おだいじだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7397位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7396位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716558639/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃん5時に挑戦回数が回復するコンテンツを0時に開始する 頭おかしいのがずっと荒らすだけのスレなんぞ立てなくて良い >>11
夜型人間になってしまったゆ・・・
こまったゆ ねえねえ…シゴのコラボのリリィって絶対引かなきゃあかんやつ?🥺 >>26
今回は復刻だけど持ってなくて困ったことあったか?
これが答え >>26
姫狩りダンジョンマイスター買った方が満足できる コラボキャラなんかよりも花嫁ガチャをコンプすゆ方が優先ゆ メイドとミナシゴがずっとガイジ集めてるから平和
朝まで発狂してんじゃん ダンジョンウィズガールは自分の好みじゃなかったな
その中に好みがないな ランスレのガイジですら一日中張り付き続ける奴は稀なのにあいつはマジでずっとおるからな 発狂出来るくらいゲームに入れ込めるのも才能だぞ
後はどうやって金を生み出すか考えればいい ラスレで昼まで発狂してシゴとパズルスレに深夜から朝まで
こいつ無職でもいつ寝てんの >>56
無職って結構忙しいんだよな
睡眠時間あんまとってない ラスレで100以上の書き込みはハゲや92以外しないゆ >>60
ちんくるが更新してるしな
大麻も五車前で入れましたも多そうだし3位取れてたら十分じゃね 俺も無職で月15万の不労所得だけど昼間に3時間くらいしか寝れないな
やりたいことが多すぎる 無職になると1日1ターン制になるから複雑なことは無理なんだわ
今日は洗濯したからもう終わりとかそんな感じ
ランスレ荒らしてたらそれで1ターン終わり >>67
生放送やってるくせにその後に実装する要素が糞なゲーム多すぎじゃね ハロワは紹介状貰いに行くところだからただ行っても仕事は見つからないよ ハローワークの職員がまず非正規だらけという日本の闇 >>83
お前が昇進して融通効くようになったら仕事するわ >>89
レベル上げさえすれば光は結構良くないかゆ 今日、俺がさっき見た夢の話を聞いてくれ
俺がさっき見た夢ってのは、タイムリープに成功して、全てをやり直す夢だった。
夢の中の俺は現実を捨てて並行世界の過去へ行き、並行世界で欲しかった環境を手にすることができた。だがしかし、自分の周りにあったのは形や見た目が同じであるだけで、自分望んだ環境とは程遠いものだった。
タイムリープによる世界の変化が俺を絶望させ、俺はタイムリープする前の世界が恋しくなり、元の世界へ戻ろうと再びタイムリープを繰り返すが、元の世界へは戻れず、無限にタイムリープを繰り返すという恐ろしい夢だった
もしも、もしも今タイムリープを行おうとしている人がいるなら言っておく
これは並の精神の人がやっていいことなんかじゃない。相当この世界、時間を嫌っていないとやっちゃいけない。さっきの悪夢ではっきりした。
俺にタイムリープは無理だ
俺だって過去へ戻りたくないわけじゃない。でも、タイムリープの代償を考えるとものすごい恐怖を感じる。本当にやめたほうがいい
もしやろうとしている人がいるならば考えて欲しい。
自分は全く未来に希望を持てていないのか
全てを捨ててまでやり直したいのかってことを
俺にはここの世界を捨てるなんてできない
俺は今から頑張って未来への希望を見つけようと思う
もう過去は振り返らない >>92
仕事する時もそうやって要求する側になるつもりなの? >>96
そうだけど
指示待ち人間にはわからなかったか? 日蓮正宗藤沢支部所属の基地外カルト信者である関谷某と木皿某は
まず電話ではっきりとした用事を言わずに小田急藤沢駅前までわざわざ呼んで
その後喫茶店に連れ込まれて日蓮正宗のくだらね―話(笑)を聞かされて
お試しとかウソばっか言って強制的に入信させようとするからな
奴らの勧誘に絶対騙されるなよ!!
日蓮正宗は統一教会と同類の日本人いや、人類の敵なんだから
こんなアルファラジュと同類の(笑)ゴミクズ共に人権なんか認めるな!! 思い上がり、思い上がりと連呼する君が
一番思いあがっているのです。
なぜなら、そんなこと思う暇も無い程、働いているからです。
暇そうですね。「もうよろしい」。(^^)/~~~
↓
・・・「もうよろしい」か。
・・・「上から目線」だね。
「働いているから」なんて「言い訳にならない事」
の「実証」となっていますね。 仕事の中で育成されるというのは、
学生時代とは違い
一歩、一歩毎日が自己選択による大人の責任を
担うからです。
上から目線などありようもない。
カール・ヒルティの著作を読んでみて下さい。
他所との比較でないそれぞれのタラントは
仕事の中で発現される。
他にどんな場があるというのか。
5CHという大型匿名掲示板にはない。
そのような妄想はあなたが死んだ時に
驚くほどスピーディに処理されますよ。
別に死ななくても、何故なのか基地外でなければ
今わかるはずです。
私が言わなくても。 リリィよく見たらパッシブめちゃくちゃ壊れてるじゃん
なんで早く言ってくれなかったの
こんなことなら俺使うかわからない地獄道よりこっち引いたよ 肉体を作ってるのは「自然」ね。
科学的に考えれば自然の連続性から生物進化の過程でそれは生まれてきた。
生んだ主体は存在しない。
そこに神は想定しないのがいわゆる無神論だ。
主体というのは人間の意識による「想像物」だから。
そして「自我」というのは、意識のこと。
言葉を伴った意識を待って初めて、人間には自我という意識が生まれている。
えっ。
「罪悪感」で誰が発狂したって?
