勝ちましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7386位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
トモエちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716393911/
勝ちましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716432201/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「LGBTQQIAAPPO2S」は、性の多様性を表すための総称です。それぞれの頭文字は以下のような意味を持っています12:
・Lesbian(レズビアン): 性自認が女性であり、性的指向が女性に向いているセクシュアルマイノリティです。
・Gay(ゲイ): 性自認が男性であり、性的指向が男性であるセクシュアルマイノリティです。
・Bisexual(バイセクシュアル): 男性と女性に性的指向が向いているセクシュアルマイノリティです。
・Transgender(トランスジェンダー): 他社から見られている性と性自認が異なっているセクシュアルマイノリティです。
・Queer(クイア): 通常とは違う個性的な性を肯定的に受け止めている方の総称です。
・Questioning(クエスチョニング): 自分の性に疑問を持っていたり、あえてまだ決めていない方を指しています。
・Intersex(インターセックス): 身体的性が男性や女性のどちらにも一致していない方に向けたセクシュアルマイノリティです。
・Asexual(アセクシュアル): 異性や同性に恋愛感情を抱く方に使用されているセクシュアルマイノリティです。
・Ally(アライ): 自らはストレートですが、セクシュアルマイノリティの方々に理解があり、活動などに協力したり一緒に行う方々のことを指しています。
・Pansexual(パンセクシュアル): 性別にこだわらずに恋愛感情を抱く方のことです。
・Polyamorous(ポリアモラス): 複数の人を同じように愛することができるセクシュアルマイノリティの方に向けて使われている言葉です。
・Omnisexual(オムニセクシュアル): パンセクシュアルのような「全性愛」と訳されるセクシュアルマイノリティです。しかし、オムニセクシュアルはその性の役割だったりニーズの違いなどを認めて意識するといった意味での全性愛です。
・2S (Two-Spirit): 主に北米の先住民族において、二つの精神を持つとされる性のあり方を指します。 382: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sab3-0usK) 2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
AI絵ゲーはそもそも触ってすらないから
じゃんゆには関係ないゆ 原神もやったし幻塔もやったしブルプロもやったし鳴潮もやった
結局村に戻ってきた >>3
ゲイじゃないけどちんちん舐めてみたいのはどれ? お前らも気をつけろゆ
tps://pbs.twimg.com/media/GONAMCgbgAAHSqb.jpg >>19
この会社が嘘ついてるかもしれないじゃんゆ 事前に2つあったのが1つになってるんだが何か始まったのか? >>19
こういうのガチで捕まった奴出さないとまったく抑止力にならんね 鳴潮やって感動したんだが都会のスレだと酷評されてて草
あの子らどんだけ目が肥えてるんだよorz >>19
検討してゆだけじゃんゆ
叩き潰してからイキって欲しいゆ >>19
10億も払ったのに情報漏れてるじゃねーか🤣w ズリどうゆうこと?
この日は1位取れるとかほざいてたからエスカのハフバだから無理やで❤️って優しく教えてやったがそういうのなかったら1位取れる更新したわけじゃなかったのか?
表彰台にも入ってないてお前…… 即法的措置に踏み切らないで検討してゆ時点でクロって誰かゆってたゆ ランスレ民はあやらぶに関する風説の流布によって逮捕されるのにな 【祝!人気ランキング記念】
おかげさまでダウンロード版3位になりました!
感謝として「ジェムとアイテム」をプレゼント♪
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:dl3
期間:〜5/26 11:59まで※お一人様1回のみ
#デタリキ >>29
村ゲー1000作が相手にしても消し飛ばされるクオリティなのに爆死しそうなの恐ろしいよ 秋葉原って風呂に入ってない俺の臭いがするから嫌だわ >>39
2600名も買える人減ってて草
どれだけお得に買われて悔しかったんだよ 学マスセルラン1位👈工作かな?
なるしおセルラン1位👈わかる
中華ゲーのほうが健全ってどういうことだよ・・・ >>29
もはや古い原審と比べても大差ないし普通
普通ってことは都会では死ぬってこと ゆっくりありすよ!
ゆっくりじゃんゆだゆ!
