【FANZA】りりぃあんじぇ Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715922010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビりは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに
【おとく情報】
>「ショップ」⇒「虹星石」から毎日無料で25個貰えるぷに!
>シリアルコード
※現在(スレ立て時)有効期限内のものはありませんぷに 難しいステージ星3クリア出来なくなってきたけど
低レアでおすすめの盾キャラいますか?ぷに ヴォイドと船長で受けてるけど安定性考えると赤ちゃんの育児したくなってくる 宗教上の理由が無ければSRの赤ちゃんとヴォイドはおすすすめぷに
石ガチャ10連のSR保障で比較的凸りやすいのも◎ぷに
>>1
あたらしいぷにぷにおうこくおつぷに ヴォイドとメイメイが使える把握しました。ありがとうぷに 引けないもんは引けないのでSRヴォイドや赤さんが不在、ラギオラ引けてる、
SU天井で1人取れるって状況ならティル・フォニ・ベスは誰オススメぷに? 盾が欲しいってことならティル取るかラギオラを重ねるぷに 塔12以外のコンテンツは終わっててひなディルは完凸
頭はまさにラギオラ凸でよくね?ってなってるけどチンポはそうじゃねぇだろって拒むぷに 盾PUがまだ来てないからちんぽっぽはそっち引いて
SU天井はラギオラとかいうおっぱい魔人でいいかもぷにねぇ というかイベアイディル育ててないのか?
ガチャ50盾ぐらいのHPはあって回復スキル優秀雑魚ワンパン火力もあって強いぞ
>>25
ガッツリ育てるならベスで開幕挑発からイベアイディルの挑発につなぐと安定感凄いぞ
ティルは火力、フォニーはシコれるぞ ティルは火力盾だけじゃなくて飛ばし攻撃なのも評価高いぷに 同じようなのがまた出るかわからんけど今回の塔のしばりならラギオラが一番役に立つだろうな
次点でティルか >>28
なるほどディフェンスPU待機…その発想は無かったぷに
全部引けてないが強みになるぷにねぇ
今回ちんぽには我慢してもらうぷに 課金できるならマンスリーUR確定買っとけば恒常はそのうち揃うんじゃないか たておつぷに
数週間後元気に育児している>>33が目に浮かぶようぷに SU交換は貴重だから悩むぷにねぇ
塔12ならラギオラ+C盾2人でもいけなくはないし
未所持だったらエリィや雫、盾以外のちんぽっぽも選びたくなるぷに… 今ガチャやってるジュリアは恒常ぷによね?
恒常か限定かイマイチ分かりづらいぷに >期間限定のリリアンについては今後再登場する場合がございます。
としか書かれてないから何ともわからんちんちんぷに
明日から盾…じゃなくて弓のほうのPU始まるぷに…尊いぷに…
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1793929936413339800 なんか今回のイベントやっつけ感がすごいな
敵の構成全く変わらないし期間限定ミッションもないし ミドガの新形態イベも適当感満載で実装だし
ゲーム2つは手に余ってそう >>39
ラギオラ以外の初期実装は全部限定だと思った方がいいぷに ジューンブライドイベントの作成に忙しいんだよ!ぷに ウェディングドレスなんていらんぷに
水着でいいぷによ 今後もURキャラ配布を続けていくぷにか?
配布の完凸集めたほうが無微は強くなれそうぷに >>41
これは書かないと復刻できなくなるからどんなゲームの限定ガチャにも大体は書かれてるテンプレ文句ぷに ぼっくら〜の〜 う〜まれてく〜る〜
ずっとずっと〜 ま〜えにはさぁ〜 会心ダメがこんな低い値つくことあるぷに?会心率と間違えてるぷに 今のところはございませんぷにね
あくまで凌辱風どまりぷに 会心時のダメージってそもそもどうなってるぷに? 2倍+会心撃%とかぷに?
会心撃%だけの追加ダメージだったら狙う意味がなさそうだけど >>57
そういえば書かないことにより一部復刻できなくなった限定いたけど今どうなったんだろうか
確かちえりだったか
書いてなければ絶対だめなんだろうか 今回ノーマルでも負けたんだが😭
赤ちゃん使わないとだめ?😭 https://i.imgur.com/IBT4nqw.png
前スレで言ってた人いたけど装備クエで虹装備ドロップしたので記念スクショしたよ ミキュナは割と凌辱ぷに
というか主人公も壁尻状態のを襲い始めるからとんだろくでなしぷに >>71
ノーマルしかないぷに
そしてこれ高難易度扱いなのか別にクリアできる範囲でもドロップうまいぷに >>71
お知らせに「ステージ10以降は歯ごたえがある難易度」ってあるから事実上のハードぷに
HP高い挑発持ちとブルームいれば何とかなるぷに
挑発キャラ複数いる時の挙動の動画出てて「配置した順番が先の方のキャラに攻撃が吸われる」らしくて、
ブルームが殴られる心配なくボスに幻覚ぶちこめるぷに おいっ!どうしてみんなイビリアを腫物扱いするぷに😡 最初の事件がなければ低空である程度行けた気がするんだけどなぁ >>77
ブルームちゃん入れて20クリアできたぷに
ありがとぷに 自称ソシャゲ評論家様の半年コースで終わったゲーム見たことないわ うごエロがあって謎ランの話題すら出なかった前作が1年行けたんだから半年はないと思うぷに ロストノアとか神刃姫とか明らかに半年コースはよくあるべ オーロラたんケットたんルミナたんアポロたんウサUFOたんetc,,,,
かわいいぷにがおおすぎてつれえぷに 多分だけど前作がコスト維持できなくなったから今回は動かさず低空でも続けられるようにしてるんじゃないかなしらんけど うさUFOはまだ許されていないぷに
ホームはケットちゃんにしてるぷに 動かすために胸を盛られるくらいなら動かなくてもいいぷに
そんなことよりもっとガチャを優しくしろぷに 四倍石も売れ ラチャナちゃんがちょっと好き位でtnkに響くのが全然いなくて自分はぷにコンじゃないという事が判明したぷに >>89
3万円パックがお得ですよ毎月買ってもろて ミッドナイトガールズは続いてるからコスト低くしてマニアック需要狙いにしたんだろうな
ここまで低年齢のキャラだらけのゲーム他にないしな 発覚から1ヶ月も経ってないしさすがにUR率はまだ下げてないんじゃない
PU率は知らないけど 年齢は低くないよ!
成長が止まってるだけで登場人物は全員18歳以上です
ここ重要だよ! マンスリーとか全く見てなかったけど3万パックとかあるのかよ シーシャちゃんはここまで入るんだとかパパとかエロいことはエロいんだけどエロの性質が大人に寄ってる感はあるぷに アポロちゃんをゴミスペと罵りながら放心するまでレイプしたいぷに 運営も覇権なんて狙って無いだろうし
今も売り上げは良くないだろうが
キャラ絞って低予算ゲーで行くなら
人気50位くらいでも1年以上続くんじゃね 特化という割りにはぷにの多様性が飛んできて、どこ向いてんだこのゲームと思うぷに ぷにって言われると普通はロリっぽいキャラ連想するぷによね ぷにと言うよりちいさくてかるくてうすいのが良いんです 自ら武器を投げ捨てていくスタイル
似たような方向性のばっかりだと文句は出る気もするが
それ目当てに集まった歴戦の猛者だから歓迎される方が大きい気がする
違いは絵師が出してくれるだろう アポロちゃん微妙に無能っぽいのが悲しいぷに
ひな祭り戦艦ほしいぷに 描き手はロリぷにのつもりなのでは?
ルルハもロリのつもりだったみたいだし なんだかんだ赤ちゃんとヴォイドさんとルルハ以外は他ゲーにいたら全員ぷに扱いされてると思うぷに 148.3cm52.1kgだとあれくらいでも違和感はないし世間的にはロリ巨の範疇と言っても過言ではない
110cm台とか120cm台がゴロゴロしてるぷに世界に放り込まれたのが運の尽きだった 運営「ぷにを描いてください」
絵師「わかりました」
↓
赤 さ ん 爆 誕 確かに
絵師「貧乳描きました」
ぼく「どこが貧乳やねん!」
みたいなのはよくあるからロリでも同じことがあるのかもしれないぷにね… >>108
こっちじゃ鳴かず飛ばずのシュガコンがあっちじゃ覇権だって聞きました! ホモやAI絵がほいほい上位に入るこっちより
にじよめにゃんのほうが楽しそうぷにぃ… >>118
ラギオラは顔つきが凛々しすぎぷに? 全身見ると身長自体はそれなりに低く描いてるように見えるぷに
ヴァインは足長くてぷにに見えないぷに グラブルのハーヴィンみたいなの期待してたから
期待外れではある ケットちゃんガチャ回したいのにチケ無いぷに
ウィークリー補充はよぷに ケットちゃんシューターだったぷにか
何故かアシスターだと思ってたぷに >>133
かわいい子はだいたいアシスター
わかります シューちゃんとケットちゃんはぷに力がずば抜けてるぷに 特効少ないし装備交換したらハード回ったほうがいいのかな 10個ぐらい寝室見たけど誤字脱字園児がないものがなかったレベルでテキストに誤記が目立つぷにねぇ
あとテキストとボイスの切り替わりがずれてるのもよくあったぷに 雫は連撃つえー!て思ってたけど
素の攻撃力低いから装備込みでも意外と火力出なそうぷに?
