【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715432191/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ・セフィロト:12,353( +1,087)
・リリス:5,123( +356)
・ウリエル:4,561( +262)
・ネメシス:5,717( -211)
・アグネア:4,936( +481)
・アスフォディル:5,147( +408)
・ラプラス:4,270( +1,028)
合計:約42,100( +3,500)
2023年
https://i.imgur.com/sNovikQ.png
2022年
https://i.imgur.com/2DNerof.png オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ >>1乙ギロンモ
そうか…夏ってことはまたトンチキ異世界転生の時期か… 正直シーン付きスキンってフルプライスのエロゲが可哀想でいまいちテンション上がらん。
買うけど。 ラブメアリーが佐藤イラストじゃない言ってたやつは目が腐ってたと証明された ラブメアの方は漫画と絵が違いすぎてマジで誰これレベル
サキュメアの方はいつもの佐藤空気 ランク100でAPがキリよく334だったのに、ランク101になったから340になってしまった・・・
ランクアップして回復したBPが死にかけのレイドボスに入るだけで速攻消化出来るようになったのほんと楽だな メインの悪堕ち後がスキンでってのはどうなんだ?(´・ω・`) ラブメアリー一人だけか1月前から出てた立ち絵だから新鮮さもなくてテンション上がらんな
結局わざわざは月初と月末で分けたのはなんだったんだ?黒井のテキストが間に合わんかったとか? ラブメアリーって原作よく知らないんだけど
【愛聖天使】ラブメアリップ
【悪性艶雌】サキュメアリップ
【悪神寵姫】ゼノメアリィリム
この3人は同一人物ってことでいいんだよね?
あと冒頭の試し読みだけ見たきたんだけど、この子制服着ててかつ「ちょっとおっちょこちょいだけど…どこにでもいる普通の〇学生」って言ってるから小はないにしても中な学生ではあるんだね 【退魔教師】希彩がコラボに来る可能性はどれくらいあるんですかね 大急ぎで総力戦攻略 してるんだがゲヘナリト1人(+生贄)で中央と角マスクリア出来て草 ふぅ…終った終った
誰も封印解除せずなるべく少人数でクリアする縛りプレイすると結構面白い
49人消費だった 総力戦も実装時は戦力キツキツやったが
今は育ったメンバーたくさんおるから
楽勝すぎるね
マスを5x5から7x7にしてもいいんじゃないか?(´・ω・`) 声優変更は声優側の事情でやっぱりごめんなさいした可能性あるかもなぁ
しじまは演じるキャラの性質が同じ声優だけど畑違いの部分も寄せた演技するんかな色気が少し控えめになって甘い感じになりそう どうせ数キャラで終わるだろうけど49戦はめんどくさすぎる >>2
アグネア:uni5ch
6名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みお願いします >>22-29
いいことかんがえた
「使用回数回復は∞回で好き勝手出来るけど、使う毎に総報酬から-100石」 とか。
原資の総報酬は5,000石くらいで。 ゲキアツ総力戦て名前で使ってくれても良い。次回から使っていいよ 5000石で激アツって
20連も回せないよ〜(≧ω≦。) ストレスしかない+めんどくささハネ上がってるじゃねーか ゲヘナ1人で全部勝てる上にクリア時の回復アイテム1個で永久ループできるからマスや回復の数なんてどうでもいいわ 毒入れれば瞬殺できるとか☆3以下縛りだけど1WAVEで終わるとかそういう方向で頼むわ
結局時間かかるのが一番きつい 名指しで出禁にしようとした結果、他の邪属性が巻き添えくらうだけになった魔王がおったな・・・
ゼノメアリィ、作者の設定画の説明見るとゼノバイト側がやらかした感あるんだがw ピックアップが一人だけなのが3週続くのってあんまりなかった記憶だがどれくらいぶりなんだろ WPUが続くと引退者増えるぞ
ただでさえ人減ってきてるのに ご要望にお答えして単独ピックアップ2つに分割しました
🐒これで偏らないぞ!神運営!! セルぴえんの経過報告はどうなってる!
えっ要らない?ですよね まぁデンズリは石配りまくるから今のとこそんなに文句ない 石配り、最近減ってない? 定点調査してた人まだやってるのかな
表彰台の祝い石が減ってる以上になんか増えないんだけど、メインもサブも
シールとかカリワード増やしたぶん減らしたりしてない? 今回のコラボって人増えたんだろうか…
もしかして効果ないんじゃ… 今回のは不明だけど、前回の赤たこ新規ですって言うのはそこそこ見たし
効果なしってことはないんじゃないかな コラボ直後の人口調査では増えてたけど、この一ヶ月でどうなったかは不明
つか変にイベ間隔開けたのは良かったのか悪かったのか…… 石の配布量は徐々に減ってきてるけどなくなった分はほとんどランキング石だった部分だね
まぁ一年目とかと比べたら各種詫び石や金曜開始イベントの分とかもあるが 新しい集中訓練素材要求量えぐくないか?
ノートとマスタースキルbox取り切ろうとしたら毎日6割じゃ足らなかった 薬が大量にあるじゃろ?
ボックスとこの時くらいしか使わんし 毎日6割ノルマで薬 大も中も300個くらいあったのに
集中訓練3連打でもうそれぞれ50個ずつくらいしか残ってないや…
うちの賢者はすっかり薬中である
本気で底ついたら買おうか報酬全取りせずに我慢するか悩む >>51
最近しれっとメンテ16時までにセルフえんちょしてるし詫びたく無さが露骨よね 詫び石喜んで配りまくってたイメージあるからわかるが言葉だけで見ると吹くわ
そりゃ詫びたくはないわなw でぇじょうぶだ、どうせ今回のメンテは16時に終わらないからな
正直、シコリティ高そうな回想つき有償スキン楽しみだわ
つーか、もっと回想つき有償スキンの頻度上げてくれメンス、動エロしゅきぃ〜・・・ そういや他のFANZAゲーには来るのにデンズリにはエスカレイヤーとかエクスティアとか来ないな 設定使い回しなんだろうけどマスタースキルのやつゲルドが異様に多かったから
あれだけ全ツしたわ、気分は温泉女将 デンズリきたらアクメビームとか変身ヒロイン専用媚薬とか盛られて酷い目に合うから来ないでしょ 効果時間書いてないけどATKDEFデバフは永続なんだろうか 高い方のスキンボテ腹射乳じゃん。こっち寝室で見たかった バフが強いけど…メフィとかノルニスと組ませるぐらいか… 今回はわかりやすいレベルで人権だな
こういうのでいいんだよ >>67
下の効果には10秒って書いてあったから永続ならいいなと思ったけどそんなうまい話は無かったか・・・ 魔ルシと使うんか?それとも魔ルシの代わりに使うんか?
まあ代わりと言っても呪詛で弾かれるのは同じだから後衛用か このイベントって毎回毎回スキップ無しでAP5の戦闘を繰り返して
たまったポイントでレイドに参加するやつ?
めちゃくちゃ面倒臭くない? 別にAP5のクエやりたきゃやってもいいけど
どこでAP使っても貰えるポイントは同じなんで適当なとこスキップでいいぞ ちげーよ
ハードクエとか素材クエ集会して証入手すんだよ
俺は武器強化素材周回してる あれ前コラボとは天井別なのか
170連分の素材損した・・・ とりま3凸して魔ルシ編成に入れてみたけど+スラ早くならねぇな 今回のガチャポイントは使っちゃっても平気だな
最近は前後半に別れてポイント共通多いから確認面倒だわ リップ声優変わったけどかなり元の声に寄せてるな
ただこれなら元の人で良かったのでは ブランノイと同じ声優だからNGは無いと思う
デンズリ以上のリョナグロとかも色々やる人だし 100万回くらいガチャ引いて統計取ってから文句言って ピックアップ率1%だからな
まぁその分石はくばってるけど やっぱ排出率おかしいよな。コラボキャラ全部それぞれ50連以内に揃ったし ストーリーでノエインがケツ向けて来るからいつノエインするのか期待してたのにノエインしないのかよ 最近は今回も天井だしフレア天井のあとシャインミラージュも天井その前のザリガニも天井バレンタインレラジエも天井 パスは買ってるけど全然足りないわ
まぁ金は稼いでる方だから普通に課金はするけどさ >>90
レベル70で魔アシュの代わりに入れて57秒だった
割といいんじゃないかと >>105
合流後に行ける
報酬も貰えるから忘れないように 入手順ソートでラブメアリップ派遣させようとしたら
昇順だと表示されなくて降順だと表示されるんだけど自分だけ? >>108
派遣はソート後にキャラ数が7の倍数だと1キャラ表示されなくなる
多分不具合 >>107
そういうことか
スキン買おうかな 闇堕ちしてる方がエロそう 流石に寝室はクソエロいな
スキン寝室に繋がってるから寝室だけでも悪落ち寝取られシナリオになってるの良い構成だわ >>110
そんな不具合あったのか…間に紛れ込んでるのかと結構探しちゃったわありがとう >>106
1分切りは助手イライザきた時にできてるんでもうちょい頑張ってもらいたいなと >>94
元の人がこっち方面の活動をやめたんだと思うわ
ブランノイのオファー受けたのはいつかはしらんが、これが最後でその後に活動方針を変えたんだろう
最近は以前のような作品に全然出演してないし、売れてるから無理する必要もない コラボキャラの中で唯一のコミックアンリアル勢であることをシナリオに絡めてくるとはな とりま乳首ピアス有ったからスキン初購入
文章はまだ読んでないけど絵はちゃんとエロ >>115
エスカの方で最近もずっと出てるからそれはない 厳密に言えばシャインミラージュは(なろうR18のノクターンノベルズの書籍化なので)
純粋な二次元ドリームノベルズじゃないけど書籍版のレーベル的には虹ドリなので
確かに虹マガ対アンリアルな構図、ついでにジャンル的にもノベル対コミックとなってるわけだな >>118
エスカとデンズリだと内容に天地の差があるよな
しかも最近もずっと出てるは嘘だよね
そんな頻繁にキャラが更新されるわけないじゃん調べればわかる
この名義で以前のような過激なエロは演じてない メインクエストのスタミナ消費が半分なので、制限クエストが解禁されるランク50を目標に手持ちのAP回復薬をガブ飲みしながら走ろうと考えてる初心者ですが、
他にまとまった量の薬が入り用になるようなイベントや今回より薬を消費するのに適したイベント等ってあったりしますか? 黒井の故郷だけあって普段より内輪ネタ多めな感じではあるな >>123
降板せずに今月のシナリオ分も出てるんだから、こっちの名義引退したなんて方がただの妄想でしかないじゃん ない
これから突然できる可能性もなくはないが、ぶっちゃけ余って仕方ないから全部行っとけ >>125
AP消費するのにいい(というか消費しないとキャラ上限解放まで間に合わない)のは箱イベ69個までとか
とりあえず最初は薬使いまくって34/40くらいまで無料石割ってでもメイン進めるだけ進んだ方がいいよ
機能も解放されるからそっちの方が速く強くなってイベントでも稼げるようになる
あと最初はレベルアップでBP余りまくるけどこれも何とか消費していった方が後々楽になる 1ヶ月前の石10万、今13万
無事限定乗り切れましたありがとうデンズリ >>127
引退とは書いてませんが?噛みつく前に自分で調べなよ
この名義でエロゲ出演して甲高い声で激しく喘いでるぞ
エンズリに比べれば優しいけどな >>130
自分で調べればいいじゃん
陵辱系には出演してるぞ 調べてないけど見付かりませんでしたので、それでいいですか >>134
陵辱どうこうとかじゃなくて、その所謂「こっち系」って言うよく分からん言い方のやつを引退したソースを出してくれって話なんだけど >>135
いいぞ
ちなみに4月に陵辱系で出演してるが続編だから受けていると思われ
新規では全然見当たらない うおおおお
スキルがめちゃくちゃごちゃごちゃしとる 声オタは面倒だなっていうのがよくわかる流れだな
俺が無頓着なだけかもしれんが >>136
引退とは書いてないが?引退の言葉の意味わかって書いてるのか???
