参照しろよw 何十人逮捕されるかなぁ???
ヤフーニュースには載りそうだw
個人の犯行だった場合が一番罪は軽く済むんだけど、これが集団となったらそりゃーもう結構な重罪なんよねw
だから味方はいらない。豚箱から出れないくらいの罪を課せ。 呂布のテーマが流れ始めるwwwwwwwwwww無双ゲーwwwwwwwwwwwww
反撃は許さんがな。
一方的に蹂躙されろ。 味方なんていらねーんだよ。
俺が一番賢い。
全部敵の方がやりやすいんだよすっこんどれ。 >>624
キモ。
はい通報。
相手がどう思うか?ってとこまで考えて発言してる?
かわいいが侮辱罪になったケースなんてごまんとあるんだぜ?w >す、ストーカー規制法!そんな重罪になったりするんかよ!
なるね。
特に今のネットはどこからリアルに繋がるかの判断は司法には出来ないんで
疑わしきはとりあえず捕まえとけで今の警察は積極的に動いてくれます。 >通報協力してもいいの?
出来るよ。
誹謗中傷より程度が酷いと判断されたら罪状はストーカー禁止法違反になるんで
その場合は非親告罪になるんで他人が通報しても刑事事案になります。
特に92がー!してる奴はこのストーカー規制法に抵触してる可能性大なので
ホットラインセンターの判断でそういう罪状での通報がされる可能性があります。 >当人の告訴じゃないなら削除要請がプロバイダに行くだけでは?
ケースバイケースでちょっと難しい問題なんよね。
程度に寄ると言う部分があるのは事実。
しかし程度を超えた物は警察に連絡が行くのもまた事実。
そこの判断するのは俺の仕事ではないので通報!通報!さっさと通報!してりゃいい。 あ、ニートは税金払ってねーか。
そういう奴は罰金払えず逮捕だ!やったぜ!!!!!!!
諸悪はランスレにあり!!!!潰せ!!!!!!!!! こんな場所に惨めに泣きついてるシゴ信が何を言ってもね…
他のゲームは個別スレで和気藹々やってるのに92がどうこうわめき散らしてるのシゴ信だけだよ まじでいい世の中になったね。
ちなみにインターネットホットラインセンターを介して警察に連絡が行く仕組みなので
選別を警察がする訳ではございません。
なお、インターネットホットラインセンターは民間機関であるものの
運用費は100%国庫負担であり国が運用を促してる機関なのでどんどん利用しましょう!
ぼくらの税金で動いてるんですよ!使わないと損しますよ!!! まぁ・・・無関係な奴も事情聴取されたりあるかと思いますが
そんなスレに書きこんでたおめーが悪いって事でw
ヘイト発言が俺に向けられてる物かどうかなんていちいち見てねぇよw
とりあえず通報しときゃ後は警察が全部処理してくれるんだよw シゴスレみてきたけど16時〜10時まで書き込んでて草 ヘイト溜まる→憂さ晴らしランスレで愚痴る→愚痴に便乗して叩き始める
↓
全部通報されてる
非常に良い構図が作れたと思います。
潰せ潰せランスレwwwwwwwいけいけー!!!! あ、両方本音なので()する必要ございませんでしたねwwwwwwwwwwwwwwww
やったぜw (これで惰性で続けてた奴の引退が加速するな・・・)
やったぜ >>318
全ての編成に組み込めゆトップトップの必須戦神だゆ 異論はないね?はい決定。
議論も無しでテンプレ追加するスレなんですしー?異論なんて無視でええやろw
ここは俺のスレだよ出ていけw どうせスレ民っつってもキャラカワイイ可愛くない程度の話しかしないやん?
初心者に優しい訳でもなく、むしろ足引っ張ってくる始末やろ?
