【DMM.R18】千年戦争アイギス2761年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12760年目 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716282364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
スティール・ボール・ランて色々とよくわかんなくね? おうじ、ガールズバンドクライつらい。
主人公がリアルにいそうなメンヘラクソ女でぼっちちゃんが恋しい 既婚の男と未婚の女がイチャイチャするとするだろ?
男の立場でいえば浮気。女の立場からいえば不倫つーわけやな。
どっちも既婚だったらどっちも不倫やな。広末とシェフがこれにあたる。
どっちも未婚だったら…なんていうんだろう? >>8
ただの男と女の関係・・・ですかねぇ・・・>>1乙 アクマゲームが面白いかどうかは漫画見て決めれば良いいちおつ >>1乙
>>7
リアルにいそうなメンヘラvsリアルにいなさそうなメンヘラ
ファイ! >>1乙
ヒストリーの更新を忘れていたのでようやくやってみたけど、ゴブリン吟遊詩人にアトナテスはぷちっとひき殺されたのに、
試し運転を兼ねて出撃させたカゴメは全然楽勝で弾き返したのじゃ。みんなが夢中になるわけだ >>5
不倫は倫理観に反すること
狭義では既婚者に懸想すること
浮気は心奪われること
狭義で相思相愛の相手がいるか既婚者なのに他の誰かに以下略
異論はいちおつ いちおつ
奥さんいるのにラブドールを愛したら浮気になるのでしょうか?
最近のラブドールって良く出来てるよなぁ しかし70歳の浮気って文字にするとすげえ年寄り感出るなぁ・・・
富野の監督なんて昔からジジイみたいなイメージだけどアムロの人はずっとイメージ変わらんし バイブでオナってもラブドールで抜いてもセーフ
でないと妻にバイブ付けさせる夫はNTR好きになってまうのじゃ 最近のラブドールは膣吸引機能とか呼吸機能がオプションにあってビビるのじゃ 別にアンナと結婚してるわけでもないのにちょっとアリシアに膣出ししただけで浮気って息苦しい、その点シビラをすべてを委ねてくれるから気持ちが繋がっているという気にさせてくれる、と答える王子が多数派だと聞き及んでおります。 ラブドール興味あるけど何回か使ったら確実に飽きて持て余すのが目に見える
ぷにあなDXでさえ手入れがめんどくさい そういうときにはラブドールのサブスクサービスを頼むのも手だぞ。
月契約で好みのドールを送ってきてくれるし、
飽きたり好みでなかった場合はチェンジも可能なんだ ラブドールって聞くだけで性病とかやばくないですか?って思ってしまう 3回チェンジしたら呪いの日本人形が送られてきたでござる の巻 真っ先に出てくるのがラブリーラブドールなんじゃが
知ってる人どのくらいいるんだろう VRエロゲと組み合わせるのじゃ
ドールは持ってないけどピローとかクッションだけでもしゅんごいのおお
多分組みあわせたら廃人になる ティファのラブドールの画像見たけどクオリティ高いねちょっと欲しくなっちゃった
ただ置き場所とか困りそうだからなぁ 前スレで収集は効率悪いって話してて、俺もカリスタ育成資源キツキツの時はそう思ってずっと初回クリアしかやってなかったが
カリスマも育成資源もガバガバになったから余りまくって倉庫の邪魔してる弁当の消費先として使うようになった
弁当の消費先がない。下手に曜日回ると鎧や精霊が倉庫から溢れて困る。豊かになりすぎるなんて儂の若い頃は考えられんかったわい しかし、声優アニメで主人公二人の声優がアレなのはホントどうなんだろう
脇役のほうが普通に良い声で演技も上手いのが笑うしかないんじゃが ラブドールって一応セックス機能付いてるけど多分使う人そんなに居ないよな
申し訳程度にエロシーンのある泣きゲーみたいな VR連動電動オナホを使うと戻ってこれなくなるらしいぞ ブルアカアプデしたら4Gもあるんだが
スマホでプレイするってこと忘れてらっしゃる >>29
シロには自衛隊ヘルメット(はっきり言えば「そんな装備で大丈夫か?」という侮辱)で突撃、逝け! っていうイメージしかないや
なんで自分たちで着るのが自腹きってのスーパーで売ってるようなグンゼのTシャツやねんというこの軍隊ダメだ加減 >>38
この1週間前?にはアズレンなんかは約11GB要求してきたぞ >>35
むしろ声優売り出したい系のやつは、原作ありでもオリジナルでもクソみたいな新人を使ってくること多い印象
六畳間の侵略者は、主人公が中村悠一でサブヒロインが早見沙織、肝心のメインヒロイン4人がそろいもそろって微妙だったの思い出す 城のスレで城は50GB使うからどうとか文句言ってるのがいたなぁ 主役を新人、周囲をベテランで固めるのが声優を育てるベストな環境なのじゃ 安室の人って前から中の人アピールとかファンへの態度とかちょっと湿度高かったね あんな大御所声優なのに晩年には「安室の人」呼ばわりってのも悲しいもんやね 片手がしばらく使えなくてもシコるのに困らないという両利きのメリットにようやく気づいたいちおつ
親指だけ隠せばいいからたなごころを出すSPがしてるようなアレでも付けてみるかな だって天パの人はそれ以上ので何かありました?だもの…(平成初期のセラムンのなんちゃら仮面くらい?)
シャアの中の人は若かりし頃は少林寺(宿坊)の吹き替え、後年はデュランダル議長やフル・フロンタルといった役あったし… >>1乙
ラブドール動画見てみたらマジでkawaiiの増えててすげー欲しくなった
ぶっちゃけ飾るだけでも生活に彩りが出そう
デカ尻叩いたりシリコンおっぱい揉んでるだけでもストレス解消になるしな
アイギス神殿ちゃんドールください毎日お祈りを捧げますデカパネルで良いから欲しい…
そういやあの例のデカアクスタ当たった人は誰で作って貰ったんだろうな 利き手とは逆の方の手でシコると他人にしてもらっているかのような感覚を味わえる現象に名前を付けよう 天パって見ると、天界攻略用パーティのことかと一瞬思う ガンダムより巨人の星の方がビッグタイトルなのではと思わないでもない フィギュアとかプラモ飾る時ってかっこいいポーズ思い浮かばないわね 利き手でマウス操作するから普通は利き手とは逆だろう >>38
自分のアプリで容量専有すれば他のアプリを消すかもしれんじゃろ?
企業努力だよ 子安って凄いよねキャラ名忘れても子安がやってたキャラだったって覚えてるもん 足を開いて腰をひねって何かを構えればいいよ!
プラモが誰に何をしようとしてるかを想像するとさらにポーズが決まりやすくなるよ! 中田氏声優さんは年取って性欲がkskしたのは死期が近いのではないか思ってしまうのじゃ
それはさておき、NTRのヤムチャやDTっぽい飛雄馬の人や童貞ハンターに駆られたアムロってのが泣けてくる ガンダム以上の知名度ってホント上澄みしかないしなあ… アンドリュー・フォークをやったのがよくない影響があったのかもしれねェ…… キツメの声優もやってたらさらにブルーマン化してたんだろうけどそれもなくなって今頃泣きながらシコってたりして オリエント工業等身大の割に安いよね
キャラものの等身大フィギュアは服着てないエロ系のでも150万ぐらい平気で取るというのに 中出しイキますさんは金はめちゃくちゃあると思うけどね
名誉もこれ以上ないくらいの人だし
詳細はこれからわかるだろうけど元気すぎるのも考えものだな ラブドールにも最近はイムラウぐらいのおっぱいついとるのじゃ? >>64
でも声質も演技力も、ああいう気持ち悪いのとマッチしているから…… >>64
代表作の4番目くらいに比良坂先生が入ってくる飛田展男にも同じこといえるの? 飛田展男ってカミーユ声優なのに嘘松さんのダヨーンとか仕事選べよハゲって言いたくなるような役とかもやってるんよね >>65
んー、1年に1回は仕切り直しのゼロからのDownload要求はあるんよアズレン
ゲームデータもあるだろうけど多分にこれまでのキャラたちのボイスデータが占めてる気はする 役者もそうだけどはまり役過ぎて特定のキャラのイメージが強くついてしまうと他の仕事に影響してしまうからなぁ >>71
ひょっとしてと思ったら古の夜勤病棟じゃないですか
カミーユの人は新し目だとダンベル何キロ持てる?にでてた文学博士の肉の人でしょ
https://i.imgur.com/pNi52Ch.jpeg >>73
ボイスも大してパターンあった気がせんのじゃ
ウマの半分も使うもんかのう コナンの安室なんて古谷成分200%のキャラだからなぁ……
ファンの方はまじご愁傷様としか言い様がぬえ >>77
この漫画ってケンガンアシュラと同じ世界観って知らんかったわ 王子は味方やチームの士気を上げるためになんて声かけてあげるかしら >>75
件の古谷徹なんて、星飛雄馬のイメージが強すぎて熱血役ばっかりだったから、
アムロは新鮮だったみたいなインタビューあったな
>>76
ダンバインのリメイクOPで若本の声の衰えが悲しくなるのじゃぶるぁ まあアイギスでも長くやってると画像とステージのデータで結構な容量になるしな アズレンやってないからどうでも良いけどボイスデータで容量を食ってることに疑念を抱く要素あるか? おっぱいデカいのにブラしない
おちんちん大興奮誘発罪だなぁ〜〜〜っ????署にきてもらうからなぁ〜〜〜〜っ?!?!?!
https://i.imgur.com/bwhlvMq.jpeg ケンガンの原作者は色々やらかしてるから関係者がいつか巻き添え食らうんじゃないかと心配なのじゃ 若本は吉永さんちのガーゴイルとかシノブ伝の音速丸あたりまでは良かったって言おうとしたけど
そこら辺だってもう20年前だな・・・ 今やアイギスも歌というボイスデータが入ってるんだ…! またヤリタイ国で魏志魏志アンアンしてしまうメスが出てくるのか… 3パック330円のボロネーゼの隣に3パック480円のボロネーゼを陳列することでちょっと高級感を出すの姑息なのじゃ 歴史の教科書にちゃんと書けよぉ〜〜??見てるかー!文部科学省―!!!フラーッシュ!!!! ジャッキーチェンの生声初めて聞いた時にイメージと違うってショックを受けた幼き思い出 我々の知るジャッキーはもう国に囚われてしまったのじゃ・・・ ホアチャー!しか知らん……そんなイメージと違うんか スクリーンの中で巨悪に立ち向かう英雄もリアルだとドラ息子に悩む普通のおじさんなんじゃ まあ王子だとジャッキー=吹き替えの石丸博也だもんね 銀魂でジャッキーのそっくりさんの声が石丸博也でエンディングがそれっぽい中国風曲のNGシーン集なのは爆笑した ポークジャーキーを買ったぜぇ?
来週ワインと一緒の楽しむ ルミナプログノシス(以下、ミナプロと称す)ってジェミニシードのスタッフ制作らしいが、
初回のイベントから飛ばしてきたね
https://x.com/pr_lumipro/status/1793152591238754609 チャイルドプレイって10年ぐらい前のアフタヌーンの読み切り漫画がエッチでずっと覚えてるわよ どうも見るたびにルミナスと補完されちゃうんだよなその字面 ホラー映画はシリーズ重ねるとトンチキちんちんなキャラ崩壊が始まるけどJソンもマイケルもオリジナル製作スタッフや古参ファンがブチ切れて原点回帰してしまうのじゃ ルミナもりりぃあんじぇもこれダメそうだなって感じだったけど長生きできるのかな PSPのルミナスは極めたけど、同じ頃に発売されたニンテンドーDSのメテオスの方が好きだった 巨乳は昔はそんなに好きではなかったがいつの間にかイケるようになったのは間違いなくアズレンの影響だなーと思った
https://i.gyazo.com/b191fcbec6b67d5d09fc62335e45309c.jpg
昔だったら絶対引かなかったと思うけど今は見た瞬間引きに行ったからな…
まぁこのポーズはケツも魅力というか全体的に魅力の固まりだが
>>69
貧乳モデルと比べると巨乳モデルは自重で大変な事になるみたいね…
保管や扱いが雑だと痛むのがやっぱり早いのはしょうがない感ある ジェイソンって確か初代はフィジカル最強クラスのただの人間だったかしら >>121
何を持ってして初代なのか分からんが初代はBBAだぞ >>121
元々亡霊設定で1作目はJソンママね
NY行ったあたりから脳筋ムーブを隠さなくなった 貞子も原点回帰してコンピューターウイルス版の映画出すのじゃ? 豊穣の女神が陥没乳首って納得いかねぇよなリアリティがないよリアリティが
リアリティってなんだ トワイライトオブザデッドいつ公開するのかしらロメロゾンビもう終わりかぁ ハロウィンは一貫してマイケルがガイジ設定だけど一番怖いのが追いかけてるルーミス先生で知らない人に説明すると周りへの配慮や手段を選ばない銭形のとっつぁん
俳優さんが亡くなって作品でも亡くなった設定になって安堵したマイケルがやりたい放題になっちまったのじゃ 藤ますはナルメアさん描く時だけ滅茶苦茶上手くなるのは何なのだ
毎回それぐらいの出力するのだ wikiで陥没乳首と検索すると「陥没した乳首をねぶると時間をかけて芽吹く姿が古来より誕生や豊穣のモチーフとして有り難がれた[注8]」とか色々出てくるみたいだが君のいうリアリティとはどういうアレかね? >>107
銀魂のパロディネタのBGMは、偽物っぽさが絶妙だったなぁ >>126
実るほど頭を垂れる稲穂のごとく、盛れるほど陥没していく乳首なのじゃ そろそろアイギスチームで身内コラボじゃなくてさ、ちゃんと外のゲームとコラボしない?
