【FANZA】天啓パラドクスX Part.198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714178644/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714839898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ次のガチャは微妙性能ばかりで壊れはないだろうな
壊れだったらアイドルタラッサ()とか聖化武装()ステファニア()()
になるし ジューンブライドガチャの季節だから願望を語ってるだけだぞ 嫁ソフィア&嫁鏡ソフィアは、人気投票でそれぞれ1位2位フィニッシュだったからだろう
その流れでいくならば、次の花嫁はナディライサになると思われる 前回の探してみたら普通に記事が出てたわ
人気投票結果で合ってる
https://i.imgur.com/3mVAvKk.jpeg >>16
ナディラはコラボで頑張ったから満を持してサンドラ登場!
の可能性もあるかもしれないな… こういう人気投票って新規の壊れキャラが1位になる事多いから
わりと新鮮な結果なんだよね これは満を持して嫁ハンペンか
コラボ先に行ったんだし可能性は…きっとゼロだ 個人的には3人実装でサンドラ入ってても違和感ないけどな なんでサンドラこんな恨み買ってんの?
精神的非処女だから? 好きな女と話してる時に他の男が割り込んで話し始めて
うぜーって感じるのと同じ感じじゃないかな 単純に魅力ないのでは?サンドラは
何より普通に人気キャラ(ソフィアライサナディラとか初期メン)を不自然に押しのけてゴリ押し感満載で前にでてくるのが癪に障るのはわかる 幻影討伐始まってるけど5時までにやらないと1回分損するやつか? 0時開始とか嫌がらせが過ぎる
おかげで一時間寝るのが遅くなったわ 氷獄マスとエラストスの氷耐性でやるのクソめんどいから手順考えといてや
害鳥みたいな嫌がらせが月に2回来た感覚 デイリー挑戦回数2倍も0時追加で5時更新で1回分無駄になるしな
運営の嫌がらせってのはこういう事を言うんだよ マジでずっと0時〜5時の謎のログボやめねーけど 運営側になんかメリットあんのかね 3000pt損したわ、事前告知無しでゲーム内お知らせのみとか
悪意しかないだろこんなの。性格悪い奴担当になったんだろうな そんなにポイント欲しいか
スコアタガチ勢以外エラストスと再行動組に付けて終わりじゃね やっぱ始まってたか
0時なんてもうどんなソシャゲも起動せずに寝てるよ いっそ5時開始にするか
0時からなら開始日の5時のみ回数リセットがなければいいのに
張りつきニートが得する仕様やめれ コラボの覚醒の仕様はホンマなんなん?イベント期間終わったら育成できなくなるとか訳わからん
キライやわぁこのゲームの運営 石ってメインがっつり進めたら2天分くらいは貯まらないか? メインとかのクエスト石を掘り終えてしまってるんだとしたらあとはキャラクター100回出撃させてプロフ解放報酬貰うくらいかね…
一人につき250、モンスターなら100手に入る レインエロくて良かった
ただイヴとレインどっち覚醒優先するか悩む デタリキはやっとらんがレインちゃんは可愛いなと思った レインじゃね
追撃が本体だから5凸120に加えて専用装備マテリアルも欲しいけどな 始めたばかりの自分としては限定で今しか凸出来ないレインかイヴ解放するか戦力増強でマモン、エリオス、エラストス、アイオロスのいずれか凸るか悩んでるんだけど先輩皇子さん達の意見が欲しい。 エリオスとアイオロスが誰か存じ上げないけど多分エリモスとアイトリアか?
その強キャラどもは無凸でも結構強いからレイン優先しても良いんじゃないかな
次復刻いつになるか分からんし コラボで来たんならコラボキャラの凸しておいていいんじゃない イヴよかダイヤモンドのが強い気がするんだけど
あんま話題にならんね レイン≧ダイヤモンド>イヴって印象
レインはまだ使ってないから見た感じの印象だけど メア頭巾と比べたらマジでいらないからな
コラボに石回すぐらいなら恒常回して羽かメリッサ狙った方がいい アンノウンのキャラ自体が居ない場合が想定出来るから
やりたくても出来ないわな マモンでスゲーダメでてるね1回で前回の1位の合計ダメージ超えてる 無駄にターン長いしこんなつまらんの月に一回戦うだけでいいわ いずれ敵の強さがマテリアル前提になるだろうから
今から真面目にやらないと泣きを見そう 侵蝕とやってること対して変わらんから別に分ける必要はないね マテリアル前提になっていくのはサンクチュアリぐらいだろうな
いくらでも難しくできるだろうし
メリッサ正月ソフィアダイヤモンド聖ステファニア+αでどこまで潜れるかな 自キャラが敵で出てくるのしょもうなさすぎ
ベルゼバフとか置いとけ アイトリア様のホームボイスを聞くたびにMW2を思い出す
アイトリア「敵の敵は味方…」
アイトロフ「皇子、それは諸刃の剣だとわかって言っているのか?」 浸食と同じメンツで300万出たらあとはずっと待機
ムダにダメ出すと明日敵のレベルが高くなりすぎてダルイ 始めたばかりの初心者のクソ質問で申し訳ない
始めてすぐのガチャで幸運にもダイヤモンドちゃんが出てくれたので頑張って育ててます
覚醒やランクアップも調べながらやっている状況なのだけど、不屈の閃剣って武器をを育てるのに霊石って必要なんだよね?
これ、探してもどこで手に入るか分からないんだけど、どなたか教えてもらえます? >>83
霊石はSPクエストの霊域のサンクチュアリってやつ
探索でクリアしたエリアに採掘でキャラを派遣して掘る
1派遣で1個も拾ってこない事も多いから根気よくやるか短縮アイテム落とすレアモン狩って頑張る
メインを多少進めないとコンテンツ自体が開放されなかったはず 霊石は霊域のサンクチュアリってコンテンツで手に入る
一階層でもクリアすると採掘が可能になるから、その採掘のメンバーにダイヤモンドを編成して向かわせると確率で手に入るよ
ただ>>83のやろうとしてる霊力解放は基本的に武器と防具セットでやらなきゃ効果を最大限発揮できないから、ダイヤモンドの場合は防具を課金で買った上でやらなきゃあんま意味ないよ >>84さん、85さん
なるほどありがとう!
覗いてみたら解放こそされてるものの1階層ですら戦力全然足りておりませんでした……。
逆に、この感じは装備持ってさえいればイベント期間関係なしに育てられるっぽいね、気長にやります!
防具は……、ちょっとお財布と相談してきます 課金してガッツリやる気無いなら専用装備は誰でも取れるメリッサと羽ナディラ以外いらないよ
装備はパワーアップロードと過去イベで取れる汎用装備で十分 そんなコラボなルシフェルジャケットを持ってたら無課金プレイのアンノウン用にはいいんだけど
今回のコラボからだと当然、未所持だしなー
とりあえずアンノウンには対応パワロ装備ないし、専用武器でいいと思う
防具は速度上がる靴とかでも装備すればいいんじゃないかな
それよりもコラボできてコラボキャラを長く使うなら
なによりも完凸を目指したいところではある気はする 完凸にスタポ600以上も使わせたクソコラボの事ね
相手が有名処だからって調子に乗りすぎだわ 文句を言うなら初回の男強制加入でグダグダ言ってたやつに言えよなぁ >>98
総力戦みたいにルシフェルや結晶のみと交換可なアイテムを配布すればいいじゃん
男がいらない人は交換せずスルー
後から始めた人が馬鹿を見るってか
ていうか配布Aキャラやアイトリアを完凸させるのに600個以上も使わせなかったろ
そういうところが有名処だからって調子に乗ってるってんだよ
PTを一番ソフィアイサベル含むイベ特効で埋め尽くしたのに600個以上って頭沸いてんのかよ 交換所のスタポ使えば多分キャラと完凸分手に入る?とはいえ交換レートいかれてるよな 長文ぶちギレするくらい真剣にやってる奴がいるとは驚きだわ レイドは重くなるからもうやってねえわ
誰も望んでねえだろレイド 完凸マモン置いて飯食って風呂入ってきたらおわってる 戦闘はオートにして画面見てなかったけど
完凸マモンが全部終わらせてくれた 未確認である以上マカロンが貫通済みである可能性は捨てきれない 復刻限定解放始めたのか
どうしても急ぎたいときだけの栞かな >>124
どぼぢでぞんなごどずるのぼおお
悪魔ガチャって親切だったんだな( S確定チケット持っていなくてもS確定ガチャが表示されるようになったのうっとおしいなぁ クソレートコラボにしろ有償にしろ生放送で交代した奴の方針なんだろうな
天啓パラドクスをお楽しみいただけます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 図鑑のフライングが復活してるじゃん
うーん、どっちも微妙そう
移動1付与がいい感じか? まあ強いの今後有償ガチャにするだろうからね…
ある意味分かりやすい 店売りコースは最初から完凸だけど必ずしも強いわけじゃないもんな
UI面の改善は素直に評価しようメイン放ったらかしでもどんどん次に進む ミーティアの力をもらった姿の3000円の女が
デフォの姿、しかも1年前のガチャ産より弱かったり微妙性能だったりしたら笑う レアがミッションパックとかめっちゃ良心的じゃんって思った俺はもう完全に飼い慣らされてるんだろうな・・・ アニバのエラストスとアイトリア以降まともに石使うガチャがなかったから石がめっちゃ増えてきてるな 村や国を守るために戦う彼女をパワーアップのために仕方なくどこぞの皇子とやらに抱いてもらうパンピーメンズ彼氏視点の寝室がみたい ミッションパック買ってれば悪魔ガチャにも備えれるからな >>83ですが、もろもろ情報ありがとうございます!