いらんやろこんなスレw
じゃあ俺が貰うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>609
せやで。
乗っ取りました。
ミナシゴ社長の独占がくずれてしまった! 5chは実はあんまし長く保存してない。
だから告発するなら迅速にする必要がある。
で、日本の弁護士は5chには詳しいんよw
5ch脳なんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからログ保存期間が〜とか言い出すんだろね。
そんなもん関係無いのになw 一番イミフなのがプロバイダのログ保存期間があるから難しい!って言う弁護士。
だからYoutube(Google)に全部保存されてんだってばw
まぁ俺はYoutubeで開示した事無いが(そもそもコメントした事が無い)
弁護士から相談受けた事は何回かある。
あの・・・俺・・・一応一般市民なんですけどw専門家とはいったい・・・ YoutubeのID(@から続く英数字)に対しての開示請求をYoutubeに申請するだけなのだが
弁護士はこのIDから理解してない方が非常に多く依頼しても仕組みの理解からが必要で
開示に至っても数か月かかったりするから、その間の弁護士依頼料が膨れ上がり
たった数万円取るのに対して弁護士費用が数百万かかったってケースも。
警察ならタダで全部やってくれるw Googleアカウントでした発言と言うのは全て保存されてて
例え10年以上の前の発言でも参照する事が出来る(もちろん自分で見るのも可能)
弁護士はここから理解してないw
警察はなんかそこらへんの教育があるんだろうね・・・サイバー犯罪科の刑事なら皆知ってるって言うw (内部的には)チャットもコメントも同じなんだけど
どうも日本人はチャットはチャット、コメントはコメントなんよね。
チャットのコメントに対してもGoogleは全てのIP保存してるんでそのまま開示請求すればいいんだが
大抵の弁護士はここでまず理解出来ないになってしまう。 ただ日本の弁護士はインターネットに精通してる総数がまだ少なくて
誹謗中傷だとしても示談で済ませてしまうケースがほとんどだそう。
明確にどのような罪状で?って部分の作成が出来ないんよw弁護士が仕組み理解してないからw
はっきり言って警察の方が1000倍理解してるから何かあったらまず警察。その方が話早かったりする。 まぁ配信見るだけならコメント欄閉じとけばいいんでないの?
それともコメントしたくなるようなもんなん?あれ?
そのコメントも全部保存されてて開示請求通るのになw
意外と知られてないがYoutubeも(日本からの(開示請求は割と多い方だったりする 更新頻度下げられないのか?
う〜ん・・・Youtube liveってリアルタイムにこだわりすぎるあまりにコメントあるたびにコメント部分リロードしてるんだよねあれ。
そりゃ重くなるわって話なんだけども・・・このリアルタイムチャットは発展余地のある技術なんで
一概に悪い状況とは言えないんだけど・・・俺でもアウトオブメモリー出るからねぇ・・・ 何見てんの?ってそりゃーもちろん
ホラーだよ!!!!
正確にはゆっくり怪談実況を制覇しようかと思って片っ端から全部w 所でさ?Youtubeなんか重くね?
いやライブ配信のチャットの更新頻度が増えすぎて激メモリ使用問題は前からあったけど
なんか普通に動画見るだけでこんなメモリ食ったっけ?動画なんて精々200MBもあれば再生出来るはずなんだが 無限に話題出てくるマン俺
スレ1個潰すくらい余裕であった。 ちなみに
FANZA絵にはモザイク入れないといけない決まりがありますが
実際に自分で生成するとそんな野暮なもんはございません。
これがまた問題でな・・・ソコがグロリアンフルーツ状態になりやすいんよwwwwwwwwwww
むしろモザイクあってよかったな。 俺は法を順守するが
脱法も好きなんだw
AI絵にはロマンがあるよ・・・今だけ!今だけ!!!!!!! じゃんゆら実家で相手しないから92さんランスレ荒らしに来たゆ? 最近問題になってた幼稚園児のお遊戯問題も入力に利用されたんよね・・・
指定 「この子の色んな痴態」と言う生成方式ならAIはピカソにならないからw
だからやろうと思えば実在する人間のエロ絵って簡単に作れるんよね。
そこはまぁ問題だとは思うし実際やられてるからな・・・今だけ!無法地帯今だけ!!!!!!! ちなみに曖昧な指定方法すると(ヌード!ロリ!だけ!みたいな)
ピカソになります。
あれも案外イメージを人間が入力して初めて完成するんよね・・・
全AI作成は何時になるやら。 だから売れてるAI絵って出力された絵を自分で手直ししてる物がほとんどなんよね。
バニラは10円セールですなw
ルミナもこの手直し方式だからちゃんと絵師は在籍してると思うよ。
そうじゃないと・・・同じ顔の別Ver作れないからな・・・ ガイジがガイジのコピペをしまくる酷い有様だゆ
これがジゴクドウですかゆ FANZAくんさぁ??????????
俺AI絵好きでよくAI絵同人買うんだけどさ?
なんでAI絵で抽出かけたらロリまみれなん?おっぱい出せやおっぱいを!
>自分で作れや
あれ、数千〜万枚作って見れる物を集めたら数百枚になるって言う大牧場方式なんよね。
その中でも当たりと言えるのは数枚しかないってシロモノを自分で?ご冗談をw スイメドのひまり子嫌いなのと同じ理由で
そもそもゲームにロリはいらん。帰れ。 でも成立(あれは条例だが)してたらミナシゴノシゴト一発アウトだったよね。
ロリゲーも滅べや。 これも自民だろ!と言われそうなので注釈いれてみました。
都民ファースト(そもそもこれも相当頭悪いよね・・・)時代の小池ちゃんが言い出しっぺですw
海外じゃ当時大爆笑されたと言う
日本sageんなよ東京都ぉ ちなみに
有史以来最も頭の悪い定義を作った人は皆大好き東京都のボス、小池ちゃんですw
非実在青少年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタw >誰が言い出したんだ!!!!!!!