そう…スケベエルフの森とコラボだ!王子たち気に入ると思うから盛り上がるぞ!!! 対魔忍第二弾でエレオノールさん持って来て貰えば事足りるかなって うむ!対魔忍とは年一でコラボしたいのでそれでもいい!! 熊本城3姉妹全員幼きにしてこっち連れて来いよオラッ! ヨユキとクルスのW確率アップって運営は回させる気あるんか、クルス単独にせーや でも対魔忍コラボでほとんどの人気キャラ出た感じだよね 眠っていたらなんか下半身からおかしな感覚がするなと目を覚ましたら自分のチンチンをしゃぶっているジャニーさんと目が合ったって被害者の話軽いホラーだよね でも目が覚めたら口の中にジャニーさんのちんぽ入ってるよりましよね >>153
自分なら反射的に目にむかってカカト蹴りすると思う 花嫁キャラを打ち止めにして花婿キャラに切り替えていこう 初めての嫁ガチャがリンネちゃんだった時、歓喜の声上げてたじゃん 対魔忍でおそらく一番人気っぽい浅黒い肌のユキカゼちゃんは
原作ゲームの一部ルートでは母親に殺されてその死体の前で母親がおセクロスするとかこのスレかどこかで見た気がするんだけど性癖ぶっ壊れそう なんでや
リンネとかフーロンとかぶちええやんけ
(性能はともかく) >>162
コラボ先だった対魔忍RPGに限れば、一番人気は配布だったきららパイセンなのだ 怪異アニメが露骨にエロ描写多いけどシコイから悔しいのです もはや処女が歩いていることが稀なのにヴァージンロードというね 五等分の花嫁って、往年のマガジン読者ならバラバラ死体にして
一人生き残らせた女の子の話って思ったよね >>171
TDコラボ先のショタがいただろ? 彼はもう・・・もう・・・ ちんちんは年々新品が増えてるのにまんまんは若年喪失化が進んでるというちんまん格差社会 ヴァージンクイーンとか呼ばれるのわりと羞恥プレイだよな……
ちな聖四文字の大好物の童貞も普通にヴァージン呼びでOKだZO☆ >>41
なんでやレインボーゆりかははまり役やったろ >>171
ジョヴァンニくんとかに彼女できてないのおかしいって!
男前のジョヴァンニくんどうして…(現場猫) あっストリートファイターしてたらこのすば見逃しちゃった フーロンは本当よかったよな。性能も見た目も交流も
今年の黒の花嫁は、エンジュでいいんだろうか? ぼんやりスレ眺めてまたスクリプト来てんのかと思ったら王子の書き込みだった
ずっと英傑の塔やってて670からなかなか上がらなくて疲れました 五等分の花嫁は一人のヒロインをイケメン5人で共有するまんさんの願望みたいな作品だと思ってました >>177
あー、まあ確かに、魔法少女だけはキャラと脱力感がマッチしていて一番よかった
他3人は単純にヘボい、ゆりかだけセーフと言い換えておこう 人よりちょっとだけおちんぽが好きなメスのほうがちんちん受けが良いのじゃ そういや嫁フーロン新ユニットお試しで入れ替えで編成から外したままじゃった
雑に受けられるユニットが増えてきたけどフーロンも強化調整入るのかしら?
>>132
ほう… フーロンのヒロイン力はこの俺も目を見張るモノがあるね
なんつーか、単にちんぽだけじゃなく…心のちんぽも勃起するってカンジ? ちり先生っぽい気だるげなメスガキからレスバが強くてヒットする人は唇噛んで口端から血を流しそうなクリティカルなメスガキってイメージ 五等分の五女とかいう早々にヒロインレースから自然に外れた珍しいヒロイン
声は三女で相手としては四女派です(唐突なカミングアウト) 連載終わって結構経つのにメディア展開全然止まらないよね 気だるげな感じのロリでレスバが強い…うるさいですね そら養分がいる限り絞りつくすのは反社のマニュアルですから 五等分の作者が今やってる漫画は誰が求めてるのか知らんけど12巻ぐらい続いてて草 恋愛もので完結してるのに未だにメディア展開するってことは養分が沢山あるからに決まってるじゃないか
ストーリーよりキャラ人気で売る時代よ 正直五等分とか東リベとか鬼滅とかディズニーとかあの辺のキャラにも話にも魅力感じたことないんで
何が良いのかまったくわからん
別に逆張りしてるつもりはないんだけどなー 全然「あの辺」でまとめられる範囲じゃないんですがそれは・・・ 老人てこんな感じだよな
ゲートボールとかハマるんじゃね? 何が刺さらないかより何が刺さるかで自分を語れよ!(どんっ!!!) それは単純に、合わないか見る目がないのどっちかになるのでは 逆にこれらの情報から俺の好みを当ててみろ、というクイズなのかもしれない ちんぽに縛られて視野を広げる機会を失う前に自切して自由を手に入れよう(ブチィッ! まあ、メジャーなものが好きならアイギスとかやってないヨネ 後半調整でナナリーの連射減衰無くなりそうな気がしてきた ぼくもちんぽに従ってキャラ好みしてましたが東リベのドラケンくんにはホモにされました ブラウザゲーム界の超メジャータイトルですがそれは・・・ フーロンちゃんは父ちゃんの悲願だった、難病の娘を仮死化させてまで(治療法が出来ているであろう)未来に賭けたかったがあるからね
フーロンちゃんが人間に戻るのはもう確定事項、王子の嫁になるのも確定事項なんだよね〜
(※ただし嫁はフーロンちゃん以外に他にも居る、フーロンちゃんにはハーレムを受け入れて貰う必要あり) 最近のディズニーはアレだけど子供補正もあるが昔のはシンプルにわかりやすくてストレスない話が多くて好きではないが見れる話が多かった
キツメは少年漫画してるしメスがシコイから結構楽しめた
五等分はシコりにくかった、東リベは特攻とかカメレオンみたいな振り切り方がなく読んでて恥ずかしくなって断念した
こんな感じだなあ ナナリーもそろそろ範囲攻撃になっていいだろ
ついでに貫通にしようぜ 漫画ヒットしてアニメ化までして完結して次回作で自分の好きなの描かせて貰ってるけどファンには不人気はよくある
ヨルムンガンドの人とかもそんな感じで結局バイオレンスな作品に回帰してまた人気取り戻してるけど…
5等分は連載時は全く興味なくて去年?の映画化した時そういやそんな作品もあったなと
カラー版出てるし読んでみるかと試し読みしたらいつの間にか全巻買ってたんだよな…
2・3・5が好みです >>201
ゲートボールって全然平和なスポーツじゃないからな
あれの本質って如何に相手のやりたい事を妨害するかのゲームだし 1,2,3の、こいつら絶対に勝てないよなっていうどうしようもない絶望感 まるで鬱屈した老人の本質を暴くかのようなスポーツではないですか・・・ 亀頭くんの花嫁というパロディAVが出たら起こしてくれ あああああああ(´・ω・`)
今年も誕生日を迎え加齢してしまった・・・(´・ω・`) 実際よく勘違いする>ナナリーなんだからスキルで七連射 鬼滅の刃って連載前に候補タイトルいくつかあったけど下手したらキツメのオメコが生まれなかったんだよね >>215
スパーク(自分の球を他の球にぶつける行為)!
相手のボールを明後日の方向にシュゥゥゥーッ!!超!エキサイティン!! 久しぶりの一斎楽だからねぇ
白いおしっこ思いっきり貯めておかないとねェ 次のラブコメ枠は2.5次元の誘惑だからチェックしておけよ ヨルムンガンドはおもろかったなぁ
ああいう雰囲気のアニメまた見たいわぁ 盛り上がったらチェックします
ところでシルヴァーナさん穿いてないのかよ…まぁ普段は穿いてるみたいだが コスプレしてる間見分けが付かないわよ
ビスクドールの2期を早くしていただけて? 顔とスタイルが全く同じなら誰選んでも大差ないんだよ
性格?そんなもん知らん >>228
新キャラでも1月のアンジェラ以来だからそこまで久しぶりでも無くね? 人間の顔じゃないとはよく言うが、第一印象って見た目でほぼ決まるよね 第一印象で見た目以外の評価は匂いぐらいしかないのじゃ? 五等分は各キャラの個別エピソードが終わるまではけっこう面白かったと思うのじゃ
主人公の過去のあたりで一気に失速した感じなのじゃ 人間の顔じゃないとかすっごい悪口だね!?
