【DMM.R18】千年戦争アイギス12766年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12765年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink1716786213/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ユニコーンオーバーロードの体験版を始めたけど、だいたいジョセフでゴリ押しプレイになりがちになっちまう
序盤のおじいちゃん強すぎぃ >>1おつ
自分はピサロ加入肯定派だけどそんな自分ですら唖然とするくらい設定が別ベクトルにぶっ飛んでるから一度やってみるといいぞ
因みに図鑑はコンプしたしDLC全部買ったしマックコラボも揃えました アイギスキャラでユニコーンオーバーロードしたいわね
あの戦闘システム楽しいいちおつ 序盤頼りになるベテランはインフレに置いて行かれがち問題
いちおつ >>5
アイギスで魔神とかプレイしている王子たちには、めっちゃ相性いいと思うのよね。あの編成と作戦パズルは
>>7
ステータス高いだかならまだしも、殴った後にまた殴ってさらに殴るし、回復してくれるし、防御バフもかけてくれるし、
アレインくんをこのジジイに託した母ちゃんは慧眼だわ >>3
最初っからオルランドゥ加入してるようなもんだからねあれ ネーミングとファッションのセンスに難があるだけで大国グランバニアの王だしな >>18
競馬よく知らんがマジで元ネタは画像のコイツらしね パパスの弟でグランバニア国王代理のオジロンとかいう聖人>>1乙 王より王子の方がセックスしてそうなイメージあるし王子がいいんでしょ オジロンの子供も継承権無くしたのに主人公帰ってきてにっこにこだったしあの一族善人しかいねぇ 垂乳根の母になりたいから娘の名前をたらちねにした母親とな >>21
腹黒い企みがあるのかと思ったらびっくりするぐらい何もないまま王位を譲られて、
どうしてこうなった……みたいな気持ちになった
そのままオジロン系の血筋で王位継承してくれてよかったんやで 代理で仕方なく国政やってただけでいつも胃が痛い思いしてたんやろ >>8
強いは強いのじゃがまっすぐ行ってぶっ飛ばす!しか出来ないので
斥候や飛行などの回避が高いやつ
ホブリタイのような物防の高いやつには単独では厳しくなってくるし
耐久面が割りとパッシブ頼りだったりするので序盤でも意外とあっさり落ちるのじゃ
よくできとる うちの東の国にも代表と思いきや代理のお姫様がいたね このイラストレーターさんも初期のころは若い美乳ばかり描いてたんやろな
何がきっかけで長乳陥没乳首派になったのじゃろ オナホ妖精の女王代理のセーブオナホ妖精です!優しくしてくださいね♡ 降水量やばくね?
オラのねぐら、屋根伝ってずっと滝みたいな音しとる 能力の解釈広げてこの能力はこうも使えるんだって真の能力に気づく展開好き よくわからんけど藤ますって昔からこんなものじゃないの?
初期とか知らんけど 割と初期からシズカが東の国の頭行動してたから寧ろヨシノとか誰だよって感じだったな >>34
ジョセフ無双と言ってもフロントはアレインに任せていたし、重装はヤーナ入るまで安定しなかったし、
飛行、斥候はロルフに丸投げだったしで、完全に無双できないのは確かに上手いと思った
この手の役割分担を考えるの、面倒だけど今はまだ楽しい
>>42
シズカがイベントでの出番が多いから、別イラストレーターになるんじゃろかな 山間部に降ってダムにたんまり水補充してくれるといいね
だから都市部で真横から雨叩きつけるのやめろください
駅ホームの屋根がまったく役に立ってないんですお願いします 久々のランスコラボか
リズナのクラスが旅人ってそれで合ってるんか? 堀川君のカツオとは白い糸で繋がっているという言葉が怖すぎて耳から離れないいちおつ >>44
もっと複雑になるぞ!楽しみにするんだな! >>48
正直ちょっと怖い
ま、まあ難易度タクティカルぐらいなら大丈夫やろ…… トラムちゃんが熟女になって垂れた乳を申し訳なさそうに見せてきたらそんなもん勃起しかしないでしょ えっ?あの長乳って藤ますのキャラなの?TwitterもといX見に行ったら見事に長乳絵師になっててワロタ
ナルメアおねえちゃん描き始めた頃はまだここまで柔らか系ではなかった希ガス 本編観たらスタープラチナさんそこまで無敵じゃなかったのだホワイトスネイクは無敵のお前って言ってたけど
敵味方問わず評価高いけど能力知られすぎなのだ ふつぬしのお着換えはふんどしからおパンツに履き替えるだけだから確かに楽だな >>51
あの映画3時間もあるから途中で寝ちゃったけどカエルが空から降ってくるところで強制的に目が覚めた(マグノリア) 空から降ってくるのは豚だし、家族は鉛筆の天ぷら食ってる 敵からしたら時止めてる間に密着出来る距離に入られたらオラオラで終わりだから… 藤ますの初のアイギスキャラってサファイアだっけか
垂れずに良い形ですね
https://i.imgur.com/7f2fhLQ.jpeg スタプラじゃグリーン・デイとか満員座ミラーとか勝てないよな >>64
この子の寝室って確か黒シャツエロゲ主人公王子に青姦されるいかにもなシチュエーションで笑った記憶
なに服着てんだよブルーマンてめえ! 無敵のスタープラチナさん全盛期なら凄みでどうにかしてくれた 時止めなんでそこまで有名なの?感はある
著名なスタンド使いランキングに入ってそう 王子、ジャンプラの深層のラプタがすごい面白い。
ボクっ子AIと小学生男子のSFラブコメなんだけど、
その裏側でスカイネット誕生を予感させる不穏さを出したり、
どうすればママになれるかとか言いだしたりしてドキドキが止まらない にまぁっと笑うボクっ娘幼馴染ちゃんが欲しいのぅ、中盤でメカバレするのだ 全盛期承太郎さん至近距離弾丸キャッチとか完璧模写や心臓マッサージに舞空術とかやりたい放題してるわよね >>58
搦め手以外のちゃんとした戦闘で黒星つけたのプッチ神父と4部のネズミくらいちゃうんか >>64
セリフクソダサくない……?ペットの強さでイキる女やん いい加減JOJOスレいけよ、相手してもらえないのかもしれないけど 連日うざいわ 最近健康に気をつけて野菜食べ始めたけどごぼうと人参炒めたやつめちゃくちゃ美味いな ゴボウとかいう木の根っこ食うなんて野蛮な民族だよ… たまに自炊するけど残ったもやしをどうするかいつも悩むんだよね
結局無理して一袋使っちゃう 良かれと思ってごぼうを食べさせたら訴えられたのじゃ ネズミはディズニーでもトムとジェリーでもアイギスでも強いよね 世界一の人気キャラもネズミだし日本一人気あるキャラもネズミだからな >>80
もやし炒めにするのじゃ、塩コショウを振ると一食分の主菜としていい感じなのじゃ >>84
おじさん「ソニックの人気は衰えていないようだな…!ん…ねずみくず…?」 バイオハザードでもリアルでもネズミが病原菌広げてたのだ もやし余ったらレンチンしてごま油と鶏ガラスープでナムルにして冷蔵庫いれとけば2〜3日は大丈夫よ 世界で最もポルノ化されたメディア作品TOP100
ttps://www.reddit.com/media?url=https%3A%2F%2Fi.redd.it%2Ff78ngfzd7e8b1.png&rdt=64416
世界で最もポルノ化されたキャラTOP100
ttps://www.reddit.com/media?url=https%3A%2F%2Fi.redd.it%2Fl0xvh180hh8b1.png
美しい国、日本 もやしなんて味噌汁作る時にでも放り込んでおけばいいと思うが・・・
カップ麺にいれてもいいし・・・ 冷静に考えて
水陸両用宇宙もokなロボットの耳を齧って破壊してるとかやべーわよね、ネズミ
ちなもやしなら炊き込みご飯にするってもアリだ 世界的に認知度の高いコンテンツを多く抱えてるってだけ 味噌汁とかカップ麺のもやしあまり好きじゃなのよ
ナムルチャレンジしてみようかな ぷるぷる、ぼく悪いコウモリ娘じゃないよ
昨日助けてもらったコウモリだよ 海外キャラでシコる事はほぼ無い
あるとしてもセンスが近い中華ソシャゲキャラ そういえばデーモン系っていうか悪魔ってコウモリモチーフなのかな
割と羽の形がそんな感じだよね コウモリで血を吸う種類はたったの3種類だけなのに吸血鬼扱いされて可哀想 バンパイアじゃなくておおこおもりでした的なのが鬼太郎であったような 日本にはまだ世界にはバレてないMESUGAKIが控えてる
これが世界にバレた時…日本はGDP世界一位となり1ドル50円になるだろう ちなみに人間を一番殺した生物は蚊だ
二番は人間
ケラ様、出番です 最近steamで面白そうと思ったゲームが中韓系ばっかりで切ない 人外キャラがそもそもそんな好きじゃないけどイリオス、エスネアとか好き
かわいければスキンカラーなんてどうでもよかったんだ >>114
いいよねまとけちいいよねわかるよいいよね ユニット入手の表示があったころはギブアップでも半額とられていたのよね そら東南アジアのオオコウモリみたいにデカいちんちんぶら下げながらばっさばっさ空飛ばれたら想像上の異形の怪物が生まれるわな 愚かな愚かな
>>117
命中エフェクト的に違うのはわかってるんだけど、クリトリスかおまんこ2に矢が刺さってるように見えた >>112
あっちのゲームってディストピア系多いよね。世相を反映しているのかしら 東南アジアが近代になるまであまり発展できなかったのは蚊がいるからジャングルを開拓でき出来なかったかららしいね >>117
(なんでこの弓兵わざわざ接近していくんだろう……) >>124
ぷるんぷるんのおっぱいがあったら少しでも近づいて目の前で見たいでしょ ラーメン二郎で火事あったけど客は火事気にしないでラーメン食べ続けてたらしいんだけどこれ規制はいるだろ
火事が気にならないくらい集中させるなんてなにがラーメンに入ってんだろ… 中華一番で麻薬飯があったけど中国でも割と最近アヘン飯を出す店が検挙されてたな >>124
エンチャント黒ゴブ弓「しかたないにゃあ」 あんぱんのつぶつぶはゴマじゃなくてケシの実
これは有名 あんぱんを贈る時の言葉はお前を消してやる…ってこと!? >>131
茎に毛が生えてるケシは麻薬成分ないんよ おまえを虜にしてやる、じゃないの?けしの実=麻薬の原料 あんぱんはそっちの界隈では隠語として使われてるから気をつけようね! >>140
あやしいおくすり!いくつか用語乗ってる小冊子みたいなの配られたなぁ、この手のことを言われたら危ないから逃げてね!みたいな注意喚起として >>141
あれだけ話題になったのに、100万本は売れてないみたい
サンパギータが欲しかった 犯るドラてただのアドベンチャーゲームだったと思うの グレートサイヤマン編の18号さんから強烈なママみを感じるのじゃ・・・ 24年くらい前のゲームを最近出たゲームかのように話してるな かまいたちの夜や弟切草みたいなゲームで1発でグッドエンドに行ったことないのだ かまいたち3とか一発じゃグットエンディングいけないしね 蒸しあ゛っ゛っ゛っ゛つ゛い゛!!!
