【FANZA】モンスター娘TD 452娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 451娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716454354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
妖怪ガチャが大体半年に一回ペースだから余程壊れがバレない限りは貯蓄期間入ってるなのじゃ >>1 乙
ハズレと思った嫁壺ふつうに強い。まだまだ攻撃上がるからね?
壊れではないけど。これでブロック3あればな
https://i.imgur.com/H3wwTAf.jpeg 乙
ゆうてガチャって基本天井一回しか叩けないから半年間分も貯めてもむしろ石余らないか? 嫁イフィジャール
完凸ダブチンと寝正月込みなら再使用時間22秒
ラピチャまで付けるなら20秒で打てるか
ラピチャつけて短縮2秒はもったいないからラピチャよりは別のものつけた方が良さそうだけど >>4
いや壊れでいいんじゃねえか
Dot火力キャラで壁としては仕事しないってだけで
火力は相当エグいぞ 今明かされる女僧侶の悲しき過去…
ロッティみたいに拗らせてそう いうて斧はそれぐらいのステになるよ。属性マスもいれたらナルケパフネLV120、リーファ、サブ攻撃2種でHP11000、攻撃3300。 >>1乙
妖怪イベですごろくやったのももうずいぶん前だよね
身体が妖怪を欲しておる このゲーム高速で突進即死かましてくるミノさん以外全部雑魚だという >>5
ココノハから言うて余程の壊れが少なくとも4匹繰り出されてしまったのじゃ 新規は既に妖怪でヤバいのがココノハ、ウスコ、ヤソメといるのでガチャが大変なことになりそう 新規なら逆にその辺スルーして良いまであるやろ
今更揃えて育成してとかいくらかかるねん… 攻撃上昇以外のバフがのらない、速度バフものらないDotダメが強くてもねぇ… あれ?なんか妙に凛々しくね?って思ってたら、ダルシーとマギーを間違えてた >>17
このゲームのDotは面倒な敵に刺さるから相当強いぞ
毒リンやイグニで証明されてる >>13
まあ妖怪と周年みたいな限定とかに拘らず取りあえず強いキャラは引くってスタンスだとこのゲーム一部を除いて強いキャラと超強いキャラしかおらんから無限に石足りなくなると思う… >>19
ガチャはどっちもかなり有能
5000円は強いけど微妙 反射と牛鬼ぐらいでしょ?
別にいくらでも対処法あるぞ。それも証明されてる >>19
イフィジャールの方は編成バフもあるしお好きならどうぞって感じ
ダルシーはもってる能力のかみ合わなさっぷりがすごい
20秒に1回しか撃てないのにどこねらうねーんがガチで多発する
でもどっちも寝室は良かった 嫁ヤーセファなんか範囲攻撃の爆風範囲?がやたら狭い気がする ヤーセファもうちょいバッファー寄りにして欲しかったな
クリ火力あっても射程が微妙だし風縛りもあるしこれならクリクリフのが使いやすいような 今回(スズ以外)寝室のクオリティ高くて満足でござるの巻 ダルシーにドレス着せる際の「いい感じにやってみよう」が最高に頭モン娘ですき
こういうのでいいんだよ >>26
他の杖キャラと使い比べてみれば一目瞭然だけど不具合レベルで狭い
お問い合わせしておいた
それにしても柔らかい表情とポニテと水着みたいな衣装でかわいい
今回の中で最も嫁にしたい >>30
寝室ストーリーでもうお姉ちゃんでお嫁さんでもいっかって開き直ってて笑った あまりに弱いキャラ実装されるとストレス😥
平均よりちょい上とか使い所限定されるけど強いとかにしてくれや… 運営が何が強くて何が弱いかまったくわかってないんだろうな
だからヴァニラやクロミみたいなことがおこる 今回のキャラは全て属性パ用だね
属性パの足りないところや底上げしてるけど普通には使わない
リリミの件とオマケポイントの両方で課金キャラ初の見送り ダルシーはちょっと使い方わからん
単体5連射でこのCTは長すぎる
狙いも安定しないし
アイギスだと複数に7連射とかやってなかったか? たしかに人気キャラダルシーならモン娘界のエフトラになってもよかった 1万でいいからLで強いキャラ実装してくれよ…
5千円はそこそこの強さでEにしよう 壺嫁欲しかったな見た目で8回目迄回しちゃったけどダルシー出てきて目が冷めたわ なんとなくやってみたらイベex2セレン1体で楽勝クリアできて草
もしかして攻守揃った最強キャラなのでは たまにはリリース前の同人版みたいなモン娘が狩られて陵辱されてるの欲しい
欲しくない? インフレしていくソシャゲはたくさん見てきたが逆にデフレしていくゲームは初めてだ キャラクターtier表
※CC4、1凸環境
チート
ヴァニラ
S
プロメスティン Wチンポ マージェル ココノハ ウスコ アージェ 花嫁ダルシー
A
楽器ペトラ 運動会アルギュロ 周年セレン イフィジャール オシュネー エルタ ロクダンノ ダルシー
B
リッチ 学園メロン ラキオン ヤソメ 運動会ニグリュ 魔砲ルルゥ カヅネ イリアス
C
その他大勢 周年ガチャの時から言ってたけど、やっぱり今後のWピックアップは強強キャラ+ゴミキャラのセットでいくみたいだね
無課金、微課金勢はかなりつらくなると思う どうせこの僧侶フった奴って例の老魔術師だってオチでしょ 女僧侶誰がお仕置き担当だっけと思ったらネルに処女散らされてた え、待って
スレ民って花嫁ダルシー弱いって言ってるの??
学園ルルゥの時と同じ轍を踏むぞ。大丈夫か? 流石にセレン弱いとは言われてなかった気が
普通とか言われてたけど >>63
見直せば分かるが両方弱いっていうコメントがチラホラあったよ
引かずに評価待たず言ってる奴がいるんだよな 少数意見をスレ全体の総意みたいに言うのおかしくないですかねぇ ダルシーは長期戦の高難易度限定で強いキャラ
攻撃力がガンガン上がるからスキル中じゃなくても高火力になるキャラ
普段使いだと火力も低いし単体だしスキルも1体に1回5連射するだけだから使いどころがない (周年に期待しすぎて)弱い、だろうな
性能としては普通じゃね?クロミは使ってないからわからんちん 見破られるも何も隠す気ないやん
昔みたいにワッチョイごと隠せよ 射程が短いからと学園ルルゥスルーしてアニバの為に石貯めとけを信じたショタが大半や
石の使い道が無くて次の妖怪ガチャに全てを賭けているショタが多そう でも次の妖怪大太刀の鵺でしょ
それこそハガネでいいってなりそう とりあえずスタンプ4個ぶん回したら魔砲少女ルルゥ出た かなり得した気分 新キャラいなくて困るなんてことないからな
つまらないけど ルルゥ我慢してクロミを引いたのに後で評価知って号泣
一体誰を信じればいいんだ・・・ ガチャ上手いショタもいればガチャ下手ショタもいるんだ
自分はガチャ収束ショタです >>82
ニンジャは常に3回攻撃
セレンは常に6回攻撃
嫁シーはスキル時に一回だけ5回攻撃 こんなとこで評価決めないで自分で調べればいいのでは・・? >>70
実際に強化して今ある場所で使ってみたけれど問題点が多くて高難度でも今の環境下だと出番がないと思う
いくら攻撃力が高くなっても弓自体が強い職でも単発ぺちぺちじゃ他のでよくねってなっちゃう
そしてスキルは狙ってほしいやつじゃなくて明後日の方向に行く スズの塗りモン娘だとすごい合わないな他のキャラと並ぶと違和感すごいわ >>64
書いてある通りなんだけど、攻撃hit毎に自身に攻撃バフなので容易に攻撃バフの上限を叩ける
編成次第で基本攻撃力が1000近くいくので常時1万1000ダメをアーチャーの連射速度で撃てることになる
これだけでシンプルに強い
しかも厄介な対空敵にも対応できて攻撃デバフも有る
アージェ、嫁ダルシーで組めば主力2人がほぼバフ要らずになるので運ニグリュやプロメスティンがいらなくなる
(周年セレンや魔砲ルルゥも使うならプロメスは有り)
枠圧縮できて対空にも対応できるキャラ
(水着オキューよりも圧縮力強い) ダルシーっつうか弓自体なんかテコ入れ欲しいよね
せっかく久々の新弓なのに 俺は魔砲ルルゥの時もちゃんと"壊れ"だと忠告した
同じ轍を踏むなよ とは言えこのゲームは強いキャラが必要になるステージが無いので推せるかどうかが全て
そして嫁ダルシーを推せないショタなんて存在しないと思ってる >>86が言ってる「明後日の方向に行く」が答えなのでは… >>93
それはそう
好きなキャラ使ってクリアすればええねん 嫁ビッシュが大連闘の時のラキオン級の働きができるかだよな >>96
とは言えとは言え、弱過ぎると流石に推しでも(石を使うのが)キツいってプレイヤーが大半だろうからら一定以上の強さがあるか否かは重要だ
そういう意味でも嫁ダルシーは少しでも推してるなら問答無用で石ぶっぱして良い性能なので安心 新参としては楽器キャラのtier表というか短評みたいなのを知りたい
出撃数に含まれないから育てて損しないっぽいけどそんな沢山出すもんでも無さそうだし 楽器はもう最近じゃ置く余裕がないか面倒かの二択だからペトラしか使ってねーや 楽器は以前は3〜4体出してたけど今はペトラだけか後1体ぐらいしか出さなくなったな >>111
ルププ&タンタル(通称Wチン)がぶっちぎりで有能で後はペトラも有能でそしてそのが大勢って感じ
楽器は枠なし入れ得なぶん単体で見ると性能控えめで作られているからね
コンセプトや他のキャラとの相性で誰を入れるか決める感じよ ダルシー火力えぐくね
対単体とはいえDPSぶっ飛んでるだろこれ 天井で嫁ダルシー交換させられるまでの間に嫁イフィジャール2体引いちゃったよ
通常イフィジャール持ってないからそっちが欲しい 楽器は編成バフ持ってるペトラやマリドゥーラか
ココノハと相性良い妖怪勢くらいか
ペトラは全員バフれてトークンの微回復できるの便利よ 置く必要がないから置かないだけで
出す余裕あるなら楽器なんて出しまくるもんだろ ああそういやダブチンも楽器か
有能が過ぎて楽器なことすっかり忘れちまうわ 壺欲しくてガチャガチャしたけどダルシーしか出なかった僕、将来性はダルシーのほうがあると信じて自分を慰めてる >>89
スズ単体でも頭だけライティングが違って奇妙 初回ガチャで花嫁ダルシーでたから今日は運がいいなと思っていたらイフィジャールで天井叩いたん 誰も頼んで無いボクの考えたtier表を突然貼り出した時点で荒らしたいだけのガイジだろ >>126