こっち系ってデンズリのような描写のことだけど、伝わらなかったの?w よく分からんけど、いねむりすやこさんはいい声してるよね
声が変わったなら残念だよ 寝取られからさらに寝取られ、使い古されてガバガバになってない... 調べてみました!
情報は見つかりませんでしたが、こっち方面は引退したと考える人もいるようです!
いかがでしたか? >>140
活動をやめたを引退のつもりで書いてないってどういう頭してんの? >>143
検索汚染するのやめろ
インプレゾンビの親戚だよねこいつら >>147
ああ言うのって大抵バイトで書いてて文字数を稼げば稼ぐだけ金もらえるから、
とりあえずまず本題とは関係なく人物やら作品やらの基本情報をずらずら並べるらしいな >>146
あ〜、わかったwww
活動やめたと書いたのが悪かったんだな
どう説明しても「活動やめた」=「引退」と結びつけてたのか
そりゃ伝わらないわけだ
デンズリのような描写には新規で受けるのを辞めた可能性があるという意味な
これで伝わるだろう >>151
自分の脳内が異次元なのを人のせいにしたらあかんよ
って言うか文体がさっきから臭すぎる インプレゾンビとかバイトとか
なんかおかしな方向に話が進んでるな
頭おかしいw >>152
文体とか関係ある?
それに勘違いさせる書き方があり悪かったから訂正だけだろ
なにケンカ腰にとらえてんの? このイベント形式初めてなんだがレイド挑むためのアイテム集めってこれちまちまイベントステージ挑むしかないんか? スキップ出来ないの? >>155
スレにこんなキモい文体の奴がいたら気になるってだけの話だよ >>157
気になってもスルーすればいいだけ
俺は別に君と会話したくないわ
これからはスルーしてくれ >>156
スタミナ使うところならどこでもいいから好きなところスキップすればいいよ
メインHARDが無難 そもそも新規で受けるのを辞めたのと活動を辞めたってのが繋がらんからな
文体が臭いってそういうところだし俺もすげえ気になった AP消費先は初心者なら練磨2倍もいいぞ
ちなみにワールドレイドのイベクエはスキップ自体が不可能
メインや他のイベクエのノーマルにも言えるがスキップできないクエ=一度クリアしたら用済みと覚えておけばいい 凄い煽ってくるな、まぁFANZAソシャゲの板なんてどこもこんな感じだけどさw >>163
気になった書き方を素直に聞き直したりすればいいのに
それをせずにぶったたいてくるのがわからないけどな 29日で特殊ワッチョイになってるから戻ったら自己申告頼む >>160
ほんとだ よく説明読めてなかったすまん 「こっち系」NGになったんじゃないか
よくある凌辱系NGって事ならそんな事のはなってないぞ
おやおやもしかして「こっち系」をご存知でない?
わかるわけがない デンズリ板を見てるユーザって
こんなにネチネチ発言する奴おおかったっけ?
びっくりなんだけど 基本的にネチネチネガってるやつはどこの板にもいるよ 自分がおかしいと気付かず馬鹿みたいに連投してるあたり本当におかしい オススメ度に個人差があるが、AP消費先の候補としてサイド戦役もある
未回収のイベント配布キャラがいる。
派遣の枠(レベル90以上のメンバー20人所持。星4でも可)がまだ空いてない。
星4配布キャラで有用性はあまりないが限界突破は最後までさせておきたい。
以上の条件に当てはまる人はこちらもどうぞ
1日の挑戦回数が決まってるからやる気がある人はこういう機会が重要 ゼノフルーツ懐かしくなって過去スレ探した
283スレ目だな あすか120%勢賢者、絵が変わろうが声が変わろうが気にしない気構え フレアルート、ボスに関してはフレアお迎えしてたお陰で気絶でだいぶ楽だな
ただその股間の立派なものはどうにかならんかったのかw 声豚はどこでも荒らすから嫌いだわ
お前らが声優さんのイメージ崩してるって気が付け 妄想好き、陰謀論好き、自分の考えが絶対正しい、自分のミスを認められない、素直に謝れない、シンプルに面倒臭い
ネット上なんてこういう人多いし、どの人の事かは言わんけどここなんかにもちょいちょい湧くからな
関わらないのが一番利口や >>182
シャインミラージュルートだとボスは最初に奥義一発撃った後なにもできずシャインミラージュにスキルでふるぼっこにされるぜw ネチネチ発言多かったっけ?って普段はいねえよ
お前がネチネチしてるのわからんの頭おかしいやろ
なんでこのスレですでに13回も書き込んでるんだよ
新キャラ評価見に来たらキチガイいてビックリだよ それぞれのルートで対応キャラが活躍できる設計になってるのはここにしてはいい仕事してる 魔法戦士勢賢者、そもそもWaffle塗りでほぼ別人くらい印象が違うので云々 次からブランノイの声が変わったとしても別に気にならないけどな
熱心な声優ファンは大変なんだな 黒井ゴリ推しコラボより声豚場外乱闘のがおもしれーわいいぞもっとやれ 最近運営の馬鹿みないな状態異常投げてくるのデフォになってんな
コラボで麻痺、凍結の二重状態異常各 結局コラボは全部天井で18万石持っていかれたわ
もう季節限定しか引けない 賢者はやたら詳しい妹と召使にドン引きする役では…? 来年コラボするならサンダークラップスからはブラスティアかブラスタークイーンたのんま
フレアじゃ味しないよ ユミエルとシャインミラージュの別フォームも欲しいぞ 寝室付きスキンはめちゃくちゃどうでもいい宇宙ママ以降オリジナル全然出なくてコラボ専用集金装置になってるのが残念だ
動くノエインが見られないなんて それ来年アンリアルの枠でエレクトさわる来ることになるがいいのか? 劇中劇系のシナリオはほんとしらけるからな
モルファとかアンナとかデザインめっちゃいいのにもったいない >>206
せやな、あんなに元気なモチ姫ユアとかもったいないよな 今北
ラブメアリップさんは引いた方がええのんか?えちえちなのか?教えてけn…クリムゾンファントム! なんか変に期間開いたせいでコラボシナリオほぼ忘れてるわ‥ 賢者と敵が概念レスバトルみたいなの始めたのは笑う
二次元ドリームもアンリアルも知らんけど雰囲気でだいたいわかった フレアルート行ったけどフレア育ててたから楽だわ
これルートに対応してるヒロインが有利みたいな感じなん? まぁ魔法戦士の時よりも
コラボしてる感?あっていいわ
もっと陰惨なるか思たらそうでもないし
魔法戦士がスプラッタすぎたのかもしれんが リップはマルシパーツか
魔王アシュタロスの代わりにぶっこんだだけでもゼノフリルナ+が15秒も早くなった 分岐ルートのボスは適当に叩いとけばええやろ
本番は合流してからのボス いねむりすやこさんはスイートホームメイドで緩い作品の役もらって
ハードな役やるの嫌になっちゃった説 かまってもらう奴見ると構ってちゃん湧いてくるからなw 配布石の話出てたから久しぶりに数えてみた&去年の4月の分も埋めたがほぼ同じ
戦闘力リワードは個人差ありすぎて含めるの無理だが無課金でもシール20万ギリギリ取れるのは変わらずかな
https://i.imgur.com/4pdgs99.png 除外対象もバカにならなそうなのにそれ除外してもこんだけ配ってんのか
配布も集計もありがてぇ(ペロペロ トップページでダメージ表示だとバトルの時にダメージ音声出るようになったのか
でもやっぱダメージ状態専用のエロセリフが欲しい 毎月天井分くらい配布してんのかー。そう考えると恐ろしい配布量だな >>224
ほぼぼぼ同水準維持してんのか…… っかし―な、何でこんな貯まらんのだろ。捨てたイベも無いんだが 一般向けの綺麗なセリフや演技しかできない声優よりも本気のんほおおおおおができるような声優こそ評価されてほしいよね >>229
リンゴガチャの頻度は減ってるけどリワードから毎週タダで手に入る分があるのでトータルの入手量はかなり増えてるぞ
シール200連のはずれ分もあるしな
コラボの時くらいは新規用に売ってもいいとは思うが 天井200で配布も多いとなるとパス系課して二天分くらいはキープしとくかってなるから結果として財布の紐が緩む そういえばシールやらリワードやらもあったな
うまうま 可愛いぬんぬの可愛いお尻に凶悪なりんごぶち込みたい ラブメアリップは寝室次第で回すが、排出期間1週間しかないから、wikiにそれまで載るか心配 うーん6すり抜けで130連最近天井はないけど100連前後までかかってしまうなあ
10連〜30連くらいで引きたい 初心者でメインシナリオも途中までしか進めてなかったんだけど
久々にメインシナリオがっつり進めて第1部終了まで読んだんだけど、やっとクソ雑魚ブルーマンが死んでくれてせいせいした ゼノフリルナ+で術師レゾフュアの変わりにリップ入れても早くなるな
全員に苦悦入れるから微妙かと思ったけどそこそこ汎用性あるか
まぁ苦悦はフォロー入ってるから当たり前か でもコミックアンリアルで二次元エンドがないかというとそうでもないんだよな >>244
魔アシュより魔ルシパで活躍して汎用性そこそこありそうだから結構いいと思う
見た目も普通のかわいい系だし
何でもかんでもキャラ持ってたらいらないのかもしれんし、らくらくさんの動画待った方が確実だけど はい天井ばーか
たまにゃ30連ぐらいで出ろっての
結局このコラボできっちり18万石持ってかれたわ 俺も今回のケンタッキーコラボはガチャ重かったなぁ
配布多いから油断してたけど流石にちょっと考えてガチャらんと運悪かったら持ってかれるよなぁ キャラ強化石や未読ストーリーの埋蔵分使い切っちゃうとゴルパスだけではガチャ運悪けりゃ石目減りしていくんだよね
花嫁イベどーすっかな… いつになったらファウスティナさん実装されるんだ
このゲームのロリ枠実質あの子しか居ないと思うんだ
他はなんか純粋なロリに感じないからホント頼むよー FEエンゲージスレのヴェイルちゃんの扱いを見るとこっちのウリファウを合わせた感じみたいに思える でもほぼ唯一だからこそウリファウくらいはちょい優遇してほしい あのラビスがガチャから出ない不具合ありますよ
運営さん(・`ω´・ ) >>252
だからこそ映えるってのもあると思うんだ >>257
ラブメアリーのほうで実装すると寝室どうするんだって問題がな・・・ちょっと期待はしていたんだが
ゼノメアは魔ルシ・嫁ノルニス・闇ぬんぬ・リップで余裕というか毒そこまで問題じゃないっぽい? らくらく氏〜
ガチャ期間終わってから動画出してくれーっ!! これは邪黒版のメフィや飛鳥かな、コラボ期間終わってもそのまま使えるだろう
味方に苦悦をばら撒くがそんなの邪黒の連中には日常だ、イマサラ大したこっちゃない アビリティの苦悦状態の味方の全ステータス+50%で苦悦状態のままステータスダウン防いでるからデメリットは無さそうだが15秒ってのは何なんだろうな
戦闘開始じゃないよな、苦悦かかる度になのか
苦悦撒くのが複数いるとずっと維持されて最初だけになるのか
染めだと魔ルシ以外火力出さないから関係なさそうか、、、らくさーん この手のアビリティは基本的に通常攻撃する度に判定されるんで
攻撃するごとに持続15秒のバフが掛かる ゲヘナの覚醒を4から5にしたら控えの回復役があっと言う間に死ぬようになって
前よりもかなり弱くなってしまった
ウッソだろおい >>264
ありがと!
