おだいじくろみ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7399位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おだいじだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716582809/
おだいじくさこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716599519/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【星騎士紹介-その24】
■アルモタヘル
女神によって生み出された守護天使の1柱
意外と気さくな人柄で、「アルモたん」という
愛称を気に入っているが呼んでくれる人は少ない
https://pbs.twimg.com/media/GOWBSfUbAAAknWe.jpg ぷには人権シューターガチャピックがきたから明日は30台に戻れるぷに 新キャラ→8位
六道→8位
壊れキャラコラボ→8位
どうしたらいいんだゆ… 893 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/05/25(土) 12:13:16.14 0
【今後のシスターアップデートについて】
「シスター」におけるご意見ご要望誠にありがとうございます。
諸々検討しておりましてゲーム内お知らせで、今後の方針や追加機能等を公開いたしました
また、5月31日登場の新シスターのシークレットイラストも公開中ですので併せてご確認ください! 5.25
1. メイド 25↑
2. 退魔 1↓
3. ギス 1↓
4. 超鋼 1↓
5. クルスタ 12↑
6. ハレトー 8↑
7. 花 2↓
8. シゴ 20↑
9. 神姫 1↑
10. D1 2↑
11.星座 12.乳 13.石 14.ガルクリ 15.クリムゾン 16.ミストレ 17.ホモ 18.ルミナ 10↓ 19.デタリキ
20.あいミス 21.デンズリ 12↓ 22.れじぇ 24.卑作 18↑ 25.エンクリ 27.戦恋
30.戦プリ 33.放課後 35.あいうぉ 14↑ 37.工作娘 → 38.性欲 39.オトギ 14↓
40.あやらぶ → 41.砂糖 20↓ 42.りりあん 15↓ 43.天啓 2↓
51.飯屋 1↑ ちんかす見ててもわかるだろ?
広告ランキングで1位とっても実際はうれてないから集金圧が上がる モンブスもクロンボガチャだしはせゲー示し合わせてんね 学マスも原神もダメだっただんけど今日の俺何すればいいの スイメド 乞食追放
チンカス 乞食追放
92ハゲの「負け」やね >>13
どうもこうも、明らかに「8位枠を買ってる」だろ 若いうちに女の子と仲よくしておまんこペロペロさせて貰う人生送りたかった 【🔁霊晶石が返ってくる⁉ 特別10連召喚🔁】
召喚のおまけは…まさかの霊晶石!
霊晶石が返ってくる⁉ 特別10連召喚を開催✨
おまけで『霊晶石(無償)×3000』が返ってくる💎
最終枠★5式神確定の期間限定式神入り召喚です💕
おひとり様30連⚡5/31まで!
※有償限定 #あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GOUjfAkaUAA2s5n.jpg ミナシゴはレイドとスコアタで客煽り続けたせいでみんな疲れて辞めた マジでマカロンって集金する気ねえな
今のガチャも恒常ピックアップだしスキルパックも480円だし
青天井でユーザー豹変してビビったのか? ナルシオでいいじゃん。始まったばっかだしゲンシンやるよりはましだろ >>38
終わるゲームから追放されるのはむしろ勝ち ホタルちゃんかわいーから崩スタやろうかと思ったけど実装されてなかったゆ チンカス今日が最後の集金か
D1が日月火でどれぐらい踏ん張れるかにかかってるな 村ゲー何かにしがみついてないで鳴潮やれってことだゆ >>34
原神来季は女しかいねーぞ
いや配膳いたわ >>32
双対する世界の真実に触れた時、人は定められし宿命と対峙する >>46
幻塔は二次創作見たことないし鳴潮はぶっさいからやだゆ >>11
見たらミドガより落ちたのか
明日は30は戻っておきたいな
リリース1ヶ月経たずにミドガより下がってると流石に不安 楽して儲けるためのSDなのにエロを入れるわけがない シゴ運営はちょっとユーザーの気持ち分かってないのかな?
と思う時あゆ >>63
来期ってなんだゆ
今やろうと思ったんだゆ
そしたらチンポガチャしかなかったゆ >>73
クソゲーだゆ😭
毎日引きこもってランスレとか… スコアタない虚無期間からずっとログイン切れてたギルメンこの前の武闘祭で帰ってきたゆ スタレはインフレ早いからなぁ
ホタルもどうせすぐ型落ちして使われなくなりそう ノンケ向けでホモセするゲームはサ終しろ
はせゲーの女は中身はせで実質ホモセ
全部サ終しろ もうLOLに復帰していいか?
あれほど面白いゲーム他にないわ
キャラ萌えゲーができないならLOLやる ランカーになりたいなら凸がさらに必要になったり新課金パスの予告はあった
だけど昨日だけならいつものズンパス3000円パワーのみのはず
AIブーム終わったみたいだしメイドの時代へ シゴでリリィ引くなら姫狩り買ったほうがいいゆね
バァリィもいないし >>82
次のバージョン
6月5日からな
シグウィンはドチャクソかわいいから引いてな 実際弱男が安心して手を出せそうな事前都会ゲーってアズプロしかないな
とくさんは宗教上無理だろうけど >>97
次は暁は物理、月虹は魔法でHAJや999号とは噛み合わないようにすゆけどいいかゆ? >>108
ハーヴィン枠ならナヒーダの方がかわいーからやめとくゆ ランキングが高いところほど売れてない動きをするのがおもろいなw
現行パスで売れてるなら新パスなんて出す必要ないだろw そもそも原神はリセマラできないって聞いたんだがゆ? >>110
なんでバニーガーデンさわれないブルジ殴った? >>114
これは売れるわスタッフ見てたらこれよろ ぷにこれ普通にマリエデコースじゃね?
