【FANZA】ティンクルスターナイツ Part279【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
それならこれもあったほうが良いんじゃね?
シスターレンタル勘違いしてる人もいるし
https://i.imgur.com/Xf1pJ3H.jpeg たておつらいじんぐいんぱくとー
エリスのボイス聞くかー すまん
課金シスターは🍆だから7700円払ったけど次は買わないわ おつこやん
31までなにもなしだよなーなかなかの虚無期間 シスタールルカ!
シスターサチ!
シスターパテル!順次実装!
さあさあさあ!7700キラキラしよう! の可能性65%ぐらいありそう あの書き方だとよくあるフレンド機能のレンタルじゃなくて
運営が実装から3日間だけお試し用のレンタル用シスター置いとくみたいな感じのじゃないかな にぃ様はシスターモナカが7700円で発売されても買わなさそうなイメージがある >>14
シスタールルカはゲージ貯まる度にキラキラセール発生しそう レンタルした後は7700円で購入してねってパターンっ事? それだとレンタルでクリアして買った奴をバカにするようにならんか 全くもって理解出来ん、どこに馬鹿にする要素あるんだ
このシスターいいじゃんってなって買っただけやろ 他人に馬鹿にされても自分で決めて買ってるはずなんだから別にほっとけばいいのだわ 100Fどうにもならんかと思ったけど
左端凍傷とパンプ筋力で解決したわ そりゃソシャゲに課金する人全員バカですwみたいなのもいるくらいだしいるのだわ
でも金の使い道を他人がとやかく言う筋合いはないと思うのだわ ストーリー全部読み終わってめっちゃ良いなと思ってお布施的な意味で奮発して2000円のキラキラ2つ購入しといたぜ >>30
戦力数値は伸ばす意味あんまないけど行動ct短い&ATKとクリティカル高いと相乗的に爆伸びするぞ 100fおかしなタイミングで反射くるなと思ってたけどバグかよ
めんど臭いギミック追加するのはまだ構わないがちゃんとデバッグしてくれよと >>31
勉強になった!EX上昇の装備つけてるから伸びないてことなのかな そろそろ「兄者!」って呼んでくれるくの一シスター来てくだちぃ セツナが甲賀忍者だし伊賀忍者のキャラでお願いします ドスケベ忍装束で直ぐに罠や触手に引っ掛るチョロいツンデレ系褐色くノ一がいいです アルモタヘルみたいなエジプト系以外の褐色キャラ欲しい
できれば褐色ギャル(性格は純情で一途)とかだと嬉しいです >>5
どこにフレンドのシスターレンタルするって書いてある? 最強チョコレイトを顔に塗りたくったウズメイヤが黒ギャル 100階はバグ以上のパワーで圧殺したから別にわからんかったわ
てか今でもわからんw あのイントロと絵面のガングロちょこゴーレム好きだったな 敵のターンになると即終了が多かったから
オバヒ効果で実際は負けるわけじゃないのに即リスタート押しちゃう職業病おにいちゃん 今更種族交流で初期アナ使ってみたけどのex2単体攻撃だよね?
表記では全体だけど・・・これいつからなんだ? >>54
そんなにダメージ低くなってるの?
倍率1/5なら流石にヤバい不具合だが >>54
新月80Fマグさん相手に撃ったけど1ダメじゃなかった(シールドにもダメ入ってる)から全体攻撃ではあるよ スキル10アクセ最大まで鍛えても200%×5体しかないから普通に威力低くて驚いてるだけでは
スキル7でアクセなけりゃ110%×5体しかないし単体攻撃のダメージと思われても仕方がない 初級アリコーン4体に試してきたけど
https://i.imgur.com/LVDe5K4.jpeg
EX1が1000程度でEX2が4000程度だったからちゃんと全体攻撃だったよ 天空に座すは王を守護する赫き大盾の一翼は伊達ではないのだわ >>59
>>60
あーアクセもないしスキル7だからか
ex1使っても2使ってもダメに変化なかったから
単体だと思ったわマジあれで全体かぁ 全体攻撃を単体攻撃に疑われる程弱いアナちゃんかなしい これ面白かったけど他のも試したい。
iPhoneでできるファンザの他のゲームってなんかあるかな? >>69
ミストレ、れじぇくろ、あいミス、天啓、ミナシゴ、あやかし、宝石姫、モン娘、神姫、アイギス、花騎士、戦国
都会進出してるのはこんなもんか?
漏れあるかもしれんが >>70
ありがと。これってアプリではなくブラウザゲーだったりする? 追記。いくつか検索したら普通にアプリぽい?
ありがとーいくつか試してみる >>71
基本全部PCでやるブラウザゲーがスタートよ
その中で一部が林檎とグーグルにアプリとして進出してる
上で挙げたのはアプリが出てるやつって事 健全版から始めた人はFANZA版がエッチなゲームなのは知っているのだろうか 数千万あるだろうアプリの中でこれをわざわざやるのは原作ファンかエロ見たい人以外にいなくね? ラップの広告はスルーしてたけど後にガルションスレでステマされて始めたよ ラップから興味もって始めました
ゲーム内にラップ要素なくて悲しい ラップはPの趣味だからな…
同じPのモン娘でもやって滑ってるし >>80
見えにくいけど爆乳のコハルコカットイン好き >>52
来年のエイプリルフールはアビスインパクトって叫びながらこのカットインが飛んでくるストイベバトルで決まりだな
学園長と教頭の引き連れてオトコだけのスターナイツや 始めて二週間
コハルコちゃん、立ち絵じゃ貧乳に見えるのに星騎士ストーリー5で巨乳になるのは聞いてないぞ
でも顔が良いのでホームに設定しちゃう トマルが男らしくなるために
クロト、セイファート、教頭による筋肉ブートキャンプに参加するストーリーイベント
それを見て興奮するヘレナとウズメ TOMARUきゅんのおちんぽみるくコーヒーで今日もハッスルハッスル 幼馴染ちゃんこのままストーリーに絡んでこないのかな >>86
こういうのって本人は面白いと思って書いてるのかね
ホモネタで青年時代を過ごしてるとこんなんなってしまうのか アルモタヘルってどんな形でプレイアブル実装されたんだっけ?
守護天使だって働きたいイベントのアイコンになってるけどそこで実装されたのはマグダレナとコハルコだけだったんだよな 初回の生放送記念だったかでプリムラと同日に別ガチャで実装だったかな 「生放送を記念して追加ガチャ」みたいな形で、不定形のガチャが生えてきてなかったっけ?>アルモタヘル 俺とパテルちゃんがチュウするところを見てな!(ブチュウウウウ 30キャラ書き出せは草生える
どんだけ傲慢なんだよw 始めて1ヶ月だけどアリコーン地獄級倒せた
ルリコハナスで前進しまくってマグさんのEX2で1パンするゲーム そういややっとこさ40Fの気まぐれサメハダ修正目途立ったのか
100Fのも出てたのね アリコーンは趣味と実用性兼ねてモナカ・パテル・セシア・サチ・ジュエリーでやってる
ctの関係上パターンが固定化されてやりやすい アリコーンは挑発で受けてバフ盛モリしてメルエルで1発ドーンでやってる なんか塔登ってると炎パだけ変わり映えしない面子だわ 火の新キャラも手に入れてはいるけどイクシーいりゃいいから俺も編成そのままだわ 課金できる金額がある程度決まってる貧乏人だから塔登りたいのにキラキラ買いたいから登れないのなんとかして欲しい
何日かキラキラ残れば良いのに 火塔はイクシーですむから自分も編成変えてないな
属性塔でも上限とかつけたら流石に編成変えると思うけど 新月100なんかギミックが面倒だったのでモネイクワンパンで終わらせた
ギミック面倒なのは単純に面倒くさい イグナイトウェイブとヒートヘイズダンスのコンボ名でイグイグダンスってあるけどwikiだけでここでは流行らなかったな イグナイトウェイブ‼︎の言い方好き
カットインもセリフも真面目だし珍しくタイプやね
こういう妄想変態キャラって戦闘中と変態セリフ垂れ流すのに 造語症発動しなくてもEX1EX2で通じるからそりゃね ワイは裏塔ボスラッシュぐらいしか種族パ使ってないわ
属性パでゴリパンチかコハルコループで脳死が楽 闇パが最近ロリロリしてきたからよく使ってる
パテル・エルゼ・トワ先生・マカロン・水着アナで実用性も抜群 通常のアニメイトファイアが某ショップのことを思い浮かんで苦笑い >>113
キラキラなんかあとからあとから追加されてんだから登ってしまえばいいよ 先月も月末に虚無虚無言ってなかったか
月末にBOX来るからしゃーない面もあるけども パテルとかセシアをイグ寝室みたいなアングルでやりたいんだよね 闇はかわいいし使いやすくなったな
水はちぃだし光も強い
火と雷はまだゴリラか 火は何の役にも立たないコラプサーと出番が無い神魔パーツだけで火属性用キャラはヨミ以降出てないかな 水着ルルカは5色編成なら強いしキサナは裏8塔で活躍しただろ >>117
たまに見たけどスキル名がそれだったのね 別にイクシリオンが人前でイグイグとか言ってるわけではないのよ アイドルは討伐だから火属性になりそうかな雷の可能性も一応あるけど 火属性はあるたん、バレせつなの互換来ると信じてるぞ アイドルメルエルは炎っぽい
絶対妊娠ばれて炎上するんだ イクシーってなんだかんだでT P O弁えてる変態よな
誰かれ構わずに変態ムーブしてないし、プリマステラとして戦闘中は誰よりも真面目に戦ってる アリコーンは人によってはほんと糞だよ
それ以外では余裕で間に合うPTが初手殴られるから
別に殴られても立て直せるけど
誰が殴られるか ランブルするかかつかまけるかでパターンが分かれるから
脳死しにくい レミカメルエル2人とも孕ませてW妊娠結婚を卒業ライブで発表させたい 殴られてもまあ勝てるけどノックバックとかランブルやらごちゃつくとダルいからさっさとリスタート
いい加減スキップつけてくれよ ルルカ「キラキラもそろそろスキップで自動購入させられるようにしたいな」 特に苦戦はしてるわけどはないがみんな炎塔の撃破戦どうやってる?
