【FANZA】ティンクルスターナイツ Part278【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エリス…エリスって誰だっけって調べてようやく思い出した >>4
風紀委員で星騎士の中でもトップクラスの実力者だよな
コラプサーに襲撃されてあのエリス先輩がって驚かれてたし エリス先輩出番が多いのになぜか⭐︎2で1番影が薄い感じがする不思議 歌が壊滅的なとこくらいしか欠点のない真面目で優秀キャラだから仕方ない イベントの交換が重くなってきたからとりあえずリソースの状況確認に全員上限解放とか親密10とかやりはじめたけどめんどくさすぎる😭 歩く図書館がランブルで負けたときの声がすげえちんぽにくる
別衣装は首絞め寝室で頼むぜ 魔石は低レアのはクソ余って最高レアのが足りない
星石は中がやたら使うから足りなくなりそうなんか
経験値アイテムは交換する必要ない感じなんかな 星石は大も足りないのか
結構長くやってるつもりだけどあれこれ足りないな トリュファイナが引けたんだけどこのお姉さんはバニーユウリと合わせるのが良いのかな?
基本のATK低いけど倍率高いみたいだし魔族だし相性良いように見えるんだけど 育てたトリュファイナとバレせつなでそれぞれEX1使うともうフルオーバーヒールだもんな
そこからはトリュファイナ無双 あ、そうだねせつなは必須だと思ってた
割と始めたばかりで手持ちもそんないないから他のメンバー悩み中 パテルとえっちの時の会長くん大分変態だよね
驚かないで欲しいんだが、えっちしたがっているのかもとか、
幼い容姿の子に誘われて興奮してるとか言ってるし パテルちゃん可愛いからしゃーない
むしろあれが素なのだ 女神もある意味その娘になる守護天使も実の娘も抱くプレイボーイ クロト君の嫁女神もプレアブル化して🍆と一緒に親子丼したい🥺 スキップ時のミニキャラ演出をスキップできるの初めて知った トリュフさんはせつなが必須級で黄昏も欲しいがバニーユウリは特にいらんよな
というか光で染めたほうがいいし せつな、黄昏が光味方数だから魔族縛りでないなら 黄昏、ラビ、トリュフ、せつなにコハルコorルリエルになると思うわ せつなトリュフまでいくとどうしてもラビ入れて光速くなりたくなる トリュフ軸の光パにするか魔族パにするかの使い分けじゃね
手持ちによるし チョウカソク!したいけどトリュファイナ、せつな、黄昏、ルリエル、コハルコ
これが一番楽 そこまでいったらもうシャルレーヌちゃんいれて光魔族にしちゃうな
黄昏ビームでもトリュファイナビームでもイケるし 大勝ちした🍆がジュエルとチケとキラキラ同時に持ってきてくれたから今日は良い日 >>36
サチちゃん使ってるとそうにしか聴こえなくなってきて辛いのだわ うちはシャルレーヌ育成してないから姫様二人編成の200億万点光魔族PTだ! 通常クラ入れるくらいならリアでもよくね
どうせゲージ稼ぎだし >>34
いらないよなって思いつつ超加速しちゃうよな 100F警戒してたけどプリムラが2回殴ったら終わった🙄 光構築にすると最終的にトリュフさんがはずれるという ルリエル、コハルコ、黄昏入れるなら残りの枠を🍆、リア、せつなから選んだ方が良いってのはあるな でも合理的な思考を捨てて蘭美ちゃん(に)挿れてしまう まあ光魔族でもトリシャとか一人入れたほうが安定するだろうしな
うちには居ないが パテルの人気ぶりを見るとマグダレナもアルモもちぃ化したままでいてくれ
そっちの方今後ガチャ回るっしょ シスターの更新でシスター金出して買ったやつプギャーで良い?
俺のことなんだけど… 初期シスターに課金した星力ぶっこむ方が悪いとしか言えないのだわ >>58
たぶん貸し出しはフレンドからで
一度借りたら同じ人からは〜時間借りられないとかじゃないか? ぶっちゃけ高難易度やらんならシスター必要ないし入手方法を裏塔とかメインにするのはいいな 復刻赤塔って一度クリアしてても再度報酬貰えるって事か >>64
復刻だから大丈夫だとは思うけど、取れるかどうか何とも言えない >>64
6月24日(金)とあるが日付と曜日のどっちを間違えてるんだろうね? DEF強化とイベでお迎えできる娘たちの復刻はどこにいってしまったのだわ…? 多分11〜15Fが増築されるだろうけど
そこまでいかないと妹力取れないとかなるとまた(ここのことだと)お気持ち案件なりそうだけど セリフがキリカだからそうじゃない
シルエットでも爪ついた手広げてるっぽいし おいおい来週花嫁イベントかよ
エッチなフィオナさんきちゃううううううううううううううううううう 予定表から消えたアプデ
交流会改修
イベキャラ復刻
DEF強化 最終章
ルルカ大勝利!キラキラな未来へレディゴーッ! >>84
確かに…
>>90
ストーリーイベントだから配布と合わせて3人来そう そらもう一人の花嫁は正妻の幼馴染よ
フィオナお嬢様も3着目だし幼馴染が3着になってもなんら可笑しくないのだ ヴィーナスちゃんも花嫁衣装貰ってくるっていうオチがみえるみえる…
OPの看板娘だし 毎月追加するならもっと妹星力売ってくれよ
全部買ってたとしても今の供給量だと全然足りないだろ イベキャラ復刻はまだどうするか決めあぐねてるんじゃないかな
ピース星3までとかもちょっとあれだし不評なら妹のみたいに配る量増やしそうではあるけど レンタルシスターがフレからレンタルならずっとログインしてないフレとはお別れした方がいいってこと? 花嫁衣裳来た妹キャラが突然でてきてもおかしくないゲームだからな お兄ちゃんと初夜!
キラキラセール!
が来ても良いぞ クロトとして生まれる時に分かれて生まれた魔王の片割れ実妹でも出して >>97
ホントこれ
復刻REDMOON ←わかる
with妹 ← ・・・は? >>110
元から塔登るたびに妹出てきたから元からwith妹してたんだよなぁ いくら妹が何人いてもいとはいっても塔の妹ってなんだよ!? >>104
毎度思うけどなんでベタ潰ししないんだろう そういやジューンブライドがストーリー確定したからフィオナの他にもう一人結婚するのか メルエルとサッカーチーム作れるぐらい家族作らないとね 結局俺等が欲しかったのは妹とのプレイで、妹のスワップじゃ無いよな? 本格アイドルが討伐ということはWPU?
メルエルともう一人誰かな? 前にチラッと出たSilhouetteは紛れもなくレミカに見えたのだわ 妹はどんどん増えて個としての存在感が希釈されてるのに、対して今日まで唯一無二のお姉ちゃんはやっぱ凄いや シスターってね
姉もシスターなんです
なのでそろそろお姉ちゃんテコ入れしましょう ルルカはみんなが5人編成して登ってる塔を一人で登っておめでとうおにいちゃんしてるんだよ? 討伐イベって事はやっぱアイドルメルエルは炎か雷のちぃアルモ互換かな
嫁フィオナは性能次第ではスルーするか キラキラする為に塔を全速力で登ってゼーハーしながら出てくるルルカを想像してちょっと笑ったわ またマトイが配布っすか
普通だけど不遇ではなかったはずなんだが 塔を登っていないお兄ちゃんの所のルルカはずっと待ちぼうけ食らってるのか クロトが倒した敵の後ろから拍手しながら現れるルルカ クロトくんがストーリーで塔をぶち抜いておめでとう回避しようとしたことには激怒 アイドルメルエルはおっぱい大きいから炎属性な予感がある
妊娠しやすそうだし ジューンブライド早くて助かったわ
石期限切れそうだしここでスタンプガチャ引くか シスター毎月1〜2体追加か
次を手に入れる前に古いのがどんどん陳腐化していきそうだ 溜まってたストーリー消化したらフィオナは花嫁より覚醒の方で欲しくなった ストーリーで覚醒した魔王がひたすらチャージしてるのモヤッとするもんね ストーリーで良かったのはアポロの衣装半破れだな
他のキャラにも実装してほしい ストーリーで魔王たちが覚醒してるのにバトルでやることは古のルリナスなの悲しい スレが見えないと思ったら朝から新スレかよ
ゴキゲン😃🎵だな 世界の危機が終わると人間同士の醜い争いが起きるのは定番の流れ
つぎからは三界すべての魔王血統が一同に集まって真の魔王を決める天下一葡萄会だな 花嫁直後にまたすぐアポロとセットで限定フィオナが来たらもう感動だよね 予定を見る限りストーリーイベントはフィオナ+新キャラ1、2かね。討伐がメルエルとレミカがほぼ確定だろうから新キャラ入れるタイミングがストーリーイベントとBOXだけ メインとか全然進めてないけどあるもたんとかまだ本体どっかでパコられちどぱなしなの? これは星見家が広報としてジューンブライドをやる流れ
つまり残りの花嫁はナミエルとキリカだ! 寝ぼけすぎてタイプミスひっど…あるもたん慰めて
守護天使本体とかそいつらだけの限定ガチャとかできそう ジューンブライドは水着の時のリップル、正月の時のウズメみたいなのがいるだろう 既存キャラの衣装チェンジだけでいいのに「誰?」ってキャラ毎回いるよね 守護天使って全部で何匹とか説明あったっけ?
