レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7428位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おひゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716951571/
おひゆねー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716957705/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/
211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ
↓
>>211の画像を消す
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ
↓
WWで連投発狂
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ
せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3 スレタイかわいーはハゲな
かわいー嫌いなゴミなのにハゲ DMM自身が人気ランキングは広告だって言ってる定期 配布量調節してるんだから順位も調節するわな
順位配布するところは特に
じゃんゆさんはあえて4位の席を選んでいるだけ 月間が取れなくなったチンカステク粘だけど根拠がテクロスのデータだから月間信者を辞めるかどうか迷ってる 共産主義は税金を使って貧困にばら撒く行為のことだから
自民党が今までやってきたのは全部共産党政策なの気付いてなくて笑う >>24
ばら撒いてるのは貧困じゃなくてお友達と外国人だけど… >>24
貧困にばら撒くではなく
特定人物にばら撒いて不平解消する行為 >>16
シゴ最近配布石多いから…疑惑が深まったゆ >>28
安倍がやったのは労働力をばらまくであって金をばらまいてたわけではないw ふるーつとマジカミとシャンドラが死んだの痛すぎるだろ ガスのおじさん帰ったわ
ガスコンロのケーブル変えてくれたらしいけどあのコンロの裏あたりゴキの巣になってそうなんだよなあ大丈夫だったのかな >>25
悲しみを忘れないように
煽られてるうちは大丈夫 >>24
自民党がやってるのは逆だぞ
庶民から限界まで搾り取って金持ち優遇に税金を使ってる >>31
アトワ側の復刻か
デタ側も先にガチャ復刻やってたな >>27
あいつ問題ばっか起こしてるからな
ステマ石で客騙さないといけないもんな >>46
それ共産党じゃん
志位と共産党員の給与たけーもん >>44
マジカミは遊んでたらいらねってよくわかるよね お姉ちゃんの1位はミナシゴの1位でもあるとおもうゆ >>44
なんだかんだマジカミは村の中ではスペシャルだったよ >>50
行政もしてないのにすげえ給与もらってるね ちゃか爺さん新スレ立ってんの確認してから重複立ててそっちを自演で伸ばすの
もうやめよーぜ?な? 工作係数?何の価値も無いくだらん妄想だよ
ゴミはゴミしか思いつかんのな >┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, 共産主義はばらまくんじゃなくて同様に搾取してお前らみんな同じだよってやるんじゃないのかゆ?
搾取する側だけは特権階級として贅沢三昧 ただのスピーチの年収が2000万
安倍の1/6位しか働いてないのにやっばwww >>69
昨年のデメテゆのように毎年花嫁は強いのいゆけどランキングは低いゆ >>69
競合が強いから無理
🎨イベント情報🎨
5月31日より、
イベント『青の乙女たちと恋の手紙』を開催予定です✨ パスもまともに作れないのか?
月額サブスクリプション商品「スイートパス」につきまして、お伝えしておりました5月30日から販売日時を延期とさせていただきます
■販売開始予定:未定 MAINSTORYPRESENT0530
・期限:2024/05/29 12:00〜06/10 23:59
▼ 報酬
・ハートグミ詰め合わせ×10
・ハートグミ×20
・イロイチゴM×2 >>88
下着じゃんゆって忘れがちだけど嫁じゃんゆなんですよね >>88
花嫁じゃんゆは最初期にすでに実装したから
残念ながら... >>76
チンカスのブスが束になっても勝てないかわいー テクロス絵ポーズ角度とかエフェクトがなーんかグラブルっぽいんだよなぁ
また探せば同じの見つかりそうじゃない? 武闘祭でデイリーに必要な30万ダメ出してゆ人は12600人いましたゆ
減ってゆのかは新参のゆにはわかりませんゆ >>96
大麻は2年連続で同じキャラの花嫁出したけど… >>78
違うよ
みんな平等になるように搾取する
50万手に入る職業は30万搾取してそれが共産党の利益になる
その利益をつかって政策するのが共産主義
共産主義の亜種、コミンテルンやコミンフォルムは平等を扱って共産主義を取り入れようとした団体で共産主義者ではない、これらは共同体主義といいただの共産主義へ移行させる改革運動であり、新興宗教 >>96
列車全盛期にも関わらず連日1位取ってたゆ
ゆーっゆっゆっゆw 月曜日に限定ガチャやったのに金曜日にもう次の限定ガチャやんの? >>76