またミドガだけ生き残りそう >>114
別に良いんじゃないの
現状穴埋めにしか使えないんだから同じでしょ >>100
どっちも市川っつーね
やっぱガークソ爆死ではせの権力が落ちたのかな? >>131
できるならホモPUしかしてないしやっぱやめるか ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 シグウィンなんてモブに毛が生えたような奴星5にされてもなぁ >>104
わかった
シゴでは埋蔵石無償でリリィをひいて姫狩り買います
γ⌒) 未来の村を見に行くゆ♪
|.|"´ __________
|.| ∧_∧ _ /|
|.| /(ゅωゅ )⎛^ω^`⎞ //|//
U_O┬O_ ) O┬O_ )/ ̄|//
/┌────┐ /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__/ //
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´;ω;) ⎛´;ω;⎞
≡ ( っ∩っ∩ ( っ∩っ∩
≡ (ニ二二二ニニ二二二ニ)
>>141
もんむすも50までいってるから同じくらいだぞ 38性欲
39オワギ
40あやらぶw
41砂糖
42りりいあんw 実際そうしないと4属性は物理が光闇は魔法が使いづらくなっていくからそうするだろう
だからこそまずそこまでぐらいとっとと出せ >>148
Youtubeショートでホタルちゃんかわいーしてた >>123
ガチャ出されても育成素材足りな過ぎて育てられない
エロ見ようにも親愛アイテムも供給少ない
ガチャ引いてもなぁ…って ナヒーダかフリーナかフータオか甘雨かニィロウがPUされたら原神教えてくれゆ
ホモは嫌だゆ なんで村運営の新作って高確率でコケて旧作がしぶとく残ゆの? >>151
ていうかコキビ暁物理にすりゃよかったのにな
別に誰も文句言わんだろ ぷにカスとか叩く価値すらねえだろ
いちいち名前出さなくて良い 51位取ったモンブスがアニバで1位5回取ってるから
普段の順位なんて気にする必要ないゆ >>166
dupeしまくって無限にガチャ引いてBANされたやつ スタレは中華星がつまらなすぎて辞めた
ロシア星はまあまあ面白かった >>134
良いからシグウィンに備えろ
リセマラせずとも今から石貯めりゃ引ける
ついでに石配布コードそろそろ切れるから入れとけ 詐欺ガチャやられてもついてくぷに信者がいる限り安泰ぷに 38性欲
39オワギ
40あやらぶ
41砂糖
42りりいあん
43天啓www >>161
もぉちょい育成関係緩和して欲しいわ
普通に遊んででも文句出るよ スタレってなんだかんだ売れてんでしょ
つまんなさそうだけど >>178
人口の多い都会ですら媚びてないのにって話ですわな ホモはホモシゴだけやってろ
はせゲーはホモシゴに吸収されろ >>165
なんでいちいち広告に反応する必要があるんだ? 天啓は恒常ピックとかいう舐め腐ったガチャやってるから
マジで集金する気がない >>168
前2人以外はもう雑魚だから態々ゲームやらんでも動画でも眺めてればいいと思うよ ぷにって親愛度素材以外は普通じゃない?
全キャラレベルマックスに出来るゲームなんてここ1年の新作では存在しないぞ >>205
ゆはかわいーゲームがしたいだけですゆ
他人と比べるつもりはないから雑魚でいいですゆ 次フリーナピックアップだろ?
シグウィンとかどうでもいいから全力で石貯めてフリーナ引け FF16とか売れるわけねーだろ
↓
初週1位!
↓
信「やっぱFFは売れるな!アンチ謝罪しろ!wwwwwwwww」
↓
後日
すくえに「爆死でした」 かわいーおまんこ並べて戦うだけでいいのにそれすらできない村ゲ草
エロに甘えすぎなんだよ 崩スタコマンドRPGじゃん
アクションじゃないならわざわざやる必要ないゆ ゆとかマカとか何位なんだよこいつら
良い加減語尾剥奪しないと駄目だろこいつらさ >>217
今日休みだからやりたかったんですゆー💦💦💦 >>207
東京アンダーグラウンドの主人公死ぬのかゆ? ぷによりルミナのほうが空気じゃね
ぷに信は何気に多い ランキング集金はやっぱ人離れるね
ルミプロ思ったよりガイジ残らなかったわ スクエニもFFでホモ二連発して死んだな
ノンケ向けでホモやる会社は死ぬ 信者がいれば死なないのなら
シャンドラが死んで白黒が未だに生きてるとかありえないゆ >>236
軌跡ってなんだゆ知らねーゆ😡
ポケモンレンジャー 光の軌跡かゆ >>236
正直鳴潮レベルにストーリー不明やろアレも 天啓課金させる気なさすぎなんだよ(´・ω・`)
俺がまとまった額課金したのマモンカペルの時だけだぞ(´・ω・`) ギスも44までいったけどしんでないし
一時の上がり下がりで燥ぐのはアホ >>239
オーバーキルし過ぎても勿体ないからクーポン石を事前に販売開始して分散させてる >>250
ガイジはガイジでも課金ガイジだから死ぬ >>235
ここで多いって事は乞食が多いって事だからミドガより下がってんのかも 中国人が軌跡好きすぎてパクっただけで軌跡自体はB級JRPGだからね
ホヨバに洗脳された信者が多すぎるからゴリ押しで盛り上がってるけど >>210
複数編成イべなんてさらに面倒くささ加速させゆの? ランスレもガイジ居ないと維持できないゆ
これからの時代はガイジとどう付き合ってゆくかが課題になゆよ >>257
サブスクが神だから続けるだけでそこそこ手に入るよ シャンドラ信なんてMAXと小数が騒いでただけのでんでん現象でしょ ゆはファルコムやペルソナみたいな方向性で進化したスクエニが見たかったんだゆ…… >>266
ストーリーくっそつまんねえと思うけどな
アレ
まだ鳴潮の方がマシ >>273
でもコラボ性能微妙だったのにナァミルちゃんは限定人権のアイギス倒して2位だったしコハルちゃんは1位とったけど… >>276
無課金乞食なんてどこ行っても楽しめないよw 正直大麻も広告枠だと思われる
世界の大麻人なんて言うくらいだし持ち上げおいたほうがDMMも得だろう でもお前らハイクオリティアニメ調のハガレンソシャゲ課金しなかったじゃん >>257
まぁ大体天井だけどガチャカウント引き継ぎあるからそんなに
むしろシゴガチャで100連虹なし食らってんだがキレていい? >>259
あれ面白いなんて言ってたやつはどうかしてゆ >>258
アニバ以外はいつもこんな感じなんだよな
これと言って買う物がない >>290
引継ぎが利点なら今初めて備えてもあんま意味ないよね? 軌跡は空まではいいだろ
親父のせいで台無しになったけど >>259
Vtuberは泣くほどよかったって言ってたぞ
コラボカフェにはいかないし2周目もしないけど 中華が謎ラン弱くてもしぶといのは
村はおまけで他のプラットフォームが本体とかじゃないの?