体と顔の塗りが違うから浮いちゃってるんだよな 嫁ダルシーの寝室はモン娘史上最高峰と自分の中で話題だわ >>132
ガイジじゃねえよ
ちょっと可哀想な人だ >>131
敵が強いと凄い勢いで攻撃力上がっていく
そういうキャラ
敵が弱いステージではただのどこにでもいる弓 嫁イフィ引けたけどこれ別にノーマルイフィ出よくね…? >>111
レジェンドはダブチンとペトラ以外は育成コストに見合った働きしないのでおすすめしない
ダブチンペトラ以外だとepicのスタンをばら撒くアンセがおすすめ
とはいえ初心者はマジで育成リソースが絶対的に足らんだろうからダブチン以外育てなくて良いと思う ダルシ―思ったよりも一人で勝手に強くなるわ
後半になると攻撃力6000とか行ってるし弓の連射も相性良い感じ 何年語になるかわからないけど
クイユポニョンの大連闘きたら嫁ダルシー人権だろうな >>137
ノーマルイフィより火力が結構高い
非スキル時も移動はできる
壁性能は低い 弓の長射程とクラス特性のお陰で早めに置いといたらいつの間にかムキムキになってるよね
スキルの高火力5連射が明後日の方向に飛んでいくのは御愛嬌 嫁イフィ適当にやってもdotダメ5000近く行くし弱くは無いはず
アサルトチャージして移動すれば理想的な火力出るんだが移動がめんどくせえ 前言撤回させてくれ
PTでの火力よーいドンに向いてないだけで遊撃させると楽しくて強いな
操作は必須だけれど
>>140
確かにクイユポニョンなら強そう >>136
強いステージでもCT長すぎ単体攻撃だからボスに当てるのも一苦労で大したことないし
普通に弱いだけの弓の間違いだろ >>144
常に高火力は地味に便利なんだよ
大連闘とかボスにヨーイドンしたいからスキル温存するだろ
そうするとしょうもない雑魚処理に時間がかかる
そういう時に通常でも高火力がいると便利 敵が弱いステージなんて何使っても勝てるんだからどうでもいいだろ >>145
スキルはオマケです
こいつは通常時高火力キャラだから
通常時も3回に1回4連射攻撃するからスキル中じゃなくても高火力で敵を殲滅していく 物理少ないけどこいつじゃなくて良いよねってキャラ
ラキオン以下 >>141
なるほど全然違う感じやな
でもそれだと通常使うことの方が多そうな気がしないでもない ダルシーと嫁ダルシー横に並べて攻撃力上げていったらタンルプなしでもダルシーの方が攻撃力上がるのが早い
もちろんタンルプ入れると2倍以上差が出る イフィは手動プレイ専用みたいなもんだから入手しても使う回数自体は少ないだろね
ダルシムは長時間大事に大事に落とさず攻撃させ続けて育てていければ強いって時点で使用機会は年数回程度かな 壺と嫁壺横に並べて使ったら嫁壺の方がdotの射程2倍くらいありそうな感じ
ステータスは大差なし
与ダメージは嫁壺の方が上
被ダメージは壺の方が低い >>152
そいつもミライアカリのような既視感がある クロミより無能なキャラて誰だよ
強化前のデルボアでもクロミより強かったと思う 嫁ダルシーつよ動画マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン >>157
悪質タックルでふっとばされるかどうかの違いがなあ… 周年2人も嫁スズもちょっと絵がびみょいのにダルシーイフィジャールヤーセファは絵力めっちゃ強いのなんなんだろ
もー次から周年はガチャらんでええかな
やり方気に入らん >>160
モザありでいいから構図がわかる画像たのむ ヤーセファと嫁ヤーセファ並べて使ったら嫁の方が圧倒的過ぎてヤーセファの立つ瀬ない感じ
ヤーセファの編成バフはHPも増えるので風編成で席がなくなる事はないはず 同じガチャユニだったらアレだけど5000円するんだしその辺は遠慮なく盛っていいさ 周年で萎えさせてくるようなゲームにもう頑張る必要性を感じないと判断した俺
ニッコリ傍観 6万円デッキが最強になったらそれはそれでガチャゲーとして問題だろうな
ガチャ回す意味なくなるし 周年スルーしたらもう天井2回たまりそう
神ゲーやね >>167
基本的にガチャはほぼ恒常
限定は周年とコラボと妖怪だけのはず
水着も正月もみんな恒常 >>173
あれ?ダルシー一人にショタが二人だった気がしたが?
いつもストーリー早送りで絵しか見ないから何が起こってたのかわからんが 限定は基本的に限定ってちゃんと書いてくるから、書いてなかったら恒常行き
チザネみたいに妖怪ガチャに入りますっていう変化球もあるが >>168
ほんとそれな気持ちよく金出させてほしい >>149
ラキオンと嫁ダルシーの単品勝負だと自己バフがあるダルシーの方が火力出る
それではチーム編成で比べたら場合どうなるかと言うとバフ枠が圧縮できる嫁ダルシー編成の方が総合的に戦闘力が高くなりやすいと思う んー
フレンド連れて行かないと共有自体発生しないからミッション達成できないのか
面倒だなコレ ……とか思ってやり直してみたら連れて行っても
「ミッション共有しますか?」でなくて達成できなかった
バグかコレ? ヒーラーは毒リンを超える必要あるから5000円キャラでもだいぶつらそう
あれを越えるキャラでたらそれはそれで終わりだよ 仮に出なくても後からバトルログ開いて共有したらミッション達成になるよ 今回シコリティ高かった
モン娘の花嫁にハズレ無しだな 強いか弱いかではない、どれだけ可愛いかだ!
ひゃっふー♪
ttps://i.imgur.com/7qOSfro.jpeg
ttps://i.imgur.com/ipGtLtg.jpeg
ttps://i.imgur.com/3Pj4GUl.jpeg
ttps://i.imgur.com/gvzTPvd.jpeg 壺イラストのハートエフェクトSDにちゃんとあるんだな 嫁ダルシーは遠隔マスのワープ持ちなのも地味に強い
ボスの近くに配置しても範囲攻撃を避けれるので活用できるマスが増える
ヤソメとか使ってる人は分かると思う 【モン娘TD】幽嫁のレイス娘ダルシー&灼嫁のイフリート娘イフィジャール 性能解説【モンスター娘TD】
https://www.youtube.com/watch?v=aXB653_iLxE >>194
ダルシーがボム運用?
長く置いとかないと強さ出ないぞ たぶんボムの意味間違って認識してないか
嫁せファは攻撃範囲狭いの不具合修正さすがにきそうかなこれ >>190
えぐい、、、
こーゆうヤツが居るから俺が天井引くはめに、、おめでとうございます どっちにしろ風は後衛が貧弱すぎるのとバフの関係でWヤーセファは使わざるを得ない
というか全体的にユニットが少なすぎるんだよな風・・・ 風属性なんて所詮はそよ風よ
創作物の中で最強は昔から常に土属性なのだ! メンテの前日にイベント全力駆け込みダッシュする面倒くさがりが
メンテ後当日にイベント前半を終わらせたんだけど・・・ステージ一つも増量中とかEX解放中ってのがないけど何したらいいのこれ 風はどいつもこいつも雑にノックバックをつけられたり移動コンセプトにされた子が多くて偏り過ぎているんだよなぁ
コンセプトがかぶりすぎ まあヴァニラは風パで見ても足りない手数や火力補ってくれるから偉いよ
ヴァニラ側は風パでなくていいってのは置いておいて 闇は汎用バッファーの強いところほとんど抱えてるのがやべーわ
3ブロ以上がちょっと物足りないかなーぐらいだけど割とどうでもいいところだし 某配信見てたけどダルシー強そうやん
ソロでスキル5桁×5出せてるし 頭モン娘だらけな中で落ち着きが有るだけで希少価値が高い >>216
デバフのディフォーラとプロテクションとあわせて死なな時間が極端に長い盾プラチナと
専用武器でなんかえらい事になったロトーナがいるからそっちもだいぶ充実してきた感ある
各属性の強キャラ増えてきたなぁ 強いよ
ただ相手が強くてそれなりに長期戦じゃないと性能を発揮できない
普段の低難易度ですぐ終わるステージだとただの低火力でスキルもショボい弓になる 斧がブンブンで質より量で攻撃力かすめ取れるのと違ってどこまでいっても単体だからな
空中ボス相手に集中して攻撃できるような状況以外だと攻撃ドレイン両面で正直使いどころが 低難度ですぐ終わるステージでのキャラ性能って評価する意味ある?
誰置いても一緒じゃね? 周期的に7月には大連闘がくるだろうから早ければそれでわかるかな
まあ空を飛ぶボスではないだろうが… スキル時に5体とは言わないからせめて3体ぐらい対象にしてくれ
対地制圧力が大分マシになるし大物相手するときでもかなり当てやすくなる Wチン運ギュロとすこぶる相性良さそうだから大連闘じゃそら活躍するだろうケドそもそも今でも湧き潰しができる有様だからなあ ついでに言うとWチンのダメージアップは「スキル中のみ」なので通常攻撃にのらない
なんで組ませるならラピスだな 5000パックの子強いのか?
wikiに性能乗ってないけど >>229
編成バフとクリティカルバフだけでも強い
ただ職特性の範囲攻撃が機能してない不具合疑惑がある クリア出来るかだけで評価し始めると、大討伐50で使うキャラ以外評価する意味なくなるねんな 誰置いても一緒じゃね?で一つ閃いた
ランダムに数字を12個生成して、その数字の図鑑IDのキャラでクリアしていく縛り
もってないキャラの数字を引いても引き直し禁止 寝室見るためにLv60くらいにしてるなら、イベント難易度なら適正くらいじゃろ ダルシーの寝室ショタ2人で3Pってコメント見て嫁衣装で知らんショタ混ぜて3P?でふにゃチン案件だったけど両方ご主人じゃねーか モン娘TDの弓キャラは弱いってここのショタがゆってた!🥺🥺🥺 脳ショタとあたもんを見分けられないと掲示板を使うのは難しい 嫁はあからさまに大迷宮追加分用だな
クリアできなかった人はひくがいい 怒らないでくださいね?
岩を投げるとか、それ弓兵じゃないじゃないですか >>229
風パなら相当強い、混成パや最強パには要らない
大迷宮の風縛り向けとして有能 ヤーセファはウィンドエクステンドがモン娘化したもの 配置出来ないけど編成したことになる枠が10くらいほしい >>238
お前矢じゃなくて岩やん
弓兵じゃなくて投石機やん アドバイス求む
今週のイベはやる事ないんかな?育成でええんじゃろか?