>>143
あたまぷにだからかんにんぷにゅ >>143
言ってる自分が誤字してたら目も当てられないぷに >>144
素の攻撃力が低いならピカ剣50を3本持てばいいぷに フォニーちゃん超ほしいけどディフェンダーPU来たとしてもひけるきがしないぷに…
おくちを堪能できただけでよしとするしかないぷにか なあなあキャラ配布なんてされたの?
新しいキャラうちにはいないぷに…悲しいぷに… 連撃って追撃100%となんか違いあるんだろうか
連撃両方に追加スキル乗ったりシないよな リリース1ヶ月記念とかてきとーな理由でいいから
初期によく分かりゃんまま買い逃した特別オファー再表示してくりゃれ〜 謎のひな祭りスタートでもう別衣装が増えたあたり幼馴染とか好みならため始めないと危険だよね
でも天井まで貯まる気しないなこれ まるで現行イベでURが配布されてるような言い方はやめるぷに
URの配布はサ開のサービスぷに
きっと今後のイベントは限定のぷにが1体だけぷにねぇ 今回シナリオもすげぇやる気ないし箸休め的なイベなんじゃね
季節衣装イベなら配布キャラもあるしシナリオも力入れるっしょ知らんけどぷに 配布キャラや新規実装分に関しては言うほどりりぃしてないな
幼馴染のコハル・リリィを出して花嫁衣装を着せて入園式をやりつつ後でお医者さんゴッコもやらせよう 手抜きイベのときは後半週でメイン追加とかほしいぷに 最初のイベントは一週間だったけど今回は2週間なんだよな
なんか追加あるのか これキャラ80レベルにするの何日かかるんだ・・・? これキャラ80レベルにするの何日かかるんだ・・・? 対人が来るってことは、ガチャキャラの強弱評価に嘘が交じるようになるってことぷに
人権キャラを弱いと評価して引かせなくしたり、逆に弱いキャラを強い引くべきと評価するレスが溢れるようになるぷに 赤さん強い!みんな育てろ!ってなるぷに?
いやでも本当に強いんだっけ…??? ひなディルは盾としても攻撃要員としても使えるから無理して完凸させる価値はあったな プニーナ実装されたら下から低みの見物するぷに
ころしあえぷにー 赤さん攻撃するときモンモーって聞こえるやつ、ほんとはなんて言ってるの? ふと冷静になって
このゲームやってるのバレたときのダメージ考えちゃったぷに… 大破絵とかHシーン見られなきゃどうせ見分けつかないからへーきへーきぷに
わかるやつは同類ぷに >>179
マンマ-
つまりお前がママになるんだよ 大破絵にしなくてもおしり見せてくれるライラちゃんマジ天使 ホームでの第一声は毎回同じセリフだから飽きるぷに
ランダムで変えてほしいぷに トーリの髪を引っ張るボイスはマジでよくわかんないぷに アポロちゃんを検索してもチョコばかり出てくるぷに…
ホームだけでも設定させてほしいぷにねぇ
https://i.imgur.com/GIkmb7x.jpeg アポロはメインストーリー進まないとデレなさそうぷに
先に高性能AIキャラ実装されそうぷに 欲しいもの交換終わったからまたメインの装備掘りに戻るぷに Hボイス流し始めたら画面変えても流れ続けるぷにね
Hボイス聴きながらのキャラの育成は捗るぷに アポロって〇ィンク〇スター〇イツのキャラのことかと思ったぷに イベント交換はレア物だけ取ればいいとは思ってるけど在庫残してるのはモヤモヤするぷに
消耗品ボッタクリ過ぎるぷに ティンクルスタースプライツにアポロなんて居ないんだ スキル強化用のアイテムはデイリーの回数が限られてるからスタミナで解決するイベントは基本取り得ぷに
だけどルナポリッシュはLL以外いらないぷに まとまった量の好感度アイテムを集められるのはイベント交換だけ!
デイリーミッションでもっと配って欲しいぞ 一番いらないのはクラスのLだな
デイリーの入手量的にまず余る
Sも余るけどレベル3量産は一応できる モルは乳首丸出しの痴女ばかりのなかちゃんと恥じらいがあっていいぷにね アポロっていたっけと思ってリリアン一覧とガチャの排出キャラ一覧を何度も眺めた時間を返して… アポロはキャラIDが明らか特殊だから別衣装バージョンくらいしか望みがないぷに ロリババアが好きだからトーリとラチャナでローテしてるぷに >>209
そんなイライラするのかと思ったら違ったぷに 褐色ひよこを求めてやってるのでメインはシーシャ
え、URなのに本編の出番あれだけ…? さすがに1週間以上毎日1200石突っ込む覚悟がないと無理ぷに 逆に言えば1200石があれば下手な無凸URよりも強いキャラが手に入るぷに ガチャキャラは50止まりだからすぐ終わるし余る分でそのうち上がるやろ 塔20無理ゲー!でもまぁなんとかクリア石だけは回収しとくかと配置ポチポチ弄ってたら☆3クリアできて草
上手くハマった時は気持ちええな
持ち物的に☆3クリアが詰んでる10階以外は攻略完了できて良かったわ ほぼごり押しでいけるけど強いとこもうまく組むと勝てるぷにね 赤さんとひなアイディルで全部受けてルミナ様でゴリ押しするプレイを覚えてしまった
2ターン目開幕で1列薙ぎ払って3ターンにもルナストライクでもう1列薙ぎ払うの楽すぎる >>228
自分も挑発2ぷにね
ダメそうなら育成リソースつぎ込んでだらだらやってるぷに うちはラギオラで穴開けてエリィでお掃除のこったやつはルミにゃん砲で終わりやね
戦略決まってきて楽しいぷに ひなディル4凸ですませたのを後悔する前に次の配布がほしいぷに 前先に発動した方が持続するとか見たぷに
自分が見てる限りだとまぁ分散してるけど敵の単体攻撃・挑発アイコンは残ってるかでしか判断してないから結局はわからないぷに 配置順で変わるんじゃなかったっけ
1ターン目アイディル行動で即ベスの挑発上書きできるのは確認した おやびんが貧乳ロリなら全力でLv80にしたのに…残念ぷに ちゃんと体力装備を用意しなきゃいけないけどベスも悪くないと思えてきたぷに ベスは被ってたら悪くないのかもしれないがウチのは50止まりだから微妙ぷに ほんとに一凸で全然違うよなぁ
ラギオラ凸っとけばよかった ジュリアちゃんほしいのに何か臭そうな褐色ロリがきて萎えぷに ツイッターで最初に編成に置いたキャラが優先されるんじゃないかと言ってる人がいるし
挑発の仕様は運営がきっちり出してほしいわ 後から使った方が適用されるんじゃないの?
そんな感じで使ってるけど よくわからない
赤さんとひなディル使ったら大体ひなディルの挑発が優先されてる ありがとうぷに
赤さんはちょっと…ぷに
雛ディルとケットちゃんぷにかねぇ
雛ディルは育成コストがきついぷにぃ 凸だけでステ上がるから30レベルとかでも雛ディル十分なステになるぷに マロウ雫育てといてケット運用しない発想とかあるんだって感想
まぁたしかに条件戦だと抜けがちぷに
現状ラチャナとベスで受けてて手を出しづらいかもしれんけどひなディルは前評判より相当便利ぷに 凸がどうこうより
オラッ何がひな祭りだデカチチぶらさげやがってドーナツ食えッ!!!
すると強いぷに スタミナ回復の石割りは30→60→90→120が最大ぷに?