とりあえず、見た目が9割言う時は顔に限定しないぞ ラブコメとメロドラマから記憶喪失禁止令を出さないと・・・(使命感) メンテでまた次の調整が入る近接があるんだよね?wktkするわ
いつもだとなんかあっハイみたいなのばかりだったから今回はかなり期待してる
>>230
自分も好きな作品だわ漫画もアニメも
自分の中ではTOP10には必ず入る作品だな
>>232
わかり味が深い 第一印象がメスの顔だと誰かに調教済みって評価になるよね 次の(業界が推してる)ラブコメといえば
なんで今さら藤原ここあ作品が引きずり出されてるのかマジで謎すぎる
展覧会だのアニメ化だのマジなんなん
本人ずいぶん昔に亡くなってるのが闇深よね >>234
アンジェラって一斎楽かぁ完全忘れてたな
そしていまスレで初めて名前見たまである >>241
それ異世界からマヨネーズと現代知識禁止ってことっすよ >>185
長縄まりあだって生き延びてるし悪くなかったのだよ 育成パック買ってない非国民なんかここにいるはずないんだよなあ もりたん表見に行ったらナナリーDPS7600しかなくてさすがに戦慄した
しかもそこから2回目3回目で弱体化していくという 長縄まりあの声は国宝に認定してほしい
あんな声のロリいたらガン見しちゃうよ… たしかに異世界にマヨネーズ夫人とかレントゲン博士とかボイコット大尉とかがいるわけないから別の物に置き換えないといけないわけだよね このスレで一貫してるのはハゲに厳しいってくらいでしょ 一貫性がないという一貫性が有る
つかマヨネーズってそんなに多いかな? とりあえず犬系なら何でもかんでもフェンリルにするのヤメロ >>254
プリキュア声優にまでなったのか……正直あの4人は、ゆりかふぁいおー、しか印象に残らなかったものだが 狐の尾が九本だけなんてケチくさい
狐の尾が千本くらいあってもいいじゃない 同格のメインヒロインを若手で揃えるのはユニット組ませる目的もあるような気がしないでもない でもお前らどうせテスカトリポカとかナイアラルトホテプとかイェウトーゲ・ワナカタとか出してもわからんっていうじゃんか しかしバランス調整の数が多すぎて全然内容把握できねぇわ
ウィッチとレンジャーめっちゃ使いやすくなったけどそれ以外でめっちゃ強くなったとかそういうのある? >>266
ウソに決まってるだろ何年このスレでやり取りしてんだよ
書いた本人がいってるんだから間違いない、全部ネタなの 今時はテスカトリポカもニャルラトホトプも知名度上がりすぎてるし
高輪ゲートウェイはなんで作る必要あったのかはよく判らないし グインサーガでも「南無三」って言葉使って突っ込み入った時に
なんかそれっぽい言葉いってるっていうニュアンスで
気に入らなかったら脳内補完しといてねだったから細かいこと気にしちゃダメなのじゃ いわゆる自爆突撃のことを特攻って言い出す作品はなんかこう…嫌ね…
特攻するつもりか!?って現実世界以外で耳にしたらなんぞそれってなるだろうよ そもそもなんで日本語喋ってんの?から始めていいのか! >>268
ワルとペガサスの再配置はちょっと面白いよ ニャル様は有名じゃろ
神話が絡むモノでとりあえず黒幕になるのはニャルかロキってレベルで 翻訳できる言葉ならともかく日本語じゃなきゃ成立しないギミックはどうかと思うの 登場人物が喋ってる言葉を我々が受け取るに際して翻訳してるだけだから、本来は別の表現で喋っているのじゃ 世界の神話や伝承には現地と国と地域ごとに違う意味のものも多いから呼び名を変えて派生させることができるって点で話しに組み込みやすい うおおお大日本のために自分を犠牲にしてええ
→なんか天皇の命が心配で降伏先延ばししてただけでした
これこんなの中学生の社会科で教えられないよう恥ずかしい/// ちょうどいま古いハリウッド映画を見てるんだけど、独自の文明を築いていた異星のサルが英語を喋っていてアメリカ人の宇宙飛行士と会話しだしたシーンはビックリしちゃったね。でもまあそんなこと気にしてたら昔のSFは楽しめないのかな? 今度アニメ化するんだろうなぁって感じでcm打ってる女主人公異世界転生モノで
異世界の中世ヨーロッパっぽい世界(日本語おかしいな)なのに
何故か地層とそこから出てくる化石等がこっちの世界の現代とまったく同じで古生代の云々言い出すヤツとか流石に作者の頭を疑うのじゃ >>287
そういう侮辱をネタとして消化できるほど過去の話ではない
ここだけに留めておけよ 日本語じゃなきゃ成立しないようなクイズや洒落も翻訳してみせるのがプロの翻訳家なのだ >>278
ヴィンランド・サガなんて中世の北欧が舞台なのにナンマンダブナンマンダブとか◯◯出来たら百万えーん!とか言ってたりするよ >>290
侮辱したのは特攻を命令した当時の誰かなんだよね
特攻隊を侮辱したのは誰か君考えたかね なろうにやたら厳しい設定厨(´・ω・`)でもこのすばとかは大好きとか言うダブスタ見てると悲しくなる あとは時間とか距離とか地球と同じなのは気になるかなぁ
時計も無いような世界でなんで30分とか通じるんだよ >>293
これ以上ここで論ずるつもりはない
ただ俺はお前のようなやつとその口から吐き出される侮辱を許さない >>291
海外版幽遊白書をアニメで見たけど蔵馬と海藤のやり取りとか仙水編の言葉遊びの改変は素直にすごいって思ったよ >>289
それもう少し掘り進めてみたら古代の地層から電話ボックスとかゲームギアが出土して「あれ?もしかしたらここって…」ってなるかもしれませんやん >>297
参政権に知能を導入するのは危険思想だとおもうけど、偏差値46くらい必要じゃない?とかおもっちゃう
なんで原爆落とされた次の日に降伏しなかったの? >>288
全く一緒の言語が地球とまるで無関係な星でも使われてますなんて都合のいい話あるわけないもんな
まあマイナーなSF映画なんてガバガバなもんよ 覚悟のすすめの作者が描いてた漫画では江戸時代にテヘペロとか誤チェストとかなかなかファンキーな単語が飛び交ってた 特攻隊は日本のために死んだんじゃない 満州利権が諦められない財閥のために死んだんだよ アメ映画でヤードとかポンド言われただけでムキーってなるのにオリ単位とか持ち出されてきたらもうフォロー外しちゃうわ ぶっちゃけドラマの水戸黄門でも「助さんこの店サービス良いですね」とかいったり天と地とで「これらの軍勢をミックスさせる!」とか言っちゃってるっていう なんかなろう全般をこき下ろしながら
でも無職転生だけは人間の性に向き合った高尚な文学だ、みたいな事言ってるニュースサイトのコメントは見かけたことある
見てないから否定も肯定も出来んが アタリのETのゲームが砂漠から出土するのは有名だしね 金剛大日:ブッダパニッシュ とかあったな……
確たる背景も理由もなまとまりもなしに
節操なくあちこちの神話ネームをミキシングしてるのは実際どうかと思うわね
マジで名前だけで原典リスペクト皆無なのは本当
と、デート見てて思ったばっかだったわ
ブラックロッドとかみたいにソレで独自世界形成してりゃ良いんだけど 主人公の娘が自分の姉弟だか姉妹だかが生んだ子供(甥)に手を出す後日談小説を書いてアップしたけど売れてきたら消したって話は知ってる 王子に擬態したスクリプトなのか
スクリプトに擬態した王子なのかわかんね サガなのかサーガなのかサッガなのか佐賀なのかそろそろ統一してほしい 冒険者ランクにAとかBとか使うのはやめれ
せめて金銀とかその世界にあるもので格付けしてくれ >>313
ジャンプラにそんな漫画あったような
偉人をバカにする作風だったけど案の定炎上してたみたいね アイギスもだろと言いかけたけど割とモチーフの神話やらに寄せてるなこいつめ 弁当を盗んだだけで有罪とはゴンザレスも倒さないとね
カエルが主人公でもいいけど最強は虹なんだよな、ヌゥも。 でも黒とか白とかランク付けしたら君らすぐおりゅ?してくるじゃないですか!! トラム様のパンツは黒と白あるが優劣なんぞ付けれんのだ…! まあ我々だってクリスマス、イースター、ハロウィンとか無節操に楽しんでるしそういうもんだよ パロディするにしても原作リスペクトは大事よね
でもリスペクトが過ぎて厄介まで行ってしまうと臭がられてしまうから加減がも大切だったりする 黒とか白とか関係なくおりゅるからセーフ
むしろ白のほうがきついまで有る さすがに伊勢神宮はブラックが相応しいやろなあ。
湯島天満宮…、これはまあ地元だから贔屓しときたいが、いいとこプラチナが妥当かな Aランクとか牛肉かよってなるよね
黒も黒毛和牛かよってなる 全部牛なのだ 世界は牛だった なんでバガボンドという前例があるのにヴィンランドサガまで農業編突入してオワコンになるんだよ ただ単にAの上にSがあるやつ(単純に上からSABC…になってるやつ)見ると脱力のあまり脱糞する
幽遊白書のS級妖怪みたいに「対外的には一番上のランクをAにしてどんな妖怪も対処できることにしておきたいけど実は対処できないその上の妖怪がいてS級としてる」みたいな上手い理由付けがほしい 東日本では牛丼のことを「ぎゅうどん」と読むのが一般的だが
名古屋より西では「うしどん」らしいから住んでる地域の差でしかないな >>335 牛は生きている動物に対する名称
対して牛は死んでいる肉に対してつかう わかりやすく例を挙げると
『青空の下、のどかに牛が草を食んでいる』
これを牛と読む日本人はいない なるほど。じゃあ生きてる牛がカウで死んでる牛がビーフになるのか 神戸牛は兵庫県で清算される三大和牛の一つである
その肉質は柔らかく最上級として扱われ、神戸牛は贈答用にも人気だ
前者がこうべうし 後者はこうべぎゅう ちょっと待って!
いまあなた三大和牛のところを「さんだいわぎゅう」って読んだ?それとも「さんだいわうし」って読んだ?それだけ教えて、ほんと些細な興味でしかないからさ? https://i.imgur.com/aefuL5L.png
https://note.com/zenika/n/naf06043b73a4
はだしのゲンをアラビア語に翻訳し、イスラム教徒に読ませればどうだろうね?
洗脳解けるアラブ人も出るのでは??
見た目と違い、中身はソックリなんだよ。
イスラム教徒の天皇陛下はアッラー。
/stn24073650/status/1757367179786559881
アッラーのために死ぬことが誇りであると教えたハマスの戦争教育は、パレスチナ人をかんたんに命をすてる人間にかえてしまった。
/stn24073650/status/1756897728158908486
軍人達の言葉は脳が腐っていることに驚いた人も多いだろう。。彼らはこの当時、最大級に褒められる道徳・生き方を述べただけだ。
イスラム教徒はこれを超えるかも知れない。
毎日、イスラムの大先生の本、こつこつ翻訳している
/stn24073650/status/1757368620383191230
神武天皇2600年前の「八紘一宇の呪い」終戦前の大炸裂例・・・キチガイばかり!!(;´Д`A 似たようなのでさかなクンが「鯛(たい」という魚は存在しないって話してた。
これは赤目鯛 これは黒鯛 これは金目鯛
どれも「ダイ」と読む。図鑑の全部が「ダイ」という魚
でも総称は「タイ」なのでとても不思議なんだってさ 土佐犬とか秋田犬とか柴犬とかを「けん」と読むのは間違いで訂正されたことない?
あれも同じ理屈ねとさいぬ あきたいぬ しばいぬが正解 俺は死ぬまでロスタイムと言い続けるつもりですアディショナルタイムなんて絶対に言わない 言語は抽象概念に共通の意味を持たせることなので
「マ〇コ」は女性器だけど、ヴァギナとは違うみたいな話はもっと複雑
前者には小学生時代のくすぐったい感じが含まれるが 後者は映像的
日本人には理解できるが外国人には理解できない >>344
イスラム教とは、何故人類が不幸なのか戦争があるのか?→指導者が人間だからだ→だから神に主権を渡すのだ。すれば世界は平和になるという尊い教え。
逆らう者には服従を選ぶか戦争を選ぶか選べ。
という宗教なんだ。
特に原理主義は。
ムハンマドが侵略戦争で広めた宗教だから、
そうなっている。
/stn24073650/status/1765272396401959330
ワケのわかんないキチガイ理論だと思ったと思うけど。
ほぼ同じものが、日本にはあるんだ。
明治政府が与えた国家新興宗教「神道」だ。
日本が世界と戦争した理由は、地球を天皇陛下の道徳で収めれば、地球は平和になる思想で、手始めに大東亜を侵略した。
イスラム教とはアッラーとムハンマドの道徳で出来ている。神道に教義が無いという話は嘘で、大日本帝国憲法が神道の本だが。
イスラム教はアッラーの道徳で人類を支配する。
神道は、天皇陛下の徳(道徳)人類を支配する。
どちらも地球征服宗教。
だから、右翼政治家は戦争は至高なものだと述べる。 ツイッターで見たけど国鉄のスチュワーデスが突然サドンデスしたらしいな。
2chのゴキカブリたちって最高にバカルディだし話が通じないよな >>345
なんでさかなクンさんを呼び捨てしてんの?何様なん? >>353 「『さかなクンさん』などと敬称を付ける必要はなく、そのまま呼んで欲しい」とお願いしている。
本人希望なんで
NHKがそのネタにマジレスで返した騒動あったんだよなぁ・・・ ああみえて上皇とも話が通じる一端の研究者だからな、さかなは クンは付けろよデコ助やろう
さかなクンはTVチャンピオンの時にはすでに知識は納め 自らの飼育経験も語っていた俊英
今は各漁港なども交流があり 魚の消費や漁獲量などにも携わっている
多くの芸能人が100年後には無名なるけど さかな様は歴史的評価を受けると思う https://pbs.twimg.com/media/GOJQchraAAAXO9f.jpg
覚醒すると衣装が変わるのは全然わかるんですけど
入れ墨が付け足されるのは何なんですかね、
これ寝室のときにはどうなってるか、そこだけ報告は欲しいわ そりゃあ…覚醒したらそうなるよ
おまえさんも覚醒したらそうなるぞ 入れ墨じゃなくて、興奮すると浮き上がるようなものだろうから
蕁麻疹の一種と考える
レスタミンで治る 引けた王子と引けない王子が同じように話す無いでしょ?