とりあえずイケた石板、コレは優先して作っといたほうがいい、てのはどれなんスかね?
https://i.imgur.com/bOLw6Xy.jpeg
https://i.imgur.com/S3aiHTn.jpeg ペトラもマギーも弓だからミサイル系の遠隔攻撃は全部アーチャー系列だぞ MAXマッスル
ラピチャ
決死
クリティカル
とりあえず鉄板 クリティカルよりクリティカルダメージのほうがよく使うわ
割と100%クリ要素もったキャラ多いし >>252 >>253
お早い回答あんがと
コツコツスキル集めしてくるわ >>218
趣味が合いそう
ディフォーラもなのか、すり抜けてくる日が楽しみだ >>246
【幽嫁のレイス娘】ダルシー
敵単体相手なら最強の一角だな -- [6z.BDvsnuGk] 2024-05-28 (火) 07:30:56
【憧嫁のペガサス娘】スズ
ウィンドエクステンドがモン娘化したもの -- [6z.BDvsnuGk] 2024-05-28 (火) 07:31:15
【灼嫁のイフリート娘】イフィジャール
バフ役として有能だな -- [6z.BDvsnuGk] 2024-05-28 (火) 07:32:37
【風嫁のジン娘】ヤーセファ
顔が別人ぽいけど強い -- [6z.BDvsnuGk] 2024-05-28 (火) 07:34:22
運コメかと思ったよ 立ち絵がエロいのにエロシーンが微妙だと表紙詐欺にあった気分 周年の手前で本気出して周年で手抜いたからみんな選球眼がギンギンだな 学園アルギュロ天井まで回したけどもう35000まで回復したわ
本当に無課金に優しいゲーム 火の編成バフは取っておくべし
ダルシーちゃんはかわいいつおい
引き時なんだ 火の編成バフなんてもう飽和してるから出して強くないようなやつ今更いらねーよ
ダルシーがかわいいのは同意だが 嫁ダルシーは船幽霊が出たとき刺さるから持ってた方がいいと思う。 でももう船幽霊2ビームじゃない?
範囲チャージ中に沈みそう 癖でブラウザ版開いちゃうんだけどもっさりしすぎて笑うわ そういや船幽霊で思い出したけど封印イベント第二弾予定なんだっけ
嫁ダルシー刺さりそう 船幽霊大討伐で初めて出会ったけど超範囲でいつの間にか全滅してたよ
前のめりで急いで倒したらなんとかなったけど、結局どんな攻撃かよく分からなかった HP半分になると杓子を振り上げる予兆後に味方それぞれに高火力範囲攻撃
大討伐は封印戦よりも弱いし準備も万端だったから押し切れた
封印戦のは体力多いし時間との勝負もあるからかなりの高火力で押し切るか、範囲攻撃で多段ヒットしない様にキャラを置くか、ドネで特殊攻撃キャンセルさせるのが手だった
今ならかなり環境変わってるからなんとかなりそう 幽霊船は背景青で本体も青でエフェクトも青で全然わからんって声が多かった
老眼ショタにも配慮しろ なるほどそういう仕様なのか
ハロウィンラゴス前後数ヵ月やめてたから船幽霊が強いという噂しか知らなかったんよね ビーム撃ってたら倒せないカボチャが良い位置に居て船に当たって落とせたな モン娘はHPバーに行動変化のライン引いてあるのが偉いわ 文句言う前にちょっと動画なりxなり検索したら解説や攻略法見つかると思うんだが
それやるのは一部のやる気に満ちたゲーマーだけだと言われた 船幽霊でFF11のスタン役という前世の悪夢が蘇ったショタは少なくない ログか赤線でたら打つだけだから苦に思ったことないけどな・・・ 調べたり創意工夫する人はクリア出来るから文句言わない
調べたり創意工夫しない人はクリア出来ないから文句言う
という妄想 やる気に満ちたゲーマーは自力攻略する
わからないことを調べるのは普通
調べないのは怠け者、結果成長できずに馬鹿のまま
これはゲームに限らず何事にも通ずる やらない自分ではなくゲームが悪いと言い出すのもまあよくあること わからないクリア出来ないはまあ仕方ないんだけどな
なぜかクリア出来ないことを威張って自慢する輩出てくる不思議 今の時期はやってないサブストーリーや育成期間としてスタミナ使えるから助かる 最近は手裏剣妖怪PTメインで使ってるけど
まあまあ脳ミソ溶けてると思う >>284
クリアできた人も画面暗いモーション分かりにくいは否定してなかったのにな このゲームは高難度スルーしても報酬面で困る事があまりないので
数回挑戦して面倒だな、と思ったら諦めてるわ 指摘とかならわかるが
文句言いながらプレイするやつの気持ちがわからない
勉強や仕事じゃないんだからやる必要ないじゃん >>293
俺はわからなくもないよ
飲食店で料理はおいしいけど店員の態度が悪いみたいなもんでしょ
料理がうまいから通うのは止めないけど文句は言いたくなるみたいな 店員嫌いだったらその店行かないよ
他の美味い店使う 船だけでなくこのゲームは視認性の問題がたびたび指摘されるからね
見えにくくすることで難易度をあげるのは卑怯な方法だしそら文句も出るわ >>295
そういう人もいればそうじゃない人もいるんだろ 筆記試験やってる最中に横からペンはたき落とされるようなもんだからな
それは試験問題の難しさとは言わねぇだろ みたいな 店員が嫌いなのにその店に行く人って「もうこねーよ!」と
捨て台詞を言っといてまた来るクレーマーくらいじゃね? 嫌ならやめろってワードをよく見るけど
9/10が好きなのに1/10が嫌なだけでやめる人なんてなかなかいないよ キャラが裏に隠れて(操作判定も吸われて)スキル発動阻害しちゃうのは明確な問題点だから改善が必要だけど視認性に関しては地味に難しい問題よね 俺はゲームに対していくつか不満があっても概ね面白ければ続けるし
スレ民の何人かに不満があっても概ね楽しければスレを見る でも視認性は厄介過ぎて
解決策見つけれてるTDは無いからな・・・・・・・・・・・・ >>301
そんなもん程度によるやろ
通うのを止めるほどでもないけどちょっとSNSで愚痴りたくなるような程度ってこったろ
画面が見づらいってのもそんなもんだ >>306
いや、普通の人はイヤな気分になる場所に自分からわざわざ行ったりせんよ
こいつムカつく文句言ったれというメンタルの人じゃないと無理だ
アンチだってその漫画やアニメが嫌いで見たら腹立つのに文句言うために見るのは絶対やめないだろ そらクロミで抜くほど愛してたら文句言いたくなるだろう 好きな子に公式がゴミのレッテルを張ったんだからな
あの件はクロミ好きほどキレたはずだよ アークナイツならまだ分かるけど
こんな志が低いゲームを調べて攻略とかギャグかよ 敵が分身して、目が光る奴とか影がある奴が本体なんて
ゲームだとよくある手法なのにね ラヴォス娘やFF4DS制御システム娘は強敵でしたね… >>257
新キャラを褒めまくって販促してるようではあるが
内容的には結構ユーザーが普通に感じるレベルで過剰な褒め方ではないな
キャラ枠使うくらいなら誰かにウィンドエクステンド持たせたほうがはるかに強くなるしw >>309
味を重視するかサービスを重視するのかは人による
お前は、味は二の次でサービス重視なだけ
そうでない人もいる
自分の考え方と他人の考え方が同じだと思うな 文句は前向きなものと後向きなものがあるからな
TDにかかわらず多くのゲームで視認性が悪い部分はある
最近のリアリティ追及したRPGの夜や洞窟、ホラーゲームなどの暗いシーンは本当に見辛い
だからといってそれらを明るく見易くしろといっても仕方ないし
モン娘TDに視認性の部分であえて言うなら
エフェクトカット機能や大型ボスに雑魚が重なった時に透過表示する機能がほしいとか 頭使ってTDやりたいならアクナイ
頭使わずにTDやりたいならモン娘
前者の方が支持されてる模様 このプレイ人口の差で支持が逆転してたらヤバいからね クロミ好きほど周年クロミの扱いの酷さに納得している気がしないでもない 俺も一般版でヤーセファさんパックを買ってしまった
ガチャ動画を撮るのに18禁版だと輪チラしてしまってるプリムヴェルさんが悪いんだ・・・ >>323
アークナイツやってるのは時間が有り余ってる反社だけやぞ このスレは本当に健全なゲームの健全なスレなんだなと思うわ
ニッチな性癖向けと思わせて意外に幅広い層に受けてるよね 俺は1/10でも嫌な所あったら怒りと絶望が増幅すっからね
気を付けろ俺はすぐにやめるぞ? 無料配布キャラのエロで抜く準備して
いざ見たときにショタが掘られてる場面だった時は萎えているのだろうか
ワイは石の為にエロはすっとばしてるからダメージはあまり無いが 十分の一も嫌な部分がないゲームって割とすごいことだと思う >>328
弱いクロミ実装するならネタに走り切って欲しい
シロミとかデラクロミとかあるのに見た目や能力は正当進化したように誤認させる感じマジで嫌いだわ
配置したら敵の攻撃力と移動速度大幅アップ、ただし男性属性の場合10秒後に魅了状態付与
範囲内の味方にスキル中混乱付与
とか
まあ別に内容はなんでもいいけど性能だけで笑えるキャラに出来たやろ 体感半分くらいショタが掘られてるからユーザーの半分はホモ >>336
同じTDだし話題にあがることもあるやろ
エンタメコンテンツのスレで政治絡めないで欲しい まあクリア出来てる人間が何人もいるのに文句言ってるのって
そういう人に負けてる自分を認められなくてゲームのせいにしたいだけの人も多そう 課金割合的には大陸以外のほうが金だしてるのがあのゲームの面白いところ クロミも周年だから強いって勘違いしたバカとそれに便乗したやつが騒いでいただけだしな
もちろん運営は完全スルーで笑った 話題に上げるならギスとか城ならまだわかるんだけどな
その2つを避けて敢えて、敢えてアークナイツの名前出したら勘ぐられもするだろう 運営さんからのメッセージだぞ
2周年以降インフレを抑えてイク 話題に出したいならまずはコラボからだよね君
アクナイ知らんからあっちにモン娘いるかは知らんけど それならユーザーは課金を抑えていく
になるが大丈夫なんか ゲーム性を守る方が大切だからね
もう手遅れかも知れんが https://www.youtube.com/watch?v=N3dZtvDnJbo
猫又のソラさんの動画
54分くらいからダルシーとイフィ使ってるけど性能見たい人どうぞ 変な病気が流行ってる悲惨な世界
魅力的な人外娘やモンスターハンターが出てくる
超古代の技術で作られた謎の船に乗ってる
おっさんの尊厳がよく破壊される
主人公は尻を狙われている みじめにリリミを使ってるけどやっぱ決め手になる性能ないな
ティーレポン置きのほうがはるかに強い
HP吸収あるからサブで伸ばしてみたりして火力足りず
着弾が範囲攻撃ならまだ強そうだけど いつか女性にも機械にもちんちん生やした後受けるデバフ妨害を倍にするキャラが出るよ しばらくは無難な性能の石貯め期間でええわ
それより中途半端な期間に壊れキャラ出てきて妖怪第三弾キャラが雑魚でしたってのが困る 停止よりもカヅネみたいな範囲鈍足のほうがいいまである ようやく収集イベが終わったんで久しぶりに装備掘りに戻ったんだが
今日も今日とて20回やって20%のが0……
ほんとこの シジメが敵味方全員にキノコトークンを生やすスキルを覚えてやってくるぞ クロミもセレンもルシター二も石が300溜まるたびに単発で引いたらゲトできたわ
石も6000使ってないくらいだし単発最高だ
所持LRキャラの単発産がどんどん増えていく >>341
アークナイツのステマ中国人なんて前からばればれだぞ
何を今さら 実際アークナイツ兄さんいつまで経ってもユーザーフレンドリーにならないの嫌になるよね…
お高く止まりやがってよぉ😡 アーク出始めの頃アイギス死んだとか賑やかだったけど結局アイギス姐さんに勝てなかったな >>200
>>201
あーそっか撤退させたらダメやんね >>365
何を持ってして勝ち負けなんだ
売上か? 単発スキルって意味でボムって使ってると一部の拳連中もダルシーもどっちもボムなんだろうけどな
ダルシーと拳のボムだと運用は真逆だからまあちょっとややこしい ラインの分かり難いTDとか言うのもあったけどあっちは話題にすら上がらなくなってしまった もういっそコラボでもすっか・・・・・・?