けど窓開けらんねぇしなぁ 王子は4年前のことは覚えてないけれど14年や24年前のことには詳しいの 量産型のくせにクーラーとシャワーがついているとかすごいな >>159 その性能なら需要あるかな
ジョカが割とぶっ壊れているから30秒以上居座れる電柱として機能するとか? 量産型の対義語ってなんなのかしら試作型なのか専用型なのか おっさんだらけの涼しい大部屋と蒸し暑い美少女だらけの大部屋
一時間過ごすとしたらどっち 昨今のバランスじゃ下限でも蒸発するからダメカ100%持たせてブロ0優先度を下げるでいいべ 徐華ちゃん抜いても水着チャンプもいるからなぁ、正直永続魔法無効化でもないと枠が 守りが堅いというか強情というか・・
良いとこまで行くんだけど張り合うと反撃されて抜けずに負ける マジックだと志津香と被るしないだろうな、デコ眼鏡はKTがいるし 徐華を抜けたと思ったらその後ろに狸が化けた徐華がいたのじゃ 毎日カゴメちゃんに無いズリしてもらっているから俺の宝剣は切れ味抜群だぞ >>146
今の基準だとそうなるけど、あの時代にフルアニメフルボイスであれをやったのがすごいのだ 今日はオダメVRで4回も抜いちゃったからもうでないのじゃ カゴメちゃんにワタミの言葉を言ってほしいね
嘘つきの言葉 ガールズケイリンとかいうcmを見るたびにガールの定義について考えたくなるでござる ガールズバーって何歳くらいの女の子が出てくるのん? 地獄の鬼は無意味な強制労働とかさせるからさほど斬新ではないかと FAXで送られてきた情報を手打ちでPCに入力とかの話かな リズナはローパーと絡ませて発情触手プレイですよね!ね!
そのあとメディウサと絡ませてちょっと可哀そうな…ね!だよね! うでがこそばゆいなと思ったら細っこい蜘蛛さんがてくてくしてたのじゃ…
巣を作らないタイプの蜘蛛さんアクティブすぎて困る…
部屋の隅ならいくらでも使ってよいからそこに居て?狩りの時だけ動き回って! 岩を坂の上に転がし上げては落とされる地獄の罰を体験できるゲームがあるらしいぞ
お金を出してまで罰を受ける人がいるとかどうかしてるぜ 刀葉林地獄とか、わざわざ自分から痛い目にあいに行くとか馬鹿なの?
としか思えないでござる
あれ、そんなンほっときゃなんの苦もないよね アルコゥが天文学的な攻撃力になって、これで私もトップ英傑よ…っもう何も怖くないって意気揚々と戦場に出ると
ニヤニヤしてる徐華ちゃんさまにのじゃされるのちょっとホラーだよね 労働基準法ちゃん「残業は○時間までだよ!でも、どーしてもって言うなら✕時間まで増やしていいよ!」 労働時間は基準内に収めないといけませんが納期も絶対遵守です >>209
アルコゥは貫通攻撃だから、徐華の反撃の対象外じゃない? メスガキ「ざこはげおじさん♡ようりょうわるすぎ♡しゃかいのためにしね♡ざぁこざこ♡」
元メスガキOL「死ぬ……これ以上は無理……終わらない量の仕事が降ってくる、迫る納期、止まぬ胃痛……」 反撃はされなくても徐華様に直接殴られるんよな
PvPアイギスだと徐華様メタるのってリヴンや帝国ドローンなど遠距離から麻痺らせてスキル強制中断しかないのんか カゴメちゃんがいれば労基へのタレコミをトークンでブロックし労基のカチコミも本体の頼もしい受け能力でブロックするから安心して働けるんだ
カゴメちゃんはもっともっと頑張りたい労働者の味方なんだ >>216
隠密アタックはどうだっけ?フルフルとかは隠密だと反射出来なかったような カゴメ「いやいや王子さまが雇用主で管理職なんで残業代なんて要らないんですよ」 わからせるなら犯罪者である擬人化ブラック企業ちゃんとかブラック納期ちゃんだよ 徐禍は現在2人しかいない英傑神だから特別だよ
なおもう一人はあんみつ食ってる模様 水星ちゃんも終わってみたらもう話題にすら上がらない位印象が残ってないガンダムじゃったな…
見てる時は楽しめたけどね ダンベルってなんかおすすめある?
今んとこAmazonでこれかなぁと思うねんけど…
https://i.imgur.com/fLEs2GV.jpeg 魔法攻撃のアルコゥはドラゴンパだとメリュジアナのおかげで盛れるからちょっとお得! 年を取るとそういうものがどんどん増えてく
今までに沢山経験した内の1つの記憶に収まるからしゃーない 最近はお団子とか季節季節の菓子も食べてるよ!だるまの姿で! 徐華、ちびスーシェン、メルヴィナ、エフネでループできるよね? 今回のランスコラボキャラさすがに絵柄が古すぎないか? スーシェンとメルヴィナは単体では帰ってこれない
だが麻宮なら 水魔女は一期はともかく
二期は終始なんだこりゃ? で正直何やってるのか終始よくわかんなかったでござる 本編はたぬき、百合、やめなさいって印象しか残ってないけどopとedはすき ダンベルはわざわざ買うのならペットボトルでよいってのは分かる気がする
水で調整もできるしな…酒呑みなら焼酎ボトルでさらにドン!だどん!
器具に頼るとあんまり役に立たない筋肉しかつかないとか某格闘?漫画で見た >>238
でもよぉ…あらゆるオナホで鍛えたチンポと、手コキのみのチンポがあったとして、より多種多様なまんこと闘えそうなのはどっちだと思うね?つまりはそういうことだと思うんよね んー
どのみちまんまんに収まることはないんだから同じ/どうでもいいって事かな? >>238
別に筋肉は筋肉だから役に立たない筋肉はないよ?
ただ筋トレオンリーで鍛えた場合は格闘技の熟練度にステータス振ってないから弱いだけで >>240
真面目な話ペットボトルはやめとけ壊れると怖いしな
サンクコスト的にちゃんと買った方がいい
ただそのダンベルは角が気になるからもっと丸い方がいいと思うよ落とした時のリスクね つかペットボトル推してる人は20kg設定とかどうやってんだ?
ダンボに梱包してやってんの? みんな筋トレの話してるのに一人だけチンポの話してるやついる??? 骨がねえ部分なのに硬くなれるのがチンポなんだなんか持続力がEになってる気がする病気なのかな そんなガチな重さで筋トレするのならさすがにちゃんとしたの薦めるよ…
気軽にやるのならって話やろ流石に
ペットボトル飲料飲むのなら定期的に本体替えられるし オナホなら高刺激なら疑似ちつ狭穴フィニッシャー
低刺激なら超ギャル盛りじゅっぽり搾精ヒダが良圧迫でオススメよ 筋肉のつく位置が違うから、筋肉が邪魔して型通りに身体を動かせぬ! 一石二鳥なダンベル的なオナホあんのかな?と思ったらテンガがすでにだしててワロタ
さすがクールジャパンだ >>209
私が最強ですと言ってドラゴンに変身したところでリシェルテちゃんに一刀両断されるまでが様式美 火災があった二郎って歌舞伎町か
また新宿が魔都に近付いてしまったのじゃ 陸上競技の動画見ながら寝ます、おやすみなさい
https://i.imgur.com/hMycrGj.png
>>258
火事でもみんなもくもくと二郎食ってるってすごくない?突然店内でちんぽ出してもみんな二郎食ってるかも 強力な排煙装置や店に染み付いた油とニンニク臭で煙の異臭に気が付かないってのはあり得る だらしない体をブルマで包んでるママさんバレーの選手の方がエロそう 叶姉妹ってなんでもてはやさてる(た)のかマジわからん スレ読み込んでなかったから気付かなくて何時間も書き込みないのおかしいなと思って「次スレ候補を開く」を押したら
「【DMM.R18】その他のタイトル9817年目【千年戦争アイギス】 」ってのが出てきたけど、同じ板でこのスレとどういう棲み分けのスレなの? 色々あって分裂したなんかよくわからんスレ
基本的にアンチに反転してもアイギス辞めれない亡者の巣食うスレだと思われる >>238
本当は4リットルがいいけど2リットルペットボトルに細かい砂入れて砂糖水とか塩水流し込んで乾かすじゃん?