確率書いてなかったり能力低下と状態異常が合わさったやつとか判定どうなってんだみたいなのがちらほらあって分かりにくいな
書いてないのは100%とかどっかで見たり決まった法則はあるんだろうけど 寝室のほうのリップはこっち来た反動でエルゼアムのことは忘れてる状態なのね
というか寝室誤字っててステラ(ゆずくん)になってるんだがw(ステラはゆずの妹のほうである) コラボでテキストや絵が間違ってるなんてそうそうあるわけ…(オトギのエクスティアから目を逸らしつつ) 変態であることとヒーローである事は矛盾しない
名言だな 苦悦のデメリット防ぐなら通常パに入れても強いんか
久々復帰で資産少ないから使おうかな このイベどのPTが一番火力出るの?
スキップもないし地味にめんどくさいイベだわ ラブメアリップに指輪付けたら出てくるアポカリモンはただ殴り続けるだけかい ボルロイは最早かっこよすぎて竿役は失格だな
あんな悪のカリスマみたいな竿では抜けん 今回も海馬スペシャルルール、城之内死す、強靱無敵最強とか遊戯王ネタだらけだったな
ここまで遊戯王ネタ多いと「完結しない物語」も「光の中に完結する物語」のパロか 遊戯王は詳しく存じ上げないがパラサイト・フュージョナーってのがエッチだったのでU-NEXT契約して150話くらいみた リップだけだとスイートリップの方が連想されてしまう 黒井、ゲームとしては遊戯王よりMTGの方が詳しいらしいんだがな
まあMTGは甲鱗のワームが見かけ倒しの永年産廃カードくらいしか広く通じるネタがないけど… だってデュエルファイター刃とかデュエルマスターズMTG編とかスターライトウィザードとかすべそれとかじゃ広くは通じないし… 今回のイベントの大量の遊戯王ネタはほとんどアニメの方のネタだし 今回のイベントと言うかKTCコラボ全体の遊戯王ネタ 黒井さんがMTGの海外プロツアー出場経験あると
初めて聞いた時はビックリした >>265
覚醒ゲヘナは味方のスタメンを皆殺しにしてからが本領発揮するキャラだぞ
メインは捨て駒で必要なサポ役はサブから後出しして3人で戦うんだよ。それでも最強クラス
最初から単騎にするのは総力戦だけ 流石のW1位
黒井ゴリ押しと腐すやつもいるけど結果は出てるんだよな 単独ピックでW1位はすごいな
前回のコラボから石回復し切ってなくて課金する人多かったのか
それともスキンのおかげかね
自分もスキン両方買った
来週はバトルパスの更新もあるしランキング盛れると
賑わってる感が出ていいね 無償石配布しまくり&サブ作れまくりなゲーム仕様だから、ガチャの稼ぎはあんま比率デカくないんかもね。
ガチャよりもDMMP売り、有償売りのスキンとかパスが主収入なんかな。 >>297
そう風にやってたんだけどゲヘナのスキルを6にして他は何も変えてないのに
控えがあっと言う間に死んでゲヘナもすぐに後を追うようになったんだよ
第一部第九章になったら消費APがいきなり倍になったしちょっとめげそう
控えのレベルをもっと上げないとダメなのかな 変な能力持ってるせいで使いづらいうえに素材を大量に要求されそのうえどうヨイショしようと最強とは言えないゲヘナを新規が育ててしまったのか・・・ 転校生に積極的に話して何とか仲間にしようとする陰キャを感じる ラブメアの皮 4980円のだけ漫画っぽいな
普通のと1980円のはなんか違う(´・ω・`) まさか持ち石が巨ファン以下になるとは思わなかったわ(´・ω・`) >>303
メインストーリーでゲヘナ使うなら単騎編成にしないと撤退1人以下でクリアのミッションが満たせないぞ
ていうかメインノーマルならゲヘナ覚醒してれば第2部まで全部余裕だから
開幕の30秒が耐えられなければ防具を凸る もうゲヘナには見切り付けて他の強キャラ育てた方がいいのでは…
ゲヘナ持ってるなら他に強キャラの1体や2体多分いるでしょ
ゲヘナはピーキー過ぎて条件合うと強いけど雑にどこ出しても強いってタイプじゃないから
今後の事も考えて別にキャラ育てた方がいいと思うよ いやゲヘナは普通には使いづらいが単にクリアするだけならラッシュもレイドも無双も何でもこなせるぞ
覚醒してるのにメインノーマルクリアできないってのは何かおかしいから画像が欲しいな
サポがノエインやバルベリト固定になってる序盤以外は魔ルシレンタルで全部終わるからそっちの方が楽だが ああすいません
メインストーリーじゃなくて今やってるレイドでゲヘナスキル5の時は最後まで奥義連発できてたのに
スキルを6にしたら30秒くらい残してやられちゃうんですよ
ストーリーは魔ルシを借りてクリアしてます スキン買いたかったけどバトゥルパスがギリギリ間に合わねぇんだよなぁ… >>301
あすかコラボで始めたけど
過去の遺物扱いだった 装備を110まで上げ始めたら素材も金もガンガンなくなるな
つーかなんで110なんだ上限100でええやろ グラウベン110の次が255個って表示されるから将来的に120解放されるんでないの多分 昔は上限100だったけどこのゲームももう4年目なんで引き上げられてるんだわ 闇クレセアは肉と触手でできたデビルガンダムみたいなのにくっついてるブレスオブファイア4のお姉ちゃんみたいになってそう AKIRAの鉄男の最期みたいなんじゃねえの
もしくは鬼滅の鬼舞辻無惨の最期のあれ ついにお散歩から帰ってきたエルケーニッヒ・イルヴィナに震えろ イルヴィナはお出かけってDS賢者の妄想的に描写されてるけど
本当に出かけてるだけだけだったってパターンも8割方あるからね、、 レーシィとかセシリィ出してくれよ
餅ベーション上がらねぇよ >>330
圧倒的1番人気のセシリー成分が足りない(´・ω・`) >>324
BOF4のあれはまじで俺のトラウマだわ。ゲーム自体はBOFの中で一番好きだった >>313
ワールドレイドはハード途中でやられて終了するんなら難易度ノーマルでやる方がポイント稼げるぞ
ノーマルの方が全体的にボスの異常耐性や技の確率が低いから楽 このゲームやってたら女の子たちはもちろんブンドゥスとかボルロイがすげえ好きになってたんだけど
原作のほうではブンドゥスやボルロイが竿役でセシリィとか犯すシーンもあったりするんです? >>333
これプレイしてて言うのもなんだが、ユンナに罰が下る展開ないから再プレイできないわ >>336
原作の男キャラはDS賢者が聖人に見えるレベルのガチクズ竿役です 本能のままに生きるだけで株がストップ高のボルロイ陛下 原作通りのブンドゥスやボルロイを見たかったらグレンツェ寝室時空に出てくる時の性格がそのまま 2日分のメダル回すだけで終わっちゃったけど、WRってこんな楽(空気)だったっけ ワールドレイドは初回のパイセンタイムが印象強すぎる ラブメアリップの原作読んだらガッツリとJCって言ってるんスけど…良いんスかコレ? 皮4980円悩むなぁ
エロシーンって何個あんの?(´・ω・`) >>343
オート実装されたからな
あと報酬はランク報酬とかもあるから結局は何十回か戦わんとランクsにはならんよ(´・ω・`) いうて5回も殴ればSSやからな
新米賢者は大変だろうけど あー、そうかAUTOか・・・・ SKIPと同じで改善なんだな・・・、空気化するけど 称号ランキング狙いの層からすればどの道周回必須だから競撃みたいにワンパンSS余裕になろうがやることは変わらん
初心者は楽できて良かったな! なんで絆ストーリー解禁が5/31なんだ
もしかしてまだエピローグ的なシナリオの更新ある? 5000円って買切りゲー1本分の値段やん
一個二個の回想のために買うのはちょっときつい まぁスキンはイベント600円課金で毎回コツコツ貯めてる人向けみたいな面があるから… >>330
餅出すとキャラガーとかうるせえのわくから仕方ないね スキンは有償石1980個と4980個だから微課金でも取れるのでよそに比べれば有情
1980、4980DMMポイントだとさすがに高いが 悪性艶雌ってなんて読むの?
あくせいえんし?