withの奴やっぱりイベ用のキャラを六道化していたか
コストカットと超集金のコンボは売り上げ減らすだけだとおわらぶ見て学べ >>103
全体的にぶさいんだけどセンターの人特にすごいな 列車のフォロ数増えてるけど
広告うざいからミュートにしてるんだよね 白無垢零式とか重すぎるやん?テキトーに中田氏してヤリ捨てる女なのに >>99
多くても15000人程度だからそんなもんじゃね >>136
でも1位取ったよね
クリじゃんゆはガルションに負けたのに >>117
毎回列車にひかれてみんなに馬鹿にされてた頃だからどうなんだろうね 電気代も人権費も上がったからMMOやソシャゲはおわってまーす D1お姉ちゃんに課金しちゃったからじゃんゆには無しだゆ 余談だが三角関数の三角とは3つの角をもち線で繋がった図形のことを指すゆ
大卒アピールすまんゆ 久しぶりにキッドカット買ったらすごく小さくなってて笑ったゆ😢 D1はEXNOA直属だから
EXNOAが強制的に1位とらせるぞwww 田舎の一地方を丸ごと居住禁止の国有地化して原発まとめて置こう 今のペースで行くと100年後のカントリーマアムは
肉眼では見えないサイズになゆらしい >>177
3月と4月の1位なしはなんだったんだよ >>177
ミナシゴもEXNOAが管理してゆはずですゆどうして4位なんだゆふざけんなゆ 飯屋のくっすーは下品なフェラ音でクソシコいらしいが
詳細教えろゆ 鳩サブレー送ろとしたら一枚250円くらいになってて草生えたゆ
何年か前は150円くらいだったゆな? >>183
だから43分でも1位取れる滅茶苦茶な工作して、たまたま長期メンテが被って工作バレしたんだろ >>185
じゃんゆさんオーバーバースト微妙だったんで上方しましょう
そしたら来月のオーバーバーストで1位ですよ この形式だとオババガチャ2カ月に1回じゃなくて毎月やりそうじゃんゆ >>186
おちんちん教官だっつってんだろボケ何が聞きたいんだよ >>214
ジェネシスとオババ毎月交互にやゆと予想してゆ >>212
野党ってNPO団体の不祥事は追求しないんだよね >>213
そんなことしなくていいゆ
激戦日だから4位だったし空き巣火曜日にすれば1位だったゆミスったゆ クソシゴは強キャラ1体引いたところでどうしようもないのが終わってるわ もしシゴ叩かれるとランスレが荒れるのがマジならシゴの話振るのやめれば綺麗なランスレになるのでは…? >>222
ゆもそう思ってたけどゆ…嫌な予感しないかゆ 佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
そして、佐藤さんのこの挑戦によって、常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。
そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
彼は、できない理由を考えるのではなく… >>231
1キャラでどうにかなるゲームのがソシャゲとして破綻してないかゆ?
シゴのパーツ揃えるのがきつすぎゆのは確かだがゆ 安倍が居なくなって岸田が法を変えたせいで
色んな事業が中止になってDMMも衰退したね ゆのお姉ちゃんの名前がゆいだから
くすはらゆいさんでは抜けないゆぅ 1キャラでどうにかなったらクソゲーじゃん
エフトラ見てみろよ 昭和の名曲コーナー「アクビ娘」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5461640
歌 堀江美都子
シュワー シュビ ドゥワー アクビ娘はすてきな子 >>222
全部終わる頃は岡田くらいしか課金してなそう >>249
今はエフトラ一人でなんとかできゆ環境してないゆ 魔法物理*8属性*9武器種だっけ?
もうゲームの作り自体が間違ってる気がするわ ナースウィッチ小麦ちゃんとアクビ娘のコラボ欲しいの
制作会社的に エフトラ出た当時はなんとかなったから
光エレメンタラーとかソラスのときも同じ現象起きたけど敵のインフレについていけなくなった >>トータス松本代表の会社 不正受給
ゆのトータス松本、どゆしてこんなことに・・・ でも99割のコンテンツエフトラで無双できるゴミゲーだよあれ
露骨にビーム吸うメタキャラ出したけど >>270
出た当時1人でなんとかなったのは古い高難易度復刻くらいだゆ 飯屋こっから普通に第二部続けるなんて可能性どのくらいあゆ? BCGがゴミだからEXNOAはBCG展開事業を大幅削減したEXNOAはマジ有能だった >>265
自分の金じゃないだけで課金はしてるだろう >>283
頼めば好きなだけデータくれそうだけど… コンシューマー版ミナシゴ作ろうゆ
ジャンルは何がいいかゆ? >>282
飯屋は一般意識してゆからね…
ミナシゴなら隠語言い放題だゆ なんでそいつだけ連呼してるのか…
ドブで描いてる絵師だからか >>291
ミナシゴフォーマー
じゃんゆの謎
作ゆ! >>305
でもミッドウェーちんこまんこゆってくれゆの? 名前貸したらええねん
振り込んでくれたらええねん
シラを切ったらええねん
すぐに辞めたらええねん
それでええねん >>307
だから飯屋は終わりかけなんだゆなぁ
エロ捨てて一般見てるのおかしーゆ >>315
♡が原因じゃねぇゆ
♡をつけるキャラが可愛いんだゆ🩷 >>307
クルスタ様に喧嘩売って生きていけると思ってんのかゆ?