ニーチェの発狂は別に罪悪感と関係あるわけない。
つまりこのひとニーチェなんか全く読んだことない。
単なるイメージだけで外側から愚かに決めつけてるだけのハッタリ君ねw 能登半島の人たちにそんなことを説得する必要はないよ。
普通に寄付をしたり可能ならボランティアに駆け付ければいい。
ウクライナやイスラエルの“エゼキエル戦争”の犠牲者たちに対しても。
ところで以前にACIMはキリスト教圏の国の人たちに向けてのもので
我々日本人にはそもそも原罪だとか罪の意識なんてものはないのではないか、
という問題提起をここでされていた方がいた。
当時はピンとこなかったが今は確かにそれは大いに一理ありだと思う。
日本に日本人として生まれ日本で育ってきた以上、
必要なものはすべてここにある。
わざわざ欧米や印度や中東や南米くんだりまで渡航する必要なんてない。
キリスト教系の体系から普遍性を持った何かを抽出できるとしたら、
それは我々自身が自らを深く掘り下げていったその先だろう。
というわけで自分は仏教や古神道の世界に文字通り先祖返りしてしまった。
そして先祖返りしてみてわかったこと、
ここにはとてつもない宝が箱の中の秘匿され鑰じられていると 俺まあまあモテるんだよ?マジで
二十歳くらいの可愛こちゃんにも
まるで相手にされないくらいには
しつこく行けばイケるかな?くらいには
それをやらないのはマジで宗教上の理由になる >>116
引いたが?
玉足りなくて5凸出来ないけどな 和紙不モテは、モテたことが無いのだから
モテて、つきあい、別れの心配などする必要はない。
そもそもフラれるのはモテないからだ
モテている者はフラれん。
だが別れたい場合は、相手からふるように仕向けたり
するものだ
それと容姿だけではなくて、優しくするとモテる。
不細工な きょ下級棋士と チビ介の 料理人メタトロと
遅刻犯の 和紙非モテは、女性に優しくしなさい
ならモテるようになる >>118
君は何処の人間なんだ?
日本人か?
我々はアメリカの田舎から来た
日本の観光名所はどこなんだ?
そのような会話に即効で英語でなるよ
ペラペラに喋れないと恥をかくよ
こちら側から挨拶してな 一流公務員だから、リアルでチヤホヤしてくれないと頑張れないよ >>123
あれ自発でしか出ないんだっけ?
無茶だろ 上記以外の副作用
頭痛、めまい、アカシジア、構音障害、LDH上昇、食欲減退、
高プロラクチン血症、T4減少、無力症、筋強剛、ジスキネジア、
幻覚の顕在化、健忘、攻撃的反応、昏迷、神経症、妄想の顕在化、
リビドー亢進、感情不安定、激越、錯乱、思考異常、自殺企図、人格障害、
躁病反応、多幸症、舞踏病様アテトーシス、片頭痛、悪夢、うつ病、独語、
衝動行為、自動症、流涎過多、運動緩慢、歩行障害、嚥下障害、ジストニア、
眼球回転発作、顆粒球減少、起立性低血圧、低血圧、心悸亢進、心電図異常、
高血圧、徐脈、不整脈、失神、ビリルビン血症、去痰困難、鼻炎、食欲亢進、
腹痛、消化不良、瞳孔反射障害、高コレステロール血症、月経異常、
甲状腺疾患、高脂血症、高カリウム血症、肥満症、発疹、排尿障害、
排尿困難、尿失禁、尿閉、BUN上昇、口内乾燥、体重増加、多汗、
体重減少、舌麻痺、しびれ感、背部痛、ほてり、歯痛、口渇、頻尿、
統合失調性反応、協調不能、レストレスレッグス症候群、軽躁、
注意力障害、過眠症、自殺念慮、自傷行動、焦躁感、鎮静、
意識レベル低下、せん妄、敵意、錐体外路症状、構語障害、錐体外路障害、
パーキンソン症候群、白血球数増加、好酸球増加症、貧血、血小板減少、
血管拡張、動悸、心電図QT延長、肝機能検査異常、咳増加、鼻閉、下痢、
鼓腸放屁、消化管障害、吐血、直腸障害、過食、胃食道逆流性疾患、膵炎、
胃炎、胃不快感、弱視、結膜炎、T3減少、痛風、低ナトリウム血症、
水中毒、多飲症、TSH減少、TSH上昇、高トリグリセリド血症、
高尿酸血症、尿糖陽性、FT4減少、乳汁漏出症、過敏症、血管浮腫、
そう痒、湿疹、持続勃起、射精異常、インポテンス、膀胱炎、尿蛋白陽性、
顔面浮腫、頸部硬直、腫瘤、過量投与、骨盤痛、歯牙障害、関節症、
滑液包炎、筋無力症、痙縮、悪化反応、偶発外傷、耳障害、味覚倒錯、
ざ瘡、脱毛症、薬剤離脱症候群、回転性めまい、悪寒、靭帯捻挫、
意欲低下、末梢性浮腫、関節痛