自民党だよ?
そもそも児ポ法改正を自民が言い出して反対したネット民の力で民主党が勝ってしまったんだよw
昔からネットの敵は大体自民党ですよ >>581こういった周りに知らしめるような言動/発言を厳罰化しようって動きもある。
いわゆるネットリンチ規制法である。
社会問題化しかけてんのよね。
その時は「誹謗中傷厳罰化と同じで過去の発言も罪に問える」んで相応の覚悟をもってやりたまえよw >なんの罪になんの?
名誉棄損。
弱い上に民事だからなぁ・・・正直こんなザコ相手にしてても始まらんよ。
そういう意味では姑息でズル賢いやり口と言える。陰湿極まりないねランスレ民!滅ぼさなきゃ!!!!!! ただ・・・誹謗中傷と比べると弱いんよね。
もっとこうつっこんだ発言してくれると通報し甲斐があるんだけどw ざまwざまwざまwww
こうして俺に関わる人間に攻撃する事で間接的にダメージを与えようとする行動
一見頭が良さそうに見えて実はコレも罪になったりする。 >>581
あれ?いつもは俺をガイジに指定してくるのになんで避けたんですかねぇ???
ざまw 以上全てAIにより発言されました
って言う実験したいんだけど
ここでやっていい? 月末に向けて培ったエネルギーの発散先が必要なんや・・・
犠牲になってくれ!シゴ民!
お前らの犠牲で世界は平和になるんや・・・喜べw まぁ普段ならこの時期はなんらかのギルド戦で疲弊してるんだが
なーぜーかー
どのゲームも今月は中止になったゲームが多い。なんで? 0時超えたら居なくなるはず!!!!!!
と、思った?じゃじゃあああああん!!!
まだ元気有りますが何か。 NGにしても意味ないんやでw
住人全部が消えるまで書き込み続けるだけだからな・・・
いやまぁ消えても書き込むけどw と言うか変えないにせよ動作の重さの改善くらい出来るでしょ?
同じようなシステムを持つデタリキさんは抜本的な改善したんで今もうサックサクよ。
ログの保存件数を大幅削減したんよね・・・
旧作で何もしてないの無ナシゴくらいよ。無能。 >>323
助けてもらえって考えが時代遅れなんよ。
古臭い平成脳 と言うかデバフは廃止してしまえ。
ただの遅延にしかならんのよ
かつてふるふるでも同じような事して(呪いと言う威力半減化するデバフ強制付与)
ほとんどすべてのプレイヤーからそっぽ向かれた結果サ終したw ソロでも倒せるけど・・・イベントとしては破綻してるよね。
一部対策が取れるor考えつくパッパなんてほんとごく少数しか居ないって事をこの運営はわかってない証拠だよ。
新規の身で考えろとまでは言わないが中堅層萎えさせてもゲームにとって得はない。
嫌なら辞めろの結果がルミナに完敗と言うね 国際電話着信取りそう
(そういう詐欺が今流行ってる) 攻撃回避してもデバフだけは当たるの意味不明すぎへん?
ほんまクソクソクーソクソクソクソやな ドブワンナーフにづぺにあれこれやりまくっても平然としてんのよくやんゆ まーたデバフ山盛りボスか。
もうそういうのはええて。懲りろよゴミ運営 シゴやっててもスレで語る事ないから別にあのスレはどうなってもいいけど
ゆのやってるゲームのスレに92が湧かなくて良かったゆ デバフだらけのレイドwwwwwwwwwwwwwwwww
爽快感無さすぎんよw
なんで金払って苦行せにゃならんねんw まぁレイドが中心のゲームならもうルミナには勝てん。諦めろ。
ミナシゴはもう終わったんよ・・・ それと課金すると如実に強くなるからな・・・ご予算1000円から。
課金石回復がメインなんだけど、本来はこっちがメインの育成ポイントがついてくるんよ。
1日に手に入る総量は決まってて上回るには課金しかない。
諭吉の1本も入れたら1PT完成(ランク上げアイテムが別途必要だが)するお手軽さもウケたな。
広く浅くなんよ・・・もちろん課金しなくても最低限はいける 92を憎んでるシゴ信にとってランスレで自分が不快に感じることはすべて92の仕業になるらしい 一番やべぇ!って思ってんのルミナ運営自身やろな・・・
まさか低予算AI絵ゲーでシステムの面白さだけでお立ち台乗るんかよwwwってw
求められてんのはそういう事なんよw
絵とかどうでもええんやw なお、そこだけが面白く・・・なんと!サ開イベも何もやってないのにお立ち台って言うwwwwwww
虎の子の六道だしてもルミナ以下とかまじで終わってるんよwこのゲー無w 召喚する側にもメリットがあって一つはEXP入る事
それとレアレイド(ソロ専用)が出現する可能性があるって点が秀逸で
レアレイドのレアドロ集めに課金石回復しまくって召喚しまくってるw
近作じゃ巨乳バーストのレイドも面白かったけどな・・・上行った。 報酬割とゴミなんだけどなルミナのレイド。
単純に面白さだけで皆殴ってるんよ多分
いやまぁ救援入るのに何も消費しない入り得だからってのもあるんだろうけど
それでもレベ99レイド放流したら一瞬で蒸発するからな。 お前がどうでもいいと思おうが人が向こうに流れてんのは事実な訳で。
丁度双方期間限定レイド中でな?
