トモエちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7384位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
青マカァ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7383位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716376474/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
スコープ付きで左手ふさがってゆて舐めてんのかゆ (~) (~)
γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞ >>12
サイコパス風味出てていいね
本人は国民に嫌われてないと思ってそう ファンサービスゆ
tps://pbs.twimg.com/media/GOJSs2ZbYAAyBr3.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GOJSs2cbEAEtXEj.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GOJSs2ZawAAMh-d.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GOJSs2cbgAAdW5t.jpg >>27
寝てる間のレス全部読み返すから必要だけど どこの村ゲーも安泰ムーブ決めてない気がするんだけど本格的に終焉に向かっているのか? 覇権の不在って意味なら確かだゆね
ゆはり王が居ないと民は不安になゆ 課金すゆぞ!ってモチベ上がゆ様な事
キャンペーンも含めて何もないゆな… ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) らずゆーかって自分のことおねーちゃん呼びすゆキャラだったんかゆ もうすぐだ
もうすぐ村の冬が終わり、リオースの春が訪れる ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 ダイスころがし
@diceroll_alice
【告知】
一身上の都合により、5/15付けでチャンピオンソフトを退職いたしました。
関係者各位には、これまで大変お世話になりました。
今後は当面フリーランスとなりますので、どこかでお目に掛かった時はまたよろしくお願いできればと思います。 さて、ここでもうひとつお知らせです。
私の一身上の都合により、監督を交代させていただくことになりました。
新たに監督となりますのはサブディレクターを担当してくれておりました天雪ハルカです。
シナリオ兼業の自分が監督を引き継ぐ以前もその以後も、
膨大な監督業務の多くを担当、サポートしてくれたスタッフです。
長きに渡り実務を担当してきておりますので、
ユーザーの皆様にはご不便をおかけすることなく、今まで以上のサービスを提供できることと思っております。
私が担当していた他の業務も既に社内の人間へとそれぞれ移行させていただいており、
既に新体制となってしばらく経過しております。
後はご挨拶のみ、という事でこうしてスペースを取らせて頂きました。
これからも超昂大戦をよろしくお願いいたします。 お絵描きするなら天啓パラドクスのキャラ描いてよ
知らんゲームのキャラ出されても面白くないよ >>74
あやらぶみたいに設定滅茶苦茶じゃないのにまじ・・・? ダイスころがしってもう70近いだろ
楽にしてやれよ >>80
う、うわああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;; ダイスころがしってそんななの?
昔からいるのはいってんちろくじゃねーの? じゃんゆってのが92だからじゃんゆでNGしたらいい? ライン超えたやつがランスレ荒らしてたんかな?
居なくなってから平和やね ハイレグに縦に棒しか収まらなくての両側から玉がいつもはみ出してる あの程度のことで消えるようなやつなら長年荒らすようなことしてないんじゃねーのともおもゆ ハイレグに縦に棒しか収まらなくての両側から玉がいつもはみ出してる ニコニコがvisaマスターアメックスに続きダイナースまでクレカ止められて
JCBしか使えないオワオワのオワになったらしーゆね 外資クレジット決済サービスの
ニッポン表現規制包囲網がどんどん狭まってゆね
JCBが降伏したらもうおわりだねこのくにゆ ニコニコって直接的なエロ不可だった気がするけどなんでゆ? DMMが直接クレカ会社作るしかねーゆ
そんな資本あるかは知らねーゆ 野獣先輩とかいう直球の人権侵害コンテンツのすくつですゆ これからも経済政治両面から欧米式表現規制圧力は続くゆ
脱亜入欧すゆためにも従うしかねーんだゆ >>131
日本のクレカ会社まで忖度し始めたら二次エロは完全にオワゆ >>157