こっちからの出張はセレンならまあ常識人だし恥ずかしいことにはならんだろ 割と常識人だと思ってたアテエルがアイドル演出で殺人事件さらっと起こす世界観やぞ
常識を疑え ラキオンはあんな格好してるけどコラボの時はツッコミ役で面白かった 150連目で引けばそのまま交換で1凸できるから・・・ そもそもアクナイ自体がアイギスクローンなんだから同じ株分け仲間みたいなものだろう
ソシャゲ萌え系TDゲーは兄弟、エロゲーは家族 正直灰汁ナイとかブルアカとかグラブルとか崩壊とか嗅げますとか
アホみたいにcmは見るけどどんなゲームなのか何一つわかってない
広告とは ゲーム画面見せたところで面白そうとなるのは難しいしなぁ
SNSの口コミのほうがよほど簡単に広がるだろう あの手のはどんなゲームなのかすら広告で見せてくれないし TheDivisionシリーズ遊んでたから「カバーアクションシューターだよ!」って友人にブルアカに誘われたが、自分で操作らしい操作はできないしそもそもカバーに入らないのがいてなんだよってなったな アクナイもブルアカもプレイ動画付きの広告死ぬほど観てるけど世界線違うのか まぁアクナイってゲーム画面見ても面白さまったく伝わらんタイプのゲームだと思う まあ時間ある人にはローグライクあるし無限に遊べると思うぞ グラブルとか10年近い前のゲームだから戦闘画面とか見るとさすがにショボさを感じてしまうな
このゲームがUIをパクらせてもらってるプリコネを産み出したメーカーとは思えんくらいに
時代の流れを感じる アクナイは同じTD仲間だしなんなら少し触ったことあるから分かるけど、ブルーなんとかとかなんとかブルーはまじでどんなゲームなのか全く知らない… >>312
キャラ性能より敵の演奏家の性能知るほうが重要とかクソゲーじゃない?めんどくさい ばかか イベントのたびに地蔵みたいなめんどくさいgimmickな敵があらわれるけどそれを知って攻略することになんのよろこびもないってゲームやりたくないんだわ つまりサムライブルーもオタクだった!?サッカーはオタクスポーツだからなぁ ビビエッチってログイン日数500日の前っていつだっけ >>400
550
累計ログインのゴールドの奴がそうだよ
730日目のビビ様のエロは無いのかもね パラドクスブルーとかネイキッドブルーとか好きなんだけど知名度がなさすぎてお辛い ここでアクナイを散々disったところでモン娘より圧倒的に支持されてるという現実は変わらないんや… 取りあえず空というの名の背景で無意識レベルに目に入ってくるから色としてそもそも強いのかも知れん そりゃその人口差で支持されてなかったらやばいでしょ アクナイそういや触った事ねーな
まぁソシャゲ自体触った事あるのアズレン原神ウマ娘ブルアカしかないが
続けてるのアズレンとブルアカだけだな アクナイのローグライクみたいな常時コンテンツがぽぴぃ アークナイツみたいな下品なゲームと比べるのやめてください! >>402
失敬
183日の次が365日、次が550日であってる? >>412
もしかしてアークナイツのほうが長くやってるのをご存知ない…? 仮にもん娘のニッチなエロゲが都会のソシャゲくらいに流行ってしまったら逆に不安になるだろ… そもそも一般物でcm打ちまくってるのと
こそこそ系エロゲを比べる意味がわからん ここでいかにアクナイが素晴らしいかを喧伝したところであたモンの我々には全く響かないんですよ 響かないっていうか岐阜とか島根相手にイキってる千葉・埼玉感が漂ってる >>411
そうそう半年周期の183 365 550の3回来てるよ
ってすまんw
500日の前なら365日だな ゲシュ島で外の世界がいかに素晴らしいかって言ってるようなもんだ
モン娘の支持派がほとんどなんだ オラは日本の首都東京に隣接する大都会埼玉の隣人群馬県水上群出身の者だけどよぉ!田舎モンが大嫌いなんだっぺ! 巷ではデカ女ブームらしいな
エルタログダンノ先取りした我らがモンスター娘の先見の明っぷりがとうとう世間にもバレてしまうのか 水上郡なんてないから>>426は異世界えいりあんだな 時代が今ナルケパフネの寝室を求めている…ってコト!? >>413
アクナイ2年目は今より勢いあったのをご存知でない…? アクナイ→動画をカンニングしないとクリアできない
モン娘→頭モン娘www
モン娘の勝ちだよ そろそろアクナイをワードNGにするか
流石にうざすぎる 町田はサッカークラブで若干知名度上げてる(現在1位んで
東京から認知される日も来るかもしれない アクナイ昔やってたけどキャラ育てるのが大変すぎた
あと難易度高すぎて動画見ないとクリア出来なくて自分が惨めににさなったからやめたわ
ストーリーもよくわかんなかったし >>434
そうじゃなくて2年も先輩で勢いあったんなら人口多くて当たり前だろって言ってんのよ
どうにかしてそっちを持ち上げたいのはわかるが「人口差」って言ったのそっちだからな >>448
ソシャゲなんて普通は人口がジワジワ減ってくのが大半じゃねーの?
みんなドンドン新作に移ってくから後発のほうが有利だと思うけど ガークリがチークマの集大成だと思っていた時期が俺にもありました ログインした時各々が変な事言って救護を始めますで〆る流れ好きだったから
そろそろ切り替わるの寂しいな >>449
基本どっかに居着くと他に行かなくなるから後発のほうが普通に不利よ?
そもそも開始しても知られない問題がまずデカいし >>449
「みんな」が掲示板やらXやらYouTubeやらで話している範囲では新しいものに飛びついているように見えるのは事実だけど、時間や金を費やしてきたゲームをそこまでスパッと切れる人は案外多くないんよ
特に絵描きとかフォローしてると、彼らは描くネタが増えるから色々手を出してるように見えたりする現象がある
みんなドンドン新作を「触る」は対象にしてるクラスタによっちゃ正しいが「移ってく」ってのは残念ながら不正解 >>453
そうか?
スマホゲーなんて特に新しいタイトルにワラワラ移動するイナゴみたいな連中ばっかだと思うよ
ユーザー増やしてるタイトルなんてマジでほんの僅かだけじゃね
基本的に減りゆくユーザーをどうやって繋ぎ止めるかが勝負な気がする いや答えなんて誰にもわからんだろ
なのになんだよ不正解って
恥ずかしい >>454
つってもセルランも基本新作が上位に来てない?
フツーに昔のゲームがジワジワとセルラン下がってって
新作が上位に塗り替わってって流れを延々と繰り返してるけど あの、ものすごく本人的には重要な話してるつもりなんだろうけど
スレと関係ないどうでもいい話はヨソでやってくれませんか セルランで見るなら新作が圧倒的に有利やな
かつて栄華を誇ったソシャゲも時代の流れに勝てずにセルラン落としてる
古臭いUIのゲームに人は寄りつかないからしょうがないんだけどね >>457
待った、セルランの話なのか人口の話なのか固めてくれ… 売り上げが4桁は違う世界展開の高級クラブアクナイと
場末のモンスター娘ソープを比べちゃいかんでしょ
並べるのも失礼 >>460
「みんな」が掲示板やらXやらyoutubeでの話題でないのならセルランじゃねえの?
・世間の話題
・セルラン
・ユーザー数
のみっつを軸にしてユーザー数のみに絞るのかい? レスバ参加者はちゃんと安価付けるかタイトル書いてくれ
消えない >>447
自分もサービス開始から狂人号までやってたけど、だんだんギミックやら敵が面倒になってきたから止めてしまった
今はわからんが当時周回もスキップが無くて、クリア時の再現を垂れ流しで見てなきゃならなかったしなぁ ユーザー数にしたってどう考えても新作有利でしょ
ユーザー数が多いから絵師は絵を供給するわけだし アークナイツ村の話題ってネタで皆乗っかってるだけだと思ってたけど本気でレスバしてんの? >>470
人口差とやらでレスバしてる人は本気じゃね 嫁ダルシー→なんとなく分かる
嫁壺→🤔
アンタ特攻服のが似合うだろ… アクナイさんはワールドチャンピョンだよ喧嘩売るにはまだ早い
まずは日本チャンピョンのアイギスとランカーの城プロ倒してから喧嘩売ろうぜ アークナイツとモン娘TD両方やってる勢多いと思ってたけどそんなに居ないんかね 進んでTDはやらないんで…
モン娘だからやってる派の方が多いと思う! もん娘当初からやってるけどアークナイツとやらはどんなゲームかも知らないんだけど アクナイよりクローバーシアターのが気になってた人多そう
あっちは1年経たずにサ終で草も生えないが TDやろうぜキャンペーンアークナイツ編が始まったらやるわ 御城は凄いんだぞ
今日のアプデでなんとオート巨大化が持ち越されなくなったんだ! アークナイツはキャラ選択した時に傾くのを動画で見て、これは自分には続けられないやつってなったな アークナイツはシナリオがゴミ
それに比べてモン娘DTのそれはよくねられてるし映画化も決定した バトルログミッションで間違って共有しなかったんだけど詰んだ? TDじゃなくておねショタゲーとして期待してたらケツ掘ってくるふたなり居てビックリしたわ アクナイよりは同じDMMのコードギアスの方がまだコラボ実現度ありそうだけど
実際はどっちもないだろうな TDやろうぜキャンペーンはいい加減はせPコラボに改名すべきでは?