するとバットよりも威力ある鈍器になるぞ
核戦争後の世界で役に立つから覚えとけな >>272
その昔、スレが分裂するほどサンダーボルトのような衝撃のコラボがあってな…
俺はその生き残りなんだ >>274>>276
なるほどアンタッチャブルだったか教えてくれてサンクス
10年も続いてれば色々あるよな wikiwiki管理人がその他スレ住人になってたのってあれ経緯どうだっけな
wikiwiki発足当時はその他スレも存在してなかったんだっけか 中学の女子バレー部が小学校の体育館に放課後わざわざ来て練習してて
剣友会の指導が始まる18時半ギリギリまで練習してて練習始めと終わりに柔軟体操するんだけどすげーエロくて困った思い出がある
当時まだギリブルマで伸びるとおへそとか背中出ちゃったりはみパンしてたりで…お尻突き出すジャヴァウォックポーズ?みたいなのしたりで
そう考えると割と最先端の指導?してたんだなと思わんでもなかった
>>275
体を厭えよ…おうじ… んおお……腹の調子難しすぎる……かってぇからヨーグルトオートミールコンボキメたら今度はゆるゆるだよぉ……今お腹がアンタッチャブルになっちまってる…… >>280
納豆を一週間毎日喰ってみろ
マジで効く >>272
スレタイ年数が8888年くらいの時には運営への小さな不満が溜まってたのよね
そんな折にR版をその他のタイトルと称したお知らせがあり一部の王子達に我慢の限界が来たという感じだった 10連で引けたナルサスおりゅ?は当時最高に気持ちよかった
欲をいえばおりゃんギースも引きたかったけどね それをやって「運営さんコラボありがとう」やらぬかした空気の読めん公式絵師がおったとかおらんかったとか その頃ログアウトしてたから全く分からんけどネトゲのスレにも出張して来て話題になってたから相当拗らせてるなとは思った 今ではこのスレが最高におかしいスレなのじゃ(誉め言葉 当時10連ってあったっけ?
まあ、10回ぐらいで引いたって話かな そういや昔は十連なかったな
ということは十連チケもない時代あったんか 一回一回心を込めて引くことの楽しみを奪わんために10連いう無粋なもん無かったんやで 当時は若干虚無りながら何十連って回数をポチポチしてたんだよなぁ 初期Pは出たがりやったから色々迷言あったんやが
TECHGIAN廃刊になったあおりでインタビュー記事見れんようになったんが残念やで 売却も一体一体丁寧に売るからなんか暖かみがあったんだよね...(錯乱)
当時のベースガチャ百連チャレンジとかマジモンの苦行だった 一回ごとにアイギス様のご尊顔拝めるとか有難かったね(お目々ぐるぐる〜) あれで迷言扱いとか本当の迷言インタビューって奴を見せてやりたいよ アイ質失礼します
所持効果って同じ奴でも%違えば加算されるの?
アイ質失礼しました アイギスはサ終まで10連ガチャやガチャチケ実装しないと思ってたわ 勿論今でも古臭い部分や改善すべき点は沢山あるけど
それでも老舗ゲーとしてはシステムやら育成関連やら昔と比べたらだいぶ良くなったなぁと思う いろんなソシャゲ渡り歩いて引退したはずのアイギスに戻ってきてちょうどいいわ
張り付き不要でたまに高難易度で頭使って日課が軽いのが良い そういえば王国には執行人や最高裁判官がまだ出てないな
王子のレイプは王国公務員総合職の決議により一般職が執行判断を下しているかもしれない デュオとかマクスウェルみたいな名前の黒処刑人こねーかな 最終的な判決裁量を持つポジションってかなり位の高いイメージだけど人材の乏しい小国だとあえて低い地位に置いて何でもできるように動きやすい低い地位に置く場合があるみたいね
下手すると三国志の張昭みたいなのがどこにでもいるっていう恐怖の状況になるっていう >>312
王政というのは権力者を血筋で決めるってこと 反対が民主投票で決める
王に独裁権がある場合もあれば、立法が機能している場合もある
王がいちいち裁判の裁定していたら過労死するから基本は法に則って人任せ ギスの王国だとアンナさんが事実上の独裁者で王子が追認する形
この場合、王子が死んでも正当な後継者がいればアンナが摂政で政治は回る
アンナが正当な嫡子を生んだら尚安泰
逆にアンナが暗殺されると王子に求心力があっても政治的崩壊する
二番手争いの正妻戦争が起きて二千年戦争になる
王国としては貴族性ではなくていち早く行政の民主化を進める必要があり
民主の代表を王子(王族)が追認する形になると、国は安定する
これは現在の人類で最良とされる政治形態の一つ >>310
レズの恋人が死んだから男のちんぽ弄ぶのが趣味の女とか、
出身地が滅びたついでに輪姦されたメガネのお姉さんとか……そういや黒もいたっけか
>>312
あいつ続編で凄いクズになったって聞いて、時間を置いた続編なんてやるもんじゃねーなと思った 人の上に立つ身である王子が自由勝手に国民をレイプすることなどないのじゃ
まったく頭コレット共には困ったものなのじゃ 今って普通に大臣キャラおらんかったっけinoshishiキャラとか >>319
そうだよね
人間様が魔物畜生を殺しても罪にならないんだから世界一偉い王子が何をしようと誰も罪に問えるはずないよね 王の血筋が民間どころか天界魔界深海にまで蔓延して文字通り「本物の王子」が大量に溢れるのは大問題では >>320
レーヴのことかな。神殿の書記官でアンナの秘書みたいなポジションだった覚えがある
>>322
強姦を和姦にするための、王子のエクストリームレイプ 名も無き内政官はそこそこいるんでない
アンナだけじゃ回らんやろ
戦場に付いてくるし 自国でパコってても他国の首脳や官僚が堂々と「入るわよ」してくるなんて怖すぎるわ >>326
一般兵士が遊びに入ってくるほうが問題だと思うわ 王子自ら率先して何処にでも首を突っ込みパコってるのじゃ 最終的に合意に落とせば王子の勝ちなのじゃ
>>321
でも民意が高まりすぎるとクーデターなのじゃ
王が優れた政治をしてれば自ずと犯意は減るし民が進んで摘発してくれるのじゃ 民が進んで摘発は新興宗教かディストピアなのじゃ
あ、ギス世界は既に王子教の支配下だったのじゃ ひみつ警察なのじゃ、そのひみつ道具は使用禁止になっているのじゃ >>306
なんなら週クエも今はEXがでないだけだけど、当時は指定曜日しかできなかったからな
育成速度が全然違う 以前はガチャで石割るくらいなら育成で割れってくらいだったしな
今はデイリーこなして普段からカリスマ消化してるだけで育成素材どころか弁当すら余り出すという…
良い時代になったもんだ スタミナ課金されなくなるから運営的にはマイナスな気もする 弁当が余るようになったから周回もやるようになったけど昔はこれを自腹でやってた王子がいたんだよな(白目 まぁ昔は限定ガチャとかなかったしな
今はガチャやチケで課金してねって運営スタンスになったんだろう 育成に課金が必要なほどストップがかかるソシャゲはいくらイラストがエロかろうがゲーム性があろうがシナリオ面白かろうがやる気なくなるからな
最近サ終したソシャゲも半年以上前に更新と課金停止した時にキャラクエ録画しようとしたけど面倒くさすぎて一切やれなかったわ しいたけみたいな目の子は視界どうなってるの(こなみぎもん) 超速報
アイギスがとある科学の超電磁砲とコラボしたらいいなあとSNSで話題に 裏工作大好きジオニックはクソ
信じられるのはツィマッド社 ツィマットはゲルググの設計にも参加してるのにギャンまで設計してコンペになってるからやってる事がおかしい印象 何か出さなきゃ独禁法に引っかかるってスペースEUの連中が言うから… しいたけ目はビーム飛ばしてくるイメージ
しかも一回ある程度出た後にくいっと曲がって目標の方に行くやつ
……なんでビームが曲がるの? GNフィールドとかゲシュマイディッヒパンツァーとかそういうのなら パオラ!カチュア!エスト!
トライアングルアタックをかけるわよ!
だってビームに曲がってもらわないと目視で宇宙空間に配置した反射板撃墜してくるトラブルコントラクターに完敗しちゃうし ホーミングレー↑ザー↓は途中まで光ファイバー伸ばしてその先から撃ってるぞ
…あの熱量に耐える光ファイバーって何だ? アダマンチウムとかヴィヴラニウムとかで作っとけば平気なのじゃ アダマス様はアダマンタイトとかいう有能な金属があるのに
アイギス様は何かなんですかぁ? AGEは宇宙世紀の流れをリスペクトしてるっぽいから
レギルスビットはファンネルミサイルみたいなものかなって思う
でも球状にバリアー張る事もできるんだよな なお、山羊革製の上に、トロイア戦争では誰も彼も装備していてよくわからんことになってたりする
しっかりしろよホメロス ホメロス「ファンタジーだしこまけぇことはいいんだよ!禿げるわ!」 >>354
00の曲がるビームは三本のビームをGNフィールドで無理矢理収束させた極太ビーム
曲げる際は三本のビームを互いに干渉させ曲げとる ホーミングレーザーはかっこいいからヨシ
STGのホーミングするレーザーは大抵見た目が良い リップルレーザーが謎なのじゃ
昭和の光線銃描写によくあるけど起源は何なんだろう マケン姫とコラボしてくれ
対魔忍みたいなもんやし許可降りるやろ つまりリップルレーザーはイルカ製の技術ってこと!? アイギスでまだ攻めてきてない海洋生物いたっけ
この間、貝まで攻めてきたよな 意思の力でビーム捻じ曲げられるんだから誘導ぐらい出来ても不思議なことばかりだよ ビーム曲げる技術あるなら宇宙船とかロボの装甲それ使えばいいんじゃねーですかね
海藻系はまだ攻めてきたこと無かったと思う 王子の皆さまにお知らせがあります!
