FANZAGAMES人気ランキングスレ 7411位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
喪服の準備しておくかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7410位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716721178/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スムーズなスレ立て ◯
キモいテンプレ ✕
普通のスレタイ ◯
50点ゆ 各々好き勝手に自分のやってる村ゲー話せばいいよね
俺これ嫌い!みたいな煽りっている? スムーズなスレ立て 〇
本文がキモい ×
シンプルなスレタイ 〇
60点てとこだな この発作を抑えられないんでゲーム系ディスコに参加できず
一方的に恨みを募らしている 己の好みを晒すってことは隙を見せゆってことだゆ
少なくともこのランスレではゆ でもかわいーキャラとか共有したくなっちゃうじゃん? 何か毎回同じところに定期的にニキビ出来ゆ、なんなんだゆ 何だかんだココに出てくるのは上澄みなんだからかわいー出来ないってことは下手物趣味って認めてけ なんでゆはかわいーされないんだゆ?💢🦑
むかつくゆ…💢 お風呂入ってきたゆ
あとはネットサーフィンして寝ゆだけだゆ >>37
最近骨が折れたのとか顔がでかいのとか首が取れるのとか赤ちゃんとかばっかりじゃんゆ かわいー≒小さくて愛玩性のあるもの
だから仕方ないゆ まず画像ペタペタするのが極一部でそいつの好きなキャラが上澄みという認識でいいのか? あ、いかりっていれようとしていかで変換したのかwwwwwwwwwwww >>46
それはかわいーの一面性ではあゆけど全てではないゆ
えっちなことしたくなゆのもかわいーに含まれゆ >>52
大麻やギスが全然かわいーされないのなんで? このスレのせいで日頃人前でもだよなぁっていうとき「だゆなぁ」って言ってしまうようになってしまった
どうしてくれんの あやらぶって基本的にキャラが全部ロリっぽいんだよな >>56
あーあ
裏でランスレ民だってバカにされてるぞ ほらかわいーって言い出すからあやペタ始まるじゃん
じゃんゆ責任取れよ >>35
バージョン違いより初期のレモンちゃんがいちばんかわいー だよねぇはギリギリあるけどだよなあなんて言ってる人見たことないゆ 相手をむりやり無職認定して冷笑するのって楽しいの?
そうしないと精神安定できないの? >>81
誰も無職認定してないけどお前の精神安定してないの? >>81
無職って単語出したのお前が初めてだけど… 無職は自分より下がいないから相手を自分より下と妄想して決めつけて
自分は上にいるんだと言い聞かせないと死んじゃう >>103
ありがとう
最高シナリオのあやらぶ始めます 多分ランスレでゆが一番働いてゆ
現在14連勤中だゆ ルミナスレの勢いが急に伸びたと思ったらぷにスレが急に過疎ったゆ 仕事が趣味とかゆうクソッタレが365日働いてればいーんだゆぅ >>117
過疎るもなんもぷにが盛り上がる要素あるか? 本気で無職煽りしてるのは無職
なぜなら社畜は無職が羨ましいから >>149
怪しいけど多分生きてる
来月の花嫁限定で表彰台すら無理なら死ぬかも 無職が無差別に無職認定してくるのって仲間がほしいからなのでは? ランスレ民って以外に働いてるよな
9割は働いてそう 鳴潮…スカーとかいうキャラ立ってる敵と
男主人公がまんさん仕様で辛い🤢🤢 >>153
お前さんのシゴやぞ
ちょうどハーフのあと辞めたからこれはよく覚えてる
999号の実装に当時は騒がしかったよ あの
ミナシゴノシゴトエアプはじゃんゆ語使わないでくださいゆ
うんこでも食べててくださいゆ ドルうぉスレと恋ヶ崎スレが落ちて1か月経つけど誰も新スレ立てないゆ 最近はAI隠しAI絵師10万以上フォロワー当たり前になってきたな
くだらねえ どるうぉってギルドあったよな
ゲーム成り立ってんの? >>167
始めようとしたら辞めとけって言ったじゃんゆ… ゆは汚い言葉を使うことはやめましたゆ
自分の心まで汚れていくからゆ >>177
相手のギルドが死んでることを祈ってワンパンだけして勝ち点稼ぐゲームになってゆ 今日のランスレくそだな
レスほしい感が隠しきれてない 今日中に12万円課金するつもりならシゴ始めてもいいゆ
六道2つとリリィとインフェルノ天井できゆゆ >>185
レスほしくなさそうなレスってどんなだよ 近所のローソン深夜にウーバー頼んでもあげたてからあげクン届けてくれるからよく頼んでたのに
最近売り切れましたで届けてくれないゆ
欠品してゆわけねんだろがゆ揚げゆの面倒くさいだけだろがゆ
在庫あゆのに売ゆ気ねーなら最初からメニューにのせんなゆカスカスカス >>205
ウーバーは誰が頼んだかは店にはわからないよ?
