【DMM.R18】千年戦争アイギス12764年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12763年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716555644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちんちんを元気にすると身体に悪いことばかりするので萎びたままにしたほうが健康にいいんじゃないですかね >>1 スレ立てありがとう
今日はアベトーにFAカップにソシエダのタケにACL決勝といろいろ重なってるなぁ >>1乙 顔と名前一致しないってことはあるからまあ そのポークビッツ仕舞え
…そういや最近ポークビッツ食べてねえなぁ がぶちぃ!くっちゃくっちゃ…
ボクはほぼ毎日食べてるでありますなぁ… アイギスがユーザーの要望を聞き入れて改善し過ぎてアイギスになってしまういちおつ >>1乙
昨夜、アランが出てくる夢を見てなかなか気分良く目覚めた
その分、今はなんか眠れねぇ…… >>23
今日は早く寝ればトラムちゃんが出てくるのに… ささやくように恋を歌うって
全然ささやくようにやってないよな…… ところでおうじ、うろおぼえだしチラ見しかしてないんだけど今回のイベストーリーで出てくる貧乳めがね?ちゃんって誰?ガチャに登場してるキャラかしら >>24
トラムちゃん様が出てくれるのか……早く寝てさえいれば…… 新規登場キャラで
神話的にはアキレアの知り合いの木馬の作戦発案者
……個人的には奥さんの存在が気になる 好きになった相手を軟禁しちゃうヤンデレ魔女に付きまとわれていそう 王子
土曜日ラストのアニメが暗くどんよりした話で〆ちゃったよ・・・ グリフィスも最初は鷹の団を捧げるつもりはなかったのよね 暗い気持ちをリフレッシュしにお耳ピコピコを再視聴してくるのだ そのままの流れで別れさせ屋を見てもいいのよ?
まあ、時間被ってた分の録画見るのが丸いだろうけど >>36
アイギスがBL路線に行っていたら、グリフィスみたいなのが出てきたかもしれねェ……
>>42
あれはあれで愛着あったからな。だから生け贄になっちゃったわけなんだけども…… 股間からまろび出たら困るから、水着じゃなくて浴衣にしとこう せっかく属性生えてきたんだしいろいろ遊んでみようと王国属性でビフ星4挑んでみたけど雑魚処理は楽だったぺん
一度滅亡しかけた王国も強くなったものだぺん、いいデバフと魔防バフがないから結局ミレイユさん重介護いちおつ
https://i.imgur.com/3MtSCYX.png 昔の世にも奇妙な物語はおっぱいもおパンツも放送して病院でタバコも吸っていたのじゃ そう言う意味ではここ30年くらいで世の中結構変わったわね
概ねいい方向だと思うけど
でも30年じゃ急激過ぎて着いてこられない人もいるよね あぁ…
この振り上げたちんちんを降ろし先を見失っちまったぜ(ブラブラ) welcome to undergroundだった時代から大分変わりましたね お!来季サクナヒメのアニメ始まるのか
ゲームも続編はよ! >>49
ワンピの股間からヘソ辺りにかけて膨らみがあるんだろう? ゲームはあれで綺麗にまとまってるから、あれ以上は蛇足になるだろうよ
完結済みの続編コミックで我慢しておけ
サクナヒメが子育てして一緒に暮らすハートフルストーリーだぞ 金以下でフツヌシ倒すのが今日のミッションですね!? フツヌシもジュウベエも物理攻撃だし、遠距離はフツヌシしか持ってないから
ヘビーアーマー差し込んでヒーラー置いたら余裕やった… >>61
配置タイミングうっかり間違えて、ヒーラーがはらいけん主神カッターに八つ裂きにされるのじゃ おひいさまが孕まされセックスされておほぉ♡してる続編でもいいぞ! >>53
タバコは百害あって一理なし
なんてことはぜんぜんなく、身体にいい面も結構ある
なんてこと絶対に言えない風潮だったもんね昔は
そんなわけないことは知ってた 頭を麻痺させる類いのものは気持ちいいんだ
首絞めックス! 明日、健康診断なんだけど
こういう時こそムラムラするよね 女医さん、看護婦、えっちな薬、浣腸と病院は誘惑に満ちているから気を付けないといけない 好きな女の子の首を締めて絶頂するの?(デュラハン化 採血の時におっぱいに当たるナースは確かに居る
ふくよかな看護師さんに多い 若いナースさんにいたいおちゅうしゃされるのやぁなの おかしいですねー、血が出ませんよ?(ブスブスぐりぐり 注射のやたら上手な新人ナース「心配ないぜメーン?」 痛いぐらいはどうでもいい
致命的なミスだけは絶対に避けるって方が良い おーっと神経傷つけて不随になっちゃった、なんてことは滅多に無いけど、ピリピリしたら言ってねーとか言われると不安になるよね 長期入院すると痛感するが、求める看護師は美人じゃなくて
技術がある腹が出たおばちゃんだからな。どんな綺麗でも採血の後に肌が黒ずむのはノーセンキュー 健康診断といえば、会社の健康診断の採尿が今年から
現地で出来ないので当日の朝に自分で取ってきてくださーいってなったのがファック過ぎる
紙で折って作る尿をためる為の器と小さい試験官が入ってたけど、こんなん絶対手におしっこつくだろ ヘブンズ・ドアーで採血がめちゃ上手くなるって看護師さんに書き込みたい
書き込んだ後にもっとエッチな事書き込めば良かったって凹みたい 可愛い新人看護しに「あっまた注射失敗しちゃったお詫びに私に注射してもいいですよ❤」って展開があると信じて生きてます 看護婦言うとった時代の生きたおっさんには未だに看護師呼びは違和感バリバリや 白衣の天使とかアホか思ってたけど入院してわかったわ、あんなん好きになっちゃうじゃん 王子、性別に関わらず看護師呼びが改正で制定されて既に22年ですよ… 入院したのは一応県内で一番大きい大学病院だったんだけど
白い巨塔みたいに教授の総回診とかなかったな
教授っぽい人が様子たまに見に来たけどそんなゾロゾロ人を引き連れるとかなかった ラーゼフォンやファフナーがやってた時って聞くとかなり大昔には聞こえる ドラえもんの声優が変わってから見たことない王子おるでしょ
18年前やで 新ドラは映画した見た事ないけど、旧作のリメイクもオリジナルも結構面白いの多いよな
鉄人兵団なんかは俺は新作のが好きだな。ピッポは良い改変 看護師に「ここ(面会ルール)クソ緩いんすよー」って言われた時は耳を疑ったね 再放送とかで聞く機会あるんじゃないかな?映画とか
タラコまる子にしても わさドラも言うほど悪くはないと思うんだけどね。旧ドラの婆臭さが良いって意見も分かるけど
長編アニメって声優の後継がどうしても問題になるけど
ドラえもんは一新の方向を、ちびまる子は前任者に寄せる方向だったな わさドラが悪いわけじゃなくて
そのタイミングでドラえもんというコンテンツと離れちゃったから単純に上書き出来てないのよね
絵柄なんかも結構変わったから悪い意味じゃなくコンテンツとしてもう別物という認識 わさドラで育ったキッズもン十年後に代替わりした後は違和感すげぇとかまだ見たことないとか最近交代したばかり(18年経過)とか言ってそう ドラえもんやクレヨンしんちゃんは大人でも鑑賞に耐えうるを超えて
大人が見ても傑作って映画がたまにあるけど。逆に考えると
ガチ幼児がオトナ帝国や戦国大合戦やロボとーちゃん見て面白いのか?とも思う ガチ幼児は動いて下ネタ言っときゃ面白がるから(偏見) そもそも漫画アクションや漫画タウンの作品だったのに幼児が見る作品とは此如何に 原作はまぁそうなんだけど、アニメのクレしんはどう考えても子供向けに作られてるからなぁ
オトナ帝国なんてガキの頃に戻りてぇってのが大切な部分だからどう考えても大人向け映画 うお、スタンプカードに宝珠があるね
レジェンドで4宝珠ウマー まああれよね
子供の頃は「なんで大人はこんなこともわかんないんだろ/覚えられないとか嘘だろ」とか思ってたけど
最近のウルトラマンとか仮面ライダーとかどれが何でなんだかさっぱりわかんないわね
大人になると他にやることが多すぎるせいとかもあるんだろうけど
単純に情報量が多すぎるせいも有るよな今の世の中 フツヌシガチャ終了が5/30ってのがヤキモキするね
30日からウェディングとかこんかな 今ネット回ってると出てくるアイギス広告が オラティル登場! なのがモヤモヤするの……
穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めたコレットの資料には載ってない伝説の英傑達が集う超英傑ガチャが始まるよ 大人の覚えられないは、本当に脳が衰えて覚えが悪くなっているか
興味がないから覚えることを拒否してるかのどっちかよ
子供だって興味が無ければ覚えられない、学校で嫌って程身に覚えがあるだろ? 男の長乳とかこの世の醜悪を詰め込んだ様な存在ありうるか? 成長中の頭で覚えないのは覚えようとしないだけで決して頭が悪いわけではないからなあ
学生時代より成長速度が落ちた成人後の勉強が驚くほど身について子供の頃にもっと勉強していれば…と後悔することは割とある 新ドラは高橋ナツコを脚本に参加させたりしたのでお察しなのだ ガキの頃jは勉強しろって言葉はうざいだけだったけど
大人になってそれの大切さが理解できるんよな。まぁ記憶持って生まれ変われても真剣に勉強に打ち込める自信はないけど 学習能力そのものは大人の方が高いんだぞ
言語取得になると子供の方が有利と言われてるが まあ今は昔と違っていくらでも取り返す方法や選択肢が増えたし、やる気次第ってのは良いことだよ
自分の能力低いままなら別に構わないが、社会に出てもう無理、できないって言って努力すればカバーできることまで他人に負担させるやつはダメなヤツだと思うけどね >>124
多分一度した勉強はやる気無くなるから転生しても成績下がる気しかない いやあ学校の勉強がつまんないんだよな 小学生のうちに自分の調べたいこと調べられるようにならんと
5年生までの間の社会の時間全部つかっていいから自分の興味持った武将なり海外の城なりで一本小論文かけるようになればいいよ
好きなものができればあとから横にひろげていけるから 仮に説教が好きな奴いたら大分脳みそクレイジーソルトだよ 今勉強できないなら、例え過去に戻ったとしても勉強するはずがない
今の知識の貯蓄で何とかなると思ってるから また高校受験とか就職活動やりたいとか良くやる気になるな 教師が大半だめだったからな
勉強好きだったのに嫌いになるレベルだった
そら嫌いなやつが好きになるのなんて無理よ 高校受験とか嫌だけど戻ったら会社に依らず金稼げる能力を磨きたいね
つまり……シコ同人作成能力を お金が溢れそうだからベース100連ガチャの実装と胴以下全部売却機能ほしい 汎用素材来たら銅も売るだけじゃなくて素材にできるんだよね?