態度がでけえんだゆ態度がよお! >>321
ほーんやるか
それとコラボするミナシゴも面白そうだな! >>313
死ぬまでずぅっとずぅっと不正でHAPPY! 替え歌社会風刺爺さんなんてまだこの世に存在してたんだな BCGの問題点にBOTや不正アカウントに対するAIをさきにつくらないと即死だよ 金玉シャブリッチェは面白いけど怪盗のやつは微妙だったゆ はーちんことかまんことか言われて何がいいんだ?エロい声で喘いでくれればそれでいいだろ
sex実況されてもわらうわ お前らよくbotが超連投してる中で会話できるよな
ドン引きだわ エロゲ年代別売上トップ作品
1992 同級生 エルフ
1993 ワーズワース エルフ
1994 ドラゴンナイト4 エルフ
1995 同級生2 エルフ
1996 下級生 エルフ
1997 ToHeart Leaf
1998 臭作 エルフ
1999 DARCROWS アリスソフト
2000 AIR key
2001 鬼作 エルフ
2002 妻みぐい アリスソフト
2003 マブラヴ age
2004 Fate staynight typemoon
2005 Fate hollowataraxie typemoon
2006 戦国ランス アリスソフト
2007 君が主で執事が俺で みなとそふと
2008 フォーチュンアテリアル オーガスト
2009 真剣で私に恋しなさい! みなとそふと
2010 暁の護衛 しゃんぐりら
2011 穢翼のユースティア オーガスト
2012 真剣で私に恋しなさい!S みなとそふと
2013 大図書館の羊飼い オーガスト
2014 サキガケ→ジェネレーション! クロシェット
2015 サノバウィッチ ゆずソフト
2016 千恋*万花 ゆずソフト
2017 はるるみなもに! クロシェット
2018 ランス10 アリスソフト
2019 喫茶ステラと死神の蝶 ゆずソフト
2020 かけぬけ!青春スパーキング サガプラネッツ 底辺の含有率が高ければ高いほど政治・社会の話が増えるゆ >>334
よく考えたらくっすーの声がかわいーだけだった >>354
ゆん!シゴの新ガチャキャラ公表されたら来ちゃったゆ 美少女ゲーム「はぴねす!」の神坂春姫役などで知られる声優の榊原ゆいが、
「声も歌も美少女ゲームのお仕事オファーが殆どなくなっちゃったなぁ…」と現状を明かし、反響を呼んでいる。
声優としてだけでなく、シンガー・ソングライターやナレーターなどでも活躍する榊原だが、
3日にツイッターで「声も歌も美少女ゲームのお仕事オファーが殆どなくなっちゃったなぁ…世代交代とか制作費などかもしれないけど、まだまだ声を出せる自分としては業界に携われないのは寂しいです」と吐露。
「1周回って新しい!を生み出すくらいはw長くちゃんと活動しているので…また色んな作品に関わらせて頂けたら嬉しいな」とつづった。
このツイートに多くのファンから心配や励ましのメッセージが寄せられ、「こんな早朝なのに沢山の ありがとうございます なんだか嬉しい…泣けてきちゃう」と感謝。
「めっちゃ関わらせてもらってた時代より美少女ゲームのリリース数自体が少ないし、若者のパソコン離れもあり業界的にも厳しい所だと思いますが…あとは単純に世代交代ってのも寂しいなぁと思ったので」と切ない思いをつづったが、
「私は美少女ゲームのお仕事が好きだから何年たっても携われたらいいなというお話です 他にも色んなお仕事はしてますよw」と説明した。 嫁ガチャ呪縛クリバフ持ちの嫁デメテゆとBS3回上限ダメ持ち嫁999号が強いゆけど光物理は競合多いんだゆなぁ なぁ
何でじゃんゆだけ嫁衣装下着なん?
