レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7396位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ノアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716550132/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 382: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sab3-0usK) 2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
AI絵ゲーはそもそも触ってすらないから
じゃんゆには関係ないゆ そろそろ死んだレモンちゃんでかわいーはやめないか? スイメドスレ開放される
54 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-o0pj) sage 2024/05/24(金) 20:35:41.25 ID:9MNxJfFt0
唯一無二ゲー移住先が無いので殿様商売始まる。
じゃあのw >>6
エンクリで生き返ったからかわいーしていいゆ しかし工作されまくりなのわかっちゃうとじゃんゆの実際の位置もわからないね
33園も狙ってやってたまである 皆には迷惑を掛けてしまい、本当に申し訳ないのじゃ…
#神姫プロジェクト スムーズなスレ立て ◎
本文がキモくない 〇
スレタイが死人 ×
70点ってとこか >>19
レモンちゃんってウマ娘のキャラの方でしょ シゴのコラボ配布キャラのスパッツ・・・えっちだゆ・・・ クソスレでまじめに書いてもクソリプしか返って来ないからな
掃き溜めに期待するだけ無駄
836:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW):[sage]:2024/02/26(月) 23:09:02.68 0
結構前からずっと作ってみたかったジュレックを本日ようやく作ってみたゆ
ポーランドの発酵ライ麦スープゆ
日本ナイズされた馴染みのある海外の料理よりもずっと外国的な味わいがしましたゆ
発酵に6日、製作に1時間半とひと鍋分くらいで2000円ほどかかりましたゆ
家庭料理だけど超大作ゆ
841:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2024/02/26(月) 23:11:28.85 0
じゃんゆの発酵おだいじスープ コインムスメなら辻がPとして表に出るぞ力の入りようが違う スムーズなスレ立て ◯
本文が可愛くない ✕
スレタイが死人 ✕
20点ってとこゆな みんなナズナの肛門をほじって匂いを嗅いだり恥ずかしがる様子を観察したりしたくないの? >>28
シュレックのおだいじスープ!?!?!?! >>30
そんな事させてるからシゴに出る時の平井は悲しい顔してんだな 平井ってなんで村の生放送に呼ばれてるの?弱み握られてる? >>27
そんなあなたに全年齢版クルスタおすすめ
スパッツがたくさん見れるよ シゴ生放送だけくらい平井さん
なにか悪い雰囲気あるね 悪い事してるとは思ってないから謝らないだけだろ
ちなみにはせPは生放送で必ず謝るぞ 【同盟戦開始!!】
(THE 10,000MEGA SHOCK!)
本日から5月29日(水)23:59まで、同盟戦が開始!!
4人編成の3チームを組んでライバルとバトル!
同盟団員と協力して夢のバトルにチームでアクメ!!
詳しくはゲーム内お知らせをチェックだ🔥
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GOUq2ceaEAA5nTW.jpg >>57
ちゃんとちーくま制作実績には載せられた
だからすぐに終わらせられなくなったかもしれないけど 生放送ではプレイヤーへ感謝も謝罪もするからなはせP
ここら辺は他生放送も見習った方がいい ゲリションははせ関わってないって言い逃れ最後までしそう ランスレで自分はまともだと主張することが異常
無意味なことに固執するのは異常者だからね スーパーいったとき表裏逆に来てたから駐車場で脱いでたらjcに見られた >>67
誠意があればいいが
そうでないのがバレると悲惨 パズゆどうして…92さんまた実家に居座ってゆじゃんゆ おゆはんにとんかつドカ食い気絶して目が覚めたらめっちゃ胃もたれしてる 92がスイメドスレで暴れてるとここのガイジ全員むこうで暴れてるんだよね
不思議だわ >>75
じゃんゆの事忘れられないからしょうがないね >>77
トンカツドカ食いで気絶すゆのはちょっと心配ゆ 絵柄の私物化やめなさいゆ
絵柄は公共物だと理解しろゅ 92がランスレに現れる
↓
なぜかアウアウやハゲやテテンなどの格安SIMのガイジが来る ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 逆に92-でも住めないドブ池って事だろ?