ギャハハハハハハw 最近のアキバ外人だらけで日本人がマイノリティな海外になってゆんだけど
どーしてこーなったゆ? >>214
日本は日本人のものじゃないって言ってた奴いただろ 人の作品で稼ごうとするのがおこがましすぎる
でもそれをいまだにやろうとしてるのが自民党
ありがとう からあげはほっともっとでええゆ
レモンサワーとブラックペッパーで無限に食べれますゆ >>217
それ俺がじゃんゆからパクったやつだぞ
勝手にパクるな >>207
毎回同じの頼んでるなら同一人物って気付くだろ >>224
名前も住人もわからない人特定してどうすんの? >>207
深夜にからあげクン頼む奴とか名前わからなくても一人だってわかるけど… >>223
ゆがそのパクられたじゃんゆだゆ!
ゆぅさないゆ! >>228
で、名前も住所もわからない人にあだ名つけてるの?ギャハハハハハハwww ローソンのからあげくんとかちっさくてしょぼしょぼじゃんゆ
チキンはやっぱりケンタだゆ 最近電車に飛び込んで異世界転生する奴大杉だゆ
月曜の朝がゆーうつだゆなぁ コンビニウーバーって普通に買いに行くのより高くなるんしょ? ネットのものは全部フリー素材
パクられたくなければネットにあげるなってAI絵師さんが言ってたよ
あと後者はAI使って炎上した有名漫画家さんも真顔で言ってたよ >>231
馬知らないけど20万円も賭けたあたり鉄板だったのか ウーバーじゃないけどマックデリバリー頼んだらホームレスのおっさんみたいなのが配達きてもうやめようかと思ったわ >>246
ゆはAI絵師さんの絵を堂々と転売してゆよ そりゃバイトすら採用されない層が有料パシリやってんだし >>249
全然鉄板じゃないしランスレ民が渋谷WINSまで行けるわけないから拾い物ですゆ >>249
昼に貼ってあったの結果見たら外してたゆw
貼ったやつどこいったんだゆw winsって渋谷にもあんのか
錦糸町と立川と水道橋にあるのは知ってる えっちなゲームを買ったけどクリア済みセーブデータ入れて回想だけ見ゆ >>257
拾い物でよかった
20万円とか自分の手取りに近くて泡吹きそう >>260
あと深夜のバイトがオーナーではなく初心者の50代おじさんだった時もキツい ネームドきてるからにじうらに逃げますゆーん
平和に語るゆーん エロゲブランク長いし500円か3本で3000円セールのエロゲばかり買ってる
割る気はない >>278
じゃんゆがランスレで永遠に生き続けるからシゴはランスレが死なない限り実質終わらない レモンちゃん死んだのに全然成仏しないしなじゃんゆも地縛霊になるんだろ?