まぁあの辺のゴミゲーにマジに金出してる層がいるのは信じがたいけど 崩スタはスマホ比率高そうだけど
鳴潮はPC課金率高そう >>284
デタリキは課金圧高いからな
信者が少数でも儲かる 4CxYWVuzrarL
4JkKAAA7j2NA 軌跡のあのクソみたいな会話とストーリーは何なの
イースは割とまともな感じだけど >>297
いや石集めるのそこそこ時間かかるからリセマラしないなら石貯めるのが確実ってだけ
どうせ育成するのにメインストーリー進めないとだしね ホヨバのゲームはキャラデザやグラ良いからそれだけで触りたくなる
学マスもそうだろ >>305
142cm35kg
これに発情するやつは"病気" お気持ち表明来たけど今さら7700円を値下げすることはできないんだし
結局有償シスをアホみたいに性能盛ってガチ勢以外萎えさせる道しかないんだよなぁ ワンピのゲームも中国開発のゲームのほうがクオリティ高いゆ >>305
りりあんやりたくないけどこの娘だけ興味があるのだ ロリコンは声だけデカくて金もないから儲かるわけない 崩壊スタレは戦闘がテンポ悪すぎて論外だったわ
軌跡よりテンポ悪いとかありえん 雛鳥の薫陶の賜物がクソッたれな御伽噺とは言い得て妙だが届かせてもらう! >>335
ロリが売れないんじゃなくて絵のレベルが低いのが悪い >>322
ID非公開さん
2004/12/2 10:41
私の友人28歳女性:身長138cm 旦那さん:身長180cm
立派に1児 母です。 142cm 35キロはやばいけど
よく考えたら 175cm 55キロの俺より身長−体重は少ないんだよなー ロリコンだって遊ぶゲームを選ぶ権利くらいあると言っている アトリエはアプリコケてからやっぱゲーム機でも出しますとか言ってたから出すんじゃね このコレットってキャラはなんで下スパッツ一丁なの? ロリコンは病気だから仕方ないけどわきまえろって話
主張するなよ
お前らはダンゴムシなんだよ 大丈夫です
中国語ユーザーも皆鳴潮何言ってるのかわからないです
マジで中国のゲームはここがダメ
原神もスターレイルもそうだし
変に古文や詩多用して
そんでその古文に造語が混ざっててマジで???になる
https://x.com/tomo331511/status/1793920736291348661 そもそもイビリアしか知られてないからロリゲーじゃない アトリエここで持ち上げられてたしランスレの都会ゲー民見る目ないよな >>372
そのロリコンにレスバでボロクソに負けたくせにー >>376
じゃんゆのPCや端末は24時間見られ放題 >>305これもそうだけどなんでパンツの上からモザイク掛けるのかわからない
意味ある? 早く鳴潮始めたいなぁ
今週は忙しくて始められなかったし
家帰ったら俺のハイスペPCが活躍するぜ でも中華ゲースタッフは自分を美少女化させてユーザーとセックスしたりしないからなぁ >>384
どれ?
レスバになった記憶すらない
俺は犯罪者を見て犯罪だと言っただけ >>367
最近は週1でプールに行ってダイエットしてゆ アトリエの人気キャラ元々少なすぎなんだよ
ライザとソフィーぐらいだろ
確定で既存の不人気キャラ出さないといけない時点で死んでた >>382
持ち上げてるガイジがディスコガイジの時点でな >>394
自分をショタ化してコラボ先のラピスとセックスするスタッフ? スパッツが性癖なゆ的にはスパッツを活かした寝室が見たいゆねえ
どこかにないものかゆねえ ホモ入れて儲ける中華
ホモ入れて売上下がる村
どっち方が賢いかなんて分かりきってるよね >>401
そもそもアトリエって中堅くらいでしょ
ごり押し酷すぎ >>359
りりあんとティンクルは同盟ってことでいいのか ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>412
法に触れゆ国も少なくないゆ
ホモも異常者って自覚もてゆ >>328
リセマラに耐えられるならリセマラが一番ではあるけど…まぁ一度やってみては 中華ゲーのクオリティが何故日本のソシャゲは出来ない? >>432
ホモを異常者扱いする人間が法に触れる時代だが? スマホよりPCの方が長いんだけどスマホだと一括ダウンロードするのを初期にダウンロードしてるのかゆ? アトリエ自体一回やれば当分いいやってる
というか倉庫もっとふやせ ふるふるって持ち上げられるほどかわいーくなかったよな >>445
アトリエの中じゃぶっちゃけ相当つまらん クソみたいな対立煽りが出てきたと思ったら案の定ガイジ起きてたか ロリコンって最後は自分が女装して掘られる側になるやつも多いよな ライザのエロmodだけがやたら需要ある時点でお察しだけど 飯屋で問題発言
747 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 565f-o1lj) 2024/05/25(土) 11:38:52.64 ID:jOYEeol20
サ終か、思ったより遅かったかな
大体ゲームの作りが意味不明過ぎるからな
ゲームしに来た客にマスターレベル上げないと強化できないのにスタミナ渋る
ゲームしに来て遊ばせないとか凄いゲームだと思った
面白いかどうかもわからないゲームにスタミナ消費に金出すわけもなく
PUも全然PUじゃないから金出すのがバカらしい
普通にエロゲで出してた方が儲かったのか
こんなんでもソシャゲ方式の方が儲かったのか
後者ならエロゲ業界どうにもならんな ◆❖◇◇❖◆
『天穂のサクナヒメ』
本予告映像公開🌾
◇❖◆◆❖◇
7月6日より毎週土曜23時~
テレ東系列ほかにて放送決定‼ うんちの出口でせっくすして人工肛門になるやつがまともなわけないだろ >>452
巨乳ファンタジーってもっとイラスト酷くねえか? >>472
村が終わり過ぎてるから湧いてくるんだぞ >>466
嫌い
なんだけどそれ採用してたほうが面白い気がすゆ >>470
ノンケでもアナルセックスする、はい論破 ユーディとヴィオはリメイクがロリ三人増やして終わりだったからもうダメだろ 周回ゲームは序盤が作業だったりとか強制イベントが怠すぎるのがうんこ ガールズバンドモノのアニメ結構あるけど現実だと全然いないよな売れてるガールズバンド >>481
そいつらもうんちと病気ばら撒く異常者だよ
人工肛門の世話させられる人の身にもなれ ぷにはユーザー敵に回した時点でダメって何度も言ったじゃん
それよりKMSの柱が借り物の萎れた花になりそうなんだが >>491
アニメのガールズバンドも売れずに消えてく子ばかり メルルの完成度高いからね
雰囲気も良くて評価高かった エロゲでもアナルはきたねーとしか思わないな
人気あるなら専用ゲームがもっと出るだろうし >>500
元御三家だしな
落ちる所まで落ちたけど他の連中が落ちたらそれよりは上なんじゃね >>500
やっぱ花はKMSどころか村を支える大黒柱なんだよな アルトネリコ出すにしても版権がらみでめんどいんでしょあれ >>500
花も終わりそうなインフレしてるし柱にはなれんだろ オワギ39位!