ここの人優しいわね。
装備は適当で何とかなる件了解です、
ひとまず>>93さんの言う通り完凸狙いで頑張ってみようかと思います! どこに配置してもピカピカの先制攻撃二体くらうマップしょーもないなぁ レア有償パックかよ
コツコツ溜めたアンノウン石500はどこに突っ込めばいいんだ まぁ無事にレア救出となったっぽいからこれから新スタイル出し放題だろう
水着レアはよ 有償の時点で性能大したことないの確定してるからなあ
マモンとかカペルみたいなぽっと出のクソどうでもいいやつは有償でもいいけど200連天井でもいいからガチャで出して欲しかったわレア まあ性能は青天井の悪魔ガチャでやる気だろうし
KMS開発ってだんだん増やすから3連悪魔ガチャが無いって言い切れない恐ろしさよ マモンもカペルもぽっと出ではなくねーか
特にカペルなんて因縁のある鏡界キャラ多すぎてこれからどう接するのか見当もつかないんだが
鏡界ライサ辺りに見つかったら殺されるだろw 悪魔ソフィアとか青天で出し始めたら流石にこのゲームから撤退考えるわ
コラボからオトギちまちまやってるからオトギに行ってもいいし 次回青天井に向けて無課金に貯め込まれて引かれたら悔しいから配布量大幅削減します レアの売れ行き次第じゃメイン組もいずれ有償の女で出すだろうな
集金パラダイスをお楽しみいただければと笑 幻影討伐がダメージを出す以前に勝てなくなってきたんだけど 回避とかバリアとか不死とか無敵手段まみれになってるからそれ使わないなら死ねよってゲームになった それ以前に速力盛らないとマモンに先手取られるようになったから速力調整まで必要になった
ダルすぎる
メア持ってないから適当な速力バフやデバフ要員入れないとエラストス先に動けねぇゴミすぎ 回避とバリアはほんとうざったいな
アリーナはもうしゃーないけどPVEで実装するのやめてほしいわ 初手で答えの出たアホ運営のゲームと課金まわりで未だに発狂している奴の神経がわからん 300万超えたら待機連打しとけと言っただろう
ドヤ顔で総ダメ自慢したいなら浸食でやっとけ うーん微妙
最近共有用のヤケクソパッシブも持ってこないから別バの価値もあんまり高くないな ロセット追加多いけど ぱっとしない性能なのばっかやな >>159
勝てなくなったのならバフを防御にすればええやん? 色々不満も増えてきたけど オートでクエスト進めてくれるのは便利やなぁ 恒常は救世主ガチャでいいやと思ったけど有償はもう悪魔ガチャ以外に使えんのよな
ほぼほぼコンプ勢だけにきついな 能力決めてる奴半年間ザコ量産し続けるの空しくならんのかな >>171
説明読まないおーじですまない、もしかしてあのバフ幻影専用なん?
てっきりサンクチュとかも影響すると思ってがんばって物理上げてるんだが まあ悪魔ガチャ連中の噛ませに今後するんじゃね言われてたし
パッシブで無駄に集めさせてはいチートキャラガチャwも何気に酷い運営だぜ 二人ともパっとしないしなんだかな
つーかコラボ期間長すぎ チケ30連+無償20連で来なかったからこれ以上深追いはしない。性能も微妙だし。
せっかく防具買ってやろうとおもったのに。 140連で揃ったが…流石にこれは天井まで回すべきか?
ガチャ運自体は道中ロセットが3回も出てるんで悪くはなかった…と思う 防具あったらいいなって壊れアタッカーだけだし要らんでしょ >>181
1凸する価値が3000石に見合うかどうかだけどこの性能なら俺は3000石をとる 鏡ロセットは完全にアナル担当やな
寝室がどっちも好みだったから雑魚でも許したる キアナは5凸で不死貫通パンチできるようになるのは面白そうだけど
それだけか 恒常でブルマとかアスィーラみたいに汎用で使えるやつ出なくなったよな
Aキャロルみたいなパーツも出なくなったし引くガチャ無さ過ぎて石溜まってきたわ キアナはパイフェラとおまんこスクワット
ロセットはソープ風69と前におもちゃ入れてアナル 何でアナル専用キャラ作るんだよ
アナルは満遍なくやれよ ロセット(境界)じゃなく
ロセット(アナル)にしとけよ おーんキアナお迎えしたかったのにアナルロセットだけ来ちゃった >>184
おいおい、それ聞いたら貴重な枠として引かざるを得ないだろうがよぉ! >>185
え?これからは敵から不死貫通パンチされるってことかい? ロセットの寝室なんもわかってないな
なんでせっかくのかわいい制服なのに全部脱ぐんだよ
台無しだよ うーんいらね
石貯め期間だな
5月の頭にすっからかんだったのが3万5千まで貯まって美味しいわあ 不死 不死貫通 不死貫通無効 不死貫通無効貫通 不死貫通無効貫通無効 そこは不死貫通無効禁止 不死貫通無効禁止解除 みたいな感じに言葉だけ変えていこうず
(本質はなにもかわっていない 境界ロセット寝室1はソーププレイ69で風呂だから当然全裸
寝室2はまんぐり返し+前にバイブ入れてアナルセックスで
制服半脱ぎ、おほ声少々あり、アヘ顔あり、射精までに2回(アナルで)絶頂あり
って感じで個人的には非常にエロくて満足だった 別に不死貫通って効果が来たわけじゃないからね
変な勘違いしてる人いるか? まあ結局バフ解除で不死剥がされても今の強キャラの耐久はバリアとオーバーヒールだからあんま関係無いんだよね
そもそもバフ解除なんて遥か前からいたし 回避ってバリアみたいに消費するっけ?
もし消費しないなら10ターン回避って物理死なないか…? >>208
消費はしないな
まあでも本当にキアナが邪魔ならエラストス投入すればいいんじゃない >>209
対回避アビリティ持ってたんだな……最近は魔法パ主体だから気づかなったわ 開始時速度バフがついてたらブルマランシャオ解雇できたんだけどねぇ >>211
魔法と波動に対して効果ないのに物理七煌がメタ効果持ってるからなぁ
一応アイトリアは止まるけど 回避が出て少ししたら魔法波動版回避も出ると思てたけど全然でないな >>200
バフ全消しっていたっけ? 多数バフ積まれたら運ゲーになったと思うけど >>215
回避されない代わりの精神力キャップやレベル依存ダメージだと思ってる
体技?そんな産廃は知らん! 回避反射軽減で何の釣り合いも取れてねぇな
でも魔法強すぎるから反射でも妥当か >>220
一応50%のやつもいるぞ
50%のやつが回避としらなくて、アリーナで負けてなんでやねんってアビみたらビックリしました アタックカンタ
マホカンタ
吐息返しで全部に反射技はあるな アタックカンタがあれば体技も生きる道あるんだけどな やっぱロセットの髪飾りキモいなぁ!
あれやめてくれんかな……見た目大損やぞあれ アタックカンタとマホカンタ両方かけたら無敵なんか? ロセのヒレ飾り枝部分のぬめっとした質感がひときわキモイな うーぱーるーぱ―的なキモカワイイ狙いか?
ケモノ好き…両生類派?には刺さるんやろか 5日に強化オペ来るということは、5日にガチャが来るという事か。14日のEX上昇も表記ミスかもしれないが115になるのか?強化オペ終盤にEX上昇されても。 さてそろそろバトルアリーナやっとくか
終わってた/(^o^)\ 凄えどうでもいいけど鏡ロセットのシーンイラストの配色と乳のデカさ指定間違ってね
これ表ロセットだよな アニマ防衛でペイシェとクオンツィだけオート☆3落とした
悪魔か七皇はよ リロードがクソだるい。せめて希望キャラで検索したい お気に入り登録とかあればなぁ 装備なし無凸の新キャラとか表示されても使わんて せめて一度借りた人のやつを履歴から選択させてくれたらね ジュンリきたか
ロリコンじゃないけどお迎えしなきゃロリコンじゃないけど 性能は知らんがロセットは引かねばならぬと思って挑んだが天井まで逝ってしまった
天井までにキアナ4被りっというじゃない方なイライラ具合
マモンやらコラボやらで石削ってるとこに余計な事してまじでもう石ないわ 今27万ぐらい貯め込んでる
青天井引いてたら朮になったが PVのシルエットにするから特別扱いかと思ったら
パックと恒常ガチャかよ、尚更悪魔告知しろよw というかチャオグォの立ち絵これがデフォだったらよかったのに
イーランとチャオグォは物騒な武器携えてるせいでストーリーに出るたび笑っちゃうんだよな クオンツィってもはやケモミミよりロリの国になって来たな
こりゃロセットに石突っ込んでる場合じゃねえわロリコンじゃないけど >>248
国王自ら参戦とかもう長くねえなクオンツィ… >>259
天井まで追ったなら欲しいキャラいたんだろ?そっち取りなよ >>259
ちなみに紳士からの重要情報はこれな>>189 なあなあ、レイン、ダイアモンド、イヴ……
覚醒すべきはどれなん? 好きなキャラ覚醒していいんじゃないか
俺はレインとダイヤモンド5凸したし防具も買ったイヴは知らん 止めときゃ良いのに
この運営無告知で悪魔ガチャ連続して来たりするから余計な事しても何も得しないぞ それはそう
悪魔のせいでメダルは更に貴重になったし青天井のせいで石も更に使いどころを見極めないいけなくなった レイドにおけるマスターメダルのドロップ率、アプデ後1%程度下げて無い?
