【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714646503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 装備付け替えクソゲ
でんずり以下ならもう課金すんのやめるか
損切りやな イベ挟撃防衛パーティ作らせるくせに
挑戦する時は通常の挟撃のところから編成引っ張ってくるのね
いくらなんでも雑すぎる 1パーティならまだしも指定された3パーティ設定はめんどくさすぎるイベント闘技場 シナリオもないなら今回はイベントごとスルーでもいい気がしてきた そういえば今回同人誌買いに行くシーンすらなかったな
導入も全て共通って事で初回だけ読めるのかな 既にメインシナリオを無料で提供しているんですよ我々は
その上イベントシナリオまで無料にしたら僕らがただ損をするだけになってしまう ミラーマンの腕的に虚無挟むしかないのかな
それだったらもう1つ別のライターが進める話とか用意して欲しいんだが ソシャゲをライター一人でやれると思ってたのがそもそもの間違い
他の人に書かせたくなくて腕酷使したのはミラーマンのプライドのせいやろ ワンオペして死んだらでんずりにも影響あるぞ
信用的に FANZINE闘技場 魔法パ組んでるのに条件満たしてない言われて意味不明だったけど
対戦相手選んでから左下の対戦チーム チーム2 チーム3ポチって攻撃編成も計3つ作ればよかったのね 攻撃編成は通常闘技場のを流用されてる
そのまま組むと通常闘技場も変えられちまう
右上の編成リストぽちぽちして使う場所変えてから組む方がええぞ SR限定のクエストかなり難易度高いね
低レアもしっかり育てたうえで装備も厳選しろとのお達しか >>24
今回は最初からデバフ耐性付いてるおかげでソブリナとか入れる必要ないくらいなんだけど初心者には厳しいか 前スレでもSR競撃つええってレスだらけだったけど、楽勝と感じる人もいるのね
SRソブリナいれていても1分切ったあたりから1人ずつ倒されていくからフルオートなくしてみるか・・ 初心者は期間内に報酬全部取れればいいやってレベルだしいつもだいたい同じ面子でやってるよ SR競撃いつもの物理編成で2分耐えてるんだけどなぁ
サポート編成が全員物攻だと落ちそうな場面はあったから、落ちる人は物防上げてみるとか
魔法パならしっかり物防上げないとダメそう sr物理のアタッカーがそもそもグネヴィアしかいなくね
魔はサポがいなさすぎるし組む気しねえ この子育てれば結構安定して負けなかったぞ
ヒーラー更新したほうがいい
https://i.imgur.com/7mZWdeN.png 3分持たずに死んでしいます
ヒーラー増やすか
時間いっぱい殴れたぞ
このペースなら期間内に全部取れるからヨシ
初心者俺の京劇はこんなもんです
>>31
こいつ有能で助かってる >>30
マジでこれ
ろくにキャラ出揃ってないのに弱点以外半減とかSR限定とかやるの早すぎる
前に競撃で今回以上に火力高いやつ出たときは、耐久上げようにもそもそも防御HP上げられるSRサポートが少なくてホント最悪だった ヒーラー2枚入れても2分もたないんだけど
やっぱ単純に育成が足りてないのか
SRはリーゼル以外高くて50〜60くらい うちのSRは60~70のヒーラー2枚でいつも完走だけど適当なんで200万いかん 巨ファン5にQ-Gakuの名前ないのか
パッケ買う気ないからどうでもいいけど待ってた人はガッカリだな 5でも描いてないって何の仕事してんのかな
デンズリもこっちも全然実装されないけど waffle代表がズリのパケを出すとかなんとか言ってはいたな
まあ2年以上は前の話だが SR争撃戦
アテナ、グラディス、累、チアヘンリ、メッセリア、リーゼルで残り20秒に半壊滅で150万くらいッスね
スキルは物防と速度 エプロンディアナでたんだけどさ
エロ1の第一声に笑っちまったわwwwwwwwwwwwwwww そういえばそろそろズンパスも切り替えか
そっちも楽しみやね
誰か来て欲しいキャラおる? このゲーム新キャラ出ても強いか弱いか全然話題にならないな 脳勃起は気になるけど長母乳好きなので全然いける
なので引いたわけだけどズリアニメのモザイク雑すぎる
直さないなら金返してほしい 謎ランって本当に謎よな
デバイス別って人気ランキングの内訳みたいなもんって解釈でいいのか?
扱いがよくわからん >>53
そもそもベースがエロゲなので性能よりも寝室重視って人多め、ガチ勢はほんの一握りだしランキング上位狙わなければ好きなキャラで普通にクリア出来る
バニティアみたいに誰がどんな編成に組み込んでも強いキャラ以外は
そのキャラ以外の周りもシナジー発揮するには完凸前提みたいなところもあるし大多数の人は育て切れない
強い弱いを気にするガチ勢はもう出来あがったコミュニティで話してる事多いから話題にならないのは仕方ないと思う >>53
本当にやべー奴はワイが人権人権と連呼してやるから安心しろ
今回のキャラは不要
挟撃では魔だから枠がない レイドではメッセのがいい
出番無し ウルティマ余ってる勢はいつものキャラよりパッシブが有能だから引く価値あると思うけどな
奥義アタッカーで行動速度アップ持ちは珍しいし 攻略困難な一人用コンテンツがない以上人権もなにもない状態だもんな >>53
現状競撃で上位狙うか同盟戦でダメージ出したい人以外は弱キャラって言われてても苦労しないしな 一人コンテンツで言うとこの先総力戦が追加された時が一番の地獄やな
25回編成しなおしの使用キャラ封印程だるいもんはない FANZAはモザイク厚めだけど誰が文句言ってんだろう >>66
海外資本とかPTAのおばちゃんみたいなんに目を付けられないように配慮してるとかがあるんかな ウルティマの供給が足りていないからフルパワーの性能検証がやり辛いのよね もちろんプレイヤー的にはウルティマ供給は多ければ多いほど嬉しい そろそろ次のズンパスキャラか
まだ別衣装無い+消費レゴル5%引きが来てない属性ってことでヒサラとか黒騎士あたり来るとええな アメリカンポリスは前回のイベ闘技場で凄く活躍してくれた アメリカンポリスはやっぱりズリだったのかな
刹華のカウガールズリはよかったけどラピスは恒常のほうでキャラがいまいち掴めなかったから踏ん切りがつかなかった アメポリラピスもズリだったな
ズリなしのキャラがズンパスに選ばれるとかならルストとかカティーシャもワンチャンありそうやな
あいつらあの乳でズリ無しはほんま勿体ない 報告ありがと
ポリスもズリだったか〜・・・ラピスの言動次第だけど「こんな狂暴なペニスは逮捕しないとな〜?」みたいな責め系だったら気になる ズンパスで水着ジェミニきてきて
両腋おっぴろげポーズして欲しい
後ろ手で肘がくっ付きそうなくらいの脇見せポーズって中々お目にかかれないんだよね もういいとは言いたいものの、キャライラスト発注の時に複数依頼したのを続けて出してるくさいからチアジェミニの後ってことで来てもおかしくないんだよな……
ラピスポリラピス、バニティア水着アーティア、ディアナエプロンディアナと悪目立ちしてるし >>80
もうちょっと順番入れ替えるなりしてバランス取ってほしい…
というか黒騎士いつまで待たせるつもりなのよ いっても投票結果そんな昔じゃないしそっから絵師に依頼にボイス収録とかSDやら性能やらで
そんな簡単に実装できないんじゃね 黒騎士ってストーリー的にも当分出番無さそうだしなあ… ディアナとアーティアはミラーマンの腕休ませるためにもっと後に実装予定だったものを無理やり虚無イベにあててそう
水着とかどう考えても早すぎだった 実際アーティアは3人出てるからジェミニもあと一回来てもセーフという事実 ジェミニはおで娘属性も持ち合わせてる
つまり聖剣覚醒と前髪解放で変身をあと2回残してるってワケ
オールバックの筋肉だるまというニッチ性癖詰め合わせで1位→3位になったのホント凄いな… デブ双子って結構人気なんだな
人選びそうだから意外 過去のシーズンパスキャラが復刻されることってあるんかな
その時はやってなかったからローレリアが手に入らないの悲しい 原作キャラってQ-gakuとか只野あきらしか描かんのかね
原作キャラは設定上出しにくい+特定絵師への負担が大きいってことでほとんど出せないんか
絵師への負担がデカいなら無理に原作絵師に描かせなくてもいいと思うんだがなぁ カティーシャがいいのはデカ乳輪なところだわ
寝室CGを参考にするならバニーアーティアのように立ち絵の時点で鎧から乳輪がはみでていてもおかしくないんだが、
シリアスシーンが台無しになるからNGなんだろうな FANZINやるなら女教師とか女上司で黒騎士カティーシャ出すんだよあくしろよ >>93
デンズリだとパスキャラは有償石で買えるようになったよ 領主ショタになっても鏡のテキストじゃムカツクだけになりそう どうせならFANZIN書いてるライターにしばらく任せてくれんかな(メインライターのテキストの癖に寄せるとかは無しで)
正直寝室とかテキスト無しの方が抜けるレベルでメインライターのテキストがキツい もみぃ もみぃ んっ んっ が無くなってもいいのか?だめだろ? >>103
声に出してしごかないからや
もみぃ もみぃ って言いながらしごいてみ? 飛ぶぞ? >>106
領主「パイズリしたい」
↑
お前がするんかーい☝💦 プロのクリエイターなのに読者からの批判に
「くす。やもみぃを批判する輩は何も分かっていない」と愚痴って、周りにヨイショさせるSNSの姿勢はよくないと思う あのポイポイもほんま嫌い
SNS見てても信者に慰めてもらってるだけの裸の王様丸出しだしここから改善の兆しが見えないのも痛い あの文章力で20年以上物書きの仕事やってるおじいちゃんってのがビックリする ツイッターで叩いたりバトルしたがるおじ多すぎ
信者きめぇはわかるがSNSってそういうもんだよ Twitterとかで暴れててもライターとして一流とかなら擁護のしようもあるが、本業のテキストがアレで人格的にもちょっとなぁ
今のご時世イスラエル擁護してるのとか見てられんわ こんなとこに書いてもかわんねぇから直接言ってこい
SNSやってるんだろ 今更だけど、競撃でアタッカー一辺倒よりサポートと半々の方が数字伸びたりするのは個人的に目から鱗
前よりも倍以上に記録が伸びたりして「はえ〜、すっごい」状態だわ >ジェミニとかいうGWで石2000とAP400を皆にお届けした女 時間がないと言う割には日に何度もポストする余裕はあるんだな、ライター エゴサもしっかりしてるんじゃなかったっけ?
このスレも見てると思うよ シナリオはどうでも良い
乳に括り過ぎて体位ワンパなのがゲンナリ
パイズリが有るのはいいけど本番は尻も見せろ
あとアングル遠いのばっかでイマイチ GWジェミニ実装の件で
どんな判断だ金ドブ→やっぱり表彰台逃してる…→あれ1位じゃね?→Player版表彰台飾ってる!