オワらぶ40位!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あゆとねりこは3がくそげだった記憶で塗りつぶされちゃったゆ
謎の音ゲー風バトルだったようなあれで嫌になったゆ いきなりアナルはクソだけど
プレイ増えてくうちにアナルも開発されるヒロインは興奮する そもそもなんでうんこ出る穴にチンコ入れなきゃいけないの
キモいんだけど >>540
マジかよ
俺が追ってる時はそんなところまで行ってなかったのに でもアナルってウンコを出し入れするところで会ってチンコを出し入れするところじゃないよ >>538
今から始めるのなら
花は無料ガチャ等でガンガンキャラが手に入るだろうし1番楽しめるよ >>538
花だけは止めとけ
今週の新キャラが頭のおかしいインフレしてるからな 巨乳専用ゲームは有名シリーズかしたけどアナルは?
ホモゲー以外で ご主人さま!
27日(月)のメンテナンス後より、新イベント「翔け抜けろ!花嫁道」がスタートいたしますよ♪
イベントをクリアして、[憧嫁のペガサス娘]スズを仲間にしましょう♪
ぜひご参加くださいね!
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/9WgOpon.jpeg 花みたいなUIが古臭いゲームこそ作り直せば良いのに >>558
赤ちゃんのうんこを入れる治療法とかなんか見たことあったゆ おわらぶ40位!
砂糖41位!
りりあん42位!
天啓43位!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 下痢うんちょになったゆ
紫色の玉ねぎのサラダが悪かったゆ >>559
ちょっと前の限定がと合わせてクソ人権だから無意味じゃね? >>567
取り敢えず今日のところはそこから抜け出したゆ >>559
やりたいならやればいいんじゃねえの?
先は長くないと思うが うんこが半分しか出なかった後に椅子に座って
うんこが中に入る感覚味わうと
アナルセックスってやっぱありえねーわってなる
気持ち悪いだけ >>564
FLASH終わる時に作り直してるし
久々にログインしたらガチャの画面とか昔の画面と全然違うぞ フラワーよりも先が短そうなくそげーばっかになったなちーくま >>582
それは柔らかいうんこだから
まずは指出し入れしてみ >>566
うんこ喰って耐性をつけるのはカンガルーかコアラじゃね スターグラスある程度キャラ揃ってないとカンストなんてしないからね
いや勿論強いけどさ >>563
メインキャラなのにブサすぎてとうとうガチャキャラからイベント報酬に成り下がったんだゆな 天啓パラドクスでも43位なんだから危険ラインは50位からかな >>589
子供の頃に風邪引くたびに坐薬入れられたし
アトピーで痒いときは出し入れしてかいたけど
臭いだけで気持ち良くはならんかったよ
何より人工肛門は怖い 50位以下はさすがにランスレでは聞かないタイトルばっかりだな ほらやっぱりホモは求められてないだろ
いい加減はせも気付け
気付いたから女体化したんだろうけど おわらぶのシナリオはいいって言ってる人が脅迫をしてるんだけど異常者向けってこと? ひとりだけ転生者設定で割と特別枠なのに
下半身ウマなせいで人気出ない子じゃん 420 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-W2XR)[sage] 投稿日:2024/05/25(土) 12:48:13.01 ID:yREKOI5N0 [36/39]
ランキング1位は他にライバル居なかったからでしょ
先月→アイゲス英傑ガチャと被る
先々月→なんかのゲームの大人気と被る
つまり他に有力候補がいない限りこの日は絶対1位になるだけ。
そんなことより92の言い訳みてゆ 92ハゲ向こうで暴れだした途端半コテガイジも消えてるの草 パパ「…………(じゃんゆみたいな幼い子の純潔を奪うのはかわいそうだ。アナルで我慢しよう)」
パパ「…………(じゃんゆのおだいじ最高だゆぅぅぅぅぅぅ!)」
どっちの方が常人か一目瞭然だろ? >>615
元々決まってるのに何を言ってんだか
宣伝の為にちょいちょいランキング入れ替えてるだけなのに >>626
最初だけランキング上位になれて初めての自己顕示欲を満たせそうなゲームだったのに裏切られたから発狂してる モンスター度が高いと人気出なくて結局人っぽいのばかり売るってもうコンセプトが失敗してるのでは… >>626
シゴスレでは親切にされて居座った
スイメドスレでは初っ端からNGされて誰にも相手にされないから心置きなく日記帳にした ランキング悪くないのにレターでやたら課金の催促してくる
順位が急激に落ち始める
生放送で過疎がバレる
何故か急に順位が上がる 急にモンブスの馬に話始まったけどモンブス信の誤爆か? >>634
クソギス英傑入れだした時点でもう滅茶苦茶だぞ >>637
ウマ用ウォシュレットあるかもしれないだろ! ふるふるという檻が残っていればどんなに平和だったか やはり妄想と虚言でしか自分の人生を良く見せられないと分かったときの絶望感ヤバそうだな
発狂するのも分かるよ >>647
横からひょこって出てくるときがかわいーよね 学マスの画面外からひょこっと出てくるの可愛い思った >>635
1位どころか表彰台に乗れないゲームは大変だね ふるスレはふるスレでペタペタおじさんが居着いてるじゃん >>634
ま新しいジャンルじゃない
今までまともに売れてない
需要がないのは最初からわかってる
ただのはせラン 92理想のソシャゲって実はFANZAミニゲームなのではないだろうか 本当にやりたかったのは
モンスターの擬人化ではなく
モンスターに犯されるショタだったんだろうな
はせの擬人化テティも有償verでホモセするらしいし 課金せずに上位取りたいならソシャゲは向いてないだろ 92イジリしてる奴って本当にメイドが売れてると思ってるの? >>662
CSやればいいんじゃね
数千円出せないほどじゃないだろうし おわーつスレはガイジがランスレまとめしてるからオススメ 配布に隙あらばふたなり入れてホモセ
有償で寝室内容伏せてホモセ
隙あらばホモセで発情する腐女子設定モンスター 結局謎ラン安定していて安心できるのギスブルくらいになったな
はせげーは末路一緒だし
大麻と最近強いデタリキは売り上げあるうちから新作に移行する前科持ち >>672
MMOとかなら取れるんちゃう時間はあるんだろどうせ >>668