火力とユニゾンでぶっ飛ばす方法しか知らないや
ちゃんと装備しろはそうなんだが…
最近セナリイの強さに気付いて育てたのにルルカと入れ替わりそうww
https://i.imgur.com/qvXePUq.jpeg
https://i.imgur.com/MKNH0LV.jpeg >>152
水着妹のEX2でいいんじゃない
属性塔は弱すぎて何でもいいと思うけど >>152
ちょうど今クリアしてきたところだけどとりあえずイクシ外してルルカとマム入れておけば良いんじゃないかなぁ? 属性塔の炎はイクシー、闇はパテルがEX1撃ち続けるだけで終わるから考えなくてよくない?
今後難易度が上がってくれば別だけど 裏塔より火力はそんなに必要ないからノクバ重視のが良くないかな
シスターマムあれば良いけど無いなら本体マム入れるとか >>134
ダンスは基本強いよ
雑魚の方のヒートヘイズならボルテクス 空耳アワーか?
1限目の烏骨鶏や侘び寂びスナイパー 一応火でもアナアルモイクシフニフランで神族パ作れるんだな
……フラン引いた人少ないと思うが。 🦍でもEX1にct短縮+再使用時間がないキャラはまだ現役保ててるな イクシーは相手を選んで変態発言してるから問題ない
大体会長とアルモタヘルが被害者 水穴のスキル見るたびピンクレディーが頭よぎるんだけど
ワシだけ? ピンクレディーが出てくる時点でアレなんだが、まあそこは置いといて・・・w 世代じゃあなかったらピンクレディと言われて思い浮かぶのがUFO!くらいだから
水着アナとイマイチ合致しないな >>171
こんな子がえっちした後にアナルでおかわりを要求してくるって地味にドスケベだよね シスター蘭美:固定で100%ロケットスタートを性交する
とか実装されたら使用頻度高くなると思う? ただりスケベじゃねぇぞ
ド級のスケベ
ドスケベだ! ヨミヨミは会長の服を新品のモノとすり替えて盗み匂い嗅ぐ盗っ人の変態さんだよ xのセッシーの紹介ポスト2回されてるけど
守護天使と流星のロゴが違うけど前者が正解? ケモミミ、メイド、匂いフェチ、匂いで発情、謎口癖
属性盛りすぎだろう >>188
もともと附属だったけど今回のメンテで守護天使になった
どんな含みがあるのかは知らん クリームパイの隠語を知ってるやつがスケベじゃないわけ無い 嫁フィオナの相方はフィオナの繋がりでナミエルの別verきてくれないかね 嫁フィオナはガチャなのか、配布なのか
そもそも嫁キャラの後半は誰なのか・・・ 俺たちの嫁フィオナさんが配布なんてそんな安っぽいことするわけないじゃないですか
ガチャはどっかんどっかん回されるってももんですよ 前半新キャラ 後半嫁フィオナじゃないかねぇ リップルとウズメの時みたいな クロトが子供の頃の記憶がないことをいいことに結婚の約束をしたと
縁日の屋台で買ってプレゼントしてくれたという設定の玩具の指輪を取り出すメルエル 並行世界で何でもありの世界観だ結婚の約束をした女が1人とは限らない >>200
それをやると前半回らなくなるから無いと思う 回る回らないで実装決めてないでしょ 回らないとも限らんし メルエルのアイデンティティが崩壊してまう
騎士くんだって幼馴染は1人なのに まぁ落ち着いてくださいヤンデレ幼馴染ガールさん
嫁や彼女が複数いたら問題ですけど幼馴染は何人いても良いもんです 小柄でおっぱい小さめな幼馴染なら何人いても構わないよ 平行世界のクロト♀を実装してクロト♂×クロト♀の寝室を見せてくれ まあよめフィオナはガチャやろ
妹フィオナ。。知らない子ですね 別世界じゃリノがママじゃなかったり好き放題に人間関係も家族関係も時系列も変えられるんだから全員ママで娘で幼馴染で妹でもあり得るんだろこのゲームめちゃくちゃだよ >>212
あにくん7人の妹がいる世界もあるんですか 嫁フィオナはそのまま寿退職みたいな性能じゃないといいな まあフィオナ3キャラ目はすごいの来そうよね
花嫁ってことはHカップくらいあってもおかしくはない >>219
見てなかったから見てみるわ
>>220
それ別のミルクじゃね? >>208
魔王って事は王様だろ
嫁が複数でも良くね? 花嫁よりアニバで覚醒フィオナが良かったな
3キャラ目で優遇されてるとか言うけどなんかちょっと優遇のされ方もズレてる気がする >>212
あの世界線ではママが発見しなかった
あるいは発見したけど隠蔽しなかったルートだよな
軽くでいいからスピンオフほしいわ ズレてるよな
強キャラ感ある覚醒フィオナとアポロのセットが見たかった 強キャラ感煽って覚醒フィオナとか出しても半年くらいで型落ちして文句言い出すんでしょ知ってる知ってる ステの広げ方からして半年くらいじゃ型落ちしないぞクルスタは 対人ないから最新環境に拘る必要性が皆無
クリア出来るならそれこそナスルリマムでも何も問題ない 仕様上シゴみたく集団参加型のレイドもできないそんなクルスタじゃ 性能死んでても性能よければ救いがあるのは村ゲーの良いところ 実際シスターいくら売りならセーフだと思う?
SDだけだしコンテンツ的には1000円以下だと思うんだけど 性能的には一度揃っちゃうともうガチャする理由無いからな
でも今回だってガチャ回す気無かったのにタイツ越しのケツ見せられたら手が勝手にガチャガチャしてた… 後から多少の上位互換が来たとしてもスキル書が貴重なせいで入れ替えるよりもこのままでいいやってなるからなぁ 俺も有償期限近い石あるしな…を理由にガチャガチャしてた なんか今デカ女ブームがきてるらしい
クロトくんガタイ良いけどクロト受けになるくらいのデカ女欲しい >>239
実装前は3000円くらいなら、まあ・・・って感覚だった
いざ実装してみたらまさかの音声使いまわしでSD止め絵のカットインだけという
そりゃねーだろってね >>244
こうして見るとちゃんととんでもない乳だな メルエル派とメルエム派で一悶着ありそんな雰囲気やね… >>249
メルエムと呼んでる人君以外いなかったよ 突如
メルエルの脳内に溢れ出した
存在しない記憶━━━。 エルってついてたらなんとなく天使
天使じゃないのに天使ぽい名前のパルミエお姉ちゃん 周りから見ても気付くほどの好意をメルエルから向けられてるのにクロトくんさぁ メルL
メルM
…どことは言わないけどサイズ結構変わりそう 魔王Sの実装は難しいかもしれんけどアヴァンシエルはコラボで来てほしいな ルミエルってあの大賢者の彼女だったし胸がデカかったのかな 今までクール系やってたレミカもメルエルと組んでアイドルぽいダンスやるんだろうな
2人のおっぱいがバルンバルンよ 私デネブから来たけど
アイドルメルエルはホテルから出るとこ激写されて脅されプレイよ >>264
ヴァルカネ(エ)ル
スリセ(エ)ル
…あかんか👼 パテル☆4になったー
良い武器装備させてあげたいけど何がおススメ? >>280
アヌビスの大鎌、魔剣ネロスカリバー、毒刀、妥協で☆2のクロスダガー。お好きな物をどうぞ
個人的には見た目シナジーで大鎌 >>281
フニ「わたし初めてだから上手くできないかも…ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!」 >>288
いくら初めてと言おうが中の人の演技までは誤魔化せなかったようだな フニちゃんとの本番見るまでは死ねないけどあの声が好きだったのもあるからなぁ…まだ代役発表されてないよね フニちゃんは先ずは復刻はよ、開始したのが原作コラボ辺りだからフニとアイリーンがロリロリしてて気になってる
アイリーンは最悪ピースで取れるけど調べた感じ何かしらで復刻される可能性はゼロじゃないぽいし >>239
★3装備BOXより高性能だからシスター単体で3800円より上だな
フル強化分の素材つけると妹星力換算で3000個以上だから+10000円? アイスキャンディーを咥えて舐めてたら自然と上手くなっただけだから…… >>267
クロト、クン◯が臭いに空目した自分は心が汚れちまってたようだ
メルエルちゃんはキレイな子なんだ!臭くないんだ!今日もクロトくんとイチャイチャ子作りしてるんだろ?ガンバ クリームパイはなんかエロい言葉なのかと特に気にしてなかったけどさっき隠語の方調べてみたら思ったよりヤバかった
クリームを精子 パイを膣に見立てているとかこんな発想したコヤンは変態だな 変態じゃないヨミヨミはヨミヨミじゃないまであるし
性に前のめりだからこそコヤンちゃんだ あんな尻ほぼ丸出しな子が変態じゃなかったら逆に驚きですよ 定期的にどこの大人ゲーム版PINK板でも湧くよね「AIでなんちゃら」のって
マルチポストなだけでなく(AIに学習させるため或いは改良するため)情報を抜き取りたいって脱がしAI作ってる側の意図が隠せてなくすごくダダ漏れですよっと チンチンじゅぽじゅぽフェニエルちゃんの寝室で全裸じゃない半脱ぎなのがとても良い >>274
ストーリーのブチ切れモード何で出さんかったんや フィオナに求めてたのは水着でも花嫁でもなくストーリーに出てきたつよつよフィオナなんよな 赤目になっても据え置きだったシナリオ戦闘フィオナは一体なんだったんですかね?