そのうち大モバは幽霊でパンクすると思う >>288
ナァミルとか見る影もないしれもちゃかも影薄いけど… >>281
そういう安売りしてる奴買っても結局やらない定期
エロゲ一本やるのに何十時間下手したら100時間以上かかるんだから安いの買わんでええやろ >>295
セリフオートで流したらそれくらいかかるだろ >>290
でも死んだナァミルやレモンちゃんより生きてるサンソヴィーノの方が更に話題にならなくない? エンクリのとこもそろそろ次回作作らんとキャラのコラボ先が消滅してしまうな >>291
そもそもプレイするために買ってるわけじゃない >>293
チーくまが乳首への冒涜なら、あやらぶはおっぱいへの賛歌だね >>299
確かに誰も話題にしないから今どうなってゆかわからないゆな エンクリの自社ネクロマンスシステムは他もやれよ
人気キャラだけ復活させてけば最終的に人気キャラだけの神ゲー作れるじゃんゆ >>293
こういう露骨にドスケベな衣装ってあんまり好きじゃないゆな >>304
乳首への冒涜はぐらしおんだけだろと思ったがコピチクもチークマだったな >>310
人気キャラはシナリオのバックボーンありきだろ 散々過疎過疎言わてるシゴより天啓の方が何倍もやばいゆな
ポカポカで言い訳出来ない順位ゆ スマメってナヴィさん以外人気キャラというか割といろんなキャラ出してない? ミナシゴ来年には死に体で2年後には復刻イベだけになって終了しそう >>316
ナヴィせいりゅうスタドヤセフィラあたりだろ >>316
それでもやっぱその作品内では上位のキャラから選んでますゆ シゴの年間って今いくつだゆ
20位以内に入れてゆ? そろそろ村のスマブラ作るか
じゃんマカタッグで御三家ボコボコにしたい 27位でシャンドラ即死だから高コストは20位圏外の時点でピンチですゆ >>326
これが本当の「クリエイティブ」なんだゆなぁ >>202
深夜は揚げ物の売れ行き悪くなるから基本的に揚げないか掃除の時間だぞ
揚げたてはお前のためにわざわざ揚げさせられてんだよ
断られるってことは単純にリターンに見合わないからだ >>328
先月がたった1度のワースト20位なだけで1桁〜15位ぐらいいつもうろうろしてゆ そもそも低コスト安泰のふるーつが20位くらいで死ななかった? >>346
ゆっゆっ
マカロンちゃんどいててほしいゆ 25位くらいで死んだ高コスト四天王
・うんちあ
・巨神
・マジゴミ
・シャンドラ >>345
シゴ以上のキャラ実装ペースとたまに動エロ有だから低コストではないかも? >>347
むしろ1人の注文の為にフライヤー再起動する方が意識高いのではゆ? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
千年戦争アイギス R じゃんゆもマカロンもレモンちゃんもふにもナァミルも誰一人絡んでないんだよなこんだけいたら一組位コラボしろよ >>370
初めてじゃんゆでいいと思ったわ
これどのじゃんゆ? カペルがアイトリアのパチモンな理由って説明あったの? >>380
じゃんゆさん死んでたの
ランスレじゃんゆは何代目? なるしおのコンシちゃんの髪型のわっか見てたらベリアルちゃん思い出したゆ >>382
じゃんゆは800回以上死んでゆってゆったよな 今じゃんぬが死んだら誰が新しいの連れてきてくれるん? 3代目ベースにコクとまろやかさを加えたランスレオリジナル シゴ始めようと思ったけどシリアスっぽい雰囲気でもじゃんゆ出てきたらギャグになるしUIがオワギギス並だったからやめた サイズって日本メーカーなんだな
CPUクーラーで迷ったらここ優先にするか シゴはUIが古すぎて3回くらいトライしたけど無理だった
なんだあの化石 >>392
じゃんゆの世話はまともなジャンヌがやるけど 鮎出汁ラーメン濃口がシゴじゃんゆで、鮎出汁ラーメン濃口に牛脂と揚げにんにくを入れたのがランスレじゃんゆ >>399
じゃんゆが死んだらコウノトリが新しいじゃんゆを運んでくれるお話しだから Λ_Λ
(=゚ω゚=).Λ_Λ
Λ_Λつ ..(=゚ω゚=.) ))
(( ( =゚ω゚=) ( つ ) 私のスウェー見切れますか〜?