そんなの誰も住めないよ ガイジの私物化やめなさいゆ
ガイジは公共物だと理解しろゅ >>81
>>82
最近不眠症だったから普通に気絶だったかもしれん 過疎姫パスが急に2種類になり抱き合わせ販売開始
これ終わり決まって月1だと最後まで売り切れないって感じ? テテンとハゲと王爺管理人が降臨するタイミングは全部一緒ゆ >>80
じゃんゆの実家=ミナシゴ本スレ
結晶落ちたゆって自慢しようとしたけど…引き返してこっち来たゆ BBAってなんで車の中覗いて通報してくるんだろうな >>93
英霊スキン以外のもう一種はマイペに設定できゆ一枚絵のヤツだから新要素だゆ 神姫はやることやりきって売上落ちていつ終わってもいい状態だから
あやらぶれじぇくろも同じだと思うけど >>103
でもアイギスは毎週空き巣してゆようなもんじゃんゆ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ユーン…|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´ゆωゆ`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: マカロンちゃん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとゆ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>106
ストーリー終わってアリサとセックスしたしもういつでも畳める >>115
ストーリーなんてほとんどないけど
エアプか? >>115
じゃんゆの第2部まだだけど…どうしゆっ マカロンがラーメン屋の屋台でラーメン売ってるAAください \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: うなされてたけどどしたマカ?w
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l:::: なんだ夢かゆ…
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ああああああああああああああああああああああ
川の流れのように〜 失敗したうんちとホモサーフィンのやつ入れてないのずるいよな >>127
それ言ったらあやらぶれじぇのほうが先に終わりそうだけど 神姫の2部にストーリー????????????????????????? ゆも「ゆも!ゆも!」ってレスがほしーゆ…
どゆしたら貰えゆんだゆ? エスカ2部終わったんだけどどうすんのあれ
また新キャラメインにするんか? 【速報】
カメムシ大量発生中
お前らも気をつけろゆ >>137
まず人のレスパクって繰り返すのやめようね >>137
「終わってるのは俺ら人生、な?」←これ >>140
そろそろ原作ヒロインメインにすればよくね 重複(ちょうふく)を「じゅうふく」って読んでゆ会社の先輩がいゆんだけど
これって指摘した方が良いのかゆ? 神姫第二部は一部と違ってちゃんと読めるれべゆになってたゆ 本来「重複」は「ちょうふく」と読みます。
ただ、現代では「じゅうふく」という読み方をするケースもあります。
現代では、慣用読みとして「じゅうふく」の読み方で受け取られるケースも多く、どちらの読み方でも使うことができます。
ただ、ビジネスシーンにおいては、本来の「ちょうふく」という読み方を使うほうがよいでしょう。 こんなゆーゆー言ってたって通じるんだから日本語なんて適当で良い いつの間にかカメムシが窓の内側にいてヤな気持ちになったゆ
ゴキブリにも侵入されたことないのに ちょうふくでもじゅうふくでもどっち使ってもいいのに指摘しようとするガイジいたら笑えるな >>180
カメムシはサッシの下の隙間からは入れゆから >>188
やりましたね!役割がまだあるみたいですよ! どっちも間違いじゃないとかいう風潮はクソだゆ
誤読派がゴリ押ししただけじゃないのかゆ? 上司が遵守をそんしゅって読んでて
その瞬間から舐めた態度取るようになったゆ 地震だゆううううううううううう
揺れてゆううううううううううう >>208
低学歴が多い会社にありがちゆな
居室をいしつとも呼んでたゆ… チーチーダブチうまいゆうまいゆうますぎるゆぅううう >>208
>>216
なんでそんな低能のいる企業に勤めてんの?
