レモンちゃんの酸っぱいおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7415位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
クースちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7414位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716788593/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ___
| |
| 乞 |
| 食 |
| の |
,,,. | 墓 | ,'"';,
、''゙゙;、). | | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖ この流れ知ってる
明日シゴ1位
ただ来月からお通夜 92さんは女囲って海外飛び回ってる
大モバのドン・ファン 【告別式会場】
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■__■__.■__■__■
∧∧
( ゆω) ____
∧__∧" レつ /|
ゆω) / ./ |
/___ ./ /
//_____ / / /|
// / / ./.||
 ̄ ̄ ̄ / / .||
.___/ / .||
.| ./
____|/
____.|| _____
 ̄ ̄ ̄ .|| .| ̄ ̄ ̄ ̄||
|| .| 告 ミ ||
| 別 ナ ||
| 式 シ ||
| 会 ゴ ||
| 場 || >>11
どうだろうねユーザーって想像以上に間抜けだから >>7
直撮りじゃんゆさんは有償回してるじゃん
ありがとう 12000円天引きで100人つれるならおいしい方じゃない? >>7
お、おうお前が助かったと思うんならそうなんだろ >>18
本当は飯屋用に用意されたのにじゃんゆで使われてるじゃんゆ >>23
属性戦神六道安泰かと思いきや
武器戦神いんふぇゆのでシゴ信大発狂 わざわざゆがやらなくても今日はみんな盛り上げてゆね
空いた時間でFGO読み進めゆか学マスだゆいゆすゆか悩むゆ >>46
何で手打ち何だゆ?😭
アプリに返信すゆとかあゆでしょ? >>7
なんで直撮りなの?
逆に大変だと思うんだけど… 思ったより弱いな武器六道パッシブで銃キャラの上限20%UPぐらい欲しかったな てゆーか今のシゴは1位取れなくなってるから月配布3万石に届かないくらいなのに
毎月天使か新六道出されゆんだからついていける訳ねーじゃんゆ 元々乞食は不要でマイナス要素だったけど
村がもたん時が来てる感じ >>67
復刻で引いたばかりのパパはどうすればいい? _
: >  ̄ ―― ---‐ __
; > ______. | ;
;  ̄ | /_ _ \ | | ; え…ミナシゴは六道だけあればいいんじゃ…
; .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i | | ;
, jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l ;
; / ° 、 6 } ;
;  ̄~> ヽ ノ゙´ ;
; <____イ ;
; /|/\/\ ; >>65
これなぞなんよな
面構えが違うのか太客だから気にしていないのか… 死後は完全に乞食排除やな
でも課金者すら消し飛びそうだが >>69
でもサブゲーのシゴに金払うくらいならやめるけど 無課金乞食を切り捨てたミナシゴやばくない(´・ω・`) >>89
パズルは月3000園でいーけどシゴはそうゆうの無理じゃんゆ これで更に課金が必要になってじゃんゆがやつあたりで他ゲー叩くのがみえる >>86
酷い競技やりすぎたからブルに出戻りされたように思う >>80
ちょっと前に2.5倍石売ってたけど回すガチャがその後ないから回す気マンマンなんだゆなー
次回以降は知らないゆ シゴ引かない奴は置いていくゆw
本当にやってどうすんだゆ ランスレ民「(オレもナマポなんだけど)うーわナマポかよ!いいから働け!」 シゴプレイヤーからしたら新要素なんだから嬉しいんじゃないの?