ってスレの流れ見ててちょっと面白かった
元々蔑まれてた背景もあって追放系なろう小説みたいだったな
翌日の3位入賞も追い討ちかけてた ジェミニ1人だけの功績でも無いだろうに
ヴァネッサは無視する辺り過激派は怖いな 語るにしても隔離スレ用意されてるんだからそっちでやればいいのにな >>121
過去のゲームでバフデバフは大事って習う機会なかったんだな >>131
それもあるけど今回前列デバフ耐性30%あるじゃん
それのお陰でダメージアップ無効化デバフ回避した分も含まれてそうだからまだちゃんと理解してない可能性もある ジェミニとかいう1位→3位の謎ラン強者
もちろんヴァネッサが一緒だったというのもあるが少なくともジェミニに需要がないっていうのは大間違いやったな クアッドコアじゃ厳しくなって来ましたゆ
やっぱりオタクコアのスマホに買い替えるべきかゆ? GWから新キャラ実装日1位ずっと取ってるね
それまではしばらく1位逃してたっけか
X遡ったらバニティアはPC版アプリ版どっちも2位→どっちも3位、双子はどっちも2位でかなり健闘してた
それ以降はGWまで3位
石貰える量考えたらアプリ版課金が熱いかもしれない
スマホでの課金もアプリ版に加算されてるっぽい なんか最近ロリもの増えた気がするから巨乳需要あるのかもしれない バニティアの前はズンパス更新だからこの結果は凄いわカゲシオキャラは強い
今ランキングがアプリ版に偏ってるのはPC勢が移行してるからかな
ガチ寄りならそっち一択だろうし あの双子もシナリオ上だとトンチキだが、
ああいうキャラが領主に傅いてパイズリ奉仕してくれるってだけでエロい あ、最後はSSR3枚抜きだからすり抜け7回になった 今回も天井だったわ…別にコンプする必要ないのに引きにいってるのやベーよな… πメダル少し残そうと思ってて使い切ってしまった
残ってた人は挙動を後で教えてね エプロンディアナって性能どうなんだろな
物理パのリュッカみたいにディアナ、マリーナ、フレイ辺りを魔法中列パの軸にして高速魔法パとかできるんかな マリーナの性能の話ってあんま見んけど書いてあることは結構ポテンシャル感じるんだよな >>150
残してても消えるよ
倉庫から見れば有効期限ちゃんと書いてある デンズリは間もなく期限切れになるアイテムがありますって警告でる親切設計だけどこっちはどうなんだろ
そういうの見た記憶ないから無いのかな 交換所の残数補充気になってたけどよく見たら右下に
2024/05/28 0:00:00更新
の記述があったから安心したわ メダル自体は先にも出てるようにx7日までだから注意よ 毎月の8日、18日、28日ってちゃんと言うてるから公式 設定通りに旧メダル消えて新しいメダルが入手するのが普通だけど
ログイン時じゃなくて0時切り替えと特殊な時間が気になるところ
みんな忘れてるけど立ち上げ時バグまみれだったんだよ 過去シリーズのキャラのSSR化が全然来ないのって竿役で荒れるからなんかね〜 12時に来るんだったのまだ慣れない
3時に来るイメージある ガチャもリセットされてないし一回クエも行けないのか イベレイド券全部消化しようと思ってたけどπの日で箱増えるのは救援に参加した時だけなのね・・・
クエストと召喚は3時でリセットされるといいんだけどねぇ この前うますぎて数億レゴル交換したのに2回目でレゴル制限つけてきたか
パイの日の旨み薄くなったな 限定クエストも月一回限りかよ
折角設けたのに微妙にケチ臭いな… 課金の福袋の自動開封なくなってて倉庫で自分で開けるようになってるな
レゴル1000個限定はつれえわ 限定クエストなんてあったんだな
前回やってなかったみたいだ なんも準備無し&回復無しだと一日でπメダル1,000枚くらい拾えて、
毎回(装備と無限在庫以外の)景品取り切れる感じかー。
……まぁ、お手軽でよろしいのでは。特別あたらしくやる事増える訳でも無く、ただ貰えるモンが増えるだけだし。
>>167
こえーなw>数億 割引券くれたから魔が差して追いガチャしてしまい死亡 交換期限は分からないけどメダルの期限はアイテム欄から確認できる
今日の分は6月7日の23時までだとは思うけど人によって違うかもしれないから責任は持てない パスのAPぶっぱするにはいい日だったんだけど実質救援チケだけになったな
救援に新難易度と新アクセ来たら救援チケでも全然構わないんだが
武器コインも貯まり続けてるし新武器もそろそろ頼む >>163
月ごとじゃないかな
来月8日見てからの判断でいいと思う 良い施策と好評だったπの日が2回目にして化けの皮剥がれた感あるな…
結局溜め込み嫌がる体質のせいでπの日合わせAPBPぶっぱさせたくなくてレゴル制限かける悔しさ爆発してるし、そのくせ溜めた石やおみくじ石の使いどころになる特別ガチャは更新せずに溜めさせるしで意味がわからん
てかゲーム内通貨の交換に制限設けるなんてここぐらいしか見たことない 西村みたいな論点ずらしの屁理屈
育成のキーになるリソースに制限つけるなんてどこでもやってる 熱くなって屁理屈になってすまんかった、イラついてしまった
自分のソシャゲ経験の中では過去にイベント報酬で通貨縛るのなかったもんで、キーアイテムなら無限じゃないのはそうだが通貨やぞ?と
デンズリもそうなのか…… こっちは金も強化薬も凸も育成の何もかもが渋いから不満出て当然よ 初回に大盤振る舞いは普通だぞ
それより100連で20も出たのが怖い
バグで回収されるのも今後600連くらい爆死するのも勘弁してクレメンス いまはどこのソシャゲも育成を渋くしているような印象を受ける
まぁキー素材を渋くして希少性を高めれば、数百円の課金セットの目玉商品にできるからなあ なんで分けてるのか知らんけど通貨もリソースなんじゃないの? 一箇所絞るのは当然
全方位絞って更に編成縛り強要はそりゃうんこ
逆にナーフで騒いでない方が珍しい騒がなくていいけど やっぱ課金してないと育成キツイんだな
つーかSRまでしてるんか?流石に無理よね? おπの日の限定クエが復活した模様。 あと運試しセットも
>>193
SR競撃用の6人くらいは… デンズリはこっちと違って救援やってれば金貯まるし制限かけてないだろ
育成リソースもガチ勢が全キャラ覚醒するなら賢者と虹玉が足りなくなるくらいでこっちよりゆるゆるや
巨ファンは何でもかんでも育成リソース締め付け過ぎ テキストでンッンッンッを見ると萎えるんだが俺だけか
もみいっ!!のゲームに何を言っているんだと言われるかもだが
吐息も漏らさずに毎回ンッンッンッとか応援団だろ そんなん初期から散々言われてる
男は黙ってンッンッンッ!(もみいっ!)するかイッたばかりだからあっ!(領主台詞)と屈服して諦めるかで結論が出ている Πの日ウルティマガチャは前回引いたらもう引けないのか
ようやくまともな汎用ウルティマの入手法できたと思ったんだがなぁ…
3回分で汎用5700だから、大体一月4万石払えば1体完凸でまぁいいくらいのペースかなぁとか考えてたが全ては幻想だった パイの日1日一回クエは修正されてやれるようになってるからお知らせ読まない勢はやっとくようにね >>198
俺も期待してたけど流石にそんなに都合良くはないだろうとは思ってた
今のウルティマって属性の極み取り終わったらもうほとんど入手手段がないから躊躇するよね
3人完凸してるけどそこからあまり増やせてないわ 手綱はずっと運営が握っときたいんでしょw
その方がゲームバランスが破綻する事は無いんだろけど
あんまいい気持ちはしないね あと単純につまらんやってて うん
でも今は無理して完凸するほどでも無いキャラと思うよ パイの日ガチャ回しちゃった
新規のSSRはヤクシャぐらいしか手に入らんかったけど
ウルティマ1900手に入ったのでヨシだなぁ 地味な顔立ちに地味な服装だ
全体的に地味だが、胸は地味ではない
みたいに同じ単語を繰り返す文章って美しくないと思うんだけど、どうなんだろう・・ >>211
一番近い敵3人に魔法ダメージ
(ダメージを与えた3人の)10秒間のブロックDOWN
(ダメージを与えた3人の)10秒間の行動速度DOWN
水属性の味方キャラ3人(ニーナ含む)以上のとき(ダメージを与えた3人の)10秒間の水属性被ダメージUP
こういう意味だから水属性の味方3人以上の時にニーナの奥義撃って奥義喰らった敵へは10秒間、水属性の物理も魔法ダメージもアップする味方側有利効果
水属性以外のダメージは変わらないぞ >>212
サンクス 水魔法単体こうアタッカーくるまで待ちます バレヒル、ニーナ、水着アーティア全部完凸させたから捗ってる πクエストとガチャできんかった
更新忘れで24時間予定を9時間以下に短縮って酷過ぎ
ミスなんだから補填しろよ
やった人はAP10
やれなかった人はクリア報酬をよ 運試しも不具合あったとか言うから再購入できるのかと思ったけどそんなことはなかったぜ 今 水着アーティア ニーナ エプロンディアナ イネス 厄叉 アメリカンポリどうやってPT組むのがいいですかね?
今は水着アーティ ニーナ エプロンディアナ イネス フレイ2凸で組んでます
幻想メッセリア1凸と ヴァネッサチア2凸あるんで誰かと交代したほうが火力でますかね
入れ替えするなら完凸分のウルティマはあります >>217
混ぜるな物理魔法
サポートもどれだけ組めるかわからないしSSRだけでいいから持ってるキャラをSSで貼ってくれ >>209
しらんけどなんで美しくないの?
「炎天下の下ぉ〜」的な無知系重複表現とは違うよね… あえて重ねてるのでは? >>219
ストーリーならソブリナもオフィーリオも居るから魔法で良いけど高火力アタッカー居ないから救援や競撃やるなら物理かな
厄叉、イネスは完凸してるから採用
前衛物理アタッカーもう1人欲しいけどこの中なら恒常ジェミニかな
使うなら2凸させるとちょっとはダメージ上がる、完凸は今やるのは勿体ない
残り3枠はバッファー、候補はメッセリア、SRリーゼル、チアヴァネッサ居るってことは持ってるだろうからSRチアヘンリエッティの3人
メッセリアとリーゼルの攻撃力UPバフが上書きし合うけどこの際気にしない
メッセリアは余裕あるなら完凸させると捗る
回復出来るのが2人いるから余程の事が無い限り前衛落ちないと思うけどキツいならバッファー1人をフレイと入れ替えてくれ
サポートは物理攻撃上がるフィオノーレ、ビアンカ、ヒサラ、メイニアス、シャティ、ルシエをLv80キャップ解放まで育ててぶち込む
足りない枠はSRの攻撃力上がるキャラをLv70キャップ解放して入れる、1〜2人はクリティカル上がるソルティナとかヒルディスとかにしてもいい >>221
ありがとうございます!