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) ウメハラ豪鬼配信つべTwitch合わせて2万人くらい見てるな >>414
いつも猫パンしてるだけでガチパンしたら強いんじゃないの? いつも思うけどUIなんてどれも同じように見える
良いUIの基準が良く分からん >>420
ランスレみたいなインターネットあいりん地区には行きたくないってゆってた 鳴潮はその点全世界規模で人気だしサシュウの心配がないのがいいわ 強いて言うならショートカットが少なかったり
見ただけでは何かわからないボタンが並んでるのは良くないUIかな
ギスはまぁ古いから仕方ないとしてガークリはダントツで酷い ウメちゃんメインはケンでリュウ強化に歓喜しつつ今絶賛豪鬼中だよ 明日のパーソナゆジム行きたくないゆー
いつも吐きそうになってゆ 天啓の無償青天はいまのところ悪魔ガチャだけなんでしょ
売上悪いと... 梅原をウメちゃん呼びしているやつら外から見たら全員きしょい
雑談はそれっぽい事言うけど実態はコロナバラマキ常識無しおじさん >>444
ガルションは新しいのにクソUIなのウケゆな ルミナスレ勢いがもう130以下だゆ
ゆギャーッハハハハハハwwwwww >>458
独自性を出そうとしたバカの所業って臭いがすごいゆね >>467
40位のゲームであることと二週間早いサ開だったことを考えるとむしろ異常に勢いがある 今日は昔基準でも1ページ目に御三家と言われた三作が揃っている美しい日 勢いランキング
1位アイギス
2位ちんくる
3位ケツメド 列車覇権だったってのが信じられないんだけど
なんであんな落ちぶれてんの? >>487
ゆーん;;
ゆのアゴとんがっちゃったゆぅ〜;; 【NHKニュース速報 】
静岡県知事選 元浜松市長の鈴木康友氏
初めての当選確実 立民・国民が推薦 じゃんゆでサ終なら11位以下のゲーム全部サ終じゃん 求 フラウノルンロゼットめ
出 勇者じゃんぬオルレアンHAJ >>501
俺は面倒な育成についてけなくてやめたから知らん ちんくるも次の覇権きたらすぐ今の列車みたいになゆよ じゃんゆは村でどこともコラボしてくれないのか
気取ってしないのか… >>491
メイドは92-一人で4分の1レスしてゆからだいぶかさ増ししてゆな >>505
その次の覇権がガルションになるはずだったのになぁ… 列車は散々やらかしたのは置いといても
育成にキリが無いから普段の育成が他より無意味に感じるのが大きい全部虚無
都会詳しくないけど元ゲーはまだ生きてるのか? >>509
よくわからんけどお礼言うべきってことゆ? ガークリのUIはストレス死でもさせること狙ってるのかと思うくらいイライラさせてきたわ
アレもう治ってんの? ちんくゆサ開時ってランスレでちん棒振り回してゆじゃんゆ多かった? >>515
元ゲーはインフレがヤバすぎて大変なことになってる >>518
配置デザイン的な意味だと治ってない
レスポンス的な意味では改善してる >>507
他のゲームじゃんゆさん来られても扱いに困るし… ストレス耐久テストに合格できなさそうなじゃんゆさん >>517
92-のせいでゲームから離れゆ人もいそうだから追い出せゆ >>519
事前からずっとボロクソに叩いてたよ
ガルションが出てからようやくチンカスがランスレに来て持ち上げ始めたぐらい >>523
そんなヤベー奴が来た!みたいに言ってあげないで… >>526
NGとしてテンプレに入ってるから誰も92を見てないゆ >>528
意外ゆな
じゃんゆって見境無しに勝ち馬棒振り回してそうなのに
なんでそんな憎が生まれたゆ? ぼくは冷静で俯瞰で見てそんなことしてないから顔してゆ奴は張本人定期ゆ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【リポストCP】
「#愛聖天使ラブメアリー」のコラボ参戦記念として
本ポストが100RP達成するたびに
全員にエデンズマテリアル100個プレゼント!
ぜひリポストしてください!
〆6/5(水)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ #KTC #キルタイムコミュニケーション
午後6:01 ・ 2024年5月26日
4.1万件の表示
1,112件のリポスト >>534
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜wwww >>528
ガークリのサ開前にガークリ持ち上げてちんくる叩いてた元レッシンがサ開後あっという間にチンカスに転生したのは草だったゆ >>531
だってゆ語に突っ込むと暗い話になるし突っ込まないのもなんか可哀想だし
ドブだとどういう扱いだったの? >>522
よく耐えられるな
夜の耐久試験官みたいだな >>543
アリスさんを躊躇なく殺したガイジだけど UIにさえ耐えればあとは戦闘も全部オートでやるだけだからな >>533
チンクル出る時点ではせへの反感は常態化してたからだゆね 毎月SD定額7700円払うかオワ華祭強制参加
好きな方を選んでいいぞ >>535
92以外に92の思考が分かるわけないだろがゆ >>545
とのフラだとそれぐらいなら平常運転な気がすゆ
指ぽきとかひいたゆ UIなんて慣れだゆ
問題なのはもっさりしてることだけだゆ イマ育成もネイト5体完成させたらやらなくていいしストレスフリー通り越して虚無ゆ >>557
結局じゃんゆさんが行けるのってそういう暗いゲームだけだよね
他の村ゲーは無理だよ >>565
闇のゲームしかダメなんかゆ?