ルミナの方が面白いから向こうに流れて過疎ミナシゴ過疎なんよw >>220
寄生がウザいって話してるんよ。
んで、このゲームも「寄生対策」してるんよ。重要な話なんよ。
お前あたおかだからわからんのだろうが。 キャラ強化したらしただけ報酬が増えるんよ。
一定ダメージ与える毎に報酬増加ってシステムだからザコ寄生が無意味なんよ。
無ナシゴは何故こういうシステムに出来なかったのか?
絵とかどうでもいいんよ・・・遊びやすさ、プレイヤーが強化する意味があるかどうか?なんよ。
このゲームもう時代遅れなんよ・・・ 流石にその名前かぶらんやろw
って奴が俺のフォロワー(フレンドではなく一方的に利用できる、もちろんフォローし返す事も可能)に6人向こうにおるでw
完璧に向こうに流れてます本当にありがとうございました無ナシゴ完 このゲームこういうとこほんま頭おかしいよな。
まじでルミナのレイドが秀逸だから人流れんのもわかるわ この時間帯な?
https://imgur.com/dQ7Vyh4.jpg
こういうカスがおるんよ。
こいつは何もしてないのに報酬貰えるのどう思うよ? あ、じゃないが。
>>208-209と言い、お前頭おかしいんか? ハイエナうざ
自動救援OFFにしとこ
こんなんソロで倒せるし。 レベル100とか夢見てんなw
どう考えてもその前にサ終します本当にありがとうございました 実際前の金曜最終だったときは半数近い人数が深夜2時3時まで起きてわーわー言いながら処理していた 他の月ならまだしも四月は新歓とかとカチあって最悪やった 最終日に渋滞して拘束されることに対する不満持ってるやつはいそうだしアンケートで結構要望あったのかもな。
このまえの金曜ENDで文句出てたのも結局最終日の拘束時間長いからだろうし
最終日を土曜にすることは土曜暇じゃない人からしたらストレスはあるだろう この前の金曜エンドはうんこすぎたし、これからも不定期なら減らしてくれた方がいいや 〇〇さん5枠複数持ってますよね
アプデで1Pの価値激増したので
この区間の対風全部妥協なしで処理お願いしますね^^
××さんは複属性対応できるみたいだし最終日に30P使ってくださいね^^ いうて日数減らせだのスキップさせろみたいな声も結構あったからな ディスコ使ってる上位勢には無関係だけどいつどこ殴れば効率良いのか皆んなが探り合いながら進める同盟戦4日目の空気感割と好きだったわ
これも今回で終わりか 同情誘ってんじゃねえぞボケが!ランスレ民は根絶やしだ! 1日中掲示板荒らしてるニートでも村ゲーが出来るいい時代ゆ 他ゲームの話題はほどほどに、まして叩きたいとかならランスレ行ってこいや
いやまあわかるけどさ >>220
名前は別に良いんだけど、そのチーム作ったDMMのお偉いさんが「僕って見た目がクマに似てるんですよね(自己申告)」ってチーム名つけて、生放送で自分の自画像をクマの絵画で描かせたり、ヒロイン達にクマのぬいぐるみを抱っこさせたりする自己愛の強さと、
それでいてゲームが爆死したら「僕は一切関わってないんで」と言うが如く雲隠れして触れないようにする面の皮の厚さが羨ましいね 5ch以外だと村八分にされるから・・・
ここだと荒らしやスクリプトレベルなことしないとNGしない人多いし
構ってくれるから居心地いいんだよ 5chの印象操作よりももっと他にやることあるでしょ それともこれが仕事の人? >>237
どうした?ササクッテロは使わないのかい 【メンテナンス実施のお知らせ】
新月、属性フィーニスの塔の階層追加等のため、
5/24(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ
塔が伸びゆ!! 彼はあやらぶが好きすぎてセルラン順位でしか正気を保てなくなってしまったんだ…許して上げて欲しい… 地天はずっとちてんだと思ってた
火天月天とあわせて十二天難読四天王ですわ >>233
やっと絞り出したレスがササクッテロでわろた
それ以外のレス何も内容言えてないやん
複垢レスに必死すぎて対立煽りなんじゃねー やっと絞り出した擁護がガバランでわろた
それ以外のレス何も内容言えてないやん
全レスしておまけに草まで生やして必死すぎて対立煽りなんじゃねーの ルミナまたガチャ終了後に恒常ガチャに追加されないって書いてあゆんだけど全部限定なのかゆ? >>541
勇者引かなくて殆どの強編成組めなくなったから >>541
92さん最初の頃逆張りしてじゃんゆらが勧めたガチャシカトしまくりでいくら頑張っても強くなれないんだゆ 勇者じゃんゆ持ってないんだっけ?