あっ 無能は無能のいる会社にしか就職できませんゆ
これが世の理ですゆ >>206
それほんとに会社で言われたことあゆ
殴りそうなったゆ >>216
上司が毎回断捨離の事をだんじりって言うわ おかーさんが作ってくれた鯖の味噌煮美味しかったゆ
天国でまた食べたいゆ 適材適所って言葉があってな
高学歴ばかり集めた企業ってプライド高すぎて業務に支障出るぞw >>235
ゆはランスレでは冗談でゆうけどリアルでゆー奴は流石にヤバイな そもそも漢字読めるかで値踏みとか底辺しかしねーゆw >>251
本物は冷蔵庫持ってないからマヨネーズもないはずだゆ >>262
いや一般教養レベルは読めてほしいだろ… >>267
わさびマヨネーズだけで遭難から助かるから おだいじをを覗いてゆとき、おだいじもまたこちらを覗いていゆのだ 生活習慣病を未だに成人病とかいうやつがラスレにいるくらいだしな >>270
人に指示できゆやつは凄いと思ってゆ
ゆは一人親方が限界だゆ >>283
いやw
成人病は正しいだろwガイジかよお前 エッジの実況スレでたまにゆカス見かけるわ
どうせここの連中だろうから次やりやがったら晒してやるからな 俺につけられたレスに勝手に返信するレス泥棒が居るんだが
どう対策したらいい? とりあえず昨日まで
422 名前: ◆M6V6rJspdA[sage] 投稿日:2024/05/24(金) 08:06:26 ID:Mwmjp.9Y [1/2]
05/23
https://i.gyazo.com/94c38955fe45602109bb6694dc9e3061.png せwwwせw成人病?!???!!!?!?!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いやお前らガイジだろ
成人病って言葉はあるの知らんのか? >>300
どぶにじゃんゆマカロンと戦えそうなのいないの? 中卒ハゲ以外に成人病とかいう爺さんまだいたことにドン引きだわ 星座ってみると男の星座をイメージしてホモシゴと混同する >>321
オリジナリティがないわな真似してるだけ >>326
社会に出てない無職のお前はそうだろうな
普通に使われるよ 成人病はもう語弊があるから使われないんだぞ
成人じゃなくても起こるから 歯磨きすゆの忘れてたゆ💦
虫歯こわいこわいゆー💦
もうなってゆけど💦 今日はなんかガイジ濃度高いな
金曜夜だからか?酔っぱらってるやつおるだろ 酒飲みながらランスレは誤爆の危険があるから注意だぞ 181: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW bfeb-zDX8) sage 2024/05/24(金) 15:11:35.50 ID:KVwCco6k0
あやかし40位だしどっちが先に終わるかのライバルだな どうだろうなあ
微差だから記念月モード切れてたらまくられる可能性ある >>353
シゴスレギススレ辺りなら誤爆しても違和感ないからおk D1の男装で高順位取れたらなんか悲しいな
もっとシコれるゲームに1位なって欲しいわ 女神に取られたら村の敗北で日本製ゲーム全部閉じる約束忘れんなよ >>346
砕けたけど今仮に詰め物してもらってゆ☺ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
スイートホームメイドR
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
対魔忍RPGX
第4位
ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R ハニカムってまだスライダー拡張できてないのかよ
コイカツ卒業して早く移りたいんだが ガイジ100%から何人増減しても100%だゆなあ!! 仕込みじゃないガチ誤爆多いのモン娘やクルスタなのなんで 推し姫ガチャって選べるピックアップにお得石のガチャをエロブルはやってる
なお天井しても推しが選択できないとかいう罠入り >>389
お前の仕込みとガチの評価基準がそうなってるから エロブルもたいがい集金連打しとるなあ
集金切れたらもう厳しいのは分かるが 最近まで仕事忙しくて明日夜から鳴潮始めるつもりなんだけど面白い? シャンドラあやらぶふるーつを推してたランスレ民のおすすめだぞ?
その意味を理解しておくように >>374
乞食がいくら喚いてもこれが現実なんだよなあ >>382
あんま進んでないっぽい
出て日も浅いアペンドディスクのドルチェがGWセールだかで半額になるくらいには売れてないし >>398
蓋開けねえと人権かなんて分からねえだろ
例年5月の五車は毎回微妙性能だし >>415
?
あとオレのPCでも動くかな?
core i7なんだけど 92中卒ハゲ以外スイメド荒れてないけど何が見えてんの 何だよありがとうってあやらぶが天啓レベルに落ちたって言いたいのか? >>429
おわらぶは元々天啓よりずっと下だけど・・・ >>423
3060以上のグラボなら普通に動きはするだろ
14世代は災難だったな…強く生きろ
次は騙されるなよ >>435
グラボは4070Ti SUPER
早くRyzenに変えたい… パズルスレ見てきたけど92って言ってることはわりとまともなんだな 最近のPC事情知らないけどいんてゆやっちゃったんだゆ? >>437
チームもめちゃくちゃなの?