今のところ5人出てるけどこれでひと通り出たんだっけ 次のアイドルイベはレミカの時と違って討伐イベに当て込むのか
あのイベント特に意識せずスタミナ消費してるだけでいつもより報酬豪華だったから良かったんだけどな クルスタはイベ報酬どの形式でも美味しいから好き
やっぱりある程度配るとお布施する気にもなるし でもさすがに3パターンのイベ延々と繰り返されるのはさすがに飽きたわ >>169
これはすごいわかる
ぬるいほうが課金したくなる 2年以上続いてて未だに1パターンのゲームもあるのでセーフ 新しいの追加するとだいたいめちゃくちゃバランスで不満でて一部が離れるだけになりそうなのが
どうせ追加したところですこししたら飽きたなになるだけなんだし べつにボス討伐でもボックスガチャでもシナリオイベントでも
毎日スタミナ使う流れ作業的なイベントとそれで手に入る報酬が良ければ十分なんだけどね
つねに稼働してるイベントでいちいち難しいギミックや試行錯誤はご遠慮かな
ドリンクがぶ飲みか石割ればスタミナの暴力で即解決で良いと思ってる 買ってらんねーなって課金要素ばかりだと総じて切り捨てる感じになる人も結構いるからな イベの形式はこのままでいいわ
面倒なの追加されても嫌だし とりあえず交流会はあとひとつ高難易度追加して欲しい
ついでにスキップも欲しい
改修でその辺も変わったりせんかな 地獄級追加されたときよわよわおじだけが阿鼻叫喚してスレが大変だったから来なくていいよ 今度の改修ではパトロールとか合同演習みたいにクエ回数決められてるやつはスキップ数最大をデフォにしておいてほしいのだわ 1回だけスキップしたいぜなんて場面99%ないからな… スキップ演出スキップできるようになったからまだいいけど
MAXボタン押せてなかったのに決定押しちゃってスキップ演出2回見ることたまにある >>90
寮母さんが花嫁になって先に死なない誓いをするのが伝統なんだ。 妹石ごり押しっぷり凄いなぁ
これやんなきゃ利益出せないくらい苦しいのかな 飯屋廃業してこれ一本化する感じなんでしょ?
さすがに収益悪いはないんじゃねえの? これの収益は良くてもその飯屋が叩き出した赤字を埋めなきゃいけないわけで 妹推しはまあ実装コスト安いしな
あんまりここがインフレしてくとそのうちパズドラみたいな倍率になりかねん 誰がどう見ても大失敗なシスターをまだ懲りずにゴリ押ししていくのはフラワーメモリーを有償販売とかでゴリ押ししまくって
大失敗し徳政令やりやがった花騎士とまんま被りまくりでやばい予感しかしないのだわ。 シスターレンタルってなんかいかがわしい感じがするな 凸にしても何にしてもコツコツ要素皆無で課金してねしかしてないからこうなる感 次のキリカが有償限定やったらマジで雲行き怪しくなるな
ミストレと同じコース 別に有償限定でもいいんだけど素材なしの単品で売って欲しい 黄昏が恒常に追加されてたからガチャチケと種族石ブッパしたらトリュフと黄昏クラウディア(とついでに未所持フラン)引いて大勝利したのだわ 交流会するぞするぞ
試練の時だ!とらいあるおぶフィニーッシュ!
サスガワタクシノママネー with妹って最後にルルカメイプルリーナモナカサチが敵として出てきて戦うって感じになるんかな フィルターでコアが一番下に移動してる、文句多かったんだろう
最初からこうしておいて シスターシステムは他所でいう英霊とかメモリーみたいなものだしどれだけ改善しようとも集金システムなのは変わらないしな
他人のシスター寝取られじゃなくてレンタル出来るようになるっていうのなら課金お兄ちゃん達から課金シスター借りればいいやってなるだけだし
お前のナッス借りるぞグヘヘ レンタルシスターってつまりおまえらとオナホ共用する事と同義なのでは?
ナミエルはちゃんと洗っておくからおまえらも頼むぞ なんで交流会を頑なに15時開始からにすんだろ
初日も朝5時に始めてくれ 交流会の編成枠は正直どうでもいいんだがな
普通の方を増やしてくれよ 交流会は枠増えるなら増えるでいいんだけど別に3枠のままでもいいよね
どうせ最適解は種族毎の3枠だしそもそも育ってくると種族合わせなくても倒せるし
初心者はどっちみち多数の編成用意する余裕なんて無いだろうし
編成と装備紐づけてくれるならそりゃちゃんと考えて色々並べるけどもさ 交流会は1編成突破が出来ない時あるから編成枠増えるならありがたい なんかスキップ演出をスキップ出来るようになってるけどもう最初から無しにしてくれ シスターレンタルはお知らせの文章だと運営から借りる感じになりそう たまには2軍でやったろみたいな時あるからあるにこしたことはない レンタルってあれでしょ、ミストレだっかにある新キャラの試しみたいなやつでないの? 期間限定無料お試し妹
返却の際は状態により料金がかかる場合がございます 種族別PTを残しておけるのは良いんじゃない? 3種族x3+予備1
ここ基準にすると1種族1PTになっちゃう 交流会は全部ワンパン編成でいいから一つずつでいいっしょ 交流会は対種族編成1つづつでいいからそこまで必要性感じなかった
通常編成を増やしてほしかったな
各属性パで5つ、種族パで3つ、特攻編成で常に9埋まってる アニバ期間の交流戦はどどんと3種同時開催して欲しいのだ 交流会の編成増加は地獄級で各属性パ組んでみたり少人数編成組んでみたりで色々遊んでるから助かるのだわ ご要望にお応えして3種同時特攻のボス1種で開催します! >>228
メイドって言ってて蝶まではっきり見えてるのにわからないのか シスター新規実装されてもいまいちワクワク感がない
シスター獲得でエロなしでいいから幕間シナリオなり、新規マイルーム会話なりがほしい シスターキリカはまた強気の7700円で売るんでしょ
ナス買った人らが怒るから値段下げられん キャラだけにして育成素材つけなきゃ7700以下で売れるぞ 最大強化までの育成素材とセットで考えると7700はクソ安いけど
とりあえずレベル1でも使えるから妹星力500個だけあれば問題ない ヴィーナス7700円はお布施的に買ったけどこれが続くなら控えるかなってのと
もしくは今からでもヴィーナス盛ってくれってアンケには書いた >>238
課金しか入手経路のないキャラは下手に弄ると返金問題が出るから無理
無料キャラや武器は不具合って言っておけばいくらでも変更可能だから変わる シスターがミストレのPTスキルのようなもんだとすると
有料限定がどんどん出されそう シスターキリカってことは
次のフィオナは雷なのかね まぁシスターじゃないと攻略が厳しいコンテンツが出てからゆっくり買えばいいか
コラボ限定シスターが出たら急いで買わないといけないかもだが、最悪値段分のガチャ石はついてくるしな シスターは育成素材が無駄に煩雑なのもよくない
なんたらの欠片小中大になんとか属性小中大とか
イベントの交換に置いてあっても何がどれくらい必要なのかわからないから全部取らないといけない
育成素材なんてコインだけで十分だろうに 無能が口出してオワコンになるパターンはもう見たくないわ 貧乳のシスター発育育成
マム「すん」
ナミエル「すん・・・」 上限突破やスキル素材の時点で無駄に多いしね
開始から年月が経ったソシャゲでも無いのに >>244
どうせイベアイテムは全部交換するから関係ないのだわ どうせ寝室ないのだからシスターセイファートを実装してくれ 貰ったフィオナとマムだけで十分じゃないか
何を追い求めてるんや フィーニスの塔の頂上まできたけどパテルの話とかスルーされてたな
今後最後の1柱の話題が出た場合メイン前の時系列になるのかな 有償でも🍆と同じく常設なら文句はないけど期間限定の有償販売はミストレと同じ没落コースだからやめてね
期間限定の有償はずっと買い続けて必要になるコンテンツを待つ奴隷になるか高難易度を諦めて重課金者がマウント取るスレで細々と生きるしかなくなる ゲームを買い支えているのはその重課金者なんだから
「誰のお陰で遊べていると思ってんねんアアン!?」とスレでマウントとるくらい許してあげては >>251
とりあえずブーメランって言葉しか知らんのやろうな 驚かないでほしいんだが、パテルちゃんは俺とえっちしたがっているんじゃないか? ははあーっ!重課金者様!
ノブレス・オブリージュでございます! クロッシングコスモスはナミエルが持ってきたし次は黎明陣が欲しいな またシスター売るのだわ…?