ガチャの後にしといたら? >>358
https://i.imgur.com/kkGmDXi.jpeg
https://x.com/TubulerBells/status/1649023288298082304
アメンホテプ4世のアマルナ改革で、このアテン(またはアトンとも呼ぶ)を祭り上げて一神教になった。
この時の神官がモーゼ。
アテンは、ヤハウェと同一神だ。
>神々は幼い人類を守りながら戦う。
古代エジプトでアテン一神教となった時。
民から「生命の鍵」となるアンクを根刮ぎ奪い去ろうとしたアテンに対し、古来の神々は其を取り返すべく立ち向かっている。
その中にはオシリスやホルスの対となる存在で、主に悪役を担っていたセトも居た。
/feltwit35/status/1648635610247364608
アメンホテプ4世は、唯一神アテン信仰に改宗してから、太陽神アメンの名のつく自分の名を嫌い「アテン神に有益なる者」を意味するアクエンアテンという名に改名している。
エジプト神は、人類に恵みを与える神だが、この名の通りアテンは利を欲している事がわかる。唯一神は搾取する神なのだ。
/TubulerBells/status/1649201023536472064
アメンホテプ4世は自ら搾取神の下僕となったのか…
日本にも太陽神として天照皇大神が存在しますが。
最近、天照皇大神はアテンと同一存在なのではないかと思えてならないんですよね。
/feltwit35/status/1649248148735528962
神官のモーゼに誑かされたんだろうね。
アテンはアメンホテプと、その家族だけが信仰する神で、国民には、自分を信仰させていた。「アーメン」と祈るのは、その名残り。
天皇も同じ。
皇祖神である天照を天皇が信仰し、国民には自分を信仰させる。
伊勢神宮の一般参拝は許してはいたが、奉納は禁止。
/TubulerBells/status/1649319111602884608 リンクスという無名の黒がきたが ここでまったく話題にならないよな
なんでもできるタイプは時代に取り残されるけど まさにそんな感じのユニットっぽいが >>279
キャラ関係なく再出撃出来るやうになったのいいな…
>>303
沖田総司が「イカ娘?」って言ったところで吹き散らかしたよ >>357
下にいるプラチナの金光ちゃんの親戚みたいなキャラから長乳の波動を感じる >>364
https://note.com/zenika/n/n98d487acb4b2
伊勢神宮「私幣禁断」火消しWEBプロパガンダ記事から学ぶ
伊勢神宮は、 個人的な願いごとをしてはいけない。
天皇・皇室のみの幸せを願う場所。
皆、行くんだよ。
保守、反日の言葉の意味も分からない。
伊勢神宮の意味も分からない。
土台の前提を知らず、
Twitterの政治アカウントでは毎日、
政治家にいけましぇ〜んと道徳を説いているんだ。
/stn24073650/status/1702513350830395744 スレオンしながらシコってたら寝落ちという充実した寝起きで満員電車にレイプされてくるのじゃ・・・ データ1は配布チケの黒は全部被りだったけどデータ2はヒミコとカニ(データ1と2両方で未所持)を引けたのじゃ
ままならぬと思うべきかデータ2だとしても新規寝室を拝めて良かったと思うべきか悩むのじゃ 起きて朝一でやったことはティファ ラブドールで検索することでしたおはようございます 料理人ってなんちゃって連中と違ってマジ純近接だから期待できるな 王子、麻痺麻痺大討伐はメンテまでだから
麻痺ってこい 料理人の調整とか今までの料理がマズかったて思われるやん! 王国で提供される食品も栄養成分表記するように
美味しくなって総カロリー減 バフ速度上昇&バフ上限減少
早く食べれるように量を減らしました! 料理人「このあんみつ砂糖使いすぎですね禁止にしましょう」 お店だと五千円以上する髭剃りの替え刃がメルカリだと数百円で買えるって滅茶苦茶お得だよなぁ 電気ヒゲ剃りは金属アレルギーになってしもうた
T字は痛いね リクームって実はサイヤ人だったりしないの
キレテナーイのCMの奴も割と普通に切れるのじゃ リクームが隊長の次に強そうなのになぜかジースがNo.2扱いに違和感 余計なところに生える分の発毛パワーを頭部に集中させてほしいのじゃ サイヤ人を知ってるのに戦闘力が変動する事を知らないのはおかしくね
死にかけにしろ大猿化にしろ大きく変わってるよね 過去イベ追加石回収ありがてえと思ったけど能面の敵なんやねんこいつきっしょ ナッパをイメージキャラクターにすべきだった
なんか今は超サイヤ人3になってヒゲ伸びてるんだっけ T字カミソリは物によってダンチだから安いのはやめたほうが良いわよ
>>357
一応よく見ると覚醒後に見えてるトコは覚醒前では服に隠れてるから常時展開の可能性も有る
まあ、寝室だと浮いてるだろうけど 王子と“なかよし”にならないと覚醒できない
覚醒後には淫紋
あいつら交尾したんだ ワイヤー張ってあるの使ってて変に肌切れたことないなあ
3〜5セットな使い捨てとかは怖くて無理
逆剃りデフォだし血まみれになっちゃう >>404
大きく変化するのは知ってても、常時変動させられるやつはいなかった
それだけだぞ あのさぁ…王子が交尾すると言ったらそれはもう老若男女関係ないわけ、わかる? ダイヤを石のまま贈られても、換金してくれという意味にしか見えない でもあのダイヤドロップした時点でブリリアントカットじゃん
ブリリア武蔵小杉じゃん 千歳の自衛隊敷地でヒグマ三頭とか恐いのじゃ
猟友会が今の装備じゃ薄給で米軍相手にするようなもんだからやらないって言ってるのじゃ
もう道警がやればいいよ猟友会の装備弱らせたの警察なんだからやれ
てか蜂の巣が数万相場でクマが一万前後ってそりゃねーなのじゃ ジ?ドーさん「しなねぇかなぁ〜?あの羽の生えたガンダム」ってウィングゼロカスタムのことだと思ってたんですけどねぇ…
フリーダムとか何処にハイメガキャノン(広範囲消滅兵器)要素あるってんだろ? リアルで今更もう遅いみたいな話が起こっているの笑えんわな… 勘違いしてる人が多いけど自衛隊や警察を導入した所で熊は狩れんぞ
団体様を察知して尚のこのこと顔を出す野生動物がいるなら別だけど
ってネットで見ました >>422
道警というかお役所がやればという感じだな
かいより始めよってやつ
行政にしても何にしてもあまりにもやり甲斐搾取しすぎてる 昔から海外に行った技術者とか医者とか学者とかそんなんばっかだったけど ここは熊殺しの称号を持つ王子が素手で立ち向かうしかない ベアッカにくまさんとナシ着けて貰ってくるしかないよ
ラブアンドピースなんだ 今日はトゥアン並みに壊れる子いるのかな
純近接で来そうなのはプリン系?
エルドラ辺りはがっつり調整入れて欲しいわぁ >>437
いいこと言う
エルドラは近頃落ち目だしね >>428
この道警がやればいいよってのは多分
できねぇよな?できねぇのに余計な口出しした落とし前つけてもらおうか
的な意味で警察なら熊退治できるでしょ?って意味じゃないと思うのじゃ
仁義なき戦い北海道死闘篇なのじゃ エルドラはもう竜コスト半減とか付けてドラサーの姫になれ アッパー調整が一巡すると新たな調整が求められるんや
無限ループや ヒグマ狩れる重火器を警察が所持なんてとんでもない!
ってプロ市民たちがね・・・ 英傑調整まだあるのかな
ラーワルは実装時はわりと強かったんだけどね
この手の雑に強い系キャラはインフレにのまれがち 姫なのにロードとかいうよくわからない子かー
地位関係よくわからんよねドラゴンズ
皇女なのにプリンセスとか、ロタンがどう姫なのかとか >>445
でもいざ自分たちが被害被りそうな番になったら「おい何とかしろ!」という…
王子、日本国にグッドマン准将が増えすぎたと思わないかい?
ガリウスくんやディアスくんの絶望も少しは理解できるというもの(暗黒面) >>445
獣の骨とかで作った大剣とかで戦うしかないな ラーワルちゃんは雑に強い枠でもないと思うなあ
大中小ならべてCTと点火タイミング合わせて初めてフルパワーになるわけでぶっちゃけ死なないだけで面倒くさいよ >>448
ケラウノス「ようやく人間が救いようがないくらい愚かだとわかりましたか?」 >>443
ユージェンはこれ以上強くはならんやろ流石に
と言うか英傑連中はまだ第一覚醒ってのを運営はどのくらい考慮してるのだろうか メイジアーマーを皆殺ししたラーワルでさえ使われてないという悲しみ そもそも元はといえばグレースが近接遠距離環境を
ぶっ壊したのが始まりみたいなもんなので
メイジアーマーは天下取ってた時期もそれなりに長かったから… ラーワル大を攻防2000くらいにしてくれれば大だけを通常永続スキルで使う選択肢もでてくるんだけどね ラーワルエアプだからメイジアーマー虐殺性能なのすら知らなかった
グレースは当時引けたからかなり頼らせてもらったな4人目ぐらいのガチャ黒だった思いで
>>451
AI「やはり人類は愚か」 シロノラーワルちゃんと白トラム様はデータ2では大活躍してくれたから印象かなり良いわ
まぁ黒が揃い始めたら速攻編成から抜けたけどさ… しまった!カリスマが115溜まったから収集委任してしもうた、メンテ明けの面の方がランタン効率高いのに
近頃脳を使わずにアイギスをしてる 緑髪の金メイジアーマーも当初かなりお世話になった
もう会ってないし連絡先も消したから名前も顔も覚えてないけど 使ってないユニット強化されても正直言うと入れ替えとかめんどい i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 弱くなかったトゥアンがぶっ壊れになったんだ
他の近接英傑もぶっ壊さなければ運営はトゥアン贔屓 いよいよ明日が長乳召喚最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
王子の皆さん、今日くらいは仕事は休んで明日に備えますよね? >>322
豊穣の女神さまおりゃん
来なかったです(ギリギリギリ…) すまん>>322氏、普通にまつがえた
>>467の間違い 決戦兵器はすっかり儀仗魔術師に立場奪われた感はある トラムちゃんみんなのHPが急速に減るがダメージ3倍
っていう新バフ思い付いちゃいました。使ってね もうトラムちゃんは飯食べた分永続バフで良いんじゃないかな 長乳ピックアップ今日までだったんかい
黒チケ引き終わってから引こうと思ってたのに騙されたわ トラムちゃん様はみんなの分のあんみつを食べて元気100倍、アンパンチならぬトラパンチでどんな相手でも一発ばいばいきーんさせる(ただしボスには10万ダメージ)くらいの上方修正欲しい所 最近のトラム様の主題歌がかっこよすぎる
I'm a mess I'm a mess 開けない夜に… 恒常はわざわざ引きにいかなくても今は半年に1体は選んで取れるようになったしなぁ
英傑やら限定ガチャのすり抜けもあるしチケも買うなら欲しい恒常は大体揃う すみませんデューオ余ってる方交換できますか?
こちらナタク出せます 限定からは恒常が出る、恒常からは限定は出ない
この時点で恒常を引く価値なんて皆無なんだよな 射的デューオって使い道ある?
何かこう…そろそろ出番やら塔で役に立つとかあるんじゃないかなと思い始めてきたけど一向に話題にならない! 10.5周年選択チケ買ったが以降の被り怖くて
今日の黒3確定チケ後や月末月初めガチャ後やレジェンドガチャ後とずるずる引き伸ばしそうだ >>466
トゥアンは修行して強くなっただけ
食ってるだけのトラムや遊んでる他のキャラとは違うんだよ クロノシア、清源、ヤシマ、レナータ、早くすり抜けで来てくれ 素デューオなら塔の目玉野郎が大量に出てくるところで使ったよ デューオは寧ろ全盛期とっくに過ぎた感
海賊の攻撃力で連射が出来るぶっ壊れだった 昔は世界観的にガトリング持ってることに違和感あったが今では… デューオって今でも塔でハイスコア所持者じゃなかったっけかね 海賊連中はどんなに偉そうにしててもイヴリールとか言う親分が出てきちゃったからなぁ 浴衣着たエッチな方のデューオサンの出番は無いって事か…
ありがとうおうじそんな気はしてたけどおうじ達なら俺の知らない使い方を知ってるんじゃないかと思ってね…
ブラックリング余ってるから両派生作っちゃえって思ったが石5個回収で終わりそうだ 設定は親分っぽいくせに性能はクソザコナメクジな子たちだっているんですよ! 配布なのに撤退死亡再配置可能なラビリスさんまじ有能
亜神界屈指の爆裂巨乳多ブロガーダーよ トラム様はアークインパルスで全員の力を叩きつけるか全員のチェイス発生率を大幅増加すればいいのじゃ
たまに変な秋野花声のメイドも追撃してくれるのじゃ
>>498
傀儡人形のからくりでドヤってたら完全自動人形やら機械兵器がいる世界になったのじゃ メイジアーマーは初期に来たルーテさんが大活躍してた記憶がある
遠距離攻撃できるアーマーとかわりとブレイクするーだった
その後型落ちして使わなくなっってたトコに帝国対戦きて返り咲いたと言うか
君、帝国属性だったの!? と驚いた記憶も有ったり
同様存在にミステルさんとかがいる ぽっと出の英傑問題は解決しようがないからしゃあない
急に凄い伝説の業界なら誰でも知ってる体のユニット出されても
実装間際まで話題にすら出てこなかった人が英傑で登場してザワつくんだ 乳は長ければ長いほどいい
剣も長ければ長いほどいい
おちんちんも長ければ長いほどいい だからふたなりは特大ちんぽで玉付きにする必要があったんですね 王子!コードギアス初めのやつ見てるんだけどクッソ懐かしい!