でも、光のゲームなんて村にあるんですかゆ チンカスの専用装備交換を超えるクソUIは見たことない 後キャラが魅力的じゃなかったのも大きい
内製にありがちだけど 別にじゃんゆ本人が行く必要無いじゃんゆ
アモルちゃんとルペルちゃんが行ってみんなぽっこりさせて帰ってくればいいんだゆ じゃんゆどうすんのこれ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
ミナシゴノシゴト公式アカウントです。
5 フォロー中
6.9万 フォロワー
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
ダークファンタジーRPG『エデンズリッターグレンツェ』公式アカウントです。
23 フォロー中
3.2万 フォロワー >>575
村のコラボなんて大抵代表者しかいかないじゃんゆ
シゴとコラボしてもアリスじゃんゆ999号ドラコだけ送り出して終わりゆ 光の天啓と闇のミナシゴが両方そなわゆランスレは最強に見えゆ 内製の無駄な力の入れようも原因だろ
初ぱなから一般コラボとか >>586
でもラ民は頭おかしくなって死んでるけど? あやらぶはガチャにしてエロなしボイス無しだから舐めてる >>568
異典ロゼットめが気に入らないことを言ったら指へし折られてたとかゆってましたゆ 多くの皆様に支えられ、本日『ときめきメモリアル』は30周年を迎えることができました!
誠にありがとうございます!
これからも様々な新展開を予定しています。
メモリアルイヤーの『ときめきメモリアル』にご期待ください!
https://pbs.twimg.com/media/GOVb5ciakAEqXBr.jpg >>610
安泰じゃん
デマ流してた奴どうすんの? D1コラボの時は白髪のおっさん連れてこなかったから暴れてただけで
引率させてたら大人しくしてるんじゃねーのしらんけど >>618
こいつ魔法使えないのになんでライン入ってるんだっけ? 安泰とかゆってるゲームは信用しないことにしてゆ
ふゆーつがサ終したから UIが悪いより飯屋みたいに戦闘がダルいほうがきついわ >>615
ひでおもサ終決定してから最後にアリーナイベやったけど UIわゆいとはよく聞くけどUIがいいって聞かないゆね
結局どうやっても無理なのでは じゃんゆさんてパパ一筋みたいなこと言ってるけどとのフラ行った時の寝室なんだったの? >>626
アリスの腹斬ってたし我慢してなかったよね >>632
村ゲー10個くらいやった感じモン娘は直感的にわかりやすくていい感じゆ >>587
お金払った上にプレイ強要される月間パスシステムってなんなの そりゃソシャゲなんて継ぎ足しの連続なんだからどっかでまとめて整理するしかない なぁ、ギスの新キャラのデータまだ埋まらないんだけど・・・・ https://i.imgur.com/wrtTxS8.jpeg
多くの皆様に支えられ、本日『ときめきメモリアル』は30周年を迎えることができました!
誠にありがとうございます!
これからも様々な新展開を予定しています。
メモリアルイヤーの『ときめきメモリアル』にご期待ください!
イラストは、こくら雅史 @MiyaPale さん描きおろしです。
#ときメモ30周年
うわぁぁぁぁときメモの日だった(´・ω・`) 良いUIとは過ぎたるは及ばざるが如しで
文句が出ないものこそが優れている >>642
これに突っ込んだ人みんな穴兄弟ってこと? >>644
この前やったゲームでぽさらがパパのよりおっきい!ってゆってたんだけどこれNTRゆ? じゃんゆさんってヤバイね
惨めなもんだぜって言ったやつも処刑したんでしょ >>627
朝鮮半島は一つの朝鮮という認識なので北朝鮮人は北朝鮮を自称しない、はい論破 >>646
ミナシゴはクソUIだったのがいろいろ改善した結果文句が出なくなったんだけど? >>633
つまりどういうこと?