覚醒版データがまだできてません(> <) っていうだけか? 頑なにメインストーリーにバトル入れてくるくせに中身は雑だよな ストーリー中にドーンと花嫁フィオナ出すべきだった
ギエル「戦場に花嫁姿など・・・不埒な!」 >>309
私はロリコンではないのですがナミエルもちっぱい片方だけ見せてるの素晴らしいと思います クロトくんのフロンティアドライブとかアルケインノヴァエクストリームとかもまだだよな メイン最後まで読んだけどどこで終わったかさっぱり覚えてない、やばい
ネタバレあるかお
仮面ぶっ壊して外したけどメガネが回収して俺が使うで引きだっけ
やっべえほんとなんも覚えてない 孕ませっくす出来るのがメルエルなら
未成熟なのはメルエスなの? ロケスタ成功したのに恐ろしく早いチャージ…
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
https://i.ibb.co/Lx3N7rH/tmp.png 初心者の頃メインストーリー中のバトルが勝てなくてそっとじした メインストーリーのバトルは詰将棋とか例えられてるけど実は適当にやっても案外クリアできるもんだよ 新章の最後のストーリーバトルは普通に負けた 大体初期フィオナちゃんとクロト君の使い方が下手だと負ける パテル入れてロケスタしたら普通に間に合うのでSPD入れろという運営の命令や アリコーンさんはct11-13,または12の子入れればスタダ成功しても割り込まれることなくて快適よ >>320
だいたいそんな感じだたよ
愛染みたいな「私こそが天」みたいなぺろぺろナメたこと言い出したキザメガネって認識
同時に(あ、こいつ即消えたな…)っていう真のボス登場が7月にあるだろう1周年目記念の目玉、第2部開始なんじゃないかっていう話もね メガネくんに悲しき過去…
とかあるかもしれないんだからあまり悪く言うもんじゃあないよ 例え仮に悲しき過去があろうが野郎がしでかしたことって同情得にくいんだよねぇ〜
ましてや世界を巻き込んだお騒がせなら尚の事、仁義・けじめってやつを九浄家の黒服さん達からメガネくんは味わうことになる
たぶんミンチになってたほうがマシって思える仕打ちが待ってるYo!(嘘だと言ってよバーニィ) ストーリーバトルは普段と比べると幼稚園お遊戯レベルのダメージでなんか盛り上がらない気がする そらATK上乗せ出来るのがルリエルとヴィーナスぐらいしかいないもの >>334
ランキングで1位取ったら百万石配布とか凄い! ファーニスの塔125階まで追加されてめんどくさいんだけどみんな毎日やってるんか?
やらんでもそんな変わらんか 漢度1000倍か
クロト君やセイファート元学園長がムキムキの肉ダルマになるんやね
時代錯誤な長ラン番長スタイル似合いそう >>338
嫁、メルエル他「実家に帰らせていただきます」
辛うじて匂いフェチのヨミヨミ、男性の筋肉とかにもフンスしちゃって絶頂気があるイクシが残りそう 巨神と誓女のメガネはめっちゃヒーローしてたけど
こっちのメガネは今んとこはいかにもなウザ夫くんだからな 同キャラ5体編成のボイスカオスなバトル早くやりたい ヴィーナス!ヴィーナス!ヴィーナス!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 元々3人でロケスタ成功で確実に開幕ワンパンできてたけど強化されてからリーパー以外4人必要になったわ 毛根にはヴィーナス まで想像した(老いたクロトくんを使った育毛剤CM) 3人のPTを3つ作るぐらいなら3種族のアタッカーそれぞれ1人入れた5人PT1個で3種族撃退出来る方が手間ないと思うの そのうち全属性にヴィーナスが出るんだろうな
PTにいるヴィーナスの数に合わせて火力上がるスキルとか シスターもヴィーナス2パターン出して合計で7人のヴィーナスだ! ついでに敵5人もヴィーナスにすれば12ヴィーナス! 初代🍆のスキル2の空気さ
シャイニングふふふふーん 3人PTクリアは参考になる、火塔のモネイクみたいなもん
どのくらい育てる必要があるか分からないのがもやる >>358
ギガセイクリッドアローか、ちょっと考えてしまった… ぶっちゃけ簡単クリアとかいうのって工夫というより単にレベルの暴力だからなあ ティンクルってのが疲れやストレス溜まってくるとチンコに見えてくる不思議 チンコニクルからティンクルクルセイダースなんや
あれ?このゲームクルセイダースだっけ? 星騎士って変身アイテム使って変身してたのか
言われてみればメインストーリーの最初の方で使ってたようなそうでもないような… クルスタ3大名前忘れられてるやつ
流星寮◯◯◯ー◯
変身アイテム◯◯◯◯o◯
ニャリオンの真名◯o◯◯◯・◯ー◯◯◯◯◯ 新星寮ラルーナ寮長はマムがしょっちゅう言ってたから覚えやすい
最近忘れかけてたけどシスターマムのおかげで再び聞くことになりしっかり記憶に刻まれた トリシャの絵師さん誰か気になる
もっとデカパイキャラ描いて アニマ先輩って超有能だしギャグ適性高いし体はエッチだしキャラストはストレートに可愛いし
もしかして非の打ち所のない人なんじゃないか…? なーにザウルスとかダヴィンチとか言い出さないうちはまだ常識人よ キャラ付けのためにワンとかガオ付けてる犬カティアちゃんの新コスはよ!どりゃりゃりゃ〜 マムのライバルのドリルパイセンの名前をいつも忘れるというか覚えられない ヨミヨミもキャラ付けでコヤンって鳴いてるのでしょうか
なぜならキツネはコヤンと鳴くようだし >>367
イルソーレ
セレスティア
ニャメニア・ワールフリオン フィオナの誕生日なら双子のアポロの誕生日でもあるのか フィオナのおっぱいはイラストによって増減しまくるからどれが本当か分からぬ フィオナはそこそこの大きさはあるから
大賢者の基準がおかしいだけという前提があるから
https://i.imgur.com/lHg6Jhd.jpeg 大賢者が問題にしてるのはワイヤーの部分なんじゃろ
だからリーリアなら素通りよ 花嫁フィオナ実装前にフィオナ誕生日
いいかげん誕生日ボイスの当日限定取得やめろよ >>387
リーリアは単純にパッキーセンサー下限値を下回ってるから無反応なだけで… フィオナは明後日実装だから猶予363日あるぞ
当日じゃなくて良かったな‼︎ そこそこあるが谷間をつくるにはワイヤーが必要な大きさ… ワイヤーブラで肉を寄せて見た目大きくできるらしいしね やっと目当ての星3装備ドロップしたんだけど
これってさっさと金のオーブで凸したほうがいい?
それとも星3イベ装備に金のオーブ使ったほうがいい? 金玉結構配られるし
使い回し用5人分の装備揃うまでは雑に使っていいんじゃない
血迷ってアクセ全員分凸とか目指さない限り後悔せんやろ 武器なんて誤差なので好きにしろとしか
☆2でも大差ないし
有用キャラのアクセの完凸を早めた方が重要まである え、アクセ全員分凸って血迷った部類の考え方なのか…普通に目指しとった アクセの月制限がなければ全キャラ完凸目指していたかも 武器防具は使い回しが可能だから長く続ければ続けるほど需要が少なくなっていく
対して装飾品は使い回しができないため、キャラが追加されていく限り取捨選択はあれどコンスタントに必要になっていく 全凸まではまだ足りないけど装備コンプ目指してるから全員交換はしてる 右の出ない装備は金玉使わないと一生そのステージが抜け出せない気がするから1個でも落ちたら即ぶっぱよ キャラ追加ペース的にアクセ全凸無理だと思ってたけど
実際とこどうなんだろ キャラ強化の観点ではアクセ凸の方が有効だけどこちらは証が安定して月15万くらい手に入るのに対して⭐︎3装備は⭐︎2で代替可とはいえ低確率ドロップに左右されて安定しないのだわ
どうせ金玉も月7個くらい入手できるしどちらに金玉使うかはその人の好み次第でいいのだわ アクセは1凸を用意して必要になったら現物で2凸&金玉1凸できるようにしてるわ リーナのログインボーナス長いなあと思ってたけど、
これ、もしかしてホーム画面がリーナだからこうなってるのか!? だったら俺はトマルきゅんのログインボーナスが半年以上続いてるわ ラビちゃんホームに置くと俺のメイドになって待っててくれてるのがポイント高い リーナちゃん可愛い
声もどっかで聞いた事あるし可愛い サプライズでイベント前に花嫁フィオナ、今日実装します
。。ある? なんのこっちゃと思ったら月白まひるってアレか
トップガンか 表裏なんて関係ない詮索しないのが紳士の振舞い
いいね? トップガンがエッチなゲーム出てるとかマジかよ…
トム・クルーズのファン辞めます >>419
今日じゃないと新衣装での誕生日コメントが1年待ちになる _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ 華ちゃんの例もあるし顔出ししてるたみーとかもいるしもうエロげで活動してるからってそう卑下する時代でも無いでしょ 実力が伴ってればだけど
表でポシャって場末に来たような奴は知らんが >>426
出てるだけならあずにゃんも脇役で出てるポッピー
てかマジでマヤノは痛恨のキャストミスだったな
実力とかの問題じゃなく
トムやケニーロギンスが絡んできた豪運なのに
全面で推し売りできないんだもん マヤノの人はそんな表でも仕事あるわけじゃないからエロゲ声優がウマに選ばれたって感覚だったわ >>428
おめーが裏にも出てたことよりリリーナ譲と一緒だった方がショックだったわ そういえばしんちゃんも中の人変わったからこのAAも通じなくなるんだよな…… 阿笠博士だって勇者王だってソロモンの悪夢だって出てるのにな しかもレイ◯役で
♀声優だけ騒がれ過ぎなんだよ 勇しぶでオールAさんで棒読み演技だった声優さんがエロ落ちして今では大分上達したの見るとずっと応援してたファンとしては鼻が高いよってなる 勇しぶがエロアニメじゃないとでも!?