運営もじゃんゆイジメてる? S:五名
井村屋ほのか
ももぞの薫
野月まひる
一色ヒカル
香澄りょう
A:十三名
安玖深音
岩田由貴
鮎川ひなた
かわしまりの
高槻つばさ
さくらはづき
北都南
藤森ゆき奈
遥そら
青井美海
鷹月さくら
星空ユメ
桐谷華
B:ニ十一名
秋野花
くすはらゆい
金松由花
小鳥居夕花
海原エレナ
長崎みなみ
白月かなめ
水純なな歩
咲ゆたか
あさり☆
涼森ちさと
橘桜
八尋まみ
水霧けいと
吉川華生
松永雪希
桜坂かい
ヒマリ
御苑生メイ
七原ことみ
風華
真宮ゆず
C:十ニ名
青山ゆかり
芹園みや
雪村とあ
青葉りんご
遠野そよぎ
木村あやか
五行なずな
木葉楓
金田まひる
桜川未央
みる
桃井いちご >>369
宝石姫でダイヤモンドやってただろ
榊原ゆいの鼻声あまり好きではないがな >>379
ブル、あやらぶ、れじぇ全部でボーカル曲用意してるし格別の扱いされてるわ くすはらゆいってあやかしのアマテラスとユニティアのルチアの人です >>389
そうかな💢💢
まだまだ成長すると思うんだけど! >>386
ミストレみたいなキャラになってきてるね >>391
ガイジなのにどうやって稼いだんだこいつ やっぱゲーミングカラーリングってセンスねぇわ
へうげもののレインボー茶室ゆ 村ゲーもパチンコ化して人気になれば一気に一般層取り込めるのにな 左打ちに戻してくれゆー
左打ちに戻してくれゆー
左打ちに戻してくれゆー 創生樹の声は「オールハイルブリタニア」とか言いそうな貫禄があった 聖地ビジネスとかもそうだけどゆ
ある程度人気あるのが前提でそこからじゃあやるかってなゆんだゆ順序が逆さまゆ
人気出すための手段として最初からやっちゃうのは9割失敗すゆ OpenWorkというところがDMMつぶそうとしてる くすはらさんれじぇくろの生で登場しておっさんのシモネタについていけてたな ∧_∧ そろそろおゆはん作ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>439
尾張屋根…屋根に独特の反りがあり鬼瓦が鯱 シンフォギアって劇場版作るらしいけど
そんな人気あるの? 夏野こおりさんが20年以上エスカレイヤーやってるんだが スクリーンショットをランスレに貼る時の基準を教えてくれ
ストーリー・配布キャラのCG→OK
ガチャキャラの寝室テキストログ→OK
ガチャキャラの寝室CG(乳首やおだいじを隠したり一部をアップにする等加工)→OK
ガチャキャラの寝室CG(そのまま)→ダメ
これで合ってる? 銭湯でいつもチン毛剃ってゆ
たまたまの方も剃ってスッキリゆ 銭湯でいつもチン毛剃ってゆ
たまたまの方も剃ってスッキリゆ 剃った後は性病にかかりやすくなるぞ
皮膚削ってるわけだし 風呂壊れて銭湯通ってたときに金玉尋常じゃなくデカい常連の爺さんいたなた
開店突撃すると必ず遭遇して体洗わずに湯船入った挙句にそのまま芋洗いの姿勢で金玉ワシワシ洗ってたから印象強すぎるわ死ね 風呂壊れて銭湯通ってたときに金玉尋常じゃなくデカい常連の爺さんいたな
開店突撃すると必ず遭遇して体洗わずに湯船入った挙句にそのまま芋洗いの姿勢で金玉ワシワシ洗ってたから印象強すぎるわ死ね 31日はわりと集金してるとこ多くなかったっけ?
シゴ一応期待はしておく 風呂壊れて銭湯通ってたときに金玉尋常じゃなくデカい常連の爺さんいたなあ
開店突撃すると必ず遭遇して体洗わずに湯船入った挙句にそのまま芋洗いの姿勢で金玉ワシワシ洗ってたから印象強すぎるわ死ね でもネット上のものは全部フリー素材ってAI絵師さんがいってたし >>510
でもミナシゴは3位まで石もらえるから負けないけど ラ民って毎回同じ結果なのに学習全くしないよな
話題もいつもループしてるし毎日記憶失ってるの? でも◯◯◯けどしかゆわねーなそれで反論できてるつもりなのかゆおめーは >>515
毎日ラ民の観測ご苦労さまであります!ゆ! じゃんゆの頭頂に脱毛ジェル塗ってカッパハゲにするか… >>515
お母さんバカでごめんね……
忘れててごめんね…… ランキングの話→声優の話→飯の話→AIの話
これ以外ランスレある? これおまんら?