さっそく物理パ組みます! ビューティアっぱいもっと見たいなー
なんならまたSRでもいいくらいビューティアのパイズリ寝室すき デブ双子とビューティアは奇人変人イロモノって感じなのに寝室は良かったという ビューティアとアーティアってちょっと紛らわしいよな ビューティビューティ
ビューティア
ビューティビューティ
ビューテーィア >>220
分かりやすい文章の基本に同じ単語は極力2回以上繰り返さないというのはあるけど、
この場合ギャグというかライトノベルのような軽い表現を意図しているのかな
他のゲームでは文章に引っ掛かりを覚えることはないんだけども・・・ >>220
基本的に日本語のルールだと強調とか神性を意味しちゃうのでヤヴァい おまえがいま感じている感情は精神的疾患の一種だ。しずめる方法は俺が知っている。俺に任せろ
よりはマシだと思う あれは文章の問題ではなくそういった解釈やキャラ付けの作品なので… キャラ付け気にする人は地の文が全部同じなろう系好きそう キャラ付け気にする人は地の文が全部同じ一人称のなろう系好きそう 文体は作風やキャラの視点(性格)、キャラの語彙力とすればそれまでだが
あの文は絵を変にディスられてる感覚を得てあんま気分良くはなかった
>>206にとって、文章が美しくないというより
淡々とした観察が共感できねぇんだろうな
純粋に文体ディスのニュアンスだったらすまんが 文体は作風やキャラの視点(性格)、キャラの語彙力とすればそれまでだが
あの文は絵を変にディスられてる感覚を得てあんま気分良くはなかった
>>206にとって、文章が美しくないというより
淡々とした観察が共感できねぇんだろうな
純粋に文体ディスのニュアンスだったらすまんが キャラ紹介文で「コミュ障である」みたいな略称を繰り返すのも気になるので、
自分がこのライターの作風と合わないだけなんだろうな >>240
いや、普通に文法上のルール違反なんで違和感覚えるのは普通だぞ 鏡構文のこういうとこ好きじゃない
(イラッ)こいつなろうとか好きそう
なろう系好きそう💢(イライライラ) その本人もなろう書いてなかったっけ・・・と思ったけど
城主のやつは違うのね 今回のエヴァといいメスガキ路線にナタを切ってきたか?
また回すしかないやん・・・ 低身長にすることでそこまで盛らなくてもデカくなるお得感 今回3人共当たりじゃない?
どのキャラがガチャでどのキャラが配布でも嬉しい エヴァで天井喰らったばかりなんで辛い
メスガキ配布にしてくれ 黒騎士といいやっぱぴずが描く高身長デカパイ女は最高やな >>259
黒騎士どんな衣装が良いかってアンケートもまだだし、1周年までお預けかもしれんな >>258
カグヤもああ見えて高身長の部類なんよな >>262
カグヤロリ巨乳かと思ったら意外と身長165cmあって草だった ぴずキャラは親を質屋に入れてでも引けと古事記にも書いてある ぴずって高身長デカパイが良いのはもちろんケツとか太ももも良いよな
みんなもっと太ももも盛ってええぞ 突然なんだけどロリ巨乳って身長どれくらいまで許容できる?
例えば頭身で言うと今回のエヴァが146cm,6.6〜6.7頭身くらいで
スケール当ててみてもこのゲームは日本人の平均的な頭の高さ21.8で頭身作っているっぽい
そうした時何頭身まで許容できる?一応現状最低身長は140cmの双子 あとぴず関係ないがルスト別衣装でパイズリはよ
あのおっぱいでズリ無しとか逆張りにもほどがある シーズンパス、水着、1周年と、重要イベが迫ってるからな。
人気投票キャラがそろそろ登場してもいい頃 >>268
いや、全然ええぞ
こっちこそ変な流れ作って悪かったな
ロリ巨乳でもロリ巨乳つってもやっぱ双子の140cmぐらいが限界の気がするな
130cm代に入ると一気に犯罪感が増す気がする
等身に関しては大体のアニメキャラは6頭身ちょっとはある気がするしそこらへんがラインかね >130cm台
ドラえもんが130弱だっけ?あれに双子サイズのOカップぶら下げた感じか あまり胸がデカいと激しい運動をしたさいに千切れそうにならないか不安になる ロリ云々で思ったが一応このゲームって児童ポルノとかに引っかからんようにヒロインほとんど18歳以上ってことになってるんかね(既に水着アーティアが16歳~17歳設定っぽいが) エヴァは身長146cmだけど最初紹介された時頭身のせいかあんまロリ巨乳に見えんかったな ギルが魔貫光殺砲っぽいの撃ってるのと威力的に魔法アタッカーかな ははあ、6頭身くらいが限界許容範囲って感じなのかな、ありがとう
この手のゲームは全登場人物が成人していますって前提があるはず
炎の〜も学園生活とか言ってるけど全員成人って起動時に言うから コイン持ってビームどこぞのレールガンみたいな奥義だな 新キャラばっかでQ-gakuキャラはいつになったら出るんや >>280
ガルパンウマ娘このすばハルヒとか女の子多いアニメゲームは6頭身ちょいぐらいのバランスが多いから「可愛い女の子」を作ろうとしたら自然とそれぐらいの頭身になるんかもな
それ以下の頭身にするとクレヨンしんちゃんとかコロコロコミックの漫画みたいなバランスになるのかもしれん このゲームは巨乳扱う関係上、ある程度の頭身ないとバランスが不自然になりかねないってのも多分あるね
好きな人も結構居ると思うが巨乳小学生とかはやっぱ違和感あるかな(のんのんびよりのほたるんみたいに頭身高ければあんま気にならんけど) Q-gakuは巨ファン5の絵師でもないみたいだし巨ファンの仕事はもう受けないんかもな えぇ…それもうナンバリング名乗っちゃ駄目な奴じゃん… 5の絵師はたしかLondon犬(ヒルディスの絵師)だったかな シリーズ10年以上もやってればそりゃねって感じでもある Q-gakuキャラの最後が正月メデューサでええんか? Q-gakuおらんくなっても最悪原作キャラも他の絵師に描かせればええかの精神 こっちにQgaku取られるってデンズリから敵視されてたから今後は仲良くしよう ジェミニの絵師が描いたグラディス良かったし描いてもらうか 逆にQ-gakuがすっぱりやめた方が遠慮なく原作キャラを色んな絵師に描いて貰えるし原作キャラ実装ペースも上がるかもしれん
三浦健太郎亡くなった後の方が皮肉にも完結見えてきたかもしれないベルセルクにちょっと似てる 仲違いでもしちゃったんかな…結局デンズリに戻っちゃったのか アテナどうするん?折衷案で僅差だったカティーシャ絵師に描いてもらうか Q-gakuも最近の絵は正直何か魅力感じないしもういらないかな ぴずにナンバリングキャラを描いてもらうという考えはどうか(´・ω・`) こっちもデンズリも5も描いてないし何の仕事してんだろうね >>302
>ジェミニでびっくりしたデカ乳首のアテナか… この運営がちょくちょくやらかした時に苦言を呈してたからなんかあるのかもね Q-gakuはきっと貧乳派に宗旨変えしたんだよ
アシュレイくらいのが丁度いいわ 巨ファン5の絵師替えしかりドラクエも次の作品が終わったら鳥山じゃなくなるんかな
アニメ調だったから3dでも古臭さはあったし(それが良い点でもあるが)ドラクエもFFみたいなリアル路線に変わるいい時期なんかね Q-gakuはバキの塗りとかもやってるみたいだしfanzaゲーと縁を切って一般向け漫画アニメの仕事に行きたいってのもあるのかもしれん ドラクエはリアル調にした方が海外受け良さそう
バイオ、メタルギア、DMC、FFとか見るとそっちの方が海外で売れそう 仕方ないな
ぴずサトルカゲシオあたりを主力にしてやってくのかね ドラクエリアル調にしたら終わりでしょ
じゃあマリオも実写にするか? マリオ実写は微妙だと思うが進撃とかベルセルクみたいにダークファンタジーっぽい路線のドラクエとか普通にやってみたい ドラクエ5のシナリオをベルセルクっぽい作風でやるだけで臨場感半端なさそうやろ 巨女大好物だからコレだけ引くか
今日パスも更新だっけ? 1天井分で両手に乳を欲する
配布含めて全ての乳が好みなのはじめて なんか強キャラ臭いのでエプロンディアナ一応回収した。 またすぐ同人誌イベントやると思ってスルーしちゃった この頻度で同人イベやるなら今すぐ欲しいキャラ以外は必要になった時引けばいいかってなるね ディアナの寝室母乳スプリンクラー状態で見応えあった
トリシュみたいな母乳の使い方が好みだけどたまにはこういう豪快なのも良いね ギルは風属性単体アタッカーの中ではトップに立てる、競撃勢は間違いなく必須
ボニータは・・・そうね、パッシブ1のデバフ耐性が小じゃなければ使い道あったかも とりあえずボニータだけ確保
後は天井まで行ってギル交換するかどうか期限いっぱいまで迷うことにする メスガキ出ねー
裸エプロンで今月の運を使い切ってたか だめだー復刻キャラは現金ガチャばっかりじゃないか・・・
シーズンパス以外課金出来ないよー( ノД`)シクシク… 割引系チケットも全部使い切っちまったからしばらく溜めの期間かなぁ ボニータの奥義バフってこれ自分だけなのか味方全体なのか、完凸したときバフのレベルが6になるのか5が上限なのかとか分からなくない?
と言うか何となくで伝わるけどそもそも1点2点〜とか色々説明ひどすぎるでしょこれ ギル
エロ1授乳手コキ母乳あり
エロ2本番背面母乳あり
ボニータ
エロ1着衣パイズリからの脱衣パイズリ
エロ2DMMでサンプル見れるやつからの乳首つまみ上げあり 裸エプロンディアナの寝室モザイク直ってる!
運営さんありがとな ガチャキャラがどっちもストライクでウキウキでガチャ回せるの久しぶりだわ >>337
笑顔も普通にかわいいし、なんなら基本立ち絵の三日月型の口の時が一番かわいくない気がするのが若干もったいない >>340
放置ボイスもかわいかった
かわいいの塊かよ! おっしゃギル来たわ
ぴずはコンプすると決めてンだわ >>345
3%ガチャだからそんなもん
俺も200連してすり抜け恒常1体だった時があった ギル80連で引けた 流石のクオリティや
ボニータはこのまま天井覚悟で引くべきか悩むな… 50連目くらいで表示される課金セット実装されてから
それ前提の排出率になってんなーと思ってたらこれだよ
流石だぜ巨ファン
https://i.imgur.com/dNut0fw.jpeg 昨日ロリ巨乳の話になってたので報告しておくとボニータは身長143cmだった
エヴァ以下双子以上でメデューサより下は4人目じゃの >>350
ダイスの目が
1の時 命中アップ
2の時 1の強化版
3の時 追加で物理攻撃アップ
4の時 3の強化版
5の時 追加で回数付ダメージアップ
6の時 5の強化版
なので、奥義レベル1なら
1の時に命中1
2の時に命中2
3の時に命中2物理攻撃1
4の時に命中2物理攻撃2
5の時に命中2物理攻撃2回数付攻撃1
6の時に命中2物理攻撃2回数付攻撃2
奥義レベル2の時は↑のやつが全部1ずつ上がる 何気に同種限定共通天井を廃止してね?(´・ω・`) いやイベントガチャはこの形式だよ。そのイベントの限定キャラでしかPUされない(天井にいない)
塔とかフェスとか同人イベみたいなタイプは限定キャラが勢ぞろいしてる ギルは並アタッカー
ボニータはゴミータ
風アタッカーいるならギルだけ引けば?ってレベル >>357
勘違いしてたのか(´・ω・`)
10連でギル出たから困りものやで
共通天井なら何も気にせずに次回に回したんだが ボニータ引けたから使ってみたんだが、奥義のバフ全体にかかってる気がする
1/3の確率で奥義枠の物攻と回数付攻撃バフ両方撒けるなら強い…? 何これ
イベントのハードボス無駄に固くなってんな
報酬増えもしないのに余計な事すんなよ 安定感ないなら使わなそう上振れてもぶっ飛び性能でもないし ランス1: シィルと冒険、リアを懲らしめる
ランス2: 自由都市カスタム、 4魔女を救う
ランス3: リアの国、3大国家リーザスを救う
ランス4: 闘神ユプシロンを倒す
ランス5: リズナを救う
ランス6: 3大国家ゼスを救う
ランス7: 島国JAPANを統一する
ランス8: エルフの国ペンシルカウを守り宗教団体アリス教の膿を吐き出す
ランス9: 3大国家ヘルマンの革命を助け、闘神MMルーンを倒す
ランス10: 魔軍との決戦、ランス魔王に、創造主が主人公でゲームエンド >>361
検証してる人いた、全体だね
物理攻撃Lv5とLv6は誤差、回数付き+物理攻撃Lv6引くとほぼ倍ダメージ
ギャンブル性高いけど意外とアリかもしれない >>351
正確には41連目
だけどガチャチケまだ使ってないから実質合ってる >>365
詳しい検証ありがてぇ
やっぱり5,6さえ引ければ結構火力伸ばせるか
安定はしないけど、ギャンブルキャラと考えれば悪くなさそうね >>362
一回クリアすれば後はスキップなんだからどうでもいいだろ… エピローグで5-5-6の出目で合計17は笑った
ヤラセじゃねえか!(誤字だろうけど >>367
枠無いじゃろ
ヒーラー兼奥義バフトリシュにメッセにバニアデ
もう物理サポートは余程でないと入れんぜ 今回はギル寝室は大ハズレ
尻見えない後背位に価値はない
やらない方がまだマシ バックで全フェチカバーは難し過ぎるんよ
個人的には、オッパイはフリーハンドでブランコ、表情はコマ割でアへ顔フォローとか欲しかったな
まぁぴず新キャラってだけで値千金だわ 乳輪出しがどんなものか見てみたら横からかぁ
もしかして奥義で乳輪ぼろんか!と確認したら全乳輪隠れてた悲しみ 超越結晶なんて絶対枯渇せんだろwwって思ってたのに意外と在庫が危うくなってきて意外だ >>380
HARDは結構出るけどEXだと全然出ないから全キャラレベルキャップ解放進めた時に何回か枯渇した そういう事なら毎月のポイント集めは自発ハードでやったほうがいいのかな ギルの寝室2すきめちゃくちゃすき
NARUTOみたいな下顎が見える顔のアングル新鮮で良いね
吐息フェチとしては熱々の吐いた息が虚空を舞ってるのがたまらん
口の形と吐息の差分に拘りを感じる
開かれた腋がドン!と真ん中にある腋フェチ狙い打ちな構図が素晴らしい
腋ジワがぷっくりテカテカピンク色でまるでマンスz(ry大丈夫かこれ
首飾りも揺れてるしなんとなく恒常ジェミニのカットインを彷彿とさせる
極めつけはなんと耳とへそにピアス!地味にピアスキャラ解禁?