ロスストスレで勘違いして期待してる人いていたたまれない気持ちになったわ >>480
むしろなぜ今まで放置していた案件なんだよなぁ… >>448
同じ2年目でもアクナイの方が勢いあって多くの人から支持されてた=アクナイの方が人気あるよねって話
あと人口差について先に言及したのはお前なんだけど
頭モン娘はこれだから話にならん どっちが流行ってるとかどうでもいい
互いにリスペクト出来る部分がある
それだけ >>450
チークマの本当の開発力がそこにあるって意味では集大成かもしれない そもそもちーくま自体開発はぜんぜんやってとねえし今回もシズルにまかせて案の定という印象しかない クルスタは好調だけど同じ開発の飯屋は閉店しそうなんだよな 飯屋おかわReしても瀕死だったのによく続いてるよな ジョーイ君はこんなところでレスバしてないで
嫁ダルシーで少人数攻略する作業にとりかかれ >>493
清々しいくらい素直だな 安心しろ
客観的な数字でアークナイツがモン娘に勝てる要素は無い
ただクソほど金かけて広告打てばユーザー増えるだけだから
ユーザー多い方がゲームとして面白いとは結論づけられるもんじゃない
ゲームとしての出来の良さでは俺はモン娘を支持するぞ 間違えた
アークナイツがモン娘に負ける要素は無い
でした タンタル「あはっあはっ…こんなになっちゃった…(勃起タンタル)」 >>503
そのレスあなたみたいな人のこと言ってるんですけど アークナイツはむちむちで!
モン娘はエロエロだ!
そこになんの違いもありゃしねだろうが! イヤじゃイヤじゃ、妖精娘から巨人娘まであまねく満足させられる量子チンチンでないと困るのじゃ まあ中華ゲーに取り込まれてる奴らの方が現実的にはよっぽど頭モン娘なんだけどなw >>513
原産国が中華だのそういうのは関係無いだろ?
頭モン娘だなおい 心情的には中華ゲーに負けるのは悔しいだろ普通に
それが一昔前はパクリゲーしか出してなかったクソ中華ならなおさら 中国はソシャゲやオンゲじゃないと割られてまともに売れないからCS代わりに作るんだよ
体制の規模が違う 今だから言うけどWチンのルププは綺麗になり過ぎて抜けない どっちもやってる身からするとそれで荒れるのは複雑化だなー、どっちもええやんじゃいかんのか どっちもええやんで手打ちにするには、人間は幼過ぎる そもそもアクナイって別に広告そんなに打ってないと思うけどな
むしろ日本に限って言えばモン娘の方が広告量多い可能性すらある アクナイローグライク?とか楽しそうねモン娘にも風来のモン娘はよ
というか最近のソシャゲってゲーム内ゲームに拘ってる所多いよね
アズレンなんかは大型イベ毎にミニゲーム増えて逝ってるし…開発力が凄いというか
昔のエロゲメーカーみたいなノリを感じるそれこそアリスソフトのおまけディスク的な
デカい所だと今は知らんが原神とかもイベのミニゲームみたいなのが消化が怠くてやらなくなった感あるから善し悪しではあるが
そう考えるとモン娘のすごろくも結構ヤバいイベだったな消化はしたけどさぁ… こういう時に国交の架け橋になった淫夢の偉大さを思うわけ すごろくは美味しくなったらやってないわな
無駄な操作が多すぎる あっちは一人っ子政策で野郎が圧倒的に余ってるから日本でのノリと勢いとは別の切実なうんぬんかんぬん 正直邦ゲーでアニメ調オープンワールドに期待できない
かといって大陸ゲーは可愛いけどキャラ鍛えて0.1%ずつ攻撃力上がるとかくそしょーもないこと延々させられるのもストレス あ、中華に負けるのは悔しいとは言ったけどバリバリ中華ゲーに課金してますし
今現在は中華ゲーの方が楽しいタイトルが多いと感じてます
わたくし取り込まれてます >>527
野郎が圧倒的に余るのと一人っ子政策関係あるの?
一人娘は嫁にやりたくない親が多いのか? >>515
壁として考えたら微妙だけど火力として見たらかなり強い
ボス格じゃなければ普通に受けれるし
壺との違いを理解した上で使いましょう 一人しか産めないのなら社会的に有利な男を生むわって事で男の比率がえぐいほど増えてしまったんだ 子ども一人だけしか作れないから社会的地位を高くしやすい男ばかり生んでんだとよ
結果超男余りらしいがな 男が余れば、男同士でくっつくしかなくなる
淫夢が流行る土壌を自ら生み出していた クローバーシアターが生きてれば日中友好コラボ出来てたかもしれない
終わった理由は知らんけどモン娘のソシャゲは中々長続きしないのう >>532
>>533
なるほどねー
って現代の技術じゃ男女産み分けできないのに
男が比率高いってことは…
中華の闇のひとつか… >>536
70%位は精度あるらしいぞ産み分け
まあ女子とわかったら中絶だろうけど
あと一人っ子と言いつつ黙って生んで戸籍登録せずに農村に売るパターンもあるらしいからな 共産党は性別選別を目的をした中絶を禁止しているけど闇医者がやこっそりやってしまうから無意味になんだ ウェディングスズの顔が怖いんだけど?妄想のし過ぎで精神が逝ったか? >>537
7割も産み分けられるなら思ったほど深い闇ではないけど
やっぱあるんだな
おーこわ アニメ調だとECOとかアイデアはかなり良いネトゲだったけど今風にアプデ出来ずサ終しちゃったからなぁ…
アバター要素やペット要素とか箱庭要素もあって隙が無かったがシステムと絵柄が古すぎてな
あの辺を今風にアプデしたら結構イケてると思うとは思うが致命的に日本のゲームメーカーは冒険しなくなったしなー
したと思ったら斜め上で違うそうじゃないだしでホンマ… スレ伸びてるから何かあったかと思えばさあ
chinazi除けのお守りって効くんかな
六四天安門
光复香港时代革命
https://i.imgur.com/WT2nc1q.jpeg >>407
触ったことすらないゲームのスレに来て何がしたいんだ? ♀になるX染色体持ちの精子の方が♂になるY染色体持ちの精子より重いんで
精子を遠心分離して軽い方を体外受精すればショタができるってわけ https://note.com/margraita/n/n49407aeec324
ユダヤ人がいかにして中国を乗っ取り、中国共産主義を生み出したか(How Jews took over China and created Chinese Communism)
この記事では、私たちが探求する核心点はどのようにしてユダヤ人が中国を乗っ取り、共産主義に転換したか、その結果、隠れユダヤ人とフリーメイソンのエリートが支配する政府が誕生したか、ということである。
しかし、ユダヤ人が共産主義を導入するために使用した2段階のプロセスを分解する資料に移る前に、中国におけるユダヤ人の歴史に触れることにする、なぜなら、彼らは非常に成功した集団であったからである;そして成長し続ける人々。
中国のユダヤ人は政府の高い地位にあり、銀行や新聞を経営し、主要な革命の時にも一般的に裕福であった。
ですから、中国共産党(CCP)が創設されるまでの数百年間、中国のユダヤ人がどのように協力してきたかを理解することは、絶対に見るべき基本的な要素である。
この記事が終わる頃には、中国系ユダヤ人が(そして現在も)あなたが以前考えらていたよりも強力で影響力があったことが歴然になるだろう。 なんつーか
もうどこから突っ込めば良いのかわからんなこれ
ギススレの粘着荒らしまで召喚されてるのは流石に笑う アークナイツは気にならないけどネトウヨは勘弁してくれ んあっ…アプリの方で有償石期限切れ案内とか初めて見たけど400個か
おはガチャで消化できるがちょっと忙しくてログインしてなかったら消えてたと考えるとやっぱ油断できねぇな 姉妹ゲーやコラボした相手ならともかく微塵も繋がりがない都会ゲーの話してる奴はいい加減空気読もうな >>450
センスと技術の集大成で間違いないだろ
他が上手く行ってたのはパクリだから
モン娘もギスと城ベースだから成功したわけだし >>551
どこにネトウヨ要素あんだよ
適当にネトウヨなんてワードを使わないほうがいいぞ
ネトウヨなんてワードを使うのは馬鹿しかいねえから >>553
そんなに球数のない同ジャンルゲーに対してこんなこと言ってるの初めて見た
>>555
上にいっぱいいるじゃんヒットマーク出すなよ 冷静に考えてアークナイツとは共通点のひとつすら見つからんだろ
強いて言えば全員猫耳生えてるくらい ランダム覚醒丹って一個しか入ってないのか
つか選ばせてくれよ >>556
だからどこがどうネトウヨなのかって聞いてんだよ 嫁セファさん可愛いんだけどガチャ産であって欲しかった 国がどうたらとか食わず嫌いしない人ならジャンルが同じTDだしTD好きならどっちもやっててもおかしくはないと思うけど やったけど少なくともやってたころはUI古臭いアイギスと比較してもクソだなと思ったよ
マジでどこに何があるのかわかりにくいしデザイン優先しすぎて視認性が良くなかった ログインボーナスのスズのセリフで「ベット」って書いてあるのが気になった
しっかりしてくれ運営さんよ 日本語の外来語はいろんな言語が混じっているし
元がドイツ語なら間違いではないらしいぞ
まあこのゲームは誤字が多いから、手を抜いてるのが伝わってくる もはやスレの話題掻き乱して一人でも多く見た人を不快にできるんならなんだっていい無敵の人の仕業と思ってる 中華に天安門って言っても、日本人の感覚で東京タワーって聞かれてるようなもんだぞ
天安門は他に色々な事件がありすぎて六四事件って言わないと伝わらん おりゅで不快にさせてるだけなら問題なかったのに・・・・・・・・・w 勝手にスケジュール予想
6月に宇宙人絡みのイベント
6月から7月にかけてくらいに封印イベント第二弾
7月に妖怪第三弾
7月から8月にかけてくらいに水着イベントで直前に生放送 >>576
告知でシルバっぽい妖怪がいる
その前に宇宙人ぽいのが告知されている
宇宙人といえば牛をキャトるで有名
ということで宇宙人イベントがまず来てシルバがさらわれてなんか改造されて妖怪になってくるんじゃないかって説が濃厚 ミノタウロス娘(ホルスタイン種)がUFOに拉致された場合キャトルミューティレーションなのかアブダクションなのか スズちゃんあの身体じゃベッドなんて使わんだろうししゃーない 嫁ダルシー単騎プシュキニア攻略出来るんですね
ところで、サブスキルの鉄壁の守りってdot持ちに付けてもダメージ減ったりしませんよね?