どうも、ゆぷぬしです(低音) >>64
ブス
可愛い女の子がいない
最初の配布がホモ どうせZZZに轢き殺されるのにめいちょーを上げる意味がない >>67
あいつらステマを悪いことだと思ってないから後ろめたさなしで全開でやってくるからな 昔はナルト好きだったゆ日本未発売のナルトの箱◯ゲー買うくらいには ジャップは宣伝といえばそこらに広告ペターしてやる気のない芸能人にプレイさせればいいと思ってるから落ちぶれるんだよ >>64
雰囲気暗い
ストーリーが意味不明
連打してればパリィのなんちゃってアクション
配布が少ない
リセマラ1時間 日本のコンシューマのクオリティで美少女美男子ソシャゲ出せば勝ち確なのにどうして出さないのか? 逆に中韓はなんでAAA全く作れないんだ?金ならいくらでもあるだろ 具体性のないゴリ押し賞賛でそういう風潮作るのがいつもの手口
ブルジのストーリーとかそれ 都会ゲームの話増えたよな…
もう少し村ゲーの話しないか? 日本の誇るゲーム ブループロトコル
中国の誇るゲーム 原神 スタレ
ジャップさん……w 大麻の天井350連なのに10連50石なのか
村一渋くね >>101
それなりのクオリティ出せるチームになると俺達はキモオタ向けじゃなくもっと広い層にウケるものを作るんだと謎のプライドによって迷走するようになってる >>116
125 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-8DGq) sage 2024/05/23(木) 12:31:35.21 ID:KBmyxGp/0
X告知の200枚限定は少なすぎると思ったら
今回健全版200枚でFANZA版2800枚にしたのか >>101
スクエニが出してんじゃないの?
見る気も起きないが >>116
DMMとFANZAを合わせて3000なんじゃね >>109
原神とか見てもわかるけどゲーム部分が微妙すぎるから
あとコスト的な問題もあるだろう、欧米でも基本的にやめてるし >>102
木ノ葉隠れの里を歩き回れるのは良かったゆでもアクションゲームとしては微妙だったゆ
ubiモントリオールがなんでアレを作ったのか今でも謎だゆ まず2D3Dのモザイクを撤廃して表現の自由を取り戻さないとな 先着3000ってそのくらい課金者がいるのかな
普通に考えたら買う気あるのに買えなかった奴は萎えるだけだから買えない人が出まくる設定にはせんよな 学マス思ってたより面白い
バンナムにクオリティ保てるか知らんけど >>146
3000にしてるけど、実際は2日経ったら消える設定にしてるだけだゆ
「すぐ買わなきゃ!」って焦らせゆんだゆ でもジャップゲーにGenshinやHonkaiレベルのゲームはないよね ゆっくりじゃんゆだゆっ!
ゆっくりマカロンだマカカッw
今日は大人のモバイル板に立つ通常「ランスレ」について語っていくゆ! >>118
それがよくないってどうして気づかないんだろうね?
日本のキモオタ向けに作るチームは逆に予算も技術もないし・・・ スレンダーは良いけど
あそこまで行くと折れそうで不安になるゆ >>135
うん雰囲気は最高だったゆ
ちなみに最初はUIテキストはもちろん英語でボイスも英語だったんだけど
ファンからの多数のクレームで後から日本語ボイスを無料DLCとして配布したゆ >>151
前スレの流れで思い付いたとしか思えないしギゆティゆ 今見たら両方合わせて750ぐらいは減ってるから夜にはなくなるんじゃね >>141
そもそもスイッチが低性能すぎるからな
PS3レベルのグラフィック性能しかない >>155
なんで原神ってゲンシンっていう日本語読み振ってるの? 原神はMMOじゃないと聞いてやらなかった
ロストアークはやってる間は面白かったが疲れた ジャップは貧困化でますます平均身長や体重が落ちるぞ >>174
ジャップ向けだから
本国では当然違う表記になってる >>164
ボイス追加でファンには楽しめるゲームになったんゆね
やっぱ向こうの人も元の声でやりたいって感じなんかな >>179
少なくとも神がシェンだってことは分かるけど… >>181
じゃあ>>179←こいつは何?ただの間抜け? >>174
ジャップのアニメ的ゲームにしたいというミホヨの願い 学マス自発的に周回してると楽しいけどイベでやらなきゃなぁになるとなんかきついわ
広のtrueはエモくてよかった黄色は今日見る おいマカロン
レイン天井まで20連だけど追い課金して引く価値あるか そら中華丸出しだと警戒されるから日本に偽装したんだろ >>206
そこまで回しておいて撤退なんてあり得なマカ >>208
青マカいつだよ
次キアナとロセットだろ >>204
特効外のアイドル育成するの損した気分になってモヤモヤするんよな じゃんゆになりきるおっさんもいれば
中国人になりきるおっさんもいる
それがランスレ >>221
こういうのうぜえゆビジネスライクな関係でいけゆ >>222
外れたんだよ
いい加減切り替えらんねえのか サクセス系はドハマリするけど長続きしないんだよなー >>237
ずっと同じことの繰り返しだし飽きるよな ウマ訴訟どうなったんだ
アイマスも訴えられたんか? レインって可能性だけは感じるけど結局赤頭巾の劣化だよな プロデューサーレベル上げきったらウマ化しそうではある パワプロ99開で冥球島やりたいゆ
キッズ時代はクリアできなかったからリベンジしたいゆ 学マスメイン3人がキャラ濃くて良いんだよな
箱推し余裕 >>251
ホットシェフとカツゲン買って帰るのが好きなんだw 学マスのダイレクトマーケティングがウザいんだけど
寝室用意してから来いよ 学ますは全員クセが強いな
アイプラはいい子ちゃんばっかだから対照的 >>275
いつも重大発表するからヒヤヒヤしちゃう >>275
ポチポチ打ってるのに筆を置きますっておかしくない? >>275
マジかよベリアルちゃんのファンやめます スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
/
#スイートホームメイド
#公式YouTubeチャンネル 新動画公開??