・・・・
無茶苦茶、副作用多過ぎ。なぜ禁止薬にならんのだろうか 発狂こどおじの定義テンプレ
「実家親と同居する未婚の中年男性」
・異性と交際したことがない人
・周りの人との間関係がうまくいっていない人
・子どものころから使っていた学習机に座りながら、
ビールを片手に飲んで趣味のゲームをしたりして楽しんでいる←きょやん
・めんどくさがり屋
・自分に対して甘い
・1人が好き
・自立できない
・ポジティブ
・結婚願望があまりない
・理想像が高い
・物持ちがいい
・貯金が多い
・転職が多い >>131
マジ?自発でしか引いたことないわ
コイン40000貯まるまでに引ければいいが 救援は小数点以下の確率だからあまり期待しない方がいい >>134
実際それぐらいで引けたら運が良いレベルだからそんな期待しない方が良いけどね 豆ミートが入ったパイだけど→「大豆ミートパイにしろという法律ではない」
消費者庁の表示対策課は、弁護士ドットコムニュースの取材に、個別の事案について詳細な検討は難しいとしたうえで、今回のようなケースは、一般的に
景品表示法5条第1号の条文の該当性から検討されると説明した。
この条文では、「商品の内容について、一般消費者に対し、実際のものよりも著しく優良である
と示し、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択を阻害する恐れがあると認められるもの」の表示をしてはいけないとしている。
これにミスドのミートパイの件を当てはめていくと、「『実際のもの』は『大豆ミートが入ったパイ』。
『表示』は『ミートパイ』です。『ミートパイ』が『大豆ミートが入ったパイ』より著しく優良であるかどうか。そして、これを一般消費者がそう思うかが問題になります」(表示対策課の担当者)
実際の検討・判断のためには調査が必要となるが、景品表示法は「大豆ミートが入ったパイだから商品名を
『大豆ミートパイ』にしなさいとする法律ではない」という。 天啓の本スレなんか雰囲気悪いからここで聞くけど幻影討伐みたいなダメランコンテンツって逆境が結局最強なの?
俺の盤石パだと150万が限界だわ しかも中の人は高齢者ばかりだからな
マジ終わってるわ
俺から見たら中学生の青春真っ只中みたいなのばかりだ
メンヘラ同士で話してたら
まだまだ終わってないと安心感あるのかな アレルギー情報にお肉入ってゆって書いてあったんだからダメだと思うゆ >>64
ティンクル更新したけどとくに課金するとこなかったぞ >>141
そもそもそこまで凸するピースが足りねえからな 窓から入ってくる風とフローリングの冷たさと陽の光と空の青さとコーヒーの香りとジャズの音色が心地良い ピースは足りるけど経験値素材とと敗北戦場が足りなくなるから
結晶で上げたとしてもレベルが上げられないな ランスレの負け組は大谷翔平に憧れ、活躍を願え
彼の活躍を喜び、自分のものとすれば幸福感が上がる
負け組が応援しなくとも大谷選手は自分のために頑張るんだけどね 格差社会は上級が傲慢になり、下級は屈辱を日々感じる
上級が謙虚になり、下級は上級を賛美しなければ
争いは無くならない
最後は暴力の戦いで富や文化が破壊されてしまう
金持ちも天才も貧乏人も馬鹿も命は1つしかないから >>129
救援で普通に出ゆよ自発でしか出ないのは勇者武器だゆ 己に何もないからほかのものを自分のものにするしかないのゆ >>157
俺が応援してるのはマンシーなんだけど? >>168
過疎ってるか?
急に勢い上がり始めてるが e-payは司法取引で懲役どれくらいになるんだゆ? >>175
そりゃ連投してる本人からすれば過疎ってるんだろ… >>176
おだいじの大切さをもう一度認識してほしい 【期間限定】ひんやりドルチェ葛〜トロピカル〜パイン&マンゴー〜
マンゴーピューレ入り葛アイスのベースにマンゴーダイスとパイナップルをトッピング!シャリッ、モチッとした食感と南国風味をお楽しみいただける新食感のひんやりドルチェです。
※冷凍のままお召しあがりください。
※デザート類はお早めにお召しあがりください。
※一部の店舗では扱っていない場合がございます。
--------------------
毎週100名様にdポイント1,000ptプレゼント!
5月も開催中!