特になにもないならいいじゃんとはおもうけど >>413
もう大まかに性能出てるけどな前回ゴミ過ぎた反動でかなり強そう インフレしたら毎ターン全ケシするのが前提みたいなゲームデザインだからしぼれるうちにしぼりとらな RyzenってマザボとOSコミで10万以内でi7と数値上の同等スペック買える? 大麻カスは五車というだけでどんなブスでも引かなきゃいけない呪いかかってて大変だな もう既にバニーニアが仮に4体居たらそんな感じになるよな haswell+GTX970でまだ全然戦えるんだよね 例年の5月5車は毎回カス性能なのに今回はそんないいの? おれはな
大麻とギスがイキってる時が一番ムカつくんだ >>463
どうせ5車引いても魔界級ガチらないなら使い道ないからチンポに従うのが正しい アイギスは村最強だけど大麻は大分格が落ちるだろ村だけでしか出してないのにしょぼい時多いし >>443
最新14世代の中上位は性能詐欺するためにデフォルトカツ入れOC状態で売ってた
どんどん壊れるからマザーメーカーと店舗に責任押し付ける為に新Biosで制限掛けた
結果、過去のベンチ結果からかなり性能ダウン
海外での大規模な訴訟案件秒読み >>459
明らかに前回より売れてないけど大麻どうすんのこれ
謎ランと違って工作できねーしゆ 大麻はギスにも一方的コラボしてんだから大麻のが格上では?
fateと同じムーブじゃん 対魔忍久しぶりに起動したらふうまの
走りポーズタイトルじゃなくなってるじゃん 🎊祝 超昂大戦 3.5周年!🎉
2024年5月25日をもちまして
ゲーム運営開始から3.5周年となります!
その記念と日頃の感謝として
🎁プレミアムガチャチケット10連×1
をお贈りします!
今後とも「超昂大戦」をよろしくお願い申し上げます
https://pbs.twimg.com/media/GOWkoYqaYAAFzLJ.jpg 大麻はアニバ五車でじゃんゆ六道にボコられてゆとゆうね そりゃ10%offクーポンごときこんな連発されて売れるわけねーわ 前回と違って間を開けずにクーポン2回目やっちゃった事で今だけ感がなくなっちゃったからな >>484
あのときのじゃんゆは強かったね
半年で見るも無惨なレベルになったけどなんで? 大麻はバケモノばっかじゃん
ハッキリ言ってモンブスより圧倒的にひどいからな インテルからRyzenにマザボCPU変えるのって簡単? スメイドはなんか生き急いでる感がね
良くも悪くもある程度の課金で長々と続ければいいのに じゃんゆさんいつテコ入れ真・六道やるんですか?!! >>494
マジ?
ボーナス入るからついでにCPUクーラーのグレードも上げて最高のにするかな >>478
前回から間が開いてないのに2日で捌けたんなら大勝利じゃね? >>487
無いよ
更にジャップのメディアには圧力掛けて詳細な説明書かせないし
競合A社の解決済みの問題取り上げて印象操作までしてる >>495
ゆーわ
まーたイチャラブかゆ
葵キャラは明確に聖域っぽいキャラがいゆのが嫌だゆ >>477
よくOCは自己責任とか言っておいて自分たちで性能よく見せるためにやってたってことね CPUクーラーなんか付属のやつでええんじゃ
アホか >>508
deepcoolの空冷最高モデルに変えたい
水冷はいらんかなー ゆは村に課金すゆの辞めましたゆ
最近はリムワールドのアノマリーを楽しんでますゆ
村ゲはクソゆ >>454
無理だ、その願いはわたしの力を超えている…… a2azwHVgoAjz
aUMGc8pirPz8
a67zAe3HLLRC 対魔忍RPG wiki 現在、1386人が閲覧中です 五車祭に対抗して桜花祭も同じ日にやればいいのになあ あームカつくな大麻カス
あんなクソブスグロマンゲーに課金してるガイジは全員どついたったらええんじゃ ゆーん;;61連ですり抜け多発の大爆死ゆ;;
チケット課金しておいて良かったゆ;;
https://i.imgur.com/RlGV7z7.jpeg 王火災は王火災なんて呼ばれて災厄みたいな扱いなのになんで五車は…… 信者嫌いだどうだこうだゆう輩ってそれゆってゆ本人のほうが問題あゆよな 今月8万円ぐらいしか大麻課金してなかったからバチがあたったんだゆ;; >>585