\
? #ハーフアニバーサリー 記念
#ASMR 第6弾??
〜ニアのドキドキ催眠術〜 #赤城エステファニア
催眠状態の大家殿に聞きたい大事なコト・・??
イヤホン推奨です??
#スイメド
?動画の視聴はコチラ?
https://www.youtube.com/watch?v=SG2BEZldBH4 >>275
ポケスリやってんのかよ
今エンテイだったはず アイうぉはなんだかんだアクティブ3000人ぐらいいるゆ 少しでも脅かす可能性があれば叩き潰すのがランスレだからな つまんねぇゴミがさっきまでペタペタしてたからみんな逃げちまった FANZA GAMES人気ランキングにて、
ブラウザゲーム部門で2位
スマホゲーム部門で1位
を獲得いたしました!
お礼として、極光石(無償)1,000個を配布いたしました。
引き続き「ルミナ プログノシス」をよろしくお願いいたします!
#ルミナプログノシス
#ルミプロ
https://pbs.twimg.com/media/GOPT3EcagAA7uW9.jpg 海外利用して大きくランキング伸ばしてた所とかあるのかな
多分上がってこられなくなるはずなんだけど 133: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ef98-NiuT) 2024/05/23(木) 08:15:50.97 ID:g3SB/jzd0
>>119
あやラブも3年目でもう3,4人替わってるかな 監督つかP
好成績だと他部所に引っ張られてしまう模様 尿路結石ドロップしたから
次イベまではデイリーだけでいいか? >>308
ドブが43分1位かましたせいでもうランキングで盛り上がる事もないだろ ドルうぉは主人公の妄想って設定のおかげで
ファン乱交とか凌辱とか多いから好きだゆ >>313
毎日1個がノルマだゆ
今日はもう休んでいいゆ もううゆとらはボイコットしてゆ
結石既に10個ストックあゆし 通信容量の小さくて古いPCでも動くタイトルや中国版等で海外展開してたタイトルは今後ランキング注目した方が良いかもしれない >>314
長期メンテ入るなら「やっぱ今日の工作なしで!」って言っておけよな 最近の更新とその結果見てると大麻アイギスクルスタっていう極一部の上澄み除いてどこも死に体だなあ
FANZAの元上位ゲー枠も絶好調と死体で二分化されてるわ 社長かんぱにの宣伝するのにおわらぶの宣伝してくれないのなんでなん?
未来ないみたいじゃん 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日中にお贈りさせていただきます。
※受取期限 6月2日23:59:59 六道引けなかったら引退しようと思ってたシゴがまだ継続してるんだけど
次は何を引けなかったら引退にすればいい? 性能面でwiki雑板が滅茶苦茶荒れてたからなちんくる
ゲーム性が牙向いてきてるわ D1は今までも工作だったんでしょ
村にとっては原作持ちって集客に使えるから要所で上げておくほうが宣伝になる じゃんゆは黒井さんが飽きるレベルでつまらなくなったから続けなくていいよ 鳴潮やってたらゆのSD855スマホがアチアチになって持てないゆ;; >>332
明日のリリィ引けなかった引退だゆぅ
再復刻はないから六道よりレア戦神ゆ >>334
チンカスに性能っていゆか?
属性変わってもやること全部同じじゃんゆ ミナシゴデンズリれじぇくろモン娘あとなんだ?論外の雑魚除いたら列車とか?
この辺半年前なら下位ゲーサ終待ちゲー言われる基準まで落ちてるからなあ リリィは二度と復刻されないだろうし逃したらマジ引退案件 >>343
絶対にいる
可愛い子ほどゲーム中で使いたくなるだろ普通 このスレでオススメのゲーム聞いたら天啓パラドクスって教わったのにつまんねーゆ >>315
アイうぉはファンに襲われたり枕営業させられたり騙されてAV撮影されたりで実用性は高いよね >>348
可愛い子は性能雑魚でも回るからインフレ抑制のための足踏み場にしますゆ >>344
デンズリは1位取れるし30位とか取らねーけど 自分が担当してるアイドルが抱かれてるのを妄想するのが趣味の主人公とかやべーゆな >>359
ランキングガチ勢ならね
普段はいらない >>352
サムスじゃなくてメトロイドで抜くとか上級者かゆ? >>359
うん六道は属性毎に分かれてるけどリリィはどこに入れても強い 金に目がない運営はブサイクは高性能!かわいい子は売れるから低性能!