売れてるか否かに関係なく92を弄ってるだけだが 92とハゲが持ち上げたルミプロ死んでるけどどうすんの はせゲーって最初にばら撒いて後で有償限定増やして課金圧を上げていくから
強いのは最初だけなんだよな
ちんくるは1年経たずに空き巣でしか1位取れなくなったしショボかったな >>683
ホヨバはメルアドと紐づけたアカウントしかないから無理っぽいゆ >>668
92が考えるソシャゲが売れるかどうかだろうな はせと辻と92の話には目がないランカスどもであった レスナが既にエロゲでてるの驚いたけどそんな売れてないのか ここのやつらってさw
92ストーカーできもいよなwww
ガイジがガイジ大好きになってるだけw モン娘のダブチンが人権だったしちんくるのトマルも別バージョンで人権になるぞ 原神でリセマラ垢買うとその後返金申請されて石マイナスになるぞ アメリカで扁平上皮癌が増加している理由
問題は扁平上皮癌で、アメリカではこの10年で増えてきているという傾向があります。
この扁平上皮癌の原因は、「ヒトパピローマウィルス」ではないかという報告が出ました。
このヒトパピローマウィルスは、女性の子宮頸癌の原因だといわれています。
このウィルスが、男性から女性の子宮頚部へうつり、癌化するわけです。
ではなぜアメリカで、肛門の扁平上皮癌が増えているのか。
どうも、肛門性交、いわゆるアナルセックスによるものではないかという意見があります。
肛門性交により、男性から肛門の上皮部分にヒトパピローマウィルスが感染し、癌になるということです。
そういう意味でも、肛門性交には危険が伴うということを認識していただきたいです。
肛門は精密機械、無理な使い方は厳禁
肛門というのは、非常に精密で繊細な機械です。
皆さんは排便の際に、「あ、柔らかいな」「水っぽいな」「ガスだったな」ということが分かりますよね。
つまり、肛門の感覚器官は、個体液体期待を完全に判別できるような、非常にファインな精密機械であるといえます。
このような精密な場所を、肛門性交のような無理な使い方をしてしまいますと、組織が破壊されてしまいますので、私は絶対にやめておいたほうがよいと考えています。 92ってふるふるでは天下取ってたの?
あれもレイドやダメラン的なやつあったよな ランスレ民は珍獣感覚で楽しめるし92は注目されてホルホルしてるしwinwinじゃんね アメリカで扁平上皮癌が増加している理由
問題は扁平上皮癌で、アメリカではこの10年で増えてきているという傾向があります。
この扁平上皮癌の原因は、「ヒトパピローマウィルス」ではないかという報告が出ました。
このヒトパピローマウィルスは、女性の子宮頸癌の原因だといわれています。
このウィルスが、男性から女性の子宮頚部へうつり、癌化するわけです。
ではなぜアメリカで、肛門の扁平上皮癌が増えているのか。
どうも、肛門性交、いわゆるアナルセックスによるものではないかという意見があります。
肛門性交により、男性から肛門の上皮部分にヒトパピローマウィルスが感染し、癌になるということです。
そういう意味でも、肛門性交には危険が伴うということを認識していただきたいです。
肛門は精密機械、無理な使い方は厳禁
肛門というのは、非常に精密で繊細な機械です。
皆さんは排便の際に、「あ、柔らかいな」「水っぽいな」「ガスだったな」ということが分かりますよね。
つまり、肛門の感覚器官は、個体液体期待を完全に判別できるような、非常にファインな精密機械であるといえます。
このような精密な場所を、肛門性交のような無理な使い方をしてしまいますと、組織が破壊されてしまいますので、私は絶対にやめておいたほうがよいと考えています。 女しかミナシゴになれないと明言されてるミナシゴはホモに犯されることがないから安泰ゆ 382: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sab3-0usK) 2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
AI絵ゲーはそもそも触ってすらないから
じゃんゆには関係ないゆ ゆは先週ここで画像貼られた小僧寿しの40貫セット買ってくゆ 今はマクドで腹いっぱい食おうと思ったら2000円かかる
もうだめねこの国 家に帰ると地獄が待ってました。親にTwitter見られたらしく、エッチしたこともバレました。三時間以上説教され、母はその間に私になりすまし、相手に話しかけ釣られてうかれていた矢先、自分が母親だと打ち明け、
未成年だと分かっているのに性行為をしたと、問いつめていました。
大事にしたくなく、私と連絡しない。会わない約束をしました。
でも、LINE交換をしていて今回のことを、謝りました。相手もあ謝ってくれて一件落着かと思っていたら…。
相手は懲りてなく、なんどもおいでおいでと、
誘ってきました。(外では会いたくないみたいです)
それで、今にいたります。
昨日も、ゴムありで会いました。
ちゃんと、ゴムをつけてくれています。生でしたいと何回も言ってくるのですが、さすがに妊娠してしまうと、私が一番困るし、相手も仕事失うし、拒否しています。それにも怒ってこなくて、守ってくれます。
これからどうしたらいいでしょうか。
このまま、会い続けていたら、妊娠してしまいそうで。
あと、アナルでのエッチを私が初でやり、
アナルだと生で出来るからと、ゴムつけてエッチし、イキそうになったらゴムを外しアナルで出す。ということをしています。
私は、断ったり嫌って言うことがとても苦手で、今回の事も断りきれなかった私が、全部悪いですよね。
こんな、友達に絶対言えないことばっかり、してしまって、いつかは知られてしまうのではないか。学校やめないといけないのではないか、ととても、反省しています。
長文ほんとにすみません。
最後まで呼んでくださった方、感謝です(つд`) >>677
MMOって人脈組織ゲーだぞ
人格に難ありの暇人や有能を十数人〜数十人人間関係含めて管理して
色々自分で動かないとトップ層にはなれない
どんなに気を付けても人妻1人に崩壊させられる事もある これ自動でアイテム取得してくれないの?
勝手に拾ってよ アナルにさまざまなモノを入れて取れなくなり、手術するという事故は医療現場でよくあるという…。
アナニーまたはSMプレイ中に取れなくなったモノの一部を紹介。
・湯呑み(64歳男性)
・すりこぎ(53歳男性)
・テニスボール(40歳代男性)
そのほかにも、スプーン、ペン、電動歯ブラシ、ペットボトル、ガラス瓶(栄養ドリンク)、シャンプーボトル、電球、野菜、フルーツ、ネックスレス、ピンポン玉、クリスマスのオーナメント、などなど・・・・・あげたらキリがない!