お尻のベルトから伸びてるチェーンはへそのピアスに繋がってる
チェーンは本体紐付けらしく脱いでもピアスからチェーンが垂れてる(お尻にはどう付いてるの…?)
へそピしたでか女とか最高ですよ神
母乳の出方がリアル寄りで生々しい…
吐息、エロ腋、爆乳、デカ乳首、へそピ、母乳ぶっかけ
全てを堪能出来るこのアングルは個人的に実質主観 初期組SSR全員育成終わってて超越結晶3万以上余ってるけど途中開始組は救援ハードすっ飛ばしてるからきついんか? ボニータだけめっちゃ重なったけど、
ウルティマ3の効果ショボくない・・?限定なのに5まで上げろってこと!? 今回のキャラどっちも大した戦力じゃ無いな
でもそんなの関係無くぴずだから引くしか無えんだわ そうそう
そこに乳があるのに性能で躊躇してたらもったいないよね ボニータは挟撃で祝エスと同時に使えばデバフリタマラしなくてもスコア出るからQOL高められるキャラではある
最大ダメ目指すガチ勢的には運ゲーが現実的じゃないから微妙らしい 奇跡の運ゲーを制した奴がランキング乗るんだからガチ勢は捨てておけないだろ >>388
そっちは弱いから育てる必要ない
ギルの方は風アタッカーがどうしてもいるならって感じで凸は必要な時まで保留でいい 弱いのかありがとう
騎士団長と限定黒騎士がいつくるかだなぁ・・・ >>392
比較的成功率高いなら挑むけどそうじゃなきゃやらない
1000回やって1回通るかどうかと100回やって1回通る方なら多少見劣りしても後者を選ぶ
プレイヤースキル反映できる部分がほぼ無いから楽しくはないし何時終わるかわからない作業に対して1000回に1回なんて時間も足りなくなるからやりたくない
100回に1回、デバフとクリティカル運ゲーで良いのを引くくらいに留めておくくらいの方が安定して上位入れる
極まってる人いるなら毎回1位取るだろうけど流動的な時点で上位もそこまで必死じゃないよ >>395
フレンド登録して支援してもらってもダメなん? 今のとこ性能ないと困るようなことないし
ちんちんで引け ボニータがヘアバンドのせいかニセコイの千棘にしか見えないんだが >>399
活きるとしたらダメカが無い同盟戦
出目次第だけど引きが良ければ後半とんでもないダメージ出せる可能性はある 新キャラ両方2凸して救援で使ってみた感想
ボニータは参加者に格上いても運ゲーで1位狙えて個人的には有用だった。特に混戦時。トリシュと正月メデューサ手に入るまではお世話になりそう
ギルは思ったほどダメ出なかった。奥義スキルの倍率が結構低いみたいで、水EX相手でも奥義ダメが2凸クリアフロの1割増くらいだった。スキル説明見て期待してた分結構がっかり >>405
お前は何を言っているんだ
奥義アタッカーは完凸の奥義ダメージupが本体
これ加味せずアタッカーを語るべからず まぁ性能云々の話は全キャラコンプかつ完凸でもしてないと説得力ないけど極論だよな 説明に書いてる奥義ダメージは全くアテにならないのがなぁ
使ってみたら謎にダメージ出るキャラもいるし裏の倍率みたいなの表示してくれないとまじでわからん >>406
じゃあ自分の感想は、ほいほい完凸できない人からほいほい完凸できない人へ向けての使用感ってことでスルーしてくれ そのうちインフレが進むとデンズリみたいにスキル説明で怪文書書かれた上で当たり前に機能してなくて嘘書かれてるようになると思うと辟易するな ボニータ欲しかったのにギル出た
ボニータだったら完凸したのになあ
おしいことしたな運営 この世界のギャンブラーって何なんだろな
イカサマとかやるわけでもなく
ゾロ目こい!!きたー!ほら!来ると思ったんだ!
すげえさすがプロだ!
いいのかこれで ほぼキャラコンプはしてるが完凸なんてそんなにできてないなぁ… >>414
イージークリアでしかフラグ立たない
不具合報告送っといたから修正はされると思う >>412
それは思ったw
まあギルも別に知的な表現とかなかったんで単に運のめちゃくちゃいい人=ギャンブラーくらいの認識でいいんだろう
たぶん ボニータ回復役で使えるかな?
フレイと入れ替えようかなと思ってるんだけど
ちなみにまだ引けてない追うかどうか迷ってる まじか 狙ってみるかな 天井分ないのが痛い
2万8千しかねえや 周回クエストスキップ(4回)してもボスチケットドロップ0でミッションだけ達成されたけどこれも不具合なんだろうか やめとけ
戦力的にも寝室的にも使えん
コレから花嫁やら来るかも知れんのに無駄に使うな
このゲームはすぐすり抜けしまくるし天井すんぞ エロソシャゲなんか性能でやるもんじゃないよ
ガチ勢なんて言葉あるけど結局のところ都落ちだからなぁ
都会の廃課金競争とかとんでもないし ギルの尻にほくろあるから今回はへそで次は尻推し寝室になりそう ボニータの寝室2は5本の指に入るくらいいいゾ
乳首引っ張り好きならマストバイ
他の4つは
・ルセリアの乳吸い
・テレシアのぺぇずり
・黒騎士の騎乗位
・クリスマスカグヤのぺぇずり デバイス別は1位だけど総合だと4位か
神姫がエロゲとコラボしたりで他が強かった 寝室ホームは ルシエ メイニアス メデューサ ビアンカ ラウール(自由枠
で全然更新かからんわ
特に最近のやつの寝室はことごとくハズレだ
いい加減課金打ち切り考えてる、使える寝室はクルスタの方が多くなってきたし ギルの寝室シチュは違うけどどっちも同じような構図なのがあかんな
性能はどっちも微妙すぎるし
無課金なら花嫁イベとコラボに備えるが吉やで イベント限定ガチャは他の限定のすり抜けを狙えないからねぇ・・・
3%で他の限定狙わせずに200連天井だから、運営的には美味しいガチャなんだろうな このまま限定ダブルピックアップ続けていくのかな
石切れてついていけなく成るぞこのままじゃ 今みたいなピックキャラの天井交換にウルティマ100おまけつく時って、既に本体引いてたら本体分50+ピック50+おまけ100で計200ウルティマ貰えるってことでいいんかな >>437
所持済みの場合、本体分50+おまけ100の計150 配布の20連でボニータだけ引いたわ
魔法パだから石温存出来てホクホクや アシュレイなんでSSRで出さなかったんだろなぁ
顔可愛いし性格可愛いし肉付きエロいしSSR化待ったなしだろ >>442
3人で一番見た目好きだから無駄に育てる気になった さっき新キャラガチャからニーナすり抜けてきて、初ゲだけどキャラ画面見たらウルティマ200個すでにある状態なんだがこれはどういう事だ?
ニーナの時ってウルティマ多めに配られたりしてたっけ? >>445
まさにそう、ニーナ追加のときのイベントはニーナウルティマいっぱいだったのよ
ミッション全部で100、交換で150で計250だったから50取り逃してるっぽいけど 最初はギル目当てで回してすり抜けでボニータ来たのに今やボニータの方が気に入ってしまったわ
表情コロコロ変わるのが良いわ >>447
あーそうだったんだありがと
不具合で多く貰ってたのを不正扱いでBANとかやってきかねない運営だから安心したわ…w 俺はニーナに愛されてる果報者かと一人で思ってたら違ったのか
みんな愛されてた 運営よ同盟戦より先に武器アクセ独立先にやってくれよ
またアクセの付け替えだるいんよ
闘技場イベもちょいちょいきそうだしマジで頼むわ ニーナは簡単に完凸出来て良かったよね
毎回あれぐらいポカポカだと良いのに アクセ独立は便利機能すぎるから課金プラン専用になったりして イベ始まってからの1日1回無料でSSR2回も出てイライラする
イベガチャの方で出せよ イベで連続で出た後でもチケは出るが逆は無い(サ開からの実績です) ボニータさんの奥義現状だとアカン性能してるな
ハンチョウから456サイ貰って来て! >>355 の説明だと奥義レベルが上がるごとにサイコロの目がよくなるのかな、と思ってたけど(奥義レベル5だと5か6しか出なくなる)
そうじゃなくて奥義レベル5の時は1が出た時に命中1>5になる、ってことなんかな? 120連で揃ったからまだ軽症だったな…
今のところキャラ更新ごとに1万以上使ってるからたまには早めに出て欲しい
毎回完凸勢とかもいるんよだろうけど精神力すげーな デンズリ姉さんで装備編成紐付けは失敗したんだ代わりに編成リスト大量追加することでごまかした前科あるしむりや バスト120艦隊作れる日もそう遠くないな
この実装頻度なら90艦隊も作っていけそう 単純なバストサイズだと今回のボニータが90と一番小さいけどカップ数で言うとFとかGもいるのか 出ないボニータのために結局天井いってしまった…
でも後悔はしてないぜ、こんな時のため石ギリ貯めてて良かった
コイン、ダイス、カードでバトる3人組がカッコカワ良すぎだわ アクセがもうパンパンなんだけど合成とか来ないなかな ボニータ強ければ引きたいけどなあ 弱いんじゃあなあ >>460
LVの部分は凸とリンクする、完凸でLV5とかになる
出目はランダムのまま >>468
そっかぁ
てかログインして確認してみたらおもっくそ書いてありましたねエアプすませんした
逆に考えると(LV5で伸びる量にもよるけど)ギャンブル性とロマンはめちゃくちゃ高いっすね
どうせならパッシブ2で500くらいMP回復してくれたら良かったのにのう ギルはどうなんだろうな
弱くはなさそうだがリュッカシャティ辺り凸ってたらどうしても凸りたいとはなりにくいかもしれん ギルは長身おっぱいと母乳は最高だったがへそピアスが個人的に残念やったな ギルはスペック自体は間違いなく強いんだけど検証した人によると奥義倍率低め設定っぽくてね
完凸評価上がってこないとわからないなぁ ギルはパッシブ完凸でチアジェミニの最高攻撃力〜とセット運用出来るのかな? 検証ってまさか>>405の事言ってるんじゃ無いよな? >>405
だとギル強そうに見えるんだが使った感じどう?