とのフラとかよく知らんがじゃんゆは他にも腰を振ってた淫乱ビッチだったってこと? じゃんゆさんって話聞くほどやばいやつだけどなんで人気出たの? 3は3Dポリゴンでコケて4は当時はやってたヤンデレ入れて死んだシリーズ
2で終わったゲームの宣伝されても… >>653
なにそれ
ただの頭のおかしいキチゲーじゃん シゴは救援ボタン無くなったときすげー文句でたけどすぐ直したからな >>659
syamuがにんきみたいなもんだゆ
おもちゃにされてゆだけゆ >>618
ガキがブリンバンバンボンブリンバンバンボンうるさかったから
すっげぇ巻き舌で真似したら慌てて逃げてった ガルションは改悪して文句出たのにそのまま残してるからな 3Dコラボ終了間近でマカロンハウス返却期限近いけど
置いていってくれないかなマカロン 消耗激しいだけで帰還術式さえ起動出来ればしなないんじゃね >>683
大体はそうだが亜咲花とか必要なくてもおまんこ楽しんでゆ 捕まったほうがいいってゆってゆ人はさっさと自首しなさいゆ >>694
こんな小さくてあの世界で生きていけるのか? ルミナは戻るボタン左上なのがアホだわ
左下にしろよ一々遠いんだよ >>707
イチリでも救えなかったのにどう救えと? ところで枕ってどんくらいで洗ってる?
一ヶ月は長いかゆ? 枕を洗濯機にぶちこんで洗ったら洗濯機壊れたから洗うなら手洗いにした方がいいぞ 最初ウィズ社員ぽい奴が前年のD1宣伝反感から学習したのかだゆだゆ宣伝して
それにまんまと乗せられた当時一年目のレッシンが真似し
後から来た奴らはそれがここのスタンダートだと錯覚
これが歴史 >>729
⎛´^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^`⎞
⎛´^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^`⎞ >>751
´^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^`⎞
⎛´^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^`⎞ >>764
パパのベッドでうんこしておきましたゆ♡ ミナシゴが出た年の初夏から夏にかけてコピペが暴れてここも数か月過疎ってたな パパの布団にうんうんしたら紙が無かったからだゆ・・・ ちなみにシゴサ開当時はじゃんゆは話題にならずにパパのデカチンにビビったマオちゃんの話がメインでしたゆ そういえばゆもサ開当時はプレイしてたんだゆなあ…
今となっては懐かしいゆ シスター追加予告出してるけど
毎月7700円徴収するつもりなんかな? ヨシワラ炎上事件でシゴやりだした時はほんとに楽しかったよ どうせワッフル塗りするならもっとテカテカにすればいいのに
中途半端だからのっぺりしてる シスターってエロ無しで動かないSDの絵だけって聞いたけど声も無いの? 7700円が売れてたらまた7700円で売るんじゃないの ハニバ>11eyes初回>光回復のアイツ>ジブリール>正月マオ>アニバ
覚えているだけでも集金えぐかったなもうやってねーけど >>784
そもそも初期の頃からルリエルマハムートコハルコヴィーナスでほぼ完結してたって話よ
そこに亜種やら強化版やら出してなんとか回してたがそれだけで引っ張るのにもネタ的に限界があったわけだな
ノーツを引っ張る加速させる後退させるというシンプルな物に従来のステータスがついてるだけだしね
つまるところゲームとしての奥行きがないから短期間でこうなってるわけ チンカスが死んだのはエロ1個だけのせいじゃねえかゆ? ここまでゆの自演ですゆお付き合いありがとうございましたゆ
ここからゆの自演ですゆお付き合いよろしくおねがいしますゆ ちんくる次がJBでその後アイドルか
石がなくなるな シスターどうのきてももはやイベント頑張る意味ないしやる気も戻ってこないゆ >>809
その後は周年で限定キャラが実装されると思われる
花嫁やらアイドルやらは恒常だろうし今すぐ欲しいんじゃなければすり抜けで来るまで待てばいい >>806
課金圧高いとゆわれてゆゲームは大体そんな気がすゆね
あゆ程度プレイしてればガチャの種類が微課金以上向け、並課金以上向け、重課金以上向けになってゆのがわかゆ でも今月から毎月新六道出すから超廃課金以外死ぬけど マカロンはソフィアもライサもはんぺんも差し出すが
マカロンハウスは寄越さない自らの資産は死守
いいね マカロンハウスはメインキャラの命よりも重かったんか? おばばバーストでシゴハジケるかもっと低迷するか楽しみやね