毎週【金曜日】のモスバーガーはdポイントがお得な日
※5月対象日は残り24日と31日
■キャンペーンサイトからエントリー
■エントリー完了でもれなくdポイント1ポイントプレゼント
■金曜日にdポイントカードを提示のうえ、モスバーガーをご利用いただいた方の中から抽選で毎週100名様にdポイント1,000ポイントプレゼント
※モスのネット注文も対象です うるせぇなぁ
なんで自然な勢いなんて意識しないとイケないんだよ! 建設会社社員(VtuberA)シミュレーション
VtuberA「後世に語り継がれるほどやりがいのある職場です、自分の子供に”あれは パパが作った線路なんだよと自慢できます 」
VtuberB「VtuberAの役職はなんですか?」
VtuberA「清掃員です」
VtuberB「やだな、 自分の子供に語った後、パパ何やってるの?と聞かれて清掃している清掃員だよってwww」
VtuberA「パパ20年もなにやってたの?って清掃員だよって子供も察するレベルwwwww」
VtuberB「清掃員www」
VtuberA「清掃員www」 >>196
なんでお前は荒らす側になれないんだい?
荒らせない負け犬の遠吠えはこんなにも心地いいのに WWとワッチョイ二刀流って本当だったのか
本物のガイジじゃん92ハゲ >>200
この無能は日本語すら理解できないらしいw
調査中の奇跡は信心の自由が保障されているのだから
否定している公式見解をお前が示すのが道理だと言ったのだが。
先に異論とか世間の常識とかズレたこと言うなよ無能
社会に認められないとか論点に無関係の侮辱で誤魔化すなよ無能
論点ずらしの雑魚かよ >>196
え?おまえ匿名掲示板で書いてる人物の素性を知れるエスパーなの?w
そもそも社会に認められるとはどのような状況なの?有名人になること?
新約聖書には「世はあなた方を憎む」とあるが。
お前の価値観では社会での評価が気になるらしいな。世の人。世俗に卑屈な雑魚w >>204
プレミア終わったゆ
ゆの楽しみしばらくなくなったゆ 天啓はたまにしてるけどイベント始まったらガチャチケ分稼いで回して
デイリーとかそれ以外の事何もしないからなw >>208
たまにログインすると毎回カムバックボーナスになってゆ >>206
これだけの文章をランスレに使うと決めた決意を馬鹿にするのか? パパおはゆー!
マカロンちゃんもおはゆー!
みんなー!おっはゆー! 2周年以前より勢い落ちてるんだよな天啓
なんやかんや無課金乞食がいたから勢い出てたのに悪魔ガチャで消し飛ばしたし >>219
んゅ〜?元気がないゆ〜?
おーはーゆーーー!! 天啓にデイリー何気にめんどいからな
あれもう一括にしとけよ ログインしてもやることないから・・・天啓パラドクス 大麻人がundefinedってなってプレイ出来なくなったんだが?
一応キャッシュ削除とか試してみたけど治らないんだが? ガルクリ久々にやってガチャ回したら初回半額でピックアップの緑引けたけど
イマージュやないかい 天啓とか他でもそうだけどちょっとデイリーやり忘れると
ウィークリーが埋まらなくて報酬貰えなかったりするじゃんゆ
そうなったらやらないから >>231
これまでずっとポカポカ運営だったのがいきなり正体現して廃課金ゲーになった >>236
昔やってたゲームが5日間ログインしようで糞だったゆw >>232
仲間が居たのか
スレも見てみたけど普通にプレイ出来てるみたいだったから寂しかったぜ >>229
92とか中卒ハゲってこうゆう感じなんだろうな…ゆw >>240
りりあんとかもそうじゃないかな
天啓もデイリーちょっとやり忘れると無理だから似たようなもんだよ デイリーとかウィークリーは全達成じゃないと報酬もらえない糞仕様のゲームは投げる
最近は6割達成くらいで報酬受け取れるゲーム多いから助かってる >>229
ゆは普通に女子に虐められたり誹謗中傷されたけど? てか弱者男性ってやつアンフェの王(笑)の白饅頭って奴が言い出したんやろ?