鉄壁の守りって サポーターやヒーラーに付けるべき? アニバでもなんでもない夏特番やったらまた末妹が暴れそう
無いなら無いでこっちが心配になるからやってほしいがw 嫁だるはラキオン以下でしょで終わっちゃうのが痛い
魔とも比べて良いならルルゥには及ばんし 牛頭鬼、馬頭鬼じゃね? シルバとレテジアあたりが妖怪コスで 嫁ダルがラキオン以下とか言ってる奴いるのか
ほんとこのスレはレベルが低いな笑 普段使いっつうか脳死で使うならラキオンなんじゃね
ダルは単発スキルをいかにボスに当てるかで考えなきゃならんし そういや今回シナリオ中に衣装の先見せなかったけど衣装販売ないのか?
あるとしたらチラッと出てきたエテジアとプリンか? ラキオンとは強さ比べる以前に職が同じなだけで役割が全然違うよ
ラキオンは周りからバフ貰いやすくて地上へのボスに特に強いから味方を寄せ集めて使いやすい
ダルシーはバフもらわなくても自前で攻撃力上げられるしいざとなったらワープで逃げられるから味方から離れたところで個人プレイで使いやすい
って人にマウント取りたいならこのくらい説明つけた方がいいぞ あとこの間の大討伐とか10章のイカみたいに
最近は配置可能人数多いけどその分マップも広いです、みたいなの増えてきてるから
味方から離れて置いて一人で居座って戦えるキャラはそれだけで需要上がってたりする
まあヴァニラなんですけど 嫁ヤーセファはバグあり状態でもヴァニラより殲滅力あるからなあ
よってバグが直ったら風の最強は嫁ヤーセファに依然変わりなく! >>596
この場合のポン置きって横にバッファー置かなくていいってことや
レーザー系はまあそのままでも強いけど枝とか運ニグリュとかバッファーどうせなら置きたくなるっしょ 攻撃バフがいらないだけでクリバフやダメージバフは普通に必要だしいうほど単独行動しないよ多分 バフが必須のラキオンと単独で完結できる嫁ダルシーという構図の時点でどちらが上かは決着ついてる
出撃枠使わずに上限までバフ盛れるキャラなんてのが実装されない限り、嫁ダルシー>>>ラキオンという図式は変わらない ラキオン+プロメスティンよりも嫁ダルシー+アージェの方があきらかに強いでしょ
ラキオンはもう古いよ 両方採用すれば良いだけでは
特にダルシーは操作量少なく、攻撃優先順位を下げられるのもあってダブルアタッカー適正高いでしょ 真面目につかうとむしろ操作量アホみたいに多いぞ
味方より前方にでてドレインしないといけないから遠隔飛んでくるたびにワープの必要がある
移動や退避時以外は常時攻撃してる状況作らないとだから他の操作が軽くないとやってられん 嫁ダルは硬くてパワーのある敵の出てくる長丁場でしか役に立たないけどこのゲームの高難易度って基本それしかないからな ダルシー好きにとっては操作が多くなるってことはそれだけかわいいボイスが聞けるってことだから苦じゃないですよねえ ショタの気配だー
よーくねらってー
ウエディングショットおー
この緩く言うのがダルシーの魅力だね
次回人気投票は一位かもしれん というか
もともと普段遣いなら操作不要&高難度は何かしら操作必要だから大して問題にならないんじゃ ダルシーほんと可愛い
性能なんて知らんけどこれだけで引く価値はあった >>608
運ニグリュのれっつごーれっつごーほら顔あげてーと重なるとほんま耳が幸せ 普段遣いするキャラじゃねーよアホ
ボス含む長丁場以外では全くお呼びじゃない >>612
誰置いてもクリアできるステージのキャラ性能とかどうでも良いんですわ >>614
すみません
嫁ダルシー>>>ラキオンは決定的だとか
わかってないスレ民はレベル低いなとか語り出したのは貴方からではないでしょうか つまり別に要らないキャラということ
石は温存しとけ 起用機会がピンポイントなだけで刺さることは刺さるから正直引くかどうかは微妙なラインじゃねえかなあ俺は引いたけど
嫁壺がクソオブクソだからスルーも全然アリだとは思うけど 刺さる場所では刺さりそうだから持ってても損はしなさそうだけど新規には勧められる感じの性能ではないわね >>619
いつか輝くだろうってキャラはいざその時が来たらすでに旧式ってのはソシャゲの常だね 高難易度専用のキャラとかイきりたい人しか必要ないしな
大連闘は30で報酬とれるし、らんちきやら大討伐は設定落としても少しスタミナ効率悪くなるだけ
迷宮も★3とミッション★1にわければキャラ要求は緩い 運ニグリュは可愛さでとったから嫁ダルシーも引かざるを得ない 嫁シーはマルチロックが無いから頭モン娘に向いて無いと思ったけど結局何使ってもクソ簡単だから頭モン娘に向いてるキャラだという結論 天井お迎え
かわゆす
i.imgur.com/U1Rvuzc.png >>624
どっちも天然ダウナー系の可愛さがあるよな
嫁シーは台詞がいちいち可愛い >>629
URL貼るとエラーになる場合はURLを1行目に入れてみ 嫁シーさん
「物体に干渉できるようになった」からドレスに着替えた
ってことは、ドレスには実体が有るって話だと思うんだけど
なんでそのドレスが壁抜けできるんじゃろうか つか嫁ダルはほっといても強くなるってくらいには何も考えなくてもつよいらしいけどな 嫁ダルシーが輝くのは
高難度の少人数攻略と
大連闘Gデカイオーみたいに
ボスの対処とは別に拠点に流れてくる強雑魚処理を
離れた場所でしなくてはいけないようなステージだろうね 嫁ダルシーはエフェクトでだいぶ損してると思うわ
仕上がって高火力出てる時もやってるのは通常攻撃だから全然目立たないし
なんなら明後日の方向に飛んでいくスキルだけは目立つからサボってる印象だけは残る あれってスキルの時は一番ダメージの出せる敵=目の前の敵より遠くの飛んでる雑魚敵を優先するから飛んでってるんかな? 単に「飛んでる敵を優先」が常時で
スキルで射程伸びたから手前の歩いてる敵より遠くの飛んでる敵って話では? ボスシスイで遊んでるとビターンするときに遠距離攻撃があらぬ方向に飛んでったりしてるね ダメージは通ってる 嫁スズEなのかLかと思ったぜそう考えるとあのイラストでも納得だな
ぶっちゃけ育成コスト削るのにLにした方が良いと思うわ
育成しちゃう人はしちゃうからな…使わなくてもLだととりあえずはCC4Lv120に揃えちゃうの… 配布キャラとかマリドゥーラを最後に1人も育ててないな
レジェンドの場合は潜在もスルーしてる CC3までは何も考えずにとりあえずやっとこうってパターン多かったけど
CC4からは流石に厳選するようになってしまった 最近はCC3すらキツいわ
まあまあ石割り薬飲みしてるけどキツい
新キャラ引いても毎回石割りまくってまで育成する余裕ないわ >>632
死後の世界はモノを幾らでも鋳造出来る
但し自分のモノでないとそれは出来ない
だから神様や仏になった人にお供えをしたり、死ぬ時に色々持たせたりするんだよ〜。
って考え方があってな、なるほどって思った
まぁ今風に考えると設計図さえインストールされればナンボでも3Dプリント出来る世界って感じで一気になろう地味てきて妙だけどなw スタンプカードでメダルもらえるし12回で天井やんけ!で回した奴俺の他にもおる? 単純にスタンプ1周=天井と思い込んだ事なら最初あったぞ
最後のチケが所謂交換チケなんだ〜って勘違いしてた思い出 おはガチャも無駄にならない良い施策だと思ったけどそうでもないのか そもそも他に使い道がないから(800円のとか買うと)おはガチャしかないってのがどうかと思うの いやさすがにあれで天井を低く見せかけて騙してるとは思わんけど
キリが悪いから15回分用意しろよとは思った おはガチャ正直全然おいしくないだろこのガチャシステム
ステップアップに有料石回すほうが絶対おいしいし ステップが美味すぎるのが悪い
クルスタのゴミみたいな有償40連を見習え あとアニバーサリーガチャのゲロマズっぷりはあれ何なんだ
ビビメダルすら10連分しかない確定枠1つだけの10連ガチャで3000ポイントって初心者騙す用としか思えん >>656
レジェンド何でもいいから当てたいならおはガチャ有利だけど
WPUの片方だけ欲しいってなったらステガチャだろうね ステップアップのビビメダルで丹交換して完凸を楽しむゲームだからな ランク500になっちゃったんだが
なんで周年で上限開放なかったのー スタンプで120のL確定まで引いた後また次10連目からスタンプ報酬もらえるの最近知った >>621
プラチナいつか輝くと思ったらイフィジャール来ちゃった 闇縛りの壁要員全然居ないからプラチナさんはちょいちょい引っ張り出してるのだ スタチャプラチナさんはもう時代にち取り残されたのさ
チート技は加速する‼︎ プラチナそういえば闇壁だったな
トークンで実質二人ぶんできるアメリ使ってたわ
遠距離にがんがん投げてくれるから壁じゃなくても仕事するし 正直迷宮だと岩投げられても平気なロトーナのほうが・・・
なんかすげえいい専用ももらったし 運アメリ良いよね
先日の大連討600フルオでかなり役立った あと9000で1天井だわ
かといって妖怪は揃ってるしこれといって欲しいキャラの予定はないが備えあれば嬉しいなというし 迷宮のスナイパー縛りにビビってたけどやってみたら一発で星3取れて草
デュラハンは速攻撃破したらいつの間にか走ってる間に死んでたよね 3周目で突撃してくるから1周目で仕留めれば間に合った気がする 今後ソーサラー縛りのところにはデュラハンは出てこないだろうな 攻デバフキャラ多いからか普通にスナイパーで受けれてたわ サブストーリー追加いつ来るんですかね
ウォルーザ欲しい・・・ >>678
むしろリッチだと暴走状態無効で即死させられる あーリッチがいたな
でもあれ限定だからそれありきで調整はしない…と思いたい と言っても、ソサオンリーで☆3の時点で縛りプレイみたいなもんだし… クラス特性で移動低下させれば良いじゃんか
???「私の出番ですね♪」 ニホとかミヨとか足止めできる子いるからどうにかなりそうな気もする >>677
防デバフキャラ増やして欲しい
クロミが可哀想
たくさん居ればまぎれるだろう バフは10倍までかかるのにデバフは半分までってなあ 今回のスナ縛りは石板クリアだけなら下は無視して上と中央守ってたら行けた
動画真似しただけだけど 攻撃デバフの方は敵の特殊攻撃の倍率元を下げられるから数値以上に効果があってそこそこ恩恵感じるけど防御デバフの方はまじで効果空気すぎてわからん >>674
クリスマスリクリフが後退持ってたからそれかな デバフ許容量がデカくなるほど、デバフ前提の数字にされるのもソシャゲの常 >>694
シナツのスキル中の攻撃で、メデューサが画面外までノックバックしていくのは笑えた そういや新しい迷宮に闇縛りとスナ縛りあるけど
ダルシーは迷宮は時間も長くないし微妙かな? >>697
嫁シー使った弓縛りリプレイ見たけど、中盤以降は十分な火力なってた アミラ下半身が美脚すぎて意外とR18絵投稿されたの笑う >>710
ちゃうちゃう
馬のクビの付け根と人間の腰から下が合体した感じ パプワくんに出てくる変鯛が実は男だったってのを最近知ったわ 産業当たった人通知来てたっぽいけどスレで当たった人いなさそうだな パプワくんにはイトウくんタンノくんのキャラが強すぎて
くり子というちゃんとした美少女キャラがいることあまり知られてなさそう タンノくんはだってすね毛も生えてるじゃん…
いかにもなカマ声だし タンノくんの網タイツが実はすね毛で編まれたものなのすき くり子は最終回でパプワと結婚までしてるが、まずそこまで追いかけてた読者が少ない パプワくんの美少女キャラをイメージしようとしても柴田亜美本人しか出てこない重篤なバグ
いや割りと美女に価する方だと思うけど 平等院鳳凰堂極楽鳥の舞とかいういつまでも忘れられない必殺技 パプワコラボしてイトウくんタンノくんをモン娘化させないか?