>>511
世はまさに大長乳時代! ちんちん長過ぎても置くまで入らないからちんちん全部気持ち良くならん
馬にでも突っ込む気なら別だが っしゃあ!バスト250センチ!自分の乳の上に全身乗っかる女! それは剣というにはあまりにも大きすぎた
大きく
分厚く
重く
そして大雑把すぎた
それはまさに鉄塊だった
ってくらいの鉄の塊を振り回して欲しいのだ王子には なんかリアルで2mくらいのちんぽ持ってる外国人いるらしいけど、肩に巻いたりしてめっちゃ生活しずらいそうよね 触手に寄生されて操れるようになったレズっ子は奥まではいれるから後ろのほうが全然好きだといってたのじゃ
人間の発想・想像力は天井がないのじゃ 急に湧いて出るビッグネームとか英傑に限らないのに英傑だけ言われるのは一体…… 学園アイマスでまた細い足の時代がきてるよ
もうデブすぎるのには飽きたんだ 排泄された人格ゼリーを自我を持ってる他者が食べたらどうなるの、っと・・・ 世界一の長ちんぽぐぐったら2mじゃなくて48cm(平常時)だった
となると俺はちんぽを肩に巻いてたのは何とまちがえたんだろ?なんかで見たはずだが…… なんかちんぽじゃなくて伸びた皮の長さなのではとか見た記憶がある >>516
2トン超えるH型鉄骨をぶんまわそう、王子ならやれるやれるぅ!(いい加減) 乳酸菌の日だからがぶ飲みすると良いよ!
>>525
頑丈人間スパルタカスとか? >>523
人格排泄って実際はただの能力排泄だからなあ…食べたら異能者になりそうなのじゃ >>522
100体のレギーナをそちらに向かわせた。対処されたし コウメ太夫の人格ゼリーをバシラに食べさせたらどうなるの的な話? 人格排泄って当然のように語られてるけど概念が全く理解できない 2mのちんぽってそれ生物で最もデカくね?地球上最大の生き物であるシロナガスクジラで180cmくらいのちんぽだぞ
そんなちんぽあっても女の子に入るわけない、シロナガスクジラと交尾にしか使えない バシラって久々にスレに書き込んだ気がする
今はもう新規も使わへんねやろうな……
かつて多くのユーザーを支えたバシラこそ生でいってた新規黒化(別絵師の可能性あり)をしてほしいヤツに思えてきた 細い脚ブームええぞ
ライザよりトトリなんですよやっぱりね ジョジョの神父のディスクってしょぱーん とかマインドアサシンチックな能力や概念のかと思ってたが
普通に尻穴から液体排出なのか……(困惑) >>519
そら英傑は魔王討伐が役目だからね
そこに間に合ってない奴らは無能 なだらかな胸!
ちっちぇえケツ!
ほっそい脚!
ちっこいタッパ!
最高ですね 魔王討伐のために強力な力を持っているから英傑と呼ばれ人々の称賛を受けるのに
魔王が討伐された平和な世界では不必要に強力すぎる力を持つ英傑は疎まれるのでは?そういうファンタジー読んだことある 夏に備えてエアコン購入したのに設置が間に合ってないみたいな話 >>541
世界中に魔物が溢れてるのに名前すら出ない連中はな
王子に合流しなくても人助けや魔物退治してれば噂くらい出てないはずもなく
個人的本物の英傑
我が身で世界を直してた徐華たん>領民優先で日和ってたトラム様ちゃん>人間不信で様子見してたイルドナたち>異世界にいたエフトラ>その他 七英雄しらないけど、かつて魔王を打ち取り称賛を受けていたが平和な世の中が彼らを疎ませた
そんなシロナガスチンポぶらさげた英雄たちの物語ってのはわかった 王子、常温で一晩放置しちゃったカレーからベラちゃんみたいな臭いがするんだけど
これ捨てた方がいいわよね? >>549
腐敗だねそれは
食べたら腹壊すよ食中毒だよ >>549詳しくは下記をみよう
カンテレ(関西では有名なお嬢様学校のひとつ帝塚山学院大学教授)【普通の手洗いではとれない】黄色ブドウ球菌
https://youtu.be/Fyd0h2bwjkY
MBS 【食中毒】下痢止めの服用は原則NG カンピロバクター、ウェルシュ菌…これからの季節は「細菌性」が特に増加
https://youtu.be/cM5tO2wuoDI >>544
それが貴族とか軍人とか傭兵とかなら、箔がつくからむしろありがたがられるだろうと思う
ドラクエモンスター+の2主人公はちょっとナイーブすぎたが、少年漫画の主人公格ならあれぐらいの方が親しみやすくもあるか >>549
ベラちゃんってそんなすっぱいニオイするの…?ショック…… 化け物が人間を殺して
英雄が化け物を殺して
人間が英雄を殺すというのは昔からあるテーマなのじゃ
後日本的なのだととりあえず神にして祀って隔離したりする
つか、ギス世界強力な力持ってる個人多すぎ問題
>>541
英傑ってただの結果称号だし……
別に魔王討伐が役目とかないし
その後なんか約束が有って動いてたとか繋がり生まれたとかがないのなら今の世界になんのギリもないだろうし
ヤマトタケルや田村麻呂が信長倒してくれって言われても困るじゃろ リッチが幅効かせてた時代何だったの?
王国はイーストブルーにあんのか? 倒しそこねた魔王どうにかしようぜって色々準備してた人たちですし…
魔王自体自分たちのやり残しだし後世に押し付けて自分は寝てたんだぜ? しかしオーシェンが英傑で通るのだけはマジわからん
どう考えても英雄の定義から外れてるんだよなあの子 >>562
祝福された武器の継承者ならセーフまで最初からガバガバ定期 >>358
https://w.wiki/9a4Z wikipedia 梵天
第六天
6番目の天界である他化自在天では、望む事はすべてかなえられ、望みうる最高の快楽が、自由自在に得られる世界。 ここの住人は、他人が楽しむ事を自ら楽しむ、つまり、周囲の人々を幸せにすることを楽しむ世界。
この天界の主である他化自在天王は、天界・人間界はおろか、
/stn24073650/status/1686324674626797570
地獄界までを含めた欲界全体にわたって、自由自在に楽しみを与え。欲界の衆生が楽しむ事を楽しむという、非常に高尚な趣味を持っているらしい。
欲界の衆生を、自由自在に楽しませる事を楽しむ、すごくいい人のように思われる、他化自在天王が、なぜ、仏教で第六天の魔王と呼ばれるのかと言うと。
/stn24073650/status/1686324944760897537
提婆達多(だいばだった)が解き明かす民の2つの天主。魔王は六欲の天主。梵の世界の中では梵天(ブラフマー)王が主である。
ブラフマー=ヤハウェ
梵天 wikipedia https://w.wiki/9a4Z
/stn24073650/status/1686327095180599296 >>565
オリュンポスでゴロゴロしていたり、ディアスと楽しくお喋りしたりしていたよ
その間にトラムの民は石にされたりアスガルドは滅びたりしていたよ 脚本の人と運営の偉い人にはジューンブライドの目玉を今からでもトラムちゃん様にするんだ今ならまだ間に合うでしょ 英傑は最初の二人の片割れユージェンから魔王に立ち向かった当人ではなくその養女だし方針なんて実装時からブレブレだぞ 1000年後ぐらいに、王子の称号装備の継承者が第2次英傑とか呼ばれるんだろうか 仮にもプロなんだからそこはちゃんと考えないといけないところ
そんなものより金儲けが大事と言うならそれは脚本家と言うよりはプランナーかな あれ
ひょっとして信長って単語に反応してたりするのかこのスクリプト
ユージェンさんは一応英雄王の軍に居たとかその後のアレコレでフォローが有ったから……
オーシェンのケースがOKだとシビラとかアーニャとかが英傑になってない問題が出るのよな >>569
ソシャゲの企画進行は最低でも半年は前からスタートする
6月のイベントなら最低でも12月頃には始動しないと間に合わんよ >>575
英傑はあくまで英傑の装備継承者か本人だろ
王子の装備継承者は王子装備の傑物……
略して王傑とかでは >>567
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/095/860/824/original/d66e24f54d13d502.png
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/095/860/847/original/dbc300380bd25843.png
https://gab.com/supno/posts/107625114563115471
織田信長は「現世利益」ためのハ見寺という寺を建てました。
その神社の掲示板には。
富が増える・貧しい者は豊かになる。
相続する者が生まれる・子孫が増える。
80歳まで生きられる・長寿になる。
病が治る・健康になる。
と、書かれていました。
死の崇拝教である仏教とは正反対。
シヴァ神と同じ。
仏敵と言われた織田信長こそ、本当に神を知っている者。
ヒトラーと同じく、自身の国の民を豊かにして国力を上げました。
弁財天、海外の名はサラスワティを祀ったりしていました。
日本の場合は、外側の皮は同じで、中身の神を入れ替え合戦をするようだ。
だから非常に分かりづらい。
インドではサラスワティは芸術の神ですが。
日本では民の富を増やす神になっています。民を裕福にする神なのです。
故に、仏教の坊主たちには酷い扱いをされている。
祀っているのかと思いきや、封印です。 >>525
そういうジョーク動画あったな
ビリヤードでチンコが玉に当たったりするやつ まさかいくらなんでも最高戦力がリッチ程度の軍団に落とされるとは思わんだろといわれればまあそうだけど
実際に落ちたらせめて様子見に戻ってこいよ
王子も死んでたらどういう面してたんだ というかなんならレオーネとリエーフがペアユニット化して来て欲しい ダブルピックやめたと思ったら一週間の短縮ピックアップとかやめてくれよ
なんで同時実装してガチャタブ2つ置くことすらできねぇんだ オーシェンとかなんか忙しかったから紹介するの忘れていたわとかその程度の扱いなのがね… リッチ自体は落とした城の管理してただけで、王都侵攻の最大戦力というわけではないような 魔王軍寄りだったから英傑厳しい獣人も伝説の武器の後継者になれば英傑で実装可能か! ソシャゲにおけるユーザーの何で出来ないんだの疑問の9割は
金だよ金で回答が出来るものだ >>6
はじめそのタイトル見たとき、やきう漫画?って勘違いして生きてたわ >>558
つまりエンドレスワルツなのじゃ!