トウゲンキョウ30も倒せてなさそうだな92 >>558
シゴなんて新ガチャ引いてれば勝手に強くなるだろ >>562
散々強いって言われてるのに持ってないのが良くわからないゆ >>548
じゃあ配布キャラも消えゆってことゆ?
ゆーゆっゆっゆ じゃんゆなんてメインやり直せば引けるのにあえて無視したのか >>568
逆に張って取らなかったゆ
後から気づいて取ろうとしてもメイン初回クリアのガチャだからもう取れないゆ マカロンなら恒常に追加されないって書いたキャラを恒常落ちさせるのになー とろこんさんいつでも引ける勇者じゃんゆ持ってないのなんでだゆ >>575
ゆは最後にランキング石配った後インしてないゆ
ゆの勝ちゆ >>578
だから本スレだとみんな回したほうがいいってアドバイスしてゆ >>573
あれ初回スルーでももう1回クリアしたら出た気がしたけど 4周年で天井して後夜祭でも天井でコンプ出来てないんだが
お姉ちゃんのガチャなめてんのかゆ? ダフィネさん褐色巨乳女医で最高だお
毎日通院するお 深禍じゃんゆスペック高すぎて水物理や下手したら他属性に入れても穴埋め程度にはなるレベルなのにな >>594
あまりゆを怒らせない方がいいゆ
イライラすゆ 自分の落ち度なのに逆恨みで粘着って典型的なあれだな >>577
違うよ
8を元に造られたコピーが10だから実質一緒なのかもしれないけど 俺はパチンカスだけど
チンカスより強いけどどうする? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 毎日通院するお
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ルミナ始まったら発狂止まったって
もう答え合わせ出来てるやん😅 早くするならもうSKIPでいいだろうに
変に自我出す運営あるよな >>606
4月が糞だった分5月はボーナスステージだゆなあ ゆミナ回復キャラってどーなんだゆ?
レイドターン制限あゆし引く必要ないのかゆ? >>611
スキップとなると機能の作り直しで多くの時間を頂戴してしまうため、今回はすぐに対応可能な1秒としています。
わかったか ゴミみたいなソシャゲに限って時間取らせようとするよな ルミナskipないから引退したけど今後追加されそうなの? >>624
すでに児童集会が1周1秒になってゆからスキップとあまり変わらんゆ プレイしてるのが自分しかいないので本スレで喋っても反応がないんだゆ… イベントは無茶苦茶きびしいわけじゃないみたいだな
ゲリションみたいにはならなそうで安心した 140連目で未所持きたゆー!と思ったらウタゲだったゆリィコくれゆ むしろヘタにスキチケとか実装されるよりもこっちのがいい >>637
わかったゆ
倍速はサブスクにいれますゆ そりゃ本スレでやってもみんなにNG入れられて終わりだしなw まさかゆみなやってないドアホはこのスレにおらんゆな? エスカが予告1位してゆゆ
826: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ef98-NiuT) 2024/05/22(水) 10:55:35.90 ID:1b5HM+Dw0
たのしみすぎてエンドルフィン出て来た メンテ延長したら血管キレて死ぬるかも
>>825
他所のガチャ状況でも見に行くか‥‥
ちなみにあやラブはなんも無し、エデグロはうーんな恒常 メイドも何も無し 無風かも。
828: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ef98-NiuT) 2024/05/22(水) 11:05:44.82 ID:1b5HM+Dw0
ギス23日チンクルは20日d1が昨日メンテだけどずっと延長してたけどまあ大丈夫かと
もろたわ 変なAIが発狂しなければ
832: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ef98-NiuT) 2024/05/22(水) 11:27:05.41 ID:1b5HM+Dw0
知らないAIゲー(星なんとか)が今日メンテ、これに負けるとしんどいな。。。
837: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ef98-NiuT) 2024/05/22(水) 11:49:06.47 ID:1b5HM+Dw0