課金してゲットすればええやん じゃんゆが帰るのは河原の橋の下じゃん俺は家に帰るよ 六道全部集めても使うのニンカイかシュラカイじゃんゆ
どうせ同じことになゆ ここはシゴスレだからシゴの話するのは当たり前では? >>135
武闘祭見てると課金してるの上位500人程度じゃね ただでさえ過疎りすぎてギルドイベントを他ギルドと協力してやりましょうとか意味わからんことになってるのに
どうすんだよこれ シゴのコンプ勢は絶滅危惧種だろ
10人もいなさそう まじ落ち目になってきたよな
前時代的止め絵落ち目クソゲー /
テーマ人気投票開催✨
\
今回の人気投票はテーマ衣装で開催❗
「巫女服」姿を見てみたい推しの武将に投票しよう💖
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#戦国恋姫 #戦恋OLG
https://pbs.twimg.com/media/GOkhYw5bQAAi4fx.jpg ⎛ ´^ω^⎞ シゴは乞食しかいないマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ゆーん・・・
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>135
だって無課金のゆでも武闘祭A〜Bランクだゆ
ガチでやってゆの2000人以下じゃねーかゆ もうシゴかったるい
支給シャンク消化するのも苦行だし自動周回で済むとこだけ終わらせる半ログボ勢になるわ >>166
大麻はイベント開始日だけログインして配布キャラ取れば十分だからな >>154
ゆーんわかんないゆ
PC含む全機種同時マルチゆ シリーズナンバリングタイトルをスマホで出します!とゆわれてもなんら驚かねーゆ /
新機能追加!💫
\
シナリオもクエストも自動で次に進める、
オート進行機能を実装しました!
ぜひお役立てください🎵
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GOVXL2bagAA4h82.png FF以外でナンバリングソシャゲ化で成功してるタイトルある? 明日はぽかぽか大麻とボカボカオワシゴの頂上決戦だな >>199
すまん調べるの面倒だからハッタリかましてたわ
ゆうせ >>165
売れてる演出するためにDMMに掛け合ってるだけ 中国は呉切り離した方が良いんじゃないか?
人命無視じゃん、微博に人流されてる動画UPされてるんだけど・・・・ 大麻がぽかぽかって大麻のやりすぎで頭イカれてゆね
それとも業者かゆ? >>220
大麻は最高レアがブス揃いだから配布と下位レアで満足できる
よってぽかぽか (株)スクウェア・エニックス・ホールディングス
年初来安値
用語
更新
4,657
(24/05/27) >>209
なんかあゆ度に賛否両論喧々諤々すゆからシゴしかないゆな >>217
ロマサガナンバリングソシャゲなんてあった?
FFでいうなら11と14だぞ ドラクエ11難易度が低すぎてクッソつまんなかったが >>229
3D祭りでログインしたからもらえねーゆ 今のスクエニに何ができるの?
ユーザーをコケにしやがってよ!! 11は過去に戻って無双するとかいう敵がやることを自分たちでやっててひでえと思った >>232
ゆも!ゆも!途中で投げ出したゆ
あの形式のバトゆもう無理じゃね? 0877山師さん 警備員[Lv.5]
2024/05/27(月) 16:44:25.62ID:zx6Clk32
>>872
は?
なんで俺がハゲな事になっとるんだ?
お前の頭は大丈夫か? >>229
ちゃんと天啓やってればこの画面は見ることないはずだけど?
なんでサボってた? バカのお前らにはレベルあげれば強くなる脳筋ドラクエが似合ってるよ >>240
10年間だいしゅきホールドできるなら買え
ナンピン狙うなら死ぞ >>245
これはハゲだな
ふさふさなら黙ってスルーするはず >>187
これ画期的よな
メイン更新されたときポチポチめんどくさかったんだわ 株板のコピペでてきたからやっぱ中卒ハゲが荒らしてたわ やっとオート進行きたか
だいぶ列車オワギに遅れたな >>275
それは出来ない
その願いはわたしの力を大きく超えている 安心しなさいゆ
苦しまないようにすぐ終わらせてやゆ >>277
ではオート進行があるゲームを列挙してみてください ドルウェーとニンカイ似すぎ問題
紛らわしいんじゃボケ 全てがオートとスキップ手動でやるのはガチャ引くことだけ
天啓は何処に向かってるんだ? スパッツもありゆね
ttp://i.imgur.com/MwX8C1w.jpg ブラウザランキングなのわかってて叩いてるのは自分のやってるクソゲーを守りたいやつだよな?
どこらぶ? シゴもオート進行導入しろゆ
旧イベ形式クソめんどいゆ ガチャを引くことだけに集中させてくれるんだぞ神ドクスだろ >>306
もっとゲーム自体遊びやすくしてくれ
装備や編成怠すぎる
育成も渋い
ゲーム性とか言ってんならもっと操作性快適にしろ >>319
お前はもうゲームやらずによだれ垂らしながらVでも見てろ シゴ石3万くらいあるから、これで出なかったら引退やな 起きてからもう10回はおしっこしたゆ・・・
おなかいたいゆ・・・ >>322
ガークリより操作性悪いんだぞ?