こーゆーキャラにエロがあるせーで規制されちゃうんだゆん DMMカード審査通ったけどまだポイント振り込まれないわ
早くしないとガチャ期間過ぎるんだが おっぱいが小さめで背が低い成人美女への差別偏見やめろゆ レアの新衣装ジブリール感あゆな
凌辱期待できそうゆ お兄ちゃんお兄ちゃんゆーやつ早くサ終させないと規制されるゆ >>162
ゆは寒いんだけどどこの南国に住んでるゆ? JCBの海外での勢いが強まり更なる圧力がかけられる可能性あゆ? 酒も飲めねーしょんべん臭いガキが大人名乗ってんじゃねーゆ マスターカードが使えなくなった時点で課金なんてやめてるわ 課金することが目的になってゆのかゆ…立派な中毒だゆこわいゆ 最近MasterCardのフィッシングが多いと思ったらそういうことか ゆは村に課金すゆの辞めたゆ
その金で別のことをした方が自分の心や価値が、
どんどん向上すゆ事に気づいたからだゆ >>189
ランスレやめたほうがもっと向上するだろうね 時にはクラファンでも支援してみるのもありかもしれん
Venusblood RIのクラファン今日から始まって深夜帯にもう最初の目標達成してた じゃんゆ毎日気づいてんな
今まで何も知らず考えず生きてきたのか ああ、長い冬はもう終わる
もうすぐリオースの春が来る 拡張シナリオが無限にあるヴァーレントゥーガが最強なんよ D1は余裕で一位取れるのにシゴがオワコン化してるのがなあ
やっぱりゲーム性の差かな ルミナのミッションにあるフォロー数◯◯人合計フォロー数じゃなくてフォローするボタン押した回数をカウントするだけだから
同じ人のフォロー解除とフォローするを連打するだけで達成出来て笑った リリィ天井食らうと石空っぽになゆけど
このひりつく感じがたまらねぇんだゆ シゴロードマップ
姫狩り復刻
ジューンブライド
ジェネシス 元宝塚逮捕ってあったから調べたら
78歳の婆さんだったゆ
後期高齢者が詐欺すゆジャップランドやばいゆ 中尾彬を偲んでジャッジアイズとロストジャッジメントを一気プレイするゆ >>280
ウマ娘と同系列って時点で評価マイナスじゃないかゆ? バンナム絡んでるし学マスは馬と違って上手く折り合い合わせてるだろ 一番無駄に設備保全で金掛かってそうな北海道電力が儲けまくってるの草 生成AIは電気バカ食いだからこのまま推進していけば10年後に消費電力12倍になるって試算でてる
みんなでAIのために頑張って電気代払おうね ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、LS内やPT内で『私はあやかしを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜! ただ今『続けるゆ!キャンペーン』実施中ですゆ。
一日一回、RS内やMS内で『ゆはじゃんゆを続けるゆ』と言いましょうゆ!
それを聞いた方は『ゆも続けるゆ』と返してくださいゆ!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれませんマカ。その絆を大切に!3745日まで続けますゆ〜! 学マスはアイドルマスターというIPの存続をかけたやつだからバンナムさんガチってゆ >>300
ミナシゴやってないやつにゆ語使う権利ねーゆ
ぷにぷに言ってろゆ 生きてればレモンちゃんも今頃は大人になってなのになぁ ミナシゴやってるのじゃんゆの中でも少数派だと思います 憎やめろってゆったゆな?あまりゆをイライラさせゆな ミナシゴとD1の力関係変わったよな
D1は今後も続きそうだけどシゴは先細っていきそうね ゆはエアプじゃんゆが袋叩きに合わないように一応プレイはしてるしストーリーも読むようにしてますゆ
でも流石に過去イベストや個人ストーリーまでは網羅してないゆ ゆの正論パンチ効いてゆ奴いゆね
仲良く使えないやつはランスレに求められてないゆ D1ってキャラ売りという点だけ見たらかなり成功しとるよな
キャラそこまで大量に増えていくわけでもないし新キャラでもそこそこ人気キャラは生まれてくるし
キャラ擦りは目立つけどな ゆはメイン追加の時だけプレイしてじゃんゆ語録集めてランスレに貼ってゆだけ シゴを辞めてもじゃんゆの事は嫌いにならないでゆーん;; マカロンだけどストーリー全く読んでないマカ
完全に雰囲気でプレイしてるマカカッw 天啓昨日新規ストーリー来ただろ読めや
ヒューム滅亡の危機やぞ じゃんゆを殴るとガチャ回せるって聞いたんですけど間違いありませんか? じゃんゆを嫌いになってもミナシゴはやれゆ後花もやれゆ フレンドとかその辺のゆが観測できる範囲ではゆシファーあたりからポツポツログイン止まってるパパが増え始めた印象あゆ >>348
ゆはランスレ民じゃないゆ
ランスレ民を見下す民ゆ ランスレ民は天啓クルスタミナシゴは必修だからだが
卒業する気無いのか? >>331
社会から求められてないやつが何か言ってる ∧_∧
( ´д⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ.