驚くべきはすべて日本の事例* ということだ。
*出典:医療情報サイトm3.comより
一見すると笑える珍事件ばかりだが、冗談抜きに気をつけた方がよい。
多くのひとは、「入るかな?」と興味本位で手をだして、取れなくなり大混乱。痛みに苦しむが、恥ずかしさから医療にかかるのが遅れてしまう。
ほとんどは手術で取り出すことができるが、最悪の場合は人工肛門になることも…。
肛門に異物を入れるのは危険なのでやめましょう! 家に帰ると地獄が待ってました。親にTwitter見られたらしく、エッチしたこともバレました。三時間以上説教され、母はその間に私になりすまし、相手に話しかけ釣られてうかれていた矢先、自分が母親だと打ち明け、
未成年だと分かっているのに性行為をしたと、問いつめていました。
でも、LINE交換をしていて今回のことを、謝りました。相手もあ謝ってくれて一件落着かと思っていたら…。
ちゃんと、ゴムをつけてくれています。生でしたいと何回も言ってくるのですが、さすがに妊娠してしまうと、私が一番困るし、相手も仕事失うし、拒否しています。それにも怒ってこなくて、守ってくれます。
アナルだと生で出来るからと、ゴムつけてエッチし、イキそうになったらゴムを外しアナルで出す。ということをしています。
私は、断ったり嫌って言うことがとても苦手で、今回の事も断りきれなかった私が、全部悪いですよね。
こんな、友達に絶対言えないことばっかり、してしまって、いつかは知られてしまうのではないか。学校やめないといけないのではないか、ととても、反省しています。
最後まで呼んでくださった方、感謝です(つд`) 家に帰ると地獄が待ってました。親にTwitter見られたらしく、エッチしたこともバレました。三時間以上説教され、母はその間に私になりすまし、相手に話しかけ釣られてうかれていた矢先、自分が母親だと打ち明け、
最後まで呼んでくださった方、感謝です(つд`) ふるふる民に前に聞いた時はサ終間際に暴れるまでは目立たなかったとか
ふるふるサ終で気が狂ったんだな >>719
ニルヴァーナ原住民には男がいる
気を抜くな >>719
甘いゆ売るためならなんでもするのがガチャゲー界隈ゆ アナルにさまざまなモノを入れて取れなくなり、手術するという事故は医療現場でよくあるという…。
アナニーまたはSMプレイ中に取れなくなったモノの一部を紹介。
・湯呑み(64歳男性)
そのほかにも、スプーン、ペン、電動歯ブラシ、ペットボトル、ガラス瓶(栄養ドリンク)、シャンプーボトル、電球、野菜、フルーツ、ネックスレス、ピンポン玉、クリスマスのオーナメント、などなど・・・・・あげたらキリがない!
一見すると笑える珍事件ばかりだが、冗談抜きに気をつけた方がよい。
多くのひとは、「入るかな?」と興味本位で手をだして、取れなくなり大混乱。痛みに苦しむが、恥ずかしさから医療にかかるのが遅れてしまう。
ほとんどは手術で取り出すことができるが、最悪の場合は人工肛門になることも…。
肛門に異物を入れるのは危険なのでやめましょう! アナルにさまざまなモノを入れて取れなくなり、手術するという事故は医療現場でよくあるという…。
・湯呑み(64歳男性)
肛門に異物を入れるのは危険なのでやめましょう! アナルにさまざまなモノを入れて取れなくなり、手術するという事故は医療現場でよくあるという…。
・湯呑み(64歳男性)
肛門に異物を入れるのは危険なのでやめましょう! ストーマとは、手術によっておなかに新しく作られた、便や尿の排泄の出口のことを言います。ストーマには、人工肛門や人工膀胱の種類があります。
何か特別な機械を使い管理するのではなく、自分の腸や尿管を直接おなかの外に出して、便や尿の新しい排泄の管理になります。
ストーマは粘膜ですので赤色をしています。例えば、お口の中も粘膜でできていますのでいつ見ても赤いです。ストーマは腸や尿管を
お腹に出しますので、「ストーマが乾いたり、触ると痛くないの?」「お風呂に入るときに、お湯が入っていかないの?」と、心配になるかもしれませんが大丈夫です。
ストーマは痛みを感じる神経が無いため触っても痛くはありません。また、粘膜は常に粘液や腸液が分泌されているため乾くこともないのです。
ストーマからお腹にお湯が入っていかないか心配される方もいますがストーマの内側から外に向かって常に圧力がかかっているのでお湯が入ることはありません。
消化器ストーマの種類は、小腸ストーマ(イレオストミー)と結腸ストーマ(コロストミー)があります。手術の目的によって永久的なストーマと、後からストーマを閉じる一時的ストーマに分かれます。 92が狂ったのってお前らがオモチャにしたからじゃ… ストーマとは、手術によっておなかに新しく作られた、便や尿の排泄の出口のことを言います。ストーマには、人工肛門や人工膀胱の種類があります。
何か特別な機械を使い管理するのではなく、自分の腸や尿管を直接おなかの外に出して、便や尿の新しい排泄の管理になります。
ストーマは粘膜ですので赤色をしています。例えば、お口の中も粘膜でできていますのでいつ見ても赤いです。ストーマは腸や尿管を
お腹に出しますので、「ストーマが乾いたり、触ると痛くないの?」「お風呂に入るときに、お湯が入っていかないの?」と、心配になるかもしれませんが大丈夫です。
ストーマは痛みを感じる神経が無いため触っても痛くはありません。また、粘膜は常に粘液や腸液が分泌されているため乾くこともないのです。
ストーマからお腹にお湯が入っていかないか心配される方もいますがストーマの内側から外に向かって常に圧力がかかっているのでお湯が入ることはありません。
消化器ストーマの種類は、小腸ストーマ(イレオストミー)と結腸ストーマ(コロストミー)があります。手術の目的によって永久的なストーマと、後からストーマを閉じる一時的ストーマに分かれます。 まぁふるふるも救いようが無い糞ゲーだったししゃあない ストーマとは、手術によっておなかに新しく作られた、便や尿の排泄の出口のことを言います。ストーマには、人工肛門や人工膀胱の種類があります。
消化器ストーマの種類は、小腸ストーマ(イレオストミー)と結腸ストーマ(コロストミー)があります。手術の目的によって永久的なストーマと、後からストーマを閉じる一時的ストーマに分かれます。 ネクロスレで発狂→VTuberスレで発狂→都会スレで発狂→ふるーつスレで発狂
この流れだからふるーつの前は村スレに一時的にいなかっただけ 俺がホモセの危険性を伝えようとしたばかりにこんなことにすまん
だがノンケゲーでホモセするゲームは死ね >>760
そのまま続けてランスレボランティアに入ってくださいゆ こんな障害者がこんな過疎スレに何人もいてたまるかよ 人工肛門(ストーマ)とは、腸の一部をお腹の壁を通して外(皮膚)に出して、肛門に代わって便の出口としたものです。1〜2センチメートルほど