5月30日(木)メンテナンス後より
「ランス10コラボプレミアム召喚」を開催いたします!
期間:6月13日(木)メンテナンス前まで
期間毎に確率アップ対象が切り替わりますので
以降のポストにてお知らせいたします。
https://pbs.twimg.com/media/GOtSDGKbYAEuTOM.jpg 【5/30(木)15:00 〜 6/1(土)23:59】
※ランス10コラボの新ユニット3体全て対象
▼ブラック
上杉謙信
魔人ホーネット
ウルザ・プラナアイス
【6/2(日)0:00 〜 6/4(火)23:59】
▼ブラック
魔人ホーネット
【6/5(水)0:00 〜 6/7(金)23:59】
▼ブラック
上杉謙信 【6/8(土)0:00 〜 6/10(月)23:59】
▼ブラック
ウルザ・プラナアイス
【6/11(火)0:00 〜 6/13(木)11:00】
※ランス10コラボの新ユニット3体全て対象
▼ブラック
上杉謙信
魔人ホーネット
ウルザ・プラナアイス 5月30日(木)のメンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GOtSj0WbgAEiNxF.png 告知短かっ! 性能とか紹介すらしないのか
このコラボは選択パックとかないみたいね… コラボは基本あんまり熱心に告知しない傾向にあるんだよね
もし選べるパックあるならそれ買うだけはしようかな コラボメンツが俺得すぎて辛い…。3ピックなら退魔忍みたいに選択チケット頼むよー。前回無かったけど…。 >>397
アッハイ
10.5周年パック買います買います 前回のポスト調べてたけど選択パックなんかなかったぞ?
結晶配布の告知はあったけど今回はないな >>418
うらやま
うちは前回志津香4人しか引けなかったんよな
かなみとサテラ1人くらい来いよと かなみちゃんは手に入らんのか?
塔スコアに必要なんじゃが ウルザの『わたし真面目!って顔してますけどハイレグ履いてます』感はアイギス適正高いですね >>426
顔の後に下半身を見て、感情が上手く処理しきれなかった 2023
ランス10 -決戦- ×千年戦争アイギスコラボキャンペーンのお知らせ
https://aigis1000.jp/notification/detail/id/10060
ガチャ同じ3人 パックない もっと金髪お姉さんキャラ女騎士を増やせ…
ごめんいっぱいいたわなんでもない 前回はなんか皆いまいち性能だったよね
忍者がちょっと使えるかもって言われてて結局使われなかった感じ >>432
シィル配られたときしか知らねえ
数年間冬眠してたから 黒三体かいな
しかもこの後すぐに花嫁衣装やろ?王子の財布が激ヤセ必至やん 性能見て単独ピックの時に狙い撃つしかねーかなー?でも単独ピック待ってると5月終わって6月ノーマルスタンプになっちまうー。5月40日くらいに伸びんか? とあるコラボキャラの大炎上の影響かコラボキャラの性能は慎重に調整してると聞いたのじゃ本当なのじゃ? 正直ランスとかよく知らんから
なんでいきなりサナラが? とか困惑してた 最近天井しか出ないから石を割る気になれん
あとシィルよりリック寄越せ まぁこういう系のコラボは性能で引くやつのが少ないだろうしな... 凛子が湯ズリーor学園愛車併用で4秒間隔範囲攻撃化
後は新はわわと孫策くらいか性能盛られたの あっれ今回確定チケなし3ピック!?
流石に全部行く勇気ねえぞ 特にない、そもそも
ナルサス 2017/07/06実装
諸葛亮 2018/07/26 実装 コラボ作品知らんでも性能よけりゃ回すいうヤツもおるんか? ホーネットは理論値編成には入らないけどクリア目的なら入るくらいの強い性能でおなしゃす >>451
ヨシ! フツヌシちゃんの褌ずらしてきていいぞ! コラボは性能高くても結局あまり使わなくなるのよね
はわわくらいかなだいぶ使ったの はわわは選択チケあったのよね
アリスとの契約の違いかしら? 凜子はこないだ総力戦で久々に使ったらつえーってなった
ワンチャンスタメン入れるポテンシャルあるよなあいつ 徐華ちゃんは顔よし乳よし性能よしで引かない理由がなかったので 仮にコラボキャラの性能のせいで炎上したと思ってるなら運営は何も反省してないことになる で、フツヌシたそは結局どっち派生にすればいいのだ? コラボキャラの二覚とか150はそろそろ解禁して... 料理人やらその他のバフ盛りまくった覚醒スキルかなみは前線に置いとくだけでそっちはだいたい放っといて大丈夫になるくらい使えるよな 魔法使い系列にされると志津香みたいに弱くなりそう
出来ればホーネット強いといいなあ 新孫策はトワと同等の短縮に劣化ハリナだからクロノシアくるまではレギュラーだったな コラボキャラはまあそういうもんだからいいんだけど
神殿ちゃんと塔とリッチはどうにかして メイジはコスト高すぎる(クリ水着おばあちゃん除く) >>466
ギスオリジナルなのに神殿ちゃんの100止まりなのは邪神の嫉妬が原因だろ絶対… 志津香弱いかね?
クリスタルロッド使用時の火力はなかなかじゃない? 神殿ちゃんにリング渡せて150されたら本物アイギス様の脳が破壊されてしまうからな… 孫策は永続スキルで味方全員HP1.4倍でルメディアの点火も早めるからリンカー環境なら普通に強キャラっす >>474
攻撃力はそこそこだけど攻撃速度が
まあメイジとかと同じ悩みだが メイジは相変わらず重さとか攻撃速度の問題がなぁ
テュトばあちゃんはテュトばあちゃんというご職業なのでもう忘れた方が良い テュトおばあちゃんはまあまだわかるしまだいいんだ
水着おばぁちゃんはマジなんなの アイギスって軍師とか指揮官ポジションが壊れ気味になりやすい傾向を感じるし
ウルザは一体どんぐらい壊していくのか…… ホイップアンパン最高
ホイップアンパン考えた人天才
ホイップアンパンの半分は幸せでできている 王子……今日弁当にしたんだけど急遽用意したせいで筋肉が喜ぶタンパク質が足りないや
コンビニで買うとたけぇんだよなタンパク質 コラボでもはわわや凛子みたいなのくるんなら強いんだよな
かなみとかなんだかんだ雑に扱えるし 値段が高いのを厭うならそもそもコンビニで買物とかしないのでは?