表の人が気の迷い程度に1〜2本出てるのは
特に残念だったり嫌悪感とかは無いんだが
セラムンで人気絶頂中の三石が
深夜ラジオの寸劇で『う〇こ』連発してたのは何とも云えない気持ちになった 声優はわからないけど何回か話題になると覚えてしまうよな
サ開直前にメルエル追加された時は誰も噂にしなかったし 「フフフ…セックス…セックス…みんなセックスし続けろ!激しく。もっと激しく!」 やはり原作がエロゲのFANZAゲーは濃厚な加齢臭を楽しめる ウマ娘ならメイショウドトウの人もエロやっててめっちゃ興奮した
あと古いけどプリキュアもやってた榎本温子もエロ出演した時は驚いたけどめっちゃ抜けた 華ちゃんはさすがに跳ねすぎて継続はともかく裏の新規はもう無理そうだけど
明羽杏子は未だに新規で役請け負ってるから凄いわ >>444
俺、この元ネタは雫の月島さんだと思ってたんだがよく分からなくなってきてる >>451
父さんのやめないかが本当はどのタイミングだったのか思い出せない 黄昏ちぃ闇トワみたいな全体攻撃バフノーツ移動持った
最新鋭の性能キャラの使い勝手が良すぎる 光の魔女、守護天使と比べるとなんでそこにトワ先生並び立ってんの?って困惑がある 今は暇だしな
話題になるとしたらガンバルティンと緑の帽子が同時に落ちた時くらいか トワ先生は人間にとっての最大の弱点である寿命を克服してるからな
そういう意味では長寿の魔女や高位存在の守護天使と並び称されるのもわかる
まぁ正確には成長が遅いってだけで不老ってわけではないみたいだが マムはなんであんなにロリロリしてるの?
竜だから?🐱 トワちゃん先生って血みどろで戦うような激しい一面も持ってるのが意外だったわ トワ先生妊娠させた後に捨てたらクロトくんが血みどろになるよ多分 >>456
毎日一本!頑張るディン‼︎の心💪🎃
まぁ昨日も今日も...出なかったけどね
やはりジュエリーの儀式をサボったのが悪かったか
https://imgur.com/a/lhVxY2q
https://imgur.com/a/4qSGGQh >>464
死にそうで死なないでもちょっぴり死んでる飯屋 >>464
明日が命運発表日
なお現在イベント無し、常設ガチャのみの開店休業状態 >>460
ブルアカのヒナがモチーフだから (白目 >>465
拾いすぎだろ
俺もジュエリー教に入信するか… 今朝やっと1岩盤でぃんだよ
これも性能的に★3の低確率カテゴリーっぽいし
これから実装されるステージはもう片側は高確率になってるなんて期待できそうにないわね 前回のストーリーイベント終わってから☆3装備9個ドロップしてるわ
装備掘り楽しくて仕方がない もうすぐ終わりそうだからティンクルさんとこの子になりたいでし
語尾変なのいっぱいいるし紛れ込んでもばれないでし >>473
いいなぁ
こっちは見事に0だわ
明日最後の追い込みでスタドリ飲むから1個ぐらい落ちて欲しい 討伐の時はなんも落ちなかったけどガンバンテイン掘りは今のところ80割で4本 ふるフルキャラを取り込んだエンクリを見習ってメシアガールも転生させていこう ふるふるの転生は持ってるキャラをそのまま移してくれるんだと思ってたからふたを開けたら結局金使わせて取り直しさせるのかよって印象だった ウマ娘ならこの娘が好みだな
どことなくモナカに似てるからかな
https://i.imgur.com/QUXqkJz.png >>479
そんなん当たり前やろ、どんな甘い幻想抱いてるんや?ソシャゲやぞ >>479
寝室だけ保持してくれると思って移住したのにこれで辞めた >>479
そんなことしたらふるふるやってなかった既存プレイヤーほとんど辞めるでしょ >>480
おっ 足折ってワイに5万円の損害を出し奴じゃねーか
怒りしかねぇ >>482
えっ!?クルスタでもぱすちーに酷い事していいのか? >>484
移住者対象にコピーした上で未プレイの人向けにふるふるガチャ設置すればいいだけの話
そもそもサ終決定してから石取り放題でキャラ補完できる期間を相当長く取ってくれてたからね
アンテナ低くて気づかなかった、めんどいからかき集めなかったなら自業自得 話ふっといて何だけど別ゲーなんだからそれは無理やろ
FF14始まった時にキャラ移行させろって言ってたFF11勢みたいなもんだ 一部の声がデカいだけでIPとしてはほぼ死んでるからOK出さないだろう >>482
クルスタで首絞め腹パンetc.やれると思うんか? 死体コラボなんてするもんじゃねえな
誰も得してない >>491
スターナイツの皇帝、四天王、十傑(俺含む)、3本柱とは
誰のことなんだ!? >>476
そもそもどれだけ割ってるかで周回数変わるからそこが分からん相手と比較しても何も参考にならない
80割して週に2個拾えなければ下振れってくらいの確率だったはず
40割までなら週に1個くらいが普通だからちょっと下振れれば0も普通にある エンクリはキャラだいぶ増えてるのにフィルターないんでつらい
フルキャラ追加時にキャラリスト読み込み速度にも影響してるし >>479
ピカピカがウザ過ぎて
集金の末期だからもう終わると思う
石も半年で天井まで溜まらない程渋いし
>>480
客観的にはヒトリの方がライスに似てるんだが
なんか違うんだよな
前髪がカフェだからかもしれない 飯屋はねえ
一番たいへんなスタートアップをやった人を追い出して
あとの儲けは自分たちで独占
そう思ってたら全然盛り上げられずに失速
漫画とかでいる、他人の能力を奪ったけどまったく使いこなせず自滅する系のムーヴだったわ えっ!?飯屋スタッフが転生して寝室が1時間越えに!? 飯屋は漫画描いてるえののくんだけ引き取ってクルスタ漫画描いてほしい メンテ予告あるけど結局復刻とDEF強化はなかったことになったんか?
それともアップデート予定の「など」に入るのか? エルデちゃんの寝室見たけど「のーたっち、のーせっくすですわよ!」って言った次のシーンで全裸で抱えられててワラタ
エルデちゃんもとんだお変態ですわね! クロトくん可愛い顔して意外と肉食だからね
自分からえっちに持っていくよ 基本的にメンテ予告にそういうのが詳しく書かれること無いからメンテ明けるまでは分かんないとしか言えない… クロトくん「今度の新しい子はエ○○リーゼ..っと..」
「ファッ? セックスをしないと死んじゃう呪い持ちやんけ!」
即ハメズブー
こういうことか ストーリーイベントは順番的に花嫁イベかぁ
まずはフィオナからかな
討伐はアイドルだろうからおっぱいはアイドル組のほうがでかそう 嫁フィオナってやっぱり恋人ルートの延長なんかな
諸事情あって表向きの関係だけにして
メルエルやリーナに相談して欲しい >>480
どうせライスだろうと思ったらやっぱりそうだった 幼馴染警察です、幼馴染の脳を破壊するのは禁じられております 花嫁を名乗るなら母乳プレイくらいはあってほしい
アイドルを名乗るなら母乳プレイくらいあってほしい >>441
モナカ一瞬そうかなと思ったから残念やったから
エロマンガ先生みたいなキャラできてほしい 幼馴染みってのはなあ小学生くらいまで一緒にいて(一時疎遠になってもOK)一緒にお風呂に入ったりおままごとで結婚の約束とかしたりして
最後はぽっと出のメインヒロインに負ける役割なんでさあ >>533
恋愛ロワイアルで見た気がするわそのくだり… 母乳の味と匂いでメルエルを思い出す感動の展開に期待したい
味覚や嗅覚は幼い頃の記憶を呼び覚ますのですわ なんやこのキモいのって思ったら29日だからワッチョイ変わって見えるのね
やめてくれ、ワッチョイをシステムで変えるの クロトくんから告白したキャラ
クロトくんに告白したキャラ
多いのどっち? 飯終了ならサソリ呼べん?