前のニバは、三日連続くらいでこっち1位、D1二位で抑え切ってたね 今回はどうなるかなー >>643
新規は惨状を見て回れ右するから個人で対策しても無意味だぞ ひたすら救援回して装備集めゆのは八咫烏堀りと似たようなものを感じるゆ この世界義眼魔眼義眼魔眼ゆってゆけど力を得ゆために目玉とっかえゆのかゆ? >>665
ぷにが流行っただけシャンオワとかよりはランスレの歴史に刻まれたゆ いやもうルミナ飽きてゆけど
味方が過剰戦力すぎて装備掘っても意味がないのはシャブに似てゆ >>673
足りなかったら文句垂れゆくせに十全に足りてたら飽和
こいつらは何やらせても文句しかゆわねーゆ
相手すゆだけ無駄ゆなw >>673
敵が強いと簡悔糞ゲーって言いだす二枚舌なんだから結局はやる気の問題だろ AIを使う=全体的に手抜き
結局これをなんとかしないとダメだわ ルミ信がウダウダゆおーと配布が渋い上につまんねーとゆーね >>701
いきなり韓国人差別かよ。ジャップらしいな >>704
A1なんだから顔だけじゃなくていろんな立ち絵作ればいいのに >>703
バカチョンが差別用語使ってるだろ
頭おかしいのかよ ルミナのイベストがシゴのイベ並みにつまらない&ノリがキツいんだけどやめていーかゆ? >>710
割といけそうな気がしゆ今度やってみようかなー? >>713
またうゆとらレイドじゃんゆ
いつもいつもレイドしかイベないのかゆ >>713
でも最近のシゴはガチャは微妙だしストーリーは説明長すぎだしゆ なあ・・・ゆみなのイベントはレイドと周回イベどっちやればいいんだゆ? どうやったらピザまんでチキンを挟むなんて思いつくんだゆw
普通にやっても口に入らないじゃんゆ たまごサンドにファミチキ挿むやつが手軽で好きですゆ なんか新しい話題のはずなのにじゃんゆ多いから既視感しかねえなランスレ…… >>734
結構育成捗ゆゲームだから楽しめますゆ♡ >>741
16時からエスカすゆゆ!
きっとまたテトリス無料ゆw >>735
周回イベの方はポイントの取り切り型だからハード回して欲しいもんだけ交換したらランキングあるレイドの方回せばいい
イベキャラが光のQでスキル5で特大威力になるからダメコンでハイスコア狙うならイベキャラ先に取らないと駄目 野菜ジュースで野菜摂ってゆのがデブ活らしくてグッドゆ プロの黒井さんが書いてるだけあってデンズリのシナリオってよくできてゆんだなってわかったゆ。 >>749
ゆん!リアリティあゆから今度やってみよっかなーって思えたゆ >>756
一定期間限定のガチャメダル貰えて200連分
一定期間が結構長い
余った限定メダルは恒常メダルに変換 岡田先生がシゴの話しなくなって一か月になるよ
怖いよ >>756
今やってるガチャ天井を等価で次のガチャ天井に交換できる神 【堕天使紹介!vol.321】
「さあ、覚悟してよね〜♪」
【ロノウェ(水着)】が次のアップデートで登場!
CV:咲智ゆん
イラスト:非公開
https://youtu.be/zeo5eA-4L_k
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ 全部限定のほうがわかりやすくていい
どうせ再販されるし恒常とか売れないからいらん
コストの無駄 >>766
でも全部限定系の列車シゴ戦恋エンクリは死んでるけど 8位「全部限定のほうがわかりやすくていい
どうせ再販されるし恒常とか売れないからいらん
コストの無駄」 先週のシゴは恒常追加して2位だったけどどうすんの限定商法信? >>776
ゆは正直なじゃんゆなのでゆうけど2.5倍石も売ってたゆ >>776
あれ特効のせいで回さなきゃいけないだけだから >>776
恒常下り最速で人権W六道が8位なんてザマの2.5倍石で寿命の前借り空き巣してたかだか2位止まりのランキングがなんだって? ランキングは死んでるかもしれんが
本当に死んでるわけではないからいいんじゃね?
ランスレ的にはダメだろうけどw ルミナはイベントの時2倍石が基本っぽいけどどうすんの乞食ども 全部限定ってわりと最適解に近いよな
原神とか見てみ?あれも全部限定だけどセルラン高いよ D1の不正に目を奪われたけど
ルミナもうこれ浮上しない感じ?