無特効でへなディル完凸だと何個必要だったんぷにねぇ… >>241
今んとこ配置順ぷに
『配置順ひなディル1・赤さん2、行動順ひなディル1・赤さん2』でひなディルが殴られるぷに
『配置順ひなディル1・赤さん2、行動順ひなディル2・赤さん1』もひなディルが殴られるぷに タンクもアタッカーもできるから最初のイベントで出すキャラとしては素晴らしかったな雛ディル
石貯蓄したくてキャラ不足な今はほんと助かる そもそも前提として挑発切れるターンまで次の挑発に行動させる必要ないから挑発学履修する必要ないぷに… 都会の鳴潮から帰還しました
こんなにセルラン奮わないとは 後発は緩くなってるはずぷに
緩くなるぷに?デイリー序盤が一番苦痛だったぷに 今気づいたけど装備のおしっぱ複数選択機能実装されてたぷにね もう交換するものがないぷに
また後半で収集品変わるだろうしぴかぴか集めるしかないぷに 流石にそれより出てるぷに
自然回復と90割りまで全スタミナ突っ込んで1本も出てない日は今のところないぷに 石割は30×3さくっと割って雑にスキップするだけでよくないぷに? イベ始まる前に100周くらいは回ったけど一本も落ちなかったぷに… どう考えてもアリーナは
無課金がサンドバッグになるだけのコンテンツなんだろうな サンドバッグ用のシステムはほしいぷにね
ミッドナイトガールズだとステータスを下げる装備があったりしたぷに ミドガみたいなのなら相手選びまくれば何とかならないこともないぷに
こっちは相手の配置に合わせる必要を考えると、アリーナすげぇ面倒くさそう まだわからんけどレベル1の赤ちゃん1人だけ置いときたい >>256
前半は60割後半から90割、ラスト3日くらい120割でも足りなくて最終日160まで割ったゾ ピカ剣はなんやかんやで泥する
体感で30〜40に1本 プレイヤーからのヘイトを一斉に集める
キャラ性能としても合致
しゅごいぷに >>278
特効URは素アイディルぐらいだったけど、毎日30割、3〜4日ぐらい60割したぐらいだなぁ
意外に結構違うな もしかして60割(30×2)90割(30×3)みたいに言ってるぷに?
30割(30×3)60割(30×3+60×3)じゃないのぷに? アリーナあまり興味ないぷにリストなら赤さんぼっち放置は普通にやる人多そうだなって… 切り替えて負け用PTにしておいてもいいけどミドガの方は微妙に重いからめんどかったんだよね
そこらへんさくっとできるならいいんだけど >>282
別ゲーが60割から始まるから記憶バグってた
前半30割、後半60割や… さすがに無特攻なら75どめが無難だな
高レベルほど成長率が上がるわけでもないから4,5凸は大量消費する割にあんまり成長しないし 赤ちゃん育てますか?…それともぷにやめますか?ぷに アリーナは全員アシスターで固めて、誰も傷つかない優しい世界にしてもいいかなと思ってる 試したことないけどアシスターだけになると負けだからそもそも出撃できないんじゃね
接待にデメリットなかったら赤さん単騎編成増えそう じゃあ赤さんワントップに6アシスターで赤さん対決ぷに きみたちまた赤さんの話してるぷにか…
本当に赤さん好きぷにねぇ… 赤ちゃん推しとか字面だけでもヤバいぷにねえ
まあぷにの場合は絵がつくとさらにヤバいぷにけど 赤さんで抜けば人間としてのステージをあげられるぷに なんか物足りないと思ったら、ミドガと違ってこっちはぽっぽこぺーがないのか 落ちるのは知ってたけどマジで落ちた的なやつじゃないのかぷに なんでもゆとり教育のせいにするのはよくないぷに
令和生まれかもしれないぷに ひょっとしたら一般版かもしれない…と思ったら一般版なんてものはなかったぷに…
というか久しぶりに一般見たけど知らないうちにすまひょゲー発のゲームばっかりになってたぷにね… リアルぷにがこのぷにゲーをやってしまったことを想像するだけでぷにれるぷに オプションならつくぷによ
固定値だったり%だったり攻撃UPだったりクールタイム減少だったり ならハズレOP引いても更に凸してOPガチャ続行したほうがいいのかなぁ 毎回じゃなくて2凸までぷによ
それ以上の凸では付かないし装備要求量が倍々ゲームになるぷによ
OP厳選は1凸か様子見2凸派で分かれるとは思うぷに 3凸は2個要求される上に付かないから旨味無いぷにねぇ… ストライクが敵除去すればするほど打たない下痢便仕様なのがアレぷにねぇ
それこそ3R打ちなんて塔12くらい固くて痛くない敵くらいしか機会無いぷに 脳死で装備3凸進めてたけどOP厳選なんて要素があったぷにねぇ…
ぷにぷに… そら巨乳はポイーするぷに
ぷにに許されるのは貧乳だけぷに
それはさておき厳選できるほど入手手段がないから運げーぷにぃ… ぴか剣にゴミOPしかつかないぷに・・・
防御も回避もいらないし、クールダウン1.3%とかってこれ意味あるぷに・・・? クールダウンが%って、20Tの場合は5%あれば19Tになるのか?
うーんゴミ 短縮系って数値大きくしすぎると壊れちゃうから仕方ないぷに
それでも携帯3枠で52%短縮できるからそれのOP厳選すればCT30ぐらいのやつでも敵の数次第で毎ターンストライクできるぷにね 強OPを引いたところで更に数値ガチャが待ってるから考えるだけ無駄ぷに 他ゲーのデイリーミッションに無料石があるからここのも気づくぷに 攻撃OP2つ付いた最強のぴかぴか剣で
アリーナ単騎赤ちゃんを一刀両断するぷに 攻撃%が2個ついたピカ剣とHP%が2個ついたピカ剣を量産したいぷに このゲームレベル50とレベル80で次元が違いすぎて、アリーナはどうせ重課金に蹂躙されるだけだから適当にやる そんなに次元が違う差になるぷにか?
無凸じゃカモにされるだけ? これ無凸の装備に1凸した装備を合成すると2凸の装備になるぷに?
ならなそうな気がして試せないぷにね… >>354
MAXレベル20って出るからならないと思うぷに 小林清志と大塚明夫くらい次元が違うぷに
>>354
その場合は1凸の装備になって経験値が入ったりもしないぷに
OP厳選でできたゴミのリサイクル用ぷにね >>355
>>356
ならないぷにかぁ
他ゲーだといける場合もあったけど世知辛いぷにねぇ…
ありがとうぷに どうせエロソシャゲで対人なんて最初からヤル気ないから課金者無双でいいよ
ゲームが続く為には課金者が気持ち良くなる場所が必要だし >>353
完凸で50のほぼ倍ぷにね
ピース120消費の65でも50の1.5倍になるからガチャキャラはこれぐらいがコスパいいぷにね
残りは3凸ピース780も消費して2凸分とほぼ同じ成長しかしないから石油王向けぷに そりゃあ無課金が課金者に勝てる方が基本無料ゲームとして正しくないな ガチャキャラは入手時と1凸時の課金して残り20個をウィークリーなりで用意すれば2凸までいけるからそこが限界かなあ とは言え無課金に全く勝ちの目が無いと無課金がやらない→課金者同士で当たって勝てない側がやらなくなる
の負のループになるのでほどほどに戦えるようにしないと先細りになるぷに… ここの運営は無双垢を作って課金煽りしそうだから悪い意味で対人コンテンツ期待している リリース記念ステップアップガチャの期限もちかいぷに…
ぷにに沈む心意気があるなら回すぷに… Lv65だとなんか半端でもにゅっとするから
Lv60でいいかな…ってなってるぷに
ガチャ運抜きでLv70だと一気にパック2万円強に上がるから高値…嶺の花ぷにねぇ 体力装備の最大値見るにぴか剣より会心盛れるツルハシの方が有りな気がしてきたぷに
でもツルハシ全然出ないぷに…体感ぴか剣より出ないぷに… パズルゲーだからいちいち対戦前に配置変えれば他ゲーの廃課金相手よりは勝てると思うぷに 相手の編成見えて対策できるなら攻め側が圧倒的に有利すぎるな ランキングが上がってくると相手の編成見れなくなるやつ >>364
リリース1ヶ月記念ステップアップガチャが始まるからへーきへーきぷに あのステップアップガチャは罠にしか見えないでち
天井までいくらかかるんでちか もうじき生後1ヶ月ぷにか
あんなこと(ガチャ確率バレる)こんなこと(収監)あったぷにねぇ ログインパスの補充はあるぷに?