お金足りなくなったりしてと思って踏みとどまってる >>138
100連ベースガチャには何かオマケつける? 王子の世代の教員は当時の中教審の方針で
強権持たせて画一的に押し付けてたからね
あんなん嫌いになるわと思う でも寝室ではちんちんに説教する不敬罪が横行してますよね? ちんちんに「敬意」を払え
敬意を払って『射精』の更なる段階に進め これはちんを超えた…ちんちんだ
これからはペニスと呼ぶ! 転生したら、早めにtnkの皮を剥いておねショタしてJC〜JKのお姉さんを「お゛」って言わせたい D4Cでパラレルワールドまで逃げたメスもレイプするペニスACT4 >>150
神「ちんちんを切り取って転生?その願い叶えてやろう…」 らめぇ!女の子になっちゃ…
レズセもありか…
仮に女に転生して、男の記憶と感情残ってたら
野郎とキスとかHとかできんわ モンスター娘世界から持ってきた幼岩を使えばおっさんでもロリになれるんだ アレの能力は「見た目を幼女にする」だから
つまり何も変わらない ストーリーではなくイベントでガリウスって倒されてるんですよね?ストーリーミッションって何のためにあるんですか? ショタにも才能があるので
近場だと脳クチュぐらいは受け入れる度量がないとやっていけない なんかあれだな
むしょーに巨乳にパイズリされたい
褐色巨乳でも可 なんかだりーや
>>163
知らない子が多いなぁ…… 穏やかで純粋な性欲を持ったちんちんが怒りをきっかけにしてたどり着くちんちんを超えたちんちん…
ちんちんが怒るってなんだよ勃起か? >>168
ふむ。NTR鬱勃起の事だね
寝取られた当人はヘナヘナと腑抜けてるが、ちんちんの方は怒り狂ったようにカチコチになる現象のことを指す。 ちんちんイライラしてるが売り文句のチョコがいるそうなので アンメモがいまいち流行らないのは昔の男の影がチラチラ見えてちんちんがイライラするせいなんだろうな 電撃イライラ棒とか直球よね
>>174
単純にアニメの出来がひどすぎなのだわ >>174
一目でわかるまんさん向けアニメだし男が見てないのは妥当だろ
まんさんが見てるのかは知らんけど ……なんか気温が上がってだるくてヤッた
特に反省はしていない
ttps://tadaup.jp/6148ee9a3.jpg
実際ぼちぼちスタンプカード調整らんとなんだが
踏ん切りとかないとガチャ引く気もししない昨今
英傑チャレンジ終わってなんか抜けた感がある >>177
(こやつは俺達に何を伝えたいんだろう……?) 今月は英傑ガチャで石いっぱい使ってしまった
水着ガチャの為に来月は石の収集、節約に努める
https://i.imgur.com/E0YA5Ng.jpeg >>185
コロナ再初期のダイヤモンドプリンセス? >>189
それや
結局見つからんかったんやったか 前提としておちんちんは凶棒だからザウルスはふさわしい ダイプリ事件懐かしいな
今にコロナって何だよとか言うガキも出てくるのか 狂暴とか凶棒っても一人でイキってるやつばかりじゃないかっ サウルスの意味てトカゲらしいんやが
おちんちんトカゲとか意味わからんのや 俺のおちんちんはミギーみたいに勝手に動くよ多分寝てる時に寄生されたんだろう 「おちんちんの形をしたトカゲ派」………と「おちんちんがトカゲ派」つまり
はさみ討ちの形になるな… >>199
今にお前の前に変な男が現れて
お前のちんちんに向かって「お前は寄生する場所を間違えた」とか言い出して
おもむろに自分のちんちん切断して「同じ部位に寄生する事なら可能だ!早くこっちにこい!血がもったいない!」とか言い出すゾ 今って海外だとローミング申し込まないと国外でデータ通信できないから昔みたいなハゲ散らかす高額料金ってなくなったのね
でも海外プランは高いのじゃ >>195
コロナはもうインフルエンザみたく季節のものになるだろうから
逆にスペイン風邪みたく「コロナがそんな大事件だった事があるの!?」って方向で驚く時代が来るんじゃねぇかな でもまだマスクつけてるやつ多いじゃねーか
と思ってコロナ前の某オンゲ大会の写真見てみたら参加者全員マスクでござった 混雑した電車に乗る時は一応マスク付けてる
仕事ではもうつけてない うちの職場、客との距離1mあるかどうかなのにマスク禁止を押し付けてきて頭おかしい だってマスク付けてた方が楽やん
ひげ生やしまくりやソフトシェルクラブ食った後の汚れたお口周り見せたくないのじゃ 一時ゲーマーにマスク流行っとったな
海外の参加者から「対戦者の体調が心配や」とか皮肉言われとってワロた記憶 コロナに限らず感染予防に効果絶大なのにわざわざ感染しやすくしようとか
コロナ全盛時もそうだけど他の病気の感染減るだけでも回りは大分良くなる うちの職場はマスク必須ぞ
まぁ病院だからなんすけどね…でもコロナ前は別に自由だったなぁ マスク必須ってなってたとき、何であんなに装着を拒んでた人たちが居たんだろ おわああああ!欲望に負けてチキンフィレオとポテトL食べちゃったのじゃ……カロリーすんげぇのじゃ……お前そんな……お前…… >>213
ほんまそれ
髭剃りを雑にできてストレスめっちゃ減った
>>215
コロナ全盛期の時はインフルエンザとかめちゃくちゃ少なかったらしいね
そしてその時期にいろんなウィルスを経験していない子供たちは、免疫を獲得せずバンバン病気したってほんまかいなそうかいな 鼻毛がコンニチワしてても安心・・・と油断していると食事で ……いや、食べた後口周り洗うなり拭くなりしなさいな
内側汚れたマスクしつづけるとかマゾかな 仕事上マスク付けてるけど夏の暑い時期とかじゃないなら外出時完全マスクだわ さっきうんちいっぱい出て怖くなってググったら日本人の平均的な量って書いてありました!
バナナ2本分が平均ってホントですか?みんなそんなにうんち出るんですか? 思いついたのじゃ
免疫力アッププラズマチキンバーガー
バク売れ間違いなしなのじゃ マスク美少女が寝室でマスク外してコレジャナイ展開とな 王子が一人います
英傑が一人います
この場合の平均年齢は最低でも500歳になります
マジレスすると食べた量次第だからなんとも言えない マスク女と言えばノストラ
いいキャラしているし、交流を増やしたり季節衣装出したりして欲しい >1日の量の平均は100〜200gぐらいで、
幅ありすぎワロタ おいおい宗教おじまだ居たのか
あいぎす連呼おじや他ゲースレで指名手配されてるワッチョイのやつといい
スクリプトさんが居なくてもアイギススレは賑やかすぎるぜ そういやスクリプト来なくなったな
いやスクリプトしかいないのか? シューキョーくんといっしょ!
>>232
ノストラさんってあれだっけ、闇ギルドこねこねに恨み言こぼしてた 平均値はクソ
おかげで全国の校長は平均ひとりのお花を買っていることに… 冥魅亭のエロゲくん本当にどうしようもないな君は
ただただ時間がかかるだけのことを繰り返させるのをボリュームがあると言い張るんじゃあないよ >>225
<共産主義←ユダヤ主義→資本主義>
ユダヤ主義=全てはユダヤが収奪する。
資本主義=全ては資本家が収奪する。
共産主義=全ては共産党が収奪する。
ユダヤ人銀行家ジェイコブ・ヘンリー・シフの登場。
1917年、ボリシェヴィキ革命を起こすためにニューヨークからロシアにやってきたユダヤ人たちは、アメリカ最大の銀行であるギャランティー・ナショナル・トラストを所有するロスチャイルドの代理人銀行家、ユダヤ人のジェイコブ・シフから資金を得ていた。
シフは、赤い革命のために、レーニンとトロツキーに3,500万ドルを個人的に融資した。
ボルシェビキ革命は、アメリカのロスチャイルドのエージェントが資金を提供していたのである。
共産主義の政治理論は、その始まりから完全にユダヤ人のものであった。カール・マルクスはロスチャイルドと血縁関係にあった。ボルシェビキ革命の資金は、すべてロスチャイルドのエージェントである銀行家が提供した。 >>236
そうそう
寝室2ではそのこと持ち出して、「そういう女に手を出したんだから、責任取らなくちゃね……?」っていうオチがすげぇよかったです 中央値の各世代の貯金額笑えなさすぎ…
しかも多分あれ借金入ってないよね… >>242
ちょい少なすぎやなあ
今の若もんは金入るたんびに即使うとるんかのう? 今月黒の文明さんと剣さんは何か刺さらなかったから天井キープのまま来月で。
久しぶりにスタンプカードが微妙なところで終わりそう >>228
>>230
半々ですか、うーんやっぱりバナナ2本分は平均なんですかねー
凄くスッキリはしたんですが便座を覗いた瞬間のビックリと恐怖でつい質問しちゃいました ここもどんぐり採用されたら俺がハンターとなって打ち抜いてやるから覚悟しろ(ドピュ >>241
えっちだ!
>>244
貯めようと思ったのに気がついたら神殿に生活費以外全ツッパしてるの……おかしいの…… うわ急に書き込めた 去年の5CH事件以来だ何か中身のある事言わなきゃ
ノストラちゃんのハバネロたらこくちびるブチュブチュ吸いたいです >>244
スタフレがね、王子たちがふさふさだった頃と同じ生活水準だったらマジで貯められない時代 2極化しているだけだから中央値が意味をなしていないんだよね 貯められないような職業にしかつけないやつの自己責任でバッサリするからな、若者同士でも >>240
カール・マルクスは1818年、当時プロイセン王国領であったトリーアに生まれた[2]。現在のロスチャイルド家の礎を築いたネイサン・メイアー・ロスチャイルドと結婚したハンナ・コーエンとマルクスの祖母ナネッテ・コーエンは従姉妹関係にあたる。
ユダヤ人であるコーエン家は当時イギリス綿製品を仕切っていた大富豪であり、そのコーエン&ロスチャイルド家の一員であったマルクス家も潤沢な資産を有していた[3]。
カール・マルクス
wikipedia https://w.wiki/3Skq 若者に金がたまらない原因の一つであるかもしれないのがこのスレで語られているはずのゲームではなかろうか >>252
クレカ積立10万解禁されたらやるつもりだったが何でもかんでも高止まりな今突っ込むのは怖くて5万安定だわ 金たまらないだの貧困化だのがよく持て囃されるが
20年前にはほとんど存在してなかったガチャゲー市場が
超大規模になっとる時点でのう… NISAってお金無くなった時にどうやって売却して現金化すればいいかわかりゃん
その時、NISAの枠って返ってくるの? スマホに金を取られるから他の娯楽に金が使われなくなってるとかなんとか
てか、マーチャント系ユニット
しれっと傭兵を「使役」って書かれてるの闇深よね NISAよりsp500にしとけ
NISAもsp500も意味わかってないぼくが言うんだ安心しろ >>258
直近で上げ下げあろうが数十年単位のトータルでみたら勝ち確だしクレカポイントおいしいし毎月買うっていうドルコスト法で十分リスク分散自体はできとると思うし年間非課税枠埋めるくらいはやるべきやと俺は思うぞ >>260
その分何かが削られてるだけなんだぜ
主に未来に生まれてくるはずだった子供の養育費とかがな〜 NISAって誰でも儲かる魔法の金儲けみたいに言われてたからチラッと詳細をみて愕然としたよ >>256
イルミナティのアジェンダ(計画)
彼の「慈善深い独裁政権」には、以下の六つの要点があった。
1.「君主国の形態をとる秩序ある、あるいは国家主義的な政府」の廃止。
2.「私有財産」の廃止。
3.「相続権」の廃止。
4.「民族主義的な大義への愛国心」の廃止。
5.「家族の社会秩序、性的禁止法、すべての道徳規範」の廃止。
6.「すべての宗教的規律は、自然、人間、理性に対する信仰とは対照的に、生ける神への信仰に基づく」を廃止。。
これはカール ・マルクスの共産党宣言からほとんどそのままで、シオンの議定書全般とも完全に一致している!