サソリのお姉さんキャラいけるのでは >>538
さそりさんはとっくに飯屋と縁切れてるぞ 担当キャラの同人誌の許可を貰ったり、完全に縁が切れたわけではなさそうだけどね
キャラデザオンリーとはいえみやま零のキャラのエロとか、ミヤスリサの新規エロが見れたり稀有な体験ができたゲーム だからキラキラした世界観を壊しかねない絵師はNGなのだわ!
陵辱の臭いが染み付いた絵師は例え774みたいに浄化されても駄目なのだわ 限定キャラガチャとか無くて神装備配布してくれる自社内コラボなら半年に一回くらいあってもいいのだ 飯屋のことよく知らないけどナビキャラ脱がして服だけくれればいいよ 40割で今日初めてガンバンテイン一個出た
渋すぐる はわカス服のおかげで会長くん達の他ゲーに対する思考水準が追い剥ぎか蛮族のそれなのだわ やっぱり素のフィオナはそんなにおっぱいないのだわ? >>549
外見から分かるように二人は正真正銘の双子 >>553
公式サイトにアポロとギエルの守護星は月と書いてあるよ え!?チー牛なキザメガネの守護星って月なの?
お月さまカアイソ >>554
公式サイトを読むとかすげーな
本当に月とは思わなんだ あとキリカとリーリアの守護星も月だね
リーリアは誤魔化してるかもしれないけど >>553
ローマ神話のアポロは太陽神なんだよな
ただアポロって聞くと月面着陸のイメージかあるから月っぽくも感じるだよなぁ ガンバンテイン落ちたけど帽子落ちないなあ
しばらく32D周回か まぁあのアポロは太陽神のアポロンじゃなくて三女神のアトロポスからきてるから月でもおかしくはない
ちなみに元ネタの根拠して挙がるのは、他の2女神の名前がクロートーとラケシスだから クロトくんテルースと結婚して娘がヴィーナスだとカイルスっぽくもあるんだけどなあ あ、ヴィーナスが生まれてるってことはクロトくんちんちん切り落とされて… もうすぐ5月終わるんだけどDEF強化の話が出てこないのは何でなんだ
延期するにしても告知しろよ なにか忘れたけど前も予定通りの月末にアプデされたからなあ
明後日には分かることなんだから短気にならず待てよ そもそもサービス開始の時点でヒールとDEF終わってるゲーム設計に今後何を期待すというのかね
それはエロだ! DEFを編成するとスコアが上がるスターチャレンジみたいなのとか
早くて攻撃が激しすぎる敵相手にDEFがあると楽になるような難易度になるステージを追加すれば良いわけだな レッドムーンのバリアゴーレムはアム&黄昏の光パで最速クリアできそう ヒーラーはオバヒとそれ前提のスコア計算されるステージの実装で無理やり役割貰ったけどDEFはなぁ
挑発持ちのDEFで受けないとスタンハメされる手数の多い忖度用の相手でも用意してくるんだろうか 敵のユニゾンでもRush切れないDEFパ作りたいからDEFの回復とバフ持ち実装して欲しいけど確実にいらねえいらねえで叩かれるのが見えてるからツラい DEF強化で通常攻撃がスタンゲージ2つ減少になるけど
スタンゲージ一定値未満でダメージ反射のステージが頻繁にくる現状だとむしろ使いづらくなりそう >>573
DEFありパじゃないと点数が足りず星2勝利しかもらえず誰でもいいからDEF必須みたいなクソルールでリリースしてDEF強化しました!とか言い出しそうだな それもうオーバーヒールでやった方法じゃないか
ステージクリア条件に書いといてくれれば別にいいけどさ 調整するならギリギリまで詰めたほうがいいものになるし
延期なら延期お詫び石と実装時にお待たせしました石が来る DEFはそのキャラの重さを表す
DEFが低いキャラは速くて
DEFが高いキャラは遅い
そして重さは敵からの攻撃に対して後ずさりしにくくなる
上限は100であるが
上限を越えた120とかのキャラは
敵の攻撃を受けたら逆に前にせり出してしまい
敵より高いDEFは敵の連携攻撃中でも割り込んでめり込んで入ってしまうのである 仮にこれだとディフェンスだけは居るだけでパッシブモリモリになるの、現状のゲーム性のままなんとかするには仕方ないのかもだけどデザインとしては歪だのう 居るだけではないだろ?
EX使って挑発なりしなきゃディフェンスタイプなんて狙われもしないし これからDEFフィーバー入ってぞくぞく追加されるのか? ラティエは一気に強くなるね
パルミエの挑発も解除不可にしてくれるならそちらも面白そう 開幕用に足速いDEFも欲しいからアムちゃんは盾捨てて回避タンクになってくれ >>589
ラティエと違ってノックバック無効がないからめっちゃ押し込まれそう
かわいい 調整後は裏塔でノクバスタン無効の敵出してきて存分に殴り合えさせられそうな予感 えーおしっこと掛けましてメスガキと解きます
その心は?
どちらもビッチャビッチャです >>592
ちっちゃくて薄くて軽いから攻撃受けてどんどん下がっちゃうのかわいい 妊娠検査薬におしっこかけるプレイを見るまでは死ぬわけにはいかぬ シャルレーヌ様にメスガキ笑いされながら陽性の妊娠検査キットを見せつけられたいだけの人生だった リクリエの使者、アポロの次はアルテミスが来るのかな defは編成した数x25%オーバーヒール状態にするだけでええやん
被ダメなんて受けない前提のゲーム性なんだし 攻撃を受けたらActバー到達とか敵に付けりゃいいよ、戦闘テンポくっそ悪くなるけど DEFは敵陣にまで飛び出して敵ノーツをせき止めて「俺ごとやれーっ!」ぐらいしないと 新月40Fでちょっと詰まった後突破したらしばらくはすいすい登って来れたが90Fでまた詰まった
ぐぬぬだぜ ATKとSPDとSUPとDEFとHEALって5クラスあって現状でDEFだけ明らかに出番無いからなぁ
調整するってことは良くもも悪くも今後わかりやすい出番を用意してきそうではある def出番ない言ってる人はオーバーヒール実装前はヒールなんて出番ないって言ってたんでしょ知ってる ソフィアちゃんのケツバリアの安心感は異常
頬擦りして蹴飛ばされたい >>617
俺はオーバーヒール実装後も本当の意味で出番はなかったな
裏塔の一部ステージなどでオバヒしないと☆3スコア届かないステージでそれ目的で使ったぐらい
でもオバヒのおかげで安定したってレスは見たことはあるんで助かってる人は助かってるみたいね アポロちゃんのロリロリボディと交尾できる日をいまかいまかと 附属生の割合が流星+新星より圧倒的に低い問題なんとかして ホームキャラ変更でフィオナが見つからなくて間に合わなかったわ
あれ何順だよ名前であいうえお順かと思ったら最後の方おかしいし ここのソートはキャラ並びも専用武器も法則が分からんちん
検索付けてくれよ 実装順じゃないっぽいけど内部データの順番で並んでるんだろうか?
もしそうなら延期したキャラが誰なのか分かりそう ホームキャラの最後のほうは漢字勢だぞ
これがそうかはわからんけど
大体のファイルの名前順と一緒で文字コード順っていうかほぼ音読み順だと思う モネもドスケベじゃね
図書室エロで友達の本たちに見られながらしてると興奮するんだぞ
露出系の能力者 発情(期)とかいうバフがあるからケモは強いよね
よほどの淫乱でないと太刀打ちできないんだ ユリアーナちゃんも中々のどすけべだと思うねウン
学校の個室トイレで致すとか彼女もう立派な雌です
あとウィステリアさんも存外に脳内桃色で手遅れ感パないエロい ユーリスちゃんはパイズリの時にスケベ過ぎる黒パンはいてたな あれで普段は男でございみたいに振る舞ってるのは通りまへん! 言うてこの世界普段からケモ並みに発情してる人結構いるような・・・ ぶっちゃけDEFの防御面が強化されたからで使うって人いるのか?
このゲームなんとか相手を攻撃させないようにするゲームみたいなもんなんだし、
防御面で特徴だしたいならガードコマンドでも用意して次の人がラインに到達するまでの間ダメージゼロになります
とかにすればDEFで防御しすぎは時間切れとの兼ね合いが…とか防御面で特徴だせそうなもんだけどな
相手のスタンゲージ削りやすくなるけどそれだと攻撃面の強化だからDEFとは…ってなるし バトルの時間制限がなければまだ使えそうなんだけどな メインでフィオナがクロトをプレイボーイって言ってたけど嫁が女神だけならそんなこと言われないと思うし実は俺らが見てる寝室は一部を除いてデネブ世界のことだったりするのかな 命の危険と隣り合わせだから発情するプリマステラが多いのは必然 ぶっちゃけ戦闘タイプよりスキルで選ぶからDEFうんねんとかまあまあどうでもいいな DEF使わせたいなら青月のダメージカットで時間切れにしてくる設計じゃなくて
DEF使わないと死ぬけどボス耐久力はそこまでじゃない設計にしてくれないと要求が高くてつれえですわ 最近実装される学生キャラがプリマステラばかりなんだけど偶にはカティアやモネみたいな一般生徒もこやんかな
それともプリマステラ以外の生徒がモンスターと戦うのは禁止というルールを思い出したのかな コハルコが巨乳なのは解釈違いだけどえっちだからいいよね >>647
アルタイルだとプレイボーイが現役なんだろ
メタ的にトムの語彙力が不足してるからだとしか思えないけど 3年くらい経ったら開幕発動スキルとかで敵を強制ノクバしたり
味方オバヒにしたりする壊れが出てくるんだろうな 結局HEALのテコ入れも回復が必要ってより
オーバーヒールすると火力的なのがアップするとか
FINISH時のHPが多いほどスコアアップとか
クソみたいな仕様で無理やり使わせてるだけだからな
DEFも期待するだけ無駄だろ >>583
これでどこまで強化されるかによるけど
今後バリア100回を何度も貼り直す敵が現れたとしても問題なくクリアできそうだな でもDEF強化来た上でステ・スキルがイクシーのDEF来たら強いんじゃね
最近のパテルみたいな攻撃型SPDみたいな感じで アムちゃんが無双するような強化を期待してるんだけど?