( ̄⊂人 //⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ 「WE LOVE TENKEI! ただ今『ありがとう!キャンペーン』実施中です。
一日一回、ランスレ内で『天啓パラドクス』と言いましょう!
それを聞いた方は『ありがとう』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!サ終まで続けますよ〜!」 , -‐::::::::‐、
/, ̄、 7:::::::l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノゆ ゆ <:::::::l < ゆ語を使ったら負けかなと思ってゆ
( (_,っ l:6)/ \_______________
ヾ=+=) /
√ ̄`ー‐ ´l 青マカちゃんかなり待たされたしどれだけ仕込まれてゆか楽しみゆ ルシファーであんま引かれないのがわかったから
今度は2.5倍石+暁属性とかで攻めてきそう 天啓はジェネラスヒュームリーニャクオンツィvsジャハラペイシェテーセツでいくのかな 今日からめいちょうでしばらくFANZAとお別れかなしーゆ >>372
村を捨てるなら二度と来るな
それぐらいの覚悟があってなるしおに行くんだよな? >>382
お前の覚悟を受け取った
存分にオープンワールドしてこい ミナシゴやめたけどシゴは別に嫌いになってないしじゃんゆは好き 暁ってなんだっんだろうな日和ったから性能大したことなかったしその後2ヶ月以上追加キャラも来ないし >>388
こうゆうポジティブさが求められてゆんだゆなぁ
復帰してもいいですゆ? VPNといえば海外からの接続はまだ遮断してゆゆ?
設定ミスや手違いや障害じゃなくてマジで遮断したゆ? >>393
ゲームについていける気がしなくなったから
別に憎しみ抱いてブチギレてやめたわけではない >>396
だよなぁマカ
ジャンヌさんには付き合いきれないから天啓始めるマカ そんなにプレイしたいならアプリでできたりしないの? 設定上暁月虹属性になれそうなのメイン勢しかいなさそうで各属性5人集まりそうに無いもんな
もういっそ恥と精子箱だけの専用属性として闇に葬った方が良さそう ぽっと出のキャラに性能盛り盛りするゲームは衰退始まるといきなり落ちるね withってキャラ作るのは村では上のほうかもしれんけどゲーム作るのはヘッタクソだゆな おいなんだよ
ありがとうって言われたらほっこりした気持ちになったやんけ ありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆありがとゆ >>414
ずっと地べた這い回ってるだけだからだろ そもそもガチャ頻度高すぎて新キャラ出しまくるならD1みたいな路線が一番良くね マカロンちゃんは稼ぐ気が無さすぎゆ
と思ったら急に悪魔ガチャやり始めたりするから情緒不安定を疑うゆ >>418
だってアカツキゲッコウってステージ名にまでしちゃったし後に引けないじゃんゆ なんか頭おかしいのがいるなら全部92にしとけば解決
余計なリソースを割くな >>435
お花のサンもかわいーく見えるようになったの? 暁属性は強いけど月光はわりと暗雲立ち込めてるよな
999号のスペックが高いから誤魔化されてる感あるけど 勇者を超えた神ヒーコ熾天使じゃんゆ眼鏡ドラコ女王アディスまだー? >>440
4属性不利背負った単体とかゆうゴミじゃんゆ 暁月虹なんとしても浸透させたいから人気キャラぶち込みまくってええか? >>447
今までが限定渋りすぎてただけだろ
それよりも5000円で選択チケ5枚とかいうのまた売ってるほうがヤバい 暇だからガークリ触ってみようと思うんだけど面白いか? ガルションはやっててイライラするから止めた方がいい >>453
前にも一度売ってるぞ
でもなんでもないときにまた売ってるのはちょっとやばい感あゆね >>434
2f 96 c0 この辺もキチガイ多いからNG安定ですゆ 例え壊れで敵瞬殺できても
花のやるこは変わらないからな ⎛ ´^ω^⎞KMSはもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ゆっ・・・w
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ KMSはコスト下げるオトギ頑張ってると思うけど