完凸で 完凸キャラガチャから引いた時って汎用ウルティマ手に入ったりする?ウルティマコインとかいうゴミにされるだけ? >>476
ギルに関しては別のところでちゃんと3凸までの具体的な数値まで出てるよ
他キャラもちゃんと数値上げてくれるし検証ガチ勢の人だから信用出来る 2凸メイニアスから2凸ギルに変えてみたけどあんまり変わらんな。
完凸しないとそんなに強くなさそう。
完凸リュッカやシャティより火力出るかどうかも分からないけど・・・。 完凸で自己バフのダメUP45%+1220でどのくらい伸びるかだね >>481
やっぱりかー
これ辟易するな、ガチャ回しまくってキャラ重なってる廃課金勢はよく我慢してるな 還元率悪過ぎんだよね
せめてキャラ専用ウルティマと同数の汎用ウルティマにしてくれ
1/10なら簡悔でもやれるだろ そこに文句を言うとティンクルのように完凸までを遠くされるのがソシャゲよ このゲームはその辺気にせず毎回完凸させるガチ廃課金に依存してる割合高そうだし
簡単には緩和できなそうではある デンズリは被りで汎用取れる+完凸に汎用1950に対してこっちは完凸汎用7000だもんな
ウルティマコインくらいは緩和せぇよって思うわ
せめてウルティマコインでイベ産SRとか完凸させてほしいわ 新キャラ引いても完凸しなきゃそこまで強くないってのも酷さに拍車をかけてる 完凸したあと引いたらゴミしか貰えんてのが簡悔仕様過ぎる 普通にシナリオとかイベント楽しむ分にはLv、アビリティ、スキルだけ育てた恒常キャラ無凸でもいいからそこは良いと思ってる
代わりにランキングコンテンツ頑張ろうと思った途端にハードル上がる仕様
凸素材が手に入らない、完凸までの必要数が多い、強いのは限定ガチャ産ばかりで後続は入手不可、セレチケ販売も滅多にしないので入手機会より限定追加の方が多く後追いキャラコンプほぼ絶望的
半年くらい経ったら恒常とは言わないからどこかの定期開催の限定ガチャの方に追加か交換アイテム実装してもいいと思うんだけどやる気無さそう まぁランキングなんてホントどうでも良いんだし
適当にやったらええがな
もう競撃どころか救援戦すらロクにやっとらんわ
適当に日課こなして石貯めて
好みのキャラ来た時だけぶっぱして寝室チェックするだけで十分だろ この人安定して巨乳描いてくれるのはいいんだけどパイズリがほぼないんだよな ギルは失敗作だよ
体位的にも巨女の利点活かせて無い
好きなやつが作ったならあんな事せんよ 俺は申し訳程度に胸を覆う衣服が好きだし、
そこから母乳まで出ちゃうのエロすぎるからギルに関しては満点
衣装違いでバニーでもきたら最高 それはもうライターのキャラ付けの問題
たしか強化時の台詞指定もしているんでしょ?ボニータも「なんだ?」「なんだなんだ?」としか言わないし 天江衣と三上千織と桐崎千棘とボニータで麻雀やらせろ 割引チケギリまでとっておく教なんだけど、まとめて取得が使えず個別受け取りが億劫でアイテムBOXが200超えになったきたのね。
整理を試みフィルタ設定を石のみ表示にしてまず石だけでも…と全て受け取り選んだら“石だけ回収”ではなくチケ含む全部かっさらってきたわ。
あくまで“表示”のみのフィルタなんやね。FY語はムズカシイネ あんなもん消費石が一定量減るだけなんだからマジで回すガチャが無いってんでもなきゃさっさと全部使ったほうがいい みんなプレボにAPBP貯めるんだから普通にAPBP薬作れば良かったのにほんと色んな所でケチさが目立つ これまでのイベント形式でAPブッパするならどれがいいんだろうな フェスじゃ無いの?ウルティマ稼げるし
パイの日はゴミになったから論外 ニーナの美魔女侵入〜が毎回意味が分からなくて頭が痛い バニティアってフェスキャラだっけ?
フェスキャラだと3か月毎に天井で交換出来るよね フェスじゃなかったのね
2体限定の時と1体限定の時とか種類が多くて把握しずらいよね ハフバのキャラだしアニバで手に入るんじゃない?
何月に始まったか覚えてないけど ボニータの寝室2アニメーションめっちゃ頑張ってるやん!着衣なのもポイント高い
タイツ×M字開脚はエロくて見応えあるし、その上で可愛らしいフリル付きスカートが揺れててそのミスマッチさもそそる
今回のタイツをビリビリに破いて局部がハッキリ見えるのは着衣AVでよく見る光景
股関部分の穴は局部が見えない最低限の大きさの方が希少性あって個人的には好き
外面はピッチリしてるのに中はぐっちゃぐちゃっていうギャップが欲しい
ただそれを踏まえてもボニータの寝室2は素晴らしい
クオリティの向上を実感出来る プレボにAP/BP貯め込まないといけないから
他のゲームみたいに一括受け取りできずに1個1個手作業で受け取らないといけないのが面倒
未確認orスタミナは受けとらないようにするみたいな設定できたっけ? 今んとこフェスは全部新キャラだから衣装違い系は違う >>521
ボニータの奥儀ランダム強い?
6出て他のやつの奥儀2倍くらいになるなら引こうかなと思ってるんだが >>523
5ダメージ倍率約130%
6ダメージ倍率約140%
確率は1/3
祝エスとかトリシュいないなら引くべきキャラ 手動でやってるような本気でランキング目指してる人なら人権キャラちゃうかな
開幕6引けなかったら再戦とかやるキャラだと思う 手持ち石じゃ足りなくて1万課金してボニータ引けたわ
教えてくれた人サンクス
後悔はしてない 先月1人分ブースト指名するの忘れたのに今気がついて悲しい ギニータ完凸したわ運良けりゃエプロンディアナで500万ダメでた
なかなかおもしろい性能だわ 奥義のバフやデバフのレベル1〜5って表記ちゃんと効果%で表示してほしいよな
キャラ毎で性能違うのにレベルしか書いてないせいで誰が一番効果高いのかわからん 誰凸るかは同盟戦見てからでいいわ
ウルティマは有限 ボニータに至っては趣味でしょ
強キャラ云々で凸る奴はおらん 上振れで他のどのキャラよりも結果出せる可能性があるならスコア系コンテンツで使わざるを得ないかもしれない
ランキングガチってる人らはだけど おはガチャで200まで貯めるからまだ引けてない
天井手前で出てくんないかなあ >>539
防御とかブロック高すぎてまともにダメージ通らず300万届かない状況でもない限り使うことはないかな
30秒くらいで上限届く今の環境ならデバフとクリティカル運ゲーするだけに留めてサイコロ運ゲーに挑む時間的価値は無い 毎回迷ってしまうけど、イベ周回してアビリティの欠片交換するより直接欠片回った方が効率良かったかな。 まあイベはLv上限解放アイテム出るから
個別に集めるほうが効率いいんだろうけど 気になったので書き起こしてみた。
偶然にもアビリティのかけらXS176個だったから、そこまで効率悪く無いかな。
余っている欠片があると個別に回った方が良さそうではあるけど。
[イベント周回 5回(スタミナ消費50)]
装備の錬粉(XS)5
聖騎士の秘薬(XS)15
聖騎士の秘薬(S)3
BOSSチケ50枚
[BOSSチケ50枚消費]
上限アイテム(小) 1
属性結晶(中)1
属性結晶(小)3
アビリティのかけら(S)2
アビリティのかけら(XS)28
イベアイテム 425
[イベ報酬のアビリティのかけら(M) イベアイテム100 ×4]
アビリティのかけら(M)18 × 4 = 72
→ アビリティのかけら(XS) 176個相当
+ かけら以外
[アビリティの遺跡 5週(スタミナ消費50)]
聖騎士の秘薬(XS)5
アビリティのかけら(XS)30
アビリティのかけら(M)13
アビリティのかけら(S)20
アビリティのかけら(L)5
→ アビリティのかけら(XS) 176個相当 最適解はしらんけどウルティマと秘薬、装備のEXP貯めるやつ全部交換したらイベント周回はもうしないな 交換イベは
アビ欠片→イベ>2倍遺跡
結晶→イベ≦2倍遺跡(副産物込みなら逆転)
突破素材→イベ<2倍メイン
だったはず
もしかしたら調べたの遺跡の難易度追加前かもしれないから変わってたらごめん レイド以外はイベ全力でいいよ
レイイベの時にストミ回るかずんパスの遺跡と欠片周回をまとめて処理するといい 派遣メンバー勝手にリセットされるのなんなんだマジで >>553
前自分もなったけど追加派遣切ったら解除されなくなった パスでウルティマ拾いってのを抜きにしてもなんだかんだアイテム足りないしデイリーもあるし… 派遣は一括受け取りみたいなの選ぶと解散されるから一つ一つ受け取ってる 一括でも追加でもリセットされないよ
2倍バッグが悪さしてるから2倍諦めたらオッケーだ >>556
ま
まままままましゃかぷるんぱをご存じ無いのでしゅか!?
うわ〜😭
カワウソ まぁパス買ってないならやらんでも問題ないレベルではあるやろ 6月から7月
もしくは8月から9月には開催されると思う >>565
サンクス 意外と早く来るかもしれんのね
石きっつ >>566
めっちゃ配布してくれてるけどガチャ引きまくってるん? 派遣は下3つをレベル上げられるキャラでやれば12時間でL秘薬約3個分(経験値合計54000+秘薬)は稼げる
日に2回受け取りで年間L秘薬おおよそ2000個強、πの日等2倍キャンペーン加味するとそれ以上
高レアを81レベルで止めてる人や低レア育成に手が回らない人には美味いかもしれない 俺の知ってる派遣と違うんだが
最高ラック9時間で緑薬6回に1回ぐらいしか落ちない >>567
うん 厄叉 ニーナ イネス 水着アーティア エプロンディアナ ボニータ
厄叉からはじめてすべて完凸 課金もしてる >>572
かまへんかまへん
仮に3派遣+XS秘薬1個だけでも日にL秘薬5.5個分で年間2000個分
バッグも利用すれば間違いない >>567
爆死しまくってる
毎日無料やすり抜けばかりでPUが確率の半分も出ない 60連ででなければ縁がなかったと思って諦めればいいよ
それでも気がついたら25万溜まってる 今130連で欲しい方は出てるんだけど70連足して天井まで行くか交換で入手できる30連に夢を託すかで迷ってるわ 交換30連ってどういうこと?