カール ・マルクスは、イルミナティに学んでいる
https://i.imgur.com/zARWr5J.jpg
●イルミナティは1776年にバイエルン選帝侯領のインゴルシュタットで創設された。マルクス家は代々ユダヤ教のラビであり、1723年以降にマルクスはトリーアのラビ職を世襲していた。
●ユダヤ教のマルクスの父、父ハインリヒは1812年からはフリーメーソンの会員になっている。
●1866年11月にハンブルクのオットー・マイスネル書店から出版した『資本論』第1巻
●マルクス・エンゲルス・レーニン研究所が1932年に編纂して出版したのが『経済学・哲学草稿』
フリーメーソンはイルミナティに乗っ取られたんだよ!
https://note.com/zenika/n/n35006425144b >>260
給料はそんなに貰っていないけどお一人様で仕事も忙しくてお金を使う暇がないから金はそこそこ溜まっているって人が増えたんだ
そういう人達から隙間時間でできるソシャゲブラゲは手ごろに出来る趣味として受け入れられたんだよ >>263
水分補給するより水飲んどけって言ってるカンジの書き込み! ひとくちにバナナと言ってもDollボビーバナナと極選バナナじゃ長さも太さも3倍ぐらい違うからね 投資をするということは要するに投資をしていくということです 嫁さんが紙からよっこらせと出てきたりPCの画面ぶち抜いて壁尻状態でつっかえて「出してー!お尻ハマって抜けなくなっちゃったー!」とじたばたしてたりしないかなー 株で高値で売れるって事は高値をつかまされた人もいるって事で安値で買えたって事は安値で投げ出した人がいるって事なんだ
誰でも儲けられるなんて大嘘だよ >>274
それ尻は画面の中じゃねえか
画面の中の間男に壁尻寝取られ路線じゃねえか >>269
独り身ゆえ、辛うじて慎ましいながらもちょい贅沢できる生活できてるけど
これで家族いたらと思うと地獄にしか思えないんだが
結局共倒れ考えると結婚なんか出来ないわな
ちな童貞っす >>276
PCのモニターを犠牲にお嫁さんGET!ではないのか!?(モニター破壊しながら)
引っこ抜く道中で犯されてる分には別に構わぬよ(過去の設定眺めながら 実際有名人投資詐欺が蔓延したのって
国が積極的に「投資しろ投資最高投資は儲かるぜイエー」とか煽ったせいだよなアレ ぼくも株で儲けて大谷翔平の家みたいなとこに住みたいよぉ〜〜〜〜ギスえも〜〜〜〜ん オルカンもいいって聞くぜ!
>>273
つまり投資するってことですね! マネキンに服を着せるのが趣味とかネタレスだと思ってネタで返したらガチだったんで怒られたわ 「うーん、今更一度や二度レイプされた程度じゃねぇ」と無自覚あざとい仕草をしながら困ったように笑うヒロインちゃんに悲しき過去! 株でうまいこと儲けられてもユダヤの方が遥かに儲ける
やつら支配率の上昇が加速する
共産主義へ近づく
マルクスの時代からの計画。共産主義化するには資本主義でトコトン搾取してから大衆に自ら選ばせる。 投資しろ投資最高投資は(俺たちが)儲かるぜイエー
だからね >>289
今ならなんと! 黒三体確定ガチャがたったの10000円です!
(最新黒の画像を並べながら) >>289
エアプランキングも詐欺に入るなら、あるいは……? >>268
ボルシェビキ時代、ソ連共産党の党員の54%がユダヤ人でしたが、ユダヤ人は全人口の1.72%しか占めていませんでした。 スターリン、レーニン、マルクス、トロツキーがすべてユダヤ人であったことを知っている人は少ないでしょう。
ソ連のホロコーストで行われた殺人のほとんどは、ユダヤ人によって行われました。
ユダヤ人のボルシェビキは、いかなる形の反ユダヤ主義も違法とし、死刑に処しました。
反ユダヤ主義の告発は調査されませんでした。 簒奪者とされた者は直接処刑されるか、ユダヤ人が運営する真の絶滅収容所である収容所の一つに送られました。
第二次世界大戦中にヒトラーが殺したとされる600万人のユダヤ人は、ロスチャイルドに支配された主要メディアやハリウッドによって、実際の10倍にも誇張されて伝えられています...。
正確な数字が知られることはありませんが、ユダヤ人がスポンサーとなった74年間の全体主義的共産主義の間に、ユダヤ人ボルシェビキがロシアに課した広範な民族浄化の間に、
主にスラブ系キリスト教徒を含む1億人以上の人々が亡くなったのです。ユダヤ人によって虐殺された無実の人々の数は非常に多く、人類史上最大の大量殺人であることに変わりはありません。
第二次世界大戦以来、YSAとイスラエルのユダヤ人は、ドイツ人に説教をし、ナチスの祖先の恐ろしい犯罪を思い出させてきました。 その100倍の規模の共産主義者による収容所でのホロコーストに目を向けることは、公平で公正なことです。
私たちは、その恐ろしい犯罪におけるユダヤ人の役割を明らかにし、自分たちの犯罪者である祖先が何百万人もの罪のない犠牲者に何をしたかをユダヤ人に思い出させなければなりません。
ホロドモール、ボルシェビキ革命、収容所の汚い秘密を暴く
https://captajitvadakayil.in/2022/02/22/exhuming-dirty-secrets-of-holodomor-bolshevik-revolution-and-the-gulag-capt-ajit-vadakayil/ お金つながりだけどちょっと話変わるよ
7月から新紙幣出るじゃん?諭吉から渋沢くんになるじゃん?渋沢くんの顔…動くらしいよすごくない最新の印刷技術 >>239
今回も長いよね勢いでクリアおめでとうした時の時間が148時間で435ターンだったのじゃそりゃダレるわ
まあここから妊娠とエロ小説回収すると更にかかるんだが 1渋沢ってなんか語呂わるくない?1遅諭吉2諭吉の語呂のよさよ 一万円札一枚の事を一万
一万円札3枚の事を3万とかどう?
言いやすいし革命じゃね? 多分変わっても諭吉って呼ばれると思う
20年後くらいになんで諭吉って言うんですか?
みたいな知恵袋が立ち上がるのだ 諭吉って呼んでたんなら栄一って呼んでやれよ
仲間だろ!ドンッ! 仲間のことを名字で呼ぶ二次創作系丁寧語主人公♀「ははは、モンキーさんはいつも元気ですね」 でもケツを拭く紙にもならんのは聖徳太子やてジャンプ漫画で >>297
挿れたことないから射精できませんシステム意味不明すぎるしクソいらつくから二度とやらないでほしい >>294
実際、ボリシェヴィキのユダヤ人は、ウクライナの正統派聖職者全員と700万人のウクライナ正教徒を抹殺したウクライナの強制飢饉の主な立役者であった。
1932年から33年の厳しい冬の間、1日あたり25000人以上のウクライナ人が銃殺されるか、飢えと寒さで死んでいった。生き延びるために、人肉食が横行した。
700万人のウクライナ人(うち300万人は子供)の大量殺人と、さらに200万人の収容所への強制送還(ここでほとんどが死亡)は、ユダヤ人のプロパガンダによって隠蔽されていた。
ボルシェビキのユダヤ人たちは、ウクライナの農民から家畜、作物、穀物、農具を押収した。 彼らに抵抗するウクライナ市民はすべて銃殺された。
絶望的なウクライナの農民は、虫、草、革靴など、生きるために何でも食べた。これはおそらく、これまでに行われた最も血生臭い大量虐殺革命の一つであった。 借金は完済するタイミングで増額営業が来るから意思とちんちんと頭皮が弱い王子は気をつけるのじゃ そういえば2000円札発行した時1枚持ってたけど
どうせこれから溢れるんだろうと思って近所のお茶屋のおばちゃんに渡しちゃったんだよな
それ以来全く見かけないなあ 小学金如何ですかぁ♡そこのいしはくじゃくとうひはくじゃくざこざこおじさん♡小学金如何ですかぁ♡ えーいち
えいち
えっち
つまり1万円札はエロい! >>315
沖縄では流通してるとか昔聞いた、両替もできるみたいね >>318
コレット「また叡智という言葉をおもちゃにして!これですよ!これだから一般の愚か者達は!うがぁぁぁ!!」 2000円札はまだ沖縄では流通しているみたいね
こちらだと数字が中途半端すぎて使いにくかったのと機械の対応が遅れたからすぐに流通しなくなったけど 諭吉から栄一に変わるから慶応が非難してるって聞いたけど
なんか気持ちがせせこましくてワロタ ふくざわくんからしぶさわくんになったってことは、名字が〜沢が一万円札になるパターンできたかな? 昔日当をなぜか2,000円札でくれるとこに勤めてたけど、嫌いじゃないよ2,000円札 >>312
この強制的な飢饉は、1932年に危機的な状況に達した。 常に監視され、想像上の「人民の敵」を作り出すことによって引き起こされる恐怖は、
普通の人々を声なきトラウマを抱えた羊に変え、鳴くことさえ恐れさせました。
戦争が始まると、ユダヤ人のフランクリン・D・ルーズベルト米大統領とウィンストン・チャーチル英首相(母親がロスチャイルド)は、
スターリン政権がヒトラーがユダヤ人とジプシーの絶滅を主張するずっと前に少なくとも3000万人を殺害したことをよく知っていたが、スターリンと緊密に同盟した。
しかし、大量殺人の奇妙な道徳的計算では、ドイツ人だけが有罪になる。スターリンはヒトラーの数倍もの人々を殺したが、ルーズベルトにとっては「アンクル・ジョー」のままであった。
遅ればせながら、2008年10月23日、欧州連合議会はホロドモールを「人類に対する犯罪」と認める決議を採択しました。 2,000円という中途半端な単位は最初から使いにくいと言われてたしなあ今は製造されてないし >>320
最近始まったDMMゲーにも
えいちーと叫びながら殴りかかるやつがいるからね
やはり叡智とは物理なのでは? >>333
牛丼の部分をペッ〇ーランチに変えると惨劇になるんだよね >>326
欧州全域に拡がるボルシェヴィキ革命
レーニンとトロツキーが指導するボルシェヴィキは、ロシアでは完全に支配していたにもかかわらず、彼らは未だ安全だとは思っていなかった。
彼らは、社会主義革命が全欧州を席巻しない限り、資本主義國の軍事力によって再び撃退され、打破されると信じていた。
このため、「共産主義インターナショナル」(コミンテルン)がロシア政府の出資、および欧米の國際猶太金融の支援で結成された。
コミンテルンの目的は、欧州全土で伝統的な体制を打倒し、代わってソヴィエト社会主義共和國を打ち立てるために共産主義革命を扇動することにあった。
ドイツ悪玉論の神話022
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/02/010704 シュガークンは消していい青葉賞組は勝ったことがない >>327
海外では2単位の通貨はフツーだとかのたまってるコメントみたわ当時 でも、そういえばボドゲではゲーム内通貨に2単位の金があるとやり取り便利だったかも イギリス逝った時2ポンド硬貨が丁度実装されて記念に1枚だけ取ってあるな
500円玉みたいなノリかな?と思わんでもなかったけどたし蟹当時はそんなブームはあったね 家にムカデが出るんだけど、ムカデの殺意全開のデザインヤバイよね
硬い黒のボディに赤い頭と顎、見た瞬間に恐怖を覚える
瞬間冷凍スプレーの効きっぷりもビビるけどw
>>291
素直に凄い
王国編成って地味にキツいのよね でっかいムカデかっこいいよね
肉食は飼育が大変だし基本隠れてる生態だから飼育は諦めてるんだけど 両替制度が普及してるからその辺りは別にどうとも
財布持ってるのが普通な国だし え〜? 現金〜? 現金払いが許されるのはお年寄りまでだよね〜w 財布の中に免許証入れてるのにたまに財布の携帯を忘れて冷や汗かくのじゃ >>351
はーい白バイ見たときの挙動が怪しいから止まってね♡
職務質問♡身分証明書あるよね♡ 現金持ってないんですよーwって客がくると、システム障害出たらどうすんの?とは思う 自然回復でも1000個行けそうだなと思ったけどフルドロしても微妙に届かないかもしれん >>352
身分証明…これでなんとかならないか?(ボロンッ) >>335
ハンガリー革命と猶太人
ロシアの外で最初に共産主義の手に落ちたのはハンガリーだった。第一次大戦の結果、オーストリア・ハンガリー帝國は、その構成部分に解体され、その大部分が大混乱の中に放置された。
ソ連のコミンテルンに資金援助され、支配されていた猶太人ボルシェヴィキは、このハンガリーの混乱を利用した。ハンガリー國内の猶太人(その殆どが共産主義者か、或いはその共鳴者であった)の協力の下、