28日が命運 >>827
今月のコンプ要求額およそ40万といわれている ちなみに昨日0時に3Dフェス最後の更新を宝石がした 空き巣でも1位取れないのをネコパン言い訳するのは見苦しい >>842
ガチパンなら余裕だけど
分かるから プロだから >>828
BBAが命運を握ゆのか…ほかのゲームでは考えられないゆね >>843
いつ本気出すんだよ?明日か?一ヶ月後か?それとも一年後か?てめえはそうやって一生言い訳すんのか?おぉん? >>848
あのBBA廃に人気あゆから大丈夫だゆ…多分 セルランで大差ついてるとほぼ村ランも似たような結果になるから順位で話すことなくなるのよね >>855
この前六道復刻で取れなかったら終わりって聞いて終わってたけどそれに関しては? >>859
3年たった村ゲーにそんなに新規は集まらないゆ 2日目ならともかく最終日に勝ったら逆に完全にシゴ復活じゃんゆ >>871
だゆなあ…あの運営やっぱどっかおかしいゆw 週末集金してるもんブス30位だけどどうすんのこいつ >>875
どうしようもない
はせがいじらないと上がらないオワコン ランキングの基準意味不明だよね
売上軽視してる感じはする
でないとガークソ飯屋と変わらん位置になるはず >>881
飯屋はランキング上位限定キャラ出してちょっと盛りかえしてるからな
今は今3000石で限定品未所持2体確定ガチャとかやってるし
逆にガルションは右肩下がり 飯屋はゲーム性が虚無だけど、ガルションはゲーム性が苦痛だからなぁ… でも飯屋の命運が今日決まるって聞いたけど
最後の集金してない? >>887
本スレでは寝室録画の話題で盛り上がってるよ 久々にマギレコ見たら面白れーゆ
放送当時はなんで糞アニメ認定されてんだゆ >>886
――どんどん右奥に進んで局面が変化し続ける。プレイ感覚が一般的なシミュレーションゲームとは違いそうですね。
かがD そうですね。自分もシミュレーションゲームを何作か作ってきましたが、どうしても敵が自分たちの攻撃範囲に入ってくるまで備え“待ち”が強くなりがちなんです。
ただ、それだとどうしてもテンポが悪くなってしまう。気持ちよく遊んでもらうことにフォーカスしたのが、このシステムですね。
――じっくりと戦いを楽しむのもいいんですけど、いわゆるソーシャルゲームと呼ばれるジャンルではテンポも大事。“待つ”というシミュレーションゲームの鉄則を崩すこのシステムは、すごくおもしろそうです。
かがD 基本的には、マスの崩落に巻き込まれないように奥へと進みながら、登場したボスを撃破していくのがステージの目標。あとは“絶技”という超必殺技的な要素も。
マップに落ちている玉を取るとゲージが溜まっていって、それを消費して発動させます。派手なアニメーションのテンポがよくて気持ちいいですよ。
はせP 僕の傘下に技術のスペシャリストチームがいるんですよ。
そこのメンバーも全投入して、内部の開発チームの中でも優秀なメンバーを集めて、演出のクオリティーアップを図っています。みんな本気で作ってます。 飯屋去年前半はなんだかんだ30位前後維持してたんだな
ボイス量多かったから40位で生きられるほど低コストじゃなかったんだろうな >>887
復刻のみの植物状態で延命しない限り終わる直前まで集金するのが普通 はせ傘下の技術スペシャリストチームメンバーを全投入して
内部の開発チームの中でも優秀なメンバーを集めて作ったのが、そう、ガールズクリエイション! あの引き直しガチャは演出多彩でほんとに楽しかったな
本編は5分で飽きてやめたけど ゲリクソ引き直しは黒井さんですら苦痛って言ってたけど 立ち絵は全部同じ絵柄だから百歩譲ってAIじゃないにしても社内絵師だよ 立ち絵は原画だけ提出で、清書と塗りを社内でAI処理したって感じじゃないかゆ 【速報】ワンピース、ついにひとつなぎの大秘宝の答えがでる ――(ガチャを引くシーンを見て)演出が豪華ですね。
かが Dここもこだわって作りました。アニメーションと3Dが組み合わさったような演出で。
はせP 3Dの技術はガチャだけでなく、随所に導入しているんです。3Dの要素をしっかり確立できれば今後のタイトルにも役立つ可能性がありますからね。 五車ガチャ昨日までかと思ったらまだやってんのか
これはチャンス成分が高いな
追い課金ガチャしておくか >>905
なんのキャラか知らんが同じ年月かけたらこの子くらいの子1人育てられただろ ガチでランキングすると
ギステクゲーくまゲー大麻あたりが上位を占領しそん中を
日替わりで入れ替えるだけの無味乾燥なものになっちゃうゆ! >>900
毎月7700円?