182 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 8ec0-mr8O) sage 2024/05/29(水) 18:19:36.04 ID:jnhy5QtG0NIKU
今日チラ見せかゆ? ランスレ民に異変が起きてないか監視するのが俺の使命なんだ ミナシゴって同じキャラ出過ぎじゃね?
D1みたいにキャラ数絞ってるゲームでもないんやろ? でも◯◯◯けどしかゆわねーなそれで反論できてるつもりなのかゆおめーは でも◯◯◯けどしかゆわねーなそれで反論できてるつもりなのかゆおめーは でも◯◯◯けどしかゆわねーなそれで反論できてるつもりなのかゆおめーは マックデリバリーでセット頼んだらストロー入ってなかったゆ カントリーマアムの減少量と日本人の貧しさ(エンゲル係数増加量)は比例している >>564
これメキシカン抜きで何とか千円切らねえかな withoutってずっと新作出してないけどもう畳むつもりなのかな 十数年前には牛丼も200円で食えた時代もあったんだよな
今じゃ倍だ
自民党はどれだけ国民を貧しくすれば気が済むんだ じゃんゆのウルトラで貰えるコインて次回まで引き継ぎあるっけ?
あと2万コインとか無理じゃんゆ カントリーマアムは成分表見てから食えなくなったゆ… >>575
自業自得
努力が足りないだけ
日本の未来は明るい >>583
絶望しかないぞ
20年後には人口が1億を割って
50年後には6000万人程度になると予想されてる そもそもカントリーマアムを買って食おうと思ったことがない食いたいとも思わない アルフォートも高くなったな
岸田前は60円台でかえてたんだが最近は100円する >>595
少子高齢化を意識して前乗りしてたKMSって先見の明あるな 超校アンケでコラボ希望ゲーム3つ書けってあるけど
天パラ あやかし ガークリでええか? マカロンさんはコラボしても自分は相手側にはいかないからね
期限来たらマカロンハウスも没収されたし https://i.imgur.com/gWvGDcm.jpeg
https://i.imgur.com/e3ErZq1.jpeg
★ベリアル(チアー)★
運動会には怪我人や急病人がつきもの。ですが、そんな時もお任せください。
わたし・ベリアルが症状にぴったりの薬をその場で調合します。
材料? もちろん、その場に生えた雑草を使って…おや、どうして止めるんですか?
ちょっと苦くてエグみがあるだけですよ?
https://i.imgur.com/BRJJYXC.jpeg
https://i.imgur.com/XFkJ6x2.jpeg
★ティターニア(チアー)★
困ったなぁ…。今回は、あくまで子ども達が主役なのに、
私、さっきから、あの子たちが怪我をしないか、心配ばかりしてるわ…。
でも、お母さんなら、子ども達をちゃんと信じてあげないと…!
騎士さん、もし私が手を貸しそうになったら、お願いだから、私を止めてね? すやこ引退したってズリ信がゆってゆけどマジかゆ?
メイドには出てゆが 信号無い横断歩道で歩行者無視しただけでゆを捕まえたポリ公ゆるせねえゆ
止まってるやつなんて誰も居ないゆ >>637
教習所の実習でそれやって教官にブチ切れられたけど… 手を上げてなかったから渡る意思がないと思ったってゆってもだめなの? >>652
歩行者が横断歩道の前で立ち止まってたらアウトゆ… オンライン講習今年中にモデル県だけじゃなく全国でハジまるんでしょ? >>658
クソゆな
手を挙げろゆ
今はスマホいじってるやつとかもいゆからわかりにくいだろゆ 信号のない横断歩道で歩行者として待ってても地域によっては誰も止まってくれないゆ >>620
エスカ以下のゲーム三つ選ぶならそれが最適じゃね?
村内コラボは下から上のゲームに客を吸い上げるのと同じって黒井さん言ってたし なにが歩行者だゆ
ゆの足立ナンバーワゴンあーゆ舐めんじゃねーぞゆ
吹っ飛ばしてやんゆ 横断中も減速せず突っ込んでくるのが多い
今車持ってる奴全員しけいにしてほしいくらい ゆがとまったのに反対車線の奴らが止まらなくて無意味なことあゆゆな
そのときかなしーけどゆも再発進しますゆ >>668
さつじんよこくですね
つうほうしますね >>637
止まれよw
俺も一時不停止で捕まったから次の免許更新はつまらんビデオ見させられる (´・ω・`)人気のない三差路に潜んで点数稼ぎしてたクズのせいでゴールド失効ですよ ゆ!こいつ割り込んできたゆ!ゆぅせねぇゆ!