大体4〜5%のドロップ率だったものが3〜4%になった感じがする。 >>248
あーこれは多分強いな
現在のハズレガチャで石使った人ご愁傷様
と未来予知 波動の時点で一軍にはなれないしクォンツィの防衛は既にオーバースペック気味
アイリンみたいなオンリーワン性能持ってこない限り死産 七煌を除外すれば波動も十分活躍できる気はするけどな
体技?そんなものは知らん
てか、傀儡君主から抜けないうちに出てくるんかい 回避とかクソみたいなやつ増えてきたから波動はまだいるわ
ゴミみたいな嫌がらせ増えてきたから七煌潰しにマホカンタも来る可能性あるし
レイリャン以上のスペックなら普通に戦力になる >>273
さすがに限定のレイリャン以上はあり得ないと思う
魔法キノコがEXで出たから国王は魔法の可能性が微レ存 次からの課金キャラを七煌の10倍くらい強くしてほしい ジュンリ限定枠だと思ってたけど普通に実装されるのか
実装なさそうだったチャオグォがSなのも意外だなぁ チャオグォかー相方が貧っぽいから巨を選んだろうけどうーん >>248
お前漏らすのが早すぎだよ。せめて直前のメンテ中しろ メインシナリオに絡んでないから羽が生える確率はほぼ0 チンポを生やせ
ないよりある方がお得なんだよ何事もな ミルなら生えてるかも知れないし生えてないかも知れない >>248
料理人のこういうなんちゃって帽子は好きじゃない
ちゃんと髪をしまえ 抜けやすい頭頂部の毛が固定されるから大きな効果はあると思う
調理師用の衛生帽かぶろうが眉毛やまつげも結構抜けるし100%防ぎたいなら全身の毛を抜くしかない 獣勢は身体が強いから見た目だけのなんちゃってでも問題ないんじゃね ベルゼブブくらいアレだと男なんだなと思うけど
ミルはあのビジュアルだと男かもしれないし女かもしれない あぁそれは確かに
触って確認したわけでは無いしな(´・ω・`) ルシフェルもおっぱい隠してるからワンチャンあると思う >>291
俺っ娘でも美味しそうではあるが
まだ悪魔っ子ショタの可能性は捨てないッ! なんだかんだでリポストキャンペーンの石はうまかったな
ほなフォローはずそかな >>291
横からすまないがミルは肌の色的に男悪魔じゃないの?
女悪魔だと明言されてたっけ? >>300
両性具有だった場合は触っただけじゃ判断できかねますねぇ 恒常っつってもこのペースだとプレガチャ追加死ぬほど先になるだろうからもうある意味限定だろ 追加される頃には更に闇鍋が深刻化してるし無理ぞ…俺なんか未だにスルーしたロリイーラン取れてないし… まあ集める理由もすでに無いし
今ぶっ壊れキャラは単体でぶっ壊しちゃうんだから 幻影は今日で終わりだから早いうちに叩いた方が良いな
夜遅くに叩いてもだと討伐しきれずに報酬貰えないかもしれん 恒常に追加って一年後くらいっしょ
もうそんなもん実質限定だわ 流石に1年は言いすぎじゃあない?半年とちょっとくらいじゃあなかった?
それでも遅すぎだとは思うけど ペースが変わらないなら今のガチャが落ちるのは来年の8月 一応1.5アニバーサリーで大量に恒常キャラは追加されたから、もう少しペースは早まると思うよ 恒常ガチャが一月に2,3回開催に対して恒常落ちは一月に一回なのでどんどん先伸ばしになっていく >>314
1.5周年の時点で2023年5月末までの新ガチャキャラが恒常落ちしてた。で、大量追加されたのは3月がラストだった限定ガチャキャラ。なので、コラボとか新年など特別なガチャ以外を闇鍋に入れただけかも まとめて恒常化したのは骨董品化した初期の限定組やっただけじゃないの?
恒常組は1ヶ月に2人だけ追加の一定ペース守ってるような 尻アウローラ実装時が恒常に来るのが24年7月かよ、みたいこと言われてたな。実際その通りになりそ
次来るのがシビルちゃんかな リベは後で狙って交換できるから無理して引かなくてよくて
恒常は逃したら1年半後でしかも母数多すぎて狙って手に入らないほぼ限定だから確実に引いとけって感じか 何なら限定をまとめて恒常化っていうとんでもないこともしてるしな
1年半待ちで実質限定化してる恒常とまとめて恒常化されるかもしれない限定という意味不明な状態 PCアプリ版使ってるけど必ず450~470周近辺でレイド難易度選択画面に戻るのはおま環?
まぁ今更な質問だけどw あれは初期限定の未所持減らして国別有償ガチャまわさせたいのと
恒常キャラの闇鍋化を一気に加速させて虹チケの価値を上げる作戦だろう こんなしょーもないケチつけられるなら全部限定でよくね 正月やコラボで限定がしばらく続いたら拝金主義とか言われてたのにね 下半身に逆らいきれずにキアナひいちゃった
前スタイルの寝室もそうだけどやっぱりキアナ良いわ満足 防衛なんて今やオートで垂れ流すだけなのに
なぜコラボくらいしかやることが無い期間でやらなかったのか… 防衛戦ミッションは5時までだったか助かった
クエスト5000回のミッションもやってないけどこっちは間に合わんしいいか
ゴールド2000万ミッションももうお金足りないしグダグダだ >>332
アニマ防衛前線なら更新は毎月6日前後だよ。毎月1日朝5時更新は祠とパワーアップロード >>334
それは知ってるけどこの前実装された討伐団の防衛戦ミッションがあと4時間てなってる あと1日だ
あと1日で猫魚が手に入る・・・
俺、猫魚を手に入れたらコラボのパネルミッションを終わらせるんだ 今の糞環境でモンアリに途中参加偉いな
再販も無いし持たざるものは搾取されるだけっていうのに 環境よりもクリティカル贔屓ゲーがうざい
こっちのデカモンにクリティカルが入って致命傷→敗北が何度あった事か 課金ピカキャノのおかげで初めてグラマスに届きました アリーナとモンアリはポイントでEX剤買ってねってことだろ 組み手99人で失敗してた。前月は余裕クリアだったのに・・ 俺も96人くらいで死んでた こんなめんどくせえのを手動でやらすな 緑ポイントだし90人超えれば残り1000ぐらい捨てていいで 組み手の敵の挙動変えてるんか?
俺も96人辺りで全滅してたわ マモンとかいうクソボスにレンタル無し鼻くそほじりながら完全オートで最大打点出せない限り意味はあるでしょ 俺もオートで97人だった
挙動が変わったと言うより氷属性のスキルを使う敵が多くなった印象
こんなとこで簡悔発揮しなくても オートでどうにかなるから欲が出るのか
50も行かないくらい難しければいいのか オート100人行けたけど結局最後に立ってたのはマモンだった
マモン殺したくて氷連打してたっぽいけど他が先に死んだぞ マモンアイトリアアイドルヴェルヒューレーあたりいれとけばいいんじゃないの いつもと大分スケジュール違うがコラボでずれたのか? >>349
緑ポイントが欲しいのではなくミッションが残るのが許せないタイプの人なんじゃね? シーズン終わってリーダー代わったか?
他に緑色キャラはファンイーとか 青の秘書が男だったから翠に逃げ出したのにまた秘書が男になってるんだが呪われてるのか? 緑ってうちかよ
>>363が逃げたのを監視されてたに違いないな 自分はイーノックやルシでも笑えるから別にいいけどなんで団長の秘書固定なんだろうな
それこそ秘書に設定した自分のキャラでいいのに 課金強者が“コイツは俺の女だ”というのを見せつける優越感のために必要 百人組手に追い打ち係として境界ライサ入れてても途中から追い打ち全くしなくなるんだけどMP切れたらダメだっけ?
持ってないけどヴェルメリオも同じ? >>375
ベッドの上では誰でも平等にメスになるじゃない 100人クリアしたけど56ターンかかっててワロタ
ダイヤモンド入れてみたけど割と働いたな 呪詛って影響殆ど無いぐらいの効果だったと思うんだけどな100人組手だとハロッサが全く仕事しなくなる >>377
ミーリャだと皇子がメスになるんだけどね 緑イーノックまじかと思って見に行ったらマジだったw 今回の組手呪詛を四方八方から連打してくるよね本当に陰湿な設定だと思う 男キャラにしてるのがネタとしても面白くないっていってるだけじゃね? ネタとかじゃなくて本気で好きで設定してるなら良いよ
そのゴミはプロフ見る限り愉快犯だから気持ち悪いけどな ご丁寧にプロフまで確認してるのが気持ち悪すぎて草
ストーカーの素質あるよキミ 泣く程悔しかったら……もっと強くなってみせろ!!!!! 他人のプロフやIDとかまで興味ないな
見てるスレにいる特大の○○とかは嫌でも覚えてしまうけど 仕様がクソなんだから運営に文句言うべき
ユーザー間の諍いに誘導するのはワカバマンマン仕草 コラボキャラは一律秘書に設定できなくすれば問題解決するよね というよりもそこまで気になるか?