正直ナス7700円で一度も1位取れなかった時点で到底受け入れられてるとは思えないのだわ そもそもパック販売なのかどうかの情報も出てないのだわ 160円と480円しか課金したこと無くてごめんねごめんねー 俺も月数万円程度の雑魚だけど有償シスター来てからは課金してないな
それでも重課金者のおかげでガチャ更新翌日一応1位取れてるのが凄いな トワメイプル←1位
ですわ←1位
シスター7700円+限定パック←1位無しw
シスター!やばすぎる!反省しろ!! 160は無条件で買ってるけど480以上はシスター以降一度も買ってないな
課金辞めるきっかけになって良かったのかも知れん キラキラセールは2時間制限あるからどうしよっかなーって迷ってる内に終了してることが多い 黒い所を擦ると見えるデマとか温めると見える本とか昔あったじゃんね
そういうお楽しみ要素だと思ってた 課金はクレカ使わないと決めてるからこのゲームに限らず時限系はスルーすること多いのだわ パテル欲しい人、誤って神族星騎士ガチャ引きそうでヒヤヒヤするな
こっちは天井無いぞと一応忠告しとく 課金してないアピールとかどうでもいいのだわ
課金したアピールのほうがよっぽどいいのだわ >>250
推しキャラのシスターほしいでしょうが! >>260
どっかにシスター売るなんて書いてあるのか? 7700円のメイドになるのか無料オマンコパンティワーオッ!!メイドになるのか 属性塔の挑戦回数終わったら戻るのいいねえ ながらでやると結構余計に選択して戻るって作業してたからラク 妹星力の供給量からして月1〜2体を無償で配るわけないんじゃないかな マムが便利すぎるから1枠使うとしてヴィーナスが入れ替わるレベルならがっかりだな
7700円払って2ヶ月くらい?で型落ちかよってなる フニ塔(妹)の配布分で妹星力2000超えるし交換所に追加されるんじゃないかと思うのだわ >>282
月1〜2キャラ追加予定って書いてるし全部交換のみとは思えないのだわ
とりあえず妹石が多く入ってるパック売るとは書いてるのだわ >>293
なんでもかんでも突っかかりたいだけならいちいちレスしないでほしいのだわ… >>288
妹星力キラキラセール!やってるぐらいだし、月1〜2体ぐらいは無償で実装しないと買う意味がなくなってしまう キラキラセールを挟むだけで無償で手に入れてると勘違いさせる妹こわい キラキラセールの妹星力はおまけみたいなもんだし実質無料なのだわ シスターは課金1と交換所1それぞれ追加ぐらいじゃないん?
てかDEF調整とストーリーイベ復刻はなかったことになったか 定期的に実装できるものを1〜2体なんて表記するくらいだから交換枠で毎月1体は確約されてて有償シスター出す月は2体ってことだと思う >>298
今後のスケジュールじゃなくてわざわざイベントマイルストーンwithシスターと銘打ってるから
システム面かつ既出の情報は省いてるんだろう キラキラセール画面で妹の下乳をちろちろするとちっちゃくぷるんてなってお兄ちゃんのえっちぃーっ♡って言ってくる機能はよ >>300
その発想はなかったわ、確かに妙な書き方しとるな
>>242
レミカが雷属性ってとこ考えるとアイドルメルエルも雷で来月は雷強化月間かもね
まぁ炎水雷でそれぞれキュートポップクールで分かれて3人組ユニットの可能性もあるけど 100Fは最初は凍傷とか入れて上手いことやろうとしたけど
結局最後はダメージ90%カットみたいなもんだと割り切って回復キャラで回復しつつ力こそパワーで倒すのが簡単だったわ 高難易度コンテンツの報酬なんておまけ程度でいいのに
妹星力なんて入れたら絶対文句言う人増えると思う 高難易度やらないならシスターは今後必要ないと思うしいいんじゃないかな 100は爆れつ輪廻してセイントフレイムダンスで終わった 100Fは他の凍傷持ち育てるの嫌だからちぃマグEx2撃っても反射ない手順な配牌来るまでリトライ繰り返したわ
てか初期位置最低CT保証シスターとか来ないかな >>303
なんかダメージ与えても即回復してるけど、じゃあそれ以上で殴っちゃえで
ホントに終始力こそパワーなステージだったわ シスターのお試しってシスター3人分の効果が出るってこと? シスター所持欄にお試しシスターも表示されてて2枠のどっちかにセットするんじゃないかなたぶん いっぱい配られた流れでチョイ課金的なのが結構な額になるし抵抗少ないけど
最初からおいくら万円ドンドンドンって並べられたら大概いなくなるもんだろっていう シスターは5/31を皮切りに今後毎月1〜2体追加予定だから2体の場合は配布と課金で分けたりするのかな >>294
Xにもいるけど
ろくな根拠もなく「どうせこうなるんだろ」ってマイナスイメージばらまいて
いざ間違ってても何ごともなかったかのように振る舞ってるやつ
普通に見ててイライラする >>314
仮に当たってても杞憂民とか言ってレッテル貼ってるほうも謝らないのだわ
そもそもそれをマイナスイメージと捉えてる時点でどう見られてるのかわかってるんじゃないのだわ? 便所の落書きにいちいちイラつく人は(5chできのこるのは)難しい 5/31からジューンブライトイベで5/29が誕生日の嫁フィオナのボイスは1年後回収になるのか レスバ中にだわだわ言ってるとソフレに変なイメージ付くしやめた方がいいと思う >>317
まともな反論も出来ずにそう言っとけば勝った気になれるほうがお薬飲むべきだと思うのだわ いつもイライラしてる句点おじさんもソフレ口調してくるからソフレ可哀想 ワッチョイっていう個人識別はあるにせよ、匿名掲示板ましてや便所の落書きと称される場で、
自分の言い分が正しい・相手を言い負かしてやると躍起にならないほうがいいと思う >>314
実はここの愚痴とかネガキャンはまだマシなんだよな、本当の地獄(wiki雑談掲示板)を見たことがないらしい
まぁ下を見て安心するのもアレだが 書いてないこと妄想してネガキャンをわざわざしにくる負の情熱は素直にすごいわ
他にやりたいこととかないのかと ネガキャンぶちまけとけば運営があわてて修正すると本気で思ってる連中だからなに言っても効かん
NG突っ込むのみよ じゃあ俺はアイドルメルエルのワガママボディを一晩中堪能したい 驚かないでほしいんだが、俺はパテルちゃんとえっちしたがってる 割とc0-は気を付けろって思ってる
該当者が3人くらいいるけど メルエルとレミカ、アイドル2人侍らせて悦に浸りたい いまだにのだわのだわ言ってる奴の発言は流石にスルーしたほうがいいぞ ソフレでイク瞬間に大人モバの名も知らぬおじさんの顔が浮かぶ呪いをかけたのだわ ルルカ、リーナ、メイプルのお兄ちゃん呼び組と3Pしたいだけの人生じゃった ルリエルに劣情を抱くとじっちゃん・ばっちゃんのことを思い出してシュン・・・となっちゃう まずまたシスター売るの?がネガキャン扱いなのかが意味わからないのだわ
売られることが確定してるなんて一言も言ってないしナスが売られてた事実もあるからそういう考えに至るのは普通じゃないのだわ?
過敏すぎるのだわ こういう時はプリムラの寝室を見たらいいよ
あれこれ真面目に考えるの馬鹿馬鹿しくなるから 課金してると運営のクソ行動にイライラすからね
無だとクソ行動にも余裕のハナホジできるから安心 エルデリーゼちゃんを対面座位抱っこして1日中繋がったままべったりいちゃいちゃ過ごしたい >>330
ですわ、だと該当者が多いんよ。最近のエルゼ以外だとヒルデやセナリィもその口調だったはず >>340
3PのPがなんのことだかわかってるか? のだわをやめさせたいならもっと斬新な語尾のキャラを実装するのだわ ルリエルちゃんに劣情はちょっと辛いかな〜って(個人の感想です
やっぱりバインバインが一番良い >>345
本当それな、俺もガークリを完全無課金でやってるから配布キャラ無くしてそれをガチャに混ぜたり天井2倍にされたり
はせ豚がガークリの大爆死から逃げ回ってるとかありとあらゆるクソムーブも笑って見ていられるし。 >>349
どんな語尾がでようともザウルスを超えるキャラは未来永劫来ないような気がする ちぃが許されるなら、ロリキャラが何かしらの力でバインバインボディになるというのもアリなのか >>345
実際声でかで文句言うのって無課金より微〜廃まで届かん重課金勢だと思うんだわ
文字通り金払ってるのに糞サービスすんじゃねえよ的な 最近ミストレでアトランティスってキャラが昔語尾にティスってつけていたティス 誰も彼もにのだわを使うのをやめろと言ってるわけじゃなくて
碌なこと言わないお前がのだわ使うのがキャラへ変なイメージつくからやめろと言ってるのに
理解できないらしい >>348
そらPっていったらパイパイよ
つまり妹3人の豊満なおつぱいを好きにするってこと(すっとぼけ) いやあ、今日は暑かったですな!