皮膚から腸が突き出た形になります。ストーマとは、ギリシャ語で「口」を意味する言葉です。
「直腸切断術」(詳しくは「直腸がんの手術」参照)の際の人工肛門(永久人工肛門)以外に、腸が詰まって
便が通らずにひどい腸閉塞を起こしたときや、大腸の手術後に縫合不全が起こったときなどに、一時的に人工肛門を作る場合(一時的人工肛門)があります。
人工肛門は、小腸(回腸)に作る場合と、結腸に作る場合があります。また、その形によって、単孔式(終末式)と
双孔式(ループ式)に分けられます(図7)。永久人工肛門のときは単孔式が、一時的な人工肛門のときは双孔式が多いですが、病状に合わせて選択されます。 ホモセコピペするならちゃんと危険性を訴えてる内容にしろや無能ハゲ 人工肛門(ストーマ)とは、腸の一部をお腹の壁を通して外(皮膚)に出して、肛門に代わって便の出口としたものです。1〜2センチメートルほど
皮膚から腸が突き出た形になります。ストーマとは、ギリシャ語で「口」を意味する言葉です。
「直腸切断術」(詳しくは「直腸がんの手術」参照)の際の人工肛門(永久人工肛門)以外に、腸が詰まって
便が通らずにひどい腸閉塞を起こしたときや、大腸の手術後に縫合不全が起こったときなどに、一時的に人工肛門を作る場合(一時的人工肛門)があります。
人工肛門は、小腸(回腸)に作る場合と、結腸に作る場合があります。また、その形によって、単孔式(終末式)と
双孔式(ループ式)に分けられます(図7)。永久人工肛門のときは単孔式が、一時的な人工肛門のときは双孔式が多いですが、病状に合わせて選択されます。 ほんと好きだよなときねことか92とか執着しすぎてキモさすら感じる 悲しい過去のトラウマによってネットでじゃんゆを演じている 人工肛門(ストーマ)とは、腸の一部をお腹の壁を通して外(皮膚)に出して、肛門に代わって便の出口としたものです。1〜2センチメートルほど
双孔式(ループ式)に分けられます(図7)。永久人工肛門のときは単孔式が、一時的な人工肛門のときは双孔式が多いですが、病状に合わせて選択されます。 ハゲはVスレ荒らしって自分からカミングアウトしたけどな >>776
でもあいつ確信じゃんゆ持ってないから
じゃんゆの事はそんな好きじゃなさそうなんだよな >>719
戦神はそうとは限らないんだよなあ
パパがそうだし >>775
ほんこれ
92さんやときねこさんはランスレの被害者
きもいのはランスレ 黒騎士は男相手に勃つのか
武器に勃起してそうな奴だからワンチャンしそうだけど この、
集団の中で目立っている存在でありたい
なんやかんやいって受け入れられてる存在でありたい
という根底を自ら晒してくるの本当に気持ち悪い
そんなんだから誰にも愛されない人生送ってんだろ 今コラボで来てゆ魔王様も魔民になってないしエトランゼなら何でもありだゆなぁ 掲示板の利用が初めてなので、妙なことを言ってしまったらごめんなさい。
両親ともに宗教を行っており、私で5代目になります。
宗教をやることで幸せになっているのであれば、
周りから指をさされてもかまわないのです。
私の家族は誰一人として、宗教のおかげで幸せになっているとは
思えない状況が続いています。
なのに、「先祖から続いていることだから」とやめようとせず、
私と弟を解放しようとしません。
私は結婚を考えなければならない時期になってきました。
一刻も早く宗教を辞めたいのです。
しかし、宗教を辞めるなら縁切りだという話もありましたし、
思い通りにいかないと包丁を床に突き立てたり、
土下座で許しを乞うても物を投げつけ続けるような両親を
どうやって納得させればよいのか分かりません。
そして何より怖いのです。 掲示板の利用が初めてなので、妙なことを言ってしまったらごめんなさい。
そして何より怖いのです。 掲示板の利用が初めてなので、妙なことを言ってしまったらごめんなさい。
そして何より怖いのです。 じゃあネクロスレの奴らが原因じゃん
あそこ元々あいミススレ並みに臭かった上
こいつ無視してスレ分けて日記帳スレになった後も放置してたから 掲示板の利用が初めてなので、妙なことを言ってしまったらごめんなさい。
そして何より怖いのです。 >>788
語尾ゆが嫌いキモイからじゃんゆは使わないって言ってた気がする リアルが充実してないからネット掲示板に居座るんだよな >>799
ほんとこれホモはホモゲーで
ゾーニングは守ってほしい
街中でおっぱいおだいじまるだし広告ペタペタされたら嫌でしょ 92にレスバで負けたこと思い出して発狂したみたいだよw 掲示板の利用が初めてなので、妙なことを言ってしまったらごめんなさい
そして何より怖いのです。 >>811
じゃ違うね
92は37〜38だったと思う 掲示板の利用が初めてなので、妙なことを言ってしまったらごめんなさい
そして何より怖いのです。 掲示板の利用が初めてなので、妙なことを言ってしまったらごめんなさい
そして何より怖いのです。 六道の武器種戦神みたいなの出るって言われてるけどどう? はんんにんふめいボイス・トォ・ススカる器機をしてい者
@マイクロ波聴覚効果
A電磁波兵器も特許情報
B低周波 幻覚
C低周波騒音被害
D高周波 糖尿病
E超音波 冬眠
F音 誰かそこにいる
G超音波 アルツハイマー病 薬物依存
H毎秒40回 光と音
I人工的 うつ病
・備考
@超音波 物 浮遊
A超音波 口の中 触覚 エバ椅子
B音波 磁場 制御
宇宙人 幽霊 神委補足されていて全員各指定の場所に情報を送っている
@知人全人そっくりの声質を聞かせられる
A知人の声質と違うのにその知人が話していると思い込ませれる
Bよい言葉を使用してお断りはよくある話
C素性の知らないも者の話をうのみにできることがすごい
D詐欺や悪質出会い系サイトに騙される確率100% はんんにんふめいボイス・トォ・ススカる器機をしてい者
@マイクロ波聴覚効果
A電磁波兵器も特許情報
B低周波 幻覚
C低周波騒音被害
D高周波 糖尿病
E超音波 冬眠
F音 誰かそこにいる
H毎秒40回 光と音
I人工的 うつ病
・備考
@超音波 物 浮遊
B音波 磁場 制御
宇宙人 幽霊 神委補足されていて全員各指定の場所に情報を送っている
D詐欺や悪質出会い系サイトに騙される確率100% はんんにんふめいボイス・トォ・ススカる器機をしてい者
@マイクロ波聴覚効果
A電磁波兵器も特許情報
B低周波 幻覚
C低周波騒音被害
D高周波 糖尿病
E超音波 冬眠
F音 誰かそこにいる
H毎秒40回 光と音
I人工的 うつ病
・備考
@超音波 物 浮遊
B音波 磁場 制御
D詐欺や悪質出会い系サイトに騙される確率100% >>828
スーパーの品出しバイトしてたっけ?