マイナーキャラを設定して刷り込んでいく効果はありそうだけど 男に設定して討伐団チャットでキモイ発言をしてるなら
見てて不快だから晒すのも分かるし滑ってるってのも分かるが
自分から覗く必要のあるプロフ内に留めてるだけじゃねぇ このゲームにはもうこんなのしか残っていないということ
嫌ならやめるしかないね 赤に居るとか聞いた時は知らねえよって感じだったけど実際緑に来たら気持ち悪い
男なんかいらねえよバカ制作側の青春の思い出たか知らねえがクソみてえなコラボしてんじゃねえよ リーダーになれた人は推しキャラアピール出来て嬉しいのだろうけど
ミストレの人気投票イベントみたいに一時の企画ではなく恒常機能で毎日覗く可能性のある画面に1か月固定されるってのは
まぁどうなのかなぁって思わなくもないね 男の音声オフ付けろ
パケエロゲでも真っ先に設定イジル部分 正月からこのゲーム始めたけどここの運営って相当ズレてるよね
ユーザーの声とか無視して自分達が面白いと思ったものを押し付けてる感じがやばいよ
スコアタの鳥の時も思ったけど討伐団も本気で面白いと思ってコレ実装したんだよね 真っ先に設定いじるのはBGMの音量とメッセージ速度 俺も緑に所属してるけど特に気にならないな
むしろ面白さすら感じるくらいだ
団の中で一番頑張ったご褒美みたいなもんなんだからこれくらいは許容しようぜ 討伐団は既にあったコンテンツを寄せ集め再利用してるだけだし
スコアタのボスも属性変えただけの使いまわしなので
万人向けの面白さなんて考えて無くて如何にゲーム部分に労力を使わず
やりこみ勢のプレイ時間を稼ぐかということを重要視してると思う そりゃそこを接待して気持ちよく金落としてもらう必要があるし ターゲットを一部の重課金に絞った感はあるな
そこの離脱抑えられればサービス継続できるのかも 広く浅くを狙ってたけど結果に結びついてないし久しぶりの1位取れたのは1万で有償キャラ売ったからだし単価上げて狭いところを狙うしかないね 社会現象を起こすレベルで人が集まってるならまだしも
普通レベルのソシャゲなんて一握りの重課金者をターゲットにしないと儲けなんてまともに出ないのは当然だしな >>417
あれは初回だから許されただけで
その後青天井ガチャ出して完全に信用失ったろ
一瞬の為にユーザーからしたら潮時って確実に思われた悪手 青の団の秘書がルシフェルだったときはギルドチャットで秘書変えてくれー青っぽいキャラにしてくれーって言った人がいて
それ見て団長がミリアムに変えてたし緑団でも一応言ってみれば? なんでイーノック?て思ったらそういうことか
まあ別にどうでもいいけど まあ言ったらここで晒してたのはコイツかってなるんだろうけどね
後先考えずキャラネームを晒したせいで進退窮まりなくなって草 推しキャラアピールならまだ許容できるけど、ただのウケ狙いだからな
寒いだけ 男キャラにするウケ狙いの為に必死こいてたと思うと、めっちゃキモい イーノック ルシフェル ルシフェル
ギリギリ3人揃うな 青にいたから一時居座られたルシフェルは言動で腹が立ったが
イーノックは純粋で裏表なくいいやつだしギリ許容できそうな
リーダーの特権だし仕方ないけど緑だけ人減少とか団に影響は出たりするんか? 緑から抜けたけど最初は移籍できなかったけどしばらくしたら移籍できたよ 一番バストサイズが大きいキャラだし巨乳好きなんだろ ツヨクナルダケミッションってみんなどうしてるん?全然出ないんだけど マスターメダルのドロップ率が下がっているな
スタミナMAXでスキップして30個前後だったものが
現状は10個前後になってやがる >>438
どうするもなにも数だよ数
でなけりゃでるまでスキップすんだわ レアモンの出現率はじめはスタミナ満タンから全部使っても一匹も出なくて驚いたけどポーション供給も相応にあるからね
レアモン狩りはスタミナ1000単位でつぎ込むもの 性癖にハマるかどうかなんて人による
気になったならとりあえずやってみたらええがな、それからちんちんに判断してもらいたまえ 自分はこれ見て始めるの決めた
塗りが〜とか騒いだ人のせいか知らんけど今は結構変わってるよ パネルミッションのレアモン回数設定は嫌がらせだからな このマジカミ式アニメ塗りエロくて好き
初期ジュエルの寝室あたりも事前登録の時サンプル見てえっっっっおってなった 初期は寝室1と2で塗り違ったよな
1は良かったのに2がクソだった気がする 騒いだとかじゃなく寝室1と2で全く別系統の物を混在させた運営が悪い
全然違う物だから好みでどちらか片方の批判が出るのも当たり前 >>452
少数派だろうけど宣伝で見るのは大体テカテカだったから、それ好きな人が一部集まってんのはあると思う 緑ひよって秘書変えてるじゃん どうせやるなら貫き通せばいいのに こうやって金は出さないのに口だけは出すゴミのせいで廃れる行くんだな レス見て金出してるかどうかわかるんか
俺はレス数トップやぞ >>458じゃなく男に発狂してた奴の事だよ
団長の座を奪える力も無いのに口だけはランキング1位w そして今はホモネタ大好きキッズが発狂していると
クレイヴ・サーガ行けよ気持ち悪いな たかが同盟の秘書の話で金がどうだのゴミだの廃れるだの飛躍しすぎで草 団長になるために2位にダブルスコアつけて頑張ってたのに秘書ぐらい好きにさせてやれよ こういう人がいるからゲーム存続できてるのに水かけるとか愚かなことよ クソみたいな方向で延命しても何も楽しくないからどんどん水かけた方がいいな
男の絵見て男の声見て嬉しくなる趣味なんぞ無いのだ >>464
たかが同盟の秘書の話でキャラネームまで晒すアホがいるわけだが
不満なら男やめてくれぇとか角が立たないように言えばいいのに
こんなとこで晒して叩くとか行動がコミュ障チキン陰キャで草ッスw 仕様特に気にしてなかったけど確かにそうか
別に撃破報酬とか特にいっぱい入ってたわけじゃなかったし
無駄に敵削って倒して敵強くなると逆に稼げなくなって邪魔なだけだな
あーこれ逆にゲームそのものへのやる気萎えさせる妨害行為だわ 大多数が嫌がるキャラを秘書に据えるのは性格の悪い陰キャにはならないの? 撃破進むとギルドレベルが早く上がるからマスターレベルみたいな所属ボーナスも効果上がってるよ
そんなもんいらんわって言うならそもそもギルド所属してなきゃよくないか? ランク30で4%?しょぼすぎる誰が騙されるんだよ
マテリアルは+50%強すぎワロタどっちが重要か小学生でもわかる簡単な大小比べだろこれ 正直どうでもいい
ギルドの画面なんて気にもならないし
日課やっておしまいだし >>468
団長の名前なんて誰でもわかるしいつでも変えれるゲームで名前晒した!は草
で、その程度のことでゲーム自体が廃れんの?w フロラちゃんになってから許したよみなももう忘れよう
ドジっ子でかわいいね なんだなんだと思ったら秘書が男だってくらいで何日も騒いでるのかよ下らねえ 悪魔ガチャに専用装備課金でモチベ下がってる奴多いからね
エロゲでデイリーホモ団なんてトドメとしては十分な理由よ 仮にプセマとかベルゼブブが仲間になったら再燃するんかなあ ダメコンでエラストスが強くて黒人使わなくてよくなったからモチベ回復してるけど >>468
ゴミとかアホとか
侮蔑的な言葉を使用するの辞めた方がいいよ 周年や悪魔で一時的に注目されたけど後の
コラボや恒常は微妙だったので祭りは去った感じだね
低空飛行がいつまで続けられるかって段階に来ちゃった >>479
少なくともその団じゃあないと確認は無理で誰でもではないやろ >>491
別に実際やるかは別として新規アカウント作って入団するとか確認する方法はいくらでもあるんだから
隠されてる情報じゃないし、簡単に変えられるんだから晒した!とか騒ぎ立てるようなことじゃねえわw >>489
ホモがゴミとかアホに並ぶ侮蔑的な言葉だって? >>479
他の人も言ってるけど俺は紅所属だから
青や緑の団長の名前なんて調べようがないんだがエアプですかぁ?