デンズリは難しい漢字とか馴染みのない漢字使ってもルビ振ってくれないからめんどくせえわ 皮買うとリップの攻撃力50アップやが
魔ルシ強化パーツのリップに攻撃力上げる必要ないよな?(´・ω・`) >>357
D1やってみろイベント名を読める奴誰も居ないぞ 純粋なアタッカーですら50とかいらんような気がする
スキンは気持ちよくイラッしゃせー出来るかどうかで決めるもののような リップのスキン買うかちょっと悩んだけど本体の寝室がなんかイマイチだったからスキンも別にいいか・・・ってなっちゃったわ ちんちんがイライラするから速攻で5000円買っちまったわ
ウリファウの有償スキンはよ >>346
なんならシャーリーも絆ではっきりと14歳て言ってんぞ
気にすんか モネちゃんは多分フラスコの中の熟成期間が20年くらいで生まれてから3年だぞ ウリちゃまたぶん数億歳とかで平均年齢は余裕で超えてるのでセーフ 18歳以上の役者が役を演じてるんだよ!そういう事にしておけ ていうかフィクションで気にするのめんどくせえだろ区別つかない奴らのせいでめんどくせえ ジリアン26歳でルーロゥは10歳差だけど18歳以上 存在していた時間と賢さが一致しないのは神々を見れば分かること
桁が1つ2つ下の小娘と変わらん >>380
意外と若いな
やっぱ性格で印象が変わってくる
1000年ぐらい生きてそうなイメージ 倍に石でいいからさ スキンを無償で買えるようにしてほしいな 自分にとって価値があるなら少しくらいは金払えばいいのに スキンなんて「愛でる以外ほとんど役に立たないけど応援してくれる人は買ってね」みたいな存在なんだから
実質お布施だよお布施
デンズリはATK+50されるけどそれも誤差みたいなもんだし
買えないのであれば無理して買う必要はない
それでも欲しいのならやはりお布施するしかない エロ有りスキンの実装ペースがバトルパスだけ買ってても有償石が余る程度に少なくなってるからもっとあっていい
今年はコラボの1個しかないぜ コラボ以外の既存キャラの色違いとか差分スキンじゃなくてシーンのあるスキンそろそろ出して欲しいよね ノエインがキャラを指してるのかノエインを指してるのかわかりにくい https://i.imgur.com/px5JhbQ.jpeg
FYがオンライン法人説明会でデンズリのプレイヤー版がリリースされる予定である事を発表したらしい あるに越したことはないけど
ブラウザ版みたいな複鯖同時プレイはできなさそう 起動速くなるといいな今は若干遅い あと別タブにしてると起動失敗するやつとか アウメモはなくなったけど
今でも救援何十戦と続けてると謎の長文英語エラーで止まるから
プレイヤー版出るなら嬉しいな ノエインはノエインだ
それ以上でもそれ以下でもない >>379
神は不変という考えがあるように神とは生まれた時から成長できない0歳児なのだ プレイヤー版助かる
ブラウザは動画見ながらだとたまに謎の再読み込みのせいでエラー吐くんだ デンズリもとうとうファンザから飛び出るのか
大丈夫?(NIKEEやスノブレ見て)大丈夫だな! 秋葉原駅にDSノエインの看板が並ぶのか
尻が熱くなるな ノエインがノエインからノエイン捻り出すのは一般性癖と言える時代が来るのか…?
看板で捻り出される位置に配置されるデンズリのタイトルとか…やだ何あの看板… >>402
>>403
交差点でドングリ拾っていて下さい ノエインを笑っていいのはノエインする覚悟のある奴だけだ!!(錯乱) 羞恥が足りないノエインはちょっとね
恥ずかしがるノエインもお前大丈夫か取り敢えずパブロン飲むとか思うけど 子供向けエデンズリッターでナーフされるアウローラの乳首とミャーの露出度
一方イルヴィナちゃんは原作のままだった 黒井ゴリ押しコラボランキング強いな
今後もゴリ押してくれたほうがありがたいな なんだかんだデンズリユーザーのコア層と黒井って年齢や嗜好が被ってそうだからな >>402
>>403
>>406
秀樹が逝ってもう6年か… プレイヤー版は助かる
村ゲーつまみ食いしてる身からすると管理楽になるなー これがプレイヤーでできるようになったら、
PCブラウザで遊ぶ村ゲーは残りアライアンスセージだけになるので楽になりそう >>416
巨乳の時も不具合あったからまあバグるだろうな
【PLAYER版】不具合のお知らせ
『巨乳ファンタジー バースト』をプレイいただき、
ありがとうございます。
現在、DMM GAME PLAYER版にて確認された不具合についてお知らせいたします
●不具合項目
PLAYER版で「引き直し召喚」が正常に購入できない状況が発生しています。
上記の問題を認識し、詳細な調査を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、
対応完了までしばらくお待ちいただけますと幸いです。
「引き直し召喚」をご利用されたいプレイヤー様は、
該当問題が修正されるまでの間、大変お手数お掛け致しますが、
PCブラウザ版またはAndroid版での購入をお勧めします。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
今後とも『巨乳ファンタジー バースト』をよろしくお願いいたします。
『巨乳ファンタジー バースト』運営 確かにアウメモ治ってから比較的立ち上がり重くなったな
DMPは巨乳でも軽いしいいな
FYは台湾で上場してるのか
日本は上場企業のエロ関連うるさいけど
そういうのもないのんな 今回のコラボシナリオ原作ファンには割と不評っぽいな
まあ悪堕ち信者の拘りと黒井の作風が相性悪いのはわかるけど 逆にマイナー誌とのコラボだし原作側知らない人の方が多そう
そして黒井のDSは主人公賢者があっぱらぱークククの全編ギャグだし
メインの方で好きなキャラが全編アホキャラで描かれるしでそっちの方が指揮嫌い分かれそう 悪堕ち厨は声がでかいからな
凌辱シナリオを受け入れられないという点ではユニコーンに近いものもある
そういう意味では原作で凌辱なかったメスガキキャラをガンガン凌辱した今回のコラボは一般作品を凌辱より凄いかもしれん シャインミラージュが非処女になる日が来るとは思わなかった
あすかやヴァリスより衝撃受けたわ そっかどんだけあれされても前使わなかったら処女なのか
めちゃくちゃ遊んでる女出されて前は初めてだから処女ですって言われたら悩んで首捻りすぎて折れそう 審ガブほったらかしてワチャワチャしたあげくブン投げEDの上、無かったことにされたって考えるとなかなか酷いシナリオだったな
痴漢みたいに世界に爪痕を残せとは言わんが連続で無かったことにされるのはちょっとな… 処女……前は初めて……下級生2……たまき……うっ頭が…… なかったことになったというより導入が本を読み聞かせるところからだったから
コミックと同じで別世界の同一人物の話だったのでは 結局デンズリに求めてるのはハード凌辱エロなんよ
うちうとか虫バトゥルとかはたまに挟むから面白いんであって
絵柄の濃いデンズリをわざわざ選ぶ理由はハードエロだからよ でも外注ライター多くなってハードエロ減ったよな
寝室は一年目ぐらいが一番質がいいわ
お気に入りは夏セレナ アナルで非処女認定は性的行為全般で処女喪失認定だからなあ
フェラも前技も何でも含むからたまきんなんて… コラボが原作組に評判悪かったのは(悪堕ちとはいえ)公開NTR処刑だったから分からなくもないし
アスカ原作組の脳が破壊されたのと同じで爪痕を残せたとも言える
デンズリはこのままどすけべヒール・ヴィランの立ち位置を忘れないで欲しい >>435
さっき配られてたからまだ来てないなら再起動で反映される 今回のコラボのエロシーンはみんなハード目で良かったよ
ユミエルの羽根模擬ちぎりながらレイプはかなりいい ラブメアリーコラボで始めた初心者なんだけど初心者限定の72時間応援召喚って引く価値あるの?
ラインナップは2021年12月31日までに登場した星5恒常と一部の限定星5らしいんだが古いから星5率が倍でもどうなんかなと思った
手持ちの星5がラブメアリーと神縛鎖ウリエルとリッターラプラスしかいないから今でもありとかなら引こうと思ってるから教えてもらえるとありがたいです >>438
基本的に聞かないとわからないなら辞めたほうが良い
このゲームだと猶更だな >>438
今でも1軍〜1.5軍くらいのがチラホラいるから1天井くらいは全然ありかな
条件指定が激しいゲームなので恒常もピンポイントで必要になる場合あって数いるしね デンズリで聞かないと分からないなら辞めないと駄目ならプレイ人数100人斬りそう >>438
初心者限定召喚のお得さはわからんけども
ここは定期的にフェスってイベントをやってて、そのフェス限定に有能なキャラが多い
フェスは☆5排出率も高いんで、そこまで石貯めといて全力で引くのをお勧めするよ 目的のコラボキャラ獲得したなら来月のハフバまでストーリーやサイド戦役消化しなが待った方がよさそうだわさ 意見ありがとうございます
フェスがあるならそこに突っ込もうかと思います
恒常でも今でも使えるのがあるということなので調べながらやっていこうと思います
色々ありがとうございます 何もわからない初心者なのをいいことによくもまぁそんなみっともないマウント取ろうと思ったな あれ、見落としたけど恒常も2021限定排出なんだっけ?
そうすると流石にそれほど使えるのはいないかもなあ
さいつよ原作主人公のルシフェルは例外だけど
あとはサブ垢ならともかく完全新規がその石貯めプレイでモチベ保てるのかどうかは気になるがまあ余計なお世話だな 現行ガチャで本当に気になるキャラがいれば相談も回想くらいで既に引いているさ 今寝室書いてるのって黒井新居ヤミヨ茂介の4人?
すまぱん時代が良かったけど今の面子だとヤミヨが一番好きだわ
たまに純愛気味なの書くのとくすぐり性癖もってなさそうな事以外は 最近もコラボとパーショーはなかなか良かったけどな
基本的にはぬるいのが多い このゲーム凌辱は凌辱でもお馬鹿Hみたいなのは流石に導入しないかな?
例えば女冒険者がテレポーターに引っかかって転移先がシコってるブンドゥスのチンポでそのまま合体という、エロ同人で割とあるシチュみたいな 初心者ガチャって罠じゃなかったっけ 2021に100連ブッ込むのが最適解では フェス待ちがベストだろけど。
・・・ただリスト変更しれッとしてる可能性有るから何とも言えんのよね。>初心者ガチャ DMMなんかあったんか
こういうのあるとユーザーにも皺寄せが来そう 初心者ガチャは確率以外はオールスター2021と内容同じだから
確実に戦力アップさせたいならオールスター2021の方1回天井して恒常ルシ取って覚醒する方が確実
鎖ウリ持ってるのなら途中で☆4セラヴィス引けば神輝中心で組めるはず
次のフェスは7月のハフバ確定でデンズリは毎月5万石以上貯まるからある程度ブッパした方がモチベ続くと思う
シールや戦闘力リワード上げの兼ね合いもある 毎月5万貯まるってマジ?