ってやってる事が多いけど
それやってると画面ブサイクまみれになるんだよな >>344
もんむすはどっちかと言えば上澄寄りだろ
神姫花が論外カウントされてるのかもしれないけどそいつらも落ち込んでる >>362
あすかをランキングイベ出禁にしてたデンズリは? 本当は天啓パラドクスめちゃくちゃ面白いですゆ
くやしくて嘘ついてごめんなさいゆ この前のゆしふぁーイベのランキング上位10人全員リリィハル入ってたゆなジブリールもほぼ全員入れてた気がすゆ >>359
闇だけど全属性の5番目に入れるポテンシャル持ってるゆ >>339
いつも思うけど
FANZAってなんでこんな服ださいの??? でももんブスは平気で40〜50位まで落ちるからゆ
工作してなかったら村最下層クラスまであゆ >>358
数ヶ月に1回1位取れるだけでいいならこいつら全員大丈夫だろ >>386
じゃんゆは2ヵ月1位取れてないじゃんゆ >>383
R18コンテンツだから
街と差別化してる AはいけるけどAAからは揃えてないとかなりキツイだろうな
今持ってない奴等は大体引きに行くだろうし 対象のパワーゲージをすべて減少させ、味方全体のブレイブゲージを20%UPし、3ターンの間、味方全体のブレイブスキルのダメージ上限を15%UPする
味方全体のレイジ状態の敵に対するダメージ上限を16%UPする
ぼくの考えた最強の戦神 >>332
今はこうだけど
リリィ>超えられない壁>六道 コラボ限定おりゅ?されたらランキングイベ自体を見なかったことにすればいいじゃんゆ >>372
やりすぎると課金されなくなる
ゲーム楽しむの捨てて石貯めして好きなのだけ引くようになる >>376
雑魚扱いのエスカに負けてるから糞雑魚だろd1
八百長しないと上がってこれないゴミ >>390
数ヶ月(2ヶ月)
デンズリが含むギリギリを攻めるの潔いなw 長期戦でもなければ六道は借りればOKだゆでもリリィは… お前らは人の服をださいと言える程ファッションセンスあるの? /
【💳✨もれなく9,000ポイントプレゼント!!✨🤩】
\
DMM JCBカード 9,000Ptプレゼントキャンペーン実施中!今ならDMM JCBカードのご利用(DMMサイト内)で5%還元❣ なんで誰もやってないシゴの話をこんなに続けてるんだ?
何かを逸らしたい奴の自演? >>408
この機会にアイギスやウマのカードも復刻しておけば良いのにな 場が止まってたのに逸らしたい話題ってなんだよ
連投ワッチョイが臭えことか? >>413
ああいうのってもう持っててももらえゆの? >>354
突っ込むのよりもその後にマンマンから団子吹き出してるシーンがやばかったのだ… >>419
手数料が掛かるけどイラスト付きに交換も出来たはず 団子突っ込むって出てこなくなったら危ないぞ
ギョニソにしとけ >>397
ランクイベ期間中毎日貰える石減るじゃんゆ エロマンガでゆで卵入れたりしてるけど気持ち悪いだけだゆなあ 六道リリィ武器回復保護一つでも欠けるとAA無理だゆ あんまりない気がするけどな作者が好きなだけなんじゃねw 水なら275を2Pできたの気づかなくて他3Pしちゃったゆう >>400
ゼロ使のルイズにちょっと似てる気がする >>437
ゼロ魔、な
ゼロ使とか聞いたときねえぞ >>436
証拠がないゆ嘘つきだゆ
よってAAは無理だということですゆ >>434
勢いが足りねーゆ見本見せてやんゆ
ブオオオオオォォォッ♡ 382: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sab3-0usK) 2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
AI絵ゲーはそもそも触ってすらないから
じゃんゆには関係ないゆ 54分からって書いてるのにむ3分以上CMなんだが? ランスレでやれって言われたからガルクリのチュートリアル終わらせて配られた石で星5結構引けたけど画面がごちゃごちゃしすぎて訳が分からん 275は火パの対風のみ4枠レシピと鏡投入量がヤバいけど
他はスキル4枠1セットにマイレージとベストメンツ攻撃枠フル心意なら2P大分楽になったゆなぁ 『ゼロの使い魔』(ゼロのつかいま)は、MF文庫Jから刊行されたヤマグチノボルによる日本のライトノベル。イラストは兎塚エイジが担当。また、これを原作とする漫画、テレビアニメ、ゲーム作品である。略称は「ゼロ魔」[5]、「ゼロ使」[6]。 リリィ無くてもSの最後のほうは何とかいけたゆ
すげー大変だったけど ガルションはどの画面でも動いてないところが無いように配慮された洗練されたUIですゆ >>451
多分装飾がめちゃくちゃ少ないから安く済んでるんだと思うゆ
でもゆはぶゆあか知らないんだゆねえ 6分CM垂れ流すなら最初から15時からって書いとけよボケ 造語爺さん主流を外すの好きだからなぁ
それでいちいち話の腰を折ってんのが楽しくて仕方ないんだ、会話に飢えててその分続くからね ゼロ魔でしょ?ゼロ使はガキ使に引っ張られただけのくっさい名称 >>464
調べたら予約始まってたけどDMMにはなかったゆ スクエニ2つ終わらせてきたゆううううううううううう
【重要なお知らせ】
『ドラゴンクエストけしケシ!』は2024年7月31日(水)15時00分をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
#ドラけし をこれまで遊んでくださったすべての皆さまに、心よりお礼を申し上げます。
詳細は以下をご確認ください。
【重要なお知らせ】
『ドラゴンクエスト チャンピオンズ』を遊んでくださっている皆さまへ、プロデューサーの白石よりメッセージがございます。
ぜひ、ご覧いただけますと幸いです
https://pbs.twimg.com/media/GOPfLbyasAAWfI0.png すぐ喧嘩するんだから
仲良くしようっていったじゃんゆ 水着ミヤコって聞いてプリンにしてやるのフィギュア増えるんかと調べたわ
はっきり言ってゴミ宣伝するな シェイク宅配なんてできゆの?