もっとも稼ぐべきは列車とマカロンだよなぁ こうやってネタにされるからフラワーの切り札なんだろうね 脱がせるならイラストも声も変わるだろうし
誰やねんこれになりそうw エロブルのナビキャラすら全員脱いだというのに
NZNときたら汚ねぇ見せパン晒すだけ おさなずな出た時に「あ、こいつ脱がないな」と思ったもんですゆ はわカスとカバは脱いだ
マカロンサンソナズナお前らは? /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ ナズナスキン多過ぎて草生える
顔は変わらんから雑コラ感がすごい レアお前が代わりに脱げ
メルムは俺とレアの営みを見てろ /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (ゆ), 、(ゆ)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ >>506
そんな青天じゃなくてナイトプールいけじゃんゆ おだいじおっぴろげて町中を練り歩いてゆじゃんゆを見習えゆ >>517
自分に需要あゆと思って勘違いして脱がないキャラ貫いてゆクソブスよりマシゆね >>519
また誰もいないところに挨拶してるマカ… 列車やめて1年以上経つけどまだ新キャラバンバンだしてんの? じゃんゆ 全部で10体くらい
マカロン 0
これが格の違いってやつゆ
これからはちゃんと呼ぶときにさんつけろゆ? マカロン(通常・水着・ドレス・体操服・マカロン・3D)の6体いるけど マカロンはナビキャラだから毎日顔を見るけどじゃんゆは一兵卒
身の程をわきまえろマカ アイディル完凸できないぷに〜
終わりだゆ
終わりだゆー マカロンは久々の皇子を一番に出迎えてくれるけどソフィアお前は? マカロンってナビキャラなのかゆ
ランスレの印象だとただのガイジなんだけど何が案内できゆんだゆ じゃんゆってナビキャラなのかマカ
ランスレの印象だとただのガイジなんだけど何が案内できるんだマカ ナビキャラはハンペンだぞ
マカロンはガチャ演出で出てくるだけ ゆはもうミナシゴやってないけどじゃんゆアイコン置いときたいからシゴアプリ入れてあゆからな >>546
俺は未だにシャンドラのアイコン残してるけど? >>547
パーティの癒し担当
これがじゃんゆとの違い やっぱり自然に流行ったらじゃんゆがナンバーワンなんだゆなぁ >>551
じゃんゆは癒やしもバフもアタッカーもできゆけど? マカロンはガチャキャラをこっちこっちーって案内してるけど マカロンちゃんは歌を歌う
じゃんゆはアイドルといいながら歌うたわない じゃんゆさん最近なんか焦ってるように見えるけど、大丈夫? >>558
アリスはじゃんゆの身代わりの盾に過ぎませんゆ 黒井さんですらちょっとじゃんゆに飽きてきてるからな お前らイベント始まったらルミナの話するって言ってたじゃん… 最近じゃんゆ出さないからこんなことになゆ
だからイースターはじゃんゆ出せってゆったゆな? マカロンっておなかすいたー、キャンディーといつも腹を空かせてる印象しかないんだが 寝る前に襲来倒して何位かなってみたらカウントされてないんだがどういうこと? >>550
星野源の事務所が名前出したやつ訴えるって息巻いてるけどお前ヤバくね? >>562 こんな感じだゆ疲れたんだゆ
24日コラボ復刻…ほとんど全てで使う人権戦神だし
31日嫁ガチャ…毎年一人はかなり強いし
6月限定外伝…強いし後で深化すゆし
6月中ギゆイベガチャ…回したくないけど気ゆイベで使うし
6月末天使…回したくないけど武闘祭で使うし >>581
620 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-ABWv)[sage] 投稿日:2024/05/23(木) 07:37:28.51 ID:UWZuCuay0
討伐数1で大体の生き残りが把握出来そう
サクラ紛れ込ませなければだけど
622 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f3e-x/2L)[sage] 投稿日:2024/05/23(木) 07:44:36.61 ID:PzHj7oMK0
討伐1はランク外になったぞ
運営操作入ってそうだけど ぷぅ!