あの国宝級の尻を腐らせたままにしておくのはもったいない >>655
むしろこのゲームの方向性維持したままHEAL入れる意味を出してるからいい調整だと思うけどなぁ >>657
まぁ強いだろうけどさ
攻撃型SPDみたいな感じで攻撃型DEFって感じそのものじゃん
それってジョブ(役割ロール)としてATKだよね >>659
この手のはこう言うと批判させないなんて信者がとか言い出す類だし相手するだけ無駄 DEFはゲーム性に沿ってない!っていうけど別にお手玉で倒しきれる人はそのままでいいじゃん
解法が色々あるのがクルスタの面白さなんだしこれならDEFを駆使して勝てたって人が出てくるようになるいい調整でしょこれ DEFつかって「も」勝てる、ならいいんだけど
現実はこの仕様のDEFを使わないと勝てない・☆3とれないコンテンツだしてくるだろうからな
オーバーヒール強要してきたように 贅沢言わないのでパッシブ挑発持ちで殴られてもスタンが減らないDEFください DEFは失敗だったと認めて余計なことせずに二度と出しませんが一番無難だとは思うわ >>664
それATKとかSUPに置き換えたらどうなる? 「DEFは失敗だった。だから余計なことはしないがロリキャラと素でエロいキャラはDEFにします」 反射でヒーラーがヒーラーしてると思うけど
殴られて回復できなきゃだめとか思ってそう
バランス厨と一緒で形式に異常に拘るよね
時刻表好きそう defの事は嫌いになってもリップルの事は嫌いにならないでクダサーイ! リップルちゃんはヤリ部屋製造機だから
デネブの魔王には気に入られてたんだろう >>654
敵がそれやってきてこっちがDEF染めじゃなきゃやってらんないとかだったりして
いや、DEFでどうにかなるとも思えないけど >>672
現状何だかんだDEF使うとしたらリップルさんなんだよなぁ 8箱目終わってやっと★3(ドラゴンスケイル)1個出たわ
0で終わらなくて良かった ダメージ受けるとチェイン途切れて評価スコアも下がる仕様のせいでDEFも自傷も永久にゴミなんだ
諦めてキャラ調整と称してアタッカーに変えよう、村ゲーだから炎上なんてしないからさ でんずりとかだとdefがptにいないと秒10%dot 敵ダメージカット9割とかにしてくるな
まぁそれくらい思い切らないちdefとか使われんでしょ 攻撃喰らいそうになったら後ろから飛び出してブロック、コンボ維持くらいしてくれんとね 自動防御で敵の攻撃喰らうタイミングで引っ張り上がるとかなら
新しい組み合わせ作れそうだな
そういうパーツの繋ぎ合わせはアタマが沸騰するので自分ではできないけど それかシールド値みたいなのを持たせて反射ダメージ軽減か無効とかかな
そして反社敵が溢れ🐸 >>685
バリアってコンボ切れたっけ?使ってないから忘れたわ 何人でも入るシスターでそれやってくれると思ってたんだけどなあ
飛び込みで攻撃カットとか回復とか Def強化なんて誰も求めてないんだし無駄に工数かけないで今後Def実装しなけりゃいいだけ そもそもDEFテコ入れでラッシュは途切れなくなるぞ
お前ら生放送見てないのか? リップルは回数バリアで攻撃・反射防ぐ
ラティエは攻撃食らいながら前進して薙ぎ払う
アムは尻 使うかはさて置きラティエがDEF型の理想的なスキル持ってる感はある バリアをサポとヒーラーに持たせたせいでDEFいらない子になってたからなあ 使わなくても勝てるってだけでフル強化リップルは割とガチで無法な性能してる 限界までATK盛った全力の一撃をバリア1枚で防ぐリップル >>699
サポバリアってクリイレーナのチャージ必須でショボいやつ以外あったっけ?
普通にDEFというかラティエリップルのバリアの方が強いと思ってた 強化されたDEFが必要な新要素を入れるしかない
フィールド効果 1CTにつき2000ダメージ、防ぐにはDEFの固有の効果とかで リップルの多段バリア、全体攻撃一回喰らうと全部割れるのどうにかしろ 明日はフィオナと結婚する日やな
最近引き悪いから天井だけは勘弁やで 明日フィオナだと思ってたらフィオナ後半だったというオチで少しガッカリするかもよ 問題はもう一人の嫁だよなぁ場合によっては石と何かが枯れてまう 嫁が2人ではなくてフィオナの付き添いが来るとかじゃね? フィオナの従者、つまりはキリカとナミエル…興奮しちゃうじゃないか…♡ もう一人は多分貧乳がくるぞ
ブラのワイヤーかけてもいい ブラのワイヤーにより抑えられていたフィオナおっぱいが解き放たれる 6月予定だと新キャラ出る隙間がストイベぐらいしか無さそう BOXアニュラスかもだし ワイヤーブラは魔王の力を抑えるための拘束具だからな
お前らフィオナ様の真の力にひれ伏せ🫵 やはりメイド…結婚式の付き添いにはウエディングドレスを着た変態のメイドがふさわしい ウェディングドレスのパーツのなごりがあるようなエロ衣装メイドと
正統派ドレスでパンモロしてるメイド、どちらかを選ぶなんて俺にはできない キリカは酸っぱそうな匂いしそう
マリオンはお線香の匂いしそう お兄ちゃんとナスでお父さんに釣れられて娘さんの入場ですって一緒に入場してそのまま二人で結婚して欲しい どういう経緯でフィオナがウエディングドレス着るかわからんが他の候補もフィオナに絡みのあるキャラなんじゃなかろうか ボックスガチャの特攻繋がりで花嫁アムに一票
下級生のウェディング姿とか最高ですよね アイドルになるからって幼馴染みが花嫁になっちゃいけない理由なんてないよね会長くん リリース初期からずっと最弱候補の闇フィオナ
完全上位互換出されて完全に型落ちオワコンと化した水フィオナさん
一方初期からずっと第一線で戦ってる🍆
正月限定と化して今でも暴れてる晴れ着🍆
この差はなんだよオラ
メインヒロイン格差やめろや ストーリーのラクシスの回想で出てきたSって魔王はシンのこと? うちは水着フィオナ現役だぞ
アクセ完凸したしスキルマだし、なにより本人が「これはわたしのです」とカドゥケウス+4を手放してくれなくて まあ顔見世済みでそろそろ来そうだなってならともかく
季節の別バージョンなにが来るかなんて予想つかないのだ 娘と子孫だからな
メインヒロイン枠は常に空いている
ついでに妹も >>738
ワイもスキルマアクセマだぞ♥
もう席は無いから討伐証返して 別バージョンって元々は関係薄いペアのほうが多い印象 メルエル「幼馴染は私じゃないんですか?幼馴染なんですけど…」 フィオナの家のメイド隊ってやべーよな
メイド長候補になってって言われたら全員辞退するし何なら今の本人もやりたくなかった模様だしで九条のメイド隊と何が違うのか? ウェルカムだの新規キャンペーンバナーでネタバレするの良いよね
何でこのゲームへの導線がないのか不思議だが >>728
トマルくんは全力で花嫁衣装着たがるから 九条メイド隊って
天才ケモロリうさ耳飛び級発情メイド長と記憶初期化型ドスケベにおいフェチ狐娘とバレンタインニンジャとお嬢様すきすき百合娘(NTR素質高そう)か
ヨシ!普通だな! 九条家メイド隊は全員自分だけはまともだなって思ってそうなのが良い そこら辺の獣系魔族モブ生徒も薬で発情期を抑えてると思うと興奮する
薬を隠して強制的に発情させたい 獣+発情で絶対臭い
メスフェロモンむんむんで勃起間違い無し むわぁと匂ってきそうなキリカのパンチラカットイン好きです 飯屋の精鋭運営チームがこっちに来るかもしれんな
勝ち確定ですわ 精鋭運営チームなんていたらサ終なんてしないんだよなぁ まあメイン絵師を解雇したらこうなるわね
こっちでいうとカンナギ解雇だからね えののを引っ張ってきて欲しい
ティンクルには漫画が足りない クロト「メシ屋部?」
アナ「はい、料理に関する星術を使ってお店を流星市国内で営んでいるそうなのですが…」 ドカ食い気絶部とあぎりさんぽの動画は結構楽しく見てたのにあのやらかしで炎上してからはもう見なくなっちゃったな えののは渡さんぞ…
サ終しても飯屋漫画を描いてもらう 飯屋が逝ったか
スタッフがこちらへ来るということだな >>783
思わず吹いたw
なにせ願望を叶える部屋だからな
容易に想像出来てしまう… パスティーユ様はこちらにいらして下さい。
メイド隊に加えて欲しい PULLTOPで絵師やってたカンラ将軍書いてる人だけ引っ張ってこれねえかな>飯屋
恒常ガチャにキャラ追加がまったくなくて、重ねも恩恵が少ないから10連チケとか50枚以上余ってるわ
運営がケチりすぎて儲けなく終わったねえ
クルスタの肥やしになったと思えばまあ 飯屋最後のガチャラインナップ更新みたけど、ちょっとしか追加されてなくて草
もう終わりなんだから全部ぶっこんでも誰も困らんだろうに
クルスタ運営は悪いお手本として同じ轍を踏まないようにしてほしい 【5月実装予定でお知らせした追加要素について】(1/2)
直前のご報告となり、申し訳ございません。
5月に予定していた追加要素の実装について、調整等に想定以上に時間を要している関係で
実装を2回に分けて実施いたします。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください 6/5にDEF調整ってことはイベ後半キャラがDEFかね クエストスキップ時のミニキャラが攻撃するやつがスキップ出来るようになってたの今知った 雑に追加して再調整になるよりかはいいよ
ゆっくりやってくれ イベスト復刻は討伐と並行か
スタミナは使うことになるのかな? 6/5DEF調整くるのね
嫁イベ後半キャラやドルエルDEFになるか? 細かい調整出来るなんて期待はしてないから理事長が無双してしまうくらいのアッパーでいい 復刻イベントアイテムは討伐イベからか
流石にこっちは妹星力みたいな絞り方はしてこないと思うけど 赤塔の時には調整終わってるのありがたい
挑発バリア解除不可が8Fのバフ剥がしに効くと嬉しいな コア強化も同じような事言って延期して、このザマだから期待できんな シリシリ派は尻の画面を録画して、4つくらいウインドウ並べて同時に尻動画を再生、ループしてなさいよ 敵が攻撃してこないと受け職なんて使わないからな 戦闘バランスが今のままだと結局使わん。殴り合い環境になったら活躍する >>800
復刻期間限定キャラのピースは星3なるだけ グレートウォールと黄昏クラウディアちゃんが勝負したらどっちが勝つのかのう >>806
その交換アイテムが1回のイベでどれだけ貰えるかなって
そもそも復刻形式自体が予定とは変わるかもしれんけど そろそろ裏塔のBGMが恋しくなってきた
あれめっちゃ好き そもそもDEFがどうこうって
未所持か極まってないイレーナが倉庫で番頭してるヤツの感覚じゃね?