もちろんパス買い除いてだよね 貯まるしそれとは別に恒常ガチャも相当回せるで
ええで バーショー書いてる人シユウバエルエルセラムと最近の中ではハードなシチュ多めでいいよな
頻度低いけどもっと書いて欲しい それ全部同じ人なのか
バエルもめっちゃ良かったしエルセラムも絵が残念だがシチュは良かった
今の倍くらい書いてほしいわ このゲームの寝室担当した人がXで告知してくれるから分かりやすい最近だと
茂介 バーショー/シユウ/バエル/エルセラム
ヤミヨ うちうユア/うちうアンナ/モーウェンナ/メビウス/調教計画組
新居 ザミエル/マルバス/キヌエ/グレース/セフィラム学園の3人 なんだこれ
なんかはじまってすぐダメージくらうんだが
毒か カウンター付与有利の補足にしれっと通常攻撃が全体3回攻撃になると書いてある 今回のラッシュ、今まで一番面倒な気がするんだが、混乱事故のが怖いから呪詛対策できんし覇と魔はどうにかクリアできたけど
つーかバグとかじゃなけりゃ神輝が現状でクリア者一人の時点でやべぇ気がすんだけど・・・ 魔ルシ嫁ニス他で試したるけど毒死以外でもノエイン
今までと比べて調整ミスってるだろ
一日三回しかできないから自力で試行錯誤できんやん >>468
とりあえず1ウェーブ目突破できりゃ後はなんとかなりそうなんだが、一回だけ石割って全部通したけど聖と神だけクリアできん ラッシュはゲリバ大先生で行けるだろw
> ハンターっぽい言い回し
って何が有るんだろ 意外に無いよね
そもそも>>465がどこの記述にハンタ っぽさをカンジたのか聴きたい 石割って神だけなんとか突破したわ
結局レベルを上げて物理で殴れが正解なんだろうか
にしても一応新規を獲得するのが目的なんだろうコラボの後にこんなの入れてくる運営マジで頭おかしいんじゃないのだろうかw
こんなのクリアできるビギナー居ないだろ カウンター接待な感じかねえ
無凸のリュミールが大活躍だった カウンター付与が出来る属性だとなんの苦労もなく一瞬で終わるな カウンター付与持ってるけど前衛2後衛2じゃないとワープ出来ないからカウンター使えないシャインミラージュちゃん KTCコラボってまだ続くの?
これで終わりだったらラブメアだけずらした意味がよくわからんけども 最近のカウンターだとフレア、社員ミラージュ、グレースあるけどどうすればいいかね… ラッシュどうすんだこれ
1waveすら突破できん
こういうクソギミックほんと萎える おっワープあるじゃーんと適当に組んでラッシュ挑んだら普通に負けて笑っちまったわ
なんか雑魚の犬に1ダメージになってたんだが何アレ いつもだと月始めの更新からそんなかからずにTOP100埋まってんのが今回埋まらんとこはほんと埋まってないからねぇ
神のランキングはほんと悲惨だけど、邪ってカウンター持ちどうなってんだっけ・・・
シャフォンはあるにはあるんだけど、即HP80%切って発動しなさそうなのよね >>479
邪は魔アシュかグレモリーがカウンター持ちだけど実質魔アシュ一択やね
あと☆4コラボ配布のアリシアも一応持ってる もうメンドいから、フレア・シャイン・ユミエル。・あとなんかあの辺(KTMC)で、
デッキ組んだら謎のPわーで不思議なちからでアレしてクリヤー出来るようにして。 らくらくサンもこまってます
運営は頭わるいんじゃね? RPキャンペーンは1700でフィニッシュか?固定してないから流れちゃってもう伸びようがないし ラッシュ今まで適当に処理してSSだったのに
今月はなんかwave1の敵にすらたどり着けずに死んだわ
カウンター使えって事なんだろうがいくらなんでも調整ひどすぎる 怖くてラッシュ出来んわ ソロボリゲルトではいけないの? あまり面倒になるなら適当にコピーして1回だけ挑戦すら放棄したい なんだこれ、何がどう機能してこうなるんだ? 回数終わってもう試せないけどw ダメージやタイム競わせるコンテンツでの持ち物検査は分かるけど根本的な難易度上げてどうすんだ
それもう本来の趣旨と違ってるだろ バルベリト使ってギリギリでクリアできたが様子見た方がいいかもしれん
ラッシュは難易度easyとか無いし挙動がさすがにおかしすぎる なんだこのクソラッシュ 1wervすらクリアできねえじゃねえか
クソかよ サブの光が40秒でおわったw>黄ルシフライハイあすかアスフォ+なんかセラヴィス(アスフォがすぐ死んで補充) 敵の全体攻撃と奥義の威力下げてくるのが効いてるのかな
カウンターと通常攻撃だけしてれば割とあっさりイケるっぽい…
が、今日はもう回数尽きたw 上位1%に合わせた環境設定して99%から顰蹙買うっていう典型的なソシャゲのクソムーブすね 前回時点で、前から使い回してたPT使えなくなってダルかったのにさらにダルくなったのか この難度はおもろいな 新規どころか古参でも全色クリアは無理だろ
光40秒で3000P49秒で1500Pだったけどこの差なんだろ、特効? 呪詛と混乱で削られる前に回復して薙ぎ倒すだけの簡単なお仕事だぞ めんどくさくてもいいけど、事前に告知くらいはしてほしい
○○があるといいですよ、くらいでいいから 何も見ずにラッシュ挑んだら負けたわ
既存パーティで行ければ楽なんだけどなぁ
今回は難しいのけ? >>502
ログとかも見なかったけど、普通に殴って倒せないのなら
持ち物検査やなって思う いや普段なら相変わらず開発頭デンズリだなでいいんだけど、今コラボ中だよ
どれくらい来たかしらんけど一応コラボってご新規呼び込むためにすることだよ?
その期間中にこんなアタオカって何考えてるんだよ hp減っていくのって防げないんか?混乱アクセ付けててもガンガン減ってるし呪詛って毒じゃないよな?意味わかんねえ >>507
最近別鯖で初心者プレイしてるけどそもラッシュに挑戦できるの40からだしガッチガチの初心者には挑戦権すらないから諦めつくと思うよ >>508
普通に攻撃食らってるだけなんだよ雑魚含めた敵全員が全体攻撃化してるから 今回はただ敵全員が複数回の全体攻撃してくるから味方全体にカウンター付与出来るやつがいる属性は簡単に終わるっていうゲーム
だから単独カウンターしかいない邪だけ異常にきつい >>507
ここの運営は以前からコラボやフェスで人増えた直後にクソ難易度ぶつけてくる印象がある
たぶん何も考えてないだけだと思う ランキング気にしない人は時間短縮できるよう瞬殺にしてやったから毎日ポイント稼げってことかな? まだ数日しかやってないけど救援戦で状態異常対策するの面倒くせぇ
ギミック自体は同じで適応するアイテムだけ違うのマジでだるいわ
ランクが上がったら解放される挑戦戦役も同じように態異常対策必須なの? >>507
元々ラッシュや競撃は初心者どうしようもないでしょ
他ゲーもそういうコンテンツ普通にあるからこのゲームに限ったことではないよ 初心者じゃなくても育成コストが重すぎるから突然対応しろと言われても無理なことはある っていうかエロをやめたエンターグラムが許可せんやろ
戯画が生きてたらワンチャンあったかもだけど >>514
状態異常のアクセ揃えたら編成コピペしてちょっと手直しするだけ、今が一番面倒な時期だと思う ラッシュスキップできんのか
もうラッシュ総力戦ワールドレイド削除してユニバト増やしてよ >>514
挑戦戦役のうち蹂躙戦は自分の戦力に応じて報酬が貰えるコンテンツで装備とかは不要
毎日の報酬がうまいんで経験値2倍キャンペーン中に参加できるランクまでさっさと上げて参加するのを勧める
競撃とラッシュは対応キャラと装備が必要な月間ランキングイベ
制限クエストは要するに高難度クエで各クエ1回クリアしたら終わり。期限は無いので強くなってからでいい >>524>>526
もうちょっと気合い入れてやるわ
取りあえずAP回復薬がぶ飲みでランク30になったしストーリーの行けるとこまで行く予定 高い方のスキンの方の寝室wikiに来ないな
有償で4980もするってのもあるんだろうな〜
ラブメアリップは寝室2が個人的にやばいから
排出終了までに引くのは確定したけど 鍛冶ところにある花嫁の指輪て何の素材で強化するんだこれ?いつの間にか設計図持ってるんだが 指輪自体がどっかで手に入ったような
期間中だけ堕落エンド状態が終了まで維持できるようになってちょい気持ちいい 昨日初めてサイド戦役の過去のイベント1つだけ進めてみてキャラもゲットしたんだけど
そのキャラの想い集めるためにクエスト回しまくろうと思ったのに挑戦回数1日5回なのね
最初交換所に想いがあるのにこれじゃ集められないやんと思ってたら翌日回数復活しててホッとした
集めるのにかなり日数かかりそうなのは残念だけど 各色のカウンター持ちって誰だ 水色はセシママってのは覚えてる ランキングの編成全然違うから大分緩い持ち物検査だね 赤→うちぅミャー
緑→星5ガドルラ
黄→アスフォディル 難易度上げてもいいから毎日やれば即死でも報酬取れるようにしてくれよ
育成素材を高難度に絞るようなもんだぞ
灰課金者には誤差だし無微は張り付き優遇の格差拡大だし脱初心者はやる気無くすし運営に何のメリットがあるんですかねえ? やっと神輝ラッシュ完走できたわ
嫁ヴィナちゃん(と他の回復役)がスキル使うまで生き延びられるかどうかと
ワープするとたまに集中砲火で?即死するからしないことだな >>539
ラッシュは元々この傾向強かったけど、今回はその門前払い範囲が一気に拡大したからなぁ……
つか、邪黒と★4クリア者100人居ないな…w 軽く遊ぶ人は軽く遊べてガチ勢は上を目指すでいいんだよ
間口を狭めるなら新しい入口も作って
全員が冬の富士山を登りたいわけじゃない 邪黒今3位だからもうちょい詰めたら1位取れそうだけど
試行錯誤できないのが困るなラッシュ ・・・これ一ヶ月続くんだよな…… 一週イベで充分なんだが……
赤:うちぅミャーと、魔シル+艦長+重レーシィで30秒6,000P出た。 もうこれで良いや >>528
サキュメアに戻ってイキる
絡め手で寵愛対象をボルロイに上書きされる
あえなくtn堕ちし奴隷宣言 屈服した際にフォームチェンジ 自慢って言うか競撃真面目にやらないなら余るだけなんだよな
一応蹂躙でSSS確定する程度にはしてるけど林檎3万余裕で超えてるわ 好きなキャラは引いた時90に
よくわからんやつは必要になった時必要なだけ
こんな感じだと溜まっていく ウィークリーでもらえる戦力報酬?もらい始めてから虹石は結構な勢いで貯まるようになったな ガチャは股間で回して、育成は頭で回す
五条悟もそう言っておった ランキング上位のまま終えたいからラッシュ期間短くして デンズリ語は領域やら縛りやらの問答と同じぐらい難しい
性癖を外に開放するか内に閉じ込めるか
あるいはより大きな性癖で包み込むか
反転やら縛りも有効らしい (´・ω・`)瞬殺されるのなら混乱対策してないだけでは 神はランキングの編成参考にどうにかなった、後は聖だけや・・・
正直今回くらう状態異常の片方が混乱じゃなくて猛毒とかだったらまだ楽だったんだが 混乱70%必須、できるだけ呪詛も盛る
カウンターつけれたらなお良し 最近ご新規さんよく見るけど
らくらくさんがちょうど初心者向け動画上げてくれてるな
俺も3年目の初心者だから助かる >>565
見た
手持ちの恒常☆5が全てTier4と5だったことに絶望した
初心者ガチャで引いた数少ない限定☆5も低い気がする そもそも恒常でクソ強いやつかなり少ないし限定でも一度も使われないようなやつも多数あるからしゃーない
ガチャのタイミング見て別サバでやるのも手だよ 初期から居る看板キャラが強いんはなんか良いね
ユーザー人気の高さの成果でもあるけど どうしても欲しいキャラ居るなら今月のハフバでセレクト券売ってくるだろうし少々待つのさね 神属性のルシはあれ投票1位で超強化貰ってんだっけか、一応通常ユアも強化くるの決まってるけど年内に貰えるんだか 去年のハフバ強化投票の反映が今年のアニバ手前だから
アニバ強化投票のアロセス、ラプラス、水着ルシは7月に来ると予想 >>580
カワイイが渋滞しちゃうよ‥‥
ユニ組むならこういう場合どっちかはゲボキャラにするべき
まぁぬんぬはゲボキャラ枠だけど そういえば宇宙とかプロレスはやってるのに
アイドルはやってないのか ルーロゥの扱いなんかはアイドルみたいなもんだと思う 宝珠の取捨選択はどうすれば良いの?