D1で黒い巻物5個95%失敗したゆ!
ぷぅ!!!!
ぷぅううううううううううううううううう!!!!!!
でもその後一番しょぼいの5個入れたら5%成功したからゆぅすか 太ってないけど腹だけ餓鬼みたいに異常に出てるのってなんなんですかね(´・ω・`) >>587
内臓を守るために優先して脂肪が付きます(´・ω・`)
つまりお腹付近は脂肪がつきやすいです(´・ω・`) 大谷様、ロサンゼルに12億円の豪邸を購入
お前らどーすんの?これ 専ブラバグってるなあ
更新かける度に新着レスが複製されてくから今レス番1500超えてるわ インナーマッスル鍛えないとおっさんおばさんは内臓が垂れて腹が出てくるよ シゴはここ最近ゆシファー以外微妙に引かなくても良さそうな奴ばかりだったからこれからギア上げてくる可能性あゆから怖いゆー
コキビを水物にして舐めプしたのもきっとその布石ゆ >>603
どうせ購入は形だけで実際はスポンサー提供じゃないの? >>604
一回このスレのログ削除して開き直すと多分治るゆ 【速報】中国軍が台湾周辺海域で軍事演習を開始
中国軍が発表(NHKニュース) ブルアカのおじさんかわいー
村ゲじゃ到底太刀打ちできんな >>608
だゆなー1年前は水は物理の天下だったし簡単にひっくり返ゆから
(じゃんゆがひっくりかえしたんだけどゆーっゆっゆっゆw) ああ、バグってるんか
見当違いのレスにアンカしてるように見えるのそのせいね 男を駄目にするのはいつだって女の役目だし
ストイックな男でも女を知れば変わるさ
..彡 ⌒ ミ
. .( .´・ω・`)
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) |
| / / ヽ ノ
( ) ) 深禍じゃんゆのヤケクソみたいな強さ見るとエミリアがクソ雑魚に見えてくる エロブラゲヲタク「男を駄目にするのはいつだって女の役目だし
ストイックな男でも女を知れば変わるさ」 >>610
リセットはされるけど直らんね
昨日はこれで直ったんだけどな >>634
だってここのネームドみんな禿げてるじゃんゆ ヽ 、
、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、
彡 ⌒ ミ
__ ( ゅωゅ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡ ∧,,∧ ≡≡ ∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: 最近急激に大モバから人減ってない?
ランスレ筆頭に明らかに過疎加速してるわ トウゲンキョウ30もultraラグナロクも超弱く感じるけどこれ多分水魔が強いだけだな(´・ω・`) >>652
はせが支配するようになってから都会と値段がからなくなってるからな
そりゃ同じ値段なら都会の人気ゲーやる 都会のスレはIP有で怖いからランスレだけがゆの居場所だゆ 飯屋新イベントきてアンチざまあ!
↓
新イベント始まってんじゃん飯屋始まったな!
終了:2024年5月27日(月)3:59まで
あっ(´・ω・`) >>652
ランスレ見てここで会話してえ!