ハザードチカチカ
…まぁゆぅしてやるかゆ >>670
反対車線に半分乗り出して無理やりとめろ 横断歩道でじゃんゆが渡ろうとしてゆ
どうすゆ?❤️ もっと悪いことしてる奴いるだろ
そっちから捕まえろよ >>687
じゃんゆのせいで違反したくないから止まる さすがにファッションガイジだと思ってたけど交通ルールも守れないマジもんだらけなんだな 昨日まではこんな感じゆ
長江もガークリも天啓もあやらぶもみんなダメすぎて闇の中だからどこが上かよくわからないゆ……
427 名前: ◆M6V6rJspdA[sage] 投稿日:2024/05/29(水) 07:48:11 ID:g3nJJ7ek
05/28
https://i.gyazo.com/1ba9fd1c5f587d0656f531759d34fa16.png >>670
下手したら後ろから追い抜きされそうな民度ゆ… 爺さんとか止まって待ってると先に行けってゆーけど
それで行ったら捕まるからな >>687
じゃんゆだろうと特別扱いはしない
覚悟しろ ゆは黄色信号ギリギリで出て白バイに止められたことがあゅだけだゅ
ただ掴まりはしなかったゆ
横に置いてあった判例六法くんありがとうゆ! ゆは道路沿いのお店入ゆために歩道横切ゆときもちゃんと止まってゆ! >>700
当たり前だろ
何自慢気に言ってんだカス 深夜に騒音
深夜に洗濯機
風呂に入らない
髪が自然乾燥
交通ルールを守らない
じゃんゆさん… >>693
止まって両側のドア開けて
おまえ自身は反対車線の上で寝転ぶ
これで歩行者が安心して進める >>692
毎回誰も知らない場所から引っ張ってきてるけどMAXみたいに自分で転載してるの?
ぼくががんばって編集したから見てくれ〜ってこと? おめーら50キロの道何キロ出す?
ゆは55くらいゆ >>694
でも引かれるリスク考えたら車先に行かせたいじゃん 他の人も違反してゆ!あいつも止まってないゆ!なんでゆだけ捕まえるんだゆ!?
ゆーわ
じゃんゆって人間のクズだわ >>708
50キロだゆ
鉄の意志で速度制限守ってゆ ミナシゴはランスコラボしてたし、じゃんゆを出荷して恩返しした方が良いと思うの >>709
しょっぴかれるリスク考えたら爺先に行かせたいゆ >>707
そうだけど
今年はこいつが記録担当だもん >>694
じゃあ横断歩道の前に一人立たせておいたら永遠に通行止めできゆじゃん…
通行料とっちゃうゆ >>692
>長江もガークリも天啓もあやらぶもみんなダメすぎて闇の中だからどこが上かよくわからないゆ……
ゴミの寄せ集めフェスってかたちでコラボしたらいいんじゃない?
死亡寸前のギリギリ集めて奇跡の復活願っての、浮かび上がったゲームが勝利だ!って感じで ゆが運転すゆときはくゆまを運転してゆ人誰も信用してないゆ
ゆも含めてだゆ >>694
早歩きできないのにわざわざ止まって横断急がせるとか人の心あるんか? 名古屋で育ったから周りすべてクズだと思って走ってるわ ここ最近質の低い書き込みが目立つからランスレも免許制にしろ ぶっちゃけ天啓とかあやらぶがここからどうしたら復活できるかなあ >>729
車止まってるからって横断歩道焦って渡るの危険だよな
別の車両が来るかもしれんのに >>694
エンストしたんで先行ってくださいゆって大声で言え >>731
車とか年1くらいしか運転しないからゆ絶対事故らないように法定速度-10を維持すゆゆ >>732
ゆは人身事故起こしたくないので免許取ってないですゆ 絶対に運転免許を取りたくない新卒社員
vs
絶対に社員に運転免許を取らせたい会社 >>734
質の低い書き込みが目立つのは日本だけど… 車手放して6年くらい運転してないゆ
そろそろマリオカートでリハビリすゆか 法定速度-10って普段から周りをイラつかせるスーパーガイジじゃんこわ >>752
相手が悪くなるならなんでもいいわけじゃないじゃんゆ
金以外にも時間取られたり怪我したりするじゃんゆ 車持ってないやつってデートどうすんの?
まあ俺は童帝なんだけど 見えない勢で古臭いのに継続してるのは戦プリ放課後あやかしミドガ女幹部あたりだし、次に落ちるのはそこらのどれかだろ あやかしとエスカと天啓ってどれもたいして変わんなくね
全員月間25〜30位のカスでしょ ゆは基本法定速度+0〜5くらいではしゆ
ただしうんうん我慢してゆときは除くゆ 車じゃないとデートできないってどゆこと?