名前を変えれば済む・・・ねぇ
じゃあお前が今着てる服に唾を吐いてもいいよな
着替えれば済むんだからw >>495
調べる方法なんぞいくらでもあるし、そもそも秘書を変えられて実害を受けてるであろう
同じクランの奴らがすぐに名前わかるんだから、◯団の秘書男だわって話題でた時点で晒されてるも同じだろ
唾を吐きかけるのは普通に暴行罪なんだが例えが頭悪すぎんか君
名前晒した!やったのは金出さない奴!ゲームが廃れる!と大げさに騒ぎ立てるズレた人間は例えもズレてんだなぁ
ていうか、いつになったらこれでゲームが廃れるメカニズムを解説してくれんの? 秘書官なんてどーでもいい文句言うな(自分の団は女秘書w)←これ
二度と意見すんなよ?ゴミカス 別に秘書くらい団長の好きにしたらいいと思ってるけど、それは別として大人フロラいいよね
設定的に別ver出そうにないのが残念だ >>501
秘書設定すらしてないから意見するわ
秘書官なんてどーでもいいだろwww >>506
おっさんが男キャラにギャーギャー言ってるの想像したらヤバすぎる 掲示板型のSNSなんておっさんしか居ないんだからおっさん同士が喧嘩してるのは当然だろ ちょっと男キャラ見ただけで発狂するのはマジでよく分からない、エルシャダイのCMとかにもブチギレてたのかな 昔なんかのDMMゲー掲示板でシナリオに男キャラと新プレイアブル(元ラスボス?)が一緒に登場したら
別に匂わせもなにもないのにオートで発狂してNTRれた男ゆるせねえって暴れまわってた人思い出した
男がいるというだけで発作が起きる人はいるんだなって 男とかは別にどうでもよいのでは?
ただ
「男キャラ設定したらオモシレぇだろうなぁ(ニチャア…)」
っていうオナニーを見せられるのに抵抗あるだけで >>508
おっさんなのにレスの内容や語彙が大人に見えないって呆れだよ まあ毎日見る団のトップに男が表示されたら萎えるだろ1日だけだったし良い方だな
30日やったら団崩壊待ったなしになってた というかスコアタのレベル進むことに文句言ってるよくわからんやつからしたら崩壊してるほうがいいんじゃね 文句あるなら課金してトップとれ
トップの特権なんだから どうでもいいことをいつまでもぐだぐだ言って共感得られなくて虚しくならないのかな 借り物のキャラにヘイトが向く様な事はすべきじゃないよ >>496
へぇ
じゃあどうやって他の団の現団長を調べられるのか無知な俺に教えてねw
サブ垢作って潜入とか移籍とか他の団員へ聞き込み調査とか頭の悪い方法以外でよろしく
特段悪い事をしてるわけでもないのに理不尽に叩かれれば去る人間だって出てくる
ゴミみたいな理由で掲示板で騒いで個人を攻撃して嫌気が差して去る人もいるのよ?
って他人と関わらないコミュ障は他者の痛みが分からんよなゴメンw
ネームを変更すれば済むってポンコツな事言ってる時点で察すべきだったわw >>520
そんな簡単にゲームが廃れるならライバル企業のソシャゲ潰すの簡単だな
お前が晒されたときはどうぞご自由に去ってくださいw
なんか団長の名前が別の団じゃ見れないってことに異様に拘ってるみたいだけど
まず実害受けてるであろう同じ団員ならすぐわかること そして新規アカウント作れば誰でも見れる事は
"隠されてる情報"なん? 誰でも簡単に確認出来るものの何を”晒す”の君w
お前が本人じゃないなら その他人の痛みとやらもお前の想像でしかないよなw
仮に本人が5chを見てるなら、先月男秘書設定された時も何か揉めてたのを見てるはず
それでもあえて今月男秘書に設定するような人が 叩かれて何に傷つくんすか?w >>522
そりゃこのスレにもちらほらいる 男秘書が嫌だって人間の話しだから
お前が気にならないなら関係ない話しだよw
俺も秘書とかどうでもいいし、むしろ一度設定したなら誰に何言われても
初志貫徹で変えなければいいのにって思ってるけど 青だけどコラボ期間中にコラボキャラ置いてるねくらいにしか思ってなかった なんで1位取った人が取れないやつのことをわざわざ考慮してあげなきゃいけないのかって話
文句を言うなら運営に苦情送れよ まだ発狂してるのか
他人に影響されるゲームはやらない方がいいんじゃねえの? 緑の団長はXで自ら名乗り上げてるし
なんなら前からスコアタ動画上げてる人だし 団が一個だけか全部の団がホモなら平等だから不満でないかもな
俺は蒼ですぐ変えてくれたからいいけど赤蒼緑それぞれの一般団員は同じ立場のはずなのになんで他の団はかわいい女の子設定されてて自分のところだけ男見なきゃいけないんだよって悔しさが大きそう
自分の団以外の一般団員は全員自分よりかなり課金額が多いとかなら自分の努力不足なので諦めるけど大して変わらんだろ 各団1位の3人は一般団員(子供)からしたらどうにもならない圧倒的経済強者の親であって
その3人以外の一般団員は俺と変わらない努力レベルで普段暮らしてるのに何もせず女の子をあてがってもらえてるのはズルだろ?ってこと 普段寄付のために一瞬しか見ない画面に誰が映ってるかってだけでここまで熱くなれるんだな
エロゲーガチ勢の気持ち悪さすごいな >>530
1位取れば自分の好きな娘を設定できるけど… >>532
1位があのスコアだと何百万課金してるのかしらんけど不可能だろ所得のピラミッドの常識で考えろやクソ荒らしがボケが やる必要ない物を追求する為の時間と情熱さえあれば1位争いなんて簡単に食い込めるぞ
必要な課金なんてせいぜい装備分なんだから 正直こんなしょーもないことでここまで発狂するの見るのすげー面白いw >>521
ああゲームって言っても過疎ゲーでいつ終わってもおかしくない奴だからな
実害ww
男秘書にされて精神的苦痛でも受けたん?ww
そしてすぐ下のレスで俺は秘書はどうでもいいけど〜って面白すぎんだろww
複数アカウント所持は規約違反ですよぉポンコツ君w
そりゃ想像でしかないわ
でも誰だって悪口を書かれていい気はしないし些細な事でも傷つく人はいる
人の嫌がる事をしてはいけませんって教わらなかったんだな可哀そうw 何百万とか言ってるしエアプなのがよくわかった
このゲームのどこにそんな課金額要求されてるんだよ プロデューサーが同じなのか知らんけどそもそもなんで美少女ゲームなのにエルシャダイとコラボしたの?
悪ノリ? 珍しく爆伸びしてると思ったらまだ男が男が言うてて流石に笑えると通り越して呆れてきた >>540
>>527
今回のスコアタの動画もあるから見てこいよ >>539
シェンファーのデザイナーがシャダイの人でその繋がりだったと思う
顔ロボシェンファーシャダイコラボ辺りは身内ノリで生み出された物だったはず >>537
君って1〜10まで丁寧に説明しないと何も理解できないタイプ?w
お前が声高に主張してる晒し行為とやらで、その名前がわかって意味があるやつは
緑団の中の男秘書が苦痛で苦痛で仕方ない奴だけだろ だから緑団の中で実害があると感じてる奴は
いくらでも名前を見れるのに それの何が”晒し”なんだ?って話をしてるんだけど理解できない?w
俺は最初から秘書なんぞどうでもいいけど、その程度のことでゲームが廃れるとか騒ぎ立ててるお前は何なん?としか言ってないんだがw
んで、ここの書き込みで今日知ったけど その団長御本人はXのアカウントがあるんだってよ
見に行ったところ 自分が団長であることを何一つ隠してないどころか自分で団長になったスクショ上げてるし
そもそも日本人ではないっぽいから5chでのやり取りなんか何も知らなそうだぞ?
そんな本人がまったく気にもとめてないことを、やれ晒した!だの叩いてるのは金払ってないやつ!だの廃れる!だの
大げさに騒ぎ立てて、本人のお気持ちを勝手に代弁した挙げ句
自分が気に入らない無課金を叩くための叩き棒に利用しようとしたお前が誰よりも人の嫌がることを教わってないんじゃね?w 嫌なら出てけばいいのに
他の色は男設定してないんだから 久々に盛り上がってるじゃん
もっとホモとコラボして盛り上げてくれ そもそもたかが男キャラ設定されてる程度でゴネてんのアホだろ シャダイの最初のコラボの時もログボで強制ルシフェルでわめき散らしてた奴居たけど、理解できんかった 自演荒らしだと思ったら更にエアプっぽくて草
特に盛り上がってるわけでもないゲームにそこまでできる情熱が欲しいわ 俺が50万ダメ出すのに苦労してた時に8500万ダメ出してたやつがいるってこと? あーもうメチャクチャだよ
早く明日の17時になってくれ ここのロム勢ってくそキモい連中しかいなかったんだな 3Dフェス関連シリアル
NEXT0412
NEXT0429
NEXT0508
HPWBHJ0N
HUUYK7F0
WK2XHND1
H273LBXN 上3つはそれぞれの生放送
下4つはXで毎週やってたプレゼントキャンペーンの残念賞 シリアルサンキュ
2つくらいしか入れてなかった
最終日だけ8500万だす団長はセーブしてたのね
次同じことできるかわからないけど
300万くらいで調整すればいいのか 専用装備はダメージディーラ以外必要ないし課金教典買っても1万もかからんゲームなのに
何をどう勘違いしたらあの虚無コンテンツのランキングを課金ランキングに見えたんだろうな
このゲームの数少ない動画投稿者で重課金者でもある某youtuberでさえクソコンテンツと切り捨ててやってないのに 連続で間違えるとペナルティーあるらしいわ
もうどれ入力したかわからない うっかりマイレージ受け取ってカンストしたからサ開1週目にサボったときの端数がついに消えた >>575
youtubeで動画上げてる奴なんてほとんどいないのに聞かないと分からないの?