ショップ見てたら有償石が180日で消滅するって初めて知った
普通無償石に自動変換とかじゃないの? 有効期限があるって提示されてたら有効期限があるぷにねぇ
契約に同意しているはずぷに 有償石180日は法律の関係でなってるから国産ゲーだとそうなってるぷに
無償に変換はDMMだと聞いたこと無いけどそんな事やってる所あるぷに?
あとアップルは期限設けるの禁止にしてるから有償でも期限はないぷに
りりあんは関係ないけどぷに 石消滅はFANZAゲーだと多いイメージぷに
リンゴか泥のストア通してる一般ソシャゲでは見たことないぷにね実はあるかもしれないぷにけど >>369
まぁ基本的にどのゲームもリロード繰り返して雑魚狙いだろうし攻め有利は基本ぷに
悪の女幹部なんかはリロード10秒制限付いててマジでめんどくさいけどぷに DMMで課金するのこれが最初だから知らなかったぷに
溜めといて絶対引きたいキャラのときに放出とかはできないのね このゲームにはないぷに
要望はしてるけど音沙汰なしぷに 赤さんLv1じゃないのかよwwwって煽られたらキレる人多そう 有償石の期限をなくすと法律上めちゃくちゃめんどくさいぷに
サービス終了時に払戻とかしないといけなくなるぷに アリーナ上位ブロックの外には赤ちゃんしかいないやさしい世界を作るでち
そして赤ちゃんにしてないユーザーが晒されるやさしくないスレが立つんでちねぇ そんなことで晒すような性悪がいるならガチ編成にするぷに >>358
気持ちよくなるのは寝室だけで十分ぷに(非課金勢) 誰かがぷににぷにしてくれないと運営がぷにれないのでぷにしてくれる人が滅入るような発言は控えるぷにね 日付が特殊ぷに
MAINSTORYUPDATE0530
・期限:2024/05/28 12:00〜06/06 23:59
▼ 報酬
・スタークッキーM×15
・スタークッキーS×50
・イロイチゴM×1
MAINSTORYPRESENT0530
・期限:2024/05/29 12:00〜06/10 23:59
▼ 報酬
・ハートグミ詰め合わせ×10
・ハートグミ×20
・イロイチゴM×2 これもあったぷに
MAINSTORYSTART0530
・期限:2024/05/30 14:30〜06-13 23:59
▼ 報酬
・スタークッキーL×5
・スタークッキーM×20
・イロイチゴL×1 まとめてメンテ後にすればいいのに、変なことするからこうなるぷに >>397
新キャラ出ても実装まで間が空きそうぷに… >>396
Twitterでもこれに使えないんだが?ってリプライついてて草
あと>>398の日付フォーマットが統一されてなくてもやもやする 背景は火と荒野にも見えるし…うーん楽しみぷに!
>>401
アンジェラPUが来週までやってる間空けて余裕あったほうがいいぷにねぇ 28日のやつだけは使えるぞ
イベント追加ない代わりにメイン追加なのか 今日のシリアル、ゲーム内お知らせ、直前ログボ(シューちゃん)がついさっき始まったみたいぷにね シリアルごとに開始日違うなら毎日1個ずつ投稿すればいいのに… 【新章予告!】
5/30(木)のメンテ後よりメインストーリー4章を追加いたします!
とある惑星の異常な引力に引き寄せられ不時着をしてしまったコハル達…。
周辺調査の為にひとまず夜明けを待つも、その星に朝が来ることはなく…。
まるでコハルが主人公みたいな書きっぷりぷに シリアルは30日にまとめてやればいいや
>>404
このガチャは確率絞ってきそうだなw https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1795398567005479117
りりぃあんじぇ【公式】@Lily_Ange_Game
大変申し訳ございません。
5/28分のクーポンについて先ほどのポスト時点では受け取れないようになっていましたので修正して先ほど受け取り可能となりました!
5/29,5/30分のクーポンは記載日程通りで受け取り可能となりますのでこちらも合わせてご確認いただけますと幸いです。
午後7:15 ・ 2024年5月28日
設定ミスだった模様 月と常闇の星って書いてるけど
ガチャはXの黒髪ちゃんかシューちゃんどっちが来てもやべえぷにぷに 何故コハルって思ったけどそういやこのゲームの主人公って何て通称で呼ぶべきなの?
他ので言うところの艦長とか団長みたいな役職ないよね りりぃあんじぇ【公式】
大変申し訳ございません。
5/28分のクーポンについて先ほどのポスト時点では受け取れないようになっていましたので修正して先ほど受け取り可能となりました!
5/29,5/30分のクーポンは記載日程通りで受け取り可能となりますのでこちらも合わせてご確認いただけますと幸いです。 >>418
一応役職で言うとメカニックじゃね?
誰も言ってないから通じるかどうかは知らん 機械士
を1分で返上して現在国宝を入れる宝箱
もしくは
アヴァロン
全て遠き理想郷 今まで配給されなかったイチゴを…?
毒ガス訓練の前兆ぷに? >>3メモぷに
【おとく情報】
>「ショップ」⇒「虹星石」から毎日無料で25個貰えるぷに!
>シリアルコード
・MAINSTORYUPDATE0530
5/28(火)12:00〜6/6(木)23:59
スタークッキーM×15、スタークッキーS×50、イロイチゴM×1
・MAINSTORYPRESENT0530
5/29(水)12:00〜6/10(月)23:59
ハートグミ詰め合わせ×10、ハートグミ×20、イロイチゴM×2
・MAINSTORYSTART0530
5/30(木)14:30〜6/13(木)23:59
スタークッキーL×5、スタークッキーM×20、イロイチゴL×1 ショップの無料石は
・デイリーミッションにショップ購入(無料品OK)を追加
・ホームのショップアイコンに!マークを表示(毎日未購入時)
の隙のない二段構えにしてほしいっすねぇ >>404
これはなかなかのぷに力だけど、ルミナの姉妹だったかのあのメスぷにが来るまで我慢するぷに… >>404
こんなぷにを見せられたらもう課金してもいいやってなるぷに https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1767022641276391747
シューちゃんのキャラ紹介は事前キャラより先、
アポロちゃんたちと同じくらいにされてたから意外と知らないひと居るぷに? 配給があるのは良いけれど、シリアルコードがやたら長いのやめてくれぷに… >>379
無償に変換とかやったらその法律の意味がなくなるからできるわけがない
林檎は有償でも期限がない泥も林檎にあわせて有償でも期限がないことは多い
最近のDMMゲーは泥でも期限付きだけど
(アイギスとか古いやつは泥も期限なし) みょんこキャラでぶっぱするか
わのねこキャラを待つか難しいところだ
問題は300連どころか200連分の
天井分でさえまるで貯まってないところだ・・・ 石5000しかないぷに
なんとか10連で当てるしかないぷに ピックチケ教に入信するぷに
天井を救いなどという邪教に惑わされてはならぬぷに チケ持ってると無料石で引けないのがなぁぷに
天井なしでダブルピックアップはきついぷに 正直にいうとUR確定チケとパスしか信じてないぷに(小声) とりあえず次のダブルピックも天井200連で安心させてくれぷに なかなか正統派なぷにだな
DMMでイカ腹ってあんま見ないよな? そもそも全体で見たらS以下のロリ自体が少ないから仕方ない
イカ腹だとY近くまで行かないと中々見られないからな ようやくぷに力の高い子がガチャに来るぷに
貯めてきた石を解放するときぷに 新ガチャどっかで公開されたの?