ゆがすんでゆとこはマックフゆーリーは頼めゆけどシェイクは頼めないゆ 消し消しなんてフラッシュゲーレベルだしライバルズは丸パクリだしモチベ続かねぇゆ
アタリショックみてーな粗製乱造しとるからゆ 村のクソゲーどもは逆にFANZAから金もらってるだろ
枯れ木も山の賑わいでいないとやべーことになるし >>490
なんかもうグラがPS3から変わってない感じだな 粗製乱造止めてクオリティの高いの出すって言ってたな
出来るとは思えんけど新作が楽しみなのは確か 不良タイトルを切るのはもちろん必要なんだが、じゃあそれで今後何を出してこれるかというと期待持てないんだよな
権力持ってる奴らのセンスがおかしいからこうなってんだし >>492
数年前は70そこらで今100前後らしいから30くらい終わらせてもかまわんだろ いつまでも過去の栄光にしがみついてるオワコン企業だゆな つまり他の低迷スクエニゲーもどんどん切られていくってことかゆ 情勢の変化とはいえカード会社から目を付けられるくらい派手にやってた疑いはあるからなぁ >>490
英雄伝説とかいうドマイナーゲーじゃ誰もわからないからずっと軌跡ついてんだな >>500
今から方針転換じゃなくて前々から準備してるなら2年くらいで変わりそうだな
発表してこれからだったら5年かかるw 誰が買ってゆのか分からんファユコムのクソゲシリーズゆな >>472
そういやずっと70倍だよなこいつ
総数が増えても倍率が変わらないなら実際の確率は落ちてるってことに >>507
マカロンにはダイスターがついてるマカ
つまり天啓20年安泰マカ (株)スクウェア・エニックス・ホールディングス
年初来安値
用語
更新
4,739
(24/05/23) >>518
8がピークでそっから先はつまらんのだがゆ イース9からXでファルコムのグラは逆戻りした気がすゆ ガンガンもエニックスの頃の方が面白かったな
合併して内部で何が起こったんだろう オワシゴの戦闘って何ですぐ息切れするの?
グラブルみたいにしろよ 元はといえばゲーム脳異世界転生に拍車をかけたのガンガンも戦犯だしゆなぁ 空の軌跡は当時やって面白かったゆ
結社の顛末は知りたいからさっさと完結して短くまとめてほしいゆ ブランドにウンコ塗りたくってこれからはクオリティ高いのを作るって言ってウンコ流す
んで洗い流したとしてそのウンコがついていた商品誰が買うの? >>543
パクリゲーが元祖の真似出来るわけないだろ! アマギフばらまいてFFドラクエその他諸々懐古タイトルで釣ってスタダ集金して
誤用の方の自転車操業の繰り返しゆなぁ 関西弁のにいちゃんが千手観音してるPVは面白かったゆ >>559
今4周目だけど流石にアッサリしすぎだゆ
エンディングぐらいはもうちょっとその後何があったか描いてくれゆ
モッサリの方はまだまだ改善足りねーしゆ ランスレ終わったな
今日開始の新作ゲー誰もやってない ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 サガはSFC〜PS辺りのシュールな感じで許されてきたイメージ 事前にある百姫がどういうゲームなのか全くわからない クソシゴは戦神一通り呼んだら息切れするシステムなのに運営は長期戦させようとしてゆのがガイジ >>490
全部続編みたいにしちゃったからもう新規入らんでしょ 鳴潮は清々しいまでのハラパクだな
今さら原神始められないキッズ向けでおっさんがやってもおもろないわ
まぁ都会もZZZまでネタないししばらくは勢い出るか >>585
ギルイベクソゲー過ぎてどんどん過疎ゆw >>585
息切れしたカスダメで戦え!wwwwwwwwwwww嫌ならやめろwwwwwwwwwwww 奴隷外して回復やめたらすぐシャンクつけられるだろそれで行け >>585
ゆ!?その前に倒せゆけど?何ゆってんだゆ >>606
92さんも支持する意見だぞ
歯向かうな ゆわあああああああああああ
「鈴鹿詩子」 卒業のご報告
日頃よりバーチャルライバーグループ 「にじさんじ」•「NIJISANJI EN」を応援いただき誠にありがとうございます。