シーッ!!ゆっちゃいけません聞こえちゃゆでしょ! 王火災だって祭って一応つくじゃん
ちょっと天井高いだけで文句たらたらであや信は乞食しかいないのか? 王禍災は村の王ギスを仕留められる唯一の存在だからゆ ランスレでも恐れられてゆ >>590
だからこんなランキングになっちゃったんだゆ 桜花祭
五車祭
武闘祭
幻獣祭
3D祭
TD祭
テクロス祭
DMM大還元祭
村祭開催中 来月はボーナスも入るからもっと大麻課金するようにするゆ;; サイズの虎徹コスパいいな
3000円台で冷えっ冷えじゃんね 今月のおちんぎんいつもより6万円多かったのでPS5買うね そういえばそろそろ桜花のチラ見せの時期か
これで属性一周するから7月からはなくなる!って信じてるあや信の希望は果たしてかなうのか 対魔忍RPGwiki 現在、1655人が閲覧中です ゆは友達とデジボク2やってましたゆ
今は友達が風呂に入ってゆから休憩時間ゆ >>608
あれはもう売れてないゆ
新幻獣も出てないし何より悪評が広まったからゆ
たまに新規か出戻りか複垢で気まぐれに無償石で回すかもってくらいだと思うゆ
幻獣DXってゆう天井で未所持チケ貰えゆヤツのほうがお得だしゆ かんぱにRE5~6月サービス開始なのが8月になって予定が崩れたわ
合間になんか他の物やらなきゃ >>630
6月にコインムスメ始まるんじゃなかったっけ >>629
やっぱ砂糖は名前がしゅーゆすぎゆ…
ちょっとでいいから捻ったほうが良かったゆ >>629
ここで引いたSSR育成すればメインやイベント一通り全クリできるからいいんじゃね EDF6の世界暗そうでやってないな
というか5のプライマーのレーザーで眼がおかしくなった >>639
ゆーん初期SSRしか入ってないじゃんゆ >>634
コインムは6月にクローズベータなんで正式はもうちょっと先かな >>646
辻さんは正気だけど?
正気じゃないのはお前 急に界の軌跡動画が表示されるようになったんだが軌跡シリーズっておもろいの? 対魔忍RPG wiki 現在、1994人が閲覧中です ゆも悪いじゃんゆらに騙されてじゃんゆになりましたゆ 日本・人口動態統計
3月
出生55,198人 -10.2%
死亡144,451人 +7.7%
婚姻56,864組 -3.3%
直近1年間
出生746,958人 -5.4%
死亡1,592,890人 -0.4%
婚姻491,082組 -1.3%
→人口自然減少85万人近くに
→直近1年出生率は1.19
→2024年の出生数は確定値ベースで70万人割れに現実味 大麻に課金する余裕あったらあやらぶに課金しろカスどもが
バカが ランスレでじゃんゆ始めたら彼女が出来て病気も治って宝くじも当たったゆ 対魔忍RPG wiki 現在、2108人が閲覧中です さすがに嘘やろと思って見に行ったらマジで2200人のオークが押し寄せてて草 シゴにも2200人の魔民が押し寄せるくらい勢いあれば... 覇権ゲームじゃん集計的には明日のランキングには入らないんだっけ?
じゃんゆは命拾いしたな 大麻クーポン残り28枚
しかも一般版起動しなきゃ使えないゆ ゆも大麻しようと思ったら起動しなかったゆ
おわりだゆ 砂糖久しぶりにやったらかなり快適になってるじゃんゆ
なぜ長期メンテ明けでこれくらい仕上げられなかったのか... オナろうと思ったけど眠くなってきたからプロテイン飲んで寝ゆか EDFはさっさとPCと同時に出せるようになれよ
次々おま国してたところもおま国解除の波来てるし時代はPCや >>583
そういや大麻ってメインストーリーで毒おばと座頭市おば死亡させたんだよな >>684
座頭市はどーでもいいし
まぁ毒おば殺したのだけは謎 ゆーんぱずゆ優良誤認ゆ
203 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6eb-3315) sage 2024/05/25(土) 00:36:07.09 ID:1/af3zQW0
そういやズンパスって1キャラ完凸分の夢ピ貰えるのがウリだったよね?