何で上野フェミが気に入って連呼してるん? >>244
そんなことやってたからユーザーが日課サボって起動しなくなってそのまま離れた >>255
クッションやないかーい
って言われたかったの? モスのフィレオフィッシュがおいしいと聞いてちょっと気になってる 左翼はバカだからネトウヨのパクリしか出来ないんだよ >>237
もっと具体的に言えやクソカスもうお前には期待しない モスに限らずハンバーガー飯にする時っていくつ食う?ふたつ? 3Dフェスで宝石触ったけど放置ゲーとか言う割にやる事多すぎだろ セットのポテトとドリンクって絶対いらないよな
バーガー単品2つの法外 軽い気持ちでD1始めたらやる事多くてびびった
ゲームはおまけじゃなかったのかよ… >>276
おまけ程度のクオリティなだけで
楽とはゆってはい >>276
じゃんゆのお姉ちゃんなのは伊達じゃないゆーっゆっゆっゆw D1は結晶貰えるミッションあるけどあれ無視するだけでかなり楽だゆ ティンクルスターナイツと
ティンクルスタースプライツと
ティンクルくるせいだーすって
世界観つながってんの? ⎛ ´^ω^⎞
/\🍔🍟\(ゅωゅ`)
/、 / ̄ ̄ ̄ヽつ🍔⊂)
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ フライドポテトは絶対いらない、ただの芋じゃんあんなの
フレンチフライならちょっと考えるけど スレでは仲良しだけど公式でコラボのコの字もないジャンマカ クローム、エッジ、火狐試して全滅だわ
大麻憎になって良いか? >>308
開いてんの緊急外来と診療所くらいじゃんゆ ⎛ ´^ω^⎞つ🍔 メケケッw
/\🍔🍟\(;ω;`) ゆーん;;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ つ⊂)
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 逆に長考がそんな感じだったけど最近治ったな
まあ全く繋げない訳じゃなくて時間置いたりするとつながるタイミングがある不思議な感じだったが ゆカスとマカカスはミナシゴジャンヌと天啓マカロンとは一切関係ありません γ🍔 ミ
🍔 🍔
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | >>311
昔他のゲームでなった時は運営に報告して直してもらったな
自分じゃどうにもならんかもな >>325
かわいいずんだもん
めたんちゃんもください ガルションはvtuberに似せても豚が釣れなかったからボイスロイドに路線変更したのか >>325
偉人名画からネタを貰いVや話題キャラをミックス
さすがクリエイティブチーム このスッドレの初心者なのだけど「おだいじ」ってなに? 言うほどずんだもんか?緑髪と口調くらいだし
ちんくるのナヒーダもどきよりはマシでは ちがうのだ!
そこはうんこを出し入れする穴なのだ!! 頼まれもしないのに勝手に荒らしてる奴がいるのに行く意味あるか? >>344
行った事ないけど荒れて当然だと思ってる ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 ワッチョイ四桁しか機能してないし意味がない結局匿名 なんでや
スイメドパズル生放送まで雰囲気良かったやろ ランスレつまんなすぎて人生楽しくなった
ありがとう まあ素直というかある意味誠実なのかもしれんが
やっぱ運営が金金言うのはよくないよ >>384
3000円しか出さなかった乞食が上限増やされて暴れてる >>386
🦐壱与チーリンジライヤの内の誰かが来たらゆぅす! チンカスの14凸は許されたのにやっぱ工作力が違うな市川とはせじゃ 大体は92だと思うけどまぁ変に信者臭い所は舵取りミスると反転するのはよくあるしな ソシャゲは慈善事業じゃないぞ乞食を見捨てて何が悪い この前のイベントでも不満があったし爆発しただけだろ スメイドは廃課金者優遇のソシャゲのあるべき姿に成っただけだゆ
ポカポカすぎた今までが間違ってたんだゆ あやゴミはもう何をやってもダメだろう二度と1位は取れない でも92って下手過ぎて乞食に勝てないから課金者優遇だと喜ぶんじゃないか? 乞食に媚びる運営は楽だけど駄目だよな
しっかり課金要素出してユーザーに納得して貰える努力をするドブ 無課金乞食は暴れてねーよ配布減らされた訳じゃないし
石は配るけどピースは配らんからパス買わないと4凸すら無理だから関係ない 要約:無課金でも不便なく全コンテンツしゃぶり尽くせるようにしろ!!!! 天啓もパズルもそうだけど乞食見捨てると反転アンチ化してスレが荒れるんだよね
信者側が優勢になって終わるんだけどその後スレの勢いがガクッと落ちる バニーレベル50までしか無理な乞食だけど
1000位ボーダーラインなら余裕だったが?これ俺が天才過ぎるだけか
小学生の頃九九の暗唱をクラスで一番に言えたしな
ちな無職 >>425
それは無理だろ課金が有利になるのはソシャゲとして正しい お金は払わないけど楽しませろとか典型的な古事記
花信かな? >>444
逆に月3000円の課金で運営費賄えると思ったの?
というかそれすら課金してくれる奴が数百人しかいなかったのが原因だろ?