ボ訝 メイジより遅い攻撃速度で7ヒット麻痺というまず自力では一回も麻痺発動しないゆきかぜは何とかしてほしいっす ヨーグルトでいいのに
つーか弁当で12〜30ぐらいは簡単に入ってるのにそれで不足するってそこから6時間ぐらい筋トレすんの? 俺だけフォークリフトが割り当てられてない職場なんだろ はわわはびっくりするほど強いっつーか便利だったね……はわわがいなければ負けるはずはないにせよ今以上の苦戦とダメージをしいられていたであろう >>493
ヨーグルトいいよね
400gも取れば20近くはタンパク質取れるし 前回ランス用の魔神降臨イベみたいなのあったっけ
普通にイベで敵としてでてきただけだったっけか? >>497
対して強くない魔神のパチモンみたいなのはいた
降臨はなかった おおう……飯とタンパク質の事になると真剣だな王子
やっぱプロテイン持ってきておくべきだったよねー抜かったわ
これから筋トレっていうか今筋トレ後だからタンパク質補充して筋肉を喜ばせたくてね
サラダチキンにするかヨーグルトにするか 赤ちゃん時代の手術なんて分かんねーっすよ…
参ったねこりゃ 魔神なのにアンナが魔人って誤字ってたからどっちのマジンなのか >>503
魔人(ランスシリーズ)とは、アリスソフトより発売されているランスシリーズに登場する魔物達の一種で魔物の世界において魔王に次ぐ地位と強さを誇る生物。 >>500
暖かい季節限定だけどディスカバリーチャンネルを見てれば多種多様なあらゆる無料タンパク質補給法が学べるからおすすめだぞ >>505
生きたヘビを美味そうに食らってるのは衝撃だったね 昼はおにぎり作って持ってってコンビニでスープとサラダ買ってる
でもスープとほぼ変わらん値段でカップ麺が買えるからなんか炭水化物過多になってる >>503
神にも悪魔にもなれるって水木のアニキが言ってました >>504
>>508
いや、前回のイベ敵の魔神セーレのことを一度だけアンナが魔人セーレって言ってるの、誤字だけど >>509
スープも持っていってサラダはドレッシング凍らせたやつかけて魔法瓶容器に入れてけば昼までに腐ることはまずない ランスやりたくなってきた
10やるか
魔王を毒団子で殺すゲーム ちょっとフツヌシを使った感想
これ死ぬアランだな! プロテインがないなら卵を飲めばいいじゃない
戦場で卵生んで味方に食わせて強化する料理人っていないのかしら アランにはできないバフができるからアランが最前線でふつぬしは2列目くらいで置くといいぞ! 何となく凜子の性能おさらいしてきたけどこいつやべえな
スキルで永続1.5倍×8倍にアビで20%+30%さらにほぼ全敵に有効な特攻1.3倍
実はハチャメチャなんだなこいつ フツヌシ様は神属性で神属性バフもってるのが正月アランだそま てか正直なところアランと正月アランと乙姫でどれ使うのか争ってるところで追加されても枠キツくないすか
こっから2体入れるのもきちーのに ああああああやっと便秘のように詰まってたおちごと終ったああああああ
月末までに追加で@6本ヤらなきゃいけないから淫語メール誤送信しても許されるよねええええええ そもそもメンテナンスのお知らせ来ないとクラスもわからない 近接バフ目当てで入れかえだわ死んだのはアランか乙姫 フツヌシちゃんつえーけどアランと違って不死身じゃないのクソすぎる >>525
俺はふんどし持ってないからあてにしない方がいいぞ
枠キツくねって単純な疑問や 石溜め虚無週かよ
コラボするならマイナーなところじゃなくてメジャーなタイトルとしろよ
ワンピースとか呪術廻戦とかさ! 例えばフツヌシ+アラン+トゥアンをアタッカーにしてフツヌシを近接バフ要員にする
これがティニー+アラン+トゥアンと比較してどっちが使いやすいか強くなるのか
まあ他のバフの関係もあるしケースバイケースか
まあフツヌシ強いのはわかるけど結局既存キャラある程度揃ってると代用効きそうだなってのはあるよね
枠圧縮して攻略する脳黒向けなんだろうなとは感じます ランシェ、フツヌシ、オーシェン、ジェットストリームディフェンスを仕掛けるぞ! ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) あてみなげだよ
ノノミ つ つ >>537
槍の神だったら槍チンになれたのにな
これじゃあ剣チンうどんだよ ティニーの方がバフ量は少し多いけど、本体火力やスキル回転等使い勝手はかなり差を付けてフツヌシだと思う
ティニーはバフ用の置物に近いから結構前から外れがちだったし、アランより火力低いけど役割を複数持てて枠圧縮できるのは評価できる >>539
ヤリチンの聞こえ最悪だけど実際ヤリチンなんだよなぁ >>541
まあ例によって引かないでいい言い訳してるだけだから居たら絶対つよいとは思うんだ 私もHP1になってもしばらくは持ち堪えられる筋肉をつけたいものだ ええっ!生身でフォークリフト従事者と同等の仕事を!? 正直普段遣いの汎用編成は祭りアラン一択だったりする
基本ポン置き放置だからスキル育成とか面倒くさいねん 汎用ならそれこそ常時射程拡張2wayになる正月では? >>532
短い覚醒スキルを近づかれる前にぶっ放して、切れた頃に非スキル状態の特性で敵を止めるって運用とか見たんで、
やっぱ脳死で使いづらそうには感じた アランとかみたいなその場復活も便利だけどティルトみたいな死亡再配置も雑に投げられて便利よね
夏あたりに水着ティルト来たりしないかな 私はあの中からは選ばない、絶対に
あの中のメスはみんな手動スキルだ アランに慣れたあと乙姫ちゃん雑に使って復活無いの忘れてて居なくなってたのじゃ >>545
我が社はフォークリフトはいらねェな
堤さんがいる ■交換所ユニットの変更のお知らせ
・刻水晶との交換開始
▼200個
『シーラ・ヘルマン』
※5月30日(木)メンテナンス後 〜
6月13日(木)メンテナンス前 まで どこにでも正月マツリ連れていきたい勢だからなるべくオートで使いやすい子が欲しい ■ショップにて「ランス10コラボ記念パック」を販売
期間限定でコラボを記念したパックを販売いたします。
おまけとして、「覚醒の大宝玉」のほか
レアリティプラチナの『フェリス』が手に入ります。
【期間】5月30日(木)メンテナンス後 〜
6月13日(木)メンテナンス前 まで
【ランス10コラボ記念パック】
▼DMM版
限定1回購入可能
価格 :980 DMMポイント
神聖結晶12個+おまけ
【おまけ内容】
・『フェリス』 1体
・覚醒の大宝玉 4個
フェリス!!? ▼上杉謙信
クラス:上杉家当主【ランス】
2体までの敵を足止めでき、
ブロックした敵を全員攻撃します。
一定確率で敵からの攻撃を無効化する
近接型のクラスとなります。
▼魔人ホーネット
クラス:ホーネット派代表【ランス】
防御力無視の遠距離攻撃を行い、
非スキル時、攻撃する毎に攻撃力が増加する
遠距離型のクラスです。
▼ウルザ・プラナアイス
クラス:ゼス警察長官【ランス】
1体までの敵を足止めできる、近接型のクラスです。
敵をブロックしていない時、遠距離攻撃を行います。
配置中、他ユニットの出撃コストを下げ、
範囲内の味方の攻撃力と防御力がアップします。
▼リズナ・ランフビット
クラス:旅人【ランス】
3体までの敵を足止めでき、
防御力無視の攻撃を行う近接型のクラスです。
自身のHPが徐々に回復します。
▼フェリス
クラス:逃亡悪魔【ランス】
1体までの敵を足止めでき、
周囲の地上の敵すべてを攻撃します。
HPが0になっても撤退せず、一定時間後
その場に復活する近接型のクラスとなります。 ■ショップにて「ランス10コラボ記念パック」を販売
期間限定でコラボを記念したパックを販売いたします。
おまけとして、「覚醒の大宝玉」のほか
レアリティプラチナの『フェリス』が手に入ります。
【期間】5月30日(木)メンテナンス後 〜
6月13日(木)メンテナンス前 まで
【ランス10コラボ記念パック】
▼DMM版
限定1回購入可能
価格 :980 DMMポイント
神聖結晶12個+おまけ
【おまけ内容】
・『フェリス』 1体
・覚醒の大宝玉 4個
▼iOS/Google Play版
限定1回購入可能
価格 :980(円)
神聖結晶12個(内ボーナス分3個)+おまけ
【おまけ内容】
・『フェリス』 1体
・覚醒の大宝玉 4個 >>537
剣の神は剣ならなんでも使えるがレイパーーーーー!!なのじゃ(終クロ感)
フェリス白なんかランス一家の長男産んだ悪魔なのに ランスコラボのパックは980円の1個だけ?
選択チケ付きパックはどうした! ※ランス10コラボユニットの
「千年戦争アイギスR」版の交流イベントは
『ランス10 -決戦-』の主人公『ランス』との
イベントになります。 クラス名がなんかよくわからん
覚醒したらどうなっちゃうんだ ■「ランス10コラボ復刻プレミアム召喚」の開催
期間限定で「ランス10コラボ復刻プレミアム召喚」を
開催いたします。
下記スケジュールに沿い、
期間毎に出現確率アップ対象が切り替わります。
【6月6日(木)15:00 〜 6月8日(土)23:59まで】
▼ブラック
魔想志津香
【6月9日(日)00:00 〜 6月10日(月)23:59まで】
▼ブラック
魔人サテラ
【6月11日(火)00:00 〜 6月13日(木)11:00まで】
▼ブラック
見当かなみ
復刻ガチャはT確率アップないのね >>565
ホーネット派魔人【ランス】 覚醒 魔人【ランス】
忍者【ランス】 覚醒 ランス専属忍者【ランス】
魔法使い 【ランス】 覚醒 四魔女【ランス】
初代大統領【ランス】 覚醒第二期大統領【ランス】 ※上杉謙信/魔人ホーネット/ウルザ・プラナアイスは
「ランス10コラボプレミアム召喚」からのみの出現となり
5月30日(木)メンテナンス後 〜
6月13日(木)メンテナンス前 までの期間限定となります。
・上記ユニットは今後の更新にて
再度出現する場合があります。
・上記ユニットはコラボ専用のクラスになります。
※魔想志津香/魔人サテラ/見当かなみは
「ランス10コラボ復刻プレミアム召喚」
からのみの出現となり、
6月6日(木)メンテナンス後 〜
6月13日(木)メンテナンス前 までの期間限定となります。
・上記ユニットは今後の更新にて
再度出現する場合があります。
・上記ユニットはコラボ専用のクラスになります。
コラボガチャでは旧コラボ組は出ないし
復刻ガチャで新コラボ組は出ないと お付き合いで一天井くらいは回してみるかな、うーんでも うーんどうせそんな強くないだろうしなぁ
コラボキャラはコラボ実施中以外契約上調整すらできないのがなー ウルザがコスト下げとバフ持ってんじゃん
これは場合によっては人権か 謙信ちゃんは義によって助太刀っつって出撃枠外あってもよかった 素朴な疑問なんだが
みんな名前=名前な中、魔人サテラっているけど
魔人まで名前なの? >>577
範囲バフに関しては強ユニの選択肢増えてるからそれ以外の性能でそこを押しのけられるかだなぁ ランスコラボなのかなんか完結した?のにコラボする意味あるんかね?