ってなるか? 森山・清水「レディスアートネイチャー♪」
清水「最近、ピンでとめないウィッグが気になる 高泉さん」
高泉「でも、実物触ったことないしぃ〜、よく分からないのよねぇ〜…」
森山「じゃあ、ふらっと見に行っちゃえば?」 清水「予約なしで!」
高泉「(即来店)あの〜…」森山「いきなり行っても大丈夫!」
高泉「見せてもらってもいいですか?」店員「どうぞ」
高泉「うわぁ…こんなに軽いんだ〜」
ナレ「全国243のお店で気軽にお試しいただけます」
清水「でも、うまくつけられるかな…」森山「って顔してる高泉さん」
森山「だったら試着しちゃって!」
高泉「"アレ"、やっ…てみてもいいですか?」店員「はい」
高泉「サッとのせてキュッキュ!」
高泉「できた!」
清水「簡単でしょ?」森山「(頷く)」
高泉「わぁ〜これもいい!」
高泉「キュッキュ!」
森山「良いじゃない?」清水「ステキ!」
森山「ふらっと入って」清水「ふらっと触って」森山「ふらっと試して」
高泉「楽しかった!…うふ」
森山「突然の試着も大歓迎!」清水「(謎の踊り)」
ナレ「お近くのレディースアートネイチャーのお店を検索」
スマホを見る森山「あら、ご近所!」スマホを見る清水「(喋ろうとするも音声カット)」 >>656
エロ無し都会ゲーなんてやらんよ
パンツ見えたらやるかもしれない程度 もうほとんどXに移民したゆ
5chは移民できなかった残り物の爺しかいませんゆ じゃんゆさん進化させたら全員100万↑ダメ出るようになって吹いたゆ >>664
パンツ見えてもやらんわ
性欲に負けてニケ始めたけど一週間も持たなかった
ラストオリジンも同様 >>665
この現実を受け入れられないから現実逃避してるんだよな ゆは5chもXもやってゆけど5chのほうが平和に感じゆゆ
Xはマジで民度低すぎてやべーゆ 今回のウゆトラ1ターン最高で1200万出たゆ…1回だけだけど 拝金主義と糖質が暴れまわってネットは世紀末だな
リアル世界もおかしいやつ多いしもう終わりなんだよ地球は 今日からまたランスレ民減るよ
なるしお始まるからね ヘル6回倒してやっとうゆとら湧いたゆ確定湧きにしろゆ ゆは世界がどうなろうとここで平和にゆんゆんしていられゆ、それだけでいいんだゆ 382 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-0usK) 2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
AI絵ゲーはそもそも触ってすらないから
じゃんゆには関係ないゆ ぷには寝室以外に淫語大量のえっちボイスがあるから実用性も高いぷに 関西6月から電気代50%上昇wwwギャハハハハハハwww
AIでさらに電気代あがるぞ頑張れ!! >>707
これなに?
天啓パラドクス
ありがとう禁止な >>713
こんなキャラいたか?
いやいないだろ嘘つきはじゃんゆの始まりだぞ 電気奪われたら何もやる事なくなるから
料金上げんなや 誰かのキス顔をトマルで上書きしていたらしく結果2枚に メインゲーすら課金渋られがちなのにサブゲーってほとんど課金されてなさそう
サブゲーアピールしてるゲームも結局課金してるやつはそれをメインにしてるやつらが主だよな オープンワールドってどれも同じようなゲームだな
同じようなの永遠とやって面白いか? >>758
スカイリムだけやればあとコピーゲーだからな >>758
女房とおうちは新しいほうがいいんだゆ
ゲームも然りゆ 売上600億も稼いで何もなしてないDMM
100億円で神ゲー作る中国
一体・・・どこで・・・こんな・・・差が・・・ >>766
アンチか?ガールズクリエイション!があゆんだが… 鳴潮のイラストすごすぎて草www
人間にはかけないテリトリーまで来てた・・・www >>766
100億突っ込んで村ゲーつくってどうやって元とゆんだゆ? >>766
村ゲーはコスパいいからな
💩も積もれば山となるだよ 日本はステマ宣伝に金かけてるんでしょ
中国はそんな必要性がない
日本のGDPが低い理由はここなんだな。中小増やし過ぎて無駄が多い はあ?村にも高クオリティのゲームはあるんだが?【PR】 ホヨバとかそうだけど開発のやりたいことにどんどん金使ってくのすげえよな
日本じゃ絶対できないわ >>779
だれもオリジナルや元ネタなんて知らないし、版権なんて今となっては分かりませんでしたレベル、コスト節約のためにモーション作成ですらAIフル稼働