俺は別にそいつの売名したいわけじゃないから答えたくないんだけど自分で見に行って確認しろよカス 早くメンテ開けてこの腐った流れ押し流して欲しいところ まあ今のテンパラのクソ運営っぷりにムカつくのはわからないでもない 関係ある所だと、列車はそこそこ温いかと
もう50音ソート後回しにして良いから、あちらの名前検索機能をこっちに持ってきてほしい
そうすれば、2文字入力で同キャラ簡単に絞れるようになるでしょ 天パラでいうスキル3を課金しないと使えない列車が温いならここはもはや常温だろ こっちはキャラ引く段階でキツくなったから、その比較で名前だしたつもり
こっちの泥版が繋がらなくなる間だけプレイしてるぐらいでも
イベガチャのどれか1、2人(運良いと3人)とイベ配布1人を入手出来るのが良い >>584
それもう1年以上前の話じゃん…結局課金スキルもキャラ再販の時に配布したし… このゲームでキャラ引きにくいとか言ってたら他ゲーなんて出来ないだろ 有償スキルをキャラ復刻時に無償配布したの?やばくね? 周回遠征の時とか、仕様変更の試行錯誤で情報交換してたっぽいから
こちらのキャラ一覧の不便さの解決手段として話来てるとは思うんだが、改善されんよな 総力戦ベリハ1がPCだと止まるんだがスレに書いてる人おらんからおま環っぽいな
スマホでやるかな >>592
エリーザ入れてたりしない?
何層か前の聖域でもそうだったけど1T目開始時の敵デバフとエリーザパッシブの1T目無敵が重なると確定で進行不能になるバグある
細かく報告して返事も貰ったのにまだ直ってない >>593
ちゃんと動いたありがと
エリーザが原因だったか 横スクロールをやめてほしい
スクロールをやめてほしい
フィルタとページングにして メンテだったんだな。
ちょうど12:59ギリギリに100人組手開始してしまった。
ちゃんと13:10位まで動いてた。運営の人すまん。 チケットでチャオグォでたからおわり
まあ寝室みておわりかなこりゃ >>601
新規増えたからなのかサ終近いからなのか判断に迷うがどっちなんだ 有償ステップから一枚もS出ないまま天井…
クルスタもすり抜けまくって天井だったし厄日だな… サ終ムーブだけどエラストス強化パーツのミヤビは売れるような気がする アニバ新規の自分には嬉しいがこんだけ多いと迷うな… 全部復刻は初なんじゃね
なんか終わりの始まり感がすごい FANZAで2年継続してるならまあ頑張ったほうだろうな 個々の復刻は数か月後の1回きりで最初のハクトとか1年以上入手機会なかったんじゃないか?
年1ぐらいでやってくれると嬉しい >>615
基本5日でたまに6日みたいだから明日かな アニバからずっとスコアタはエラストス無双状態だけどいつかメタってくるんだろうか >>616
サンクス
復刻買うかどうかはレアの性能次第だな 買い逃したやつあるからキャラじゃなくて大好きパスくれ >>619
大好きパスってことは専用防具目当て?
防具交換チケでどうにかならんかったっけ? >>614
強さはもう限定か悪魔か七煌にしか期待できない
恒常はもう寝室よ寝室 国王なのにこのスペック
ケモミミ国は宰相次第というということか >>624
むしろ ぶっ壊れじゃなくてサ終が遠いことに安心した 対象がアレなだけで5凸チャーハンのバフ自体はクソ強いな
クオンツィ波動が強パに化ける
ロリは観賞用 >>594
やはりそうでしたか
Aの開始時無敵が強制継承なせいで今後新しいエリーザが出たとしてもバグがずっとついて回ると思うと辛いわ、好きなキャラなのに 波動威力の補強はルオシー1人で十分過ぎる性能がある
今の水準の波動アタッカーキャラがいないからもう波動強化よりそっちが欲しい ジュンリちゃんが可愛くて気付いたら天井ぶち抜いてました 今後チャージのキャラ追加するのやめろよ
どうやってもゴミしか生まれない ロリ王のH2視点斬新すぎて草
いやロリ処女は成城石井だろJK ジュンリ様がチョロすぎてクオンツィ大丈夫か不安になるな
もし皇子がヒューム国王になったらクオンツィごと差し出しそう >>606
ミヤビは寝室も良い
大きいおっぱいと少しハスキーでえっちな吐息だけで3000円分の元は取れた キアラの寝室おまんこスクワットと聞いてワクワクしながら見に行ったら違うそうじゃない
そんな体勢でスクワットしない 有償悪魔ガチャに備えて3名ほどお迎えしたいが誰がオススメ? ミヤビ、ザスビア、エイミー、エグゼリカ、リーリンが未購入だった
リーリン買おうかな デバフの属性耐性低下と物理耐性低下のスタックって別扱いなんだっけ? ロリは射程そのものはまあまあ優秀じゃね
この射程の乱打系スキルで範囲内全体は地味に他にいない気がする
デカブツとかバリア剥がしには使えそう もうモンスターも強化クエ一回じゃ1レベルあがらんなぁ 5回制限じゃなくて10回制限にでもしてもらわんとなあ
もしくはキャラの入れ替えが手間だからEXLvポーションが大量ドロップするクエストに変更してくれてもいい ルオシーチャオグォが強いからロリも波動だけ撃たせときゃそれなりには強い
射程範囲だけは優秀なのはその通りだし >>648
ためておけるポーションなら期間内に全キャラ無理に上げる必要もなくなるしありやなぁ >>609
まず青天井の悪魔ガチャ連発して来た辺りで大半の人はヤバい雰囲気感じてるから… オトギは会社を大きくしてくれた貢献者だけど、天パラは… 続いたところでって現状だしな
今より悪くはなっても良くはならないだろう テンパラのが明らかにコストかかってるし損切りするならこっちな気がするな
キャラグラ完全流用でいいから別ゲーに生まれ変わってくれてもいいけど 374 名無しさん@ピンキー (テトリスW) sage 2024/06/06(木) 17:17:51.11 00606
ちょっと煽ったら天啓スレマジでサ終確定したゲームのスレみたいになってて草
死ぬわけねーだろ みんな終わりが近づいているのを肌で感じてるからだよ やって無い奴は好き勝手言えるから楽だよな
お前らが初めて課金してくれよ マテリアルで威力+100%みたいな雑強化出してきたし2.5でまたなんか高難易度仕掛けてきそう
属性別タワーでいいよ ジュンリ様可愛すぎるな
シナリオ3の続きで一緒にお風呂入るシーンが見たかった・・・ マモンで終わるゲームにしない為にもその辺は必要かもね 防衛戦出来てるなら属性タワーも大差ないんじゃね
というか基本的に強いsは弱いsの10倍強いから実質強キャラソロとかでも割となんとかなるし 組み手でちょっとメタられただけで悪意がうんぬん言い出すんだらやりようは幾らでもあるっしょ ランスコラボから始めた勢だけどサ終しそうな雰囲気なの?🥺 無課金古事記にマイレージや配布チケという甘えを許してしまったからガチャが回らない
その苦肉の策で出来たのが悪魔ガチャなのに
無課金古事記の怨嗟が凄まじかったからな、しばらく出せないだろう >>680
苦肉の策になるまで間が空きすぎだろ
二年たってから仕方ない青天井つけるかってなるわけないだろう >>685
今使ってないなら一生使わんから凸らなくていい ずっとずっと前、それこそレア実装時ここで教わった、
ハイファ、丞相、羽ナディラ、羽ソフィア、レア
で組んでてこれで行けない所はそもそも諦めるようなライト勢なんだけど最近の新章クエスト自体、クリアも怪しくなってきてて更新したいんだけどオススメはありますか
手持ち云々あるけどとりまこれでええやろみたいなのきかせてほしい エリモスいるなら羽ナディラ入れて魔法かジャハラ編成
着物タバサいるならヒューム編成とかが手軽に強いかなぁ マモンとアイトリアでおわり
俺はエリモス、羽ナディラ、マモン、アイトリア、ヴェルメリオでずっとオートしてる >>694が俺と全く同じ面子で草
マモンの作戦を臨機応変にしておくと届く敵がいない時に味方に無敵バリアかけてくれるからオートの安定感上がる いつになったらロードマップのExLevelの値修正するの?
次は110じゃなくて115でしょ? 浸蝕期間も6月後半まで突き抜けてるしマジで雑になったな イベントAキャラも消えたしな
もう店仕舞ムーブと言われても仕方無し 無課金居なくなれ言い出してるし
KMSの業者マジで大丈夫かよ 課金してようが無課金だろうが古事記はいらないけど無課金はいらないとか本気で言ってるなら頭逝っちゃってます もうサントラ届いてる人いるの?
3タイトル同時購入して、その内1つが延期になったせいなのかこっちは未だに発送されてないけど 無課金いらないってレスあった?
配慮はいらないってのは同意 ピカピカ合戦モンアリのように無課金が裸足で逃げ出すようなコンテンツをもっと増やそう! ライト勢言うてるのにマモンやら限定アイトリア(しかも恐らく5凸想定w)やらホント一々ずれてるよな
とはいえ自分もヴェルメリオとかいるの当たり前の環境だから恒常キャラとかでストーリールシフェル行けるのか分からんのだけど ライト勢のつもりだけどマモン、限定アイトリアは5凸だし他の七煌も3〜5凸してる
カペルはいない 凸楽なゲームだし、ライト=強いキャラを絞って完凸、ガチ=全部完凸だと思ってる 3Dフェスとかいうので先週始めたんだがこのゲーム金とか突破素材枯渇しすぎじゃないか?