ド田舎? ゆも理不尽クソガキミサイルで人生終わりたくないから免許ないですゆ >>725
黒井さんがじゃんゆぶっ殺すSSを渋に上げてたから読んでいいね押せゆ 6月1日には5月の成績表出るんだから自信あるならどっしり構えろよ 実際子供生まれたら車は必要だと思いますゆ
ゆにはそんな未来はこないので車いらないんだゆ まぁドラレコに全部残る時代になったんだから過剰なくらい守るのが正解 ハフバで1位&何回か表彰台に上がれる天啓
ハフバで1位1回だけ取れるエスカ
ハフバで表彰台0回のあやらぶ
もう勝負ついてゆけど >>768
なにそれと思ったら遅くてもあおり運転扱いなのかゆ
そんな事言われてもスピード出すの怖いじゃんゆ じゃんゆ いん かー(じゃんゆが乗っています)♡←どぉすゆ? 宝石は普通に表彰台あるし月間もそこそこ
戦プリはもう8年以上運営しててそれなりなんだが >>782
歪んでるんだけどそういうキャラの愛し方なんじゃないの 結婚しなけりゃ車要らんな
子供いたらしゃーない
と思ったけど最近親の介護で車欲しくなるわ >>796
なわけねーだろがゆ
視聴者が喜ぶからウキウキで過激な事する迷惑系配信者だゆ >>791
できる限り周囲の流れにのって走行する
ノロノロ運転になりやすい人はできる限り周囲の流れに乗って走行するように意識しましょう。
スピードを速くすることに不安や怖さを感じるかもしれませんが、周囲の流れに反してノロノロ運転するのは、かえって危険です。特に高速道路の合流では、加速車線で十分に加速するように気を付けてください。
長距離運転や会社からの帰宅の際に、疲労から無意識にアクセルを緩めてしまい速度が落ちることもあります。小まめに休息をとって、リフレッシュしながら運転しましょう。 じゃんゆお気に入りの魚の水煮缶詰が最近急激に値上がりしてて草ゆ >>804
あれ缶詰の値段だろ?
中身だけとって戻しておけばタダだぞ >>807
エロから逃げたクソゴミに用はないゆ
村でソシャゲ化発表に出直してこいゆ >>707
名前で検索してみ?
したらばに出てきた エロアニメにしたらパッケージの売上にならないだろ新規参入狙いだよ むしろ抜きゲーじゃないエロゲってエロに逃げてると言えない? >>775
ヤバくて草
神獣きなこの中身だろそいつ あやかしって月末に嫁限定ガチャ出すんだろ?そこで答えが出ると思うんだが
アンチ信者も大人しくしろよ クソヤマトひっそり来て不在置いてくのやめろゆ💢😠💢
何のための時間指定だじゃんゆ死ね >>831
その空間あけるために1本どこじゃない数動かさなきゃならないって前もゆったゆな? >>831
なんですぐ答えはゆゆ?まだ考えてゆのに >>836
ゆもそれやられたゆ
なんのために時間指定したと思ってんだか 車がないとどうやって親を病院に連れて行くんだ?
毎回タクシー? 指定したからって相手が了解してるわけではない
ただのお願いだぞ >>837
発表だけならぬきたし
それより前ならマブラヴだな >>837
2021年のマブラヴが最後ゆ
他にはまだ放送されてないけど、ぬきたしもあるゆ 遂にwithout覇権ゆ
村を救えゆのはここの新作だけゆ >>841
じゃんゆさん恨まれてるから
マグマ流し込まれると思う >>849
正解ゆ!
まずは水とマグマを混ぜゆ
そしたら混ざって冷え固まったマグマを降ろして足場にすゆて頭上にあいてゆ穴から這い出してお宝取って逃げゆ! >>856
でも新作出たらじゃんゆ斬られちゃうんじゃ…… ピロピロピロ……
ゴーウィwwwゴーウィwwwヒカリヘーwwww >>860
毎月オババやるから問題ないゆ
6×9体も出せゆ♡ そもそも求められてゆのは「マッチ棒を1本動かす」ことだけゆな?