マジモンの糞ゲーだろ、りりあん 金払ってスキップするくらいつまらないおわらぶヤバい そのうちボックスガチャみたいに目当てを引くまでガチャスキップ実装しそうだな バーストを超えたバーストなんてもうついていけないじゃんゆ... 手持ちの銃キャラ見てたら今回すゆ―もありかな…
同士はいないのかゆ ミナシゴの日課は多くて全部消化前に力尽きてた
もっと減らしていいと思う >>361
ゆはあとはデイリー消化すゆだけだから他の人に任せたゆ チャレンジ倒せない92が暴れたせいで旧式に戻ったゆ >>347
じゃんゆとマカロンはズッ友なので死ぬときは一緒
天啓パラドクスは好評配信中なので終わらないからミナシゴも終わらない >>378
天井よりマシじゃんゆ勝ったんだゆ自信持っていけゆ あのさ、ミナシゴ始めたら石が3550しか貰えないんだけど
10連ちょっとの石でリセマラしろっていうの? あーあインフレさせちゃった
手詰まった運営がよくやる最悪中の最悪手がインフレで
これやるとゲームバランスがダメになるパターンが非常に多い。
何故なら持ってる人と持って無い人との両方のバランス考えないといけなくなるからな。
六道でさえあたおか性能なのにそこインフレさせてどうする。 課金しなきゃついてけねぇゆ…今更村に課金なんてしたくねぇゆ >>394
92コピペやめーや
別に大したレスしてねーんだから >>383
無印版とスキル似過ぎじゃね?ゆんえい手抜きか? 常に獲得機会がある武器(あのゲームはアタッチメント・デタリキ)とかでインフレさせたのがデタリキで
あれは超絶上手い事行ったパターン
デタリキも召喚みたいなのあるけどこれ絶対インフレさせないからなあそこw
持って無い人とバランス取るのが死ぬほど難しいんよ。 シゴは1時間くらい修行して過去のイベスト読んだら天井分は貯まるんだからまだいい方 >>400
監視してて草
本当は92大好きだろお前ら ちなみにスイメドもサ開半年で謎の上限解放(それまでの全ての上限解放アイテム課金してても足りないとか言う)
で、ハイパーインフレしてゲーム崩壊しちゃったw
悪い例が目の前にいたのになーんでお前もやらかしちゃった? 92は無課金なんだからインフレしても大して影響ないだろ
底辺から下には下がらん >>408
ダメ上限あゆしバーストもあゆから銃パなら属性不問でクソ強だゆ 自演指摘もそれに賛同する安価も全部1人でやってる自演ってゆーね 俺の嫌いなゲームのレスは全部自演なんだーwwwww草 どうせリリィの方もすぐ上位互換出してくるんじゃねえの 風のサブにしてもいいし他属性銃パのメインにしてもいい どうせシゴスレで完全無視されてるから泣きながらランスレにコピペ自演してるだけなんでしょ? 費用対効果悪いから回すのもちょっとなゆ
しかも今後これがずっと続くから地獄ゆ うわーん😢
ニンカイとリリィ引いちゃった初心者パパだよ〜😭😭 92-NGがスイメドスレで浸透して完全スルーされてるから、コピペされてる風をよそおって自分のレスをランスレに書き込んでるってこと? >>456
引かなきゃ引退級だからさすがにガチかな >>456
まじできた2月か去年の12月以来のガチぱん >>430
課金してたら行けるよな?
課金しても足りないってのはおかしいよ 92ハゲ乞食パージされて相当イラってんね
ラスレで暴れてるし >>447
今のところ発動条件違う上限突破は重複してゆからその可能性は低い >>395
デイリーっていうか新規
今から始めようと思ったけどスタートダッシュ出来ないんね >>472
顔に凹凸なくて目のシール貼ってるだけみたい 他のババスト戦神らも嫁インフェルノのコンパチだと全部人権になるけど差別化されるのかね >>478
バニー全部70にするとか無茶しなければ、ズンパス分でどうにかならんか? >>498
ならないからプレミアムパスもあるんだよ >>502
下手くそかどうかわかるぐらいには目は肥えてる 発狂するぞ すぐ発狂するぞ 絶対発狂するぞ ほら発狂するぞ >>487
コンパチ化出来そうな構成だから差別化はしないんじゃないかゆ
これであと8回は何も考えず楽が出来ますゆ ハゲ散らすぞ すぐハゲ散らすぞ 絶対ハゲ散らすぞ ほらハゲ散らすぞ くたばれゆ
FINISH!