まぁメジャーなタマやろと言われるとまぁそうやろなとはなるがなんだかんだでやっぱり続編出しますとかあるのだろうか
>>308
なりゅほどじゃあ上がるのが同じ5%の居れば3%の白は無理に交換しなくてよい感じかサンクス
エエケツポイントがたまりにたまってたから全部交換しようかと思ったが流石に交換しきっちゃうと絆とか交換できないから少し迷ったのじゃ >>586
むしろお互いwinwinですよねってタイプのコラボよりも
ランスの知名度でアイギスにおっさん呼び込もうってコラボでねえかな ガールズブックメイカー…流星ワールド何とか…名前思い出せないけどあと何か…お前たちは今どこで戦っている…… 1000円パックキャラって珍しいな
選択無いのはキツイ 2.英傑ユニットの所持効果によるステータスの上昇分をまとめて加算
編成バフによって上がったステータスに英傑ユニットのアビリティ(所持効果)の数値分加算します。
アビリティの効果を乗算後に小数点以下を切捨て処理します。
同名ユニットのブラック【英傑】とプラチナ【英傑】を両方所持している場合、効果が高い方のみが適用されます。
(アンブローズのようにブラックとプラチナで対象が違う場合はそれぞれの対象に別個に適用されます。) >>589
対魔忍コラボ記念パック3
【価格】DMM価格:980 DMMポイント、iOS/GooglePlay価格:980(円)
【内容】
・神聖結晶12個
・★5甲河アスカ1体
・覚醒の大宝玉4個 流星ワールドなんちゃらはシロを遺していってくれたから… 神属性で編成とかいうコンセプトパを超えた厨パ
正月アランを添えて 他はまだ分かるけどななリンだけは本当に謎コラボじゃった >>584
魔人は種族名みたいなもんで名前部分はサテラだけ
ランス世界の中では魔人は特別な存在なのでキャラ紹介などでは魔人◯◯と込みで呼ばれることが多いってだけ >>588
なないろリインカーネーション!
続編の貧乳吸血鬼風音様の方がすこなんだ >>587
ガチのおっさんというよりZ世代向け感はあるね
おっさんは気付いたら古き良き時代のエロなアイギスは遊んでしまうのじゃ…一枚絵…差分すら無し…ボイスナニソレ…
>>590
助かるゥ!
>>596
2覚早くして >>592
これからコラボはずっとこの枠出していくって事なんかな 流星WAは肝心要の個別シナリオが面白くないとか聞いたが 普通はコラボって互いの利益になるから協力しましょうってものだけど
ソシャゲのコラボは、キャラ使わせていただきありがとうございます!ってだけだよな ランスというかアリスのソシャゲよりはアイギスのが取っ付きやすいだろうからな... >>598
トン
種族名を単独で名前に冠するとかなかなか珍しいなー ウルザはプラチナかな?
ヴィディア、正月まつり、ウルザで重なってコスト下げられるようになるんかね
全体バフなら料理人枠で代替できそうだけど・・・
カワイイ嫁枠で近接に入ってくるのは大変だな アイギスだって魔神◯◯降臨とかあるじゃん
それが◯◯降臨だけだといまいち締まらないだろうし
そういう冠 >>612
▼ブラック
上杉謙信
魔人ホーネット
ウルザ・プラナアイス >>611
グラセスタは面白いってスレでも言われてたし
いい宣伝になったんじゃないかと思ふ >>606
作品の認知度を広める宣伝にはなるからアイギス(エロゲ)とエロゲコラボなら基本はwin-winでしょう
アから始まる一般作品とのコラボは……😅 >>614 3ピックアップブラック一点引きは鬼だな><
3%÷2÷3=0.5として
100連で40%か
460連で90%
英傑用の600個すべて投資して120連
これで45.2% 半分以上で負ける
まじ無課金でウルザ難民で引退だな・・・(僥倖 >>618
ウルザピックアップあります
【6/8(土)0:00 〜 6/10(月)23:59】
▼ブラック
ウルザ・プラナアイス ありゃウルザスキル中範囲バフじゃなく配置時のコンカラー系バフなのか >>620
開いたお尻と閉じたお尻、どっちがいいか迷うな! >>620
イングさんのビジュアル大好きだからそろそろ別バージョンとか来て欲しいでござる >>620
そういやアイギスのドット全然パンツ見えないよな
昔はパンツ見えるキャラチラホラいたのに >>619 おおさようですか
なら1.5%かな
120回(600個)83.7%
153回で90%
ウルザファンの9割の王子は計画的無課金なら乗り切れるはず・・・
1万で165個33連で 約40% だから そこから運と資金力やね >>626
ニコ動でスキル中はセーラさんのぱんつ見えると知った時は衝撃でした
だが自分で見ようとするとスキル中は光っててよくわからない悲しみ ドットパンツで興奮できるのは モモ鉄の覗きで興奮した昭和のおっさん世代ぐらい ランスコラボキャラで今使ってる子おらんからスペック檄つよじゃないと引かん
コラボキャラでは珍しくまだ使ってる対魔忍の凜子以上の強さで頼む 交流クエストも回収したいけど、手動チェックしようにも並び方も変えられないとかいう修行なの何とかならないのかね・・・ >>620
イングがノーパンだと証明するドットか……
別verほんま、いつまで待たすねんな…… ウルザが黒だと対抗は前衛軍師の正月マツリになるんかね
最高難易度だとオート使わない事あるからそこで有力・・・になるとかならないとか >>629
浴衣のクーコだかフーコはおっぴろげで草生えたぞ コラボ先遊んだことある人がキャラ愛で取るくらいなのかな
こっちは英傑の為にまた貯めないとだからいつか機会があったらでいいか・・・ >>628
天井が計算に入ってないぞ
天井だけでも99連で1-1/2*1/2*1/2=7/8≒87.5%だ 他所の子はな…王子のtnk突っ込めないから…
王子のtnk突っ込めるけど、指輪はあげれない城コラボもモヤモヤするけど >>643 忘れてた ありがとう
約5%近くになるから、単独ピックなら2.5%
600個120連で95%だから
ほとんどのウルザファン王子が助かるかなー
スレ内にウルザファン王子3人ぐらいみかけたから、30人はいるだろう・・・ ランス10ベースだと謙信も毘沙門天の加護が攻撃バフ扱いになるかもな
まあ過去作考えるとよくある永続自己強化スキルになりそうな気もするけど 謙信は侍っぽい性能だけど アランやリヴンに匹敵するんかね
コラボの人権ってナルサスぐらいだった気がする
基本スルーが正解なんだよね 英傑時代の今なら尚更・・・ 謙信はクラスの説明だけだと狐に近い
2ブロックブロ全攻撃確率無効 近年のコラボ性能からして人権だぶっ壊れだって程じゃないが
使う気があれば十分使えるくらいに落ち着くんでは 絶対ななリンっていう言葉のイントネーションでナナリーの限定やったでしょ運営さん 結局二覚も150も調整も無いから最終的には置いていかれる >>620
こんなんじゃアイギスがエッチなゲームだと思われてしまう… >>602
山岡はんも効果時間無限スキルに毒されてしまった…… だ、ダークな雰囲気の本格ファンタジーTDゲームだしっ! >>660
顔しか見えてないのにイングだからえっちとわかる…
妙だな…本当にアイギスを知らない者の感想か? こんなけつドットなのか もしかして公式履いてないなの…? 隙あらば脱がしたいのがアイギス運営だぞ
この前の生放送でもとうとうハッチが虎の皮剥がれてたじゃないか このトコ収集周回→ランタン周回でアイギスやってない気がする……
>>469
まって
ランス世界に居るの? 毘沙門天 あれなんか一時期関羽だかなんだかがバッファーとして使われてたよね
結局弱かったのか このキャラもう俺しか使ってねーだろってのは案外あるのかもしれないわね 金縛り用のパーティーはこれ俺しか使って無いだろうな...(こいつの良さは俺しか分からないだろうな)ってやつばっかりだわ またランスコラボやるのかようんざりする
まあホーネット様来るなら仕方ないかと思う手のひら返し… ファンに喧嘩を売りたいわけではないんだけど コラボで来ると言うことは人気かなり上位だろうけどそう見えるかと言われると
それこそ上っ面だけ見て言うな か >>668
新関羽は魔神でも使える性能はあるけどイツメンほど強くはないレベル オルフィー使ってる王子は少なそうだ
ちょい散財したから意地で使ってる >>677
帝国の新しい遠隔クラスだっけ?