動かしたものを盤面から取り除いたらいけないとはかいてないゆ
5+9にしたら1本投げ捨てて終わりゆ エロゲーってストーリーじゃ一般に勝てないからエロで付加価値つけてるだけであって
エロ無くなったら凡作以下だぞ? >>877
まおまおじゃんまだ声優やっとったんかわれ 最近のねっとり濃厚な描写のエロアニメがNTRばかりなのはどうなのかと思う
OVA茜ハ摘マレ染メラレルとか売り上げすごいのはみんなルネピクチャーズこと悪の女幹部運営のエロアニメが人気すぎる
その次がむらかみてるあきの大麻エロアニメで、その次は鬼父やロシア母の近親相姦ネタが売れ筋なのはいろいろなんか迷走しすぎ >>874
獣人の国なんだから帽子に穴空いててもいいじゃんゆ 最終話から放送するとかいう誰得仕様のエロゲアニメもあったゆな 別にNTRはいいんだがワンパターンなの多いんだよな >>877
さすがにかわいーが足りないと自覚したか >>888
マカカスじゃんゆより売れない現実から逃げゆな >>877
変なサイコロ
2と5は反対じゃないのかゆ >>882
誰かが当てるとこぞってパクるゴロツキ業界だからな
でもだいたい理念がないから面白くない 反応が貰えるからって理由でwithoutという一企業のメインキャラクターに対して誹謗中傷を躊躇わない
ランスレ民って害悪系YouTuberとやってること同じだよな
醜悪 >OVA茜ハ摘マレ染メラレル
あのシリーズいいよね……妻に黙って即売会に行くんじゃなかったシリーズもエロアニメだとおすすめ >>892
キモいのはお前って言っただけで好きか嫌いかは言及してないけど >>871
世の中はルールを決める側になれば勝てるという真理を教えてやるため >>900
じゃんゆってミナシゴには存在しないけど 女幹部運営はエロアニメのほうで成功したから元気だったのか?
ランスレに突然新情報をぶち込むのやめろ ゆが最後にお世話になったエロアニメは魔が堕ちる夜ゆ >>900
ブツブツ言ってないで次スレ立てろメガネデブ >>904
勝手に投げ捨てていいなんて言ってないぞやり直せ >>896
絵師が6面ダイスは反対側足すと7になるの知らなかったんだゆなぁ ※ランスレじゃんゆとミナシゴノシゴトに登場するジャンヌ・デッドキングメイソン氏は一切関係ありません。 ジャンヌ・デッドキングメイソンエロすぎゆ
一番好きな村ゲーキャラですゆ! >>922
みんなが連想するようになってるからそれ効力無いよ
終わったなお前 ジブリールは4のキャラが好きなんだけどアニメ化してないんだゆなぁ… 最近NTRモノの人気はおかしいと思う
同時にDLサイトやFANZAでも乱交モノの売り上げ増えたみたいだしなあ
結局チンポ入れられたら即屈服する尻軽ビッチ系エロ女が今のメジャーなんじゃね? >>896
中心に・が来てるってことは3の面が一部隠れてるだけじゃんゆ2の面ならこうはならないゆ >>909
エロアニメがメイン、エロゲはサブって感じだな女幹部運営は
どっちも新作出てるし 最近死王之屋貞徳調子にのってるから腹パンされてもとに戻ってほしい >>932
お前如きに好かれようが嫌われようが知ったことかゆ 金玉臭すぎて気絶してたゆ
汗かきまくったから匂いが凄いゆ! 金玉臭すぎて気絶してたゆ
汗かきまくったから匂いが凄いゆ! 金玉臭すぎて気絶してたゆ
汗かきまくったから匂いが凄いゆ! >>873
公式見てると足りないのはメイン書くライターだよ
分布的に確実に数十人はいるはずなのになんでD1ライター2人体勢なんだよ エスカのアンケにガークリの名前がなかったってマジ? 金玉臭すぎて気絶してたゆ
汗かきまくったから匂いが凄いゆ! >>862
アミアン眉にオオエ角のデバフ背負ってもかわいーとか最強か ダフネ「あなたのこと本当に大っ嫌いだわ」
じゃんゆ「パパになっちゃえー!」(呪い)
ダフネ「じゃんゆだ!ヤッタ!」
これが現実ゆ…… ルネのエロアニメみたいな下品なベロキスとか汁をうごエロで表現できる日は来るのだろうか でもじゃんゆさんいつも金玉はみ出してるからそんなムレないのでは? 金玉蒸れるのにボクサーパンツ履いてるのかゆ?トランクスでぶらぶらさせようゆ ミナシゴって馬鹿みたいな格好しなきゃいけないルールなの? ちんこが大きすぎて座りながら足を組むことができないゆ >>984
通学路で横断させてゆボランティアだけど マカロンちゃんのところへじゃんゆを避難させてくださいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。