メインストーリーもろくにクリアできなくなってきたんだが先人たちはどうやって戦力確保してんの?
微課金でやってこうと思ってたけど突前提だったりする? ライト勢ではなく寝室勢と言うのが正解では
無課金でも性能だけで取ればマモンは別として限定キャラ天井で取れるし凸も厳選してやれるし メインは大体エリモスが無双してクリアって感じだったけど
正直このキャラ無しじゃどうすれば良いか分からんな、現役の人はまずエリモス無しなんて人居ないだろうし そのエリモスだって少し前に配られたチケットで交換できたしな >>716
金と凸素材は定期的に開催されるレイドを放置周回してると王冠以外は集まる
他にも水着フォウを所持してるなら入手金増えるからデイリーゴールドとかやるときに編成しておくと良い
凸せんでも戦えるキャラもいるけど、最近は5凸に強力なアビリティあるのは多いね かなり前に組んだ水着ライサ、ニャー、クロエとかの再行動組でメインは終わらせてる
オートで勝てなくなったら最新キャラで編成し直そうと思ってるけど一向にその気配は無い 週年でほぼなんでも貰えるチケ無料でくれたりアイトリアガチャあったりで一気に強くなれた分今は時期が悪いとしか >>720
金と突破素材だったわw まぁ一応メダルも落ちるけど 色々緩いし無課金でも続けてれば全部オート余裕になるよ、キャラ足りないうちに勝ちたいならAキャラとかにも目を向けて手動で多少頭使えばいい 709も自分だけど色々ありがとう
えーと、七煌全部居るな
マモンカペルはおらんくて無凸のヴェルメリオは居る
今のPTに羽ソフィアoutエリモスin、レアoutアイトリアinで良さそうか、これ まあ、正月以外は2ヶ月毎にリベガチャくるだろうし、そこで強い七煌を天井交換すればメインぐらいオート余裕になるんじゃね 新規や手札揃ってないやつは石だけ改宗して寝かせとくのが正解っぽいな >>716
凸前提のキャラ多いけど、凸アイテムは地道にプレイしていればかなり入手できるから
続けていれば無課金すら主力は素体だけ入手すれば凸アイテムで完凸できる感じ >>725
無凸のヴェルメリオはきつい
アイトリアとかも無凸の時はルシフェルのところでボコられたから凸状況によるんじゃないかな
ここで言われてるオートうんぬんも完凸が必要だと思う
あと思わせサンドラが付与できる不死とかタラッサでかばって踏ん張るとかも必要そうだけど
ハイファのバリアあってダメなら純粋に火力不足なんかな
なら持ってるであろうエラストスで良いような気がするけどこっちも凸状況によるかも 完凸しなきゃあまり意味ないキャラもいるけどあれもこれも完凸しなきゃオートクリア出来ないなんて事は絶対ない >>725
七煌全員いるならもうどうとでもなるでしょそれ 七煌揃ってるならエリモスタラッサヒューレーアイトリアを凸して並べればそれで終わるよ後一枚は適当な熾天使並べとけばいい
石温存しといてマモンガチャ復刻か次の壊れで全ブッパすればいいんじゃないかな 現在も悲しいおっぱいだろ
公式開いたら3人のプレッシャーに押された
https://i.imgur.com/xIQSBCG.jpeg なんかライサが大股開きでぶっ飛んでるギャグマンガみたいなんだが ヘッダが黒いしエロゲの全年齢移植が多かったPSPのパッケージって感じがする
https://i.imgur.com/0KB6eIi.jpeg 乳首ピアスは思いつかなかったけど垂れ乳だとは思った 今年に入ってから配布チケから新キャラが全く出なくなってすり抜けばっかで
明らかにガチャの確率がおかしくなってるからもうやめるわ
3日ログイン控えてみたけど全然気にならないくらいモチベがなく
だらだらとやってたんだなって レアちゃんの為に今週頑張ってきたのに来ないの?
そんなのひどいよ 俺やめるわって他人にアピールして本当にやめる奴って0なんだよな
ちらちらスレをみて他人の反応をみるだけ 人と関わりがあったりするゲームならお世話になった人だけやめるの伝えるけど、ソシャゲだとほぼないな〜
グラブルとか今だとあやかしみたいに同盟戦とかあれば一声かけるくらいかな KMSにばくだいなおかねをながしてる謎のとうしかかもしれないだろ! ジュンリ様も配布チケで来たし確率は別におかしくなってないぞ 知らないうちに完凸してた紫着物のワカバ様を今更ながら使ってみたが何か強いな MMOでも辞める奴は静かに辞めてくからな
辞める気が無い奴ほど騒ぎまくってまた戻ってくる 辞めるやつは興味が無くなってるから
騒ぐ必要無いもんな 辞める辞める言って本当に辞める奴もいないわけがない
その後認識されないから目立たないだけ
逆に辞める辞める言って戻ってくる奴は目立つからよく言われるにすぎない その理論は仲間内ならともかく、こんな所にわざわざ書きに来るのはただの構ってちゃんだからそういう扱いされるんだよ 辞めない事にしないと一方的に嫌な気分にさせられただけになるからな モチベが無いからとっ散らかってる日課何かしら忘れる そもそも辞めるのに報告する義務なんてないからな
ギルメンとかに別れの挨拶とかはおかしくないけど 「あいつ死んだんかな」と思われるかもしれないから
こういう理由で辞めるって書くわ 飽きて止める場合はスッといなくなるけど
憎悪に塗れて止める時は周りにも酷いゲームだって同意して欲しくて伝えに来ちゃうみたいな やめまーすって書いただけで発狂しすぎて草生える
もうdmmアカウント自体を消したから二度と戻る事はないね >>767
どっちが発狂してるのやら辞めるなら何も言わずに辞めれば良いのに
態々ここに書きに来て挙句にまた見に戻ってきてるのにね
捨て台詞も草生えるとかとチー牛丸出しっすよ
また見に来て3度目の捨て台詞吐きにくるんすか? と、長文発狂チー牛こどおじが申しております
面白すぎんだろw DMMアカウント消したとか訊いてもいない事言う辺り構ってちゃんには違いない 虚無コンテンツしかないゲー無だとしょーもないことで喧嘩が多発する末期スレになるんだな
いつのまにかスクリプト荒らしもいなくなったし味のしないガムを噛み続ける耐久レースが始まったネ 突然チー牛とか謎のレッテル貼る人って自分が言われて効く言葉なんだなってw レア告知ないってことは明日はこないんだろうな
来週あたりになるんか? 〜なんだなってという言い方が癖になってるあたりメガネで髪ベトベト率85%
ネットで煽るような臭い人は言葉遣いすら臭い ID:+6bH/KwP0がかまってちゃんの可哀そうな奴ということは分かった 日付変わってもやめるゲームのスレに居着いて荒らしてるのはさすがにワッチョイNG すごいね
やめるって書き込みしただけでこれだけ荒れるんだからw
ふーん、おつーで済むのに器が小さい奴ばっかw やめます君やっぱり発狂してて草
ほんとに思った通りの奴だったわ 今回の月の浸食は雷弱点でエラストス気持ち良い出来ていいな 今日のログインボーナスはこれよ!
「やめまーすw」 ワッチョイNGって言われて変えてくる辺り相当の構ってちゃんだよ 何が面白いってかまってちゃんとか言って余裕こいてるくせに
必死に触ってくるところw やめるって書き込みしただけで発狂するゲームスレもあるぞw
きっとやめるにやめれなくてズルズル続けてる負け犬なんだろうw あれはヤバいのが1人で延々と1人語りしてるだけだから… やめるレスだけでここまでスレが加速するとは思わなんだ
何が刺激されたのか全く理解できんがごめんなw おぉリアーフついに
そしてロリモス様まじで出すんかw クォンツィの雑魚ロリなんかに天井まで石使わなけりゃよかったわ
まだクーリングオフ間に合うか? ここでジャハラ来るってことは花嫁ナディラは厳しいか… エリモスは人気投票上位できたのかな
もしそうならキオーンも近いうちに来そうだ ロリモス様からのキオーンちゃんはまずい、お迎えしなきゃならないわ決してロリコンじゃないけど >>811
髪の毛ちりちりじゃないだろう?