取りあえず☆4〜5の耐性奥義スキルクリティカルの%UPを残してるけど
宝珠の整理すんの超めんどくさい 使わんから大丈夫だけどアクエリアスの宝珠だけセット効果の説明文字小さすぎでしょw
テレビ出力ですら殆ど文字見えねぇw >>591
とりあえず所持枠を最大まで拡張する
星4は全売却
あふれたら星3をエサにして何か合成
これで取捨選択とかしなくても当分は枠に困ったりしない
何が強いのかゆっくり調べていこう
一番上がATKアップ(%じゃなくて数値が書いてある方)のもの以外は大抵使えるから2番目から下のランダム付与部分でクリダメアップとか通常ダメアップとかMOVとか目的に合わせた強いのを選んでいくことになる ☆5ほとんどないから☆4売るの躊躇するわ
取りあえず枠は最大まで拡張する 武器側の能力低下命中+と防具側の耐性+の☆4宝珠(特に混乱)は☆5が出るまで取っておいた方がいいかも
メフィや浴衣アンナ等デバフ命中率が100%じゃないキャラは☆4でも有りと無しでだいぶ変わってくる
耐性は耐性[全]アビを持ってるサブメンバーである程度補えるから手持ちのキャラ次第だが
鍛えた宝珠は最終的に経験値餌にすれば8割くらい補填されるので無駄にはならない それなら☆4は☆5含めて各異常耐性4個ずつ、異常付与率アップ各1個確保したら全売却設定にしよう
☆4まで選別してるとめんどいのは覚えがあるしそれでいて最終的に使わなくなるから最低限だけで 最初はためらうけど
選別めんどくさいしバンバン捨てるが吉よね
自動周回の邪魔にもなるし 探し方が悪いのかもしれないけどSDモーションってもしかして確認出来ない?
結構凝ってるから使ってない子とかも見たいんだけど見当たらないぜよ? キャラ画面に矢印二つがウロボロスってるアイコンあるじゃろが
それ押してから上のキャラアイコン押すだけじゃろが 助かる
これSDにした後攻撃アイコンしか無いから通常攻撃だけかと思ってた
ちょっと一覧舐め回してきますね 宝珠の所持枠を最大に広げようとしたらエデンズマテリアルが全然足りんかった
取りあえず1000にしたから大丈夫だと思いたい
ていうか2000とか3000も広げる必要があるんだろうか どっちかというと周回すぐ止まらないようにするってのが大きいと思う うちも1000までだわ
そこで止めといて足りないと思うようになったら増やせばいい
と考えて結局増やしてない よくばりパス最大でも宝珠枠3000は行かなかった気がする
今は自動売却機能あるので1000でも足りるんじゃね
足りなくなったらまた拡張すればいい 自動売却ついたんで周回止まるのも気にならんようになったし枠広げる必要性は大分落ちたな
まぁとっくに最大まで広げた後だが まあ自動売却ない頃は上限超えても回れた&1回最大拡張してるからうろ覚えだが
枠の上限増えてからは拡張してないのでたぶん足りる 俺は武器の1枠目の属性バフ以外は適当に確認してから全部売ってるわ
星3だけ素材にしてるけど
たくさん用意しても編成のときに探すの面倒くさいしな 最初は宝珠ソート&フィルター機能が無かったから更に大変だった記憶
あとおもかせ機能も最初無かった 全然イベポイント貯めれないんだけど どうやってるの AP200使ってようやく1回殴れるとかいうクソ仕様だから困る
それこそ集中訓練もセットでやっとけよってくらいひどい >>610
どこでもいいからAP使って参加アイテムを集めてボスを叩く
どこでもと言ってもイベクエはスキップできない上に素材とかは落ちなくて回すだけ無駄なのでメインハードか練磨2倍の周回が無難
ボス戦はハード3倍が難しければノーマル2倍 いつものノリでレイド編成で適当に挑んでたらSSの半分しかポイント貯まってなかったわ ラッシュ競撃糞げー過ぎて笑えてくる
ダメージ表示が出過ぎて糞重いし セフィロト鯖入れないの俺だけじゃないよな?
ブラウザもアプリも無限コネコネなんだが
今日のデイリー無理ポ >>615
俺も追い出されて今は入れんわ2時間くらい前は入れてたんだが >>2
lilith 5
5名募集中
ユニバト半分凸、三日キック
よろしくお願いします
直に申請でOKです >>614
重いね これ毎日やったらPC・端末ダメージ有りそう セフィロト入れんと見に来てみれば俺だけではなかったか
詫び石ありがとうございます 競撃一つだけトップ10入りして残りは100位以下まで落ちてるなぁ
聖以外どの編成も上位陣の編成から1〜2人未所持か育成リソース足りなくて欠けてるからここから詰めてくのは大分キツいな 珠の所持枠なんかに石割りたくないマンワイ、よくばりパス込みで枠800しかない
最近はほとんどルナ+叩いてて埋まる事あんまないしやっぱり過剰な枠なんていらんかったんや 何か盛り下がってるね
熱くなれるコンテンツ無いとやっぱこうなっちゃうんかな
pvgvとかでなくても なんか遊べるコンテンツ無いと結局どん詰まりになるよね 鯖移行ちょっとずつ進めていくとかいってたけどその影響とかやめてよ セフィロト入れんと思ったらアウローラが何かしたか
しかし何か久しぶりな気がするなこういうのも 新規&復帰キャンペーンでセフィロト開放してたのが限界に来たか なに?アウローラがまたセフィロトを蹴ったり燃やしたりしてるの? セフィロト入れたけどお知らせやXに何もないな
このままだんまり決め込むつもりか? アウローラがキャンプに備えてセフィロトを切って薪でも用意してたんだろうなあ 昆虫採取のシーズンだしパトロール()のついでに
蜜たっぷり塗りたくってそう >>636
そこに集まった虫を叩き落とすために必殺技ぶち込むまでは普通にやってそうなんだよなあ ゼノフリ+にめっちゃ救援来て草
みんなBP吐きた過ぎだろ 復帰はありがたいが
また詫びどころか案内の一つもないな
こりゃ詫び石もなしかな。 掃除のおばちゃんが足ひっかけてコード抜いちゃったか?
2024-06-04
「セフィロト」サーバーの接続障害に関していつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
本日6月4日(火)セフィロトサーバーにて接続障害が発生しておりました。
■障害発生時間帯
6月4日(火)02:07から10:50までの間
※現在復旧しております。
■発生原因
今回の障害は、利用しているサーバーの一部のハードウェアに物理的な故障が発生したことが原因でございます。
なお、今回の障害により、ユーザー様のゲームデータへの影響は基本的にございませんので、どうぞご安心ください。
このような事態が発生したことを深く反省し、問題発生時の緊急対応体制や再発防止策を徹底してまいる所存でございます。
長時間に渡る障害、そしてご案内が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご迷惑をおかけしたことへのお詫びとして、以下のアイテムを「セフィロト」の全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×5
・BP回復薬(大)×5
この度は多くのユーザー様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 え?1500も来たん?太っ腹だなあ毎週やっていいぞ 1500って書いてあるけどプレゼントには1000しか無いんだが >>642
1/3日で何もしないで1/2日くらいの補填とか裏山 >>644
リログしたら1000と500で分かれてきてた なんだよセフィロトだけかよ
覇権アグネアなんだよふざけんな >ハードウェアに物理的な故障が発生した
>ハードウェアに物理的な故障が発生した
>ハードウェアに物理的な故障が発生した すまっしゅ☆されたのか
汚いなさすがウリ鯖きたない ゼノ掃除のおばちゃん
ゼノ猫
ゼノサーバールーム脱糞あき
犯人はこの内誰か セフィロトとかクソ雑魚なめくじじゃん
時代は覇権アグネア セフィロトはすぐ逝っちゃうからザコメス(´・ω・`) セフィロト嫉妬民はセフィロトの昔の本気の大渋滞食らってから文句言いな >なお、今回の障害により、ユーザー様のゲームデータへの影響は基本的にございませんので、どうぞご安心ください。
>ゲームデータへの影響は基本的にございません
>基本的に
ご安心できなくて草 人が多い=ランキングイベがキツい
だからあまり住みたくはないな
2年以上鎖国してて文化が遅れてそう リリスも新鯖言ってからレイドボス前回編成使えたり違う編成出撃になったりでバグってんぞ詫び石はよ ログインするたびにノイズになるネメシスにどうして俺は決めてしまったんだろう >>664
入口に千人以上の行列待ち出来てたの懐かしいな
結局夜中まで入れなかったり 次のフェスはハフバなんで周年ガチャと連続するから注意だ 【お知らせ】
6/5(水)12:00〜16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
▼対応予定内容
・イベント「あなたが覚悟を問うたとき」開催
・リリース1234日紀念キャンペーン第1弾開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催
・一部サーバーのデータベース移行 今回BATTLE PASSで登場したメンバーを紹介します
【メンバー紹介】
☆【家畜太母】ベスティアナ
魔獣太母としての力と権威を奪われてしまったベスティアナ。
すべてを奪われた彼女は、今や下級ゼノモンス以下の存在、
蔑んでいた人間の家畜にまで貶められてしまった。 なぁ
ラッシュバトルの混乱耐性持ちの持ち物検査マジでクソ過ぎるんだが? 他キャラ押しのけてスキン入りもするしどんだけスマパンにママ愛されてるんだ ベスティアナか
嫌いじゃないけどどうしようか悩むな 持ち物検査厳しくしないとどんどんガチャスルーされて石貯められちまうからしょうがねえんだ 今月中に邪の全体カウンター付与キャラもきっと来るだろう なんかベスティアナ若くなってない?