4000追加はよ207 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a2f-6B5M) sage 2024/05/25(土) 00:50:44.92 ID:o+ticg120
>>203
これか
もう詐欺で良いのでは?
本当に穴だらけ
https://i.imgur.com/1dbrr9Y.jpeg >>689
やってないから知らんけど右の星4カード最大限界突破できるってやつ?
今は出来なくなったのか 村で地上波進出できるのはやっぱりこのひとしかいねーゆなー FANZAのエース FANZAのホープ 現場の工事もはっせっせ! >>694
強化凸が4段階から6段階になって14000必要になった >>700
おもろいわけねーだろ・・・おもろかったらその順位いねーんだわ >>703
2年前の夜更かしにでてる
そこで結婚報告もしてた プロデューサー女体化シリーズはもっとやって欲しいよね >>700
キャラクターが面白いだけのアニメってゆったゆな? おれたちの村のPが地上波に映ったあ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
・・・アホかコイツら ホントはせさんがなんとか村全体を盛り上げようとしてくれてるのが痛いほどわかる
はせさんいなかったら村はとっくの昔に終わってたかもしれん さすがに本人が作れとは言わないだろうから周りがヨイショしまくってるんだろうな
ガルションのインタビュー見ても分かる 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
消さないと画面操作できないタイプの広告毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
new 俺のゲームだけDGP版乗っけて表彰台独占したろっ w
これ貼っといて >>678
ユーザーの声は大事
それを無視したおわらぶは崩壊した いい年こいて独身のがヤバいからね?
結婚してないと信用されないってのはそれなりに理由がある ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ もんブスにはオーク娘とかいないのか?
そいつに言わせればよかったのに 嫁エーリカ嬉しい嬉しい
嫁レエムちゃんもお願いしますゆ >>729
最大まで限界突破と書いちゃってる以上14000ないと詐欺ゆ >>734
その文面まだ治ってないなら普通にやべーやつ
村だから騒がれてないだけか ソシャゲ業界もそろそろカスハラにたいしては毅然とした対応しなくちゃね 平和だったスイメドがハフがからの改悪連打でギスギスクソゲになってしまったゆ… おめーら何ぱずゆのネガキャンしてんだゆ
あまりゆを怒らせるなゆ 大麻wiki結局2800人が最高値でそろそろ落ち着いたか >>749
前回の五車がゴミすぎたせいか週末だってのに3000人行かなかったか 買えば完凸出来るって書いておいて完凸出来ないのは流石にカスハラとかそういう次元じゃなくねw 市川は嫌いになってもスイメドは嫌いにならないでくださいゆ >>755
なにそれここ最近じゃ一番やばいんじゃないの いやならやめればいいんだゆ
ソシャゲなんて腐るほどいっぱいあるんだからストレス抱えながらやる意味ないゆ ストレス貯めたくないならソシャゲやらない方がいいゆ >>752
ユーザーの数そもそもそんな変わらんやろというかどういう計画してんだってレベル ランスレでやれなくなってあやらぶやエンクリの宣伝、はせ叩きまでなんGでやっててペタ爺草生える >>742
もともとダメだったんだけど信者の口封じでどうしようもないところまでいったって感じ あやかしといいスイメドといい運営のやらかしで自爆する運営多すぎ そこは
ドーラ→シー●←パズー←ムスカ
だろ常識的に考えて ミストレぐらいだよな長く運営しててやらかしてないのって パズルもガークリもりりあんもルミナもやめちゃったゆ >>788
やらかしてないのになんで人気キャラの花嫁限定出して7位? メイドは予想外に売上が良かったんで、上納金ノルマが上がっちゃったのか?
ほどほどに楽しめてほどほどに続く、そういうゲームであって欲しいんだけどなあ >>802
ホモ恒常に負けた列車に悲しき現在ゆ
元覇権ゲーの悲哀を感じますゆ >>808
だと思ったわ
43分ドブカスで工作ランキングだって確信した これ何?