この度、2024年6月12日をもちまして、当社所属ライバーの 「鈴鹿詩子」 が 「にじさんじ」を卒業することとなりました。
各国のファンの方々、 並びに関係者の方々におかれましては、「鈴鹿詩子」を今まで応援いただき、活動を支えていただきましたこと、心より感謝申し上げます。 鳴潮みたいなゲーム日本も量産しないと
3Dグラフィッカーのレベル上がらなくてどんどん世界から置いてかれるね 一般の村落ちはやめとけ
控えめに言ってクソの極みだぞ >>585
基本させないようにおだいじビームで吹き飛ばしたり消去不可の継戦バフで追い詰めてくるんだけどレイドはそこが甘いから回復力だけは積んでる奴は1時間以上不毛な殴り合いしてるよな
この前のギルイベで詰んでる部屋救済に回ってたらブリかカグヤが入ってて他が弱いPTを山ほど見かけた おひゆねからおきたゆ(つωゅ`)
20分くらい寝ゆはずが1時間半寝ちゃったゆ
ちょっと頭いたいゆ >>621
これ、貿易国なのに外資集めて円を強める活動しないとマジ終わる スターオーシャンのソシャゲを墓地からfanzaに召喚してもええんやで >>616
あの人の戦力…同じレベルで比べたら普通のパパ以下だゆ 全戦神使うタイプのレイドのことじゃね?普通のレイドなら圧勝だし >>634
数年後には海外から物が買えなくて大飢饉になるなw >>634
投資で円流出するし、ITサービスも海外の使ってるから無理
無理無理この国もう無理ね >>643
この格好ならずりアナいらないよ
わかってないな 【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※受取期間:5/30(木)12:00まで >>650
どうやってエアプを証明するゆ?
ゆはミナシゴ歴3年でランキングベスト3のガチ勢ですゆ >>635
全員シゴ信であってゆ
語尾にゆをつけゆようなのがシゴ信じゃないわけないゆw ぽかぽかじゃん
っぱデンズリよ みんな集まれ〜 鳴潮といいファルコムパクられ過ぎじゃね
特許料貰えゆ 前回のギゆイベ改修前は戦神5人使ったけど…
ハゲで4人他のウゆトラで3人くらいじゃないかゆ >>663
アメリカ人でスポーツやってるこれ絶対臭いからね じゃんゆならシゴをプレイしてゆとゆーナイーブな考えは捨てろゆ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※受取期間:5/30(木)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GOPhnm4a4AAEk8Y.jpg >>672
そもそも特許なんてやってるとだれも参入できないから ゆのおゆちに部外者がなんで居ゆのかこっちがわからないゆ >>635
ゆはシゴ始めようとしたらやめとけってゆわれたからやってないゆ
やろうとはしたけど止められたからゆ つかシゴに限らずおもしれーってなってる奴はこんなところで一人で会話はじめねぇだろw
どこから追い出されてきたんだ?言ってみ? ギルドレイドはまあ確かに長期戦必至だった(´・ω・`)
活発なギルドを基準に調整してんのか知らんけど硬くしすぎなんだよな(´・ω・`) 特許とかいうシステムをサブカルに取り入れたら中国にガチ負けしたんだよね 中華ゲーは武侠語が頭に入ってこねーゆ
ファルシのルシがレベルにしんどいゆ シゴエアプがゆだゆだゆおーと前回のぎゆイベは運営が折れてボス弱体化させたのが事実とゆーね >>597
Ysではなく東京ザナドゥや那由多の軌跡だろう >>702
だゆなぁ⤵
まったく馴染まないからすゆ気にならないゆ >>699
豚さんですらそうゆうくらいだからかわいそうだけど92さん弱すぎなんだゆ ちんくるおもしれーって書き込み長い事見てないな
列車の時は目が腐るほど見たのに こんな魑魅魍魎が跋扈すゆ場所でヒットマーク出す奴がわゆいゆ 「WE LOVE TENKEI! ただ今『ありがとう!キャンペーン』実施中です。
一日一回、ランスレ内で『天啓パラドクス』と言いましょう!