今までで一番好みかな 涼風のはがきがもう少しで200になるんだけど
エルケーニッヒ・ルシフェルと交換しとけば良いんだよね? ベスかぁ、おっぱいとにかく使わないお方だからどうかなぁ、様子見 >>694
フェス限キャラの入手難易度の低さ考えたら季節限定狙いのほうがお得なのであまりにもキャラいなさすぎて即戦力欲しい場合以外は微妙
季節の場合ノルニスが絶対お得でアリーナの順位上げて石ちょっとでも欲しいとかならカリン これこそDSの強みだな
メインとDS両方あるのがこのゲームの強さだ 最初にこんな目玉を紹介したらこれ以降のキャラが霞むだろうに
ただでさえ表って時点であまり期待されてないんだからさあ とりあえず買うけど今までのバトルパスキャラとは異質な感じがするな 【メンバー紹介】
☆【無私の純愛】レーシィ
自然を愛し、自然と共に生きることを信条とするドルイド。
典医へと登り詰めたレーシィだが、
そんな彼女にもまだ悩みは残っている。
それは、アドルファスに対する……恋心である。 これルンシャンママ来るフラグ?
>>701
さんきゅ。LSかぁ ベスティアナが痩せたと思ったらレーシィがその分デブってた これLSなのか?
DSじゃなくLSの方で、寝室じゃなしにこのザマになるようなケースって今まであったっけ? 次のイベントはLSでベスティアナはもう少し後のDSのキャラって言ってる 俺の予想ではウェディングアウローラが来ると思っていた 理解理解サンクス
しかしどんだけ餅食ったんだこのレーシィは なんかまた太くね?
まあムチムチドスケベもいいんだが 名前は初出だけどレーシィが惚れてるんならルンシャン父だろ 【メンバー紹介】
☆【無垢なる太陽】ルンシャット
ルンシャット・ヌヴォール。
ヌヴォール城伯家の長女として世に産まれ落ちた。
病弱だったルンシャットが自ら、
騎士になることを告げたとき、
両親はその成長に涙し……その決断を応援した。 ルンシャン単品×2がガチャ、百貫デブが配布ってこと? つかなんす?この衣装?
ほぼ裸はまだわかるが腰のなんなん? >>736
季節イベは配布が一番最初に公表されるのが通例なので バラしてくるということは既存のキャラのタッグバージョンもくる可能性あるんか 今回の花嫁最高すぎるだろ
これでシャンハブられたら笑うが流石にないだろうし セット売りをやめろって希望してた人からしたら同じガチャで同じ衣装を着てイベントも共演して…だとあまり意味がないのと違うか おバカだなんだ言っても結局ルンシャン好きなんだわ
これは久々にテンション上がるやつ ルンの寝室担当新居氏かー
淫語実況中継控えめならいいんだが シャンもいいじゃん…
コラボで2天井切るまで磨り減ったメイン鯖の石が明日のガチャで爆散決定か
夏イベは全部サブに回すしかねーなこれは ルンだけ成人向けコンテンツとしてラベル付けされててワロタ 今回のガチャはW天しても許せそうな気さえしてくる
気がするだけだからな? このイベントをそのキャラで来るか? ってなことも多いのに、今回は普通にまとめてきたな パス含めて気合を感じる(´・ω・`)
でもレーシィーはデブ過ぎんか?w >>697
フェス限キャラの入手難易度低かったんだ
忠告に従いノルニスにします ルンシャンは嬉しいけど神は性能のハードルが高いのが
まぁ引くんだけどさ >彼女にはそれを補って余りある知略の才があった。
語彙がイルヴィナちゃんと同じ奴が知略…? 全体的に下半身がふとましいな
貧乳枠いないけど女体ラインがエロいからヨシ! >>765
フェスや本来のワールドレイドのような1週間イベは約3ヶ月に1度来てその時の天井は共通
今回のコラボワールドレイドは例外で過去キャラ取れないけど
嫁ノルニスは実装時からずっと魔ルシと一緒に使われてるから強さは保証されてる。来月のフェスで魔ルシを天井で取ればOK 前回の制服イルヴィナノルニスといい最上位人気組が続くな
良いことだ シャンはルンがいないと真面目にやるから
ルンがいるとふざけだす ちょっと最近モチベ下がってたけどテンション上がってきた
レイドとラッシュで少しでも石掻き集めておくか そろそろウリファウを単品でくれ
特にファウスティナちゃんくれくれ このルンシャンは同時に使うのが前提の性能で
結局いつものとかわらないのでは? 回想が星4の続きで無様に命乞いして生きながらえた後とかだと最高なんだけど無いか ううn今月のラッシュ噂には聞いてたが処理落ちひでえな 最近サボってるから石たまんなくてよけいに辛いループに入ってきた ルンシャンのこれは果たして衣装と呼べるのであろうか…
対魔忍もビックリだよ ★4ルンシャンのバッドエンド感は鬱だけどなんか起つよな 今のハードワークではまず無理なんだろうけどルンシャンの寝室はすまぱんに書いて欲しかった すみません、ユーザーランクって60まで上げたらそれ以上上げるメリットってありますか? あああ!
コロボで石吐き出した直後にルンシャンとかマジか
やべぇやべぇよ… なんならこの後ハフバで人権性能くるだろうしゲヘナだぞ あまり知られていないことだが
原典(エデンズリッターパッケージ)は100%すまぱん印なんだ 原作厨としてはすまぱんに書いて欲しいけど多分過労死するから無理は言えねえ もうtwitterのR18フィルタかけられてて笑う ベスティアナええなぁ
でも今までの回想は個人的にイマイチなのが多かったのでバトルパス買うの悩むわ エロが上手くてギャグシナリオが下手くそって珍しいタイプだな 残石50000かダブ天じゃなきゃなんとかなるやろ… ベスティアナエロシーン触手っぽいなあ
バトルパスいつも買ってるが今回は迷う >>785
戦闘面は無い(60で編成コスト制限が無くなる)
UI面ではAP最大値が上がったりランクアップ課金に関わるから上げる意味はある ただの蟲バトゥル専門家のパンダだと思っていた・・・ 塔イベは例外で7人編成できるけど(全員☆5だとコスト300)ランク60で良かったはず サ開したばかりのころRank100になったらRankUp応援プラン買って一気に3万石ゲットするぞって思って3年半経ったが未だにRank93だ まさかのルンシャン単品+デブとは予想できなかった
またdsのよくわからない花嫁増やすのかと思ってた あ・・・なんつった?
ママの事をデブのバケモノ体型のイロモノつったか? >>805
そっちじゃねぇよ 餅の食いすぎで横幅がどうみても増えた方 寝室いまだに丑セシリィと水着セシリィが2トップだわ
余裕出来たらまたすまぱんも寝室書いて欲しい LS側の花嫁イベってどれくらいぶりなんだこれ・・・少なくとも嫁ヴィナ実装以来だとは思うんだが シャンシャットは普通に表示されたのにルンシャットは成人向けコンテンツ扱いで隠されてて笑った
表示させて見てみたらほとんど変わらないじゃねーか!Xさんよぉ いくら中身が残念とはいえこの美少女2人に言い寄られて何も無い賢者やばいな >>811
寝取られて「まだ」なにもしてないって思う程度には愛着湧いてるし多分息子も刺激されてるぞ 寝室はやっぱ黒井が安心できる
ウリエルやパイセンのシコリティ凄まじいし、何気に初期ぬんぬも実力感じる まあ男賢者はクレセアのためという自分の理由のために貞操を守り続けてるからな
後付貴族になったけど一代限りだと愛人囲って私生児を用意しとく必要もないだろうし
デンズリ世界の風習は知らんけど クレセアは処女厨と言うか童貞厨と言うか
浮気でもしようものなら3年は口も聞いてくれないイメージがある リッター・アスフォディルとして1回だけ出せたけど、今後クレセアの新Ver.を実装するの難しいのかな?
シナリオ的にキーキャラクターでもあり主人公のこれ以上ないくらい大事で愛する妹でもあるキャラとか、設定的に最高にもっと陵辱が見たいキャラの一人なんだが 気軽に出すキャラじゃないってだけであれが最後ってこともないやろ
少なくとも人造神の力を自分の意思で使えるバージョンは出ると思う 今のところ戦える存在じゃないしやっぱりシナリオの展開次第かねえ なんとかキャラ強化石とレイド報酬で2天井分の石を確保したぜ
今回のコラボでW天手前まで行ったから今回はサクッと出て欲しい ムチムチ通り越してデブに片足突っ込んでるデザインは止めてくれ
肥満ズリッターじゃねえんだぞ おりぇは1万9千しか石ないから
フェスまで我慢して貯めるぜ やっと聖属性のラッシュクリアしたが、人手足りんで星4クロエ引っ張り出すとは思わんかった・・・
正直ウェーブ1で混乱引かないかのお祈りはほんとつれぇわ・・・ 順調に餅のせいでモチモチしてるだけだろうに
モチリィもそうだろ? セシリィお付きのセラヴィスがもっち教に侵食されていないのは奇跡である リリーをセシリィ係に任命してるから餅に関する厄介事は全てパスできている可能性 >>827
ん?きづいてなかったのか?あいつはデブだぞ ルンシャン嬉しすぎる…
でも貴重な陸母が星四枠っぽくて悲しい
星四も寝室2つにしてくれえー えっベスティアナってバトルパスなの?