240 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0545-zsAH) sage 2024/05/25(土) 01:21:32.43 ID:cL8ibvrs0
労力かけてたった1度感凸分のピースせしめたところで根本的にもう付き合いきれないからな
補てん返金がない可能性もある危ない橋渡るほどやる気もうないよ
このお金は妹へのキラキラ代にするね👋 39: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7f92-o0pj) sage 2024/05/24(金) 20:19:36.41 ID:9MNxJfFt0
ミナシゴもユニットはあるのに経験値アイテム無くてどうしようもないゲームだった。
まさかパズルでもやられるとはなw
投げw ソシャゲってゲーム性からゆっても基本熱中すゆもんじゃないゆなあ
黎明期はみんなくゆってたけど 死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ じゃあソシャゲやめてラグナロクオンラインとメイプルとアラド戦記に戻るかゆ ランキングは工作しまくりで意味なし
運営のムーブをよく見ていこう 数年レベルで続いてるの後から始めるのが意外と楽しいぞ
やることありすぎて熱中できる 都会ゲーだってどうせ飽きるからエロある村ゲーの方がいいに決まってゆゆ >>833
インフレでしにコンになってるのなんてだるいだけだわ >>721
これでも主だった奴しか無いのにリストアップされるとえげつないな・・・ ふう、鳴潮のメイン終わった
メイン終わってからが本番だったわ
てか40以降はわりと育成キツくなってきたわ
素材探しにいかんといかん ここまでやっといて全盛期の神花レベルの村覇権取れてないのなんで? でも大麻の10%オフクーポン出してあげたけどこれはどうすんのはせ憎 92のいってることすごい分かる
ただこいつ微課金の我儘で嫌なら辞めろで済むことを延々愚痴ってるだけなんだけど
パズルユーザーの大半はそれでワンチャン上狙えてたからこそ成り立ってたから大半の客は冷めたと >>845
あの手の中華ゲーはストーリーが意味不なの除けば序盤はやる事いっぱいで楽しいよ虚無期間入ってからが本当の地獄 >>847
当時の神花と違って他ゲー比でそもそもクソゲーだから それ92が言ってる事じゃなくてどこかのコミュニティで誰かが言った事を92が真似して言ってるだけだろ >>845
これから流行ると思ってはじめたけど思った以上に苦痛で面白いと思わないとやっていけないレベル
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | お久しぶりみたいな絵柄好きだから村に来てくれないかな エロゲで課金してる層なんて基本エロ重視だろランキング目的で課金してる奴はいるだろうけど ちょっと読めばわかるが92の発言はネガ以外の一貫性が無い
特にスレと関係ない話してる時がわかりやすくて明らかに聞きかじった話を垂れ流している
しばらく読んでればまるでAIの発言のように矛盾だらけだぞ やたら盛り上がってるように見せてるのってただのステマだからな でもメイドって無課金が消えても運営は困らないタイプのゲームじゃんゆ 普通の精神してたらあんなん読む気にもならんわ
あんな痛々しいイキリ テコ入れするってことは今の集金システムがうまく行ってないってことゆ >>866
チームコンテンツ増やしてきたから
無課金だろうといなくなると困るぞ なろうの主人公は(一応)実力伴ってるけど92はただの虚言だし エバーソウルまでの繋ぎに村ゲーやりたいんだけどおすすめある? >>873
作者が適当につけた設定と現実を混同するなよ 92はシゴスレでもメイドスレでもひたすら自分がゴミで下位プレイヤーであることの言い訳をしてるだけゆ >>870
てゆーか普段30位くらいのメイドがうまくやれてると思ってた奴いねーだろゆ >>862
今までは月3000円と少し足してればトップの30人くらいの中に入れた
でもそれが無理になったからズンパスだけ買ってるボリューム層が文句言ってる
配布だけでイキれてた微課金が属性って糞アプデで駆逐された最近のプリコネと同じ感覚だけどパズルは半年でやってる >>883
だってサ開前から死期が予想できてたし… >>874
あんなん寝室のない宝石と変わらんと思うけど何に期待してるの 3Dコラボ3馬鹿が全員死んでんだけど説明しろじゃんゆ 最初はランキング好調だったじゃん?