10連チケ交換は一回限りのはずだが >>580
知らなかったそんなの・・・ (´·ω·`)
じゃあもう天井行っちゃった方がエエんか? 知らなかったって交換可能回数は書いてあるじゃないの 領主様はお知らせと文字が読めない パイズリしたい(する方 肥満双子の無料ガチャで赤いほうがきたけど、
青い方さえ手に入れば赤が要らないくらい青が好きだったんで回したら見事に天井だったよ 大抵の場合じゃ無い方が来る
物欲センサーが絶好調だよ 俺もボニータ欲しかったのにギル2回出たしな
170連かかっちまったぜ 青い方はクールだかダウナー系みたいな紹介をされていたからね
赤い方はキャピキャピ系だったから、どっちかというと青が好みだった デブ双子ってジェミニだよね?
ジェミニに青なんていたっけ? >>593
ジェミニは双子じゃないぞ
厄叉から始めたんならwiki見てこい >>595
ググったらわかった ラウールとククールね青はククールかw
サンクス ジェミニは双子って意味もあるから…
話は逸れるけどジェミニは捨て子だったし名前も相まって生き別れの双子がいる可能性はある ボニータ強くね?出目5でエプロンディアナで740万ダメ出たわ 安定しない時点でちょっとなぁ
可愛いから確保はしたけど育てる予定は無い もうガチャ終わったから言うけど、コレ取ッとかんと詰む壊れよ ボニータ火属性だから少なくとも同盟戦で活躍するんじゃないかな
引くか迷ってるなら同盟戦来てからでいいと思う ちょっと質問なんスけどギル寝室1の授乳手コキって両方の乳首まとめて吸いみたいなシーンありますか?(ルセリアみたいなの 同盟戦の称号が最初に1月同盟戦1位とかにしちゃうから変な感じの称号になってるよな
毎月あるのかと思ったらそうじゃないし
第1回同盟戦1位って称号に今からでも変えてくれよ >>608
ないです
見た限りではギルっぱいを両乳吸いするの難しそう
バランスボール2個にジェミニ級の乳首が付いてるイメージ
異種族レビュアーズのミノタウロスみたいですき >>610
了解っす!
母乳ありキャラスルーは残念だけど周年や夏近いし石温存しとこ 両乳吸いはディアナが長乳引っ張りあげる構図で、母乳も口からどばどば溢れてて超好み >>612
そういわれると今やってる特別召喚回したくなるやないか
全員未所持だし祝エスやトリシュ入ってるしで悪くないんだよな 全員未所持なら無課金貫くスタイルでもない限り回し得でしょう
・・・いや、弱いうえに寝室がタイプじゃない限定を引くと辛いかもしれんが >>614
勢いで回しちまったぜ
祝シャムだったわ
好きなキャラだし母乳アリだしでまあ当たりだな!
祝エスやトリシュ、水着テレシアだともっと嬉しかったけどなw https://imgur.com/a/IIvmiVF
召喚順にソートしたらメスガキ3人衆が勢ぞろいしてしまった それなー。俺も未所持確定なら追加課金するわ
この排出率&すり抜けガチャで天井叩いてまで入手したキャラを課金ガチャで被らせるとショックが大きそうで・・ 限定のやつDMMPじゃなくて有償石ガチャにして欲しい >>625
まさにワイが求めてた黒騎士コスだわ
運営は仕事した この黒騎士が新しいズンパスなら最高なんだけどまあそんなわけないよね FANZINEじゃないしポリスラピスの時もガチャキャラより先に紹介だったからブルマーはズンパスじゃないかな メンテナンス終了後は「【学園ブルマー】黒騎士」のシーズンパス開催開始!
書いてたわ
今イベのハードに同盟戦と競撃しかないから久々のガチャ休み回か 石使わずに取れるのは有難いんだけどすぐにでも寝室見たいキャラがパスなのはチンポが辛い シーズンパスか、ありがたい・・・
ちょうどDMMポイント切れかけだから買うわ え、マジでズンパス?
さっき3500円課金したばかりだぞ! >>639
その温存した石を割ればLV上げられるよ
1上げるのに300だったかな?50連すると思えば… >>643
一時の快楽のために50連はもったいなさすぎる😱 ズリの方はパスキャラ人気イマイチなのだらけだけどこっちはまさかの1位投入か 人気キャラ投入して今まで無課金でやってきたプレイヤーも課金の沼に引きずり込む戦略やぞ ズンパス石割りレベル上げは1カ月くらい経たないと出来なかった筈
今までは1カ月以内に50達成出来てたから最速組には不要のシステムだった ああそうか
ズンパスだと課金しない限り手に入らないからある意味確実に絞れるのか と思ったら>>638が言ってたか、どうもありがとう
久々に再開かつ課金しようかな…ぴずはエデンズリッターでいうなぐるふぁる枠だから欲しい… 少なくとも3500円ぐらいでズンパスキャラは確保できるし完凸も普通にできるぞ 運営ゴミだからいつでも離脱できるようもう課金したくねぇんだが、これは悩む… ぴず/ピズマルク
@pyz90
巨乳ファンタジーバーストにてギルを描かせていただきました!この見た目で母乳ドバドバ吹き出しながらエッチしちゃいます!ちなみに我が領主様は天井して無事素寒貧です😭
https://x.com/pyz90/status/1798303254176280659
ぴずがついさっき投稿してたギルもエッッッッッッ
ブルマ黒騎士といいぴず最高やな 強いて言えば黒騎士はもっとケツをデカくしてもええな 黒騎士はおっぱいとケツもデカいがせっかくWも68あるんだしそれを活かさないのはもったいない
もっと胴回りもムチムチさせてけ
デブ双子に負けるな ハニバ衣装は別に来るってことかな
黒騎士なんかなんぼあってもええからね(´・ω・`) スク水制服魔法少女黒騎士も夢じゃない…?
投票頑張って見るか 母乳は出し過ぎるとプレミア感なくなるが、
やっぱり出すキャラが続くと嬉しいもんだな 黒騎士はアラサー以上だと個人的に嬉しい
アラサー黒騎士のスク水とか魔法少女もっとうわキツ加速させてけ >>627
ゴールデンカムイのあのキャラの声で再生されてしまった 需要っつーかそもそも別衣装賭けた投票で1位取ったからなんだが 「年齢不相応な所がイイ!」需要にコス投票前に応えてくれるとは…
閃乱カグラの大道寺先輩と凜先生に園児服着せてた頃を思い出す パス課金勢にはガチャより安くて良いが無課金は以降好きなキャラを1位にさせてはいけなくなるのかw 胡散臭いガチャガチャに金使いたくないはわかるけど
何であろうと絶対に金払いたくないでござるってのはよくわからんなあ 安いに越したことは無いって話なのに「絶対に金払いたくない」は飛躍させすぎ
パス課金くらい全プレイヤーしてるとか思ってそう どのソシャゲでも課金専用キャラとか出ると無課金の事考えてないとか言う謎の声出てくるよな スイートホームメイドだっけ月間パスキャラが後で汎用交換で手に入るようになってるのって 天井カウントが全ガチャ共通でキープできるとかいう激甘システムでもある
フェス限に相当するキャラも普段のガチャ回したカウントで取れる まぁスイメドでガチャ絞ったら誰も続けんだろ……
巨ファンはホント好きな人だけついて来れば良いよって割り切ったゲームだよね
まるでヤギ汁みてーだ 村ゲーなんかユーザー数もともと大した事ないし無課金に優しくするよりは金払う層に満足してもらったほうがええからな >>687
やさしい
まぁほとんど有償ガチャでできてる悪の女幹部みたいなのもあるし… 金払う層だけどぶるんパスはムカついたのでお便り投げて買ってない ぷるんパスのショップが一番ウルティマ効率良くないか?
なんなら武器凸コインとAPBPも安いし ガチャ更新はないから前回みたいな謎ラン2週1位は難しいか >>690
あそこ貧乳キャラでもパイズリしてくれるから良き
というかフェラ・パイズリ・パイズリフェラ高確率か超高確率であるから好きなんよ女幹部は
有償フェスの竜ロリ娘ゲットできたけどホント好き >>687
このシステムの他のFANZAゲーってありますかね
あとは超昂くらいしか知らないけど ズンパスは3ヶ月で5000円くらいだっけ
人気投票1位でパスキャラ実装されたら入手できないから1位阻止しなきゃ
そこまで徹底して金払いたくないんだなあとしか >>693
人気キャラだしズンパスは強いから大丈夫そう
前も思ったけどデンズリと一日違いで被らせなくてもええのに
しかしまあ勢いでウルティマ沢山の限定ガチャ引いてみたけど唯一の完凸キャラ被って3500円が無価値のウルティマコインに早変わりした
排出に完凸一体でもいたらほんとこういうの課金するだけ無駄だね このゲームに限った話じゃないけど完凸後のダブリはほぼゴミですって仕様は糞過ぎる ウルティマコイン相当のアイテムをウルティマ結晶相当のフリー凸素材に交換できるゲームは多い
なんならガチャが徹底的にクソのゲームでもやってる
ここはやってない >>697
ああスマン間違えた2週じゃなくて2日連続1位
前回はリリララ実装で1位
翌日もズンパス更新で1位だった >>691
ぷるんぱうますぎるのに買わないとか... ズンパス課金したいけど手に入るまで時間かかるから好きなキャラでもパイズリじゃなかったらう〜ん… 詳細判明するまでは課金しないでデイリー分だけ回収しとけばいいんじゃないの >>702
サ開時から課金関係なく寄せられ続けたシステム改善要望をぶるんパス送りにされたら今後のシステム系の改善なんも期待できんわ
一律で改善してその上でぶるんパスでさらに便利になりますよだったら文句はなかったよ 前から思ってたけどデバイス別を1位っていうの違和感あるわ
石くれりゃ何でもいいってのはその通りだけど 合計で集計しようとするとひと手間掛かって面倒なんじゃないか リンク踏めるからどっちにしろPC版DMMP(スマホ)版明記しなきゃだろうしとっちらかりそう総合だと一般版も含まれるのかな?