X見てもそれらしき情報がないけど 限定チケのほうはストックしてて恒常チケはすぐ消費してるけど恒常チケは結構UR出てるぷに 受け取れないと思ったら開始日が未来なのか
アホなの? 現時点では新キャラの絵が出たってだけだけど
まあ配布よりはガチャの可能性が高いよね シリアルコード複数あるのめんどくせぇな
デタリキみたいにコード一つに付き専用の入力欄用意してくれたら未入力残ってるかどうかわかりやすくていいのに シューちゃんのドロワーズのおまたの辺りが哲学を感じるぷに シューちゃんが配布だったりしたら今までの言動を反省し
剃髪して仏門に入るわ 同じ盾もってるけど攻撃くらう位置に置くストライカーにつけてるぷに 盾ドーナツは交換するぷに
フラスコ?も図鑑のために交換したぷに 盾ドーナツ使ってるぷに
どうせ好みのオプションガチャやるぷに
まぁクリティカル攻撃20%みたいな強い防御があるのか知らないけど ぴか剣30回に一回は落ちるとか言ってたけど未だにドロップしないぷに
何かが間違ってるぷに? 回復+30割りで1日40周ちょい掘れるけど
うちは2〜3日に1回落ちればいいなぁって感じぷに
30回に1回がほんとならシシレッドなみの強運ぷにねぇ 90割りして49スキップしたら1個か2個落ちてるぷに 攻撃%じゃないけど会心ダメでこんなに高いのついたの初めてぷに
https://i.imgur.com/dMaVfJb.png そもそもなんでシリアルコード方式なんだろ
こんな面倒くさい事するくらいならゲーム内のログボでいいじゃん
本当に開発力終わってるわ 1回だけのシリアルコードも入力使用とメモして何日か忘れることがあるのに3回とかめっちゃ忘れそう
何故かブラウザを閉じた後にシリアル未入力に気がつくけど全体的に重いゲームだから次で良いかと思ってしまう というかこのゲームってボタンとかの表示位置と実際の入力判定位置がズレてるな
表示に対して入力判定の位置が少し小さいから無駄にホーム画面の幼馴染をつついてしまう 赤さんのイラスト変えて(オムツやめてミニスカに)
詫び配ればみんな喜ぶんじゃね? ジュリア狙ってる途中に来たフォニーの寝室が良すぎてジュリアどうでもよくなってきたぷに 放置してたメインHARDやったけど敵が弱すぎた
ひなアイディルとひなルミナ様強すぎんよ 彡⌒ミ
(´・ω・`) また赤ちゃんさんの話してる お知らせから気になるのを抜粋ぷに
◆メンテナンス日時・内容
5月30日(木) 14:00〜17:00
・メインストーリー4章「月と常闇の星」
・期間限定ガチャ
・イベント「BOXガチャ」開催
◆販売を終了するショップラインナップ
・ログインパスver.1 / ver.2 わざわざパスポートのみで枠を作っているあたりまた出しそうだけどな 一番売れてそうだし改悪はあっても消滅はまずないぷに 例えば値上げしても「それでも買う派」と「もう買わない派」に割れて売上伸びなさそじゃない?
石以外のオマケを増やす、1種に統合する、
3種くらいに分けて買える量を増やす、とかならアリかなぁ…ぷに リリィピース付けるぷに
間に合わなくなっても知らんぷに >>485
簡単に受け取られたら悔しいじゃないですか(笑)
まぁX見て貰いたいんだろうけどスレに貼ってくれる人いるから見ないんですけどね りりピ使わないと完凸まで19被りだっけ?
流石に見直した方がいいレベル
もしくはイベントで好感度小アイテム並の交換数で毎回りりピ1000交換できるとか、ガチャのUR確率80%にするとか ぷにタワーの10階☆3はどうすればクリア出来るぷに?
範囲キャラに頑張って貰えばいいぷに? ブルームちゃんを生贄に捧げて使わない杖を盾にすればあとは殴るだけぷに とりあえず困ったら赤さんブルームうす使えばなんとかなる 盾がSR赤さんと配布でいいってのは割と優しいぷに
あとは全体的にはおいおい剣掘りしていけば手持ちいなくてもなんとかなるんじゃないぷに 今んとこ必須ではないから赤さん縛りももちろん可能ぷに
ドーナツがこのゲームシステムの全てを支えてるぷに ☆ クエストをクリアする。
☆ 45ターン以内にクリアする。
☆ 赤ちゃんさんを編成する。
これは高難易度ぷにねぇ… パス無くなるぷに?
正直今の価格でパスがあるから続けてるみたいな所あるぷによ 赤ちゃんは宗教上の理由で使えないから絶対クリアできないぷにね DMMゲームでパスがないのってのはあんまり想像できないぷにね パス無くなるんじゃなくて改修されるんじゃないかぷに? ミドガは逆にパス増やしてきたから削除とは思えないぷに パス自体が無くなるとは思ってないけど今のパスが無くなるなら
現状のパスよりお得になる事も無いと思うのぷに…
今でも結構お得なのにこれよりお得になる事なさそうぷによ デイリー回数追加とかスタミナ毎日おまけとかあってもいいと思うぷにねぇ シューちゃん引けたら続けるぷに
無理だったら丁度パス切れるしやめるぷに こんなにぱすがしんぱいされてるならこのげーむまだまだあんたいにょ! もし全員レベル70とかまで育てたらヌルゲーじゃね?ぷに 真面目にパズルやるか凸して楽にやるかってことじゃないぷに? パン屋さんに与えたアシスターのおクスリ返して欲しいぷに
自身攻撃依存で回復量が雀の涙ぷに アスワムから赤さんに切り替えるか…
それとも性癖にこだわるか… ぷち塔終わったわF10だけアシが足らんので★2だけどこの為にガチャ引くのもね
サクッて出来る難易度で気楽に遊べるのが良かったぷに
明日のイベboxガチャでイベぷにキャラ来ると良いな 6月になったら内容変わらず出てくるぷに?
【期間限定ショップ終了について (2/2)】
✦販売終了するショップラインナップ2
・ログインパスver.1・2(5月分)
※ログインパスは6月に再度販売が開始されます
※ログインパスは期限終了後に再度購入が可能となります
この機会をお見逃しなく♪
#りりぃあんじぇ
#りりあん スイートホームメイドなんかは毎回月替わりでパス誘導が出てた気がするぷに お得度満点な「プレミアムパス」のご購入をお願い致しますぷに
お得度満点な「プレミアムパス」のご購入をお願い致しますぷに これ期限ギリギリに買ったら5,6月分が同時になるのか 月のキャラどうだろうと図鑑見てたんだけど変態パン屋さんって図鑑にも異常性欲者って書かれてるんぷにね 誇張でも何でもなく異常。マジでチソチソがしなしなになるぷに・・・ パス終了後に購入可能ってことは4つ同時みたいなのは無理なわけぷにね >>547
うーんほしいぷに
でも性能はいまいちとも聞くし難しいぷに 【緩募】塔11を35ターンでクリアする方法
やっぱりアスワム30以外盾がLv1なのが悪いのか…
ひなルミナはいるけどLv43だとワンパンできなくて辛い 盾をせめて10レベルくらいは育ててアタッカー運用しないときついと思うぷに
肉壁を盾以外に任せれば盾をガチ育成しなくても行けるはずぷに >>550
自分も手持の火力が足りなすぎて困ってたけど
lv40のベス&赤ちゃんにlv50キャロットの3人で中央列でジェットストリームしたら
33ターンくらいでいけた >>553
ロリじゃないちっぱいが好きな普通の性癖なのに苦労するぷに… >>555
メジャージャンルの中のマイナーみたいなのは逆に目付けられないから苦労するのすごい分かる
こういうのドマイナーで何それって言われるような派手さのある性癖の方が逆に目立つんだよね… うーんお姉さま系やイケメン女子系じゃないスレンダー女子ってまぁ人気出すのはきつそうぷに 盾以外の火力が十分育ってるなら盾無しでやるのも手だぞ >>557
珍しくちっぱいやんと思ったらお姉さんとかイケメン風ボーイッシュとかあるあるすぎてつらいぷに… 信じられるちっぱいぷにはメアだけか?
だがURが出ない🥺 ちっぱいやん!→ホモとかちっぱいやん!→滅茶苦茶脚太ケツデカとかもあるあるパターンすぎて個人的にしんどい ナイトエンジェルとかかわいいけど貧乳いじりも多めで悲しいぷに マロウを信じるっすよ!
おやびんにすべてを吸われたかのようなまな板っす! マロウかわいいんだけど思った以上にっすっす連呼してて何とも言えない気分になるぷに >>561
ちっぱいやん!→生えてるやん!もあるあるすぎてつらいぷにね… 海賊団はモルもやんすちゃんも貧乳かわいいのに
おやびんだけどうしてああなったぷに… もるちゃんかわいいけどそっちにアイテム回す余裕がないぷに
好感度ボイス2の開放が好感度15ってえぐすぎぷに >>568
寝室2のガッカリ感は世界遺産級ぷに
全年齢対象じゃないんだからそれ脱げよって・・・ 装備クエストでぴか剣落ちたぷに
今日はいいことありそうぷに ウラヤマシイ 同クエでブーツが落ちた時のコレジャナイ感… 回避は回避時の軽減率が最低でも5割は欲しいぷに
でもそうなると敵に回避されたときもイラぷにね >>569
あれはガッカリぷにねえ
ヴァインの1くらいガッカリぷに… 今パスを買ってメンテ明けにパスを買うと2倍貰えるような錯覚に陥るぷに? シューちゃんはアシスターっぽいけど
ぬいぐるみが本体ならアタッカーやディフェンダーかもしれない
とか考えてたら気になって8時間しか眠れなかったぷに >>580
は?睡眠舐めてんの?