⎛ ´ゆω⎞ 999999999999999999999999999999999999999999999999999999+3745%
γ/ γ⌒ヽ ⎛´ゆωゆ`⎞ ユーン…
/ | 、 イ(⌒しごしん⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / こっちは金剛の使い道考えてあげてゆんだから感謝していんふぇゆのひけゆなー 92と中卒同時召還はランスレでやるなっていっつもゆったゆな? >>515
∧_∧
.( =゚ω゚= )
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
引かなかったら終わりだゆ♡
引いたら全部回す必要出ゆ♡ >>496
そうみたいだな
新規ウェルカムキャンペーン始まったらやる事にするわ ∧_∧
.(ゅωゅ)
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ =3 ブッ♡
ドライバーの働き方改革下請けに全部しわ寄せきて逆に残業増えてて草
なにが2024年問題だよ、なぁ岸田 毎月オババと天使交互にくるのかじゃんゆイカレてんな >>527
BBA見せといてバアルちゃん様来たらどうしゆっ? そういや初期のSR武器は一部頭おかしいコンボ数のやつ残ってるんだな
武器種格差ひどない? インフレ仕切ったら全部リセットしてミナシゴREして シゴ信が馬鹿にしてたあやらぶ
対岸の火事じゃなかったのかw >>530
ミナシゴと戦神揃うまで糞つまらんから真面目におすすめしないゆ
本当に >>540
水はちゃん様でお願いしますゆ運営わかってゆよね ドライバーなんて普段底辺職の一つ程度にしか認識してないくせに
トレンド入りすると憤慨スイッチが入って岸田岸田鳴き出すパブロフ底辺犬ウケるw 変わってなければどこまで行っても200連天井で1体回収したら終わりだよな
それ以上の設定してるゲームを超えることはないんじゃね? また六道みたいにオババしか引けないゲームになるのつらいわ ここはシゴスレじゃねえんだよ
話してもいいからやってない人間にもわかるように話せわかったか? 最近シゴが弱かったのは引く価値あるキャラがいなかっただけ
ゆ >>553
完全に同じな
1位全く取れなくなるマカカッ 明日はでもシゴ1位ですゆ
最後の命の輝きかもしれんゆ じゃんゆのガチパンが炸裂しちゃったからそらイライラするよね 今日のランスレニュース
飯屋の重要なお知らせが30日に延期
青マカロン3000円
シゴに六道の上位互換登場 おわらぶおわしごおわどくすなんだから仲良くしよっ♪ ナマポ92ハゲはメイドとシゴと乞食排除祭りで居場所がなくなって荒らしてる 正直こんなん一部のガチ勢しか回しませんゆ
よって猫パンですゆ♡ >>584
これも入れてあげて
92さん生活保護を暴露 とうとうじゃんゆのガチパン炸裂か
本気出しても1位取れないあやらぶとの格の違いを見せる時が来たな ブルでいうとカタス最強から守護最強になった感じですかゆ
エンジョイ勢は六道
ガチ勢はオババーストで住み分けゆ Λ_Λ
(=゚ω゚=).Λ_Λ
Λ_Λつ ..(=゚ω゚=.) ))
(( ( =゚ω゚=) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) 後このゲームの戦神ってなんで右向いてる奴多いの?
敵左にいるんだけどw でも5凸必須の大麻五車最終日だけどどうすんの雑魚共 お前らうんちとか頭小学生かゆ?