ユーザーとしても総合ランキングは面倒だと思う 文句つけたい気持ちもわからんでもないがぷるんパスが一番旨いから買わない理由にはならん シーズンパスは2回買ったけどぷるんパスは買う気はないな〜 >>710
ズンパスはキャラ目当てで買ってるがそれ以外は課金してないな
「買わない理由にはならん」とか押し売りにしか見えん そもそも救援戦自動周回とか有料パスじゃなくて標準装備にしとけっつー話だしな
それは+アルファじゃなくて−を0にしてるに過ぎない >>713
自分はが抜けてただけさ
自分は損得勘定抜きでは考えられないから買うよ月3100のウルティマやら月2個以上の凸武器素材その他諸々リターン高いと思うからね >>713
それと一括救援はex処理扱いじゃなく別枠だから全くの別物ね
一括しても毎月の属性毎累積ポイントには計上されない 別に無課金肯定するわけじゃないけど、課金して当然みたいな思考のやつだらけで怖いな 1キャラ入手するのに数万円支払えとは言わんが、
エロゲを開発するのにも、エロブラゲを更新し続けるにもお金がいるわけで・・・
好きなコンテンツなら楽しませてもらっているぶん、多少はお金払おうって思考になるのは自然じゃないのか? まあそれもわかるよ
でも課金に対するスタンスは結局人それぞれ 自然かどうかはさておき、まずは「欲しいものがあるからお金を払う」が課金の大前提だと思うソシャゲに限らずなんでも
向こうがビジネスなのは百も承知だけど、払う側だって働いた金なわけだし >>720
確認完了!よし課金しよう
ぴずさんのキャラのパイズリはマジでお世話になる あぁ、こちらもあまり上のレス読んでいなかった
たしかに課金して当然みたいな考えのレスはあるね。まぁ人それぞれのペースで楽しみましょう >>713
ぷるんぱの利点
毎日20ap浮く
ap追加で毎日貰える
apbp増えて無駄が減る
有用時に格安でap買える
ウルティマ少し貰える
ウルティマ安く買える
ある程度狙ったキャラピースが専用派遣場でドロップする
bp一括消化はあるけどアレ月の最後くらいにしか使わないよ、イベレイドに対応してないし月のレイド報酬のポイントも増えないし結局手動 いつからあったかわからんが装備召喚も演出スキップ出来るようになってたありがたい 投票に相撲が無いとか...
この運営ホンマ 理解ってない な? 30%チケと20%チケ持ってて、20%の方先に使いたいんだけど選択する方法ってある? >>728
ガチャ画面の所の割引チケットをタップすれば選択出来るぞ ガチャの割引ならガチャ引く時にチケットをクリックでどのチケット使うかとか外すとか選べたはず 黒騎士はライダースーツが似合いそうだからお前ら頼むわ どれ選んでも着衣Hにされちまうだろうしなぁ...
相撲もないしスモックも無いしランドセルも無いしつまらん
レースクイーンか戦隊かねぇ...
ちなみにスーパーガールって見てレジ打ちのおばちゃん服が頭に浮かんだワイ 同盟戦の仕様がいまいち分からない
3/3で始まったはずなのに4回戦って今1/3
なぜこうなってるのか誰か教えてくれ
とどめさすと回数が免除される? 現実コスプレじゃなくて普通に世界観に合ったファンタジー衣装がいいや(水着ポチー 黒騎士ズンパスで本当に久々に再開かつ課金するつもりだが黒騎士強そう? >>740
サポート編成用キャラだと思ってた方が良いと思う スーパーマンの女版
決っしてスーパーの店員ではない スーパーの店員やってる黒騎士もそれはそれでシュール過ぎて面白いからアリやな アテナってQ-Gakuだったっけ?無かったことになるんだろ。 >>741
エデンズリッターと同じか、でもログボ勢だったから戦力にはなりそう
ありがとうです 黒騎士が…アイドル!?
踊り子が2つあるように見える…?1つは巫女に変更してほしい カグヤはクリスマス衣装が最高すぎてあれを越えるのはなかなか難しそう ボーナス凸で2番手使ってしまったんだが
普通ボーナス分って直前に凸した同じメンバー使えるやろ・・・ これ考えたやつちぃとおかしいだろ 都合5チーム用意しとけってか 装備の取り回しも改善しないまま… 出撃履歴からは編成コピーできるのに
通常の編成画面でできないのどういう事なの 装備はまだしも属性アタッカー5チーム分は誰もいないだろ… 前も誰か挑戦してる間は戦えなかったっけ?
これじゃ下手すると延々待たされるじゃねえか 寝る前に消化しようとして順番待ちとかなったらストレス凄そう え、今回同盟戦ってなんか変わってるの?取り急ぎお知らせは読んだけど見逃したかな バニティアおきっぱだからこのままで良いか
俺は黒騎士に制服を着せてみせるぜ HAHAHA
無課金でも十二分遊べて良いゲームだと思うけど
このゲーム始めてからどんどん巨乳が苦手になってく不思議!
もうバスト3桁とかマヂ無理。。。 同盟戦変更点
早めに討伐すると残時間に応じて追加で挑戦権使わずに殴れる
ただし直前討伐したメンバーは使えないものとする 面倒さが上がってんじゃねーか
前の同盟戦で特に不満無いのに要らん事すんなよ ボーナス同チーム不可は笑う
SR競撃チームか出張してくる勢い ぬんぬ教分派のまったりな同盟だから無理しない範囲で殴ってくださいね。とは言えるけど
ガチの所はしんどそうだなコレ クラン人数30人超えてるのに1人でも挑戦中だと殴れないのホンマ糞だろ
待ち時間増やすの辞めろ >>770
プリコネ真似るんならちゃんとやれと
始まって半年で奥義連打エンドレス環境になってるから
持ち越したら終わらなくなってるけど ガチパで速攻して雑魚パでボーナス消化
おまかせしたらカチパのメンバー引っ張ってきちゃうから雑魚パを予め作っておきましょう
こうですか
めんどくさいよぉ 雑魚パで占有してんじゃねえよとっととどけ
あーあ俺一人で殺しきれるのに半端に削りやがって粕が
もしかしてギスギスオンラインなのでは スタッフの頭蓋には脂肪(おっぱい)が詰まっとるんか? 3分3倍速スキルパで1分
3回30人で90分
バニティア奥義パが仮に3倍速で5分だとすると450分
夜しかできない人が多い同盟だと殴れない人頻発するな バニティアはお一人様一回までです
みたいな同盟が出てくるのか たった今公式が同盟戦のお知らせに追記してて笑えない ブルマーを生で見たことあるのって何歳くらいなんだ?さすがにこのスレにはいなそう 追加お知らせ読むにボーナスループが発生しない様にしてるなら討伐チームで継続戦闘させてくれればいいのにね ボーナス挑戦権が増えるのは書いたけど、その挑戦時間の間他人は挑戦できませんってことは書いてないのか……
キャラ縛り継続も含めてひでぇことしやがる えーこの仕様ひどいな
他の人がやってる、後でいいかでやらなくなるやつじゃんよ
やる気を奪うような変更やめてくれー 一日中ゲームに張り付けるとでも思ってんのかこの運営? 怒りの要望送っといたわ
せめて複数人で殴れる様にして貰わないと話にならん これ体力無限にして与えたダメージの数字だけ取ればよくない?
いちいちやられて2体目3体目って出てくるからややこしいんでしょ ほんとここってなんも不満がなかったところに改悪入れる悪癖?みたいのあるよね… 人気投票して一位を課金限定で実装は斬新すぎて笑った
無課金者は自分の首をしめる投票に参加させられていたんやね
黒騎士に入れた無課金者はご愁傷様や
次からは嫌いなキャラに投票するんやで パスキャラだから確実に入手、完突できる強みはあるけど性能はそこまで…になっちゃうからSDキャラを前線で活躍させにくいんよね
ボーナス要素もデンズリに比べると微妙な感じだし コロコロ仕様変えんの辞めてくれねえかな
気まぐれで運営してんのかよ 属性ごとのアタッカーが充実してないから一日三回はまだ早いんだよな
石割りで一日一回使用済みのおっぱい解禁とか良さそう 現在ほかのプレイヤーが挑戦中ってなんなんだよ〜
こちとらさっさと殴りたいのに、ソシャゲのくせに並行処理すらできないのかよ この変更酷いな
お知らせよく読んでなかったからバグかと思ってたわ
これ要するに余裕のあるプレイヤーはボスの残りHPに応じてパーティを予め作っておく必要があるってことだろ 余裕がないプレイヤーは全力で殴れる3つ置いといてボスのHP見ながら殴るしかないが
エロゲにそこまで張り付いてられるわけねえだろw 当たり前かもしれんが各PTからはじき出された余りSSR並べるよりは競撃戦SR用にチューンナップされたSR艦隊の方が強いな ゲームへの依存度を高めるには張り付きゲーにするのが一番なんだけど、
後発のソシャゲでそれをやると、こっちを切るか・・・ってなるリスクもある 適当に5つ編成組んでおいて、状況に応じて出すの決めるしかないな
まあボスレベルが上がればそこまで考えなくても済むようになるだろうし 黒騎士はイロモノで意外性を狙うか順当に魅力をバフさせる衣装を選ぶか 踊り子に入れようと思ってたけど2つ項目があるから分散して票数減っちゃったらやだなぁ ねぇバニティア完凸させたほうがいいのかな?
今2凸なんだけど フレンドで3人以上完凸バニティア居れば要らないかもなー 4PT目なんて使ってもカスみたいな削りしか出来ないからボーナスタイム放棄させてくれ 3回倒せば3回、のように見えるけど
俺は5回しか叩けなかったね
まあ色々バグだのなんだの考える間があったから残りのコマで編成とか考えるうちに1回は終わったという感じかもね つまりサブ垢で上位同盟に潜り込んで戦闘中に一時停止しとけば壊滅させられるってことだな?
アド街を見たって言えば入れるスレ同盟やばいじゃん すごい変更だと思うが誰に向けての変更なんだろうな
戦力低い層はいつも通り殴ってればいいが少なくとも戦力100万超えみたいな太客の連中は面倒が増えたんじゃないか? ボニータ強いかはまだ分らんけど気持ち良すぎるな
バニバニならある程度出目も収束するし引いといてよかった 討伐したら本来出せたスコアが無駄になる、に対する斜め下の解答なんじゃないかな
結局同じパーティー使えないんじゃ意味ないんだけど この仕様続けるなら同盟戦辞めるって人増えるやろ
ランキングに旨味もないし よくわからんが仕事から帰宅したら25体くらい既に倒されてて何も面倒はなかった ダブルバニティアを速度1倍でやってるのが上位同盟だと何人もいるわけだが
元々なげーなげー言ってたのに順番待ちはやってられんだろう
脳筋どうしてるのこれ 体力がカスカスのまま放置されてるわ
多分みんな誰かが殴るのを待ってる
なんだよこの時間は もう最悪…1番ダメージ出る編成でボーナス戦闘やっちまった
死ねよ糞運営 俺みたいな雑魚は最初から殴らない方が良さそうだな
他の人たちの邪魔になる 何これ6編成用意しないといけないの
仕様を理解した時点で面倒臭さが勝ってゲーム閉じたわ 酷いな…
単純なイベントなのになんでこうややこしくできるんだ ボーナスタイムは普通にその前に使ってた編成固定でよかったろ
なんでわざわざ別キャラ用意せなあかんのや キャラが増えてきてるからガチャを回させる意味でもチームを複数使わせたい意図はわかる
でもこの同時に殴れなかったり敵の体力有限にしたりはマジでわからない サポートを条件指定して一括編成する機能が欲しい
あとフィルターでお気に入りの絞り込み
サポート専用の変なフィルタで固定するのやめてよ… ストレスフル過ぎてイライラがヤバい
前の同盟戦に今すぐ戻せや とりあえず今日は殴れたけど期間中の毎日殴れるか自信ないわ 他ゲーのシステムをまんまコピーすることすらできねえのかよ 1/3が殴れないまま終わりそうでマジでくそすぎるだろこれw ボーナスはスコア考えず適当にSRだけ並べたの突っ込ませりゃ良いんだけどめんどくせぇ 今までは本戦で撤退繰り返してたけど今回それやったら真面目系クズのトロールに成り下がっちゃう… 3時前に駆け込みで同盟戦殴ってたら途中から他の人が挑戦中ですになって結局消化しきれなくて草 過疎同盟過ぎてデメリット無かったわ
6編成作らされるのはやめてほしいが 結局フルで殴れなかった人多数
ノーカンにしてやり直せマジで 充電してから殴ろうとした寝落ちしました(´・ω・`) カゲシオにも苦言を呈されてるじゃん
色んなところから苦情出てるし昼に何らかのアクション起こしてくれ運営 ただでさえWバニティア等速手動だと20〜30分は飛ぶのにボニータ上振れ狙いとかまでやってるとどう考えても30人全員3凸完了とか出来なくなるな? 上客ほど仕様に苦しむじゃん 決めたの誰だよエアプすぎやぞ 渋滞のせいで大胸筋負けてて草
太客イラつかせて何がしたいんだこの運営 さっそくズンパス課金した、ゲットできるまで長いけどほんと楽しみだ
とりあえずクリアできる程度に育成しなければ 黒騎士衣装悩むなぁ
戦隊ヒロインにライダースーツに悪魔に魅力的なの多すぎる
バラバラに入れちゃってるわ 5ch同盟もガッツリ順位落ちてんな
上位ほど過密渋滞するカス仕様終わっとる 正直ファンタジー作品で現代の衣装コスプレされても萎えるの俺だけ? 外部掲示板使って殴る順番決めてるところじゃないと無理無理かたつむり >>876
女が悠々と化粧直ししてたりするんだよな 初日日中働いてると夜渋滞、夜勤は休憩中に遊べないと殴れないの酷いわ
今回初日が前回より順位高いとこってそれ以外の人だらけってことがバレたな… 多分、前回の同盟戦で殴り終わったら別の人に倒されてたりすることに対して苦情があったとかかな
デンズリでもユニオンバトルで同じ問題あるけど、ミリ残しを誰も処理したがらない問題とかもあるし
もう最初からHP無限にしといてスコア勝負にすりゃいいのでは・・・ ボーナスタイムも順番待地も全てが改悪要素
運営は巨ファンエアプ 運営が同盟戦自分らでやるわけないよなってある意味スッと納得できるから困る 丁度超昂がレイドイベやってるけど撃破はあるがそれで止まるってことはないからアレにして欲しい
っていうかそれ以外ありえんだろ… 運営がエアプなのはよそも同じだからいいけどデンズリみたいに運営にもの申せる人が開発側にいないのが困るわ 何体倒す、じゃなくて累計ダメージで報酬出すようにすればいいのでは?