塔100のリップル攻略よりイレーナの方が明らかに楽だし 今の形式だとイレーナめちゃ便利よね
裏もバリアで受けきってそのままスコア用のオバヒ積めるし >>778
蛍火ちゃんが敵意むき出しでライバル店排除の動きするとみた >>817
DEFは去年の12月に実装されたラティエ以降1人も出てないからなぁ
調整されたら徐々に出てくるんだろうけどそれまで実装控えられてたDEFを連打されても困るな そもそもDefでガチャはリップルとラティエしか追加されてない
後は配布で☆2ウェンディがおったぐらい、5日のジューンブライド2人目が超久々のDEFキャラやろな 今日も一本頑張るディン増えたディン💪🎃
やはりジュエリーの儀式は効果アリだ 飯屋さん最後のコラボはくまさんのゲームとコラボすれば良かったのに…他社ゲーに誘導してまう 殴り合いさせたいなら
5体ノックバック出来るようなスキル作らなきゃ良かったのに
さらに重さを無視する強制移動なんて何故実装したし ACTバー到達しなくても敵がスキルや攻撃してこれば殴り合いにはなる ダメージ反射にノックバック10くらいおまけで付けるか 初期のナスルリマムのノーツ移動の思い切りが良すぎた 強制移動もやりすぎだけど一番の原因はノーツ前方移動の移動量やな(多くても最大で全体3前進ぐらいにするべきだった)
これがあるせいでバフの効果時間が長持ちするし、それに加えてバフ重複可能の仕様も追い打ちをかけてる
せめてバフは効果時間上書きならそこまで壊れなかっただろう >>825
でも今となってはノックバックすらいらなくなって加速とCT短縮何とかなるし… シスターマム来たのもあって下手したらノックバック強制移動はヒールキャラより需要無いぞ。 DEFを入れたらクリア評価に★1個貰えるようにしよう
3人入れたらクリアするだけで★3だ! 通常攻撃でも後ろ下げれてしまうのも良くないよな
後ろ下がるのはノックバックスキル限定でよかった 別にゲーム性に大きく期待してないからDEF大幅↑(現状発表分だけでも然程変わらんとしか思えてない)するだけでいいよ
技名叫びながら大きな数値を出してるのを眺めるゲーム性って開発自らいってたんだし
まぁそれをダメージ上限で否定してるのは草だけど このゲームダメージの大小に関わらず敵に殴られてるの眺めてるだけでストレスだからDEF強化した結果殴られる前提の調整されるのは嫌だなあ 飯屋死んだしさそりこっちでキャラ描いてくれないかな? ダメージ上限言うても裏塔だけだが何で最大HP盛りまくる方向でやってくれんかったんだろうかね
HP10億を超ダメージ与えて潰すゲームで良かったのに他のコンテンツやってる時より小規模な数値になるのは草枯れる
そういやダメージ表示桁数を増やしたって調整あったから次は撤廃されてるといいな 飯屋のスタッフを食わす為にもクルスタは頑張ってもらわないとな >>836
そうかも。そのせいで簡単に敵がハメれるし、逆に敵から攻撃されたときの影響も大きいし >>840
調整難しいからじゃない?
おそらく運営的に◯%程度のプレイヤーにクリアしてほしいっていう想定があるはずで
ダメージ上限ありならおおよそこういうパーティさえ組めればクリアできるっていう調整ができる
凸とか育成状況まで考慮するとだいぶややこしい 最初にやりすぎたキャラだして
その後控えめな子だすっていうのやってるあたり
ほんま探り探りで調整してるもんなー ぶっちゃけ初期にヴィーナスやマハムートいないと早々にやめちゃってたプレイヤーは結構いると思うけどな まぁ元々仕掛け人のチーくまはともかく開発側はクルスタがここまでウケると思ってなかっただろうし
右往左往してるのは見て取れるし
飯屋を作り直した上でここまでさっさと畳んだのも実際クルスタあるからとしか思えんね
まぁ飯屋よりは長命にはなりそうね 初期にルリナスコハルコいなかったら続けてなかったわ 俺なんかアナちゃんでスタートしたけどなんとか続けてるぞ
最初のガチャなんかちんこで決めてマムじゃなくてヒルナンデス引いたぞ >>843
確かにダメージ上限ありなら何回叩けば倒せるって目安にはなるよね
アンケでダメ制限取っ払ってくれって出したけど、HP数十億とかだと
今度は倒しきれないって文句出そうだし、調整難しいんだろうね・・・ >>849
俺と全く同じで草
事前も確定もアナちゃんだけど寝室満足だったから不満はそんなに無かった チークマコラボの分のログインだけしにきてマム軽く引けた後にナスが最初の石でギリギリで引けたから続けてる
そうじゃなかったらチーくまコラボキャンペーンだけこなして去ってたわ >>849
マムとかいう先輩風吹かせてるティッパイさんより巨乳なドリルヘアー様のほうが尊いんだよね 最初から茄子天井の洗礼喰らったけどお陰で全コンテンツクリア出来て続けられてるからさすヒロイン >>843
準備段階の編成パズルは攻略においての大前提って感じで
そっから火力が足らねぇーってなって凸や育成が必要な方が方針分かりやすい気がするけど
まぁ運営がかなり右往左往してる状態なのは分かる、でもこれって完全に自分の尻拭いなんだよな
最初からルリナスコハ辺りの調整がミスってなければ後続のキャラの調整も楽だっただろうに
この3人いるだけでゲームシステム的に限界迎えるからね ぶっ壊れキャラを使う楽しさみたいなのはあるから、結果的にヴィーナスが最初のガチャだったのは良かったんだろうな
それが計算されたものなら言うことなしだったんだけど、たぶんよくわからず実装したらたまたまぶっ壊れで、なんかよくわかんないけどそれがウケちゃったみたいな 🍆ぐらいじゃねーか、ピックアップ終わって直ぐに再ピックアップガチャ来たのわ 性能とかケツとかそういう意味でも初期キャラの功績は大きい ナスだけが壊れだったら制作側の寵愛が行き過ぎたんだなってところだったけど、ルリもいたしすぐコハルコが出たしマジでゲームをわかってなかっただけなんだろうなってのが 初期のナスマムが可愛くてよかったよ
強キャラだけど可愛くなかったり変なのだったらゲーム止めてた 人を増やしたのかわからんけど、最近は多少性能は自覚的にリリースしてる感じはある
コハルコまでの初期キャラはマジで作ってる側が何も理解せずに出してた印象しかない バフと全体前進なんて半年くらいして出るニコイチ技能だもんな というかプレイヤー側が想像以上にガチだっただけでゲーム面はもっとカジュアルに楽しんでくれりゃいいって感じだったんだと思うな
お流れになったpvpも星騎士同士の技の応酬を楽しんでほしいみたいなノリだったし 同じく事前選択はアナで始めたけどいまだに一番使える寝室まであるから不満はないぞ
水着Verは攻めっ気が足りなかった >>860
イクシーみたいな変な子でも戦闘中は真面目なのいいよね
プリコネのクウカみたいに戦闘中ふざけるなら強くても使ってなかったわ スラムダンクを読めばディフェンスが大事だってわかるのだ キャラ性能なんて二の次だけどな
エルデなんて性能見ないで天井まで回したけど >>866
アイシールドを読めば触られないのが最強だって分かるのだ ToLOVEるダークネスを読めば戦闘なんかより大事なものがあると分かるぞ ここが飯屋植民地
ティンクルスターメシアになるのだ 飯屋運営だったら、今のガチャにはサチやプリムラでも追加されてないぞ、マジで アナは尻tierトップクラスかつニッチ需要に応えてるから長く使える 飯屋の移住先はエンクリ?