ブサイクハゲの底辺オッサンどもが恥ずかしくないゆ? マカロンに止めを刺されるならじゃんゆさんも本望だろう >>605
取っても取れなくても煽れるオトクなセット >>615
一人でうんちできてえらいねー頭なでなで 立ち絵左向きなのにな・・・
戦闘表示であれ・・・ってなる戦神多くねw >>622
パパ…おふとん、うんちであたためておいたゅ 六道はストーリー上考えて常に最強でいて欲しかったゆ… 絶対1位ゆ!って調子乗ってるじゃんゆさんが表彰台すら乗れないシナリオ楽しみにしてるんで
今日は自信持って1位と主張してください >>622
ブサイクハゲの底辺オッサンではなくじゃんゆですゆ >>629
でもあいつら普段は地下牢に入れられてゆだけじゃんゆ 肝心の新実装戦神不具合出してるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だめだこの運営w フラワナイも新キャラ来てるんで無視しないでもらえますか ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 >>645
スレ番遡ればちょと盛り上がってたから安心していいゆ なあ花の畑なんで10個しか解放できないのに精霊は20匹も交換できるんだ?
全部交換しちまったじゃねーか まぁでも今回は気楽だな
風育成してないからなんならアタック・魔法パとかそんなんすら編成してない90フルも交換アイテム足りんしw
最下位確定だから流して終了w 人権350天井1%×6の3日目
人権200天井0.6%×1の初日
ランスレならどっちが強いかわかるよな? >>652
無理に風で組むより光銃とかあるならそれでまあ行けるんじゃね >>660
残念なことにそれ92さんのコピペなんだゆ >>664
お下品ゲーが3つ並んだひどい表彰台ゆなゆが過ちを正しますゆ やはりロリキャラはダメだってことがシゴにより証明されるな 好評連載中!✨
#メシアガール 公式コミック更新🐥
第132話『みんなズッ友!メシアガール!!』
漫画:#芹沢えのの
二人はズッ友❗みんなでズッ友❗
魔族の絆あったけぇ…
https://pbs.twimg.com/media/GOkl8unacAA3Jj8.jpg 【スイートパス販売延期について】
月額サブスクリプション「スイートパス」につきまして、販売日時を延期とさせていただきます
■販売予定:未定
日程が決まり次第改めてお知らせいたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです
#スイメド
#スイートホームメイド 救うのはえののだけでいーゆ
どっかの4コマ絵ヘタ話もつまらんようなとこは引き継がせて差し上げなさいゆ >>677
──”覚悟”の準備期間
───ありがとう ウルトラマンユガに風パで挑むより闇パの方がダメージ高かったくらいだからなw
どうしようもないw
せめて暴風が交換制限無かったら今からなんとかしよう!ってなるかもだが
月30個制限じゃどーしようもないw オババーストめちゃくちゃ強いらしいけど
手動じゃないとコンボ稼げないから常用には向かないみたいゆね 普通その月のイベで配るなり交換出来るようにしときゃいいのに
なーぜーかー全部別属性だからなwあたまおかしいよこの運営w マカロン、じゃんゆさんの方が友達になってほしそうだったから仕方なくやってたんだけどなー >>706
パッシブが激強だからサブに置いとくだけで常に人権確定って何度もゆったゆな Xの全キャラ持ってる廃人評
フルオートで神婚インフェルノを300コンボ狙うには
同属性メルヒェン銃5本&同属性ミナシゴ銃型BSを所持しているのがスタートライン。
先に書いた条件を達成できない人は回収してもインフェルノを活かせられない。 HP無限ですもにょ。
倒せ!じゃなくてスコアアタックしろ!なんよ。
生き残れ!でもあるからそういうミッションがある。手抜き。 じゃんゆさんまさかまさかとは思いますが持ち物検査してらっしゃいます? これからの戦神は六道BBABBAリリィハルで固定かゆ? 銃をあまり使わないからな
剣や宝器とかじゃないと置物としてもあんまりだよな >714
今回の接待武闘祭じゃないと銃染めPTの同格や上位互換はごろごろ転がってる
銃染めしないと上限パッシブ5%しか残らない
上限パッシブは軽い条件で15%組が既に3人いるからフリーサブ枠にも入れない >>719
髪の毛にボリューム感が無くてペラペラだゆ 何故か復刻はジゴクドウとニンカイ
イミフだよねwこの運営こんなんばっかだよw アメリカさん、とうとう労働しないでいいことに気づくwww ウレタンマスクやガスマスクはもうキャラ属性の一つとして確立されてますゆ >>743
そりゃ馬鹿馬鹿しいし
いまだにやってる奴は損切りできないバカ 昨季MVPアクーニャが今季絶望 左膝前十字靱帯を断裂
【AFP=時事】
米大リーグ(MLB)のアトランタ・ブレーブス(Atlanta Braves)は26日、昨季ナ・リーグ最優秀選手(MVP)に輝いたロナルド・アクーニャJr.(Ronald Acuna Jr.)外野手が、左膝前十字靱帯(じんたい)断裂のため、今季の残り試合を欠場することになったと発表した。 風銃が弱いのか知らんが500万しかでないんだが
ガキドウでやった方が倍近く出るんだがまたなんかやっちゃいました? >>751
封神演義履修してれば理解できたりする?これ >>751
鳴潮NGSのソロバージョンでくそつまんなかった ここでドラちゃん深禍来ないの無能采配ゆな
ゆは来月まで待つゆけど でもランスレ民みんな鳴潮は約束された神ゲって言ってなかった?