こっちも汗塗れで、もう油おっさんですわ! >>356
アニマパイセンがいれば大体何でも出来るし、リーリア別衣装がくれば…そうなるかもしれない 自分の名前の一部を語尾につけるとふたば民みたいになるのだわ うおおおおおー!ルルカぁあうおおおお!
キラキラするぞぉぉぉお! >>360
正直なところ中身のおぢが透けて見えるから誰も使ってほしくない… 本来の魅力と強さを表現できてなかった前科やグリコーン前科があるから騒げば行動を変える運営だとスレ民が学習した結果よ 面白いと思っておじさんがのだわのだわ言ってるんだったらちょっと心配になるかな 語尾はとくにおもしろいと思ってつけてるわけでなく意味もなくその時の気分でつけているぞ ソフレ実装日に「のだわ」NGしなかった人おるん!? 語尾があってもキャラやゲームへの愛が感じられるなら何とも思わないんだけどね メルエル語尾にメル付いてたらどうしよ…なんか久々にプリパラ見たくなってきたな 1スレ丸々全員が語尾になのですとかやったことあるしノリでしかないぞ ぼくちゃんワスピータくらいしか語尾がついてるキャラを思い出せなかったブーン つまり語尾で喧嘩したらロリになれるという事なのだわ リップルのような天然娘を顔面変形するほどボコボコにする
シナリオほしい 炎強化したいんだけどイクシーの装備ってホロチャクラムでいいのかな? 神族だからアヌビス鎌でもいい
焔帝でクリ盛った方が期待値上がる派もいるし諸説ある イクシー使うなら確殺だろうから別にあんまりこだわらなくても大丈夫だよ
上を目指すなら色々あるだろうけど俺はチャクラム使ってるな ホロチャクラムでいいと思うけど、よほど急ぎでなければ金玉使うのは避けたほうがいいかなくらい(個人の意見です) あ、そうなんだ
金玉貯め過ぎてる気がしたからちょっと使おうと思ったんだけど
やめとくか 手持ちでATK高い斬属性の武器なら正直なんでも、何なら☆2のダガーでもいい 妹いっぱい実装されたけどメイプル派俺以外にいないの 最適は正月扇子かな
炎帝とチャクラムはクリ率確保の都合でも増えたEXの使い道でも変わるだろうしお好み 扇子に金玉注ぎ込むぐらいなら脳死マジックカードの方が良いよ 扇子と振袖は中途半端だけどオンリーワンではあるからな
複数チームイベントで使えるかもしれない ここに来てEX派とEX上昇派の戦いがまた見られるのか? 交流会とか一巡だけで終わらすような戦闘はクリ装備したりすることある EXってトータル300ちょっとあれば初手EX2を2発可能よね? えっ今日はマジックカードとアイアンソードどっちが上か話していいのか!? 一番手にEX上昇低いスピードが来る場合は370ぐらい欲しい、サポートなら330ぐらいあればオッケー
↑は全員☆3推定、凸状況によってはもっと詰められるけど 初期ゲージは200あればいいおじさんは元気だろうか 考えたらコラプサー終わって任務回り出してから星3武器一個も落ちてないな 悲しい EX上昇派代表おじさんは初期EX200ないけど困らないって言ったんだよなぁ
これでEX上昇派からも見放された >>406
EX上昇とスキル使用者の星次第なのだわ
開幕では無いけどEX300未満でもEX2連続発動は可能なのだわ
https://i.imgur.com/fS1hgeO.mp4 ナス1-ルリ1やってるだけのムーブならたしかに200なくてもいけるんだろうけどさ・・・ 最近になって報酬の星2宝箱からも星3武器出るの知った
いままでかなり損してたな 全キャラ揃ってるからハフバの時の無料ガチャは虚無だったけど今は凸でex減少あるから周年で来るであろう無料ガチャ楽しみ 初期200で上昇潤沢なのと初期300越えの代わりにマジックカード着けてない みたいな取捨選択だったら前者を取る
でも最近はもうちょい良い条件で両立できるぐらいには充実してるよね スキル回しや戦闘レンジを計算しきった上でEXをEX上昇に転換するのはありだけど
あいつは初心者相談にも乗ってくるからな この手の話見てると、脳内にある前提条件で語りあうから全然話がまとまらない
議論するならまずは前提条件の確認と設定だろうに、っていつも思う
お仕事でもそうだよね マジックカードLV50は間違えて作っちゃっても出番あるけど、アイアンソードLV50はイベ服コラボ服揃ったら出番こないから間違えて作らないように気をつけろ 使うPTにもよるよね
ルリエルコハルコならガッツリ初期EX確保するけど闇の水着コンビは全部EX上昇にしてる パテルちゃんモナカちゃんリーナちゃんサチちゃんに四方からオシッコかけられてテイスティングするお仕事に就きたい… 前提条件なら>>390で出てるよ、イクシーに何持たせればいいかって話
だけど何でか知らんけどどうしてそうなった?って方向に流れが行ってる >>419
コラボ服揃いますかね?
流石にアニバでは配るか >>423
コラボ服をコラボしてないのに配るのはおかしいから来るとしても同等品だな
点数同じでも新春装備パターンがあるけど 附属生を星徒会室に呼びつけてジュースサーバーにするクロトくん 討伐のメルエルとストーリーのフィオナと一緒にくる子は誰だろ
できればまだ別verが無い子がいいけど
BOXの方は新アニュラスかね 運営は違えどプロモーション主体はクマだから実態としては社内コラボだしまあやろうと思えばいつでもできる
クルスタは新規の新陳代謝比較的活発そうだしそのうちまた相互送客目当てでやるんじゃない >>419
こういう話も装備付け替え派と付けっぱ派で噛み合わないからまぁ不毛よ 扇子枠ほどじゃないけど防具の革靴って作っておくと取り敢えずに便利だよなって思ってる
こんな魔王様居ますかね、なんつってる間に夜っすよ(笑) あ〜あ、社会人の辛いとこね、これ 本格アイドルだからレミカ新衣装か新キャラ(他のアイドル)じゃないスかね リーリアちゃんは俺だけのアイドルだからありのままの姿でいいよ
……いや、踊ってる最中にぼろんてPADが落ちるリーリアちゃんも最高なのでは 女神さまの御名の下に、スプランドゥール・セレスト!(グロリアLv100)
パ テ ル り ょ ー か い こういう全員嫁みたいなゲームでジューンブライドやるんだな
推しならまだしも他のキャラ推しの人は微妙なんじや モンは馬や壺が花嫁
列車は宇宙人と雑魚とbbaが嫁
もうここしか望みがない モン娘ミストレ宝石ミナシゴ天パラアイギス
クマゲーに限らずほとんどのDMMゲーでウェディング衣装やってるよね
クルスタは各キャラの寝室パラレルっぽいしいんじゃない というかフニちゃんの新しい配役もう決まったんか?
アポロは事前に代役の紹介あったけどさ アイドルなら謎の美少女天使プルちゃんがいい
承認欲求強そうな構ってちゃんだし、鎌だけに こどもの日とジューンブライドを合体したイベントというのはいかがか? >>450
列車だれかと思ったらアバシリじゃん
久しぶりにログインすっか フィオナ(左)
フィオナ(右)
フィオナ(補)
フィオナ(遊) だがまってほしい
小は最低でもJSとJCとRo巨の3枠必要なのでは 最強のおっぱいは紅明ちゃんかママダレナかリノママか
ちっぱいは座ってて 推しのウェディング衣装が何年もこないから即引退しますならともかく
推し以外のウェディング見たくないから引退します言われても運営も困るし想定に入れられてもこっちが困るからやらない理由ないし まあこのゲームでフィオナさん並みかそれ以上に花嫁衣装を着る「格」があるのはヴィーナスさんくらいしかいませんからね(カタカタ) 花嫁イベは来週からだけどガチャはフィオナかどうかは分からんぞ。水着イベみたいに前半はよくわからん新キャラで
花嫁フィオナは後半までお預けとかな。 ゲーム内だと揺れてるから乳首の向きじゃ判別しにくいけど色情報あるなら余裕すぎる
全キャラ問題出してくれてもいいぞ 正しいサイズわからないなら@でも問題ないですねセンパイ >>480
4ですよセンパイ
寝室じゃなくてちゃんと変身シーン見返してください ふぅ…1と2は絶対ないのは分かったけど3か4はマジで迷った あれ?スキップした時の演出って初めからスキップできたっけ?