同じ開発のクルスタには何もないのか レベルがPLv依存じゃなくなったりで飯屋も最近ちょっと遊びやすくなったんだけど閉店か
マリニャン輸入してくれ >>874
そっちの意味ちゃうw
ほぼ限定だから基本その時のピックアップガチャで入手出来んかったら終わりだから
今だにサチやプリムラ辺りですら恒常に入ってないよってこと そういう意味か
てっきり頑なにロリ出さんのが亡くなられた原因と思った 飯屋が死んだのはクリエイター冷遇したからだよ
ゲームがクソな中でも絵師とかライターのファンが残ってくれてたのにクリエイタークビにしてコスト削減したらそら終わる ご長寿ゲームが軒並みデカチチ乱舞なのだから、どちらが命を助けるかは火を見るより明らかなのだ こういう細かいスケジュール出してくれるの自体は大好きだけどいつまでやってくれるんかな
都会の大手ですらやってくれるとこ少ないよな クリエイター冷遇は結果であって、クリエイターを冷遇したから死んだのかは微妙なところだけどな・・・
利益が出てるのに支持されてるクリエイターを冷遇する意味はなくて、売れてないからコストカットするしかなくて、順当に挽回できなかった
クリエイターを厚遇したら予算オーバーでもっと早く死んだだけだろ(メシア運営を擁護してるんじゃなくて、死因が違うんじゃねって話) ちい化はデカ乳ひしめくDMM村におけるスターナイツ達の生存戦略だ ロリ化なぞパッと思いつくだけで2〜3タイトルはやっているのだ
需要を掬うなら逆をやるべきなのだ >>887
実際さいろー存命のRe前が即死したからなぁ、むしろRe後の方が長生きしてる
それがコストカットの成果とも言える(かもしれない) バカの一つ覚えみたいになんでもロリにした末路がふるふる まあデカチチ派は6月にたっぷりご堪能できるではないか >>891
まあでも評判がよかったのはエロでre前のやつだからな
その流れでメイン絵師にも蹴られたり、運営が下手くそすぎだ ヒーラーは実質サポーターにして無理やり使わせたけど
同じ事やってもねってのはあるよね
マジで俺は良い考え何も思いつかないからどうなるのか楽しみだわ 一週間後にもう一度きてください
本物のおっぱいを見せて上げますよ ワイヤー程度で弄られてるようじゃリーリアは詐欺師や… ルリエルは見た目の印象からしたら大きく感じたけどオープニングアニメ見る限り身長もそれなりにあるんだよな でもフィオナが服もブラも脱いだ状態であおむけになって
ごめんなさい思ったより小さくて…ガッカリさせてしまいましたか…?
とか顔真っ赤にして恥ずかしそうにしてたら襲っちゃうんだ ごめんなさい小さくて
って言いながら立ち絵より大きくなってね?みたいな作画ミスしてもいいよ 思ったより小さいフィオナと思ったより大きいルリエル なぜか、飯屋の客をこっちじゃなくてエンクリに流してるんだよな
意味が分からん 妹とか言ってたけど実際はラインが全然違ったり確執があったり? 開発が一緒ってだけで運営は別だからでしょ
飯屋はどう見てもくまさんじゃない チーくまの中で末妹というポジションだけど飯屋の妹という認識はなかったな >>899
ナスってこんなにナチュラル畜生だったんか ルリエル自身は自分とフィオナは互角だと思ってるんだな 何気に自分は巨乳であることを誇りにしているのエロくない? むしろコラボイベントでガールズリクリエイションとかやって
ガークリを救ってやってくれ >>921
ちーくまってただの宣伝屋のイメージなんだよな
会社化して一応運営も始めたらしいが >>927
なんかふつーにありえそうなイベントタイトルでちょっと吹いた ガークリはもう無理だって
たまにプレイしてガチャ回してもゴミしか出ない
殆どのやつが初めの内に爆死してマトモにプレイしてないよ、あれ クルくるコラボ復刻の後ろの文の続報をお楽しみにってやつ復刻以外にも少し追加要素あるってことなのかな リーリエちゃん実装しないのかな
かなり前から問い合わせたのに未だに修正しないから誤字じゃない可能性があるし
https://i.imgur.com/2tYxSC5.jpeg すまんがアポロにはロリ姉枠という貴重なポジションがあるんだ 仮面外すだけでアポロがかわいく見える日がくるとは思わなかったな
https://i.imgur.com/I8rUZuT.jpeg ワンチャン双子だったとかいうことにして逆利用できないかと思案中なのかもしれない >>849
>>851
そうかー戦力としてはアナってはずれだったのか、始めたばかりだけど全く気づかなかった
キャラストで膝の上乗せてカワイイカワイイとかやってたのが、寝室で一気に関係が進んでて
エロワード連発で激しくオホりまくってるのが最高でしたという印象しか今のところない サ開直前にアナとメルエル供給されて一気に盛り上がったもんな
アナとってスタートしました アプリ新規だけどフィオナにつられて始めたのでフィオナで始めた アナちゃんはヴィーナス手に入るまでくじら焼きで活躍した
あと、水着の方のアナちゃんなら闇パで普通に現役よ 事前枠ではマインが1番息長そうだな
パンツこきは賛否あったけど >>951
どこに出しても恥ずかしくないスレ立て乙 >>951
たておつ〜
ネーゼはキャラストがしっかり恋愛しててよき パテルちゃんなんて死神とか言って調子に乗っているが、ちょっとティクビイジってやればすぐ肉オナホよ
オラッ!(クリクリ 大賢者も本当に好きなおっぱいには1300年以上触れてない悲しいやつなんだぜ SPDでDEFを引っ張り上げればさいつよになれるんだよ
あんまりやったことないけど ATKクラスのCTを有するソフィアちゃんをすこれ
バリアに3前進がついてるからループのついでにバリア張れたりする ゴリラも反射もへっちゃらデース
あ、ユニゾンアタックは無しにシテクダサーイ >>964
ソフィアちゃん普通に優秀だよな、EX1もラッシュ稼ぎながら自身のCT短縮するし ヴィーナスってのが最強みたいだけど恒常ガチャみたいなの引かないと出ないのかこれ… 光ヴィーナスのことなら星3確定チケガチャ、星徒会オススメガチャ(排出されるのは魔族のみ!など)以外のどのガチャからも出るよ
このゲームはコラボとアニバ以外は現状1ヶ月で恒常入りするので・・・
最新ガチャのほかガチャチケとか結晶からもチャンスはある
雷ヴィーナスはハフバ限定なので復刻待ってね 飯屋から難民が流れてきてるのか
今ピックアップされてるキャラは使いにくいから明日のガチャまで待ったほうがいいかもな 10か月前からタイムスリップしてきてるやつがおるな ヴィーナスは便利なのは間違いないけど強くはない
今始めるのは初心者にとっては時期が悪いね
今ある神族ガチャも守護天使ガチャも重要パーツだけど単体では扱いづらいのが多い
エルデリーゼちゃんもデメリットあるし ストーリーで歯向かってきたリーリアちゃんのお仕置きックスまだ? 今時期悪いのかぁ…
下半身だけで決めるかガチャ変わるまで待つか悩むな 配布石はそれなりに多い方だから、早めに始めておいてアニバまでに天井貯めるか、
アニバに始めてアニバリセマラするかだなぁ 今やるならガチャは温存してぶっぱするのは一周年でやった方が良さげ
少々課金出来るならセレクト結晶からイクシリオン出しときゃ大体はクリア出来るやろ リセマラはグーグルアプリの方でやるんだぞ
ファンザではできないからな 明日ガチャで多分花嫁フィオナが強いから
リセマラで花嫁フィオナとヴィーナス取れたら始めていいよ リセマラとかdmmアカウントいくつ作るんだよって思ったけどスマホ版来たから簡単に出来るのか
とは言えキャラだいぶ増えてきたからピックアップ外を拾うのは大変だろうなぁ
基本パーティゲーだから単体で完結する事無いけど例外なのが寮長さんとナスよ 深く考えずに一番強いってならトリシャが最初に思い浮かぶ
おっぱいも大きい トリシャが強いは異論ないんだけど染め前提である程度仕様を理解してる人向きだから始めたての人に勧められるかって言うとうーん
でもえっち
最初なんて火力でゴリ押しした方がイベントもストーリーも進められるから適当にex1連打してユニゾンしてれば塔も行けるイクシーの方がお手軽だと思う 適当に編成しても結構勝てるゲーム
リセマラとか本気でせずにおっぱいやおしりを楽しむのが貴族のたしなみ これから始めるならリセマラゴールはパテルでよくね?
低レアの神族編成して、パテルだけ育ててEX1と2を打ってれば敵は溶けるでしょ ガチでイマの最強はビーナスじゃなくてパテルに変わってると思う グロさんいないと魅力半減だけど復刻も予定されてるし今はパテルが最適やね ちょいちょい苦情出てるアリコーンさんもパテルがいれば安心! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 46分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。