なら大丈夫か
皆画像だけでよく分かるな Xにベスティアナはバトルパスで登場したメンバーと書いてある
あとイベントの場合は配布キャラから先に紹介される 双子分けて2枠消費するのって誰が望んでるん?正直手抜き感ある クレセアは鎖が弱点とことん調べた言ってるからその部分を回想で使えそう
調査のために賊の群れに投げ出され寄ってたかってみたいなの欲しい是非欲しい ユーザー「Wユニットやめろバラで出せ」
運営「別々にしました」
ユーザー「手抜くんじゃねー」
運営「・・・」 ベスティアナ顔見せ無かったけど次のイベントで出るのかな 別々の方が絶対に手間だろ
寝室絵が共通で心理描写違うだけとかだったら手抜き言うけど 別々なのが嬉しいか嬉しくないかは人それぞれだろうけど
手抜きってのはちょっと意味わからないっすね むほほほwwエチエチ花嫁ルンシャンこれはエロ期待出来ますなぁ
星4みたいな可哀想で抜けるやつ頼む やられてる側がエナドレと略すのはやめてほしい
それが唯一の願いです しかし嫁ルンシャン天井で両方ゲットしたらついでにスタンプカードだかの嫁ノルニスもゲットするという完璧なプランが実現できそうで嬉しい ルンシャン太ももこんなに強かったっけ?って今までの改めて見たらよく出番のある水着が細いだけであとは太かったわ この体型でドルイドは無理でしょ
嫁ルンシャンは絶対欲しいけどコラボで石はたいて心許ない…
ククク…ついにランクアップ応援プランに手を出す時が来たか >>853
diablo4のドルイド見てみろ…太いぞ スター・ウォーズのスーパーバトルドロイドも太いよな >>819
神でも人造神でも肉欲に勝てないんだから気にする必要ないぞ メイン石ないからサブの方でやるかねぇ
ただメインはゴールドパス課金するかな ゲーム的な性能がここまでどうでもいいゲームも珍しいわ
エロしか見てないぜ 胸タイが素晴らしい
白いからかエロいけど清純にも見えるのは凄いな どこのソシャゲだろうが全部エロの事しか考えてない
幸い次イベなぐキャラじゃなくて助かった…メイン石貯めれる 嫁ルンシャンエロいからいいけどダディャーナザンにはメビウスちゃんも描いてほしいんじゃ >>862
性能を説明されてもデンズリ語が理解できないから..
エロは脳に直接訴えてくるしね 嫁ルンシャンに通常ルン&シャンと水着ルンシャン入れれば6人で戦えるってマジ!? くっそありがたい
明日はまず1位だろうし明後日も2位くらいなら狙えるか 先週の更新からずっと順位高かったし今回のコラボは成功なんだろうなエロの評価も高いっぽいし
自分も満足だったが次もまたKTCコラボとかはやめてほしい 左藤空気パワー様様
結局どれだけ強い絵師連れてこれるかでは感 俺もスキン分駆け込み課金したわ
コラボは復刻あるか分からんからな そういえば去年の痴漢は復刻まだだな
最初の痴漢とあすかはまたやるかどうかもわからんし 黒井ゴリ押しとか腐すやついるけど、これだけ成功してれば文句も言えんだろ
石ありがてえわ 左藤空気は対魔忍でも低レア一枚描いたきりだしソシャゲで描くことあんまりなさそう でも同志であるリュミールは別に太くないし
餅とか関係なくやっぱこいつが元々太いだけなんじゃ… だってリュミも餅教徒じゃん
自由に動ける信徒だからモチリイの生命線だぞ >>866
つまりエロで引かせる為に運営はデンズリ語を難解にしてるんだよ!!! サキュメアエロそうだなっと思いつつも結局コラボ元知らねえしキャラだけ引いてとどまっちまったな まだだ!ウリエルちゃまならここからでも大逆転アヘオホ落ちしてくれるはず シンプルな能力だ
これなら「強いかわかんない」って言う奴はいないな 片方出るまでに320連までかかるとは思わなかったわ 久々に深いところまで連れて行かれましたw(´・ω・`)
片方出すのに250連かかったわw
と、思ったら2枚抜きして揃ったw
嬉しいような嬉しくないようなw 片天だったけど涼風ガチャからスルーしてた未所持が恒常含めて3体も出て満足 早い段階で片方出てもう片方は天井のパターンかと思ったけどなんとか160連で揃ったわ 愛が通じたのか50連で2人揃ったわ
たっぷり可愛がってやるぜ
ルンシャットのエロは1シーン目は今回のボス(猿型)に首絞め処女レイプ
2シーン目はボテ腹輪姦で最後モンスター出産するけどおまけ程度
ダメージ絵はボテ腹トロ目目線で腹に妊娠マーク
シャンシャットは1つ目はゼノバットからレイプ
2つ目は猿ボスに犯されながらNTRビデオ実況で最後軽い描写でゼノモンス出産しながら堕ち
ダメージ絵はボテ腹に妊娠マークでダブルピース 姉妹揃って産んでるのはいいわねー。やはりリッターは触手だろうがなんだろうがとにかく産むべき
出産と同時に射乳するルン、出産前に射乳するシャン。わたしはシャンの方がすこですねぇ 250連まで全部すり抜けとか確実に確立操作してるだろ?
反転アンチになるぞ? 天井行かずに二人揃った
エロがサムネからしてレイプ系でダメージ絵ボテ腹ダブルピースとかエロ性能的に最高だわ >>924
おう奇遇だな俺も250連で残石3万切ったわ
前回も天井越えたし正直かなり反転しかかってる >>926
俺はもう課金せんわ
周年も別垢無料で遊ばせてもらうことにした 1234日パス微妙に高くない?
バトルパスでええか サブ垢とか別鯖でまわしとけよ…
課金してる垢は絞ってると見てるから
今回もサブで引いたら70ぐらいで二人引けたわ
メインは天井叩いて石が尽きた >>927
ご祝儀でパス更新しようかと思ったがその気も失せたよ
連続して天井突破すると流石にくるわ… 70連で揃った
後は水着まで貯めるだけや
去年水着がなぁ…
今年は頼むぞ >>929
サブ鯖に貯金はあるんだけどルンシャンだとどうしてもメイン鯖で確保したくてね
まあコラボで18万溶かした俺が悪いんだが >>934
俺は最近別ゲーで100回天井のやつ味わった後だからこういう詐欺ガチャが許せねぇってのもあるわ
やっぱ100回天井以外は信用できん >>933
取得称号を見てみなよ計画性あっての事なんだよ(棒 ルンシャンの話そっちのけでたっきゆに夢中なファントム スルーしようかと思ったらボテ腹かよ畜生
引くしかないじゃねーか レーシィ入手時もだがホームでも痩せる薬要求してきて草生え散らかすわ
最早自力で痩せる気がないな! メイン垢のサブ鯖4つ50連してすり星5が2ですり抜けなの流石に笑えない… ルンシャンのSDモーションはルンがブーケトスしてシャンが受け取る感じなんかな >>953
スレ立て乙
褒美にダブ天まで回していいぞ >>953
ユアちゃんのうんちじゃないから却下
乙はしてやる >>953
キレながらのスレ建て乙
俺ももうテンション下がっちゃったんでイベント読むのは明日にしてアプリ落とすわ 1234パスより30パスのほうがお得なのどうなんよ >>959
3000円で限定10連チケ&リンゴ計840個だからゴルパスよりはるかにお得だぞ 一般ソシャゲなら凸素材ウメー!だけど
これエロソシャゲだから求めてるものが違うんよなぁ… チケは無償石3000換算として、林檎840個と石10800個&探索+1のどっちが得か さ.、さんびゃくさんじゅうれん・・・
すり抜けばかりでほんま憎しみしか湧かないんすよね・・・
ほんま酷い ▼一部サーバーのデータベース移行について
ウリエルサーバーのゲームデータは新しいデータベースに移行されました。
この移行作業に伴い、一部サーバーの混雑状況に変更が生じる可能性がございますので、ご注意ください。
※混雑状況の最新情報は、ゲームのスタート画面でご確認いただけます。
------------------------------
▼イベントボックスガチャ仕様調整
6箱目以降、交換アイテムの消費数、抽選アイテムのドロップ数を共に2倍にしました。
※次のボックスへ進むには引き続き、アイテムを全て獲得してからとなります。ご注意ください。 >>970
頭アルミホイル案件だとは思うけど序盤から連続ですり抜けくるときは天井まっしぐらコースが多い気がする お前らがノエインしてくれたおかげで131連で両方出ました! 250連でルンシャットが出たのでシャンシャットも取れました!
ルンだけフルにステあげて満足ですよ! >>972.974.975
境界門強化という超絶苦行が加わったおかげで昔よりすり抜けに価値が出来たとはいえ、200連越えるほんまとつれぇわ
200連までワイ→はやく来てくれっ!!頼む頼む!
200連越えのワイ→・・・(無心でスキップ 今回も星3ノエインがいっぱい出た
すり抜けノエインは最近来ないなあ… 割りとスレンダー好きの橘先生のキャラですらこの太さなのは昨今の流行なんかね…ライザと宝多六花の罪は太い ウリエルもデータ移行成功か。これはセフィロトの時に事件起こるな デンズリをやっていたと思っていたらダークソウルのキャラが出てきたでござる データ移行で事件が起こる前に物理的な破損が生じたセフィロトさん おっさん共仲良いなw
そのうちラーズグールパパも加わるんだろうか >>953
乙
イベシナリオ面白いな特に最後のおっさん三人の会話がいい ブンドゥスもルンシャンパパも娘と思っている人物から愛を叫ばれる未来になるんかw 後半次第じゃ今年一番のイベシナになるというかもうなりかけてるわ バットカイザーを差し置いてなぜか半レギュラー化したセンシティブスラッグ >>991
敵も敵だし後半戦がぷろれぇすにならないことを祈る メイン戦役のショートカットなくなっとるやんけ
なめとんか 賢者様もヌヴォール卿も殺意マシマシだし今回は真面目に頑張るんじゃね 今回のシナリオは水着ルンシャン前に欲しかった
この前提があってこそ水着ルンシャンのエロが映えるってもんよ すまん本当にすまん
50連でルンシャンとすり抜けでコミルシまで来たわ
次回は天井するから本当にすまん かーーーー!!20連で2人とも揃っちゃったよ、かーーーー!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 11時間 0分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。