しかしスキップのスキップとは一体… 初めてリーリア乳見たクロト(偽乳なのは知ってたけど盛りすぎだろ…) 億劫だと思ってた新月100やってきたけど自分はこのくらいのギミックがちょうどいいや
気持ちよくクリア出来た ちょっと下に付いてるんだな…って思ってたから4ってすぐわかったよ
なのでパテルちゃんいただいていきますね ラクシャがその気なら巨乳にもできたはず…命拾いしたな環ん 星騎士出すのに
生徒名簿録とかひねり過ぎた設定のもムカつくけど
ガチャって直球だよな 守護天使って全員本体封印されてると思ってたけどラクシャは違うのか 別勢力の事は置いとくとしても
生徒を衣装指定で呼び出しとかイクシーじゃなくても『そのつもり』だと思うじゃん >>496
ラクシャも封印されてると思うよ
今の体は自分の権能で作ってるものだし むしろパテルちゃんのフトモモをムチムチにしたのは有能
ショーパン穿かせたままフトモモで首絞めて「パテルのフトモモで連れてっちゃうよ♪」って言われたい パテルはラクシャの権能で作ってるから生物的な意味では本物だよ そういえば装備抽選BOXのラインナップにいつの間にか新装備増えてたけど
ライトニングチェインとヘブンメイス両方低確率品なんだな
ドロップリストの中で左側の★3装備は高確率品じゃなかったのか
https://i.imgur.com/nZEvtBc.png
https://i.imgur.com/VMv68kD.png >>501
運営そこまで考えてないよ
って書こうとしたけど、他は今まで通りだから確認ミス?
この前貼ったやつ(20240521)
https://i.imgur.com/Z35kql9.png
おまけ? SS整理してたら似てたw
https://i.imgur.com/Ldh4cT3.png ライトニングチェインだけ法則から外れるのも変だし
確率設定ミスか表記ミスだろう 最近セシアきて、交流戦で初めて使ってるけど
想像してたより全然使いにくくないな やっと神族パがいい感じに
なってきた ここの交流会は15時から翌5時だからまだましよ
0時から5時で切るガイジゲーもあるし ダービーってあれでしょ
トーカイテイオーがでるやつ 闇塔だけ設定間違えてるんじゃないかってくらい敵が弱い
というかパテルちゃんが強い あっ
交流会忘れてたかもしれん
酒飲むとダメだなあ 塔のBGM前まで100階以降は0階層のBGMだったけど元に戻ったのかな
気づいたのが115階からだったけど 水着アナ メイプル 黄昏トワ先生 ネーゼ パテルの闇ロリPTが強いし可愛いしでもう全ステージこれでいいやってなる パテル持ってないけど闇パの時はアビ1で神族パの時はアビ1・2みたいな感じ? パテルが無法なのはEx2が3000%↑だけでも強いのに何故か神族×80%のバフがオマケで付いてるとこ
神族がパテル1人の闇パでもフィニッシュ力飛び抜けてる グロリア強いけど正直あんまり必要だと思ったことないんだよなぁ 今更だけど、開幕ロケダのランダム性はどうにかならんのかね グロリア神パはパテル2とセシア2回してても余裕でEX回るのが無法過ぎる
しかも新しいキャラ出てくる度に強くなるタイプ グロリアとかいう配布故に後発がすぐに手に入らない強キャラ ルリコハナスが揃ったからついでにセシアとマグダレナも添えてみたけど別ゲーねこれ
昨日交流会やり忘れてたから試し打ちしたいのに弱くてもどかしい… 今日のログイン画面で再確認したけど
やっぱアムちゃんはスターナイツでもトップレベルに可愛いよね
さっさとその大盾捨ててくれないかなぁ 大楯からビームを出せて攻守揃っているのにわざわざ捨てる必要がないよね 大盾じゃなくてDEFが悪いのか!
でも大盾があるからDEFになる訳で…
やっぱ捨ててくれ、粗大ごみの日は明後日だよアムちゃん ディバイダーくらい機動力あれば良いんだけどね
もうシールドビットに改造した方が バリア張っちゃったらアイデンティティの反射ができないのだわ こっちがダメージ受けないマホカンタ式反射ならバリアイラネんだよな アムちゃんのバリアを張りなおしたい気持ちはわかる
アムちゃんのバリアなら何度でも破りたい アムちゃんに守って貰いつつ尻をいつでも見ることができる附属男子が羨ましい 敵の体力が数百、数千万とかなのに数万の攻撃の更に20%反射してなんになるんスかアムちゃん 体力が100とかで与ダメージ上限が1の相手に使えばいいのだわ アムちゃん編成したらPTの6人目に大盾さんが入ってくるようにして攻撃全部受けてもらおう ルリエルやコハルコみたいな低レアをコアまで育てたいからガチャチケは貯まるたび使ってるな ガチャチケや無属性結晶は溜まったらさっさと使ってるな
属性結晶は欲しいキャラが複数人いたら使う
その分石は貯めこんでる >>529
回るだろうがエロが本番無しで荒れてたと感じまつ はよ花嫁フィオナでシコらせろや
でもノーマル、水着と本番だったし花嫁はフェラとかパイズリとかアナルとかで本番以外になるんだろうか >>564
どうしてフィオナの誕生日までに間に合わせれなかったんだろうな そういや本番2回あったんかフィオナ
花嫁こそ孕ませ懇願の本番がいいんだけどな ストイベは基本月末開始だから誕生日とズレちゃうのは仕方ないのだわ こっそりフィオナの誕生日を6月にしても誰も気にしないと思われるので変更して欲しいのだわ 記念すべき100体目でした
ありがとうございます
https://i.imgur.com/Sky1tcM.jpeg
たまに単発デレてくれるクルスタのガチャすき アポロの妹がフィオナからソフィアになってるのはマズいだろう >>572
毎日頑張るディン出てるぞ?
ちゃんとジュエリーしてるか? >>552
捨ててないぞ?2枚重ねて1枚に見えてただけだ!
(これ冗談のようでマジなんだよな) パテル強いのか
完全に見た目だけで引いているからどれを育てていいか分からん雰囲気勢なので助かります 魔王の血を濃くするため
家から命令された政略的なあれだと嬉しい パテルは別カテでダメ伸びるからなー
単純な倍率ダメ技より強いんじゃないかのう パテルがEX1を連打するだけで9割以上のステージはクリア出来るぞ イクシーとパテルはEX1連打するだけでギミックない奴を殺すマン 可愛い
面白い
強い
視点や立ち位置が独特でキャラ立ちしてる
寝室も抜ける
パテルに欠点無いよ 今は住所不定無職なんだっけ
一晩泊めてもらう代わりに体を提供してそう 初登場時なんで付属校の制服きてプリマステラ名乗ってたんだっけこの死神 >>576
最初は捨ててたぞ
盾捨てるのもったいないから後から2枚重ねられるように改造した ロリ体型での貧乳は加点
高身長ロリの貧乳は加点
高身長大人の貧乳は減点
偽乳キャラの貧乳は加点
私はそう思います なんだぁ?テメェ...
少しあばらの浮いたスレンダーお姉さん大好きのワシに喧嘩売ってるようだな
泣くぞ?いいのか? >>596
すまないよくわからんからクルスタキャラの誰に当てはまるのな教えて >>596
村ゲーでは殆ど摂取できない、哀しき性癖なのだわ お花だったらウメさんなんだけどこのゲームに該当するキャラ居ないと思う パテルは⭐︎4で止まってるけど⭐︎5にするメリっトってあるんけ? これで仮面を封印し損ねて延々引っ張るのは普通過ぎるなぁ
とりあえずあのメガネは眼鏡かけてるから仮面を付けられずに他の適合者が出てくる
くらいの捻りは欲しいところ うおおガチャチケからパテルと黄昏出てきた
なんたる僥倖 単純に火力上がるしEXの消費量減もEX1で連続行動したりEX2の消費が300のパテルとは相性いいからむしろパテルほど恩恵あるキャラいないんじゃないか? ボックスガチャ10解放で出てくるキラキラセールのスタピ60が妹星力60に変わってた。いや別にスタピ削らずに両方入れればいいのでは。
ただでさえ2000円のキラキラは買ってる人480円と比べて圧倒的に少なそうなのに何でこんな事で無駄にケチるんだ? >>606
単純に攻撃力が結構あがるのとEXの消費量がさらに5%減る
かけるメリットとしてはなんともだけど主火力として使い続けたいなら上げるのもありなのだわ アポロの事フィオナとか呼んでる人はアッシュの事もルークって呼んでそう
めんどくせえからこういう人とはゲームの話したくない >>607
クソッ眼鏡が邪魔で仮面がつかないじゃないか!って展開あるわけないだろw
実際邪魔そうだが >>617
辛辣過ぎるけど分かるわw
役不足とかの意味が変わった言葉を使ったら指摘されそう メガネつけたまま被せられるスキー用ゴーグルは現実にあるからね
自分用1点ものの仮面ならなおさら専用につくってあるんじゃない ていうか姉の名前ってなんだっけ
フィオナは継ごうとしてた襲名でアポロは使徒としての名前だよね? 2部はアニュラス母が大暴れ・・・・はないか
良くて前座暗いかね 寝室で会長に首筋を噛まれてそれが立ち絵にも反映されてるマゾロリキャラをそろそろ出した方がいいと思う
噛み跡があれならキス跡でもいい アポロちゃんずっと前から広告の一枚絵で使われてるのにいまだに未実装なの可哀想 >>621
姉(現アポロ)がフィオナで、妹(現フィオナ)がエリシアでしょ
「フィオナ」ってのは名代的な意味合いがあるから姉が倒れた後に妹が名乗らされてるだけで 殴られすぎてコラボ終了後もお腹に青アザの残ったコラボキャラ >>628
となるとあの家産まれたときから長女にフィオナ継がせると決めてたんか その辺は育てていく内にどちらにフィオナを継がせるか選ぶ的なやつかと思ってた アニバの目玉が絶壁と確定してるような状況に俺は絶望している デカパイも一緒に出してね リノママは水着がみたい
だらしない腹肉とかあると嬉しい アニバは流石に🍆の新衣装来るんじゃないか?