一般絵はナマモノ形態でいいからさ >>731
お前、それで絶対にキャラ入手して抜けよ? ワイはウマ娘はよく知らないけどスズお姉ちゃんは好きだよ >>733
キャラは絶対に入手するけど抜くかは半々かな ちんちん入れながらおっぱい触れないの結構エロゲキャラとして厳しくない? アーミンはこんな場末エロとコラボするほど金に困ってないからなぁ パプワくんもショタか…
ガンマ砲をレーザーで実装してくれ あれレーザーじゃなくて砲弾の上に連射効かないからゴミじゃね? 言われてみるとご主人ってパプワくんと同じ状況なのか ウマ娘の世界観って不思議だよな
普通は排斥されそうなのにアイドル化してる シンタロウポジだったら腹黒弟の登場が待ったなしじゃん もともと王位継承権のゴタゴタで暗殺からのポイーで死体漂着だしいそう 同性愛者しか出ない漫画だった?
あれはターちゃん? ヤーセファの爆発範囲の不具合の告知はよしろ
販売終了してからじゃ間に合わんぞ だるしぃと壺ガチャ来た
ちゃんと何出すか考えてるねえらいっ 嫁ダルシー連射速度倍になるけどスキル発動出来なくなるみたいなサブスキル来たら楽しそう 面白サブスキルが最近少ないし
寝正月の逆バージョンはその内来そうね リデルの件以来変わり種の課金サブスキルがめっきりでなくなった来たするね 変わり種増やすほど調整面倒になるからな
思わぬシナジーでぶっ壊れが出てくる可能性が上がる >>763
(もうネタがねぇよ…)
とか思ってたりしないかな? 嫁ダルシーは攻撃頻度上げるサブスキル付けるのがええか ハイテンションサマーのあったら間違い無く便利なんだけど別になくても問題ないよな感 まったり寝正月の真逆となると、はしゃげお盆の夏休みとか? 嫁ダルシーは決死の一撃+捨て身の一撃で良さげ
ハイテンションサマーはアルギュロに
福女はアージェに 捨て身の一撃よりも攻撃力アップ4なんかでも良いのか ハイテンションでアルギュロの速度バフの効果を高めて、メスティン含む大勢に影響与えた方が強いと思う
あと嫁ダルシーアージェ環境だとプロメスティン使わずにルルゥ使った方が強い場面が多そうだと考えてる 嫁シー引いて石すっからかん
ダブルダルシーシステムの魅力には抗えんかった 攻撃速度上げるHサマーはあらゆる要素に関わるから強いよなやっぱり サブスキルを買わせるために移動コンセプトなのに重くされた運営のすけべ心の被害者
性能調整で報われることを願うよ 移動攻撃にはクリティカル乗らんのがな
クリ率・クリダメアップのスキル等が増えるのは逆風でしかないんだ 移動に消費したコストに応じて威力と範囲が変わる攻撃出したら夢があるね 嫁ダルはEXスキルでの攻撃が入らない敵(ボス?)実装の布石の一つだったりして メシアガールがサ終してしまったからモン娘に課金するリソースが増えた
と思ったけどモン娘あんまり課金するところがなかった >>783
有償ガチャがだいぶ有情だもんな
キャラコンプも無理のない課金で可能だし 飯屋はリニューアル後に1、2ヶ月くらい触ったけどソシャゲの悪いところを詰め合わせたような出来に
メインのシナリオライターとメインのイラストレーターを追い出すという地獄絵図だったな
あれに比べるとモン娘はゲームもシナリオも生放送での和気藹々ぶりも天国のようだ 学マス初めたのとデロンギのサブスク入ったからモン娘の課金減らすね… これから暑くなるのにオイルヒーターは要らないだろ… しっかしほんと拳のビーストハンドとか言うの落ちないな
9−6の20%が最高率のはずなのにもう100回くらいは回してるのに盾しかでねぇ
数値設定ミスを疑うレベル 絶対100回も回してないでしょ
宝くじの1等の100倍くらい起こり得ない奇跡どころの話じゃないぞそれ そういやスレ民でエンゲージリング当たった人おらんのか? >>791
欲しかったけど本垢で応募するの恥ずかしくて出来なかったわ…
サブ垢だと愛が無いし、応募方法を別の方法でやって欲しかった… いや、実際このトコの収集イベ終わって使い道のないスタミナ毎度ぶっこんでるけど一個も出ないし
お陰で学園メロンがランクアップできないままでのう >>794
んじゃ不具合か1/500000000の奇跡かのどちらかだね
数値設定ミスを疑うどころか完全に確定してるから
早く不具合報告出してきな 試しに5回スキップしたら1個出たので確率通りだな!ヨシ! こっちの分吸い取ったわね!?
とま、他所で普通に出るのがわかったのは助かる
ほならこっちもそのうち出るやろの精神で気長にやるわ
お騒がせすまん >>798
動画で撮ってみてよ
不具合なら面白そうな展開になりそうだし見てみたいわ 1.5倍の時はスタミナ500以上使って一個も落とさなかった帽子
今日スタミナ余ったから回ったら5回で3つ落ちた不思議 回した回数というか使ったチケットの数ちゃんと数えてた?
体感で100回でも実際には30〜40回だったりとかするかもよ
そのくらいだったらごく稀ではあっても起こり得ない数字じゃないし >>799
動画で撮ると何故か途端に20%でドロップし始めるぞ
幽霊がよく出る廃墟に高性能のカメラを据え置いて記録すると
何故か一切幽霊が出なくなるのと同じ 納得できる理由付けは見つかりましたか?
それがメンタリズムです >>803
ghostがよくappearするhaikyoの事ですね ありえねー確率だろって言われても平然と本当にあったかのようにレスしてんの図太くて草 一見あり得ないような確率でも世の中の誰かには起こってる出来事だったりするからな… 故人の感想だけど、幽霊さんだって静かに暮らしたいからカメラの前には出てこないんじゃないかな 計算上は10万人のユーザーが全員5万個ドロップするまでひたすら回せば
一人が体験しうる確率 >>810
でもあいつらクソ画質のカメラにはしょっちゅう映りたがるから 女優さんも解像度粗い方が色々とごまかしやすいからうれしいらしいぞ 妖怪 心霊写真娘はおもしろそう
口癖はおかわりいただけただろうか? 幽霊はマギーちゃんってかわいいのがいるし 新コスがXコスでもなかったのが残念だ そういやマウロ別衣装全然来ねぇな…第六天黒竜魔王娘のEX2はすげーと思ったが
それ系の変身しちゃうような凄いEX2は増えてねぇしで バージョン違いで大人になったマウロを実装しました! 大人マウロはドラゴン娘族最大のおっぱいにしてイキらせて欲しい >>828
それぐらいだとエリュートさんに負けてるからルコアさんぐらいで イルルの中の人は2022年12月31日に声優やめたのよね 「ドラゴンの乳は火炎袋も兼ねてるからでかいだけです」 有償のパジャマ服スズだとウマ騎乗位セックスしてくれるけど正直色々無理あるよなと思う >>834
結構アリだ
「発情期の牝馬について」って動画でモロ動画が見れる
怪しい海外のサイトではなくニコニコ どないなっとんねんここ
うま娘であたまおかしなった人種が増えたのかそうなのか? ソダシのマンコは普通にエロい
顔さえ見なきゃ抜ける 想像以上のHENTAIが巣食っていて戦慄した
まあそうなるか ちょっと極まってるかどうかの違いでしかないからな
お前ももうこっち側なんだよ 馬のマンコは発情期にクパクパ動くし、
マン汁を垂れ流すので非常にエロい
フィストファックしている動画は抜ける もっとエロいのは牛
牛も馬同様にマン汁を垂れ流すんだけど透明な色できれいだし、粘土が高くて糸を引く
量も多い
マンコは馬より柔らかい感じ
そんで、フィストファックを人間にせがんだりもする HENTAIが巣食ったんじゃなくてショタを誘引して出来た蠱毒みたいなものですわ 高校卒業したての娘が牧場に就職してておじさんから牛のマンコに手を突っ込む勉強してた
肩まである長いビニール手袋みたいなでズッポシ突っ込んでたな そろそろマウロの新しいの出して欲しい
寝室はスパンキングで 馬は歩きながらボットボットうんこ垂れるのが記憶にこびりついててどうにも リッチが強いと聞いて装備あげた後に
リッチが二種類いることを知った リッチ
リッティ
リッチ娘リコ
学園リコ
4人だな 確かに、マウロ人気ランキング常連なのに今だに出てない謎だな
仕方なくブラックホール要因としてPT入れ続けてるけど邪m…可愛いよな コラボキャラで他に出荷したからお預け説はアテちゃんのおかげで否定されたからなぁ なんか昔漫画かなんかで
知り合いの牧場に夜中忍び込んでメス馬とヤってたらその知り合いと穴兄弟になってたみたいな話あった気がする >>857
人気ランキングだけじゃなく指輪投票だったりも加味してるよ マウロって0.5周年とかのキャラだっけ?