1〜2体だから毎月7700〜15400円だぞ てゆーか初期のゲリってただのクソゲーじゃんゆ
柱に囲まれたまま転落死してたゆ ――莫大なコストをかけたぶん、いい作品ができあがったということですね。
はせP ほかにも僕の傘下で内製開発中のタイトルはあるのですが、『ガールズクリエイション』はその指針になるようなタイトルでもあって、技術的なありとあらゆる要素を取り入れています。
今後に活かすためのタイトルでもあるので、“きっちりとすべてをやり切る”ということに注力しました。
はせP くまさんと僕がプロデュースするタイトルとしては『ガールズクリエイション』以降、1年以上新規タイトルはない予定になっています。
そのぶん『ガールズクリエイション』をはじめ、既存の運営中タイトルにしっかりと注力していきたいと考えています。
『ガールズクリエイション』は今後の内製開発タイトルの礎になるタイトルでもあるので、すべての要素に対して手を抜かず、細かい部分まで手を入れています。
我々としてもおもしろい作品になったと自負しているので、ぜひとも遊んでみてほしいです。 内部で作らないとこのレベルは無理だろうがよく参照されてるけど全文ちゃんと読んでみて、本当に酷いから >>921
リオースはどうなってんのこれ
> はせP くまさんと僕がプロデュースするタイトルとしては『ガールズクリエイション』以降、1年以上新規タイトルはない予定になっています。 松井監督がチームの成績不振で休養になったけど、団長ももしナズナにカンチョーとかしたら休養という名のクビに追い込まれるんだろうな… >>925
どうして憎と思うんだい?僕はみんなに開始前インタビューを紹介しているだけだよ? >>928
リオースは一応チーくまとはせプロデュース名義ではない 飯屋のSDもひどくね?
878: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW f9c4-ckJL) sage 2024/05/26(日) 20:43:07.19 ID:M4cNcCay0
SDかわいいやろ
ぷに見てこい
あれが底辺や >>911
あのガチャ確率と相まった多彩な確定演出でどこで最後まで期待できるのが気持ちいいんだろうなって思ったわ
本編のガチャまで辿りつかずやめたから本当のとこはわからんが りおーすははらさんとゆう人がPだゆどうゆう人かは知らないゆ >>938
立ち上げには関わってコンセプトアートを提供したまでは確定だけどその後は不明 でもさぁ
ゴミソシャゲ終わらせてこれが質だって言いながら特大のうんこ出してきそうなこれからのスクエニ楽しみだろ? >>941
当たりがあったら先頭に来るようになった
1個目はずれなら全部はずれ >>945
3年で成果出すっつってるけど3年で何作れるの?
ソシャゲだよ 中途半端なオナニー3回しちゃったわ
ほんとくだらない存在だわ
俺って >>948
あれ作るだけあってすごい芸術的な感性してんな >>948
あれすげーよな
無能が改善しろって言われて何かやった振りしてるのが伝わる感じが 射精オナニーやめて12年になるけど
あの賢者モードとかいうガチで死にたくなるやつから抜け出せたのは良かったな >>948
あれ見てガチャゲーやったことある人誰もいないんだなって思った その点天啓のガチャ演出はマカロンちゃん楽しそうでワクワクするよなマカ ネクロ作ってた連中だからネクロのノウハウ(笑)でやってただけだよ 五条生き返ったやんけ!
これどうにかしてリオースってことにならんか!? >>969
これが逆転の発想ってやつかゆ
一発ギャグみたいなもんだけど >>968
そうそう
あれ先頭に赤ないとがっかりする 天啓のスタミナ消化してキン肉マン読んでえんくりやって寝るか ガチャ回しまくる廃課金からしたらいちいち演出なんて見ずにスキップだから1発目にあると嬉しいんだろうなって理解はできるが廃以外のやつはやめるわな >>960
あやらぶで抜くと賢者タイムも満足感あるけど 廃じゃなくても連続で回す前提の時はスキップ連打だゆ
だからスキップとろいゲームはイライラすゆ 賢者タイムっていうほどいいものじゃなくて脱力感と吐き気があって辛いわ 久々にコイカツやったら全員デカ乳首になってて気持ち悪いから直したゆ
あの時はなんであれてる興奮してたのかすごい謎だゆ >>983
今見たら面白いぞ
ブルアカ見た後だからか余計に感じるわ ブルアカ→面白くない
マギレコ→面白い
どこで差がついた? >>988
どうせ暇なんだから朝までに全部見てみろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。