それを聞いた方は『ありがとう』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!サ終まで続けますよ〜!」 早いうちに自分の市場から中華を追い出したアメリカは賢明だったな
当時はかなりバカにされてたけど 鳴潮スタレとパクられまくりのファルコムさん
どゆして >>722
あれおもしろくはないじゃんゆ続けてゆけど >>724
見た目びみょい
エロ無しはよっぽど面白くないとやらん ∧_∧
( ´∀`) みなさま落ち着きましょう♪
( ⊃ .旦|
し_)___)
新作でもなんでもいいけどまずシコれるビジュアルしてないとお話にならない 崩壊シリーズのPだかが軌跡ファンらしいけどファルコムには何の得もないゆな 鳴潮は原神コピー色が強すぎるってきいてやる気一瞬で消える >>733
何この票数パズル1000人くらいしかやってないの? >>755
AI臭さをうまく誤魔化してればな
結局パット見て鼻につくかが大事なんだよ >>772
でもお前チームズの方やってないじゃんね フラワーナイトやれ課金しろと言われたら貴様はするのか? 月間圏外のゲームは先行き不安だから課金したくはないゆなあ! 誰もパス買ってないけどDMM工作で1位にしてたからこのまま無課金でいいかって判断されて勝手に死んだ ハゲの上司が滑ってコケたから「けがないですか!?けがないんですか?!!?(床)ツルツルですね!!頭は大丈夫ですか!?」って言ったら殴られたわ パズルって今一番アクティブ多いんじゃないか?
まじめにやってもランキング1万以内に入るの難しいぞ パズルパス安泰にょw
パズルパス安泰にょ・・・
パズルパス・・・
パズルパス安息にょw >>733
少なすぎて戦慄した
これアニバ迎えれないだろ >>785
そんなこと言うなよ
無課金乞食を隔離しといてくれ 自分が納得いかないってだけで工作認定するのやめてもらっていいですか? パズルはこないだのクソイベで大分人減ったけどまだまだ残っとる >>798
ゲームの紹介に基本無料って書いてゆけど ランキングっていうプロレス見るためにチケット買ってたのになぁ
最近のランキングはシナリオがクソ過ぎる
GWが特に酷い >>795
1万ならMAU80万人の過疎でも余裕で行ってるぞ 正直者でいいじゃんゆ
盛りまくってるマカロンちゃんと対極だゆ 鳴潮すごいね、日本もゲーム補助金出さんとマジで置いてかれて飢餓にはいるわ >>803
普通楽しんだお礼としてチップ払うゆね? 売り上げ以外に何を参照してゆのかはっきりして欲しいゆ メイドいつハフバ始まっていつ終わったんだよ…
ランキング顔出してないよな? >>758
テクゲーユーザーと開発陣からは憎まれてそうだけど >>810
本スレでもただただ酷評の嵐だったゆね…… >>808
補助金もらって良いもの出して投資もしてもらってるからそりゃ強くなる パズルはハフバで始めたクソイベの影響が今後の見所さん >>815
でもあやらぶは辻さん効果で改善予定だけど… 初月から月間47位の砂糖が半年コースじゃないっぽくて村の未来は明るいよ あやらぶの課金者率は1割だとのことだけどメイドはパス課金者1割いるんだろうか >>821
ゆも半年前にれじぇくろ辞めてから何もやってないゆ >>814
だってハフバに新キャラ無しで過去キャラ全入れの闇鍋復刻だけだしゆ
パス売った翌日しかパズユは上がってこれないゆ >>827
もう実験場として使われてるだけだから用が終わったら消えるよ 日本の場合補助金だしても適切に監査する仕組みつくれず放置して無駄金バラマキになると思うね >>828
買わないと人権失う系だから5割くらいしてんじゃねえの? 補助金だしてゲーム会社に税金乗せて
ゴミみたいな会社を潰していくんだぞ???
中国はずっとこれやってる。 森蘭丸を主人公にして毎晩寝床に襲ってくる信長様から逃げるゲームやりたい >>845
がゆくりくらいでもエースになれそうなんだけどゆ😭 にじよめのエースってヤンデレのやつじゃなかったの? >>842
気づいたかでもガークリと違って生放送はしたから >>838
補助金貰ったら同じような書面の書類大量に作らせられて大変だゆ >>859
シャンドラは間違いなくそうだろ
明らかな損切り >>849
にじよめでははせボーナスないから即死する >>859
シャンドラは自殺ふるーつは国に喧嘩売ったから消された 日本の政府がゲームに補助金出したってスクエニとかに持ってかれるだけゆ 外貨獲得出来る産業を育てないといけないのにIPOの大半が国内でしか通用しないコンサルモドキみたいなゴミだらけなんだよなこの国 >>868
エロ見たいならおとなしく他やった方が良い
パズルやりたいならロイヤルマッチやった方が格段に面白い >>868
糞ステージと糞イベばっかだから辞めた
厨房みたいな非常識プロデューサーに呆れた >>817
日本補助金は中抜きにしか使われないからこの国終わったんだよね >>872
信長ってFGO前から女にされたりホモにされたりして人気者だゆな ゆはポコポコやってゆから、村のクソゲーぱずゆはやらないゆ >>867
逆なんよ中小企業優遇で薄く広くばら撒く
そうすることでリスク分散と市場活性化につながると信じられてきた
その結果が今 ちょ、いつのまにか隠れパズ憎増えすぎじゃね?w
何があったんだよw >>886
イベントのノルマがクソ過ぎたからじゃね >>892
今でも広告みゆからDMMから見捨てられてはいないんだゆなぁ
さっさとサ終してほしいのにゆ >>870
日本は中小が多過ぎてお互い潰しあってるからね