こいつら全員見る目無しのカスだったってこと? 劣化◯◯、◯◯のコピペなら◯◯続けりゃいーじゃんってなゆ
村も都会も変わらぬ真理だゆ >>767
まだノーマルだからターン数足りないのか みんなじゃなくてゆってたの1人じゃんゆ
どーせそれをゆってゆおめーだろ>>779 >>751
チョッパリ語とかいう敗戦語がわかりにくいのは当然ゆ
世界最高言語を使えばそんな苦労はしないゆ >>784
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜wwww >>786
まあ古くから使っててなにも改善してないからな 1か0かでしか語らないのがランカスだけど信じるヤツおるの?w >>781
オババのフルオートバーストに不具合がでてますゆ ルミプロのフレ整理してたら課金ユーザーから脱落しとるじゃん・・・
大型新作ラッシュだったからな・・・
ランキング仕様もアレだしまぁ仕方ないか・・・
https://pbs.twimg.com/media/GOjpQA0a4AAtcfK.jpg 嫁ガチャゲーティア来そうだからバアルちゃん様くゆよ なる塩は序盤の専門用語攻めとスキップ不可のうんちムービーさえ耐えられればそこそこ面白くなるけどそこのハードルがあまりにも高い まぁでも3回殴れ!ミッションじゃないだけマシか。
何故かギルイベは3回殴れ!で、いやもう更新の余地ないんだが・・・とか平然とやるあたおかだったからな じゃんゆ調子にのってるし明日は当然シゴ1位なんだろうな
楽しみに待ってるぞ >>799
知らんけどイベントが糞だっただけじゃね フラワナイって恒常ガチャ追加されない強キャラが人権なゲームになっちゃって悲しいわ
俺のぽかふらなんでこんなことに >>805
乾坤一擲って言葉でしか使うの見たことないゆ >>801
スタレもそんな感じだったな
結局中華星でやめた いいか一度しか言わんぞ? 白 無 垢 零 マ マ 出 せ >>799
リミナは逃げるのがはやければ早いほどいい なる塩は原神やブルアカみたいな、一目惚れするようなエッチで可愛い女の子が居ないのがね… >>779
1週間待たせてあのクソイベだから仕方ない そろそろまともな服の花嫁じゃんゆ出してゆ
あんな下着みたいなのやだゆう >>817
お前の言う原神とブルアカの一目惚れキャラはなに? >>805
中国語は使い手が違うだけで別の意味になるから
言語としては最底辺だよ ほんとだ
育成してない風パより他属性の方が遥かにダメージ出たわw
ガキドウいらなくねw 附属一年であの身体でプリマステラなシャルレーヌってやっぱいろいろおかしいな? >>779
ゆは普通に楽しんでゆよ
変な人に騙されない方がいーゆ >>793
そうなの?
返金ワンチャンあるならナカイドさんに垂れ込むわ >>827
個人的最推し
淫紋がある付属1年生とか滾るわ >>825
原神ってキャラの顔コピペでいまいちじゃない? >>823
使いづらい言語を国語として布教したら
戦争ばっかするようになった 曹操も書簡もらって意味を間違えて激昂して攻めはじめるしね
ほんまゴミみたいな言語 鳴潮ってスマホでやったらクソグラなん?