限定だしなんかややこしそうだなぁって時点で敬遠されガチだからなぁ ホーネット非スキル時に攻撃したら攻撃アップってアルコゥ思い出して印象最悪だな 黒はなんだかんだ出たら使うし
金も金限定が毎週あるし数が少ないからそうでもないだろうが
白はマジで数人しか使ってないやつがいそう よく下のレアリティまで出番があるってのを前向きな事の様に言われる時あるけど
少なくともアイギスは15枠の席取り合戦なのに白が起用されるという事は同じ仕事してる黒がハズレになってるだけやで 高難易度で一番使われてる白はダントツでエフネちゃんだろうか 属性縛りは好きだけどレアリティ縛りはなんかな、特に白
数多過ぎて頭ぱーんてなるぱーんて 妖怪パって普通にもうガチよね
妖怪パでクリアできない高難易度あるのかな 代用品だけど白と水着サナラちゃんとか普通に結構使われてそう ドーナツって真ん中の穴にちんちんを突っ込みたくなる悪魔のスイーツだよね 黒が白の上位互換だとは限らないよ
そういうのも居るってだけ 自分が死亡して周囲を停止ってエフネちゃんの前から某ブラック魔神の仕事だったからね
この前の調整でステータス上がって更に死に難くなっちまいましたけど
敵を倒す程HP増加まで貰ってもう存在から忘れられてる気がするが 明日メンテだから駆け込みで後半イベントやったけど最後に黒髪眼鏡微乳ふともも娘が出てきた
かわいい 久しぶりにバスケやったら2分くらいでヘトヘトになったのだトレーニングとかやってないと衰え急激に感じるわね どんな職業にしたって黒と白両方あるなら黒の方使うのあたりまえでしょ
バカじゃないの 白で使っているのは
エフネ
白サナラ(黒おりゃん)
ルメディア
もうこの3人ぐらい 忍者の子も出番なくなったね ハツネつい最近使ったばかりだわ
デスピアいてもプリムやらユユやらウィッチは多才すぎる いっそレアを無くしてみたらどうや
新キャラ全てが最高レアや
何が出てきても最高レアや
田園でドロップするユニットですら最高レアや ユユとはまたマイナーなところをメローネとリバンが技餌になって育てやすいくて
白ソラスのコストダウンも効き初期戦力にいいんよな >>711 最高難易度基準で外れなそうな性能ではあるよね
ヴィディア イムラウ(バリア用) エフネ コハル
イヴリールもかな(もってない 死ぬのが仕事なのにこいつ素の性能でH1万越える様になっちまってるぜ
しかも回復無効派生がHP2倍付けられたし
https://i.imgur.com/bPZuqty.jpeg つい最近ハツネを使ったのは隠密持ちのクソ亜神相手ですね? 死亡強化アテにするのは基本的に決戦兵器足りない王子でしょ
足りてるのが強ユニより強くしろってどんな加減想定してんの >>714
ステージに実質的な時間制限がなかったらまさにバケモノ並みのユニット >>718
この倍率で毎回使えたらね
残念ながら二回目からは1.6倍まで劣化する ミサお姉ちゃんなんてサファイアに負けてる感じなんだぞ! レアリティごとの成長限界は同一にして育てやすさで差をつけるのはどうだろうか
一つレア度下がるたびに必要経験値が10倍になるとか才能の差っぽくない? >>710
初期レアリティこそ差はあれど限界突破させれば全員最高レアになるシステムって公平感あるよね
まぁステータスは並べてもスキルで埋められない差があるんやけどなブへへへへ 強いとは言えないけど面白い性能してるキャラっておるのだ? 水着ナタクちゃんうまく運用できないかなぁ、トークン両方0ブロなんだよぬ >>727
100%カットシナト
味方を手札に戻すモトリー オラティルのHPバフって料理人とは別で完全に足し算できるのね プラチナで使うキャラって割と特殊な特性持ちくらいしか選ばないなあ
お決まりの子たち除けばラトゥール、昭和兎、水リタちゃんくらいかな >>727
コラボならアテエル
飛行ヒーラー蘇生持ちだから保険として便利 今更次の更新コラボって知ったんだけどさ
俺のミラクルがどこのランスコラボにもいないバグがあるんだが >>726
中にはステータス自体が追い付けてない星の数詐偽も多いよ
全キャラ最高レア昇格は >>732
おいおい……そんないいのかよ盛れちまって うちは白だと高難易度でもどこだろうとほぼほぼミリアムさんが固定です
永続で遠隔の射程1割が地味に便利なんだよな たまーにソーメンくいたくなるねんけどあれって茹でるとめっちゃカロリー増すんだよな?ちょっと気が引けるよな…… Gachaから出るのはすべて★1で重ねることでステータスが上がったり能力が開放されます! 茹でるとカロリー増すわけじゃなく元から素麺一人前は300kカロリーくらいあるからその辺の弁当の米より多い 薬味とか足したとしてもそうめん一束で満足できるわけがない 素麺とうどんとひやむぎの中でひやむぎだけ格落ち感がある 今日は29の日なのにヘルシー志向の王子が多いのじゃ 僕はエフネちゃんとルメディアちゃんレオラちゃん!
最初の頃はスイレン使ってたが たまに春雨はヘルシーだと思ってるやついるのじゃ
うちの姪ですハイ 十割蕎麦より二八蕎麦蕎麦のほうが好きな人いるんですよ 近くのステーキショップで29の日セールやってたけど通常2480円が2360円っていうほど安くないしむしろPOP作成費のほうが高くついたんじゃなかろうか 9nineぬきたしハミダシアニメ化
エロゲーアニメ化流行ってんのかね
この流れに乗ってアイギスも コラボするならTDだと思ってたんだがな
島ショタ嫁ぎに来ていいのよ? 味の素をそばつゆに入れてうどん食べたらとんでもないうまさだね
味の素って何入ってるんだろ?すごいことよこれ 納豆ご飯は質素な飯なのに、納豆そうめんはちゃんと料理した感ある 業務用グルエースやグルソーダと同じグルタミン酸でしょ 「ハイミー®」は「味の素®」よりもうま味とコクが強いので、汁ものや鍋もののだしとして使うことができます。
一度もハイミー買ったことも喰ったこともないことに気づいた 何が素麺だなにが小麦だ
お前らもっとお米食べろよ! スーパーの広告の品の弁当20円安かったけどいつも敷いてあるナポリタンが入ってなかった グルエース 日本
グルソー 台湾
中華料理屋で働いたことある人ならどっちかは目にしたはず ラーメンとチャーハンと餃子をオカズにピザを食べよう ニコ動決済にもMasterCard使えなくなってDMMJCBカード申し込んだけど、職場の住所まで聞かれて怖い…助けてアイアンマン…。 昔中華料理屋でやたら薬品味のある炒飯出てきたことあったな
味の素ってレベルじゃなかったがそのグルなんたらだったんだろうか FANZAことDMMですけど◯◯さんはお勤めされてますか? >>789
そんなことされたらもう開き直って職場にエロフィギュア置くしかねーにゃ >>788
むこうの料理によく入っている八角とかじゃないかな
普通の町中華なんかは日本人の味覚に合わせて余計なスパイスは抜いているけどそうじゃない店だと本場風のスパイスを利かせた感じの料理が出てくるね 昔池袋で昼にガラガラの店でラーメン食ったら超薄い醤油の味しかしなかった
そのときに気づいたね醤油も万能じゃないって事を ヒカキンも味噌ラーメンという上手なチョイスをしたよな
素人が監修してもそうそう失敗しない無難な出来になるし ドンキホーテってたまにAmazonでも業スーでもドラッグストアでも太刀打ちできないホントに驚安なものがあるから侮れんな 評価星2のラーメン屋行ったら、めっちゃ薄めたサッポロ一番みたいなの出てきたわ
最低限の評価はちゃんと信用した方がいいわね 出汁を取らずに味噌汁を作ってもそれなりに飲めてしまうって反則だよな
ありとあらゆる調味料あるけど出汁を無視できる調味料って強力すぎるだろ、オンリーワンレベル
味噌はエフトラ 今時の味噌は出汁の成分があらかじめ混ぜてあるんだわ
マルコメの料亭の味シリーズとか セブンの中本カップラーメンはマジで辛いよ!(うまいかは個人差があります) でもスープ欲しくて味噌をお湯で溶いただけのもの用意したらクソマズだったわよ 日月亭の味噌ラーメンなかなかおいしいと思うんです
萬馬軒より好きです 麺つゆもいいけど業スーのラーメンスープはこってり感出したいときにいいわよ 最強調味料は味噌!
サッポロ一番が塩!通も塩!
王道を往く醤油!
以上!終わり! 今日近所のめっちゃ評価高い塩ラーメン屋いって、確かに美味しいんだけど物足りない
やっぱ馬鹿舌にはガツンとパンチが効いた味が欲しいのじゃ 塩ラーメンってなんか1番って感じじゃないよな
3番手くらいにいるイメージ 塩ダァァァァアアアアイヤァァアァァアアアアア!!! ラーメンの醤油・塩・味噌の三すくみに割って入ったトンコツって奇跡だったんだね、最近知ったよ
https://i.imgur.com/m0sVGH3.png 豚骨は出汁だから肩を並べるべきは魚介と鶏ガラなのじゃ 世界三大ギットギト脂肪分
・こってりラーメンの透明な上澄み
・わざわざ追加する背脂
・安いラクトアイス分類のバニラアイス
・わざわざ品種改良で増やした日本の牛肉のサシ こっちでもどんぐりレベルは上がるんだっけか
使えなくとも カレーヌードルあるのにカレーラーメン出してる店少ないよねやっぱ手間かかるのかな 半端な国産牛より豪州牛ヒレのほうが柔らかくて肉の旨味あるんだよな 手間というかカレーうどんもだけどだし汁でスープ作ってるから
カレー味のだし汁であってカレーじゃないからね カレーラーメンは醤油にカレー粉溶いただけだから手間ないぞ えーそうなんだ手間かからないなら出せばいいのにカレーヌードル結構好きなんよ どこまで行ってもカレーだからでは
やっぱヌードルでいいよ まあどっちかと言うとイロモノの類だし、メニュー絞った方が店としてはやりやすい 専門店でもなきゃ店のウリにしてるほう落としてるだけだし
今どきの気取った店の風があってない 教えてくれてありがとうなのだ王子たち。道化師はどいつもこいつも強い上に性能面白いわねミュレ欲しかったけど当たらなかったのだ
浴衣ラトゥールもハイパー強いのかしら カレーは匂いキツイからなぁ
豚の餌出すような店なら気にはならないのかもしれないけど はじめてマルタイ棒ラーメンの醤油味食ったけどおいしくにゃい(´・ω・`)
とんこつ味がおいしいらしい? 花粉症で鼻詰まってるからフェロモン以外の臭いわかりゃん >>837
人間にはフェロモンをかぎ分け能力は無いそうな 店の評価は100件以上で4に近い数字ならかなり信憑性あると思う 3.6~3.8ぐらい >>839
こんなことで人外バレしちゃっ、たぁ……
フェロモンかはしらないけど、体臭で生物的な相性の良し悪しはあるみたいとか昔聞いた気がするわね >>836
マルタイ棒ラーメンに対する期待の度合いを間違えてないか?