8時間「30分」な、健康のために二度と間違えるなよ
適切な睡眠時間を確保せずに健康を害するのはお前の事を心配する家族、友人、知人に喧嘩売っていると同義だ >>581
全然身についてない、多分昨日も取り逃してるぷに・・・ シューちゃんは本持ってるしディフェンダーかマジシャンまたはアシスターかストライカーと予想してるぷに ダイマでパス買ったけどゴリッと増えるぷにねぇ…
見えてる劣化は惜しいぷに >>569
あれ別バージョンで女だったのか展開のためとかじゃないぷに? ベリル君の2は割とすきだけどカットインとか吹き出しぽいので入ってるとこちがうじゃんが見える絵とかほしかったぷにね
あとヴァイン1は個人的にとてもよかったのでやはり性癖の数だけ人がいるぷにって 欲しいぷに
5分だけ延長して詫び石3000寄越すぷに ボイスエロがどうなってるか知りたいけど低レアにぶち込む余裕がないぷに 相互オナニーボイスはやっぱりイラスト欲しくなってしまうぷに 声が致命的に好みじゃないってパターンがあるからまだ油断できねぇぷに >>605
事前にサンプルボイスは公開されてたけどちょっとビミョい感じだった気がするぷに 声が合ってるかどうかはともかくこの運営にしては珍しくパケエロゲにも出てる人だったぷに スゥちゃんはお風呂場というより高圧電波塔の近くで収録してそうな勢いを感じるぷにぃ… 18時延長を見込んでスタミナ調節してたら大勝利で草ぷに 黒髪ちゃんなら隣でおせんべい食べてるぷに
声とクラス次第でうちのスタメン入りも十分あるぷに! またガチャの排出率バグったら怖いのでお前ら先に突っ込めぷに
結果報告も忘れるなぷに …まずキャラ詳細やスタミナ効率を確認してから落ち着いて考えうひょおおおおぶんまわせぷにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお やっぱ寝室分からないと後一歩が踏み込めないな…
何度も言うがミドガの寝室告知こっちでもやればいいのに コーゼちゃん貧乳ロリかと思ったら144cmあるからぷに界ではおねえさんぷにね
BOXガチャに黒髪ちゃん居ないし未来の限定キャラかな……ぷにぃ デイリーついに修正されたぷにか…
今だから言うけど-5までやれる時もあったぷに 月パス無くなっとる
正直あれ以外にお金使う気がおきない コーゼちゃんは上位ベスちゃんみたいな感じぷに?
しかし月パスマジでなくなってるぷにぃ… ボックスガチャどこ?って探したら右上のメニュー開いて左上のホームボタンの下辺りに出てきた 無償140連目でシューきたわ!
途中すり抜け3とピックのおまけの方で合計UR5だな シューターで範囲魅了攻撃なのにレベル50好感度10にしただけで攻撃1342は高いな
まぁ火力バフ系ないからか >>647
運営ははやくこいつを調査中にするんだぷに 月パスはまた販売するって運営自ら言ってた気がするぷに? デイリーDUPEとか普通に大罪ぷにねぇ
毎日やってたら何万石分になってることやらぷに おいおいおいおい犯罪者は収監しろぷに
俺と同じ思いを味わわせろぷに やったぷにー
チケット40連と合わせて80連目で2枚抜きぷに
https://i.imgur.com/ivZdf1s.jpeg
>>654
もう時効ぷに 50連でUR2出たけどどっちもすり抜けぷにぃ…
このゲームラギオラの時から一回もピックアップ出んぞぷに… チケットの40連はURなかったけど有償の40連はすり抜け含めて4枚でたぷに チケット40連でシューのみ
コーゼ性能気になったけど追いガチャはしなくていいかな ゴーゼ便利そうぷに
ベスと違って毎ラウンド挑発してくれるし火力も出そうぷに 忘れず入れとくぷに
MAINSTORYSTART0530 シューちゃんこれ、HP盛ってスキルレベル上げれば自分含め周囲9マスに5000くらいの開幕バリア貼れるのヤバいな・・・ 攻撃特化でも後ろ範囲魅了+高攻撃追撃80%で強いし
ドーナツバリア運用でも強いな ブロワーの腰のやつって入れ墨ぷに?
CGが気になるぷに 120連でUR6体のぽかぽか仕様だったがすり抜けしまくりで生きた心地がしなかった ガチャUR出ないぷに…
>>682
4章以外でも大丈夫ぷに ルミナとエロシーンか?と思ったら突然雫のエロシーンになってて笑いが先に来たぷに 50連でシューは迎えたぷに
もう一人も結構気になるぷに…… >>685
あ、ほんとだ
スライムキングにもあるやん
ありがと 実績いっぱいクリアしてるなと思ったら「【○○クエスト】レベルnをクリア」が修正されたのか ピックチケ40連でピックは出なかったけどUR3人ぷに
ピックチケ教への門戸は開かれているぷに >>678
大破絵にもあったからその通りだと思うぷに シューがいれば盾も回復も不要だな
とか言ってたらバリア解除持ち来るんだろうけど、それくらいならひなアイディルでなんとかなるな 立ち絵はぷにだけどシューちゃんCGの方はエロよりな気がするぷに 弓が盾より遥かに高性能なバリアを開幕範囲永続で使えるとかバランスどうなってんだ 強いディフェンダー3人揃ったからやっとルルハ使えるぷに >>688
うーん、天井だったぷに……
そこまでに二人目のシューと他UR3人くらい来たからまぁ…… えっ4章のオチこれで終わりなら相当かわいそうなんだけどぷに >>692
無償石30連でURコハルコーゼシューきたから石ガチャこそ最強ぷに >>705
ベスちゃんには高耐久バリアがあるから……
なおシューちゃん >>716
それなのね
って、それって有効に働いてるように思えないぷに・・・ 大丈夫だとわかっていてもメインの星取得数で石もらえるところをクリックするの手がふるえるぷに >>705
ベ、ベスにはマジシャンとアシスターのルナストCT-5があるから… じゃあ自分の裁量でアカウント調査中にしておいてやるぷに >>717
一応ベスちゃんはスキル伸ばせば防御350%のバリア付くから
スキルマ前提と考えれば…ぷに HP低い分攻撃防御が高いんだけど防御過大評価され過ぎなんだよな
防御対して効果ないのに装備の上昇量もしょぼいし 10連分の石貯まったから引いたらUR2枚出たけど既出ぷに…明日まで引退するぷに… おー30回で剣2ドロしたぷに
ボックスガチャ9以降はこれ好感度アイテムとかいいのないしどのぐらい割るのがいいのかぷに ブルーアーカーブの忍者ってあの犬みたいな子だろうけど似てる気がしないぷに コーゼの被ダメ追撃はおまけ程度で
シンプルに挑発と高HP防御で耐えるカッチカチタンクぷに
コーゼと一緒ならシューちゃんは攻撃特化でよさそう シューをバリア運用して、コーゼのところを他の火力キャラにした方が強そう
シューは剣とか持たなくても十分火力高いし シューちゃんのおかげで赤さんがPTから外れました。今までありがとうな赤さん 4章ちっパイだらけでいいぷにね
あとプリズムちゃんかわいそう… シューちゃん居たらタンク要ら無さそうぷにねぇ…
でもコーゼちゃんしか引けなかったぷに… たぶん6章は白夜と砂でまた褐色ちっぱいぷに
いよいよぷにげーが加速してきたぷにねえ! しばらくはシューちゃんに2凸羽を3つ持たせるのが目標だな・・・ >>720
ルナフォースLV10で3.5倍の2649点バリアってだけ見ると大きいのに悲しいぷに……
バリア解除効果の存在、バリアには防御と攻撃耐性が乗らない、HPじゃないからHP参照スキルの恩恵を受けられない
って考えるとバリアあるからってHP下げられるのは幸せではないぷに 褐色のうち1人は出身地未確認っぽいのが気になるぷに >>738
魅了の効果って、かかった敵がシューちゃん襲わなくなるだけぷによ
行動停止系じゃなくて、他にタゲが移るだけぷに シューちゃん性能もやべーけど、無知ぷにロリが母乳プシャーって出すところが見たい人も引こうな シューちゃんのバリアは確かに「自身の周囲に」って書いてるんだけど、
バリアって自分の体の周りに出すものだからそう言う意味の周囲だと思ったら周り全員にバリアゲージ出てて目を疑った i.imgur.com/UgH7YAU.png
i.imgur.com/uXDcJcz.png
勝ったぷにぃ ログインしたらいきなり時限ショップ並ぶのやめてもらっていいですかそんなすぐ用意できないよ プリズムちゃんすごいかわいそうだからイベントかなんかで会ってほしいぷにね 黒髪ちゃんガチャにいないじゃーんて
そして白い方は出ず
チケットってどこかで貰えるの???? >>758
ショップのウィークリーで10連が2000で買える
ただし天井ポイントは貯まらない
天井まで回す気無いなら買って良し! ガチャで引かれなかった垢のプリズムは一生待ち続けるぷに…… というかストーリーイベントが遭遇戦以外作れるタイプじゃないけどどうするんだろうぷに
ひな祭りみたいな形式でやるんだろうか >>748
ちっぱいミルクはいずれガンにも効くようになる
はっきりわかんだね ストーリーてっきり前回の火焔草?で爆破するかと思ったら現地キャラがさっくり爆破してくれたし何だろうこのって気分になったぷに 天井まで引かされたけどすり抜けで
ルミにゃんオーロラたんシーシャちゃんが揃ってなんかもう思い残すことは無いぷにぃ… キャラのレベル達成ミッションって図鑑から手動で回収しないといけないんだね
達成時に勝手に回収されると思ってた
臨時収入ぷに 新しい盾の子入れてバトルに出たら案の定集中砲火ですぐ死んだぷに
この子はハズレ枠でいいぷに?