このバカチンが 薬変えたらガッツリ血圧下がってた
これはやったか? はせさんのゲームならコアとかシスターとか追加しても荒れないのになあ でも反AIっていっても「盗むな」ってことしか言ってないんだよね
正しく言うなら反窃盗
そしてAIおじさんは窃盗犯 >>459
飽きてるのは反AIだけ
一般人はみんなルミナ プログノシスXやってる >>450
十分じゃね?それ以上求めようとするからこうなる ルミナ プログノシスXが神ゲーってきいたけど、本当? あやらぶの修練場300回がしんどいです
スキップできませんか? でも内容的に月3000円って言われるとそんな価値あるか?って思っちゃうし… 382 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-0usK) 2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
AI絵ゲーはそもそも触ってすらないから
じゃんゆには関係ないゆ
スレの進行おそすぎてまだ現行スレに監視じゃんゆさんの書き込み残ってて悲しい ∧_∧
.( =゚ω゚= )
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
あやらぶはなんか生理的に無理だな
まだモン娘の方がマシ >>479
今日一爽やかな気分になれたわありがとう >>472
万パス買ったら一週間で329回スキップできる でもパズルは世知辛い世の中の癒しって言ってるんだから乞食が無料で楽しめるようにボランティア運営すべきだよね >>483
あやらぶはちょっとカエルみたいでむりかなぁ >>483
どういうことだゆ?待ってたら冷めちゃうじゃんゆ >>483
料理は熱々のうちに食うのが一番なんだけど じゃんゆは先に食べてていいよなんてゆわないゆ
ゆにも食わせろゆってゆぅゆ 轢かれたカエルみたいな格好でセックスするくせに何が蛙化だゆ 目をキラキラさせながら箸を伸ばしてくるのがじゃんゆ とりあえず昨日まで
422 名前: ◆M6V6rJspdA[sage] 投稿日:2024/05/24(金) 08:06:26 ID:Mwmjp.9Y [1/2]
05/23
https://i.gyazo.com/94c38955fe45602109bb6694dc9e3061.png 天啓以外のゲームは辞めてもいい
むしろ天啓以外辞めろ どー考えてもあやらぶの絵のが1000倍いいだろ
モンムスがあやらぶの絵だったら覇権取ってるわ >>483
気を遣ったのか遣ってないのかどっちなんだゆ? >>516
あやらぶ消えちゃったね……花以下とか…… >>516
これもうD1逃げ切るわ
来週花嫁えふ次郎やし >>522
その肛門みたいな口にポッキーぶっ刺すぞ モン娘やガークリとかと比べると顔の造形がヤバい感じだな 月たった3000円で遊べるのに何が不満なんだか
快適に使ってるサーバーは誰のものだ?プレイ料金くらい払え 血圧184/140から3ヶ月で126/80まで下がりました
報告失礼しました >>519
あやらぶはキャラの中身もいいからなぁ
モン娘のテキストだったらキツい 今日はまた一段と下げ激しいな
あやなんかあったっけ? じゃんゆマカロンレモンちゃんってランスレ民ロリコンなのバレバレだゆ 対魔忍RPGwiki 現在、1100人が閲覧中です 一般人は月610円で原神遊べる時代にメイドに3000円は出さないんじゃないかな >>548
利尿剤1個と2つの成分を1つにまとめたやつで2個
おくすりの力って偉大 >>567
ちゃんと置け
忘れるとすぐこうなっちまうんだから ヤーマンのフォロワー32万いるけどこれ過大評価なのでは? なんでJBに一番不人気持ってくんの?
市川ってちょっとあれ入ってるよな >>569
相手してるユーザー考えろよ都会じゃ万単位だから610円でもいけるんだよ村なら3000円でも安過ぎる方だ 天啓の幻影討伐1000万Pt超えとかしてるやつってなにやってんの?
どう頑張ってと160万が限界だけど ヤーマンって村で一番多い?大嘘でも20万くらいだゆな 原神はガチャの最高レア排出率が低すぎてやる気しなかったゆ
リセマラもめんどくさすぎゆ >>574
最強絵師mignon使ったアムアモはどうなった? >>587
へえ流石にユーザー多いと大分安く済むんだな はあああああああああああああやらぶの女の子かわいすぎるっ❤ 1年ぶりくらいに体重測ったら
身長169センチ体重66kg
で体脂肪率23%(軽肥満!)って表示されてショックゆ😭😭
高校生時代〜20代半ばくらいまでは53kgくらいだったのに〜😢😢 村ゲーの同人供給ってギスくらいしか無いから都会の流行りゲーと比較されるとエロすら都会に負けねぇかな
原やブルアカはMMDや同人がいくらでも増えるし >>596
体脂肪率なんてインチキなんだから気にするな 天パのレイドワンパンで300万してるのいるしチートだゆな >>600
都会の雑魚は公式ボイスつけてから出直してこい
あっアイギスも声なかったわw 物理威力に全振りしてWエラストスを全力で介護すれば1000万は出る どうせ正月サンドラその他諸々でエラストス介護してぶん殴ってんだろ(´・ω・`)
俺も正月サンドラ持ってたらそれやりたいのに(´・ω・`) あやらぶって真華とガチャの絵師がばらばら過ぎて
美的感覚がない変な描写が多すぎる
トレースしてるだけの奴おるしね >>617
あやらぶは同じキャラなのに目の位置が微妙におかしい、ズレてる
別人が描いてるんじゃないかってレベル 君たち同じ事しか言わんやん
もしかして人間じゃない? >>632
食べていいよって言われたなら食べるけど >>483
本能?待たないのが常識な国も多いけどな… >>623
神姫も別人描いてるけど
立ち絵は統一されてんだよね
れじぇくろはかなり厳しく監査されてるけど
あやらぶはマジ酷い。限定ツクヨミとかだれこれレベルだったし >>636
ほんとこれ
そこで本当に食べるの?ってなるってことは嘘つきってことじゃん >>634
>>636
常識で考えてみ?こっちはまだ料理来てないのに食べるとか有り得んだろ >>651
だから待ってただろ?