これが一番利益が出るやり方。労働者殆ど必要なかった・・・w 382: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sab3-0usK) 2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
AI絵ゲーはそもそも触ってすらないから
じゃんゆには関係ないゆ >>785
ゲーム内ミニゲームも開発のやりたかったことってこと? 親不知なら早めに抜いた方がいいぞ
あんなん残してても利点一つもないからな >>792
ルミナスレの書き込みって書かんと意味が分からんぞ >>785
他のサービス業行っても給与50000円以下だからな
みんなアニメ産業系のサブカルに異動していってる 親知らずは20代のうちに抜こうね
ここに20代いないと思うけど めいちょうパッド効かないんだが・・・なんでなん
使えるパッドと使えんやつあるんか もうジャップはおしまいだゆ
兄さんと父さんに娯楽関係ボロ負けだゆ… 世界で売れるのに日本は税金も公共事業にしか投入しない。
ロシアですらサブカルに補助金出しまくってんのに >>777
ナズナにカンチョーする妄想でもしてた? >>778
UIとかマジで原神そっくりで🌿何かミホヨゲーよりおばさん臭いというか老け顔なのがイマイチだね
セーラームーンっぽいとか言ってる人がXで居たけどw ゲームに税金使われるぐらいなら公共事業のほうがよくね 原神もスタレもストーリーがなにゆってんだおめーってなるよな >>808
今の時代中小企業が全くいらん状態で、ネットとかあるのに小規模ばかり作ったり、教育ばかりしたりしてるのが日本
結果それだけで人材が次々と中国やアメリカに輸出されている状態。
マジな話だけど、バカが中小ばかり肩入れするせいで大企業が増えない状態になってる、しかもゲーム系はライセンス事業のせいで更に中小が弱いから、大プロジェクトの統率力が相当低いわけ
ゴミみたいな企業と当たったら合同企画した中小は大ダメージになる、テクロスは相当嫌われてる理由の一つでコインムスメも音沙汰がない状態だからマジで終わるんじゃないか?金かけて新作位出したほうがいいって話。 うんちしたあと飛び出した腸を押し戻すゆ
ゆいしょ…ゆいしょ… >>822
黒井のDSは本スレでも大不評なんだが? >>817
韓国の収益みたら、年間3000億ウォン以下の補助金で4兆ウォン還ってきてるけど >>832
やばすぎいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwww ズリでいい話だなぁと思うと全部すまぱんだったっていう >>832
それ国内にある企業だけの収益だから、海外展開している企業を合わせるともっと行ってるよ >>817
こういう爺ばっかだから日本はどんどんオワコン化するんだゆ 黒井さんのじゃんゆ同人全然見られてなくてかわいそうだったゆ >>842
そんなもん作ってたのかよきっしょwww ゲーム会社は人間が倍働けば数倍儲かる仕様なのでwww
パルワールドが正にそう すまぱんは半分が孕ませHで半分がボテ腹Hだったハラミタマみたいなのを書いてほしいゆ 補助金のおかげで中小が運営しているtree of saviorですらずっとサービス続けられてるから
韓国の方が明らかに民主的だよなあ
日本のMMOは中小も経営破綻するけどww >>848
どこがだよ
そんなクソ企業は潰れるべき >>853
どれだけ貰える計算してるんだよw
ゲーム会社なんか今でもレッドオーシャンなのにもういらんよ 1000人規模くらいのゲームが死なないのはすごいと思う。 >>857
そんなのさっさと消えたらいいw
シゴとかもういらねーゆ! 補助金が出てもどうせ自民とコネのあるメーカーにしか流れん 非正規雇用があってもゲーム補助制度がないから
非正規雇用が好待遇で雇われません、
これが日本 >>866
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!wwwwwww 学マスがpixivランキング同人ゴロ覇権とったから
ブルチョンはじめ韓国ゲーの全盛期って去年で終わったと思う
これからはバンナムやサイバーエージェントやら国産の反撃の時代がくるよ😎😤 >>870
ジャップはもう相手にされてないゆ
兄さんのお情けで生きてるようなもんゆ >>865