アニバでメインヒロインの衣装なしとか早々ないと思うけど アポロは実装するかと思わせて謎のロシア人に
殴り殺されて退場すると見た あのまま仲間になってもベッドのヘソだしアポロどうするんって感じだしアニマがちょちょいと同化させるんかね ハニバはデカパイとデカパイだったんだしアニバはちっぱいでもいいじゃろ フィオナ姉は正式なフィオナ襲名日に長い眠りについたとあるから幼名は別にあったかもしれない ロリへの理解度高いな
あれくらいの見た目の年齢だとくびれとかなくお腹ぷにぷにだから 流石に他に名前あるでしょ
先代になったらなんて名乗るんだ? 幼い容姿の女の子に誘われたらオチンポビンビンになっちゃうクロトくん
何故かパテルの服のおっぱい部分も破いて露出させるへんたいロリコン えっちしたがってるパテルの為だから変態ではなく優しさだよ 実際アポロがアニバ限定キャラなら一番相方にふさわしいのはフィオナだったはずなんだが
直前で花嫁って時点でどうなるのかさっぱり予想つかなくなっちゃったよ
まあそもそもアポロがアニバの限定じゃない可能性も普通にあるんだろうけど アニバとか1番使用率高いキャラをだすに決まっているじゃないか
コハルコだよ 節目のキャラが毎回片方かんなぎ枠固定ならもう片方くらいお楽しみ枠にしないとつまらないよ 寝てる方のフィオナとアポロって別に存在してるんだっけ?
両方実装とか無理? 別に存在してるね
>>613の流れでフィオナが自己犠牲でなんとかするのをアポロが担って消滅して寝ているフィオナの目が覚めて実装かな
意識だけは共有してるようだし 新衣装アニュラスとアポロじゃないん?
黒騎士の娘とかこれからのストーリーの重要ポジやろし 皆さんが望んでいるのはこの私花嫁イクシリオンです! 無難に星徒会メンバーの別衣装やろなぁアナちゃんならいくらでも大歓迎よ そろそろアナのケツ穴みたい アナルセックスしても立バックしてもケツアナだけ見れてない悲しい 正直今までアポロをただの悪役としてしか見てなかったけど、
今回の仮面外した >>613 で一気に俺はアポロのお兄ちゃんになった
なのでアポロ実装早よ >>652
アニュラスちゃんのキャラスト見たらポンコツかわいいのな
ママン助けに行くストーリーが見たいわ 御尻の穴は性器じゃないからモザイクいらないんだっけ アポロ来月のBOXで出しちゃったらアニバ誰やねんってなりそう(来月BOXはアニュラスじゃないかな)
フィオナはもう3体目出しちゃったし限定ヴィーナスぐらいか
もしくは第二部で出て来るキャラが先行で誰か来るか そういやせつなってなんで別衣装ででたんだろ
ストーリー読んだりバトルで使うと可愛さに気づくけど
沢山いるなかで特に目を引くわけでもない性能に、ぱっと見は他のキャラに負けてる容姿
英断でしたがよくわからん、実は人気あったのか 名前だけや存在が示唆されてるキャラを優先して実装されてほしいかな
大怪盗フランポウとか預言者みたいな選星者とかクロトとマトイのクラスメイトとか 最速だったから良く分からんけど使ってた俺みたいな奴に人気 別衣装って別に人気あるキャラ順に実装されてるって訳でもないんじゃない? せつなは自分ランキングで上位にランクインしてるんだが?
ディスるのやめてくれる? 初期実装でもまだ別バ居ないほうが多いんだから慌てる時間じゃない
ラクシャとかはむしろ切りの良いタイミングで実装待ちだろうし 別バージョン来る前のせつななんて間違いなく不人気だっただろ
人気で実装されてるわけじゃないという証拠 最速の盾としてサ開からコンスタントに名前出てるけどな
人気は知らんが出ない奴よりはあるだろ せつなはバレンタインverで化けたよね
光だと黄昏でもトリュファイナでもどちらとも相性がいいから外せない
使ってくうちにだんだん好きになってくキャラだなぁ プロフに設定できる推しキャラ5人くらいまで増やしてほしいな
1人だと足りない >>677
お気に入りパーティを表示するようにしよう
プロフの顔はパーティの一番左で 後ろのナスもフリー枠にして、ナスも自由に登録できるようにしてやればええのよ >>676
せつなはバレンタイン前から制服立ち絵がかわいかったんだけど、見てない人多そう せつなは返信時のニンジャのメンポでアイエエエエ!?ってなってた人もいただろう
にゃんにゃん路線に突っ込んで正解 チケガチャに(ちぃ)まで入ったけど、次はもうトワ先生だっけ?
間誰かいたっけ? >>684
もう黄昏クラウディアまで入ってるぞ
イベント始まったら前月の同形式イベで実装されたキャラが恒常入りすると覚えとけ
次はストイベだからリーナとヴァレリーが恒常入りする ・「エルデリーゼ」ピックアップガチャを開始しました。
・「プレミアムガチャ」「チケットガチャ」、本日以降開催の「ピックアップガチャ」より星騎士『クラウディア《黄昏》』が登場するようになりました。
・各種「星騎士の結晶」から、星騎士『クラウディア《黄昏》』が登場するようになりました。
黄昏はとっくに入ってるのだわ ダービー3着馬を買ってなくてハズレた………課金できない……… 人気とかじゃなく影の薄いキャラだとマリーベルとか本人のキャラクエ以外で見た覚えがない >>686-687
さんくす
リストは追加された順じゃ無いのか
トワ先生追加までまったりガチャチケ貯めるべ アルタイルに魔王の血族集まってるのどうするんだろう?
クロト・フィオナ(エリシア)・フィオナ(アポロ=デネブフィオナ?)・フィオナ(臍出し睡眠)・ヴィーナス(デネブクロトの娘) >>696
ヴィーナス有りならフィオナの親父も入れてあげて
魔王因子は血族なら誰でも発現するもんじゃないからヴィーナスと法皇は魔王じゃないけどさ このゲームは結晶があるせいで打席数が半端ないから引き強と引き弱の差がもの凄いことになるよな まあいうて引き弱でもそれなりに遊べてしまうんだけどね こちら引き弱、恒常ならいつかすり抜けて来るやろの精神でやってるけど全然虹が出ない
エルゼ天井までに虹がカヤ1のみとか頭に来ますよ >>697
そうだった、血筋抜いても魔王4人?
とりあえず昏睡フィオナがどうなるかは気になる 戦闘中やけくそスターランチって聞こえるけどなんて言ってるんだろう 接種したエネルギーをほぼおっぱいとパンプ筋肉にまわすサラン エルゼちゃんとパテルちゃん並べて攻撃させると
ラピッドスターランス→グリムリーパーダンスでなんか語呂が良くて好き サランとお付き合いすると高級マンションで爛れた性活できるの羨ましい なんでエルゼはサランの妹にしなかったのかな
キャラをつくったけどあの頭ふわふわの家族に似合わないと思われたのかな やっとエルゼのピースとりきって交換できた
大食いキャラ付けって公式から何か食ってる一枚絵出してくれないとちょっと弱いな 石ととげとげ持ってきたってことはうちのヴィーナスは今日は馬勝てたか… まー妹対決ではソファアがリードしてるっちゃあしてるか
でも貧乳というカテゴリーでは同じってね
ハートマン「平等に、価値がない!」 >>722
クリシャロとかで引っ張ればできるのだわ >>722
完全な神族パでなくてもいいのならモナカちゃんで引っ張る手もあるのだわ
属性塔みたいに完全制限出禁にでもならない限りは困らないのよ >>722
マグダレナでもいけるでしょ
セシアのバフないから火力はかなり落ちそうだけど フランちゃんはデビュー時じぶんちに全然来なかったけど今でも来て欲しいと思ってるよ?
寝室で特に(おぱい&安産型は正義) ドカ食いキャラといえばイニシュもそうだったっけ?