あの頃から俺は工作だろって言ってたぜ
俺の予想は常に正しい ちょっと自尊心責め立てると沢山書き込んでくれるからガイジは好きだぞ
でもいくら書き込んでも読み手が惹かれるのはそいつの個人情報だからな
最終的にボロ出し尽くして飽きられて新しいおもちゃにシフトした後の可哀そうな姿見るのが好き 明日彼女とウマの映画見に行くので寝ますゆ
おやすみゆ というか結局みんなが少しずつ課金してってシステムが無理
都会のプリコネですら死んでるのに村なんて言わずもがな ランキングがメインのソシャゲで廃課金がイキれないのはビジネスモデルとして駄目だゆ プリコネはもうずっと前に死んでるのに今更名前を出すのが村らしくていいね プリコネとか懐かしいゆね
本スレが都会版のランスレみたいになってたゆ でも上でぷりこね6億って出てるじゃんそれは死んでると言えるのか
村ゲー10個分くらい生きてるぞ >>903
パスだけ買ってればいいデンズリがいるけど >>913
工作のサイゲ
本当にそんな売上あるわけないだろバーカ ぷにとルミナ引退してもう続けてる村ゲー2つしかないゆ
新作早く出してゆ 💩スレと化したプリコネ本スレ見てたけど
ブルアカが初めてセルラン1位取った時ブルアカ本スレより早く反応して大喜びしてたわ >>920
インサルト現ver藻消し出来なくて悲しいゆ ゆもデイリーやウィークリー完璧にやってるのは2つだけだゆ >>930
多分
前列を開けた状態で後列に配置すると戦闘時には詰められて前列に出るけど
後列専用アビリティは問題なく発動するよってことじゃないの ニンジャクリーク取ったところでウマやめたわまたやるかもしれんけど 出荷300万!DLも爆売れ!FF16最強!!!!!!!!!!
爆死でした
世の中こんなもの 村でさえ新作AIが開始数日上位いるのに都会が何もやってないわけないゆ >>940
ゆができなかっただけだから頑張ればいけるんじゃないかゆ?
リッカもだけどアプデ来てから面倒だゆーん 同じようなものが何故か売れてるように見えたりそうでなかったりするが
そういうのは大体宣伝費ぼこすかいれてるかどうかの違いで実情は同じようなもん 人生って楽しいゆなぁ!!!!!あはははははは!!!!!! ギス、チンクル2垢、ルミナ2垢、シャニソン、学マス3垢
働く暇がない 学マスまじできっついわ
1垢分のスタミナ使い切るのに2時間くらいかかる
3垢で6時間や はやく水着きてほしいわ 垢の厳選したい あやらぶだってそんなデイリーやイベントさっさと終わる訳じゃないからな >>955
むしろまだフラワーやってんのか
差分も無いしテキストは実況気味でぶっちゃけ抜けないのによくやるわ >>920
75%セールしてたのかゆ
5月にfanzaで定価買いしたゆが馬鹿みたいだゆ なんだかんだでチンクルは続けられるわ
楽だし配布多いし >>966
もはや惰性
なんか俺が倒れるとかで少しでも触れない機会が訪れたらそのままやめると思う 花は更新なくなっても虚無の生かされてそうなイメージ ギスブル花続けてる人はコンコルド効果でやめられないんだゆ フラワナイ黄金時代を懐かしく思う時もあるけどあれは未来への負債で作り上げたバブルじみた栄光だったんだなって パンツ越しにお尻の穴掻こうとしたらパンツに穴が開いてて直接穴を触っちゃったゆ💦 徳政令しなくても交換出来ない限定増やしていくだけでどうにかなったと思うんだけどな 花は今年始めた面白いから最初は課金したけどやるコンテンツ無さすぎなんよ フラワーはまだそれなりに元気な他と違って死んだ顔で現実から目を逸らしたままプレイ続けてるからな フラワー死んだ理由は配布多すぎるからじゃねここまで無課金甘やかしてるゲームは珍しい 徳政令はあれもう煮詰まった後だからな
アプリ開発と転居と新作失敗と恐らく出世の為に裏で糸を引いて唆した奴が居たんだろう
成金が拡張しまくって維持費増やしまくって景気と共に自滅っていう天啓的な沈み方だったな 列車コラボから花始めましたゆ
カラクリ無限城200Fクリアできたゆ 誰も読まない長文の最後の方に仕込むとかサブリミナル狙ってんね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 52分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。