待ってる状態で相手側が食べて良いよって言ったなら食わないほうが失礼だろ お前の常識の正しさはどこの誰が保証してくれるんだ? 食べていいゆってゆわれたら、気を遣って食べちゃうゆ めんどくさい女は無理なんだ
やっぱ女の性格は少し男っぽさ欲しいよな >>660
どういう理屈?真に受けるのが信じられん 村ゲーどころか全ての創作物であやらぶが最高だと思うんだけどどうかな? 料理をわざわざ不味くして食うジャップに外国人はドン引きしてるよ…… じゃあシゴメンテ明けても仕事中で入れない俺が仕事終わるまで待っててって言ったら、じゃんゆらはログインするの待ってくれるの? >>681
それはお前の都合だろそもそも喩え話になってない 帰れって言って本当に帰るとは思わなかったとか言い出すパワハラ上司みたいだゆねぇ >>681
最初からログインする事なんてないから待ってやるけど? >>675
俺にはそこでさらに待つほうが信じられんわ
価値観が違いすぎて会話にならんな 俺も最初はあやかし嫌いだった
でも気づいたらあやらぶしてた >>685
小学生1年生の頃の俺じゃん
あのババアマジ許せんわ >>689
クオリティで殴られると認めざるを得ないからな じゃあミナシゴやってくれって言ったらやってくれゆ? >>693
敵が雑魚過ぎて強化しがいがないからつまらんやることがない >>687
価値観違うはこっちの台詞だわ
お前と飯行ったら気まずいわ >>483
こんなんでいちいち突っかかって来るならさっさと別れたほうが良いよな
先が無いよ ちんくるはもう起動すらめんどいもん
シャンドラと同じ状態だもん >>698
今日1位だったらリリィとニンカイ引いて初めてあげゆ
じゃんゆら課金して1位にしろ 黒瀬アイル
@airukurose
・
7時間
たまには深夜にこんばんあいる❣
引き続き旺華を演じさせていただき、光栄です!!
カッコ良い旺華を是非ぜひよろしくお願いいたします!!🌸🌸✨
(とても嬉しいのでまた明日も呟いちゃうと思います…❤🔥)
#とのフラ #DeepOne
こういうの見ると応援したくなるゆ
スキンとるかゆ >>702
価値観が合わないならお互い距離をとった方がいいね 学マスメイチョーと都会でもデカ目のやつが出たのにあんま盛り上がってないのなんでだゆ >>704
つかこんなん言ってくる時点でただ嫌いなだけじゃんゆ 逆に先に食べていいよっていったのに待たれたら気まずいだろ >>706
ミッション確認とかだけでもいちいち重くてイライラすゆ 一緒に飯食いに来たのに先に食べること自体があり得んと言ってるんだがわからんかなガイジには 学マスは盛り上がってゆね
ゆんぐりシステムのせいで書き込み憎いのだけ難点ゆ >>706
なんていうかやる理由がないんだよね
楽しめる部分がない >>725
仕事に優劣つけないために自発的に宣伝はしない 砂糖いきなりハフバってゆわれたんゆが本当にハフバかゆ?
なんか運動会やってゆけど でも男は女が先に食べても気にしないし女が我儘なだけでは? 先に食べていいよっていわれて本当が嘘か牽制し合う、気を使い合う関係とかやだわ
結婚したらフェミ化しそう >>737
ハフバを当日にならなきゃやっちゃいけないなんてルールはない >>743
俺だったら「君と一緒に食べたいんだ❤」って言って相手のお股びしょびしょだゆー💦💦💦にするけど
逆にそんな急いで食べたい理由って何?
人と食事に来てるんだよ? 先に食べるも何も料理来ゆ間あーんしてくゆんだけど? Xとかすげえ男女分断してるからな
「男はATMとかいう女が嫌い?安心しろ、弱男のお前は小銭入れ以下だからw」とかいうフェミのツイートが数万いいねだったときは日本やべえって思った >>756
熱い料理冷めるの待ってると料理人に失礼だと思わないの? >>756
急いで食べたい理由はないけど食べていいよって言われたから食べてるだけだが
え?嘘つきなの!? じゃあゆカスで喩えるぞ?
ゆカス「先に料理来たなら食べていいゆ」
さあどうする >>762
顔もみたことない料理人に失礼とか思わないけど >>756
そういうのを死ぬまで一生考えるとなると厳しいな マカロンならブリチョコくらい難なく消化出来る
暴食のマカロンは只者じゃない SNSでリアルの話してるのは異常者だからかかわらなければいいだけ >>762
そんなすぐ冷めて味が変わる料理出す方が悪い >>760
人間性に問題のある遺伝子弱者男女は永遠に争い続けて淘汰されてほしいゆ >>767
じゃんゆなら先に来た俺の料理を俺より先に一口食べるけど?