ラーメン大好きイニシュさんになってたことだけは覚えてる ルルカとか言う金をドカ食いする女がおるやろ
ヤツがカネゴンだ ルルカはお兄ちゃん達から何億のスパチャ稼いだんだろ 稼いだスパチャで石を鉱山から掘らせたり妹は忙しい人 クリシャロモナカマグダレナね(フランは未所持)
ありがとうスキル見てみる
神族だけ1CT組めてなくてどうにかならんもんかと思ってね アイリーンちゃんほしいけどピース使うの勇気いるよね >>736
妹🍆いないとゲージかなりシビアだから注意
いたら途端にガバガバになるけど 星騎士の皆様の中でロリ巨乳の方はいらっしゃいませんか〜 セシアいま引きやすいのはわかってるんだけどアニバ近いから石をケチってる…
>>746
ごめん妹🍆ってどの子のこと? クロトくんもっとロリコンの誹りを受けるべきなのだわ ロリ先生路線は好き
とあるに出てくる先生はただの奇形にしか見えんけど >>754
あぁなるほど、いません……
教えてくれてありがとう あれ育成素材なしの単品でも売って欲しかったな
1500円くらいで >>762
妹星力の単価考えると交換のシスターも🍆くらいの値段で計算されてそうなんだよなぁ
今後供給量増えるみたいだからまだなんとも言えないけど 当然妹ナスいない頃から回してたわけだからいなくてもいいけどこのくらいEX・上昇が必要ではある
https://i.imgur.com/GTiMj39.png
セッシー入りの純神パならグロリアEX1の軽減量が増えるからもう少し余裕?でも元が300だからやっぱあんま変わらん? マグダレナとちいマグ入れてイクシーで100階クリア出来たけど油断すると自滅して笑えるな
最近マグさんの採用率上がってうれしいうれしい(>ω<) 附属一年であの身体でプリマステラなシャルレーヌってやっぱいろいろおかしいな? >>766
個人的最推し
淫紋がある付属1年生とか滾るわ >>764
純神族パだとセシアの消費300が足引っ張って逆に厳しいと思う
クリシャロンならあるいは… シャルレーヌの次の寝室は逆転わからせエッチ頼むぞ
ああいうメスガキはチンポに敗北させておく必要がある この子達全員新コスないんすよね 運営は付属生を冷遇してるのか👊!! >>770
神族テンプレがセシアパテル両採用なのに何言ってんだ?
グロリア抜きの構成なら分からんでもないが >>773
こいつらの別バージョンがきたときがやばい
1人もきてないんだよな 初期シスターに選ばれてるしナミエル別Ver辺りはそろそろ来そうではある 健康的な赤ちゃんを産んでもらうために女に若さを求めるのは男の本能だからね
サチちゃんやパテルちゃんに欲情するのは正常なんだ まじで高難易度というか難易度上げようとしてめんどうくささ押し付けてきてるよな
凍傷持ってるキャラ調べるって…まずソート用意しとけや
俺がぎりぎりクリアできる高難度求めるやつマジで滅びてくれソシャゲの害悪だろこいつら >>791
凍傷が必要な場面ってどこだっけ
ヒール持ちが必要ならまだわかるけど そんなソートができるなら種族交流会交換所もとっくにソートできるようになってるよ
あと難易度上げるのはマンネリ防止とガチャ促進の為だろ
クリアできるなら新キャラいらないって奴もいるんだから スタンゲージ4以下の時に大ダメージ与えなきゃいいだけだから凍傷に頼らなくても普通にクリアできるけどね ゲームシステム的に高難易度ってのが無茶がある気がするの
もうルリエルバフとイクシーアタッカーの倍率上げた新キャラ実装していき、敵のHPも上げていくゲームでいいじゃん 100階とかプリムラが2回殴ったら終ったんだわ…… >>791
あれ普通にコハルコルリエルナスの光パで倒せるよ
凍傷はダメージ効率上げるだけで必要なのは反射対策 DEFとか強化したところでどう使わせるつもりなんだろうか
オバヒみたいな新要素ないとスコア加点要素もないし、スキルに「DEFがいる時〜」を大量に出すとか? ていうかスタンゲージきにしたららくらくだったが次は凍傷の時が空気じゃねーかよ
複数能力書かずに凍ったら相手のバフ消えて相手にデバフかかるとかでいいんじゃないか?
高難易度意識しだしてからとりあえず面倒やねんシンプルにしてくれ 挑発はパルミエが最速でできちまうんだ
バリアもサポかヒーラーにいた気がするけどどうせ使うならさすがにリップル使うか ヒーラー何人か入れてひたすら地味に弱攻撃続けても終わる
なお面倒くさすぎる模様 ギミックってまずはゴリ押せるか試す派だからわざと凍結使わずゴリ押したわ、超簡単だった
で、実際凍結駆使しようとした方が難しいというオチまで付いたわ アンケートの質問見ると今後パズルを解かせるようなギミックを持った敵とか出したいみたいに思えるね >>803
ソシャゲがだんだんややこしくなるのはどのソシャゲも同じだろ
諦めろ 戦力が十分な人はゴリ押せて揃ってない人は凍結等の解があるでいい感じの調整だと思うけどね今の新月は
常設塔は別に高難易度謳ってるわけじゃないんだしこれくらいでいいでしょ バリアがやられたようだな
所詮奴は四天王の中で最弱
嫌がらせの面汚しよ このバトルシステムじゃ一方的に殴るだけの作業戦闘か面倒くさい高難易度の2パターンしか作りようがないんだからしょうがない。原作はメンバー固定だったからパズルのように色々なパターンを作れただけ アリコーンに殴られても痛くないもん教が跋扈してるからな
開幕スタダ成功して殴られても問題ないらしいから ランブル!(反射ドン!)
ユニゾン!(反射ドン!) 問題がないというかクリアできてればそれでええんやで あまりにも引けないから初心者パックでクラウディア交換するかな
3000円でスタピ300と考えれば安い(妹脳) もうちょっと待って限定ガチャ時ののすり抜け狙ってみては アリコーンに開幕殴られてクリアに問題ある奴とかおりゅ? キャラが全然いない新規とかかな?
殴られてもモネイグダンスかヨミイグダンスで終わってしまうわ 初期とは違って確実に先手取れるキャラだけでも5人おるでな アリコーン早い民は完全オートでスタダもしてない可能性もある >>823
流石にもう欲しいキャラの一本釣りとかむりだよ天井あるピックアップ引くしかピースか
どっちかじゃね >>764
セシア入り神属パ、EX上昇合計800位でセシアとパテルのEX2同時撃ちは2-3周に1回くらいかな
(imgur ログインしないとupできなくなった?) 開幕スタダ成功しても殴られるらしいからアタッカー5人並べてんじゃね知らんけど 前回のアリコーンはゲーム開始2週目くらいで早いし倒しきれないどうすんだだったけど今回はもう2巡目で終わって成長を実感する スタダ失敗するマンだから割とちゅらい
負けないけどちゅらい セシアグロリアの神族パの動かし方ってどうだっけ
最近セシア引けたから動かしてみてもうまくハマらない アリコーンはしれんのときだ!→4人でノーツ引き上げ→しれんのときだ!で終わる >>838
コレが
コレが愚か者の見本です!