今は知らんけど
同一人物の可能性わりとあるな 承認欲求が誰よりも強いのにそれを満たすための能力は誰よりも低い
って想像を絶する苦難の道だよね
よく生きてられるな本当に はんんにんふめいボイス・トォ・ススカる器機を指定者
@マイクロ波聴覚効果
A電磁波兵器も特許情報
B低周波 幻覚
C低周波騒音被害
D高周波 糖尿病
E超音波 冬眠
F音 誰かそこにいる
H毎秒40回 光と音
I人工的 うつ病
・備考
@超音波 物 浮遊
B音波 磁場 制御
D詐欺や悪質出会い系サイトに騙される確率100% はんんにんふめいボイス・トォ・ススカる器機を指定者
@マイクロ波聴覚効果
A電磁波兵器も特許情報
B低周波 幻覚
C低周波騒音被害
D高周波 糖尿病
E超音波 冬眠
F音 誰かそこにいる
H毎秒40回 光と音
I人工的 うつ病
・備考
@超音波 物 浮遊
B音波 磁場 制御
D詐欺や悪質出会い系サイトに騙される確率100% >>827
補正やらが六道と同じ仕様なら絶対に弱い(確信)
パッシブ目的で入れるかもレベル >>827
3745%の確率で今日告知くゆと思ってゆ このコピペ野郎が本人だろ
スレを流したくて仕方ない様子だ 別に武器種六道は構わないけどせめて暁月虹バースト戦神出してからにしませんか(´・ω・`) 陵辱で女のアナル掘る→汚いけどわかる
和姦で女のアナル掘る→汚い
男のアナル掘る→ホモの上に汚い 出すとしても天使のシリーズ終わってからでも良いよな 六道システム自体後の売り上げに響く欠陥でゴンみたいってバレたし
ギスの英傑や大麻の五車と違っていつまでもmustなのは痛かったな
運営が馬鹿じゃ無かったら中止だろ 基本属性以外の編成縛りを始めたらいよいよ末期だなーって感じゆね >>855
水物コキビとか復刻とか弱いムーブしておいて勝手に切羽詰まるなよ(´・ω・`) ペニバンなんか付けてる方1mmも気持ちよくないじゃんね 対魔忍の五車は5属性で各5席の上恒常や通常限定にも席奪われる
シゴの六道は6属性で編成枠キャラ+戦神で各10席この差 女がペニバンで女を掘るのはかわいー女の子描けるやつならまぁ
たまに女描けない腐女子が馬面のカモホモ臭い女でやってくるんだよな… >>869
やってみ不思議と気持ちいよ
理屈じゃないんだよな 肛門チューブで繋いでうんち綱引きさせるか(´・ω・`) サ開したばっかの学マスやら鳴潮やらないのほんとじゃんゆ 下着じゃんゆ復刻は有償ガチャしかないみたいだから引退するね 原神の生のコード期限半日だからな。悔しさに溢れてる 黒井さんは言ってただろ
真の変態は変態アピールしないって だから新規向けじゃねぇって言ったじゃん
リセマラ学マスの1000倍キツイぞ >>906
いつまでソイツ擦ってンの?おもろないのに 半日とか以前に前に見た時は先着順とかだったゆ
ドヤコンガ目当てに始めた時にレベル上げないとコード入力も出来なかったからレベル上げてゆ間になくなってるんだろうなと呆れて即辞めたゆ ここでおすすめされた天啓ありがとうってゲーム一ヶ月でやること無くなったんだけど
どうすんのマカロン >>925
引けたとしても無理だとゆーことは分かったゆ
武器しか出ねーゆ モンは課金キャラいるかどうかでかなり変わるけど
まぁジューンブライドならいそうだな ジューンだけに銃・・・
ふふっなるほどそういう事ですか・・ おま国したり原神が有名になり始めたくらいから良い子ぶって崩壊3rdのパンツナーフしたりしたからミホヨは信用してない 【PR】天啓パラドクス好評配信中♪
じゃんゆさん、それはまだ命とは言えないマカ… 天啓弱いように見えるけどちゃんと集金すれば1位取れる地力はあるからな
あまりにも集金しなさすぎるだけで 原神は偶に10連リセマラ出来んるんじゃなかったかなぁ
海灯祭の時とか多分 学マスか鳴塩でいいでしょ
開始何年も経ったゲーム今更始めてもね 無課金青天井ガチャはもうやらないの?2回立て続けにやったのに FF14無料ログインキャンペーンのおしらせ来てたゆ まだマカロンとハンペンが脱ぐという切り札を切ってないから全然余裕マカ 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石3500個」をプレゼントいたします!
※受取期間:6/4 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました! ガルション完全に死に体だし
ゲーム内でも徐々に切り詰めてるのわかるのに
サ終はしないんだろうって安心感あるよな >>961
ハウジングタイマー止まってゆしログインしなくていいゆ >>965
今天啓がやってるの恒常ピックアップガチャ、一ヶ月ぶっ通しでやってるコラボガチャ、480×3の需要皆無スキル売ってるだけだぞ >>966
そらガルシンレベルで死ぬならあやかしとかどうなるんだよって話だしな 今さらおっさんが一人でLoLなんかハジめてもすぐ挫折すゆだけじゃねーかゆ?ゆ? ガルションは根本が駄目だっただけでそこそこよく出来てるところもあるよ
これが初めての内製なんだろうしノウハウを次に活かして欲しい LoLは20分頑張ってきた事を3秒で全て台無しにしてしまえるし
ランスレより精神痛めるし気が付いたら朝4時になる >>991
まーたカスそのもののようなクソスレ立てやがって >>994
その緊張感でドキドキすゆのが楽しいんだゆなぁ >>996
暴言はいいけどトロールとAFKは死ねゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。