褐色な リアーフちゃんついに来たか
今までクンニしかなかったから待望の初本番だな
むしろかわいいのにここまで放置されてたのが謎 かわいいだけじゃね
性能いいだけでクロンボみたいに人気になれる リアーフのイラストいいな
ジャハラ勢で一番好きかも ライサ
ナディラ
サンドラ
エリモス
ロセット
キオーン
レア
タラッサ
ヴァネッサ
ラルーニャ
人気上位で来てないの残りキオーンだけか >>812
どう言いつくろっても褐色は無理があるんだよなー
クロンボがストレートパーマをかけただけだぞ >>800
あー次は褐色系のかぁ…そっかぁ…
備蓄期間で助かる ぶっ壊れ性能だからさらに強くしろって
ゲスな考えで上にされた悲しくキャラ アイドルタラッサを見るに普通のエリモスほど分かりやすい強さのキャラにはならなそう
特定環境で強さを発揮する的な 初心者なんですが再販してるミッションパックでこれだけは買っとけってキャラいますか? ぶっ壊れではないけど、ぶっ壊れキャラと相性がいいミヤビとかかな
恒常ミリアムが居るならスパーダ・レジスタを移植したミリアムが雑に強い スコアタ、討伐 ミヤビ
アリーナ エイミー
イベント、メイン、聖域 ミリアム
この辺は今でも一軍
他は趣味 恒常ミリアム見た後に有償ミリアム見ると痴女かな?ってなる ありがとうございます
とりあえず使い勝手のよさそうなミリアム買ってみようと思います エリモスが先ってことはヒューレーの別verは期待できないのかな・・・ ヒューレーさんはナース服でも着せればええんちゃう?(テケトウ 恐らくエリモスパワーアップキットは今までに近い形で入手できますぜ!
覚醒レアはストーリーで活躍にあわせてだからもう少し待ちましょうぜ ロリモスはエリモスのパワーダウンした姿だから性能は期待出来ないかな
とはいえ元が優秀だからパーツとしても価値はありそう
まあ見た目でガチャは回すんですけどね ぶっこ画像のエリモスをロリ扱いしてるの居るけど全然ロリじゃあ無いからな
既存のエリモスが強すぎて半端な強さだと使われないだろうしパーツ扱いになるのは間違いないけど ただ、エリモスだと年少時点で巨乳でもおかしくないから、完全否定もできん 10円キャンペーンのお知らせ
スタ大50が強化大50になってんぞ なに言ってるのあなた!他所は他所!うちはうちでしょ! まぁ10ptでこんだけもらえるならなんでもええやろw 大人とロリで別キャラだと思ってたけどイーランとフロラが同キャラなんだな 神具のパワーで大人になるだけで本体はロリモスなんだよなあ かつての姿=過去の姿(ロリ)だから大人が本来の姿ってことか つまりタラッサ(大人の姿)の実装が待たれるってことだ 背の小さい巨乳、発育良い子供、ぐらいは見た事あるでしょ
その両方を兼ね備えた存在は、見た事ないとしても有り得るとは思えんか? だが多様性の時代だしロリのロリコンが居てもいいのではないだろうか 18歳以上が超常現象?で見た目ロリになってるだけですので
というかいまさらそんなこと言いだしたらレアとかどうなんよ >>873
ブラックデビルは流石におっさんすませんかねぇ
自分はセブンのイカルス星人に見えてきてるおっさんです アリーナで相手1人討ち漏らしてこっち2人死んでモチベ無くなって辞めたくなってきた
最初エロ目的で始めたけど現在は当初の目的から脱線してるし続ける理由も無い
個人的にテキスト進行よりもエロ同人ゲーによくあるギャラリーモードみたいにキャラ・シーン・アニメーションを自由に切り替えられるようにしてほしかったわ
一応これエロゲなのにエロ関連のシステムは同人ゲーより劣るな アリーナはもう素早さあげまくったサンドラで不死付与で適当こいてる 数日かけて並べてきたドミノを一瞬で崩されたような不快な気分になる
先制1ターン内かつワンパンで仕留めないとほぼ勝てないとか戦略もクソもないわ アリーナはヴェルメリオいれてる
ミリ残ししてもヴェルメリオが倒してくれて便利 もう数ヶ月アメ与えてないからウチのマカロン生きてるかわかんねーな 相手を選べばブルマとエミリーで完封できるだろ
甘えるな アリーナは勝ち負けだけでいいのにやれ何人落ちただの経過ターンだのと
一応対人にも関わらずミッション入れた馬鹿のせいで面白くなりようがない エラストスを置いておけばアタッカーは水着ライサだけで充分ですし 単純に強キャラ並べただけな奴多すぎるんよ悪魔+七煌みたいなのや
速力盛ってないランシャオ、ユニオン条件満たせないサンドラなんかで編成してもそりゃぁ勝てねーだろとしか言えんわ 七煌並べただけのやつの中にキオーンに開幕カバーのセット装備入ってる場合があるからやばい >>891
七煌並べじゃないけどキオーンにカバー付けた嫌がらせはやってるわすまん
これがあるからキオーンだけは絶対避けてるな 鏡界シャーロットで威嚇してる
防衛という概念がないから無意味だけど マイレージがまた満タンになってるので早くロリモス引かせてくれ >>893
確かにそうだな防衛にもポイントは必要だよな 防衛にポイントつけるぐらいならぷいこね式のランキングのほうがいいわ 強キャラ並べてるやつだけならまだいいんだよ
死に際になんか発動するやつとか開始時デバフとか嫌がらせのためのPT配置してるやつは何考えてんだ 開幕デバフは許してくれ
先行を取らなきゃこちらが死ぬんだ 最後に挑戦権?を使って戦った編成が記録されてる
0回のときに雑魚編成で戦っても意味はない せめて相手の素早さくらいは分かるようにしてほしいな。
スタートした瞬間に行動1位じゃないと死ぬ。。 ガチャ今日かと思ってポストねえなおいって思ってたら金曜だったか メアリーダーにしてシェンファー装備で大抵先制取れる 鏡シャーロットだかがいる編成にあえて突っ込んだらボコボコにされた アリーナ1位目指すから苦しいんだよ
昔みたいに1位横並び3000人とかできないんだから
弱い編成3凸しときゃいいじゃない 先行一手ゲーでクソ要素だらけだけど相手選べる以上敗因は基本自分にあるからな
端から端まで満遍なく配置してるような奴に当たったのなら同情するけど 別にこのゲームやってないけど
広告から公式サイトに飛ぶと404になる ジュンリ可愛いから何かの間違いでサンドラ並みに連発してくれないかな たしかにあの角は好み分かれるだろうけどトータルで可愛いから問題なし 10円セールで初めてみた
ミストレより面白いしガークリよりも遥かに出来が良くて驚き ガークリはSRPGとしては最底辺の出来だしな
寝室の差分の多さだけはいいけど 折角ならおっぱいもう少し縮んでくれたら…って言ったら誅殺される? クロンボロリ化出来るならついでに褐色くらいになれば最高だったのにな くろんぼをくろんぼたらしめてるのは鼻なんだってはっきりわかんだね 新キャラピックアップだから恒常だな
まあ、限定(リベ)のほうがスルーしたときに恒常より楽に取れるんだけど・・・ タラッサも後で使う場面あったから黙って取っときゃいいんだよロリモスも
アニバから石使うガチャなんて無いんだから全員溜まってるだろ >>936
恒常だけど恒常追加は半年か一年先で追加されても狙えるような確率でもないし実質限定みたいなもんだわ >>945
わざわざ別ガチャにして有償の形態が悪魔と一緒だから無償青天井でしょこれ レアお姉ちゃんお高い女になっちまったのか
マカロンのせいだな >>946
あーなるほど見てなかったわ
確かにこれだと青天井くせえな 味を占めて悪魔以外にも適用してきやがったな
そのうち青天井同時2体とかきそう なんで有償キャラミッションを大量再販したのかわかったね 有償1発目で引いても専用防具取るには2回必要があるから、ミッションパックの2倍かかるんだよな……
それでいてまたアンノウン覚醒石2倍か…? もうリミテッドやんなそう
やっても恒常よりちょっと強いくらいに抑えて最強格は青天井ガチャへ コラボじゃないんだしあとからでも交換できるけど2倍だろうな〜
レインちゃん完全体にするのに使ったのでアンノウン石は不足気味だな
適当なキャラ買って有償石ガチャ分補充も検討しないといかんか よしよし
防具まで含めて手軽に入手&完凸できて強さも保障されるから助かる ミッションパックで雑魚にされるよりはいいかなと思ったけど連発確定っぽいな 有償石0の人でも寝室みたいキャラ6人買えばレアも無料で完凸できるんだよなぁ スタ半ドロ増ずっと待ってるんだけどいつ来るんだろう 今何万人記念までやってるか知らないけど次記念やるときかな ガチャ更新直前とはいえ謎ラン44位だし無償青天井連発するよなぁ マカロンちゃんに聞いてみるね
俺「もしもしマカロンちゃん、スタ半ドロ倍いつきますか?」
マカロン「んーとね、わかんない」 >>972
強いキャラ出せる機会も限られてるしな
開発コストも高いほうだろうし生き残るためには単価上げていくしかない 青天レアまじかよ……
でもさすがに覚醒2倍要求じゃないよね? バレがあってからレアの実装遅いなと思ってたけどこっちの形式に作り直してたんだな
流石に集金しないとやばいと悟ったか 前回の悪魔ガチャで石無いなったけど、気づいたらもう30万くらい貯まってたわ コラボからの2倍追撃はまぁまぁ酷い
マカメダルで交換できるようにしろ まあ2倍もコラボと違って期限内に凸しないと凸出来ませんって糞仕様じゃあないだけまだましなんだよな >>989
>>990
貼ろうと思ったけどメンテで入れないわ 覚醒3倍だとしても有償ステップ引けば結晶もらえちまうんだよなぁ >>996
いや…無課金やし…課金履歴とかない…
前のレスの人の通り、石はやってないメインストーリーとかミッションクリアすれば結構たまるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 11時間 10分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。