とゆーか盾ってみんなハズレでいいぷに? 新ガチャ引いたらフォニーとミキュナって子が出てきたぷに >>771
そういえばそんなのあったぷにね
さっそく復帰してガチャ引いてくるぷに 引退しま…チケ20枚、無償石70でシューちゃん出たぷに、コーゼも引コーゼとEタイプにが石がないぷに… BOXガチャ足し算したらBOX8取りきるのにアイテム125500個も要るぷにねぇ
特効114%でもスタミナ300使って5000個くらいだから残り21日で取りきるなら少し割らないとダメぷに
無論目玉だけ引いて次行くなら全然変わるけど特効なしキツそうぷに 120連でUR1ですり抜けぷに
しぶしぶすぎるぷに ログインしたら時限鬼畜パックがいっぱいオファーされたぷにぃ… 備蓄パックはお得感ないぷに
出逢いパックだけ買うぷに シューちゃんの寝室1 絵が良いぷに
身長115cmでにっこりぷに 新しくキャラ手に入っても育成するリソースないぷに… メインストーリー読んだらシューちゃん普通に子ども扱いだったけど大丈夫ぷに? 4章面白かった
全てがオレ好みだったわ
あと文章の流れがソシャゲらしからぬクオリティなんだがエロゲライターか? ストーリーは主人公ずっと役立たずなのがあれぷに
”リリアン以外も交じってるから追いつける”
とかひそかなディスリ方されてたんだ ストーリーは展開というか文章そのものが読みやすいぷにね 1章完結式のいわゆる股旅物なのが普通のRPGの序盤〜中盤っぽいね プリズムちゃんも変態パン屋みたいな闇を抱えてるかもしれないぷに マリオネットエデンのメインシナリオも結構よかったな そんな服を着ていたら〜みたいなこと言ってたけど
お前がそれ言うんかいって思ってしまったぷに ツルハシも強かったりするのかな
何掘ればいいんだか今一わからない 連撃とか範囲広くて基礎攻撃が低いキャラはピカ剣がいいと思う
シーシャとか雛ルミナとかはツルハシでもいいとおもう シューはスキル寝室性能含め必須とか人権キャラと言うのかぷに? シューはアタッカーとしても十分に強いのにバリアもデバフもついてて速攻環境の今にかなりあってるぷに
さくさくハード攻略まで終わったぷに、ハードがパズルじゃなくて蹂躙ゲーになると思ってなかったぷに
対人は知らないぷに 完凸羽3つ持たせたらレベル50でも全員に8000バリアヤバくない? ケットちゃん対策の穴をシューちゃんが埋めていくのは想定外だったぷにぃ… 一人でも落ちたらアウトな環境がうんちなだけでベスちゃんもそれなりに
仕事できてるはずなのにどうして…ぷに ベスちゃんにシューちゃんの8000バリヤーを張れば解決ぷに! アリーナはバリア、バリア剥がし、挑発タンク辺りは必須になりそうぷにねぇ
全部無視してなぎ払う高火力範囲アタッカーが出る可能性がなきにしもあらずだけどぷに イベントで定期的に取れるドーナツでも800×3で7000近いバリアになるから十分ぷに 装備の凸が増えると装備強化素材の消費もヤバいから、とりあえず2凸羽3つでも十分 コーゼめちゃくちゃ固いぷに
まともなタンクおりゃん人にはありがたいぷに 200連でシュー3コーゼ3マロウエリィルルハケット
なかなか出るやんけ SR装備ドロップのループを5ステにしたのだけは頭悪いと思ってるぷに くまバリヤーつよすぎ案件でまた不具合・表記誤りでした修正しますってなるかもしらんぷに
スキル素材ぶっこむのはちょっと様子見するぷに… ログイン時にお得パスがもらえないと禁断症状が出そうぷに どこで何が落ちるとか見る方法ないぷに?
ドーナツ掘りしたいぷに ありがとぷに
探したけどスライドする発想はなかったぷに イベントの20やスキルの7とは違ってメインストーリーのハードは全部簡単すぎるぷに ハード1-10までしか進めてないぷに
イベント取り終わったら進めるぷに 簡単なんて言ってたらクリア出来ない難易度まで上げて来るのが世の常ぷに
ほどほどに難しかったぷにねぇって言っておくのが吉ぷに ぷにもメインハード1-10止まりぷに
もうちょっとでイベントの装備取り終わるから待ってろぷに アプリ版アプデしてから起動しても暗転FANZAゲームの表示を繰り返すだけで遊べなくなったぷに…
会社でぷにぷにできない >>838
それなったことあるけどいつの間にか直ってたぷに 出社前にやってなかったからスタミナがもったいないぷに…
泣きそうぷに… 未だにスキップ使わず手動でツカサ使ってる暇人なんてプレイヤー全体の極々一部なんだから、好きなキャラ設定してる方が普通 スマホアプリ版をDLすれば解決するけど、そこまでの熱意はないんよね…
1日スタミナ持つくらい上限UPさせて? 暗転して落ちても何回か試せば起動成功する場合もあるぷに キャッシュ削除と再インストールしても直らなかったけどスマホ再起動したらいけたぷに!
これで仕事中もぷにぷに出来るぷに シューちゃんの寝室1の乳首責めは挿入しながらぷに? メインシナリオに ぷにえっちをねじ込んで来るスタイルは好き
オサナナジミとヒロインが純愛貫いてる中
主人公の裸見ただけで発情する雫さん何なんですかね… ルミナは主人公を旦那様と呼ぶ設定なのに本編じゃ全然呼ばないのな _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>853
ルミナ「旦那様!」
主人公「いや覚えてねーわ」
ルミナ「は?あほくさ」
一晩明けて
ルミナ「○○くん」
やぞ ttps://i.imgur.com/QFnYk2e.jpeg
おいっ!機械に喋らすなぷに! 150連したけどシューちゃんなしだったぷに…
ちなみにすりぬけは6枚ぷに boxならマイページ左上からでもメニュー左からでもいって回せるぷに プニズムちゃん5章では姉キャラだったけど
ここはひとつ121cm未満の小ぷにでおねがいしますぷにぃ(土下座) コーゼは場にいるマジシャンとアシスターの数に応じてラウンド開始時に1〜2回受けるって感じぷにね
相手の1番メタってわかりやすくはあるけど
それ配置で解決しね?ってツッコミは野暮ぷに
本領はおそらくアリーナの嫌がらせぷに 飛ばし攻撃も含めて吸えるから挑発は便利ぷに
あとスキルレベル上げれば毎ラウンド4発ぐらい吸えると思うぷに https://tadaup.jp/73f7e4d61.png
ひゃああああうまひいいいい
全然出ないから都市伝説かと思ってたわ コーゼとひなだけでなんとかなるぷに?
被弾前バリアはかなり強そうぷに >>872
上限解放で付くサブステはレアリティに関わらず2つまでぷに シューと赤さん合わさるとフルアーマーっぷりがすごいぷにね >>866
背景と同化して気が付かなかったぷに…
ありがとぷに イビリアのボイス音量バグってないぷに?