彼らは、1919年3月に政府を倒した。次いで、彼らはハンガリー生まれの猶太人、ではあるが、レーニンの代理人であったベーラ・クン(本名:モリッツ・コーエン)の下で、8月12日に至るまで、恐怖政治を行った。
今やハンガリーを支配しているクンの指導する新しい体制は、すべて猶太人だった。そして更に別の主権國家の猶太人クーデターを起こすのだった。
ハンガリーの新たな猶太人支配者には、オットー・コルヴィン(Otto Korvin (Kline))、ベーラ・サーントー(Bela Szanto)、ティボル・サミュエリー(Tibor Szamuely)、イェネー・ヴァルガ、ヨーゼフ・ポガニー(Jozseph Pogany)
(Jozseph Swartz)、イェネー・レントラー(Jeno Landler)、ジェルジ・ルカーチ、イェネー・ハンブルゲル(Jeno Hamburger)など、嫌になるほどにたくさん見いだされる。
ハンガリーは、その後、各地方に分割され、それぞれに猶太人が政治委員として任命された。その多くは、最下層の粗野な殺人者・猶太人だった。
シナゴーグの小遣いだったのが、地方の政治委員(米國で言えば、州知事)になったという者もいた。テロ分隊が組織され、「赤色テロル」が同時期にロシアで起こったものを真似て、大々的に始まった。 日本にも二銭硬貨あったのじゃ
何処にしまったかのう… >>353
牛丼一杯の料金として0.1gの砂をレジに置かれましても… おらっ!金のインゴッドだっ!(10キロの金塊でフルスイング >>363
見てみたら今グラム単価13000円くらいなのね
0.05gでも多いわね…くしゃみで飛びそう
そんなぽっちで牛丼食えるなんてやっぱ金塊ってすげえや 子供の時は金色のロボットとかに惹かれたけど今は何か魅力を感じないのだ 2000円札は赤色みたいな目立つ色にして欲しかった
千円と見分けつけにくくて、間違って受け取ったことあった 一応なにかのコーティングが施されているから金色って設定だったような >>370
万札と間違えるとか、店員にこっそり透かし確認されるとかなんとか聞いたわね! バイトしてた時に2000円札来たけど偽札かなにかかとしか思わなかったよ >>374
なんでトライがこんな直近で続くんですかね 当たらなければどうという事は無い>脚部周りフレーム剥き出し
それはそれとして当たると怖いから対ビーム塗装で金ぴか
一応試作機の流用なのに量産型とかある不思議
本採用の派生があるのに中止プランの派生まである不思議 よくわからないけど Zガンダムに出てくるデザインは秀逸だった
今でもZとか百式はカッコいいと思う マラサイとかハイザックも好き >>359
全ての私有財産は國有化され、全ての工業が國有化され、収穫は農民から強制的に買い上げられ、農民は全て集団農場に集められた。軍隊と警察は排除され、ボルシェヴィキのテロ分隊が取って代わった。
これら猶太人ボルシェヴィキは、次いでキリスト教の聖職者に対して恐怖支配を始め、ハンガリー全土で教会が焼かれ、司祭や牧師は殺された。
地主とその家族は、他のブルジョアと同様にトラックに詰め込まれて連行され、何千人の規模で殺された。強姦は風土病の様に広がった。
赤軍の兵士は、上流階級の居宅に押し入り、一番の美人や若い女性を未婚既婚の別なく、強制的に連行し、兵舎の裏に何週間も監禁した。
兵舎の中では、兵隊全員が順に飽きるまで、次の性奴隷が集められて交代するまで、行為をした。抵抗する者は殺された。多くの女性が家族に再会するよりも寧ろ自殺した。
この猶太人ボルシェヴィキによるハンガリーにおけるテロルの全貌は、次の政治委員の一人からの命令で理解できるだろう(全ての政治委員は猶太人だった)
「流血によって委縮するな。何故なら、それなしには価値あるものは何も得られないからだ。流血無しには、恐怖はない、そして恐怖なしには、プロレタリアート独裁はあり得ない。」
この引用は、「ハンガリーの変遷とその欧州史に於ける位置」(著者: ポール・テレキ伯爵、前ハンガリー首相)と言う本より抜粋である。
ボルシェヴィキは、裁判を受ける権利と自己防衛の権利を廃止した。「反革命」の罪は、告発が如何にも捏造であっても即刻処刑に帰した。 うーん最後のは取り消ししゃあないけど最後までいい試合だった ビームの火力が高すぎて装甲で受けることが実質不可能になったから基本は機動力で避けて保険で1発2発くらいならシールドやコーティングで防げるって方向にMSは進化していったんだよね
MSのバーニアがどんどん大きく数を増やしていくのはそのためなんだとか 子供の頃
スケルトン > キンピカ > 原色
大人
黒錆色 > カーキー > モノトーン スケルトン流行ったなぁ
コントローラーとかめっちゃ出てたわ IFはまだ小型艦艇並みの大きさしか無理
ビームコーティング自体はビームスプレーガンを中距離以上からならなんとか防げるレベル
本格的にビーム攻撃を防げるビームコーティングはネオジオン抗争からでそれも数秒単位防いで以降無効になるレベル
グリプス戦役時代は正にビームが必殺射撃の時期 子供の頃:
黒髪(白髪)ショートヘアー褐色(日焼け肌)ボーイッシュボクっ娘スポーツ少女
今:
黒髪(白髪)ショートヘアー褐色(日焼け肌)ボーイッシュボクっ娘スポーツ少女 steamのインディーズゲーが2000円で100時間とかやれること考えると
やっぱゲームってコスパすごいわね >>389
おやつ、酒、ゲームの中だとゲームがいちばん安いね スケルトンは原色が潤沢にあるならいいんだけどなぁ…
3バカ揃えようと思ったらカラミティがスケルトンしかねえの ファイブスターにでてきた金ピカの機体はかっこいいと思ったのだ名前は忘れたけど 有名なおにぎり屋さんのぼんごって行ってみたんだけどクッソ行列できてて2時間待ちでーす♡って言われた
おにぎりで2時間も並べるか大人をなめるなよラーメン食って帰ってきたわ >>400
透けヅラってのはどうだろう
いいアイデアだと思うんだ アレはちょっとグロよりだし
そこはクラゲとかにしておきなさいな メスガキアイズ:どんなに擬態が得意なカツラも見抜くぞ!
メスガキずのう:スパコン並!相手を煽り猫を被るのが得意だ!
メスガキマウス:若干舌っ足らずだがハキハキズバズバ喋るぞ!
メスガキハンド:ちっちゃくてすべすべしてるぞ!
メスガキボディ:子供らしく痩せ型だ!胸はぺったんこ!
メスガキヒップ:柔らかくてふにふにした安産型だ!
メスガキ太もも:ぷにっとしてる!筋肉はあまりないぞ!
メスガキレッグ:この脚で大人の股間を蹴り上げるぞ!
メスガキバッグ:日曜朝の女児アニメキャラとお揃いだ! 目立って敵を引き付けても、シャアなら避けられるから有効だとも言う
ビーチャは知らん! アイギスで一番手ひどくののしってくるキャラってだれだろ 宇宙で金ぴかとか塗料の無駄だよな!
腹減ったな…何か買ってくるか… ただのザクだと思ったらめっちゃヌルヌル動く化物でした、というのも相手からしたら怖いけど、あからさまにエースですと言わんばかりの機体もそれはそれで相手を萎縮させるのには良いのじゃ 戦場で目立つ格好して配下の士気をあげるのとか基本だし……
そもそもレーダーだよりの世界でそんな効果があるかはしらん 人間数人ふっとばしてゴールネットぶち破った後に壁に穴開けるシュートを
顔面で受ければ防げる石崎ってやっぱおかしくない? >>404
すげえいろんなメスガキがいるんだな────しかしおじさんは考えるのをやめた
メスガキがどんなメスガキで来ようと────
もらった2秒という時間だけ わからせチンポをブチかますだけだ──── さすがにファイアーショット止めた時は脳震盪で医務室送りにされたよ そういえば王子も戦場に妙なコスプレしてきたりド派手な格好で椅子に座っていたり邪魔くさい羽の生えた盾を掲げていたりするね
王子も目立つことで士気を上げているんだな >>410
アルティアさんがヒラヒラミニスカートで一番槍決めるのも士気の為だったんだな…
もう兵舎の隅でイジイジしてるけど >>379
ハンガリーの海軍少将、ミクローシュ・ホルティは、國を乗っ取ったボルシェヴィキと闘うため、國軍を組織した。
ベーラ・クンの赤色テロルに対抗して、ホルティは、「白色テロル」をボルシェヴィキに仕掛けた。
ルーマニア軍の支援を以って、ホルティは、1919年の8月1日にクンとボルシェヴィキを倒し、自身が指導する社会民主党の下に新政府を樹立した。
クンは、ロシアに何とか逃げ帰った。
「赤色テロル」は終わり、キリスト教徒が猶太ボルシェヴィキから支配を取り戻したが、この短期間の支配で猶太人は恐るべき被害をもたらした。
ミクローシュ・ホルティ提督が共産主義者からハンガリーを取り戻す
猶太人のハンガリーの人々に対する残忍さの反動で、激しい反猶太主義の波を起こし、猶太人が権力から脱落するとすぐにハンガリー全土で大規模な虐殺が続いた。
猶太人はハンガリー人口の5%に過ぎなかったが、貿易・金融・専門職の半分を占めていた。彼らは、劇場や映画産業を完全に支配し、殆どの新聞を支配していた。
1939年にハンガリー政府は、反猶太法を施行し、それによって猶太人の産業や工業に占める割合を12%、専門職は6%に抑えた。
猶太人はまた、官公庁の所有を禁じられ、更にジャーナリズム・劇場・映画産業で指導的な役職に就くことを禁じられた。 スカートひらひらなのは、自分が女であることを視認させて
利用価値を示して倒されても殺されないようにするためだとかなんとか
スコットランド男子は知らん >>419
それふかふかダンジョンの世界観の話じゃないの? たまに(?)ノーパンになる戦闘では割と考えるようなそうでもないようなパワーファイターなセイちゃんえっちだよね 女性がミニスカート穿くようになったのは現代からって聞いた >>407
まぁケラ様で次点フーロンだろうけど実はアンナこそという可能性も 稼頭央が休養に入ったのじゃ
僕のちんちんはいつ休養から明けるのじゃ・・・? 今年は投打とも酷すぎる
シーズン前の期待感はいずこへ・・・ 半額総菜買いに行ったのに目についた酢だこさん太郎箱買いしてた パリーグってソフトバンクとかいう鬼畜球団いるから・・・ あぁ…尿検査の為にヌけない休日がこんなに辛いとは…
見るもの全てがエロに見える >>431
健康診断の2日前に抜いた時も妙に高かったから残ってるもんだなーって >>417
猶太人ボルシェヴィキのイタリア乗っ取り計画
第一次大戦後、ボルシェヴィズムはイタリアも脅かした。猶太人の共産主義扇動者は、共産ロシアの支持と財政支援の下、対立を起こし、
テロリスト活動を実行してイタリア政府を打倒し、取って代わってボルシェヴィキの政府を打ち立てようとした。
ムッソリーニはファシスト党を作って共産主義者に対抗し、共産主義者とファシスト党との争いによって数千人のイタリア人が命を落とした。
ムッソリーニは、他の「ファシスト」同様、戦争宣伝工作と猶太人支配のメディアで誹謗されたが、彼は、好ましく思われていたし、
戦前は、広く尊敬される世界のリーダーの一人であった。猶太人の宣伝工作の中では、彼は、典型的に、大げさで野蛮な道化、として描かれた。
ドイツ悪玉論の神話025
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/05/023736 >>432
それ…お前の腎臓が…
いやきっとそうだね残ってたんだ 西武はどれだけ戦力整えてもみんなベルーナドームから逃げるのじゃ 尿検でタンパク気にするのは中学生まで
寝室でもふかダンでも良いから抜けば良いのに 来月から血圧の要検査数値大幅引き上げだってよ
今までが低すぎたんじゃ! > 従来から行っていた「未治療者の方への受診勧奨(重症化予防事業)」の勧奨基準が、「収縮期:140mmHg以上/拡張期:90mmHg以上」T度高血圧の基準から、2024年(令和6年)4月から「収縮期:160以上/拡張期:100以上」II度高血圧の基準に変更になった
> 今までは、「病気の兆しが出ていて、このまま放置すると病気になりますよ」という勧奨基準から、「すでに病気の診断基準を満たしているので直ぐに治療を始めてくださいね」というメッセージに変更された
だってさ
大人しく塩分控えようね王子 >>434
実際悪かったよ腎臓ではなかったけど近くではあった >>437
>>439
…これは基準の引き下げでは?