今やってるゲームは商人になりたかった勇者が勇者に憧れる弟勇者にするために勇者技継承して絶命して転生したけど
最終的に弟に身バレして継承され返してたのじゃ
てかこの技使ってピンピンしてる前作主人公… >>582
703 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/05(土) 03:42:42.70 ID:4Ki4VALm0 [6/12]
ちなみに朝廷や公家と深く結びついていた神人の独占的商売が座だ
楽市楽座は戦国時代の最重要ワードだよな
神人による座を廃止したのが楽市楽座なんだよ
つまり朝廷や公家の収入源を廃止したわけ
大革命だよな >>591
なんで色んなキャラ自由にコスト下げれないんだ! ゲームで設定と実際の性能の違いに突っ込んでたらキリが無いのじゃ
私の攻撃力は5000です
当時 たっか…
現在 へー ラーワルそんなに弱いの?便利屋として結構使ってたけど
ステ強化いらないから中ワルも枠無しにしてくれ もう気温30℃行ってるからね
火を入れずに置いておくのは半日が限界よ ラーワルもそこまで弱いわけではないんだけど(魔神☆4に投入できるレベルではある)
このスレって長期間プレイしててかなりユニット持ってる前提になりがちだから
上位2割くらいの位置にいないと厳しいこと言われがちではある ラーワルのステータス自体は実装時点で考えても高くはないよ
中ラーワルの時点でコスト24だからね
5倍ステータスでループする事が大前提なところがある 今のアイギスって手間掛ければ強いを無くそうとしてる動きあるからな ラーワル大は一応強いけど重いし中は置く価値ないし小は大強化に必要だけど邪魔だし
湯ズリーか学園アイシャの範囲内に2キャラ置きたいってのも厳しいところ もうレベルも職もなくしてエエんちゃうか
以外と行けるかもしれへんで まあ英傑だろうと純近接じゃなかろうとトゥアンやウィッチとかみたいに調整入るっぽいし
個々の調整もあるだろうから今日も意外なのが来てもおかしくはないよね 合成する時バケツとか妖精は別の強化枠で選べる様にしてくんないかな探すのめんどい 合成素材は倉庫から選べるようにして欲しいね
あのお城ですらできている事なんだし 近接なランシェ強化はよ
ブロックする度に一時強化とは別に永続強化を上限5倍ていどでいいぞ 夏に備えてクーラーボックスと保冷剤に15000円注ぎ込んだが
氷点下保冷剤が−20℃でしか凍らないでうちの冷凍庫で凍らなかった悲しみ
説明書だといけるはずだったが経年劣化で性能落ちてたか アルケミストとかいうみんな持ってるし覚醒して交流3も済ませたけど一度も使ったことない女たち 純近接の強化とは言ったがやっぱり英傑壊れさせて話題性取りに行きます
これだよね >>612
普通のご家庭の冷凍庫は-20℃まではあんま行かないからなぁ
冷凍ストッカーを買うのだ >>594
https://gab.com/supno/posts/107624176729872023
https://www.hieizan.or.jp/
こちらはもっと情報があるので調べることが出来た。
日本の比叡山の延暦寺。
この仏教のお寺は、物凄い高利の高利貸しをしていた。
物凄い権力を持っていた。
天皇の息子がボスです。
西洋のユダヤは、キリスト教と高利貸しで支配しているが。
日本の場合は、仏教と高利貸しで支配します。
神道も天皇・朝廷が勝手に教義を作る。なので同じ悪ですが。
西洋のユダヤは、高利貸しと宗教団体を分けて支配するが。
日本の場合は、宗教が高利貸しを営む。分けていません。 上のほうから選抜で組んでる王子基準に◯◯は使えないとかいってもこれガチャゲなので 去年の夏、うちの冷蔵庫氷作ってくれなくなったんだよな
100均で製氷皿買って冷凍庫入れといたら作れたけど フツヌシちゃんどうなるかな〜
さっきまで確率アップしてたのじゃロリは近接ユニ攻撃&防御10%編成バフ
覚醒スキルで近接ユニ攻撃1.2倍バフだったから
これを上回る倍率じゃないと話しにならんが…… >>621
それは普通に嬉しい
撤退死亡再出撃追加はあっても良さそうだよなぁ マキナはもう配置枠なしの常時隠密とかタンクのステータス3000倍とかそういうレベルの調整がないと・・・ エリクサー散布は現状最高レベルのリジェネまで上げてもいいと思う
さすがに今基準だとなぁ 大ラーワルが
コスト50H5200攻撃力728防御力975耐性40だから素で単体ユニットとして居ても採用するかはかなり怪しい コストが高い方が強いってシンプルな法則を維持できないものなんだろうか 強いからコストは高いけど最初だけ割引しちゃうぞ!
もう何でもありよねw レギーナとトラムは料理人加算バフ10倍とかならんかな Switchに引き続きpsも新ハード情報きたか
まあ公式じゃ無いけど 新型PSPのこと?
箱もそうだしもう時代は携帯機なんだな 基本無料ゲー用の携帯機らしいからpspとは別なんじゃ無いかな
スマホに喰われなきゃ良いけど スマホアプリでサガエメがベタ移植されてる時点で携帯ゲーム機って必要なのかが疑問だなぁ PSフォン出すのが一番いいんじゃねーかって気がするっス
忌憚のない意見ってやつっス >>638
すでに大コケしてませんかね…?
スライドしてパッドが出てくるやつ… ゲーム機の利点は、統一規格だからこそおま環問題が生まれなくなること
ついでにいえばRPGだからスマホ操作でも大差なく見えるだけ サテラビューで人間に直接5Gでゲーム受信させればいいのでは?
おま環からおま脳の時代へ とりあえずアーマードコア全作をsteamに持ってきてくれ 任天堂はスイッチ、PCゲームはsteamdeck、PSゲームは新型PSP
うむ、見事な住み分けだな! いろんなPCゲーム会社でsteamみたいなの出すけどやめてほしいよね
steamで出せってなる >>640
パッと思いつかんなぁ……(すっとぼけ) 携帯型のSteamは10万とかしてもう子供のおもちゃの価格じゃないんよ SteamDeckで育ったZ世代はポパイ並の前腕してるんだろうな 簡単にネットが出来るPSPとかで良いんじゃねぇかなもう
ついでにPSPのゲーム内蔵しといて高速で動くとかしとけば売れるじゃろ msはsteam買収と携帯xboxの噂が出てるが
流石にsteam買収はねえ だってPS5性能の携帯機なんてどう足掻いても値段、放熱、消費電力が大きくなるもの
ほんとswitchが庶民&ライトユーザー向けとして最適なのよね
ヘビーユーザーは幅広く遊べるsteamdeckで
ソニーが参入するには何もかも遅すぎると思う Switchでも真面目に作ればゼルダくらいは出来るのが証明されてるからなあ
どこも真面目にやらんが steamはPCのスペックで体験に差が出まくる癖にハードに要求される更新頻度がエグいのがな
あとmodとチート蔓延し過ぎ
っぱコンシューマよ 別にsteamに思い入れはないけど、ゲームはもっぱらpcでやってるから任天堂さんはpcでも自社タイトルだして♡ ハイスペック要求ゲームはDECKで動かんからヘビーユーザー向けってのはちょっとな…
一部ムービーも再生できない問題をいつまでも放置してるし >>647
スマホをおもちゃとして持たせるより遥かに安全安価じゃないかな CSでエロmod導入出来ればCSだけでいいんだけどな おりゅするのもシコるのもちんちんへの活力の源なのじゃ まだ3ヶ月くらいだけどこういうちょっとした不便がちょいちょいあるんだけどベテランは記憶してるの?
・交換所の所持済みユニットが分かりにくい
・実装年の表記が欲しい
・売るか素材にするか迷うからゴールド以上のガチャ産は表面欲しい まあ
全部持ってるから未交換かどうかなんて気にしない
実装年はソート項目にある
そもそも素材はゴールドまでだから気にしてない
って感じかな >>660
・上から順番に全部交換して自分で記憶しておく
・ソートして表示してメモするかググる
・ユニット引退画面で虹の石ころの数で確認する
なお自分は全部やってない
イベント産ユニットは一人に集約して合成して兵舎に入れることで管理した 刻交換は1体居ると安くなったはず
レアリティやイベント形式で価格も違うからそこは覚えてくれとしか >>660
古参は少ないうちから全部持ってるからsもそも交換しない
素材ユニットは実装する度にじっくり覚えられたから問題はなかった
結論新規は覚えるしかない
金はとりあえず低レア倉庫に全部預けて後から調べて素材にならないの売れば? 交換したキャラはすぐに育てて交流してあるかでチェックするとかかな
育てないキャラ取る意味ないし 今回の新しいメスはファックするごとに淫紋が増えていくって肉奴隷感強くてちんちんに響くわね ・ヒストリーモード「10年目の戦い」
「人である者、神に生まれた者」のあらすじの
誤字を修正いたしました。
・緊急ミッション「目覚めの炎」での
収集アイテム報酬確認画面の話者を修正いたしました。
・「ナイトアサシン」のクラス説明文の
誤字を修正いたしました。
※テキストのみの修正となり
性能への影響はございません。
・第二覚醒クラス「明王」について
クラス特性である「自分の周りの地上の敵
全てを同時に攻撃」が機能していない
不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。 アビリティの
「死亡時に範囲内の味方を強化する効果」において、
スキルによって射程が変動していた場合の挙動を
一部修正いたしました。
例)『黎明を齎す者ルキファ【黒】』の
覚醒スキル「浄化の夜明け」を発動中に
敵からの攻撃で死亡した場合、
「スキルの増加分を含めた射程範囲内の味方」が
強化の対象になるよう、修正を行いました。
※本件につきましては、修正が完全ではないため
引き続き調査ならびに修正対応を継続いたします。
上記、不具合およびメンテナンス延長のお詫びとしまして、
5月23日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶を11個配布いたしました。 ===ユニット調整について===
▼影を継ぐ者ユージェン【黒】
・通常スキル「ブレイクショット」
攻撃力の倍率を増加しました。
・覚醒スキル「ペインショット」
・覚醒アビリティ「サジテリウス・アニムス」
スキル中、範囲内の敵の移動速度を
減少させる効果を追加しました。
▼銀腕を掲げし者トラム【黒】
・通常スキル「マク・ア・ルーイン」
魔法耐性が上昇する効果を追加しました。
スキル再使用までの待ち時間を短縮しました。
・覚醒スキル「新たなる輝きの剣」
攻撃範囲を強化する効果を追加しました。
▼魔導を宿す者ラーワル【黒】
・覚醒アビリティ「魔導式再起動プロトコル」
配置中の同クラス1体につき
自身の攻撃力と防御力が増加する効果を強化しました。 バナーで見たらとんでもなく乳輪のでかい陥没乳首女郎だったのじゃ ▼聖女イリス
・通常スキル「守護の結界」
射程の倍率を増加しました。
範囲内の味方全員を同時に回復する効果を追加しました。
上記に伴い、範囲内の味方のHPを徐々に回復する
効果を削除しました。
・覚醒スキル「聖女の結界」
防御力の倍率を増加しました。
味方のHPが上昇する効果を追加しました。
射程が増加する効果を追加しました。
・覚醒アビリティ「聖光の加護」
味方全員の防御力が増加する効果について、
効果量を増加しました。
味方全員のHPが上昇する効果を追加しました。 シネイドまた強化か
トークンのスキルを使うことで移動できる 白浴衣の弓乙女ナナリー
・通常スキル「納涼クアドラショット」
自身の攻撃力が増加する効果を追加しました。
・覚醒スキル「浴衣の神業五射術」
自身の攻撃力が増加する効果を追加しました。
・覚醒アビリティ「お裾分けのりんご飴」
出撃メンバーにいるだけで、レアリティプラチナ以下の
味方ユニットの出撃コストが減少する効果と
スキル初回使用までの待ち時間を短縮する
効果を強化しました。
▼月影の弓騎兵リオン
・覚醒スキル「影月七連矢」
飛び道具を無効化されない効果を追加しました。
3段階化し、1、2段階目にて
次回、攻撃力が増加する効果を追加しました。 ▼九尾狐カヨウ
・覚醒スキル「大炎上」
防御力の倍率を増加しました。
・覚醒アビリティ「白面金毛九尾の狐」
妖怪属性ユニットのHP、攻撃力、防御力
上昇効果を強化しました。
出撃メンバーにいるだけで、全ての敵の魔法耐性が
減少する効果を追加しました。
▼大吉妖狐カヨウ
・覚醒スキル
「謹賀新年・狐の祭り」「謹賀新年・妖狐の祭り」
「謹賀狂宴・華やぐ陽光」
各段階の射程倍率を増加しました。
3段階目:自動発動+効果時間を無限化しました。
・通常アビリティ「正月祝いの九尾娘」
HPと防御力が低下する効果を削除しました。
・覚醒アビリティ「歌えや踊れ九尾の祭り」
HPと防御力が低下する効果を削除しました。
ランダム効果について
・攻撃力の倍率を増加しました。
・3体同時攻撃を5体同時攻撃に変更しました。 イベントシナリオだけでも分かる、剣の亜神ちゃん脳筋枠かいな
東の国に論理の通るやつ居ねえのかい!ってくらいにカヨウさんタスケテ… ▼純白の剣士リシェルテ
・覚醒スキル「秘奥義 活心増命法」
永続で攻撃力が増加する効果を追加しました。
!?!?!?!? >>697
なんて読むんやこやつ?