じゃんゆの理解度低くない? >>765
うーん自分本位だね
先に食べていいよって言われた上でどう返せば相手が喜ぶかを教えてあげたつもりなんだけど >>789
これ昨日スタグラのすり抜けで出て萎えてたけど当たりなの? 恋人のヒモになりながら村ゲーしてゆけどどんなイメージゆ? >>791
そういう相手をおだてて気持ちよくなってる関係性が好きならそれでいいんじゃない?
俺は結婚見据えてるならそんな上辺の関係お断りだけど 昨日シゴに2万6千円課金してしまったから1位取ってもらわないと困るんだけど >>793
先に食べていいよって言っただけなんだよ?
先に食べてくださいじゃないんだよ?
「タバコ吸ってもいい?」→「いいですよ」と同じって言えばわかる? ランスレおっさん「君と一緒に食べたいんだ♡」
ランスレおっさん「どう返せば相手が喜ぶか考えてる」
🤮 >>808
俺が飯屋に3万課金したから今日は飯屋の勝ちだな >>810
いやわからん
それをタバコ吸うなとは受け取らないよ? >>804
お互いに相手の為に行動できないなら結婚生活なんてうまくいかないけど
人と付き合ったことある? >>821
吸ってもいい(けどくせぇから吸わないで欲しい)
ここまで読み取れないの?
もしかして人間と関わらずに生きてきた? >>811
好きなキャラじゃイベEXもクリアできなくなってやめたな 本音と建前とかしょうもない文化ジャップだけなんだよな >>831
読み取れねぇわ俺はエスパーじゃねぇんだよ くぎゅううううううううううううううううううううううう >>822
結婚してからも嘘つきあうの?
嘘つかなかったことある? SNS使ってるか聞いて
はいって答えたら別れろ
面接もSNSチェックしてお祈りしろ さすがにただの逆張りであって欲しいよな
まじで言ってるなら恐怖だよ ネタレスしてたら相手がマジレスっぽくなってきちゃったゆ
どうしたらいいゆだゅ >>847
国語の授業で本音と建前は習わなかったけど 女のもういいは全然よくないだからな。ちゃんと辞書用意してからデートしろ 中に射精していいって?聞いて駄目って言われても中に射精するだろ
そういうこと グリッター
ビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム >>850
これはまじ
お熱になってる奴はみな頭がイカれてる おまんこフェミによりそってあわよくばおまんこ食べたいちんこさん 同盟戦仕様変更アナウンスで主力二人抜けた上に、今回放置で溢れさせるの大杉で実働10人くらいなのが見ててストレス過ぎる
今後上位同盟しかまともに機能しないなら新規が居ても今以上に苦しくならんかこれ チー牛じゃんゆ「お前チー牛だゆ」
チー牛じゃんゆ「お前チー牛だゆ」 ちょっとランスレの雰囲気悪いからかわいーの貼ってよ >>857
頭ついてるから辞めたんだが
インフレクソゲーなんてやってられん 日本語レベルがなろう小説並みの奴がいて草ゆ
いいゆ(ダメに決まってるゆ)なんてどういう頭してたら考え付くんだゆ? いったああああああああああああああああああああああああ むしろタバコを吸ってることをドヤ顔で語るやつの方がチー牛っぽくね? >>885
うめええええええええええええええええ!!!!!!!!! >>883
チー牛って具体的に何を指すの?
容姿の話ならチー牛じゃなくてじゃんゆだけど じゃんゆ「ぱぱープリンたべてもいいゆ?」
パパ「ダメ」
じゃんゆ「ゆ・・・・・(もうたべちゃったゆ)」 じゃんゆ「ぱぱープリンたべてもいいゆ?」
パパ「いいよ」
じゃんゆ「わかったゆ(モグモグ)
パパ「まあああああああん!!!!」」 >>905
そんなものを食べないけど
大盛りねぎだくギョク これが通の頼み方 他者を見下した所で自分の価値が上がゆわけじゃないゆ
それどころか客観的に見れば惨めなだけゆ やっぱまんさんはすぐ感情的になるから駄目だな
男の方が付き合いやすいしフェラも気持ちいいし 喫煙所で吸える場所減って世知辛いですねって知らないおっさんと談笑すゆのたのしーゆ >>926
むしろ論理的な男より支配しやすくていいだろ >>920
通と言うかガイジの頼み方だな
ネギだくとかw 円安物価高の中でいつまでもそんな高級嗜好品吸ってんじゃねーよって感じ 社会人ならタバコ吸った方が円滑にいくって普通知ってるからな お知らせきたーーーーーーーーーーーー!!!!!!! >>941
タバコ休憩以外に業務中に無駄話できる機会がないからなんだよなこれ
タバコがサボりの口実になってるだけというか タバコ吸うやつ=サボるやつだから給料2割減でいいゆ ちゃんとシゴトしてるなら間にいくら休憩してもええやろって思うんだけどなぁ >>973
ヤニ吸ってるやつがちゃんと仕事できるんだろうか >>973
しっかり仕事こなして定時退社できれば良いよ 喫煙席で吸ってても近くに子どもがいるんだからやめろと言われる時代ぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。