新規が全然入ってないんじゃね? >>776
そのタイミングで買わないとゴミになる恒常売りつけただけゆな? >>784
こんどのコラボ復刻で今のシゴの真の順位がわかゆと思うゆ
現状だと属性関係無くすべての編成に入ゆぶっ壊れ戦神だゆ でもデンズリって今月ブス2匹恒常追加してるけど本当に正解なのか? >>792
あんだけ絶対視してた六道の天井別2体投入で8位なんて惨状が寿命の前借りでなくてなんだってのよ X見る限りルミナ好評みたいだな
やっぱりお前ら当てにならんわ
というか逆神だな >>797
バストダメージ減らしても水魔に入れる価値ある? >>800
2.5倍石で寿命の前借りって字面が面白かったからつい反応しちゃったけど別に否定はしないよ
ごめんね >>797
上位陣はみんな所持済みだし六道と変わらんゆ それも復刻じゃんゆ
つよパパは既にみんな持ってんだゆ
新規の壊れじゃないと集金にならないゆ サ終カウントダウンの飯屋より下のアライアンスセージってそんなだめ?
つい最近一般アプリも出してるんですけど >>803
キャラのレベル上げればなんとかなゆ
がんばゆ >>805
あゆ!バトゆ中のトータゆダメージ5%はアップしゆっ >>803
マスターボードで光のメモリープレート強化すゆゆ ルミプロランキング称号+ランキング専用武器か
おつかれ 先着3000人限定で4倍石とかいう課金圧の塊も村にはいるからな… デンズリのX見てきたけどめっちゃ集金してて草
それなのにあんなぽかぽかで感謝 感謝 課金する層って武闘会脳だから六道は脳死で引いてる
仮にテンカイは様子見だったとしてもシュラカイ以降は全力で確保してる >>816
称号はどうでもいいとしてランキング武器はゆーわってなゆけどどうすんの新規 あールミプロランキング商法やりだしたから撤退するわ >>803
ハードで無理とか言ってたらチャレンジクリアできないゆ むしろ新規がいきなり取れるほうがおかしい
まあ、それだと寄り付かなくなるかもなw 全属性に深禍じゃんゆ互換か暁月虹バースト持ち出せば売れるよ 乞食はルミナに要らねーゆ!って最初から大っぴらにゆってくれゆのはいいな ルミプロ完全に乞食捨てに来たな
ランキング上位者以外消えるわ >>803
ちゃんと1週間やってたならチャレンジまで全部オート余裕ゆ 早いうちに覇権狙いを捨ててきたな
まあ、別に狙ってたわけじゃないだろうけどえ ジェミニ最後までやってたけどイベントどんなだったか記憶にない
期間限定レイドは覚えてるんだが アカツキゲッコウのバースト戦神出す前にまずアカツキゲッコウ属性のキャラを出せよ
何のために新属性作ったんだよ集金のためだろうがやる気あんのか? ルミナは廃課金なら今からでもランキング上位は狙えゆな
強化ポイントが足りないけど買えゆ でもチンカスも13凸&7700園必須になってるから乞食に人権無いけど 乞食はチンカス、パズル、デンズリへどうぞ
特にパズルはガチャも温いのでオススメ 称号ランキングでも列車で大失敗してんのに村で一番嫌われるランキング報酬開幕からは潔いな 一部の重課金層をターゲットに絞るのはまあそれはそれでいいんじゃないか
付いてくればの話だけど >>832
どこがだよ称号配布15000位でゆるゆるだし100位〜15000位まで同じ報酬だぞ100位上も恒常ガチャチケといつでも取れる武器の個数増えるだけだし >>846
ティンクゆもランキング武器とかあったんだったけかゆ? >>847
ランキング報酬でルミナが叩かれた直後にパズルデンズリ出す図太さ尊敬できる >>851
乞食でも勝てるランキングならウェルカムだが? チンカスってコハルコいれば終わるゲームだって聞いたけど違うの? またシゴ信がデマ流布して自分より上に入ったことある他ゲー叩いてるよ >>854
スコアタやったとか聞いたことあるからたぶんあるんじゃね? ルミナ上位廃課金してるくせえ
100万もダメに差が出てるわ >>861
どこまでがデマなのか今来た俺に教えてくれ ランキング称号一番上獲れないと萎えるんだよなあ
枠たった10人て >>852
うーわやっぱりシゴ信がデマ流してたんだな >>862
収集とかボックスガチャは欠かさずやってゆけどそっちはめんどくさいからやってなかったゆ
まぁいっかゆ >>855
パズルはランキング限定キャラは後からマイレージで取れるしズリはランキング報酬無いけど >>847
ちんくるははせゲーだから課金限定増えるぞ
止めとけ >>845
一度入れたら武闘祭からハゲセンカイ含めて全部に入るし
抜いてもいいの幻想ぐらいじゃね >>857
いいなー今回もすり抜けばっかで30000石使ってSSR+1体だよ 【新イベント「魔法学校優等生ジュリアの一日」予告】
2024年 5月23日(木) メンテナンス後より、
新イベント「魔法学校優等生ジュリアの一日」を開催いたします!