キラキラネェムも大概にせえよ! プリンセス系
・ロイヤルハイネス
自身と王子を配置時に
互いの攻撃力と防御力が増加する効果を強化しました。
・マジェスティック
敵の防御力を無視し、一定確率で魔法耐性を無視する
効果について、
敵の防御力と魔法耐性を無視する効果に変更しました。 いつメンで追加マップ序盤挑んだらジュウベェちゃんと剣の亜神ちゃん様に水入りは無粋ですぞ(意訳)てコラコラされちゃったわ
まぁそんなもん知りゃんでアランちゃんと拡散ザンネックキャノン(Fトラ)で諸共に破壊するんですけどね ユージェンなんか強そうカヨウも強そう
さぁ昼休憩取ってきたぞ またカヨウが謎強化されてる
やっぱ運営と寝てるな
正月カヨウは実装時点で数年遅れの性能だったから強化必須だけど 大吉カヨウ流石に色々強化されたか
通常に比べて弱すぎやもんな マジェスティック聖剣姫シビラついに魔神も最高DPS出る 砂漠属性に大したユニット居ないのにシャジャルの配置バフが編成バフになったからなんだって言うんですか カヨウさんはまぁお隣のメイドでも絵師さんつながりという強化プランは納得出来る所はあるし…
てかカヨウさん強化ってウチ王子的にはヨッシャ大勝利ぃ〜!なんですけど
トラムちゃん様が正妻だとしてもカヨウさんは2番3番の座に居る(当方調べ) ゴミ調節多すぎて草
マイルド強化しても使われねーよ まぁキュウビもパワーアップしとるのじゃ
先週の基礎ステータスアップも含めて割と化物ステータスなのじゃ ===トークンの属性について===
・一部のトークンについて、
属性の見直しを行いました。
?? 3連チケはスーシェンエクスフリアと古いけど全部未所持だったから大勝利でした 水通天トークンが水ミルノで麻痺無効になったのだろうか ラーワルは結局のところメモリの無駄遣い♤といったところかな……♡ 昔このトークンこの属性ないのかとかあった気がするからそのへんかな 亜神ちゃんアビとスキル合わせて1.2倍かぁ
微妙すぎね? 確定3体ってまた豪華な
3体とも被ったけどまあよし ゴミみたいなアッパー調整されるより放置されてた方が次回の期待持てるんだよな あ育つと1.4倍になるんか 合計1.5倍なら強い? 山賊の強化は?
アマンダとレオーネが強化されないのはどういうこと??? >>738
射程短いから適当な遠距離で落とせばいい きつねは強いが暑い日は冷やしたぬきを食べたくなるのじゃ 山賊はモーティマのキャラが全キャラ屈指の強さなのでスルー 第二覚醒がクソゴミ性能にされた金光聖母はどうなりましたか? 砲術士 射程+30 攻撃範囲を強化しました。※「ちび砲術士」を除く 大吉妖狐カヨウの強化きたか
学トワと最下位争いする性能だったからな シネイド面白いことになった気がする。気がするだけ
>>581
王傑は語呂がいいな、案外ありだと思えるw キュウビ通常と学園強化させてなんで水着だけスルーしたし 配布ガチャ10連チケ×2と黒チケ2と黒3確定10連チケ見事になんの成果も
傷を癒す為選択チケで欲しいキャラ確保だ
これで俺も妖怪編成縛りで遊べる
https://i.imgur.com/qPCX3Lm.jpeg トゥアン「ラーワル…トラム…ユージェン…お前たちと戦いたかった」 今回のメスは直近ではラビリスと張り合う陥没乳首と乳輪の大きさでした と言うかユージェン強化する必要ある…?
十分すぎるほど強かったのに何故 いいかぁ〜ん110cmのチビに15cmのヒールをはかせても身長200cmになったトゥアンの横に並ぶと視界に映らねえんだわ
弱キャラに待たれているのは200cmクラスのアッパー調整なんだよーカァーッ シンフーのリジェネもう一声欲しかったがイベユニ遊びするぶんには十分か
1覚で止めてたけどこの調整で隠密派生にする理由なくなったかな >>761
まあ永続隠密で鈍足効果の攻撃ができるのは、単純にありがたいから良かった >>761
魔神じゃ使わんし取り柄だった英傑の塔の最高スコアも今となっては22階と24階の2つだけだからじゃない 黒確10連でミコト2人来たんだが? 経の黒確定チケットも見事だったから今日だけで3人も来たんだけど? 同じキャラばかり同じ日に3人とかおかしいだろ フツヌシやアマツミカボシより
タケハヅチが出てほしい… ユージェン1年前から持ってるがなんか面倒そうで数えるほどしか使ってなかったぜ
そろそろ使うか >>768
それなら使う
今のはダル過ぎなんだよね
強すぎってこともないだろ >>767
今週のログインボーナス黒確定チケットの自分じゃん…
いやミコトとかダブってるし(n回目)来られても困るんですけど
なんでアスバールさまじゃねぇのよ、リンクスちゃんじゃねぇのよ、原子テンソンさんじゃねぇのよと小一時間 もうちょっとトークンの範囲広げて欲しいとは思う
入りそうで入らないちょっと入る微妙な範囲なんだ ボクっ娘ユキザクラの初ミッション会話だけどこんなライトな口調の子だったっけか ゴミをうんちに変えるより
もっと先にやる事あるんじゃねえのかよって 古代の戦船は射程内で徐華ちゃん様があくびしてるだけで墜ちました…
ほんまおかしいなこののじゃロリ! 黒チケは被り3、未所持コハルがきたので勝利と言っていいな トラムちゃんは妹属性まで手に入れたのか…
属性もお肉も盛り盛りやん >>780
ユキザクラは異界地獄行ミッションも会話出た シネイドは移動したいけど死ねないので移動出来ない!が解消されたな >>777
範囲攻撃+範囲攻撃DOT+射程内攻撃+射程内攻撃DOTの4つのダメージソースを同時にぶつけて火力を出していくキャラか
CTが20なのは立派だけど持続も10しかないのが判断に困るところね >>787
マジ?この子可愛いしオナニー好きだから結構気に入ってるんよね >>788
2回攻撃を48回攻撃くらいにしてくれても良かったのに… >>790
残念だが貫通ファンネルのほうは命中DoTは付与されないのじゃ… >>789
それそれ
実際のところ使い勝手がどう変わるのかとか、塔とかの更新に寄与するのかとか、今のところはよくわからないけど、
こういうことができるようになったのは嬉しい トラムちゃん様のお姉様だったのか長乳神さまは
ならお姉様も王子を甘やかすゆるふわオネイチャン!ってことだな?納得した カヨウさんまた強くなってて草
何で強いし普通に使われてるのに毎回強化もらっとんねん! 補填チケットでウェンディとシャールちゃんが来たわ
タンクトークンは面白そうだけど遊びの領域を出なさそうだな
>>788
段階スキルがかなり使いにくいからその点をどうにかして欲しかったな >>791
WIKIから
いやいや、揃いも揃ってお人好し。
さすがは僕らの主ですよねぇ。
小手調べの意味、わかってるかしら?
今は本気を出しちゃダメってことよ。
分かってます分かってます!
呪刀ユキザクラ、推して参りまーす!
やっほぅカザキリ。
……ヨユキはまだ覚悟を決められてないんですね?
───ヨユキの迷いを断ち切るような戦いをせよと。 そら白面の者もびっくりな九尾の狐様ですしおすし
古来より狐様は仙人クラスの神様と相場が決まってるしね >>794
覚醒スキル使うと貫通になるからDOTが増えたように見えただけかこれ あああああああまた金以下編成で挑むの忘れてたぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ トゥアンがぶっ飛んだ強化貰えたのに
どうしてこんなにトラムの強化には慎重なの…? >>800
元々軽いのか
しかしオラティル様一人だけ長い乳なんて本当に姉妹でしょうか フツヌシは非スキル時の70%軽減に目が行くわ
オーシェンといい何でもできるキャラにハマってるのか >>810
他のパーツに比べてももがムッチムチ過ぎない…? クロノシア出ないかなーって引いたらマジで出た😌ありがとうアイギス😌😌😌
https://i.imgur.com/yeeqSwL.jpeg >>810
太もも俺と同じくらいありそう
俺のと何が違うんだ
服装か? たまに名前忘れるモルフェサさんの出撃枠無しおねがいします >>810
これは覚醒してもきっと外すことない安心できる眼鏡だな
いい前髪ぱっつん眼鏡だ >>819
おっぱいが大きくならないのを悩んでたら可愛いな スレンダーむちむちメガネちゃんのために石温存しとこう… 先週と比べてなんかパッとしないな…
カヨウシネイド辺りはわりと良いけど
他は正直お気持ち修正レベル >>823
これは立派なまな板ちゃんやね
まな板スキーには申し訳ないがおっぱいちゃんを寄越して欲しい(超乳奇乳以外) そうでもない>金編成
チビアラン&クリエーデルでどうとでもなる
しかし、今回は唐突に各地にオラティル神殿生えたな…… ふんどしの股間とのフィット感がやや微妙だから一斎はエロ絵師じゃないな・・・! ふんどしはもっと増えていい
シュレーディンガーのハミマン アランが出てはアラン教徒も現れ、大祭版だとその恋人の王子は現人神のような扱いになってありがたやーと拝まれたのも記憶に新しい 元ネタ?
ラテン語でUlixes(ウリクセス)あるいはUlysseus (ウリュッセウス)ともいい、これが英語のUlysses(ユリシーズ)の原型になっている。
オデュッセウスはトロイ攻めに参加した他の英雄たちが腕自慢の豪傑たちであるのに対して頭を使って勝負するタイプの知将とされ、「足の速いオデュッセウス」「策略巧みなオデュッセウス」と呼ばれる。ホメーロス以来、女神アテーナーの寵厚い英雄として書かれる。
トロイア戦争ではパラメーデースの頓智でアカイア勢に加勢させられ、アキレウスの死後はその武具を大アイアースと争って勝利した。また、木馬の策を立案し、アカイア勢を勝利に導いた メイドの調整無しか、残念。
色々属性を整理しているけど、一番活用できてるのってマレスだな ヌプヌシに自動復活はないのね
アランのように死地に放置はできないと トゥアン調整で強くなったしちょうど戦える近接バッファー欲しかったところなんだ ふたなりは一般性癖だけどアイギスだと異常扱いされ警告される不思議 >>837
オデュッセウスが元ネタなんか
レズの魔女に気に入られて軟禁されたりするんかな なんだよ古代戦艦、ジゼルとデリアだけで初期位置で落とせるじゃねぇか焦らせやがって ウリクセス>ユリクセス?
オデュッセウス
ラテン語でUlixes(ウリクセス)あるいはUlysseus (ウリュッセウス)ともいい、これが英語のUlysses(ユリシーズ)の原型になっている。
オデュッセウスはトロイ攻めに参加した他の英雄たちが腕自慢の豪傑たちであるのに対して頭を使って勝負するタイプの知将とされ、「足の速いオデュッセウス」「策略巧みなオデュッセウス」と呼ばれる。ホメーロス以来、女神アテーナーの寵厚い英雄として書かれる。
イタケー王ラーエルテースとアンティクレイアの子で、妻はペーネロペー、息子はテーレマコスである。なお、シーシュポスが父とする説もある。
トロイア戦争ではパラメーデースの頓智でアカイア勢に加勢させられ、アキレウスの死後はその武具を大アイアースと争って勝利した。また、木馬の策を立案し、アカイア勢を勝利に導いた。
ギリシア神話の光と影 ―アキレウスとオデュッセウス というか
飛行戦艦を求めて潜ったのにその飛行戦艦を破壊するのは話的にちょっとどうなの 小難しい事は考えるな模擬戦がすべてを解決してくれるのがアイギスよ この盛り上がり具合を見る限りだと剣亜神ちゃんはぶっ壊れってほどではなさそうね キュウビの調整適当過ぎるぜ
強化項目で名前見て一瞬喜んで落ち込んだ 王子達はグルメになってるからね強い程度じゃ満たされないの 黒3チケが全被りだったのでフツヌシ引けに行けないわ
1人くらい未所持ほしかったぜ >>856
多分ダイオージ
あのイベントで言われてた戦艦が今から作られるやつだと思われてる >>856
エイプリルイベの、あのなんとかいうロボ
敵対した方のっぽい ところでヴァンプリは!?