>>440
つかしこっても問題ないらしいぞ これから夏でいっぱい汗をかくから塩分もいっぱい摂るのじゃ >>441
>しこっても問題ない
やっていいんだな!今、ここで! なんだかもう王子が普通にしゃべるんだな
王子=プレイヤー路線のユーザーを切ってきたんだな >>433
第二次大戦におけるファシズムの最も憎しむべき敵であったウィンストン・チャーチルは、戦争が始まる前は、ファシスト党を称賛し尽くせないほど称賛していた。チャーチルは特にムッソリーニに感動していた。
「イタリアのファシズムについては、イタリアは、一般大衆を動員する反逆勢力に対して戦う方法がある事を示した。
それは、文明社会の名誉と安定を守る事に価値を見出し、守る意志を持つよう人々が適切に導かれることである。
これでこれからは、全ての偉大な國家は、癌のように手に終えないボルシェヴィズムの増長に対する究極の保護の方法を得られるだろう。」
(ウィンストン・チャーチル、1938年11月11日)
ムッソリーニの台頭時にイタリアに在住した英國の市民は、國際猶太が新聞で喧伝した反ムッソリーニと反ファシストの捏造宣伝工作と矛盾する、次のような声明を出している。
「今日ここでは、文明世界における憲法で保証されている、個人の自由に対する暴政や抑圧と言う言葉で正當に表せるものは存在しないことを最も明確に声明したい。
ムッソリーニは、これまでになく、そしてまた、未だに戦争からの苦悩を引きずっている現在の他の欧州の大國とは恐らく比較にならないほど満ち足りて
秩序正しく繁栄をしているイタリアの人々からの熱狂的な支持と尊敬の念を味わっていることを信ずる。」
(英國居留民委員会・フィレンツェ「ファイナンシャル・タイムズ」1926) >>450
母にだって、子の面倒を見限る権利がある 永遠に続くものなんて永遠にないという永遠があるんや 五年前健康診断で肝機能判定EだったけどなにもせずにB判定になってた
人間の自己回復能力って凄いね 親権を放棄する権利はあるが持ったならそれは義務となる なぜ自分の義務を果たそうとしないのだ!
歯ぁ食いしばれ! そんな大人、修正してやる!
私が粛清しようと言うのだ! 名前以外も私は悪くない相手が悪いというお○なさんみたいなのが秀逸 >>435
夏暑いです
冬寒いです
天候に左右されます
ドームとは・・・? 全員DHA判定でハズレ
小屋DNAが無いからハズレ
後継者なしだな 王位継承者なら王国三大奥義のどれかをマスターしないと そういやキンニクマンアニメもリメイクか
GOGOマッソゥー♪ 最近のキン肉マンじゃ何かいい奴ぽくなってるフェニックスとか嫌いですよ もっと痺れるような強烈な悪役がほしいよね
まあぼくら大人だから少年誌だと限界あるんだけどもっとこう強烈な悪役、ほしいわけ いい奴というか自分の側近としてスグルが生かした流れなので >>454
猶太人ボルシェヴィキスペイン乗っ取り計画 − スペイン内戦
1936年に共産ロシアのコミンテルンは、スペインの共産主義者に武装と資金を提供し始め、これが、血なまぐさいスペイン内戦の導火線となった。
様々な國の不幸・不運を利用して、彼らは、欧州で一番保守的で、堅固なカトリックの君主國をソ連の支えで、悪夢のような無神論的、共産主義共和國に作り替えたのだ。
スペインにおける共産主義者の活動は、先の欧州における共産主義革命同様、猶太人によって組織され指導された。
ポーランド、フランス、英國、独逸、カナダ、パレスチナなど、世界中からの志願者が「國際旅団」に参加し、共産主義者側でスペインで戦った。
彼らの内には、ことのほか、高い割合の猶太人がいた。
ロシア人司令官も多くが猶太人だった。ヤーコフ・シムシュケビッチ(Yaakov Shmushkevitsh)はスペイン共和國空軍を組織した。
彼は猶太人であった。グリゴリー・シュテルンは、スペイン共和國への軍事顧問団長だった。
マンフレート・シュテルンは、國際旅団の司令官、レイバ・ラザレヴィチ・フェリドビン(アレクサンドル・オルロフ)は、ソヴィエトの安全・防諜担當主任であった。全員猶太人である。 王子……突然サッポロ一番醤油味食べたくなることない?
サッポロ一番フェニックスが翼を広げてるのじゃ(錯乱) 札幌なんて狭い地域でしか一番になれないフェニックスさんは恥ずかしくないの? サッポロは塩って結論出たでしょ?
醤油ならラ王か正麺だし >>474
主人公であるキン肉マンの兄や仲間を惨殺したり小物っぷりを散々披露したり王位を騙って玉座まで狙ったのにそれでも赦すことなんか何もないなんて言われたら堕ちますよ
おまけにキン肉王家の超重要ポストにもついてくれと言われるしそりゃキン肉マンのために働きてえってなるわよ >>468
カツラを取ってヘッドフラッシュしそう
>>470
王子スパークがケラサンダーなら、割と王位継承者っぽい技ではあるな とにかく…今はみそきんしか認めん
ユーチューバーブランドに傷がつくからな… キン肉マンのフェイスフラッシュって便利で強すぎるから封印されてるのかしら 王子のヘッドフラッシュもいつもは封印してるでしょ? キン肉マンはリメイクじゃなくてうん十年前の続きらしいが 最近塩の良さが分かってきたがガキの頃醤油ばかり食べてたせいか不意に食べたくなるのは醤油なんだよな
子供の頃食べてた味はでかいのかもしれねェ >>481
女王子のリスペクト元かな?
いまだ女王子名乗ってるからフェニックスに対しては失礼だが >>485
いまはSNSとか素顔晒すリスク高いからね 次のキン肉マンアニメは王位継承編からの正式な続編よ
すでに漫画連載でも完結してる完璧・無量大数軍編のアニメ化
ただ、このストーリーもその次へのステップだから始祖超人編まで全部やってほしい 俺はサッポロの塩が好きだった
ゴマが沢山はいってるのよね
でも今って5袋入りで500円くらいするから手が出ん 王国オリンピックとか王国タッグトーナメントやろうぜ 王国の人っていつもそうニャ!
毎度毎度の模擬戦やろーぜと何が違うニャ!
模擬戦狂いの模擬戦馬鹿ニャ! >>490
大丈夫さ人間頭がなくたって生きていける気にすることはないよ トラムの権力が強すぎて甘味大食い大会とかいうマニアックな大会をしなくてはならなくなった >>477
スペインにおける「赤色テロル」もロシア、ウクライナ、ハンガリーそしてイタリアと同じ性質のものであった。
猶太人に率いられた共産主義者は、大量殺人、強姦、破壊の限りを尽くした。
フランコ将軍は、國際猶太報道機関から「ファシスト」と言う烙印を押されたが、それは単に彼がスペインの猶太人による占有と支配に反対したことを意味するに過ぎない。
現実問題として、彼はスペインの救世主であった。 そのうちトラムセレクションが認定されそう
トラムセレクション最高金賞受賞は大変な名誉なんだ ポロイチずっと塩と味噌しかないと思ってたわ
こないだ初めて醤油見て試しに食ったら味に慣れてないせいかすごくまずかった 他人の目が気になって甘味食べられないとか宣っていた女が、自分の名を冠した甘味屋開くとかどうなってんの羞恥心 トラムが立ち寄った店は亜神御用達の旗を掲げる様になるんだろうなぁ 移動がクソだるくて敵が硬い思い出のまま……ってコト!? 今でも甘味大食い大会には参加し難い羞恥心あると思うんだよね
だから甘味審査大会を開催して審査員長に就任します 王子っていつもそうですね!
模擬戦のことをなんだと思ってるんですか!? 時空戦記ムーがたまにやりたくなるけど
配信はされないだろうなー >>509
王都のほとんどのケーキ屋とかに付いててあんま意味なさそうだなそれ >>517
王国版モンドセレクションみたいなものよ >>512
クエストもゲーム仕様も面倒だぜ!
令和王子が遊んだらストレスがマッハになるぐらいにな!!
オレはトロコンするぐらいには楽しめた、ああいう"不便"は許せる派なので
早くDLCで黒呪島並のエンドコンテンツ来て欲しいわぁ 王国ってミニプリーツスカートの娘多いからちょっと風吹くと大パンチラ大会なんだろうな モンドセレクション金賞って美味しさじゃなくね品質を問われるから、日本の基準だとそう難しくないらしいね ドグマ1みたいにノロノロ歩く牛の護衛とかあるならスルーしようかな >>521
乳のれんも多いからtkbも丸見えだぞ! ドモンセレクション金賞なら並の人間には合格できない厳しい関門なのにな 乳カーテンでちゃんと隠してるのに乳首見えるわけないだろ何言ってんだ? >>504
https://gab.com/supno/posts/107517370570725554
右翼左翼はフランス革命でユダヤ人に与えられた定義だ。
だから、誰も右翼左翼の定義分かっていないだろ?