日本中国韓国どこも出生率が低いし暗い未来が待ってるだろうな >865
どんどん売上伸びて大企業産まれてるからなぁ・・・
実態のない中小まみれの日本はステマやら暴動やらデモ活動が増えて経済もうに支障がでてるけど
韓国ニキは経済の邪魔や無駄なことしているのは反日団体やセヌリ党亜種位って言ってたわ >>877
資本の上限が今の状態だから、これ以上増やしても無職が増え続けるだけだよ >>877
韓国の方が日本より出生率低いからね
このことが10年後20年後必ず効いてくる
韓国は終わりだよ >>871
元からアイマスの同人は根強く人気あるからね
それでもブルアカみたいな流行り方はないだろうな ToS2年ぐらいやってたゆ
ギルドにおばさんがいっぱいいたゆ さっさと自称神ストーリーのエデン編アニメ化しないとブルさん完全に終わっちゃうぞぉ〜 >>891
ゆ!?気が付かないようにしてあげゆのもやさしさだゆ♡ 共産主義が多かった時代だと今の1/4位の人口だった
資本化してから色んなものが効率よく輸入されて人口が4倍に膨れ上がった。
高齢化で社会は不安定になってるけど。厳密に色んな社会保障切ってサービス系労働者を余り作らないに変更していけば回っていくようになる
今の時代は無駄なサービスを作り過ぎて物価が高くなってる状態
この状態が長く続くと、海外の方が物が安いとなり、日本の物が買われなくなっていって円安に陥っていく。
この一番の原因が中小企業の多さだと行ってる
中小企業が多ければ多いほど対立が起きて生産性が悪くなる シゴフォロワー昨日7万突破してたのに今見たら69848になってゆ
コキビちゃんパパ殺さないでゆー >>888
43分で1位取れたんだから
きっちり復旧して1位取れないわけないD1 ガルションフォロワー数久しぶりに見たらめっちゃ減ってた
twitterのフォローなんてよっぽど炎上でもしない限りゲームやめてもわざわざフォロー切らなくない?
去年11月
https://i.imgur.com/htxyvq3.jpeg
↓今
https://i.imgur.com/SkvRD2x.jpeg アマギフ配布とかで稼いだフォロワーは定期的にイーロンにお掃除されるからごっそり消えやすいゆ >>907
あんな絵ばっかりでいい加減見放されそうな気がするけど信者は違うのか? 1時間後のお前らが言いそうなこと今から言っとくわ
すまん、花は? >>916
大丈夫今回はしぶとく残ってそうだけど… マジレスすると10月末までアマギフキャンペーンやってたから
それ目当ての懸賞垢が切った >>914
エスカはやってないけどたまには上がってくるし… 43分で1位取れるD1が15時間開いてたらどうなるかも想像つかない馬鹿ばかりw 43分のせいでまた村ランの価値が下がったんだが責任取れやドブカス お前らデンズリに興味ないの?
もう更新日なのに話題にも出てこなくなってるけど よくわからないけどD1はアニバが猫パンで後夜祭がガチパンだったってこと? >>924
RTしてその場で当選に群がってるだけだからそら遊ばないじゃんゆ >>944
アニバより猫パンだったけどクソ雑魚チンカスが2位になるほどの空き巣日だったという話 >>941
今月表彰台0だろ?
ラ民もみんなやめてる デンズリってキャラすら貼られなくなったよな
そいつも辞めたんじゃね >>944
アニバで1位取れなかったから工作しまくったけど、運悪く工作のタイミングと長期間メンテが重なっちゃっただけゆ >>955
まただれもキャリーしてくれないってここ荒らすのかゆ >>959
行ってないが
バカシナしかやらないだろ なんでりりあんだけ最初からランキング終わってたの? >>968
まどれぇぬかんぱにぃは不正してないから >>968
ロリコンしかやんないしキャラ微妙過ぎてロリコンもなんか違うって言ってるし >>969
あたりまえじゃろが
ボイスもドチャシコくっすーだよ くっすーって言われてもわかんねえよ
サンプルボイス持ってこい >>908
やってないソシャゲは普通に切るだろ
お知らせ定期的に下手したら毎日流れてくるし >>996
piyopoyoすげええええええええええええええええ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 32分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。