ハイスペPCでしかやってないからクソスペスマホ勢の感じがわからん >>844
たまには楽勝任せろくらいいってくれよ! じゃんゆ眠そうだから向かいのベランダからラジカセ爆音で鳴らしながら布団たたきするか ハイスペPCだからフルに鳴潮の世界を体験出来る
それに間違いなくパッドとの相性もスマホよりいいし 4070Ti SUPERでXboxEliteController 2という最高のゲーム環境でプレイする鳴潮は格別 >>855
バニーとかいう昭和ジジイ専用コスやめろってゆったゆな >>866
92のお陰で運営叩きの方がガイジという風潮になってる >>863
ミナシゴ
そしてまたオババで塗り替えるから目かっぽじって見とけ たいまやフラワーよりはランスレ推奨ゲーのミナシゴを応援したい気持ちあるから1位取ってください >>876
ぶっ壊れだけど実用性ないから2年後くらいに人権になゆ >>794
八卦は自然界を8つの現象で表してゆんだけどその内
乾が陽の卦3つで天を表してて坤が陰の卦3つで地を現してるゆ
だから乾坤は>>805の通り天地であり陰陽なのゆ シゴト終わったゆ!今からおばばガチャガチャしますゆ! ブルアカでバズってからバニーが定番衣装になりつつあるな😎 >>879
かっこいい雰囲気だけ伝われば読めなくても問題ないゆ >>882
ぶゆのガチャ守護みたいゆな
まあ結局人権にはならなかったけどゆ まぁ付け焼刃で育成してもマスターポイントって壁あるからなぁ・・・
そりゃそうなるかw はせ業さぁ…
939 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed9e-TKAq) sage 2024/05/27(月) 17:22:42.01 ID:keW0/p4s0
まともにガチャったら八十万でも出ないピックアップが一昔前は普通にあったのだ
今だって出ない時は十万近く溶かして天井叩くゲームも珍しくないのだ
5000円でキャラ確定でしかも普通に石貰えるとか良心的としか思わんのだ 何が編成ヒントだよ笑うわw
おめーマスターポイントある限り無駄なんだよw
闇パの方がダメージ出るんだよw 別にバニーなんて村ゲーではブルアカよりずっと前からやってたが >>898
あっこりゃああああああああああああああああ >>898
あっこりゃああああああああああああああああwwwwww >>892
かっこいいか…?
変な顔文字がヴァヴァアって言ってるように見える >>898
自分のとこのセレクトがポイント買い切りだからってシゴ信イラついてんね >>873
こういうのがどうせ読めないだろうと思ってうんことか書いてあったりすゆな >>883
書き手で変わるからそうとは言えないw
乾というのは水無の意味ももっていて
その後の坤は方位によって意味が決まる。
つまり良いように読み手が読み取ると「天地」だが
悪いように読み手がとると「干ばつ」 >>917
はせさんに課金させていただけるだけで価値がある え、7700円でエロ無しが存在する界隈なんだし5000円は安いじゃん >>922
うわああああああああ;;;;;;;;;;;; >>929
なんでみんな黙ってたのに本当のこと言った? >>932
はせ業は金貰ってやってるはせ信は金ももらわず自発的にやってる 最近のシゴへの粘着ひどくない?何か怒らせるようなことしたの? よく分からないけどモンブス信が明日の1位宣言したってこと? とりあえずギリシャ文字だしときゃカッコいいって思うの頭中学生だよね シゴに粘着してるって考えがおかしくない?
おもちゃにされてるだけだろ じゃんゆは嫌いだけどミナシゴやってないから粘着するほどじゃないな シゴ叩かれてたか?明日のランキング期待されただけやろw どうせアウゴミガーがテンプレゆ♡ゆ♡のクソスレ立てるでしょ 💗🔥#あやらぶ 先出し情報🔥💗
3人目の式神は、
「ふぉーむちぇんじ」を遂げた可愛い愛娘がウェディングドレスで登場👗
5/31からの期間限定衣装をお楽しみに🎀
https://pbs.twimg.com/media/GOOzitqaUAA6qmA.png >>980
んがぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい まあ昔の単語だから単語の数も少なくて1つの単語にしか絞れなかったんよね。
ずっと使い続けて「この文字が必要だな」となって新しい単語ができるようになっただけで、中国の場合は地域や人口の多さと伝達の遅さから嫌でも存在している文字に縛られていたせいで比喩的に文章を解析していた
そんなことしてるから意味を取り違えて戦争を繰り返してたんよなw
権威主義だったから他国に対し攻撃的だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。