四人娘の新作出たから次だな、水着マウロかもしれん ポデル「お前たちは1番最初に戦場に出したキャラを覚えているか?」 サービス開始当初はオキューよりポデルのが強い!バランス壊れてる!って強弁してる変なのが居たなあ スズの下半身はスズの下半身であって馬の下半身ではない
馬の下半身には興味はないけどスズの下半身には興味がある
蜘蛛を見ても何も感じないがカヅネの脚は撫でたくなる
ただの動物とモンスター娘は異なるんだよなぁ よくよく考えてみたら通常ダルシーも持ってなかった
有償石の期限が切れる前に週末ガチャ回すのもアリなのかな 「好きな子の部位に興味があるだけ」ならモンむすでなくても良いのでは? >>870
エイズとかって野生の獣と獣姦が原因で生まれた説もあるしな 体の一部に挿れさせてくれるならいいじゃない
もんくえのルカさんなんか子作りさせてあげるってブヨブヨのクリーチャーに種付けさせられるとかしょっちゅうだぞ ショタはケツ穴はガバガバだけど苗床には全然されてないよなー
密猟者は時々なってるけど マウロって結構な人気キャラだと思ったんだけど衣装もなんもないんよな 人気あるおかげでEX2スキルに別衣装みたいなのもらっちゃった間ある マウロはアイギスのグリムという相棒がいてようやくその個性を発揮出来る娘だからな
はせはみけおうにさっさとモン娘版グリムをお願いしろ 壺も持ってないとかなら週末ガチャにしてはいいラインナップだと思う 終末ガチャは何の成果もありませんでしたがあるから
よっぽど有償石余ってるとかでもない限り避けたい 天井の足しにもならんしビビメダルもないしでほんとになー ステップは9000石分引いて最悪確定で被り1枚引いて終わりだとしても天井が近づくだけマシだけど
週末は外れたらほんとに何もないからねえ ステップでピックアップ引けないともう絶望的なんだよな
2体18000円で出なかったらもう2天井覚悟するしかないレベル 天井が低い故に天井が無いけどお得なガチャが相対的に微妙とはまた皮肉な話だ 今日のお知らせでなかったならヤーセファの攻撃範囲は不具合じゃなくて仕様ってことになりそうかねえ いや仕様なら最初から特性に書かなきゃ駄目だよ流石に >>895
相場は300連って感じじゃない?
有償なら更に低いから体感大盤振る舞いなイメージだわ 最近は200だろ流石に
普通に150は低い上に配布も十分だと思うわ 配布多いはリリース当初のイメージじゃない?
もう今は並かそれ以下
ガチャチケ配布は多いけどね 「このキャラを引いてなきゃ人権がありません」
みたいなのがあんまり無い難易度だからか、引きたい時まで貯めれるってのはあると思う…?
今はどうかわからんが、コロプラのゲームとか最新キャラ引いてなきゃ遊べんみたいな難易度だったし 昔の都会ゲーは特効ひいてやっとイベ参加権利ゲットだったからな 引きたいキャラだけ引けば良いという極めて当たり前なことをやらせてくれる貴重なゲームと言える >>899
フワフワした議論になるかもしれんが300連はひと昔前の相場で
今は150連でもそんなに珍しくないと思うわ
DMMゲーは特に150連天井多いし
TDゲーの姉二人は何故かそこ厳しいけど 人権キャラ引かなくていいってことはその分頭や手をこねくり回さないといけないということです
頭ショタでいたい らんちきとか良くわからないから森で満足するね方式で頭を使わないことに成功したぞ イベントの目標が報酬ラインまでとかだったら編成適当でまじで脳死でいけると思う 城は天井300連の代わりに別ガチャに基本引き継がれるんでそこについてはむしろ悪くない
アイギスは貫禄の青天井だけど >>877
顔出しから実装されるまでもやたら遅かったし
運営に嫌われてるんだろう アイギスは青天井っていうけどあっちは33連に一回最高レア出るから
余程はまらない限り・・・ダブルピックはやめてほしいが >>914
いやアイギス33連の最高レアよりモン娘(や他のDMMゲー)の天井のほうがはるかに楽だろうに
ただのL確定と狙ってるピックアップL確定を一緒にするのはどうなんだ ギスガチャの33連確定ってのがまたよく出来ていて引き出すと止まらなくなるんだよ、、
ピックアップは仕事しないわ天井以外で黒かすりもしないわであっという間に溜め込んだ結晶すっからかん・・ アイギスのガチャのうんこっぷりはなかなかストロングだわ >>915
そうか?最高レア0.5%の中から抽選されるものとかのDMMゲーとか見てると33連の最高レア補償の方が気が楽だわ
大体100連以下でほぼ毎回出てるし マウロ弱めの調整で来たらメンタル耐えられそうにない マウロは相当優遇されてるよ
イベントには結構出てたしEX2も最速で貰ってたし変身するし
最近は出てないけどクリスマスくらいにはまた来るでしょ
もしくは辰年だからハフバか それこそドラゴンイベントでハブられたんですが・・・ マウロはガチャ回りそうだから弱めの調整にして絵師も変更!
こないだの周年見てたらそんなこと平気でやってきそう
かなり信用なくなった >>921
マウロEX2はコラボで出た奴流用しただけ、しかも弱かったのにどこが優遇なんだ
犬とアテエルみたいに別衣装2つ貰ってるキャラに比べたら全然でしょ >>925
コラボ専用コスの時点で優遇じゃね
なんかズレてない? 482億円w
俺たち全体の課金じゃ賄えないレベルじゃん ポイントの1%のおまけなくなったのこのせいだったりする? エクスノアとDMMFXでほとんど関係ないだろ
そらまぁ一番上にDGHDがいるからまったくの無関係ではないけど グループ会社の力借り手全額保証するって言ってるから思いっきり関係あるぞ
要はその会社単体じゃ無理って話だし グループ企業って普通にDMMFXHDのグループだろ
ここだけでも証券やファイナンシャルがあるんだから
まったく畑違いの別グループから調達するソースでもあんの? ポイントばら撒きの質がさらに悪くなりそうなニュースね ビットコインって盗まれても結構どうにかなったりする事あるよ
現金化できないとかなんとかで。
でも一時的に立て替えるのが大変だろうね >>936
君はアフリカのちっさい国の人なのか…? 500億が国家予算並ってどこのド田舎都市国家だよ
ドルと勘違いしてんのか? スナイパー縛り星3クリアできた
なんか途中色々崩壊したけどプラチナの無敵に助けられたわ 3億ドルぐらいの国見てみたら大体太平洋の島国だったわ
あとバチカンとかサンマリノみたいな都市国家 ゲシュ島行っても全員ご主人君ラブだから愛されることはないぞ
眺められるだけでいいという意見もある ゲシュ島行くと幼岩ワンチャンあるけどその前に死ぬかもしれない 頭モン娘な話ばかりだから忘れているかもしれないけどゲ島はショタ以外の人間にとっては過酷なところだぞ
あ、ショタも干からびるまで搾り取られるから過酷だったわ
>>952おつ >>952たておつ
多少は需要があるかもしれない(ただしショタに限る)
と思ったけどお仕置でショタ以外も犯られてるしワンチャンどころか普通にボコられた後お仕置っクスはされそう
平和にゲ島で暮らすのは流石に無理だろうけどショタと平和的に交流できればでぇじょうぶそうでもある ゲシュペンス島で462億相当のショタ精子が不正流出 期限切れ寸前の有償おはガチャ最後の100石で嫁イフジャール来てワロタwww
ダルシーの方が良かったけどまぁこれはこれで…
アプリ版の方は無時使い切れて良かったというか有償が残ってたのすら気付かなかったから
ログイン時の案内は助かるな期限切れ1週間前だと毎日でるみたいだし トークンゲー楽しい〜♪
何気にこいつのトークンって軽くて遠近マスに置けて1ブロだから、とっさのデコイにも使えて便利だな
https://i.imgur.com/NnGsAKa.jpeg グループ会社の支援で補填とか草
マジで何も対策も準備もしてなかった感あるな自前で解決できないとか ポイントチャージの1%のおまけ廃止されたのもこのせいなんだろうか
季節毎のキャンペーンの報酬もますます渋くなりそうだな >>926
それ専用コスじゃないじゃん、ボス敵版のSDを流用しただけ
寝室もないしそもそもスキンですらない
優遇されてたらスーパーマウロは別キャラとして実装されてるわ opに採用されてる時点で優遇はされてるじゃろ
……今更だがop、なんでニホ? ルルゥが一番!ではあるがマウロも好きだから別衣装は正直なんでこんなに引っ張られてるのかわからん民
3つ目も来てるのが居るのに2つ目すらないからなーまぁ発表から実装まで結構引っ張ったモン娘なイメージはあるが… そもそもマウロ別衣装ゼロだし
大討伐のボス流用SDと使い道のないEX2スキルだけで優遇されてるとか頭おかしい
1つでも別衣装貰ってるキャラの方が立ち絵も寝室もボイスもあるし優遇されてるわ
>>962
OPでケツ振ってるクロミは優遇されてるから周年程度で文句言うのはおかしいよな 総資産 506億0750万5000円
(2023年3月期)
ttps://catr.jp/companies/97291/34362/settlements/e701e/317567
あかんか…? グループ会社全体で保証するらしいし創業者が5500億持ってるからなんとかなるなる 今年は辰年だからドラゴン優遇!ってもっとしていいんやけどなあ
それとも2.5周年にマウロ用意してたり クロミの惨状を見てるとマウロの絵も性能にも期待できなくなってしまう
ほんと勘弁してほしい イラストレーターは別にかわらんだろ
クロミの人は元々あんな絵柄じゃん 三人娘は露出多いからいろんな人が描いてるだけで本来はあんな感じだよな まぁ絵柄は好みの差デカいし許容範囲も様々だからな
スレ民の感想とかランキングの時と同じで参考にはならないのだろう
だからマウロも本当は人気が無いのかもしれない…そんな事は無いと思いたいが >>957
その触手コスト回復までついてるし初期の頃フレの使ってなにこれチート級だろ!って思った 今新型ブラックドラゴン来ても性能抑えられそうだから半年後くらいに頼む コスト生産量アップと違ってらんちきでも大活躍だもんね 身体がウリなら周年クロミにはタイトル画面の姿でパイズリしてほしかった 一般の方で楽しんでる人も結構いるからあんまりタイトル画面で冒険出来ないんだろうなとは思う いつからここは中世ヨーロッパに……
やはり教会は滅ぶべき でもお前らクロミが全裸でM字開脚しながら高速でにじり寄ってきたら犯すだろ? それはゴキブリを見たらどうするかと聞いているのと同じなのでは? 帰ってきたらクロミがベッドで寝てたらおっぱい揉むかも知れん… 爆乳で知的なブラックドラゴンに進化してたら!?
許す! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 2分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。