ヒント ネーゼとウズメの位置 初手殴られてるけど正直そのあと殴られないしどうでもいい >>841
すまん適当に並べただけでまだ使ったことないんよ、許して 神族はパテルがいるかいないかで構築がまるで変わるからな >>843
ネーゼはグロリアより前
ウズメはセシパテより前
パテルは人によるけどセシアより後や 適当にgoodでもパテルちゃんがランブル勝ちからのスタンにですさいずそうるていかー!できて楽
今朝起こったランブル×4待ちはだるいが ネグウセパ
ネウグセパ
グロリアとウズメの位置は人によって分かれそう セシアもウズメイアもおりゃんから結局ゴリラで殴って終わりやわ
バフしてバフしてゴリラの3手で終わるし 闇ネーゼは引っ張る奴とかちゃんと意識しないと上手く扱えないぞ
ハロネーゼは雑に使っても強いが >>837 ネーゼマインでパテルとセシアくっつけてから
グロリアで守護天使二人まとめて半額シール貼って引き上げつつ
対面はパテルセシアで計17ノーツ移動で引っ張るのが基本
残り1枠はグロリアだけだと足りない守護天使組を引っ張りきるために
低コストのノーツ加速かCT短縮持ちを採用
最有力候補はウズメイアだけど
ネーゼマイン二人目かフランかルリエルでも成立する >>850
雷ネーゼの方が1CT早いからパーティによっては勝負を分けるかもしれない
スキルとか全部完成してたら関係ないはずだけど 神族に限れば闇ネーゼの方がパテルとユニゾンする確率低いからハロネーゼより安定する
ユニゾンしたら即失敗とはならないけど開幕二連でユニゾンされたらいつものパターンに入れない パテルは神族パより闇パで使う方が個人的にはつかいやすい パテルの相方として起用されやすくなったネーゼ
シアンとでも組めるしいいよね DMMプレイヤー版の上部、タイトルが載ってる白い部分を長押しすると画面が一時固まるのはおま環かな? やっとエルゼ交換したぜ
放尿に力入ってて良かった。 グロリアユニゾンリーダーにするとユラユラして面白い 神族のネーゼウズメグロリア、パテルセシアのループはほんと気持ちいい 再現性高いしやってることわかりやすくて気持ちいい セシアとパテル両方いても戦力過剰なんだよな もっと体力高い敵下さい パテルとセシアでロリ層を確保し
ネーゼグロリアウズメで巨乳好きにも嬉しい
神族パは素晴らしいな 聞いてるか水パ >>864
アリコーン前回からたまにキリカとかより早く殴りかかってくるようになっててウザい 水パは水パで
アルモたん、妹、サチちゃん:ロリ枠
ママダレナ、リノママ:巨乳枠
で両方の需要を満たせるのでは? アリコーンとグリコーンって何が違っていたんだっけ
今ならグリコーンも戻ってきてもよさそうだよな クルスタ開始からやってる人がイベントのたびに30割してるとだいたい140くらいになるイメージ サ開勢でイベ報酬しっかり回収する方針で遊んでれば自然と140台だろうね サービス開始から2か月くらいしてから始めて🪨40割で140だね 無課金で今142だわ、まあレベルに意味なさそうだが 最近たまにサボってるけど160だから廃課金ならもうカンストしてるんじゃね
https://i.imgur.com/MgAsFSE.png スタミナ上限上がらないかな、一回上がったけどまだ足りない 魔王レベルなんて上げれば上げるほどレベルアップによるスタミナ回復の恩恵が薄くなっていくのだからスタミナ上限360にさえ到達すれば急いで上げることになんの利益もない 1月から始めてレベル120
石もテレスも育成素材も慢性的にカツカツだよ… レベルに意味はないけど毎日40割分のスタミナは後からは得られないからな… >>896
レベルがいくらになろうとスタミナ回復の恩恵は変わらんよ とうとううちにもプリムラが来た
サチもこれで安心だろう 80割りすることでスタドリが40石から120石分の価値になるため、80石得するから実質スタミナ回復無料なんだ >>860
はじっこ引っ張りで拡大縮小出来る(その時に少しだけ固まる)から仕様だよ >>864
前回と同じだよ
だから速い「まま」かーってことなのだ
グリコの方で一度緩めた気がするんだけど >>904
だが待って欲しい
40割の状態=スタドリ80石の価値から80割=120石の価値になるわけだから40石の価値上昇でプラマイゼロにはならないのではないだろうか
石割りなしの状態から80割という意味なら、スタドリ40石の価値→120石の差80石がプラスで、石割消費が40+80=120だからこの場合でもプラマイゼロにはならない このゲームのスタミナの価値がそもそもそこまで高くないっていう。期間によっては割る必要ない時も多い >>907
確かにそうかもしれない
俺は雰囲気でクルスタをやってるようだ 高難度がめんどくさいやつはやらないという選択肢があるのになぜ脳死でクリアさせろと言うのか
脳死で出来るコンテンツが95割なんだからそっちで楽しめばいいじゃん >>908
討伐の時なんかたんまり余るからね
毎度微調整入ってラインがわかんないから
結局いつものノリで40割してる でも実際やめられたら困るのが運営よ
やめろとは一言も言ってないのだし余計なこと言うなとすら思ってそう >>905
そうだったのか
不安が解消されて助かった。ありがとう スタダリタマラは高難度と言われるとなんかこう……違うのだ >>850
テンプレ神族パの話なら、闇ネーゼの方が開幕パテルとのユニゾン事故起き難いから良いと思ってる
事故ってもたいていリカバーきくけど
あ、雷の方がCT短縮量大きいのはあるか トワ先生は処理しないとボーボーなのだわ
元バージョンではパンツ履いてたのがその証拠なのだわ >>901
魔王レベルが上がれば上がるほどレベルアップによるスタミナ回復の機会がどんどん少なくなっていくことが君には分からないの? 闇ネーゼ今でも現役なのか
ハロウィンネーゼと間違ってアクセ4凸しちゃったからとことん使いたいぜ ネーゼなんて何人いてもいいですからね。
あと光ネーゼと水ネーゼと炎ネーゼが待たれる セシアはおっぱいどうこうよりも3歳くらい歳食って成熟した女性の身体になってもらいたい >>923
「レベルアップによるスタミナ回復の恩恵」は早く受けるか遅く受けるかの違いでしかないからレベルが上がれば上がるほど薄くなるわけではない
>>896は単純に「レベルアップによるスタミナ回復の恩恵」の機会的=量的な意味で言ってるんだろうけどね
わかりやすく逆に言えば、カンストしない限りにおいてレベル上げを急げば急ぐほど「レベルアップによるスタミナ回復の恩恵」を最大限に受けられるからメリットになる
一応この点においてもデメリットは存在しているがそのようなプレイングができる人にとっては些細なことだな でも今は200でカンストだからな
上限アップのアップデート来てないよね? >>930
必要以上に石を割りまくったことでイベント完走に必要なスタミナ回復回数が更に増えて悪化の一途を辿っている事に目を背けているだけ >>932
俺はあくまでも「レベルアップによるスタミナ回復の恩恵」が薄くなっていくというのを否定したかっただけだよ
こちらの言わんとしていることが理解して貰えてるかはわからないけど
急にイベントの話が出てきたことや>>923の機会的という言葉によって>>896が補足されていると見ればID:ICv8Y5Ox0の主旨はよく分かるよ >>936
Xにいるコアにお気持ちして休止()してる人がランクカンストじゃなかったかな スタミナ溢れとか気にする性格じゃなくてよかったって思う CTは早いほうがいいとは限らない
早いの2人 ちょっとおそいの3人のほうがパターン固定できていい 朝ログインしてスタミナ360/360になってると損した気分にはなる 18時間もログインできないなんて状況そうそうなくね そこまで必死にFANZAゲーにログインしているわけじゃないので
俺がまったり過ぎるだけかもしれんが 多少損失があろうが経験値テーブルの莫大な数値の前では誤差よ おっとすまん
まだ頭が抽象論から切り替えられてなかった >>946
スマホにはゲーム入れない派なんで出社前の朝に触れないと帰ってきたら溢れてることある >>938
レベル上限ったくらいで休止するのか。。
勿体ねぇな >>921
成長が遅れてるってストーリーで語ってるのにエアプ過ぎる ワッチョイたどれば分かる通りアレな人だから触れんでいい 成長が止まってる=新陳代謝がない、つまり髪の毛が抜けたら生えてこないはずなのに
フサフサなのはおかしいと思いますー!
>>951乙なのだわさ 性徴が遅れてるんじゃなくて片っ端からトワセンセ持ち前の能力で本人の意図するしない関係なく星の力で超回復が常時実行されてる(老化が極端に遅い)って話じゃなかったか?
同年代は普通に老いて結婚やらBBAやらになっていくのに対してトワちゃん先生は永遠の12〜14歳 でもこれよく考えたらトワちゃん先生て無敵とまでは言わんが星力って19歳以降は個人差あれど年々低下するんだろ?
特異体質つっても低下どころか維持してるトワちゃん先生て地味に凄いんじゃ…?星に愛されてるってこと? 今溜まってたメインストーリー全部読み終わったけどめちゃくちゃ熱くて良いな
最終決戦で何回か死んだけどさ…
次回の更新とアポロガチャが楽しみだ 一番おかしいのは若くないのに星力維持してるラティエ トワちゃん先生ヴァレリーみたいな強くて回復持ちのキャラ好き 年増なのに強い勢はフルマラソンやトライアスロン完走するジジイみたいなもんだろうと思ってる ラティエはむしろ成長中だからな
ひょっとしたらなんか秘密があるかもしれん 星力コントロールの鍛錬のおかげで超回復onoffできるようになったんだっけ
ただ星騎士として戦いたいからonのままにしているだけで 年頃の娘がいるほどの年齢なのにフィーニス塔を独力で登り切ってしまうセイファート学園長もヤバい 年齢的にお前らが東京タワーを階段で昇り降りする感じか… >>963
トワ先生って星力制御が上手くなったから本当なら回復切って成長できるって言ってなかったかな 不老とかある意味最強の能力だな
1000年後ぐらいには仙人になってそう ナミエルたんは後ろから首つかんで仰け反りバックでよろ おっぱいの大きさは15歳でほぼ決まる
つまりナミエルはまだ可能性がある 附属1年が18歳ならナスは18歳の頃にデネブからアルタイルにきて九浄家の養子になったのか
なんかイメージ変わるよな >>980
ひど😭
ナミエルは四つん這いアナル舐め搾精手コキがいいのだ 商業大学4年生、略して「しょうがくよねんせい」ってゲームが昔あったような気が… 附属ははせが後から無理やり追加させた設定だから冷静に考えようとするほどおかしくなる 最後だからいいよね
ふたなりにバックから突っ込んでちんぽぶるんぶるん揺れてるキャラだしてけろ 会長の首筋にこっそりキスマーク付けておく独占欲の強い星騎士といえば このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 5分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。