アメリカでは100で作るものを日本だと宣伝費やサービス費用、営業費、スポンサー、委託金などで300かかる
これが円安の原因だと言われてる。 >>895
ランキングにアクティブが影響してるって言ってた奴喜んでそう >>909
もう自らの死をもって死の藝術完成待ちじゃんゆ
そっとしておいてやって 従業員半分だし売上は1/3って転職サイトでばれてんだけどなんだこの詐欺師 >>907
確かに映像とか品質に3倍くらい差が開いてるね
スクエニもFFとかはアメリカのスタジオで作ってるみたいだし >>917
ランスレのアンチの罵詈雑言間に受けてそう ランスレ民は武士道を大事にしてるから弱ってるガルションは殴らない テクロスは村ゲーしかしてないわけじゃないですゆ?KMSもそうだけど他にも事業してゆんですゆ? ラ民ってガルクリには優しいのにクルスタは喜んで叩くよな >>927
楽しそうだけどパルワールドみたいに一時的に熱中して
すぐ冷めてやらなくなりそう 確認しようがないからって盛りすぎだろバカ社長
実態はこの1/10だから終わりだよ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ じゃんゆは預かった /ヽ__//
/ / / /
/ 探さないで下さいゆ / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / / もうすぐ5月27日
あなたたちなら、何の日か分かってるわよね? >>945
確認しようがないのにどうして実態を知ってるんだゆ? >>884
大半が中国や韓国等の仲介企業で、日本円が海外に行ってるだけの構造だし
非効率的社会を生み出した原因でもあるな
日本のブローカー数はいま世界で一番多い じゃんゆさらって代わりに仕事させたらどんどん出世していって俺いらなくなったわwwww 🎉祝!🎉
5月23日の人気ランキングと、
デバイス別ランキング(Androidアプリ)、
両方で1位を取ることができました!
お礼として
🎁プレミアムガチャチケット10連x1
をお贈りしました!
今後とも「超昂大戦」をよろしくお願い申し上げます。 こんな情報虚偽でばら撒いてたら出資者や債権者黙ってないんじゃないの? >>937
今となっては比較したらガークリのがマシなんゆ >>954
れじぇは塔で人口が見える
15000くらいだったかな 脳内ガセ情報ばらまくのはガチで逮捕案件だからやめとけゆ マイナビ2025
(株)テクロス
本社
東京都、京都府
資本金
1,000万円
売上高
3,685,213,325円(2024年1月時点)
従業員
157名(2024年2月時点) >>965
日本から海外委託するようになって基本的に日本円が海外へ流出しやすくなるのと海外が日本で事業しやすく有利な商売をできるようになって日本国内の産業が死滅しやすくなる >>967
ゲストライターよりイラストレーター呼んだ方が売れたんじゃねえの? 古のオタクなら心眼を研ぎ澄ませて各パーツのサイズを補正して見るなんて息をするように出来てたのに近頃の奴らは軟弱揃いですぐに奇形ガ連呼だから困る じゃんゆのことドスケベパーティーみたいにゆわないでくださいゆ >>981
村のトップであゆチークマ絵が尻に尻がくっついてゆんだけど…どうやって補正しゆんだゆ? | 。:::| | :|
|: ___ 。::::| | 。 / ̄ ̄\ ゚::::::|
| /___ \ ::| | 。 / ___ヽ : ::::|
| / |⎛´^ω^`⎞ \ : ::::| | ./ . |´ゆωゆ`| \ :|
|/  ̄ ̄ ̄ \ ::| | / _,  ̄⊂二二) :| 復活が近いゆ!!
|| i 10.33M ヽ、_ヽ:| |l /| 37.45J | :: :|
|∪ l∪::| |∪ | | :::::|
|| ,、___, ノ :::::| | | ,、 | :::::|
|ヽ_二コ/ /::::::::::| | ヽ / \ /::::: | i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
|。 /__/´ ::::::::::::| | ヽノ `´ :::::::::| | |
| ゜. : :| | ・. ::::| ,|_____._|フi
|,, - ‐ ― - :、| |,, - .― ― - 、| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ ./ ヽ、_______/ヽ | .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/| |ヽ、イ_______ヘ/| | .| .|
| | | .| | | | .| | .| .|
.ヽ、|__介_介___!/. ヽ、|___介_介____!/ | .| .|
ノ/ ノノ ( ( (( | J | .|
( ( ( ( ) ) ) ) |_从___|/
. \\ \ヽ /ノ / / ///
ヽ ., - '' "  ̄  ̄ " '' - , / / .///
( ) ノノノ
:| ゙ ' ー- , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
゙ ' ー - , , ___ _ , -‐ '' " このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 30分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。