プリの強化はいいけどヴァンプリだってプリですよね!? >>804
トゥアンは猪を狩って運営に賄賂として送って枕した何度も
トラムはあんみつを食べてたいつも
その違い 見た感じ愛らしいトラム様よりトゥアンの方が強そうなんだから妥当なんじゃね? ママが姉を名乗ってる……
>>856
多分ディアボロス
人類に黄ばむ板とかいってたし >>788
強化した結果、場に出す必要がなくなった しかし、後半マップのほうがドロップアイテム効率良いとは聞いてたけど
しょっぱの65で前回最高の115を上回ってくるとは 運営さん運営さんヴァンプリドラプリイビプリの調整忘れてますよ >>877
ドラプリ
▼ドラゴンプリンセス系
・竜神戦士
魔法耐性の上昇量を強化しました。 >>632
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/095/850/385/original/cbd5b6a080c4f159.jpg
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/095/850/391/original/87e55f033ed3b2de.jpg
https://gab.com/supno/posts/107624295159096605
西洋人の反・キリスト教の人たちは何故か、日本の侍が好きだが。
高利貸しのお寺、神社と戦ったのが侍なんだ。立ち上がった人たちが侍。
日本においては、仏教がキリスト教です。
侍の歴史をしらなくても、何故か好きな西洋人は、それを感じるのだろう。
私たち日本人は、日本の中で戦国時代という内戦状態が続いた理由を教えられていない。隠されています。
私は暴きました。
侍は、邪悪な金貸しと宗教と戦争をした。
侍の仕事は、神社仏閣、特に仏教のお寺の焼き討ちです。
一年くらいは交渉します。
民を苦しめ、私腹を肥やすことをやめてくれれば良い。
しかし、殆どやめないのだ。
仏教のお寺は、坊主たちの軍隊でした。
彼らは利権を守るために兵士になった。
利権のために兵士になるものを集めた。
西洋で言えば、侍の仕事はバチカンと銀行を燃やすこと。 誰もがわかるぶっ壊れでのおりゅよりも、文面では分からないけど使えば分かるおりゅのが効く トラムばっか言われてるがラーワルの調整が一番酷いだろ
ユージェントラムは大分強化されてるよ トラム強くはなってるだろうが
ヴィディアも使っててトラムが食う飯残ってるんかね フツヌシつえーな
オラティルといい恒常にいいキャラ置くじゃん 貫通は女神の加護でも軽減できないって課金システム的にどうなのよ 防御派生も有りかなと思ったけど非スキルだけじゃ意味ないか だから披ダメージカットよりカゴメの披ダメージの40%全員回復の方が重宝されるわけですね クラマ初めて調整入ったな
かつては優遇されてたけどやまんもとの下位互換になっちゃったしなあ ラーワルはメイジアーマーをころしたから
メイジアーマーを蘇生させないと強くならないよ! ラーワルはすでに寝室で4Pができるから強化が難しいんよな 明治アーマーとか儀仗魔術師に叩き潰されてるクラスじゃん >>879
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35118431
ヒトラーの演説 改訂版 Hitler's speech reuploaded ユダヤ系金融マフィアに挑んだヒトラー Hitler fought the Jewish bank
殆ど全部の人類が思っている神が悪魔で、悪魔が神なんだ。湯人に騙され、神を悪魔と叩いているんだ。
この神を止めようと戦ったのは誰?
ところで、政府は潰せないが、彼らの力の元の神は我々が潰せるんだ。
皆が応援しているんがマズイのだ。
【サタン】
”キリスト教で”、悪魔のこと。
『旧約聖書』では、もと「敵対する者」を表す普通名詞であった
湯人の言葉、
ヘブライ語 S?t?nに由来し「敵対する者」を表わす。旧約聖書では「敵」「仇」
このような行為をする者たちの敵のTOPがサタン。
人類の最高神!!
/stn24073650/status/1713020350894948597
有名なサタニスト
アドルフ・ヒトラー。
ナチスはサタン軍団なんだ。
湯系金融マフィアに挑んだヒトラー
正義の味方、悟りを開いた聖者がいるとすればヒトラー。人類最高の神格を持つ者。
神に近い男だから湯支配のマスメディアに叩かれた。
/stn24073650/status/1713021653125615800 これだけ神々を抱いておいてアイギスはまだ寝室に連れ込んでないんだよね
連れ込む肉体も無いんだけど アイギスもその辺の偉人女体化作品と変わらんのだなぁ >>893
フリーファイターは男女ともにギリシア神話の英雄の名前の英語読みで
同じ代の男女が夫婦でセットになってる >>900
「ダン、いつぞやのアイギス神殿の危機を救ったときの神降ろし、あれをもう一回できないものかな? それはともかく次スレも頼む」 >>905
おつ
しまったスレタイとテンプレ修正言うの忘れてた トラムはドカ食いのままでもいいから燃費よくなろう永続とかで >>894
相変わらずブルーマンがレイパーしてマジカルちんぽで即堕ちか >>899
湯人は何千年も嘘を付き続け、人類の神と悪魔の認識がひっくり返った。
悪魔崇拝しているのは湯人とクリスチャン・・というか総ての宗教、仏教も神道もそうだ。
総ての宗教で批判しているもの、ユダヤ・キリスト教ならサタン、イスラムならシャイタン。
仏教ならマーラ。
/stn24073650/status/1713023018849710431
ヒトラーが正義の味方だった。
お前らの言葉のDSと戦っていた。
世界中の多くの人達は気づいたが、
古舘伊知郎は嘘を付き、日本人はまだ気づかないよう先延ばし。
統一教会は積極的に報道、意味分かる?
ヒトラーの真実からしたら
敵のユダヤに痛くない話題だから。
古賀の罠くらい自身で調べろ。
/stn24073650/status/1683109075402506242
湯人はここまで人類を追い込んでも、恐れているものがある、サタンとデーモンたち
ボコボコにやられた過去があるからな
しかし人類総て、ヤハウェとイエスを崇拝し応援しているんだ
たとえば大日如来、天照もヤハウェの別名
騙された事に気づき、父である神のもとに戻ること
/stn24073650/status/1713024675767529609 戦艦はウチの常時隠密とエフトラでたたき落とす以外思いつかんかった >>904
アイギスはこだわってる方だけどな
バハムートとか元はドラゴンじゃないってのを百も承知の上であえてドラゴンにしてるし
女体化ゲーってのはそのとおりだが 黒3チケってなに
もらえてないけど・・・なにかの特典かな ナディア強化されてるじゃん!
ドラゴンパでスイレンと一緒に出すのすきだから地味に嬉しい 戦艦はティルト&エフネちゃんが普通に処理してくれました>>905 おつ ソシエちゃんは次のW魔神で活躍しそうな予感がひしひしと…
>>905乙!
でも10000万年分CTカットされたままになっちゃった! なんだよ金縛り難しいとか言われていたけどそうでもないじゃん(3敗)
>>905
おつ じみーーにエンジェルが強化されてるわね
あとメッフィーとソシエが地味に強そう ドラゴンブリンガー派生ティファもちょっと使いやすくなったのではなくって、ドラパで 百合シーズンって何だよ、百合に時期とか関係あるのかよ >>912
https://note.com/zenika/n/n9839c5b9461c
グノーシスの真実 第一章
湯人はヤハウェの子
人類はサタンの子。
湯人の最大の敵はサタン!
人類はサタンの子!
だから殺そうとする。
ヤハウェVSサタン
湯人VS人類。
1万年前から戦っている。
今や騙され、人類の頭の中は湯人の味方だ!
だからやることなすこと敵の利で、
大ピンチを招いた。
180度頭が狂っている。
/stn24073650/status/1713028449277968570
グノーシス
「蛇こそ人間に叡智を授けたもの、神とは人間にとって抑圧者である」
蛇=サタン!
人類に叡智があるのはサタンが知恵の実を与えたから。神は人類に知恵の実を与えたサタンを許せない。
これにより嘘を見抜き、奴隷に出来なくなるからだ!
知恵の実を使え!
/stn24073650/status/1713031280907198747 >>894
なんで髪の毛が重力無視してるんだろう……
>>915
ログボの黒確定チケ×三枚 カヨウは魔神16現役なのにまた強化されるんかw
まぁ好きだからいいけどw >>928
……ごめん、普通に勘違いった
10000円パックのやつだな
ログボチケは通常と黒確で2:2だったわ カヨウは運営と寝たのを疑われるレベルで調整毎回貰ってるのよね
ざこざこだった正月まで強化貰って隙がなくなった 「では、わしの草薙の剣がお相手つかまつるぞ(ボロン)」
「その草gの件しまいなよ」
「ぎゃふん!」 しかしあれだな、黒3確定10連チケット記念スクショは悪気なくても相手を真顔にする効果があるよな 同キャラ3枚抜きする王子はまだか
と言うかこの手のチケットの10連内で被るとか軽く詐欺に近いと思う リッカが強かった時代が1番頭使ってるふりできた
イベユニ使いこなす俺…うまw >>678
え?いままで点火射程内の味方強化できてなかったの?? 黒確定引いてフリーズしたと思ったらクロノシア引けてた
ありがてえ・・・ >>949
ケラとかディアスとかなんだろうけど
反射的に浮かぶのはやっぱゲス様だよな…… >>947
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/104/393/324/original/6dc6cb7aba9cb6b1.png
https://gab.com/supno/posts/108145617757134523
もし、ユダヤ人が仏教を広めなかったら、中国や日本はどうなっていたのだろう?
先祖は神である。これは隠されているが、世界的に見てもそうだろう。
東洋のユダヤ人も持っている。
そして神。
日本古来の神様の言葉は「カカ」です。
カカというのは蛇のことです。
ヘビ=神。
中国の龍は巨大な蛇です。
龍が神であるという考え方は、中国から日本に入ってきた。
すんなり受け入れられました。
大きな蛇です。同じ蛇なのに。
龍は蛇神が本気で戦う時の姿だと思います。聖書にも情報があると思いますが、これは聖典ではなく、認識されていません。
古代の本当の神々は、見え隠れしているのです。 なんかクロノシア引けてる人多いね
自分もログボ3日目の黒チケからクロノシア引いたわ
黒選択チケをカゴメに使えて助かる ナイトアサシンの誤字は直すがエンフォーサーの誤字は直さない
キャッシュが残ってただけならすまん! >>954
スレ王子の九割は邪神=アイギス様だと思ってるという統計が… ユージェンなんか強そうに見えるよな
イヴリール50%が制限時間付きとはいえクソ強いから25%でも無制限とかめちゃくちゃ強そうに見える >>949
なんだこのVtuber
知った風な口を利くなー! きちゃああああ!!!20連でゲット!!!!性能レポしていいすかおうじ
https://i.imgur.com/gNRu6Z5.png >>949
結局のところ王子の単純な戦闘力は、「すげー精進すれば凄くなるけど、現状は普通の強い奴レベル」で落ち着いたか 現状はアイギスだと思わせるようにしてるけど後々後付けで該当する邪神を出すと見た でもあの世界の女神ってケラギスマスの三姉妹だけ
他は亜神 フツカミ>キュウベエ≒ジュウベエ>王子
イベントみる限りこんな強さの序列になっちゃってませんかねえ 最大限自分でやれることをやった末に出てくる言葉が「仕方ない」だな
手抜きした人間には「仕方ない」という言葉は早い まあ、他の仕事とか多すぎて武に精進する暇も余裕もないだろうししゃーない>王子の戦闘力
ところでチケったらなんかイツキって子が出てきたんだけど
誰この子? 今まで見かけたことも聞いたこともまったくない 他所からアイギススレに誤爆するのはノーダメージだけど、他所のスレにアイギス話を誤爆することのつらさよ おっぱいの栄養が太ももに行ったなんて他スレで書いたら…
別に困らないな! >>960
一割の狂信者「アダマスの胸はパッド入り」 >>905
ね、寝室……寝乙
>>976
ある意味で原初の鬼
一時はそこそこ使えていたけど、まあ昔の女さ フツヌシ見た目強そうに見えるけど文面からじゃ絶妙にわからん
脳黒王子いい感じに活躍させてくれ >>976
イツキはひと時代あったよ!
なかなかのウケ性能でチヤホヤされてた >>976
https://i.imgur.com/hKEwYag.jpeg
妖怪マップでたまに出てくるあの娘だよ
たしか仲間入りが先で後からザコ敵として採用された珍しいタイプだと思う ごめんこういう時って誰でバフかけたらいいの?
適当にバフかけてたらくそざこステータス出て草生えた
つよいはずなんだよ!こんなはずじゃないんだ!!
https://i.imgur.com/y2dr4CV.png 50連回して新キャラ出なかった上に3体黒確定チケで1万チケで交換したクロノシアきて怒髪天を衝くが五徳怒りが有頂天だわ
今の俺は触れる者全てを傷付けるジャックナイフだよ >>990
槍を投げてれば王子でも倒せそうだなこの亜神 種明かしするとアマツミカボシのことなんですけどね
肉体は無いけど依り代に神降ろしで降臨できるところから察するに未だ神格なのかな
https://i.gyazo.com/8e373c39ab8c74db1fbaff2f2802e78d.jpg >>994
そっか!すまんなくそざこステータス貼って まとけち自身が2覚すればさらなる激シコなメスガキが増えると予想 ヴィディア、ホルテウス、サナラ、イムラウ、オーシェン、ルキファ、山本、エフネ、英雄王で被らんはず でもそれで太ももが太くなる方向に覚醒したら本末転倒ぞなもし 狂乱軍神とか敵倒して強化される系はアーカイブ7年目の千年戦争のクンレンクエで確認すると良いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。