例えばゴディバのチョコぐらいの美味しさを期待してチロルチョコを食べるみたいな事やっとらん? 王子くんは異種族や高位の存在と交わりすぎてもう人間じゃなくなってたんだよね マルタイのは濃厚なスープつくってつけ麺風にして食うとうまい
あとは乾麺を美味しく食べる方法で、10分水につけて、茹で時間の半分ぐらいでさっと湯通しする方法 インスタント食べるならカップヌードルみたいにお湯入れるだけの奴が好き
袋麺とか面倒なのですよ 乾麺のラーメンは冷水で〆て、めんつゆと紫蘇で食べるとさっぱり食えて美味しい
あったかくして食べるなら鍋の残りをスープに使うとかした方が美味しいよ カップ麺はお手軽に食べて スープ替わりにするもの おにぎりとかで出先で食う
袋麺は家で野菜と一緒にごった煮にして食うもの
目的が異なるかな スープの素以外にもごちゃごちゃと袋が入っているカップ麺美味しいんだけどめんどくさって思ってしまうわ >>727
帝国のドリルとか飛行船とか
プラチナのサムライにも鬼みたいに変身して一撃にかける奴がおったな わかめやキャベツの乾燥野菜をちぃといれたら野菜ラーメンになるでよ ウルザ 副官として活躍できる安定感のある絵柄だといいなぁ
引けなかったら引退にちょうどいいや インスタント麺は袋麺派です
アレンジしてなんぼ
>>842
……ゴディバのチョコって別に美味しくはなくね? どうしても欲しいところは結構無課金で来てくれちゃうのがアイギスのニクいとこ チャンポンて野菜ラーメンでしょって言ったら長崎出身の友達にキレられた
長崎人怖い >>857 相手の例え話に対して意図することが読み取れず 論点のずれているレスするのはアスペ 愛媛の宇和島もちゃんぽん名物なんです出張行ったとき知りました >チャンポンとラーメンの違いは何ですか?
>ちゃんぽんの麺とラーメンの麺の違いは、麺の太さです。
> 普通の中華麺の場合、1.5mm程度の太さであることが一般的ですが、ちゃんぽんの麺の場合はそれよりも太い2mm弱程度となっています。
ひやむぎ問題……! ゴディバのチョコ嘘みたいに高くない?どんなカカオだよって思う >>859 キレる必要性はわからんけど、ぜんぜん違うわな
チャーハンとピラフの差よりもでかい、チャーハンとパエリアぐらい違う アイスに高級感なんて求めてネーニャ
スーパーカップ! 爽! チョコモナカ! 雪見大福! ソフトクリーム! カカオ畑が違法な採掘屋によって破壊されてカカオの価格が上がるらしい 出撃しないからこんなに太っちゃって……いや、元が細すぎただけかも? ゴディバって裸のねーちゃんがウマにのってるやつでしょ?えっちすぎない? トリュフチョコは生クリームはいって日持ちしないのと
原価がかかっているので高いのはしょうがない 手間もかかる
板チョコよりはケーキよりのお菓子 斧ってなんか不遇な気がするのだ伝説の武器は大抵、剣か槍が主流だし斧メインの主人公はほぼ思いつかないし
見栄えがわるいのかしら 子羊の肉が美味いんだ、人間の子供も美味いってもんよ(鬼並み感 >>887 斧は対人用の武器じゃない
庶民が反乱する時の武器
日本でいったらスキやクワみたいなもんよ >>887
なろう色々見てるけど知ってる中だと斧主人公1作品くらいかなぁ……魔力こめると刃がでかくなる魔法のグレイトアックス使ってた >>894
なんか甘くてドロッとしたのが入ってるヨーロッパのチョコ!
なんか甘くてドロッとしたのが入ってるヨーロッパのチョコじゃないか! >>901
おつおつ東国よりな編成ねシャジャルの使用感どう?よくなった? 昔ガンガン系でガロとかいう巨大斧持ちバーバリアンが主人公な漫画があったんだが
知名度はほぼほぼない >>904
シャジャルは殆ど変わってないから
今の物理壁兼削りに使ってるままかな… >>901
コレットが荒ぶるディアスを見て「そうそう神様ってこういうの」って頷いてる横でコンサートをするアイドル二人組おめ >>908
おつ
近接調整でシャジャル化けるかと思ったらアビ調整だけという悲しみ
選ばれたのはシネイドちゃんでした やーやーと名乗りあって一騎打ちしている分にな得物は何でもいいけど集団戦するとなるとリーチがあって統一されたシンプルな動きで攻撃できる槍が有利なのじゃ >>908
世間的に有名な斧キャラっていったら黒旋風かしら? おつ 砂漠だしね…そもそも数が少なすぎて属性恩恵も難しい
黒アサルの期待が高まるな >>908
うんちに汚染されるよりはましかもしれない乙 >>908 乙
ゲッター線って調べると「詫び」って検索候補にでるの笑うのじゃ >>908
たておつ
ゴディバより明治ロッテはじめそこらのスーパーで売られてるチョコのほうが美味しいわ >>908
主人公以外でもいいなら有名な斧キャラクロコダインじゃねぇかなぁ乙
今だとシュタルクもありか >>920
日本のその辺のコンビニに売ってる安い板チョコとかって
外国のチョコと比べると死ぬほどクオリティ高いのよね… ぼくの鋼鉄ジーグメスガキ汁でシーズニングしたいです 明治のチョコは価格とクオリティのバランスだったら世界最強だよマジで
こんなに滑らかなチョコはなかなかないし、価格が信じられんくらい安い
これはあんこ党のトラムでも認めるレベル アメリカの菓子の悪口はもっと言っていいぞ
大味なのはともかくなんで変な色にしたがるのか…… おっぱいが大きいだけでも、小さいだけでも生き残れない おいおい巨乳も並乳も微乳も関係ないだろ
顔と尻が良ければな 好きな子のおっぱいが好きってのはある
大きい方が良いけど バイオハザードみたいなサバイバルゲームって弾節約しないといけないイメージあるけどre4は弾節約する意味はあんまりなかったのだ
アイテム節約しないと詰むゲームの方が稀なのかしら 胸が特徴のキャラの胸を見せないとかがなければいいわ どうしておっぱいが大きいのに胸を使った寝室がないんですか? 大きさ、形、乳首、ほくろ
様々な要素の総合点だと思います スウィートホームのリメイク出ないかしら版権あるから厳しいかな タイトにしすぎるとナイフ極めるハメになってワンミス即リセになる
枯渇リスクはチラつかせるだけに留めての余剰はかなりもたせたほうがいい
セーブ上書きで詰みにしないバランスがいい バイオは4辺りからアクション要素がどんどん強くなっていくからね 久しぶりにエルフ村買おうと思ってサイト行ったらビビるくらい値段上がってんなあ…
最新のママエルフ予約5万5千円超えててすっかり高級フィギュアになっちまった、数年前まで2万円弱だったのに… シコイメスだけで精鋭部隊を作ってフル勃起を隠すように玉座に鎮座したい >>941
有名YouTuberのプレイ動画しか見てないが
ライフルの弾を無駄遣いしたり、鍛えたりしなかったりでリヘナラドールでめちゃ苦戦してたな
あとヴェルドゥーゴでショットガンの弾が尽きたり 開始直後から敵に攻撃食らわず3人編成で1Tキルがデフォになるまでひたすらレベル上げるという
くすりもこころのちからもひたすら余る 咲は履いてないを強調しすぎて頭のおかしい子しかいなくなったのじゃ >>955
宿屋有限にした結果はまあそうなるよね
ツクールものはそこにレベルキャップかけたりしてくるけど窮屈さが勝つのがオチだったり 咲またアニメになったら1話ごとにおっぱい大きくなってってほしい 咲って後から出てくる面子の方が可愛いし清澄の先輩組とか存在感ないよね 咲って幼馴染の男が居た気がするけど、もしかしてあの世界唯一の男? 咲の麻雀部の部長のあの淫乱ピンクの子の乳って毎秒デカくなるよね DVDではおピンクのお乳首が映るけど見せたらダメなアニメだと思った 咲はタコスに給餌するチンポいなかったっけ?男に憎しみがある世界ではなかったような 今ってこんな素人が描いてるみたいな静止画になっとんのか・・・ 同性で繁殖できる世界なんだからこっちの世界とは何もかも違うんだよ 両方同時に無くなることはないからどちらか無くなったら補充できて紙切れにならんのでそ 王子ーだれに不満ぶつけたらいいのか分らんからここで愚痴らせて
こないだヨド〇シで人生初のipadポチったのよipad一番新しいやつ アクセサリ一式の奮発でウッキウキでね
そしたらなんか届いた段ボールボコってて緩衝材の風船一個割れてて中の化粧箱もちょっと凹んでたのよ 俺も凹んだのよ
大事に取り扱えって書いた段ボールなのにね 本体は無事だったんだけどね 心当たりはちょっとあってね
昨日大雨だったじゃん 家に帰ったら不在標入っててね あー配達員ブチ切れたかってね
いや日時指定はしたのよ今日受け取れるように でも発送方法を準備できたものから発送→まとめて発送に変更したときに
まとめて発送だと日時指定受け付けてないからって指定外れたみたい注文履歴を見るに そんなん気付かないよバーヤ
聞いてくれてありがといつも優しい王子好きだよ トイレエアプってどう言うこと?普段は野糞ってこと…? ぐぐると
公衆トイレ トイレットペーパー 盗難防止
がトップに出てきて世知辛いのね
ってか大変だなー
ttps://tadaup.jp/6fc59815b.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 48分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。