解放されたから聞きに言ったら小さすぎて聞きづらいぷに BGMは他の半分ぐらいにしてるぷに
全体的に声の癖強いけどコーゼちゃんはダミ声オホ声がエロいからいいぷに >>874
万能シャベルはLv1で2ステータスあるから最大4つになるぷに? 回避に成功して初めてちょっとだけダメージ軽減
っていうクソステだから化けようがないぷによ
HP盛れぷに スゥちゃんは多分宅録で録音環境の問題も間違いなくあるぷに
声優名も適当が過ぎるぷに アポロのミッションボイスは大抵ホームキャラのボイスと被って何言ってるか分からない
アホか スゥを演じているのはフラスコに閉じ込められた妖精ということで脳内解釈した これもしかしたら今後SR以下のキャラは実装されないパターンぷにか? イベURでもこの性能なのにイベSRとかしおしおじゃね むしほ最高レア以外を実装するソシャゲをほとんど知らん イベ産はひとつ下のレアリティとか☆1スタートとかそこそこあるぷに この作品だと低レアってエロシーンが少ないだけじゃなくエロボイスも2つ少ないからまぁ高レア追加のがいいぷに >>893
配布もオーケーにしたら結構な数の村ゲーが最高レア以外も実装してない?
ガチャで低レアも実装してるのはKMSくらいしか知らんぷに 最高レアを配布するゲームの方が珍しいから、やってるゲームが大分偏ってるな 花騎士、デンズリ、対魔忍、ミストレ、クルスタあたりは低レアもガチャで出すな。花騎士は最近ほぼなくなったけど 回避ってそんな軽減量うんちなの?
URL装備と絶対抱き合わせになってるの嫌がらせぷにね… メイン4って敵の回避高くて青ダメ目立ってたから0にされたらやばいぷに >>905
Part6から拾ってきたぷに
310 名無し (ワッチョイ 7596-BffR) [sage]
回避(青字ダメ)試してみたけど確率&軽減率低すぎてゴミだなw
https://i.gyazo.com/9281494dbd6e87dd0c2f72544eb1d07e.png
2024/05/04(土) 21:59:46.12 ID:2NTt5dxG0 (3/5) 大体2割程度か
ベスだけ軽減量が異常に低いの謎だけど 回避で被ダメ23%カットくらいぷに?
イベで貰ったゆめかわブーツ使わないのも勿体ないし
コーゼで受けに徹するなら防御+回避も悪くないのかな…ぷに 対人が最大ダメージとかのスコア制だったら嫌がらせになりそうぷに 632 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a2f-KQtl) sage 2024/05/31(金) 10:01:20.06 ID:kOsswUtz0
とりあえずレベル30装備で固めるの目標ぷに
ネックレスや人形ばかり良OP付いてモヤるぷに なんとなく回避は仕事してない気がして敬遠してたけど正解だったぷにね うーんでも被ダメカットなら象牙のほうがよさそうだし
防御上げるならSR盾でいいやってなりそうぷにねぇ 回避は回避率の確率でダメージ軽減が発生して
その軽減率は回避率とほぼ同等ってことのような気がするぷに
5%と約25%で1キャラでしか試してないから違うかもしれないぷに 自分を男から引きはがしてそっちは発情してるってルミナ様からしたらなかなかの裏切りぷに >>917
もしそうなら回避100%でノーダメージは無さそうだから
軽減率に上限は設定されてそうぷにね 回避の説明文が「受けるダメージが一定割合減少します」だから期待しない方がいいぷに
防御と耐性は「高ければ高いほど、相手から受けるダメージが減少します」ぷに
攻撃や会心もだけど、上げて効果がある場合は「高ければ高いほど」って付いてるぷに
回避の利点というか存在意義としては、
直接ダメージとか貫通ダメージといった、防御や耐性を無視する攻撃でもおそらく軽減できることぷに 回避なのにダメージは食らう
回避とはいったい・・・ぷごごご 装備バグで回避率900%くらいになってた時でも2〜3割くらいしか軽減してなかったから回避はゴミ >>922
何いってんだお前ぷに
あれがいいぷに、理解ってないぷにねぇ… 4章ハード全部☆3取れたけど唯一3Waveまでもってかれたのはスライムマップだったぷに 実は船の生きた人柱みたいな設定にすればアポロちゃんにも肉体作れるぷに
アポロちゃんの寝室を作って欲しいぷに アポロの辛辣さは全部自分のふがいなさの八つ当たりと考えるとかわいそうが先にくるぷに >>934
正直現状でも介護セリフ多いのとヘラりがちだからさっさと解決してほしいぷに 雫さんも王族直轄なのにあんまり強くないのやめてほしいんだよね ガチャは上振れで引けたヤツはイキり報告すると思うが
1%確率操作やった前科ある運営だし様子見が至当
課金額に応じてテーブル調整等はやってんのかもな
最もやってはいけない確率調整詐欺に加えて課金圧酷すぎるから見限るヤつの方が多いだろう
やることないし この運営に対してはイキリ報告も必要ぷに
イキリ報告の数があればその時の運営はまだやってなさそうとわかるぷに 船の寝室全部アポロに見られてると思うとゾクゾクする 5月パスが継続中だと二重で購入は出来ないみたいぷにね >>944
一切イキり報告なかったの今考えても異常だったぷに… するってぇとあれぷに?
1月31日にパス購入したプレイヤーは2月中には買えないってことぷに? 1-10ハード周回してるけど、剣全然落ちないんだが…
みんなどこ周回してるの? 自分もそこぷに
だいたい30回に1回ぐらいは落ちる印象ぷに 新しいシリアルコードぷに
忘れず入れるぷに
LILYANNEEDU2024 >>952
確率だいぶ低そうね…
脳死で周回するかあ
>>954
ありがとねー >>954
気に入ったぷに
うちに来てルミナ様とファックしていいぷに シューちゃんバリアとひなディルとひなルミナ様で雑な配置で攻略できるようになったぷに しばらく育児放棄してたけどシューちゃん母乳搾乳機に就任できて良かった… 片天してどうにかPU二人とすり抜け二人ゲットぷに
厳しい戦いぷに
回すまで知らなかったけど有償石ガチャはガチャpt二倍貰えるぷにね Apple Storeアプデがパンクしてるみたいだけどアンドエロイドには対岸の火事ぷにねぇ ガムは飲み込めないからおなかが空くぷに
いまどきのJSはグミばっかり食べてる気がするぷにねぇ… >>972
よくやったぷに
特別にうちの赤ちゃんを連れていく権利を与えるぷに コーゼが優秀すぎてラギオラは出てこなくてティルぐらいしか使えるぷにがいないガチャぷに ぴか剣掘り始めてドロップ4回目だけど毎回2本セットで落ちるんだけど、そういう仕様? >>975
いまどきのJS事情に詳しいようだなぷに
ちょっと署まで来てもらっていいぷにか? そういやプロフィールあるけどギルドだとか何かに使う予定ぷにかね
アリーナで相手のプロフィール見ても仕方ないし ベスばっかり言われてるけどピック見てると初期UR盾全員低HPなんだな
防御高くてそこそこ耐久のバリアはれるベスが一番有能だぞ バリアで受けてHP低いから毒痛くない
この性質でフォニーには息子ともどもお世話になったぷに 最大HPはそれほど低くないはずなのにスキルで半減するティルちゃんを愛してぷに >>987
何が違うのかと思ってヘルプ調べてみたら
・防御
相手から受けるダメージに影響するステータスです。
高ければ高いほど、相手から受けるダメージが減少します。
・攻撃耐性
相手から受けるダメージに影響するステータスです。
高ければ高いほど、相手から受けるダメージが減少します。
なるほど?? どっちもダメージ軽減だけど、攻撃の種類によって適用されない場合があるぷに
ヘルプの「クエストについて」のページを見るぷに
直接ダメージは攻撃耐性を無視
貫通ダメージは防御を無視
固定ダメージはどっちも無視 攻撃耐性オーバーフローでダメージ食らっても回復してたんだっけ?攻撃耐性のほうが軽減率高そうね >>989
後からプレイヤーが「直接ダメージってどっちだったっけ?」ってなりそうな
謎の用語のこだわりぷにねぇ 拘ってるように見えてHP増やせば全部OKというガバさ 攻撃耐性って貫通ダメージ専用ってこと?
それだとゴミぷにね ヘルプと言えばメンテ後から挑発の仕様修正されたっぽいぷに
挑発を付与されている味方が強制的に相手の攻撃対象となる効果。
挑発状態のキャラが複数いる場合、前列に配置したキャラを優先する。
また、同じ列に挑発状態のキャラが複数いる場合は上に配置したキャラを優先する。 >>995
違うぷに
継続ダメージと固定ダメージ以外は通常攻撃も含めて%分軽減するぷに
だからOPバグ時に猛威を奮ってたぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 6時間 46分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。