実態がないんだ。
右翼左翼ではなく、「ファシスト」にならないと駄目なんだ。
ファシズムの定義は日本では隠されている。
彼らの発言を読むと。ファシズムの人たちは素晴らしい頭脳である。
定義は、「知性主義で団結し戦うだろう。」
イタリア人は知っているのではないかと思い、イタリア語で検索しようと思ったきり、そのままだ。。 一般の民衆には謎の光が発生して見えなくなる仕様ですよ >>520
さんきゅー取り敢えず買うか
エルデンリングDLCまでにRoninも消化しなきゃ…… >>522
主に衛生だの品質管理を問われるとかなのよね
なので日本のお菓子だと元が厳しいのでだいたい取れる…けど
たまに銀賞!とか書いてあるお菓子見ると逆に不安になっちゃう 業スーのチョリソーと卵がセールだったんで思わず大量買いして味見でチョリソー2袋開けてしまったのじゃ(ストゼロ3本目 >>525
ガンダァアアアアアムゥゥウウウ(指パッチン >>523
一方、ゲシュペンス島では護衛対象の牛にバフ盛りまくって
ブロック99体の不沈牛を作って遊んでいた 缶チューハイは低質アルコールもさることながら糖分がやべえ モンドセレクション最高金賞受賞の乳カーテン見てーなー >>539
体と地球がもたん時が来ているのかもしれねェ……
でも酒タバコやってないなら運動すれば復活できそう 酒のつまみに肉じゃが作ろうと思うんだけどこんにゃくと白滝は下処理しないとだめですか!? そろそろ地球から離れるべきか...コロニーに移住しないとな 地球がもたなくて隕石落とされても止めてくれるアムロはもういないんだっ なんか最近のシスターさんは右を向いても左を向いてもちち暖簾ばかり、好き♡ エルデンリングのことなら何でも聞いてくれ
俺は狭間の地でエルデンリング修復に挑戦した経験がある わかる!四十肩いや五十肩がこんなに痛いとは思わなかったよー 地球が持たないとか
人間がそれを決めるなんておこがましいとは思わんかね? 清楚なんて概念は捨てるのだ
いるのは清楚系でしかない エルデンリングDLCと言えば、2年も経ってるから「もう興味ないなー」とか思ってたけど
最近、ダクソ3をプレイしてDLC1の凄さにビックリしたから「エルデンリングのDLCとかどうなっちまうんだ!?」とワクワクしてっぞ!
でもダクソ3のDLC2〜3はあんまりワクワクしなかったです 東方不敗先生49歳、身長193p体重93kg、強さ人格ともに序盤、中盤、終盤隙のないキャラだと思うよ >>563
学園アイシャがきてイムラウよりもヒミコ入れた方が強くなった
アイシャ持ってないならイムラウのままでいいんじゃないぐらいの感じ 学園リーフちゃんとか期待したいです
こう、制服姿のまま人目のない体育館の裏に連れ込んで… コレステロールと頭皮が気になる王子のためにトンテキも作っちゃうぞ 久しぶりにマック食べたけどコーヒーゼリーパフェ?値段の割にゼリー少なくて
セブンの方がマシレベルに思えたのは致命的だなと思いましたまる
いやマジでリピは無いと思わせたのはすげぇよ…
チキンタツタバーガーもなんか一回り小さいというか小ぶりでえぇ…?ってなった
>>568
出荷よー >>564 >>567
教えてくれてありがとう学園アイシャはいないわね
頼むからおりゅだけはやめてくれ俺が俺じゃなくなる よく買ってた近所のスーパーの惣菜のトンテキ
しばらく姿を消したと思ったら、より分厚くよりお高くなって再登場したのじゃ
戻して… 海外産のお肉でもラードで焼いて三温糖とオイスターソースで味付ければ十分お店の味になるわよ アイギススレでノリさんが日本ダービー勝ったのに言及されてないとは以外だった オイスター…?あたし英語くらいしってるんだから!それえっちでハードな漫画家でしょ!
あたいをレイプしようったってそうはいかないんだから!!! ノリさんって誰?と思ったがとんねるずか?
マジでテレビ離れしてるからピンと来なかった マックのてりやきとチキンタツタはいまいち口に合わないにゃー
スパビーかえして! 油が欲しかったらカシラを買うのじゃ
油ってやっぱりうめぇなってなるのじゃ
ヒストリー埋めしてるけど昔のマップって遠距離ザルかぽつぽつしかなくて遠距離を湯ズリー範囲に入れる難易度落差が凄い
…凄いんだけど学シャだとその糞みたいな遠距離マスマップでもギリ範囲内に収められたりでやっぱ射程って大事だなって思いましたまる
まぁ無理なところは流石に無理だけど すまねぇ、馬には一切興味ないんだわ
ポニーテールは好きだけど >>580
ポニーテールでお姉ちゃんなおんまさんは好きですか? ウマ娘ってヒトオスの精液で繁殖するから発情期はヒトオス襲うんだってさ
エッチな生き物だねぇ… >>575
す……すごすぎる……馬王子達は失神して書き込めなかったのかもしれん 誰だよノリさんって
契約更改で家族にSP付けろって言った白と黒の輩か? 割と競馬って特殊な趣味の部類な気がする
この時代いまだに競馬番組が残ってるのを考えると凄いと思う
競艇や競輪とかのTV番組は地元の放送枠じゃないし
パチンコ番組は絶滅したしなーローカルでならまだあるかもだが ウマ娘から産まれた子はウマ娘なのか?
男が産まれたらそいつの種族は何なのだ? 競馬はドバイとか凱旋門とか海外レースもあるから一般受けすんじゃないの 不思議なジャンルだよな
ザ・賭博なのに何か許されてるし
でもウマ娘のエロは許されないし >>589
人間の男だよ
ウマ娘は女しかいないので どこまでがエロなのか
生殖行為をエロというなら生物の営みとして設計した神への反逆としてゴッドサンダーを受けるべき モスバガの新商品のテリヤキバーガー食べてきたけど
うまいのはうまいがチーズソースが濃すぎて普通にチェダーチーズ一枚挟んだらええやろってなった(感想)
なお1個690円のもよう モスはソースの量が減って年取った王子の射精のようなのじゃ テリヤキバーガーもおじさんちんぽで増えるんだよな… >>600
なにいってんだ!違法薬物でもやってんのか! 仮にウマ息子が産まれるとしても、ウマ娘と違ってウマ息子は顔がガチの馬になってそうな気がする
なんか半獣人系って♂は獣寄り、♀は耳とかだけ獣って感じがするよね 競走馬の版権を統括が無理だし
ファンアートも牽制しとかないと侮辱的なの描くヤツいるからしゃーない 王子たちのバーガーの値段基準って、未だに1個60円時代を追いかけてるんじゃないの? >>603
あの世界、大前提として「馬」そのものががおらんからなぁ
そんな世界で顔がガチの馬とか生まれたら・・・ 馬がいないなら戦ではみんな何に乗ってたんだろう…
ウマ娘が背負う? >>607
ウマ娘が走って普通に戦ってたんじゃない?走ってタックルだけで自動車並みの殺傷能力あるし
https://i.imgur.com/l65FQ2o.jpeg >>610
軽自動車並のトロッコに轢かれても痛いくらいだからセーフ そんな歩く暴力装置みたいなの野放しにしておいていいんですかね?
つか日本ならともかくキリスト的にヤバそう アメリカ人は日本人がウマ娘に種付けしてるとこ見ながらシコってなさいってコト 車のように免許制にしたりディーラーで売買したほうがいいかな っかし、どこそこの選挙区で誰それが当選確実とか
いちいちニュース速報流すようなことなのかね ヒロアカとかあの社会作り上げるのにどれだけの苦労があったのかしら国家転覆できる個性幾つもあるの笑うわよ ちんぽを挿入られるようになるまでのハードルがクッソ高いんですがそれは ちんちんにも格付けがある
君のランクはいくつかな?(ボロン >>624
なーに、どんな女も花を百束投げつければオッケーさ ……冷静に考えると
花束100よりダイヤ1の方が高価だよな 女性側の気持ちになったとして、この現代に花束もらって嬉しい気持ちがわからん
生ゴミやん
娯楽の少ない文明レベルが低い時代ならうれピーとか思ったろうねんけどな きしょいけどこれくらいなら許してやれよwいや確かにきっしょいけども
どんな人生送ってどんなものを見て何を思ってここまで来たのか知らんけどきっしょいな これだけで逮捕までしたのか
おっさんには乳首いじる権利ないんやな 自分の乳首いじるときは審判に宣言すべしってことやな 露出といえばブラの肩紐?が露出してる人ちょくちょくいるよね >>642
王子は外では立派な大人してるからそんなことしない
家に帰ってきたときだけ王子になって奇行種になる >>619
ロボットが高性能化すると反乱を起こすので危険なんじゃ
ttps://i.imgur.com/QkxIYSO.gif これから嫌な奴に呪いをかける時は乳首痒くなるように念じるわ 自分の乳首いじるほどステータスが上がる能力(時限強化)あげるって言われたらもらいます? >>528
共産主義者によるチェコスロヴァキア乗っ取りの危険性
チェコスロヴァキアは、第一次大戦後、パリ講和会議によって人為的に造られた國家であった。
その人口構成は、チェコ人、独逸人、ハンガリー人、スロヴァキア人、ルテニア人、スラブ人、それに猶太人と言う、種々の和合しない、
論争好きな國民性を有する民族で成り立っており、それ故に當初から不安定であった。首都のプラハには猶太人が118,000人もおり、その殆どが共産主義者又はその同調者であった。
これら、プラハに住む猶太人は、高度に組織化されており、公然とボルシェヴィキのロシアに同調していた。
1938年9月に独逸がズデーテンラントを併合したのち、チェコスロヴァキアは、その人口の多い民族分布の線で周囲の國に領土を分割して、分解してしまった。
後に残った前チェコスロヴァキア−ボヘミアとモラヴィア−首都はプラハ、は、完全に防御が無くなり、共産主義者の乗っ取りに対して脆弱になった。
この災難を防ぐ為にヒトラーは、ボヘミアとモラヴィアを独逸の保護國とした。
ドイツ悪玉論の神話026
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/06/032452 昔職場で寝ぼけてオナニー始めて職を失った王子が居たな この乳首いじりおっさんはパッと話題になった後たしかおちん露出もデビューして捕まったんじゃなかったっけ?
さすがにチクニーだけじゃ捕まらんやろ 海外VTuberの切り抜き動画見てたらこの世には「乳首透けない用ケース」というものがあるらしくて驚愕した
確実に男では使えないような形状と奥行きで例えるならアポロチョコぐらいの深さ マジかよせかいひろい
でもそれ「乳首透けない用ケース」が浮いててシコられるよな >>645
>>656
キミたちパントマイムうまいねぇ! 乳首付きのバットマンスーツは出演者も嫌がっていたとか 服着てても露出とかハゲはワイセツ物扱いになるじゃないですか! >>656
何年前の動画だよ
今日お前が中出し女の子も実はロボだよ
もうすぐロボに子供認知求められるぞ! どんなイケメンでもタンクトップは似合わない
呪われてんのかな? >>662
ジムUは?スナイパーカスタムだとどう?? ちんちんの話ばっかでシコイメスの話題が出ないだと・・・! >>649
英仏米の戦争屋は、実際のところ、共産主義をけん制するための手段であったはずのこの動きをそのように見る事はせず、
ヒトラーの欧州征服の野望、あるいは世界征服の野望の更なる証拠と見る事を選択したのだった。
https://i.imgur.com/NfAnJw1.jpg
ボヘミアとモラヴィアを保護國とした後、プラハで熱烈な歓迎を受けるヒトラー。 アドルフ・ヒトラーはチェコスロヴァキアを共産主義から救った うお、日付変わっとったんかワレ
れじぇくろ!消化せんとだな ttps://i.imgur.com/qzYxTyb.jpeg
そう言えばミコトも強化されたけど
ミコトってどれくらい攻撃力漏れるんだろう?