戦力強化クエストに挑戦してUR装備をゲットしましょう!
#りりぃあんじぇ
#りりあん
https://pbs.twimg.com/media/GOKYiQJa0AARPfc.jpg 正直課金向けコンテツなかったから心配してたけど
ちゃんと考えてそうでよかったゆ
だから、ゆの分まで課金してゆ >>873
え?
それでいいならじゃあなんでルミナ叩いてんの? >>879
ルイズ・フランソワーズ・ド・ラ・バリエールちゃんみたい >>880
無課金的にはこれゆね
課金してもらわないと遊べないゆ >>882
ルミナはランキング限定武器後から取れゆの? ランカスは本当の話なら鬼の首とったようにソースと一緒に持ってくるから
ランスレ初心者か? >>879
こんな感じのキャラ都会で見た事あるマカ・・・ >>810
俺はやってるが放置ゲーみたいなもんだぞ >>879
ティンクゆと同じ感じかゆ?
武器配布とキャラ配布は交互ゆな ルミナのレイドランキング
ダメージランキング
15000位まで称号入手(入ってればみんな同じのもらえる)
100位以内から長期的に貰える装備とガチャチケが増えるだけ
討伐数ランキング
1000位(←!?!?)までが称号入手(同じ)
1000位以内から装備と石が増える
1000位のランキングがガチキツいかも ゆーん
称号はほぼほぼ参加賞だしガチャチケなんかは既に完凸してるような廃課金帯でしか差がつかなくて実質無意味ゆ
https://i.imgur.com/pCxlE0Y.png この世にいらないもの第3位…イベント毎の最高レアじゃない配布キャラ ゆみなレイドするしかないじゃんゆ・・・レイドゲーは嫌いゆ 称号全部同じとか言ってるデマやべえなw
順位で全部違うぞカスw >>899
このフロートの上でちゅっちゅするSPボイス良かったゆ >>897
オーブって戦神につけゆアクセゆな
今回のはいらないゆ リィコ無し光星5無しでも今日から始めて15000位入れそう?😢 >>918
廃課金しなくても全部遊べる難易度だけどランキングはやっぱり廃課金なのはなー
何のために課金するかが大事だなルミナ 上位称号以外の称号ってつけてもださいゆ
煽られるゆ 無課金乞食は水際で止めたいゆ
チンカスみたいになられても困ゆ
何かリアル難民みたいで草ゆ ルミナのレイドランキング致命的な欠点あるからどうなることやら >>936
最近の村見てゆと早々に消えてくれた方がありがたい存在ゆな >>926
いらないけど
特に討伐数の方は地獄だと思うぞレイド自発したあと運ゲーで湧く襲来ボスの討伐数ランキングだから運良ければ500スタミナで10体進むし運悪ければ0だからな
泥沼でスタミナ薬も石もドロドロに溶ける >>943
じゃんゆでも1000人いるんだからいるだろ つーかランキング限定武器完凸の条件がきつすぎだろ
完凸できないとこのゲームの武器ゴミだぞ >>950
錬金でつくスキルが本体みたいなもんだしな >>949
じゅんゆアクティブ一桁じゃん
レイド誰も来ない >>952
尻から尻生えてるチンカスよりましじゃんゆ 不正行為アカウントへの対応(実施済)
・該当ユーザーのアカウントを停止
対象アカウント数:7
※後日ランキングから除外いたします
おいじゃんゆ >>961
上位10位から区切られてるから全部違う >>948
運ゲーなのにスタ石割り強要されてキツいよなあ
あと、1撃で倒せない奴は救援待ちか余計にスタミナ使わないといけないから討伐数増やすモチベ低くなるかもしれん じゃんゆ10000人以上ギルドイベのランキングで居たよ そういえば列車の称号は荒れたな
今思えばなんであんなんで騒いだのか意味わからんが >>975
ゆーん⤵︎
一撃で倒すハードルかなり高いゆーん Steamのエロゲ今ひとつできが良くないか
移植が多いんだよな 海外から村にアクセスしにくゆ奴なんか百害あって一利無しゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 51分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。