ほんと頭悪いなここの運営 運営は装備セットみたいなのは作れないん?
つけかえめんどいよー( ノД`)シクシク… >>883
1〜3位の同盟じゃなければ適当でいいと思う いい加減同盟員が何回殴ったか表示してほしい
テンズリで出来てこれやらない
意味わからん 今の時代にギルドやチーム戦で1人しか殴れないです、待ち時間表示しておくんで時間見計らって参戦してください〜
なんて仕様が通るゲームはじめてみた
FANZAゲーは魔境だわ デンズリのユニオンバトルは複数人同時で殴れるんだけど
何で後発ゲーで出来なくなるのか 半年で1戦にかかる時間もとんでもないし
1年後とかどうなってるんだよ 装備問題はデンズリでも解決できなかったから諦めたほうがいい 作る方もややこしくて面倒な仕様だと思うんだよな
働き者の無能がいる デンズリは装備セットあるし
編成毎の装備管理だし
変則パーティーのイベントの時は専用の編成使うし
編成のコピペ機能もあるし 多分いまそれを巨ファンでやろうとすると課金者限定機能になるだろうな 編成数少ないのとコピペないのは意味わからん
特に後者
こんなポンコツ仕様は対魔忍RPGくらいしか知らんぞ コス投票にミッション付けるのやめてほしいわ
黒騎士好きな人の投票邪魔したく無ぇしなぁ… 流石に面倒くさい…項目が多すぎる
次回があればその辺考えて欲しいわ どうしても順番待ち制度にしたいならオート戦闘のみにして予約受付制でサーバ側で処理すりゃええねん
戦闘アニメは履歴から角煮、待機中は待ち時間と人数表示してキャンセルボタンも表示してさ
予約時とキャンセル時に残り回数増減させれば更新時間来る前に回数消費だって可能になるしボーナスはともかく >>898
デンズリの装備を編成に紐付けるのと装備セット記憶とコピペ(他人の競撃コピーも含む)は全部後付だから技術的にはやろうと思えばできるはず コスプレ全然欲しいの無いわ
黒騎士にゃ似合わないだろって衣装ばっかやん >>906
2つ3つに分ければ十分だと思うぞ
そうでなくても一人一人の票は誤差だ 黒騎士だけなのかよこれ
投票券使わなくてもええか… これから夏本番だからなぁ季節感意識したチョイスっぽい
個人的に褐色ボインは縦セーターが似合う ある程度デザインに幅がある衣装だとなんか思ってたんと違うってなりそうだからどう描かれても無難になりそうなビキニに投票してる 銀髪褐色筋肉ボイン待ってるぞ
みこやんってデンズリでも仕事してるんだっけ? ミッションあるのか…
お前ら入れて欲しいのあれば入れるぞ うわきつ夏制服いいよね…と思ったがファンタジーなんよな
領主の領地には学園なんてあるのだろうか? >>896
前回の同盟戦は複数人同時に殴れたから、、、
今回から仕様変更してこうなっただけだぞ 同盟戦、結局何のアクションも無かったな
土日は動かないしこのまま続行させるとかマジで嫌がらせじゃん 黒井すまぱんなら昨日のうちに運営にかちこんでる
鏡はいったい何やってんだ? 15:50頃に複数人同時に殴れる以前の仕様に戻したらしい 個人でやってるソシャゲならそのくらい素早く動けたんだろうけどね… 同盟戦一日延長しても初日の差はもうどうしようも無いし遺恨は残るだけなのがな 初日の分ノーカンにしなければ不公平
初日得した同盟に身内がいるんだろうな >>926
ここの運営、一般的なサラリーマンと同じで平日9〜18時稼働とかだと思う
時間外対応とかされた事あるっけ?何かあっても翌日、週末だったら月曜日対応だった記憶しかない ボーナス戦闘は出撃有無関係なくベストメンバー組めるなら違ってくるんだけどな
残飯メンツで数十秒殴っても大して変わらん >>934
バッファーが圧倒的に足りなくなるから脳筋氏レベルでも6PTはまともに組めない、本人もそう発言してる
アタッカーだってパッシブ奥義大持ちそんなに居る訳じゃないし非弱点属性だとバッファー無しじゃまともにダメージ伸びないし
編成枠取るわ装飾品の付け替えが発生するわで良いところ一つもない >>934
ボーナス消化が強制じゃなきゃ
それでもいいんだけど
ボーナス分別使うまで主戦力出せないから貧弱領主にとっては完全な嫌がらせ 時間余らせて倒しきったボーナスなんだからそのまま同じパーティーで殴らせろよって話
と言うか単純に殴る回数増えるからマジでボーナス自体要らねぇ 火属性の魔法奥義アタッカーが祝シャムしかいねーからロクなダメ出んわ デンズリでも同じ問題あったけど、ミリ残しを誰も処理したがらない問題どうしようもないなこれ >>942
そのためのボーナス導入なんだろうけど同じ編成使えないのがね
てか同じ編成使えるようにするだけでほとんどの問題が解決する気がするんだが ボーナスでおなじ編成使えるようにするけど今回は無理ってお知らせがきてる シスターとメイドとレースクイーンで悩む…
これ結果すげぇバラけそうだなあ 同盟戦の交換に♾引き換えアイテム無いのおかしいと思わんのかな
せめてレゴルくらいは1コインで交換出来る様にしてくれよ
もうコインが余るだけだわ πの日忘れてたわ
同盟戦で交換できるAP1000使いきってもうた ククク
ワシはイベパス報酬のapも温存しておるっ... πの日召喚復活してるやん、こっちは月更新だったのか
交換所の更新といい、最初のπの日時点で記載してくれないかなこういうのは…… ごめん買えた
赤字で0/1ってなってたからだめなのかと思った 巨乳の商店は購入前が0/1で購入すると1/1になるけど普通逆だよなぁってずっと思ってるわ ボーナス挑戦件は次のチームがプラスαで挑戦出来るんじゃなくて4チーム目が必要って事なん?(´・ω・`)
ナメてんのか? >>963
次から同じチームで再開出来るようになるから安心しろ
そして実装してからゴルアメの蓄積は切れるしバニティアのウサギ3匹もなくなるからスコア激減することに気付くが後の祭りだ SSRのアタッカーが足りないからSR育成したけど、累と今回の配布キャラ強すぎて属性の大事さがわかったわ… 今回の同盟戦、物理パはメインサブ余裕で作れるんだけど魔法パが難しいなぁ
みんなどうしてんだろ 魔法パいる?
昨日火物理パ3つフルオ3倍でも17億+ボーナスくらいだったが >>969
バニティア1人だけの魔法パでも4億くらいは出るので物理3PT目組むよりはダメージ期待できる 今回の大胸筋だめだー
4〜5人不参加で1位取れないかもしれん
やめるなら抜けてやめればいいって思うけどそれすらめんどくさいのかな・・・ >>971
不参加がどれくらいのレベルの人かわからないけど初日殴れなくて萎えちゃったパターンも考えられる 同盟戦中は脱退とか出来ないんじゃないの?
まぁ初日分リセットしなきゃそりゃやる気失せるのも無理無いと思うが 同盟戦とか関係なしにって事ね
一般常識ある人はリアル多忙でログイン出来ないのでとかモチベなくなったので抜けますね。
とかちゃん言って抜けると思うんだけね これも個人のモラルみたいなものなのかな >>974
それは終わったら言う事じゃないのか?
もう抜けるって分かって頑張る奴は居ないだろう こんなクソのランキングに必死になってるの見るだけで哀れみを感じる
得意属性で一回殴るだけで十分だわ
それでも報酬取れるんだし トップ帯同盟は終わった後真面目にやってない人は切らないと他の人のモチベにも関わるからな
糞みたいなイベントだとしてもそうしないと不満が溜まるもんだからな やる気ある人とかちゃんと3回参加する人とか取り繕わず最初からクソ雑魚お断りで募集しとけばいいだけじゃないの しないよ
順番待ち仕様でサイコロマラソンとかしたら喧嘩になる ボニータの出目が悪かったらリトライとか出来るのね
2凸ボニータで5,6でダメージ+140%(5回)とからしいからかなりブレるよなー >>982
乙
いまさらだけどモブ観客の「うぉおおおお〜!!」って声だけに
ボイスというか効果音がついたのね。原作がフルボイスゲーなだけにボイスがないと寂しいものがあるが 実はパイの日交換所のSR討滅武器も交換して数増やしといたほうがよかったりする? 他の種類の殲滅は足りてないけど景品のタイプは必要ない
種類変えてくれよ 同じMP回復系でも殲滅と時間差出来るから他キャラより後に奥義打ってほしい時とか
スキルを先に打ってほしい時とかにイベ武器装備させるというテクニカルな使い方はあった筈…
具体例は覚えてない ふとなんの気なしに同盟チャット覗いてみたらリリース日の設立から今に至るまで一切ユーザの発言が無かったわ
同盟名からしてそれそのものだからこれぐらい徹底してると気兼ねなく活動できて助かるわ 加入と脱退ログしかない似たような無言同盟にいるけど
同盟戦スコアの8割を俺と他1名で出してるような状況が続いてる上に
ログボ勢化したっぽいのが増えて状況改善する見通しもないからそろそろ移籍しようかと思ってるわ >>997
なんか同じ同盟の気がしてるけど、そんなとこどこにでもあるか
同盟戦にノルマつけてタダ飯排除するよう盟主に言ってみたら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 14時間 10分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。