陰陽師最強って所を見せつけたい ユーチューブで焚火amsr一回開いたらオススメ欄えらいことになっただ この前浅瀬の岩で波の音に浸ってたら帰り道も水に浸ってたわ ダークソウルにあこがれて焚き火はちょくちょくリアルでやるけど帰ったあと嫌になるくらい匂いがつくんよな
もうね、燻製マンよ燻製マン そろそろかんぱにが復活するらしいと聞いて震えてる
R版出して? >>685
開発中と出された動画が既存絵動かしただけでUIもウンコで失望が広がっている ジジババ若返るは元がBBAでも絵がシコすぎるし脇にいるメスガキもシコイってのが背徳的である >>673
最終的に確かなのは アメリカ資本主義が
スターリンつまりソ連共産主義を
徹底して資金援助したことだ
ブルジョワ・ファシストの手先のはずの
ヒトラーとドイツ第三帝国の息の根を止めるためにね
実証は簡単だ
戦争の分岐だったスターリングラードでソ連は欧州をボリシェヴィキの波から守ろうとしていただけのヒトラーに勝利した
ヒトラーがボルシェヴィキの防波堤だったことは客観的事実だ
ところがこの防波堤はスターリンを太っ腹に支援したアメリカの手によって破滅させられた
繰り返すがヒトラーに対するスターリンの勝利はアメリカによる計画的で無制限、無条件の
資金・軍事物資援助によって可能となったからだ
スターリンはアメリカの武器と資金のおかげでスターリングラードでヒトラーに勝利した
結局グローバリズム資本主義が最も恐れ、憎んだ敵は誰か?
スターリンの共産主義?
それともヒトラーの国家社会主義?
この問いに、理論的、政治的または道徳的解答をする必要はない
歴史的事実が物語っている
アメリカ帝国主義が象徴するグローバル資本主義の最終的な選択は
スターリンを支援しヒトラーを殺すことでその逆ではなかった
この選択をする決定的な理由は何だったのか?
皆さんに問いたい:
資本主義の一番の脅威とは何か?
戦後世界を分け合ったのは誰か?
我々は今も同じ嘘の中にいて、これを乗り越えなければ 現実は理解できない
これが戦後世界の政治仮装パーティーを読み解く総合分析だ なんでこの人自分にレス返してんの(それ以上いけない) じいさんばあさん若返るで二人がハッスルして孫の叔母が産まれる展開はよ しっかし僧侶枠はホント謎というかフリーダムだよな…… もう取り壊したけどばっちゃの実家が茅葺屋根で囲炉裏があってガキの頃遊びに逝くとめっちゃ焚火というか火遊びしたなぁ…
火を見てると落ち着くってのは分かるわ…まして野外ならなおさらそうだろうな >>691
それは恐らく時間的に叶わないんや・・・ 王子ドラクエの日だよ
PS5用ソフトDQ12の発表がありそう 暗殺教室だっけ、こんなひとおったよね
とずまりしとこ 有給とってる雨の平日に朝から駅中カッフェでお茶啜りながら日課こなすの好き >>689
資本は確かにアカを好まないが敵の優先順位を考慮すると
最終的にはアカと手を組んでファシズムを潰すことを選ぶ
つまり資本階級の特権を守るためにはファシズムの方が遥かに危険であり
逆の選択肢は資本にとって馬鹿げているのだ
ヒトラーはなぜ負けなければならなかったのか
https://www.dailymotion.com/video/x5v4ed8 会社の近くに住んでいたらやたらと呼び出されるらしいぞ 陰陽師もいいけどケットシーの体力漸減無くなった召喚士もちょっと興味ある 台風のときはお家で宅配ピザをいただくのが天上人の過ごし方よ 先生……
なんでもいいから面白いロボットものが見たいです……
なんでこうクソみたいのしかないのか昨今 だって面白い作品を求める上でロボット物を選択したい層なんて殆どいないし ただの人型兵器かしゃべるロボットか
敵は謎の存在か人間か作業用ロボットで戦闘は無しか
主人公はおっさん子供美少女どのへんか 異世界転生にしてはリアルな作風のアニメなのに砂漠で昼間に徒歩移動とか意味わからんのじゃ カラミティって技名でよく聞くけど厄災とか災害って意味だったのね 辛味亭のナポリタン、さいきん量が減って微妙になったよな オラティル遊んでみてたけどこいつ範囲かなり広いね
実は結構やれるんか クロノシアと正月アランのバフ枠一緒なんかぁカテゴリCってやつか そういやアプデでゲームの挙動が軽くなったんだっけ
大討伐でガクガクしなくなってありがたい 大丈夫これ?普通に考えてニジマス夫婦からサケが生まれたら
ニジマス(オス)「俺の子じゃねーじゃん!」
ってなって夫婦関係が裂けますよね 日本人同士の夫婦からウサイン・ボルトみたいな子が産まれてきたらビビるよねw 身長195cmのベビーが腹から出てきたらビビるよ… Jリーグカレー食べるだけでラモスになるのが今の世なんだが 技術的には凄いことなんだろうけど倫理としてどうなのよってなる >>743
ほんとに今の世なのそれ……?
そういや復刻版出たんだっけ 魚は産み捨て出し捨てが基本だから大丈夫だゾ
しょせんは魚畜生よ >>736
さあ問題ですダジャレはどこにあるでしょう 台風か
そういや前回の台風でベランダ側の窓にひび割れ2本交差したの出来てたな…
耐えてくれよ! 台風でスカートめくれてパンツが見えるなら最初からパンツを出していけば良いという強気のファッションスタイル流行らないかしら >>755
滅多に見れないから希少価値なんだろうが!! >>745
人間が既に仮腹で子供作ってるんだから今更だって パンツが見られるのが恥ずかしいならパンツを穿かなければいいじゃない 借腹だった
仮腹だと人工子宮みたいだね
人類には必須になるんじゃないか 段々と受精率が下がり、セックスがスポーツになり子供は精子と卵子を取り出して試験管で合体させるのがメインになっていく世界か わいのシードも頂き女子ちゃんにコーディネイトしてもらいたいもんだね(ドッピュッピュ) ナタク「というわけで、王子(の精液)はぼくが頂くよ!」 AIが選んだ適切な相手とヤらされる世界になるから頂き女子とか駆逐されるんやで
ハンス君が歩く度に地震起こす巨女と結ばれて幸せになるよって言うんだ(グロラン2) もうそろそろ遺伝子的に相性の良い相手を見つけられる仕組みできてもよくないか?
ちんちん入れたら抜群に気持ち良い女の子見つけてぇよ 生物的に相性のいいフェロモン相性バツグンの女の子! ドヤコンガ学会の動画を見てたら
「今、あなたが5chの過去ログに手を付け、ドヤコンガウォッチャーとしてデビューしたと仮定します。どうやってドヤコンガを見つけるのでしょうか?」とか逃げ場なしな質問を叩きつけられて笑ってしまった
https://i.imgur.com/CGQPnYN.jpeg
このスレのゆういちも将来なにか問題を起こしたら
「あなたはいま、千年戦争アイギススレの過去ログに手を付け、ゆういちウォッチャーとしてデビューすることになりました」扱いになっちゃうんだろうか >>412
いろんなメスガキじゃなくて
それ一人のメスガキをパーツ別に解説してるだけでは? >>697
DQ12の発表もDQ3HD2Dリメイクの発表も無いぞ? >>714
ヒロイックエイジは好きだけど、あれはロボット物で良いんだろうか? >>714
こるまで面白いと思ったロボットものって?
最近の種映画は評判よかったぞ AIが管理する社会になったら役に立たない人間とか言う有機物は徴兵して逐次戦闘で減らして数をコントロールするようになりそう ロボットものに分類できるか微妙だけど
グランベルムと86よかったよ >>781
戦闘自体が資源の無駄だからなぁ…
ソイレントする方が効率良くないかな >>725
これ同じく通常のガチャみたいに銀30金20白10黒1で出た
塔チケ仕様変更なんてあったの なんかこのスレ流し見してるとスクリプトかと思っちゃうよね 気づいてしまったか
実は君以外は全てスクリプトだよ ドラクエもすっかりマルチプラットホームになったよなぁ
まぁこれまで通りの一番売れてるハードオンリーでSwitch版だけだと100万も売れてねぇから仕方ないか Switchだけで11は100万売れたが
100万じゃ足りんのだよ 実写暗殺教室を撮影した監督が暗殺される物語だったら大ヒットだったのじゃ 11SやりたいけどPS4の11をかなりガッツリ楽しんだから未だに記憶が鮮明なのじゃ
サクサク遊べるように金経験値アイテムドロップ率2倍モードみたいなやつ欲しいわね ドラクエ11セールのたびに買おうかなぁって思うんだけど
めちゃくちゃ長いって聞いて尻込みしてる 8で止まってるから8やりたいけど環境がない
スマホでRPGなんかやりたくないわよ 何言ってんだドラクエとか昔からマルチプラットフォームだったろ
FC時代からPC版あったじゃねえか >>793
普通の長さだよ、体感8とそんなに変わらない スマブラってまったく値下げしないね
アレ何年前のゲームだっけ 11はその気になればかなりレベル上がりやすいから楽なもんよ
メタル系も増えたもんだよ本当 何故にドラクエの話なんてしてやがるんだと思ったら今日がドラクエ1の発売記念日だったのか ツクールエロゲ用の軽い携帯ゲーム機ほしいわ
ハイスペック重量系2時間しかバッテリーもたんアホみたいなSteam deckみたいなのとかいらんねんよな
ツクールエロゲが動く程度のスペックでええねん、軽いエミュ機つくってや ツクールもすっかりドラクエもどきにエロつけて売るだけのツールと化してしまったな 中華のWIN600が惜しいな…OSがwindowsで軽量らしいけど画質がHD…
シコシコにふさわしいのはFHDからなんだ まずcsゲームなんてベスト盤出ない限り値下げせんだろ
セール?
NINTENDOのゲームはいつでも2本10000円で買えるセールしてるんで RPGツクールがそもそもドラクエもどきを作るツールでは 今の子供ってアマゾンとかと同じでDLCカード上げると喜ぶんかいねリンネ FF15のGOTYエディションは感涙()ものでしたね… >>803
だってそれが無難にエロ楽しいから仕方が無い
王子だってエロブロック崩しとかダンシングアイとかに心躍らせたでしょ! >>801
ツクール用ならフリーのエミュレーターとかぐぐぷれとかになかったっけ?JoyPlayとかeasyrpgとか
なおランタイムパッケージの解凍と移動にPCが必要 ポケモナーはいる、いるのだ
……ぷにぷに板見に行ったら爆乳化妄想してたわねマリルリじゃないけど サーナイトやミミロップくらいならなんとかイケるけど… ポケモン×ポケモンのエロ同人とか見るんだけど
アレって分類的に獣の交尾見てるようなもんだから18禁なのおかしくね? ポケモンを知る前に擬人化同人誌を読んだから初めはそういう作品なのかと思ってた >>820
そんな正常な判断出来る奴ばかりならポケモン×ポケモンの同人なんて世に生まれないのだ ちんちん!って意味ですよね!
モンスターって見栄張り過ぎじゃないかといいたくなりますが毎日しこるとか毎日2回しこるとか王子達の書き込み見てるとモンスターだわって思います どんなに高尚で高潔な人物も全員メイドインちんぽなのである >>827
見るだけだとあれだけど胸に顔突っ込んだらちょっと反応すると思うわ
別にケモナーではないが ケモノで射精するとテストステロンが分泌されて男らしくなれる気がする >>831
まあみなさんそうおっしゃるんですよ最初は ハマグリ姦とか亀姦とかタコ姦は普通だって日本昔話とか北斎とかが言ってた >>839
すっげえでかいウンコをコンスタントにしそう
んで、多分うさぎだからそれを習性で喰うんよな?やば! 代引きなんてやるな!電子マネーもクレカも使えないなら…ネットショッピングはあきらめろっ >>721
カラミティエンドはシャドバに名前パクられたよね…
サイゲはすぐ他のメーカーのアイデアをパクるからいけない 魚の口に突っ込んで噛まれたやら壊死したやらは結構いたような 代引きはテュトばあちゃんのような被害者が多発してたからな... シャドバのカードは神撃の流用
グラブルの星晶獣も神撃の流用
神撃の一部キャラはそのまんまグラブルにも流用
割と使い回し祭よねサイゲは >>839
ジャイアントお嬢様はマジで『こういうのでいいんだよ』ってなるからお前らも単行本買いなさい 使いまわしできるなら金かかんねえからね
無駄遣いしなくてすむしファンは喜ぶし >>854
グラブルのベリアルはどう見てもエルシャダイからパクったしな
まぁサイゲは認めなかったけどな 話通してパロネタとしてやればいいのに権利で他に口出させたくないから黙ってエグいのやるとかそういう ジャイアント娘系は、危ないからちょっとここに入っててください
って胸の谷間にしまうプレイを必ずやって欲しい まぁバハムートとベヒーモスアーリマンとかもろにFFのデザインパクってるし
そもそもパクり元のFFもAD&Dからパクってるから何も言えんが 新しいスパロボがやりたいがもう新作作って成さそう
ソシャゲで儲けてるもんなあ FANZAに巨女ソシャゲあったけど速攻で終わったよね パーマツーサイドアップにシイタケ目、口みてーなケツとまるで中国のバッタもんかのような模造濫造メスガキでまったくちんちんに来ない
全裸ホームレスの群れにす巻きにして廃棄 >>792
Steamのを買えばセーブデータ改造なんていくらでもできるぞ 今度自分の好きなケモ度を調節出来るケモ美少女プラモが出るらしいぞ チート関連でゲーム改造したら一気にプレイ意欲なくなるんだよな
ていうのを偽典メガテンで学んだ 身長35mで二足歩行は子宮潰れちゃわない?大丈夫?四つん這いになる? メスガキをデカくしないでくれ
勝負するのはぼくらおじさんなんだぞ、35mって…そんなビルみたいなメスガキどうすんだよ >>877
あの娘、妹バージョンの方がしっくりくるのよね >>867
この体系で35mは丁度いいサイズ狙って作ってそう >>875
ズルすると何か冷めるものがあるよな
ズルルッが変換候補に出てくるけど俺なんか啜ったかな……? アイギス運営さんお願いします
田辺京に黒ユニ依頼してください
ロリビッチは世界狙えるんです
ほんまなんです よしわかったぞつまり見た目清楚系のメスガキが天下取るんだな ttps://tadaup.jp/6513dcb7a.jpg
でっかい娘属性も持ってるよ、やったね! >>870
Steam版!そういうのもあるのか…
でもでもSwitchじゃないとプレイ環境が制限されるから困るのじゃ(ごねごね もうDQもFFもオワコンだからな
君たちもいつまでも過去のコンテンツしゃぶってるんじゃありませんよ メスガキは実はおじさんのことが最初から好きなどという都合の良い法則は存在しない このタイミングでドラクエの日に変な発表したら余計燃える奴
って位スクエニはもう糞ガチャサ終ソシャゲメーカーという印象を若い世代に植え付けてしまった感ある
おうじ世代はまだドラクエ1〜3や4・5を濃い時期にまとめて摂取しただろうけど…
Z世代は青春時代にこれ!という作品を集中的に経験してないのにドラクエの名を冠した糞ソシャゲだけは数見てきたからな Zだとするなら9やジョーカースラもりとかは触ってきてるはずだよ バ美肉おじさんがいるんだからバーチャルちんちん受肉おばさんもどこかにいるはず>>901おつ >>901
たておつ
名前忘れたけど二ヶ月でサ終するソシャゲの記事を昨日見た ドラクエウォークまあまあ面白いけど多分おっさんしかやってない こないだ原付で200〜300メートル移動しては止まってスマホつついてる女子が居たけど
モンハンなうかドラクエウォークをやってたのかしら?それとも迷ってたのかな? ふゆきくんの英傑は女騎士感があって好みなんだけど寝室が話題になってないのは
スカとかなんだろか >>901乙
ポケモンGOかもしれない
そういえば最近ジム取ったらすぐ縄張りババアが取り返しに来てリアル怖い顔してくるとかそんな話聞いたな
Modだの改造だのは多少便利なぐらいにしとかんと逆にダレる
昔Elonaで人修羅信仰とか試したけどまあ無茶苦茶になったのじゃ そこでやうやうおぜうさんどうなされたかと声掛けできないのがお前の敗因だ スクエニはソシャゲコンサルに食い物にされてる噂聞いたけど
納得しちゃいそうになるレベルで支離滅裂な運営してるよなぁ スクエニはドラクエの発表何もなかったし
もうダメかな ああこの間電車でスマホ2台駆使してドラクエウォークやってるおばさんも居たわ 聞いた限りではジジババの半分位は孫にポケモン貢ぐためにやってたな
ガチなのはまだ積極的に動く体力があるオッサンオバハン連中 三大RPGって言われてたのが全部衰退するとかこのリハクのうんたら
>>909
お爺ちゃんちゃんと下に垂れただらしねえ乳が見れるって教えたでしょ
寝室2?んほお まあジジババは歩かさんと弱るから死なない程度に歩かせるといいよ ふゆき先生の寝室は安定してんほぉ
んほぉ…いいよね…で終わるから語る必要がない 低機能スマホのCMで、ジジババと孫の触れ合い全面に押し出してくる露骨なものがあったわ ちょっと移動してスマホ確認して移動の繰り返しはきっと信長GOだな
十字路交差点でグルグル回ったり不審者ムーブ待ったナシ 位置情報系ゲームはピクミンやったけどバッテリー減るから辞めちゃったなぁ 三大RPGだの呼ばれてた時点でポケモンに負けてたからべつにまあ
声優がアニメ絵でべらべらしゃべるゲームは任天堂位しか作らなくなったね 兄と義姉が夫婦でやってるであろう唯一のスマホゲーがポケモンGOだから間違ってないと思う
他の兄弟は一切やってないし…旅行が趣味だから相性も良いんだろうとは思う ポケgoは他にやってる人が近くにいるとわかるシステムだから
それが嬉しくて続けてる人が多い 位置情報エロゲはまだ出てないよな
◯作シリーズとかでやれそうなのに >>926
日本でしか売れないのに日本自体が市場として小さくなってしまったからね... 世界売上が重要になった今の三大RPGはポケモンとペルソナと龍が如く そもそも三大ってどれなんだ?
テイルズとサガが互いに三番目自称してたのは知ってるけど明確な三つってどれよ イース1・2、ニュートピア、ダブルダンジョンだろ? RPGならドラクエFFサガじゃねーかな?
スクエニになってからだとドラクエもFFもサガもスクエニやん?で一括りにされてる感はある
アクションRPGを混ぜるのならテイルズと聖剣伝説で…そう考えるとやっぱ驚異のスクエニ率だけどホント落ちぶれたもんだな… アイギスGOは6Vヤシマを手に入れるのがスタートライン。 今のアラサー以下だとドラクエFFよりポケモンペルソナの方が好きそうなのじゃ(のじゃロリの感想です) ブレスオブファイアっていつだったかDMMで出てたやつだっけ? ブレスオブファイアはひっそり続いてひっそり息を引き取ったイメージある 任天堂枠は殿堂入り感あるからこういった枠だと入れない感はあるな…すーぐ忘れてしまう
RPGはドラクエFFサガポケモン
ARPGはイーステイルズ聖剣伝説ゼルダ辺りが四天王やろ
メガテン系も別枠感あるけどシリーズで考えたらたし蟹入ってても良い感はあるねなんでだろう… ロープレしたくなってきた
8時間前後でクリアできて、なおかつロープレの醍醐味を味わえるようなiPhoneアプリとなると
ケムコ帝国ら辺だろうなー ブレスオブファイアと言えば、まーちーはーまたーいくーつもーとまどいをー。本編では全く流れなくてビックリしたのじゃ。 サガシリーズは100万売れた最後がサガフロで後は新作出る度右肩下がり
サガスカはもうその辺の同人ゲームより売れんかったしサガエメも間違いなくサガスカの系列
多分もう新作は無いと思うよ バーベルって結構邪魔じゃね?みんなどこ置いてるん? >>901
当たらなければどうにもならない乙
>>909
下品じゃない、んほぉ顔を極めつつあると確信した次第
>>917
RPGってジャンルを大規模でするには、今の時代だと企業の体力もスタッフのセンスも問われるのじゃ
そして大規模でなければ、いっそのことインディーズとかで満足いくジャンルでもあるのじゃ サガ好きだけど見た目が悪いからやってないよ
サガの売りはピコーンと絶妙なイベントシナリオなんだから見た目は現代寄りにしないといかんわ
ジョジョですら画風で無理とか読んだことない層が一定数いるのに うわリオンのDPS22000でたまげてしかも弱い分岐にしてた
10000円で交換するか迷う 塔のユージェンで更新できそうな階めっちゃ増えてる… ヘビーガンダムの後ろに居るのなんだ?ヘビーガンか?
時代が違う気するけど単なるダジャレ? >>955
新作ってだけでソシャゲの残弾増やすために使えるから単体での損益にあまり拘らなくていい可能性とかないんか ボウライダーって2覚醒でそんなにスピード違うん?七連中も 総帥の交換に十連チケ入れてくれりゃ俺は満足するんだがなあ >>966
それならこんなマルチ展開してないと思うよ
結局発売プラットホームの数だけ開発チーム動員してる訳だし ゲーム業界は
昔 少数が多額を払っていた
今 多数が少額を払っている
市場規模が頭打ちでどうピザを配分するかみたいになっていて
100億かけてゲーム開発してももう回収できない
それぞれがファンを囲いこむようになっているのは youtuberなどと一緒 アイギスの仕事歴が絵師さんの足を引っ張って無きゃいいんだが ヴィクトワールはむしろ統帥の方にしか居なかったような? 昔はゲーセンでスト2を遊ぶのに100円かかっていた
今は無料でいくらでも対戦できる
それだけユーザー側が金を落とさないで遊べるようになってる いちいち聖霊を本名で呼ぶヤツは少ないからな銀のアレとか金のアレで十分だからな リオンは料理いれただけで 33686 か
攻撃力もだんだん加算バフと倍率バフどっちがいいのかわかんなくなってきだけどどうなんです
https://i.imgur.com/RZfBUjj.png 料理人2覚が控えてるんだからそりゃ加算も大事だよなってなる分かる
つかリオンこないだ丁度引いたんだけどこの娘もシンデレラ枠なの?
2覚はまだしてないんだけどどっちがおすすめなの! 今のアイギスは普段は好きなの使えばいいし
最高難易度ならいかにバフを盛っていくかだから
メンバーはだいたい限定されてくる >>985
久しぶりに脳筋パの自由枠に入れて遊んでみるか… そりゃ1万円も使って入手したんなら俺だって左で良かったっていうさ 台風1号きてるんだが
お仕事おやすみにしてほしいんだが リオンはシンデレラというか東の国雷神撃ち落としから魔法都市、魔神フールフール辺りまでアタッカー最上位に鎮座してたイメージしかない こんな事もあろうかと未育成リオンを兵舎にぶち込んでおいたのさ!(脱走済み) tps://tadaup.jp/6541bb275.jpg
アイエエエエエエエ!? サンコ サンコナンデ!?
……いや、固定じゃなかったんだなコレ ランダムだからね
90%とかなんで実質的にはほぼ確定だが 収集しないでもう精霊つかうよ…ってなってるそこのあなた!!
疲れてますね? 全身凶器と自称している僕の猛獣を解き放つ時が来たか(ボロン 収集走るより聖霊使ったほうが副産物考慮しても全体的なコスト低かったりする? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 14分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。